◇番組内容
韓国で今新たな日本ブーム!?タイの給料は実は日本よりいい!?イギリスはEU離脱で超物価高!?…世界の最新を現地ロケで解説
トランプ大統領誕生で世界はどうなる?ウクライナやガザ地区、そして北朝鮮は!?日本も新総理誕生で日米関係はどうなる…?
池上彰がアメリカロケでわかりやすく解説します!
◇出演者
【ニュース解説】池上彰
【進行】宇賀なつみ
【ゲスト】磯野貴理子・ケンドーコバヤシ・橘ケンチ(EXILE)・チャンカワイ・カズレーザー・大友花恋・浮所飛貴(美 少年)
探検
池上彰のニュースそうだったのか!!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/11/16(土) 17:58:30.90ID:Lj/RhUFn0
2024/11/16(土) 18:28:10.51ID:oHeuP2vs0
大友 花恋(おおとも かれん)1999年10月9日誕 女優
群馬県出身 研音所属 A型 161cm
群馬県出身 研音所属 A型 161cm
3猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/11/16(土) 18:36:05.61ID:VRbZv1If0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
4名無しステーション
2024/11/16(土) 18:36:17.57ID:VRbZv1If0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
5クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/11/16(土) 18:37:06.21ID:VRbZv1If0 >なんで中国人が日本で好き勝手やってんだよ。日本人が向こうで同じ事したら死刑だろ
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」 一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】 だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
* イギリス人女性「日本人はナイーブ(繊細)過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」 一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】 だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
* イギリス人女性「日本人はナイーブ(繊細)過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」
6中国人(`ハ´ )のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/16(土) 18:37:23.73ID:VRbZv1If0 在日中国大使館が日本に住む中国人や訪日客に外出時の安全に注意するよう呼びかけた
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
7石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/11/16(土) 18:37:41.45ID:VRbZv1If0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
8青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/16(土) 18:38:13.32ID:VRbZv1If0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
9【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/16(土) 18:38:31.60ID:VRbZv1If0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
10名無しステーション
2024/11/16(土) 18:38:43.22ID:bGDrK6CD0 ニュースうそだったのか‼︎
11三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/11/16(土) 18:38:50.05ID:VRbZv1If0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
12詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/11/16(土) 18:39:13.27ID:VRbZv1If0 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国ののマスコミがやったら【焼き討ち魅奈呉露しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
13宮下草薙の作家、見てるか?
2024/11/16(土) 18:39:41.18ID:VRbZv1If0 百億回を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは朝鮮人に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
14詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/11/16(土) 18:39:57.96ID:VRbZv1If0 もちろんNHKや日本テレビやTBSやフジテレビやテレビ朝日やTXやMXの皆さんも、全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
2024/11/16(土) 18:40:07.15ID:N6FGaK360
韓国ブッコミ
16大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
2024/11/16(土) 18:40:35.67ID:VRbZv1If0 【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
17「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/11/16(土) 18:41:03.93ID:VRbZv1If0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』(日本にとって地獄、特アにとって天国)にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
18悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/16(土) 18:41:21.14ID:VRbZv1If0 新潮さんよ、これを見てもまだ「【反日】なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
19新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/16(土) 18:41:43.06ID:VRbZv1If0 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕* )が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕* )が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
20名無しステーション
2024/11/16(土) 18:42:00.34ID:VRbZv1If0 日本人を【ホロコースト】させようとしているおまえ(田村智子)が何を言ってるやら(呆)
田村智子「石川・能登豪雨災害で亡くなられた方々へ哀悼の意を表し、被災された方々に心よりの見舞いを申し上げます」
田村智子「ガザへの【ジェノサイド】は、どんな理由があれ許されない」
田村智子「石川・能登豪雨災害で亡くなられた方々へ哀悼の意を表し、被災された方々に心よりの見舞いを申し上げます」
田村智子「ガザへの【ジェノサイド】は、どんな理由があれ許されない」
21【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/16(土) 18:42:18.28ID:VRbZv1If0 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)
【韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしてるのをアシストしている連中】
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、【田村智子(共産)】、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)
【韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人を【ホロコースト】させようとしてるのをアシストしている連中】
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、【田村智子(共産)】、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
22左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/16(土) 18:42:48.81ID:VRbZv1If0 【郡 和子(現 仙台市長)】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
23左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/16(土) 18:43:50.76ID:VRbZv1If0 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*1 の政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*1 の政府から国民勲章を授与される*2 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
24カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/11/16(土) 18:44:12.08ID:VRbZv1If0 山口 壮(「統一教会は変な団体ではない」)を大臣にした自民党。
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
25カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/11/16(土) 18:44:29.97ID:VRbZv1If0 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
26人間データバンク(情報貴族)
2024/11/16(土) 18:44:53.00ID:VRbZv1If0 青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な『在日朝鮮人』*3 についてつべこべ言うな!」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
*3 10月7日のハマスによる大規模テロの被害ユダヤ人女性「ガザの人すべてが罪人です」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
*3 10月7日のハマスによる大規模テロの被害ユダヤ人女性「ガザの人すべてが罪人です」
27知障の誰かさん(増田ユリヤさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/16(土) 18:45:15.02ID:VRbZv1If0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
28悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/16(土) 18:47:34.03ID:VRbZv1If0 ガザの人々が投票でハマスに政権を委ねたのに、マスコミは「悪いのはハマスだけなのに、何も悪くない一般市民もイスラエルは死なせている」と、事実と正反対の大嘘を言い続けている。
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
イスラエル当局者は、【ハマスの最高指導者ハニヤ氏や前最高指導者マシャル氏が、事務所で奇襲を報じるニュースに見入って歓喜する】動画に激怒。
民衆も歓喜していたのう(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
イスラエル当局者は、【ハマスの最高指導者ハニヤ氏や前最高指導者マシャル氏が、事務所で奇襲を報じるニュースに見入って歓喜する】動画に激怒。
民衆も歓喜していたのう(´・ω・`)
29冷酷ではなく冷徹
2024/11/16(土) 18:48:05.24ID:VRbZv1If0 『パレスチナはイスラエルに絶滅戦争を仕掛けて負けた側であり、絶滅戦争を仕掛けて負けたら絶滅させられても文句は言えない』という「物事の100%の部分」を誰も言わんのう(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「身から出た錆」
さあ皆さん御一緒に、、、「身から出た錆」
30名無しステーション
2024/11/16(土) 18:48:18.98ID:VRbZv1If0 TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
31悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/16(土) 18:48:38.33ID:VRbZv1If0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
32女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/16(土) 18:49:03.12ID:VRbZv1If0 これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
33朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/16(土) 18:49:19.97ID:VRbZv1If0 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
34ボーっと生きてんじゃねーよ!
2024/11/16(土) 18:49:38.57ID:VRbZv1If0 【青木 理】(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、【是枝裕和】(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『【三つ子の魂百まで】』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『【三つ子の魂百まで】』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
35いまだに誰の物でもない井森美幸(56歳)を誰か貰ってやれ
2024/11/16(土) 18:49:58.89ID:VRbZv1If0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯【是枝】だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
36三つ子の魂百まで*3
2024/11/16(土) 18:50:31.37ID:VRbZv1If0 *2 【青木 理】(金 正恩の僕)くん、【津田大介】(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
*3 林 真須美の長女は、日常的に弟たちを理由もなく殴っていたが、結婚後は娘をペンチで歯を抜いたりハサミで唇を切るなど虐待し尽くして殺しました。
さあ皆さん御一緒に、、、「蛙子は親見れば鏡蛙わかる!」・・・MAICCHING
ちなみに、同じく虐待されていた(真須美と健治の関係と相似)夫 木下 匠は娘を救わなかった罪で懲役6年の判決(はんけつといってもケツを半分出すわけではないby小遊三)。
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
*3 林 真須美の長女は、日常的に弟たちを理由もなく殴っていたが、結婚後は娘をペンチで歯を抜いたりハサミで唇を切るなど虐待し尽くして殺しました。
さあ皆さん御一緒に、、、「蛙子は親見れば鏡蛙わかる!」・・・MAICCHING
ちなみに、同じく虐待されていた(真須美と健治の関係と相似)夫 木下 匠は娘を救わなかった罪で懲役6年の判決(はんけつといってもケツを半分出すわけではないby小遊三)。
37知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/11/16(土) 18:50:48.84ID:VRbZv1If0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
38北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/11/16(土) 18:51:06.79ID:VRbZv1If0 世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
39北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/11/16(土) 18:51:26.15ID:VRbZv1If0 中国「岸田首相よ、台湾問題はレッドラインだ!」
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。
四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。
四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
40中国人(`ハ´ )のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/11/16(土) 18:51:44.30ID:VRbZv1If0 マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金玉朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という「物事の100%の部分」はどこに行っちゃったんだい? (爆)
中国「北朝鮮の非核化の話はもう終わっている」
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず」
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金玉朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という「物事の100%の部分」はどこに行っちゃったんだい? (爆)
中国「北朝鮮の非核化の話はもう終わっている」
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず」
41名無しステーション
2024/11/16(土) 18:52:18.91ID:VRbZv1If0 トランプが北朝鮮の核ミサイル開発を黙認したからのう(´・ω・`)
42人間データバンク(情報貴族)
2024/11/16(土) 18:52:38.82ID:VRbZv1If0 評論家「北朝鮮は 組し易いトランプが大統領に返り咲いたのを喜んでいる」
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
もしもポンペオが介助してなかったら、トランプ(自称:ディールの天才)は1円の物を1兆円で買わされていたな(´・ω・`)
金 正恩「トランプはちょろい」
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
もしもポンペオが介助してなかったら、トランプ(自称:ディールの天才)は1円の物を1兆円で買わされていたな(´・ω・`)
金 正恩「トランプはちょろい」
43名無しステーション
2024/11/16(土) 18:52:55.19ID:VRbZv1If0 プーチン「トランプはちょろい」
44名無しステーション
2024/11/16(土) 18:52:57.92ID:mPbFSqFv045名無しステーション
2024/11/16(土) 18:53:12.36ID:VRbZv1If0 CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「ポレズニ・ドゥラク」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「ポレズニ・ドゥラク」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
46名無しステーション
2024/11/16(土) 18:53:26.90ID:VRbZv1If0 >まあトランプになったからな
ウクライナ敗北は確定だよ
ウクライナ敗北は確定だよ
47左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/11/16(土) 18:54:03.69ID:VRbZv1If0 ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…
チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
48戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/11/16(土) 18:54:32.57ID:VRbZv1If0 韓国は1ミリも【改心】してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
49代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2024/11/16(土) 18:55:01.55ID:VRbZv1If0 「無かったことになってる」といえば・・・
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
50【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/11/16(土) 18:55:19.83ID:VRbZv1If0 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
51名無しステーション
2024/11/16(土) 18:55:32.32ID:VRbZv1If0 >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
52悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/11/16(土) 18:55:52.40ID:VRbZv1If0 中国をWTOに提訴しろ!
どうせWTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
どうせWTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
53話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/16(土) 18:56:07.87ID:VRbZv1If0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
2024/11/16(土) 18:56:26.45ID:oHeuP2vs0
花恋ちゃああああああああああああああああああん
55名無しステーション
2024/11/16(土) 18:56:31.95ID:mPbFSqFv0 コントかい
2024/11/16(土) 18:56:33.05ID:DwO0tpY30
コントだろこれw
2024/11/16(土) 18:56:41.29ID:hawwxR5x0
ボッシュート
58カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/11/16(土) 18:56:44.54ID:VRbZv1If0 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
59名無しステーション
2024/11/16(土) 18:56:47.37ID:n4JjSOht0 ボッシュート
2024/11/16(土) 18:56:54.79ID:xkI7h7yu0
トリックだよ
61【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/16(土) 18:57:01.48ID:VRbZv1If0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
62名無しステーション
2024/11/16(土) 18:57:02.67ID:Mqww9O510 もう番組紹介を見ただけで嫌な予感が
2024/11/16(土) 18:57:04.00ID:hawwxR5x0
これは古い
2024/11/16(土) 18:57:16.14ID:N6FGaK360
スタジオの声入れんなうっせー
2024/11/16(土) 18:57:21.19ID:V2bNisQG0
シェールガス取った後?
66恥を知れ! 恥を!
2024/11/16(土) 18:57:23.07ID:VRbZv1If0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガン(黒人女)を批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
(渡辺淳一「一番気が強い男でも、一番気が弱い女よりも遥かに気が弱い」)
67うほ
2024/11/16(土) 18:57:31.16ID:xE6GREPe0 ミューとしたらすっきり
2024/11/16(土) 18:57:50.60ID:hawwxR5x0
ストライク
69名無しステーション
2024/11/16(土) 18:57:51.61ID:mPbFSqFv0 トランプのアメリカでは頻発しそう
70名無しステーション
2024/11/16(土) 18:57:54.09ID:bBxH1rKx0 コントみたいね
71名無しステーション
2024/11/16(土) 18:57:54.53ID:HwzUlRxV0 嘘つきヂヂイ・SP
72屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/11/16(土) 18:57:57.83ID:VRbZv1If0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って* 妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
川井 研一郎「ジャニー喜多川(同性愛者)から性被害を受けた。光GENJIメンバーの諸星和己がアシスト」
講談社の記者がジャニー喜多川の性加害について質問したら、
メリー喜多川「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
* これを受けて、 桂宮治「福岡だけに、身長をはかったな」
2024/11/16(土) 18:57:58.68ID:dD/OUW780
コントみたいww
2024/11/16(土) 18:58:01.36ID:DwO0tpY30
ギャグマンガw
75名無しステーション
2024/11/16(土) 18:58:06.48ID:Qvu1IN2fd 下平さやかと小峠出てねえじゃねえか
76名無しステーション
2024/11/16(土) 18:58:07.53ID:/MYojc5c0 かわいい
77うほ
2024/11/16(土) 18:58:11.29ID:xE6GREPe0 獄門島の鐘みたいだな
78三村マサカズではない(田中裕二でもない)
2024/11/16(土) 18:58:18.33ID:VRbZv1If0 歌舞伎かよ
2024/11/16(土) 18:58:20.44ID:hawwxR5x0
いつもの
2024/11/16(土) 18:58:22.03ID:N6FGaK360
中国の日常
2024/11/16(土) 18:58:29.85ID:dD/OUW780
中国の日常
82名無しステーション
2024/11/16(土) 18:58:35.68ID:mPbFSqFv0 中国の日常
2024/11/16(土) 18:58:36.23ID:V2bNisQG0
爆竹を入れてたんだろ
2024/11/16(土) 18:58:37.77ID:5lYp7W580
中国のは笑えないのよ
85名無しステーション
2024/11/16(土) 18:58:44.49ID:/MYojc5c0 中国の日常
86名無しステーション
2024/11/16(土) 18:58:49.38ID:bBxH1rKx0 中国面白映像王国でズルいわw
2024/11/16(土) 18:58:54.24ID:N6FGaK360
子供ならではて日本でねえだろ
2024/11/16(土) 18:58:55.63ID:qxfTAOWA0
ヤニカスもこうなれよ
2024/11/16(土) 18:58:56.03ID:dD/OUW780
ガキ逮捕しろよ
2024/11/16(土) 18:58:59.12ID:ic5oY8wj0
中国で爆発は通常通り
91恥を知れ! 恥を!
2024/11/16(土) 18:59:09.86ID:VRbZv1If0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
2024/11/16(土) 18:59:10.47ID:hawwxR5x0
ハムスター
2024/11/16(土) 18:59:17.16ID:oHeuP2vs0
逆走ではない
95名無しステーション
2024/11/16(土) 18:59:26.33ID:dPQoPMaPa ドリフかよ
96うほ
2024/11/16(土) 18:59:30.37ID:xE6GREPe0 トルコクオリティ
97名無しステーション
2024/11/16(土) 18:59:34.12ID:bBxH1rKx0 止まるだけでも感覚おかしくなるよね
98名無しステーション
2024/11/16(土) 18:59:36.16ID:mPbFSqFv0 マモー
2024/11/16(土) 18:59:37.99ID:h7Vf7CTj0
ハムスターかよ
100名無しステーション
2024/11/16(土) 18:59:53.69ID:rJc8y3gQ0 いつぞやのワンフェス
102名無しステーション
2024/11/16(土) 19:00:16.97ID:hfzqTp4z0 ビックサイトだっけ幕張メッセだっけ、あったよね
103名無しステーション
2024/11/16(土) 19:00:25.12ID:bBxH1rKx0 水害の怖さよく見てて
104名無しステーション
2024/11/16(土) 19:00:30.53ID:h7Vf7CTj0 竜巻
105名無しステーション
2024/11/16(土) 19:00:47.64ID:hawwxR5x0 イリュージョン
106名無しステーション
2024/11/16(土) 19:00:51.47ID:ic5oY8wj0 ツイスターかよ
107名無しステーション
2024/11/16(土) 19:01:00.41ID:N6FGaK360 いちいち声出さずに見とけよワイプ
108名無しステーション
2024/11/16(土) 19:01:02.68ID:wJdgbE5z0 トラックいなくなった
110名無しステーション
2024/11/16(土) 19:01:05.75ID:bDIfqBLp0 科学忍法竜巻ファイター
111名無しステーション
2024/11/16(土) 19:01:10.06ID:VRbZv1If0 能や歌舞伎の「道成寺」の元となっている「安珍清姫」の伝説では、道成寺の鐘の中に逃げ込んだ僧・安珍を、怨念で蛇体と化した清姫が鐘もろとも焼き殺したとされ、「京鹿子娘道成寺」はその後日談で、数百年を経て新たに寄進された鐘も"白拍子花子実は清姫の霊"に祟られてしまいます。
112名無しステーション
2024/11/16(土) 19:01:10.80ID:h7Vf7CTj0 ライフストリーム
113名無しステーション
2024/11/16(土) 19:01:26.59ID:zZ/3l+750 この番組最後でおまエラは思うだろ
池上とはなんだったのか~と
池上とはなんだったのか~と
114名無しステーション
2024/11/16(土) 19:01:29.78ID:3CuRgYfS0 そう言えば、琵琶湖一杯分の水が熊本市の地下にあるとか
115名無しステーション
2024/11/16(土) 19:01:36.74ID:hawwxR5x0 入れ墨かよ
116名無しステーション
2024/11/16(土) 19:01:37.31ID:DwO0tpY30 AURAの竜巻のピーさん亡くなってたんだよな
117名無しステーション
2024/11/16(土) 19:01:55.33ID:+voQUSIb0 うるせぇwww
118名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:05.86ID:ocUCkz6+0 日活「怪談 登り竜」 監督:石井輝男 主演:梶芽衣子 配給:ダイニチ
119名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:11.74ID:/OEC3Iil0 キンペー失脚の前触れ
120名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:12.02ID:xkI7h7yu0 流石中国
121名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:13.04ID:ic5oY8wj0 ラッピングのやつな
122名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:20.13ID:h7Vf7CTj0 竹串刺したい
123名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:32.67ID:3CuRgYfS0 たんこぶw
124名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:33.70ID:J2/lZvfE0 そんなのあるんだ
125名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:37.53ID:mPbFSqFv0 痛車もこうなるのか
126名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:40.50ID:xwX5nrCe0 塗料規制でラッピングになる未来
127うほ
2024/11/16(土) 19:02:41.26ID:xE6GREPe0 きめええ
128名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:42.95ID:bDIfqBLp0 なるほど
129名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:43.61ID:YeWD63obH おシャンやん
130名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:44.78ID:Qvu1IN2fd やっぱり中国のやることは 雑だね
131名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:47.22ID:qxfTAOWA0 ワイのチンポもあんな風に腫れたわ
132名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:47.47ID:w2xZ4aknd ちゃんと空気抜いてないから
133名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:49.71ID:6d6VpkEEH スポーツカーにラッピングしてるヤツwwwwwwwwwwww
134名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:52.25ID:/OEC3Iil0 >>114
水前寺清子公園の下か
水前寺清子公園の下か
135名無しステーション
2024/11/16(土) 19:02:56.04ID:LKqyL7pv0 火傷で
136名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:05.11ID:TU319utnd137名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:05.57ID:S0cFHmOy0 安物買いの銭失いってのが中国の車
それでも購入価格が安いと買う人が後を絶たないんだけどな
それでも購入価格が安いと買う人が後を絶たないんだけどな
138名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:07.52ID:N6FGaK360 うわ、これが中国の日常アルヨ
139名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:07.95ID:+voQUSIb0 (ヾノ・∀・`)ナイナイ
140名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:11.38ID:/MYojc5c0 汚え
141名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:19.46ID:N6FGaK360 中国人は日本に来るな
142名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:20.73ID:xkI7h7yu0 こんな人種と仲良くやりたくねぇなぁ
143名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:21.01ID:7Lu0Pr+M0 やばすぎ
144名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:22.40ID:mPbFSqFv0 中国人の民度
145名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:24.45ID:bBxH1rKx0 中国ズルいよね面白映像王国で
146名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:25.76ID:nS/HqTuv0 これが噂の寝そべり族ですか・・・
147名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:26.35ID:zukJ5PVc0 ラッピングの施工のレベルが低いからやろそもそも
148名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:26.53ID:sElm/Ha50 ハリス支持の池上彰が苦虫を噛み潰し多様な表情で「国民の半分近くが支持しない大統領が生まれてしまいましたね」って言ってたのは面白かった
https://pbs.twimg.com/media/GbvzMOcbMAAyzSS?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GbvzMOcbMAAyzSS?format=jpg
149名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:27.53ID:AN6zdCXW0 ゴミ民度
150名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:27.88ID:fyRO0xOE0 シナの民度www
151名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:28.20ID:/OEC3Iil0 流石の民度
152名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:28.89ID:hawwxR5x0 土人国
153名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:29.61ID:/tyaKTfh0 これ近い将来日本国内でもやりはじめるぞ
154うほ
2024/11/16(土) 19:03:29.82ID:xE6GREPe0 うわあ・・・
日本も中国人だらけになったこうなりそうで怖い
日本も中国人だらけになったこうなりそうで怖い
155名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:34.35ID:azFVWMAc0 これがチャイナクオリティ
156名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:36.20ID:S0cFHmOy0 大友花恋ちゃんかわいい
157名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:38.01ID:rJmPeF3UH やっぱこんな奴らとは分かり合えねぇw
158名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:38.90ID:3CuRgYfS0 >>132
あれだけ残るのか
あれだけ残るのか
159名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:39.72ID:heo81509M 店員と客の迷惑だろ
民度が低いな
民度が低いな
160名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:40.75ID:kIeP8kpW0 この民度よ
161名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:44.22ID:38OK+gnl0 パヨクの憧れ中国の現状wwww
163名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:48.51ID:nq5HGLRA0 文化レベルに土人が追いついてない…
164名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:48.64ID:vRgHcE+q0 バズってるわけじゃ無いだろ
民度の低さを晒されてるだけやろ
民度の低さを晒されてるだけやろ
165名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:53.31ID:XaAKL7S+0 ビザ緩和で
こんな民度のやつらがどんどん日本に来るからな
こんな民度のやつらがどんどん日本に来るからな
166名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:54.23ID:SLHzCy080 中国人まじ嫌だわ
167名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:57.04ID:h7Vf7CTj0 水中翼船
168名無しステーション
2024/11/16(土) 19:03:57.91ID:/OEC3Iil0 >>137
蟻かもBVD
蟻かもBVD
169名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:00.03ID:N6FGaK360 西洋人も乗り物酔いするのか
170名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:03.60ID:A4OCWAXH0 デマ吐き池上はまたデマ上塗りするのか
172名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:08.54ID:w2xZ4aknd 水中翼船じゃん
173名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:15.41ID:hawwxR5x0 新潟⇔佐渡にも
174名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:17.30ID:c8yyenKF0 池上彰がトランプ当選でブチ切れてるってマ?
175名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:18.55ID:V2bNisQG0 水中翼船って昔からあるじゃん
176名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:18.81ID:dPQoPMaPa バシリスクかよ
177名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:21.17ID:YPSnZ5wB0 先週地元に池上さんが来て講演が聴けた。もちろん無料。アメリカ大統領選挙のタイムリーな話を間近で聴けて感激したわ
178名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:23.64ID:zITi2QBtH 水中翼船じゃないか
180名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:26.13ID:NBKR0uQo0 ジェットフォイルとは違うの?
181名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:27.66ID:/MYojc5c0 乗ってみたい
182名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:32.75ID:7Lu0Pr+M0 ケツ
183名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:36.43ID:RBMKu83IM 日本にもあるな(´・ω・`)
184名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:39.20ID:TU319utnd サンダーバードが現実に
185名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:39.31ID:AN6zdCXW0 ケツ
186名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:40.39ID:h7Vf7CTj0 おっぱい!
187名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:43.73ID:bDIfqBLp0 おっぱい
188名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:44.06ID:azFVWMAc0 007サンダーボール作戦にも出てくる
189名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:46.61ID:3CuRgYfS0 ヒゲの男はハリウッド俳優みたいだった
190名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:47.26ID:7Lu0Pr+M0 おっぱい
191名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:47.36ID:nS/HqTuv0 おっぱいやらけつやら
192名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:48.73ID:VWl0jmDV0 えろ
193名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:48.88ID:zITi2QBtH これはおもしろい
194名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:49.88ID:dPQoPMaPa おっぱい
195名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:50.41ID:RBMKu83IM おっぱい(´・ω・`)
196名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:54.36ID:ocUCkz6+0 構造が分からない。説明したか?
197名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:57.36ID:PZyOp3hr0 水中翼船ってかなり昔からあるよな
198名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:59.05ID:/OEC3Iil0 おっぱい
199名無しステーション
2024/11/16(土) 19:04:59.57ID:V2bNisQG0 これいいな
200名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:04.01ID:hawwxR5x0 バイブ効果も
201名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:07.00ID:o0f/Yz+N0 普通に泳いだほうが良くないか
202名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:07.89ID:SYyVo5zO0 面白そうやね。
203名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:10.02ID:YPSnZ5wB0 おっぱい!
204名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:13.28ID:zITi2QBtH 羽は2枚しかないのか
205名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:15.24ID:HejePFh50 フィンとどっちが楽なのか
206名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:17.76ID:fyRO0xOE0 ペダル踏み外したらつま先無くなっていそう
207名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:23.44ID:AN6zdCXW0 えっ
208名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:24.36ID:N6FGaK360 セクシーけつ
209名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:26.35ID:h7Vf7CTj0 たけえw
210名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:28.98ID:V2bNisQG0 意外と安い
211名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:30.53ID:zITi2QBtH 使う場所がない
212名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:32.84ID:lJTIwInA0 地区ポチしてたな
213名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:37.81ID:TU319utnd 尻エロ
214名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:38.25ID:/OEC3Iil0 バイブもついてきます(;´Д`)ハァハァ
215名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:38.94ID:RBMKu83IM ナイスバディばかり(´・ω・`)
216名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:47.91ID:hfzqTp4z0 日本にも水中翼船っていくつか運航してるはずだけど
別に揺れないわけではなくて、波がない川や湖だから揺れないんじゃないか
別に揺れないわけではなくて、波がない川や湖だから揺れないんじゃないか
217名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:48.67ID:cgeR2kIY0 大人のおも…
218名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:51.93ID:3CuRgYfS0 モーターでいいわ
219名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:53.04ID:bDIfqBLp0 世知辛いなあ
220名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:54.58ID:nS/HqTuv0 このお姉ちゃんがこのお値段で・・・
おそるべしSUKEBE
おそるべしSUKEBE
221名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:55.30ID:zITi2QBtH 中国じゃジンベイザメロボットが活躍
222名無しステーション
2024/11/16(土) 19:05:56.12ID:VWl0jmDV0 死んだ動物か
224名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:03.05ID:mPbFSqFv0 サーカス崩壊
225名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:04.38ID:bBxH1rKx0 サーカス団殺しに来てるよね…
226名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:07.70ID:/OEC3Iil0 死んだ動物を使うのか( ´゚д゚`)
227名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:09.64ID:dPQoPMaPa サーカスってまだあるんだな
228名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:09.70ID:sElm/Ha50 もうやるなよwww
229名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:13.84ID:LKqyL7pv0 保護の理由にはならん気がするわ
230名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:15.72ID:xwX5nrCe0 ひどい
231名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:16.19ID:h7Vf7CTj0 プロジェクションマッピング
232名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:16.53ID:N6FGaK360 アホくさ こんなのサーカスじゃない
233名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:18.74ID:ic5oY8wj0 これは酷い
234名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:20.27ID:/MYojc5c0 チープやな
235名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:20.83ID:c8yyenKF0 これじゃない感
236名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:26.98ID:HejePFh50 たまに本物出て来たりしない
237名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:28.97ID:pWN6lXH60 ただの映画やん
238名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:28.96ID:o0f/Yz+N0 これはひどい
239名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:33.58ID:rFyn95Hu0 味気ないな
240名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:33.67ID:/OEC3Iil0 映像ってただの偽物やん( ´゚д゚`)
241名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:34.15ID:LKqyL7pv0 残念すぎるな
242うほ
2024/11/16(土) 19:06:34.70ID:xE6GREPe0 こんならサーカスやらなきゃええやん・・・・・・・・・・・・・・・
243名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:34.71ID:EBJonxrU0 子供「で?」
244名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:35.94ID:d+aDXowX0 偽物見せるくらいなら他に曲芸やらせろよ
245名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:36.01ID:VIweQWTh0 これは何を見せられてるん?
246名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:40.53ID:dEZYA+Du0 ピアスなんとかしろ(´・ω・`)
247名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:42.71ID:rJmPeF3UH これのどこがサーカス?
249名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:43.99ID:R0MAMHU4H アホくさ
250名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:44.66ID:nq5HGLRA0 いや流石に動物の命かかってた方が感動するわ
251名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:49.67ID:aIMU+L+W0 そういや最近アレグリアだののCM見ないな
252名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:53.06ID:dzn+gvwb0 サーカスしろよw
253名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:53.55ID:d+aDXowX0 お前ら
254名無しステーション
2024/11/16(土) 19:06:58.47ID:EC332X3a0 そらそう言われるだろうな
255名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:00.11ID:4XkpqW7W0 恐竜のロボットを作れるぐらいなんだからぞうさんのロボット作れ
256名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:00.54ID:VIweQWTh0 さっきのサーカスより良くね?
257名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:01.68ID:SYyVo5zO0 俺の調教済み象さん見たい?
258名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:02.02ID:VWl0jmDV0 ロボットジンベエ
259名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:10.32ID:xwX5nrCe0 メカジンベエ
260名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:12.72ID:NBKR0uQo0 これはこれで見てみたいんだけどなw
261名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:12.79ID:o0f/Yz+N0 まあすごいんだけどそうじゃないんだよなあ・・
262名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:13.64ID:nq5HGLRA0 ロボだこれーー」!
263名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:15.68ID:HejePFh50 みためでおかしい
264名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:18.12ID:bDIfqBLp0 メカシャーク!
265名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:18.55ID:N6FGaK360 意味わからん
266名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:21.23ID:N9xZsc6O0 意識高い系の人たちって幼稚だね
映像でいいんだ
映像でいいんだ
267名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:22.61ID:nS/HqTuv0 本物に寄せようという努力は
268名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:22.78ID:mPbFSqFv0 メカゴジラ沈めておけば
269名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:24.71ID:/OEC3Iil0 ちうごく人のほうが素直やな
意識高い系欧米人みたいな大義名分に騙されない
意識高い系欧米人みたいな大義名分に騙されない
270名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:24.89ID:7Lu0Pr+M0 すげええ
271名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:24.91ID:XaAKL7S+0 軍事技術の転用かな
272名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:26.06ID:/MYojc5c0 海君死んじゃったね…
273名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:26.59ID:zITi2QBtH 普通にこれはすごいと思ったが宣伝がまずかったな
274うほ
2024/11/16(土) 19:07:26.66ID:xE6GREPe0 水中ドローン
275名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:27.22ID:sElm/Ha50 リアルだしええやん
276名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:34.52ID:ocUCkz6+0 アムロ「新手のモビルアーマーか」
277名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:37.03ID:bBxH1rKx0 小人ブロレスも人権団体の抗議で無くなったんよな
当人らは食い扶持がなくなって困ってた
当人らは食い扶持がなくなって困ってた
278名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:38.16ID:nq5HGLRA0 まあ逆にすごいわ
詐欺はアカンな
詐欺はアカンな
279名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:40.79ID:hawwxR5x0 ダーク破壊部隊
280名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:45.07ID:U2shMEO10 ゾイド、と思ったけど割りとちゃちだな
281名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:45.60ID:c8yyenKF0 メカシャークはええやんw
282名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:46.69ID:w2xZ4aknd せめてカバー被せてたらバレなかったのに
283名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:48.28ID:HejePFh50 フルアーマージンベイザメだと言っとけ
284名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:48.75ID:XaAKL7S+0 シューティングゲームのボスかよ
285名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:50.12ID:pWN6lXH60 機械としてはよくできてるな
286名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:54.11ID:Phsuv8it0 小判鮫「騙されんでー」
287名無しステーション
2024/11/16(土) 19:07:54.22ID:VIweQWTh0 大阪万博でやれば万博の目玉になるぞ
288名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:06.46ID:0hItQIyI0 通知してないと、大嘘やんけボケ!ってなるわなw
289名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:10.85ID:7Lu0Pr+M0 普通だろ
290名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:12.29ID:/OEC3Iil0 >>257
ネズミの尻尾ですか(´・ω・`)
ネズミの尻尾ですか(´・ω・`)
291名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:14.44ID:HEL+NWqA0 いちいち馬鹿にしないと気が済まない民族になってしまったんだな
293名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:17.49ID:3CuRgYfS0 20年くらい前に魚ロボット作ってる日本人いたな
294名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:17.57ID:0tL1rDHP0 ホログラムなんて違うんじゃないんか?
295名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:17.89ID:ure9pkDy0 ぞうさんの方がもっと好きです(意味深
296名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:22.65ID:xe3kvN3l0 ようやく戻ったか
297名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:26.88ID:o0f/Yz+N0 >>266
SDGsだなんだと言っておきながら今の生活レベルは変えたくないってわがままだからおかしな事になるんだよな
SDGsだなんだと言っておきながら今の生活レベルは変えたくないってわがままだからおかしな事になるんだよな
298名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:29.91ID:XaAKL7S+0 一周回って日本の授業が最先端にw
299名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:30.35ID:AqtX6Hjc0 記憶に残らないんだよな
300名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:30.63ID:7Lu0Pr+M0 えろい
301名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:31.51ID:Gs8u4lu20 サーカスで移民使ってコロシアムすればよくない?
302名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:31.79ID:U2shMEO10 中国ではタブレットでとか持ち上げてた癖に
303名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:33.21ID:VIweQWTh0 DELL
304名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:33.99ID:EC332X3a0 逆行してて草
305名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:35.71ID:YcqTgMa30 Lenovoならいらん
306名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:35.81ID:C0QvokqR0 フィンランドの教育は失敗だったってずんだもんが言ってたゾ
307名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:36.21ID:yqui4gaL0 あら
308名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:36.97ID:dEZYA+Du0 やっぱり紙だよな(´・ω・`)
310名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:37.89ID:N6FGaK360 やっぱ紙に書かないとダメなんだよ
日本は2周遅れ
日本は2周遅れ
311名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:41.61ID:AN6zdCXW0 特定の学校だけでしょ
312名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:41.86ID:2q0i5fYad 覚えないもんね
313名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:47.05ID:qxfTAOWA0 エロい
何歳だよ
何歳だよ
314名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:47.28ID:zITi2QBtH 気兼ねなくぶん投げることができますな
315名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:47.76ID:LKqyL7pv0 光っているからな
316名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:50.42ID:/tyaKTfh0 これは納得 読みはできるが書けなくなる 特に日本は漢字が駄目になる
317名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:50.55ID:nS/HqTuv0 けしからん体しとる・・・
318名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:50.91ID:hkrPQob70 そのほうが頭良くなるからね
ノーパソじゃ選択しかできない人間になる
ノーパソじゃ選択しかできない人間になる
319名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:52.64ID:R0MAMHU4H デジタルじゃ勉強できない
320名無しステーション
2024/11/16(土) 19:08:59.31ID:7Lu0Pr+M0 本も未だに紙だな
紙じゃないとダメや
紙じゃないとダメや
321名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:00.10ID:dzn+gvwb0 5g
322名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:05.27ID:OeS+RsNd0 やっぱり紙だよ
323名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:07.47ID:FJuVn4Vv0 板書は間違いなく手書きの方が頭に入ると思う
324名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:09.70ID:YcqTgMa30 バカか
325名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:12.96ID:0hItQIyI0 フィンランドもロシアに侵略されて攻撃されるんかね
326名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:15.22ID:xwX5nrCe0 繋がらないようにしろよw
327名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:16.72ID:/OEC3Iil0 進歩派に騙されてPISAスコア急減したフィンランドの揺り戻し
328名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:18.82ID:Clp5ig4Da エロサイトは
329名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:18.79ID:U2shMEO10 とにかく日本を腐ればいいからなコイツら
330名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:18.99ID:vk4zLIjC0 あほすぎるやろwwww\
331名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:20.30ID:bDIfqBLp0 >>277
結局根底で一番差別してるのってそういう団体の奴らなのよな
結局根底で一番差別してるのってそういう団体の奴らなのよな
332名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:25.95ID:VIweQWTh0 大人だってそうだよ
333名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:26.45ID:o0f/Yz+N0 それはわかる
俺も調べ物をしていたのにいつの間にかエロサイト見てたりするし
俺も調べ物をしていたのにいつの間にかエロサイト見てたりするし
334名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:34.76ID:ure9pkDy0 今こそ原点回帰や
335名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:34.80ID:iWlXCjI80 外部ネットに繋がるようにするのがダメなだけじゃん
336名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:35.85ID:EC332X3a0 誘惑に負けただけやん
338名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:39.18ID:nq5HGLRA0 そりゃ当たり前よ…子供におもちゃ与えればそうなる
339名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:39.28ID:eXEa0xXc0 大失敗わろた
340名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:40.87ID:/OEC3Iil0 >>325
だからNATOに入った
だからNATOに入った
341名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:42.45ID:/JmIch+I0 あれ?原因はポリコレとかじゃなかった?
342名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:43.82ID:ocUCkz6+0 なんでスタンドアロンにしないんだよ。USBの穴もふさいでおけ
343名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:45.58ID:Mqww9O510 禁止しなくてもオフラインで使えば
344名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:45.68ID:c8yyenKF0 ジャップ「教育のICT化や!」
フィンランド「ICT化するとガキがアホになるから禁止な」
うーん、この
フィンランド「ICT化するとガキがアホになるから禁止な」
うーん、この
346名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:47.51ID:FztORLkf0 日本政府「………」
347名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:54.59ID:pWN6lXH60 他人事じゃねーよ
348名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:56.85ID:RBMKu83IM 日本も下がってないか(´・ω・`)
349名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:57.42ID:VIweQWTh0 法律で決めることか?
躾の問題だろ
躾の問題だろ
350名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:57.68ID:3CuRgYfS0 漢字を忘れてきてるわ
351名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:58.00ID:azFVWMAc0 人は手で書かないと憶えないよ
353名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:58.06ID:9NqQc0Yc0 そういうの見れないように設定できないのかよ(´・ω・`)
354名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:59.10ID:xe3kvN3l0 筆記の教育を経験していたからまだマシでな
355名無しステーション
2024/11/16(土) 19:09:59.21ID:Gs8u4lu20 バカ真面目
356名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:00.35ID:nS/HqTuv0 親世代がもうバカになってるから手遅れです
357名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:02.11ID:Qvu1IN2fd 池上さんのお気に入り大友花恋ちゃん今日も出てるね
この子頭いいからなぁ
なんで大学行かなかったんだろ?
この子頭いいからなぁ
なんで大学行かなかったんだろ?
358名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:02.73ID:0hItQIyI0 マジで漢字も書けなくなるぞ
359名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:03.80ID:acvFw0vja 普通にネットに繋がるヤツ支給してたんかよ
360名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:05.55ID:zITi2QBtH エレコム木のスピーカー
361名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:06.29ID:U2shMEO10 ほら日本を腐しにきた
362名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:08.17ID:oHeuP2vs0 読書家 花恋
363うほ
2024/11/16(土) 19:10:08.32ID:xE6GREPe0 彡⌒ミ
(´・ω・`) 髪がいいに決まってるじゃん
(´・ω・`) 髪がいいに決まってるじゃん
364名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:11.32ID:d+aDXowX0 学習用タブレットでSNS禁止にすればいいだろ
365名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:11.48ID:Z0IkiXYd0 日本の教育・・・恥かく
366名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:16.84ID:/OEC3Iil0 タブレット純さん号泣😭
367名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:17.22ID:DRzZAymC0 ゲームをやりながらテレビを見て実況に書き込む
集中力が散漫してゲームで失敗するという事ですね
集中力が散漫してゲームで失敗するという事ですね
368名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:17.17ID:V6Q6XUWg0 オーストラリアみたいに16才未満SNS禁止でいいんじゃね?
369名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:17.84ID:vk4zLIjC0 かと言って手書きは時間の無駄なんだよなwwww
370名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:18.43ID:qxfTAOWA0 ぶちゃいく
371名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:22.53ID:TwWjEAXX0 紙の方が覚えやすいんだよな
372名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:25.61ID:Gs8u4lu20 日本はほんと周回遅れだな(´・ω・`)
373名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:25.93ID:S0cFHmOy0 花恋ちゃん
374名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:27.12ID:nq5HGLRA0 ガキは五感使って学習しな
375名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:28.82ID:Uurf2Aiqd マンガも紙の方が好き
376名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:32.21ID:FXqCi71g0 北欧少女の、膨らみかけたオッパイ!
377名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:32.82ID:XaAKL7S+0 >>363
いや髪ないじゃん
いや髪ないじゃん
379うほ
2024/11/16(土) 19:10:34.88ID:xE6GREPe0 血税で中国タブレット買うバカな自治体
380名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:36.60ID:xWIAGPdA0 プロポーズ大作戦の音楽だ
381名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:37.17ID:O4KBz29U0 欧米の後追いばっかやっても駄目だわな
382名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:41.00ID:hO+wodsFd さすがフィンランドは進んでるな。
日本は周回遅れって感じ?
日本は周回遅れって感じ?
383名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:42.56ID:bDIfqBLp0 書かないと覚えない
384名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:48.55ID:tVsAkcVy0 いろんなページを頻繁にめくる場合は紙の方が早いね
385名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:48.66ID:dEZYA+Du0 チャンカワイの奥さんってすごい美人なんだよな(´・ω・`)
386名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:49.65ID:Phsuv8it0 漢字はそこそこ忘れてたな
387名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:49.83ID:bBxH1rKx0 >>333
アナログでも同じさエロい単語調べてたろ?
アナログでも同じさエロい単語調べてたろ?
388名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:49.96ID:ure9pkDy0 ガキがsnsは早い、自分で稼げる様になってから
389名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:52.13ID:9NqQc0Yc0 今日薬局でタブレット渡されてアンケートみたいなの書かされたけどアホみたいに時間かかった(´・ω・`)
390名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:53.28ID:qpiGpp9XM また紙の話(´・ω・`)
391名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:54.59ID:VIweQWTh0 メンサの会員か
392名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:57.48ID:iWlXCjI80 デジタル化が悪いんじゃなくて
運用が馬鹿なだけ
運用が馬鹿なだけ
393名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:57.96ID:Z0IkiXYd0 公務員だけど紙の保険証に戻すとかいう馬鹿げた法案だと思う
394名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:59.89ID:w2xZ4aknd 娘は天才なんだってね
395名無しステーション
2024/11/16(土) 19:10:59.94ID:yqui4gaL0 >>363
_| ̄|○ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ
_| ̄|○ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ
396名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:03.75ID:V2bNisQG0 昨日見た映画でチャンカワイ剣道やってたな
397名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:06.41ID:azFVWMAc0 タブレットじゃ小説読む気しない
399名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:07.72ID:wGU9AZO80 機能制限できるしwifiやlan付いてない特別品作りゃええやん😅
400名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:08.32ID:9NqQc0Yc0401名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:08.90ID:rJmPeF3UH 買い物行く時もスマホのメモ帳よりも紙にメモして行くほうが断然覚えてる
404名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:19.02ID:ZNPny1Ne0 なんか日本も戻すって言ってなかったっけ?
405名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:21.02ID:BalqgxRW0 フィンランドってLinux使わないの?
製作者の出身地でしょ?
製作者の出身地でしょ?
407うほ
2024/11/16(土) 19:11:28.23ID:xE6GREPe0 デジタル化禁止
408名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:30.19ID:fT9ufabA0 タブレットってたとえば33ページ目をすぐに見たりできるの?
410名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:31.05ID:IJPF4heK0 反射光のがいいらしいから電子ペーパーか反射液晶に
412名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:36.94ID:VIweQWTh0 いや、昔が良かったわけではないだろ
413名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:37.86ID:N6FGaK360 移民もな
415名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:41.31ID:9NqQc0Yc0 >>401
覚えなくていいようにメモするんじゃないのか?(´・ω・`)
覚えなくていいようにメモするんじゃないのか?(´・ω・`)
416名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:48.88ID:Z0IkiXYd0 日本ってなぜ海外の失敗例とか参考にしないの?
移民とか教育とか
移民とか教育とか
417名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:49.88ID:0PPijHtd0 昔スマホ普及してなかった頃携帯の辞書使ってたら紙の辞書渡されたこと思い出したわ
辞書はデジタルでいいと思うけどなあ
引く時間の短縮になる
辞書はデジタルでいいと思うけどなあ
引く時間の短縮になる
418名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:50.68ID:3CuRgYfS0 >>405
でしょ?w
でしょ?w
419名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:51.25ID:0hItQIyI0 カバだっけか
420名無しステーション
2024/11/16(土) 19:11:56.77ID:zZ/3l+750 豚団子
422名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:00.38ID:8lHn6B0k0 ムーデン
423名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:00.74ID:vwJOJSBy0 カズレーザーって20年くらい経って昔のクイズ番組を振り返るみたいな番組で何こいつ!みたいに言われるんだろうな
424名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:01.55ID:VWl0jmDV0 教科書とノードは紙でいい、その他をみんなデジタル化すればいい
テストの採点なんてAiですぐ
テストの採点なんてAiですぐ
425名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:03.01ID:BYE7Bk390 他の国と比べると日本はどんなことも対応が遅いよ
426名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:03.55ID:nS/HqTuv0 肉塊が!?
427名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:04.32ID:w2h5iF0J0 アクセス制限すればいいだけなんじゃ?
428名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:06.23ID:o0f/Yz+N0 いや日本は進めたほうがいいと想う
なんせ動きが遅いからな
また見直しとなったらまた何年も動かなくなるし
なんせ動きが遅いからな
また見直しとなったらまた何年も動かなくなるし
429名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:06.77ID:9NqQc0Yc0 キモいこと言ってるな(´・ω・`)
430名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:07.00ID:bBxH1rKx0 基礎学力つけるのはアナログがいいだろうね
431名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:07.24ID:zITi2QBtH 隣に豹がいますよ、お嬢さん
432名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:07.35ID:RBMKu83IM 肉の塊ww(´・ω・`)
433名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:08.46ID:sElm/Ha50 赤ちゃんカバ?
434名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:08.69ID:Gs+cc7BH0 ヒョウ柄
435名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:09.35ID:EC332X3a0 肉の塊…
436名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:09.75ID:5ou5SgO10 shine日の国
437名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:10.31ID:se6xblRM0 カズレーサーってなんか上から目線に感じる
438名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:13.04ID:XaAKL7S+0 お母さんが肉の塊
439名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:13.12ID:V2bNisQG0 新日の国はタイで全日の国は?
440名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:14.00ID:OeS+RsNd0 肉のかたまり?
442名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:14.27ID:1mZlx8vM0 大阪のおばちゃん
444名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:15.98ID:IJPF4heK0 肉の塊…
445名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:16.55ID:/OEC3Iil0446うほ
2024/11/16(土) 19:12:16.73ID:xE6GREPe0 お母さんに似てる
448名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:18.08ID:NAQPH8kt0 計算もそろばんでやれば、って思ったが
そろばんはデジタル機器だったわ
そろばんはデジタル機器だったわ
449名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:23.62ID:xwX5nrCe0 コビトカバ
450名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:24.31ID:aIMU+L+W0 カバか
451名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:24.40ID:V2bNisQG0 カバでしょ
452名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:24.91ID:nS/HqTuv0 かばのあかさんだっけ
453名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:25.56ID:9NqQc0Yc0 >>437
実際上からなんだよ(´・ω・`)
実際上からなんだよ(´・ω・`)
454名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:26.73ID:ocUCkz6+0 今でも新聞に残酷写真載ってるのかなタイ
455名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:28.39ID:dPQoPMaPa 酷い名前だな
456名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:33.35ID:U6/gVU1M0 紙の方が記憶に残るって10年以上前から言われてたのに
458名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:36.20ID:w2xZ4aknd ミニカバに改名したんじゃなかったっけ
459名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:36.62ID:9qnR1/Y40 おもちゃも紙の説明書が無くなったからやり難いよね
キングオージャーの合体とか面倒くさかった
キングオージャーの合体とか面倒くさかった
461うほ
2024/11/16(土) 19:12:42.81ID:xE6GREPe0 黒ずんだおちんちんみたい
462名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:43.32ID:c8yyenKF0 最強生物カバさんのことバカにすんじゃねーぞ
463名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:43.35ID:RGaf1LNW0 マイナンバーカードみたいなのも先進的に進めてたとこは軒並み見直しに動いてるっていうしね 結局セキュリティ的な問題は何も解決されてないかだから
464名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:46.06ID:bBxH1rKx0 豚みたいでかわいい
465名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:46.15ID:RBMKu83IM 怖さを知らんな(´・ω・`)
466名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:50.36ID:qxfTAOWA0 コビトは放送禁止用語
467名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:50.44ID:9NqQc0Yc0 >>406
ガラパゴスに失礼だよね(´・ω・`)
ガラパゴスに失礼だよね(´・ω・`)
468名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:51.62ID:I+ZiXLRj0 気持ち悪いww
469名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:53.91ID:0hItQIyI0 これは殺到するわw
471名無しステーション
2024/11/16(土) 19:12:56.84ID:3CuRgYfS0 極楽とんぼの山本みたい
472名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:03.56ID:S0cFHmOy0 カバはバカ
473名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:04.40ID:yqui4gaL0 >>465
知ってるのかい雷電
知ってるのかい雷電
474名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:05.41ID:7Lu0Pr+M0 くいたくない
475うほ
2024/11/16(土) 19:13:07.75ID:xE6GREPe0 きめえ・・・
476名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:09.68ID:tVsAkcVy0 きも
477名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:10.31ID:VIweQWTh0 カバって意外と速いよね
478名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:10.67ID:3/kdJgVyC かわよ
479名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:13.40ID:9NqQc0Yc0 あんまりリアルなのはやめろ(´・ω・`)
480名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:14.11ID:bDIfqBLp0 >>445
確かにかわいいな
確かにかわいいな
481名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:16.22ID:jYwcDlOR0 スレイヤーかと思った
482名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:17.38ID:nS/HqTuv0 タイは死体パンが有名だもんな
483名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:17.66ID:acvFw0vja 普通のカバはむちゃくちゃ強いからな
484名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:21.33ID:zITi2QBtH かわいいとか言い名が、ぱくついて食ってしまうのか
485名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:24.61ID:dEZYA+Du0 カバって一番凶暴なんだよな
イモトが襲われそうになってた
イモトが襲われそうになってた
486名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:27.82ID:DwO0tpY30 河豚
489名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:29.80ID:/JmIch+I0 ↓包茎が
491名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:32.29ID:N6FGaK360 ちんこ
492名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:34.83ID:7Lu0Pr+M0 耳かな
493名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:35.49ID:TDTJ4S5C0 ちんこ
494名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:35.52ID:nS/HqTuv0 ポコチン
495名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:35.82ID:3/kdJgVyC チンポ?
496名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:35.80ID:wqZwJ+hr0 ケーキはきめー
497名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:36.18ID:d+aDXowX0 ちんこ
498名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:36.47ID:DRzZAymC0 肉で再現した料理はないのか
499名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:36.70ID:kX67ncxs0 ちんぼか
500名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:36.91ID:c8yyenKF0 チンコか
501名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:37.80ID:w2xZ4aknd ちんこ
502名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:38.44ID:/OEC3Iil0 真珠を入れるのか
503名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:39.12ID:qxfTAOWA0 ちんぽ
504名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:39.89ID:V6Q6XUWg0 真珠を入れるのか(´・ω・`)
505名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:40.07ID:2q0i5fYad ちんこ
506斎藤イラマチ王
2024/11/16(土) 19:13:40.07ID:b+Pz4rVP0 気持ち悪いボッチリングみたい
507名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:40.16ID:8lHn6B0k0 ケンコバ出番やぞ
508名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:40.94ID:xe3kvN3l0 チンチンに決まっておる
509名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:40.91ID:VIweQWTh0 そらち◯こだろ
510名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:41.12ID:ure9pkDy0 チ○コだろ?
511名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:41.37ID:bDIfqBLp0 ちんこ!
512名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:41.74ID:LKqyL7pv0 割礼
513名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:41.84ID:1mZlx8vM0 ちんこ
514名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:42.37ID:sElm/Ha50 チンコ
515名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:43.60ID:EC332X3a0 包茎は日本だけ
516名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:43.73ID:RBMKu83IM ちん…(´・ω・`)
518名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:44.21ID:hBN0nqmj0 チンコに真珠か!!!!!!
519名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:44.58ID:0PPijHtd0 お兄さんはイケメンだから必要ないだろ…
520名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:46.79ID:Gs8u4lu20 ( ゚∀゚)o彡°ちんちん!ちんちん!
521名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:47.24ID:+AFKSwMj0 ちんぽ
522名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:48.15ID:XaAKL7S+0 ちんぽ
ちんぽ
ちんぽだわ
ちんぽ
ちんぽだわ
523名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:48.58ID:w0GkKi8l0 ポコチン
524名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:48.86ID:OzPyuosi0 包茎手術
525名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:49.00ID:rFyn95Hu0 ちんぽ
526名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:51.42ID:S6WQ1Rdy0 肉団子は鶏に限る
527名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:51.60ID:QHNoq2lR0 ↓チンポ
528名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:51.66ID:mPbFSqFv0 ちんこ
529名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:53.94ID:Mqww9O510 びっくりした
530名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:54.72ID:ocUCkz6+0 ケンコバそれはサンテレビとテレビ埼玉でやれ
531名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:56.89ID:sElm/Ha50 高須クリニック
532名無しステーション
2024/11/16(土) 19:13:57.33ID:9NqQc0Yc0 >>408
パラパラめくれるようにできたらいいのにね(´・ω・`)
パラパラめくれるようにできたらいいのにね(´・ω・`)
533うほ
2024/11/16(土) 19:13:58.15ID:xE6GREPe0 ほうけい手術
534名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:01.47ID:RGaf1LNW0 顔以外 頭部↓
535名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:01.63ID:bDIfqBLp0 チン長って聞こえた
536名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:02.41ID:YcqTgMa30 高須
537名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:03.28ID:hawwxR5x0 チンチンだろ
538名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:05.07ID:Uurf2Aiqd 高須院長
539名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:05.03ID:0hItQIyI0 高須がやってたやつか
540名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:05.69ID:N6FGaK360 微少年汚声
541名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:05.87ID:d+aDXowX0 高須クリニックの特許のやつか
542名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:06.15ID:RBMKu83IM 高須クリニックやん(´・ω・`)
543名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:06.43ID:ic5oY8wj0 高須院長かよ
544名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:06.92ID:pAHxARBs0 とんできますた
545名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:08.54ID:zITi2QBtH 80万を出せてしまうのかよ
546名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:11.12ID:/JmIch+I0 腹筋なら自力で鍛えろよ(´・ω・`)
547名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:13.11ID:7Lu0Pr+M0 かわよ
548名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:13.98ID:/OEC3Iil0 ギャランドゥ作る整形は( ´゚д゚`)
549名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:16.35ID:ARZ/MJh30 痩せればええやろ(´・ω・`)w
550名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:18.79ID:V6Q6XUWg0 ただの脂肪吸引じゃないか
551名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:18.84ID:xe3kvN3l0 タイ美人
552名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:23.45ID:OeS+RsNd0 ミミさん
553名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:23.69ID:0PPijHtd0 これ高須クリニックがやってたな
あの腹筋はプニプニするらしい
あの腹筋はプニプニするらしい
554名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:23.92ID:Qvu1IN2fd 美 少年w
さすがクソジャニーズ
さすがクソジャニーズ
555名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:24.24ID:bBxH1rKx0 耳ちゃんかわいいよね
556名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:24.66ID:dEZYA+Du0557名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:24.75ID:qxfTAOWA0 腹筋フェチとしては嬉しい
558名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:26.71ID:lKQJyLnr0 風吹ケイやん
559名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:26.98ID:5ou5SgO10 >>463
通し番号制度にとどめて実データは別管理が主流になりつつあるね
通し番号制度にとどめて実データは別管理が主流になりつつあるね
560名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:31.55ID:zUntv7gO0 これ触った事あるけど、ブヨブヨやったw
561名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:34.24ID:dPQoPMaPa チャーリーウィラポン元気かな
562名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:34.62ID:3CuRgYfS0 高須の筋肉みっともなかった
563名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:34.71ID:SLHzCy080 可愛い
564名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:36.36ID:N6FGaK360 オカマ多いイメージ
566名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:40.06ID:yqui4gaL0 >>385
社長やしな
社長やしな
567名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:40.47ID:XaAKL7S+0 >>545
物価が昔と違うからな
物価が昔と違うからな
568名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:41.74ID:VIweQWTh0 タイは軍事クーデター政府
569名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:47.36ID:QHNoq2lR0 かなc
570名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:47.59ID:RGaf1LNW0 男にしてはかわいい♪
571名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:48.01ID:hawwxR5x0 ミミ萩原はライダーガール
572名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:49.61ID:/OEC3Iil0 いただき女子りりちゃん臭
573名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:50.95ID:p7DLro6Q0 チンチンが大きい方がモテるってのは
チンチンが小さい極東アジア人だけ
チンチンが小さい極東アジア人だけ
574名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:52.11ID:nS/HqTuv0 橘高文彦と大槻ケンヂを二身合体させたような名前のこやつは何者?
575名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:55.90ID:EC332X3a0 誰が微笑みの国なんていいだしたのか
576名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:56.48ID:9NqQc0Yc0 知ってるよ
紳士がいないから紳士の国って名乗ったりするんだよ(´・ω・`)
紳士がいないから紳士の国って名乗ったりするんだよ(´・ω・`)
577名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:56.81ID:8lHn6B0k0 タイ人は死ぬほど短気
578名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:56.99ID:w0GkKi8l0 まぶたがオカシイ
579名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:58.62ID:RBMKu83IM 男ちゃうよな(´・ω・`)
580名無しステーション
2024/11/16(土) 19:14:59.97ID:pAHxARBs0 かわよ
581名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:01.18ID:3CuRgYfS0 >>558
あれも気持ち悪いな
あれも気持ち悪いな
582うほ
2024/11/16(土) 19:15:03.10ID:xE6GREPe0 タイ人は狂暴だったりするから気をつけろ(´・ω・`)
583名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:04.21ID:vk4zLIjC0 いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや
584名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:04.73ID:qpiGpp9XM この人は女性なの?
585名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:06.43ID:hBN0nqmj0 タイはプーケットとかあるから金持ち外国人がいっぱい来る
586名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:07.49ID:S0cFHmOy0 >>532
実際の本と同じように使える電子書籍の登場が待ち望まれる
実際の本と同じように使える電子書籍の登場が待ち望まれる
587名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:09.32ID:3/kdJgVyC なんで微笑みの国と言われるんや
588名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:09.71ID:qxfTAOWA0 過度な脂肪吸引は死ぬ
589名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:11.23ID:Qvu1IN2fd >>558
AV 女優 みたいな名前だけど違うんだよね この子
AV 女優 みたいな名前だけど違うんだよね この子
590名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:11.33ID:DRzZAymC0 微笑むのは接客するときだけ、日本も同じです
591名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:12.07ID:ARZ/MJh30 若い頃の芳本美代子っぽいな(´・ω・`)
592名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:14.49ID:Uurf2Aiqd タイ人恐怖症
593名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:15.84ID:YcqTgMa30 タイで整形といえば
594名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:15.94ID:DwO0tpY30 マイサイパクチー!
595名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:18.89ID:XH4LoHejH タイはスリが多い
596名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:20.24ID:0hItQIyI0 秋田はブスも多いと秋田出身のやつが言ってたわ(´・ω・`)
597名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:20.66ID:5ou5SgO10 どちらかというと日本人の方がニヤニヤしているな殺人事件のインタビューでも笑ってる
598名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:21.42ID:xe3kvN3l0 カメムチかよ
599名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:23.48ID:OeS+RsNd0 そうなのか
600名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:23.58ID:vk4zLIjC0 にほんじんはきちがい
601名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:26.03ID:RBMKu83IM パクチーモリモリ(´・ω・`)
602名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:26.90ID:nS/HqTuv0 カメムシ味だものな
603名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:27.44ID:7Lu0Pr+M0 パセリ山盛りみたいなかんじ
604名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:29.80ID:sElm/Ha50 タイの子供はムエタイ選手に育てて才能がなかったらニューハーフにする
605名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:30.47ID:d+aDXowX0 ワサビモリモリの寿司食う外国人みたいなもんか
606名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:30.92ID:hawwxR5x0 トムヤムクンだろ
607名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:31.69ID:c8yyenKF0608名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:31.64ID:o0f/Yz+N0 一部のアホだけしかやってないから皆そうだと思うなよ
609名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:33.10ID:ocUCkz6+0 日本で言えば紅ショウガみたいなもんだろ
610名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:33.12ID:wvtW8c6z0 >>589
清水あいりも
清水あいりも
612名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:35.68ID:fT9ufabA0 タイは日本料理屋多いから日本人も住みやすい
613名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:40.19ID:KTQLojhx0 生臭いからなぁ
614名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:41.42ID:zITi2QBtH 焼き肉に撒いて食うのはなんだったんだ
615名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:43.15ID:xwX5nrCe0 マーケティングにやられたね
616名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:43.16ID:AqtX6Hjc0617名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:44.68ID:0PPijHtd0 そうだよね
日本語だとカメムシソウだもん
日本語だとカメムシソウだもん
618名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:46.05ID:yqui4gaL0 パクチーはカメムシの匂いがして無理
619名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:47.85ID:tVsAkcVy0 めっちゃ乗っけてくるのは嘘料理かよ!
620名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:49.85ID:8y/uwNWD0 みんな整形顔に見える
621名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:51.41ID:k/e/Q2HdH 日本人が海外の寿司見てなんじゃコリャって思うようなもんかな
622名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:53.83ID:9NqQc0Yc0 >>573
包茎を気にするのは日本人ぐらいなんでしょ?(´・ω・`)
包茎を気にするのは日本人ぐらいなんでしょ?(´・ω・`)
623名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:56.19ID:KHV4XjHA0 いや、パセリは肉食ってるとき合間で食うとめっちゃ美味いんだよな
624名無しステーション
2024/11/16(土) 19:15:59.77ID:dEZYA+Du0 カメムシ味(´・ω・`)
625名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:05.24ID:Gs+cc7BH0 スシのこと言えないな
626名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:10.57ID:vk4zLIjC0 物価が安いのは我が国クソ日本ですわよwwwwwwwwwwww
627名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:11.06ID:Gs8u4lu20 パクチー協会が電通にお金払ったからでしょ
628名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:13.42ID:VIweQWTh0 日本円が安くなったんだわ
629名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:14.68ID:OeS+RsNd0 高い
630名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:16.51ID:bDIfqBLp0 タイの物価自体が
631名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:19.13ID:hBN0nqmj0 たっけえええええええええええええええええ
632名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:19.56ID:tVsAkcVy0 たっか
食えないわ
食えないわ
633名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:19.89ID:wcbSCCoZ0 なんで太ったんだろ
634名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:20.11ID:3CuRgYfS0 >>573
子宮に届いた方が良いのは間違いない
子宮に届いた方が良いのは間違いない
635名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:20.88ID:7Lu0Pr+M0 日本の物価超えている
637名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:22.39ID:w0GkKi8l0 マジかよ……
638名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:23.31ID:RBMKu83IM 日本より高いやん(´・ω・`)
639名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:25.03ID:c8yyenKF0 ジャップが貧しくなっただけでは?
640名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:25.16ID:YcqTgMa30 たかい
641名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:25.24ID:6RHqkSiU0 パクチー好きとか自分がイケてると勘違いしてる層やろ
642名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:25.35ID:VWl0jmDV0 インフレと円安なだけ
643名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:27.01ID:xwX5nrCe0 日本のほうが安い国になっちゃったァ
644名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:27.62ID:ic5oY8wj0 工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
645名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:30.14ID:hawwxR5x0 高いなー
646名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:32.78ID:acvFw0vja 円が落ちぶれただけでは?
647うほ
2024/11/16(土) 19:16:33.63ID:xE6GREPe0 安くねーやん
648名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:35.41ID:AN6zdCXW0 日本が貧乏になってるだけでしょ
649名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:37.04ID:nS/HqTuv0 日本が貧しくなっただけなのでは・・・
650名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:38.35ID:U6/gVU1M0 えーそうなのめっちゃ食べてるイメあった
タイでよく匂う食べ物の臭いがパクチーかと思ってたけどじゃああの臭いなんなんだ
タイでよく匂う食べ物の臭いがパクチーかと思ってたけどじゃああの臭いなんなんだ
651名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:38.37ID:ocUCkz6+0 いや日本の方が安いわ、タイ料理
653名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:39.12ID:sElm/Ha50 日本が衰退しているんじゃ・・・
654名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:40.90ID:hkrPQob70 自民党のせいで円安だからだろ
655名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:42.34ID:BYE7Bk390 収入はどうなんだろ
656名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:45.43ID:p7DLro6Q0 日本は世界的に見ても
貧国国に成り下がった
貧国国に成り下がった
657名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:46.04ID:rFyn95Hu0 飲食日本が安すぎ
658名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:46.81ID:Usu+vbzn0 日本の年収が上がらないだけ…
659名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:48.55ID:ZNPny1Ne0 給料も上がってるんかね?
660名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:53.98ID:KTQLojhx0 日本を置き去りにして世界の物価が上がっただけだぞ
661名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:54.38ID:/OEC3Iil0 愛知のタイ料理屋のほうが安いやん( ´゚д゚`)
662名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:54.71ID:OeS+RsNd0 日本だけ取り残されてるな
663名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:55.98ID:YcqTgMa30 タイに言ったバカいなかったっけ
664名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:57.76ID:IJPF4heK0 1/3くらいじゃないのか基本的には
665名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:57.98ID:pAHxARBs0 やばいこのリポーター好みだわ
結婚してくる
結婚してくる
666名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:58.82ID:qxfTAOWA0 マイアミ
667名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:59.05ID:YKp9j+ANd 日本終わってんな
668名無しステーション
2024/11/16(土) 19:16:59.09ID:bBxH1rKx0 日本人の貧しさがやっと伝えられるようになったよね
ずっと自民が隠してきた
ずっと自民が隠してきた
669名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:00.21ID:iWlXCjI80 物価が日本超えちゃったw
日本は物価が低すぎなんだよ
日本は物価が低すぎなんだよ
670名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:01.52ID:+AFKSwMj0 外国がインフレなだけ
671名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:01.83ID:7Lu0Pr+M0 さつまいも
着物
着物
672名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:02.43ID:38OK+gnl0 焼き芋
673名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:06.21ID:bnCcKTXN0 それならもうタイに行かんでええやん
674名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:10.49ID:xe3kvN3l0 台本進行とはいえ
675名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:12.14ID:w2xZ4aknd 中古ショップだろ
677名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:18.29ID:p7DLro6Q0 日本より安い国なんて
余程の後進国だけ
余程の後進国だけ
678名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:18.30ID:vDU0xlNC0 リサイクルか
679名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:18.83ID:ARZ/MJh30 ケンコバタイの物件探してるのか(´・ω・`)何企んでるんだ
681名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:19.61ID:vk4zLIjC0 めいどいんちゃいな
682名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:20.67ID:qxfTAOWA0 コンドーム
683名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:20.84ID:VIweQWTh0 タイ人「日本は安くていいね」
684名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:21.92ID:3CuRgYfS0 中古か
685名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:22.01ID:zZ/3l+750 日本の給料が安すぎなんよ
686名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:22.42ID:Usu+vbzn0 >>616
木南晴夏似
木南晴夏似
687名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:24.26ID:xe3kvN3l0 日本女
688名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:26.75ID:ic5oY8wj0 中古
689名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:26.86ID:9NqQc0Yc0 >>607
辞書引いててうっかりエロい単語見つけて覚えたいよね(´・ω・`)
辞書引いててうっかりエロい単語見つけて覚えたいよね(´・ω・`)
690名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:27.26ID:ocUCkz6+0 日本って食料自給率低いのに食い物安いって、どうなってるのよ
691名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:27.63ID:DRzZAymC0 年金で物価の安い海外で暮らすとかできなくなるな
もう移住してるやつは生活が苦しくなる
もう移住してるやつは生活が苦しくなる
692名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:28.67ID:9qnR1/Y40 タイと言えばスト2の最終ステージ
693名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:28.87ID:/DGvuXEi0 日本も物価上がってるけど給料上がらん
694名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:29.17ID:5ou5SgO10 JAVかな
695名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:29.39ID:/OEC3Iil0 台湾ラーメンやろJK
696名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:29.63ID:nS/HqTuv0 このおねえちゃんかわいいけどやっぱりちんこ生えてんのかな?
697名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:30.18ID:c8yyenKF0 薄い本か
698名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:31.49ID:AQal35U3H たい焼きだろう
699名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:31.73ID:xwX5nrCe0 日本はもう電化製品は…
700名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:31.81ID:pAHxARBs0 笑顔ちょーかわいい
701うほ
2024/11/16(土) 19:17:32.17ID:xE6GREPe0 こいつらどうせ転売屋だろ
703名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:34.28ID:bblxM+rt0 世界はちゃんと賃金上がってるからな
自民党は必死に下げようとしてるけど
自民党は必死に下げようとしてるけど
704名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:34.91ID:8y/uwNWD0 日本は植民地になるよ
705名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:35.58ID:VWl0jmDV0 リサイクル品w
706名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:37.55ID:e2txSx8M0 ベトナムの方がパクチー使うかな
707名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:38.51ID:V6Q6XUWg0 リサイクルショップか
708名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:41.14ID:38OK+gnl0 ゴミじゃねえか
709名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:42.22ID:8lHn6B0k0 ガイアの夜明けかなんかで見たな
710名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:43.42ID:7Lu0Pr+M0 ハードオフみたいなもんか
711名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:43.47ID:Mqww9O510 高く売れるんだろうな
712名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:45.61ID:tVsAkcVy0 ジャンクか
714名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:46.30ID:dm1jFTwiM 日本円・・・
715名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:46.50ID:w0GkKi8l0 リサイクル品か
716名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:46.68ID:RBMKu83IM ガラクタやんか(´・ω・`)
717名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:48.01ID:p7DLro6Q0 日本はここ10年で
円の価値が半分にまで下がってる
円の価値が半分にまで下がってる
718名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:52.69ID:hawwxR5x0 剣の舞www
719名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:57.30ID:Z0IkiXYd0 品質にあぐらをかいた日本の末路だな
720名無しステーション
2024/11/16(土) 19:17:59.47ID:Gs8u4lu20 駿河屋じゃん(´・ω・`)
721名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:00.18ID:YcqTgMa30 日本製なんかある?
722名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:02.11ID:qxfTAOWA0 こけし
724名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:03.67ID:3CuRgYfS0 ビニールコップみたいなのがあった
725名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:09.11ID:vk4zLIjC0 ああああああ、また盗難が増えるね…………wwwwwwwwwwwwww
726名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:10.16ID:vDU0xlNC0 お土産物かな感覚か
727名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:10.67ID:Qvu1IN2fd 勢いで盗まれてもわからないね
728名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:12.83ID:e16ZQQs00 うちのゴミも買ってほしい
729名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:13.24ID:iWlXCjI80 日本がダメなのは働く奴らが役に立たないから
730名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:13.63ID:bDIfqBLp0 ぬいぐるみなんかほとんど中華製やん
731名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:14.44ID:38OK+gnl0 タイのメルカリかよ
732名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:16.83ID:U6/gVU1M0 商品なのに扱い酷すぎだろw
734名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:18.07ID:tChV4xxn0 ガラクタやん
735名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:21.49ID:TU319utnd 巨人が捨てられている
736名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:21.80ID:0L6WqWwk0 日本のゴミが売れるのか( ..)φメモメモ
737名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:24.44ID:RBMKu83IM メイドインチャイナですね(´・ω・`)
738名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:24.88ID:AQal35U3H ジャンク品直して使うのか
739名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:25.48ID:VQkCBGTS0 ニュースでやりまくってるから
驚きはない
驚きはない
740名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:26.26ID:+AFKSwMj0 堀之内社長が↑
742名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:35.40ID:FjyC3cX70 品質いいのか?w
743名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:35.81ID:N6FGaK360 タイにはメルカリみたいなのあるの?
744名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:37.12ID:VWl0jmDV0 アニメフィギュア
745名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:38.15ID:p7DLro6Q0 円が円安で紙くずになりかかってるのに
日本人の殆どが気付いてない
日本人の殆どが気付いてない
746名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:39.21ID:6RHqkSiU0 片付けろ
747名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:42.98ID:Z0IkiXYd0 日本の主要輸出品はゴミだったのか!
748名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:43.54ID:S6WQ1Rdy0 雛人形なんてどうすんだよw
749名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:47.77ID:xwX5nrCe0 殆ど中国製だろうに
750名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:48.73ID:/OEC3Iil0751名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:49.91ID:c8yyenKF0 >>729
つまり、わいのような無職こそ国のトップに立つべきということか
つまり、わいのような無職こそ国のトップに立つべきということか
752名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:50.79ID:9NqQc0Yc0 使用済みの仏壇とかも買ってるやついて狂ってる(´・ω・`)
753名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:52.84ID:7Lu0Pr+M0 釜飯
754名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:53.08ID:ARZ/MJh30 ハードオフでたまにやってるもったいない市はまんまこの光景だわ(´・ω・`)
755名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:55.04ID:vDU0xlNC0 うわぁ
756名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:57.24ID:xe3kvN3l0 カマメチ
757名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:59.46ID:VIweQWTh0 峠の釜飯かよ
758名無しステーション
2024/11/16(土) 19:18:59.55ID:TU319utnd 日本の中古品でさえ信用高いのか
759名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:02.11ID:hawwxR5x0 峠の釜めしwwwwww
760名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:03.19ID:0hItQIyI0 これも使われてるのかw
761名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:05.38ID:vk4zLIjC0 陶器ってchinaなんだがwwwwwwwwwwwww
762名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:07.71ID:/DGvuXEi0 たっか
763名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:08.42ID:qxfTAOWA0 たけぇよ
764名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:12.56ID:3CuRgYfS0 アジアに仏壇の中古を買う国があったっけ
765名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:15.18ID:vDU0xlNC0 高いんだか安いんだか
766名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:15.33ID:bDIfqBLp0 高くね?
767名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:16.58ID:ZNPny1Ne0 中古なのにたけぇな
768名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:18.26ID:kX67ncxs0 量り売りて
769名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:21.25ID:NwHFLlv70 たけぇ
本当に物価上がってんだな
本当に物価上がってんだな
770名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:21.76ID:N6FGaK360 そこで韓流か!
772名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:30.30ID:0PPijHtd0 エルモいるじゃん
エルモも日本の物扱いw
エルモも日本の物扱いw
773名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:32.51ID:tVsAkcVy0 やっぱ円安はクソだわ
774名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:35.56ID:1xDZqYUM0 中国すごいって話か
776名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:41.96ID:vk4zLIjC0 日本下げもっとやれがいじんはくんなくそこあああああああああああああああああ
777名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:42.69ID:bblxM+rt0 そりゃそうだろ成長してないし実習生搾取されてきたんだし
778名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:43.28ID:KTQLojhx0 量り売りか
ワンチャン本物のお宝があるかもしれんな
ワンチャン本物のお宝があるかもしれんな
779名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:43.92ID:X2Gh38EE0 クソ自公のせいで日本はもう…
780名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:44.19ID:wqZwJ+hr0 ボッタクリ中古買取りやん
781名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:45.15ID:LKqyL7pv0 必ずねじ込まないといけないディスりタイムか
782名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:48.64ID:S9nIuYBA0 ジャップに顎がれる要因どこにあんだよジャップバカすぎ
783名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:51.75ID:KkXWvDf00 タイは親中ですからね
スワンナプーム国際空港も案内板は中国語です
親日ではありません
スワンナプーム国際空港も案内板は中国語です
親日ではありません
784名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:57.35ID:M7XLps7P0 一万四千あればタイのねーちゃんと一発やれるwww
785名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:58.24ID:xS0feZgJ0 ホルホル統一教会バカウヨぁあああああああ🤪🤪🤪🤪🤪
787名無しステーション
2024/11/16(土) 19:19:59.56ID:wcbSCCoZ0 タイのお給料も上がってるのかな
788名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:02.52ID:qxfTAOWA0 韓国製新品の方が売れてるだろ
789名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:03.63ID:YcqTgMa30 ゴミを輸出して儲けるのか
790名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:05.43ID:/OEC3Iil0 >>752
仏教国どうし仲良く汁
仏教国どうし仲良く汁
791名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:07.07ID:pWN6lXH60 こないだ10年ぶりくらいに中古車買ったけどめちゃくちゃ質がよかったな
792名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:09.15ID:VQkCBGTS0 タイで買う新品より
日本の中古のほうが安くて質がいいらしいからね
量り売りでも安く感じるのかね
日本の中古のほうが安くて質がいいらしいからね
量り売りでも安く感じるのかね
793名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:20.75ID:amRfODGb0 たけーーー
794名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:27.34ID:xS0feZgJ0 この番組のナレーションのホルホル心をくすぐる喋り方ほんまキモいよな
795名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:29.61ID:XaAKL7S+0 >>787
管理職なんかだと日本より上らしい
管理職なんかだと日本より上らしい
798名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:36.57ID:vk4zLIjC0 ジパングはオワコン
799名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:41.52ID:hawwxR5x0 三十年前は豪遊出来たタイ
800名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:43.43ID:X2Gh38EE0 >>787
上がってないのは日本だけかもなw
上がってないのは日本だけかもなw
801名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:49.07ID:Z0IkiXYd0 自民党政治の結果がこれなのに「悪夢の民主党政権」とどの口が言うのか
802名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:54.51ID:3CuRgYfS0 >>761
なにがおかしい
なにがおかしい
804名無しステーション
2024/11/16(土) 19:20:58.55ID:xS0feZgJ0 統一教会ホルホル煽動
息を吐くように嘘をつく
息を吐くように嘘をつく
807名無しステーション
2024/11/16(土) 19:21:12.24ID:AQal35U3H 銭湯に紙パンツ履いてくる爺さん
810名無しステーション
2024/11/16(土) 19:21:39.00ID:iWlXCjI80 >>795
日本は役職定年制がほとんどだしね
日本は役職定年制がほとんどだしね
811名無しステーション
2024/11/16(土) 19:21:40.03ID:ocUCkz6+0 タイはずっと独立保ってるのに今まで何やってきたんだよっていうのはあるよな
812名無しステーション
2024/11/16(土) 19:21:46.91ID:WYU2R/v40 これ多分韓国に憧れとかぶっ込んでくるよ
814名無しステーション
2024/11/16(土) 19:21:49.30ID:gsx0IspS0 日本のav譲に憧れます!
815名無しステーション
2024/11/16(土) 19:21:50.57ID:48O8GGd70 リサイクル業者も利用してるリサイクル倉庫
817名無しステーション
2024/11/16(土) 19:21:57.45ID:N6FGaK360 世界衝撃映像にゲストいらんて
818名無しステーション
2024/11/16(土) 19:21:58.15ID:hBN0nqmj0 中国経済がもう完全に行き詰ってる以上
東南アジアもこれまでみたいな好景気は望めない
東南アジアもこれまでみたいな好景気は望めない
819名無しステーション
2024/11/16(土) 19:21:58.49ID:w0GkKi8l0 さっき見た映像……
820名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:01.51ID:/DGvuXEi0 同じ映像再利用してんのか
821名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:03.81ID:0hItQIyI0 衝撃映像でもこっちと同じの流すんかい
822名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:05.70ID:/OEC3Iil0 >>801
あのとき工場が大挙して国外移転したから今の円安が酷くなっている
あのとき工場が大挙して国外移転したから今の円安が酷くなっている
823名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:10.01ID:OeS+RsNd0 都会だな
824名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:10.73ID:/JmIch+I0 タイはハッテンしているイメージ
826名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:14.70ID:pWN6lXH60 映像使いまわしかよ
827名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:19.07ID:X2Gh38EE0828名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:19.47ID:9NqQc0Yc0 知ってる(´・ω・`)
829名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:24.10ID:7Lu0Pr+M0 落ち目だから
みんなチャイナ行く
みんなチャイナ行く
830名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:26.21ID:N6FGaK360 中国には人気
832名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:27.96ID:sElm/Ha50 日本は終わりだ
834名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:30.03ID:YUQR6zR20 もう東南アジア向けODAいらんだろ
835名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:30.67ID:XaAKL7S+0 給料低いわりにこき使われるからな
836名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:30.79ID:iWlXCjI80 そりゃそうだ日本企業なんてもう何のメリットもない
837名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:33.38ID:qxfTAOWA0 韓国企業が人気です
838名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:37.25ID:xwX5nrCe0 賃金が低いからな
839名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:40.29ID:VIweQWTh0 タイの日本企業は、、、ニコン?
840名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:40.92ID:QHNoq2lR0 日本が落ち目でスマン
841名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:44.39ID:S9nIuYBA0 当たり前だ何でジャップ企業に入りたいと思うんだよジャップバカすぎ
842名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:45.69ID:UKR93McD0 給料安いらしいしな
843名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:46.71ID:TU319utnd 経団連がブラックだから
844名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:47.84ID:N6FGaK360 それでいいがな
845名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:48.91ID:X2Gh38EE0 >>803
日本は給料上がってないだろw
日本は給料上がってないだろw
846名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:48.90ID:xUzWA+f00 給料安いんだろうな
847名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:48.85ID:3CuRgYfS0 洪水なんとかせい
848名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:49.28ID:CegbfoUx0 パプニューはオセアニア枠なのか
849名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:51.02ID:Z1tJA0850 >>777
買い叩きされた中小企業が社会保険払わなくていい130万奴隷を量産したから
買い叩きされた中小企業が社会保険払わなくていい130万奴隷を量産したから
850名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:51.91ID:kEqgg2SL0 バレたか
851名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:53.17ID:VQkCBGTS0852名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:54.05ID:dSrZ1Sgo0 そらそうよ
853名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:55.31ID:27mYkNFk0 めでタイ
854名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:55.60ID:p5ggY81w0 日本終わってるwwww
855名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:56.09ID:wqZwJ+hr0 ですよね
856名無しステーション
2024/11/16(土) 19:22:59.09ID:bblxM+rt0 搾取するからだろJAPは
857名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:00.23ID:BoljOlvNd 安藤玉恵wwwww
858名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:01.32ID:KTQLojhx0 日本式のやり方って良い面なのか?
859名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:01.86ID:TU319utnd >>842
ブラックだとバレた
ブラックだとバレた
860名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:02.19ID:7Lu0Pr+M0 給与面も全部クソだからだら
861名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:02.47ID:pAHxARBs0 かわよ
862名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:02.86ID:kX67ncxs0 文化が違う!
863名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:04.13ID:0hItQIyI0 自国が発展すると行く必要なくなるわな、日本語覚えるのも大変だし
864名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:05.16ID:hawwxR5x0 引けがみさん
865名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:05.97ID:IJPF4heK0 そりゃブラックな実態がバレた
866名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:06.07ID:/DGvuXEi0 ルールが厳しんだろ
867名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:06.69ID:VWl0jmDV0 円安だって
868名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:07.26ID:qxfTAOWA0 セクハラとパワハラが
870名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:12.01ID:NwHFLlv70 そりゃ国際競争力が無くなったからだろ
871名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:12.44ID:EkxJ9suk0 給料安い
872名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:14.62ID:2bqVDQAtM 未来がないからな
874名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:15.79ID:oHeuP2vs0 ジャニに聞くなよ
875名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:16.74ID:3CuRgYfS0 見た子ことある女
876名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:17.50ID:/OEC3Iil0 >>818
ちうごくの自動車メーカーはこぞってタイ進出している
ちうごくの自動車メーカーはこぞってタイ進出している
877名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:18.11ID:wjr40tj+d さっき報道特集は中国人に日本企業が人気って言ってたな
878名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:18.25ID:IPQrK6pF0 給料がタイ企業と同じだから
879名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:18.29ID:QHNoq2lR0 治安ぐらいしかメリットがない
880名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:19.27ID:2q0i5fYad 給料安いから
881名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:19.89ID:SQkwJI+80 編集ってすごいよね
真逆の印象与えられる
しかも吹き替えだしw
ちゃんとタイ語で放送しろ
真逆の印象与えられる
しかも吹き替えだしw
ちゃんとタイ語で放送しろ
882名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:20.39ID:/tyaKTfh0 テレ朝も露骨やの 日本貶し
884名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:21.06ID:hO+wodsFd テレビが珍しいこと言ってたなw
自分は前からデジタル一辺倒には反対だったが
今の日本はそっちの方向にまっしぐらに向かってるだろ。
カズの言ってた"併用"じゃないけど、
今の日本の政府や企業のトップは
本来日本(人)が得意だったはずの"折衷"なんてことは頭に無いようで
店の無人化や閉鎖がスゴい勢いで進んでるだろ。
銀行や飲食店、小売店、駅まで。
この一方的で……それどころか、しばしば強圧的で極端な進め様は
まるで中国のよう。
自分は前からデジタル一辺倒には反対だったが
今の日本はそっちの方向にまっしぐらに向かってるだろ。
カズの言ってた"併用"じゃないけど、
今の日本の政府や企業のトップは
本来日本(人)が得意だったはずの"折衷"なんてことは頭に無いようで
店の無人化や閉鎖がスゴい勢いで進んでるだろ。
銀行や飲食店、小売店、駅まで。
この一方的で……それどころか、しばしば強圧的で極端な進め様は
まるで中国のよう。
886名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:21.33ID:dSrZ1Sgo0 だって石破が総理だぞw
887名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:21.50ID:ure9pkDy0 別にいんじゃね
889名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:21.99ID:sElm/Ha50 サプライチェーン
890名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:24.15ID:XaAKL7S+0 物価上がらないし
超円安だからな
観光立国目指すのかってくらいしょぼくなった
超円安だからな
観光立国目指すのかってくらいしょぼくなった
891名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:24.43ID:gsx0IspS0 アホですね~
892名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:24.84ID:iWlXCjI80893名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:24.92ID:N6FGaK360 池上は中国のアニメーターの平均月収50マンとか嘘つくからな
894名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:25.02ID:hkrPQob70 円安だからだよ
895名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:25.91ID:cf1sIh5q0 日本の景気が悪いのは企業の海外進出のせいだな
896名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:27.66ID:xS0feZgJ0 精度が高い(根拠なし)
898名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:28.52ID:ocUCkz6+0 ウルトラマンの著作権で喧嘩したからだろ
899名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:29.06ID:VIweQWTh0 給料が安いのに細かいところに厳しい
陰湿
陰湿
900名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:30.10ID:Se/NIuYo0 下痢三のせいだよ
901名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:31.24ID:GCc287Hz0 単純に日本企業が落ちぶれたからでしょ
902名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:32.30ID:tVsAkcVy0 それも多少ありそう
903名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:32.27ID:NxB2l60O0 ぶっきらぼうにタイの紹介するyoutuberタイ姉さんか 違うか
904名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:32.64ID:Mqww9O510 せかいに植民地になる国がどんどん減って資本主義が限界に来てるんや
905名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:34.26ID:UjVqpaxt0 タイにはキックボクサーとオカマとオカマのキックボクサーしかいないとばあちゃんから聞いたが
どうやら情報をアップデートしなければいけないようだ
どうやら情報をアップデートしなければいけないようだ
906名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:34.44ID:5ou5SgO10 おいおいマジで言ってんの?
907名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:34.76ID:AQal35U3H 今の日本企業は中国人に人気があるらしい
908名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:34.84ID:KQfThgx7d 自国の力が上がればそりゃそうだろ
909名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:37.21ID:RGaf1LNW0 ホモドモール きた
911名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:39.42ID:EXUoomR20 ジャップは給料安いし残業させられるし陰湿だし
912名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:40.99ID:YPSnZ5wB0 中国は就職難で日本に就職したいらしい
913名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:43.33ID:7UhK9ESfd だってすぐ中国に変われちゃうし
914名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:45.86ID:pAHxARBs0 搾取がバレたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
915名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:46.16ID:UiCBBJHI0 ニュースうそだったのか
916名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:47.44ID:xS0feZgJ0 バカウヨ統一教会死ねや!
死ねクズども
死ねクズども
919名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:53.20ID:wGU9AZO80 思われてるじゃなくて実際低いやん😅
920名無しステーション
2024/11/16(土) 19:23:54.39ID:vk4zLIjC0 ドルです、日本円ゴミです
922名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:04.08ID:sElm/Ha50 海外でやりがい搾取は通用しない
923名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:05.78ID:Ub47wjUQ0 平均年収
日本 480万円
中国 170万円
タイ 120万円
日本 480万円
中国 170万円
タイ 120万円
924名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:05.85ID:Ub47wjUQ0 平均年収
日本 480万円
中国 170万円
タイ 120万円
日本 480万円
中国 170万円
タイ 120万円
925名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:07.21ID:LgVd1hHA0 終わってますわ
926名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:07.89ID:U6/gVU1M0 円安だからだろ
928名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:15.41ID:9pazgZtB0 アベノミスクのおかげだね・・・
929名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:15.87ID:Se/NIuYo0 アベノミクスって貧困を招いただけだよな
930名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:16.64ID:WYU2R/v40 シンガポールがいいよ
奴隷扱いだけど
奴隷扱いだけど
931名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:18.03ID:nq5HGLRA0 慎重すぎてなんもできんわ
ってなりそう
もっと旧途上国はざっくりやりたがりそうだし
ってなりそう
もっと旧途上国はざっくりやりたがりそうだし
932名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:20.20ID:7Lu0Pr+M0 物価が上がっても給与な上がらない国
それがジャップ
それがジャップ
933名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:21.07ID:xwX5nrCe0 もはや衰退国
934名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:21.22ID:48skbh520 日本って本当落ちぶれたよなぁ…
935名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:24.34ID:kX67ncxs0 まあ安く使えるからタイに会社作ってるわけだからね
936名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:26.15ID:oHeuP2vs0 テレ朝の日本下げ
937名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:26.68ID:wqZwJ+hr0 それは当たり前体操
938名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:28.86ID:3nFqlFJx0 森羅万象神安倍晋三が亡くなってしまったから
939名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:29.25ID:OeS+RsNd0 抜かれてる
940名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:29.45ID:QHNoq2lR0 中小はいまだに給料上がらず
941名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:29.48ID:hawwxR5x0 バンコクと同じ値段wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
942名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:30.70ID:6d6VpkEEH 昭和のモノ造りは中国に無償提供しちゃって、今の日本企業は新サービス広告でバカを釣るような詐欺まがいの将来性しか無いから
943名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:32.31ID:iWlXCjI80 政治家のせいにしてたらいつまで経っても生活は良くならんわw
944名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:33.11ID:pAHxARBs0 バンコクと同等の先進国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
945名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:34.05ID:N6FGaK360 池上彰のニュースうそだったのか
946名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:34.43ID:0PPijHtd0 日本は貧乏だよもう…
947名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:34.74ID:FjyC3cX70 悲しすぎる
948名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:37.40ID:tVsAkcVy0 タイにすら
949名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:37.99ID:IPQrK6pF0 ジャアアアアアアアアア
950名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:39.13ID:UjVqpaxt0 もうダメ猫の国・・・
951名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:41.95ID:IJPF4heK0 財務省解体しないと
952名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:42.01ID:0Pfs8XWE0 中央値が知りたい
953名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:43.68ID:ZNPny1Ne0 タイより低いのか。。。
954名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:45.81ID:UiCBBJHI0 タイの平均月収12万くらいなのに
955名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:46.01ID:bblxM+rt0 内部留保だ!
956名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:46.18ID:9pazgZtB0 >>936
事実陳列罪 www
事実陳列罪 www
957名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:46.56ID:DwO0tpY30 実写版ボルテスVをタイのクリエーターだけで作れちゃうからな
958名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:48.08ID:DRzZAymC0 給料は安いくせに要求だけは世界一なのが日本企業だからな
959名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:48.05ID:VWl0jmDV0 一般的な部長が2000万円?高すぎだろ
960名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:48.21ID:Ub47wjUQ0 平均年収
日本 480万円
中国 170万円
タイ 120万円
日本 480万円
中国 170万円
タイ 120万円
961名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:48.48ID:cf1sIh5q0 原因はなんだ真面目な日本人の給料が低いのは政治家が無能だからだろう。
962名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:50.14ID:w0GkKi8l0 格差が酷いんだな
964名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:51.40ID:bBxH1rKx0 >>934
自民がずっと隠してきた事実だね
自民がずっと隠してきた事実だね
965名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:52.00ID:KTQLojhx0 一般的な課長って1000万も貰ってんの?
966名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:52.40ID:vk4zLIjC0 あの……そんなもらえるやついるか?
967名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:56.51ID:6d6VpkEEH 文系大卒は馬鹿だから低賃金にしないと
968名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:56.81ID:100EFKn60 んそうだそうだ
だから日本に来るな
だから日本に来るな
969名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:56.91ID:Ft0WQdpV0970名無しステーション
2024/11/16(土) 19:24:59.10ID:hawwxR5x0 役人天国
971名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:00.20ID:2bqVDQAtM ゴミみたいな国になった(;_;)
972名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:01.34ID:N6FGaK360 無能なゴリ押しに多額の報酬支払われる日本芸能村
973名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:01.95ID:y1p9qIIC0 日本はオワコン
中国の一部にしてもらったほうがマシ
中国の一部にしてもらったほうがマシ
974名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:01.97ID:GCc287Hz0 日本はできない人が足引っ張るから
975名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:02.57ID:NwHFLlv70 貧富の差が凄そうだな
976名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:03.49ID:6LyS+rbn0 部長こんなもらえねえだろ
977名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:05.80ID:kX67ncxs0 部長までいかなきゃならんなら実質の差はなさそうやな
978名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:05.74ID:EC332X3a0 いいことばかりじゃないはずだけどね
980名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:06.35ID:/JmIch+I0 いや、一般労働者にも適切な給料払ってねーだろ
981名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:08.38ID:dwAl4Vhv0 日本は衰退国だしな( ´◔ ‸◔`)
982名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:10.49ID:nNo9VRF60 なのに格差格差言ってるのか
983名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:10.86ID:ure9pkDy0 モーマンタイw
984名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:11.11ID:nq5HGLRA0 >>301
闇バイトで人集めてデスゲームしてて欲しいよなぁ
闇バイトで人集めてデスゲームしてて欲しいよなぁ
985名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:12.79ID:XfxVMRXi0 タイのマンコなかなか良かったよ
986名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:14.70ID:zITi2QBtH 社会保険とかの差は?そういうのも含めてみないと、わかんないぞ
987名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:17.82ID:N6/qRGXO0 逆に日本の企業がタイから撤退するんじゃないの
988名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:19.67ID:XaAKL7S+0 日産w
989名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:21.95ID:zZ/3l+750 何十年前の話してんだよ今更
990名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:22.09ID:1xDZqYUM0 格差作らない代わりに終身雇用だったわけで
991名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:22.63ID:m8HUYrJN0 すげー上の企業の話やな
1000万単位のグラフって
1000万単位のグラフって
993名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:24.78ID:Gs+cc7BH0 肉体労働系でもこうなったら当てにしている社会インフラをどうするつもりなのかね
994名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:27.12ID:qxfTAOWA0 ワイはCEOだけど1000万も貰ってない
995名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:33.73ID:Ub47wjUQ0 平均年収
日本 480万円
台湾 270万円
中国 170万円
タイ 120万円
ロシア 110万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
日本 480万円
台湾 270万円
中国 170万円
タイ 120万円
ロシア 110万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
996名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:34.67ID:AN6zdCXW0 まぁ、年金や生活保護もらって生きてるゴミのせいで足引っ張られまくりだもんな
997名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:35.05ID:tVsAkcVy0 上の話かよ
998名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:35.16ID:7UhK9ESfd 年功序列で使えない人間がたくさん上にいるから
1000名無しステーション
2024/11/16(土) 19:25:36.46ID:3CuRgYfS0 >>926
だろw
だろw
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 7秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 7秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- ナイナイ岡村隆史「一般人、オンラインカジノと不倫めっちゃやってると思うで」芸能人はつらいよ [ネギうどん★]
- 《スクープ》令和ロマン・高比良くるま、突然の活動自粛の裏に「既婚女性との不倫」1年以上にわたる交際が発覚 直撃の翌日に自粛発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「トランプ大統領はゼレンスキー大統領に非常にいら立っている」米政府高官が言及 [Hitzeschleier★]
- ヒカキン、生配信中に頼んでいない大量のマックデリバリーが届く 開示請求を宣言「震えて眠れや」「事務所総出」 [ネギうどん★]
- 「非正規制度つくった人たちを一生恨む」 図書館職員たちから悲痛な声、関係団体が待遇改善を要求 ★3 [おっさん友の会★]
- 「非正規制度つくった人たちを一生恨む」 図書館職員たちから悲痛な声、関係団体が待遇改善を要求 ★2 [おっさん友の会★]
- 【悲報】財務省「減税したいってことは、教育も医療も生活保護も警察も道路も必要ないってことですよね?それでいいんですね [257926174]
- 【画像】日本各地のスーパー「助けて!“赤いきつね”しか売れないの!緑のたぬきは売れ残ってるのに」極端すぎるだろジャップ… [931948549]
- 岡村隆史、正論「一般人の方が不倫もオンカジもやりまくってるのに、芸能人がこんなに叩かれるのはおかしい」 [614372401]
- 【悲報】女さん正論「公務員の給料高いって正気?大卒40歳で年収600万円弱で平均以下じゃん。むっちゃ安いよ」380万 [786648259]
- 令和ロマンくるま、不倫も発覚。相手を離婚させた後に違う女に乗り換え「すみません…すみません…」 [523957489]
- 【画像】ちいかわ×コンバースのコラボスニーカーが発売。ちいかわグッズ史上でも屈指の争奪戦になりそう [738130642]