21:54ー23:10
194キロ死亡事故判決…危険運転致死の適用
▽伯仲の臨時国会召集
▽季節外れの気温続く…大気不安定で雷雨も
▽ゴールデン・グラブ賞
▽Bリーグ
※前スレ
報道ステーション★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732799135/
報道ステーション★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732800064/
探検
報道ステーション★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しステーション
2024/11/28(木) 22:31:39.21ID:g2fdcF/m02名無しステーション
2024/11/28(木) 22:35:03.98ID:/S6cbarn0 歯が汚いな (´・ω・`)
3悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/11/28(木) 22:36:23.40ID:OBvl3oo20 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 22:36:48.13ID:OBvl3oo20 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
5ドーパの悲劇
2024/11/28(木) 22:37:05.65ID:OBvl3oo20 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
6名無しステーション
2024/11/28(木) 22:37:13.43ID:tewFyXTf0 小ぶりながらもしっかり主張する萌々パイエロ過ぎるな(´・ω・`)
7屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 22:37:28.62ID:OBvl3oo20 ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
2024/11/28(木) 22:37:49.72ID:FV+yJs4M0
ロシア声明「米国が日本にミサイルを配備した場合、報復措置を取る」「核兵器使用に関するドクトリン改定を理解すべき」 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732754305/
トランプ氏が支援削減ならウクライナに「死刑宣告」、ロシア次席大使 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732767517/
ロシアが軍事侵攻に使用している、北朝鮮の弾道ミサイルに日本の部品が使用されている「輸出管理して」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732765603/
ロシアの通貨「ルーブル」が急落、8月から30%以上下落、年末まで外貨購入を停止、市場はパニックに ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732782391/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732754305/
トランプ氏が支援削減ならウクライナに「死刑宣告」、ロシア次席大使 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732767517/
ロシアが軍事侵攻に使用している、北朝鮮の弾道ミサイルに日本の部品が使用されている「輸出管理して」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732765603/
ロシアの通貨「ルーブル」が急落、8月から30%以上下落、年末まで外貨購入を停止、市場はパニックに ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732782391/
9知障の誰かさん(おぎやはぎさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 22:37:50.78ID:OBvl3oo20 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
韓国は「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
10「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/28(木) 22:38:15.08ID:OBvl3oo20 韓国が独自に佐渡金山追悼会
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
11断韓だ馬鹿野郎
2024/11/28(木) 22:38:30.00ID:OBvl3oo20 黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
12人間データバンク(情報貴族)
2024/11/28(木) 22:38:46.44ID:OBvl3oo20 アメリカ国民なんか、発言のほとんどが嘘で犯罪を星の数ほど犯しているトランプを大統領に選んだぞ(´・ω・`)
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
13「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/28(木) 22:39:04.68ID:OBvl3oo20 (引用始め)立花氏は「負けるな!立花孝志はさいとう知事をサポートした選挙プランナーを応援します!」といったタイトルの動画をアップ。そこで「真っ当な証拠もなく“〜していれば公選法違反”みたいなね。またこれ、憶測で一人の女性をいじめている状況が起こっています」と言及した。
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
14恥を知れ! 恥を!
2024/11/28(木) 22:39:25.97ID:OBvl3oo20 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
15名無しステーション
2024/11/28(木) 22:39:40.25ID:OBvl3oo20 戦後の悪夢が今また繰り返されている。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
16屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 22:40:01.87ID:OBvl3oo20 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
17星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
2024/11/28(木) 22:40:18.72ID:OBvl3oo20 ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
18恥を知れ! 恥を!
2024/11/28(木) 22:40:37.02ID:OBvl3oo20 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
19名無しステーション
2024/11/28(木) 22:40:52.78ID:OBvl3oo20 >マスコミは糞
YouTubeで只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
YouTubeで只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
20戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*1
2024/11/28(木) 22:41:13.90ID:OBvl3oo20 「日本ファクトチェックセンター(JFC)」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
21ぐうの音も出ないだろ?
2024/11/28(木) 22:41:42.55ID:OBvl3oo20 *2 【Yahoo!の反日が度外れている(´・ω・`)】
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
22名無しステーション
2024/11/28(木) 22:42:01.35ID:OBvl3oo20 *4 >古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
23名無しステーション
2024/11/28(木) 22:42:21.99ID:I31dTB8q0 細川さんかわいいなあ
24さだまさし君、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2024/11/28(木) 22:42:44.92ID:OBvl3oo20 *1 10年前に芸能人(田村 淳)自身が「今の芸能界はクソつまらない。常識とか倫理とかが有る者はお笑い芸人にならないのにそれを求められる」と言ってるのに何が「芸能人に対するネットの誹謗中傷」だよ(呆)
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
25悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 22:43:03.39ID:OBvl3oo20 > 古田大輔は元朝日新聞のクソ。朝日新聞出身のクズが生意気にフェイクバスターとか笑わせるな。植村隆の敗訴についてコメントしてみろクソ古田
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
26悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 22:43:23.84ID:OBvl3oo20 【スラップ(口封じ訴訟)】
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
27名無しステーション
2024/11/28(木) 22:43:38.25ID:mXVqF6dd0 今年の夏は記録的なほど晴天続きだっただろ
28猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/28(木) 22:43:45.64ID:OBvl3oo20 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
2024/11/28(木) 22:44:15.24ID:s2OovK8s0
辰己くんはずっと悪スベリだぬ
2024/11/28(木) 22:48:59.74ID:SKFrmRYI0
疑惑は深まった
31 警備員[Lv.3][新芽]
2024/11/28(木) 22:52:20.67ID:yltRe9GdH ニュース番組の特集がキャスターの投球スピードを上げる映像
2024/11/28(木) 22:52:29.75ID:I+s95oMm0
ゲロ滑ってる
2024/11/28(木) 22:52:32.04ID:zuGErna/d
滑りすぎw
2024/11/28(木) 22:52:32.91ID:FV+yJs4M0
【野球】楽天・辰己涼介、ゴールデン・グラブ賞授賞式に“全身ゴールド”で登場 髪の毛と顔も金塗り、スーツはスパンコールのタキシード [THE FURYφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732785362/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732785362/
2024/11/28(木) 22:52:36.40ID:KwU/k6sYd
彩里どこー?!
36名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:36.99ID:DNhjiBRU0 なんなんのこいつ
滑ってるやん
滑ってるやん
2024/11/28(木) 22:52:38.04ID:phcD2aAj0
うーん
2024/11/28(木) 22:52:41.06ID:wMpBlx1S0
ずっとすべってるけど大丈夫?
2024/11/28(木) 22:52:43.86ID:ma1wZ/wQd
楽天かよwww
40名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:43.91ID:nu85TDQ+0 台湾でバカにされてる人だ
2024/11/28(木) 22:52:44.07ID:9g7iWn2T0
ほんとバカにしすぎ
消えろ
消えろ
42名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:44.36ID:7iCiPQ5P0 鋼メンタルだなこいつ
2024/11/28(木) 22:52:46.53ID:ix9Dpbn50
変わり者だなw
44名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:46.80ID:k3NIAfvu0 おちんちんの先まで金にしたの?
2024/11/28(木) 22:52:46.92ID:mn5PQyJG0
未来からキターー
46名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:47.69ID:+LwcWBXy0 黄金のスケベ椅子がほしい
2024/11/28(木) 22:52:48.77ID:MdmZNDdQ0
金粉AVかな?
2024/11/28(木) 22:52:49.25ID:dhzaEonf0
こいつずっとスベってんな
49名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:50.59ID:MjyZzsai0 完璧だw
50名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:53.00ID:EcX8ZtPF0 森本ひちょりが↓
51名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:53.15ID:wV0cgs8t0 金粉?皮膚呼吸大丈夫
52名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:53.45ID:mKFPX7qT0 はよ投手転向しろや!
2024/11/28(木) 22:52:53.54ID:U+GvidNs0
辰己今年はこれでいいかもしれんが
数年後にGG振り返った映像が出てきた時にこれをスルーされるリスク考えてねえよな
数年後にGG振り返った映像が出てきた時にこれをスルーされるリスク考えてねえよな
2024/11/28(木) 22:52:54.39ID:uKBmj5Ie0
矢野は面白い顔だなあ
2024/11/28(木) 22:52:54.58ID:4hzOTfdM0
松井のいない巨人に興味はない
2024/11/28(木) 22:52:55.86ID:phcD2aAj0
怖いんよ矢野は
2024/11/28(木) 22:52:56.34ID:B3/UtgXh0
自由をはき違えてる存在
59名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:58.50ID:/kr0CbOo0 世界の音楽市場規模ランキング
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
2024/11/28(木) 22:52:58.60ID:+DIx9Hj70
ほんまいい加減にしろよ
61名無しステーション
2024/11/28(木) 22:52:58.92ID:/kr0CbOo0 世界の音楽市場規模ランキング
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
1位 アメリカ
2位 日本
3位 イギリス
4位 ドイツ
5位 中国
6位 フランス
7位 韓国
8位 カナダ
9位 ブラジル
10位 オーストラリア
2024/11/28(木) 22:52:59.22ID:kiUAcSYO0
ダダ滑りやんこいつ(´・ω・`)
63名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:01.06ID:L5JUvSO80 未来人辰巳芸者百式
2024/11/28(木) 22:53:01.82ID:IQCj3GCS0
こんなふざけていい賞なのか
2024/11/28(木) 22:53:01.92ID:Q/EE71t30
どこまでも寒いぞタツミ
2024/11/28(木) 22:53:02.14ID:xsJgx2of0
キモいんだよ、周りも引いてる
2024/11/28(木) 22:53:02.50ID:r+dixlTv0
辰巳ってp12のあいつだろ
2024/11/28(木) 22:53:03.02ID:uGsAjlNo0
何が熱くて盛ってるの?
2024/11/28(木) 22:53:03.43ID:MpOi1qdH0
こいつ自分が面白いと思ってるの?
そもそもプレミアの戦犯だろ
そもそもプレミアの戦犯だろ
70名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:03.72ID:qX5fezEb0 洗脳うざ
2024/11/28(木) 22:53:04.64ID:oWT8fKiP0
セのセカンドは菊池の牙城だったからなあ
72名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:05.92ID:LDDfHpZR0 森本稀哲を思い出す
2024/11/28(木) 22:53:06.35ID:8BIIn/ue0
こいつ自身がトロフィーみたいになってるやん
2024/11/28(木) 22:53:06.56ID:ma1wZ/wQd
これはハゲるな
2024/11/28(木) 22:53:07.29ID:iDFEZxxp0
うまい!
77名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:07.45ID:KttriDGI0 辰巳は大谷さんに鼻で笑われるな
78名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:07.88ID:mgYaXMuq0 くっだらねえ
目立ちたがりなだけ
目立ちたがりなだけ
79名無しステーション
2024/11/28(木) 22:53:09.30ID:86wLqygz0 矢野がいるのになぜ宗山を指名したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領、米教育省廃止を目指す大統領令署名へ [おっさん友の会★]
- トランプ米大統領、「チャイナ・プラス・ワン」を推進へ 中国製品の関税を引き上げ、世界のサプライチェーン(供給網)を激変させる狙い [お断り★]
- 日本のほとんどのタワマンがいずれ中国人所有になる…相続税がなく膨張する中国人マネーが“占領”「日本人は一生賃貸」の地獄絵図 ★3 [樽悶★]
- 高嶋ちさ子 心療内科を5軒回り“医師を論破”型破りな告白に大ブーイング [ひかり★]
- ワシントンの路上生活者排除を トランプ氏「見苦しい」 ★2 [少考さん★]
- 【女子ゴルフ】男性キャディーが人気女子プロ3人と壮絶不倫!文春砲 炸裂で関係者は「さらなる写真流出」に戦々恐々 ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- トランプさん半導体の補助金打ち切り「高い関税かければ勝手に企業が来る」 [709039863]
- トランプ政権「卵が高い?ニワトリを庭で飼えば良い話。ニワだけに。」 [175344491]
- [21:00開始] 大切なお知らせ【ホロライブ/紫咲シオン】💜🌙
- 【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【弟】
- ナザレンコさん「祖国に帰り戦おうとしたが説得され、申し出を断られた。国外追放された奴と一緒にしないで」 [834922174]
- 【楽天速報】米 5kg 2,771円 [459037284]