前
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1732576852/
羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/11/26(火) 08:26:19.18ID:Y6CP7bXL02024/11/26(火) 08:30:43.04ID:fOfaYhOn0
くだらない兵庫県知事の話題の裏で
国会では年金改悪を推進中
支給は減額、掛け金は増税
さらに夫婦別姓も
オールドメディアは本来は報道するべきことを国民に知らせないようにする役割を担っている
国会では年金改悪を推進中
支給は減額、掛け金は増税
さらに夫婦別姓も
オールドメディアは本来は報道するべきことを国民に知らせないようにする役割を担っている
2024/11/26(火) 08:36:08.93ID:S+wRIKHYa
玉川、まさか共同スルーか?
4名無しステーション
2024/11/26(火) 08:37:01.57ID:d6OWzJ7a0 ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
5「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/26(火) 08:37:18.63ID:d6OWzJ7a0 韓国が独自に佐渡金山追悼会
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
6断韓だ馬鹿野郎
2024/11/26(火) 08:37:34.97ID:d6OWzJ7a0 黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
7名無しステーション
2024/11/26(火) 08:37:37.54ID:c9qpHAAbd 斎藤元彦陣営「merchuにSNSの扇動やネット工作までは発注してない。折田楓は嘘吐き。言動が理解不能」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732561302/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732561302/
8人間データバンク(情報貴族)
2024/11/26(火) 08:37:48.74ID:d6OWzJ7a0 アメリカ国民なんか、発言のほとんどが嘘で犯罪を星の数ほど犯しているトランプを大統領に選んだぞ(´・ω・`)
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
9「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/26(火) 08:38:06.75ID:d6OWzJ7a0 (引用始め)立花氏は「負けるな!立花孝志はさいとう知事をサポートした選挙プランナーを応援します!」といったタイトルの動画をアップ。そこで「真っ当な証拠もなく“〜していれば公選法違反”みたいなね。またこれ、憶測で一人の女性をいじめている状況が起こっています」と言及した。
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
10人間データバンク(情報貴族)
2024/11/26(火) 08:38:21.00ID:d6OWzJ7a0 NHKの「クローズアップ現代」で 温暖化ガス観測衛星「いぶき」の観測データを基にして作成された動画を見たけど 中国が断トツで温暖化ガスを排出していた。
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
11名無しステーション
2024/11/26(火) 08:38:35.84ID:d6OWzJ7a0 続き
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
12此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/11/26(火) 08:38:54.46ID:d6OWzJ7a0 >ゆすりたかり乞食途上国
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
13山本良一くん、中国のスパイであることを少しは隠しなさい…習 近平
2024/11/26(火) 08:39:31.23ID:d6OWzJ7a0 【山本良一(東京大学先端科学技術研究センター教授)】
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
14三村マサカズではない(田中裕二でもない)
2024/11/26(火) 08:39:46.00ID:d6OWzJ7a0 【笑われる言葉】
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
15戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が『特亜ファースト』
2024/11/26(火) 08:40:04.99ID:d6OWzJ7a0 被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、 気違いみたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
16恥を知れ! 恥を!
2024/11/26(火) 08:40:19.48ID:d6OWzJ7a0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
17名無しステーション
2024/11/26(火) 08:40:32.77ID:d6OWzJ7a0 戦後の悪夢が今また繰り返されている。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
18屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 08:40:47.74ID:d6OWzJ7a0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
19星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
2024/11/26(火) 08:41:06.88ID:d6OWzJ7a0 ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
20恥を知れ! 恥を!
2024/11/26(火) 08:41:24.24ID:d6OWzJ7a0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
21名無しステーション
2024/11/26(火) 08:41:36.46ID:d6OWzJ7a0 >マスコミは糞
YouTubeに只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
YouTubeに只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
22戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*1
2024/11/26(火) 08:41:56.92ID:d6OWzJ7a0 「日本ファクトチェックセンター(JFC)」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
23ぐうの音も出ないだろ?
2024/11/26(火) 08:42:13.07ID:d6OWzJ7a0 *2 【Yahoo!の反日が度外れている(´・ω・`)】
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
24名無しステーション
2024/11/26(火) 08:42:26.95ID:d6OWzJ7a0 *4 >古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
2024/11/26(火) 08:42:29.66ID:Rulz/KJ2p
馬鹿だねー
26さだまさし君、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2024/11/26(火) 08:42:45.93ID:d6OWzJ7a0 *1
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/26(火) 08:43:02.04ID:d6OWzJ7a0 > 古田大輔は元朝日新聞のクソ。朝日新聞出身のクズが生意気にフェイクバスターとか笑わせるな。植村隆の敗訴についてコメントしてみろクソ古田
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
28悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/26(火) 08:43:20.09ID:d6OWzJ7a0 【スラップ(口封じ訴訟)】
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
29猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/26(火) 08:43:40.00ID:d6OWzJ7a0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
2024/11/26(火) 08:43:45.35ID:BoeQLDzj0
10時から混んでるのが分かってる観光地に
わざわざ車で行こうと思う理由が分からない
わざわざ車で行こうと思う理由が分からない
31屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 08:43:59.32ID:d6OWzJ7a0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
2024/11/26(火) 08:44:02.88ID:V7WTIRJi0
VRでいいじゃん
33三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/11/26(火) 08:44:15.43ID:d6OWzJ7a0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
2024/11/26(火) 08:44:53.42ID:oJ8NUxHl0
1番の敵は無能な働き者である
よく理解したろ斉藤も
よく理解したろ斉藤も
2024/11/26(火) 08:44:53.54ID:spwGkiEC0
き…つ…強羅駅
2024/11/26(火) 08:44:57.97ID:m4OsBltM0
オーバーツーリズムだな
2024/11/26(火) 08:45:02.17ID:au3znVCr0
外国人ネタをやるなら日本人の子供の給食にもハラルを強制してる学校がある件を取り上げろよ
2024/11/26(火) 08:45:02.64ID:Z1slgset0
載せすぎじゃない?
大事故が起きないといいけど
大事故が起きないといいけど
2024/11/26(火) 08:45:04.85ID:rLNuCZVK0
なんできれいやんいってるのタイミングよく取材してるの
ほ〜ん
ほ〜ん
40名無しステーション
2024/11/26(火) 08:45:09.31ID:WUgsuIuo0 ゴルァ駅
41名無しステーション
2024/11/26(火) 08:45:09.86ID:OQl0Z5sY0 観光シーズンだけ値上げしろよ!
42名無しステーション
2024/11/26(火) 08:45:10.83ID:S0T8xBVI0 今年の紅葉なんて全然綺麗じゃないわ
43名無しステーション
2024/11/26(火) 08:45:11.88ID:gbyUBVmW0 箱根で通勤ラッシュは嫌だなw
2024/11/26(火) 08:45:15.08ID:DR1bOcSp0
うんこしたくなったら地獄だな
45名無しステーション
2024/11/26(火) 08:45:19.13ID:9eD9mf1Xa 箱根より草津だよな
2024/11/26(火) 08:45:19.41ID:2jx3SPjl0
もう1回コロナウイルス流行させろよ
2024/11/26(火) 08:45:19.48ID:Tq28BY+h0
箱根なんて不景気で困ってたのに何でこうなった
2024/11/26(火) 08:45:22.79ID:m4OsBltM0
なんで平日に行かないんだ
2024/11/26(火) 08:45:23.02ID:UVAGbmRI0
こういう映像で十分
50名無しステーション
2024/11/26(火) 08:45:26.76ID:ucdax4p80 日本人金がない設定どこいった
レジャーする金あるじゃん
レジャーする金あるじゃん
51名無しステーション
2024/11/26(火) 08:45:30.00ID:3JHy2xtm0 休日に行くやつあふぉや
52名無しステーション
2024/11/26(火) 08:45:33.80ID:FXOaWTS70 ケーブル切れるんじゃ…
2024/11/26(火) 08:45:38.13ID:ejbKAFSc0
ここで地震とか噴火が起きたら大惨事だな。
2024/11/26(火) 08:45:41.86ID:c4Yl0QRb0
せっかく自然に浸りたいのに人がゴミのように居るとか行きたくないわ
55名無しステーション
2024/11/26(火) 08:45:44.04ID:fkmdYHjJd 折田楓と三浦瑠麗どっち好き?
2024/11/26(火) 08:45:50.69ID:iuGodacR0
箱根は見どころ多くていいよなと思いつつ
これだけ混んでると行けないわという感想
これだけ混んでると行けないわという感想
2024/11/26(火) 08:45:54.62ID:o8AleljwH
茨城とか千葉にもっと穴場ないのかね(´・ω・`)
2024/11/26(火) 08:45:55.02ID:pPtkIYKP0
じゃあ俺が空飛べばいいじゃんってなりそうだな
2024/11/26(火) 08:45:55.89ID:26g7XUwZ0
ジジババが湧いてるな
2024/11/26(火) 08:45:59.90ID:7bZ3QPo80
美術館に紅葉を見に行くんですか?
62名無しステーション
2024/11/26(火) 08:46:01.91ID:NTlTxYt50 都会の人ってほんとすごい
よくこんなに並べるなあ
よくこんなに並べるなあ
2024/11/26(火) 08:46:03.91ID:TYcb5wle0
つ、強羅…
2024/11/26(火) 08:46:06.38ID:oBF7jvec0
紅葉も桜や花も綺麗だと思う感性が未だにないな
おっぱいの方が綺麗
おっぱいの方が綺麗
2024/11/26(火) 08:46:06.86ID:m4OsBltM0
箱根彫刻の森美術館って今どうなってるんだろう?
前回行ったのは30年近くも昔だからなぁ
前回行ったのは30年近くも昔だからなぁ
68名無しステーション
2024/11/26(火) 08:46:10.15ID:00++DaeQa 箱根湯本ならロマンスカーで駅弁食いながらビール飲むわ
2024/11/26(火) 08:46:13.02ID:rEgaCgnb0
田舎道ドライブしてた方がいいな
2024/11/26(火) 08:46:22.77ID:YTWiHboY0
テレビでやるとますます混むというw
2024/11/26(火) 08:46:26.37ID:0K7tLvRH0
岡安くんの温泉レポートマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
2024/11/26(火) 08:46:26.41ID:GhDEmk7b0
揺れ
75名無しステーション
2024/11/26(火) 08:46:28.04ID:IDfjYzjJr >>62
都会の人はラーメンに2時間とか並ぶんやで
都会の人はラーメンに2時間とか並ぶんやで
76名無しステーション
2024/11/26(火) 08:46:28.35ID:ADI+9L51M 箱根の山は天下の剣
なんてZ世代は知らんだろうなあ
なんてZ世代は知らんだろうなあ
2024/11/26(火) 08:46:30.83ID:CF19HFQX0
詫びも錆もないな
2024/11/26(火) 08:46:31.86ID:6wx3kIQS0
大谷に似てる人にインタビュー
2024/11/26(火) 08:46:34.82ID:rLNuCZVK0
PR映像織り交ぜて
ただの案件枠だからな
ただの案件枠だからな
80名無しステーション
2024/11/26(火) 08:46:36.05ID:xg38ZhBZ0 人混みのせいで風情もクソもない
81名無しステーション
2024/11/26(火) 08:46:37.23ID:WUgsuIuo0 埼玉なら秩父じゃあかんのか
2024/11/26(火) 08:46:38.40ID:amjA/eUs0
うちの庭の紅葉も綺麗だよ
84名無しステーション
2024/11/26(火) 08:46:41.73ID:S3wvNclX0 テレ朝で放送
【テレビ】久保田利伸が堂本剛、AI、三浦大知、STUTSと音楽談義&セッションする特番「THE JAM」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732569489/
【テレビ】久保田利伸が堂本剛、AI、三浦大知、STUTSと音楽談義&セッションする特番「THE JAM」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732569489/
85名無しステーション
2024/11/26(火) 08:46:42.09ID:0z1NT4SEa >>56
草津よいとこ一度はおいで
草津よいとこ一度はおいで
2024/11/26(火) 08:46:48.69ID:JZwAybJQ0
新宿の思い出横丁も外国人観光客だらけでなあ
行きつけの飲み屋あったけど、もう行けないわ
行きつけの飲み屋あったけど、もう行けないわ
87名無しステーション
2024/11/26(火) 08:46:53.71ID:IDfjYzjJr >>50
このレジャーにお金かかるのん?
このレジャーにお金かかるのん?
2024/11/26(火) 08:46:54.51ID:r14HuJxI0
箱根大ブレークしてるの草
2024/11/26(火) 08:46:55.75ID:JxM9F0nU0
羽鳥慎一 バーニングショー
2024/11/26(火) 08:46:55.95ID:342Brb+m0
そんなに箱根に行きたいか?
2024/11/26(火) 08:46:59.86ID:ypPnOvEh0
テーブル置くのは反則だと思う
2024/11/26(火) 08:47:00.78ID:rvsUexl10
ヒロシのぼっちキャンプに今はまってるから見てて気持ち悪い
94名無しステーション
2024/11/26(火) 08:47:07.32ID:bxyHJ14L0 用意してもらって、お金を払わないと
秋を満喫できない人たちが居るんだお
それはそれでいいんだお
秋を満喫できない人たちが居るんだお
それはそれでいいんだお
2024/11/26(火) 08:47:07.38ID:YTWiHboY0
コロナ騒動の反動&クソ外人でどこもかしこもオーバーツーリズム
2024/11/26(火) 08:47:12.48ID:s0uPK0E80
箱根湯本まで高速20分で行けるがコロナから全く行ってない
コロナで避けた後にインバウンドで混みすぎそうで行ってない
コロナで避けた後にインバウンドで混みすぎそうで行ってない
2024/11/26(火) 08:47:14.46ID:OIS9XX650
こういうとこ行きたいけど混雑が嫌過ぎて行けない
2024/11/26(火) 08:47:16.83ID:rEgaCgnb0
箱根が混むからハコネーゼ
99名無しステーション
2024/11/26(火) 08:47:22.14ID:81KXQTN0a 斎藤以外に選挙プランナーなんて使ってる候補いない
100名無しステーション
2024/11/26(火) 08:47:25.04ID:oJ8NUxHl0 秩父の中津峡も綺麗でした
人もそんなに居なかったな
人もそんなに居なかったな
101名無しステーション
2024/11/26(火) 08:47:25.79ID:+Kw8pIlD0 紅葉がショボい!
102名無しステーション
2024/11/26(火) 08:47:29.21ID:Ax0C9k450 >>34
斎藤自身が無能じゃねえか
斎藤自身が無能じゃねえか
103名無しステーション
2024/11/26(火) 08:47:29.22ID:ObdzUhS30 岡安くんご褒美ロケか
104名無しステーション
2024/11/26(火) 08:47:35.59ID:Cbs3V+8W0 ホラー現象
105名無しステーション
2024/11/26(火) 08:47:36.83ID:Asa1wTof0 岡安さんキター
107名無しステーション
2024/11/26(火) 08:47:47.01ID:JxM9F0nU0 テレビ局は、嫌いな人には粘着してスキャンダル探し
108 警備員[Lv.26]
2024/11/26(火) 08:47:47.10ID:Of07Z4FL0109名無しステーション
2024/11/26(火) 08:47:57.13ID:I3HW/tvm0 一体だけ動き回るるしいね
110名無しステーション
2024/11/26(火) 08:47:57.89ID:342Brb+m0 自称小京都
111名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:01.45ID:eY3f0gnh0 軽トラに現場用の簡易便所積んで商売出来るな
112名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:02.19ID:9295olb70 岡安さんを一生応援します
113名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:07.58ID:CF19HFQX0 剃り込みかよ
114名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:07.73ID:eWQ9t9xM0 ロシア人来られるのか
115名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:09.82ID:Y4OZK2S90 岡安さんの色気には紅葉も勝てない
116名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:12.06ID:gbyUBVmW0 カニメロン
117名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:12.54ID:ObdzUhS30 ロシア人こんなとこ来てる場合じゃないやろ
118名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:13.78ID:oJ8NUxHl0 そのまま帰国しない方がいいよ
119名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:14.57ID:+Kw8pIlD0 徴兵されへんのか?
120名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:15.14ID:Cbs3V+8W0 紛争当事国から?
121名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:16.63ID:PjPcvWEJ0 怪しいM字
122名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:16.94ID:4qzSWHat0 ロシア人がなぜ日本に来られるんだよw
123名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:18.17ID:S286/x1f0 戦地いけよ
124名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:18.66ID:c4Yl0QRb0 国内の戦争は大丈夫なのかw
125名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:19.19ID:PrOLtl6+0 プーチンについて聞けよ
126名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:20.48ID:xg38ZhBZ0 気をつけろ
スパイかもしれないぞ
スパイかもしれないぞ
127名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:21.02ID:iuGodacR0 ちゃんと英語が喋れるロシア人
128名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:23.12ID:MkLmcqsS0 てかこんな時期に紅葉なんか
遅くないの
遅くないの
129名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:23.26ID:rLNuCZVK0 ウクライナ支援じゃないのかテロ朝
130名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:25.04ID:Kz9Z3gxMd ネタ切れでそろそろ感染症煽り来そうだな
131名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:25.41ID:/Rhg1pmG0 お前らの国遊んでる場合ちゃうで
132名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:25.67ID:Z7SJOkyl0 ロシア人呑気だな
戦争中だぞ
戦争中だぞ
133名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:27.07ID:7bZ3QPo80 イスラエルもロシアも戦争仕掛ける側はのんびりできていいですよね
134名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:27.85ID:WUgsuIuo0 戦争してるのに海外旅行
135名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:27.94ID:McMkwXGS0 この後、戦場に😭
136名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:28.45ID:kiOlIjsy0 ロシア人は中国経由で普通に入国出来るんだよな
137名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:29.14ID:ypPnOvEh0 C国K国人観光客を排除すればいくらか空くんじゃないか
138名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:29.61ID:WNXd1FD40 帰国したら徴兵されるぞ(´・ω・`)
139名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:29.88ID:YTWiHboY0 ロシア人は亡命やろw
140名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:31.55ID:S0T8xBVI0 戦争やってんのに優雅やな
142名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:33.41ID:Tf4rZK330 ロシアは針葉樹だらけ
143名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:33.62ID:D+Y3TwKx0 ロシアンが今こういうの出ていいのか
145名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:37.06ID:m4OsBltM0 ロシア人って入国できるの?
146名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:39.07ID:D9EBuS2h0 箱根も熱海もあのへんはいま人がすごいな
東京から新幹線ですぐの場所は他県にもあるけどこの差はなんだろう
東京から新幹線ですぐの場所は他県にもあるけどこの差はなんだろう
147名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:39.82ID:ZogIgJdB0 敵対国のロシア人なんて入国させるなよ
148名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:41.74ID:3Z4SkmKg0 アホだろw
149名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:43.21ID:oBF7jvec0 配送業者Amazonさん時間指定通りくるかなぁ
不在票すら入れないから電話自動案内で申し込んだけど
不在票すら入れないから電話自動案内で申し込んだけど
150名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:44.28ID:r14HuJxI0 ガイジンはカナダ行けよw
151名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:47.37ID:1BXpBXR00 こいつら公共交通で来いよ
152名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:48.63ID:7D75NrIw0 アホだこいつら
154名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:51.61ID:ObdzUhS30 暗くて何も見えんやろ
155名無しステーション
2024/11/26(火) 08:48:59.58ID:1FnRkIhu0 今年は紅葉の期間も短そうだから余計に混むわなあ
156名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:00.66ID:Jt1dMtRD0 アホやろ
157名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:04.09ID:EPhELNE40 ロシアは歓迎
イスラム教は帰れ
イスラム教は帰れ
158名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:04.25ID:UVAGbmRI0 https://ja.kyoto.travel/event/single.php?event_id=10893
これの予約が取れたら言ってみたいとは思うが大混雑のところは嫌だなあ
これの予約が取れたら言ってみたいとは思うが大混雑のところは嫌だなあ
159名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:04.52ID:PrOLtl6+0 テレ朝は赤が好きだな
なぜだろう
なぜだろう
160名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:09.75ID:ZogIgJdB0 領土も盗んで、侵略戦争もしてるロシア人が日本にいるの恐ろしい
161名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:10.20ID:m4OsBltM0 20分じゃ意味無いやん
162名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:11.27ID:eE2SjnNN0 ロシア人
いい加減にしろ
戦争中だぞ
それも侵略
いい加減にしろ
戦争中だぞ
それも侵略
164名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:12.55ID:fWvG+SJw0 世界を分かってるマン「四季なんか外国にもあるキリッ」
165名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:12.90ID:gUqwvexx0 日本人もロシアに入国できるし
166名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:18.46ID:HPPCQ8Rg0 やだねったらやだね
167名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:19.22ID:rEgaCgnb0 そこからダッシュかよwwwwwwwwwwwwww
168名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:19.34ID:wRXQWSwca バカしかいない
169名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:20.91ID:PjPcvWEJ0 カメラ揺らすな
170名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:24.51ID:2jx3SPjl0 路駐許可すんのかよ
171名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:25.25ID:rvsUexl10 アホや
172名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:25.72ID:cZi8txXb0 ナレーターのしゃべりが気持ち悪いので見てられない
テレビ消す
テレビ消す
173名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:25.96ID:kDny3aEja 大谷湧谷
174名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:31.46ID:rLNuCZVK0 30分で帰ってこれるわけねえだろ
175名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:33.09ID:bxyHJ14L0 みんな時間になっても帰ってこないんだお
176名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:33.23ID:RDwDI7ZO0 うちに小さい銀杏の木あるけど落ち葉掃除がめんどくさいから黄色くなりかけたらさっさとむしってるわ
178名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:34.42ID:e+Qd4FKi0 これもう大谷ハラスメントじゃん
180名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:37.51ID:BoeQLDzj0 しかしこのままだと
その内無法地帯と化しそうだな
その内無法地帯と化しそうだな
181名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:39.40ID:spwGkiEC0 なんで夕方にくるんだよwwもっと早く来いよww
182名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:43.64ID:Cbs3V+8W0 果たして間に合うのかー
183名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:43.88ID:6wx3kIQS0 かわいそう
184名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:44.50ID:oBF7jvec0 ケツ
185名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:45.06ID:3Z4SkmKg0 最低だな
186名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:45.30ID:Tvy4XPPW0 おしっこ漏れそうなのかな?
187名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:45.97ID:ehmqIsaK0 ひでー
188名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:46.87ID:ObdzUhS30 1人かわいそう
189名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:47.86ID:tchliOQX0 この道路は私道なの?
190名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:48.40ID:s0uPK0E80 箱根は東京からちょうどいい旅したい位置にあって特需の恩恵ありまくりだな
192名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:52.23ID:YTWiHboY0 トンキン馬鹿すぎる
193名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:52.44ID:a50l1oVz0195名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:54.71ID:SafCnTu10 走れー
ダッシュで帰れー
ダッシュで帰れー
196名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:55.74ID:6nygXpT00 紅葉なら近場のとこでも行けばいいのに
197名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:56.43ID:5lka5g960 テレ朝の渋滞好きは異常やな
wwwwww
wwwwww
198名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:58.23ID:ESzpoj9P0 >>102
斎藤が選んで委託したのだから類友の可能性もある
斎藤が選んで委託したのだから類友の可能性もある
199名無しステーション
2024/11/26(火) 08:49:59.19ID:rmaTBlmW0 ロシア人が自由に入国できるならもう至る所でスパイ活動や破壊活動起きてるな
200名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:00.08ID:kJNCWBZla 黒玉子買いに来たのか
201名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:00.50ID:K+9SRj0F0 卵買うの(´・ω・`)
202名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:00.65ID:MGIk0WlS0 酷い・・・
203名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:04.27ID:GhDEmk7b0 なんで女子に付いていくんだよ
204名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:04.63ID:Tf4rZK330 温泉卵 一個1000円でも売れそう
205名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:05.09ID:1i0uRPgo0 こんな時間に来るのか
206名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:06.01ID:BGZrL7bn0 大谷選手や斎藤知事の話題をやるなとはいわんがその10分の1くらいでいいから
日弁連によるクルド人「出稼ぎ」調査抗議問題やってほしいわ
今後の移民難民問題についてもだし日弁連という組織をよく知らない国民に周知する意味でも重要と思うんだけどね
賛否どっちのスタンスでもいいんでおざなりで流すんじゃなくしっかり報道してくれたらテレビを少しは信用するんだが
日弁連によるクルド人「出稼ぎ」調査抗議問題やってほしいわ
今後の移民難民問題についてもだし日弁連という組織をよく知らない国民に周知する意味でも重要と思うんだけどね
賛否どっちのスタンスでもいいんでおざなりで流すんじゃなくしっかり報道してくれたらテレビを少しは信用するんだが
207名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:07.21ID:sXMB+Sel0 玉子食えば満足かよw
208名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:07.93ID:3Hep5I6G0 ひでえw
209名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:08.27ID:Z7SJOkyl0 昔のアメ車でこんな渋滞ハマったら泣く
210名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:08.36ID:vzI4BoOz0 https://news.yahoo.co.jp/articles/6706d8e7c9225a395c19f18f2a8b4a7c7dbf4483?page=2
>しかし立花氏は候補者としての街頭演説で、“個人情報の内容”とするものを公言しながら告発文書を「名誉棄損のビラ」と呼び、ネットで発信しています。
>これにより、『Aさんはこれが公になりそうなら自分は闘えない、と県議らに訴えたのに、
>斎藤知事を引きずり降ろすチャンスだとみた反斎藤派が相手にしなかったので自死を選んだ』という見方と、
>斎藤知事は悪くない、という受け止めがネットで一気に広がったのです」(兵庫県関係者)
「百条委員会で証言するなら個人情報をすべてばらす」と局長を脅したのは知事側なのに 立花の演説を真に受けた人がいるのか
>しかし立花氏は候補者としての街頭演説で、“個人情報の内容”とするものを公言しながら告発文書を「名誉棄損のビラ」と呼び、ネットで発信しています。
>これにより、『Aさんはこれが公になりそうなら自分は闘えない、と県議らに訴えたのに、
>斎藤知事を引きずり降ろすチャンスだとみた反斎藤派が相手にしなかったので自死を選んだ』という見方と、
>斎藤知事は悪くない、という受け止めがネットで一気に広がったのです」(兵庫県関係者)
「百条委員会で証言するなら個人情報をすべてばらす」と局長を脅したのは知事側なのに 立花の演説を真に受けた人がいるのか
211名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:08.86ID:rEgaCgnb0 売り切れろ
212名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:14.42ID:cUVO7AG70 黒たまご?
213名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:17.21ID:lZDrQdQW0 すごい並んでる(´・ω・`)
214名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:17.55ID:bxyHJ14L0 景色を見に来てるのに、お土産買って帰るのが目的なんだお
216名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:19.81ID:BoeQLDzj0 駐車場は結構空jいてますやん
217名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:20.42ID:D9EBuS2h0 ロシア人も戦争にいくしかない層と日本観光してる層が
218名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:20.96ID:r14HuJxI0 一般車両進入禁止にして箱根湯本からシャトルバス出せよ
自治体はバカなのか?
自治体はバカなのか?
219名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:22.20ID:Z7SJOkyl0 茹でた孫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
220名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:22.39ID:c4Yl0QRb0 買えるのかよw
221名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:22.66ID:b8WNZ7Hf0 この時期箱根なんか行くもんじゃねえな
222名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:22.67ID:ObdzUhS30 運転手は坂東英二
223名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:24.27ID:lkIJbvrCd たまご買うために友達見捨ててきました
224名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:24.66ID:PrOLtl6+0225名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:26.74ID:4qzSWHat0 意味のない卵だよ
226名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:29.62ID:Cbs3V+8W0 黒卵フィーバー
227名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:30.52ID:m4OsBltM0 本当に寿命が延びるのかな?
228名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:31.54ID:tchliOQX0 友達ブチ切れて先に帰ったりしてw
229名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:32.56ID:o8AleljwH なんでこんな時間に来てるんやw
230 警備員[Lv.26]
2024/11/26(火) 08:50:34.20ID:Of07Z4FL0 何を頑張るんだよw
231名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:34.50ID:PjPcvWEJ0 誰だよこの撮影下手くそは
232名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:34.87ID:S0T8xBVI0 ここまで混んでると行く気しないな
233名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:35.85ID:dLN/GXKi0 怒鳴り散らす高齢者を映せよ
234名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:35.89ID:a50l1oVz0 美味しくないのにな
235名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:37.05ID:oJ8NUxHl0 一度食えばもう二度と要らないやと思う黒たまご
236名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:37.50ID:6wx3kIQS0 売店の売上マックスだな
237名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:38.50ID:rc5LTUp80 残り10分の人じゃないww
238名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:38.90ID:wI4YJhx00 バカ女
239名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:39.88ID:eWQ9t9xM0 イカ墨で色付けてたりして
240名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:40.78ID:WUgsuIuo0 ゆで玉子といえば板東英二
241名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:42.12ID:BDl7ks2ga 大涌谷って黒卵くらいしか無いからなw
あとは芦ノ湖の船
あとは芦ノ湖の船
243名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:42.77ID:0K7tLvRH0 板東英二かよw
244名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:43.55ID:M17HX3ad0 金のない日本人が行ける観光地が減ってるらしいな
245名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:43.94ID:EiZD6a1N0 自家用車で来るとかアホやろ
246名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:44.75ID:sjk26uBr0 10分は無理じゃねw
247名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:44.98ID:3Hep5I6G0 でしょうねw
248名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:45.21ID:2mEotTM30 これもまた旅の思い出(´・ω・`)
249名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:45.54ID:4qzSWHat0 ざまあー待機
250名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:46.87ID:1i0uRPgo0 あと少しで真っ暗やぞ
251名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:47.38ID:kDny3aEja くろたま◯こ
252名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:49.55ID:bxyHJ14L0253名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:49.95ID:ZogIgJdB0 卵なんてどうでもいいだろ
て思いながら、実際ここまで来て食べられなかったらそれは地獄だな
て思いながら、実際ここまで来て食べられなかったらそれは地獄だな
254名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:50.49ID:S286/x1f0 ネット通話しながら行ったれ
255名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:51.93ID:5lka5g960 >>203
チンポコじゃ数字取れないだろ
チンポコじゃ数字取れないだろ
257名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:52.29ID:oBF7jvec0 微妙な3人だがヤラしてくれるなら喜んでヤる
258名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:53.01ID:rEgaCgnb0 家で茹でろ
259名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:53.91ID:xTR4QN+E0 岡安くんは選挙に落ちたプータロー新婚老人婿の
菅原一秀の面倒みなきゃだから大変だな
菅原一秀の面倒みなきゃだから大変だな
260名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:54.05ID:Jt1dMtRD0 他のお土産売り場にはないのか
駅周辺とか
駅周辺とか
261名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:54.57ID:p6IYI5AL0 食べると寿命がのびるんだっけ
262名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:56.17ID:sXMB+Sel0 www
263名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:56.48ID:DR1bOcSp0 劇団員か
264名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:58.06ID:Tvy4XPPW0 \(^o^)/オワタ
265名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:58.76ID:ItG4yXj10 m9(^Д^)プギャー
266名無しステーション
2024/11/26(火) 08:50:59.15ID:5IWzyFUGa 黒玉子美味いよね
267名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:00.49ID:CLlPf4y50 おいしいなw
268名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:00.52ID:BDl7ks2ga 買えなくて草
269名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:00.85ID:McMkwXGS0 今は薬も足らんみたいやし、まるで崩壊前のソ連のような光景が目につく
270名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:02.10ID:342Brb+m0 何しに箱根まで行ってんだよ
271名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:03.77ID:MOIbYvt+0 さすが横浜
馬鹿しか住んでないな
馬鹿しか住んでないな
272名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:06.76ID:SafCnTu10 ざまぁwwww
273名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:07.08ID:eY3f0gnh0 卵売るってレベルじゃねーぞ!
274名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:08.60ID:r9iTPSzD0 何しに来てんのこれ
結局何も見れてないやん
頭おかしい
結局何も見れてないやん
頭おかしい
275名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:08.60ID:r9iTPSzD0 何しに来てんのこれ
結局何も見れてないやん
頭おかしい
結局何も見れてないやん
頭おかしい
276名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:08.90ID:I3HW/tvm0 ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
277名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:10.35ID:/Rhg1pmG0 屁が臭くならんのかい
278名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:13.20ID:MGIk0WlS0 何しに来たんだ・・・(´・ω・`)
281名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:18.03ID:HaUVNK1z0 外見は黒卵だけど中身見てびっくりするよね
(;・ω・`)
(;・ω・`)
282名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:18.11ID:JaWkSGTJ0 黒たまごなら、、
283名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:18.74ID:FddiufN30 並んでる奴らまで売ってやればいいのに
284名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:19.79ID:HPPCQ8Rg0 情けはなし
285名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:20.02ID:oJ8NUxHl0 物売るってレベルじゃねーぞって
言うんだよそういう時は
言うんだよそういう時は
286名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:20.10ID:Y4OZK2S90 紅葉なんか近場の公園で見れるだろ
287名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:20.44ID:PrOLtl6+0 >>160
それ侵略完了だろ
それ侵略完了だろ
289名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:24.06ID:YTWiHboY0 四時間かけて卵買いに来たの?暇人だな~
290名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:25.88ID:7MH7H6qK0 おじさんの黒玉子食べるか
291名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:27.96ID:ObdzUhS30 もっと早くこいや
292名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:28.77ID:EPhELNE40 コンビニでゆで卵買えばOK
293名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:28.82ID:3Z4SkmKg0 空いてるときに来い
294名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:29.32ID:18o0WR9d0 黒玉子に並ぶのかよ
296名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:30.31ID:sXMB+Sel0 アホだろ
297名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:30.37ID:tchliOQX0 証拠動画撮ってないのかよw
298名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:30.41ID:4qzSWHat0 男かよ
299名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:30.56ID:rvsUexl10 横浜なら好きな時に来いや
300名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:30.69ID:S286/x1f0 男?
301名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:31.55ID:qLOQ4bdW0 友達「じゃあこのまま帰るねー」
302名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:34.56ID:gfNwqXVY0 すご
アウディやで
アウディやで
303名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:35.10ID:qCDq55Cc0 何やってんだろ
304名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:35.07ID:xg38ZhBZ0 ここに黒たまご二つあるよ
305名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:36.47ID:HPPCQ8Rg0 アウディ?w
306名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:36.60ID:3Hep5I6G0 自業自得やろ
調べれば分かってたやろ
調べれば分かってたやろ
307名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:37.31ID:6nygXpT00 バカじゃねえの
308名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:37.55ID:iT0vwDOI0 20分って
もう少し早く言ってあげればいいのに
もう少し早く言ってあげればいいのに
309名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:38.30ID:ehmqIsaK0 4Pかよクソ
310名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:38.73ID:gdJxAI7r0 車で待ってるんじゃなくて、一人づつ上に行けばよかったのにね
1時間車にいるよりマシ
1時間車にいるよりマシ
311名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:39.14ID:sjk26uBr0 ハーレムやな
312名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:39.59ID:r14HuJxI0 インスタ映えキチガイが集まる観光地は劣化してく運命にあるんだな
313名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:39.62ID:uJWJPKzq0 思い出は残るからいいじゃんw
314名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:40.04ID:z7JByUSgd 友人て男かよ
これは・・
これは・・
315名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:40.48ID:7bZ3QPo80 3人のうちの誰かの彼氏か
316名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:41.56ID:Tf4rZK330 スーパーで買った卵の持ち込みは禁止です
317名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:42.20ID:CF19HFQX0 アウディカッコいい
318名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:43.80ID:EiZD6a1N0 イカスミで煮たら黒玉子になるよ
319名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:44.09ID:rjAxPDLh0 つ「極太マッキー」
これで塗っとけ
これで塗っとけ
320名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:45.51ID:SafCnTu10 玉子マジックで塗ればいいじゃない
321名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:47.52ID:m4OsBltM0 彫刻の森ちゃうの?
322名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:48.14ID:MOIbYvt+0 ざんまぁ
そのまま帰りに事故って死ねばいい
そのまま帰りに事故って死ねばいい
323名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:49.57ID:rLNuCZVK0 こんなこと繰り返してたら2年もたたないうちにガイジンこなくなるはな
インバウンド騒いでるのも数年だけ
インバウンド騒いでるのも数年だけ
324名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:49.68ID:rmaTBlmW0 >>290
うずらじゃねえか
うずらじゃねえか
325名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:50.12ID:2KAeS/fm0 アッシー君w
326名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:50.35ID:RLLtpe/P0 まあそれもいい旅の思い出だろ
327名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:51.02ID:tchliOQX0 アッシーなら使い捨てでいいなw
328名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:51.06ID:D+Y3TwKx0 アッシーか
329名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:51.59ID:Z7SJOkyl0 山村紅葉
330名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:51.77ID:spwGkiEC0 おじさんの黒玉子で良かったら2つあげるよ
331名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:52.17ID:BoeQLDzj0 運転手は男やんけw
ハーレム旅行かよ?
ハーレム旅行かよ?
332名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:53.83ID:WNXd1FD40 彫刻の森は?(´・ω・`)
333名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:53.98ID:gLItsOO50 チャンチャン♪
334名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:54.83ID:fWvG+SJw0 まぁそれもまた思い出だな
335名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:57.92ID:eYZjvgHz0 ただの卵だからいらんよ
336名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:58.14ID:MGIk0WlS0 車種は分からんけど、今のリアランプは高級車やな・・・
337名無しステーション
2024/11/26(火) 08:51:58.94ID:r29hn91H0 男1女3かよ
爆発しろ
爆発しろ
338名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:00.08ID:1i0uRPgo0 外車乗りの友人(男)
この後4Pしました
この後4Pしました
339名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:01.34ID:lZDrQdQW0341名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:04.06ID:/0SfrfPKr レンタカーで女4人旅かと思ったら
342名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:04.49ID:HPPCQ8Rg0 金持ちかよーなんだよー
343名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:05.40ID:TWIINy5S0 午後から山を登ろうとした時点でダメ
344名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:10.85ID:oWCyxydW0 春秋の行楽地なんてどこも混んでるのに昼頃のこのこやって来るとはねえ
345名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:12.32ID:1RugL/Npa >>281
大袈裟にびっくりした顔😱して食べると美味しいよ🤤
大袈裟にびっくりした顔😱して食べると美味しいよ🤤
347名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:15.53ID:TYcb5wle0 急に気温下がったからあんまり紅葉してないって聞いたけど?
348名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:15.64ID:PrOLtl6+0 紅葉関係ないw
349名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:16.29ID:eWQ9t9xM0 並ばせといて終了とか店もちょっと考えろよw
350名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:19.58ID:gLItsOO50 >>332
フジテレビの放送終了前に
フジテレビの放送終了前に
352名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:23.37ID:Ax0C9k450 >>259
熟女グラビアもありそうだな
熟女グラビアもありそうだな
353名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:25.44ID:bxyHJ14L0 3人の共通のパパだお
354名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:27.26ID:y0mGKwPi0 僕もこういう旅行したかった人生でした
355名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:29.24ID:oBF7jvec0 かわいいようじょ
356名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:29.39ID:TUdRIvn50 そんなに紅葉見たいもんかね?
田舎育ちだからありがたみわかんないや
田舎育ちだからありがたみわかんないや
359名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:35.56ID:I3HW/tvm0 可愛い(*≧з≦)
360名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:39.56ID:ObdzUhS30 紅葉何色が好き?
361名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:40.96ID:PrOLtl6+0 >>330
腐乱臭きも
腐乱臭きも
363名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:45.64ID:EPhELNE40 ドイツは大歓迎
364名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:47.39ID:Z7SJOkyl0 グーテンモルゲン
366名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:49.00ID:dO5KX4yl0 英語
367名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:55.18ID:ypPnOvEh0 まだ11月だ
368名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:56.79ID:m4OsBltM0 ドイツって紅葉って無いのかな?
369名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:57.76ID:CF19HFQX0 今年は異常
370名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:58.24ID:4qzSWHat0 日本人でもいそうな顔
371名無しステーション
2024/11/26(火) 08:52:58.35ID:rc5LTUp80 紅葉とクリスマスが良いのかww
374名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:01.55ID:HPPCQ8Rg0 関東人の観光ってこんなのしかないんだ…
375名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:02.69ID:PrOLtl6+0 都内は紅葉始まってる?
376名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:02.89ID:rjAxPDLh0 田舎は店が閉まる時間が早すぎる
やる気出せよ
やる気出せよ
377名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:03.84ID:amjA/eUs0 大谷がMVPとったから大涌谷がそりゃ盛り上がるわな
378名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:11.04ID:McMkwXGS0 ご意見番の玉ちゃんが何か言いたそう
379名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:12.00ID:2KAeS/fm0 家で黒たまごって作れないのか ?
380名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:12.82ID:ADI+9L51M こんなに箱根が混んでるなら丹沢にでも行こうかな
382名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:15.38ID:gbyUBVmW0 貧しいジャップは旅行にも行けないからな
383名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:16.51ID:2jx3SPjl0 コレ土日の取材やろ!?
385名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:17.29ID:ObdzUhS30 YC
386名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:20.92ID:PrOLtl6+0 金とれや
387名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:22.16ID:1FnRkIhu0 ???「紅葉何色が好き?」
子供ちゃん「(は?何いってんのコイツ?紅葉って紅でしょ?)あか」
子供ちゃん「(は?何いってんのコイツ?紅葉って紅でしょ?)あか」
388名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:23.64ID:MOIbYvt+0 前田紅葉「おーおータイムゾーン」
390名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:32.57ID:D9EBuS2h0 むしろクリスマスのドイツいきたいわ
392名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:33.81ID:z7JByUSgd 若槻千夏「運転手の友達も当然女の子だと思ってた人は童貞」
393名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:36.62ID:bxyHJ14L0 クリスマス商戦が早まっただけで、秋の長さはそんなに変わってないんだお
394名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:37.41ID:fWvG+SJw0 こういうのはどんどん取り入れろ
395名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:39.23ID:RDwDI7ZO0 ただそこに住んでるだけの人は迷惑だなぁ
396名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:43.48ID:PrOLtl6+0 この時期全部渋滞してるから、意味ないだろばか
398名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:46.16ID:2KAeS/fm0 大谷のニュースになったらテレビ消す
399名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:54.39ID:qCDq55Cc0 荷物だけじゃなく普通に人も多いだろうし解決策になるかね。それでもカートを引く観光客も多いだろうしね
400名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:55.38ID:1RugL/Npa >>361
つ バロット🐣
つ バロット🐣
401名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:55.99ID:TLxUVMhc0 箱根の山は天下の険
402名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:56.32ID:ioWQd7Yt0 パネルはじまた
403名無しステーション
2024/11/26(火) 08:53:58.38ID:xTR4QN+E0 前田紅葉が
404名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:06.84ID:3Hep5I6G0 昨日鞍馬と貴船に行ったけどそれでも混んでたから土日祝日は地獄やろな
405名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:07.21ID:4qzSWHat0 お仲間の共同通信の捏造報道にはダンマリか
406名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:07.25ID:NfFcrpgT0 11月にクリスマスの曲流すのやめてほしいわ
407名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:13.05ID:hyQ1x8mT0 大涌谷とか中学の遠足で1回行っただけだわ
408名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:13.17ID:xg38ZhBZ0 ブームですから
410名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:17.09ID:wy+XPBEw0 風景なんて撮っても一度ぐらいしか見ない説
412名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:18.79ID:ypPnOvEh0 支那大好き、朝日新聞
413名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:18.78ID:TYcb5wle0 岩屋と共同の件まだかよ
414名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:19.10ID:UVAGbmRI0 あんなのを防げって言われても下も困るよなあ
415名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:21.10ID:oBF7jvec0 DIO様増えたなぁ
416名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:21.51ID:c6LQZi6H0417名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:25.40ID:ObdzUhS30 35人定期
418名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:30.58ID:NpFnXApZ0 さあ、ちうごくで黄色い頭巾を配るんだ!
419名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:32.19ID:dLN/GXKi0 すぐ外国人のせいにすんのな
金使わない日本人より全然マシだわ
金使わない日本人より全然マシだわ
420名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:32.44ID:19MIiNox0 中国も闇バイト流行ってんのか?
421名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:33.69ID:ehmqIsaK0 カーリングかな
422名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:37.36ID:RyRgtHbE0 >>380
俺も大山に行こうと思ってる、箱根は混んでるからな
俺も大山に行こうと思ってる、箱根は混んでるからな
423名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:38.26ID:2jx3SPjl0 元々の日本人学校の生徒が襲われた事件からやれよ
424名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:38.27ID:V5Hn7tim0 チャイナのほのぼのニュース
425名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:42.02ID:Z7SJOkyl0 キチガイ
427名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:42.74ID:ObdzUhS30 怖え
428名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:43.41ID:qLOQ4bdW0 意味ない車止め
430名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:45.02ID:5lka5g960 そうそうこうゆうのやれや
431名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:45.89ID:EroK1Oh0d 車止められない止め
432名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:46.91ID:KXHjkDHh0 わーわー
433名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:47.17ID:m4OsBltM0 湖南市って日本にありそうで無い
湖西市はある
湖西市はある
434名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:48.08ID:wy+XPBEw0 すげえな
435名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:49.07ID:/nMlEJLj0 世界で一番安全な国
436名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:49.55ID:PrOLtl6+0 >>395
都内は通勤ラッシュで貧乏外国人観光客団体が乗り込んでくるからやばい
都内は通勤ラッシュで貧乏外国人観光客団体が乗り込んでくるからやばい
437名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:49.85ID:PjPcvWEJ0 あんな国じゃそらそうなるだろ
438名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:50.25ID:HPPCQ8Rg0 こえーw
440名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:51.20ID:CF19HFQX0 減速してるやん
441名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:51.53ID:6nygXpT00 こんななのに中国普通に渡航させる外務省
443名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:53.52ID:pPtkIYKP0 ちょっとためらいを感じてワロタw
445名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:54.11ID:8RVUaT3dM ローラーでも付いてるんか?
446名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:55.08ID:WNXd1FD40 個人で天安門やるようになったか(´・ω・`)
447名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:55.54ID:a50l1oVz0 車止めの存在価値なし
448名無しステーション
2024/11/26(火) 08:54:57.27ID:9rRKSRV60 車止めの用をなしていない
449名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:00.59ID:gUqwvexx0 日本人は日本人だけが狙われてるって大騒ぎしてたよね
450名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:03.26ID:D9EBuS2h0 you liar liar
451名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:03.71ID:au3znVCr0 アメリカのいいなりになって中国への圧力に加担している日本が悪い!
とか玉ちゃんは言うのかな
とか玉ちゃんは言うのかな
452名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:06.94ID:sAABOV570 中国の加藤
453名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:09.12ID:qUQrOq7ha 車止め石じゃないのか?
454名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:10.03ID:2KAeS/fm0 社会に不満があるのなら政府を倒せ
455名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:10.72ID:xg38ZhBZ0 たくさんの加藤さん
456名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:11.93ID:Tf4rZK330 一般庶民じゃなく〇〇を狙えばいいのに
457名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:12.19ID:3Z4SkmKg0 中国でも無敵の人は通じるのだろうか
458名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:15.04ID:HPPCQ8Rg0 その場で殺されそう
459名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:15.63ID:/nMlEJLj0 世界で一番安全な国
460名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:15.74ID:Q5bYL9600 そのもの(意味深)
461名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:18.09ID:RDwDI7ZO0 そりゃ国家に監視されまくって個人個人のスコアリングまでされたら息が詰まるわ
462名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:18.46ID:ObdzUhS30 SNS信用できないんじゃなかったんか
463名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:18.78ID:dGFtkzRa0 朕を守れ人民共!
464名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:22.50ID:syFmG46y0 加藤智大の時も飯塚幸三の時も
周囲の連中は見てるだけ
一方こちらは周囲みんなで引きずり出して袋叩き
この点だけは中国が偉い
周囲の連中は見てるだけ
一方こちらは周囲みんなで引きずり出して袋叩き
この点だけは中国が偉い
465名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:24.95ID:HaUVNK1z0 シナチクはアタオカ ( 重々承知)
466名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:25.33ID:rjAxPDLh0 台湾裕二で国民の目を逸らすか
468名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:30.77ID:Z7SJOkyl0 よろしくます
469名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:31.60ID:ItG4yXj10 子供が嫌いなんだろ
470名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:32.85ID:PrOLtl6+0 日本財団じゃないのか?
471名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:33.17ID:WNXd1FD40 57分のCMは無しかな(´・ω・`)
472名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:33.97ID:BoeQLDzj0 逝かれた中国人でも流石に中狂の施設は狙わないんだなw
473名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:36.54ID:WZtTv+COd どうでもいい
日本は支那渡航禁止にしとけよ
日本は支那渡航禁止にしとけよ
475名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:40.39ID:wy+XPBEw0 いずれクーデターが起こりそうだな
476名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:41.37ID:xg38ZhBZ0 違う冨坂さん
477名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:43.19ID:r14HuJxI0 無差別系、人口比にしたら日本のが多い定期
478名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:44.08ID:1i0uRPgo0 キンペーもしくは高官狙えよ
479名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:45.81ID:o1mi9DI20 社会というか政府のやり方というかなんというか・・・
480名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:48.84ID:TYcb5wle0 そういや池袋で暴走させた上級国民は死んだらしいねえ
481名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:51.24ID:bxyHJ14L0 中国やばいお
482名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:51.63ID:RyRgtHbE0 かりゅうさんは、中国に親戚を残してるのに意外と表現の自由を行使する
483名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:51.83ID:5lka5g960 一気に殺伐となった
484名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:52.02ID:spwGkiEC0 銃社会じゃなくて良かった
485名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:54.98ID:6KP/EeNe0 習近平の命令で深?事件は中国ではよくあることだという裏付けのために働いている工作員たちだろ
486名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:55.18ID:ESzpoj9P0487名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:55.34ID:jFOdFkk/0 こんなんじゃダメだから国民全員が天安門に集合しる
488名無しステーション
2024/11/26(火) 08:55:55.90ID:rmaTBlmW0 社会に不満があると認識しながら服従してる奴も同罪
490名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:00.22ID:G1cKuQxu0 滅ビロ習近平
滅ビロ支那人
滅ビロ支那人
491名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:01.22ID:trkqMYAK0 中国の宅間守かよ
492名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:02.85ID:Asa1wTof0 スピードが遅い、飯塚を見習え
493名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:02.87ID:kW+r73uod 殺せ殺せと言われてた群衆は?
494名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:06.20ID:pWlJmmw70 シナ終わりの始まり
495名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:06.40ID:oBF7jvec0 俺の知ってる冨坂じゃない方の冨坂
496名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:08.16ID:PjPcvWEJ0 免許ホイホイ与えてることを取材しろや
497名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:10.20ID:ObdzUhS30 カントンなおまえら
498名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:10.87ID:OIS9XX650 共産党に直接文句言ったら一族郎党皆殺しにあうのだろうか
499名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:12.02ID:MGIk0WlS0501名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:14.32ID:FttXTk0R0 日本で起きた事件は5年後中国で起こる
京アニ放火とか
京アニ放火とか
502名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:18.23ID:utLVz3Ov0 テレ朝は中国嫌いだからなあ
中国批判ばっかしよる
中国批判ばっかしよる
503名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:18.41ID:oJ8NUxHl0 CM待機
504名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:22.74ID:Bir+g2MF0 毎日のように野球やってたのに
決勝の結果は1秒もやらないモーニングショー
決勝の結果は1秒もやらないモーニングショー
505名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:25.85ID:CF19HFQX0 カントン症
506名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:26.78ID:ltq3y4+rM すまん、今の紅葉特集はなんだったの?
スタジオでもう少し話題にしてもいいのにw
スタジオでもう少し話題にしてもいいのにw
507名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:27.69ID:qUQrOq7ha いいぞもっとやれ
508名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:31.87ID:xg38ZhBZ0 むしゃくしゃしてたんだろ
509名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:37.12ID:5lka5g960 ムシャクシャしたからやった
510名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:37.28ID:693rCFpy0 日本はゼット世代が自動車持ってないから心配いらんな
氷河期世代も高齢化してて大人しく死ぬだろうし
氷河期世代も高齢化してて大人しく死ぬだろうし
511名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:38.49ID:xTR4QN+E0 飯塚の死に中国の暴走からめてきた
512名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:38.96ID:McMkwXGS0 人民解放軍を出動させろ
513名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:40.14ID:HPPCQ8Rg0 むしゃくしゃしてやった反省はしてない
514名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:46.59ID:8AVwTHIm0 この人中国政府に消されないかいつも不安になる
中国に行ったら拘束されそう
中国に行ったら拘束されそう
518名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:53.63ID:NC+8We7t0 むしゃくし
519名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:54.02ID:RyRgtHbE0 >>374
鎌倉や湘南もあるでよ
鎌倉や湘南もあるでよ
520名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:55.78ID:jFOdFkk/0 国民全員で中共に飽和攻撃しないと
521名無しステーション
2024/11/26(火) 08:56:57.43ID:m4OsBltM0 誰も俺の実況に変身してくれる人がいない
むしゃくしゃしてやった
むしゃくしゃしてやった
522名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:00.94ID:Tf4rZK330 外務省 相変わらず中国の危険レベル0だな 頭おかしいのか
524名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:01.47ID:c6LQZi6H0 >>502
えっ?(´・ω・`)
えっ?(´・ω・`)
525名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:03.30ID:xAmIoE03d 怖いな
526名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:05.51ID:o1mi9DI20 8人死亡と17人負傷て、秋葉原と同じなんじゃ?
527猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/26(火) 08:57:05.61ID:d6OWzJ7a0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
528名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:06.19ID:fxnxOtfB0 広東省は辛いもの食うからな
529名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:09.40ID:SUirGWhDd 社会に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら目と耳を閉じ孤独に生きろ
それが嫌なら目と耳を閉じ孤独に生きろ
530名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:09.55ID:L2HCIvIi0 流行病だね
誰かがやると真似してやる
誰かがやると真似してやる
531名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:11.22ID:oBF7jvec0 こんな事件はトップが指示した所で減らんだろ
532名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:12.82ID:Z7SJOkyl0 ________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
533名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:13.94ID:OQl0Z5sY0 日本人が巻き込まれて無いなら、こんなニュースいらない。
534名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:15.76ID:FddiufN30 隠蔽できなくなったか
535名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:19.02ID:eY3f0gnh0 張角の指令が下ってるのかな
536名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:19.62ID:yjrTgRg/0 >>477
中国人のコメンテーターが報道されてるのは一部だろうと言ってた
中国人のコメンテーターが報道されてるのは一部だろうと言ってた
537名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:22.80ID:1i/9sdZRd 中国のおまえら案件
538屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 08:57:23.79ID:d6OWzJ7a0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
539名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:25.08ID:AgGwzqnc0 日本政府はこんな害人入国させてるんだぞ
日本は頭おかしいやつ多いい
一方トルコは日本でクルド系トルコ人が
日本に迷惑かけてるとしって出国させないように
対策とってくれてるののにマスゴミの偏向報道で
一歳報道しない
日本は頭おかしいやつ多いい
一方トルコは日本でクルド系トルコ人が
日本に迷惑かけてるとしって出国させないように
対策とってくれてるののにマスゴミの偏向報道で
一歳報道しない
540名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:25.31ID:PzKdzLIv0 中国の人口も日本の10倍だからな、この手の犯罪頻度も相当な件数になってくるんだろうな
542名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:30.02ID:8RVUaT3dM これからは全部隠蔽されるのか
544名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:32.08ID:BoeQLDzj0 >>486
イチローが満票で殿堂入りできなかったらアジア系差別に寛容なアメリカンって事がハッキリしめせて面白いんだけどな
イチローが満票で殿堂入りできなかったらアジア系差別に寛容なアメリカンって事がハッキリしめせて面白いんだけどな
546名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:37.52ID:RyRgtHbE0 >>499
私は株で儲かったから自分へのご褒美でレクサスを買った
私は株で儲かったから自分へのご褒美でレクサスを買った
548知障の誰かさん(竹下隆一郎さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 08:57:41.11ID:d6OWzJ7a0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
549名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:43.55ID:bxyHJ14L0 表に出ている以外にも、隠蔽された分があるのかお?
550名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:44.86ID:wy+XPBEw0 習近平さん 「さん」ってなんだよ
551名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:50.63ID:trkqMYAK0 >>522
アメリカとかと比べて件数多いの?
アメリカとかと比べて件数多いの?
552名無しステーション
2024/11/26(火) 08:57:51.63ID:ypPnOvEh0 オールドメディアとともに中共のSNSで滅びるのかね
553ドーパの悲劇
2024/11/26(火) 08:57:58.34ID:d6OWzJ7a0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
554名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:01.48ID:rjAxPDLh0 北京は魏
上海は呉
広東は蜀
三つに分裂するだろう
上海は呉
広東は蜀
三つに分裂するだろう
555名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:03.04ID:jFOdFkk/0 日本なら300人相当だから酷いな
557名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:09.16ID:0c9xl1yX0 資本主義で格差が拡大するとこういう人間が出てくるよな
558名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:09.58ID:yjrTgRg/0 俺じゃん
559名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:11.63ID:8qve4Fvi0 おまいらのことじゃん
560名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:11.83ID:MuJlckMFd アメ公が写真家殺した事件は報道しないの?
561名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:12.62ID:4qzSWHat0 おまえらかな
562名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:13.12ID:OBvJty920 ムシャクシャするヤツが出ないような政治じゃなくて
取締りかよ・・・ (・∀・)ニヤニヤ
取締りかよ・・・ (・∀・)ニヤニヤ
563名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:15.20ID:qUQrOq7ha >>516
日本のパヨクマスゴミ「日本も中国、北朝鮮を見習うべきだ!」
日本のパヨクマスゴミ「日本も中国、北朝鮮を見習うべきだ!」
564名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:16.92ID:8RVUaT3dM 投資は自業自得だ
565屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 08:58:17.03ID:d6OWzJ7a0 ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
*1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
566名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:18.27ID:oBF7jvec0 俺も調査されるわwwwww
567名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:18.36ID:5lka5g960 無錫旅情
尾形大作
尾形大作
568名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:22.22ID:bxyHJ14L0 大半が俺のことだお!!
569名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:22.57ID:BDl7ks2ga お前らは失うものも無いよね?
570名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:22.67ID:CF19HFQX0 失ってないのは道程ぐらいやな
571名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:22.66ID:K+9SRj0F0 おまえらは何を失ったの(´・ω・`)
573名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:22.95ID:1BXpBXR00 おまえら
574名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:23.61ID:syFmG46y0 次は放火事件だろうな
中国なんてガソリンをポリタンクで買えそうだし
中国なんてガソリンをポリタンクで買えそうだし
575名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:25.39ID:rLNuCZVK0 おまえら
576名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:25.65ID:XvPDyQIo0 おまいら?
577名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:26.21ID:NpFnXApZ0 え、お前ら複数引っかかるだろ
578名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:26.40ID:MOIbYvt+0 投資に失敗した人
知らんがな
勝手に死ね
知らんがな
勝手に死ね
579名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:28.32ID:0K7tLvRH0 つまりオマエラ
580名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:28.45ID:gbyUBVmW0 実況民かよ
581名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:29.02ID:q4jwEqzo0 おまいら
582名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:30.40ID:Q5bYL9600 生活保護的な制度ないのかにゃん人民は
583名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:31.66ID:pPtkIYKP0 人口10倍だから事件も10倍だろって思ったけど
かかえる弱男は10倍より多そうだな・・・
かかえる弱男は10倍より多そうだな・・・
584名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:33.32ID:lZDrQdQW0 おまいら(´・ω・`)
585名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:33.75ID:RyRgtHbE0 >>523
外車は新車から中古への値下がりの幅が凄いね、維持費がかかるからか
外車は新車から中古への値下がりの幅が凄いね、維持費がかかるからか
586名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:33.98ID:m4OsBltM0 うちなんかおれの書き込みに誰も返信してくれない
なんでなの?
なんでなの?
587名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:34.02ID:KUAV3nZr0 恐ろしい社会だ
588名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:35.52ID:lbuIPIsV0 お前ら全部当てはまるじゃん
591名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:37.78ID:ZCgjzmg20 今こそ太平天国の乱
592名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:37.87ID:TtpTxj5f0 犯罪を防げと言われて防げたらノーベル賞貰えるで(´・ω・`)
593名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:39.21ID:BVgHzdt+0 俺たちやん
594名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:39.61ID:RDwDI7ZO0 全部あてはまらない人間はそうそういないやろ
595名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:39.94ID:UBF1N/R90 密告制にするの
597名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:42.02ID:Yg5wEvTL0 監視だろ
598名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:42.52ID:fhe+BmPw0 おまえらが全部あてはまる
599名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:42.70ID:7bZ3QPo80 隣組ってこういうのだっけ
600名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:44.78ID:BDl7ks2ga お前らはもう失うものも無いよね?
601名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:48.58ID:iuGodacR0 それ秘密警察みたいなもんだろw
602名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:48.75ID:+pZuLAuc0 今日は8:57のコマーシャルは?
603名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:49.36ID:c4Yl0QRb0 日本だとカルト宗教がやっています
604名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:51.82ID:spwGkiEC0 失恋する恋人がいない!
605名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:54.24ID:NeZdmB/m0 無敵になったとき他人に攻撃するのはなんで男ばかりなんだ?
男性は根が他責思考?
男性は根が他責思考?
606名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:54.72ID:eY3f0gnh0 日本なら電車止めそうな奴らだな
607名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:54.93ID:s57vTP/m0 >>498
皆殺しかはともかく当局にマークされるだろうね
ネットは全て監視されてAIでチェックされてるらしいし
顔認証などとも組み合わせて天網システムで各個個人がいつどこに居るかも特定されてるみたいだから
皆殺しかはともかく当局にマークされるだろうね
ネットは全て監視されてAIでチェックされてるらしいし
顔認証などとも組み合わせて天網システムで各個個人がいつどこに居るかも特定されてるみたいだから
608名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:56.55ID:jOiNBGWE0 隣組やんw
610名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:57.09ID:FXOaWTS70 髪を失った人…
611名無しステーション
2024/11/26(火) 08:58:58.64ID:lZDrQdQW0 中国のおまいら警察の捜査対象になってる(´・ω・`)
612名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:01.16ID:ItG4yXj10614名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:02.81ID:L2HCIvIi0 >>502
えっ?
えっ?
615名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:02.93ID:OBvJty920 通報社会だなw
616名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:05.97ID:pcEWIssp0 おまえらも監視されてるぞ
617戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が『特亜ファースト』
2024/11/26(火) 08:59:07.89ID:d6OWzJ7a0 被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だのと、
気違いみたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)
『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
気違いみたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)
『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
618名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:08.71ID:0+cb3rbE0 日本のジョーカーは山上って本物が出て一気に収まったな
619名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:10.15ID:fWvG+SJw0 今年の冬は風邪薬と咳止め薬と龍角散と生理ナプキンが
免税価格で中国人に買い占められるんだろ…
マジどうにかしろよ
免税価格で中国人に買い占められるんだろ…
マジどうにかしろよ
620名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:11.22ID:kW+r73uod 目的は監視じゃろ
621名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:11.57ID:RyRgtHbE0 >>583
ビリビリ動画を見てると、結構アニメで話が合いそうな人が多い気がする。中国
ビリビリ動画を見てると、結構アニメで話が合いそうな人が多い気がする。中国
622名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:12.59ID:AY2d/75o0 857のCMなし
その代わりに冒頭の党動物コーナーの間にぶっこんどったな
その代わりに冒頭の党動物コーナーの間にぶっこんどったな
623名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:14.93ID:Je9XOaim0 凶悪犯罪に繋がる引き金と言われてるモノだから間違っちゃいないけど…
624名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:15.82ID:dLN/GXKi0 巨乳委員会?
625名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:15.95ID:syFmG46y0 それで警戒されて
「どっどうせそんな目で見られるならっ!」
と犯行に及ぶパターンありそう
「どっどうせそんな目で見られるならっ!」
と犯行に及ぶパターンありそう
630名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:23.38ID:8gKqpMk+0 監視対象になるだけか
632名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:24.61ID:z7JByUSgd 正直に「俺、フラれたんすよ」って話すのか?
633名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:24.90ID:TYBQxAz40 中国の事より日本国内の方が取り上げる事件ある気がするんですが
635名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:26.17ID:hgUwvBAaH 今年の漢字は失か
翔平正平一平の平かどっちかな
翔平正平一平の平かどっちかな
636名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:27.74ID:ludGBJJh0 6個しか当てはまらない
637クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/11/26(火) 08:59:27.93ID:d6OWzJ7a0 >なんで中国人が日本で好き勝手やってんだよ。日本人が向こうで同じ事したら死刑だろ
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」 一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】 だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
* イギリス人女性「日本人はナイーブ(繊細)過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」 一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】 だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
* イギリス人女性「日本人はナイーブ(繊細)過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」
638名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:32.81ID:yjrTgRg/0 考えたら失うどころか手に入れてないわ
639名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:33.31ID:KIQQeZph0 こいつ帰国したら拘束されるな
640名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:33.76ID:TLxUVMhc0 共産国家とは名ばかりで経済成長に伴い貧富の格差が大きい公平性のない
資本主義国家みたいな社会構造化してるもんな。その経済のバブルが弾けた
のだから社会の病巣が顕在化するのも致し方あるまい。
資本主義国家みたいな社会構造化してるもんな。その経済のバブルが弾けた
のだから社会の病巣が顕在化するのも致し方あるまい。
641名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:34.64ID:9knSiBUd0 一つぐらい当てはまる人ものすごい数いるだろこんなの
643名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:39.07ID:xTR4QN+E0 広東包慶ってどこや?
644名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:39.55ID:fhe+BmPw0 オールドメディアは中国が羨ましいんだろ
645名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:40.38ID:MuJlckMFd ドリフの歌って隣組の歌だったんだな
646名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:43.14ID:ItG4yXj10 町内会みたいに緩いモンじゃなさそうだけどな……
647名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:43.25ID:WqdHm6Eh0 SNS検閲
648名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:43.95ID:c6LQZi6H0 >>546
レクサスって緊急時でもジャージ姿とかでディーラーに行きづらいから候補からボツった(´・ω・`)
レクサスって緊急時でもジャージ姿とかでディーラーに行きづらいから候補からボツった(´・ω・`)
649名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:45.31ID:Zn/17yUb0 必殺必中仕事屋稼業見てきた(´・ω・`)
650名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:45.55ID:oBF7jvec0 あんまり聞いた事のない中国訛りだな
アグネス訛りじゃない
アグネス訛りじゃない
652名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:46.04ID:c4Yl0QRb0 レッテル貼って圧力かけるwwwwwwwwwwwwww今の日本がやってることですwwww
653中国人(`ハ´ )のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/26(火) 08:59:46.23ID:d6OWzJ7a0 在日中国大使館が日本に住む中国人や訪日客に外出時の安全に注意するよう呼びかけた
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
654名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:46.59ID:wy+XPBEw0 嘘つき国家わろた
655名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:46.66ID:PDS2M8hJ0 ハゲてる人も加えるように近平に言っておく
656名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:48.09ID:m4OsBltM0 なんで中国って政府に不利なこと書くと消されるの?おかしいよこんなの
657名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:52.21ID:HaUVNK1z0 それは…
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
659名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:55.47ID:KUAV3nZr0 「中国には不穏分子は一人もいない」
660名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:56.24ID:5lka5g960 >>633
ないから紅葉やってたんだろ
ないから紅葉やってたんだろ
661名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:56.74ID:1i/9sdZRd まあ世間体があるからギリギリまともでいられる人もいるだろう
662名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:57.07ID:V5Hn7tim0 チャイナが世界で一番安全!?
なんの冗談だ?w
なんの冗談だ?w
663名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:57.70ID:Q5bYL9600 ワイはオンラインゲームでメキシコ人に目をつけられたからね
カルテルはSNSにぎょうさんおるでな悪口あかんど
カルテルはSNSにぎょうさんおるでな悪口あかんど
665名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:59.00ID:6t5UiLM20 安全な国w
666名無しステーション
2024/11/26(火) 08:59:59.12ID:ZCgjzmg20 気色の悪い国やなw
667名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:02.93ID:Tf4rZK330 火龍さんは何故当局に捕まらないのか
668石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/11/26(火) 09:00:06.77ID:d6OWzJ7a0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
669名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:07.35ID:WZtTv+COd そんなバナナの共産党
670名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:07.66ID:RyRgtHbE0 >>609
でも買ったら虚しいかも
でも買ったら虚しいかも
671名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:09.48ID:o1mi9DI20 人口が多い分、必然的に犯罪は多いだろどう考えても
673名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:11.22ID:trkqMYAK0675名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:12.69ID:ER613zoK0 >>633
ほんと中国なんてどうでもいい
ほんと中国なんてどうでもいい
676名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:13.92ID:8gKqpMk+0 玉川の理想SNS規制
677名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:14.38ID:WNXd1FD40 日本に来てやんなよ(´・ω・`)
679名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:17.59ID:AgGwzqnc0 以前も株で大損して横断歩道渡ってる人轢き殺した
キチガイシナ人いるからな
キチガイシナ人いるからな
681名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:17.83ID:PjPcvWEJ0 人体の不思議展
683名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:18.14ID:cZG+kROk0 ふざけてるwww
684名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:20.87ID:d6OWzJ7a0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
>朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」
さいとう信者はあっち系だったか😞
【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
>朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」
さいとう信者はあっち系だったか😞
【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
685名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:22.12ID:i6Gh+2K30 うそつけw
686名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:23.06ID:syFmG46y0 「1件でも事件起きたら町の住民全員粛清アルよ」
とか習近平なら言いそう
とか習近平なら言いそう
687名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:24.34ID:djvW08yd0 世界一安全w嘘つきも大概にしろw
689名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:29.61ID:MuJlckMFd そんなイメージないけど
690名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:31.52ID:ESzpoj9P0 >>544
確かに黒人差別はダメだけどアジア人にならヘイトを向けていいというダブスタをしてる証明になるな
確かに黒人差別はダメだけどアジア人にならヘイトを向けていいというダブスタをしてる証明になるな
691名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:32.22ID:MGIk0WlS0 中国は犯罪が少ないって本当なんだろうか・・・
692名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:32.39ID:q4jwEqzo0 無差別(日本)
693名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:34.39ID:SUirGWhDd 中国ネタなら岩屋大臣の話題は?
694名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:35.90ID:BDl7ks2ga そんなイメージ無いぞ
695名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:36.10ID:ZCgjzmg20 戦争中の監視社会みたいやのw
696名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:40.14ID:i6Gh+2K30 頭中国かよw
697名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:40.31ID:BLPICd+70 予備軍煽って事件起こす前に逮捕って感じか
699名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:43.54ID:NC+8We7t0 安全
700名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:43.91ID:ypPnOvEh0 外務省はまだ中国を危険地域に指定してないのか
701名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:44.74ID:YnSqNjbj0 小学生の前を通ったら警戒されたのかな
702青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/26(火) 09:00:45.62ID:d6OWzJ7a0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
703名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:49.11ID:wy+XPBEw0 安全なイメージw
705名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:52.79ID:RyRgtHbE0 >>664
南蛮は蜀の南方で現在のコワンシーチワン自治区やラオスの方
南蛮は蜀の南方で現在のコワンシーチワン自治区やラオスの方
706名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:55.72ID:xAmIoE03d 安全なのか
707名無しステーション
2024/11/26(火) 09:00:59.30ID:AgGwzqnc0 世界一安全ってギャグ???!
708名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:00.53ID:PzKdzLIv0 安全以前に当局が外国人を根拠なく逮捕してくるじゃん
710【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/26(火) 09:01:03.55ID:d6OWzJ7a0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
711名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:05.59ID:s0uPK0E80 個人の突発的な犯行だから安全言われてもな
ここで犯罪起こせそうな場所にいかないぐらいしかないだろ
ここで犯罪起こせそうな場所にいかないぐらいしかないだろ
712名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:10.35ID:KUAV3nZr0 ウイグル自治区は安全でデモの発生も無い
714名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:11.91ID:ypPnOvEh0 怒りは中共に向けろよ
717名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:15.91ID:au3znVCr0 恐ろしいことに中国は日本へのビザ無し渡航を要求してるらしいな
石破のバカが応じたらこういう事件を起こすようなクズが日本に雪崩れ込んでくるぞ
石破のバカが応じたらこういう事件を起こすようなクズが日本に雪崩れ込んでくるぞ
718名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:17.87ID:Eeondp2v0 まぁある意味安全なのは確かだよな
それだけ監視と締め付けてきたわけだし
それだけ監視と締め付けてきたわけだし
719名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:21.82ID:pPtkIYKP0 アメリカ様が流してるとしても人民がそう感じてるならもうしょうがない
720名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:24.86ID:i6Gh+2K30 本当の気持ち行ったら当局にしょっぴかれるから無駄なリポートだな
722名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:27.33ID:5lka5g960 >>675
韓国やったほうがいいな
韓国やったほうがいいな
724名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:33.39ID:NC+8We7t0 >>700
外務大臣自ら中国行きたがってるから
外務大臣自ら中国行きたがってるから
725名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:35.33ID:RyRgtHbE0 >>688
頭皮へのご褒美?はAGA薬を買ってる
頭皮へのご褒美?はAGA薬を買ってる
726名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:35.35ID:Z7SJOkyl0 天安門しろや
727名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:35.49ID:8RvKgHj00 中国で中国人同士で殺り合うのはモウマンタイです
728名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:36.13ID:qUQrOq7ha 遠慮なくやってくれ
730名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:42.77ID:M17HX3ad0 「やめろぉ!!(誰かもっとやれぇ!)」
ってこと?
ってこと?
731名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:46.50ID:fhe+BmPw0 中国共産党に報復とならない草
732名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:47.00ID:NC+8We7t0 むしゃくし
733名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:48.83ID:eY3f0gnh0 ムシャク市ムシャクシャ事変
734名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:51.41ID:q4jwEqzo0 弱者を馬鹿にし続けた結果
735名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:51.42ID:oBF7jvec0 16時間労働はキツい
736名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:52.73ID:yqVm9Kee0 14億いるから10人や100人は死亡人数に数えないアルヨ
737名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:53.64ID:c4Yl0QRb0 ブラックだなぁ
738名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:55.11ID:6t5UiLM20 無錫市(ゃ)してたのでw
739名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:56.90ID:Zn/17yUb0 山谷ブルース聴きたくなるわね(´・ω・`)
740名無しステーション
2024/11/26(火) 09:01:57.87ID:+pZuLAuc0 >>648
うちの兄貴、ビーサンでRC買いに行ったら軽くあしらわれたからメルセデス買ったわてレクサス冷やかしに行ってた
うちの兄貴、ビーサンでRC買いに行ったら軽くあしらわれたからメルセデス買ったわてレクサス冷やかしに行ってた
742名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:02.64ID:Je9XOaim0744名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:07.01ID:6KP/EeNe0746名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:10.65ID:ypPnOvEh0 今に会社、工場がなくなる、少し待て
747名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:11.51ID:BDl7ks2ga 経営者ぶっ殺したらいいのに
748名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:11.94ID:rjAxPDLh0 ネットで簡単に金稼いでる金持ちの動画ばかり見せられてると自分だけ不公平だと思ってしまう
大谷みたいなのは社会の不満を高めて闇バイトの原因になってるのは間違いない
大谷みたいなのは社会の不満を高めて闇バイトの原因になってるのは間違いない
749名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:12.73ID:PjPcvWEJ0 中共からしたらなんの価値も無い
750名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:13.93ID:AgGwzqnc0 シナ人は奴隷の分際で何言ってる!?
751名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:14.18ID:GNWoIm5R0 これも離婚の財産分与でもめたから轢いたってウソ発表してたな、中国政府
752名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:23.23ID:b4zzPQ990 日本のマスコミと左翼連中に言わせると社会に不満屋生きづらさを抱えた犯人は
こういう事件起こしても仕方ないって論調だったよね?社会と政府が悪いって言ってたよね?
こういう事件起こしても仕方ないって論調だったよね?社会と政府が悪いって言ってたよね?
753名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:25.87ID:IzVtHDXr0 諸悪の根源は臭菌屁
754名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:26.81ID:JxM9F0nU0 玉川は日本に論点そらしするだろうなぁ
755名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:30.66ID:TtpTxj5f0 マインド的には黄巾賊とかを個人でやるのと大差ないやろ(´・ω・`)
756名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:31.49ID:McMkwXGS0 共同貧乏社会を目指すしかない
757名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:33.88ID:5jOQbbTn0 会社の社長を襲えよ
758名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:33.92ID:T4u5aa1h0 中共「へー」
759名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:34.38ID:syFmG46y0760名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:34.43ID:i6Gh+2K30 点数制はダメだって
マイナンバーカードも決済と信用点数付けだすんだろうけど
マイナンバーカードも決済と信用点数付けだすんだろうけど
761名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:36.28ID:tchliOQX0 やっぱ大陸はスケールが大きいわ
762名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:39.01ID:ZCgjzmg20 一歩一歩内戦に近づいちょるなw
763名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:41.36ID:TYcb5wle0 一人死んだくらいで労働法が改善するわけないだろ思い上がるな
764名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:42.62ID:ypPnOvEh0 表沙汰になってるのは何分の1だろう
765名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:44.72ID:oJ8NUxHl0 まあどんな国にしろ、子供を狙うのは最低だよ
766名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:46.34ID:KUAV3nZr0 ウイグル自治区の調理場の肉切り包丁は鎖で台とつながれていて
武装警察がたくさんいて防犯カメラもたくさんある安全な地域
武装警察がたくさんいて防犯カメラもたくさんある安全な地域
767名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:48.16ID:FttXTk0R0 中国に絶望したアル!
日本に移住するアル!
日本に移住するアル!
768名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:48.50ID:1FnRkIhu0 1日16時間も働かされるような輩が一人命を投げ出した所で
中国が変わるとは思えんが
中国が変わるとは思えんが
769名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:49.24ID:fxnxOtfB0 >>640
共産党縁故独占資本主義だしなあ
共産党縁故独占資本主義だしなあ
771名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:58.03ID:RDwDI7ZO0 個人テロで収まってるからまだマシ
772名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:59.48ID:+Cmc/+OO0 不満を解消する正規ルートって反日運動か?
773名無しステーション
2024/11/26(火) 09:02:59.90ID:dEUf26LI0774名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:01.13ID:fhe+BmPw0 山神にならない中国
775名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:01.63ID:ccl/LM0P0 殺し過ぎ
趣味でやったろ
趣味でやったろ
776名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:04.71ID:YXdRC2bq0 今帰宅した
斎藤さんの話題終わった?
斎藤さんの話題終わった?
777名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:05.27ID:5lka5g960 ネトウヨ
中国憎しw
中国憎しw
778名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:14.23ID:hgUwvBAaH サイレントテロじゃ我慢できないんだなあっちは
780名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:18.39ID:RyRgtHbE0 >>755
中国人は紅巾賊の頃から進化してないな
中国人は紅巾賊の頃から進化してないな
782名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:23.83ID:xAmIoE03d ロンリーウルフ
783名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:24.51ID:ypPnOvEh0 シナ人は人民服来て自転車乗ってればいいんだよ
784名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:24.62ID:8RvKgHj00786名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:35.31ID:Li/PYVKK0 給料の未払いが動機だ、だとか当局が作った嘘だろw
共産党の抑圧体制への抗議だろ
共産党の抑圧体制への抗議だろ
787名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:36.49ID:+Cmc/+OO0 やっぱ締め付けるとこうなるんだなぁ
788名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:38.18ID:4GtFF8Fk0 流石に中国でもこんなキチガイは人口の0.01%くらいだろ
と思って計算したら14万人もいて草
と思って計算したら14万人もいて草
789名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:39.40ID:uJWJPKzq0 景気悪くなればそりゃ増えるわな
また変なこじつけ始まったよ
また変なこじつけ始まったよ
790名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:40.02ID:MuJlckMFd 倫理観なく育ったのだから仕方ないだろ
幼稚園で安倍ちゃん射殺演劇やっているのだから命は軽いと学んで育ってきたんだろ?
幼稚園で安倍ちゃん射殺演劇やっているのだから命は軽いと学んで育ってきたんだろ?
791名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:47.29ID:yjrTgRg/0 >>765
おっさんは守ってもらえないからね
おっさんは守ってもらえないからね
792名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:48.02ID:3MXE+pNL0 まるで日本が良いみたいな言い方だな
793名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:49.98ID:oBF7jvec0 モーホー犯
794名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:50.38ID:Tf4rZK330 中国を悪く言うと玉川が激怒するぞ
795名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:51.54ID:syFmG46y0 中国共産党
いいこと考えたアル
小説を募集して大賞はアニメ化したら
みんな大人しく小説書くアルよ
いいこと考えたアル
小説を募集して大賞はアニメ化したら
みんな大人しく小説書くアルよ
797名無しステーション
2024/11/26(火) 09:03:58.14ID:ypPnOvEh0 法廷に立って稼げ、タレント女弁護士
799【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/26(火) 09:04:04.03ID:d6OWzJ7a0 中国(『1984年』)さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮(『動物農場』のモデル)と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮(『動物農場』のモデル)と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
801名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:07.88ID:RyRgtHbE0 >>770
さっきの女3人に隠れて男がいたのか
さっきの女3人に隠れて男がいたのか
802名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:12.57ID:Q5bYL9600 シナ文化はリスペクトしよるぞ
旧正月ようしてるやん
旧正月ようしてるやん
804名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:14.62ID:6nygXpT00 中国も中国人も異常だよ
上辺だけ善人ぶる中国人なんて信用出来ない
上辺だけ善人ぶる中国人なんて信用出来ない
805名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:16.44ID:KUAV3nZr0 中国では政府に不平を言うものなど一人もいない
806名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:20.65ID:i6Gh+2K30 ホームレスとか社会から外れて生きてるほうが楽な人って絶対いるからな
ドロップアウトしても食っていけるような余白を作っておくことが大事
ドロップアウトしても食っていけるような余白を作っておくことが大事
807名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:22.94ID:pWlJmmw70 憲法の上にシナ共産党が居るんだから
そこを壊さないとって考えるのも時間の問題だな
そこを壊さないとって考えるのも時間の問題だな
808名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:32.08ID:PlQ2DWhR0 マルクスレーニン主義とは全く違う基地外主義国家 中華人民共和国
810名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:34.23ID:VlfPN2rg0 アメリカとか超格差社会なのに意外とこういうの少ないよな
「稼ぐ奴がえらい」「うまいことやったな」という風潮
「稼ぐ奴がえらい」「うまいことやったな」という風潮
811名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:34.53ID:5lka5g960 中国のいいところはダッチワイプ
安くて素晴らしい
安くて素晴らしい
812名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:43.88ID:0c9xl1yX0813名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:44.90ID:jFOdFkk/0 昔みたいに全員貧しくなればいい
814名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:45.55ID:0E/kZqfN0 山上偉大
815名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:48.57ID:V5ukYdjD0 >中国政府は2024年11月22日、日本人が訪中する際の短期滞在ビザ(査証)の免除措置を再開すると発表した。
あえてこの時期にw
あえてこの時期にw
816名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:49.11ID:oBF7jvec0 性交してる人は羨ましいからな
817名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:52.31ID:6nygXpT00 SNSwwwww
818名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:52.39ID:BoeQLDzj0 >>778
寝転がり族とか話題になってたからサイレントテロは広まってるだろう
がさらに過激なのが出て来てるってだけだろう
元々政府系へのデモや反乱が年間で万単位であると言われてる血の気の多い国民性だし
寝転がり族とか話題になってたからサイレントテロは広まってるだろう
がさらに過激なのが出て来てるってだけだろう
元々政府系へのデモや反乱が年間で万単位であると言われてる血の気の多い国民性だし
819名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:52.48ID:RyRgtHbE0 >>779
中国人がエコナ自転車から自動車に乗り換えて炭酸ガスで地球温暖化に
中国人がエコナ自転車から自動車に乗り換えて炭酸ガスで地球温暖化に
820名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:54.88ID:jeQkGc4I0 共産主義時代は平等だったみたいな言い方はやめろw
821名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:55.70ID:50OPS5bl0 まるで日本のマスコミに自由があると言いたげな言い草だな
電通監視下で報道の自由とか無いから
自由なSNSを叩いてる
電通監視下で報道の自由とか無いから
自由なSNSを叩いてる
823名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:56.96ID:o8AleljwH 中国ならマイノリティ・リポートみたいな事やりそうね(´・ω・`)
824名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:57.38ID:cWhKifuY0 テレ朝がこういう内容の報道をする裏の目的は「日本の若者も同じことをやれ」というメッセージが隠されてる
825名無しステーション
2024/11/26(火) 09:04:59.07ID:jOiNBGWE0 日本に来た中国人が一番驚くのは皆保険制度
中国には医療保険がない
医療費はバカ高い
中国には医療保険がない
医療費はバカ高い
826名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:00.19ID:GNWoIm5R0 じゃあ、おまえも競争に勝って金持ちになればいいアルヨ
827名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:06.76ID:au3znVCr0 戦前の日本いただきました!w
829名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:08.34ID:b92UliaJ0 流れるように日本モー
830名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:08.93ID:oJ8NUxHl0 曲げてきたな
831名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:12.46ID:4GtFF8Fk0 フジテレビでそんなドラマがあったな
832名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:13.00ID:sR8/yBqM0 出た日本モー!
834名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:13.51ID:1Kt/vs2Q0 5chの荒らしと誹謗中傷者は全部これ
835名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:15.99ID:dEUf26LI0 中華が無ければ
クルドどころじゃ無い
騒ぎになっているぞ
クルドどころじゃ無い
騒ぎになっているぞ
836名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:17.15ID:VlfPN2rg0 お前らじゃん
837名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:20.33ID:xTR4QN+E0 社会主義って必ず堕落するよね
838名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:22.35ID:c4Yl0QRb0 戦前どころか今も隣組みたいなカルト宗教があるよw
839名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:29.54ID:rLNuCZVK0 自民党大臣M「SNSの規制を検討する」
840名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:34.17ID:JxM9F0nU0 ほら日本批判に論点すり替えて来た
841名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:34.35ID:8gKqpMk+0 玉川の理想郷だろ
842名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:34.44ID:PGYv+gfq0 うわ、全く関係ない話題なのに日本にもなすりつけてきやがった
843名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:35.63ID:ypPnOvEh0 ジャニー喜多川の児童性加害を見て見ぬふりしてきたテレビが偉そうに言うなよ
844名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:36.81ID:qLOQ4bdW0 髪を失ったおまえらも気を付けろよ
846名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:39.16ID:oBF7jvec0 スキマに挟まる中国人w
847名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:41.16ID:HaUVNK1z0 おまいらも監視されてるぞ
(`・ω・´)
(`・ω・´)
849名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:42.57ID:i6Gh+2K30 日米は言論の自由でガス抜きしてた
トランプに傾いたのは言論封殺が横行し始めて息苦しい社会になったから
トランプに傾いたのは言論封殺が横行し始めて息苦しい社会になったから
851名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:47.34ID:Q5bYL9600 週3の怖いところは帰化人民や在日人民人も帰国命令しそうなとこなんだよね
日本政府は帰国さすなよ(ニヤニヤ)
日本政府は帰国さすなよ(ニヤニヤ)
852名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:48.36ID:HozvuAcA0 中国の宅間守
853名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:49.75ID:yRdY6+gf0 もう手に取るように予想できる言説
854名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:50.20ID:PDS2M8hJ0 日本でもやってほしいね
855名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:50.31ID:Bnzl154xd これから海外にある共産党の膨大な個人資産また表に出されるよ
共和党はやりそう
共和党はやりそう
856名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:50.32ID:b92UliaJ0 お世話になってるねえ
857名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:50.95ID:KUAV3nZr0 監視の行き届いた安全な国だね
858名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:52.99ID:Li/PYVKK0 日本のとなり組は密告制度じゃないだろ玉川
859名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:55.65ID:syFmG46y0 >>776
オワタ\(^o^)/
オワタ\(^o^)/
860名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:57.49ID:7bZ3QPo80 でもカメラが増えたおかげで人さらいが減ったらしいし
861名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:58.21ID:TYcb5wle0 インターネット掲示板でテレビ番組の実況をしている人が入ってないじゃないか
862名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:58.50ID:sUGpc0h+0 不幸の8割は格差だからな
863名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:59.39ID:ttF1+3o80 日本もうすぐ中国みたいになるよ
864名無しステーション
2024/11/26(火) 09:05:59.50ID:6DiZIld70 日本もそうだろ
東京とかそこら中にカメラ
東京とかそこら中にカメラ
865名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:00.05ID:KM5Jf2WH0 おれは4つぐらい該当
866名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:00.94ID:RDwDI7ZO0 はさまる人がよく見つかる社会ねw
867名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:02.89ID:Tf4rZK330 文革時代は家族を密告して殺してたからな 子が親を密告
868名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:02.97ID:5lka5g960869名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:04.13ID:Z7SJOkyl0 壁に挟まったりする映像は消防が撮ってる
870名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:05.72ID:WqdHm6Eh0 SNSどうこう言ってた人があれ?
871名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:06.89ID:c4Yl0QRb0 ハイルヒットラー系w
873名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:09.85ID:6nygXpT00 >>825
だからって日本に来て医療制度タダ乗りするなよ
だからって日本に来て医療制度タダ乗りするなよ
874名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:13.44ID:eY3f0gnh0 カメラチェックの仕事って給料いいんだろうか
875名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:13.56ID:baV5kxJb0 >>449
100年前に多発した日本人虐殺事件やここ二十数年の反日による事件という前例があるからな
今起きているのは100年前の日本人虐殺事件に近いものだ
当時の日本政府の融和的外交を中国人は弱者とみなし反日宣伝に乗っかって一般の在中日本人を攻撃した
100年前と違うのは、今の中国政府は国内外の情勢から反日を煽りたくなくて反日宣伝を控えていることだな
それで、中国人の中の弱者に矛先が向いている
100年前に多発した日本人虐殺事件やここ二十数年の反日による事件という前例があるからな
今起きているのは100年前の日本人虐殺事件に近いものだ
当時の日本政府の融和的外交を中国人は弱者とみなし反日宣伝に乗っかって一般の在中日本人を攻撃した
100年前と違うのは、今の中国政府は国内外の情勢から反日を煽りたくなくて反日宣伝を控えていることだな
それで、中国人の中の弱者に矛先が向いている
876名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:13.81ID:oJ8NUxHl0 そうしなきゃ10億コントロールできねーよバカ玉
877名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:14.49ID:Tvy4XPPW0 SNSも検索履歴も監視されているのか ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
878名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:14.74ID:wSGeosLL0 >>716
中古のカイエンなw
中古のカイエンなw
879名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:15.66ID:8gKqpMk+0 中国の話なのに戦前日本の話にすり替え
880名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:20.18ID:jeQkGc4I0 監視社会って言葉を絶対に使いたくない玉川w
881名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:20.68ID:McMkwXGS0 |ω・)σ【放置ボタン】ポチッ
882名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:21.37ID:rjAxPDLh0 財務省の官僚は天下りして総理大臣よりも高い給料もらってることも知られてしまったからこれからは枕を高くして寝れない
883名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:23.46ID:b4zzPQ990886名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:25.96ID:2jx3SPjl0 国民の安全守る為なら監視されててもええやん
887名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:26.45ID:GAxQGYLm0 何かのドラマであったな、監視カメラでなんかやりそうな人間をマークできるってやつ
888名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:26.68ID:V5ukYdjD0 でもその恥の映像を世界に毎日ばら撒いてるよね
889名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:27.76ID:pWlJmmw70 30年前からだろ玉
890名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:31.04ID:b92UliaJ0 言えないかな?w
891名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:32.52ID:PjPcvWEJ0 何を当たり前のことを言ってんだお前は
香港見ろや
香港見ろや
893名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:33.59ID:xAmIoE03d 何言ってんの
894名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:34.43ID:dEUf26LI0 >>876
だよねー
だよねー
895名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:34.49ID:xTR4QN+E0896名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:35.84ID:RyRgtHbE0 中国は大量の監視カメラがあって1984のディストピアだな
897名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:38.65ID:c6LQZi6H0 >>837
頑張ってもサボってもギャラ同じならサボるに決まってんだろ(´・ω・`)
頑張ってもサボってもギャラ同じならサボるに決まってんだろ(´・ω・`)
898名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:38.88ID:oWD96zK60 ジャッジドレッドがわきそう
899名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:39.52ID:HPPCQ8Rg0 そうだそうだ
900名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:40.25ID:Bnzl154xd 選挙がない国はディストピアですよ
901名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:40.71ID:+btndFEmH けど海外に旅行できるし
902名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:47.10ID:KUAV3nZr0 共産党を批判する以外は自由
903名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:47.37ID:rLNuCZVK0 言われてるぞ日本
904名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:49.11ID:3MXE+pNL0 マイナンバーで日本も監視社会になる
905名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:50.28ID:693rCFpy0 玉川はディストピア歓迎してる側だろ
906名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:50.41ID:hFrZSN2S0 お前らメディアがやってることにまず疑問を持てなよ
907名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:50.43ID:xg38ZhBZ0 日本こそ社会主義
908名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:55.70ID:y0mGKwPi0 無駄な人間が多すぎ
中国人同士で殺りあっていづれ人口も落ち着くんじゃね
中国人同士で殺りあっていづれ人口も落ち着くんじゃね
909名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:58.31ID:w2G1OHG90 独裁国家
910名無しステーション
2024/11/26(火) 09:06:58.47ID:JxM9F0nU0 玉川は中国の現在は戦中の戦時体制とは違うの解ってないな
912名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:01.95ID:bxyHJ14L0 中国もコミュニティ崩壊かお
913名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:03.22ID:Es9PRwD/0 やっぱり日本こそが社会主義だよな
さすがの皮肉
さすがの皮肉
914名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:03.30ID:b4zzPQ990 玉川「過去の日本モー」
915名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:03.73ID:au3znVCr0 あれ、玉ちゃんはコロナの頃に
中国みたいな体制の方が国民は幸せとか言ってたよね
中国みたいな体制の方が国民は幸せとか言ってたよね
916名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:04.34ID:s57vTP/m0917名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:09.92ID:WVeF9REB0 日本のが社会主義w
918名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:10.44ID:CD+hMZKR0 答えんのかい
919名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:10.91ID:syFmG46y0 日本も警察国家の方がよかった
と思ったのが京アニ放火事件
警察国家なら京都に行く前に逮捕出来たのに
と思ったのが京アニ放火事件
警察国家なら京都に行く前に逮捕出来たのに
920名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:12.63ID:GNWoIm5R0 共産主義国家は全て警察国家だが
921名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:12.57ID:gbyUBVmW0 日本は世界でもっとも成功した社会主義国とか言われてたときもあるよ
922名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:12.82ID:jOiNBGWE0 ディストピア
ジョージオーウェルの「1984年」
ジョージオーウェルの「1984年」
923名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:13.63ID:kv24Ut7Q0 検閲されてるぞ
926名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:14.94ID:iuGodacR0 記者が拘束されるとヤバいからな
927名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:15.17ID:oBF7jvec0 日本こそ社会主義
火龍ゲキオコ
火龍ゲキオコ
928名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:15.46ID:BLPICd+70 不動産バブル崩壊で未完成の物件に対して家賃払わないといけないのが増えてるって
929名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:15.51ID:fWvG+SJw0 街中のカメラはもっと増えても良いよ
特定の人には“監視カメラ”だけど
我々には“防犯カメラ”だから
特定の人には“監視カメラ”だけど
我々には“防犯カメラ”だから
931名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:19.17ID:fhe+BmPw0 言い過ぎると捕まるで
932名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:19.28ID:RyRgtHbE0 >>884
参院選までにSNSを規制しないと自民は国民とかに敗れるかもね
参院選までにSNSを規制しないと自民は国民とかに敗れるかもね
934【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/26(火) 09:07:19.74ID:d6OWzJ7a0 [川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
ソ連が主導した「帰国事業」で朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身* )。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病(廃人)にした】」
「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」
ちなみに『サイコ・パス』を地でいってる(ただし善意からではない)中国は『サイコ・パス』を規制している。
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とデマを撒き散らしている左翼(激烈バカ)の皆さん、それをなぜ本場の中国(『1984年』のモデル国)や北朝鮮(『動物農場』のモデル国)で叫ばないんだい?(爆)
* 李 承晩(韓国大統領)は「韓国人を共産主義の奴隷にするのか!」と激怒。
ちなみに藤山 愛一郎(外相)「朝鮮人を国内から排除できるという見込みが強く支持されている」
ソ連が主導した「帰国事業」で朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身* )。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病(廃人)にした】」
「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」
ちなみに『サイコ・パス』を地でいってる(ただし善意からではない)中国は『サイコ・パス』を規制している。
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とデマを撒き散らしている左翼(激烈バカ)の皆さん、それをなぜ本場の中国(『1984年』のモデル国)や北朝鮮(『動物農場』のモデル国)で叫ばないんだい?(爆)
* 李 承晩(韓国大統領)は「韓国人を共産主義の奴隷にするのか!」と激怒。
ちなみに藤山 愛一郎(外相)「朝鮮人を国内から排除できるという見込みが強く支持されている」
935名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:19.84ID:rjAxPDLh0 拘束されるぞ
936名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:20.44ID:ccl/LM0P0 冨坂さんサヨナラ
937名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:22.22ID:0OqfrPVl0 答えちゃーった
938名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:24.26ID:Q7emxTx10 モーニングショーじゃなかったらお間抜けさん扱いかな
挟まったとか事故ったとかカメラの映像
挟まったとか事故ったとかカメラの映像
939名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:25.67ID:EiZD6a1N0 富坂顔変わりすぎだろ
940名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:25.87ID:Bnzl154xd まず基本的なところからディストピア要項にあてはまってる中国
941名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:27.18ID:HozvuAcA0 >>854
日本では無理
日本では無理
942名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:28.16ID:b92UliaJ0 テレ朝は信用されてるよ、共産党に
943名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:30.34ID:BDl7ks2ga やめとけ
現地の人にその質問は危険すぎる
何とか答えてるな
現地の人にその質問は危険すぎる
何とか答えてるな
944名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:33.10ID:pWlJmmw70 早く帰ってきたほうがいいぞ、冨坂君
946名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:37.85ID:iuGodacR0 いいところアピールしないとヤバい
947名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:38.34ID:xAmIoE03d ディストピア覚えたのか
948名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:38.69ID:0OqfrPVl0 お元気デー
949名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:39.11ID:mxphwKGy0 肥えたか冨坂
950名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:39.28ID:y11uRVGB0 お前らは何を失った人なの?毛?職?(´・ω・`)
951名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:40.50ID:jFOdFkk/0 最後の映像になってしまう
952名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:40.66ID:TtpTxj5f0 中国様がやるなら監視社会もユートピアにちがいないって?(´・ω・`)
953名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:40.96ID:KUAV3nZr0 ゼロコロナ死人出てるだろ
954名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:42.59ID:fhe+BmPw0 早く日本に戻れ
955名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:47.92ID:5lka5g960956名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:48.95ID:rLNuCZVK0 かりゅう「日本こそ社会主義」「中国以上に格差が激しい日本」
今日の収穫
今日の収穫
957名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:51.55ID:Li/PYVKK0 日本は監視されてないけど女性が夜1人で歩けるだろw
959名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:52.84ID:dEUf26LI0960名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:53.43ID:a50l1oVz0 一人っ子政策で凄い甘やかされたワガママな大人になるから、集団でいたらカオスになるだろな
961名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:53.91ID:AgGwzqnc0 シナ人はわかっちゃったんだんだよ 反日でガス抜きしても
上級国民が得してるだけって! 騙されてるって知った
上級国民が得してるだけって! 騙されてるって知った
962名無しステーション
2024/11/26(火) 09:07:59.11ID:RyRgtHbE0 >>911
独裁者はいなくても軍部独裁だったな、戦前は
独裁者はいなくても軍部独裁だったな、戦前は
963ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/11/26(火) 09:07:59.54ID:d6OWzJ7a0 平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。
*1 裁判所が条約違法のトンデモ判決を出しまくる土人国韓国*3 が普通の民主主義国って(呆)
*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者W朝鮮人Wであることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに【馬鹿な神様】が作っちまった此の世は未来永劫地獄じゃな(´・ω・`)
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。
*1 裁判所が条約違法のトンデモ判決を出しまくる土人国韓国*3 が普通の民主主義国って(呆)
*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者W朝鮮人Wであることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに【馬鹿な神様】が作っちまった此の世は未来永劫地獄じゃな(´・ω・`)
964名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:02.50ID:i6Gh+2K30 ゆとり教育だの愚民教育されてる日本を見習えよ
965名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:07.92ID:y11uRVGB0 チャイナもヤバいんだな
戦争くるかこれ(´・ω・`)
戦争くるかこれ(´・ω・`)
966名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:09.47ID:KM5Jf2WH0 日本は福祉に手厚いからな。
967名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:09.38ID:c4Yl0QRb0 スマホは国民監視洗脳ツールだから
968名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:10.01ID:JxM9F0nU0 富坂記者の中国共産党擁護
970名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:14.15ID:0OqfrPVl0 これが今年、彼の姿を見た最後であった
971名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:21.26ID:bxyHJ14L0 日本は不況ではないお
972名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:21.38ID:IyECD8TQ0 銃乱射は無いが、乱車🚗
973名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:21.74ID:eY3f0gnh0 放送中に逮捕されたら面白い
974名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:22.26ID:ypPnOvEh0 シナは日本の10倍キチガイがいるから仕方ないだろ
975オーイ!石破茂(性善説)くん、おまえ騙されてるぞー!(by筍子)
2024/11/26(火) 09:08:26.25ID:d6OWzJ7a0 *3 韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)
韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・政治が嘘
・学問が嘘
・歴史が嘘
・裁判が嘘
(『反日種族主義』…李 栄薫)
韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・政治が嘘
・学問が嘘
・歴史が嘘
・裁判が嘘
(『反日種族主義』…李 栄薫)
976名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:26.52ID:Bnzl154xd 経済とかよりいつから選挙制度始めるの?
これやらない限り中国デカップリング進んていくよ
特にアメリカ
これやらない限り中国デカップリング進んていくよ
特にアメリカ
977名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:27.09ID:McMkwXGS0 リーマンショックの時の財政出動を起点にするとかなんてデータ/(^o^)\
978名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:27.37ID:PDS2M8hJ0 そりゃアメリカに比べれば安全か
980名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:34.09ID:693rCFpy0 中国も大卒率が上がったからだろ
981名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:35.89ID:syFmG46y0 日本の失業率は過少申告過ぎる
982名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:36.07ID:utLVz3Ov0 2%しかいないの無職
983名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:36.45ID:oBF7jvec0 2.4%に入ってるわ
984名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:38.50ID:KUAV3nZr0 余裕持って日本に旅行に着てる中国人も多いもんな
986名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:40.35ID:pWlJmmw70 5%なわけ無いだろ
987名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:41.47ID:PjPcvWEJ0 結局日本と同じ轍を踏んでる
988名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:43.54ID:q4jwEqzo0 日本で良かったー
989名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:44.86ID:rjAxPDLh0 胡錦濤時代に戻れよ
991名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:57.16ID:RyRgtHbE0 >>930
光栄のゲームをやると吉川三国志を熟読する
光栄のゲームをやると吉川三国志を熟読する
992名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:57.98ID:Bnzl154xd キンペー続投とかなったら更に中国切り離しが進んでいく
993名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:58.55ID:hMSDnEYJ0 日本なんか比較にならないほどの大量の競争社会の落ちこぼれをどうするんだよw
994名無しステーション
2024/11/26(火) 09:08:59.55ID:ypPnOvEh0 成長してるだけマシだろ
995名無しステーション
2024/11/26(火) 09:09:02.40ID:qUQrOq7ha 日本もあとに続け
996名無しステーション
2024/11/26(火) 09:09:02.70ID:gbyUBVmW0 日本しね
997名無しステーション
2024/11/26(火) 09:09:06.33ID:fxnxOtfB0 富坂工作員太ったな
998名無しステーション
2024/11/26(火) 09:09:19.54ID:bxyHJ14L0 日本と同じだお
999名無しステーション
2024/11/26(火) 09:09:20.36ID:0OqfrPVl01000名無しステーション
2024/11/26(火) 09:09:24.22ID:sNJZPv5e010011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 5秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 5秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。