前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 76195 楓も色づくもくもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732745761/
実況 ◆ テレビ朝日 76196 由美子スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732756527/
実況 ◆ テレビ朝日 76197 松尾由美子のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732759292/
探検
実況 ◆ テレビ朝日 76198 大下容子ワイド!スクランブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しステーション
2024/11/28(木) 11:29:58.79ID:nGE8SC9WM2名無しステーション
2024/11/28(木) 11:40:18.42ID:OBvl3oo20 カマラ・ハリス「副大統領に選ばれる前、私はカリフォルニア州の司法長官で、その前は検察官でした。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
3名無しステーション
2024/11/28(木) 11:40:29.59ID:OBvl3oo20 ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
4「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/28(木) 11:40:46.88ID:OBvl3oo20 韓国が独自に佐渡金山追悼会
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
5断韓だ馬鹿野郎
2024/11/28(木) 11:41:04.24ID:OBvl3oo20 黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
6人間データバンク(情報貴族)
2024/11/28(木) 11:41:18.43ID:OBvl3oo20 アメリカ国民なんか、発言のほとんどが嘘で犯罪を星の数ほど犯しているトランプを大統領に選んだぞ(´・ω・`)
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】「この癒着がコメ不足を招いている」米価1.9倍の裏で 農水官僚28人がJA関連団体に“天下り”していた [おっさん友の会★]
- 【女子ゴルフ】男性キャディーが人気女子プロ3人と実名で壮絶不倫!文春砲 炸裂で関係者は「さらなる写真流出」に戦々恐々 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【フランス】マクロン大統領 “仏保有の核抑止力を欧州に拡大 検討へ” [Ikhtiandr★]
- 前原代表「次は大学無償化」を神庭亮介氏が批判 「淘汰されるべきゾンビ大学が延命してしまう」高卒人材は『令和の金の卵』」 [煮卵★]
- 愛知 豊田の工場で爆発 少なくとも3人けが うち1人意識不明 [蚤の市★]
- 「ゴキブリが入った昼食の交換を拒否された」 横浜刑務所の元受刑者、143万円の賠償を求めて国を提訴 [おっさん友の会★]
- アメリカ人「25%関税で生活費30万円増えた😭」こいつらもしかして関税は外国が負担するとか思ってたの? [441660812]
- 【悲報】アメリカ人「外国商品に関税かけたら何故か我々の生活が苦しくなった…」
- 小西優花(旭川殺人事件の犯人のかわいい方)に執行猶予付く代わりに結婚して幸せにしようと努力しないといけない釦押す?(離婚不可) [695749807]
- 指原と私だったらどっち抱く?
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★534 [931948549]
- 【悲報】文科省「少子化で日本人が激減するため、小中学校の統廃合を進めます」 俺の50年前に通ってた中学校も廃校するらしい… [452836546]