21:54~23:10
すでに通勤・通学が停止…台風18号が台湾を直撃…前線活発化で各地大雨
▽再び頻発…強盗なぜ
▽衝撃の最優秀KO賞…新たな怪物・中谷潤人
▽欧州CL🈀
報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/10/03(木) 20:35:37.14ID:C+6oAEIK0
2クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/10/03(木) 20:46:25.33ID:19iQnKrz0 >なんで中国人が日本で好き勝手やってんだよ。日本人が向こうで同じ事したら死刑だろ
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
3中国人(`ハ´ )のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 20:46:46.25ID:19iQnKrz0 在日中国大使館が日本に住む中国人や訪日客に外出時の安全に注意するよう呼びかけた
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
4猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/10/03(木) 20:47:08.60ID:19iQnKrz0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
5石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/10/03(木) 20:47:39.32ID:19iQnKrz0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
6青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/03(木) 20:48:16.08ID:19iQnKrz0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
7【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/03(木) 20:48:39.24ID:19iQnKrz0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
8左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 20:49:02.25ID:19iQnKrz0 左翼はなぜ人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に向かってではなく世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶんだい〜?
北朝鮮工作員* だからだよっ!
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
北朝鮮工作員* だからだよっ!
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
9左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 20:49:23.68ID:19iQnKrz0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
10詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/10/03(木) 20:50:04.88ID:19iQnKrz0 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国ののマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
11詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/10/03(木) 20:50:58.39ID:19iQnKrz0 テレビ朝日の皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ
12名無しステーション
2024/10/03(木) 20:55:36.27ID:RT5Pqz9Z0 すべて左翼とフェミニストが悪い
13大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
2024/10/03(木) 20:56:16.31ID:19iQnKrz0 【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
2024/10/03(木) 20:57:04.68ID:xmlyZFhFH
15悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/03(木) 20:59:30.83ID:19iQnKrz0 新潮さんよ、これを見てもまだ「反日なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
16新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/03(木) 20:59:58.16ID:19iQnKrz0 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦地売春婦問題その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦地売春婦問題その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
17【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/03(木) 21:00:42.72ID:19iQnKrz0 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
2024/10/03(木) 21:00:57.24ID:YXZ3HpvU0
沖縄独立を促す中国の工作が活発化へ [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1727937466/
沈没した中国潜水艦は最新型の原潜だった…開発加速で事故招いたか [10/3] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1727910836/
【原発大国 日本】 「実は核兵器つくれる」…米国も焦った佐藤栄作の「駆け引き」が衝撃的すぎた…! [10/3] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1727927491/
櫻井よしこ氏 政治評論家の高市氏批判連発に「本末転倒」と苦言 靖国問題は「メディアが作った」[10/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1727942906/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1727937466/
沈没した中国潜水艦は最新型の原潜だった…開発加速で事故招いたか [10/3] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1727910836/
【原発大国 日本】 「実は核兵器つくれる」…米国も焦った佐藤栄作の「駆け引き」が衝撃的すぎた…! [10/3] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1727927491/
櫻井よしこ氏 政治評論家の高市氏批判連発に「本末転倒」と苦言 靖国問題は「メディアが作った」[10/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1727942906/
19左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 21:01:31.62ID:19iQnKrz0 【郡 和子(現 仙台市長)】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
20左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 21:01:59.10ID:19iQnKrz0 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
21カレー味のウンコとウンコ味のカレー
2024/10/03(木) 21:02:47.70ID:19iQnKrz0 山口 壮(「統一教会は変な団体ではない」)を大臣にした自民党。
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
22カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/03(木) 21:03:14.79ID:19iQnKrz0 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
23人間データバンク(情報貴族)
2024/10/03(木) 21:03:49.98ID:19iQnKrz0 青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な『在日朝鮮人』についてつべこべ言うな!」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
24名無しステーション
2024/10/03(木) 21:04:04.93ID:19iQnKrz0 TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
25悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/03(木) 21:05:26.01ID:19iQnKrz0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
26朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 21:07:02.73ID:19iQnKrz0 これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと気違いみたいな事を言い続ける者はいるかい?
>日本人として杉原千畝の選択を残念に思う
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>日本人として杉原千畝の選択を残念に思う
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
27女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 21:08:06.26ID:19iQnKrz0 これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
28朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 21:08:36.40ID:19iQnKrz0 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
29ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/10/03(木) 21:08:58.66ID:19iQnKrz0 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
2024/10/03(木) 21:09:23.54ID:hlkL67K90
>>1に追加させていただきます。
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
31いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/10/03(木) 21:09:29.38ID:19iQnKrz0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
32三つ子の魂百まで
2024/10/03(木) 21:10:04.62ID:19iQnKrz0 *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
33知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/03(木) 21:10:25.79ID:19iQnKrz0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
34名無しステーション
2024/10/03(木) 21:11:03.28ID:19iQnKrz0 韓国は1ミリも【改心】してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
35死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/03(木) 21:11:27.46ID:19iQnKrz0 上記を受けて、『ダウンタウンDX』(2024.9.26 )で、鈴木 拓の、母親からのメールという体で、
「(鈴木 拓に借金の尻拭いをさせたギャンブル依存症である夫は)現在は【改心】して借金はしておらず (中略) ただ、息子が借金を返すのは、育ててやったんだから当たり前だ!」
鈴木 拓「いや本当に妖怪みたいな親なんですよ」
「(鈴木 拓に借金の尻拭いをさせたギャンブル依存症である夫は)現在は【改心】して借金はしておらず (中略) ただ、息子が借金を返すのは、育ててやったんだから当たり前だ!」
鈴木 拓「いや本当に妖怪みたいな親なんですよ」
36女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/10/03(木) 21:11:52.99ID:19iQnKrz0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
【マミィ酒井】「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
【マミィ酒井】「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
37男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/10/03(木) 21:12:14.50ID:19iQnKrz0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
38死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/03(木) 21:12:53.61ID:19iQnKrz0 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
39ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/10/03(木) 21:13:29.89ID:19iQnKrz0 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
40大陰唇ではない
2024/10/03(木) 21:13:55.78ID:19iQnKrz0 そうそう、祖母といえば・・・
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった小陰唇」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった小陰唇」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
41男女問題アナリスト
2024/10/03(木) 21:14:49.09ID:19iQnKrz0 昔、幼稚園の園長(60代)が可愛い園児(女子)1人だけを「お泊まり会」と称して幼稚園兼自宅に泊めてひとつ布団に寝てあんな事やこんな事* をして捕まった事件があったけど、
さあ皆さん御一緒に、、、「うらやまけしからん!」
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(【豆ん坊by三島達矢】)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
上記と此れ
『人間と、生物ですらないウイルスが兄弟って、素敵やん』を受けて、
ぺこぱ松陰寺(【しょういんしんではない】)「園長先生にまだ挨拶をしてなかった。(中略)園児にイジられる松陰寺太勇はステーキだ。おいしい」
さあ皆さん御一緒に、、、「うらやまけしからん!」
その園児がチラシの裏に「すごくよかった またやりたい」とか書いたのを母親が見つけて発覚した。
女の子ってそういう生き物。
だから結婚まで処女を守らせる為にクリトリス(【豆ん坊by三島達矢】)を切除したり割れ目を縫い合わせたりという事が一部で行われている。
そういう本当の事を表立っては誰も言わないのはなぜ?
さあ皆さん御一緒に、、、「此の世は全てが嘘である、糞フェミ糞左翼独裁の糞社会だから」
上記と此れ
『人間と、生物ですらないウイルスが兄弟って、素敵やん』を受けて、
ぺこぱ松陰寺(【しょういんしんではない】)「園長先生にまだ挨拶をしてなかった。(中略)園児にイジられる松陰寺太勇はステーキだ。おいしい」
42代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2024/10/03(木) 21:20:29.37ID:19iQnKrz0 「無かったことになってる」といえば・・・
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
43【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/03(木) 21:21:23.48ID:19iQnKrz0 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
44名無しステーション
2024/10/03(木) 21:22:24.95ID:19iQnKrz0 >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
45悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/03(木) 21:23:01.50ID:19iQnKrz0 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
46話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/03(木) 21:23:23.02ID:19iQnKrz0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
47ドーパの悲劇
2024/10/03(木) 21:23:47.77ID:19iQnKrz0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
48話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/03(木) 21:24:04.88ID:19iQnKrz0 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
49カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/03(木) 21:24:26.15ID:19iQnKrz0 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
50【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/03(木) 21:25:42.26ID:19iQnKrz0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
51名無しステーション
2024/10/03(木) 21:25:59.26ID:19iQnKrz0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
52恥を知れ! 恥を!
2024/10/03(木) 21:26:31.11ID:19iQnKrz0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
53テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/10/03(木) 21:26:58.53ID:19iQnKrz0 *2 【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
54儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/10/03(木) 21:27:19.57ID:19iQnKrz0 有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
55『水曜日のダウンタウン』の作家、見てるか?
2024/10/03(木) 21:27:47.11ID:19iQnKrz0 何兆倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
56人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/10/03(木) 21:28:10.70ID:19iQnKrz0 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
57悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/10/03(木) 21:28:48.45ID:19iQnKrz0 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
58気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/03(木) 21:29:46.03ID:19iQnKrz0 テレビ朝日『マツコ&有吉の怒り新党』実況スレのレス
・女(【夏目三久】)の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図www
・女(【夏目三久】)の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図www
59知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/03(木) 21:30:26.87ID:19iQnKrz0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
結局、男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げる
結局、男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げる
60美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/03(木) 21:30:55.67ID:19iQnKrz0 ・ハゲ散らかして何が悪いんだよ糞デブ差別主義者
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
61男女問題アナリスト
2024/10/03(木) 21:31:21.27ID:19iQnKrz0 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者である * マツコ・デラックスを重用しています)(要約)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
62白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/03(木) 21:31:47.34ID:19iQnKrz0 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
63悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/03(木) 21:33:08.73ID:19iQnKrz0 中国をWTOに提訴しろ!
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
64【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/03(木) 21:33:36.64ID:19iQnKrz0 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
65悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/03(木) 21:34:04.54ID:19iQnKrz0 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
66知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/03(木) 21:34:34.86ID:19iQnKrz0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
67名無しステーション
2024/10/03(木) 21:45:27.19ID:msovr16g0 水田?
68名無しステーション
2024/10/03(木) 21:47:31.44ID:5SmJT+zn0 「文鮮明はサタン」が言えない壺市信者さん(笑)
ttps://x.com/CRNK_HZ/status/1839921063733641445
ttps://x.com/CRNK_HZ/status/1839921063733641445
69名無しステーション
2024/10/03(木) 21:49:42.09ID:BwS3OnPL0 こんばんは
2024/10/03(木) 21:50:03.35ID:Eyv+XWuA0
全部消えてて草
2024/10/03(木) 21:50:22.29ID:Eyv+XWuA0
細川 栞(ほそかわ しおり)1995年3月4日誕? 気象予報士
ウェザーニューズ所属 東京都出身 成蹊卒 AB型 166cm
ウェザーニューズ所属 東京都出身 成蹊卒 AB型 166cm
2024/10/03(木) 21:53:16.69ID:Eyv+XWuA0
萌々ちゃんはやく帰ってきて(´;ω;`)
2024/10/03(木) 21:53:31.29ID:ovw97UKp0
もうクリスマスケーキかよ
2024/10/03(木) 21:54:04.34ID:afShT3Rg0
彩里どこー?!
2024/10/03(木) 21:54:07.76ID:ovw97UKp0
キタワァ
2024/10/03(木) 21:54:12.31ID:afShT3Rg0
スタジオ彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/10/03(木) 21:54:12.75ID:EhgmyrEId
ちっさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
79名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:13.50ID:WOFoE4lg0 さいりのちっぱい
80名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:13.82ID:1MJQjk8P0 スタジオさいりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
2024/10/03(木) 21:54:15.36ID:Eyv+XWuA0
黄色い合羽の女
2024/10/03(木) 21:54:20.62ID:IepMK7DS0
もこもこ彩里いいい
83名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:22.34ID:BwS3OnPL0 胸薄い人だ
84名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:22.71ID:NeT3cdww0 半袖さいり
2024/10/03(木) 21:54:24.15ID:afShT3Rg0
彩里でけえwww
86名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:25.26ID:DA4+R7jGa さいりかわいい
2024/10/03(木) 21:54:27.54ID:Eyv+XWuA0
緊縛強盗
88名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:27.92ID:olZdF6vU0 ( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
89名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:32.08ID:WOFoE4lg0 今日もさいりINスタジオ
90名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:32.65ID:ovWT8QO90 下村でけーな
2024/10/03(木) 21:54:33.25ID:ulPMNFb00
さいりステーション
2024/10/03(木) 21:54:33.89ID:Ydj1nvuX0
ちっぱいさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/10/03(木) 21:54:34.45ID:kPFbBEyZ0
メガネしてないサンド伊達
2024/10/03(木) 21:54:34.68ID:19cOIonz0
さいりいいい!!
2024/10/03(木) 21:54:35.87ID:EhgmyrEId
スケスケさいり
2024/10/03(木) 21:54:38.20ID:ovw97UKp0
大越、チョッキ着だした
2024/10/03(木) 21:54:38.87ID:kDygWK430
さいり「私に緊縛の趣味はありません
2024/10/03(木) 21:54:39.53ID:I9RMLWnB0
ゴールデンボンバー?
2024/10/03(木) 21:54:39.65ID:RG/pbQWNd
もふもふさいり
100名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:39.75ID:1Nt7jc240 鬼龍院翔が↓
101名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:40.32ID:aAdra5aS0 伊達ちゃん?
102名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:40.81ID:DA4+R7jGa さいりデカいな
103名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:42.20ID:uecEK/X10 誰かに似てるな
104名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:44.39ID:31/AtYcO0 何これ?クルド人?
105名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:44.78ID:eKvG94WC0 なにやってんだお前!
106名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:46.10ID:yaQZ8JdX0 チョンくせえツラ
107名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:48.48ID:qDoiyqXD0 伊達ちゃんやん
108名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:48.93ID:n3i/WLVF0 ルフィ
109名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:49.20ID:FqHwxUt00 さっさと捕まえてころせ
110名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:50.12ID:rIhKIdVl0 あれ?安藤は?
111名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:50.87ID:BY74dAGx0 アイプチカラコン盛り乳さいり
112名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:50.94ID:wFrzL4kl0 水田やん
113名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:51.25ID:VByub2CF0 将軍様かと思った
114名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:52.02ID:cKZdkqYF0 金爆
115名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:52.86ID:BzgNF0Nv0 ちっぱいちゃん
116名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:55.21ID:Eyv+XWuA0 酷い話だ
117名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:55.31ID:IrNgBIOw0 マスコミのせいやん
118名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:56.00ID:bsPU96Mj0 女々しくて女々しくて女々しくて(´・ω・`)
120名無しステーション
2024/10/03(木) 21:54:59.16ID:+PHzHqPu0 ルフィの名前出すの止めなよ(´・ω・`)
121名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:00.27ID:xWow2iE00 売れないお笑いにいそう
122名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:01.63ID:z+SjDuUL0 只今、ジョイフルより戻りました(´・ω・`)
123名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:03.02ID:5XXR3mCC0 馬鹿増えてんのかよ・・・・
124名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:03.16ID:olZdF6vU0 伊達www
125名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:04.30ID:9ukOWCaX0 闇バイトの実行犯はだいたいパのバッターみたいな顔しとるな
126名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:04.29ID:vKiFyJhA0 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
もう終わりだ猫の国
もう終わりだ猫の国
127名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:04.54ID:9cSaoThL0 巨人の岡本に似て間抜けそう
128名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:04.67ID:x1n7jOQF0 水田さん?
129名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:05.37ID:19cOIonz0 成功してるほうが多いの?
130名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:06.78ID:P2SFtgSd0 チンピラ顔だ
131名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:07.12ID:OFDpLf+h0 わるそな奴はだいたい友達(´・ω・`)
132名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:08.67ID:RYG8iqKI0 元締めをとっとと死刑にしろ
133名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:09.48ID:wa1Sbd0J0 公開ドひんぬー
134名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:09.52ID:afShT3Rg0 金正恩?!
135名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:10.03ID:lIftYGBS0 今日もちっぱい
136名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:11.65ID:bHKrePw20 顔に出るな
137名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:13.82ID:31/AtYcO0 闇バイトってお金貰えるの?🥺
138名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:14.11ID:avZgc9oU0 もえもえちゃんの美脚が見れないから気が狂いそう
139名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:14.61ID:UIk5ypLI0 和牛の水田みたい
140捕獲ちゃん
2024/10/03(木) 21:55:21.27ID:HYs6pCG1d 元和牛の水田やろ
142名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:30.00ID:8d9g+zMbd 貧困で仕方なく闇バイトやろ
これが美しい国
これが美しい国
143名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:30.21ID:J9rRznXXa ルフィらを早く死刑判決にしろよな
145名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:38.59ID:Ud95hAcT0 さいりがエロい格好させられてるな
wwwwww
wwwwww
146名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:38.75ID:PZzfIfee0 やりそうな見た目
147名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:38.91ID:BwS3OnPL0 >>125
ひどいなおい
ひどいなおい
148名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:39.36ID:Km9I4As/0 リスクでかすぎるだろ
149名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:40.37ID:FB+sOS+q0 公開手配の写真はどこから入手したんだろ
まるで身分証明書で使うような写真だな
まるで身分証明書で使うような写真だな
150名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:40.50ID:k9UTM8xu0 巨人の岡本似
151名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:41.69ID:UUrDgvGOH 顔にクズって書いてあるわ
152名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:46.84ID:rIhKIdVl0 縄縛強盗か
153名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:48.34ID:UTQG6pEL0 あの弁護士に似てるな
154名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:49.90ID:31/AtYcO0 >>144
ですよね~~~
ですよね~~~
155名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:51.56ID:I9RMLWnB0 テレ朝の採用はわかってる人なんだろうな
156名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:52.41ID:piRCqltK0 事件が起こればニュース報道されるから「こんなものがあるのか」と世間に知れ渡ってしまったからか
だからといって事件の報道を隠すわけにもいかないし
だからといって事件の報道を隠すわけにもいかないし
157名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:52.53ID:/bKRgLKP0 関わったクズどもは捕まえたら即処刑法案通せよ
158名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:52.65ID:hlkL67K90 元刑事の成美さんの出番はある(´・ω・`)
159名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:52.87ID:eyXNpN720 黒Tに金ネックレスが馬鹿っぽい
160名無しステーション
2024/10/03(木) 21:55:54.01ID:n3i/WLVF0 トラファルガーローもいるのか
161名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:02.24ID:uecEK/X10 前科持ちのギャンブル狂いとかが
応募するかな
応募するかな
163名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:04.22ID:U1dyXdGKM 「ルフィ事件」ってもう名称になってるんやなw
164名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:07.69ID:NeT3cdww0 こういう人って意識してこういう外見にするのか
それとも仲間に感化されてこういう風貌になるのか
それとも仲間に感化されてこういう風貌になるのか
165名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:09.27ID:ovw97UKp0 ライオン丸
166名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:10.43ID:9V/CZQfX0 ククク…"闇"が俺を呼んでいる…ククク…
167名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:11.04ID:JPcTDO/N0 闇バイトなんて軽い言葉使うから
Z世代が簡単に飛びつくんだろ
メディアも考えろよ
Z世代が簡単に飛びつくんだろ
メディアも考えろよ
168名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:12.51ID:tMlyInxk0 >>120
ルフィって言いたいだけだからな。マスゴミは。
ルフィって言いたいだけだからな。マスゴミは。
172名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:18.40ID:+PHzHqPu0 人生どうでもいいと思う人が
増えてるんだね(´・ω・`)
こういう事件を聞くたびに
米津さんのキックバックの歌詞を思い出す
増えてるんだね(´・ω・`)
こういう事件を聞くたびに
米津さんのキックバックの歌詞を思い出す
173名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:21.92ID:vKiFyJhA0 この醜くも美しい国(´・ω・`)
174名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:30.04ID:5XXR3mCC0 今こんな車内販売ある列車って
175名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:34.19ID:31/AtYcO0 ゴームゴムの~~~~
ガドリングガン!!(´;ω;`)
ガドリングガン!!(´;ω;`)
176名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:38.28ID:FdNiaKE80 たまごめーん
177名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:46.66ID:IqiW9eJ00 普通に報酬貰えるらしいな
だったらワンチャンありだな
捕まっても衣食住は確保されるから闇バイトも悪くない
だったらワンチャンありだな
捕まっても衣食住は確保されるから闇バイトも悪くない
180名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:51.04ID:bHKrePw20 闇バイトするやつはブランド物買ったりギャンブルとかカチャゲーで金なくなった系よな
183名無しステーション
2024/10/03(木) 21:56:58.76ID:pkhgcTLJ0 身分証取られて組織に脅されるくらいなら個人でやればいいのに
185名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:05.40ID:piRCqltK0186名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:09.28ID:xY+q9dOa0 なんでだろうな?闇バイトの末端は、下手したら金も貰えないし、トカゲの尻尾切りって散々ニュースで言ってるし、ほぼ捕まるのに何故分からんのだ?
馬鹿なのか?
馬鹿なのか?
187名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:17.93ID:rIhKIdVl0 アインは鳴海ちゃん首にしたんだ
188名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:18.34ID:ulPMNFb00 八木莉可子ちゃん
190名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:27.37ID:FB+sOS+q0192名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:30.70ID:31/AtYcO0 貰えると思ってるアホがいっぱいいてワロタ
194名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:34.13ID:ovWT8QO90 >>181
あれDT松本の軽い発言じゃなかった?
あれDT松本の軽い発言じゃなかった?
195名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:42.10ID:RG/pbQWNd 水田じゃん
197名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:43.50ID:rK5O9u320 ルフィ2号かよw
198名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:44.61ID:vKiFyJhA0 アメフトやってそう
199◆iVnQW.ERO2
2024/10/03(木) 21:57:45.97ID:QQEcnKQr0 はいはいワイドショーワイドショー
200名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:47.70ID:aAdra5aS0 りきや
201名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:48.84ID:IYEgqpqS0 巨人の岡本?
202名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:49.37ID:Km9I4As/0 これで24歳
203名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:50.69ID:XYSFejqM0 こいつもルフィかよ
204名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:51.88ID:rIhKIdVl0 DQNネームの見本
206名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:53.42ID:BzgNF0Nv0 ルフィ一味
207名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:53.42ID:31/AtYcO0 りきやと言ったら力也やろ
208名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:55.76ID:ZHKMCkT/0 和牛やん・・・
209名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:57.38ID:bHKrePw20 顔と名前から感じるものが色々あります
210名無しステーション
2024/10/03(木) 21:57:57.94ID:BwS3OnPL0 >>186
捕まったほうがマシな人生なんよ
捕まったほうがマシな人生なんよ
211名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:02.26ID:A6ze1tR60 これで24歳?
212名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:03.65ID:EhgmyrEId おい!森田
213名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:05.74ID:T1HzWAJTa >>182
免許データからだろ
免許データからだろ
214名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:09.08ID:shh0wHPod ↓ホタテマンが
215名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:09.15ID:rK5O9u320 ホタテマンが↓
216 警備員[Lv.6][新芽]
2024/10/03(木) 21:58:09.40ID:Yugf7Iqz0 (´・ω・`) 巨人の岡本だ!
217名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:12.15ID:fyGBoXRor 巨人の四番?
218名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:12.61ID:Fw/BGP8l0 捕まえて死刑でいいよ
219名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:13.03ID:eyXNpN720 ケータイと本人紐づけしなきゃ使えないように出来りゃ犯罪減るんでね?
いろいろと裏口があるんだろうけど、そこは識者がなんとかせーや
いろいろと裏口があるんだろうけど、そこは識者がなんとかせーや
220名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:13.08ID:BGHXb3kT0 マスコミが闇バイトって言うから安易な考えでやるの増えてるんちゃうか?
もう厳罰しかないやろ
もう厳罰しかないやろ
221名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:14.17ID:NeT3cdww0 まあこんな名前付ける親の時点でね…
223名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:16.89ID:msovr16g0 ちんこだいら
224名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:23.33ID:g328x0vw0 名前でDQN一家なのが丸わかり
226名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:27.01ID:z+SjDuUL0 庭先ぁ~多摩湖~(´・ω・`)
227名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:29.05ID:cIENLMLq0 闇バイトみたいにの応募したけど返信来なかった
ここでも書類で落とされるとか辛いわ
ここでも書類で落とされるとか辛いわ
228名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:29.28ID:/bVy6uWA0 志村ー
229名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:31.26ID:kDygWK430 自称w
230名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:31.71ID:RYG8iqKI0 元締めや幹部をどうにかしろよと
231名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:32.16ID:eKvG94WC0 おっさんが混じってるな
232名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:34.25ID:vMA+kT5Z0 こんなマンガみたいな面白い顔が指示役w(´・ω・`)
233名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:35.95ID:BzgNF0Nv0 カイドウ
236名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:39.97ID:5jIbDNdB0 どしたのわさわさ
237名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:41.69ID:XYSFejqM0 アホやな
生きる価値なし
極刑で頼む
生きる価値なし
極刑で頼む
238名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:41.65ID:BwS3OnPL0 72
239名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:44.99ID:GmcFeP5d0 80代を切り付ける必要有んのか、屑野朗
240名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:48.79ID:hHrmP/970 何をどうしたらこの字を名前にあてたんだか親に聞きたい
241名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:49.06ID:K2Y2VFiw0 とっとと逮捕して全員死刑にしろやボケサツめが
243名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:50.75ID:tRqWKaeL0 これちょっと写真見た程度じゃ忘れちゃうよ
244名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:52.33ID:msovr16g0 72
245名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:53.43ID:Km9I4As/0 これも盗難車かな
246名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:54.43ID:OCet/yafM さらば森田「りきやてつやたいがいやん」
247名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:56.00ID:80pUr3y+d ひと足早く番号を
248名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:56.89ID:6Wdd2Uhs0 森田をみたら直ちに処刑してしまえ
被害者の無念を晴らせ
被害者の無念を晴らせ
249名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:57.91ID:kDygWK430 帆立をなめるなよ ♪
250名無しステーション
2024/10/03(木) 21:58:59.16ID:FWTubj5o0 筑豊って修羅の国?
251名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:00.00ID:wa1Sbd0J0252名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:00.90ID:rK5O9u320 福岡か(´・ω・`)
253名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:02.09ID:Ydj1nvuX0 筑豊w
254名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:02.39ID:IYEgqpqS0 筑豊ナンバーwww
255名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:06.10ID:z+SjDuUL0 安定の筑豊ナンバー(´・ω・`)
256名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:07.42ID:eyXNpN720 どいつもこいつもツーブロック
257名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:10.12ID:ZCZ7Ekxy0 変な名前多いな仮名かな
258名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:12.79ID:Dq/1MpjXr 筑豊ナンバー、、、
259名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:14.32ID:lUiT0vK30 麻生の地元
260名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:15.05ID:pugeioqP0 人を顔で判断するなと言われそうだが、いかにも”やりそうな顔”だよな
266名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:24.44ID:ifFdOGAH0 筑豊ナンバーには近寄るな
267 警備員[Lv.6][新芽]
2024/10/03(木) 21:59:27.33ID:Yugf7Iqz0 (´・ω・`) ぼくの島荒らしやがって
268名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:28.90ID:BzgNF0Nv0 ワンピースキャラ増えてきた
269名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:31.47ID:rIhKIdVl0 飯豊ナンバー
271名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:32.94ID:BEhsPySi0 この修羅ナンバー車は自己所有か?
272名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:33.42ID:UqfWjawZd 強盗するのに駐車料金は払うんだ
273名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:37.43ID:RYG8iqKI0 元締めを特定して死刑にしろ
274名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:37.83ID:6Wdd2Uhs0 闇バイト強盗は死刑一択にしてしまえ
刑法改正しろ
刑法改正しろ
275名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:39.09ID:9ukOWCaX0 >>251
大越来てくれええええーー!
大越来てくれええええーー!
276名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:39.80ID:T9t3beWj0 筑豊ナンバー見たらヤクザと思えと言われたもんだよ
277名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:42.20ID:ECiLUgOQ0 犯人死刑で犯罪減るだろ
死刑でいいんだよ
どうせ更生しねぇし
死刑でいいんだよ
どうせ更生しねぇし
278名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:44.72ID:EhgmyrEId あらハンサム
279名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:45.57ID:FWTubj5o0 武蔵きたー
280名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:47.28ID:ovw97UKp0 絵に描いたようなドキュソ
281名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:47.86ID:z+SjDuUL0 関東圏で筑豊ナンバー見たら警戒するよね(´・ω・`)
282名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:48.32ID:uecEK/X10 ああ岡本ね
なるほど
なるほど
283名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:51.47ID:31/AtYcO0 武蔵にシバいてほしい
284名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:51.60ID:Us7Vwabe0 あなたハンサムねぇ
285名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:52.38ID:RG/pbQWNd 武蔵きたー
286名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:52.98ID:kDygWK430 あら、あなたイケメンね
287名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:53.45ID:PZzfIfee0 野球w
288名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:53.96ID:XYSFejqM0 いうゆう犯罪は厳罰化してくれ
289名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:54.39ID:JPcTDO/N0 うほっあなた男っぷりいいわね
291名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:55.51ID:1Wlx2eAD0 筑豊ナンバーワロタ
292名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:55.52ID:yaQZ8JdX0 もう厳罰化しろよ
見せしめに死刑にしろよ
見せしめに死刑にしろよ
293名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:55.71ID:QT+GuJUr0 しょむらーうしろー
294名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:56.16ID:fyGBoXRor 岡本やん
295名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:57.75ID:VD/+R2ond こいつが指示役なんだろ
296名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:58.13ID:kkjxNXGH0 修羅の国
297名無しステーション
2024/10/03(木) 21:59:58.36ID:ovWT8QO90 経歴なんてどうでもいい
298名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:00.40ID:I9RMLWnB0 福岡と大阪はろくなやつが
299 警備員[Lv.15][芽]
2024/10/03(木) 22:00:00.52ID:ng3a4idu0 境界知能っぽい(´・ω・`)
300名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:01.02ID:IYEgqpqS0 やきゅうwww
やっぱ岡本かw
やっぱ岡本かw
301名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:02.63ID:vMA+kT5Z0 また野球部か(´・ω・`)
302名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:02.80ID:lIftYGBS0 イケメンキターーー
303名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:03.75ID:Km9I4As/0 炭鉱町はガラが悪いと聞いた
304名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:04.97ID:6Wdd2Uhs0 森田は朝鮮顔
Bなのか朝鮮系か
Bなのか朝鮮系か
305名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:05.19ID:cPRRyjT90 前科者って生きづらい世の中だなあ。
306名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:05.61ID:vhFbg4RR0 筑豊といえば麻生
307名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:05.64ID:FWTubj5o0 巨人の岡本ぽい
308名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:09.21ID:GksqxI/m0 野球しか能が無い末路か
309名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:09.31ID:hdX1EMUl0 72w
310名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:10.10ID:Ud95hAcT0 いっちょ目いっちょ目
わーーーお
わーーーお
311名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:10.86ID:xFyJGuWrH 悪人のくせにちゃんと精算するんだw
312名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:11.08ID:tRqWKaeL0 隣県ナンバー以外を見たら犯罪者と思った方がいい
昔から当たり屋とか多かったし
昔から当たり屋とか多かったし
313名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:13.31ID:JPcTDO/N0 福岡大大濠かな?
314名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:15.52ID:HcGrtZZx0 普通のバイトに応募したと思って
身分証のデータ出した後で
後から強盗を指示されるんだってね
身分証のデータ出した後で
後から強盗を指示されるんだってね
315名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:15.58ID:YsjkyIFE0 もこもこ彩里うっすらと透けてるな'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
316名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:15.66ID:KkQoGqHn0 岡本感ある
318名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:17.93ID:V0TC8u6b0 さいり福岡に行きたがってそう(´・ω・`)
319名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:18.08ID:kQ+0sc45M 筑豊かよ
320名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:23.03ID:EVlXfcTH0 超厳罰化してくれよ
これって懲役何年ぐらいだ
これって懲役何年ぐらいだ
321名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:28.79ID:5tcJXjKM0 凶悪な犯行はスポーツマンが多いな
322名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:28.93ID:QkFOjjPO0 霜降りの元マネージャーの高森くんに似てるわ
323名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:30.59ID:6Wdd2Uhs0 森田見たら殺せ
324名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:31.77ID:I9RMLWnB0 野球は強盗
サッカーはレイプ
サッカーはレイプ
325名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:32.29ID:9V/CZQfX0 な?やきう人はこうなんだよ
326名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:32.91ID:BEhsPySi0 福岡の中でも警戒心が強まるナンバー、筑豊
次いで北九州、福岡、久留米の順
次いで北九州、福岡、久留米の順
327名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:41.62ID:/Qtr8rXN0 日本おわた
328名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:43.22ID:Dq/1MpjXr 焼豚をみたら犯罪者だと思え
サカ豚を見たら性犯罪者だと思え
サカ豚を見たら性犯罪者だと思え
329名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:44.11ID:HgIaaGtM0 武蔵からの重要な情報
330名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:49.93ID:yaQZ8JdX0 東村山音頭の3番が好きな奴は通
331名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:50.12ID:GksqxI/m0 法改正して厳罰化しないと駄目でしょもう
333名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:51.92ID:njrAoDxRd やきうの犯罪率w
334名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:52.29ID:Xg83wQBQ0 でもりりちゃんの方が罪重いんだろ?
336名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:54.78ID:JPcTDO/N0 元高校野球部の634が悲しそうな表情で伝えてた
337名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:56.04ID:wAAos4zG0 岡本に反応してるけどなんなん?
338名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:56.17ID:VjuHk8dfx 筑豊の時点でお察しだろ
340名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:56.86ID:hCLKdKUm0 80代の爺ちゃん婆ちゃん斬りつけんなよ
しばくぞ
しばくぞ
341名無しステーション
2024/10/03(木) 22:00:57.62ID:6Wdd2Uhs0 闇バイトは死刑案件に
343名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:00.16ID:FWTubj5o0 この辺のどこかに拠点があるのか?
344名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:02.59ID:+PHzHqPu0 「あれも欲しいこれも欲しいただ虚しい」
まさにキックバックの世界(´・ω・`)
まさにキックバックの世界(´・ω・`)
347名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:06.06ID:hdX1EMUl0 うちくればいいのに
庭に地雷埋めてるけど
庭に地雷埋めてるけど
348名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:07.39ID:ovWT8QO90 >>177みたいな馬鹿が
要は森田みたいな馬鹿ってことなんだな
要は森田みたいな馬鹿ってことなんだな
349名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:07.61ID:bHKrePw20 自分の人生への影響を考えられないのかな
350名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:07.74ID:Ydj1nvuX0 強殺なら一発実刑だけど強盗だとね・・・
351名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:08.38ID:NCmkscL50 リキヤなんて名前つけるから
352名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:11.88ID:/bVy6uWA0 しょ、所沢
353名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:13.04ID:9ukOWCaX0 >>321
粗暴さと攻撃性を競技で昇華してるだけやからなスポーツは
粗暴さと攻撃性を競技で昇華してるだけやからなスポーツは
354名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:16.09ID:cPRRyjT90355名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:19.36ID:gkxUIoYu0 日本で一番危険なナンバー「筑豊」
356名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:21.14ID:+zSaSdvb0 だった10万円で人生棒にふるか……あほやな
357名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:22.35ID:xY+q9dOa0 >>210
でもなぁ。実家の住所まで教えて、逃げたら父ちゃん母ちゃん殺すって言われるんだぜ?相当ヤバいって分かってんのに手を染めるてなぁ
でもなぁ。実家の住所まで教えて、逃げたら父ちゃん母ちゃん殺すって言われるんだぜ?相当ヤバいって分かってんのに手を染めるてなぁ
358名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:24.38ID:Dq/1MpjXr 埼玉県警有能?
359名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:27.10ID:4yWWBJKc0 青春の門
360名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:28.94ID:XYSFejqM0 こんな犯罪ばっかりだな
361名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:31.56ID:J1d3TB7K0 お
362名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:36.58ID:GmcFeP5d0 強盗したら30年位出れない様にしろよ
363名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:38.32ID:afShT3Rg0 まじめに働けよ(´・ω・`)
364名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:38.40ID:7rW8G3Iy0 クソオスばっか
365名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:40.29ID:yeun4Jzh0 【裏金】 れいわ新選組やらかすw 大石あきこ議員の政治団体が記載漏れかwww [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1727908955/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1727908955/
366名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:42.24ID:8d9g+zMbd やたら一人だけ情報出まくり
368名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:46.15ID:njrAoDxRd 盗難車かと思ってたら、まさかの自家用車か?
369名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:47.85ID:+YMPXV/U0 これって、なんのメリットがあるの?
奪っても10万程度、指示があるなら上に持ってかれるんでしょ???
奪っても10万程度、指示があるなら上に持ってかれるんでしょ???
370名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:48.26ID:6Wdd2Uhs0 強盗の量刑が軽すぎる
石破支持率上げのなら、刑法改正で厳罰化だな
石破支持率上げのなら、刑法改正で厳罰化だな
371名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:51.50ID:hdX1EMUl0 でた
三上さん
三上さん
372名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:51.68ID:Dq/1MpjXr mateかと
373名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:52.35ID:EXd6X9Ft0 テレグラムは?
374名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:53.51ID:z+SjDuUL0 武蔵野線沿線で事件が起きてますね 次危ない場所は・・・
新空き巣だ!(´・ω・`)
新空き巣だ!(´・ω・`)
375名無しステーション
2024/10/03(木) 22:01:58.47ID:ghY+L2cS0 テレグラムじゃないんや
377名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:00.90ID:gkxUIoYu0 >>367
筑豊
筑豊
378名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:02.32ID:IqiW9eJ00379名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:03.66ID:/ZGBN6Ac0 もう指示役死刑でいいだろ
380名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:04.55ID:amZzgwpi0 個人宅から小銭奪ってどうすんの
381名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:05.22ID:FHwQv/hm0 こういう顔はいまどきの漫画家が模倣するんだよな リアリティがあるから
382名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:06.40ID:UUrDgvGOH 仕事しろカス
384名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:08.80ID:I9RMLWnB0 円光に使ったら捕まらない?
385名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:09.30ID:Vf4CrW/K0 そんな犯罪に利用されるものがアプリストアにあるんですね(´・ω・`)
386名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:12.60ID:U1dyXdGKM お。ワイもSignal入れてみよかな?
387名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:13.48ID:EXd6X9Ft0 はぇ~
388名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:14.01ID:XYSFejqM0 こいつらゴミなんてもんじゃないな
389名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:23.72ID:/kPWFjxk0 ITって三上しかいないのか🤣
390名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:24.79ID:hdX1EMUl0 ハゲテメー
392名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:26.92ID:FWTubj5o0 ハゲ隠し
393名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:27.68ID:vKiFyJhA0 やっぱりバックドアはあるのかな(´・ω・`)
394名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:28.97ID:GEvTE3aE0 朝鮮LINEは何度も個人情報漏れてるからな
395名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:28.85ID:Us7Vwabe0 カッパ捕獲
396名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:30.24ID:bHKrePw20 ん?復元できちゃうの?
397名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:30.22ID:OqIJbUmT0 ちょっと頭弱そうな子
398名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:30.64ID:yJr4y6yU0 あほやあほ
399名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:30.72ID:PZzfIfee0 ハゲかけ
400名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:31.38ID:Dq/1MpjXr ヒズボラもこれ使えよ
401名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:32.61ID:/bKRgLKP0 秘匿性か既読性に聞こえんねん
滑舌ちゃんとしろ女!
滑舌ちゃんとしろ女!
402名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:34.81ID:Fw/BGP8l0 死刑で
403名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:35.84ID:3GzLLoSZ0 若禿かよ
404名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:36.35ID:rWLkx4RE0 やっぱりハゲは害悪
405名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:37.46ID:PcppHUWU0 そんな匿名性高いもん紹介して大丈夫か?
406名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:38.07ID:JPcTDO/N0 後からはなんとでも言える
408名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:38.94ID:1Nt7jc240 34でこの頭皮・・・・
410名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:42.07ID:RYG8iqKI0 未だにSNSで闇バイト探す奴申し込む奴はアホとしか思えない
412名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:42.34ID:ovWT8QO90 後悔も
手遅れ
手遅れ
414名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:43.37ID:X77KltIB0 アホすぎ
415名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:44.06ID:ovw97UKp0 所沢の被害者
昨年末にリフォーム業者呼んで工事の取引してた
そこで数百万あると漏れたみたい
読売新聞の記事で読んだ
昨年末にリフォーム業者呼んで工事の取引してた
そこで数百万あると漏れたみたい
読売新聞の記事で読んだ
416名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:44.27ID:31/AtYcO0 境界知能さん…🥺
417名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:45.52ID:rt7f7+8S0 実行犯なんてリスクしかないのに(´・ω・`)
418名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:46.45ID:DA4+R7jGa ホワイト案件w
419名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:47.70ID:UqfWjawZd ホワイトねえw
421名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:48.55ID:yJr4y6yU0 あほ
422名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:48.70ID:afShT3Rg0 www
423名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:49.70ID:MC/qGL6U0 黙れよクズ
被害者ヅラしてんじゃねえ
被害者ヅラしてんじゃねえ
424名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:52.70ID:0tqGu61v0 ホワイト案件って描いてある時点でアウト
425名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:53.46ID:6Wdd2Uhs0 後悔するなら最初から闇バイトするな
死ね
死ね
426名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:55.88ID:tRqWKaeL0 ホワイト案件www
427名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:56.43ID:vMA+kT5Z0 石破のおっさんさ、指示役に懸賞金掛けてくれないかな?生死問わずで(´・ω・`)
428名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:56.76ID:FWTubj5o0 わざわざホワイト案件とかいうことがブラック案件だろw
429名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:58.40ID:EhgmyrEId タダ働きw
430名無しステーション
2024/10/03(木) 22:02:59.33ID:uecEK/X10 自分からホワイト案件なんて言うとこはさあ
431名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:00.91ID:trVupv3L0 >>389
このジャンルだいたいテレビでお見せ出来ない感じだから三上ぐらい喋れるのが貴重なんだろw
このジャンルだいたいテレビでお見せ出来ない感じだから三上ぐらい喋れるのが貴重なんだろw
432名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:01.39ID:EdmcGIwx0 ホワイト案件て書いてある時点でw
433名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:01.53ID:FOlnD3mwd いやそれでなんで結局強盗してんだよ
434名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:01.64ID:NS6ub8X80 SNSで仕事を探してる時点で闇バイトを探してるようなもんだろwwwwwwwwwwww
435名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:03.00ID:xY+q9dOa0 >>264
イヤ〜これだけ騒がれてるし、ネットで見たりするんじゃね?ホント分からんわ
イヤ〜これだけ騒がれてるし、ネットで見たりするんじゃね?ホント分からんわ
436名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:03.69ID:hHrmP/970 馬鹿は死ぬべき
437名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:04.07ID:YXZ3HpvU0 所沢の事件で逮捕の男「前日に国分寺で強盗に入り、報酬もらった」 両事件に共通の指示役か 「闇バイト」とも [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727904924/
強盗致傷などの疑いで逃走中の男を公開手配 所沢の強盗事件 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727929769/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727904924/
強盗致傷などの疑いで逃走中の男を公開手配 所沢の強盗事件 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727929769/
438名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:04.28ID:Vf4CrW/K0 バイトだろうが実行犯だから強盗ってことで重くしないとアホ減らんで(´・ω・`)
439名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:05.00ID:MC/qGL6U0 どうせわかっててやったくせに
440名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:06.77ID:pkhgcTLJ0 現役では
441名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:06.86ID:1Nt7jc240 大体SNSで募集するバイトにろくなもんない
442名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:07.72ID:8d9g+zMbd 報酬すら無しなら大損
443名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:08.02ID:+0a4nYib0 わざわざホワイトとか書いてあるのが怪しすぎだろ アホだな
444名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:11.05ID:ECiLUgOQ0 即刻死刑にすりゃ高額バイト探しているとかいう馬鹿はいなくなるよ
445名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:11.21ID:6Wdd2Uhs0 森田親族もろとも公開処刑しろ
446名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:13.09ID:+YMPXV/U0 なるほど!
個人情報見せちゃうから弱みになっちゃうのね
個人情報見せちゃうから弱みになっちゃうのね
447名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:14.01ID:jbNBnLdrd まともな仕事なら求人に事業所の所在地とかあるだろw
448名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:15.16ID:9ZpzCytQ0 自分で探してるじゃないか
分かってただろ
分かってただろ
449名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:15.72ID:yb6lV+v60 知能の低い劣等民族です
450名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:16.92ID:HVF0bFcbd ハナから報酬なんて支払うつもりはなかったんやろう
451名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:17.88ID:GEvTE3aE0 SNSのバイトに身分証を送るなよ
453名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:23.50ID:uPC/E43tH あのさぁ、わざわざホワイトと書いてる時点で嘘だろwww
454名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:24.33ID:Dq/1MpjXr テレビのせいじゃん
456名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:27.53ID:1Xqoagk70 まともな会社がホワイト案件なんて使うわけないだろ
457名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:32.13ID:9cSaoThL0 マスコミのせいじゃん!
458名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:35.85ID:PZzfIfee0 増殖してんのかよ
459名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:36.10ID:F3zFjN6G0 タダ働きで犯罪者とか
460名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:36.31ID:msovr16g0 マスコミが報道したから
461名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:37.80ID:IrNgBIOw0 Z世代はネットリテラシーが高いとはなんだったのか
463名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:39.53ID:/bVy6uWA0 GLAY
464名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:39.71ID:cIOQzP+P0 強盗を撃退するために殺すのは完全無罪だよ〜
枕元にナイフを準備してる
早くこないかな〜
枕元にナイフを準備してる
早くこないかな〜
465名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:40.27ID:T1HzWAJTa ホワイトって相手が判断するものなのに
自分で言ってるのは…w
自分で言ってるのは…w
466名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:40.93ID:NGD+4H0U0 アットホームな職場です
ならホワイト
ならホワイト
467名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:41.19ID:rk57TEnA0 テレビの力!
468名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:42.16ID:lIftYGBS0 マスゴミ
469名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:42.23ID:X77KltIB0 アホバイトやん
470名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:43.60ID:I9RMLWnB0 囮捜査して犯行前にやめさせ炉や
471名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:44.87ID:JPcTDO/N0 軽い荷物を車で運ぶだけの簡単なお仕事です
472名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:45.94ID:NCmkscL50 今の1718って勝ち組ちゃうんか
473名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:46.29ID:9ukOWCaX0 白でもない黒でもない、俺たちはGLAY!
474名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:51.19ID:nlUYIbQt0 理由は簡単
貧困だから
貧困だから
475名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:51.30ID:z+SjDuUL0 おまいら就職チャンスだぞ(´・ω・`)の
476名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:54.19ID:RweiJs2W0 高額バイトの検索で出て来たサイトを徹底的に捜査しろよ。
479名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:55.57ID:MC/qGL6U0 どんなツラして、年寄り傷つけて金を奪ったんだ?
知らなかったでそんなことできるのか?
知らなかったでそんなことできるのか?
481名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:57.92ID:uecEK/X10 いきなり強盗
482名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:59.52ID:09iJ+6yA0 楽に儲かる仕事なんて、ヤバい仕事か夜の仕事しかないって
何で分からないかな(´・ω・`)
何で分からないかな(´・ω・`)
483名無しステーション
2024/10/03(木) 22:03:59.82ID:njrAoDxRd わざわざ「ホワイト案件」なんて書いてること自体が怪しいのにな
真面目な仕事で「ホワイト」っていい方するかよ
真面目な仕事で「ホワイト」っていい方するかよ
484名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:00.70ID:Vf4CrW/K0 名簿業者から話聞いてるテレビ(´・ω・`)
485名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:00.77ID:Dq/1MpjXr いきなり!強盗
486名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:01.02ID:ovWT8QO90 グレーの時点で分からない馬鹿か
488名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:02.03ID:X77KltIB0 全員死刑でええやん
489名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:04.65ID:5eTum0c60 女は風俗男は闇バイトの時代
490名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:04.64ID:6Wdd2Uhs0492名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:07.39ID:FWTubj5o0 いきなり4秒で
493名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:08.50ID:rFmImkZy0494名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:10.43ID:EsTU+7DJ0 闇バイトの事情に詳しい元名簿業者と
どういう接点があるんですかテロ朝さんは
どういう接点があるんですかテロ朝さんは
495名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:10.66ID:UwR0CggR0 普通に町中で募集してるバイトじゃダメなん?( ´◔ ‸◔`)
496名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:11.37ID:tnSsOlrd0 闇バイトとか
パパ活とか
メディアが犯罪のハードル下げてるんだろ
パパ活とか
メディアが犯罪のハードル下げてるんだろ
497名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:11.36ID:P6vAppiy0 だからマスゴミは報酬貰えねー事もっと連呼しろよ
まあ事件が起こってほしいから言わないんだけどな
まあ事件が起こってほしいから言わないんだけどな
498名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:11.49ID:31/AtYcO0 いきなり違法
500名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:13.81ID:nYNqbBimM 和民です
社員募集中です
ホワイトです
社員募集中です
ホワイトです
501名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:13.92ID:EhgmyrEId 日本も途上国らしくなってきた
502名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:16.05ID:FOlnD3mwd 募集する側も理解できてないの草
503名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:17.67ID:9ZpzCytQ0 こういう報道でむしろ応募者が増えてるという今の若者
504名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:18.67ID:msovr16g0 雨後の筍
505名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:19.74ID:hZByevtc0 ひょうろくバイト
506名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:19.99ID:eyXNpN720 ガッチリ買いまショーかよ
508名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:22.89ID:8d9g+zMbd 最近流行りの思考停止?
509名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:23.81ID:nlUYIbQt0 そう一万でも良いんよ
510名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:25.14ID:vKiFyJhA0 マスコミはなんでこんな簡単に関係者にコンタクトできるのか(´・ω・`)
511名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:25.60ID:+PHzHqPu0 犯罪者も使い捨て社会(´・ω・`)
悲しい社会
悲しい社会
512名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:27.13ID:z+SjDuUL0 SNSで募集してるホワイト案件と書かれた仕事にろくなもんねーよ
513名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:29.72ID:afShT3Rg0 彩里が立った(´・ω・`)
514名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:31.18ID:F3zFjN6G0 末端を捕まえてもなぁ
516名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:33.55ID:CEfhUnXg0 ちょっw
517名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:34.25ID:Km9I4As/0 下村さん
518名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:35.02ID:9cSaoThL0 フルフラット彩里
519名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:35.09ID:6Wdd2Uhs0 闇バイトは死刑でええやろ
石破内閣で刑法改正 支持率あがるぞ
石破内閣で刑法改正 支持率あがるぞ
520名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:37.45ID:msovr16g0 立ち彩里
522名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:38.19ID:pw7OZ6HX0 雨後の筍の意味わかってるんやろか
523名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:38.22ID:19VV3JWK0 >>461
まず国語力がないから、ネットリテラシーだとかリテラシーの意味を理解していない
まず国語力がないから、ネットリテラシーだとかリテラシーの意味を理解していない
524名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:38.42ID:DdrheSwJ0 めちゃくちゃ受け答え上手くて笑う
525名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:38.79ID:FWTubj5o0 彩里きたー
526名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:41.14ID:OqIJbUmT0527名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:41.81ID:PPd9GZmld じゃあ闇バイトやっちゃう奴は被害者だな
528名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:42.43ID:4IuDUqjlH 相場で考えればそんな簡単な仕事で高額もらえると思う奴は
池沼だろ
池沼だろ
529名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:42.83ID:amZzgwpi0 バイトとか言うなよ
531名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:43.40ID:acAri5/G0 金に困ってるんだな
532名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:43.68ID:EXd6X9Ft0 犯罪者もブラック企業で働かされるのか
533名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:43.87ID:tGc/J5FU0 ドサ回りを辞めたちっぱい
534名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:44.31ID:SSrE+fhe0 量刑2倍にしろ
535名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:44.48ID:PDcfsSBc0 下村さん!
536名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:45.18ID:NeT3cdww0 バストの低いさいり
537名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:46.12ID:9uEwJ3ic0 絶壁が立った
538名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:46.15ID:BzgNF0Nv0 スタンドちっぱい
539 警備員[Lv.16]
2024/10/03(木) 22:04:46.46ID:ZSLEpYda0 出会ってすぐに強盗
540名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:48.30ID:Fw/BGP8l0 真っ平な人妻
541名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:49.55ID:MrshMNnm0 雨後の筍は表現違うような…
542名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:49.59ID:cIENLMLq0 >>270
「免許持ってること くわしいことは返信にて」って書いてあって興味あるって送ったのに返信来なかった
「免許持ってること くわしいことは返信にて」って書いてあって興味あるって送ったのに返信来なかった
543名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:50.55ID:bNFCE/7J0 あれ?
オレの嫁は?
オレの嫁は?
544名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:51.02ID:XYSFejqM0 自宅に電気ショック流れるボタンいるな
545名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:51.66ID:MC/qGL6U0 駒は駒らしく死ねよ
別に殺処分で問題ないだろ
別に殺処分で問題ないだろ
546名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:52.42ID:nlUYIbQt0 闇バイトだもの
アルバイト
アルバイト
547名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:52.85ID:EhgmyrEId 白ブラさいり
548名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:52.98ID:lIftYGBS0 さいり透けてる?
549名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:54.90ID:RweiJs2W0 バカはこういうニュース全然観てないから簡単に引っかかるんだな
550名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:55.16ID:9ukOWCaX0 金なんて屋根と布団とその日の飯を賄えたらええんやで
遊びたいなんて烏滸がましい
遊びたいなんて烏滸がましい
551名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:55.18ID:3UaQ1KnB0 そらあ急造のチームがうまくいくかいな
552名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:55.86ID:FWTubj5o0 リスクなしとかw
553名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:59.45ID:rk57TEnA0 世の混乱が飯のタネ
554名無しステーション
2024/10/03(木) 22:04:59.54ID:+9E85FVT0 アットホームですは?
555名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:03.24ID:9ZpzCytQ0 ほっそいな
ちゃんと食べてるのか
ちゃんと食べてるのか
556名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:03.34ID:qkcEEQAT0 雨後の筍
そんな難しい言葉知ってんのか!
そんな難しい言葉知ってんのか!
557名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:04.41ID:APAW3aEE0 ハードルが低いのではなく知能が低い
558名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:04.51ID:rt7f7+8S0 アットホームな雰囲気の職場です(´・ω・`)
560名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:07.36ID:9V/CZQfX0 おっぱいで話が入ってこ……くる!
561名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:08.00ID:SSrE+fhe0 首謀者は死刑で
562名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:08.18ID:/bVy6uWA0 でか
563名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:09.13ID:eoBIenfh0 国民の賃金が30年も上がらないから、犯罪が増えるんだろww
564名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:10.78ID:Q18KO3s10 高校生とか大学生じゃ手軽に手出すもんなあこんなの
566名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:12.15ID:KqWohG3x0 アットホームな職場です
568名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:13.37ID:nlUYIbQt0 ヤクザの常道
569名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:14.01ID:1MJQjk8P0 さいりの控えめなYC
570名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:15.06ID:GKYzTXhC0 ( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
571名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:15.46ID:x5b679Zh0 さぃり
572名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:15.61ID:NCmkscL50 リスク無しってなによw
574名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:15.91ID:Cn1XC7Mhd >>524
雨後の筍も正しく使ってたな
雨後の筍も正しく使ってたな
575名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:16.72ID:9uEwJ3ic0 ちっぱいに踏み込みたい
576名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:17.16ID:R7OQ3xHZ0 ワイはバイト応募してもお祈りしか来ないぞ(´・ω・`)
577名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:17.40ID:yoMq9wFaM おっぱいが無い女なんてチンコ切った男と同じだよシンイチ
579名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:17.81ID:6Wdd2Uhs0 指示役は見つけ次第殺すでええやろ
581名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:18.21ID:PPd9GZmld じゃあ闇バイトは軽罰でいいな
582名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:18.75ID:uecEK/X10 結局タダ働きだろうな
583名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:18.72ID:CEfhUnXg0 警察官が潜入捜査できそうだけどw
584名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:20.22ID:FqHwxUt00 こういうやつらはしねばいい
無期でもしけいでも
無期でもしけいでも
585名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:20.70ID:knW/08DB0 その時点で警察行けやカスwwwwww
586名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:22.25ID:rIhKIdVl0 タイミーなバイト
587名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:22.27ID:MC/qGL6U0 我が身かわいさに人を傷つけて金を奪う
589名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:22.96ID:HPugtTVp0 コイツらそんなに金欲しいのか?
590名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:23.43ID:fdiJFaiD0 8㌔肥えてほしい
592名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:25.04ID:piRCqltK0 SNSだけでなく求人サイトの求人にも闇バイトが紛れているという話はどうなったんだ
593名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:25.53ID:uVuP+wRWa 警察に駆け込めよ
594名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:25.55ID:7rW8G3Iy0 クソオスへの刑罰が軽いんだよ
強盗に加担したら無期懲役
相手を傷つけたら死刑でいい
強盗に加担したら無期懲役
相手を傷つけたら死刑でいい
596名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:27.30ID:cghW//XkH 闇バイト風犯罪組織へのボランティアw
597名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:28.30ID:kDygWK430 スタジオでも絶壁なさいり
598名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:28.71ID:qe68BMEi0 完全にまな板さいり
599名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:28.79ID:eiCxp6SM0 マイナンバー見せればヤバいよね
600名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:29.29ID:9ZpzCytQ0 リスク無し
が既に怪しいだろ
が既に怪しいだろ
601名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:29.32ID:9wundoQD0 さいりちゃんウエストほっそいな
602名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:30.38ID:mKTU3+Vi0 実家ぎ見た目、金持ちそうにみえるから
ちょっと怖いわ
老人しかいないし
ちょっと怖いわ
老人しかいないし
603名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:30.51ID:ACHbOdHk0 また乳へっこんだ?
すんごいヒンヌーを見てるw
すんごいヒンヌーを見てるw
604名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:31.96ID:lQmVdh3r0 真面目に働こうとしない奴が増えすぎ
605名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:32.03ID:HgIaaGtM0 免許を返して欲しければ、、、やん
606名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:32.55ID:afShT3Rg0 彩里のYC(´・ω・`)
607名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:32.94ID:teHOGLPA0 時々馬鹿が服着て歩いてるような輩見かけるもんな
髪型から服装から話し方から馬鹿が噴き出してるの
髪型から服装から話し方から馬鹿が噴き出してるの
608名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:33.47ID:njrAoDxRd 典型的な反社のやり方だよな
反社は最初は優しい態度で接してくるんだよ
反社は最初は優しい態度で接してくるんだよ
609名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:33.66ID:IepMK7DS0 彩里の育乳バイトに応募したい
610名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:33.78ID:19VV3JWK0 だからバカにスマホを与えてはダメだって言ってるのに
611名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:33.92ID:WT1yhDW70 ジジイ達の世代にスマホあったらもっとヤバかったろうな
612名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:37.52ID:mS0uEBZY0 ノークレームノーリターンでお願いします
613名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:39.11ID:GEvTE3aE0 あのさ、リスク無しとか普通のバイトでわざわざ書くかよ
614名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:39.73ID:z+SjDuUL0 青山愛ちゃんは元気かなあ(´・ω・`)
615名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:40.18ID:HVF0bFcbd 身分証とか求められた段階で怪しまないとあかんな
616名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:40.40ID:I9RMLWnB0 抱き心地良さそう
617名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:40.57ID:BUJne0Bb0 バイトをやる方もアホやな
618名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:40.60ID:pYT8W4y00 リスク無しワロタwww
619名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:41.18ID:wAAos4zG0 さいりってあまり原稿読むの上手い方じゃない気がする
620名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:43.41ID:xFyJGuWrH 闇バイト募集なんて書いてないし
621名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:43.41ID:4yWWBJKc0 バカが多過ぎだろ
623名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:46.33ID:rk57TEnA0 このニュースだけでこの枠のスポンサー料の何割稼げたかな?
624名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:48.34ID:x5b679Zh0 ちっぱいけど
腰回りはぶっといさぃり
腰回りはぶっといさぃり
626名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:50.28ID:vV4UpjF50 おねーちゃんガリガリやな
627名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:53.71ID:lIftYGBS0 腰がエロい
628名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:55.39ID:aYyY59Ve0 綺麗なお姉さんだな
629名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:55.45ID:+zSaSdvb0 殺人勧誘w
ファブルかよ
ファブルかよ
630名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:56.26ID:EsTU+7DJ0 すごい人脈だね反社との
そういやルフィーのフィリピン収容所での独自映像も持ってたね
共犯なんですか?
そういやルフィーのフィリピン収容所での独自映像も持ってたね
共犯なんですか?
631名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:56.29ID:uJUCL6+B0 まあ実質ボランティアだろw
犯罪ボランティアw
犯罪ボランティアw
632名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:57.20ID:FHwQv/hm0 テレビがこれだけ宣伝してくれるので楽に人集まるだろうな
633名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:58.63ID:vKiFyJhA0 この女子アナも貧乳の闇(´・ω・`)
634名無しステーション
2024/10/03(木) 22:05:59.53ID:vMA+kT5Z0 逆に脅して来たやつ殺ったったらいいだろうに(´・ω・`)
635名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:00.31ID:PPd9GZmld こんな下っ端ばかり捕まえないで指示者を捕まえないとな
636名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:00.48ID:q3w5W5Xj0 このアナええな
おしっこ直飲みしたい
おしっこ直飲みしたい
637名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:01.49ID:ZHKMCkT/0 これ、さいり?
スタジオ入れるんだw
スタジオ入れるんだw
638名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:02.10ID:Vf4CrW/K0 情報乗せてるサイト潰してけば(´・ω・`)
639名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:02.61ID:pkhgcTLJ0 指示する方は楽だな
640名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:03.65ID:nlUYIbQt0 ウエスト細すぎ
641名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:07.03ID:kDygWK430 原稿ガン読みさいり
642名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:07.76ID:C9h15maT0 有害情報(´・ω・`)
643名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:09.56ID:/fH0bXgm0 実況民からしたら10万とかはした金だけど若い奴だとヤバい事してでも欲しい大金なんだよな
644名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:09.54ID:/bKRgLKP0 護身用になるかわからんが各部屋にゴルフクラブ置いてるわ
646名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:09.69ID:9cSaoThL0 彩里スタジオで気合入ってるな
647名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:10.10ID:hZByevtc0 デモ参加で報酬もらえるのも闇バイト
648名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:10.59ID:kI4Oq1Dq0 こんなの応募するの軽度の知的障害者だろ
普通学級だったけどついて行けてなかった奴ら
普通学級だったけどついて行けてなかった奴ら
649名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:11.68ID:/kPWFjxk0 >>466
それ大体ブラックで有名なんだけど俺1回あるとこに入社したが本当にアットホームで優しい雰囲気でびっくりしたことあったわ🤣
それ大体ブラックで有名なんだけど俺1回あるとこに入社したが本当にアットホームで優しい雰囲気でびっくりしたことあったわ🤣
650名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:14.92ID:5jIbDNdB0 ロケに出てるから胸が目立たないのに・・・スタジオじゃあド貧乳丸出しじゃないの
651名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:14.88ID:PPd9GZmld 岸田さんのせいか
652名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:16.42ID:vJT3hYHY0 さいりのおっぱいに挟まれて窒息死したい
653名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:21.10ID:5aut12hf0 バイトごときに履歴書要求するのが根本原因じゃねえの
654名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:22.41ID:CEfhUnXg0 隠語が
655名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:22.48ID:GmcFeP5d0 統計取ってるなら募集掛けてる奴逮捕しろよ
656名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:25.35ID:k7fo/OJ50 こういうのこそAIで摘発出来ないのかね?
658名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:26.49ID:6Wdd2Uhs0 森田を見たらすぐに殺せ
ばあさんの仇を国民で打つのだ
ばあさんの仇を国民で打つのだ
659名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:26.75ID:APAW3aEE0 殺人の勧誘
「ねえ君人殺さない?」
「ねえ君人殺さない?」
660名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:27.26ID:/ZGBN6Ac0 まぁ犯罪者は3回やらかしたら死刑でいいだろ
661名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:28.29ID:4IuDUqjlH 怪しいのは片っ端から取調べればいいのに
なんでやらないんだよ
なんでやらないんだよ
662名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:31.22ID:q3w5W5Xj0 若い頃は下平さやかでしこったものさ
昔は美人だったんだぜ
昔は美人だったんだぜ
663名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:31.95ID:Dq/1MpjXr ピカみたいな?
664名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:34.02ID:MC/qGL6U0 侵入してきたら躊躇わねえわ
自分や家族が死ぬかも知れないからな
殺すわ
初手から殺す気で行くわ
自分や家族が死ぬかも知れないからな
殺すわ
初手から殺す気で行くわ
665名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:34.35ID:HXGt/YGPd 黒です
666名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:35.37ID:liQ6JKqv0 そもそも身分証で身バレしたとしても、命令無視して殺しに来るか?
無駄な労力だからバッくれても見せしめになんて来なくね?
無駄な労力だからバッくれても見せしめになんて来なくね?
667名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:36.62ID:XYSFejqM0 低知能の生活保護しぶるとこういう輩が増えるのか
難しい問題だな
難しい問題だな
668名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:36.63ID:R7OQ3xHZ0 5諭吉みたいなものかw
669名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:37.83ID:GEvTE3aE0 頭悪いやつって多いんだな
670名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:37.98ID:PPd9GZmld 自民党のせいでもあるな
672名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:40.76ID:BEhsPySi0 田舎から都会に出て闇でやらかして実家へ戻されて親父から殴られる母親からビンタ食らうパターン続出だな
673名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:41.59ID:/Jd/3VF50 対策しろや! 政治家はよ
674名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:43.33ID:+9E85FVT0 人生灰色
676名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:46.38ID:qe68BMEi0 さいりのパーフェクトフラットボデーが気になってニュースが入ってこない
677名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:47.33ID:Ydj1nvuX0 さいりも闇バイトしていますw
678名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:47.87ID:PDcfsSBc0 かんでないよ
>>652
挟めるほど無いやろ
挟めるほど無いやろ
680名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:49.39ID:EgLIJV1n0 警察の権限を強化しろよ
681名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:51.14ID:hCLKdKUm0 もうこうなったらサイリ似のエロ動画でシコるわ
682名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:51.43ID:FWTubj5o0 もう潜入捜査しかねーよ
実際に入り込んで
実際に入り込んで
683名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:53.22ID:o39zgiT70 緊縛強盗って基本一戸建て狙ってるの?
だとしたら俺怖いんだけど
だとしたら俺怖いんだけど
684名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:54.08ID:Ij782awT0 変化しすぎて客もわからないだろ
685名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:54.95ID:0tqGu61v0 SNSで募集するバイトなんてまともなわけない
686名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:55.42ID:/bVy6uWA0 伊達ごっこ
687名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:55.66ID:njrAoDxRd 応募したい奴にも分からん言葉じゃね?w
689名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:58.64ID:/ZGBN6Ac0 >>594
いや女の方が甘いが…
いや女の方が甘いが…
690名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:59.30ID:IqiW9eJ00 実際に事件にならないと警察は動けないの典型だなw
有害情報が出てもただ数えてるだけw
有害情報が出てもただ数えてるだけw
691名無しステーション
2024/10/03(木) 22:06:59.77ID:fdiJFaiD0 被害者じゃないからな
692名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:00.39ID:SY4zxDIwd 闇バイトなどという造語でハードルを引くさせてるのが、アンタらマスゴミだよ
695名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:04.71ID:mDsJH7DE0 やる側がアホなんだから対策とか意味ないよ
696名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:05.17ID:5jIbDNdB0 おとり捜査!
697名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:05.70ID:PqDt9yAyd そもそも意識して検索しないとこんな募集広告出てこないわけで
698名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:05.70ID:ovWT8QO90 昔からある
普通のバイト募集のサイトに応募しないのか?
求人誌もあるしハロワもあるし
普通のバイト募集のサイトに応募しないのか?
求人誌もあるしハロワもあるし
699名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:07.03ID:FHwQv/hm0 彩里にはスパンキングが似合うな
700名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:10.57ID:jbNBnLdrd701名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:11.66ID:rk57TEnA0 !これ闇バイトのステマじゃね?!
702名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:13.34ID:PPd9GZmld 指示者まで行ったら警察も怖いからなやらないよな
703名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:16.51ID:rt7f7+8S0 リスク無しのホワイト案件に応募したら個人情報全部握られてしまうというw
704名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:17.01ID:rIhKIdVl0 おっとり捜査だな
705名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:20.93ID:6Wdd2Uhs0706名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:21.44ID:Dq/1MpjXr おとり捜査はいいんだっけ?
707名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:22.48ID:/ZGBN6Ac0 囮捜査ありにしてもいいぞ
708名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:24.38ID:Ud95hAcT0 スケスケエロエロ🤩
709名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:24.44ID:7rW8G3Iy0 とりあえずルフィを見せしめに死刑執行しろ
710名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:25.11ID:q3w5W5Xj0 >>693
午後ティーより美味そう
午後ティーより美味そう
711名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:28.62ID:RqmJNUSx0 公安がやれよ
712名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:30.47ID:9ZpzCytQ0 石塚翔記者
714名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:33.08ID:nlUYIbQt0 どれだけ貧困国か分かったか
発展途上国と同じ
発展途上国と同じ
715名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:33.05ID:19cOIonz0 さいりのモコモコに顔埋めたい
716名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:34.12ID:ovw97UKp0 アホちゃうw
そこは特別にやれや
そこは特別にやれや
717名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:37.29ID:3GzLLoSZ0 いたちごっことか軽々しく言うが
イタチっていつも何やってるの?
イタチっていつも何やってるの?
718名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:37.58ID:SSrE+fhe0 潜入捜査するドラマあったな
719名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:37.79ID:9ukOWCaX0 それはなんとかなるやろw
720名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:37.86ID:Ydj1nvuX0 さいりの胸も偽物
721名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:37.84ID:1Nt7jc240 そこはなんとかしろよwww
722名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:38.50ID:oG8tP75k0 おとり捜査しろよ
723名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:39.51ID:Km9I4As/0 そこら辺は柔軟に出来ないもんかね
724名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:39.89ID:wa1Sbd0J0 ゲルは国民守る言うならまずおとり捜査解禁して指示役を死刑にするくらいのことやれよ
725名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:40.27ID:vMA+kT5Z0 バカジャネーノ(´・ω・`)
726名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:42.01ID:MHs2AAOD0 偽物送っていいだろ
727名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:42.21ID:Vf4CrW/K0 つまり政治家が放置してるのね
なるほどね(´・ω・`)
なるほどね(´・ω・`)
728名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:42.74ID:/lzSiVfV0 闇バイト方式の強盗は死刑にすればいいんだよ
>>706
だめ
だめ
730名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:42.97ID:piRCqltK0 えっなんで公文書偽造になるの
731名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:43.63ID:EgLIJV1n0 公文書偽造扱いにするなよwwwwwwwwwww
734名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:44.34ID:/Jd/3VF50 法整備は政治家の仕事やで!!
735名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:44.79ID:O99UH+0pd >>454
何でも、そう。
ただ、この手の情報を戒めにするのでなくて
飛び付く人間が多いというのは教育の問題だと思う。
国と家庭の。
もっとも、これほどまでにバカが多いという情報も
これもまたマスコミがわざと日本の風紀を乱し、民度を下げようと
捏造した事実を言ってる可能性もあるが。
何でも、そう。
国と家庭の。
これもまたマスコミがわざと日本の風紀を乱し、民度を下げようと
捏造した事実を言ってる可能性もあるが。
736名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:46.94ID:A0BBtRMU0 9〜12月は3ヶ月じゃなくて4ヶ月だろ
737名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:47.02ID:9cSaoThL0 杓子定規かよアホか
739名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:48.49ID:MrshMNnm0 指示役の人間を捕まえる闇バイトを募集すればいい
740名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:49.21ID:yoMq9wFaM これがおまえらが望んでいた自己責任社会だぞ
自分のことしか考えない、他人のことなんて知ったこっちゃないからな
自分のことしか考えない、他人のことなんて知ったこっちゃないからな
741名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:49.70ID:eoBIenfh0742名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:50.29ID:aD+EjjFT0 バカゃね
743名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:52.45ID:Dq/1MpjXr 偽物の公文書を許した結果、悪用される
744名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:52.94ID:mMDNmXBv0 6 実行犯がアホなだけだろ
強盗なんてもしも殺したりしたら、いきなり死刑も射程に入るのにそんなリスキーな
怪我負わせても罪が相当重くなるだろ
強盗なんてもしも殺したりしたら、いきなり死刑も射程に入るのにそんなリスキーな
怪我負わせても罪が相当重くなるだろ
745名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:53.20ID:jFMnZMqN0 殺しのライセンス
746名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:55.93ID:HVF0bFcbd やっぱり台湾は大変なことになったか
747名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:56.18ID:19cOIonz0 逃げろよw
748名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:56.35ID:ovWT8QO90 そうだよ
こういう新しい犯罪が出てきたんだから
法律を変えろ
おい自民党
おまえらだぞ
こういう新しい犯罪が出てきたんだから
法律を変えろ
おい自民党
おまえらだぞ
749名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:56.80ID:lQmVdh3r0750名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:57.81ID:z+SjDuUL0751名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:58.78ID:JPcTDO/N0 なんだそりゃ
752名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:58.91ID:BUJne0Bb0 さっさとやれよ石破政権
753名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:59.32ID:EsTU+7DJ0 お前みたいなカスでもラクして高額報酬とか
この宇宙には存在しないって理解してくださいね
それが人の金を盗むのではない限り
これも理解できないんだろうな境界は
この宇宙には存在しないって理解してくださいね
それが人の金を盗むのではない限り
これも理解できないんだろうな境界は
754名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:59.40ID:7YQgKr5u0 どんだけ融通きかん法律よ
755名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:59.46ID:MC/qGL6U0 だったら犯罪者を残酷に処刑するしかないだろ
見せしめが一番効果があるよ
見せしめが一番効果があるよ
756名無しステーション
2024/10/03(木) 22:07:59.53ID:z+SjDuUL0 彩理腕ほせー(´・ω・`)
757名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:00.95ID:SoxGrfvI0 何で笑いながら説明してるのこの女
758名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:01.00ID:+zSaSdvb0 アホか、犯罪者に公文書偽造とか
759名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:01.23ID:aAdra5aS0 安倍絡みの公文書は偽造するくせに
760名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:02.22ID:19VV3JWK0 >>611
Zはジジイになる前に成田悠輔みたいになりそう
Zはジジイになる前に成田悠輔みたいになりそう
761名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:02.78ID:JLPtNlYfM ほんとバカな法律だよ
762名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:03.24ID:/bVy6uWA0 マルゼン
763名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:03.59ID:X77KltIB0 法整備しないやっぱり政治が怠慢や
政治家が悪い
政治家が悪い
764名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:03.71ID:tidUybuxM 結局表バイトがくそだからしかたねえよ
765名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:05.17ID:q3w5W5Xj0766名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:06.01ID:+PHzHqPu0 若者は悪者に騙されないで(´・ω・`)
若者じゃない人たちも
若者じゃない人たちも
768名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:10.44ID:FWTubj5o0 カーポート?
マルゼン?
マルゼン?
770名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:12.06ID:5jIbDNdB0 カーポートマルゼンはよ
771名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:12.81ID:1Xqoagk70773名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:13.92ID:bNFCE/7J0 腹減ったー
辛ラーメン食らうかな
辛ラーメン食らうかな
774名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:14.01ID:0Ll4Qyfy0 立法の怠慢
政治闘争してないで仕事しろ
政治闘争してないで仕事しろ
775名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:15.47ID:CEfhUnXg0 すさまじい
776名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:16.87ID:+k9hRAxv0 カーポートマルゼン
777名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:17.08ID:wtsfdHT00 アメリカなら特例で可能にしてすぐやりそう
778名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:17.19ID:/ZGBN6Ac0 台湾と何の関係もないが…
779名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:19.12ID:n6szibKE0 免許証持ってない人は闇バイトすらできないんか?
金も身分証もなんなら身分もない人がやるもんやろ
金も身分証もなんなら身分もない人がやるもんやろ
780名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:20.29ID:vKiFyJhA0 だから警察側も闇バイト雇って潜入させるんだよ(´・ω・`)
782名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:24.79ID:j/mFTiO20 今、雨が降ってる。
783名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:28.01ID:3tMObLNsa 台湾上陸
784名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:28.71ID:hHrmP/970 馬鹿正直のせいで正義が貫けないって哀れwww
785名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:28.85ID:Soarhe+j0 ほんと人間ってバカだよな
786名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:31.71ID:FWTubj5o0 ろくろくろくろくロクサーニ?
788名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:35.26ID:O99UH+0pd >>457
何でも、そう。
国と家庭の。
そもそも捏造した事実を言ってる可能性もあるが。
何でも、そう。
国と家庭の。
そもそも捏造した事実を言ってる可能性もあるが。
791名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:45.67ID:liQ6JKqv0 こういう時に中国父さんは支援と称して台湾に解放軍送り込んだりしないんか
792名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:48.11ID:c3E+90nP0 潜入捜査官を闇バイトで募集しろ
793名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:48.21ID:Ydj1nvuX0 黄色のカッパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
794名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:48.61ID:5jIbDNdB0 すっごいイイ感じの禿げ
795名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:48.72ID:5eTum0c60 髪の毛吹き飛んだ
796名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:49.45ID:JPcTDO/N0 2323だね
まだ残ってる
まだ残ってる
798名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:53.46ID:njrAoDxRd おとり捜査用の偽身分証OKにしたらいいのにな
日本の政治家は反社とズブズブだから法改正には反対するだろうけどw
日本の政治家は反社とズブズブだから法改正には反対するだろうけどw
799名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:53.70ID:PDcfsSBc0 怖いです
800名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:55.91ID:FWTubj5o0 イエロー彩里が↓
801名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:56.80ID:X77KltIB0 このおっさん前髪も竜巻でもってかれたか
804名無しステーション
2024/10/03(木) 22:08:59.42ID:vJT3hYHY0 竜巻に毛根も持っていかれたか
805名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:00.20ID:hlb/37Hi0 髪の毛飛ばされた
806名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:01.11ID:qe68BMEi0 おまいら黄色カッパに反応しただろw
807名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:02.24ID:31/AtYcO0 禿げしい
808名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:04.12ID:/bKRgLKP0 禿しいな桜井くん
809名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:05.80ID:JPcTDO/N0 禿げしい?
810名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:07.58ID:4IuDUqjlH 凶悪犯罪年締まりのためなら公文書偽造ぐらい
違法性阻却事由にならないのかよ
違法性阻却事由にならないのかよ
811名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:11.25ID:6Wdd2Uhs0 被害にあった男性はかつらが飛んだとか
812名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:14.58ID:vKiFyJhA0 超電磁竜巻?(´・ω・`)
815名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:23.07ID:RqmJNUSx0 石破最低だな
816名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:30.97ID:Ud95hAcT0 焼きそばバゴーーン
817名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:33.87ID:7rW8G3Iy0 おとり捜査ダメとかバカじゃね
それこそ法改正しろよ
それこそ法改正しろよ
819名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:38.81ID:q3w5W5Xj0 >>798
内調は偽身分証の使用が許可(非公認)されている
内調は偽身分証の使用が許可(非公認)されている
820名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:39.01ID:HVF0bFcbd モノタロウシャツ
821名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:41.29ID:yoMq9wFaM 娘を出せよ娘を
822名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:47.01ID:A6ze1tR60 苦言を呈されたのか
823名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:47.30ID:rk57TEnA0 速報 耳が痛い!
824名無しステーション
2024/10/03(木) 22:09:55.78ID:+zSaSdvb0 潜入捜査しといて公文書偽造なので無理ですって……
826名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:00.81ID:Xg83wQBQ0 12歳は男児なのか
827名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:02.63ID:j/mFTiO20 自然の力は本当に怖い
829名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:06.12ID:/bVy6uWA0 イエローガッパ
830名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:08.90ID:SQSARhMo0 /|
__ /| / |
|テリー |_ /|/ |/ |/| バーンナッコー!!
⊂( ゚Д゚ ) / |_
〈 ⌒ | / /
(_)ノJ/______/
__ /| / |
|テリー |_ /|/ |/ |/| バーンナッコー!!
⊂( ゚Д゚ ) / |_
〈 ⌒ | / /
(_)ノJ/______/
831名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:12.57ID:vJT3hYHY0 >>816
東北民おつ
東北民おつ
832名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:13.98ID:JPcTDO/N0 リニア作ってりゃこんなことにならなかったのに
834名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:20.38ID:XYSFejqM0 災害ニュースもう飽きたよ
835名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:23.04ID:SQSARhMo0 (´・ω・`)変なの貼ってしまった
838名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:31.89ID:EsTU+7DJ0 富嶽とか竜巻解消シミュできないの?
風のシミュレーションも波のシミュレーションも出来ないAIに価値ある?
風のシミュレーションも波のシミュレーションも出来ないAIに価値ある?
839名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:32.86ID:/bKRgLKP0 台湾有事やん
840名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:37.62ID:liQ6JKqv0 石川の時と同じか
841名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:39.28ID:rIhKIdVl0 矢口高雄
842名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:40.28ID:MrshMNnm0 闇バイトの募集になめ猫の免許証送ったらどうなるんだろ
844名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:42.41ID:LBzJfElx0 なんでテレビってブラ移民とかにインタビューしないの?いつも肩持つくせに。差別じゃね?
845名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:43.82ID:YXZ3HpvU0 【台湾】 台風18号 少なくとも1人死亡、70人けが、2人行方不明 [10/3] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1727902802/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1727902802/
846名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:46.94ID:Us7Vwabe0 タコ殴りの雨
847名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:49.96ID:JPcTDO/N0 チュンチュンちゃん大丈夫?
848名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:54.57ID:/bVy6uWA0 ウンコ水
849名無しステーション
2024/10/03(木) 22:10:58.19ID:FWTubj5o0 川の流れのように
850名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:11.17ID:XYSFejqM0 これ台湾かよ
日本のニュースやれよ
日本のニュースやれよ
852名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:12.96ID:/bVy6uWA0 ビッグモーター
853名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:14.90ID:IET+Iil10 高雄は海抜低めなのかな
854名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:19.84ID:hfy1Dw110 猛烈な台風押し返す台湾山脈
855名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:21.23ID:njrAoDxRd >>733
わざわざ捨て駒を探してるのに、捨て駒に本気出して逮捕のリスクを負ってまで◯すかよと
わざわざ捨て駒を探してるのに、捨て駒に本気出して逮捕のリスクを負ってまで◯すかよと
856名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:21.47ID:/kPWFjxk0 なんで政治ニュースやらないんだ
なんか都合が悪いか隠し事でもあるか🤣
なんか都合が悪いか隠し事でもあるか🤣
858名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:23.97ID:z+SjDuUL0 リハックの斎藤元彦のぶっちゃけトーク同時に聞いてるけど結構面白い(´・ω・`)
859名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:24.04ID:q3w5W5Xj0 テンテンとスイカ頭を助けろ
860名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:24.58ID:CEfhUnXg0 台風の目がまんまるではないんやな
861名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:26.64ID:9cSaoThL0 大陸に行けよw
862名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:27.29ID:P6vAppiy0 チャンスアル!
863名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:30.99ID:+9E85FVT0 首都圏で起こったら
崖にあるマンションがヤバそうな予想
崖にあるマンションがヤバそうな予想
864名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:34.69ID:HgIaaGtM0 中国の気象兵器かな
865名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:36.93ID:vJT3hYHY0 台湾はかわいい子が多いイメージ
866名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:37.82ID:ovWT8QO90 台風ほんとにおせーな
867名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:38.54ID:liQ6JKqv0 台湾に引っかかっててワロタ
868名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:38.90ID:31/AtYcO0 台湾沈没ニダ
870名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:40.81ID:Ij782awT0 一週間に一回は見てる風景だな酷い冠水
871名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:41.87ID:vKiFyJhA0 (´・ω・`)マーマーマーマ
872名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:46.53ID:ZSsHpz6ea 戦争より異常気象の方が先に人類を滅ぼしそうだな
874名無しステーション
2024/10/03(木) 22:11:52.83ID:3tMObLNsa 台風が台湾にずーっといれば
中国も攻められないね(´・ω・`)
中国も攻められないね(´・ω・`)
875名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:00.52ID:FWTubj5o0 プープープー
876名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:01.50ID:Us7Vwabe0 日本語でおk
877名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:03.24ID:ljpjlLUw0 駅に続く道は雨で川のようにボクのズックはびしょ濡れ♪
878名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:03.34ID:k7fo/OJ50 中国がここぞとばかりに台湾に侵略してきそう
879名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:03.52ID:CEfhUnXg0 たぁおう
881名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:06.70ID:DLEE8+Pe0 さっさと中国いって暴れて消えてくれ
882名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:06.78ID:Km9I4As/0 下水湯
883名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:09.35ID:/Qtr8rXN0 パンチラチャンス!
884名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:12.73ID:Mz1pJdLa0 公安調査庁の職員って偽の身分を名乗っているらしいけど、身分証明書を偽造できないならどうやって別人に成りすますん?
885名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:13.12ID:l84TirnN0 ヨドバシの店頭で聞いた
886名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:13.11ID:EsTU+7DJ0 宇宙のことがまだ分かってないのは仕方ないけど
地球のことも何も分かってない科学って
進化なんかまったくしていないよね?
地球のことも何も分かってない科学って
進化なんかまったくしていないよね?
887名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:16.48ID:/pWsjxVI0 ハゲかけとるやないか
888名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:19.94ID:rk57TEnA0889名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:22.50ID:9cSaoThL0 なんか楽しそうw
890名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:22.90ID:Q4RMjB6wM にこやか
891名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:23.34ID:+9E85FVT0 早口w
892名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:24.63ID:N5loDMc+0 台湾のチアちゃんはやなせたかしい姿に
895名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:28.31ID:BjFABft10 >>832
県都静岡は何ともありません。自動車やバイクという欧米のパクリをしてるから浜松はこうなったんだよ。静岡みたいにガンプラという日本オリジナルを作れなかった報い。
県都静岡は何ともありません。自動車やバイクという欧米のパクリをしてるから浜松はこうなったんだよ。静岡みたいにガンプラという日本オリジナルを作れなかった報い。
897名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:29.70ID:HVF0bFcbd なんかせわしない言語だな
899名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:45.14ID:Dq/1MpjXr 日本ならいつもより早く出ろって言われる
900名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:50.36ID:/bKRgLKP0 市場閉めることなんかあんのか
901名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:52.77ID:CEfhUnXg0 !
902名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:52.89ID:afShT3Rg0 台湾オワタwww
903名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:54.61ID:Ud95hAcT0 リア充台湾
904名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:55.77ID:+9E85FVT0 雷が煩い
905名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:56.50ID:9cSaoThL0 進路予想ほんと全然当たらないな
906名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:57.93ID:Km9I4As/0 ここから引き返すんかい
907名無しステーション
2024/10/03(木) 22:12:59.70ID:31/AtYcO0 台、台湾だけに、ンナハハハハハ!!
908名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:00.64ID:ovWT8QO90 すげーな
完全に塞がれてる
完全に塞がれてる
909名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:00.59ID:FWTubj5o0 しおりんきたー
910名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:01.90ID:Eyv+XWuA0 台風が台湾に停滞
911名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:02.28ID:piRCqltK0 台風が高気圧に閉じ込めれたのか
912名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:03.84ID:BEC51wrJ0 台湾 加油!
913名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:04.76ID:SoxGrfvI0 >>873
やる気ないんだろうね
やる気ないんだろうね
914名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:05.50ID:Eyv+XWuA0 しおりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
915名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:08.55ID:afShT3Rg0 中に出された栞(´・ω・`)
916名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:08.67ID:/Qtr8rXN0 栞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
917名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:10.48ID:Eyv+XWuA0 スタジオしおりん
918名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:10.53ID:31/AtYcO0 栞イラネ
919名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:11.24ID:3tMObLNsa イランはどうなったの
920名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:11.54ID:J1d3TB7K0 しおりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
921名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:11.76ID:19cOIonz0 細川さあああん!!
922名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:12.88ID:PDcfsSBc0 しおりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
923名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:15.24ID:EhgmyrEId あれ?まいえんは
924名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:17.47ID:5jIbDNdB0 彩里 「こいつが細川・・・」
925名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:18.41ID:rIhKIdVl0 苦虫ちゃん
926名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:18.77ID:ovWT8QO90 俺の細川キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
927名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:19.85ID:C9h15maT0 細川さんぺったんこ
928名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:19.97ID:kDygWK430 しおり>>>>>さいり
929名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:20.81ID:hlb/37Hi0 ちっぱい対決
930名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:22.52ID:vKiFyJhA0 細川さんで充分なので結婚したい(´・ω・`)
931名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:22.74ID:HVF0bFcbd 平安貴族ヘアの細川さん
932名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:23.36ID:afShT3Rg0 真家さん😢
933名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:23.54ID:JPcTDO/N0 しおりのしおりはまだ?
934名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:24.21ID:Dq/1MpjXr Uターン!
936名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:27.97ID:PZzfIfee0 栞で大丈夫なん?
937名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:28.43ID:2vp/U15m0 真家さん?
938名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:28.67ID:31/AtYcO0 ゲラウ栞
939名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:31.38ID:hlkL67K90 気象予報士
物理と地学に詳しい
物理と地学に詳しい
940名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:34.40ID:W8zu6AA70 細川栞はミス成蹊
941名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:34.35ID:z+SjDuUL0 眞家さんは?(´・ω・`)
942名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:35.46ID:/bVy6uWA0 眞家さん(´・ω・`)
943名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:36.72ID:M4QAtF3d0 細川さんの髪型も迷走
944名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:37.42ID:EcPwt5xC0 まだ細川さんでは異常気象は対応できない
945名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:37.59ID:fdiJFaiD0 発音汚いな
946名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:39.46ID:Us7Vwabe0 飛びっ子ON
947名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:39.50ID:EsTU+7DJ0 まずなぜ海水温が高いのか
それすら解決できないのか?
コンクリートジャングルのせいだろうが!!
それすら解決できないのか?
コンクリートジャングルのせいだろうが!!
948名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:41.52ID:yGUZ5Qvk0 就任して間もないのに好待遇で期待されてるよね
949名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:41.50ID:FWTubj5o0 猛暑が終わったら台風がずっと・・・
950名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:41.79ID:CEfhUnXg0 台風のたまごがあああああああああ
951名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:42.03ID:tGc/J5FU0 噛んだ
952名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:42.82ID:2vp/U15m0 真家さんこねー
954名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:47.43ID:/bKRgLKP0 そうえいば萌萌タソどした
955名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:47.80ID:piRCqltK0 クラゲかと思った
956名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:48.80ID:8d9g+zMbd まだまだ台風出来る?
957名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:50.79ID:l84TirnN0 中華に10年くらい突き刺さればいいのに…
958名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:50.81ID:9wundoQD0 さいりちゃん上が太けりゃボンキュッボンの不二子ちゃん体型なのにな
959名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:52.20ID:Pr3WqUc40 イレギュラーな登場のしおりん
960名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:52.73ID:q3w5W5Xj0 この天気予報士のオシッコ直飲みしたい
961名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:55.34ID:DLEE8+Pe0 しおりのたまごみたいに云うなよ
962名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:56.24ID:XYSFejqM0 台湾の台風とかどうでもよくないか
他にニュースないのか
他にニュースないのか
963名無しステーション
2024/10/03(木) 22:13:58.87ID:2vp/U15m0 スクウェアさん根尾落ち?
964名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:08.49ID:VmZMGUzMM しおりのおしり
967名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:10.00ID:/Qtr8rXN0 栞の洗濯物が気になるううう
968名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:10.80ID:q3w5W5Xj0 >>880
おったなー
おったなー
969名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:14.34ID:tGc/J5FU0 しおりん今日ハゲてね?
970名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:14.77ID:M4QAtF3d0 ペロペロキャンディ棒
971名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:15.90ID:ljpjlLUw0 >>898
1割だ
1割だ
972名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:18.24ID:hlkL67K90 >>962
・沖縄本島中部で原付バイクが盗まれる事件が相次ぐ
・大阪市の天王寺動物園で飼育員の男がエサを無断で持ち出す
・北海道石狩地域(札幌市周辺)で粗大ゴミの不法投棄、男2人を逮捕
・香川県善通寺市の陸上自衛隊駐屯地で52歳隊員がトラックと電柱に挟まれ死亡
など数え切れないです
・沖縄本島中部で原付バイクが盗まれる事件が相次ぐ
・大阪市の天王寺動物園で飼育員の男がエサを無断で持ち出す
・北海道石狩地域(札幌市周辺)で粗大ゴミの不法投棄、男2人を逮捕
・香川県善通寺市の陸上自衛隊駐屯地で52歳隊員がトラックと電柱に挟まれ死亡
など数え切れないです
973名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:20.46ID:rt7f7+8S0 なんか横浜雨ヤバいんですけど(´・ω・`)
974名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:22.43ID:TBkR3Dng0 もみあげハゲてない?
975名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:23.48ID:2vp/U15m0 細川詩織か
977名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:27.69ID:hlb/37Hi0 ダブルちっぱい
978名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:31.75ID:KqWohG3x0 眞家さんどこいった
979 警備員[Lv.7][新芽]
2024/10/03(木) 22:14:33.28ID:Yugf7Iqz0 (´・ω・`) ぼくの股間の張り出しも凄いよ
980名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:36.32ID:EsTU+7DJ0983名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:44.42ID:/Jd/3VF50 髪の毛しっとり、、これはシャワーあがりだな
984名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:45.47ID:2vp/U15m0 ブリジストンのCM
985名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:46.37ID:9V/CZQfX0 しおり…なんか変だぞ
986名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:47.89ID:pkhgcTLJ0 >>649
なぜやめたのか
なぜやめたのか
987名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:48.42ID:uecEK/X10 面白い髪型
988名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:48.85ID:ovWT8QO90 可愛いなあ・・・品があるし
989名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:48.89ID:/Qtr8rXN0 >>981
いえす!
いえす!
990名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:51.77ID:9cSaoThL0 見てる方が緊張する
991名無しステーション
2024/10/03(木) 22:14:54.63ID:q3w5W5Xj0 俺も最近もみあげが片方ハゲ出て意味わからない
993名無しステーション
2024/10/03(木) 22:15:02.51ID:31/AtYcO0 え今こんなに雨降ってるのか
996名無しステーション
2024/10/03(木) 22:15:03.21ID:rk57TEnA0998名無しステーション
2024/10/03(木) 22:15:05.15ID:+9E85FVT0 だから雷が煩いのか
999名無しステーション
2024/10/03(木) 22:15:06.85ID:PcppHUWU0 髪型似合ってねえな…
1000名無しステーション
2024/10/03(木) 22:15:08.10ID:BjFABft10 自分たちで散々誹謗中傷したくせに今さら眞家さんがどうとかなぜ言うのか?
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 31秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 31秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。