>>469 (´・ω・`)
A「上様がこのような所に来られるはずがない」 B「上様の名を騙る不届き者だ」
C「上様でも構わぬ」 D「上様、お手向かい致しますぞ」
E「上様、お命頂戴致します」 F「ここで死ねばただの徳田新之助」
G「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」 H「飛んで火に入る夏の虫」
I「我ら幕臣あっての上様ではないか」 J「八代将軍もこれで終わりぞ」
K「もはやこれまで」 L「笑止千万」 M「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N「上様の顔を忘れた」 O「もはや上様の命に従う必要はない」
P「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」 Q「どうせ上様には死んで頂くつもりでした覚悟なされ」
R「御役御免で一度は死んだ身」 S「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」U「黙りゃ!麿は帝の臣であって徳川の家来ではおじゃらん!」
V「エリスの胸はパット入り!」 W「殺してやるぞ天の助」 X「ヤプール死すとも超獣死なず」Zその他
探検
わんだふるぷりきゅあ! 第45話「ずっとずっと友達」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
472A実況組@DVD
2024/12/15(日) 10:06:28.70ID:rtQbpF1c0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 明治安田、フジCM差し止め 日本生命やトヨタも 中居さんトラブル [ひかり★]
- 山田邦子 フジ・港社長会見を評価「売れっ子タレントがチヤホヤされるのは当たり前」 [シコリアン★]
- トヨタ、フジテレビへのCM差し替え ★5 [冬月記者★]
- カンニング竹山「社員の人権どうなる?」中居問題で私見「一部週刊誌の記事が真実のように…真実かわからない」「冷静に見守るしか」 [Anonymous★]
- ほんこん フジ港社長会見で二次被害危惧「今度標的がとんねるずさんになってんちゃうか?」社長と懇意の芸人で憂慮 [muffin★]
- 【経済】新NISAブームから一転、「投資から貯蓄へ」の逆回転が発生?「高金利定期」の大逆襲が始まった [シャチ★]
- 【超緊急】「安倍晋三、実は岸信千代の中に生きており将来安倍と同様日本を支配。それに立ち向かう山上の息子」という話を思いついた! [294268809]
- 【悲報】フジテレビさん、1番組内でACが12回も流れる異常事態 [455679766]
- 【速報】フジテレビ、終了。日本がどんどん浄化されていく [308389511]
- ルーナ姫のお🏡💕 ★2
- だれかこのプロコンの安いやつをしってるか?
- 27歳のおばさんが来たよ〜🥳