■浄水場PFAS検出 住民血液検査
■斎藤元彦知事「公選法違反の事実はない」「制作費70万円」 PR会社代表は「ボランティア」
■紅葉見頃の箱根 渋滞!満員!大混雑!美麗コラボ絶景 撮影ダッシュ
■パネル解説
「相次ぐ無差別殺傷 習近平氏は異例指示」
「『報復社会』『八失人員』 中国でいま何が」
司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 菊間千乃(弁護士)、玉川徹
b
羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/11/26(火) 07:26:53.742024/11/26(火) 07:28:16.01ID:8flvYEfJa
テレビ局は、都合が悪い話はスルーするし
テレビ業界人に、すり寄って来る奴しかコメンテーターにしないし
放送法違反なんか守る気すらないし、『 報道しない自由 』 を悪用して
真実を一切報道せず、スルーして誤魔化す腐った業界のテレビなんか信頼もなく
社会からテレビが、信用されなくなる日が来るだろう。
テレビ業界人に、すり寄って来る奴しかコメンテーターにしないし
放送法違反なんか守る気すらないし、『 報道しない自由 』 を悪用して
真実を一切報道せず、スルーして誤魔化す腐った業界のテレビなんか信頼もなく
社会からテレビが、信用されなくなる日が来るだろう。
2024/11/26(火) 07:31:02.13ID:wu37x7XBa
高橋洋一@zakzak 24.11.22
www.zakzak.co.jp/article/20241122-FU4HQ6432NP6PEWN7GKLW6XXTA/2/
筆者は当初、斎藤元彦氏が辞めないのはなぜか程度にしか思っていなかった。
しかし百条委で「パワハラ・おねだり」について、自殺した県職員の公用PCの内容を明らかにせず、エビデンスがない点に疑問を感じた。
公用PCの中身が鍵になるからだ。
筆者はたまたま、公用PCの中身「不倫日記と動画」に触れる機会があった。
信憑性があったが鵜呑みにするわけにはいかず、官僚その他の複数の関係者にあたってみた。否定する者は誰もいなかった。
県知事選がスタートすると、N党立花氏が政見放送で公用PCの中身を明らかにした。
選挙の最中に、ジャーナリストの新田哲史氏は百条委とマスコミの「もたれ合い」をスクープした
www.zakzak.co.jp/article/20241122-FU4HQ6432NP6PEWN7GKLW6XXTA/2/
筆者は当初、斎藤元彦氏が辞めないのはなぜか程度にしか思っていなかった。
しかし百条委で「パワハラ・おねだり」について、自殺した県職員の公用PCの内容を明らかにせず、エビデンスがない点に疑問を感じた。
公用PCの中身が鍵になるからだ。
筆者はたまたま、公用PCの中身「不倫日記と動画」に触れる機会があった。
信憑性があったが鵜呑みにするわけにはいかず、官僚その他の複数の関係者にあたってみた。否定する者は誰もいなかった。
県知事選がスタートすると、N党立花氏が政見放送で公用PCの中身を明らかにした。
選挙の最中に、ジャーナリストの新田哲史氏は百条委とマスコミの「もたれ合い」をスクープした
2024/11/26(火) 07:32:32.23ID:wu37x7XBa
今の地上波では絶対に流せないことを言います…なぜ日本人はこのヤバイ状態に気づかない?s://www.youtube.com/watch?v=LYU9WsR6SfQ
5名無しステーション
2024/11/26(火) 07:49:50.31ID:d6OWzJ7a0 ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。(多分プーチンも天寿を全うする)
* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
トランプ「神のご加護を!」(爆)
キリスト教の教義では悪人は地獄行きなのに、地獄の存在を信じてなくて星の数ほど犯罪を犯している極悪人のトランプ(【サイコパス】)が何を言ってるやら(呆)
6「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/26(火) 07:50:08.13ID:d6OWzJ7a0 韓国が独自に佐渡金山追悼会
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
現自公政権は「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」などと宇宙史上一の馬鹿発言をして、
世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりした糞馬鹿政権じゃが、
それに取って代わろうとしてるのが、そもそも慰安婦問題を捏造した共産党・社民党を始めとした、仙台市長選に自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子を推した『野党共闘』じゃ。
地獄じゃ(´・ω・`)
7断韓だ馬鹿野郎
2024/11/26(火) 07:50:23.86ID:d6OWzJ7a0 黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)
* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
8人間データバンク(情報貴族)
2024/11/26(火) 07:50:37.55ID:d6OWzJ7a0 アメリカ国民なんか、発言のほとんどが嘘で犯罪を星の数ほど犯しているトランプを大統領に選んだぞ(´・ω・`)
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
ちなみに、稲村和美は「しばき隊」(ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)に応援されてるという事だけでも極悪人であることが確定。
尤も、斎藤元彦が立花孝志* に応援されてるのも大概だけどな。
* 立花孝志は例によって、百条委員会委員長奥谷健一の自宅兼事務所に向かって「引きこもってないで家から出てこいよ。。。これ以上脅して奥谷が自死しても困るのでこれくらいにしておく」と脅迫。
9「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/26(火) 07:50:58.38ID:d6OWzJ7a0 (引用始め)立花氏は「負けるな!立花孝志はさいとう知事をサポートした選挙プランナーを応援します!」といったタイトルの動画をアップ。そこで「真っ当な証拠もなく“〜していれば公選法違反”みたいなね。またこれ、憶測で一人の女性をいじめている状況が起こっています」と言及した。
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
「斎藤さんが公選法違反をしたかどうかは、私には分かりません。ただ少なくとも“法的には問題ない”という見解を示していますから。僕自身も、斎藤知事がそんなうかつなことをするわけはなく、考えづらいと思います」と私見を展開。
また、PR会社の経営者については「素晴らしい仕事をされて。是非とも、僕は仕事を頼みたいですね。戦略を読ませていただきましたけど、完ぺきです。僕の選挙も手伝っていただきたいです」とエールを送っていた。(引用終わり)
斎藤元彦自身が当該PR会社の経営者の発言は嘘だと言ってるのに、立花くん、おまえは何を言っとるんじゃ? 気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
10人間データバンク(情報貴族)
2024/11/26(火) 07:51:14.19ID:d6OWzJ7a0 NHKの「クローズアップ現代」で 温暖化ガス観測衛星「いぶき」の観測データを基にして作成された動画を見たけど 中国が断トツで温暖化ガスを排出していた。
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
中国に比べたらアメリカなんか微々たるもんだし 日本に至っては全く排出していなかった。
それなのに、全く排出していない日本が 断トツ排出国 中国に罰金を払っている。
なぜそんな馬鹿気きった事になってるのかは、賢い読者の皆さんは分かるよね?
【「省エネ技術を中国に只で上げろ」なんて言う気違い売国奴が日本には大勢いる】からね(嘆)
そもそも全ての後進国は、「いかに多くの金を先進国から騙し取るか」という事しか考えてなくて、それを最もえげつなくやってるのが御存じ北朝鮮だ。
そういう意味だけだったら、金正日は最も優れたリーダーだったとも言える。
温室効果ガス削減なんてもんも、後進国が先進国から金と省エネ技術をを騙し取ろうとしているだけなんだよ。
断トツ排出国 中国も、自分は後進国だと言い張り「金よこせ! 技術よこせ!」と喚き散らしている。この図々しさ加減を表現しろと言われても、どんな文豪でも筆を投げるだろうな(´・ω・`)
続く
11名無しステーション
2024/11/26(火) 07:51:26.75ID:d6OWzJ7a0 続き
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
温暖化阻止なんか 世界中の全ての国が協力しなければ為し得ないというのに、世界中の殆どの国は協力する気など毛頭 無い。
ロシアなんか、温暖化 万々歳だし、
断トツ排出国 中国は、これからも温暖化ガス排出量をどんどん増やしていくと宣言している。
従って「温暖化は阻止できない」という事は確定事項* だ。
だから、日本が外国に対して何をしてやっても、それは金と技術を騙し取られているだけのことだし、
日本国内でのエコ活動に至っては、そもそも日本は温暖化ガスを排出していないんだから、二重に無意味なんだよ。
* 「はっきりしているのは 変化は加速していて もう引き返せない所まで来ているという事です。パンドラの箱は開かれました」(BS世界のドキュメンタリー『薄氷のシベリア』 2020年 ドイツ ALTYFILM制作)
12此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/11/26(火) 07:51:44.55ID:d6OWzJ7a0 >ゆすりたかり乞食途上国
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
>どうせこんなもん途上国の政治家とか役人の懐に入るだけやろ(´・ω・`)
>もっと寄越せよコノヤロー(途上国)
>中国の属国になって二酸化炭素出してる途上国
>中国に払わせろよ(´・ω・`)
乞食の空き缶に百円玉を投げ入れたら「お札を入れろ!」と怒鳴られました(´・ω・`)
13山本良一くん、中国のスパイであることを少しは隠しなさい…習 近平
2024/11/26(火) 07:52:09.20ID:d6OWzJ7a0 【山本良一(東京大学先端科学技術研究センター教授)】
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
地球市民(笑)機構フォーラムにて山本「二酸化炭素排出問題は、米中*1 のチキンレースの様相を呈している」
出たー! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦!』
温室効果ガスは、既に中国が断トツ排出国で、20年後の予想排出量は、中国を始めとした新興国95%、先進国5%だ。
山本「相手を信頼して自ら率先して二酸化炭素削減に取り組む、人類の愛と理性が試されているとも言える」
強盗を信頼しろって(呆)*2 おまえは気違いかっ(爆)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がまき散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。 バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
*1 実際は「中米」と言った。己が中国の工作員であることを隠す気すら無いんだな(´・ω・`)
*2 中国がたった今も武力で脅して日本の天然ガスを奪い続けている強盗国家であることを忘れてるお花畑は居るかい?
14三村マサカズではない(田中裕二でもない)
2024/11/26(火) 07:52:29.01ID:d6OWzJ7a0 【笑われる言葉】
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
1位、自分探し (の旅)(忍野 忍かよ)
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!
19位、閉塞感
20位、大人の対応
15戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が『特亜ファースト』
2024/11/26(火) 07:52:49.76ID:d6OWzJ7a0 被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だの「パイプラインを止めるとパラフィンが詰まる」だのと、 気違いみたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
『朝まで生テレビ』で、 強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊略奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・故買・強盗殺人・麻薬製造販売・詐欺・カード偽造使用・高額転売、やりまくってるし。
16恥を知れ! 恥を!
2024/11/26(火) 07:53:05.78ID:d6OWzJ7a0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
2024/11/26(火) 07:53:18.45ID:4tVYQZIS0
氷
18名無しステーション
2024/11/26(火) 07:53:19.53ID:d6OWzJ7a0 戦後の悪夢が今また繰り返されている。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
産経新聞2023年9月29日付記事【クルド人の男、ジャーナリスト(クルド人と川口市民をめぐる問題の記事を書いていた石井孝明氏)を「殺す」「死体持ってくる」脅迫容疑で逮捕」】
トルコ国籍の30代のクルド人男性が埼玉県警川口署を26日午後に訪れ、応対した署員に対して「石井孝明がクルド人の悪口を言っている」「警察は発言をやめさせろ。さもなければ石井を殺す。2週間後に死体を持って来る」などと興奮状態で話した。
つまり私(石井孝明)と川口署を脅迫したわけだ。この男を同日川口署は現行犯で逮捕した。この男は自称で30歳代の川口市内在住の解体工だ。
2日後、処分保留で釈放になった。
警察官から「石井さんは引っ越しを検討することも、選択肢の一つとして欲しい」と言われた。私は不快に思った。「警察が日本国民である私の安全を守らず、外国人犯罪者を野放しにし、私に責任を押し付けるのはおかしい。なんで、私が一方的に、負担を引き受けなければいけないのか」と言い返した。警察官からは返事がなかった。
警察署で殺害を公言するような男がいる在日クルド人は異様な人々だ。そして同時に、在日クルド人の一部が日本の警察・司法制度を、馬鹿にしていることもわかる。そのような人々を放置してまとまって日本に居住させることは、日本にとって危険であろう。
問題の根は深い。日本は外国人と共生する準備などできていない。ここで示したように、司法制度は全く準備ができていない。またこのクルド人のように日本人の常識外の行動をする人たちと、日本で一緒に住むことは無理であろう。
19屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 07:53:44.22ID:d6OWzJ7a0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
20星野 源「日村勇紀は太っちょ万引犯♪」
2024/11/26(火) 07:54:01.46ID:d6OWzJ7a0 ちなみに、両親を殺害したリジー・ボーデンも O・J・シンプソンや三浦和義と同様に無罪になった。
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
リジー・ボーデンはその後、三浦和義と同様に万引で捕まっている。
カラ・ロバートソン(リジー・ボーデン研究家)「この事件で最も分からないのがリジー・ボーデン本人です。彼女は謎めいています。何が本来の彼女だったのか分かりません」
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、【女は物心ついてからずっと芝居で、『本来の自分』など無い。】
21恥を知れ! 恥を!
2024/11/26(火) 07:54:18.26ID:d6OWzJ7a0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
22名無しステーション
2024/11/26(火) 07:54:32.63ID:d6OWzJ7a0 >マスコミは糞
YouTubeに只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
YouTubeに只の一般人(はりー)が柴田阿弥* の炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)問題について実体験を踏まえて冷静かつ客観的に100%納得できる話をしている。
マスコミはそれと正反対の事を言ってるし、日本ファクトチェックセンター(元朝日の古田大輔が編集長)も正反対の判定をしている。
たしかにマスコミは糞としか言いようが無い。
マスコミに信用が無くなるわけだ。
* 柴田阿弥は女だから、31年間 何をしても「畜生のした事だ、仕方ない」と、許されてきたんじゃろうなあ(´・ω・`)
23戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*1
2024/11/26(火) 07:55:00.25ID:d6OWzJ7a0 「日本ファクトチェックセンター(JFC)」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
ネット上の不確かな情報を中心にファクトチェックを行い、チェック結果や検証過程をnote上の公式WebサイトやYahoo!ニュースで発信する。
Googleの慈善事業部門「Google.org」が当面の活動資金として2年間で最大150万ドル(約2億1,700万円)、Yahoo!*2 が1年で2,000万円を寄付した。
ファクトチェック自体は必要なのだが…
反日極左である朝日新聞*3 ・毎日新聞の者が運営委員をし、同じく元朝日新聞の古田大輔*4 が編集長を務めている(呆)
*3 「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」…長谷川 熙(朝日新聞元社員)
ちなみに、 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である」…林 道義
*1 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
24ぐうの音も出ないだろ?
2024/11/26(火) 07:55:17.96ID:d6OWzJ7a0 *2 【Yahoo!の反日が度外れている(´・ω・`)】
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>徐台教氏「持ってはいるが全部は読んでない。タイトルがまず刺激的で、
『種族主義』というのは民族主義を馬鹿にした言葉。で、民族主義は韓国の右派も左派もすべからく持っていて、植民地と当然繋がってくるが、植民地収奪論は嘘だよとか、徴用工・慰安婦はお金儲けで行ったとか、
荒唐無稽の話を根拠のないまま使ってる部分がある。
こんな、日本に悪の限りを尽くしている敵国(韓国)の「宇宙の果てさえ突き抜けた嘘つき」* が書いた 【何から何まで事実と正反対】である「日本に対する凄まじい誹謗中傷」を「正当な発言」として掲載するYahoo!が焼き討ち皆殺しにされない此の世界は気違い世界である。
誰か異論は有るかい?
* 朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
25名無しステーション
2024/11/26(火) 07:55:31.71ID:d6OWzJ7a0 *4 >古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
古田大輔は元朝日新聞
古田大輔は元朝日新聞
>なんで朝日を引き合いに出したんだい〜?
【フェイクニュースと聞いて誰もが真っ先に思い浮かべるのが朝日新聞による慰安婦報道】だからだよっ!
>(出演者を自殺させた『テラスハウス』*1 における)山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう。
【慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた】という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
26さだまさし君、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2024/11/26(火) 07:55:49.86ID:d6OWzJ7a0 *1
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
>保育園おちた日本死ねの(死ね)はバイキングで称賛してたろ
>匿名な日本死ねは大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/26(火) 07:56:06.98ID:d6OWzJ7a0 > 古田大輔は元朝日新聞のクソ。朝日新聞出身のクズが生意気にフェイクバスターとか笑わせるな。植村隆の敗訴についてコメントしてみろクソ古田
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
【植村 隆】
敵国とタッグを組んで捏造報道をし、日本に天文学的損害を与えた大罪人 植村 隆*1 が、それを糾弾する櫻井よしこ氏らを提訴した*2 とさ。
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盗っ人 猛々しい」
猛々しいのは常に盗っ人(特亜だのロシアだのイスラム国だの)の側(´・ω・`)
*1 植村 隆は妻の母親である【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)の詐欺をアシストするために「慰安婦強制連行」という捏造記事を書いて日本に京単位の損害を与えた。
*2 小林 節を副団長とする170人の大弁護団がついた。
自分達が捏造した慰安婦問題を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドとの主戦場と見做しているという事ですな。
28悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/26(火) 07:56:24.63ID:d6OWzJ7a0 【スラップ(口封じ訴訟)】
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
朝日新聞記者であった時に植村隆が執筆した従軍慰安婦に関する記事に対し、「捏造」と批判的な記事を掲載した雑誌と執筆者に対する名誉毀損訴訟 - 週刊文春2014年2月6日号『“慰安婦捏造”朝日新聞記者がお嬢様女子大教授に』の記事と、それについての西岡力のコメントに対して東京地方裁判所に、
更には櫻井よしこと櫻井が記事を執筆した『週刊新潮』、『週刊ダイヤモンド』、『WiLL』に対して札幌地方裁判所にそれぞれ提訴している。
秦郁彦は原告1人に対して、170人もの大弁護士団が組織されたのは異例として、スラップ訴訟のおそれがあると述べている。
その後、ジャーナリストの櫻井よしこと出版社3社への名誉毀損と謝罪広告要求が最高裁に棄却され、植村の敗訴が1審・2審判決で確定した。
スラップは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段で、柴田阿弥も、炎上発言(「『共生不可なんですね』となったら別に引っ越しできちゃうんで、日本人は。人口がどんどん流出しちゃうというだけだと思うんですよ」)を「嫌なら日本人が出て行け」と要約する(実際そうとしか取りようがないから批判されている)投稿を紹介した石井孝明を「法的措置も検討します」と脅迫(呆)
【米国】ブラック・ライブズ・マター幹部 1,000万ドル(約14億円)の資金不正流用の疑いで訴えられる
[09/06] [Ttongsulian★]
【梁 順任】(太平洋戦争犠牲者遺族会会長)かよ(´・ω・`)
29猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/26(火) 07:56:46.34ID:d6OWzJ7a0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
30屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/26(火) 07:57:06.13ID:d6OWzJ7a0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
31三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/11/26(火) 07:57:24.51ID:d6OWzJ7a0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
32名無しステーション
2024/11/26(火) 07:58:20.25ID:BGZrL7bn0 大谷選手や斎藤知事の話題をやるなとはいわんがその10分の1くらいでいいから
日弁連によるクルド人「出稼ぎ」調査抗議問題やってほしいわ
今後の移民難民問題についてもだし日弁連という組織をよく知らない国民に周知する意味でも重要と思うんだけどね
賛否どっちのスタンスでもいいんでおざなりで流すんじゃなくしっかり報道してくれたらテレビを少しは信用するんだが
日弁連によるクルド人「出稼ぎ」調査抗議問題やってほしいわ
今後の移民難民問題についてもだし日弁連という組織をよく知らない国民に周知する意味でも重要と思うんだけどね
賛否どっちのスタンスでもいいんでおざなりで流すんじゃなくしっかり報道してくれたらテレビを少しは信用するんだが
2024/11/26(火) 07:58:43.84ID:lj4Gqptn0
斉藤はもういいよ
立憲新潟の有権者に酒配った議員追及しろよ
菅原自民は辞職まで追及したのに
立憲新潟の有権者に酒配った議員追及しろよ
菅原自民は辞職まで追及したのに
2024/11/26(火) 07:59:33.97ID:87t5Y5Xp0
結局昨日は野球ネタやったのかね
2024/11/26(火) 07:59:37.86ID:wupkudsu0
コピペしかいない
2024/11/26(火) 07:59:53.01ID:BpsMPwOWd
待機(´・ω・`)
2024/11/26(火) 08:00:01.30ID:Bx2NeKs50
8時だもんね
39名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:04.21ID:x2pS1Jaq0 今田家を抱きしめて
40名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:05.03ID:4eidYaAL0 朱里待機(´Д`)
41名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:08.65ID:gLItsOO50 / You wake me up~♪ \
\ 今飛び込んで~♪ /
\ __________/
| .|
< ひとつも~ .|
| 残さず聞いて~♪ >
| |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
もう二度とない
\ 今だけを抱きしめて♪ /ん
\ 今飛び込んで~♪ /
\ __________/
| .|
< ひとつも~ .|
| 残さず聞いて~♪ >
| |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
もう二度とない
\ 今だけを抱きしめて♪ /ん
2024/11/26(火) 08:00:17.40ID:YXICPYPg0
柴犬待機
43名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:18.15ID:4eidYaAL0 見えた!
2024/11/26(火) 08:00:22.92ID:mbfEPWUV0
きょうも斉藤さんの疑惑の波紋を広げるでええええ
2024/11/26(火) 08:00:23.98ID:+ggkqK4Z0
オオタニサーン
46名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:24.14ID:VlfPN2rg0 つまんね体
47名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:27.72ID:Z/7dq6130 おっぱいなし
48名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:28.63ID:x2pS1Jaq0 壊滅的貧乳
49名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:28.68ID:dEFs1qa20 おっぱい無し
2024/11/26(火) 08:00:31.60ID:b92UliaJ0
見
51名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:32.90ID:acsoG/It0 かわいい動物
2024/11/26(火) 08:00:32.98ID:BpsMPwOWd
〇んこキター(´・ω・`)
2024/11/26(火) 08:00:33.51ID:7kCcLjxq0
ニッコニコ朱里
2024/11/26(火) 08:00:33.72ID:87t5Y5Xp0
シヴァきたあああああああ (´・ω・`)
55名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:36.31ID:0ojafJpX0 柴犬
56名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:36.97ID:bxyHJ14L0 わんわんきた!
2024/11/26(火) 08:00:37.09ID:1i0uRPgo0
ドッグトレーナーきたー
2024/11/26(火) 08:00:37.21ID:rTBgXoRE0
見えない
2024/11/26(火) 08:00:40.84ID:+P24KGoS0
ジタバタするなよ
2024/11/26(火) 08:00:40.95ID:OQr9oHIT0
野球やりますか?
2024/11/26(火) 08:00:43.43ID:4tVYQZIS0
ジタバタしているわけではない
62名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:46.70ID:8h22eIt20 犬ではない
2024/11/26(火) 08:00:47.35ID:ZZR/Idye0
鹿野「世紀末がくるぜ」
2024/11/26(火) 08:00:48.69ID:BpsMPwOWd
はよ食わせてやれ(´・ω・`)
2024/11/26(火) 08:00:50.56ID:NfFcrpgT0
かわいいw
2024/11/26(火) 08:00:50.83ID:b92UliaJ0
聖飢魔IIが来る訳では無い
2024/11/26(火) 08:00:51.91ID:o8AleljwH
聖飢魔Ⅱが来るぞ(´・ω・`)
2024/11/26(火) 08:00:52.06ID:KXHjkDHh0
待てやめたれ
2024/11/26(火) 08:00:52.95ID:Xr9ITMlI0
ジタバタするなよ
71名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:54.23ID:dEFs1qa20 虐待キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
72名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:54.38ID:wupkudsu0 2匹ワロタ
73名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:55.21ID:0ojafJpX0 ジタバタしている訳では無い
74名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:55.40ID:Z/7dq6130 玉川ツボる
75名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:55.62ID:ObdzUhS30 かわ
2024/11/26(火) 08:00:56.09ID:Tvy4XPPW0
ジタバッタするなよ
2024/11/26(火) 08:00:58.11ID:KUAV3nZr0
あほかわええ
78名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:58.24ID:u+dI4tSV0 早く食べたくてウズウズしている
79名無しステーション
2024/11/26(火) 08:00:58.65ID:cEp3YyMV0 待ってるわけではない
2024/11/26(火) 08:00:59.47ID:CB7bWQ340
確定
81名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:01.16ID:9fZo1WiCd 世紀末がくるぜ
>>59
世紀末が来るぜ(´・ω・`)
世紀末が来るぜ(´・ω・`)
2024/11/26(火) 08:01:03.23ID:HPPCQ8Rg0
ちゃんと待って偉いな
2024/11/26(火) 08:01:04.03ID:1i0uRPgo0
足をジタバタしてるわけではない
2024/11/26(火) 08:01:06.60ID:K+9SRj0F0
シブがき隊ではない
2024/11/26(火) 08:01:06.62ID:woy15NY4d
かわいそう
2024/11/26(火) 08:01:06.99ID:sJZJl9AWa
鹿野「狂牛病だ」
88名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:09.47ID:uYuO2Myu0 鹿野「ジタバタしているわけではない」
2024/11/26(火) 08:01:10.32ID:rTBgXoRE0
じたばたしているわけではない
2024/11/26(火) 08:01:10.94ID:xKhnBzN80
また虐待かよ
2024/11/26(火) 08:01:11.52ID:CZfy/3QI0
これ何回も見たw
2024/11/26(火) 08:01:13.82ID:Jr0LHQLL0
欲しけりゃ今すぐ
2024/11/26(火) 08:01:14.11ID:0K7tLvRH0
ジタバタしっているわけではない
2024/11/26(火) 08:01:14.38ID:OwAFghp3M
否定こい!
2024/11/26(火) 08:01:14.89ID:DUd/AQE/0
夜ふかしの待てができない柴犬かと思ったよ
96名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:15.01ID:5lka5g960 ワンピースアカリン🤩
97名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:15.55ID:4eidYaAL0 え?
2024/11/26(火) 08:01:17.29ID:NfFcrpgT0
2匹やり方が違うのがいいなw
2024/11/26(火) 08:01:17.74ID:BpsMPwOWd
いきなりCMかよ(´・ω・`)
100名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:17.87ID:qFrauVv90 かわええ(´▽`)
101名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:19.50ID:VlfPN2rg0 ここでCM?
102名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:20.05ID:7kCcLjxq0 ここでCMかよ
103名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:20.05ID:wupkudsu0 おしっこ我慢?
104名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:20.14ID:cEp3YyMV0 もうCM?
105名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:20.52ID:ObdzUhS30 まさかのCM跨ぎ
106名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:21.06ID:IrD/mghp0 ストレスだろ?w
107名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:22.88ID:9fZo1WiCd ここでCMかよ
108名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:23.59ID:Xr9ITMlI0 ええ! ここで
109名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:24.37ID:YXICPYPg0 ここでcmって新パターンか
110名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:24.57ID:U3icH6lZ0 少年隊ではない
111名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:25.33ID:9hYKIMby0 CMかよ!!怒
112名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:25.99ID:eE2SjnNN0 虐待だろ
113名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:27.50ID:+ggkqK4Z0 いきなりCM
114名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:28.28ID:4eidYaAL0 もう終わりか
116名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:29.16ID:dEFs1qa20 うわ、CM行きやがった
117名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:30.63ID:+P24KGoS0 ジタバタしてるわけではない
床が滑りやすくなっている
床が滑りやすくなっている
118名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:30.74ID:/yXATjDz0 糞みてえなCM
119名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:30.75ID:1gRY9eo70 いきなりCM跨ぎw
120名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:31.64ID:limIA6UE0 ジタバタするなよ
121名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:34.78ID:Q8O68iUN0 このタイミングでCM?
122名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:36.32ID:693rCFpy0 玉川がご機嫌て事は、今日もPR会社叩きやりそうだな
123名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:37.19ID:HErdg0U50 かわええええええええええええええええええ
124名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:37.11ID:b92UliaJ0 CMをまたぐ訳では無い
125名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:37.36ID:wydoxADo0 ここでCMかよ
126名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:38.99ID:9L45tMd60 テスト
127名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:39.65ID:Elx1C1e30 ここでCMかよ
129名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:41.21ID:7kCcLjxq0 もうテレ朝見ない
130名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:41.87ID:V5Hn7tim0 CMのタイミングが違う
131名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:44.11ID:oao8veuI0 なぜって見たまんまだろ
よく見るわ
よく見るわ
132名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:45.77ID:vhh9FuJd0 動画撮影のため
待たせてるな
待たせてるな
133名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:46.12ID:acsoG/It0 ジタバッタするなよ!♩
134名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:48.80ID:xdgTGJQ70 松岡さんもいずれは佐分さんとか本間さんのようになるんだろうな
135名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:49.16ID:+Kw8pIlD0 cmぶっこんできよった
136 警備員[Lv.4][新芽]
2024/11/26(火) 08:01:51.06ID:N32g1G+c0 パスタすするなよ
138名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:54.40ID:uYuO2Myu0 おいもうCMけ?
どうしたんや?
どうしたんや?
139名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:55.03ID:tezEsPMk0 なにこれADのミス?
141名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:57.63ID:8AVwTHIm0 否定できないやろが
鹿野が否定できるようにしろや
鹿野が否定できるようにしろや
142名無しステーション
2024/11/26(火) 08:01:59.36ID:d1yPAIEX0 CM跨ぎするほど人気のコーナーなのか
143名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:04.11ID:8RvKgHj00 https://i.imgur.com/M4mbMM3.jpg
↓
共同通信、生稲晃子氏めぐり記事訂正 「靖国神社に参拝しておらず、誤った報道となった」「取材をしないまま記事化した」
報道しないのか?
↓
共同通信、生稲晃子氏めぐり記事訂正 「靖国神社に参拝しておらず、誤った報道となった」「取材をしないまま記事化した」
報道しないのか?
144名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:04.75ID:CZfy/3QI0 専門家「断じてジタバタしてないスベってるだけ」
145名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:05.49ID:xKhnBzN80 これは視聴者離れるわ
馬鹿だな
馬鹿だな
146名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:05.98ID:cm5COxx10 CM枠増えたのか
147名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:06.38ID:4eidYaAL0 事故じゃないのこれ
148名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:09.16ID:ObdzUhS30 しかもCM長え
149名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:10.18ID:nJkj8Mzc0 CM明けは別の話題になったり
151名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:11.61ID:Z/7dq6130 きったねえなテロ朝
152名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:20.28ID:+Kw8pIlD0 まるでこたつってどうよ?
153名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:20.76ID:1i0uRPgo0 ドッグトレーナーの鹿野さん
155名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:31.61ID:07Vkz5Hb0 今日もSNS&斎藤潰し始めるぞ。都合の悪いことは報道しない自由発動 切り抜き情報で愚民を洗脳だ
156名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:32.82ID:5lka5g960157名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:34.92ID:CTa9F2dg0 何故ってクソみたいな問答じゃないか
食べたくて仕方ない以外に何かあるかよ
食べたくて仕方ない以外に何かあるかよ
158名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:39.27ID:VlfPN2rg0 クソ編成に変わったな
159名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:40.16ID:4tVYQZIS0 さっきの画面で兵庫県知事の顔は見えたけど生稲晃子はあったか?
同業者擁護報道しない自由オールドメディアのやらかしでスルーかな?
同業者擁護報道しない自由オールドメディアのやらかしでスルーかな?
160名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:40.58ID:ujB6Do+A0 鹿野さん「玉皮の笑い声はウザい」
161名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:44.90ID:eZTmMfeW0 ここでCM?
今までなかったんじゃない?
今までなかったんじゃない?
162名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:45.73ID:+Kw8pIlD0 今ローカルcm流れた?
163名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:46.33ID:Z/7dq6130 せっかくのテンションが下がるじゃねえかよ
164名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:50.38ID:V5Hn7tim0 めちゃくちゃ番組のテンポ悪いの気づかないのかな
捏造テロ朝は
捏造テロ朝は
166名無しステーション
2024/11/26(火) 08:02:53.70ID:Jq+zA0Vo0 ここでCM珍しくね?
167名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:06.73ID:sJZJl9AWa スポンサーにつまんねえCM入れんなってクレームするわ
168名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:07.48ID:/yXATjDz0 なげえよ死ね
169名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:12.66ID:vhh9FuJd0 鹿野「振動させながらエサを引き寄せています」
170名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:12.78ID:0K7tLvRH0 CMねげーよ
171名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:15.48ID:Z/7dq6130 Dクビにしろ
172名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:16.09ID:6eHkoEbo0 バカ編成
173名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:18.17ID:u+dI4tSV0 これしか見どころがないアニマルでCMはいかんわ
>>155
日本も未成年のSNS禁止の方向に政府はしたいっぽいよ(´・ω・`)
日本も未成年のSNS禁止の方向に政府はしたいっぽいよ(´・ω・`)
175名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:20.72ID:BpsMPwOWd アホか(´・ω・`)
176名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:20.86ID:vPMEs8VH0 まさかの犬またぎ
177名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:22.21ID:eZTmMfeW0 糞ムカつくCM
なにが親子だよねーだよ
なにが親子だよねーだよ
178名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:28.40ID:oBF7jvec0 オールドメディアってやたら使いたがるのはほぼほぼアホ
179名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:29.43ID:qLOQ4bdW0 これは柴犬ではない
180名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:30.06ID:QS10TJ2p0 流れ変えたんやな
181名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:34.43ID:ObdzUhS30 朱里「クリ」
182名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:36.10ID:BpsMPwOWd 否定コネー(´・ω・`)
183名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:37.43ID:rEgaCgnb0 バレなきゃなにやってもいい
184名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:37.76ID:j+6cgEjK0 低気圧がくるぞ
185名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:41.65ID:6Owzf2Wi0 世紀末が来るから
186名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:41.91ID:YXICPYPg0 なぜcmを入れたのか の説明を先にしろ
187名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:42.55ID:cm5COxx10 そのまんま
188名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:43.25ID:4eidYaAL0 CMについてなんの説明もなし
189名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:44.81ID:ge9P8h610 家族w
190名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:45.14ID:ri70AskU0 CM入れるタイミング間違えたとかはないよね
192名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:46.38ID:U3icH6lZ0 ボケろや鹿野
193名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:46.92ID:b92UliaJ0 否定する訳では無い
194名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:48.05ID:KkKTsr9w0 開始1分でCMに行く番組
195名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:51.25ID:cEp3YyMV0 なんで待たせるの?
196名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:51.95ID:WNXd1FD40 まだyou wake me up終わってないのにCM行くの珍しいよな(´・ω・`)
197名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:52.46ID:M17HX3ad0 専門家に聞く必要ないだろ
198名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:55.94ID:oBF7jvec0 おのののかジタバタ
199名無しステーション
2024/11/26(火) 08:03:57.18ID:KXHjkDHh0 本当かよ
200名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:01.90ID:acsoG/It0 全肯定
201名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:02.37ID:693rCFpy0 前半でやりそうな斎藤叩きをCM無しのノンストップでやるつもりだろ
202名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:03.49ID:u+dI4tSV0 予防線張ったコメント
203名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:03.49ID:K+9SRj0F0 CMまたぎではない
204名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:06.20ID:4eidYaAL0 何事もなかったかのように再開した
205名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:07.52ID:ObdzUhS30 鹿野のコメントはファクトチェックしてますか?
206名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:07.67ID:NpFnXApZ0 朱里かわいいよ朱里
早くお嫁に来てね
早くお嫁に来てね
208名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:08.59ID:NfFcrpgT0 かわいすぎw
209名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:12.89ID:OwAFghp3M かのさん、普通の答え
210名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:14.31ID:uYuO2Myu0 ヨシ!
211名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:15.74ID:YXICPYPg0 どうせなら白の柴も飼えばいいのに
212名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:16.67ID:SkuX+xKo0 待ってるわけでは無い
213名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:18.87ID:KUAV3nZr0 真剣な目をしている
214名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:22.16ID:HPPCQ8Rg0 そんなおいしいのかあれ?
216名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:27.66ID:rEgaCgnb0 玉川ではない
217名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:28.47ID:qXc5klqI0 今日も斎藤元彦兵庫県知事の疑惑追及
218名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:31.21ID:b92UliaJ0 おのののかジタバタに見える
219名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:32.41ID:qLOQ4bdW0 食いたいんだから食わせてやれよ
220名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:37.84ID:BpsMPwOWd 玉川大ウケ(´・ω・`)
221名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:38.39ID:KXHjkDHh0 待てはしないわ
223名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:40.98ID:xKhnBzN80 単純にかわいそうやんけ
これを面白がって撮ってネットに載せる感性が理解不能
これを面白がって撮ってネットに載せる感性が理解不能
224名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:45.94ID:87t5Y5Xp0 馬鹿だから犬のしつけもできない
225名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:51.34ID:UVAGbmRI0 虐待だな
すでに用意してあるご飯を待てさせる必要あるん?
すでに用意してあるご飯を待てさせる必要あるん?
226名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:51.38ID:Z/7dq6130 待たせてるわけではない
227名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:56.16ID:U3icH6lZ0 はよ帯広移住して犬飼えよ玉川
228名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:58.27ID:hyGReDeo0 マテは虐待
229名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:58.36ID:6eHkoEbo0 鹿野『悪意を入れてCMを入れたワケではない』
230名無しステーション
2024/11/26(火) 08:04:59.72ID:C0eetJdkM 統一教会の福さん(´・ω・`)
232名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:09.44ID:b92UliaJ0 石戸の取材を多忙を理由に断わる玉川
233名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:10.96ID:BpsMPwOWd まあ確かにエサやる時に「待て」なんかせんかったわ(´・ω・`)
234名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:11.07ID:P141RA+q0 床が滑るワン
235名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:12.54ID:l14NfZlK0 かわよ
236名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:13.87ID:oBF7jvec0 待てってかわいそうなシステムだな
237名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:16.45ID:83VwDlZC0 何がかわいいいかわからん
これイジメだろ
これイジメだろ
238名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:16.65ID:18Ed/52d0 バター犬
240名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:18.89ID:+Kw8pIlD0 私待つわ
241名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:20.80ID:65z6QFwJ0 動物で油断させてからの偏向報道かな
242名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:20.99ID:5lka5g960 やっぱ犬は雑種か柴犬だよな
244名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:26.93ID:YXPXuWsr0 菊間さん
「そんなにご飯好きなんだぁw」
そりゃそうだろw
「そんなにご飯好きなんだぁw」
そりゃそうだろw
245名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:28.60ID:QYPOO8b90 こういうの虐待という意識がなくて笑いながら番組を進めることが恐ろしい
247名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:36.57ID:KXHjkDHh0 大都会ならでは
249名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:37.50ID:ujB6Do+A0 鹿野さん「否定ばかりするわけではない」
250名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:40.42ID:SkuX+xKo0 アイハブアペン
251名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:40.98ID:oBF7jvec0 ピーファス
252名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:43.15ID:HPPCQ8Rg0 何だそれは?
253名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:44.90ID:1i0uRPgo0 今日もこれといったニュース無し
254名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:50.86ID:NLSrJ7dv0 もう吉備団子食えない
255名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:51.20ID:45Pq/blPd premium12は?
256名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:54.05ID:WNXd1FD40 PFAS摂ったら何の数値に出るの?(´・ω・`)
257名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:54.30ID:qFrauVv90 俺も朱里ちゃんの事ヨダレたらす位待たせてあげたい(´・ω・`)
258名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:56.38ID:HErdg0U50 岩国基地か
259名無しステーション
2024/11/26(火) 08:05:58.21ID:CF19HFQX0 パンドラの箱を開けちゃったな
260名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:01.57ID:d1yPAIEX0 大谷やれや
261名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:01.75ID:ZXhDGYgl0 永久に自然分解されない成分
262名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:05.34ID:5lka5g960 >>248
コロナが終わったからな
コロナが終わったからな
263名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:06.11ID:YXPXuWsr0 >>236
自分がやられてみろやって話だよな
自分がやられてみろやって話だよな
264名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:09.54ID:9hYKIMby0 わしもしたい。
アメリカのせい。
アメリカのせい。
265名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:12.29ID:limIA6UE0 これ何年も放置してたんだって
そら住民キレるわ
そら住民キレるわ
266名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:14.50ID:693rCFpy0 マジで斎藤をパネルでやる気か?!
267名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:17.65ID:Tvy4XPPW0 PFAS(per- and polyfluoroalkyl substances)とは、ペルフルオロアルキル化合物とポリフルオロアルキル化合物を総称した有機フッ素化合物のことで、1万種類以上の物質があるとされています。
268名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:17.95ID:uYuO2Myu0 PFASはアメカス軍の消火剤の投棄が原因やろ?
アメカス軍に費用請求しとけや
アメカス軍に費用請求しとけや
269名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:25.88ID:wI4YJhx00 岡山終わったな
270名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:26.10ID:Sn7EaCkl0 >>222
(∪・ω・)ワン!(はぁ、今日もまたご主人の変なプレイに付き合うのか、そもそも大したものも食わせて貰ってないしたまには骨付き肉でも食いたいよなぁ)
(∪・ω・)ワン!(はぁ、今日もまたご主人の変なプレイに付き合うのか、そもそも大したものも食わせて貰ってないしたまには骨付き肉でも食いたいよなぁ)
271名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:26.33ID:ujB6Do+A0 アディーレ法律事務所がスタンバイしてます
272名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:26.44ID:b92UliaJ0 反米玉川コーフン
273名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:26.97ID:4tVYQZIS0 なんでここ1~2年で急激に騒がれるようになったの?
275名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:29.87ID:P141RA+q0 知らんがな
276名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:32.51ID:KUAV3nZr0 斎藤知事の広報ニュースか生稲晃子靖国神社参拝捏造ニュースか
277名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:32.98ID:wupkudsu0 プレミア12が1秒もなし
278名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:36.11ID:0OqfrPVl0 蛇口汚れているの選んでそう!
279名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:36.28ID:SKdPU/HI0 なんかえらいおおごとになってるな
280名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:41.16ID:QYPOO8b90 規制値ではなく目標値だから問題なくね?(´・ω・`)
281名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:51.07ID:45Pq/blPd 支那チョンの仕業か
283名無しステーション
2024/11/26(火) 08:06:58.19ID:Z/7dq6130 地主 知らない
業者 知らない
国 知らない
業者 知らない
国 知らない
286名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:04.93ID:KUAV3nZr0 活性炭が汚すんだ
287名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:08.88ID:4tVYQZIS0 かっせいタン
288名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:08.93ID:65z6QFwJ0 ええ…
289名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:09.24ID:4nDkb4yR0 救済制度詐欺がアップしました
290名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:10.85ID:hyGReDeo0 かっせいたんの発音!
291名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:11.43ID:QYg5sBkR0 ダイオキシンって結局デマだったけど、マスゴミは反省してるのかな
292名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:13.41ID:HPPCQ8Rg0 炭って体に悪いのか?
293名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:13.83ID:S+wRIKHYa 共同デマ通信やった?
294名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:18.01ID:bxyHJ14L0 ダムか
295名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:21.97ID:+Kw8pIlD0 ヒーハー
297名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:24.53ID:KXHjkDHh0 旭川周り全部ダメだろ
298名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:29.49ID:KUAV3nZr0 誰の仕業なんだ
299名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:34.66ID:uYuO2Myu0 活性炭でPFASを集めてもそれを不法投棄しとったら外部に流出するわなぁ…
300名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:34.93ID:qXc5klqI0 手遅れ
301名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:40.17ID:Sn7EaCkl0 冷蔵庫に脱臭炭入れてるおいらは負け組か?(´;ω;`)ウッ…
302名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:41.65ID:VlfPN2rg0 またCM
303名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:42.13ID:65z6QFwJ0 3年て…検査しないんか
304名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:44.87ID:DXHlfuh/0 不法投棄か?
305名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:51.35ID:oBF7jvec0 三年間大丈夫なら大丈夫だろw
306名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:52.25ID:5lka5g960 ネトウヨ
[シナチョンのしわざや〕
[シナチョンのしわざや〕
307名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:53.05ID:0K7tLvRH0 またCMかよ
308名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:53.35ID:limIA6UE0 まーたCM
多いんだよ
多いんだよ
309名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:53.63ID:Xr9ITMlI0 CMだらけ
310名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:55.10ID:KUAV3nZr0 これはひどいですねって言われたら治療法あるのか
312名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:56.99ID:45Pq/blPd 日本語で頼む
313名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:58.05ID:18Ed/52d0 玉川が一言↓
314名無しステーション
2024/11/26(火) 08:07:58.66ID:OwAFghp3M CM多くね?
315名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:01.02ID:t1QVLCBf0 これはほんとやばいからみんなもPFAS除去できる浄水器使ったほうがいいよ
日本はこの手の対策いつも遅いから
日本はこの手の対策いつも遅いから
316名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:05.75ID:WNXd1FD40 またCMかよ(´・ω・`)
317名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:06.05ID:Jq+zA0Vo0 >>293
火の粉がかかりそうだからやらないとか?w
火の粉がかかりそうだからやらないとか?w
318名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:08.17ID:/yXATjDz0 またcm
舐めてんのか
舐めてんのか
319名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:10.31ID:wpJyRWqZ0 腹筋!活性炭!
320名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:11.14ID:bxyHJ14L0 フッ素化合物って、そこいら中にありそうな気がするお
321名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:13.86ID:oBF7jvec0 CM大杉w
322名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:17.10ID:uYuO2Myu0 は?またCMかよ?
今日なにかあるんか?
地震発生予定か?
重大発表予定か?
今日なにかあるんか?
地震発生予定か?
重大発表予定か?
323名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:18.29ID:hyGReDeo0 >>285
活性炭が悪いわけではないのにマスゴミの報道ではそうとる奴がいてもおかしくないなw
活性炭が悪いわけではないのにマスゴミの報道ではそうとる奴がいてもおかしくないなw
325名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:28.81ID:y0mGKwPi0 だからピーファスってなんやねん
326名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:31.60ID:wupkudsu0 PFAS調べてどうすんだ
最後は金目か?
最後は金目か?
328名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:39.04ID:LdKdRjzx0 CM枠が、1個増えた
329名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:41.10ID:K+9SRj0F0 貴花田大丈夫なの(´・ω・`)
330名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:43.62ID:dEFs1qa20 貴乃花死ね
331名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:45.94ID:87t5Y5Xp0 狂人をCMに使うな
332名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:46.78ID:LmPLkbSr0 番組編成を急ピッチで変えております
333名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:53.51ID:SKdPU/HI0 気付かずに飲んでれば大丈夫だったのに…
334名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:58.73ID:CZfy/3QI0 どこも岩屋の件やらんね
335名無しステーション
2024/11/26(火) 08:08:59.98ID:YXPXuWsr0 >>277
銀メダルなんだから堂々と報道すればいいのにね
銀メダルなんだから堂々と報道すればいいのにね
336名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:01.82ID:pQoi9QiK0 宝石の八神キター
338名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:04.02ID:WNXd1FD40 玉川がウンコしに行った?(´・ω・`)
339名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:06.50ID:oBF7jvec0 PFASPFASルルルルル
340名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:06.95ID:Tvy4XPPW0 高須先生元気だな
341名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:07.34ID:63s7jMFI0 浄水器は重要だよ
うちも水道そのままだと塩素臭いけど
浄水器通すと無臭になるもん
うちも水道そのままだと塩素臭いけど
浄水器通すと無臭になるもん
342名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:14.51ID:ujB6Do+A0 ふるなび納税のCM見るたび恐怖を感じるの自分だけ?
343名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:18.14ID:DXHlfuh/0 普通の知能があれば活性炭イコール悪とはならんだろw
344名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:18.47ID:u1oF2T1oa 有働さんがおしっこてwww
345名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:25.93ID:TiXTyA3g0 あれ?この分のCMをさっき犬の時にやったのかと思ったら…
今日はここまでにCM一回多いよね?
今日はここまでにCM一回多いよね?
346名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:29.28ID:yR8oYC3fd 二宮チビだから
川口春奈が
座らされてる
(´・ω・`)
川口春奈が
座らされてる
(´・ω・`)
347名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:31.19ID:ObdzUhS30 CM多すぎやろ
348名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:33.61ID:4tVYQZIS0 フッ素入り歯磨き粉は大丈夫なのか?
349名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:34.75ID:55vjiTFm0 日本の刑法は不法投棄に甘すぎるんだよ
懲役30年にすれば、不法投棄なくなるよ
懲役30年にすれば、不法投棄なくなるよ
350名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:35.16ID:T4u5aa1h0 今日CMすげー入るじゃん
351名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:35.67ID:ydTwrecx0 >>316
NHKに池よ
NHKに池よ
352名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:36.42ID:bxyHJ14L0 >>327
最近は、鍋も包丁もあるお
最近は、鍋も包丁もあるお
353名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:45.30ID:Puiv6yfu0 >>320
服の撥水加工で使ってるけど、高級ブランドは性能の低い撥水剤に切り替えてる
服の撥水加工で使ってるけど、高級ブランドは性能の低い撥水剤に切り替えてる
354名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:53.22ID:y0mGKwPi0 くだらんCM見るためにテレビつけとんちゃうわ
356名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:54.86ID:LmPLkbSr0 年末までに消化しなければならないCMを一気に消化しております
357名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:54.98ID:0GQM5Lhqd カエデちゃんはやらないの?
359名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:56.46ID:dEFs1qa20 さとふる、ふるなび同時にCMかよ
360名無しステーション
2024/11/26(火) 08:09:56.61ID:CF19HFQX0 桃太郎脂肪
362名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:01.53ID:tK1bOqIt0 関東も関西も住めんな
https://i.imgur.com/pjrlotB.jpeg
https://i.imgur.com/pjrlotB.jpeg
363名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:02.51ID:rjAxPDLh0 こんなの毎日チェックしろよ
365名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:10.41ID:PC8m4hwJM >>327
コーティングがハゲハゲになってたらPFAS食ってるんじゃね?
コーティングがハゲハゲになってたらPFAS食ってるんじゃね?
367名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:21.17ID:KUAV3nZr0 水道水飲むなとか
368名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:23.78ID:63s7jMFI0 町の対応なしw
369名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:29.02ID:fBZxdVE2H ひでえな
370名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:29.59ID:JxM9F0nU0 羽鳥慎一 バーニングショー
371名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:39.47ID:mXsmAQ+G0 引っ越し先かもしれない場所が水道値上げで震える…
372名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:41.32ID:bxyHJ14L0 >>364
多分、少量だけど溶け出してるはずだお
多分、少量だけど溶け出してるはずだお
373名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:43.19ID:Q7emxTx10 多摩の方は何十年も飲んできてるで
374名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:43.99ID:jOiNBGWE0 田舎の湧き水なんか飲めない
>>324
後藤分裂の原因になった(´・ω・`)
後藤分裂の原因になった(´・ω・`)
376名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:49.06ID:uYuO2Myu0 アメカス軍「PFASが検出されても黙ってろ!ええな?」
天満屋の息子「はい…」
天満屋の息子「はい…」
377名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:53.62ID:t1QVLCBf0 活性炭でPFAS除去して(濃縮されてる)それをまたまんべんなく水道水にばらまいてるんだもんなあ
除去しても最後まで管理してないんだもん
除去しても最後まで管理してないんだもん
378名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:57.11ID:hyGReDeo0 熱に強くないだろ!またウソ言ってやがる
379名無しステーション
2024/11/26(火) 08:10:58.41ID:7kCcLjxq0 ♪レインコートが聞~こ~える
380名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:02.56ID:Sn7EaCkl0 >>355
いつも不思議に思うんだけどそんなに飼ってて世話とかめんどくさくないの?(´・ω・`)これを言ったら元も子もないんだけどさ
いつも不思議に思うんだけどそんなに飼ってて世話とかめんどくさくないの?(´・ω・`)これを言ったら元も子もないんだけどさ
381名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:02.78ID:TiXTyA3g0 おまえらのマンションの高架水槽にも
何か浮かんでるかも知れん
何か浮かんでるかも知れん
382名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:07.94ID:LdKdRjzx0 >>345 アニマルコーナー中に、CMを挟んだ。
383名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:11.23ID:ObdzUhS30 さいりの黄色カッパにもPFASが
384名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:20.08ID:F3wiLdHZ0 そのうち歯にフッ素も有害とかなりそう
アマルガムも無料除去しろよ
アマルガムも無料除去しろよ
385名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:24.07ID:CZfy/3QI0 免疫低下とかあるみたいね
386名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:26.78ID:u1oF2T1oa PFASは
安定している 水に溶けやすいので体に入るともう何十年も残る
安定している 水に溶けやすいので体に入るともう何十年も残る
388名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:31.50ID:Z/7dq6130 ハゲの原因になる可能性も
389名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:32.93ID:xg38ZhBZ0 ぴーふぁす
ぴーふぉあ
ぴーふぉす
ぴーふぉあ
ぴーふぉす
390名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:35.54ID:jOiNBGWE0 え?全国?
391名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:39.84ID:PujD0sshd 水道水飲むもんじゃないな
392名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:43.39ID:jZVKiw000 玉川には特別でかい葬式饅頭で良いだろう。
393名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:47.19ID:CF19HFQX0 ストロンチウムみたいなものか
394名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:52.55ID:uYuO2Myu0 なんやこの書き方やと大した問題がないみたいな印象になるやんけ!
進駐軍のアメカス軍に忖度すんじゃねーよ
進駐軍のアメカス軍に忖度すんじゃねーよ
395名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:54.17ID:PrOLtl6+0 米軍基地の近くの東京や大阪の方がひどいのになんでそっちはやらないの?
396名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:56.74ID:EbOtQcbX0 TBSで
むきむきみっちゃん実演だぞ 急げ
むきむきみっちゃん実演だぞ 急げ
397名無しステーション
2024/11/26(火) 08:11:57.76ID:PC8m4hwJM >>384
中国製の歯磨き粉がヤバいのこれじゃね?
中国製の歯磨き粉がヤバいのこれじゃね?
398名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:03.75ID:QWnP2grZ0 確かに規制厳しくなってるけどこの程度大したことないよ
テフロンだってPFASの1つだし今まで散々体に取り込んでる
テフロンだってPFASの1つだし今まで散々体に取り込んでる
>>380
超可愛くて面倒だと思わない(´・ω・`)
超可愛くて面倒だと思わない(´・ω・`)
400名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:08.60ID:Cbs3V+8W0 エックスファイルみたいな
402名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:13.95ID:QS10TJ2p0 賠償金貰えるならええな
403名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:14.11ID:o8AleljwH 払えちゃうんだ
404名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:15.09ID:CZfy/3QI0 テフロン加工ってそうなの?
405名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:16.51ID:YXICPYPg0 そのうち分解する微生物が発見されるよ
406名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:16.98ID:oZMchZ/Jd 「生まれてくる子供」を絡めるあたり
大事にしようとする意図が感じらうわ
大事にしようとする意図が感じらうわ
407名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:17.28ID:PrOLtl6+0 >>381
旨み成分だから大丈夫
旨み成分だから大丈夫
408名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:17.68ID:83VwDlZC0 1兆円払える企業って
409名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:20.52ID:35d+iLNT0 16都府県か
北海道はセーフ
北海道はセーフ
410名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:20.78ID:pQoi9QiK0 日本はガバガバだからな
411名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:29.21ID:ObdzUhS30 令和の4大公害病
412名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:31.92ID:7yAtoZav0 菊間ごときに偉そうに言われてもな〜〜〜〜〜ww
413名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:36.15ID:t1QVLCBf0414名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:37.17ID:wupkudsu0 現代の水俣病か?
416名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:42.71ID:pSRMMZOt0 エリンブロコビッチの判例か
(´・_・`)
(´・_・`)
417名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:42.83ID:0K7tLvRH0 活性タソ(*´Д`)ハァハァ
418名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:44.58ID:xg38ZhBZ0 レイチェルカーソンの真似したいだけだろ
419名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:46.20ID:Z/7dq6130 廃棄元業者は特定されてんだろ
420名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:47.97ID:HPPCQ8Rg0 ふーん
422名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:49.26ID:KUAV3nZr0 デュポンが悪い
423名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:54.29ID:jOiNBGWE0 活性炭から出るのかよ
こりゃ氷山の一角
全国どこでもありそう
こりゃ氷山の一角
全国どこでもありそう
424名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:54.67ID:Cbs3V+8W0 こわい
425名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:54.95ID:ObdzUhS30 雨で活性炭洗って再利用
426名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:56.26ID:45Pq/blPd 何年もの?
427名無しステーション
2024/11/26(火) 08:12:59.88ID:uYuO2Myu0 わーくに政府「PFASを有害物質指定するとアメカス軍様に迷惑が掛かるので指定しませんやで」
429名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:02.92ID:7kCcLjxq0 玉川 玉木に謝罪しろ
430名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:04.91ID:SkuX+xKo0 誰が放置したんだよ
431名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:08.24ID:CZfy/3QI0 静岡でもあったね
432名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:12.63ID:mXsmAQ+G0 日本の水道は安心安全だと思っていたのに
トレビーノ?つけないとダメなのかな
トレビーノ?つけないとダメなのかな
433名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:13.48ID:bGiafbra0 IQOS吸い始めてから中性脂肪が2倍なりました
こっちの方がやべぇンだけど
IQOS吸うと中性脂肪が爆上がること取り上げてくれ
こっちの方がやべぇンだけど
IQOS吸うと中性脂肪が爆上がること取り上げてくれ
434名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:14.38ID:clUvg6Uf0 なんでこんなに散乱してるの?
435名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:19.20ID:PrOLtl6+0 東京大阪の米軍基地近くの方がヤバいだろ
436名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:19.28ID:Sn7EaCkl0 >>399
凄いなぁ(´・ω・`)自分の身の回りのことだけでもめんどくさく感じるおいらには無理だな
凄いなぁ(´・ω・`)自分の身の回りのことだけでもめんどくさく感じるおいらには無理だな
437名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:25.33ID:VlfPN2rg0 東京とかPFAS濃そう
438名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:28.58ID:CZfy/3QI0 わざと米軍とか言ったw
440名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:32.66ID:87t5Y5Xp0 変な事言いだしたw
441名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:43.21ID:CF19HFQX0 マイクロプラスティックとか環境ホルモンヤバいな
442名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:46.28ID:Li/PYVKK0 米軍施設が言いたかった玉川
443名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:48.27ID:fOfaYhOn0 話がすり替わる
444名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:49.11ID:SkuX+xKo0 昨日NHK見たな
445名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:49.43ID:7bZ3QPo80 1000分の1ミリならマイクロプラでいいじゃん
446名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:51.51ID:KUAV3nZr0 メラニンスポンジはよくないらしい
447名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:52.82ID:b92UliaJ0 反米&検査でカウパー垂らしまくりの玉川
448名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:53.90ID:rjAxPDLh0 ピーファス
除草剤
食品添加物
日本は基準が甘過ぎる
欧米では使用禁止のものが野放し
除草剤
食品添加物
日本は基準が甘過ぎる
欧米では使用禁止のものが野放し
449名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:57.25ID:u1oF2T1oa 人類は
マイクロプラスチックで滅亡する
マイクロプラスチックで滅亡する
450名無しステーション
2024/11/26(火) 08:13:58.67ID:pSRMMZOt0 活性炭なんて問題ねえだろ
水俣病っぽく煽るなよ
(´・_・`)
水俣病っぽく煽るなよ
(´・_・`)
451名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:03.96ID:CZfy/3QI0 玉川資料読んでるだけじゃん専門家呼べよ
452名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:04.29ID:hyGReDeo0 撥水加工衣類や柔軟剤とかも怪しいな
453名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:07.62ID:5lka5g960 マスゴミが煽るから症状が出るんだよ
コロナといっしょや
気にしなければ問題ない
コロナといっしょや
気にしなければ問題ない
454名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:07.94ID:K+9SRj0F0 プラッチック関係ないやろ
455名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:08.14ID:CPNS2VYL0 玉皮は物知りやな
456名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:08.89ID:limIA6UE0 斎藤以外のニュースだと玉川早口にならないんだな
昨日面白かったわ
昨日面白かったわ
457名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:09.47ID:oao8veuI0 クリンスイするしかないわ
459名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:11.94ID:uYuO2Myu0 玉ちゃんプラスチックの方に曲げていくなや
ちゃんとアメカス軍の不法投棄一本で追及せなアカンで!
ちゃんとアメカス軍の不法投棄一本で追及せなアカンで!
460名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:13.16ID:m92p58KQd ここだけじゃないんだろ。
全国各地で検出されてるらしいし、市販のミネラルウォーターだってわからないんだってよ。
マスメディアが取り上げるのが今頃?というくらい。
まぁいつものことだが。
国民に積極的に有害物質を接種させようという今の日本の国や自治体が本気で積極的に対応する訳ないし。
日本国民は本気で目覚めないと。国民自身が本気出さないと。
全国各地で検出されてるらしいし、市販のミネラルウォーターだってわからないんだってよ。
マスメディアが取り上げるのが今頃?というくらい。
まぁいつものことだが。
国民に積極的に有害物質を接種させようという今の日本の国や自治体が本気で積極的に対応する訳ないし。
日本国民は本気で目覚めないと。国民自身が本気出さないと。
461名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:14.34ID:jOiNBGWE0 ペットボトル天然水とか大丈夫なの?
463名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:16.66ID:Tvy4XPPW0 さあ斎藤さんだ
464名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:18.45ID:xg38ZhBZ0 このあと楓ちゃん
465名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:20.04ID:VlfPN2rg0 さぁ斎藤だ
466名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:21.01ID:jZVKiw000 押し入れにDDTと砂糖より甘いサッカリン世代です。
467名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:22.85ID:KUAV3nZr0 斎藤さんだぞ
468名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:23.31ID:7kCcLjxq0 こたつ解説玉川
469名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:24.47ID:oBF7jvec0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
470名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:25.59ID:nir4Fceo0 共同通信の誤報やれよ。クソTVメディア
471名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:30.00ID:T1Ir+OJc0 このテの話題に詳しい
立憲の原口呼ぼうぜ
立憲の原口呼ぼうぜ
472名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:31.15ID:Y1Ew9pT10 始まった
473名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:32.08ID:dEFs1qa20 違法した知事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
474名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:32.95ID:Pqp5Fery0 HPVワクチンの次を見つけたか。
大好きだな、こう言うの
大好きだな、こう言うの
475名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:34.23ID:Cbs3V+8W0 もうええでしょう!
476名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:34.95ID:K+9SRj0F0 オールドメディアの逆襲(´・ω・`)
477名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:35.42ID:fBZxdVE2H キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
478名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:36.00ID:oZsRtxrN0 まだやるんか
479名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:37.03ID:wI4YJhx00 今日も折田楓やるのか
480名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:37.72ID:uYuO2Myu0 さぁ野菜耕作の楓ちゃんだ!
481名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:38.03ID:CZfy/3QI0 さあはじまりましたね
482名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:38.60ID:PC8m4hwJM そんなもん微量だろwww
それがダメならマーガリンとかショートニングはどうなるんだよデマ川
それがダメならマーガリンとかショートニングはどうなるんだよデマ川
483名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:39.09ID:0K7tLvRH0 楓ちゃんだ!
484名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:39.98ID:SkuX+xKo0 目の敵だな
485名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:40.17ID:fOfaYhOn0 半導体工場とかフライパンとか歯磨きとかは言わないのな
486名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:43.30ID:KUAV3nZr0 PRすんなよ馬鹿だろwwwwww
487名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:45.72ID:45Pq/blPd 斎藤擁護頭おかしいからね
488名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:46.01ID:PrOLtl6+0 じゃあ隠蔽か
489名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:46.51ID:63s7jMFI0 また切り取り報道だな
490名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:48.05ID:25/e1NU70 取材もせず妄想で話すコメンテーター玉川です
491名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:48.42ID:GOVpgPCk0 もろに自民党みたいな言い訳
492名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:49.41ID:4nDkb4yR0 こりゃ共同通信社の誤報ネタやらねえ気だなw
493名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:50.04ID:es/WPqyl0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
494名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:50.23ID:DXHlfuh/0 斉藤完全に詰んでるっぽいんだよなぁ
495名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:50.65ID:Li4VC2xL0 答えてんじゃねえかwwww
496名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:51.81ID:EPhg9xUp0 マイクロプラスチックだろそれ
497名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:52.84ID:8s7daqxh0 答えるなはアウトでしょ
498名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:52.89ID:ltq3y4+rM それも言っちゃだめだろw
499名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:53.52ID:rItH2HMe0 無能なPR会社
500名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:56.23ID:87t5Y5Xp0 すげーマスゴミの人数
501名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:56.63ID:Puiv6yfu0 楓の承認欲求の強さが気持ち悪い。さすが慶応
502名無しステーション
2024/11/26(火) 08:14:57.14ID:DfqwbkGv0 マスクしてるとナノプラスチックが大量に体内に入るらしいね。恐らくマスクの化学繊維と思われ。
503名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:00.14ID:imVddgRv0 斉藤信者怖い
504名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:00.36ID:B8+gxZEU0 【悲報】Xのエイト叩き、加速wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732572711/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732572711/
505名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:00.55ID:7kCcLjxq0 こうほうの女 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
506名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:01.60ID:wupkudsu0 楓ちゃんカワユス
507名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:02.00ID:pKI8ossa0 弁護士と相談中です、でいいだろw
508名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:02.33ID:t1QVLCBf0 日本はアスベストも非加熱血液製剤(薬害エイズ事件)酷かったからな
国はギリギリまで対策しない
国はギリギリまで対策しない
509名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:02.87ID:Pqp5Fery0 斎藤イジメ、必死だな
510名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:02.98ID:u1oF2T1oa メディアは
どれだけ斎藤が
憎いんだよwww
どれだけ斎藤が
憎いんだよwww
511名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:03.83ID:MuJlckMFd 斎藤の得意技、繰り返し
512名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:04.00ID:CZfy/3QI0 PRしすぎちゃったね
514名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:04.90ID:YemGav/Z0 マイクロプラスチックは有機系の有害物質を吸着するからあながち無関係でもないよ
プラスチック自体よりもそっちの方が危ない
プラスチック自体よりもそっちの方が危ない
515名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:05.22ID:rmaTBlmW0 答えるなってもうアウトじゃん
516名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:05.28ID:V2nJX79o0 女代表がnote書き換えたり動画消してる時点で真っ黒です
517名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:05.64ID:oycCpSzv0 アホな婆さん
518名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:08.00ID:rjAxPDLh0 マスゴミ相当悔しかったんだな
もう諦めろよ
もう諦めろよ
519名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:08.12ID:2jx3SPjl0 早速弁護士出して来るって事は
やばいって事やろ
やばいって事やろ
520名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:08.55ID:Tf4rZK330 社長w
521名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:09.98ID:Z7SJOkyl0 答えるな!答えるな!
これですよ!!
これですよ!!
522名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:10.11ID:xg38ZhBZ0 楓ちゃんキタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
523名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:10.43ID:rEgaCgnb0 答えたらあることないことでっち上げるからなテレビは
524名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:11.53ID:jOiNBGWE0 キラキラ女「もっと私を見て~!」
525名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:11.65ID:/tsEnbun0 この女は黙ってられないのか
526名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:12.52ID:x5fXyP6n0 稲村ワクワクしてるのかね?
527名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:13.75ID:ObdzUhS30 折田容疑者なんで名前出ないんだ
528名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:14.16ID:ehW/Potlr 選挙しようぜ
529名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:14.67ID:q+57T65I0 こんなの違反言うなら選挙プランナー全部違反だからな。
530名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:16.14ID:fBZxdVE2H こいついっつも同じことしか言わないよな
531名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:16.44ID:Rm2BF+lC0 PR会社が自分の会社のPRを壮大にしくじった稀有な例
532名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:17.36ID:+7C4zRXhM 木虱きた~
533名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:17.70ID:DLvKuEv+0 リサーチャーにネットで検索させて「取材」と称しドヤ顔
534名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:18.51ID:4GtFF8Fk0 話が通じない
535名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:19.41ID:uYuO2Myu0 >>470
野菜が喋った!
野菜が喋った!
536名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:19.92ID:yZDkAo0Y0 マスゴミの反撃
537名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:20.86ID:aNZDD3gm0 楓ちゃん
538名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:21.45ID:LmPLkbSr0 この報道の仕方はモリカケみたい
539名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:21.46ID:cKh6eYos0 選挙後のお通夜から一転して生き生きしてんな
540名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:21.46ID:oj6kcAZV0 >>1
「エリン・ブロコビッチ」
「エリン・ブロコビッチ」
541名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:21.88ID:PrOLtl6+0 またSFCなのか?
542名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:21.94ID:n9XS6cQf0 >>470
何
何
543名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:21.93ID:sAABOV570 オールドメディアの逆襲
544名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:22.48ID:X1Wl8nhH0 楓ちゃん消されなければいいのだけれど…
545名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:24.73ID:8Hvr+F830 種まき育成収穫炎上か
546名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:26.06ID:vafuiY3W0 取材受けちゃうとうっかり喋っちゃうからなメイプルさんはw
547名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:26.53ID:YTk1BYHha おもいっきり「広報した」言うてるw
549名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:26.67ID:WNXd1FD40 この天然バカ女余計なことばっかり言うな(´・ω・`)
550名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:28.30ID:K+9SRj0F0 バカ女のせいでえらい目に
551名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:29.07ID:/gRfQ9hi0 こーほーの女って松本人志が好きそうだよな
552名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:29.17ID:ltq3y4+rM いや取材に応じるなってことだろ
「答えるなと言われている」ってのも言っちゃだめじゃないの?w
「答えるなと言われている」ってのも言っちゃだめじゃないの?w
553名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:33.36ID:+pZuLAuc0 斉藤知事の言い分が正しいならPR会社の嘘投稿
PR会社の言い分が正しいなら公選法違反
どっちに転んでも面白くなりそう
PR会社の言い分が正しいなら公選法違反
どっちに転んでも面白くなりそう
554名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:34.11ID:0K7tLvRH0 自己顕示欲と承認欲求の強い女は最悪だなw
555名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:34.24ID:limIA6UE0 これSNSじゃ折田もぶっ叩かれてんだよな
556名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:34.55ID:GOVpgPCk0 そもそも前回の選挙も公職選挙法で訴えられてるしこいつ
グレーゾーン熟知の確信犯
グレーゾーン熟知の確信犯
557名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:35.11ID:uqlzHD9M0 気に入らない奴は徹底的につぶす
これが大マスゴミ(オールドメディア)のやり方
これが大マスゴミ(オールドメディア)のやり方
558名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:35.24ID:fOfaYhOn0 朝日は何を根に持って斎藤知事に言いがかりをつけてるんだろ
559名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:35.50ID:oZMchZ/Jd 「認識」←これ大事
最後は認識の違いで逃げる
最後は認識の違いで逃げる
560名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:35.74ID:CZfy/3QI0 写真は選挙前のでしょ
561名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:36.01ID:Cbs3V+8W0 総務省の見解は
562名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:36.82ID:0GQM5Lhqd 楓ちゃんきたああああああああああああああああ
おまえら5ちゃんねらーがたたきがいのあるキャラクター登場だもんなあ
おまえら5ちゃんねらーがたたきがいのあるキャラクター登場だもんなあ
563名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:37.19ID:x5fXyP6n0 キラキラ系は絶対に嫁にはしないと決めました
564名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:37.35ID:aH+Iw3s30 社名や顔は出さないんだな
565名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:37.38ID:Sn7EaCkl0 斎藤さんはどうなってしまうん?(´・ω・`)X民に手のひらコロコロされてしまうん?
566名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:37.40ID:ODVUCDavH また偏向報道か
自殺の時から変わってねぇなw
自殺の時から変わってねぇなw
567名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:38.80ID:CSGd9W/i0 この女、まだ分かってねーじゃねーか
568名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:39.13ID:26g7XUwZ0 前の楓ちゃん「斎藤さんから直接、SNS戦略を依頼されました!」
今の楓ちゃん「弁護士に答えるなと言われている」
アホ過ぎるw
今の楓ちゃん「弁護士に答えるなと言われている」
アホ過ぎるw
569名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:39.22ID:5lJrAQAm0 また斎藤叩きかよ違反確定してから報道しろよ
570名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:40.06ID:u1oF2T1oa この女の人は
美人さんなの?
美人さんなの?
571名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:40.01ID:gbyUBVmW0 斎藤に投票した奴はバカ
572名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:40.77ID:87t5Y5Xp0 死ぬまで叩くんだろうな
573名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:41.18ID:KUAV3nZr0 しゃべるなwwww
574名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:41.22ID:DXHlfuh/0 PR会社の女がキラキラしてる自分を見てほしい承認欲求の塊だからバレた案件
575名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:42.63ID:woy15NY4d 草ァ
576名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:42.70ID:7kCcLjxq0 こうほうの女 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
577名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:43.38ID:Pqp5Fery0 70万円、お安いな。
578名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:44.52ID:ycr0S/JL0 ばかマンさん本当に無能やなぁ
579名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:44.62ID:au3znVCr0 まだ叩くつもりなのかよ…
マスゴミにはキモさを感じざるを得ないな
マスゴミにはキモさを感じざるを得ないな
580名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:46.46ID:CD+hMZKR0 楓ちゃん元気そうでなにより
581名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:46.92ID:fBZxdVE2H 仕事したって言ってたよな
582名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:47.66ID:oBF7jvec0 真っ直ぐな目ェしてやがる
583名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:48.34ID:Ggf+wd30M 答えるなと言われていますww
584名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:49.46ID:XvPDyQIo0 どこまでも顔のツラが厚いな
まんまと洗脳された兵庫県民w
まんまと洗脳された兵庫県民w
585名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:50.92ID:tK1bOqIt0 折田楓の自殺に追い込まれちゃうんかな
586名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:51.34ID:W5gDx/9dd 好色選挙法違反
587 警備員[Lv.40]
2024/11/26(火) 08:15:51.63ID:eBpKPH520 朝ドラから来たぞー
8時からずっと楓さんの話題?
8時からずっと楓さんの話題?
588名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:51.75ID:EKyilsve0 マスゴミども誰か蹴散らしてくれよ
589名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:52.85ID:pPtkIYKP0 こんなのより岩屋が中国から3億のわいろとかいう話のほうがめっちゃすごいのに
なんでやらないんだろう
なんでやらないんだろう
590名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:54.16ID:gHiSWNys0 楓w
591名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:55.19ID:YTk1BYHha 「答えるな」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
592名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:55.37ID:Tvy4XPPW0 PR会社の社長なんで顔隠してるの?
593名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:55.72ID:ItG4yXj10 アホなんか?
ぼかせばエエのに
ぼかせばエエのに
595名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:56.39ID:rItH2HMe0 弁護士 そんなこと言ってない
596名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:56.73ID:hyGReDeo0597名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:57.16ID:uYuO2Myu0 楓ちゃんの顔にモザイクかけんなや!
楓ちゃんは承認欲求が強いんやぞ!
楓ちゃんは承認欲求が強いんやぞ!
598名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:57.35ID:OwAFghp3M 楓ちゃん…どうして…🥺
599名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:57.63ID:kv2DKC0O0 70万が妥当なのかよくわからん 相場がわかんない
601名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:59.84ID:cKh6eYos0 疑惑を深めてるなwww
602名無しステーション
2024/11/26(火) 08:15:59.95ID:TsDIDiI60 >>506
俺は最近すっかり存在がなくなった、玉木の小泉みゆきの方が好き(´・ω・`)
俺は最近すっかり存在がなくなった、玉木の小泉みゆきの方が好き(´・ω・`)
603名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:01.52ID:WmNvhxLU0 楓ちゃんいちいちオモロい
604名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:03.06ID:OhXKZpWV0 タマちゃんウキウキ脳汁タイム
605名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:04.07ID:aNZDD3gm0 楓社長はテレビは顔出しNGなの?
あちこちのサイトでもう出てるのに
あちこちのサイトでもう出てるのに
606名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:04.46ID:CPNS2VYL0 ワロス
608名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:06.40ID:o1mi9DI20 楓なんしとん楓
609名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:06.61ID:C0eetJdkM これって違法かどうか選挙管理委員会と警察が決めるんじゃね?(´・ω・`)
610名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:06.78ID:g9tVSlyx0 ガチガチw
611名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:08.56ID:BDl7ks2ga 犯罪者斎藤元彦と犯罪者折田楓と犯罪者立原孝志と騙された犬猫野菜のせいで
また税金がムダに
また税金がムダに
612名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:08.66ID:+ggkqK4Z0 これはSNS規制しないと
613名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:09.10ID:Tf4rZK330 再選挙かよ 兵庫県民も大変だな
614名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:09.34ID:nHPgwitH0 玉川率いるモーニングショーは何故斉藤知事を堕としたいのか❓
615名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:09.88ID:YemGav/Z0 あーこれ百条委員会行きですわ
616名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:09.89ID:Sc1dEXBb0 斎藤表情が全くない
617名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:10.95ID:rjAxPDLh0 こんなので投票の意思が変わるわけ無いだろ
県民はポスターで投票したわけじゃない
県民はポスターで投票したわけじゃない
618名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:10.95ID:jOiNBGWE0 これキラキラ女が足引っ張ってんじゃん
620名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:12.82ID:DLvKuEv+0 >>527
まだ容疑者じゃないだろw
まだ容疑者じゃないだろw
621名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:13.48ID:2J4B1G7A0 悪い事しても悪いと思えない人間
622名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:13.50ID:zQT1XG0o0 宮沢博行かよ!
623名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:13.92ID:/tsEnbun0 マスゴミはどうしで斉藤を辞めさせたいんだね
624名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:14.36ID:LNd6FsUO0 クロやね
625名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:14.47ID:TsDIDiI60 >>497
「喋るな喋るな これですよ!」
「喋るな喋るな これですよ!」
626名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:15.09ID:CZfy/3QI0 71万ってポスター代なんか?
627名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:15.41ID:V5ebP3eQ0 答えてるやんけwww
628名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:15.96ID:YXICPYPg0 つまりこの会社が過去に扱った案件はヤバいってことか
いつからこの仕事始めたのかしらんけど
いつからこの仕事始めたのかしらんけど
629名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:16.31ID:dEFs1qa20 口止めキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
630名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:16.38ID:ELhsfX/f0 印刷代ははいってなくてデザインだけで70万らしいぞ
631名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:16.70ID:/o558GDM0 兵庫県は来年も知事選かもしれないね
県民がこやつを選んだ自業自得ではあるのだが
県民がこやつを選んだ自業自得ではあるのだが
632名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:16.94ID:Rm2BF+lC0 負担になる という意味の こたえるな かもしれん
633名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:16.93ID:crhpC3Ou0 この好戦的な音楽はいったい
634名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:16.93ID:PrOLtl6+0 「ダメだコイツ。なんとかしないと」
635名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:17.21ID:kYL+NUs50 楓ちゃんは今頃芦屋のカフェでモーニングけ?
636名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:17.55ID:ESzpoj9P0 自分でやれよ、ゴミが
637名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:18.40ID:Z7SJOkyl0 >>594
はい…('A`)
はい…('A`)
638名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:18.56ID:vafuiY3W0 おそらく喋りたくてウズウズしてると思う
639名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:19.25ID:YTk1BYHha さーて斎藤信者のコメント数えてみるか
640名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:20.30ID:M17HX3ad0 答えるなと言われてるって…
常識がちょっとアレだから言われてる事も言うなって言わないとダメだな
これもなんらかの印象操作なのか?
常識がちょっとアレだから言われてる事も言うなって言わないとダメだな
これもなんらかの印象操作なのか?
641名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:20.83ID:V7WTIRJi0 最後の知事会になったね
642名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:21.27ID:U7L8jlsk0 県知事をここまで叩くって何があるの?
643名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:21.39ID:kv2DKC0O0 答えるなと言われていると答えるなよw
644名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:21.38ID:x5fXyP6n0 まあ、仮に公職選挙法違反となってもカエデちゃんはなにも処罰されないからね
処罰されるのは斎藤
処罰されるのは斎藤
645名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:22.25ID:fOfaYhOn0 塩ニスト朝日の逆鱗に触れた斎藤?
646名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:22.46ID:SNHVDmv70 「答えるな答えるな、コレですよ!」
647名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:23.73ID:z3+kMTgW0 何がセーフで何がアウトかってわかってなさそうだもんな
648名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:24.58ID:83VwDlZC0 まだ斎藤イジメやってるんか
649名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:25.52ID:x33jZcj/d 答えるなって何故言われてるのかまで言えよ印象操作になるやろ
650名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:26.00ID:S3wvNclX0 逮捕まだー?(´・ω・`)
651名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:26.77ID:lZDrQdQW0 君さあ…何でこんなことしたの?
rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、 _. -─‐-
‖| / f::::::::::::::::::::::ヤ / ⌒ \
‖ ヽ__/ !::::::::::::::::::::rイ / ⌒ (● ) \ 答えるなと言われています
‖ ヽ::::::::::::::::/ソ / ( ● ) 、_) ヽ
‖ __ イ二二二ニト、_ | (__ノ / |
|| / /ヽ  ̄ _ノ
|| ./ ! / ハ、  ̄ \
||_ / | 〈_ ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__/〈 ! /\_ \ /
ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y ヽ__ノ /
―――| | |――──────――
rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、 _. -─‐-
‖| / f::::::::::::::::::::::ヤ / ⌒ \
‖ ヽ__/ !::::::::::::::::::::rイ / ⌒ (● ) \ 答えるなと言われています
‖ ヽ::::::::::::::::/ソ / ( ● ) 、_) ヽ
‖ __ イ二二二ニト、_ | (__ノ / |
|| / /ヽ  ̄ _ノ
|| ./ ! / ハ、  ̄ \
||_ / | 〈_ ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
__/〈 ! /\_ \ /
ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y ヽ__ノ /
―――| | |――──────――
652名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:26.81ID:kEOuXDTW0 マスゴミ必死やw
653名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:26.86ID:acsoG/It0 斎藤死ね
655名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:27.93ID:vVGkxeLx0 こんなバカ女に頼むなよwwwwwwwwww
656名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:28.48ID:TiXTyA3g0 黒カラコンのおっさん
657名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:29.13ID:0GQM5Lhqd 楓ちゃんって、おまえらに叩かれる要素が萬役でそろってるもんなあ
これはたたかれるわ
これはたたかれるわ
658名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:29.24ID:5TPbcdSm0 もうさっさと証拠出してくれ。
証拠品が全てなんや。
前回のパワハラおねだりからずーっと証拠がねーのよ。
証拠品が全てなんや。
前回のパワハラおねだりからずーっと証拠がねーのよ。
659名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:29.41ID:eE2SjnNN0 これは真っ黒
辞職まったなし
投票した馬鹿どうなの?
辞職まったなし
投票した馬鹿どうなの?
661名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:34.42ID:VGKJCZJS0 選挙プランナーという人たちはどういう形で報酬得ているの?
662名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:35.04ID:gyR5TS9L0 PR会社よりも政治家のIR贈賄事件は報道しないの?
663名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:35.38ID:+ggkqK4Z0 また40億円で再選挙か
664名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:36.99ID:+pZuLAuc0 兵庫県警は動くのかね?
665名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:37.16ID:t1QVLCBf0666名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:37.52ID:PC8m4hwJM 局長の妹がテレビ朝日役員でマスコミ業界の権力者
斉藤潰しは毎日やろます
斉藤潰しは毎日やろます
667名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:37.61ID:gXV0OQcA0 ポスター70万は相場やろ
668名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:37.80ID:gbyUBVmW0 あれだけ関わっていれば、noteに書かなくてもいずれバレてたでしょ
669名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:38.26ID:45Pq/blPd もう一度言う
斎藤擁護頭おかしいからな
斎藤擁護頭おかしいからな
670名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:38.38ID:yezRAmLg0 楓さまの承認欲求が非難されてるけど斎藤知事はその比ではないだろw
自分が目立つことが最優先で、そのために県職員にキレてたんだからw
自分が目立つことが最優先で、そのために県職員にキレてたんだからw
671名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:38.44ID:mxphwKGy0 あれだけ責められたパワハラ疑惑を否定し続けた知事だし
これも不正はないで通すんじゃねえの
これも不正はないで通すんじゃねえの
672名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:39.60ID:aRBFHC9U0 楓も出て来て何も違法性はないって言えばいいじゃん
673名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:39.79ID:3Z4SkmKg0 弁護士による口封じか
674名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:39.92ID:q72+UCpR0 答えるなって言われてるのに答えるなよwwwwww
675名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:40.22ID:BDl7ks2ga 犯罪者斎藤元彦と犯罪者折田楓と犯罪者立花孝志と騙された犬猫野菜のせいで
また税金がムダに
また税金がムダに
677名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:40.66ID:zQT1XG0o0 喋るな、喋るなですよ!
678名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:41.62ID:uVzeF06ka また「認識はない」ですか
パワハラもやったのはやったけど「パワハラとの認識はない」だったもんな
おまえの認識の問題じゃねえわ
パワハラもやったのはやったけど「パワハラとの認識はない」だったもんな
おまえの認識の問題じゃねえわ
679名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:41.83ID:PrlrhjJq0 グレーのまま逃げ切りそうだな…
680名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:42.22ID:+MnkEmgu0 目立つチャンスだぞ楓ちゃん喋っちゃえよ
681名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:43.58ID:SmFsjldwd まだやってる (´・ω・`)
そんなのよりプレミア12のニュースはよ
そんなのよりプレミア12のニュースはよ
682名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:43.75ID:sAABOV570 これはサイコパスの表情ですね
683名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:49.35ID:A7BTn/FyM 面白くなってきたなあwwwwww
684名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:51.28ID:dEFs1qa20 もうすぐクビだよ
685名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:51.79ID:5lka5g960686名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:52.73ID:CZfy/3QI0 まだ違法かどうかもわからんのに決めつけて報道すんのか
687名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:52.86ID:TShiCIHQ0 斎藤知事が嵌められたんじゃね
688名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:54.60ID:bxyHJ14L0 N党の法律にうるさい立花氏は何かコメントだしてるのかお?
689名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:54.69ID:aNZDD3gm0 瑠奈
莉子
もなみ
まりあ
ネバダ
楓
莉子
もなみ
まりあ
ネバダ
楓
691名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:55.86ID:JvirOIb10 こいつ疑惑多すぎだろ
間違いなくあくどいことやってるサイコパスとしか思えない
間違いなくあくどいことやってるサイコパスとしか思えない
692名無しステーション
2024/11/26(火) 08:16:57.17ID:aH+Iw3s30 分断は進んでて
「オールドメディアがー」
がその一旦
「オールドメディアがー」
がその一旦
694名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:02.78ID:2mEotTM30 PR出来て会社としては大成功だな(´・ω・`)
695名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:02.98ID:QDhzvKT40 広告屋女社長のクソムーブで さて斎藤どうなるかなwwwww
まあ、なんか公職選挙法ってガバガバ法で抜け穴だらけだから
斎藤は今回の件を感知していない(全て選挙事務所が行った)とすればなんとか逃げ切れるかな
まあ、なんか公職選挙法ってガバガバ法で抜け穴だらけだから
斎藤は今回の件を感知していない(全て選挙事務所が行った)とすればなんとか逃げ切れるかな
696名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:02.91ID:fOfaYhOn0 オールドマスゴミ必死
697名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:05.06ID:YunlBpad0 また偏向報道か!!!
どんだけ斎藤知事じゃ都合がわるいんだよwww
どんだけ斎藤知事じゃ都合がわるいんだよwww
698名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:05.34ID:7kCcLjxq0 「百条委員会を欠席して 全国知事会に出席します」
なんや?
印象操作か?
そういうとこやぞオールドメディア
なんや?
印象操作か?
そういうとこやぞオールドメディア
699名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:06.18ID:8AVwTHIm0 何も違法性ないなら答えさせても問題ないやろ
後ろ暗いところあるんやろ
後ろ暗いところあるんやろ
700名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:06.56ID:GOVpgPCk0 新たな三浦瑠麗言われてるのには草だが納得
701名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:06.82ID:rEgaCgnb0 斎藤元彦が駄目なら稲村応援した市長も駄目だろ
702名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:08.61ID:rjAxPDLh0 左翼はイジメが好きだな
703名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:08.82ID:viyNiQn00 村井知事は元上司
705名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:12.55ID:rItH2HMe0 だけど、弁護士から言えはこいつはポンコツだから答えるなは普通の仕事
706名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:16.54ID:UVAGbmRI0 弁護士がそういうってことは弁護士も司法の手が入って裁判になると考えているってことか?
708名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:17.14ID:mXsmAQ+G0 >>665
お高いんでしょう?
お高いんでしょう?
709名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:18.79ID:W2brHCca0 知事さんだぞっ!
710名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:19.73ID:bfaegu7Z0 斎藤信者って頭悪すぎだろw未だに洗脳されたこと自覚していないんだから
711名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:19.98ID:+Kw8pIlD0 下村さんや!!
713名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:20.54ID:NKtswcNc0 兵庫県政らしく
弁護士も特定して追い詰めないとならんな
弁護士も特定して追い詰めないとならんな
714名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:20.87ID:gyR5TS9L0 パヨクが騒ぐことは
きっと日本にとっていいこと
きっと日本にとっていいこと
715名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:21.04ID:Puiv6yfu0 県議の丸尾牧がやった不正は絶対に報道しません
716sage
2024/11/26(火) 08:17:21.33ID:J+cBz8Ag0 金をとって肝試しさせたらいいのに
入口の受付に人おいて、お化け担当も配置してみんなwinwin
入口の受付に人おいて、お化け担当も配置してみんなwinwin
717名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:23.12ID:mp6/QRIZ0 馬鹿な女
自分の手柄にしたかったのです
自分の手柄にしたかったのです
718名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:23.60ID:oBF7jvec0 復帰しても落ちるのはやかったなぁ
落ちるとは思っていたけども
落ちるとは思っていたけども
719名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:23.98ID:uV4F8m/j0 こんなんより岩屋やれよw
720名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:24.42ID:KN08XtAg0 ここで座ったまま握手
721名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:27.89ID:Jr0LHQLL0 若い世代を騙して得たから
722名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:28.50ID:M17HX3ad0 闇バイトもこれからは「指示役に答えるなと言われてる」でいけるやん
723名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:29.00ID:ycr0S/JL0 おがたやんけ
724名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:29.29ID:SNHVDmv70 楓ちゃん、有名人になりたくてネットに上げたのに、顔隠されてて草なんだが
725名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:29.87ID:xqxc7Zpo0 何故ネットで普通に顔も実名も出てる人間の顔を隠すんだ?
だからTVは信用出来ないネットが正しいってなってしまうんだろ?
何故反省しないんだ?
だからTVは信用出来ないネットが正しいってなってしまうんだろ?
何故反省しないんだ?
726名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:30.06ID:qXc5klqI0 やたら単発多いね
727名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:30.12ID:eZTmMfeW0 レガシーメディアの反撃だな
728名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:31.24ID:0GQM5Lhqd729名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:31.73ID:uYuO2Myu0 若い世代をSNSで洗脳して野菜として育成して収穫した元ちゃんと楓ちゃん(笑)
730名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:32.65ID:K5Me9b/n0 こいつ何も認識してねえな
732名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:33.21ID:Pqp5Fery0 素人選対が、古い組織選挙を打ち破った証左。
稲村陣営は、上手く隠してやってるんだろ。そちらも調べろよ
稲村陣営は、上手く隠してやってるんだろ。そちらも調べろよ
733名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:33.78ID:FkSs/fm90 ロシアがウクライナへの攻撃に使用した北朝鮮製のミサイルに
日本のメーカーが造った製品など外国製の部品が多数使われていたと
ウクライナの情報当局が明らかにしました。
日本のメーカーが造った製品など外国製の部品が多数使われていたと
ウクライナの情報当局が明らかにしました。
734名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:34.20ID:Li4VC2xL0 8割方逃げ切る気がする
735名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:34.53ID:5Gs19Hab0 どうしても辞めさせたいんだな
736名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:34.93ID:PrOLtl6+0 >>669
「兵庫県民の民意!!」
「兵庫県民の民意!!」
737名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:35.57ID:A7BTn/FyM 公民権停止で再々選挙
また15億円かけて選挙笑
また15億円かけて選挙笑
739名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:38.00ID:ydTwrecx0 PR会社の社長は自分の功績自慢したくてうpしちゃったのかな
740名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:38.48ID:t8SKnoQj0 捕まらないの?
何でもありだな
何でもありだな
741名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:39.46ID:QkZ4Jiep0 女が社長なのはいろいろマズいな
こいつみたいに友だちに彼氏の自慢するみたいに契約事項をペラペラしゃべられたらたまったもんじゃないだろ
ああdenaの南部オーナーだけは別枠で(´・ω・`)
こいつみたいに友だちに彼氏の自慢するみたいに契約事項をペラペラしゃべられたらたまったもんじゃないだろ
ああdenaの南部オーナーだけは別枠で(´・ω・`)
742名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:39.75ID:/v66WSWn0 どんだけいじめたいんだこいつら
743名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:39.99ID:1Q/scspO0 マイクロプラスチックの主な原因は洗濯やぞ
知ったか玉川はちゃんと取材しろよ
知ったか玉川はちゃんと取材しろよ
744名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:40.18ID:KM4uUO7Ad 斎藤支持してる馬鹿共
こいつも他の首長と同じで103万円の壁には反対の側やぞ
こいつも他の首長と同じで103万円の壁には反対の側やぞ
745名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:42.19ID:jOiNBGWE0 キラキラ女「ほかの県会議員さん、国会議員さんたちのコンサルもずっとやってましたよ!(にこにこ)」
746名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:42.45ID:uVzeF06ka おばあちゃんも仕込み
高校生もほぼ確で仕込みだろうな
高校生もほぼ確で仕込みだろうな
748名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:44.51ID:Z3eXRRW+0 斎藤元彦は辞任するべき
稲村が知事になるべき
稲村が知事になるべき
749名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:46.51ID:GOVpgPCk0 だって無機質な顔気持ち悪いだろ
そのくせ記憶にない連発ww
そのくせ記憶にない連発ww
750名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:46.90ID:XzME+yUZ0 相変わらず悪意の塊だな。
弁護士に答えるなって言われてると最初の時も言えよ。
斎藤に口止めされてるみたいに感じるだろ。
弁護士に答えるなって言われてると最初の時も言えよ。
斎藤に口止めされてるみたいに感じるだろ。
751名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:49.31ID:TsDIDiI60754名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:50.63ID:S3wvNclX0 兵庫県民に今どんな気持ちなのかインタビューしてよ(´・ω・`)
755名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:50.82ID:YTk1BYHha 斎藤信者の特徴:「マスメディア」「マスコミ」「テレビ局」という単語が入りやすい
756名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:51.33ID:6wx3kIQS0 モームリ
757名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:51.94ID:fOfaYhOn0 オールドマスゴミ選挙で敗北
もはやオールドマスゴミの誘導にだまされる人はいない
もはやオールドマスゴミの誘導にだまされる人はいない
758名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:53.70ID:syFmG46y0 顔引きつってるな斎藤
759名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:53.84ID:g9tVSlyx0 疑惑の青い人w
760名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:56.78ID:rF7mx6ip0 広告会社がポスター制作以外の事は全部無償でやったなら寄付行為でこの会社はアウトになるけど斎藤さんはセーフになるみたいね。
斎藤さん逃げ切れる可能性高そう。
斎藤さん逃げ切れる可能性高そう。
761名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:57.59ID:zQT1XG0o0 他の知事は気になって会議どころじゃないかも
762名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:59.11ID:aNZDD3gm0 再選した途端にコレって
これから県政進むのか心配
これから県政進むのか心配
763名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:59.04ID:ycr0S/JL0 偉そうな追及はアークタイムズおがた
764名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:59.65ID:gyR5TS9L0 カメラ近すぎて草
765名無しステーション
2024/11/26(火) 08:17:59.75ID:DLvKuEv+0 やっぱ
SFCは廃部で良いよなw
SFC卒で慶應の名を上げた奴いないだろw
SFCは廃部で良いよなw
SFC卒で慶應の名を上げた奴いないだろw
767名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:00.85ID:UVAGbmRI0 答え方がざっくりだな
768名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:01.82ID:NHMobo4k0 「認識しております」
「認識しております」
「認識しております」
「認識しております」
「認識しております」
771名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:03.07ID:0GQM5Lhqd アウトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
772 警備員[Lv.40]
2024/11/26(火) 08:18:03.15ID:eBpKPH520 >>719
それを隠すために楓騒動やってるんじゃないのかこれ
それを隠すために楓騒動やってるんじゃないのかこれ
773名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:03.39ID:ESzpoj9P0 自分の陣営でやれや
広告代理店にまる投げするような真似して
広告代理店にまる投げするような真似して
774名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:04.74ID:SmFsjldwd >>599
立憲民主党の選挙映像制作費は一回あたり200-500万円ですw
立憲民主党の選挙映像制作費は一回あたり200-500万円ですw
775名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:04.94ID:FpkqMM3f0 テロ朝の粘着すげえな
776名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:07.04ID:4GtFF8Fk0 自白だから
777名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:07.55ID:VGKJCZJS0 吉原でお姉さんが本番してますと言った感じ?
778名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:07.67ID:aRBFHC9U0 コラムってnote?
779名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:08.37ID:qbzsn09c0 なんか週末この会社兵庫県から表彰されるみたいだしどうすんの
780名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:09.39ID:PrOLtl6+0 立花これコメントしたの?陰謀か
781名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:11.48ID:Xb9K3DzP0 疑惑で報じるなってワイドショーで何言ってんだ?
モリカケだって疑惑でずっと報道してただろ
モリカケだって疑惑でずっと報道してただろ
782名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:11.91ID:gbyUBVmW0 斎藤と折田に騙された奴は選挙に行かなくていいぞ
783名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:12.56ID:/v66WSWn0 囲みすぎ
784名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:12.66ID:t1QVLCBf0785名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:13.19ID:o1mi9DI20 世間に自慢したくてしょうがなかったんやなーw
786名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:13.92ID:qj5fRe9e0 ウンフェポーズ
787名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:14.09ID:A7BTn/FyM 承認欲求お化けやろ
788名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:15.40ID:MJW5PbIh0 知事と社長、どちらかがウソをついている!!
789名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:15.38ID:TDEKqCUt0 違反になるかならないかは君が判断することじゃないんだよ
790名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:15.57ID:KUAV3nZr0 どうして出しゃばるかなあ
791名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:15.80ID:fBZxdVE2H はいアウト
793名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:16.75ID:ODVUCDavH そのうちモザイクが外れるのかな
794名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:16.82ID:uYuO2Myu0 楓ちゃんはヒョーゴスラビアの委員をやっとったんやぞ
利益相反関係やで
この時点で楓ちゃんはアウトやで!
利益相反関係やで
この時点で楓ちゃんはアウトやで!
795名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:17.10ID:SkuX+xKo0 イイねが欲しくて
797名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:18.26ID:t8SKnoQj0 信頼できるww
798名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:18.35ID:K+9SRj0F0799名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:18.50ID:BDl7ks2ga 赤丸要らんやろ
802名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:19.34ID:wupkudsu0 顔ボカシたら承認欲求満たされないだろ!
803名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:19.50ID:c4Yl0QRb0 村井て松本ドラゴンと戦った知事か
804名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:20.26ID:rItH2HMe0 責任もってばらしました。
805名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:20.50ID:zQT1XG0o0 楓の谷のナウシカ
806名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:20.64ID:W2brHCca0 フッ素は歯磨き粉にも入ってるし
フライパンや鍋にこってるついてる
今更感
フライパンや鍋にこってるついてる
今更感
807名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:22.05ID:693rCFpy0 ボランティアでやらないだろって言われてるけど、やるだろとしか思えんわ
承認されたい人間性なんだから
承認されたい人間性なんだから
808名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:22.17ID:TsDIDiI60 >>749
人の心がないように、いつも冷めた顔してるよな。
人の心がないように、いつも冷めた顔してるよな。
809名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:22.17ID:Rp4Z/IWBa ほんと無能な味方だな。
このバカ女、小さい脳みそでもこうなることわかるだろうに、その脳みそすらない
このバカ女、小さい脳みそでもこうなることわかるだろうに、その脳みそすらない
810名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:22.23ID:3Z4SkmKg0 口が軽い女のせい
811名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:22.28ID:PSutAfUs0 鼻の穴拡げて自慢しなきゃ良いのに馬鹿だなぁ
812名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:22.56ID:kv2DKC0O0 アホに仕事を任せるとこうなります
813名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:23.07ID:TiXTyA3g0 世の中をかついだんだから
バレた今、そのしっぺ返しは覚悟しないと
バレた今、そのしっぺ返しは覚悟しないと
815名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:24.16ID:YTk1BYHha 思いっきり選挙公報担当しとるがなw
816名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:25.63ID:CF19HFQX0 やっちまったな
女のにおわせ好きは異常
女のにおわせ好きは異常
817名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:26.23ID:RDwDI7ZO0 裏方なのに目立ちたがる楓ちゃん
818名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:27.41ID:Cbs3V+8W0 主体的裁量的
819名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:28.53ID:dEFs1qa20 玉川のコメント待ち
820名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:29.17ID:Jr0LHQLL0 斎藤「折田は嘘八百」
821名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:30.12ID:4qzSWHat0 こんな地方の話より共同通信の捏造報道の方が大問題だと思うが
822名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:31.69ID:Pqp5Fery0 SFCの小保方ショック
823名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:32.00ID:gyR5TS9L0 アホっぽい女のナレーションはめ込むなw
824名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:32.74ID:IZ7ak4hb0 我を出さなかったらボランティアの一点張りで終わってたのにね
826名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:34.98ID:wI4YJhx00 立花がチヤホヤされてるから嫉妬したんだな
827名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:36.04ID:o8AleljwH 少数精鋭の社員?給料貰ってたらアウトやな
828名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:36.08ID:+Kw8pIlD0 「アホな若い奴らを扇動した」って言え
829名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:36.81ID:uV4F8m/j0 オールドメディア様怒りの鉄拳
830名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:37.00ID:K5Me9b/n0 支払ってなくてもそれはそれで犯罪なんだよなあ
831名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:37.26ID:PzKdzLIv0 斎藤じゃなかったら稲村という選択肢w
832名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:37.90ID:fOfaYhOn0 言いがかり朝日
慰安婦問題を捏造するだけあるな
慰安婦問題を捏造するだけあるな
833名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:37.97ID:342Brb+m0 イキりまんさんの自慢自爆
834 警備員[Lv.40]
2024/11/26(火) 08:18:38.64ID:eBpKPH520835名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:38.92ID:Jr0LHQLL0 契約書ないのに?
836名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:40.09ID:8zoTaczW0 玉川こういうとき変な正義感が発動するからな
838名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:40.27ID:1ABxVr1UH まんさんが自己顕示欲強くて助かった
839名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:40.41ID:YTk1BYHha どこが「ポスター制作」だよwwwwwwwwwwwwwwww
840名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:41.19ID:a50l1oVz0 >>746
高校生はウルウルしてるのを引っ張り込んだのかもしれないけど、おばあちゃんは黒だな
高校生はウルウルしてるのを引っ張り込んだのかもしれないけど、おばあちゃんは黒だな
841名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:43.09ID:jHdfcvQGd これ兵庫県と関係ない企業とか個人とか利害関係がなかったら
罪に問われないのかなあ
罪に問われないのかなあ
843名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:44.57ID:WUgsuIuo0 選挙でがっちり!
844名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:44.83ID:pPtkIYKP0 当たり前だけど既得権側のほうがめっちゃ金使ってるから
70万とかこんなのアウトにしたら全員調べなきゃならん
70万とかこんなのアウトにしたら全員調べなきゃならん
846名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:46.68ID:7kCcLjxq0 こうほうの女が消した部分
「私は立候補しませんよ」
「映画化されるかも笑」
「私は立候補しませんよ」
「映画化されるかも笑」
847名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:46.82ID:KUAV3nZr0 総務省の問答にもはっきり違反だって書いてある
848名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:47.19ID:45Pq/blPd また涙目w
849名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:47.67ID:aNZDD3gm0 (´・ω・`)ワイも楓さんにインスタ指南してもらえれば
フォロワー1万人ぐらいになるかな?
フォロワー1万人ぐらいになるかな?
850名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:49.31ID:Sc1dEXBb0 兵庫愚民はどんな気持ち
851名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:49.54ID:bxyHJ14L0 これはグレーっぽいお
852名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:51.68ID:eZTmMfeW0 てか、もう公職選挙法が古すぎじゃない?
SNSの時代に
まぁ古いけどその法に従わないとだめだわな
SNSの時代に
まぁ古いけどその法に従わないとだめだわな
853名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:53.34ID:JxptjPbBr かまって欲しいの(´-д-)鬱陶しい
854名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:53.40ID:JxM9F0nU0 嫌いな人には粘着してスキャンダル探し
856名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:53.87ID:6pGGl9C00 そもそも殆どがマスゴミへの鬱憤の力でSNSの力で当選したわけじゃないのにやたら「SNSの力を感じた」とか言ってたのがおかしいわな
857名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:54.27ID:55vjiTFm0 これはテレビによる異常なイジメとしか思えんな
全局横並びで批判放送
恨み骨髄なんだろな
全局横並びで批判放送
恨み骨髄なんだろな
858名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:54.75ID:vVGkxeLx0 こんな口の軽い会社に頼んだのか・・・
859名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:55.48ID:ELhsfX/f0 歯切れ悪いなw
860名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:55.48ID:PrOLtl6+0 >>693
生活保護か?羨ましい
生活保護か?羨ましい
861名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:56.54ID:Exnl5BDg0 Z世代のアホさときたらw
862名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:56.71ID:WVeF9REB0 ポスターってどれだけ刷ったんだ
863名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:58.52ID:rjAxPDLh0 玉木とか斎藤とか
既得権益に逆らうとこういう目にあう
既得権益に逆らうとこういう目にあう
864名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:58.96ID:OwAFghp3M865名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:59.65ID:zQT1XG0o0 お陰で大谷ハラスメントから解放されるわ
866名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:59.71ID:DR1bOcSp0 え、兵庫県民はSNSに踊らされた馬鹿ってこと?w
867名無しステーション
2024/11/26(火) 08:18:59.82ID:4tVYQZIS0 オールドメディアも SNS もどっちもダメ
868名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:00.14ID:sCrGY+hhH 楓ちゃんは今 海を見つめています
869名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:00.54ID:gyR5TS9L0 囲んでるマスゴミ見た目がアレばっかw
870名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:00.70ID:1Q/scspO0 ジジババ世代をテレビで洗脳して野菜として育成して収穫した玉ちゃんと宮ちゃん(笑)
871名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:00.88ID:XvPDyQIo0 嘘八百w
872名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:00.89ID:Z7SJOkyl0 また今日も野菜がたくさん
873名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:01.05ID:AgGwzqnc0 70万じゃ妥当な金額だろーな!
あのクソ女社長が勝手に自分の手柄にしたいため
私が当選させたみたいにPRしたんだろ
ってか斉藤知事は人が良いのか?? まともなブレーン付かせないと! 特にこう言う時期はさ!
あのクソ女社長が勝手に自分の手柄にしたいため
私が当選させたみたいにPRしたんだろ
ってか斉藤知事は人が良いのか?? まともなブレーン付かせないと! 特にこう言う時期はさ!
876名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:04.40ID:IwQXAdxwM 公選法にうとかった、さいとう陣営。
選挙でるなら、法律ぐらい熟知しとけよ
選挙でるなら、法律ぐらい熟知しとけよ
877名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:04.63ID:ycr0S/JL0 今の横田か
878名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:05.07ID:18o0WR9d0 嘘w
879名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:05.20ID:8AVwTHIm0 今頃必死に偽の契約書作ってるんやろなw
881名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:05.33ID:uYuO2Myu0 ポスターの政策「等」やからSNSでの洗脳耕作での野菜育成も含まれるんやで
882名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:06.19ID:pxq5BfrM0 兵庫県民楽しそうやなw
883名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:06.88ID:7kCcLjxq0 フリー横田wwwwww
884名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:07.00ID:limIA6UE0885名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:07.37ID:MkLmcqsS0 どう説明してもアウトと言ってる人が多いけど実際どうなんだ
886名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:07.46ID:jOiNBGWE0 何を答弁しても
「ますます疑惑は深まった!!!!」
「ますます疑惑は深まった!!!!」
887名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:08.45ID:1gRY9eo70 少数精鋭で信頼できるメンバーの代表が一番信用できなかったという
888名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:09.78ID:Jr0LHQLL0 口約束だったのでは?
889名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:10.21ID:+Kw8pIlD0 下村さんや!!
890名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:10.32ID:rItH2HMe0 24時間テレビの横領もこんなにマスコミ集まらなかったのに
891名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:11.54ID:K5Me9b/n0 嘘つきの顔してますなあ
892名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:12.17ID:VlfPN2rg0 こういう「バズらせますよ」という会社無数にあるよね
893名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:13.38ID:aH+Iw3s30 冷静な人があんまりいなくて
とにかく叩きたい人達と、マスコミ憎しの人達が誹謗中傷しあってる
とにかく叩きたい人達と、マスコミ憎しの人達が誹謗中傷しあってる
894名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:13.46ID:ER613zoK0 ポスターの制作「など」w
895名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:13.87ID:YTk1BYHha 「とか」wwwwwwwwwwwwww
896名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:14.90ID:ELhsfX/f0 印刷代ははいってなくてデザインだけで70万らしいぞ
898名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:17.35ID:0gpkrox90 目が怖い
899名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:17.83ID:ObdzUhS30 無能な味方怖すぎる
900名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:18.27ID:jFOdFkk/0 これはOUTだな
902名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:20.42ID:Tvy4XPPW0 プライベートジェットでのマカオ旅行、高級ブランド「セリーヌ」のバッグ購入、そして夜は女性(セックスワーカー)の手配。さらに豪華な北海道スキー旅行……これらの接待はみな賄賂 のためだったと報告されている。
ええな (´・ω・`)
ええな (´・ω・`)
905名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:21.80ID:YemGav/Z0 70万ぽっちであれほど会社が動くか?
906名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:21.96ID:Pqp5Fery0 オールドメディア集合
907名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:23.10ID:26g7XUwZ0908名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:23.20ID:soYh7tnD0 うーんアウト
910名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:24.09ID:fOfaYhOn0 オールドフェイクメディアの代表格
912名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:25.24ID:AQxs+2Sf0 また目うるうるさせてるよ
913名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:26.62ID:qbzsn09c0 なんで選挙カーに乗ってたんですかね
914名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:27.86ID:SNHVDmv70 岩屋外務大臣「やれ」
折田 楓「はい」
飯塚幸三「はい」
折田 楓「はい」
飯塚幸三「はい」
915名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:29.18ID:PrOLtl6+0 >>743
柔軟剤か
柔軟剤か
916名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:29.38ID:pbAVdFiD0 PR 会社にもおねだりしろよ
917名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:29.94ID:g9tVSlyx0 へえーこれも無償でw
919名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:30.32ID:syFmG46y0 PR会社が無償でやってたなら
斎藤は女社長とタマキンしてたことになるぞ
斎藤は女社長とタマキンしてたことになるぞ
920名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:30.95ID:nHPgwitH0 >>604
電通にはペコペコ謝ったのにな。所詮は強者に弱く弱者には無敵の強さを出すよな
電通にはペコペコ謝ったのにな。所詮は強者に弱く弱者には無敵の強さを出すよな
921名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:31.68ID:zQT1XG0o0 攻め方が本気モードの記者
922名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:32.10ID:/v66WSWn0 しょーもない
924名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:35.42ID:9c5EdNNx0 楓ちゃん抱ける?
925名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:36.76ID:o1mi9DI20 ベラベラベラベラとww
926名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:36.77ID:zrz7qB+iH 楓ちゃんが悪いとかいうやつがおるけど
楓ちゃんは言われたとおりやっただけで悪い子じゃないぞ!
ちょっとアホなだけで...
楓ちゃんは言われたとおりやっただけで悪い子じゃないぞ!
ちょっとアホなだけで...
927名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:37.24ID:OwAFghp3M 全て教えてくれる楓ちゃん
928名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:37.48ID:Puiv6yfu0 >>866
ほぼ立花の手柄なのに
ほぼ立花の手柄なのに
929名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:37.59ID:t8SKnoQj0 これもポスター!
930名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:38.94ID:1Q/scspO0 >>871
玉川の嘘はにはやれやれよなー
玉川の嘘はにはやれやれよなー
931名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:39.90ID:V2nJX79o0 おいおい依頼したのはポスターだけなんだが?
932名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:40.75ID:jZVKiw000 もう無理だよテレビさん、DDT、サッカリン世代でも知ってるんだよ
933名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:40.94ID:UVAGbmRI0 会社としてやっちゃってるもんなあ
ボランティアを主張するのは無理があるように思える
ボランティアを主張するのは無理があるように思える
934名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:41.32ID:Y1Ew9pT10 疑惑ばっかだな、コイツは。
935名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:41.42ID:WVeF9REB0 この女性に口止めした時点で隠ぺい工作に走ったんだろうな
936名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:41.79ID:YTk1BYHha 完全にアウトやね
こりゃ間違いなく当選無効
こりゃ間違いなく当選無効
937名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:43.08ID:YEHx6Y580 またイメージで叩くのかよ
本当にオールドメディアって変わらんな
だから信用度がどんどん落ちるんだろ
逮捕されてから叩けよ
本当にオールドメディアって変わらんな
だから信用度がどんどん落ちるんだろ
逮捕されてから叩けよ
938名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:43.48ID:W2brHCca0 相手方が公開して削除した内容を見たのか?
どう思ったのか?
どう思ったのか?
939名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:44.77ID:7MH7H6qK0 斎藤は善人という筋書きを書いたのがPR会社なのか
940名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:45.53ID:u1oF2T1oa あーあ
知事失職なのか また選挙か(´・ω・`)
知事失職なのか また選挙か(´・ω・`)
941名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:45.61ID:Exnl5BDg0 キトクケンエキガーw
942名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:45.91ID:5lka5g960943名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:46.02ID:SkuX+xKo0 守秘義務とか知らんのかこの女
944名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:46.41ID:M17HX3ad0 払うのは選管で、業者が選管に請求しなきゃ行けないんだろ?
なのに契約書もなし
どうなってるんだ
なのに契約書もなし
どうなってるんだ
945名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:46.81ID:693rCFpy0 70万アウト基準出来ちゃったねぇ
さぁ自民党は電通にどんだけ払ってんだろ
さぁ自民党は電通にどんだけ払ってんだろ
946名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:47.00ID:uYuO2Myu0 このスレに急激に野菜が大集合しとる(笑)
楓ちゃんにしっかり育成されたんやね(笑)
楓ちゃんにしっかり育成されたんやね(笑)
947名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:48.39ID:Tswtz3R50 巨額の収賄事件でもあったかのような囲み方。わざとやろ。カメラといい
948 警備員[Lv.40]
2024/11/26(火) 08:19:49.27ID:eBpKPH520 >>914
わロタww
わロタww
949名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:49.41ID:18o0WR9d0 パワハラ嘘つき
950名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:51.28ID:aR25qTOT0 www もうあかんやろこれw
951名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:51.78ID:6wx3kIQS0 目が赤くなってる。泣いているのだろう
952名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:51.95ID:pF/RGk48H 知事選無効になって欲しい。
953名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:52.33ID:iIIBkb6o0 言いたくて言いたくて
954名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:53.70ID:8zoTaczW0 公約スライドは見積もりに入ってたと報道しないと
955名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:53.83ID:fOfaYhOn0 選挙結果が気に入らない
言いがかりばかり
言いがかりばかり
956名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:54.43ID:Pqp5Fery0 告示前はセーフやな
957名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:55.79ID:vafuiY3W0 もともと兵庫県からの仕事を色々やってたからな
言い逃れは無理ぽ
言い逃れは無理ぽ
958名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:56.68ID:0GQM5Lhqd これ楓ちゃんもこれを機に全国にうってでようと
自己PRに走ったんだろ
宣伝会社は自己をPRしちゃだめなんだよ
自己PRに走ったんだろ
宣伝会社は自己をPRしちゃだめなんだよ
959名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:57.64ID:B5JDPFbs0 1カ月全力で70万と格安
960名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:57.93ID:TYcb5wle0 共同通信の誤報のニュースまだー?
962名無しステーション
2024/11/26(火) 08:19:59.25ID:7kCcLjxq0 主体思想キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
964名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:02.99ID:ycr0S/JL0 外注すること自体には何の問題もないんだがな
966名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:03.87ID:Rn492b2b0 報酬なくてもアウトと見たぞ
968名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:06.03ID:PC8m4hwJM 依頼したっていいだろアホ
何が「支払ったと認めた」だよこの偏向報道デマスゴミが
何が「支払ったと認めた」だよこの偏向報道デマスゴミが
969名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:06.12ID:K5Me9b/n0 なんでわからないんだよw
970名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:07.14ID:PrOLtl6+0 >>875
立花の資金源になるからね
立花の資金源になるからね
971名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:07.82ID:xg38ZhBZ0 斎藤さんどこまで頑張れるかな
973名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:09.09ID:DLvKuEv+0974名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:09.34ID:1+Pe8oI70 SNSのログイン履歴に会社や社長のスマホだったりが残ってたら終わりです
975名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:10.04ID:bfaegu7Z0 折田楓が主体的にやってるから完全アウトなんだわw証拠と自白まであるからな
976名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:10.46ID:/v66WSWn0 わからないww
977名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:10.66ID:b92UliaJ0 ちっぱい?
978名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:10.79ID:q+57T65I0 何も問題ないのに問題があるかのごとく報道してるマスコミ
979名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:11.19ID:ApDRwss20 社長出てこいや!!!
980名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:11.45ID:Puiv6yfu0 >>926
あの承認欲求の強さは性欲も強そう
あの承認欲求の強さは性欲も強そう
981名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:11.67ID:26g7XUwZ0982名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:12.06ID:a50l1oVz0983名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:12.41ID:8Hvr+F830 分からないって…うーん
985名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:12.80ID:3Z4SkmKg0 自らバラしていく手法に草
986名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:13.89ID:lZDrQdQW0988名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:15.19ID:k+wDX8Pp0 大逆転のはずが承認欲求モンスターに食われた知事
こわいこわい
こわいこわい
990名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:15.89ID:WUgsuIuo0 駅前のぼっち立ちも戦略だったのかな(´・ω・`)
991名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:16.01ID:NHMobo4k0 やっぱりSNS界隈は承認欲求強すぎ
992名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:16.79ID:C0eetJdkM 東京都の議員選挙かなんかでこんな感じでつべに乗せてアウトだったよね?(´・ω・`)
993名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:16.83ID:kYL+NUs50 黒ぶち眼鏡おじの存在感がw
994名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:17.45ID:gHiSWNys0 楓ちゃん切り捨てられてんなぁ
995名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:18.55ID:Cbs3V+8W0 ピーターパーカーみたいな記者が
996名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:18.81ID:clUvg6Uf0 斎藤とことん終わってるな
997名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:19.21ID:GNWoIm5R0 これも誤報だったら玉川もうTV完全引退だな。
慶應SFC卒のデザイン屋が私のおかげで選挙に勝てたとホラッチしただけなのに。
どう見えtも立花のおかげなのに。
慶應SFC卒のデザイン屋が私のおかげで選挙に勝てたとホラッチしただけなのに。
どう見えtも立花のおかげなのに。
998名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:19.76ID:iuGodacR0 わからんのかい!
999名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:19.93ID:gbyUBVmW0 斎藤はもう切り捨てにきたか
1000名無しステーション
2024/11/26(火) 08:20:20.63ID:8AVwTHIm0 嘘に嘘を重ねてるからどんどん追い詰められていくww
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 28秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 28秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。