MC:黒柳徹子
https://pbs.twimg.com/media/GI4eosda8AA1S94?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GLS9tu9aQAABOve?format=jpg&name=orig
https://blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/vQBbhmf.png
https://blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/ahkkQfq.png
https://blog-imgs-106.fc2.com/y/a/r/yarakan/WMR3fCm.png
misakichiunkokiyokasukusojinseikanarazuID:3wA4dzK/0HAPPYNGkanarazuID:6NziTMVa0NGkanarazu(ワッチョイ a1b5-d18E)ID:WG+gCoIYNGkanarazuID:omDqsGmiNGID:jGFo0v5fNGkanarazu
ゲスト:栗山英樹(北海道日本ハムファイターズ チーフ・ベースボール・オフィサー)
徹子の部屋 祝!大谷翔平 MVP&世界一SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732770948/
探検
徹子の部屋 祝!大谷翔平 MVP&世界一SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し栗饅頭 ◆hmGe8NVGx.
2024/11/28(木) 19:12:38.99ID:2qKDPw79x2猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/28(木) 19:16:22.78ID:OBvl3oo20 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」;
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」;
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし。
3名無しステーション
2024/11/28(木) 19:16:41.56ID:OBvl3oo20 天下の公器テレビで古田大輔(朝日新聞元記者)が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
古田大輔(JFC編集長)「日本に於ける女性に対する差別、例えば『女のくせに』とかがネット上に溢れてる」
古田大輔(屑白痴)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
古田大輔(JFC編集長)「日本に於ける女性に対する差別、例えば『女のくせに』とかがネット上に溢れてる」
古田大輔(屑白痴)くん、
最初からバレていて百万回叱られたそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
おまえがするべき事は儂に百万回 (1億人の日本人に1兆回、古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 19:16:56.34ID:OBvl3oo20 天下の公器テレビで玉川 徹(炎上要員)が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
玉川 徹(炎上要員)「トランプに投票する者は男尊女卑主義者だ(要旨)」
テレビ朝日くん、玉川 徹くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
玉川 徹(炎上要員)「トランプに投票する者は男尊女卑主義者だ(要旨)」
テレビ朝日くん、玉川 徹くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
5戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/11/28(木) 19:17:13.37ID:OBvl3oo20 宋 美玄「積極的同意こそが同意」
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
>なんで産婦人科風情がいう
>なんでこのチョン(宋 美玄)が語るの? 意味不
>「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
6屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 19:17:31.79ID:OBvl3oo20 【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、 外国人の発言には、 「外国人の発言は全て『自国の利益の為の嘘』です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う*3 )「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまう*4 ように、 外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、 女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して『死を以ても償いきれない犯罪』を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
*3 百万回見せられた『戦車の前に立ちはだかる男』は、天安門広場が制圧された2時間後に撮影されたフェイクニュース
*4 マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」(日本人で一番右でも“外国人で一番左”よりも左なのに「右翼」って(呆))だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
日本人はお人好しで騙され易いんだから、 外国人の発言には、 「外国人の発言は全て『自国の利益の為の嘘』です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う*3 )「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまう*4 ように、 外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、 女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して『死を以ても償いきれない犯罪』を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
*3 百万回見せられた『戦車の前に立ちはだかる男』は、天安門広場が制圧された2時間後に撮影されたフェイクニュース
*4 マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」(日本人で一番右でも“外国人で一番左”よりも左なのに「右翼」って(呆))だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
7フェミニズムアナリスト
2024/11/28(木) 19:17:49.35ID:OBvl3oo20 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 儂が子供の時、近所の爺さんの膝に座って女の子たちがマンコを触られていた。
女の子って、男なら爺さんでもいいからマンコを触られたいという生き物。
8此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/11/28(木) 19:18:07.80ID:OBvl3oo20 編集長 林田「確かに週刊誌はろくでもない仕事だと思われてもしょうがない。
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
でもなんで俺たちの記事を読むんだ?
俺たちはネタを提供しているだけで、ジャッジしているのは世間だ」
全く違うぞ
*2 【極悪】文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した【極悪】犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を【極悪】加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
>(文春と松本人志)どっちかは【極悪】なのだから最後までやりあってもらいたかった
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。】
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
9此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/11/28(木) 19:18:29.37ID:OBvl3oo20 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
10知障の誰かさん(おぎやはぎさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 19:18:49.85ID:OBvl3oo20 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大が廃部なのに対して大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
11知障の誰かさん(竹下隆一郎さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 19:19:08.79ID:OBvl3oo20 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
12名無しステーション
2024/11/28(木) 19:19:16.84ID:XDoYlQ2V0 親がリトルリーグの監督で元社会人野球の選手で
母親がバトミントンで日本トップ選手で
物心つく前から野球が身近にあって野球を幼少期からやってる
つまり英才教育が天才を作るのであって。
今の時代は英才教育をやれば天才科学者にもなるし
天才バスケ選手になるし
天才サッカー選手になるよ
簡単な事。
北朝鮮や韓国に天才が多いのは英才教育の賜物
母親がバトミントンで日本トップ選手で
物心つく前から野球が身近にあって野球を幼少期からやってる
つまり英才教育が天才を作るのであって。
今の時代は英才教育をやれば天才科学者にもなるし
天才バスケ選手になるし
天才サッカー選手になるよ
簡単な事。
北朝鮮や韓国に天才が多いのは英才教育の賜物
13『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2024/11/28(木) 19:19:24.62ID:OBvl3oo20 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
14名無しステーション
2024/11/28(木) 19:19:28.11ID:cG94iMop015死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/11/28(木) 19:19:40.02ID:OBvl3oo20 それを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。憲法違反だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って100回言わないといけないんだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的【人権】が尊重されてない。憲法違反だー!」
16気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/28(木) 19:20:08.20ID:OBvl3oo20 アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に【人権】なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に【人権】なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
17人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/11/28(木) 19:20:28.47ID:OBvl3oo20 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
18名無しステーション
2024/11/28(木) 19:21:02.47ID:XDoYlQ2V0 90のばあちゃんにあんな球見せなくてもいいのに
19BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/28(木) 19:21:33.92ID:OBvl3oo20 12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
20BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?*
2024/11/28(木) 19:21:53.55ID:OBvl3oo20 「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 【看過し続けてきた】上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「【コンプライアンス】委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.8.23)で、
寺坂直毅「70年以上続く『(NHK)のど自慢』のことを知ってるなんて さすがだね。チコちゃん 合格です!」
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「【コンプライアンス】委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.8.23)で、
寺坂直毅「70年以上続く『(NHK)のど自慢』のことを知ってるなんて さすがだね。チコちゃん 合格です!」
21名無しステーション
2024/11/28(木) 19:21:59.29ID:yj4v/b220 烏は主を選ばない 第8話「侵入者」 再
22日本語警察
2024/11/28(木) 19:22:11.39ID:OBvl3oo20 掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
規律違反を叱られたビエイラ選手は攻撃的な態度を取り猛反発したため追放処分。
な、女は人間じゃないだろ?
ムカつくわー」
規律違反を叱られたビエイラ選手は攻撃的な態度を取り猛反発したため追放処分。
な、女は人間じゃないだろ?
23テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2024/11/28(木) 19:22:28.71ID:OBvl3oo20 これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)* と同時に、 【人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってる】んだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)* と同時に、 【人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってる】んだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
24悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/28(木) 19:22:46.05ID:OBvl3oo20 高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、
マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリ* しないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と、悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
* これを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.5,16)で、「『おぎやはぎのメガネびいき』リスナーの愛称『糞メン糞ガール』に代わる新しい愛称募集」に、『カリカリ君とクリクリちゃん』
まあ お下品(´・ω・`)
それを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.6.13)で、
矢作 兼「ロケバスで女性ADが隣に座って、疲れてるんだろうね、うたた寝して肩に頭を乗せてきて、股間の所に手がいって、ちょっと亀頭の所をカリカリカリカリ⋯」
藤森慎吾「なんだよ亀頭をカリカリって。そんなADさんいたらクビだよ」
マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリ* しないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と、悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
* これを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.5,16)で、「『おぎやはぎのメガネびいき』リスナーの愛称『糞メン糞ガール』に代わる新しい愛称募集」に、『カリカリ君とクリクリちゃん』
まあ お下品(´・ω・`)
それを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.6.13)で、
矢作 兼「ロケバスで女性ADが隣に座って、疲れてるんだろうね、うたた寝して肩に頭を乗せてきて、股間の所に手がいって、ちょっと亀頭の所をカリカリカリカリ⋯」
藤森慎吾「なんだよ亀頭をカリカリって。そんなADさんいたらクビだよ」
25クリちゃんコリコリ
2024/11/28(木) 19:23:03.20ID:OBvl3oo20 *1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ(同性愛者)自身が『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ(同性愛者)自身が『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
26死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/11/28(木) 19:23:20.65ID:OBvl3oo20 上記を受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。
頼むわ。土下座するから。
はははははー。53までかー」
ちなみに、
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。
頼むわ。土下座するから。
はははははー。53までかー」
ちなみに、
「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
27名無しステーション
2024/11/28(木) 19:23:42.13ID:OBvl3oo20 性嗜好異常者といえば・・・
再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
28所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/11/28(木) 19:23:59.65ID:OBvl3oo20 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずに【おめおめと】生きてるどころか【抜け抜けと】テレビに出ている。この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だ【のうのうと】生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だ【のうのうと】生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
29【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/28(木) 19:24:28.64ID:OBvl3oo20 テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
2024/11/28(木) 19:24:32.64ID:FAkNNJGn0
あれ?脱臼じゃなかったんじゃ?
31女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/11/28(木) 19:24:47.07ID:OBvl3oo20 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
32ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い*1 )
2024/11/28(木) 19:25:11.54ID:OBvl3oo20 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ←ここ笑うとこ
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
33名無しステーション
2024/11/28(木) 19:25:48.75ID:i5jnp7pV0 マツコがんばれ!
34「テレビは全部芝居」…ナダル 改め せいや
2024/11/28(木) 19:26:09.58ID:OBvl3oo20 【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
80代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな
ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」*
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
80代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな
ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」*
35平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。おまえ 前世 黒柳徹子だろ」
2024/11/28(木) 19:26:31.76ID:OBvl3oo20 * 美輪明宏が「【テレビなんか全部嘘】なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
それを受けてのインスタントジョンソンのコント『野球応援』
じゃい「すぎやまこういちの前世 橋爪 功」
スギ。(すぎやまこういち)「橋爪さん未だ生きてらっしゃるから」
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
それを受けてのインスタントジョンソンのコント『野球応援』
じゃい「すぎやまこういちの前世 橋爪 功」
スギ。(すぎやまこういち)「橋爪さん未だ生きてらっしゃるから」
36人間データバンク(情報貴族)
2024/11/28(木) 19:26:51.45ID:OBvl3oo20 ちなみに、
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
それを受けて『100分で名著』(2022.6.6)で、
ヤマザキマリ「女は昆虫。最強。男は脆弱」
ちなみに、YouTubeの、美輪明宏の『愛の讃歌』に寄せられたコメント
「この方は凄い方です。身も心も もう女性です」
明石家さんま「美輪さんは女に成りたいんですか?」
美輪明宏「女は 図々しくて ふてぶてしくて 図太くて 無神経。 そんな物に 誰が成りたいもんですか(怒) 」
それを受けて『100分で名著』(2022.6.6)で、
ヤマザキマリ「女は昆虫。最強。男は脆弱」
ちなみに、YouTubeの、美輪明宏の『愛の讃歌』に寄せられたコメント
「この方は凄い方です。身も心も もう女性です」
37死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/11/28(木) 19:27:07.82ID:OBvl3oo20 それを受けて、『フロンティアで会いましょう!』“AI・人工知能 究極の知能への挑戦”(2024.11.27)で、NHKがイギリスの人型ロボット“アメカ”にインタビュー。
ディレクター「あなたは人間に成りたいですか?」
アメカ「人間に成りたいかどうかは分かりませんが、人間のような知能は持ちたいです」
栗原 聡(慶大教授)「AIは言葉のつながりを覚えているに過ぎない」
AIが膨大な言語データに基づいて「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎないのと同様に人間も「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎない
「われわれは自分のことはほとんど全く知らず、他人のことは全く知らない」…モリース・ブロト・デ・ジレト(アナトール・フランス著『神々は渇く』の登場人物であるW世を捨てた知識人W)
ディレクター「あなたは人間に成りたいですか?」
アメカ「人間に成りたいかどうかは分かりませんが、人間のような知能は持ちたいです」
栗原 聡(慶大教授)「AIは言葉のつながりを覚えているに過ぎない」
AIが膨大な言語データに基づいて「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎないのと同様に人間も「他者の心を理解している様な発言」をしているに過ぎない
「われわれは自分のことはほとんど全く知らず、他人のことは全く知らない」…モリース・ブロト・デ・ジレト(アナトール・フランス著『神々は渇く』の登場人物であるW世を捨てた知識人W)
38「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/28(木) 19:27:27.75ID:OBvl3oo20 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』(日本にとって地獄、特アにとって天国)にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
39名無しステーション
2024/11/28(木) 19:34:09.84ID:sGlTeNb20 リアルタイム 視聴率
https://tval-now.switch-m.com/
9.2 % NHK総合 ニュース7
8.5 % 日本テレビ THE突破ファイル
5.0 % テレビ朝日 徹子の部屋祝!大谷翔平MVP&世界一SP
6.3 % TBS プレバト!!
4.2 % テレビ東京 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!
4.4 % フジテレビ ミュージックジェネレーション
https://tval-now.switch-m.com/
9.2 % NHK総合 ニュース7
8.5 % 日本テレビ THE突破ファイル
5.0 % テレビ朝日 徹子の部屋祝!大谷翔平MVP&世界一SP
6.3 % TBS プレバト!!
4.2 % テレビ東京 タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!
4.4 % フジテレビ ミュージックジェネレーション
40名無しステーション
2024/11/28(木) 19:35:57.10ID:/kr0CbOo0 リアルタイム視聴率
テレ朝のゴールデンなのに4%という低さ
ザワつく金曜日なら10%超えてるのに 大谷は数字が取れない
テレ朝のゴールデンなのに4%という低さ
ザワつく金曜日なら10%超えてるのに 大谷は数字が取れない
41名無しステーション
2024/11/28(木) 19:41:28.73ID:WrIDYtMI0 聞いてなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2024/11/28(木) 19:41:42.28ID:0ZVqH2aK0
ちゃんと聞いとけw
2024/11/28(木) 19:41:43.48ID:PSSXKZrf0
デコピン顔に出すぎw
ps://i.imgur.com/LEYr9yG.jpeg
ps://i.imgur.com/sGGQKz0.jpeg
ps://i.imgur.com/LEYr9yG.jpeg
ps://i.imgur.com/sGGQKz0.jpeg
2024/11/28(木) 19:41:58.49ID:kyDnARuz0
犬の連れ回しやめてやれよ
2024/11/28(木) 19:42:03.38ID:q9khHoqn0
かわいい
2024/11/28(木) 19:42:09.83ID:/021/N1P0
おおー
2024/11/28(木) 19:42:10.28ID:A+lWJrOD0
ぽちのPOCHI
2024/11/28(木) 19:42:17.63ID:CUm1xh1/0
ここ草
49名無しステーション
2024/11/28(木) 19:42:21.85ID:uVFYyZkB0 イチローさんの 奥さんのようなタイプですね
2024/11/28(木) 19:42:22.19ID:Co1Si7mSa
大谷がこんな番組に出させられてたんだなw
2024/11/28(木) 19:42:22.34ID:dcse8S5w0
オレも触りたいわ
52名無しステーション
2024/11/28(木) 19:42:25.72ID:2jX0ZVAG0 一員って言ってんのになぜわざわざ字幕変えるんだ
2024/11/28(木) 19:42:27.56ID:9/2ii5qO0
今なら問題になる
2024/11/28(木) 19:42:28.35ID:0ZVqH2aK0
身長高い女性だな
触るマツコ
触るマツコ
55名無しステーション
2024/11/28(木) 19:42:28.82ID:w+SzQG8S0 かわいい谷さん
2024/11/28(木) 19:42:31.53ID:6sDq7GrcM
オカマって触りたがるよね
2024/11/28(木) 19:42:33.08ID:/PZT1cm80
俺も大谷触りたい
59名無しステーション
2024/11/28(木) 19:42:36.50ID:POAM9KYo0 徹子とマツコに挟まれるって、どんな罰だよ
2024/11/28(木) 19:42:39.09ID:Ejz7pkmC0
MVP発表の時、周りの人とはハグしたのに
嫁とはグータッチだけだったって
アメリカで話題になってたな。
嫁とはグータッチだけだったって
アメリカで話題になってたな。
2024/11/28(木) 19:42:49.40ID:VWf1Wv2w0
セクハラ案件
2024/11/28(木) 19:42:51.10ID:PQWRWzBbd
オカマとバアさんやりたい放題やなw
64名無しステーション
2024/11/28(木) 19:42:52.36ID:WrIDYtMI0 なんでマツコなんだよ
2024/11/28(木) 19:42:52.85ID:3dVnIOoz0
大谷さん耳真っ赤だ
2024/11/28(木) 19:42:57.10ID:a8o84C3w0
大谷さん今と違って可愛さがあるな
2024/11/28(木) 19:43:03.08ID:a27xc+2o0
この3人って結構会ってるのね
2024/11/28(木) 19:43:10.87ID:KpvSmu100
4人家族だけど俺以外の4人が全員コロナになっちまった(´゚д゚`)
69名無しステーション
2024/11/28(木) 19:43:13.91ID:WrIDYtMI0 ゲイ受け良さそうだからか
71名無しステーション
2024/11/28(木) 19:43:16.25ID:y/8z97WE0 これアメリカ行く前?
2024/11/28(木) 19:43:17.00ID:Bi6rThde0
嫁さんが佐久間みなみだったらって世界線も想像してしまうな
73名無しステーション
2024/11/28(木) 19:43:26.64ID:jXTLNBN10 >>66
こうやってみると少しずつおっさんになってるなあと思うね
こうやってみると少しずつおっさんになってるなあと思うね
74名無しステーション
2024/11/28(木) 19:43:27.94ID:KttriDGI0 >>60
日本人には理解できるけどね
日本人には理解できるけどね
2024/11/28(木) 19:43:29.43ID:LfB71CJc0
奥さんいなかったら一平事件のダメージ結構ありそうだったよなあ
最高のタイミングで結婚したわ
最高のタイミングで結婚したわ
76名無しステーション
2024/11/28(木) 19:43:31.59ID:L5JUvSO80 未だに大谷ちゃんとマツコが呼ぶのは
この時の体験からかな
この時の体験からかな
2024/11/28(木) 19:43:40.83ID:vTBGdxwO0
昔の大谷徹子の部屋はドジャースのファンが見ても面白いだろうな
79名無しステーション
2024/11/28(木) 19:43:42.15ID:6z/lnSh8M 猫もだが犬も興味を出さない飼い主こそ好かれるからな
犬のペースに合わさないと嫌われる
犬のペースに合わさないと嫌われる
2024/11/28(木) 19:43:51.17ID:6sDq7GrcM
徹子SPに大谷出たの1回だけと思ってたら何度も出てたんだな
たけしと共演してたのは何の番組だろう?
たけしと共演してたのは何の番組だろう?
2024/11/28(木) 19:43:53.60ID:PSSXKZrf0
徹子とマツコを捌かなきゃいけないとか地獄の空間やな
83名無しステーション
2024/11/28(木) 19:43:56.89ID:1Yf27i2m0 頻繁にマツコ入れてくるのやめろや
先にやれよ😅
先にやれよ😅
84名無しステーション
2024/11/28(木) 19:43:59.90ID:amDfLSRE0 >>60
日本人が人前で嫁とハグなんて、できるわけがないw
日本人が人前で嫁とハグなんて、できるわけがないw
85名無しステーション
2024/11/28(木) 19:44:04.33ID:POAM9KYo0 大谷ハラスメントまだ続くんやな
2024/11/28(木) 19:44:06.14ID:liBqUSqp0
この時だろ
女子アナとだけは結婚するなって言われたの
女子アナとだけは結婚するなって言われたの
2024/11/28(木) 19:44:41.18ID:MPK2+KDp0
デコピンが逃げないように大谷と真美子が押さえつけてたけどどっちにも懐いてないわ
散歩とかも全部ペットシッターだろうしな
散歩とかも全部ペットシッターだろうしな
2024/11/28(木) 19:44:44.02ID:H+ZNWVcz0
前スレ990
ガッフェは福島弓子と伊達公子の二股
ガッフェは福島弓子と伊達公子の二股
92名無しステーション
2024/11/28(木) 19:44:52.83ID:KttriDGI0 まるでこたつは本当なのかしら
94名無しステーション
2024/11/28(木) 19:44:55.19ID:Q9GIUz1SH こういう番組って大谷の許可取るのかね(・へ・)
100名無しステーション
2024/11/28(木) 19:45:15.06ID:MEYEqBvz0 真美子はひと月幾らお金使えるんだろうか
封筒で渡されるのかな
封筒で渡されるのかな
101名無しステーション
2024/11/28(木) 19:45:21.20ID:d+/+c9pH0102名無しステーション
2024/11/28(木) 19:45:21.88ID:wyQ8pvi7a 元々はこんなに明るい奴なのに
アメリカでは何であんなにクールぶってんのかね
スターは威厳が大事ってMLBに強要されてんのか
アメリカでは何であんなにクールぶってんのかね
スターは威厳が大事ってMLBに強要されてんのか
103名無しステーション
2024/11/28(木) 19:45:22.70ID:5MoE2AHL0 大谷翔平が“世界的スター化”の裏で…同い年羽生結弦は“105日離婚”でイメージ暴落の明暗
スポーツ
投稿日:2023/12/30 06:00
https://jisin.jp/sport/2279482/
スポーツ
投稿日:2023/12/30 06:00
https://jisin.jp/sport/2279482/
104名無しステーション
2024/11/28(木) 19:45:31.12ID:vTBGdxwO0 マツコが釘を刺さなきゃ女子アナと結婚してた未来もあるんだろうな
105名無しステーション
2024/11/28(木) 19:45:43.63ID:epCa9Fxn0 >>89
じっとせんから懐いてないとはならないでしょ
じっとせんから懐いてないとはならないでしょ
106名無しステーション
2024/11/28(木) 19:45:51.21ID:jXTLNBN10110名無しステーション
2024/11/28(木) 19:46:06.62ID:MEYEqBvz0 大谷「栗山おまえ余計なこと喋ったら出禁だからな?」
114名無しステーション
2024/11/28(木) 19:46:21.26ID:iULiioHPr >>70
オスだから仮に同条件で暮らしても真美子の方に寄るわな
オスだから仮に同条件で暮らしても真美子の方に寄るわな
115名無しステーション
2024/11/28(木) 19:46:26.88ID:Z+8zv29Mr 徹子、ブイじゃなくてヴィーって言うたな
116名無しステーション
2024/11/28(木) 19:46:27.16ID:POAM9KYo0 栗山 身内みたいなもんだなw
117名無しステーション
2024/11/28(木) 19:46:30.81ID:uVFYyZkB0 隣の家の犬は道端で会っても吠えられないのに 玄関で待ってるとめっちゃ吠えられる
118名無しステーション
2024/11/28(木) 19:46:33.54ID:dWcF8xFD0 テレ朝は栗山さん大事にしといて良かったよな
テレ朝はサッカーや水泳もそうだけど長い目で
競技と付き合ってる部分は共感できる
テレ朝はサッカーや水泳もそうだけど長い目で
競技と付き合ってる部分は共感できる
120名無しステーション
2024/11/28(木) 19:46:37.13ID:q9khHoqn0 可愛すぎだろデコピンさん
121名無しステーション
2024/11/28(木) 19:46:48.98ID:kyDnARuz0 アクセサリーペット
123名無しステーション
2024/11/28(木) 19:46:50.07ID:L5JUvSO80 アメリカに視察に行くと大谷の恩師だと
意外と知られていてサインを求められるガッフェ
意外と知られていてサインを求められるガッフェ
124名無しステーション
2024/11/28(木) 19:46:53.65ID:/PZT1cm80 大谷の嬉しそうな顔
125名無しステーション
2024/11/28(木) 19:46:54.58ID:0ZVqH2aK0 お利口かわいいデコピンちゃん
126名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:00.56ID:35V1KHyy0 持って来いはたいていの犬ができるだろw
127名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:04.72ID:9/2ii5qO0 むちゃくちゃいい犬だよな
毛並みが綺麗すぎる
毛並みが綺麗すぎる
128 警備員[Lv.5]
2024/11/28(木) 19:47:05.81ID:RILli79A0 >>68
お前は犬か
お前は犬か
129名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:13.48ID:/PZT1cm80 やってみたwwwww
130名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:14.91ID:dcse8S5w0 8月はこれのトレーニングに時間使いすぎたために調子落としたらしいな
131名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:18.55ID:+UyxSjAfM 一平の話題まだー?
132名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:19.79ID:epCa9Fxn0 あの笑わないミラーがデコピン見て笑うくらいだからな
133名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:22.08ID:d7EM6d0k0 大谷本人もう出ないの?
134名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:24.65ID:E33+H8Y90 栗山よくこんな番組に出てくれたな
135名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:28.87ID:L5JUvSO80 日本の犬種はマイペースだから
136名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:32.40ID:Q9GIUz1SH デコピンは大谷と居てあまり嬉しそうじゃない(・へ・)
137名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:32.99ID:MEYEqBvz0 >>109
一平の失敗から残高チェックする癖つけたのだろうか
一平の失敗から残高チェックする癖つけたのだろうか
138名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:35.25ID:7eplE7iJ0 毛艶が違うよな
140名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:48.04ID:POAM9KYo0 栗山も犬好きなんだ、イチローも好きだった。弓子は犬が好きな男が好きだったんだな
141名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:48.76ID:y/8z97WE0 ドッグトレーナーが教えたんだろうよw
142名無しステーション
2024/11/28(木) 19:47:57.55ID:88/4PBQ00 デコピンの親はドッグショーとかで活躍する犬なので普通の犬と考えるのがおかしい
145名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:08.10ID:tzNQ63med146名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:17.59ID:v/nTUinZ0 デコピンはお前たより頭いいよね
147名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:18.73ID:MEYEqBvz0 韓国行く時の最初の写真は大谷より前出てたろ
148名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:18.86ID:wpGqqwOp0 徹子「みなさんが心配しないような女性」
149名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:22.79ID:d7EM6d0k0 >>68
O型はかかりにくいらしいな両親がA型やB型でもOは生まれるし
O型はかかりにくいらしいな両親がA型やB型でもOは生まれるし
150名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:24.42ID:6z/lnSh8M 略奪愛でなんか叩かれてたなぁ桜井くん
151名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:26.06ID:Q9GIUz1SH デコ品「ショーヘイうざいからあっちいこ」
152名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:27.00ID:iULiioHPr153名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:34.57ID:QtZ9wpP/0 ちょっと大山加奈みたいで嫌なんだよなあ
154名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:35.07ID:KttriDGI0 デコピンの被り物をドジャースのマスコットにするとか
155名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:44.02ID:WrIDYtMI0 詮索するな
156名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:45.99ID:st4advBH0 ちょっと真美子さんに惚れてるかもしれん
仕草もちょっとした表情もかわいいな~
仕草もちょっとした表情もかわいいな~
157名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:49.09ID:gfJfI3wua 去年北海道行ったとき栗山球場見に行った
158名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:49.78ID:jXTLNBN10 >>122
報ステのさいりが173センチらしい
報ステのさいりが173センチらしい
159名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:52.44ID:7XyyFGcG0 徹子、呂律はフガってるけど91歳でこのスピードで会話のキャッチボールできるのはスゴいな
160名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:58.62ID:c4kUsa910 犬が全くなついてない件
161名無しステーション
2024/11/28(木) 19:48:59.33ID:dcse8S5w0 2回も出てたのか
163名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:04.00ID:0ZVqH2aK0 大谷翔平2度も出てるのか徹子の部屋
164名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:04.87ID:WrIDYtMI0 子供やんけ
165名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:05.59ID:tDNolksF0 こんなの出てたんだなあ
166名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:05.92ID:ADtdFiOb0 マツコもいたんだ
167名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:07.45ID:cG94iMop0 周りが反対した結婚て
テニスの錦織とかゴルフの何とか王子とか…
テニスの錦織とかゴルフの何とか王子とか…
168名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:07.56ID:7eplE7iJ0 若いし痩せてる
169名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:07.67ID:VWf1Wv2w0 マツコうぜえ
170名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:08.26ID:nInKz3Nu0 高身長女性が好きな男性はイケメンに決まっている(´・ω・`)
171名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:09.46ID:CUm1xh1/0 徹子www
172名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:11.38ID:uVFYyZkB0 顔が童貞だわ
173名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:12.50ID:9/2ii5qO0 いいリアクションするじゃん徹子
174名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:13.83ID:Q9GIUz1SH そっくりさんかとおもた(・へ・)
175名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:14.62ID:wx4UOlQe0 しっかしほんとキャプ翼頭身だな
176名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:15.26ID:Hcrywc2O0 栗山さん
来年の東京ドームのチケット頼んでるんだろな
来年の東京ドームのチケット頼んでるんだろな
177名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:15.37ID:epCa9Fxn0 トットちゃんが一番若いんよ
178名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:17.00ID:eJzEuLNN0 顔ちっちぇー
179名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:17.02ID:POAM9KYo0 徹子ヌレヌレ マツコ ギンギン
180名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:17.30ID:PQWRWzBbd 眉が若いな
181名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:19.78ID:RXF/ltB20 ファーw
182名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:21.14ID:dcse8S5w0 顔めっちゃ小さい
183名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:21.57ID:E33+H8Y90 半分再放送じゃん
184名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:22.01ID:/PZT1cm80 すごい大きいw
185名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:22.35ID:uis+EAIT0 顔が小さい
186名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:23.16ID:6sDq7GrcM 8年前こんな子供な顔してたんだ
187名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:23.37ID:0ZVqH2aK0 徹子大興奮だな
188名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:24.16ID:q9khHoqn0 まだ全然初々しさがあってかわよ
189名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:24.30ID:VDucgNEPH 徹子の部屋すげえ
190名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:24.73ID:pys772vo0 なついこれ
191名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:26.72ID:w+SzQG8S0 ひいいい何これ〜
192名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:26.93ID:kyDnARuz0 末っ子同士なの納得
193名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:28.31ID:oBTm3KXs0 これが一千億前のオータニサン
194名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:29.65ID:06n3NR7I0 徹子濡れ濡れじゃん
195名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:29.76ID:iULiioHPr 再放送の再放送を再放送しとる
196名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:30.26ID:95anNFEU0 若いなぁw
197名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:31.15ID:VWf1Wv2w0 セクハラ
198名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:31.74ID:mx9dSb4V0 ほんとキャプテン翼やな(´・ω・`)
199名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:32.37ID:Cjae7Ox20 ほんと真美子タンで良かった。マジで理想的な嫁
200名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:36.71ID:7koBwYKE0 肩幅ひっろ!(´・ω・`)
201名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:37.95ID:GCKRXu5m0 むしろマツコのデカさにびっくりすんがな
202名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:40.67ID:wpGqqwOp0 優勝してMVPとるシーズンの前か
203名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:41.21ID:qmcGUlq0d 大谷顔小せえな
204名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:41.46ID:0ZVqH2aK0 まあ触るか
205名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:43.39ID:D04nsRMt0 マツコの方が重い
206名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:44.93ID:w4fg8GbN0 体積はマツコの方がデカいな (´・ω・`)
207名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:45.62ID:Co1Si7mSa 21歳か、デカいけどかわいげがあるのもわかる、、ってマツコ触わりすぎw
208名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:47.80ID:cG94iMop0 さっきやったやん
再放送すんなよ
再放送すんなよ
209名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:48.52ID:qDxCxXkg0 普通に最低なセクハラ
210名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:50.45ID:st4advBH0 このセクハラほんとやだ
しかも体が資本なのに
しかも体が資本なのに
211名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:51.08ID:q9khHoqn0 ベタベタ触ってんじゃねーぞ
212名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:51.21ID:/PZT1cm80 マツコが小さく見える
213名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:53.82ID:POAM9KYo0 これ 今ならセクハラで二人を訴えられる
214名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:54.80ID:a27xc+2o0 ばあちゃん家に来た孫かよw
215名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:57.41ID:HGCbolXP0 顔赤くなって可愛い
216名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:58.25ID:w+SzQG8S0 かっこ可愛い〜
217名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:59.11ID:KttriDGI0 マジで顔小さすぎw
218名無しステーション
2024/11/28(木) 19:49:59.20ID:v/nTUinZ0 2016は大谷知らなかった メジャーMVPとか凄い
219名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:00.12ID:Q5yjLOZm0 オカマってこういう時べたべた触るんだよね
男女なら逮捕案件
男女なら逮捕案件
220名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:01.83ID:k/hgi6NN0 等身がすごいわ
221名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:02.69ID:88/4PBQ00 まだO脚の頃だな
222名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:03.63ID:Cjae7Ox20 マツコの事知ってたのかな?
223名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:03.68ID:WrIDYtMI0 テレビじゃなかったらチンコ触ってんだろ
224名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:04.17ID:oBTm3KXs0 将来1千億と腕組んでるおかま
225名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:05.20ID:mQrNgnIX0 右ひじ触んなよ
226名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:05.39ID:jXTLNBN10 徹子が立った!
227名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:05.88ID:dcse8S5w0 これだけ身長あるのに頭の大きさが徹子とそれほど変わらないな
228名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:06.72ID:L5JUvSO80 この頃の背広はもう着られないだろうな
229名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:06.62ID:Q9GIUz1SH >>162
大谷一緒にいる時構いすぎるのかもね(・へ・)
大谷一緒にいる時構いすぎるのかもね(・へ・)
230名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:09.28ID:PQWRWzBbd キャプ翼体型だよなあ
231名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:09.58ID:ebyLaRvB0 顔小せえ
232名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:10.61ID:h9/tMi2Hd 顔のサイズ違いすぎやろ
233名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:10.97ID:d7EM6d0k0 >>136
ペットショップで買った犬はペットショップの店員が一番の親になってしまうらしい
ペットショップで買った犬はペットショップの店員が一番の親になってしまうらしい
234名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:12.91ID:9/2ii5qO0 大谷の顔がちっちゃいのかマツコがでかいのか
235名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:13.25ID:amDfLSRE0 誰1人標準がいないwwwwwwwwwww
236名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:13.98ID:yz0lTq7YM 黒柳さん、まだ立てる時なんだな
237名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:14.11ID:w4fg8GbN0 マツコ顔でけぇ (´・ω・`)
238名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:14.52ID:Co1Si7mSa なにがちょうどいいんだw
239名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:15.39ID:st4advBH0 なんで男相手なら許されると思うの
240名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:15.68ID:sQ2WZDsa0 俺もいい男見るとチンコタッチするもんな
241名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:17.35ID:PwPwIsY+0 ホモwwww
242名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:19.60ID:y/8z97WE0 手術する前はそうでもなかったような
トミージョンのリハビリで更にムキムキになってびっくりした
トミージョンのリハビリで更にムキムキになってびっくりした
243名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:24.07ID:gxF4mYSj0 大事な体に気安く触るんじゃない
244名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:29.61ID:7koBwYKE0 逆にマツコいくつだよ身長(´・ω・`)
245名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:33.37ID:ADtdFiOb0 もう会えないだろうな
247名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:35.55ID:eHHDxNne0 マツコおもろいやん
248名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:35.83ID:POAM9KYo0 大谷が小さく見えるってマツコも相当だな
249名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:37.44ID:LfB71CJc0 キャプテン翼みたいな体型しとる
250名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:39.89ID:GsDACRHBx これいつ頃の大谷サンなの?
251名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:40.67ID:a27xc+2o0 徹子のこんなテンションは珍しいな
253名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:42.71ID:Jjh2s7kd0 マツコ濡れ濡れやんw
254名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:43.54ID:IRFUseD/0 これ昔の映像だよな?黒柳徹子の滑舌がいいし。(´・ω・`)
255名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:46.40ID:Q9GIUz1SH マツコも体格で負けてない(・へ・)
256名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:50.14ID:gegM62tL0 何がどうちょうどいいんだよw
257名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:51.60ID:VWf1Wv2w0 ゆるい時代だ
258名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:52.23ID:0ZVqH2aK0 まだ若いかわいい大谷翔平
261名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:55.46ID:dS5N+rap0 同じ内容を何度も放送するなよ
リプレイかよw
リプレイかよw
262名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:56.43ID:d+/+c9pH0 あらためて見ると凄いスタイルだね
263名無しステーション
2024/11/28(木) 19:50:57.54ID:H+ZNWVcz0 ジャッジって2m9cmだっけ?
野球選手で背が高いのって珍しいよな
野球選手で背が高いのって珍しいよな
265名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:09.54ID:TCxXHZ030 妖怪と化け物と超人wwwwwwwwwwww
266名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:10.02ID:BeucxlV/0 マツコ「バットをこねくりまわしたいわ〜」
267名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:14.54ID:F3zZk83td 日ハム時代知らんけどマツコと黒柳が大喜びするほど人気あったのか
268名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:15.10ID:6sDq7GrcM 妖怪2匹に挟まれてる大谷さんの映像見たMLBファンの感想訊きたいwww
269名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:15.94ID:qTlXR2tCd 引っ張るね
271名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:22.94ID:cG94iMop0 キャプ翼+メジャーの吾郎
272名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:23.16ID:T0Ar118Z0 マツコはトランスジェンダーなんだから完全なセクハラ
女は無断で男の体触っても許されるところあるけどオカマを利用してて悪質だわ
女は無断で男の体触っても許されるところあるけどオカマを利用してて悪質だわ
273名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:23.47ID:VDucgNEPH 東京駅で大谷見たことあるのが俺の自慢
275名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:31.06ID:V5TjgcsNr 徹子の部屋、イチローは出たことないよなテレ朝とはイチローの冠番組やるくらい交流あるはずだけど
276名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:36.20ID:gfJfI3wua >>117
内弁慶w
内弁慶w
277名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:42.30ID:POAM9KYo0 >>263
ジャイアント馬場も2m9cmだった
ジャイアント馬場も2m9cmだった
278名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:44.53ID:5MoE2AHL0 視聴率上がってきたな
279名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:48.67ID:/TKKPYAH0 マツコは178ぐらいか
280名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:50.01ID:KttriDGI0 >>273
それは自慢していいw
それは自慢していいw
281名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:50.21ID:MEYEqBvz0 みんな忘れてるけどマツコってチンコぶら下がってるからな
性の対象はホントは女だ
性の対象はホントは女だ
282名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:52.32ID:VKtgtFM20 大谷の嫁は高身長でスポーツが上手くて出しゃばらない女ならなんでもいい
これが日本人の総意
これが日本人の総意
283名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:53.64ID:Q7PwSNZU0 栗山デブが右腕掴みまくってて若干イラっとしてたな
284名無しステーション
2024/11/28(木) 19:51:54.64ID:1Yf27i2m0 日本人体型じゃないな
普通背が高いと顔が長くなるのが日本人なんやが🤔
普通背が高いと顔が長くなるのが日本人なんやが🤔
285名無しステーション
2024/11/28(木) 19:52:00.66ID:cG94iMop0 >>85
コリアンハラスメントよりエエやろ
コリアンハラスメントよりエエやろ
286名無しステーション
2024/11/28(木) 19:52:06.37ID:Rc+nIwfB0 マツコは長友みたいなチビが好きなんだろ
289名無しステーション
2024/11/28(木) 19:52:26.88ID:qTlXR2tCd 札幌のソープに大谷選手ご来店の店って
張り紙あったな
張り紙あったな
290名無しステーション
2024/11/28(木) 19:52:33.06ID:NMjs/xxF0 大谷が肘ケガしたのは、マツコにニギニギされたからか
292名無しステーション
2024/11/28(木) 19:52:44.32ID:eJzEuLNN0 スタイルがキャプテン翼
293名無しステーション
2024/11/28(木) 19:52:44.98ID:d+/+c9pH0 >>272
マツコはトランスじゃなくてゲイだよ
マツコはトランスじゃなくてゲイだよ
296名無しステーション
2024/11/28(木) 19:52:55.51ID:sHbju+7u0 >>218
50-50達成した時にチームメイトとそれぞれの祝福をしてからハグして行くシーンはちゃんと認められてるんだなぁって感じで何かちょっとだけ涙が出たのを思い出した
50-50達成した時にチームメイトとそれぞれの祝福をしてからハグして行くシーンはちゃんと認められてるんだなぁって感じで何かちょっとだけ涙が出たのを思い出した
300名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:10.54ID:mKu04NoB0 童顔で193㎝
そら可愛いわ
そら可愛いわ
301名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:13.99ID:epCa9Fxn0 >>289
サインだけでしょ
サインだけでしょ
303名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:20.20ID:POAM9KYo0 >>274
名古屋駅でバスケの岡山見たことある。オバハン連中にジャイアント馬場と間違えられて囲まれてた。
名古屋駅でバスケの岡山見たことある。オバハン連中にジャイアント馬場と間違えられて囲まれてた。
304名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:20.60ID:WrIDYtMI0 この時点でバケモン
305名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:24.28ID:uis+EAIT0 子供の顔
306名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:26.15ID:mx9dSb4V0 かわいい(´・ω・`)
307名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:26.92ID:bXTyHETd0 きもちわるw
308名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:32.00ID:st4advBH0 真っ赤
309名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:33.65ID:eHHDxNne0 大男捕まえて可愛いはないだろwwww
310名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:35.68ID:wpGqqwOp0 徹子の滑舌がまだ良い
311名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:37.09ID:0bCwC/X60 日本で最多勝取ってメジャーでホームラン王って異次元すぎるな
312名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:37.32ID:KttriDGI0 NPBは興味を失ってたから大谷さんを殆ど見てなくて残念(´・ω・`)
314名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:41.75ID:VWf1Wv2w0 セクハラ番組
315名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:42.29ID:c4kUsa910 ガシマンをやめましょう
大谷ハラスメントをやめましょう
大谷ハラスメントをやめましょう
316名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:43.09ID:AXJY7GmP0 www
317名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:45.80ID:RXF/ltB20 ファーw
319名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:48.08ID:CUm1xh1/0 草
320名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:48.76ID:PFVz6Eof0 スーツパンパンだわ
321名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:48.89ID:cUTORa+r0 これは男から見てもかわいいわw
323名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:53.03ID:mrs/8ERb0 何回流すんだこのシーン
324名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:53.15ID:L5JUvSO80 両親のリフォームに自費を使おうとしたら断られ
姉の結婚式に使おうとしたら断られ
兄のマンションに使おうとしたら断られ
しっかり貯金しろと家族に言われた大谷
なお貯金は通訳に…
姉の結婚式に使おうとしたら断られ
兄のマンションに使おうとしたら断られ
しっかり貯金しろと家族に言われた大谷
なお貯金は通訳に…
325名無しステーション
2024/11/28(木) 19:53:55.66ID:liBqUSqp0 ドジャースでチームと顔合わせのときも
「デカい…」って言われたみたいだからね
「デカい…」って言われたみたいだからね
327名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:00.96ID:WrIDYtMI0 徹子は顔で選んだのかよ
328名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:01.60ID:nInKz3Nu0 wwwww(´・ω・`)
329名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:01.78ID:amDfLSRE0330名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:03.11ID:v/nTUinZ0 ドラフト見るのか徹子w
331名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:07.33ID:N37Tz9kI0 徹子興奮しすぎ
333名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:08.13ID:MEYEqBvz0 マツコだけイスが違う
334名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:09.93ID:k8rBJRNb0 ドジャーズじゃねえのか
335名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:13.40ID:uVFYyZkB0 ソックリさんだろ
336名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:13.68ID:lwtKi1fM0 マツコ以外AIかな
337名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:14.55ID:BeucxlV/0 >>291
イチローはBS朝日によく出てたよ
イチローはBS朝日によく出てたよ
338名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:18.68ID:kyDnARuz0 徹子の滑舌まだよかった頃
340名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:20.82ID:ADtdFiOb0 エンゼルスに入った頃もまだ可愛い感じは残ってたな
341名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:24.76ID:f2CSM4ay0 まだ童貞時代か
342名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:28.41ID:vrnYUmOS0 こんな嬉しそうな徹子見たことないわ
344名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:29.31ID:PFVz6Eof0 徹子さん元気だなwww
345名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:29.87ID:S2ptRWu4M 徹子さんめちゃくちゃ興奮してるw
346名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:30.73ID:9/2ii5qO0 今は164かな
347名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:32.19ID:0ZVqH2aK0 徹子大谷翔平に大興奮
そうなんですw
そうなんですw
348名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:32.52ID:gxF4mYSj0 確かに可愛い
349名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:35.96ID:+z68cmeZ0 初々しい
350名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:44.82ID:dhbqIeXp0 かわええなー
351名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:47.90ID:L5JUvSO80 チャップマンはリリーフだし
352名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:49.99ID:ZmqNd10f0 チャップマンは異次元
353名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:53.28ID:CUm1xh1/0 チャップマンもよく腕取れないのな
354名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:55.08ID:eHHDxNne0 おもろい
356名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:56.28ID:LpR+CuvCr >>289
そのネタもう使えんよ
そのネタもう使えんよ
357名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:57.23ID:4zJrVJL30 ロスはLGBT多いから狙われてそうだな大谷
358名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:57.40ID:bXTyHETd0 それだけ早いのに成績そんなよくないの?
359名無しステーション
2024/11/28(木) 19:54:58.52ID:Q5yjLOZm0 顔真っ赤
360名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:00.42ID:mKu04NoB0 >>329
21だぞ
21だぞ
361名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:04.40ID:Co1Si7mSa362名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:10.14ID:Ow69GBvz0 徹子濡れ濡れ
363名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:12.32ID:VDucgNEPH もうこんなタジタジな大谷見れないんだろうな
364名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:12.48ID:k8rBJRNb0 160以上は人体の限界を超えている
365名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:13.84ID:KttriDGI0 先発で170は将来も無理だろうね
366名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:14.32ID:q9khHoqn0 かわいいなーw
367名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:14.71ID:6sDq7GrcM 歯並び違うな
矯正したのかな
矯正したのかな
369名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:16.42ID:lwtKi1fM0 チャッカマンは人気やね
370名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:16.71ID:F6bRp8ks0 黒柳徹子、というか徹子の部屋面白いと思ったことないんだけど需要あるの?(´・ω・)
373名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:36.34ID:V5TjgcsNr >>332
椎名林檎がイチローのことを曲にしたスーパースター?をリリースした時に対談してたと思う、椎名林檎がベタ惚れやった
椎名林檎がイチローのことを曲にしたスーパースター?をリリースした時に対談してたと思う、椎名林檎がベタ惚れやった
374名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:40.14ID:KxZItgNj0 www
375名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:42.27ID:eHHDxNne0 ちょっと勉強した徹子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
376名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:43.73ID:dcse8S5w0 この頃はまだ打者としてはあまり期待してなかったのが分かるな
377名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:44.50ID:S2ptRWu4M 徹子めっちゃ喋るw
378名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:46.60ID:PQWRWzBbd >>324
この先どうなるかわからんからってことなんだろうけど、家族もまさかここまで成功するとは思ってなかっただろうなあ
この先どうなるかわからんからってことなんだろうけど、家族もまさかここまで成功するとは思ってなかっただろうなあ
379名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:50.22ID:MEYEqBvz0 マツコは肘かけ付きの椅子は無理
ロケ先では専用イスをロケ先に据え付けないと座れない場合も多い
ロケ先では専用イスをロケ先に据え付けないと座れない場合も多い
380名無しステーション
2024/11/28(木) 19:55:56.60ID:HaR9KwdB0 パンダにインタビューするテンションだな徹子ww(゚∀゚)
381名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:00.26ID:OIDxV2pD0 座るとマツコのほうが大きく見える
382名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:00.73ID:Co1Si7mSa 大谷もウケてるじゃんw
383名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:12.00ID:H+ZNWVcz0 171kmのストレートって、打者は投手が投げてから判断できるのか
385名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:15.40ID:KxZItgNj0 >>367
21年にインビザライン矯正してた
21年にインビザライン矯正してた
386名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:15.46ID:vrnYUmOS0387名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:17.19ID:st4advBH0 かんわいいな
389名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:19.85ID:scEtYBVyH スギちゃん?
390名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:20.69ID:amDfLSRE0 >>370
お前が面白いと思うのはアニメだけだろw
お前が面白いと思うのはアニメだけだろw
391名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:22.41ID:POAM9KYo0 これ、米国の野球ファンが観たら驚くだろうな。紅顔の美少年時代の大谷がババアとドラァグクィーンに挟まれてる絵w
394名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:25.82ID:eHHDxNne0 ことある事にかわいいwww
395名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:26.87ID:0ZVqH2aK0 かわいいわねw
396名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:27.59ID:s51XcurU0 >>367
色自体が違うからこの頃は保険内の差し歯だろ
色自体が違うからこの頃は保険内の差し歯だろ
397名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:31.93ID:5FB11HIh0 いや本当に可愛いな
398名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:32.51ID:QWEbXvP+D 徹子とマツコが発情して興奮状態になってるのが気持ち悪いな(-"-)
大谷も困ってる
大谷も困ってる
399名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:32.98ID:nInKz3Nu0 顔真っ赤やん(´・ω・`)
400名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:33.80ID:NNg0ni6g0 今だったらどうだろう?
401名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:39.46ID:QtZ9wpP/0 今オフ新規に出演せんのかな?
開幕戦に合わせて帰国するからワンチャンその時かな
開幕戦に合わせて帰国するからワンチャンその時かな
402名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:40.28ID:7L343mCe0 両方化け物なんだよ
403名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:41.84ID:ro5xxFAs0 今はバッターか
404名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:42.33ID:eJzEuLNN0 確かにかわいいw
405名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:43.28ID:dhbqIeXp0 いやマジかわいいわ
406名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:43.36ID:jXTLNBN10 やっぱり顔つき変わったな
407名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:45.24ID:tYAG2JH20 隙あらば取って喰おうとしてる
408名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:46.13ID:Q9GIUz1SH 成人男性にかわいいかわいいて失礼だぞ松子(・へ・)
409名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:53.60ID:KttriDGI0 100マイル投げられれば投手になってほしいわな
410名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:54.66ID:eJzEuLNN0 マツコが怖いwww
411名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:54.73ID:WrIDYtMI0 170キロのボールなんか見て打つのは無理
412名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:55.65ID:cG94iMop0413名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:58.69ID:st4advBH0 そりゃ3割打てたら上等なスポーツだもん
414名無しステーション
2024/11/28(木) 19:56:59.80ID:j74rq1k30 今来たけどいつの映像?
415名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:02.22ID:0ZVqH2aK0 今年バッターのほうが凄くなったな
416名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:04.23ID:uis+EAIT0 王さんになんで三塁に走っちゃいけないのって言ってたのに進化したな
417名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:07.53ID:AW0m6Cou0 可愛過ぎる
420名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:11.50ID:PQWRWzBbd 太ったら伊良部みたいな顔になりそう
422名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:12.19ID:n6CfmwyK0 いや、一生叶わないけど、、、
424名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:13.12ID:ADtdFiOb0 二刀流に戻ったらさすがにこれほどの打棒はもう見られないだろうな
425名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:17.50ID:L5JUvSO80 スキーンズのフォーシームは打ったしな
426名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:22.08ID:uVFYyZkB0 イチローの予言した通りになった
427名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:22.22ID:cG94iMop0 芦田愛菜ちゃんは?
428名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:25.42ID:bXTyHETd0 さっきから同じシーンばかりやん
なんなの?
なんなの?
429名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:27.71ID:9/2ii5qO0 ちょっと斜視に見えるな
430名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:29.70ID:sQ2WZDsa0 童貞かどうか聞いたのか
男が好きかもしれんのに
男が好きかもしれんのに
431名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:31.42ID:dnC2j5ou0 真美子ピッタリ
432名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:32.45ID:41JHlDFe0 あら真美子
433名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:34.68ID:/TKKPYAH0 ピッチャーについて指導受けたこと無いんだっけ
434名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:36.29ID:Osdc7BUL0 えーー(笑)
435名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:36.31ID:POAM9KYo0 ここは「年上の人」って言わないとダメだったのになあ。
436名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:37.93ID:st4advBH0 ドンピシャすぎるんよ
437名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:38.15ID:dhbqIeXp0 真美子ぴったりやな
438名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:38.53ID:MEYEqBvz0 >>324
義理兄の事業に融資とか頼まれないことを願う
義理兄の事業に融資とか頼まれないことを願う
439名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:38.79ID:jXTLNBN10 スポーティー
さわやか
高身長
真美子だな(´・ω・`)
さわやか
高身長
真美子だな(´・ω・`)
440名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:40.12ID:WrIDYtMI0 こういうコメントばっか掘られるのな
441名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:42.62ID:tgYxmPXo0 ぴったしやん
442名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:43.49ID:Co1Si7mSa 有言実行だったというわけだ
443名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:43.75ID:vrnYUmOS0 >>408
かわいいからシャーない
かわいいからシャーない
444名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:43.91ID:nInKz3Nu0 真美子
大谷くんのお母さんにそっくりなんだよね(´・ω・`)
大谷くんのお母さんにそっくりなんだよね(´・ω・`)
445名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:44.91ID:eHHDxNne0 ワロタ
446名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:45.72ID:S2ptRWu4M 徹子www
447名無しステーション
2024/11/28(木) 19:57:46.36ID:q9khHoqn0 徹子w
448名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:01.77ID:5FB11HIh0 どういうことだよw
449名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:02.41ID:RtMkw3IH0450名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:03.19ID:vrnYUmOS0 草
451名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:06.34ID:kyDnARuz0 狩野舞子はなんだったんだ
452名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:06.74ID:0ZVqH2aK0 タイプスポーツやってる身長高い女性
454名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:08.07ID:gegM62tL0 この時点ではメジャーで二刀流やるとも
それで成功するとも
MVPとるとも
ホームラン王打点王とるとも
思わなかったし
日本の有名選手だったしな
それで成功するとも
MVPとるとも
ホームラン王打点王とるとも
思わなかったし
日本の有名選手だったしな
455名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:08.42ID:cVHOouX4r456名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:08.57ID:y/8z97WE0 来年はピッチャー1本でやって欲しいわ
ドジャースだし何勝するか楽しみだわ
2刀流に戻るのは再来年でいいよ
投手能力が衰えないうちに一度やって欲しい
ドジャースだし何勝するか楽しみだわ
2刀流に戻るのは再来年でいいよ
投手能力が衰えないうちに一度やって欲しい
457名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:09.03ID:j74rq1k30 21歳のときか
9年前か
9年前か
458名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:09.21ID:mKu04NoB0 てつこ賢い
459名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:10.34ID:RXF/ltB20 だよなw分かるよ黒柳さんw
460名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:11.22ID:PFVz6Eof0 正しいわw
461名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:12.50ID:VDucgNEPH ずっと顔赤い
464名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:21.21ID:3CSQZaUH0 徹子大谷のこと好きなの?
465名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:21.33ID:sQ2WZDsa0 好きなAV女優聞けよ
466名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:22.07ID:WrIDYtMI0 恋愛禁止か
467名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:23.92ID:uVFYyZkB0 童貞です
468名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:24.22ID:cG94iMop0 運動神経は母親からなんだっけ
陸上の黒人父と日本人母のハーフ選手も母親が元アスリート多い
陸上の黒人父と日本人母のハーフ選手も母親が元アスリート多い
469名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:24.70ID:dhbqIeXp0 網の間www
470名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:31.01ID:c4kUsa910 だから童貞っぽいのか
471名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:31.22ID:OIDxV2pD0 野球部って昭和のまま時間止まってるとこ多いな
472名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:31.94ID:E33+H8Y90 こんなBBAでもみっともなくヤキモチ妬くんだもんな
473名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:32.47ID:PFVz6Eof0 網の間とはw
474名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:35.35ID:0bDlFVvD0 徹子ノリノリ
475名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:37.02ID:OurLKxON0 実は太りやすい体質なのかな?
顔は結構パンパンだよな
顔は結構パンパンだよな
476名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:38.94ID:Co1Si7mSa 徹子さんの発想が昭和すぎるw
478名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:42.23ID:7L343mCe0 まさかこの時まだどーてー?
479名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:43.13ID:PQWRWzBbd 他の部員は絶対やってるわな
480名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:44.28ID:4HiqesIt0 田舎だよw
481名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:47.51ID:06gu60J3r 手作り弁当を持って行ったフジテレビの女子アナ
482名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:47.60ID:VDucgNEPH 疎開!
483名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:47.93ID:eHHDxNne0 疎開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
485名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:48.77ID:KttriDGI0 疎開www
486名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:48.95ID:CUm1xh1/0 疎開ww
487名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:49.69ID:OIDxV2pD0 疎開先だった
488名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:50.13ID:oAmG8XvE0 疎開wwwwwww
489名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:51.10ID:1Yf27i2m0 疎開わろた🤣
490名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:51.62ID:JE3oPkpp0 疎開www
491名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:52.10ID:h9/tMi2Hd 疎開草
492名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:52.71ID:WrIDYtMI0 疎開
493名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:54.34ID:ro5xxFAs0 疎開wwwwwww
494名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:54.61ID:wpGqqwOp0 疎開ばなしwww
495名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:55.15ID:E8vIdpWpH >>451
ネット民が勝手に騒いだだけ
ネット民が勝手に騒いだだけ
496名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:55.19ID:0ZVqH2aK0 疎開w古い話
497名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:56.19ID:4HiqesIt0 疎開www
498名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:56.25ID:PFVz6Eof0 面白すぎる
499名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:56.94ID:HaR9KwdB0 田舎wwwww
っ疎開wwwwwwww(゚∀゚)
っ疎開wwwwwwww(゚∀゚)
500名無しステーション
2024/11/28(木) 19:58:59.05ID:VWf1Wv2w0 疎開で笑うな
501名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:00.70ID:sQ2WZDsa0 疎開って時代が離れすぎw
502名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:02.36ID:dhbqIeXp0 触るw
503名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:04.54ID:Co1Si7mSa マツコさぁwww
504名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:04.56ID:gegM62tL0 徹子の脱線具合w
505名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:08.15ID:w4fg8GbN0 大谷(ソカイってなんだ?)
506名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:12.14ID:n6CfmwyK0 カマの性
507名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:13.28ID:v/nTUinZ0 戦後すげーな徹子
508名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:14.67ID:dYjJRfgy0 疎開してたのよ!て現代ではなかなか聞けない会話w
510名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:14.97ID:VDucgNEPH 徹子さんすげえわやっぱ
511名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:15.34ID:eHHDxNne0 おもろい
512名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:17.79ID:+z68cmeZ0 隙あらばボディタッチ
513名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:20.12ID:ADtdFiOb0 徹子のこんなテンションは珍しいな
514名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:22.53ID:RtMkw3IH0 マツコが触るとセクハラぽい
515名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:23.44ID:POAM9KYo0 三戸と花巻なんてどえらい離れてるやろ 東京と静岡ぐらい離れてる
516名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:23.65ID:jXTLNBN10 徹子濡れてるなこりゃ(´・ω・`)
517名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:24.69ID:MEYEqBvz0518名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:24.82ID:uis+EAIT0 触りたいだけ
519名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:26.95ID:SS8T/O6k0 これって再放送?
もう既婚者じゃね?
もう既婚者じゃね?
520名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:28.22ID:S2ptRWu4M すごいな
誰よりも顔が小さい
誰よりも顔が小さい
521名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:28.97ID:cG94iMop0 両親見に来ないのか聞かれた時も
アメリカの司会者に、来てるけど両親はカントリーサイドの素朴な人なのでと言ってたな
アメリカの司会者に、来てるけど両親はカントリーサイドの素朴な人なのでと言ってたな
522名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:32.90ID:Hltkcrr50 徹子面白いけど同じ映像繰り返してるのか
523名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:35.28ID:+7jou5x00 筋肉ソムリエ
524名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:35.40ID:Q9GIUz1SH >>443
俺もかわいいーって言われたい(・へ・)
俺もかわいいーって言われたい(・へ・)
525名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:36.44ID:RfWGFOjF0 徹子さんおもしろすぎるwww
526名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:36.45ID:KxZItgNj0 今は倍ありそう
527名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:37.42ID:bbQzltSy0 >>478
日ハム時代は風俗行ってたとか噂あったな
日ハム時代は風俗行ってたとか噂あったな
528名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:39.37ID:eHHDxNne0 エロい
530名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:41.58ID:KttriDGI0 三五十五みたいな筋肉なのか
531名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:41.52ID:/PZT1cm80 草
532名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:41.81ID:9/2ii5qO0 この時点で胸板ヤバイよな
今この倍くらいあるやろ
今この倍くらいあるやろ
533名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:42.02ID:5PUCxaUl0 これが逆だったらセクハラ扱い
534名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:42.49ID:st4advBH0 右はやめろ
535名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:42.71ID:dhbqIeXp0 www
536名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:44.24ID:mrs/8ERb0 俺のイッツマイライフがどんどんマッチョになってく…
537名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:44.40ID:CUm1xh1/0 草
538名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:44.99ID:SNwlZC4p0 セクハラ
539名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:47.66ID:q9khHoqn0 あんま触らないでもらって
540名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:49.65ID:BeucxlV/0 徹子が排卵しちゃう!
541名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:50.55ID:06gu60J3r メスだな徹子
543名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:51.71ID:f2CSM4ay0 チンチンは?
544名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:52.49ID:0ZVqH2aK0 良い筋肉
徹子触りまくる
徹子触りまくる
545名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:52.74ID:G0Sd6ZZi0 疎開してたなんて話もあと15年ぐらいしたらめっきり聞かなくなるだろうな
546名無しステーション
2024/11/28(木) 19:59:54.39ID:tYAG2JH20 こらこらこら
547名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:00.43ID:RXF/ltB20 楽しそうでなによりw
548名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:01.26ID:Sg5bg50N0550名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:01.87ID:uis+EAIT0 セクハラですw
551名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:02.65ID:l43NUqovH https://i.imgur.com/OKb0aB2.jpeg
https://i.imgur.com/RgVG1Jl.jpeg
https://i.imgur.com/8sJZalX.jpeg
https://i.imgur.com/eMDi2ZL.jpeg
https://i.imgur.com/57ZsDfg.png
https://i.imgur.com/bq0hNTD.jpeg
https://i.imgur.com/KqGWmyG.jpeg
https://i.imgur.com/xBuoNQ0.jpeg
https://i.imgur.com/Zt4TgF1.jpeg
https://i.imgur.com/qGRAYOj.jpeg
https://i.imgur.com/44YyZj3.jpeg
https://i.imgur.com/4WFohr0.jpeg
https://i.imgur.com/RgVG1Jl.jpeg
https://i.imgur.com/8sJZalX.jpeg
https://i.imgur.com/eMDi2ZL.jpeg
https://i.imgur.com/57ZsDfg.png
https://i.imgur.com/bq0hNTD.jpeg
https://i.imgur.com/KqGWmyG.jpeg
https://i.imgur.com/xBuoNQ0.jpeg
https://i.imgur.com/Zt4TgF1.jpeg
https://i.imgur.com/qGRAYOj.jpeg
https://i.imgur.com/44YyZj3.jpeg
https://i.imgur.com/4WFohr0.jpeg
552名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:02.98ID:a8o84C3w0 ほんと耳真っ赤
553名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:05.46ID:Z+8zv29Mr 徹子ワロタ
554名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:07.08ID:4zJrVJL30 芸人に対する態度と大違いで草
555名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:07.30ID:y/8z97WE0 この頃は筋肉というより体の柔らかさを売りにしてたけどなぁ
556名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:08.35ID:Q9GIUz1SH 俺も大谷に触りたい(・へ・)
557名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:08.39ID:wyQ8pvi7a 確かにそれはある
高校時代の丸坊主大谷の容姿はそんなにカッコよくない
高校時代の丸坊主大谷の容姿はそんなにカッコよくない
558名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:08.99ID:PQWRWzBbd パンパンでキン消しみたいやな
559名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:11.31ID:Osdc7BUL0 >>519
↑
↑
560名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:12.95ID:amDfLSRE0 >>451
当たらずとも、遠からずって感じだったじゃんw
当たらずとも、遠からずって感じだったじゃんw
561名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:17.30ID:grgIccKE0 大谷って自分が出てる日本の番組を見てるんだろうな
562名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:17.43ID:bObA6IFf0 このくだりは冒頭にやったじゃんか
何でループしてんだよ
何でループしてんだよ
564名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:26.18ID:Co1Si7mSa 栗山もヨイショがうまいねえ
565名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:31.28ID:NyJT/E/aH 河本 にわ( 1863年 - 1976年)は、
出生記録が確認できる日本人としては、江戸時代生まれの最後の生き残りであった。
1863年 新撰組結成
1976年 徹子の部屋放送開始
出生記録が確認できる日本人としては、江戸時代生まれの最後の生き残りであった。
1863年 新撰組結成
1976年 徹子の部屋放送開始
566名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:39.10ID:sQ2WZDsa0 このボディタッチが許されるなら俺たちがグラビアアイドルのお乳触ってもOKだよね?
567名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:45.79ID:XA9KOqOj0 徹子がかわいい
568名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:45.90ID:dcse8S5w0 顔真っ赤w
569名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:48.55ID:chGXPb6n0 かわいい、かわいいうるさいよマツコ
570名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:51.03ID:eHHDxNne0 おばちゃんに絡まれるてタジタジやなwww
571名無しステーション
2024/11/28(木) 20:00:56.12ID:BeucxlV/0 マツコ「股間のバット、よかったら磨いて上げるっ」
572名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:00.40ID:KxZItgNj0 顔真っ赤谷
573名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:00.79ID:SNwlZC4p0 けん玉(隠語)
574名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:02.71ID:OIDxV2pD0 赤より青を選ぶ
575名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:05.44ID:mKu04NoB0 かわいいな〜
576名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:05.57ID:LfB71CJc0 ドジャースの青
577名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:06.94ID:06gu60J3r エンゼルスカラーではなくドジャースブルー
578名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:07.39ID:KttriDGI0 ドジャーブルーきたああああああ
580名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:10.96ID:PQWRWzBbd いよいよ紅白で披露するのか
581名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:11.22ID:58yWnF7O0 耳真っ赤でかわええ
582名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:11.80ID:wpGqqwOp0 かわいいよねぇ、いくら二刀流でも顔が○○だったら
583名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:12.69ID:tgYxmPXo0 青きたあああああああああ
584名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:15.70ID:uFus5LZz0 ドジャーブルーw
585名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:16.17ID:Co1Si7mSa 貴重映像にもほどがあるなぁ
586名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:16.28ID:0ZVqH2aK0 こんなかわいいのに凄い大谷
587名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:16.33ID:eHHDxNne0 かわいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
588名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:17.92ID:/PZT1cm80 かわいい
589名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:18.47ID:j74rq1k30 ドジャースカラー選んだな
590名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:18.94ID:q9khHoqn0 かわよwwwwwwwww
591名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:20.14ID:HaR9KwdB0 wwwwwwwwwwwwwwwwww(゚∀゚)
592名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:20.99ID:9EWKVTBN0 かわヨ
593名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:22.99ID:wyQ8pvi7a わろた
594名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:23.59ID:dGdgk6Kq0 こんなにテンパるの珍しいな
595名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:24.28ID:Q9GIUz1SH 今の大谷にかわいいーって言っても笑ってくれないだろうな(・へ・)
596名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:24.45ID:st4advBH0 かwわwいwそwうwwww
597名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:25.77ID:VSi+edJk0 失敗かわいいw
598名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:26.39ID:RtMkw3IH0 すげー
599名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:27.85ID:GVeS5uaF0 徹子とマツコって
もっと野球知ってるやつにしろよ
大谷の無駄遣いだろ
もっと野球知ってるやつにしろよ
大谷の無駄遣いだろ
600名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:32.41ID:KxZItgNj0 本当すぐ笑うよなw
601名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:32.83ID:XA9KOqOj0 何でもできんのかよ
603名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:38.82ID:gegM62tL0 こういうの過去映像流すときも許可とってるのかな
604名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:39.19ID:xk0tqFNh0 確かにかわいいな
605名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:44.12ID:pM7acWqH0 紅白でけん玉やろう
606名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:44.32ID:pM7acWqH0 紅白でけん玉やろう
607名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:44.83ID:Ow69GBvz0 やっぱり筋肉スゲーな
608名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:45.75ID:vTBGdxwO0 徹子これくらい好きならメジャーの試合見ればいいのに
609名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:50.85ID:uVFYyZkB0 普通にサッカーのリフティングも出来るしな
610名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:51.00ID:n6CfmwyK0 ピンクのけん玉初めて見た
611名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:56.33ID:EebFKQCf0 インテリぶってるくせに、翔平ショーヘイってちゃんと敬称を使えないのな
612名無しステーション
2024/11/28(木) 20:01:59.63ID:C6esJL+Gd 大谷「ババア相手するホストの気持ちすげー分かるわ」
613名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:02.26ID:V5TjgcsNr およしなさいよって口語で話す人初めて見たわw
614名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:05.08ID:06gu60J3r 耳真っ赤やんけ
615名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:09.40ID:KxZItgNj0 耳真っ赤谷
616名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:13.75ID:st4advBH0 2回目でできるのマジなんなんだよこいつ
617名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:15.23ID:Q9GIUz1SH 玉を上げるんじゃなく竿を下げるんだよ(・へ・)
618名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:19.24ID:Cvjk9grr0 このけん玉は今億の価値かな
619名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:21.55ID:KttriDGI0 イチローのバスケはひどいよねw
620名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:24.65ID:RtMkw3IH0 耳赤い
622名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:35.35ID:ktlHUr9L0 地獄の時間
623名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:35.87ID:mKu04NoB0 若いだけで可愛いんだよな〜
これは大谷翔平のみならず
これは大谷翔平のみならず
624名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:42.72ID:E8vIdpWpH >>599
スポーツ番組じゃないんだから良いんだよ
スポーツ番組じゃないんだから良いんだよ
626名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:45.83ID:Bi6rThde0 佐々木朗希、聞いてるか
627名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:47.39ID:vrnYUmOS0 徹子は佐々木朗希とかには会いたいと言わんもんな
やっぱ大谷は特別だわ
やっぱ大谷は特別だわ
628名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:47.44ID:ySKtCDC90 大谷さんはスラムダンクのイラストも上手かった
629名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:48.67ID:cG94iMop0 でも高身長の人は野球よりバスケバレーに行ってほしいYO
630名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:49.20ID:wpGqqwOp0 この2年後?
631名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:51.16ID:6sDq7GrcM 大谷も栗山も右目の瞼が下がっている
632名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:53.33ID:ZmqNd10f0 佐々木朗希
633名無しステーション
2024/11/28(木) 20:02:59.89ID:a3HKDl4G0 この頃と比べるとデカくなったなぁ
634名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:01.80ID:xk0tqFNh0 しっかりしているなあ
635名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:03.01ID:3UbNVPLn0636名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:05.95ID:dGdgk6Kq0 直でメジャー行ってたら最初から投手専念で今ほど稼いでなかっただろうな
637名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:13.62ID:sQ2WZDsa0 大谷はハムで二刀流確立してからメジャー行ったのが良かったな
もし直でメジャー行ってたら
もし直でメジャー行ってたら
638名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:13.95ID:K95O9a3W0 大谷これで紅白でなくなったんだよね
https://i.imgur.com/frPDYkt.jpeg
https://i.imgur.com/frPDYkt.jpeg
640名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:18.06ID:IngM11NZd ポスティングって何?
641名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:19.56ID:1Yf27i2m0 松井秀喜🤣
642名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:21.95ID:gegM62tL0 イチロー引退前か
643名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:24.66ID:oAmG8XvE0 イチローとの対決が無かったのは悔やまれる
644名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:26.53ID:0ZVqH2aK0 もう終わりかよ
645名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:26.54ID:vrnYUmOS0 徹子「私、野球にそんなに詳しくなくて、野球選手なんて坂東さんみたいな汚い人ばかりだと思ってたわ」
646名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:29.49ID:/TKKPYAH0 栗山・・・
647名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:35.62ID:Co1Si7mSa 注文が多すぎw
648名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:37.83ID:eHHDxNne0 クソおもろかった
649名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:41.99ID:KxZItgNj0 イチロー(´・ω・`)
650名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:48.40ID:vTBGdxwO0 メジャーの選手知らないからイチローって言ったよな
651名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:49.24ID:S2ptRWu4M ほんとにスタイル良い
652名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:49.96ID:vPlootWe0 顔が浮腫んでるんかの
白目も赤い気がする
童顔でこの頭身だから不思議なのね
白目も赤い気がする
童顔でこの頭身だから不思議なのね
653名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:50.56ID:st4advBH0 ほんまスタイルいい
654名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:51.56ID:KttriDGI0 この時はさすがにトラウトの名前は出せなかったか
655名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:52.78ID:RXF/ltB20 徹子昇天
656名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:53.09ID:tgYxmPXo0 イチローと対戦したことあったんだっけ?
挨拶は知ってるけど
挨拶は知ってるけど
657名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:56.03ID:lPyDf5sF0 このサイズが一番イケメンやな
658名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:56.15ID:gxF4mYSj0 頭身おかしいから
659名無しステーション
2024/11/28(木) 20:03:58.06ID:uVFYyZkB0 まだ徹子が立てた時代
660名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:00.34ID:KcWZM/wf0 改めて見ると昔はほっそいなぁ
661名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:03.69ID:CUm1xh1/0 徹子とオカマがおもろかった
662名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:06.52ID:/PZT1cm80 はしゃいでたもんな
663名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:09.30ID:ADtdFiOb0 よく出たな 若い頃とはいえ
664名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:13.87ID:epCa9Fxn0 >>640
一番金出してくれるチームに移籍する制度
一番金出してくれるチームに移籍する制度
665名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:19.16ID:NNg0ni6g0 顔赤い
666名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:20.13ID:vPlootWe0 お茶の間の婆ちゃん代表の徹子
668名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:22.13ID:Cjae7Ox20 そもそも大谷が徹子の部屋出てるとは思わんかった
669名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:24.07ID:cG94iMop0 両翼が化獣だからより引き立つ
670名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:27.20ID:q9khHoqn0 徹子がマツコを牽制するのおもろかった
671名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:28.23ID:S2ptRWu4M また呼んだのか
672名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:29.03ID:dnC2j5ou0 またきたんかw
673名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:30.65ID:CUm1xh1/0 1年後徹子いるの?
675名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:33.47ID:wpGqqwOp0 すげーな2年続けて出たのか
676名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:34.60ID:+Obq4COJ0 栗山もオネエくさい
677名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:36.11ID:0bCwC/X60 また来たんだ
678名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:36.93ID:KxZItgNj0 真っ赤になるくらいわろて
679名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:39.08ID:qC/W7k0K0 かっこいい
680名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:39.14ID:/TKKPYAH0 なんでマツコまたいるんだ
681名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:39.85ID:a27xc+2o0 スポーツ王で1番組できるなイチローと大谷と木梨で
682名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:40.67ID:V5TjgcsNr >>652
テレビ出る時は化粧品するからそれのせいだと思うな普段しないから目の周りもしっかり塗るとそうなる
テレビ出る時は化粧品するからそれのせいだと思うな普段しないから目の周りもしっかり塗るとそうなる
683名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:42.39ID:XA9KOqOj0 このメンツw
684名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:42.51ID:L5JUvSO80 必ずマツコが居るのか
685名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:43.18ID:dhzaEonf0 ◆「徹子の部屋 春の最強 夢トークスペシャル」◆
放送日時:4月12日(水)19:00~20:54
◇ 出演者 ◇
MC: 黒柳徹子
ゲスト:マツコ・デラックス
大谷翔平、内村航平&白井健三、ベイカー茉秋
福原愛&江宏傑 夫婦
ディーン・フジオカ
放送日時:4月12日(水)19:00~20:54
◇ 出演者 ◇
MC: 黒柳徹子
ゲスト:マツコ・デラックス
大谷翔平、内村航平&白井健三、ベイカー茉秋
福原愛&江宏傑 夫婦
ディーン・フジオカ
686名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:43.54ID:h9/tMi2Hd 結構出てるなw
687名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:44.36ID:KxZItgNj0 痩せてるやん
688名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:44.77ID:RtMkw3IH0 徹子がまだ若い
689名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:44.78ID:vrnYUmOS0 また来てくれたってことは悪くはなかったんだろうな
690名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:45.01ID:3CSQZaUH0 かっけえ
691名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:45.59ID:KttriDGI0 1年でだいぶ変わったねw
692名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:46.38ID:wyQ8pvi7a 1年後て刻むなぁw
693名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:46.92ID:95anNFEU0 しかしこんな過去映像の使い回しで視聴率とれるんだから美味すぎるなw
694名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:47.05ID:i5jnp7pV0 またマツコいるw
695名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:47.30ID:t3M01ApW0 また来たんかいw
696名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:48.33ID:xk0tqFNh0 一年で大人になった
697名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:48.91ID:F3zZk83td またマツコいるのかよ
698名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:49.34ID:ZmqNd10f0 またマツコ
699名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:49.67ID:iULiioHPr 何回か出たのか
700名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:50.01ID:BeucxlV/0 石橋タカと翔平って、対談したことある?
701名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:50.45ID:dGdgk6Kq0 ちょっと落ち着きが出てきてるな
702名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:50.80ID:Cjae7Ox20 なんで毎回マツコがいるんだよwww
703名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:52.71ID:0ZVqH2aK0 2回目大谷翔平1年後
またマツコいるw
またマツコいるw
704名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:52.85ID:izWnNw2h0 ちょっと大人になった
705名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:53.07ID:Ow69GBvz0 なぜ、大谷の時はマツコがいるんだ
706名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:54.05ID:58yWnF7O0 あれ?
二回出てるのかw
二回出てるのかw
707名無しステーション
2024/11/28(木) 20:04:55.11ID:Q9GIUz1SH マジで背伸びてねw(・へ・)
708名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:00.13ID:OU6UPOf60 若谷カッケーな(・ω・`)
709名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:00.36ID:uVFYyZkB0 童貞じゃない顔になった
710ボイン鑑定士
2024/11/28(木) 20:05:01.30ID:+usYIqCa0 この栗山って人は
何でクネクネしてるの?
ホモなの?
何でクネクネしてるの?
ホモなの?
711名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:02.18ID:eJzEuLNN0 マツコwwww
712名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:03.69ID:oBTm3KXs0 何回も来てたの?
最後にご本人登場はあるの?w
最後にご本人登場はあるの?w
713名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:04.71ID:LmLo5nkn0 黒柳徹子は一体何歳なんだよ?
714名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:07.30ID:st4advBH0 この番組って何?正月spとか?
715名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:10.45ID:KxZItgNj0 伸びてないw
716名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:11.51ID:dhzaEonf0 この頃はおまえらにも髪の毛あったね……
717名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:11.77ID:uHN7UHSJ0 日本にいた時ってそんなみんな騒いでなかったよな
718名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:13.71ID:F+5hIseI0 伸びないw伸びないw
720名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:16.34ID:ktlHUr9L0 大「さあ、精神修行の時間だ。。。」
721名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:18.37ID:Cjae7Ox20 顔が大人っぽくなったな
722名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:18.56ID:MEYEqBvz0 大谷のガタイがでかくなったから
肘掛けが無くなった
肘掛けが無くなった
723名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:19.52ID:IRFUseD/0 フジのお陰で嫌悪感露な表情も今年見れたな(´・ω・`)
724名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:20.00ID:sQ2WZDsa0725名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:20.85ID:KcWZM/wf0 親戚のおばちゃんとお婆ちゃんに囲まれて四苦八苦する子供
726名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:24.64ID:IngM11NZd >>664
年数に条件はないの?すぐ移籍できる?
年数に条件はないの?すぐ移籍できる?
727名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:25.78ID:uis+EAIT0 漫画のシティーハンターの人の体形
728名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:28.49ID:VWf1Wv2w0 2年連続セクハラ
729名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:28.59ID:S2ptRWu4M マツコもデカくなってる
730名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:34.86ID:KttriDGI0 2016年はかわいかったけど2017年はイケメンになったね
731名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:35.15ID:KxZItgNj0 それは女性やな
732名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:36.04ID:mKu04NoB0 テレビに慣れてきたな
733名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:40.47ID:A+lWJrOD0 結局伸びなかったね
734名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:41.56ID:LfB71CJc0 今でたら徹子さん喜びすぎて死にそう
735名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:42.75ID:NNg0ni6g0 今ならもう来てくれないかもなあ
736名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:43.03ID:gxF4mYSj0 徹子とマツコって組み合わせからして面白い
737名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:43.94ID:JE3oPkpp0 フジも元木じゃなくて徹子を派遣したらインタビュー受けてくれたのかな
739名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:46.78ID:i5jnp7pV0 大谷じゃないときもマツコでてるの?
740名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:50.81ID:mQrNgnIX0 この頃でもデカく見えるけど今はどんだけデカいんだ
741名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:51.35ID:q9khHoqn0 wwwwww
742名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:51.56ID:L5JUvSO80 実際に国吉とか藤浪とか大谷は
二十歳ぐらいまでは背が伸びてたな
二十歳ぐらいまでは背が伸びてたな
743名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:52.61ID:wyQ8pvi7a いや20代前半は伸びるぞ
744名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:53.82ID:ADtdFiOb0 田舎っぽさが抜けたな
745名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:53.97ID:KxZItgNj0 トラウトより小さい手
746名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:57.64ID:XA9KOqOj0 なんだかんだで触るw
747名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:57.82ID:p7n/N67u0 もうずっとかわいい
748名無しステーション
2024/11/28(木) 20:05:58.91ID:CUm1xh1/0 カマバーやんけ
749名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:05.09ID:OU6UPOf60 末端のパーツは小さいのに身体はでかいってなんなんだよ(・ω・`)
750名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:05.12ID:It19dSSX0 徹子の部屋に毎年同じ時期に来るゲストなんてタモリと大谷翔平くらいだな
751名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:05.95ID:dhzaEonf0 マツコ「ちんちんは大きいの?」
752名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:07.12ID:st4advBH0 手相が出てこない
753名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:08.89ID:6sDq7GrcM 掌紋か
754名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:09.02ID:S2ptRWu4M 徹子 よくわかってらっしゃる
756名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:12.10ID:NyJT/E/aH 島田秀平封じw
757名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:12.70ID:PQWRWzBbd 島田秀平対策かw
758名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:13.26ID:vrnYUmOS0 >>700
ああいう番組には昔から出ないよ
ああいう番組には昔から出ないよ
759名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:16.42ID:tDNolksF0 一平「余計なことを…」
760名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:17.22ID:i5jnp7pV0 リテラシーすごいやん
761名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:17.27ID:w1Sipxcy0 一平に認証突破されちゃったァ
762名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:18.40ID:epCa9Fxn0 >>726
制約はいろいろあるけど知らない人に説明するの難しいから調べた方が早いよ
制約はいろいろあるけど知らない人に説明するの難しいから調べた方が早いよ
763名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:19.93ID:OIDxV2pD0 一平に利用されるかもしれないしな
764名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:20.28ID:iULiioHPr 大谷以外は呼ばれないNPBさん‥
765名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:20.98ID:Q9GIUz1SH でも大谷の国民的人気ってメジャー行ってからだよな
日ハム時代はそこまで注目されてなかった(・へ・)
日ハム時代はそこまで注目されてなかった(・へ・)
766名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:22.81ID:Co1Si7mSa 悪用されるおそれもあるから見せないに越したことはないけどな
767名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:23.00ID:KcWZM/wf0 徹子ちゃんと考えてるな
一平に狙われるからな
一平に狙われるからな
769名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:25.60ID:TxrPRqdfD マツコ、異常に厚化粧だし派手すぎだろ呆
770名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:25.64ID:eHHDxNne0 おばちゃんすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
771名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:28.94ID:dS5N+rap0 黒柳の方がセキュリティに厳しくて草
772名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:29.86ID:/PZT1cm80 触りまくりw
773名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:30.04ID:uis+EAIT0 そこんトコロ
774名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:31.21ID:Zi6DI+yv0 すげえ興奮してる徹子w
776名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:34.18ID:htYCVVb80 指紋認証完了!
777名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:34.29ID:KxZItgNj0 めっちゃ触るwww
778名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:34.82ID:58yWnF7O0 触りすぎだろw
779名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:36.74ID:+z68cmeZ0 カオスww
780名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:38.45ID:VDucgNEPH この二人つええ
782名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:38.99ID:S2ptRWu4M 徹子おもろすぎw
783名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:39.14ID:0ZVqH2aK0 徹子落ち着けよw
784名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:39.70ID:h8wDQ6/w0 これで手マンしたら気持ち良いだろうな(´・ω・`)
785名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:40.04ID:gxF4mYSj0 www
786名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:40.28ID:XA9KOqOj0 徹子のセキュリティ意識の高さよ
787名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:42.99ID:CUm1xh1/0 わからんふりして触るな
788名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:47.10ID:wyQ8pvi7a 徹子www
789名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:49.81ID:q9khHoqn0 クソわろてる
790名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:49.91ID:KxZItgNj0 また赤くなる
791名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:53.05ID:eHHDxNne0 大谷爆笑やないか
792名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:55.60ID:Q9GIUz1SH もう二度と日本のテレビには出なさそう(・へ・)
793名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:56.48ID:Ow69GBvz0 確かに手の形が変わってるな
794名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:57.01ID:grgIccKE0 大谷って日本時代は休み休み試合出てたイメージだから成績的にはそれほど活躍してないのかなと思いきやMVP取ってるんだな
795名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:57.54ID:L4aznn590 振り回されてるw
796名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:58.33ID:KcWZM/wf0 2回目の出演の映像は初めて見たかも
797名無しステーション
2024/11/28(木) 20:06:59.71ID:amDfLSRE0 >>751
カリデカですね
カリデカですね
798名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:00.27ID:xk0tqFNh0 垢抜けたなあ
799名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:02.60ID:OIDxV2pD0 あ、少しTV慣れしてる
800名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:02.81ID:SNwlZC4p0 根掘り葉掘り
801名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:04.19ID:vPlootWe0 久しぶりに来た孫に前のめりで、何でも聞いたり世話や来たくなる孫やな
802名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:04.73ID:H+ZNWVcz0 https://i.ytimg.com/vi/dDjpNYR0L9A/maxresdefault.jpg
大谷翔平ってお母さん似なのかね
大谷翔平ってお母さん似なのかね
803名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:06.43ID:6sDq7GrcM あ、矯正中だ歯
804名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:07.43ID:IngM11NZd >>762
なるほど、せんくす
なるほど、せんくす
805名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:08.03ID:2F64DjZGd オナニー
806名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:08.79ID:st4advBH0 顔がシュッとしてきた
807名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:10.95ID:ktlHUr9L0 芸能界コワイ。。。
808名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:11.72ID:L5JUvSO80 花巻東高の手形は確かに手が小さかった
手が小さめの自分より少し大きい程度
手が小さめの自分より少し大きい程度
809名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:11.76ID:uVFYyZkB0 大谷は手が小さいから 肘に負担がかかるんだよ
810名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:11.90ID:0bCwC/X60 ジャージー
811名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:12.65ID:z5TN+Nyq0 徹子は国宝級やなw
812名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:13.84ID:dnC2j5ou0 wwww
813名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:13.98ID:gxF4mYSj0 おもしろすぎw
814名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:15.18ID:XA9KOqOj0 このトリオ最高
815名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:15.52ID:qkiLHq7N0 wwwwww
816名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:16.27ID:tDNolksF0 草
817名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:16.89ID:0ZVqH2aK0 www
818名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:17.91ID:S2ptRWu4M 徹子www
819名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:18.80ID:ZmqNd10f0 wwwwwwww
820名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:19.91ID:eJzEuLNN0 徹子おもろいww
821名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:20.30ID:KxZItgNj0 www
822名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:20.93ID:OU6UPOf60 よくわかったなw
さすがマツコ(・ω・`)
さすがマツコ(・ω・`)
823名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:22.27ID:wyQ8pvi7a 徹子www
824名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:22.53ID:w1Sipxcy0 漫才やないねんから
825名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:22.91ID:kKqO9zl70 可愛いなー大谷w
826名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:23.03ID:eHHDxNne0 あーおもろ
827名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:23.63ID:vrnYUmOS0 草
828名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:23.78ID:AwoGbyU50 黒柳徹子が死んだらマツコの部屋に看板掛け変える布石じゃないよな?
829名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:23.76ID:v/nTUinZ0 wwwwwwwwwwwww
830名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:25.38ID:HaR9KwdB0 ウエットwwwww(゚∀゚)
831名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:27.19ID:CUm1xh1/0 草
832名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:29.36ID:eJzEuLNN0 ウェットスーツww
833名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:31.03ID:vPlootWe0 途中送信したわ
世話焼き婆ちゃん徹子
世話焼き婆ちゃん徹子
834名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:31.15ID:nInKz3Nu0 徹子面白すぎるw(´・ω・`)
835名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:33.83ID:a27xc+2o0 もう大興奮やんwwwwおしっこ漏れてるだろw
836名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:37.05ID:KcWZM/wf0 あの大谷翔平を笑わせてるよ
837名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:37.47ID:58yWnF7O0 こんな凄いのにめちゃくちゃイケメンという
838名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:42.94ID:PQWRWzBbd 思ったことなんでも言うから面白いのよなこの人
839名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:43.13ID:BeucxlV/0 毎朝、すんごいテント張ってそう
840名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:43.25ID:s51XcurU0 >>784
すぐ届くだろうし、身長高い人にはピッタリ
すぐ届くだろうし、身長高い人にはピッタリ
841名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:46.99ID:dGdgk6Kq0 引いてあげてw
842名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:48.00ID:DxzwRcuk0843名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:48.70ID:RXm3sU270 罠w
846名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:53.27ID:y/8z97WE0 1年で垢抜けた顔になったな
狩野舞子に大人にしてもらったな
狩野舞子に大人にしてもらったな
847名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:54.12ID:3CSQZaUH0 こんな女っぽい徹子見たことねーな
848名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:55.06ID:htYCVVb80 >>802
つうかマミコさんが引くくらいお母さんに似てるw
つうかマミコさんが引くくらいお母さんに似てるw
849名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:56.63ID:j74rq1k30 大谷も2回目だから少し慣れた感じだな
850名無しステーション
2024/11/28(木) 20:07:59.49ID:sQ2WZDsa0 この頃はまだコンプラ緩かったな~
851名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:09.90ID:nkiI8ClZ0 ヤリコンなら
853名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:14.74ID:U41wbA6d0 触るなマツコw
854名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:18.62ID:XA9KOqOj0 童貞感がまだある
855名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:19.54ID:OIDxV2pD0 ふふw
856名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:23.08ID:ZmqNd10f0857名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:23.85ID:CUm1xh1/0 草
858名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:24.15ID:KcWZM/wf0 マツコが嫌いな女子アナ
859名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:25.54ID:0YtsvWvba 中田翔が4番やってた時代か
キー局セ・リーグ推しばっかやってたから
テレ東だけがチームの取材許されてたんだよな
キー局セ・リーグ推しばっかやってたから
テレ東だけがチームの取材許されてたんだよな
860名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:26.10ID:c4kUsa910 女子アナざまあ案件
861名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:31.43ID:0ZVqH2aK0 wwwその方がいいw女子アナ
862名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:32.22ID:epCa9Fxn0 マツコはアナウンサー嫌いだから助かる
864名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:32.87ID:a3HKDl4G0 ずっと真面目だもんな
865名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:33.10ID:sQ2WZDsa0 菊池雄星とすすきの連れソープとか
866名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:33.81ID:OU6UPOf60 そういうやつで(・ω・`)!
867名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:34.35ID:gegM62tL0 FAは権利取れれば、球団の許可関係なく移籍できるけど
球団が許可すればポスティングという仕組みで早めに移籍できる
球団が許可すればポスティングという仕組みで早めに移籍できる
868名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:34.58ID:L5JUvSO80 中田翔とか西川の遊びには
全く付き合わなかったからな
全く付き合わなかったからな
869名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:35.30ID:eHHDxNne0 女子アナバリアwww
870名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:35.41ID:Co1Si7mSa マツコがクギ刺したってこれかw
871名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:35.44ID:wpGqqwOp0 畠山愛理もいたのかな
872名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:35.61ID:w1Sipxcy0 女子の選手ゲットしたんやなあ
873名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:37.80ID:uVFYyZkB0 風俗にサインが置いてあったろう
874名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:39.12ID:58yWnF7O0 女子アナは全否定www
875名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:42.41ID:Zi6DI+yv0 やっぱ女子の選手か
876名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:43.16ID:LfB71CJc0 真美子を匂わせてる…
877名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:43.57ID:OIDxV2pD0 はい?
879名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:46.78ID:q9khHoqn0 ハイ?w
880名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:48.43ID:E33+H8Y90 文化放送はテロ朝系じゃないだろ
881名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:49.01ID:ADtdFiOb0 ジョ
ジョ 女子の選手?!
ジョ 女子の選手?!
882名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:50.41ID:SNwlZC4p0 はい???
883名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:51.45ID:ypBUkqJR0 あーそういう繋がりでまみこさんと知り合ったのか
884名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:51.43ID:dGdgk6Kq0 萩野と仲良かったよね無茶苦茶
885名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:52.44ID:03yNFC5u0 まみこおおおおお
886名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:55.26ID:dhzaEonf0 マツコは72年
887名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:55.35ID:EfLNh5Dy0 サッカーみたいにラブホの個室で訴えられたら困る
888名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:56.97ID:gQwHBnl30 夫人とも食事会で出会ったのかな
889名無しステーション
2024/11/28(木) 20:08:57.89ID:eJzEuLNN0 バスケの選手とか
890名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:01.10ID:htYCVVb80 萩野公介と女子選手とコンパ
はイメージ悪いw
はイメージ悪いw
892名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:05.34ID:f2CSM4ay0 バスケは
893名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:05.48ID:l6vOalys0 94年か
894名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:05.57ID:90nkfuLV0 この頃から付き合ってたのか
895名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:05.74ID:OIDxV2pD0 wwwwwwwww
897名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:06.31ID:eHHDxNne0 おばちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
898名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:09.44ID:cG94iMop0 水泳とバドミントンはどのスポーツにも汎用性あるのか
899名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:09.52ID:Co1Si7mSa 寄ってたかってw
900名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:09.94ID:N4nuQ7tY0 まみことかな
901名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:12.03ID:vrnYUmOS0 草
903名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:14.08ID:ypBUkqJR0 マツコおもろいなあーw
女子アナ嫌いなんだな
女子アナ嫌いなんだな
904名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:14.67ID:Q9GIUz1SH >>844
たしカニ(・へ・)
たしカニ(・へ・)
906名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:23.15ID:q9khHoqn0 草
907名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:23.93ID:oBTm3KXs0 wwwwwwwwwwwwwwwwww
908名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:24.81ID:NmAjyTKi0 大谷まだ小さいな
909名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:25.00ID:PQWRWzBbd ずっーと張られてたんだろうな
911名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:25.46ID:a27xc+2o0 この二人www
912名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:26.05ID:h8wDQ6/w0 女子アナw
913名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:26.84ID:c4kUsa910 大谷の一番の社会的功績は女子アナブランドを粉々にたたき壊したこと
914名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:27.76ID:dnC2j5ou0 wwwww
915名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:28.05ID:XA9KOqOj0 女子アナw
916名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:28.20ID:qkiLHq7N0 徹子w
917名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:28.63ID:ADtdFiOb0 萩野は下の名前で呼ぶんだな
918名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:30.03ID:Zi6DI+yv0 ここで釘刺す徹子w
919名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:30.47ID:9EWKVTBN0 ここで釘さされてたんかw
920名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:32.52ID:uis+EAIT0 この二人の忠告が効いたな
921名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:32.84ID:yj7Z+0m70 大谷って本当に女に興味無さすぎて不思議
嫌でも玉がうずくやん
嫌でも玉がうずくやん
923名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:34.06ID:k8rBJRNb0 イチロー・・・
924名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:34.12ID:Co1Si7mSa 女子アナアラートがハンパないwwwwwww
925名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:34.43ID:+z68cmeZ0 女子アナじゃなくて良かった
926名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:34.68ID:sQ2WZDsa0 松坂大輔…
927名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:34.77ID:vrnYUmOS0 女子アナwww
いいのか徹子www
いいのか徹子www
928名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:37.60ID:dGdgk6Kq0 イチローが↓
929名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:37.77ID:wyQ8pvi7a 徹子の女子アナの見方www
930名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:37.84ID:Hltkcrr50 女子アナw
931名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:38.52ID:VDucgNEPH 一平には引っかかりました
932名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:39.65ID:dcse8S5w0 これは女子アナ敵に回したな
933名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:43.18ID:vPlootWe0 この当時大谷さん知らん頃やろな
934名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:46.20ID:L5JUvSO80 大谷を狙ってると噂の女子アナが居たな
935名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:46.23ID:pys772vo0 女子アナ(黒柳徹子)
936名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:47.55ID:S2ptRWu4M どんなもんw
937名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:47.60ID:MPK2+KDp0 大谷は昔から嫁探ししてたんだよ
938名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:47.70ID:06gu60J3r939名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:48.05ID:VWf1Wv2w0 女子アナ風評被害
940名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:48.70ID:6sDq7GrcM 栗山w
徹子は知らないだろな
徹子は知らないだろな
941名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:49.47ID:OIDxV2pD0 大輔とかおっぱいにあっさり釣られたしな
942名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:50.19ID:QtZ9wpP/0 栗山って女子アナと付き合ってたよな
943名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:50.18ID:mKu04NoB0 合コンすんなとか
女に気をつけろとか
大人にしょっちゅう言われてたんだろうな
女に気をつけろとか
大人にしょっちゅう言われてたんだろうな
944名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:50.74ID:SNwlZC4p0 どんなもんかなって
945名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:51.00ID:wx4UOlQe0 この見た目なら俺だったら休みに意味もなく街に繰り出すわ
946名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:51.90ID:t3M01ApW0 女子アナはロクでもないw
947名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:52.34ID:uVFYyZkB0 栗山「女子アナには気をつけろ」
948名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:52.58ID:cG94iMop0 この女子アナに気をつけて部分は何回再放送しても許す
949名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:54.31ID:htYCVVb80951名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:55.32ID:wpGqqwOp0 女子アナ女子アナって
どういう心境で聴いてるんだろ栗山
どういう心境で聴いてるんだろ栗山
952名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:56.89ID:piAFnhU5r >>876
この頃真美子は早稲田生やろ
この頃真美子は早稲田生やろ
953名無しステーション
2024/11/28(木) 20:09:59.54ID:epCa9Fxn0954名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:00.18ID:ypBUkqJR0 >>868
中田の飲み会にも何度か参加してるよ
中田の飲み会にも何度か参加してるよ
955名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:02.60ID:3CSQZaUH0 小姑ばっかで草
956名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:03.09ID:U41wbA6d0 ババアとオネエに挟まれてかわいそw
957名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:03.20ID:gegM62tL0 徹子に突っ込むマツコさすが
958名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:03.93ID:TxrPRqdfD ゲストよりも両脇の厚化粧のババアたちの戯言ばかりじゃん
若い大谷が困り果ててるじゃん
若い大谷が困り果ててるじゃん
959名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:04.83ID:liBqUSqp0 女子アナきたわぁw
960名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:05.28ID:OIDxV2pD0 え!?
962名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:08.04ID:f1VD8RcL0 山本由伸のことを悪く言わないで
963名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:08.62ID:0ZVqH2aK0 徹子www
964名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:08.91ID:+D0KrZyU0 女子アナとつきあってた栗山がワイプに
965名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:09.38ID:/PZT1cm80 はしゃぎ過ぎw
966名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:11.98ID:XA9KOqOj0 まーた顔真っ赤w
967名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:12.44ID:NyJT/E/aH 松坂になるぞ
968名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:12.84ID:4sSca2mG0 真美子さんと合コンで知り合ったのか?
969名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:12.99ID:HaR9KwdB0 あんた触ってんだろwww(゚∀゚)
970名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:13.29ID:uis+EAIT0 また二人に圧倒されてる大谷w
972名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:13.78ID:grgIccKE0 マツコを特に面白いとは思わないけどカトパンに噛みつく時だけは面白い
973名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:14.87ID:Cvjk9grr0 徹子びちょびちょなのかな
974名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:15.20ID:jNBvW7p90 まだ童貞だったころの大谷かぁ出てたんだ
975名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:17.39ID:htYCVVb80 >>951
w
w
977名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:19.49ID:+z68cmeZ0 徹子面白いww
978名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:21.47ID:zHorgvts0 徹子無敵やな
979名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:21.85ID:eJzEuLNN0 徹子ww
980名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:22.46ID:mKu04NoB0 相撲取り的な存在
981名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:23.01ID:RfWGFOjF0 www
983名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:26.07ID:ISY2fOa60 女のセクハラ
985名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:28.42ID:/PZT1cm80 徹子おもろw
986名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:29.20ID:CUm1xh1/0 おもろすぎる
987名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:29.71ID:pys772vo0 元祖女子アナ
988名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:29.98ID:h9/tMi2Hd 徹子自由すぎるやろw
989名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:34.27ID:58yWnF7O0 洋服しか触ってないwww
990名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:41.11ID:t3M01ApW0 飛び出てるw
991名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:42.30ID:dJ/jpk3+0 そんな先っぽだけみたいに
992名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:43.10ID:ypBUkqJR0993名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:43.35ID:gegM62tL0 マツコに突っ込まれて言い返す徹子もさすがw
994名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:43.54ID:TMimGkmMH www
995名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:44.14ID:BeucxlV/0 美川憲一はコンサートで観客に股間を握られるって言ってた
996名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:45.36ID:dGdgk6Kq0 でもマツコだいぶ大谷救ってるぞ
997名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:45.51ID:vrnYUmOS0 徹子www
998名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:47.14ID:dnC2j5ou0 キターーーーーー!
999名無しステーション
2024/11/28(木) 20:10:55.69ID:S2ptRWu4M セクハラじゃねーかww
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 20秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 20秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【フジテレビ】港社長 中居正広とトラブルの女性「フジ社員だったのか?」質問で紛糾 司会者も加わる★2 [冬月記者★]
- 元フジ渡邊渚さん、フォトエッセイグラビア挑戦で「PTSDの人間がグラビアをやれるわけがない」など一部の心無い声に反論 [muffin★]
- フジテレビ 宮司愛海アナ、中居&フジ問題で複雑胸中「傷ついている仲間が多くいます」 会社へ「真摯に公表してほしい」★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【MLB】パドレスが佐々木朗希争奪戦から脱落 ドジャースvsBジェイズの一騎打ちか…海外報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- あぼーん
- 【食品】明治が食品など値上げ 「きのこの山」と「たけのこの里」は価格を維持するが内容量を10%減らす [シャチ★]