■“秋の嵐”で各地大荒れ
■すすきの爆発事故 けが人複数 1人意識不明「何かをばらまいて火をつけた」 放火か
■千葉県 水道料金20% 値上げへ…各地で値上げラッシュ 住民・飲食店 ”悲鳴”
■パネル解説
「新規発行が終了 マイナ保険証に一本化へ」
「何が違う? 『お知らせ』『確認書』 自治体混乱も」
司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹
b
羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/11/27(水) 07:26:45.102名無しステーション
2024/11/27(水) 07:40:31.87ID:dbumMt+R0 カマラ・ハリス「副大統領に選ばれる前、私はカリフォルニア州の司法長官で、その前は検察官でした。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
あらゆる犯罪者と戦ってきました。
女性を虐待する性犯罪者。消費者を搾取する詐欺師。自分の利益のためにルールを破る者。
だから トランプのこともよく分かります」
ハリスくん、確かにトランプは詐欺師だし星の数ほど犯罪を犯している* けど、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者であって、虐待されているのは女じゃなくて男。
* トランプは星の数ほど犯罪を犯している。もしも大統領戦で負けたら刑務所で生涯を終える。
逆に言えば、トランプを当選させてしまったら刑務所にぶちこめなくなるという事だ。
3名無しステーション
2024/11/27(水) 07:40:43.86ID:dbumMt+R0 ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
4「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/27(水) 07:41:01.78ID:dbumMt+R0 韓国が独自に佐渡金山追悼会
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国(特ア)の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
5断韓だ馬鹿野郎
2024/11/27(水) 07:42:19.25ID:dbumMt+R0 黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
6人間データバンク(情報貴族)
2024/11/27(水) 07:42:50.17ID:dbumMt+R0 アメリカ国民なんか、発言のほとんどが嘘で犯罪を星の数ほど犯しているトランプを大統領に選んだぞ(´・ω・`)
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
7「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/27(水) 07:43:33.94ID:dbumMt+R0 (引用始め)立花氏は「負けるな!立花孝志はさいとう知事をサポートした選挙プランナーを応援します!」といったタイトルの動画をアップ。そこで「真っ当な証拠もなく“〜していれば公選法違反”みたいなね。またこれ、憶測で一人の女性をいじめている状況が起こっています」と言及した。
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
8人間データバンク(情報貴族)
2024/11/27(水) 07:43:52.98ID:dbumMt+R0 NHKの「クローズアップ現代」で 温暖化ガス観測衛星「いぶき」の観測データを基にして作成された動画を見たけど 中国が断トツで温暖化ガスを排出していた。
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
9名無しステーション
2024/11/27(水) 07:44:05.62ID:dbumMt+R0 続き
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
10此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/11/27(水) 07:44:28.32ID:dbumMt+R0 >ゆすりたかり乞食途上国
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら、、、、、「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら、、、、、「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
11山本良一くん、中国のスパイであることを少しは隠しなさい…習 近平
2024/11/27(水) 07:44:52.66ID:dbumMt+R0 【山本良一(東京大学先端科学技術研究センター教授)】
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
12三村マサカズではない(田中裕二でもない)
2024/11/27(水) 07:45:11.17ID:dbumMt+R0 【笑われる言葉】
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
13名無しステーション
2024/11/27(水) 07:45:42.34ID:dbumMt+R0 日本は中国に日本人を拉致されて「おらおら! 殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?
「果報は寝て待て」ってか?
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が【世界市民】化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
安積剛志「幸せは空から降って来ない。次は自分の手で本当の幸せを掴んでください」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?
「果報は寝て待て」ってか?
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が【世界市民】化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
安積剛志「幸せは空から降って来ない。次は自分の手で本当の幸せを掴んでください」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)
14戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が『特亜ファースト』
2024/11/27(水) 07:46:34.34ID:dbumMt+R0 被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、 気違いみたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
15恥を知れ! 恥を!
2024/11/27(水) 07:47:04.33ID:dbumMt+R0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
16名無しステーション
2024/11/27(水) 07:47:20.79ID:dbumMt+R0 戦後の悪夢が今また繰り返されている。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
17屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/27(水) 07:47:42.85ID:dbumMt+R0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
18星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
2024/11/27(水) 07:48:05.73ID:dbumMt+R0 ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
19恥を知れ! 恥を!
2024/11/27(水) 07:50:51.76ID:dbumMt+R0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
20名無しステーション
2024/11/27(水) 07:51:28.01ID:dbumMt+R0 >マスコミは糞
YouTubeに只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
YouTubeに只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
21戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*1
2024/11/27(水) 07:52:01.72ID:dbumMt+R0 「日本ファクトチェックセンター(JFC)」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
22ぐうの音も出ないだろ?
2024/11/27(水) 07:52:24.77ID:dbumMt+R0 *2 【Yahoo!の反日が度外れている(´・ω・`)】
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
23名無しステーション
2024/11/27(水) 07:52:38.75ID:dbumMt+R0 *4 >古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
24さだまさし君、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2024/11/27(水) 07:52:57.88ID:dbumMt+R0 *1
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
25悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/27(水) 07:53:15.23ID:dbumMt+R0 > 古田大輔は元朝日新聞のクソ。朝日新聞出身のクズが生意気にフェイクバスターとか笑わせるな。植村隆の敗訴についてコメントしてみろクソ古田
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
26名無しステーション
2024/11/27(水) 07:53:36.97ID:dbumMt+R0 【スラップ(口封じ訴訟)】
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
27猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/27(水) 07:54:00.57ID:dbumMt+R0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
28屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/27(水) 07:54:26.00ID:dbumMt+R0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
29三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/11/27(水) 07:54:45.85ID:dbumMt+R0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
30名無しステーション
2024/11/27(水) 07:55:04.48ID:3te2h4g50 チラ見くらいしかしてないけどテレビは総発狂したように「斎藤陣営だけが誹謗中傷してる」って流れ作ってるの丸わかりなんだが
テレビde真実くんたちは真に受けて大騒ぎしてるなぁ
正解は「SNS活用も誹謗中傷もどっちの陣営もやってた」なんだが
まぁテレビにしろネットにしろ考える頭がない誘導されやすい層には何言っても聞く耳持たないわな
しばき隊も取り上げれば中立なんだけど報道してないよね?
テレビde真実くんたちは真に受けて大騒ぎしてるなぁ
正解は「SNS活用も誹謗中傷もどっちの陣営もやってた」なんだが
まぁテレビにしろネットにしろ考える頭がない誘導されやすい層には何言っても聞く耳持たないわな
しばき隊も取り上げれば中立なんだけど報道してないよね?
2024/11/27(水) 07:58:32.95ID:miClcUpy0
さぁ今日もオールドメディアショーみるか
斎藤叩きあることを願う
斎藤叩きあることを願う
2024/11/27(水) 07:59:23.14ID:2Z5oXItm0
インコ待機
2024/11/27(水) 07:59:29.21ID:K8aXQQAgd
待機(´・ω・`)
34名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:04.75ID:XLEqjhCs0 今田家を抱きしめて
2024/11/27(水) 08:00:07.78ID:K8aXQQAgd
一昨日のチ〇チラはこのスレ盛り上がったのかしら(´・ω・`)
2024/11/27(水) 08:00:16.92ID:lJsSm2AG0
反日ゴミ糞番組はじまた
37名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:25.09ID:XLEqjhCs0 貧乳的貧乳
2024/11/27(水) 08:00:25.90ID:DW2cr1qx0
びらびら (´・ω・`)
39名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:27.56ID:3C1tKdDo0 見えない
40名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:28.20ID:oGG9sF550 見えたね
2024/11/27(水) 08:00:28.37ID:OQVjvDGw0
見えねえ
42名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:30.07ID:gDg8RXxl0 見えた
43名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:32.41ID:CdC0bH540 見え!?
2024/11/27(水) 08:00:39.22ID:K8aXQQAgd
動物じゃねーじゃん(´・ω・`)
2024/11/27(水) 08:00:39.68ID:9fy5SqWm0
ひらひらだー
2024/11/27(水) 08:00:40.91ID:C2GwrRlB0
松岡さんてそこまで人気あるのかな
2024/11/27(水) 08:00:41.16ID:GsW8xzO90
完全に見えた
2024/11/27(水) 08:00:41.49ID:hSab9C7k0
ちょっと見えた久しぶり
2024/11/27(水) 08:00:41.69ID:VB8uhgie0
赤さん
50名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:42.60ID:/UujX6T50 見えねー
2024/11/27(水) 08:00:42.80ID:bsEYU1kz0
今日は人間
2024/11/27(水) 08:00:42.92ID:peHTgrfk0
安住→羽鳥
2024/11/27(水) 08:00:43.09ID:miClcUpy0
斎藤も熟れてエロい身体になってきたな
いまアシスタントやってればな
松岡はなぁ…
いまアシスタントやってればな
松岡はなぁ…
2024/11/27(水) 08:00:43.71ID:xW5jnTJs0
かわいい動物コーナー…なのか?
55名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:43.94ID:xOU/4Hvp0 ヒト餓鬼かよ
要らねーんだよ
要らねーんだよ
2024/11/27(水) 08:00:44.37ID:zdLWAkzI0
反応してるわけではない
2024/11/27(水) 08:00:45.03ID:3hh+dT7h0
動物来ねえ
2024/11/27(水) 08:00:45.36ID:DW2cr1qx0
他人の餓鬼なんてかわいくねーんだよ (´・ω・`)
59名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:46.72ID:pTUnbV6A0 掃除機に反応している訳ではない
2024/11/27(水) 08:00:47.68ID:HKLrGxAn0
今日の動物
61名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:48.50ID:ySVk5OEa0 久々に見えた乳首
2024/11/27(水) 08:00:48.53ID:2h2RGJUO0
床オナ
2024/11/27(水) 08:00:51.34ID:3BjLUOPD0
見えましたね!
2024/11/27(水) 08:00:51.48ID:hSab9C7k0
床オナ
2024/11/27(水) 08:00:51.69ID:PLmscShn0
松岡さんのビラビラ
66名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:51.87ID:EgTAcE8U0 鹿野「掃除機に反応しているわけではない」
67名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:51.95ID:oGG9sF550 赤
68名無しステーション
2024/11/27(水) 08:00:53.55ID:Y9CUq6JB0 人間の赤ちゃんなんてどうでも良い、見る価値無し
2024/11/27(水) 08:00:55.82ID:suSUaVkN0
見えたんで飛んできました
2024/11/27(水) 08:00:58.80ID:1wyvvuWd0
背筋すごいな
2024/11/27(水) 08:00:59.19ID:59wP0NHg0
飛んでるわけではない
2024/11/27(水) 08:00:59.30ID:C2GwrRlB0
これは床オナ
73名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:00.26ID:CdC0bH540 かわいくない動物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
74名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:01.52ID:kzYLhWOj0 これ普通に床オナですよ
2024/11/27(水) 08:01:01.66ID:NRLp+2AJ0
人間ではない
2024/11/27(水) 08:01:03.70ID:ZJZaM+o80
ドッグトレーナーの鹿野さんが↓
2024/11/27(水) 08:01:03.80ID:3hh+dT7h0
股間が気持ちいい
2024/11/27(水) 08:01:04.78ID:BwmD3jyG0
凄い背筋だな
2024/11/27(水) 08:01:04.98ID:xW5jnTJs0
音に反応しているわけではない
8042歳厄年独身フリーター
2024/11/27(水) 08:01:05.01ID:WpVsmLDT0 床オナやんけ❣
82名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:06.90ID:8eMKeNap0 掃除機が大好きというわけではない
2024/11/27(水) 08:01:06.97ID:OYQTeAlI0
お腹の中にいたときに聞いた音だからな
2024/11/27(水) 08:01:07.56ID:P5Lmnezw0
たまにはまた素頓狂な挨拶聞きたいな
2024/11/27(水) 08:01:07.61ID:dEJQjidp0
新たな兵庫斉藤問題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/11/27(水) 08:01:08.24ID:bFVrF4kRd
動物コーナーじゃないのかよ(´;ω;`)
2024/11/27(水) 08:01:08.63ID:kCu8p+xK0
真竹を抱き締めて♪
88名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:10.15ID:fdh/tcgD0 犬並みの扱い
89名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:11.22ID:iB+XaiJx0 床オナ
90名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:11.52ID:wr34jMbM0 俺より背筋ある
91名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:13.14ID:0zNYhZfB0 ↓ジャニーが↑
2024/11/27(水) 08:01:13.25ID:a8LxDeyZ0
鹿野さん否定頼む
93名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:14.56ID:gDg8RXxl0 この年から床オナ
94名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:14.64ID:quW/VEHT0 愉快な動物コーナー
95名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:15.81ID:iPaWvO3qd 床オナ
2024/11/27(水) 08:01:16.13ID:E7xcSCtW0
床オナw
2024/11/27(水) 08:01:16.33ID:C2GwrRlB0
獣医「赤ちゃんではない」
2024/11/27(水) 08:01:16.77ID:OLUgTb6t0
かわええwww
99名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:17.31ID:ySVk5OEa0 こんな小さいのに床オナ
100名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:17.43ID:PLmscShn0 なんという体幹
101名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:17.58ID:bsEYU1kz0 福くんクビになってなかった
でもワイプに抜かれない
でもワイプに抜かれない
102名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:19.87ID:hSab9C7k0 マタギ
103名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:21.94ID:OQVjvDGw0 床オナ禁止
↓
↓
104名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:22.48ID:CdC0bH540 謎のCM入り
105名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:22.82ID:1/D+ezBs0 音に反応しているわけではない
106名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:23.45ID:J/HrNiZ90 この最初に CM 挟むようにしたの失敗だと思うよ
107名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:23.77ID:9b/3o3ei0 床オナのサラブレッドかな🤔
108名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:24.91ID:GfLbeqjw0 腕太いw
109名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:25.03ID:GRAzmAVHM BGMうるさすぎだろ
110名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:25.49ID:+uqX+Ezm0 飛ぶようなポーズをしているわけではない
111名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:26.13ID:K8aXQQAgd またCM入れんのかよ(´・ω・`)
112名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:28.15ID:GsW8xzO90 あれ?CM?
113名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:28.35ID:EgTAcE8U0 まーたここでCM入れるのかよ
857は止めたんけ?
857は止めたんけ?
114名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:28.48ID:VB8uhgie0 変なタイミングでCM入れやがって
115名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:28.77ID:2EF3cgdZa ペットと同扱いだな
116名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:31.03ID:oXzQvNhq0 綺麗だけど魅力の無い人ているんだな
117名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:31.32ID:2Z5oXItm0 平泳ぎかバタフライの選手が転生したんだな
118名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:33.77ID:vaQWpxmm0 既にえむじが…
119名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:35.72ID:N1kCXGiO0 全国に床オナ動画を公開する鬼畜親
120名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:36.26ID:bZIz971j0 床オナw
121名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:36.36ID:DnMTkA/L0 なんで犬じゃないの
なんでシロハラインコじゃないの
なんでシロハラインコじゃないの
122名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:36.84ID:dEJQjidp0 ここでCMいれる常駐化
123名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:38.21ID:QBOsGGqZ0 今週からまたぐようになったな(´・ω・`)
124名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:38.66ID:oGG9sF550 あれ?最近このタイミングでCM入れるのか
125名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:39.01ID:DrUholsJ0 ちんこ擦ってるだけじゃん
126名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:40.54ID:L13HtHw30 松岡さん口元可愛くなってる
猫科の口元みたいw
猫科の口元みたいw
127名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:40.90ID:E7xcSCtW0 おいおい早すぎるよw
128名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:41.11ID:mo4xtFfYM ぜんぜん可愛くない…
129名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:41.51ID:XFwlw/V90 すぐCMうざいね
130名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:41.92ID:dUzE2bHs0 10年後…10歳、床オナ暦10年
131名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:41.98ID:0v8RQ9Nq0 このタイミングでのCM辞めたほうがいいぞ〜
不評だ
不評だ
132名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:43.07ID:uZHKqU4T0 ここでCMを入れればチャンネルを変えられないだろう!
133名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:45.67ID:gDg8RXxl0 すぐCM行くクソ編成ずっとかよ
134名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:45.81ID:/lc9v1rN0 将来有望な、床オナです
135名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:46.80ID:1hNW71La0 承認欲求の高い親に仕込まれてる様な子もいるんだろうなぁ(´・ω・`)
136名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:47.98ID:fAZrZgc30 新井恵理那「わたしも投稿しようかな?」
137名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:48.87ID:K8aXQQAgd 飛行機ではない(´・ω・`)
138名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:50.42ID:h9xY4rXM0 鹿野「床オナではない」
139名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:50.57ID:8eMKeNap0 またCM入れてるやんもうオープニング見にこないぞこれ
140名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:52.18ID:5LD3+yWa0 実際に数ミリ浮いているのだ
141sage
2024/11/27(水) 08:01:53.58ID:m5y1J8zf0 専門家「障害です。すぐ病院に行ってください。」
142名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:56.46ID:RI5qQ5Vr0 は?
スポンサー死ねよ
スポンサー死ねよ
143名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:58.37ID:2NvGKpJ30 このタイミングでCM入るようになった
144名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:58.48ID:WdK0JweIa ドッグトレーナー「飛んでいるのではない」
145名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:59.39ID:+uqX+Ezm0 今日もまた前半CMラッシュになるのか
146名無しステーション
2024/11/27(水) 08:01:59.47ID:plGfXRnb0 前世が 蛙
147名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:00.37ID:PLmscShn0 わざわざCMまたぎする内容かと
148名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:00.44ID:BwmD3jyG0 床オナは良くない
生でもイケなくなるぞ
生でもイケなくなるぞ
149名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:00.58ID:l+KJlpHy0 やっぱり昨日からCMの入れ方変えたんだな(´・ω・`)
150名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:06.83ID:lgO2Mayd0 正直CM明けまでまってられない
151名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:09.78ID:/NWrW3yE0 こんな小ネタでもCM跨ぎするようになったのか もう末期症状(´・ω・`)
152名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:13.39ID:lJsSm2AG0 他人のガキなんかクソどうでもいいだろ糞テロ朝
153名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:15.18ID:RdDDgsyB0 >>136
🤮
🤮
155名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:16.18ID:0+mzFBtA0 実際に飛んでいるのだ(´・ω・`)
156名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:17.88ID:hSab9C7k0 おむすびは敵にあらずと判断か
157名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:21.71ID:quW/VEHT0 ネギッコの季節か
158名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:22.16ID:wE2zoZw90160名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:30.06ID:J/HrNiZ90 米の値上がりで餅も値上がりするのかな
161名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:31.69ID:EgTAcE8U0 ヤマモロ暗号資産のCMに出とるんか?
なんかあやしくないか?(偏見)
なんかあやしくないか?(偏見)
162名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:32.27ID:AfK07u8J0 9:00前のCMで離脱するヤツが多いのか
164名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:50.32ID:2h2RGJUO0 膣内射精障害確定
166名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:52.14ID:PLmscShn0 チャンネル変えるチャンス
167名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:52.49ID:2Z5oXItm0 cmのせいで天達移動に移動されるぞ
168名無しステーション
2024/11/27(水) 08:02:53.48ID:iB+XaiJx0 モーニングショーのパネルコーナー、好き嫌い抜きで番組構成出来ないのかね?
169名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:00.61ID:NVkEioyU0 酷いタイミングでCM入れ出したな
171名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:07.91ID:aoDI6AbX0 長いよ
172名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:09.22ID:0+mzFBtA0 おまえらの子供嫌い半端なくて草(´・ω・`)
173名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:15.64ID:tzL/GwIe0 あぶねー
保険料引き落とし口座に金移すの忘れてるのに今きづいた
保険料引き落とし口座に金移すの忘れてるのに今きづいた
175名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:19.12ID:zCtSbd3C0 ここでCMは決定事項なのか(´・ω・`)
流れ悪いよなぁ
朝は特に半分寝てるから
流れでだらだら~っと見続けさせるには切らない方がいいのに
流れ悪いよなぁ
朝は特に半分寝てるから
流れでだらだら~っと見続けさせるには切らない方がいいのに
177名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:21.39ID:muSO/lBJ0 >>104 昨日から、CM枠が1つ増えた。
178名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:21.59ID:miClcUpy0 嬉しい時とか興奮したらバタバタするんだから、それがうつ伏せってだけだろ
子育てしてみりゃ誰でもわかるだろ
子育てしてみりゃ誰でもわかるだろ
179名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:23.60ID:P5Lmnezw0 もういいって
180名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:30.75ID:I6Fa9tR70 床オナだな
181名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:31.61ID:oGG9sF550 ユーシン?
182名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:33.56ID:OQVjvDGw0 サイヤ人?
183名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:40.25ID:AX9kmCLE0 女医きたーー
184名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:41.32ID:gDg8RXxl0 みなみのストレッチで床オナか
185名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:43.15ID:RI5qQ5Vr0 うそくせー
186名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:44.72ID:quW/VEHT0 女医さん
187名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:46.55ID:PcbB0uGP0 赤ちゃんと犬は同じ扱いか
188名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:47.09ID:6FCwb4EF0 ほんまかいな
189名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:47.20ID:kzYLhWOj0 >>159
アイドルグループなのに全員同じ年に出産は草すぎる
アイドルグループなのに全員同じ年に出産は草すぎる
190名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:49.26ID:EgTAcE8U0 女医によるファミリークリニックってスタッフ全員女性け?
191名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:50.75ID:8eMKeNap0 胎教されてたのか
192名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:51.84ID:hSab9C7k0 女医によるってAVみたいな
193名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:53.91ID:GUPyvLyC0 赤ん坊ではない
194名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:54.07ID:m8aMMB0d0 ほんとかよ
うさんくさい
うさんくさい
195名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:58.81ID:0+mzFBtA0 これだけ大事に育てられても大人になってから犯罪犯したりハゲたりするんだよな(´・ω・`)
196名無しステーション
2024/11/27(水) 08:03:58.88ID:lJsSm2AG0 こんなクソどうでもいいことでCM跨ぎしてんじゃねえよ反日糞テロ朝
頭おかしいんか
頭おかしいんか
197名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:00.31ID:DnMTkA/L0 モンキーパークの獣医に聞けよ
198名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:00.96ID:AX9kmCLE0 女医に詳しい玉川
19942歳厄年独身フリーター
2024/11/27(水) 08:04:01.08ID:WpVsmLDT0200名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:07.38ID:bFVrF4kRd 病院名が女医によるファミリークリニックなのかよ
201名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:10.45ID:UACPvxEZ0 8ヶ月にして床オナにハマるとは中々に早熟な子だなぁ
202名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:14.09ID:hwwUN7V80 大人になったら掃除機オナ
203名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:14.89ID:9b/3o3ei0 これ床オナしすぎて死んだ奴の転生体だろ
204名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:19.43ID:0+mzFBtA0 >>148
もういいんだよ(´・ω・`)
もういいんだよ(´・ω・`)
205名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:21.86ID:zDLn75j90 パコパコの動きやん
206名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:22.74ID:PLmscShn0 他局の冒頭ネタチェック中
207名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:26.53ID:oXzQvNhq0 中国人みたいな顔してるな
208名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:32.76ID:3hh+dT7h0 動物じゃないのに不満
209名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:33.53ID:dEJQjidp0 浜田がいるから徹底追及するのか
210名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:35.65ID:AX9kmCLE0 赤ちゃんにニコニコの朱里
211名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:36.02ID:hXiCdAJQd 新井恵理那に取材費50万円を送金したグッドモーニング
212名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:36.21ID:CrdmH/Nz0 福くんデブった?
213名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:36.59ID:3/ZPJTiL0 床オナだろw
214名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:39.40ID:r2l2vs650 ガキ自慢動画いらねーわ
215名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:39.62ID:J/HrNiZ90 人間をホモサピエンスって
216名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:42.48ID:iB+XaiJx0 ホモさぴエンス
217名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:45.35ID:pTUnbV6A0 ホモサピエンス
218名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:47.57ID:0+mzFBtA0 >>159
年末感溢れるグループ(´・ω・`)
年末感溢れるグループ(´・ω・`)
220名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:48.91ID:rp2j0XpX0 女医によるセックスクリニック
AVでありそう
AVでありそう
222名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:50.75ID:WEW8vM070 寝バックの練習やろ
223名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:55.83ID:1wyvvuWd0 玉川の解説キタ━(゚∀゚)━!
224名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:57.60ID:qnYmzyrh0 クルド人が難民じゃないっていう報告を日弁連が潰した件は取り上げないの?
クルド人ヘイトガー!ってイキってたアエラおばさんがいるのに
クルド人ヘイトガー!ってイキってたアエラおばさんがいるのに
225名無しステーション
2024/11/27(水) 08:04:58.19ID:7Obg9vnP0 なんのこっちゃ
226名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:01.16ID:0aTdPJ6y0 今よがってるとこ?
227名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:01.92ID:15rGV0AW0 生成AIあるからこういうの見ると加工入ってる?って思っちゃうよね
228名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:03.92ID:mo4xtFfYM は?何言ってんだデマ川
229名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:05.76ID:m8aMMB0d0 玉川の方がまだ説得力はある
230名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:07.02ID:f/WXSqIo0 人間をホモサピエンスって
231名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:07.53ID:EgTAcE8U0 玉ちゃんの謎仮説
232名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:07.57ID:XFwlw/V90 嘘ばっかり
233名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:08.76ID:OYQTeAlI0 お腹の中にいるときのお母さんの血流の音だよ
バカばっかりだな
バカばっかりだな
234名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:09.42ID:AX9kmCLE0 それ取材したんか
235名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:11.82ID:v6pevBrc0 また変なこと言ってる
236名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:12.50ID:hSab9C7k0 陰謀論ですね
238名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:14.71ID:30SOYMNM0 JOYによるファミリークリニック(´・ω・`)
子煩悩みたいだしな
子煩悩みたいだしな
239名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:15.09ID:0+mzFBtA0 >>173
あっ、じぇんこ下ろさないと!(´・ω・`)
あっ、じぇんこ下ろさないと!(´・ω・`)
240名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:18.98ID:09cFJI8+0 黙ってろ的外れ
241名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:20.63ID:K6eEusVv0 このタイミングでのCMは悪手
242名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:22.06ID:1lIXhUJod 掃除機の音大嫌い
243名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:22.29ID:uZHKqU4T0 怒られそうなこと言ってる
244名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:22.96ID:P5Lmnezw0 親が思うほどかわいくねぇ
245名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:23.60ID:JO4iSPyd0 玉川が一言↓
246名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:23.86ID:2Z5oXItm0 逆に言うと怠け者下げ
247名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:25.17ID:pTUnbV6A0 ホモサピエンスではない
248名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:28.39ID:zKgSkqWb0 何言ってんだこいつ
249名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:29.58ID:iB+XaiJx0 快感物質が脳から出ている(意味深
250名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:30.06ID:Ijg9tB2P0 ホモ・サピエンスて
福さん…
福さん…
251名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:31.61ID:fAZrZgc30 妊娠中にプレデター見てたら
赤ちゃんプレデター好きになるのかよ
赤ちゃんプレデター好きになるのかよ
252名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:31.97ID:kgDhjQLOd ヒトかよ
253名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:32.11ID:GUPyvLyC0 どうでもいい
255名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:33.26ID:oGG9sF550 >>221
ロシア人かと思ったよ(´・ω・`)
ロシア人かと思ったよ(´・ω・`)
257名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:37.58ID:hSab9C7k0 ハマタの子供はもうモンスターやろ
258名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:39.61ID:/lc9v1rN0 快感物質ww
259名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:41.62ID:AX9kmCLE0 妊婦さんはモーニングショー見ないでください
260名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:48.96ID:3hh+dT7h0 お天気大好き
261名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:49.08ID:1hNW71La0 将来は掃除機の音で機種を聴き分ける子供に(´・ω・`)
262名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:49.10ID:nFf1y3Oy0 羽鳥は子供いるから説得力あるな
263名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:49.94ID:uNCsIO/Y0 いつもの玉川のしったか妄想
265名無しステーション
2024/11/27(水) 08:05:56.99ID:P5Lmnezw0 死者でたの?
266名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:01.80ID:EgTAcE8U0 もうすぐ12月なのに大雨かよどーなっとんや?
267名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:03.43ID:wahasOXG0 玉川って相変わらず調べもしないで想像だけでコメントするね
268名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:08.96ID:0+mzFBtA0 >>219
爬虫類かわいいじゃん(´・ω・`)
爬虫類かわいいじゃん(´・ω・`)
269名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:15.08ID:bFVrF4kRd 早起きな撮影者
270名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:15.31ID:t4gjwfXr0 これより地震じゃね
271名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:16.33ID:UFPF0w3J0 玉川の金玉を剪定ばさみで切りたい
272名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:17.57ID:mo4xtFfYM 玉川は平気でデマ吹聴する
273名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:18.11ID:gDg8RXxl0 関東のカミナリの多さは異常
274名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:21.50ID:tQB8EnRka 開始直後にCMいくから日テレ見てたわ
今日は鹿野じゃなかったか
今日は鹿野じゃなかったか
275名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:21.67ID:3HC7zm720 ゴーオンジャー
276名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:27.16ID:J/HrNiZ90277名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:30.59ID:7Obg9vnP0 傘がない
278名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:35.85ID:kgDhjQLOd 大したこと無かったんだからさあ
279名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:37.68ID:pTUnbV6A0 ただの雨がニュース
280名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:41.05ID:GUPyvLyC0 雨くらいで騒ぐな
281名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:43.45ID:EgTAcE8U0 都会では 自殺する 若者が 増えている
282名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:47.67ID:8qX22BdL0 胎教って、前漢時代の概念だぞ。
あと、体内は心臓の鼓動やら血液の流れる音、呼吸音でめちゃくちゃうるさいから、外部からの音なんてほぼ聞こえない。
あと、体内は心臓の鼓動やら血液の流れる音、呼吸音でめちゃくちゃうるさいから、外部からの音なんてほぼ聞こえない。
283名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:47.67ID:lgO2Mayd0 床◯ナかと思ったらお腹を軸にジタバタしていた
28442歳厄年独身フリーター
2024/11/27(水) 08:06:49.23ID:WpVsmLDT0 都会では自殺する若者が増えている
285名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:51.23ID:lJsSm2AG0 雨降っただけで騒いでんじゃねえよ糞テロ朝
ほんと日本人にまともなニュース流したくないんだなこの糞反日局
ほんと日本人にまともなニュース流したくないんだなこの糞反日局
286名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:53.10ID:AwN9CILq0 傘が無い
287名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:53.74ID:dm8ne3XE0 雨で騒ぎすぎやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
288名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:53.99ID:J/HrNiZ90 夜雨ふるって朝から言ってたのに バカじゃねえの?
289名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:56.10ID:iB+XaiJx0 そりゃ床オナすれば脳内から快感物質が出るだろう
290名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:57.66ID:kgDhjQLOd え、待ってww
291名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:57.99ID:jaZdmrbv0 ママが掃除機かけてる時に
パパンがいつも後ろからファックしたんじゃ
ねぇ?
それを赤ちゃんが真似をしている( ・ω・)∩
パパンがいつも後ろからファックしたんじゃ
ねぇ?
それを赤ちゃんが真似をしている( ・ω・)∩
292名無しステーション
2024/11/27(水) 08:06:58.65ID:AX9kmCLE0 ウンコ水溢れるトンキン
294名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:03.43ID:EgTAcE8U0 焼きマシュマロ
296名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:13.56ID:0+mzFBtA0 >>267
俺らみたいなもんだ(´・ω・`)
俺らみたいなもんだ(´・ω・`)
297名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:18.11ID:gDg8RXxl0 関東のカミナリの多さは異常
夏なんて毎日のようにゲリラ雷雨だからな
夏なんて毎日のようにゲリラ雷雨だからな
298名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:18.49ID:9b/3o3ei0 関東「うわああああああ大雨だああああああ🥺」
石川県「あの…地震あったんですけど」
石川県「あの…地震あったんですけど」
299名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:19.26ID:DnMTkA/L0 岩屋外相が中国から大金もらってた報道もしないしな
300名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:21.87ID:rgBNdZcc0 終わった大雨を報道する意味は?
301名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:26.69ID:SXgMWsSw0 馬鹿だろ
前もって大雨だと散々言われてたのに
前もって大雨だと散々言われてたのに
302名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:27.88ID:P2RBxLlJ0 なんか 雨すごかったらしいね寝てたからわかんなかったけど
303名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:28.14ID:3hh+dT7h0 気をつけてください傘泥棒が大量にいます!
304名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:39.07ID:wE2zoZw90306名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:40.35ID:mo4xtFfYM この程度の雨がなんだってんだ馬鹿マスゴミ
307名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:41.55ID:HiqP7vLS0 ネタ不足か?どうでもええわ
308名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:43.19ID:xOU/4Hvp0 なんかすげーでかくて長い雷があったな
309名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:45.83ID:XFwlw/V90 雨ぐらいなんだって言うんですか
310名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:46.58ID:A+xrFcVA0311名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:47.64ID:nFf1y3Oy0 地震なんてないよ!
312名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:50.85ID:AX9kmCLE0 長崎は今日も
313名無しステーション
2024/11/27(水) 08:07:53.92ID:f/WXSqIo0 大雨なんかあるだろwwwwwww
なんの報道だよ
なんの報道だよ
315名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:06.93ID:0+mzFBtA0 >>288
降ってたよ(´・ω・`)
降ってたよ(´・ω・`)
316名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:08.06ID:OQVjvDGw0 >>256
レジ袋をカサカサさせるとお腹の中にいた時に聞いてた心音(?)と似てるから泣き止んだりご機嫌になるって言うよね
レジ袋をカサカサさせるとお腹の中にいた時に聞いてた心音(?)と似てるから泣き止んだりご機嫌になるって言うよね
317名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:17.21ID:EgTAcE8U0 まーたCMかよ
318名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:18.34ID:gDg8RXxl0 CM地獄番組
319名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:20.23ID:Eeg/H8Mp0 モーニングショーは報道内容はアレだけど、BGMは毎回良い
320名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:20.80ID:GUPyvLyC0 トップは地震だろ
321名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:21.73ID:oGG9sF550 またCMかよ!
322名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:22.53ID:3hh+dT7h0 CMばっかり
323名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:24.50ID:f/WXSqIo0 ジャップって気象情報大好きだよね
324名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:27.25ID:+uqX+Ezm0 またCMかよ
325名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:30.62ID:ghw0Ur1d0 またCMもう他いくわ
326名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:31.43ID:pTUnbV6A0 冒頭からアタオカか
328名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:35.49ID:muSO/lBJ0 >>277 井上陽水、乙!
329名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:35.68ID:AX9kmCLE0 CM多すぎやろ
330名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:36.59ID:muSO/lBJ0 >>277 井上陽水、乙!
331名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:40.96ID:peHTgrfk0 すすきのやれよおおおおおお
なんだよアホかこの番組は
なんだよアホかこの番組は
333名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:45.58ID:plGfXRnb0 >>273
今日から 日本海は大荒れで バシバシ雷落ちるよ。
今日から 日本海は大荒れで バシバシ雷落ちるよ。
334名無しステーション
2024/11/27(水) 08:08:57.85ID:59wP0NHg0 これはCMではない
335名無しステーション
2024/11/27(水) 08:09:05.83ID:l+KJlpHy0 57分30秒のCMをここに持って来ました(´・ω・`)
337名無しステーション
2024/11/27(水) 08:09:08.18ID:lJsSm2AG0338名無しステーション
2024/11/27(水) 08:09:12.67ID:RI5qQ5Vr0 スポンサーは金だけ出してろよ
339名無しステーション
2024/11/27(水) 08:09:16.88ID:UszULSa40 この時期に真夏のようなゲリラ豪雨は珍しいな。
だって今週の日曜からもう12月だぜ?
だって今週の日曜からもう12月だぜ?
340名無しステーション
2024/11/27(水) 08:09:17.42ID:ZyUfD0zod この時期に大雨降るのは良いことだよ
ダムも井戸も満水になって水不足にならないで済む
ダムも井戸も満水になって水不足にならないで済む
34242歳厄年独身フリーター
2024/11/27(水) 08:09:23.05ID:WpVsmLDT0343名無しステーション
2024/11/27(水) 08:09:25.95ID:UFPF0w3J0 押さえつけて金玉を切った奴が居たけど、即取り付けた話が有ったな
345名無しステーション
2024/11/27(水) 08:09:36.23ID:EgTAcE8U0 野菜のCMはまずいですよ!
346名無しステーション
2024/11/27(水) 08:09:40.11ID:0+mzFBtA0 >>331
進展あまりないけど(´・ω・`)
進展あまりないけど(´・ω・`)
347名無しステーション
2024/11/27(水) 08:09:53.98ID:pTUnbV6A0 >>340
MEGUMIのアメだよね
MEGUMIのアメだよね
348名無しステーション
2024/11/27(水) 08:09:57.00ID:oUBKhXvv0 乙武洋匡氏、都民ファーストの会の顧問就任 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732622071/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732622071/
349名無しステーション
2024/11/27(水) 08:09:57.40ID:h8+/HBG10 またオールドメディアガーと言いながらテレビを見続けるキチガイが湧いてるね
>>334
これは演習ではない繰り返すこれは演習ではない(´・ω・`)
これは演習ではない繰り返すこれは演習ではない(´・ω・`)
353名無しステーション
2024/11/27(水) 08:10:14.95ID:iB+XaiJx0 玉川は 謝罪しても反省しない人
玉川「僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
玉川「僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
354名無しステーション
2024/11/27(水) 08:10:22.20ID:peHTgrfk0 8っちゃんねるに変えたらアッチも天気だった
355名無しステーション
2024/11/27(水) 08:10:23.75ID:0+mzFBtA0 >>340
降った場所による(´・ω・`)
降った場所による(´・ω・`)
356名無しステーション
2024/11/27(水) 08:10:29.16ID:EgTAcE8U0 フライングあたおか
357名無しステーション
2024/11/27(水) 08:10:29.20ID:oGG9sF550 そしてもうストレッチ
358名無しステーション
2024/11/27(水) 08:10:30.78ID:pGxatMTR0 フライングあたおか
359名無しステーション
2024/11/27(水) 08:10:32.74ID:+uqX+Ezm0 もうストレッチかよ
36042歳厄年独身フリーター
2024/11/27(水) 08:10:35.96ID:WpVsmLDT0 >>347
エロい
エロい
361名無しステーション
2024/11/27(水) 08:10:51.37ID:TWjvaxBW0 早くストレッチして帰れ
362名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:00.95ID:OQVjvDGw0 もう9時40分か
363名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:03.08ID:hSab9C7k0 きと日本
364名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:06.59ID:f9liMluS0 CM長いなあ
365名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:06.73ID:jaZdmrbv0 291
妄想し過ぎ(^q^)
妄想し過ぎ(^q^)
366名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:10.24ID:lgO2Mayd0 8時〜9時でCMタイミング二回なのは少ないと思ってたけど
369名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:26.99ID:CtmUxfms0 山本舞香は素の演技かな
370名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:34.62ID:/lc9v1rN0 >>331田舎の火事の話題なんかイラネ
371名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:39.72ID:UFPF0w3J0 別段良いんじゃね、落書きだからw
372角マンの大関まさよ ではない
2024/11/27(水) 08:11:41.04ID:dbumMt+R0 >>62
>角オナの思い出
私も幼稚園のころからずっとやってました。 しかもソレのやり過ぎで盛万になってしまったよorz
こうすると気持ちいいんだよって近所の友達みんなに教えてあげたら、みんな覚えてやみつきになったみたい。
同年代の従姉妹達にも教えてあげた。
まじ最低な餓鬼だわwみんなの親は怒り狂ってただろうなww
>角オナの思い出
私も幼稚園のころからずっとやってました。 しかもソレのやり過ぎで盛万になってしまったよorz
こうすると気持ちいいんだよって近所の友達みんなに教えてあげたら、みんな覚えてやみつきになったみたい。
同年代の従姉妹達にも教えてあげた。
まじ最低な餓鬼だわwみんなの親は怒り狂ってただろうなww
373名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:43.69ID:0+mzFBtA0 オールドメディアって言葉を覚えた層が
しきりに使いたがっている(´・ω・`)
しきりに使いたがっている(´・ω・`)
375名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:44.79ID:UszULSa40 >>331
社長なつきでスレが埋まるだけ
社長なつきでスレが埋まるだけ
376名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:51.02ID:tzL/GwIe0 竿燈地方
377名無しステーション
2024/11/27(水) 08:11:55.85ID:CdC0bH540 昨日の地震はスルーなのか
378名無しステーション
2024/11/27(水) 08:12:00.79ID:rgBNdZcc0 お天気ショーやん
379名無しステーション
2024/11/27(水) 08:12:06.02ID:P5Lmnezw0 20度で赤使うなよ大袈裟に感じるだろよ
380名無しステーション
2024/11/27(水) 08:12:10.59ID:XFwlw/V90 この予報士の服って細すぎるよね
いまはこういうのばっかりなの
ちょっと筋トレしてる腕じゃ入らないよね
いまはこういうのばっかりなの
ちょっと筋トレしてる腕じゃ入らないよね
>>369
彼氏のバイクで2人乗りしてた時に轢き逃げしたんだよね(´・ω・`)
彼氏のバイクで2人乗りしてた時に轢き逃げしたんだよね(´・ω・`)
382名無しステーション
2024/11/27(水) 08:12:12.78ID:l+KJlpHy0 いっそ夏日まで行けよ(´・ω・`)
383名無しステーション
2024/11/27(水) 08:12:24.64ID:GUPyvLyC0 関東の天気なんてどうでもいいわ
385名無しステーション
2024/11/27(水) 08:12:26.42ID:0+mzFBtA0 >>372
親に言うんだろうか(´・ω・`)
親に言うんだろうか(´・ω・`)
386名無しステーション
2024/11/27(水) 08:12:28.27ID:jaZdmrbv0 大下さん🍋
ワイプでストレッチやってよ( ・ω・)∩🍋
ワイプでストレッチやってよ( ・ω・)∩🍋
387名無しステーション
2024/11/27(水) 08:12:32.43ID:EgTAcE8U0 さすがグンマーは未開の地やな
気候も違うんやな
気候も違うんやな
388名無しステーション
2024/11/27(水) 08:12:36.50ID:f9liMluS0 変なタイミングでのCM
389名無しステーション
2024/11/27(水) 08:12:45.84ID:BtN5BjAda モーニングショーは天気好きだなぁ ひるおびかよ(´・ω・`)
390名無しステーション
2024/11/27(水) 08:12:56.85ID:mo4xtFfYM 能登は核燃料処理施設受け入れるとかしないと生き残れないと思うよ
すでに8つの市が消滅すると調査結果出ちゃってるし
すでに8つの市が消滅すると調査結果出ちゃってるし
391名無しステーション
2024/11/27(水) 08:13:02.37ID:oGG9sF550 >>377
さっきまでTIME見てたけどかなりスルーだったなあ
さっきまでTIME見てたけどかなりスルーだったなあ
392名無しステーション
2024/11/27(水) 08:13:27.02ID:pTUnbV6A0 地震より天気
394名無しステーション
2024/11/27(水) 08:13:27.92ID:UFPF0w3J0 NET教育テレビ
395名無しステーション
2024/11/27(水) 08:13:41.17ID:lJsSm2AG0 地震?こんなことこの糞番組では一言も触れてないけど?
397名無しステーション
2024/11/27(水) 08:13:59.00ID:rgBNdZcc0 雨が降っても、暑くても寒くても大騒ぎ
398名無しステーション
2024/11/27(水) 08:14:00.92ID:jaZdmrbv0 最近、松岡ちゃん、可愛いよ〜
KBCアサデスの徳永玲子も( ・ω・)∩🍋
KBCアサデスの徳永玲子も( ・ω・)∩🍋
399名無しステーション
2024/11/27(水) 08:14:05.72ID:OQVjvDGw0 高低差あり過ぎて耳キーン鳴るわ
401名無しステーション
2024/11/27(水) 08:14:22.84ID:AX9kmCLE0 社長なつききたーー
402名無しステーション
2024/11/27(水) 08:14:23.17ID:EgTAcE8U0 火事大好きテレ朝
403名無しステーション
2024/11/27(水) 08:14:25.37ID:3HC7zm720 火事大好き
能登石川県は国に見捨てられてんだよ(´・ω・`)
いい加減気付けよ地方民
それが日本政府自民党のやり方なんだから
いい加減気付けよ地方民
それが日本政府自民党のやり方なんだから
405名無しステーション
2024/11/27(水) 08:14:33.15ID:lJsSm2AG0 火事大好き反日糞テロ朝
406名無しステーション
2024/11/27(水) 08:14:46.92ID:OQVjvDGw0 火事大好きテレ朝
407名無しステーション
2024/11/27(水) 08:14:48.01ID:H9VlbFyNd 社長なつき
408名無しステーション
2024/11/27(水) 08:14:53.95ID:UzifgMGg0 あーあ焼死体
409名無しステーション
2024/11/27(水) 08:14:54.23ID:peHTgrfk0 乾杯バーニー
412名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:01.24ID:6UnWBmqt0 この店行ったことあるわ
ミリオンなんちゃらだろ?
中の階段が螺旋階段でクソ狭い
ミリオンなんちゃらだろ?
中の階段が螺旋階段でクソ狭い
413名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:06.75ID:UzifgMGg0 スーパールーズ放火事件からはや24年
414名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:07.61ID:AX9kmCLE0 社長なつき大炎上
415名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:11.31ID:ym9+9kTFH バニーガールは無事だったの?(´・ω・`)
416名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:11.66ID:aZK/bSZY0 メッセンジャー黒田が
↓
↓
417名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:12.10ID:ilBsU0Ci0 能登は復興しようとは本気で思っていなさそうな政府と官僚
418名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:19.18ID:BtN5BjAda 火事大好きテレ朝
419名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:21.15ID:UzifgMGg0 社長なつきカコイイ
420名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:25.66ID:D2gH7aV10 ストーカーが犯人らしいな
421名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:27.93ID:8jGH4onva ボーイズアンビシャス
422名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:30.02ID:0+mzFBtA0 >>393
まあ津波の心配があるかどうかだろうなあ(´・ω・`)
まあ津波の心配があるかどうかだろうなあ(´・ω・`)
423名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:30.64ID:P5Lmnezw0 停止したのか
424名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:33.18ID:UzifgMGg0 心肺無いさー
425名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:34.20ID:AX9kmCLE0 ポッキリ3千円
426名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:36.83ID:hSab9C7k0 段木
427名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:40.96ID:lJ9c30Rn0 なつきクンが燃えちゃう!!
428名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:42.13ID:J/HrNiZ90 今日は吉原堀之内中洲すすきのニューヨーク
429名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:42.28ID:dfK4/76y0 社長なつき
430名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:44.17ID:umzGPTyqd 繁華街放火はよくある話
431名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:48.10ID:R4CLLfLL0 消火しながらでもスマホは手放さない
432名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:52.36ID:SXgMWsSw0433名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:54.40ID:BtN5BjAda もうガソリン禁止だな
434名無しステーション
2024/11/27(水) 08:15:57.99ID:ofhMLI9M0 ぼったくりガールズバーへの恨みだな
435名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:00.54ID:P/lgBnNR0 このような事件は日本国民増税につながる?
436名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:01.90ID:vtP/ZT0x0 社長なつきw
438名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:05.21ID:AX9kmCLE0 社長なつき何回写すねん
439名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:06.61ID:kXJfMCNEa なつきしか目に入らん
440名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:07.68ID:9Wc/Hrt30 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 社長なつき
(´・ω・`) 社長なつき
441名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:08.38ID:gDg8RXxl0 きめえホストの看板
442名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:16.27ID:qjmRFexi0 NHKに横澤夏子出たので避難
443名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:17.63ID:suSUaVkN0 社長なつき
広告費換算したらいくらになるんだ?
広告費換算したらいくらになるんだ?
444名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:19.77ID:BtN5BjAda 地震のことやった?
445名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:22.10ID:utOpojf40 なつきー、うしろうしろ!!
446名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:22.51ID:MKrJzViz0 腰の炎?丸太小屋?
447名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:23.97ID:qnYmzyrh0 中国人が日本でこういう事件をやりまくる日は近いだろうな
448名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:24.24ID:+uqX+Ezm0 逃げたヤツいないから怪我人か死んだヤツが犯人らしいな
449名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:25.95ID:hSab9C7k0 みたいなみたいな
450名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:26.09ID:pYnAWDCn0 看板のホスト、赤西仁かと思った
451名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:26.79ID:6UnWBmqt0 札幌では大手の元祖バニーガールのガールズバー
5店舗くらいやってんじゃね
5店舗くらいやってんじゃね
452名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:27.78ID:lJsSm2AG0 よーしゃべんな
453名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:28.02ID:peHTgrfk0 なにを言ってるんだこの姉ちゃんは
454名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:28.18ID:jaZdmrbv0 映像的に思い出すと
直ぐに机の角に股関を押し付ける
JCがおったなぁ( ・ω・)∩ww
その時は、意味が分からんかったけどww
直ぐに机の角に股関を押し付ける
JCがおったなぁ( ・ω・)∩ww
その時は、意味が分からんかったけどww
455名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:28.39ID:Zy0tnAQG0 みたいな
456名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:28.81ID:plGfXRnb0 何か撒いた奴が 丸焦げらしいな。(´・ω・`)
457名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:30.09ID:CeEaELEt0 なつき 炎上
458名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:30.40ID:1V8xKGsB0 北海道ってコンクリートとかあったんだ
460名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:31.96ID:bsEYU1kz0 みたいな
みたいな
みたいな
みたいな
みたいな
461名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:32.40ID:UszULSa40 社長なつきがSNSトレンド入りw
462名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:34.27ID:t4gjwfXr0 なにもわからない
463名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:34.92ID:aZK/bSZY0 ガールズの対応が塩だったのかな?(´・ω・`)
464名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:35.44ID:AX9kmCLE0 このお姉さんのお店教えて
465名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:37.04ID:ZJZaM+o80 めちゃくちゃ頭悪そうな女
466名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:37.85ID:UFPF0w3J0 木島則夫モーニングショー
467名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:39.60ID:l+KJlpHy0 みたいな(´・ω・`)
468名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:39.95ID:T6f+6ulE0 みたいなみたいなみたいなみたいなみたいなみたいなみたいなみたいな
470名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:44.01ID:miClcUpy0 くそ頭悪そうな女
471名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:44.13ID:dfK4/76y0 なつき社長が全国区の知名度に
472名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:48.50ID:jggCe7Cb0 なつきって誰やねん
473名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:53.56ID:yFqNLsWk0 「何者かが火をつけたとされています」
テレビは事実かどうかわからないのに報道していいの?
このインタビュー答えた女の人も又聞きで「本当かどうかはわからないですけど」って言ってたのに
テレビは事実かどうかわからないのに報道していいの?
このインタビュー答えた女の人も又聞きで「本当かどうかはわからないですけど」って言ってたのに
474名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:54.28ID:oLRldy5w0 バカな語彙だけど
わかりやすい解説🥺
わかりやすい解説🥺
476名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:54.40ID:0j+SWjPs0 みたいな
477名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:55.82ID:z48Ul1m40 さて問題です
みたいな何回言ったでしょうか!
みたいな何回言ったでしょうか!
478名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:57.21ID:BtN5BjAda ちょっと何言ってるかわからない
479名無しステーション
2024/11/27(水) 08:16:59.83ID:f6s1MZnv0 みたいな言い過ぎ
480名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:00.48ID:48XyptDO0 低能みたいなガイジみたいな泊地みたいな
481名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:12.50ID:2h2RGJUO0 すすきのに行ったときは外から見えるバニーちゃんガールズバーに惹かれた
482名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:19.24ID:uEGcuT4w0 なんの社長か知らんけどやたら映るの草
483名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:19.83ID:hSab9C7k0 熱波師
484名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:20.33ID:h1W8u3lU0 どでかい看板ホストクラブ?
486名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:25.47ID:FDVSLhQ10 >>432
それで合ってる
それで合ってる
487名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:25.90ID:dUzE2bHs0 PR会社女社長なつき
488名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:27.37ID:lJ9c30Rn0 そういや、今夜「未解決事件簿」で歌舞伎町放火事件やるんだよな
何とタイムリな・・・
何とタイムリな・・・
>>473
もう犯人ほぼ特定してるぞ(´・ω・`)
もう犯人ほぼ特定してるぞ(´・ω・`)
490名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:34.13ID:AX9kmCLE0 トンキンだったら通行人火を消さずにスマホで動画撮ってる
491名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:35.05ID:gGm4XLMq0 北の青葉
492名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:41.78ID:hSab9C7k0 これが犯人か?
493名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:44.12ID:rgBNdZcc0 盗撮やんか
494名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:45.21ID:IyIpfuA50 通行人「で」叩いた
ひどいな
ひどいな
495名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:46.87ID:ZJZaM+o80 焼死体やんけ
499名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:56.18ID:bsEYU1kz0 死体?
500名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:58.80ID:R4CLLfLL0 屋上に逃げるのは正解なのか?
501名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:59.54ID:VC8yNzIe0 あれ?札幌雪ない
502名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:59.46ID:FDVSLhQ10 ガールズバーって面白いの?
503名無しステーション
2024/11/27(水) 08:17:59.66ID:utOpojf40 やはり京都アニメーションの時と同じ事案なんかねえ
505名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:01.54ID:Zy0tnAQG0 もう固まってるやん
506名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:02.05ID:1hNW71La0 >>485
火が怖いんだろう(´・ω・`)
火が怖いんだろう(´・ω・`)
508名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:04.11ID:A+xrFcVA0 客が火つけたって見たけど
509名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:05.13ID:OQVjvDGw0 だから飲み屋のお姉ちゃんにガチ恋するなって
510名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:07.26ID:3Y2AeU/o0 そいつがルパン
511名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:10.49ID:oR6Hf5Je0 これやん死体
513名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:13.78ID:P5Lmnezw0 死体じゃねーか
514名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:14.72ID:UszULSa40 こんな映像雲仙普賢岳噴火以来だな
515名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:14.99ID:59wP0NHg0 心肺停止が犯人なの(´・ω・`)
516名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:17.08ID:bsEYU1kz0 ???「ブルーシートの下は何ですか?」
517名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:19.18ID:CeEaELEt0 大火傷 だと長く苦しんで死ぬんだろうね
518名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:19.54ID:TqRFy80o0 無料案内所まで被害にあったのか
519名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:19.68ID:Je9c9KS70 なんだよ、昼間っから飲んでるのか
520名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:20.97ID:z48Ul1m40 >>496
座布団3枚!
座布団3枚!
521名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:21.80ID:96LZcDkMa ススキノのおっさん
服ボロボロでススだらけの顔して出てきたな
服ボロボロでススだらけの顔して出てきたな
522名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:22.97ID:miClcUpy0 弱者男性みたいなのを食い物にする商売も危険だよな
本当の意味で遊びが出来ない男っているからな
本当の意味で遊びが出来ない男っているからな
523名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:23.24ID:t4gjwfXr0 下品な街だな
524名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:23.53ID:0+mzFBtA0 なつきクライシス(´・ω・`)
526名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:25.81ID:M61yTf7f0 店はミリオンだよね?
527名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:27.49ID:0QbIoOa30 外回り営業中だったリーマンは労災適用してもらうるのかな?
529名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:29.28ID:Pw+A6qUb0 ジャンカラ
白木屋
社長なつき
白木屋
社長なつき
531名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:30.50ID:AwN9CILq0 被害者は客なのかな
532名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:31.30ID:qjmRFexi0 なにこのふざけたナレ
533名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:33.07ID:AX9kmCLE0 すすきの無料案内所
534名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:35.80ID:oLRldy5w0 メタルマックスのしんだときみたいな黒こげなのかい🥺
535名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:39.39ID:A+xrFcVA0 40代の男が犯人だっけ
536名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:39.50ID:Zy0tnAQG0 みたいな
537名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:42.56ID:r/Jcmlcb0 犯人はパターンが同じだな
538名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:43.75ID:CIsQzxKu0 この手の放火は男ばかり
539名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:45.15ID:FlLD8/7G0 ミタイナ星人
みたいな
みたいなw
みたいな?
みたいな
みたいなw
みたいな?
541名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:48.59ID:jaZdmrbv0 社長なつきって誰やねん( ・ω・)∩❓
542名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:50.00ID:ofhMLI9M0 この人は従業員なの?
543名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:50.23ID:w6hW6Xv70 抱ける
545名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:54.40ID:3Y2AeU/o0 タトゥー情報は必要ないな
546名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:55.58ID:48XyptDO0 みたいなさん
547名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:56.62ID:qO1h1tGt0 なんでちょっと吹き出してんの
548名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:57.35ID:UzifgMGg0 あーあモンモンの輩焼死か
549名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:57.39ID:6w5BXPik0 スーパールーズを思い出すけど被害者は客なのか?
550名無しステーション
2024/11/27(水) 08:18:57.55ID:kXJfMCNEa ローソン
551名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:01.12ID:FlLD8/7G0 ミタイナ星人出たな
みたいな
みたいなw
みたいな?
みたいな
みたいなw
みたいな?
552名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:02.17ID:peHTgrfk0 なんでローソン・・・真横にファミマあるやんけ
553名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:05.62ID:9b/3o3ei0 現場近くにいた人(店員)
554名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:08.71ID:gDg8RXxl0 なつきしつけえ
555名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:08.98ID:0DorxKbha ドリフの爆発コントかよ
556名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:09.53ID:AX9kmCLE0 生々しいよ
557名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:10.53ID:gGm4XLMq0 タトゥーって表皮焼けても残る?
558名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:11.08ID:D2gH7aV10 ストーカーが犯人
防犯カメラにも映ってるので早期逮捕だな
防犯カメラにも映ってるので早期逮捕だな
559名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:11.15ID:AwN9CILq0 犯人が自爆?
560名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:12.25ID:3hh+dT7h0 なにを無料で案内してくれるんですか?
562名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:12.88ID:bsEYU1kz0 この子は頭良さそう
563名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:13.22ID:rgBNdZcc0 あなたは誰?
564名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:13.65ID:A+xrFcVA0 >>528
サンキュ
サンキュ
565名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:14.34ID:0+mzFBtA0 >>507
そうは思わんけど…(´・ω・`)
そうは思わんけど…(´・ω・`)
>>507
他人の不幸は蜜の味(´・ω・`)
他人の不幸は蜜の味(´・ω・`)
567名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:17.08ID:EgTAcE8U0 >>298
昨日は災害危険日やったからどっかデカい地震起きるやろうなぁと思ったら
また能登に仕掛けてきやがたんよな
2+0+2+4+1+1+2+6=18やし
M6.6
ユダカスは能登を手に入れたいんやろうな
昨日は災害危険日やったからどっかデカい地震起きるやろうなぁと思ったら
また能登に仕掛けてきやがたんよな
2+0+2+4+1+1+2+6=18やし
M6.6
ユダカスは能登を手に入れたいんやろうな
568名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:19.95ID:UzifgMGg0 マスク美人ホステス
569名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:19.90ID:BtN5BjAda なつき 有名になった
571名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:22.69ID:fxb8hIDV0 バニーガールの店だよね
572名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:22.84ID:gDg8RXxl0 貴重な髪が(´・ω・`)
573名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:23.69ID:3Y2AeU/o0 聞いた話じゃないか
574名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:23.97ID:lJ9c30Rn0 はしご車の届かない階に逃げたら最後はダイブしかない
575名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:24.84ID:UFPF0w3J0 風小僧はNETでやってたんだよな
576名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:25.58ID:oUBKhXvv0 今のストレッチャーの人、焼死体特有の腕だから犯人かな?(´・ω・`)
577名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:26.25ID:Pw+A6qUb0 両手が燃えたらヤバい
578名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:26.64ID:E6E/K1Yc0 またガールズバーがらみの事件か
犯人のおっさんいつも嵌り過ぎだろw
営業トークだって認識しろよ!
犯人のおっさんいつも嵌り過ぎだろw
営業トークだって認識しろよ!
579名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:27.41ID:IyIpfuA50 こういう映像にBGM付ける奴は心がない
580名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:28.55ID:AX9kmCLE0 何者かが何かを
581名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:29.82ID:I6Fa9tR70 そのタトゥーが犯人だ!
582名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:31.03ID:N1kCXGiO0 具体性ゼロ
583名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:31.10ID:miClcUpy0 頭は悪いけど、良い人では有りそうよな
男の世話はしっかりするタイプの
男の世話はしっかりするタイプの
584名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:32.59ID:FlLD8/7G0 ミタイナ星人め
585名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:32.71ID:Ewae/44U0586名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:33.05ID:uic3Ys0d0 おまえは、しゃべりすぎだよ
587名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:33.98ID:gGm4XLMq0 リメンバーセクハラクリニック
588名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:35.11ID:suSUaVkN0 ヤクザがらみの店?
589名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:38.17ID:3Y2AeU/o0 こういう女がデマを広げるんだな
全部聞いた話
全部聞いた話
590名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:38.30ID:UzifgMGg0 客がガソリンをばら撒いて付け火をした
591名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:38.48ID:zWSMwWbS0 なぜおじさんに対してだけおじさん呼ばわりなんだ?
592名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:38.55ID:VcWFK0ovd 時間稼ぎパターン始まった
しばらく別のチャンネル見てくる
しばらく別のチャンネル見てくる
593名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:38.79ID:RHcboCVo0 オラは見ました
594名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:39.19ID:O0Hvu2350 いちおつ
社長なつきが気になる
社長なつきが気になる
595名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:39.47ID:z48Ul1m40 おじさんて言うな
お兄さんて言いなさい
お兄さんて言いなさい
596名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:39.93ID:59wP0NHg0 何の社長なんだよ(´・ω・`)
597名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:40.59ID:x2GraWRW0 そういう設定かな
598名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:40.67ID:ZJZaM+o80 何かをばらまいて(笑)
なぜそこで笑う?
なぜそこで笑う?
599名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:41.13ID:FlLD8/7G0 ミタイナ星人
みたいな
みたいなw
みたいな?
みたいな
みたいなw
みたいな?
600名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:41.36ID:0+mzFBtA0 もう新しい情報入ってこないんだし
寝るね(´・ω・`)
寝るね(´・ω・`)
>>504
いや、明らかに煽ってるだろ。アホな札幌土人
いや、明らかに煽ってるだろ。アホな札幌土人
602名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:42.63ID:eodwkBXZ0 細長い、老朽化、窓塞がってる
こんなビル絶対行きたくない
こんなビル絶対行きたくない
603名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:46.79ID:dsCwi8N60 水いわれて、ローソン走れる女はいい女やな
604名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:47.37ID:UszULSa40 社長なつきというパワーワード
605名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:48.17ID:tNgb5HJ20 タトゥーの情報いる?
606名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:50.14ID:3hh+dT7h0 ニッカの看板は?
607名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:50.26ID:AX9kmCLE0 色恋営業失敗か
608名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:51.87ID:P5Lmnezw0 夜の始まりさ
609名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:52.89ID:09cFJI8+0 一人しか殺せないのかよ
ダメな奴は何をやっても
ダメな奴は何をやっても
610名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:53.28ID:rgBNdZcc0 ベラベラ顔出して喋るバカ
611名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:53.34ID:OPVX3h2Ld 無料案内所ってぼったくりに合わないだけで
ブスあてられる可能性あるよね?
ブスあてられる可能性あるよね?
612 警備員[Lv.6][芽]
2024/11/27(水) 08:19:53.55ID:p3KMuyLo0 この人めっちゃ頭良さそうな喋り方だな
613名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:54.06ID:JjOILQTQ0 体液をばら撒いたのか
614名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:54.68ID:BTGWM3+00 モンモンが何だって?
616名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:56.15ID:cwvYX8aT0 その刺青者が犯人だろ
両手火傷だし
両手火傷だし
617名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:56.21ID:KuKfu4xg0 謎の発火現象では無いのか
618名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:57.27ID:dfK4/76y0 なつき社長のほうが気になってしかたがないw
619名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:57.72ID:oGG9sF550 なんか楽しそうw
620名無しステーション
2024/11/27(水) 08:19:59.45ID:hSab9C7k0 消火から取材までするみたいなおねいさん
621名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:00.10ID:LUnybld20 ノリノリやん、エッチしたいわ
622名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:02.90ID:+dJnwc7o0 そいつが犯人だ
623名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:03.24ID:Grn9pTQo0 負傷者の中に犯人いるらしいじゃないか
624名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:03.85ID:VVnhbI5Z0 午後3時にガールズバーやってるんか?
625名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:03.98ID:A+xrFcVA0 >>578
本気になっちゃアカンよなぁ
本気になっちゃアカンよなぁ
626名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:06.51ID:utOpojf40 なつきー、うしろうしろ!!
627名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:06.56ID:FlLD8/7G0 出たなっ
ミタイナ星人
みたいな
みたいなw
みたいな?
ミタイナ星人
みたいな
みたいなw
みたいな?
628名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:07.21ID:CMNhHxs/r ソープでおせっせ中じゃなくてよかった
629名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:12.65ID:UzifgMGg0 スーパールーズなんて44人殺されたけど迷宮入り
630名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:15.32ID:dm8ne3XE0 火傷したやつが放火したってニュースでやってたろ引っ張りすぎやろwwwwwwwwwwwwww
631名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:18.35ID:eodwkBXZ0 ガールズバーってお触りOKなの?
632名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:18.68ID:RNbwoHLy0 そいつが犯人かー
633名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:19.06ID:vtP/ZT0x0 色恋営業の末路
634名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:19.38ID:SXgMWsSw0 ガールズバーが狙われたのか
635名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:20.57ID:oR6Hf5Je0 ガソリンかね
636名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:22.44ID:0zNYhZfB0 おじさんと私で
パパ活中か
パパ活中か
638名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:23.38ID:+dJnwc7o0 放火犯はたいてい火傷する
639名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:25.34ID:67ulPrnXa ダメだこりゃ
640名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:27.02ID:UszULSa40 >>559
京アニ青葉と同じだろ
京アニ青葉と同じだろ
642名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:31.34ID:hSab9C7k0 大人の火遊びですね
643名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:31.51ID:N1kCXGiO0 つまりこの中に犯人がいる
644名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:33.27ID:AX9kmCLE0 社長なつき防炎素材か
645名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:34.82ID:uic3Ys0d0 ↓犯人が今日も仕事にいかないおまえたちにご挨拶
646名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:36.28ID:BtN5BjAda なつき
647名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:36.51ID:RHcboCVo0 社長なつきウハウハやな
648名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:36.79ID:LUnybld20 どうみても社長なつきが犯人やん
649名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:37.13ID:VVnhbI5Z0 福迫雷太が↑↓
650名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:38.49ID:R4CLLfLL0 喋りすぎない方がいいと思うけどな、ネットに永久に残るから
651名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:39.13ID:jaZdmrbv0 すすきのは巨乳が多い( ・ω・)∩
65242歳厄年独身フリーター
2024/11/27(水) 08:20:39.14ID:WpVsmLDT0 風俗嬢に惚れてしまったのかな?
バカだねえ
バカだねえ
653名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:40.48ID:qLSfhChc0 社長 なつき
654名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:43.62ID:mHjKxi+R0 岡安くん(´・ω・`)
655名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:44.09ID:Pw+A6qUb0 社長なつきの宣伝効果すごいな
656名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:45.67ID:hSab9C7k0 菅原くん
657名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:47.10ID:z48Ul1m40 どうせ客とのトラブルから放火やろ
659名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:50.66ID:AX9kmCLE0 岡安くん今日は札幌か
660名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:51.74ID:QBOsGGqZ0 岡安くん(´・ω・`)
661名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:51.76ID:mquqoe4T0 ガルバそんな時間から客おるのか?
風俗とかじゃなかったんね
風俗とかじゃなかったんね
662名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:51.86ID:7agL7sLl0 >>498
耕運機もな
耕運機もな
663名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:52.89ID:IHUS01jua 岡安くんのフットワークw
664名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:54.50ID:oGG9sF550 岡安くん北海道かよ!
665名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:56.08ID:KuKfu4xg0 今日は札幌の岡安君
666名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:57.64ID:SRS4e3fn0 社長なつきが
667名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:58.60ID:+uqX+Ezm0 岡安くん!
668名無しステーション
2024/11/27(水) 08:20:59.51ID:k9yj1Rcj0 ETERNAL
669名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:00.34ID:4EGn85JD0 ケツ安くん
670名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:02.05ID:yFqNLsWk0671名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:02.41ID:84OIfD++0 おぞましい数の死者を出した青葉もガソリンだっけか。
そう考えると青葉のケースは全ての条件が最悪な方向に作用してあれだけの死者が出てしまったんだろうか。
まぁ今回は店に合計何人くらい居たのか分からないけど。
そう考えると青葉のケースは全ての条件が最悪な方向に作用してあれだけの死者が出てしまったんだろうか。
まぁ今回は店に合計何人くらい居たのか分からないけど。
672名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:02.50ID:eodwkBXZ0 補足情報…すすきのはローソンが多い
673名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:03.23ID:VJszefSC0 ニッカに近いんだ
674名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:04.35ID:EgTAcE8U0 急遽札幌に行かされた真夜中の取材の岡安さん
酷使されとるなぁ
酷使されとるなぁ
675名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:05.81ID:l+KJlpHy0 夜の便で行ったんだな(´・ω・`)
676名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:07.79ID:Xf0hNMhT0 ガールズバーって何する店なの?
677名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:08.57ID:Q1MPYIZu0 色恋ものか
678名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:10.70ID:UszULSa40 岡安君、旦那さんが議員失職しちゃったから働いて稼がないとな
679名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:10.82ID:Op83jCLf0 岡安くんススキノへ飛ばされたのか
680名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:11.10ID:A+xrFcVA0 >>631
話するだけ
話するだけ
681名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:11.50ID:0QbIoOa30 菅原レポーター
683名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:13.50ID:UQB2rotN0 どうせ金銭トラブルだろ
684名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:14.54ID:9quUnKID0 岡安さん@札幌
685名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:14.84ID:Je9c9KS70 働き者の岡安君w
686名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:15.37ID:Ewae/44U0 すすきの行きてえなあ
歌舞伎町よりかわいいこはるかに多い
歌舞伎町よりかわいいこはるかに多い
687名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:18.74ID:JjOILQTQ0 岡安は何処でも行かされるな
688名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:20.63ID:2h2RGJUO0 ガールズバーなんて変な客しか来ないんだろ
690名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:21.99ID:ce7nBLTaa この放火でいちばんメリットあった人
それは社長なつきw
それは社長なつきw
691名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:24.95ID:fKiSp6660 黒いうさぎさん逃げてきたんかね
692名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:27.62ID:3Y2AeU/o0 いいえ風俗店です
693名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:30.40ID:9Wc/Hrt30 そんな詳しく
694名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:31.38ID:PqzufIbE0 なつき 一日で全国で有名になる
695名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:32.77ID:lJ9c30Rn0 ばら撒く??????????????????????????????????????????
 ̄ ̄
 ̄ ̄
696名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:32.92ID:c6MzrmqC0 またオヤジから金取り過ぎたか
697名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:34.35ID:oGG9sF550 >>648
冤罪すぎw
冤罪すぎw
699名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:35.43ID:oLRldy5w0 菅原イッシューと新婚なのに夜に出張🥺
701名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:39.70ID:dUzE2bHs0 狙うのは子供か女ばかり
自分より弱いやつしか狙わない
自分より弱いやつしか狙わない
702名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:40.08ID:FDVSLhQ10 なつき社長めっちゃ映るな
704名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:43.76ID:jaZdmrbv0 すすきのは焦げ臭い
中洲はイカ臭い( ・ω・)∩
中洲はイカ臭い( ・ω・)∩
705名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:44.32ID:kYXHAs1Sd とりあえずなつき逮捕しとけ
706名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:45.39ID:SRS4e3fn0 岡安君は昔みのもんたとやったのかな
707名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:46.51ID:EgTAcE8U0 バニーちゃん?
708名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:46.94ID:gGm4XLMq0 これ何が楽しいんや?
709名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:47.02ID:9Wc/Hrt30 バニーちゃん(笑)
710名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:47.07ID:l+KJlpHy0 カウンター越しかどうかで定義が変わるんだな(´・ω・`)
711名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:47.75ID:Bh4gTN/j0 社長なつきさん全国区
712名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:49.09ID:9Jt08pSr0 女に被害者がいないなら特定できるか
713名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:49.47ID:kXJfMCNEa バニーキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
714名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:51.62ID:miClcUpy0 同伴とかで散々奢らせたんだろ
てか貢がせてたんだろ
てか貢がせてたんだろ
715名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:51.73ID:aZK/bSZY0 バニー?(;゚∀゚)=3ハァハァ
716名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:51.82ID:2h2RGJUO0 バニーちゃんの店多いな
717名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:54.50ID:I6Fa9tR70 逆バニーか
718名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:55.75ID:dfK4/76y0 こいつも風俗嬢
719名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:56.29ID:KuKfu4xg0 ウサギが燃えたんか
720名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:56.70ID:LUnybld20 バニーちゃんとエッチできるんか?
721名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:57.07ID:ofhMLI9M0 なんであなたが知ってるんですか
722名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:57.41ID:9f4yy5Uw0 一昨年の大阪のカラオケ店の時間と似てるわ
この手の仕事にはリスクつきものだよね
この手の仕事にはリスクつきものだよね
723名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:57.49ID:qjmRFexi0 バニーで外歩くとか羞恥プレイか
724名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:57.62ID:CIsQzxKu0 バニーちゃん見たい
725名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:58.91ID:TqRFy80o0 ガールズバーは何が面白いのかサッパリ分からん
726名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:59.50ID:LQNzUWDV0 バニーちゃん!
727名無しステーション
2024/11/27(水) 08:21:59.55ID:utOpojf40 犯人の特定や動機よりも、社長なつきや、みたいな星人で盛り上がるって・・・
728名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:00.23ID:3hh+dT7h0 有名なところか
729名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:00.39ID:AwN9CILq0 バニーちゃん
730名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:01.34ID:M9AW/Azd0 バニーちゃん
731名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:01.78ID:oGG9sF550 バニーちゃん( *゚∀゚)=3ムッハー
732名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:02.29ID:Pw+A6qUb0 バニーガールズバーってあるのか
733名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:03.01ID:JjOILQTQ0 👯
734名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:03.57ID:7Obg9vnP0 楽しんかそれキャバクラみたいなもんか?
735名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:04.10ID:zHnmgL+q0 バニーちゃんw
736名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:07.41ID:XaoJ/FoA0 そんな店まだあるんだ
737名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:08.15ID:WEW8vM070 参考画像ないと分からないなぁ
738名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:09.52ID:N7n8BNcn0 bunnyうわーええやんけー
739名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:09.76ID:zDLn75j90 外からバニーの娘見えるあのお店?
741名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:10.27ID:pRrCzjWQ0 岡安さんは旦那が議員になれなかったからまたドサ周り
742名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:10.39ID:l+KJlpHy0 あ〜俺も好きだと思う(´・ω・`)
743名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:10.65ID:jPjQBr7J0 ワロタw
ばにーちゃんw
ばにーちゃんw
744名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:11.18ID:/WJ7CYm8d 大阪でこういう放火事件がないのは不思議
北海道はテロリストの大地だから不思議ではない
北海道はテロリストの大地だから不思議ではない
745名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:11.34ID:E4s7Vmox0 ケツ出しバニーの店
746名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:12.18ID:peHTgrfk0 芸能人の客も多いよな
747名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:12.50ID:BTGWM3+00 よく写真撮られてる所か
748名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:12.85ID:+QjlMisK0 隣のビルで働く人詳しいな
749名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:13.22ID:ctl1qf1Rd ねえ、おかあさん
ウサギさんの格好の何がいいの?
ウサギさんの格好の何がいいの?
750名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:13.95ID:SXgMWsSw0 この手の店も楓ちゃんにSNS戦略を依頼しよう
751名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:13.87ID:hSab9C7k0 👯♀
752名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:14.49ID:Ewae/44U0 男の子?
754名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:17.35ID:pRrCzjWQ0 岡安さんは旦那が議員になれなかったからまたドサ周り
755名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:18.45ID:rgBNdZcc0 盗撮やん
756名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:18.80ID:mHjKxi+R0 岡安くんのバニーちゃんが見たい(´・ω・`)
758名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:19.64ID:fKiSp6660 ミリオン
759名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:20.45ID:+uqX+Ezm0 岡安くんバニーやって!
760名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:21.46ID:N1kCXGiO0 焼き鳥店かわいそす
761名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:21.85ID:9SS3mimu0 バニーちゃん
猫耳メイドはおらんの
猫耳メイドはおらんの
762名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:22.59ID:VVnhbI5Z0 トイレに行ってる間に頼んでないボトルが置いてあるんだから。
763名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:22.98ID:UszULSa40 あー下からバニーのケツが拝めるアレか
764名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:24.13ID:D4m7VK7y0 大変だな
765名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:25.86ID:XR6F0Vxb0 昼から酒
クズの溜まり場か
クズの溜まり場か
766名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:27.84ID:udxEltVu0 ガールズバーってそういうところなのか
767名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:28.99ID:f05VzICw0 あの例の画像のやつか??
768名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:29.17ID:N66Wn+kT0 ガールズバーってヤバい客が多いの?
769名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:32.77ID:UzifgMGg0 岡安さん札幌取材乙
770名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:34.47ID:0zNYhZfB0 北海道はろくでもない所だから北海道の風景を紹介する番組があるとイラっとする
771名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:34.74ID:hSab9C7k0 焼き鳥焼いても家焼くな
772名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:36.86ID:z48Ul1m40 バニーガールとかパチ屋でしか見たことないな
773名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:37.20ID:8Ub0f7r90 夜更かしでやってた窓越しにバニーちゃんの尻が見える店?
774名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:37.29ID:cwvYX8aT0 焼き鳥焼いても店焼くな
775名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:37.50ID:IDwh8D8x0 火だるまバニーちゃんカワイソス
776名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:38.42ID:LQNzUWDV0 カニメロン
777名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:40.57ID:6QZzWvqX0 外からむちゃくちゃお尻が見えるって
有名な所?
有名な所?
779名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:41.09ID:qjmRFexi0 と言う と言う
780名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:41.39ID:Pw+A6qUb0 焼き鳥店はひでえ被害だな・・・
781名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:42.78ID:D2gH7aV10 店長臨時休業だな
782名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:42.85ID:oUBKhXvv0 >>578
そういう判断できなそうなバカが行きそう(´・ω・`)
そういう判断できなそうなバカが行きそう(´・ω・`)
783名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:43.33ID:FlLD8/7G0 シャッターしめとけよ
784名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:43.59ID:RHcboCVo0 >>759
ヴォエ
ヴォエ
785名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:44.83ID:M61yTf7f0 やっぱミリオンじゃねーか
外からケツが見れるよ
外からケツが見れるよ
786名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:45.43ID:YxaCqDJ40 とばっちり可哀想
787名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:45.63ID:7Obg9vnP0 怨恨なんかな
788名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:46.01ID:rHNezjps0 すすきのミリオン【公式@susukinomillion 5時間前
#バニーガール貼って元気づけてください
これからミリオンバニーちゃんのお尻を
毎日投稿していきます
https://pbs.twimg.com/media/GdR4A7DaoAYgniL.jpg
こんなおみせ
#バニーガール貼って元気づけてください
これからミリオンバニーちゃんのお尻を
毎日投稿していきます
https://pbs.twimg.com/media/GdR4A7DaoAYgniL.jpg
こんなおみせ
789名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:48.03ID:M9mDkk0K0 ロン毛の看板ワロス
790名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:48.37ID:peHTgrfk0 年末なんて稼ぎ時なのにかわいそうだな焼き鳥屋
791名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:50.31ID:1hNW71La0 バニーは後ろから眺めるのがいいのにカウンター越しに見て何が楽しいのか(´・ω・`)
792名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:50.75ID:AX9kmCLE0 おまえらか
793名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:51.10ID:FDVSLhQ10 バニーはアミタイツですか?
794名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:51.40ID:B9DtrcUN0 昼からバニー楽しめるのか
795名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:52.45ID:uEGcuT4w0 この店長、名前も店の名前も出してておもろw
796名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:52.66ID:hSab9C7k0 放火だっちゅーの
797名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:53.52ID:mquqoe4T0 マッチングアプリで呼んでガルバで刺された子いたな
新橋だっけ
新橋だっけ
798名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:53.61ID:rgBNdZcc0 名前出すなよw
799名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:54.02ID:BtN5BjAda 岡安君みたいな感じの人が
もし風俗にいたら?
もし風俗にいたら?
800名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:54.11ID:BTGWM3+00 第三倉庫
801名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:54.33ID:jaZdmrbv0 社長なつきって男やんけ( ・ω・)∩チッ
802名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:56.33ID:TqRFy80o0 焼き鳥屋さん気の毒に
保険とか下りるのかな
保険とか下りるのかな
803名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:57.43ID:D4m7VK7y0 ガールズバーってこの前新橋だかでも殺されたよね
804名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:58.74ID:tNgb5HJ20 ややこしい報じかたするかよ(´・ω・)
805名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:59.78ID:I6Fa9tR70 ストーカー
806名無しステーション
2024/11/27(水) 08:22:59.87ID:ZJZaM+o80 ガソリンでストーカー?
807名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:00.11ID:lCI7nMVx0 ミリオンかw
36号線側にももう2つ店舗あるんだよな
昼間店前歩いてもおっぱいとお尻見せてくれる良店やで
36号線側にももう2つ店舗あるんだよな
昼間店前歩いてもおっぱいとお尻見せてくれる良店やで
808名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:03.03ID:P8pSpru50 バーニングバニーガールバー
809名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:03.39ID:Pw+A6qUb0 焼き鳥店「第三倉庫」
810名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:04.62ID:cWD0Jpz00 バニーちゃんもいいが猫ちゃんもいいな!
811名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:04.62ID:P/lgBnNR0 だっちゅーの
81242歳厄年独身フリーター
2024/11/27(水) 08:23:07.35ID:WpVsmLDT0 人の口に戸は立てられないねえ
813名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:07.66ID:VVnhbI5Z0 枕か?
815名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:09.31ID:wkZy64dl0 やっぱガソリンっぽいのか?
青葉か
青葉か
817名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:11.75ID:udxEltVu0 焼き鳥屋さん可哀想に
818名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:12.29ID:UszULSa40 焼き鳥屋で第三倉庫てどういうことやねん?w
819名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:14.53ID:IDwh8D8x0 バカがガソリンまいたのか
820名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:14.87ID:r/Jcmlcb0 何のメモ
821名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:15.78ID:Grn9pTQo0 みたいなを
知らんけどに変えてみよう
知らんけどに変えてみよう
822名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:17.54ID:gDg8RXxl0 上の階で火事だと下全部水浸しなんだよなぁ
823名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:17.96ID:7Obg9vnP0 >>788
でも触ったらダメなんでしょう?
でも触ったらダメなんでしょう?
824名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:18.20ID:nn3R8eh70 バニーちゃんに恋しちゃったのか
825名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:18.71ID:kdETfepU0 みたいなみたいなじゃねえよ
826名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:20.26ID:AwN9CILq0 看板の顔が一躍有名に
827名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:20.61ID:3Y2AeU/o0 いつまはいるのに
こいつが犯人かな
こいつが犯人かな
828名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:21.71ID:aZK/bSZY0 雑居ビルで放火されたら逃げようが無いな(´・ω・`)
829名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:22.06ID:EgTAcE8U0 なつきこっちみんな
830名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:22.36ID:LUnybld20831名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:22.50ID:q8th3W+a0 バーニングガールズバーて都内にも無いのにすすきのすげーわ
832名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:23.89ID:z48Ul1m40 萌えるバニーちゃん
833名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:24.50ID:mquqoe4T0 焼き鳥=ヤキトンなんかな
834名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:24.98ID:rgBNdZcc0 容疑者みたいな出し方やめたれ
835名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:25.27ID:l2DwmixF0 なつき有名ね
836名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:25.28ID:0xRZI6uT0 ホントに風俗ちゃうんか?
837名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:25.43ID:Zy0tnAQG0 みたいな
838名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:25.84ID:rkI37+Rbp テスト
839名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:28.48ID:A+xrFcVA0 他店も大迷惑だな
840名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:28.82ID:2h2RGJUO0 外から見えるバニーの店はすすきのに何軒もあったな
841名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:28.88ID:fxb8hIDV0 ミリオンビルでしょ
842名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:29.02ID:eodwkBXZ0 >>770
民放が2局しかないらしい
民放が2局しかないらしい
843名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:29.62ID:A500s2c70 もらい事故かわそう
844名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:30.58ID:m8aMMB0d0 コナン「あれれ~?」
846名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:31.66ID:ilBsU0Ci0 NSXとNR売って女に貢いだ群馬の人と同じか
848名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:35.42ID:0zNYhZfB0 ノーパンしゃぶしゃぶ
849名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:35.84ID:yFqNLsWk0 これせめて意識不明のヤツが犯人なら自業自得でいいけどな
何の関係も無い人が重体だと気の毒だわ
何の関係も無い人が重体だと気の毒だわ
850名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:37.53ID:cWr2pz8R0 なんでわざわざ名前?
851名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:38.52ID:YxaCqDJ40 社長なつきさんはどこの社長なの?ホストクラブ?
852名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:40.01ID:xF2nJkDS0 たまたま買い出し…
854名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:41.28ID:cWD0Jpz00 火災保険で利益ウハウだろ?
855名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:41.70ID:7agL7sLl0856名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:42.34ID:P8pSpru50 重体の中年男性が怪しい
857名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:42.47ID:mHjKxi+R0 ライブ岡安くんキタ━(゚∀゚)━!!!!!!
858名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:43.13ID:rzKLhJxm0 確かに名前出さなくともww
859名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:43.80ID:qjmRFexi0 なります
860名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:44.20ID:LQNzUWDV0 セクキャバでJDを触りたい
861名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:45.01ID:7Obg9vnP0 新婚岡安
862人間データバンク(情報貴族)
2024/11/27(水) 08:23:46.00ID:dbumMt+R0 >>62
岩井 志麻子「幼稚園児の時、休み時間はずっと上り棒を滑り降りる『棒ナニー』をしてました」
岩井 志麻子「幼稚園児の時、休み時間はずっと上り棒を滑り降りる『棒ナニー』をしてました」
863名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:46.38ID:P9dGiBvz0 岡安くん
政治家と結婚したんだから、もういい加減に辞めたら
後輩の邪魔すんなよ
政治家と結婚したんだから、もういい加減に辞めたら
後輩の邪魔すんなよ
864名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:46.59ID:0zNYhZfB0 中居
865名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:47.85ID:2SvTdNFt0 泣き寝入りか
866名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:48.64ID:kXJfMCNEa なつきキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
867名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:48.89ID:jPjQBr7J0 登場人物がみんな偏差値低そうでワロタw
868名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:49.64ID:hSab9C7k0 生菅原くん
869名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:50.54ID:9Wc/Hrt30 なつきキタ━(゚∀゚)━!
870名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:51.21ID:+mXgR+Oa0 お前らか
871名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:51.28ID:NRLp+2AJ0 昼からだと?と思ったが夜勤のやつとかも飲むしな
872名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:51.33ID:nFf1y3Oy0 岡安くん昨夜はすすきのか
874名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:52.31ID:sYIOezZV0 意識がなかったとように見えると解説されながら
両手を宙に浮かせながら搬送されてた人が
犯人だよな
両手を宙に浮かせながら搬送されてた人が
犯人だよな
875名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:52.59ID:jaZdmrbv0 >>791
だよね(oゝД・)b
だよね(oゝД・)b
876名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:53.03ID:AX9kmCLE0 また社長なつき
877名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:53.47ID:3Y2AeU/o0 なつき
878名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:53.61ID:dfK4/76y0 なつきwww
879名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:54.94ID:xH64XRCR0 消防法違反営業ドヤw
880名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:54.86ID:vtP/ZT0x0 社長なつきw
881名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:55.70ID:UzifgMGg0 岡安さん札幌から衛星生中継乙
882名無しステーション
2024/11/27(水) 08:23:57.88ID:oGG9sF550 なんか最近岡安くん大活躍ね
883名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:00.38ID:p1lop/+N0 当時者と言ってもいとても良い人捕まえたな
884名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:02.01ID:EgTAcE8U0 岡安さん真夜中に取材しとって今生中継
酷使されとるなぁ
酷使されとるなぁ
885名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:02.40ID:hSab9C7k0 なつき無事だった
886名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:03.17ID:P/lgBnNR0 社長の看板
887名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:05.84ID:lJsSm2AG0 中継なんかいらねえよ無駄なことしてんじゃねえよ糞テロ朝
889名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:08.44ID:dfK4/76y0 こっち見んななつき
890名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:09.85ID:AX9kmCLE0 一万円で3軒
891名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:10.03ID:I6Fa9tR70 すすきのの激安ソープ行きてえ
893名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:11.32ID:kXJfMCNEa なつき こっち見んな
895名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:13.05ID:9Jt08pSr0 無料でどんな店案内してくれるんや
896名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:13.93ID:BtN5BjAda なつきって誰だよwww
897名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:14.01ID:UzifgMGg0 すすきの無料案内所で松岡ちゃんくらいのかわいいこ紹介してくれるのかな
898名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:15.08ID:O0Hvu2350 社長なつき誰なんだ
900名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:16.15ID:6GfPfNor0 ここは優良店で外国人にも対応できる店だからな
901名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:16.22ID:59wP0NHg0 バニーちゃんの格好しろよ(´・ω・`)
902名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:16.35ID:RHcboCVo0 玉川なつきについて聞いてくれ
903名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:16.50ID:xF2nJkDS0 ドンキの隣化
904名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:17.94ID:utOpojf40 あんだけ燃えたのに、ほぼ無傷の社長なつきスゲー
905名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:18.53ID:LUnybld20 なんでこの看板は燃え移らないん?
特殊加工でもしてんのか?
特殊加工でもしてんのか?
906名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:20.86ID:rgBNdZcc0 こいつわざわざ札幌までいかす意味あるんかね 現地のレポーターにやらせろよ
907名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:21.31ID:y3IoH2Bq0 岡安くんの声好き
909名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:23.64ID:UszULSa40910名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:23.70ID:RQ74DuEW0 第三もっきりセンターなら行ったことがある(・ω・)つ旦
911名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:24.39ID:AjpxkZAM0 出張ばかりやな岡安ちゃん
912名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:24.52ID:rp2j0XpX0 風俗街はこの辺じゃなさそうだな
福岡ていう西中洲あたりか
福岡ていう西中洲あたりか
913名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:25.39ID:c6MzrmqC0 なつきも火傷してるな
914名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:26.59ID:6w5BXPik0 看板燃えてない
916名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:27.34ID:wWnTv8Ub0 岡安はどうやって北海道行ったのか?
917名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:27.28ID:hSab9C7k0 わはははやないねん
918名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:27.95ID:0QbIoOa30 なつき社長全国区w
919名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:30.11ID:qLSfhChc0 なつき 炎上
920名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:30.87ID:VVnhbI5Z0 居酒屋でのガールズバーの嬢の会話が刺すだの何だのって怖いんだよ。
921名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:34.35ID:Op83jCLf0 すすきのでお仕事の岡安くん
923名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:36.18ID:5sVqFWEO0 やっぱ雑居ビルの店は怖いよね
924名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:37.95ID:TqRFy80o0 なつき社長もこんなことで有名になるとは思わなかっただろうな
925名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:38.24ID:M9mDkk0K0 なつきwwwwww
926名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:39.16ID:A+xrFcVA0 総合ディスカウントストア
927名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:43.66ID:mHjKxi+R0 こんな繁華街にラウンドワンがあるのか(´・ω・`)
929名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:47.83ID:cDL1iruVM なつきのステマだな
932名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:53.63ID:l+KJlpHy0 松岡もここでバイトしたことあるの?(´・ω・`)
933名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:54.37ID:aZK/bSZY0 なつきーはつむじ風
934名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:55.41ID:oGG9sF550 ダメだ何回見ても社長なつきで笑ってしまう
935名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:57.40ID:UOnHpim20 なつきに目が行ってしまう
936名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:57.78ID:12A1rpx10 誰かが、何かで
937名無しステーション
2024/11/27(水) 08:24:57.94ID:UzifgMGg0 白木屋なんてまだあるんだな
939名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:00.13ID:jkO9RzzNd 専属契約とかあるんだろ
940名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:00.74ID:qOQ0N1bAd 北海道やっぱりコエーな
神奈川なんて毎日平和過ぎて今日も富士山がとても綺麗だよ
神奈川なんて毎日平和過ぎて今日も富士山がとても綺麗だよ
941名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:00.82ID:7X8I/ucH0 俺がよく行く熟女の隣のビルじゃん
942名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:00.92ID:0paxVFJ4a ガールズバーなんてストーカー育成所みたいな側面あるだろ
943名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:05.34ID:0yso3CFXa 看板デカすぎてビルの窓見えないじゃん
消火に支障出るだろjk
消火に支障出るだろjk
944名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:05.58ID:tNgb5HJ20 すすきのって案外都内みたいやな
945名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:05.82ID:VJszefSC0 なつきて男か
946名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:06.87ID:fKiSp6660 風俗街はもう一丁南に行って西側のビル群です
950名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:13.72ID:1hNW71La0 >>916
フェリーかな(´・ω・`)
フェリーかな(´・ω・`)
951名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:16.66ID:SwtCp9j30 ドンキとROUND1と固まってて輩貯まり放題じゃん
953名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:18.26ID:IYSIeB3f0 >>928
個人事業主なので
個人事業主なので
954名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:18.70ID:1YWH0Me4d 無料案内所 (´・ω・`)
955名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:20.18ID:7agL7sLl095620年つぶれたからな 絶対に許さんぞ
2024/11/27(水) 08:25:21.21ID:oml40jvh0 中国当局も絶対に永遠にパクリチョン企業には商売させるなよ
俺は絶対に許すつもりはないぞ 話も一切聞くな
20年分30京円支払えよ 無能無礼パクリチョン 100億倍の損害を与え続けるぞ
俺は絶対に許すつもりはないぞ 話も一切聞くな
20年分30京円支払えよ 無能無礼パクリチョン 100億倍の損害を与え続けるぞ
957名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:21.75ID:Pw+A6qUb0 すすきののホストクラブ『KINGS』のなつき社長
958名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:22.08ID:peHTgrfk0 ちょうどいい機会だし建て替え再開発だな
959名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:22.64ID:K8PucGC10 >>788
もう少しデカいケツが好きだな
もう少しデカいケツが好きだな
960名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:22.67ID:dUzE2bHs0 社長なつきの宣伝効果やばすぎるw
961名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:23.58ID:t4gjwfXr0 せまw
962名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:24.91ID:YxaCqDJ40 細っ
963名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:26.10ID:M9AW/Azd0 >>788
最近ドラクエで見た
最近ドラクエで見た
965名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:28.69ID:hSab9C7k0 何を撮ってもなつきが映り込む
967名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:36.72ID:FDVSLhQ10 なつきw
968名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:39.70ID:Xf0hNMhT0 社長 なつき 何者やねんw
970名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:43.92ID:AX9kmCLE0 非常階段なしええんか
971名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:44.52ID:rgBNdZcc0 玉川やけにイラついてるやん
おきにの店やったんかな
おきにの店やったんかな
972名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:45.35ID:rp2j0XpX0 ホストのポスターがエレファントカシマシの宮本に見えてしょうがない
973名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:47.49ID:0j+SWjPs0 なつきスクランブル!
974名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:48.25ID:fxb8hIDV0 うさぎ狩りとか怖いわ
975名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:51.06ID:vtP/ZT0x0 社長なつきにインタビューしないと
976名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:52.08ID:KuKfu4xg0 無料案内所も燃えたん?
977名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:53.98ID:UzifgMGg0 社長なつきぶっさ
978名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:54.49ID:5sVqFWEO0 なつきイケメンやな
979名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:55.63ID:OBX+d12P0 従業員は全員無事とか言ってたけど
足燃えて出てきてんのに無事っていうの?
足燃えて出てきてんのに無事っていうの?
980名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:58.21ID:cWD0Jpz00 今後はコスプレしたガールズバーが流行るのか
981名無しステーション
2024/11/27(水) 08:25:59.27ID:mHjKxi+R0 なつきイケメンやな(´・ω・`)
983名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:02.15ID:AX9kmCLE0 社長なつきもうやめて
984名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:02.41ID:EgTAcE8U0 BUNNYS BAR MILLION
985名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:03.90ID:SKA/+3VS0 なつきの宣伝
986名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:04.06ID:oGG9sF550 ドアップwwww
988名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:05.66ID:+mXgR+Oa0 なつきw
989名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:06.98ID:+QjlMisK0 どうも社長のNATSUKIです
990名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:10.64ID:zCtSbd3C0991名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:12.21ID:7Obg9vnP0 営業時間前かよ
992名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:14.63ID:AzBD372l0 ↓なつきが
993名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:14.86ID:JjOILQTQ0 なつきこっちみんな
994名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:15.32ID:AwN9CILq0 韓流みたいな看板は?
996名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:15.70ID:gQGT1PvU0 ほうか ほうか
997名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:15.97ID:AjpxkZAM0 なつきドアップw
998名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:17.87ID:JOx/9rkl0 バニーバーミリオン ガルバってよりコンカフェ?
999名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:18.78ID:jkO9RzzNd マダムバーってないのか
1000名無しステーション
2024/11/27(水) 08:26:19.10ID:IHUS01jua 社長 なつき
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 34秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 34秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。