■宮崎空港で爆発 誘導路に大規模な陥没
■中国大型連休『国慶節』のべ19億人が移動、水際守る空港検疫 禁止物持ち込みの攻防
■再び相次ぐ緊縛強盗 犯行Gは"トクリュウ"か…容疑者の人となり 強盗に手を染めたきっかけは
狙われるのはどんな家?防犯対策は
■パネル解説
「海自艦が台湾海峡を初通過 中国けん制」
「中国軍”台湾侵攻”テーマのドラマが大反響」
司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、結城東輝、玉川徹
b
羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/10/03(木) 07:35:01.032名無しステーション
2024/10/03(木) 07:42:24.27ID:19iQnKrz0 TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
3クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/10/03(木) 07:42:56.80ID:19iQnKrz0 >なんで中国人が日本で好き勝手やってんだよ。日本人が向こうで同じ事したら死刑だろ
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
【尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。】
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
4中国人(`ハ´ )のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 07:43:13.91ID:19iQnKrz0 在日中国大使館が日本に住む中国人や訪日客に外出時の安全に注意するよう呼びかけた
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
さあ皆さん御一緒に、、、* 「自分(加害者)がやってる悪事を他者(被害者)に転嫁」
な、「日本で中国人が殺されている」なんてデマを流しているのはやっぱり中国政府だっただろ?
「日本人学校はスパイ養成所」というデマを流しているのも中国政府だし
日本人と中国人には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん
* これを受けて、 斧乃木 余接「皆んなで一緒に、さん、はい、『お前のほうが怖いよ』」
5猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/10/03(木) 07:43:35.23ID:19iQnKrz0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
6石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/10/03(木) 07:44:02.54ID:19iQnKrz0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい?
7【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/03(木) 07:44:33.52ID:19iQnKrz0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
8【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/03(木) 07:44:52.04ID:19iQnKrz0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
9左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 07:45:20.64ID:19iQnKrz0 左翼はなぜ人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に向かってではなく世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶんだい〜?
北朝鮮工作員* だからだよっ!
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
北朝鮮工作員* だからだよっ!
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
10左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 07:45:43.63ID:19iQnKrz0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説(笑)」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
11悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/03(木) 07:46:04.93ID:19iQnKrz0 新潮さんよ、これを見てもまだ「反日なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
津田大介(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
青木理(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
12新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/03(木) 07:46:54.03ID:19iQnKrz0 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦地売春婦問題その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦地売春婦問題その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
13【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/03(木) 07:47:17.64ID:19iQnKrz0 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい? 工作員だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂(社民)】、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子(民主)】、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
14左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 07:47:55.62ID:19iQnKrz0 【郡 和子(現 仙台市長)】
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
キングオブ「人間の屑」
Wikipediaを見てごらん、腰抜かすぞ。
【郡 和子・平岡秀夫】
日本テレビの『太田総理』で、 高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心を欠片も持ち合わせてない*1 、まさに屑中の屑。
【左翼は日本(日本国と日本人)を破壊してくれる「犯罪者」が大好き】だからなあ(´・ω・`)
2024/10/03(木) 07:48:15.11ID:APcsAKkm0
とくさんか?
16左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 07:48:16.50ID:19iQnKrz0 【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
高木健一(功績を認められて、世界で一番嫌われている国韓国*2 の政府から国民勲章を授与される*3 )と共に「従軍慰安婦問題」をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ 背筋が凍るだろ〜?
*1 エフストラティ(ウクライナ正教会大主教)「ロシア正教会の聖職者たちは『自分は人間だ』と思うならロシアによる虐殺に声をあげるべきだ」
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
*2 日蓮「愚人*3 にほめられたるは第一のはぢなり」
*3 池田大作が樹齢250年の杉の木を撫でながら、「久しぶりだね。700年ぶりだねぇ」
17カレー味のウンコとウンコ味のカレー
2024/10/03(木) 07:48:38.81ID:19iQnKrz0 山口 壮(「統一教会は変な団体ではない」)を大臣にした自民党。
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
岡崎トミ子(韓国に行って反日デモに参加)を大臣にしたり郡 和子(韓国に行って反日デモに参加)を 仙台市長にしたりした民主党。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
18カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/03(木) 07:49:00.79ID:19iQnKrz0 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
19女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)*
2024/10/03(木) 07:49:33.19ID:19iQnKrz0 青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な『在日朝鮮人』についてつべこべ言うな!」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 本人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
20男女問題アナリスト
2024/10/03(木) 07:49:53.55ID:19iQnKrz0 * 女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返しby頭中将。(美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 黒岩メダカ「女子って謎…」)
それを落語にしたのが『欣弥め』。
その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び。(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
>女は 上の口と下の口で 言う事が全く違う
さあ皆さん御一緒に、、、「嫌よ嫌よも好きの内」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
それを落語にしたのが『欣弥め』。
その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び。(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
>女は 上の口と下の口で 言う事が全く違う
さあ皆さん御一緒に、、、「嫌よ嫌よも好きの内」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
21橋本 徹「生ゴミ稼ぎしてるんじゃねえよ!」
2024/10/03(木) 07:50:19.82ID:19iQnKrz0 上記を受けて、『チコちゃんに叱られる!』滝藤賢一(巨クリに見立てたロリポップを高速れろれろ)出演回で、
岡村隆史「ズン吉は なんかこれ違う違うんだーって思った事あるんですか?」
ズン吉「『嫌よ嫌よも好きのうち』は 全然違ってた」
ズン吉くん、「生ゴミで魂を売って番組の命ずるままに嘘を言うおまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』(男にとって地獄、女にとって天国)にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
岡村隆史「ズン吉は なんかこれ違う違うんだーって思った事あるんですか?」
ズン吉「『嫌よ嫌よも好きのうち』は 全然違ってた」
ズン吉くん、「生ゴミで魂を売って番組の命ずるままに嘘を言うおまえみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』(男にとって地獄、女にとって天国)にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
22悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/03(木) 07:50:39.96ID:19iQnKrz0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
23朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 07:50:57.48ID:19iQnKrz0 これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと気違いみたいな事を言い続ける者はいるかい?
>日本人として杉原千畝の選択を残念に思う
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>日本人として杉原千畝の選択を残念に思う
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
24女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 07:51:29.24ID:19iQnKrz0 これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
25朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/10/03(木) 07:51:54.27ID:19iQnKrz0 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
26ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/10/03(木) 07:52:15.53ID:19iQnKrz0 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
27いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/10/03(木) 07:52:37.97ID:19iQnKrz0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
28三つ子の魂百まで
2024/10/03(木) 07:53:05.59ID:19iQnKrz0 *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
29知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/03(木) 07:53:27.82ID:19iQnKrz0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
30戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/10/03(木) 07:53:47.12ID:19iQnKrz0 韓国は1ミリも【改心】してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
31死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/03(木) 07:54:20.70ID:19iQnKrz0 上記を受けて、『ダウンタウンDX』(2024.9.26 )で、鈴木 拓の、母親からのメールという体で、
「(鈴木 拓に借金の尻拭いをさせたギャンブル依存症である夫は)現在は【改心】して借金はしておらず (中略) ただ、息子が借金を返すのは、育ててやったんだから当たり前だ!」
鈴木 拓「いや本当に妖怪みたいな親なんですよ」
「(鈴木 拓に借金の尻拭いをさせたギャンブル依存症である夫は)現在は【改心】して借金はしておらず (中略) ただ、息子が借金を返すのは、育ててやったんだから当たり前だ!」
鈴木 拓「いや本当に妖怪みたいな親なんですよ」
32女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/10/03(木) 07:54:43.80ID:19iQnKrz0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
33名無しステーション
2024/10/03(木) 07:54:43.98ID:SDJG8ujj0 朱里待機(´Д`)
34男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/10/03(木) 07:55:05.99ID:19iQnKrz0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
2024/10/03(木) 07:55:06.69ID:tBTUEBkF0
今日も中国様マンセーネタか
36死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/03(木) 07:55:25.03ID:19iQnKrz0 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
37死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/10/03(木) 07:55:43.77ID:19iQnKrz0 「(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗」を受けて、
石破 茂「私は『親ガチャ』という言葉が一番嫌いです」(2024.9.10)
石破 茂「私は『親ガチャ』という言葉が一番嫌いです」(2024.9.10)
38ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/10/03(木) 07:56:19.32ID:19iQnKrz0 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ←ここ笑うとこ
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
39大陰唇ではない
2024/10/03(木) 07:56:38.55ID:19iQnKrz0 そうそう、祖母といえば・・・
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった小陰唇」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった小陰唇」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
40【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/03(木) 07:56:55.28ID:19iQnKrz0 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
42名無しステーション
2024/10/03(木) 07:57:09.39ID:19iQnKrz0 >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
43悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/03(木) 07:57:27.72ID:19iQnKrz0 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事(「物事の100%の部分」)は全て無視】だからのう(´・ω・`)
44話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/03(木) 07:57:46.83ID:19iQnKrz0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
45ドーパの悲劇
2024/10/03(木) 07:58:06.28ID:19iQnKrz0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
467
2024/10/03(木) 07:58:23.30ID:19iQnKrz0 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
47カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/10/03(木) 07:58:47.78ID:19iQnKrz0 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
48【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/10/03(木) 07:59:05.38ID:19iQnKrz0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
49人間データバンク(情報貴族)
2024/10/03(木) 07:59:20.95ID:19iQnKrz0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
2024/10/03(木) 07:59:23.60ID:Gv+KgK5wd
待機(´・ω・`)
51名無しステーション
2024/10/03(木) 07:59:42.11ID:19iQnKrz0 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
52名無しステーション
2024/10/03(木) 07:59:53.49ID:KCQymYxY0 みせて
53【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/10/03(木) 08:00:00.54ID:19iQnKrz0 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
54名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:03.94ID:zLYUKI8c0 今田家を抱きしめて
2024/10/03(木) 08:00:11.78ID:JDTT8tFH0
反日ゴミ糞番組はじまた
56悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/10/03(木) 08:00:16.14ID:19iQnKrz0 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書は問題にしていない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが。話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
ちなみに、【元ニューヨーク州知事の秘書リンダ・サン(中国人女)が中国の工作員であることが明らかになった】
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎だの金平茂紀だの)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん 、金平茂紀くん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やる事といったら、「排外主義者」だの「歪んだ憎しみ」だのと、レッテル貼りだけ(憐)
57名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:18.67ID:SDJG8ujj0 見えた!
2024/10/03(木) 08:00:21.22ID:jC7y66Gp0
みえ
2024/10/03(木) 08:00:21.95ID:M4QAtF3d0
見
2024/10/03(木) 08:00:22.39ID:tBTUEBkF0
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
相棒22
モーニングショー
クックルン
相棒22
61名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:25.04ID:zLYUKI8c0 絶望的貧乳
62名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:25.80ID:HQB4e/XP0 透けてる
63名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:28.19ID:JF84Wp/y0 つまんね体
2024/10/03(木) 08:00:30.65ID:Gv+KgK5wd
〇ンコキター(・∀・)
2024/10/03(木) 08:00:32.16ID:K7ASul5M0
松岡さんは今日も可愛い
66知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/10/03(木) 08:00:32.69ID:19iQnKrz0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
2024/10/03(木) 08:00:32.75ID:h07kk6/30
見えない
2024/10/03(木) 08:00:33.01ID:5qF2V+nI0
犬きた
2024/10/03(木) 08:00:33.16ID:BWmxJFpR0
わんこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2024/10/03(木) 08:00:36.01ID:6+RRlX7z0
犬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!.
2024/10/03(木) 08:00:36.41ID:tBTUEBkF0
開幕ほのぼの動物ネタきた
72名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:37.22ID:sqKYu45B0 犬かわいい
2024/10/03(木) 08:00:37.58ID:8o8ds9xQ0
今日在宅なんだがなんか面倒なんで休んじゃおうかな
74名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:38.88ID:Fw/BGP8l0 見せる気ないなら帰れ!
2024/10/03(木) 08:00:41.63ID:ZrvGF40H0
動物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
2024/10/03(木) 08:00:43.21ID:BulcLrEH0
今日も可愛い松岡さん
77名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:43.57ID:I20s3Ysj0 動物きたーー
2024/10/03(木) 08:00:46.30ID:6m3iM5sL0
ぬいぐるみやん
79名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:46.75ID:yG6YCh3d0 今朝のワンこ
2024/10/03(木) 08:00:48.07ID:BWmxJFpR0
おまえかい
81名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:48.37ID:pW+kb34rd 見せる気なし (´・ω・`)
2024/10/03(木) 08:00:49.54ID:dOL5yXVE0
横取りしてるわけではない
2024/10/03(木) 08:00:50.33ID:owdrb9bv0
お手を横取りしているわけではない
2024/10/03(木) 08:00:51.79ID:9uEwJ3ic0
横取りしてるわけではない
85名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:52.11ID:RhPhutr/0 イッヌ
86名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:52.30ID:yLehlrdV0 横取りしたわけではない
2024/10/03(木) 08:00:57.47ID:CEiqZ9ws0
モップ
2024/10/03(木) 08:00:58.45ID:8o8ds9xQ0
こういう犬はきらい
2024/10/03(木) 08:00:58.50ID:6+RRlX7z0
かわえええええええええ
90名無しステーション
2024/10/03(木) 08:00:59.39ID:HQB4e/XP0 おっせえんだよテメエ
2024/10/03(木) 08:01:00.25ID:ZrvGF40H0
きょうのわんこ
2024/10/03(木) 08:01:01.05ID:5qF2V+nI0
割り込んでるわけではない
2024/10/03(木) 08:01:01.61ID:Gv+KgK5wd
横取り(´・ω・`)
2024/10/03(木) 08:01:03.05ID:BulcLrEH0
これは可愛いな
95名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:05.08ID:Nh9O6p3v0 いいってことよ
2024/10/03(木) 08:01:05.27ID:H4jxNjhN0
今日の○んこキター
9742歳厄年独身フリーター
2024/10/03(木) 08:01:05.48ID:PVEVFRW90 横取り40万
98名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:05.81ID:CDGaPEy80 鹿野「割り込んでいるわけではない」
99名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:06.19ID:zHpSNrXEr かわええええw
100名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:06.46ID:N/cEgIzs0 横取りではない
101名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:09.10ID:kQLoR6Xd0 トイプー
102名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:11.74ID:pW+kb34rd かわええ
103名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:12.48ID:7PoQWnch0 わけではない
104名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:13.79ID:JDTT8tFH0 かわいくねえ犬
105名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:14.55ID:M4QAtF3d0 横取りではない
106名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:19.59ID:2nE+s1mQ0 アン!
107名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:20.72ID:QgoGDpxt0 可愛い
108名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:22.23ID:9uEwJ3ic0 お手ではない
109名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:22.23ID:Gv+KgK5wd 向こうは何もしてない(´・ω・`)
110名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:22.24ID:XCB0AvfRd 横取りしてるわけではない
自分にされていると思い手を出している
自分にされていると思い手を出している
111名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:25.16ID:Xwm5gmlM0 バロスwwwwwwwwwwww
112名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:27.00ID:dAddLdWhH 生成AIのせいでフェイクなんじゃないかと思ってしまうわ
113名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:27.25ID:VMmV6qFz0 これはww
114名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:29.40ID:gmoJBWAp0 トイプーって水商売してる人が飼ってるイメージ(´・ω・`)
115名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:29.74ID:TPT29h2f0 お手を横取りしているわけではない
116名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:33.20ID:VJpT90OH0 横取りしている訳では無い
117名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:34.98ID:dOL5yXVE0 そもそも最初からお手する気ないやん
118名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:37.00ID:IzM/tynV0 犬飼ってないで子供作れ
119名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:37.12ID:PotbZk1Ea 鹿野「この犬がバカなだけです」
120名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:37.64ID:KX1jRQab0 おまえらみたいだお
121名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:39.83ID:FCQ2uB3Q0 横取りしてないやろなあ
122名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:40.72ID:PTGEulEC0 餌目当てだろ
123名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:40.99ID:FEQrculW0 可愛さアピール
124名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:41.40ID:KL+J6Zt20 職場にもこんな感じの人いるよね
125名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:42.26ID:yPZBZ3h10 横取りしたわけではない
126名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:42.25ID:7qpl7zv60 横取りしているわけではない
12742歳厄年独身フリーター
2024/10/03(木) 08:01:44.54ID:PVEVFRW90 横取りしたわけではない
128名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:45.48ID:am77s02Y0 わろてるわろてる
130名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:48.45ID:HQB4e/XP0 後ろの犬可哀そうやん
131名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:48.71ID:XFDUeOO10 お手と言われたらやらずにはいられないからなw
132名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:49.28ID:VMmV6qFz0 犬ではない
133名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:50.40ID:Gv+KgK5wd 否定キター(・∀・)
134名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:50.65ID:JcVsjyKd0 手ではない
135名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:52.36ID:I20s3Ysj0 否定きたーー
136名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:52.34ID:7qpl7zv60 否定きたああああああ
137名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:54.22ID:t8fu6GsL0 プチ否定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
139名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:56.19ID:20nmGVxF0 w
140名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:57.08ID:RhPhutr/0 横手
141名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:57.15ID:zHpSNrXEr なるほど
142名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:57.89ID:vv2mK4Uc0 アン!って鳴き声がかわいい
143名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:58.31ID:kQLoR6Xd0 アホ犬w
144名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:58.99ID:CEiqZ9ws0 アホだった
145名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:59.49ID:BWmxJFpR0 馬鹿犬だと
146名無しステーション
2024/10/03(木) 08:01:59.63ID:Xwm5gmlM0 否定キタ━(゚∀゚)━!
147名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:00.91ID:M4QAtF3d0 半否定
148名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:01.48ID:CDGaPEy80 イッヌさぁ…
149名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:03.84ID:JF84Wp/y0 鹿野「飼い主が狙いすぎ」
150名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:03.82ID:gmoJBWAp0 飼い主が悪い(´・ω・`)
151名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:04.11ID:jC7y66Gp0 トケマッチ
152名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:06.07ID:owdrb9bv0 否定キタ━━━━(੭ु≧▽≦)੭ु
153名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:09.14ID:am77s02Y0 しかの黙れ
154名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:09.82ID:SDJG8ujj0 理解してるわけではない
155名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:11.12ID:axbnvN7tM 理解はしてるだろお手をしたくないだけで
156名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:13.19ID:UGvhHEna0 弱気な否定だなwwwwwwwww
157名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:15.52ID:yG6YCh3d0 否定というほどでもない
158名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:15.82ID:NNZ0g7UCM アホ犬扱い
159名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:16.36ID:I20s3Ysj0 完全におまえらやん
160名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:16.57ID:OWacXFym0 さすがに今日はスシローいないか
161名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:17.95ID:KL+J6Zt20 要は馬鹿ってことですか?
162名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:18.07ID:Nh9O6p3v0 反応しないもんなw
163名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:19.40ID:FEQrculW0 バカ犬じゃん
164名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:19.80ID:rhPZ1VbA0 バカ犬w
165名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:20.99ID:BWmxJFpR0 2匹とも馬鹿
166名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:21.22ID:gnQgIqOf0 5年も出来ないってバカじゃないのか
167名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:22.48ID:HQB4e/XP0 出来ないのか簡単なのに
168名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:23.79ID:PJTISe2NM 否定できるように問いを出せよ
169名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:27.18ID:7qpl7zv60 おすわりしたまんまでスルーされる方はひねくれるぞ
170名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:27.84ID:tJEAiT2k0 横取りしているわけではないって言えよ
171名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:29.80ID:jPifgPai0 横取りしたわけではない
172名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:30.14ID:VJpT90OH0 犬「俺は媚びんぞ人間」
173名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:30.34ID:MwsLQ3EF0 五年やってだめならあきらめろん
174名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:31.45ID:7PoQWnch0 あほの子か
175名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:36.10ID:EM50GiKr0 バカ犬なだけでは
>>114
長毛チワワの方がそっちだな(´・ω・`)
長毛チワワの方がそっちだな(´・ω・`)
177名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:41.51ID:am77s02Y0 徹子の部屋見て、アンジュ嫌いになったわ。おっパイだった
178名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:44.61ID:9uEwJ3ic0 舌出してかわよ
179名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:45.55ID:4NKQh9VZ0 犬に対して決して甘い幻想を許さない鹿野すき
180名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:46.83ID:FEQrculW0 無反応やし
181名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:48.11ID:HQB4e/XP0 5年間おやつ食べたことないってやつ
182名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:50.26ID:BWmxJFpR0 お手なんてうちの即覚えたぞ
183名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:51.21ID:ljeoS0RRH 犬はお手してくれるのいいな
うちのネコはバカだから爪立ててくる
うちのネコはバカだから爪立ててくる
184名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:51.97ID:IzM/tynV0 トイプーの可愛さがわからんな
185名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:52.73ID:PTGEulEC0 韓国人みたいな犬だな
186名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:53.32ID:jC7y66Gp0 三輪亜希
187名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:53.98ID:V7BcckyU0 冒頭の犬っコロネタあまり要らないから5分遅れでTV付けるのが定番になってるが今日は早かったみたいだ
188名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:58.24ID:Gv+KgK5wd 否定の否定キター(・∀・)
189名無しステーション
2024/10/03(木) 08:02:58.94ID:KL+J6Zt20 誰に言ってるのかが理解できてないバカ犬とお手自体が理解できないバカ犬
190名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:00.94ID:oyIgbKrN0 飼い主が悪い
191名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:10.39ID:CDGaPEy80 東輝が珍しく逆張り
192名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:20.39ID:Zmnqidx+a ブッ叩いて躾けろよ
>>177
父親がああだからこうなるのは当然の結果(´・ω・`)
父親がああだからこうなるのは当然の結果(´・ω・`)
194名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:22.54ID:Gv+KgK5wd 反骨の魂とは(´・ω・`)
195名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:24.42ID:I20s3Ysj0 犬界の玉川
196名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:25.28ID:FCQ2uB3Q0 片方ぶっ死なすしかねえ
197名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:27.52ID:6m3iM5sL0 お手は見るもの
198名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:33.65ID:CDGaPEy80 石破イッヌ
199名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:35.10ID:KrsgvXAd0 中東のニュースやってくれよ
200名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:38.63ID:Xwm5gmlM0 ラテちゃんがんばえー
201名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:39.78ID:M4QAtF3d0 飼われるなよ
202名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:41.37ID:tgvvv0GT0 石破に反骨w
203名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:43.46ID:XFDUeOO10 奥の犬のスンッとした態度ワロ
204名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:44.47ID:ue+unt450 うわ玉川キショ
205名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:46.26ID:dOL5yXVE0 餌で釣ったら出来るやろ
教え方が悪い
教え方が悪い
206名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:48.49ID:HQB4e/XP0 主義を曲げたりしないんか
207名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:50.39ID:CEiqZ9ws0 玉ちゃん共感しちゃった
209名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:50.70ID:Gv+KgK5wd お座りはするんか(´・ω・`)
210名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:50.82ID:KL+J6Zt20 石破の反骨の精神なんてもうとっくに崩壊してるだろ
211名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:55.85ID:BulcLrEH0 左翼だったかw
212名無しステーション
2024/10/03(木) 08:03:58.67ID:5qF2V+nI0 反骨ではない
213名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:00.63ID:+e/kSfBv0 尾崎豊
214名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:03.39ID:6m3iM5sL0 これまたやるのか
215名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:04.44ID:FCQ2uB3Q0 不良おじさん
216名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:05.72ID:Xwm5gmlM0 戦争キタ━(゚∀゚)━!
217名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:11.98ID:x7DdOtMfd コモドドラゴンのお茶うけにもならないな
218名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:13.18ID:KL+J6Zt20 不発弾が爆発ってよくわかんない 爆発したら爆弾だろ
220名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:14.67ID:7qpl7zv60 単に躾が出来てねえだけだろ
221名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:16.29ID:cgZgV+Jn0 こういう犬かわいいな
222名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:19.03ID:tw98cbIO0 玉川が正しい
迎合したくねーんだな
迎合したくねーんだな
223名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:19.07ID:CDGaPEy80 鹿野「旅客機がミサイルを投下したわけではない」
224名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:20.14ID:Gv+KgK5wd 怖いですわ(´・ω・`)
225名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:20.13ID:M4QAtF3d0 テレ朝という安全地帯から反抗してきた玉川が自分を投影
226名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:20.71ID:FEQrculW0 怖すぎる
227名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:22.93ID:3UaQ1KnB0 玉川 軍靴軍靴沖縄沖縄
22842歳厄年独身フリーター
2024/10/03(木) 08:04:23.88ID:PVEVFRW90 どゆこと?
テロなの?
テロなの?
229名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:24.92ID:KX1jRQab0 米軍の時間差攻撃だお!
抗議するお!!
抗議するお!!
230名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:25.88ID:JF84Wp/y0 またイスラエルか(´・ω・`)
231名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:28.94ID:XFDUeOO10 これちょっとタイミングずれてたら大変なことになってたな
良かったよ
良かったよ
232名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:29.86ID:vGIkMRad0 羽鳥差し歯抜けた?
233名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:30.92ID:0wEGxPS10 安心安全です!!
234名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:31.49ID:Xwm5gmlM0 wwwwwwwwwwww
235名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:33.06ID:8o8ds9xQ0 ポケベルか
236名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:35.54ID:UGvhHEna0 さすがだな
動物あると一気に200もレスが付くw
動物あると一気に200もレスが付くw
237名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:37.40ID:FCQ2uB3Q0 それのせいで?
239名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:38.27ID:gmoJBWAp0 飛行機の振動が最後のトリガーだったのでは(´・ω・`)
241名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:44.24ID:SJSLVwSD0 これこええええええええ
242名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:52.92ID:M4QAtF3d0 不発の核弾頭
沖縄では毎週のように不発弾が見つかると月曜聞いたばかりだ(´・ω・`)
まだ戦争は終わってない
まだ戦争は終わってない
244名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:59.07ID:XFDUeOO10 >>239
そうかも
そうかも
245名無しステーション
2024/10/03(木) 08:04:59.17ID:SR2S6oYJ0 これ作るときに調べないのか
247名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:00.54ID:jC7y66Gp0 陥没が↓
248名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:01.57ID:TPT29h2f0 これが通ったから爆発したんだろ
249名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:11.19ID:ljeoS0RRH アメ公責任とれや
250名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:11.46ID:I20s3Ysj0 どこの中国だよと思ったら日本だった
251名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:11.56ID:7PoQWnch0 こんな事もあるのか
252名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:12.14ID:9Op+M68F0 不発弾なのに我慢できずに爆発しちゃった
253名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:12.62ID:vGIkMRad0 犬の優先順位
254名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:12.99ID:BGHXb3kT0 これもう再開するらしいけど全体で金属探知機とかそういうのやらないんだなって思った
もしかしたら他に埋まってるのまた見つかって同じようなこと起きないとも言えないだろうし
もしかしたら他に埋まってるのまた見つかって同じようなこと起きないとも言えないだろうし
255名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:14.86ID:N/cEgIzs0 >>230
アメリカだろ!
アメリカだろ!
256名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:16.19ID:saZFnfmv0 石破がドヤったアジア版NATO()がインドの外相から速攻で拒否られた件はパネルのコーナーでやるのかな
257名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:16.68ID:FCQ2uB3Q0 イスラエルに比べて大したことない
258名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:20.75ID:KX1jRQab0 不発弾の処理費用は、米軍が負担すべきなんだお
259名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:22.89ID:8o8ds9xQ0 80年経って爆発とかまじかよ
261名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:28.49ID:CDGaPEy80 >>230
冗談抜きにユダカスは世界中でやらかすからな
冗談抜きにユダカスは世界中でやらかすからな
262名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:34.99ID:OWacXFym0 >>236
内50は同じ人
内50は同じ人
263名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:36.47ID:PJTISe2NM これ、他にもないか徹底的にスクリーニングしないと危ないだろ
264名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:41.67ID:M4QAtF3d0 宮崎をどげんかせんとドカン
265名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:43.86ID:ii5WP8Jj0 こんなのが足元で爆発してら転ぶぞ
266名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:44.15ID:M0geYWa0d はいはい日本軍が悪い
267名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:48.09ID:H4jxNjhN0 嵌頓チ○ポが刺激で爆発したw
268名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:49.65ID:BulcLrEH0 不発弾も何かの拍子で爆発する怖いね
269名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:53.08ID:8o8ds9xQ0 ひまじん
271名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:56.69ID:XCB0AvfRd 青木w
272名無しステーション
2024/10/03(木) 08:05:57.39ID:0wEGxPS10 宮崎の鉄道はクソだからな
273名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:00.06ID:OWacXFym0 あーそれは頑張らないとw
274名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:00.30ID:kl4K0l040 こんなもん作る時に金属探知機かなんかで調査できないのか
275名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:05.94ID:CDGaPEy80 エイオキを見に行くんか
菌カスの鑑やな
菌カスの鑑やな
276名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:07.08ID:fdiJFaiD0 運が悪かったな
277名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:08.09ID:JA50BFWL0 運悪すぎだろw
278名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:08.30ID:JF84Wp/y0 やべえ空港じゃねえか
279名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:14.98ID:yV3PWPZl0 AOKI
280名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:19.65ID:OWacXFym0 >>272
陸の孤島
陸の孤島
282名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:20.39ID:jC7y66Gp0 どういう工事してたんだ
283名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:27.27ID:SJSLVwSD0 元軍の飛行場の空港なんて他にもいっぱいありそう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
284名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:28.54ID:jzB9SuW50 ヤクルツw
行けたのかな?
行けたのかな?
285名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:29.45ID:SR2S6oYJ0 じゃあ呪いじゃん
286名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:31.53ID:Fw/BGP8l0 不発弾を落としたやつに賠償させろ
287名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:32.17ID:vGIkMRad0 イスラエルが迎撃というよりアメリカが迎撃
288名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:32.57ID:NxFf6Urn0 青木は宮崎出身だね
289名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:34.62ID:I20s3Ysj0 画質w
291名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:37.48ID:+9n/Z8Xr0 さっきの犬の体格差を見ると弱者の悲哀を感じるわ
292名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:37.83ID:kWfKQAAo0 鉄道に切り替えろよ、と思ったが宮崎のルートはなかなか厳しいな
293名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:41.14ID:Zmnqidx+a 沖縄も不発弾だらけで地下鉄掘れないからモノレールにしたって聞いたよ
294名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:43.23ID:r5CSWZDl0 アメリカに対する日本/韓国みたいな犬だったな
295名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:43.31ID:M4QAtF3d0 不発弾爆発 竜巻 青木引退
296名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:46.74ID:eZ9c2v1Q0 >>269
同郷
同郷
297名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:47.04ID:CEiqZ9ws0 まだまだ残ってるかもしれないのに
298名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:51.66ID:KX1jRQab0 日本のネトウヨ、親米右翼は
こういうのに全く反応しないんだお
どこが右翼だお!
エセ右翼だお!!
こういうのに全く反応しないんだお
どこが右翼だお!
エセ右翼だお!!
299名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:52.09ID:8o8ds9xQ0 B29こえええええええ
300名無しステーション
2024/10/03(木) 08:06:53.08ID:EUxWF5GDa 爆弾って不発の時でも壊れないんだな
バラバラになるのかと思った
バラバラになるのかと思った
301名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:00.92ID:OWacXFym0 >>292
単線?
単線?
302名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:04.22ID:craYZV8u0 アメリカに送り返せ
303名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:05.62ID:CDGaPEy80 ウンコを再開
304名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:10.17ID:tgvvv0GT0 80年経っても生きてる爆弾とか、昔の爆弾は耐久性が半幅ないな
305名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:10.96ID:tGYPvRaF0 爆発日本さんwww
307名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:12.49ID:fdiJFaiD0 調査しないんだ
308名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:16.07ID:77qs4ezQ0 爆煙?
309名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:17.51ID:eZ9c2v1Q0 >>275
郷土の英雄
郷土の英雄
310名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:18.04ID:hfy1Dw110 今年の水道水は生暖かい
地熱のせいか
地熱のせいか
311名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:19.70ID:q7xJNbjv0 宮崎空港使ったなあ(´・ω・`)命拾い
312名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:24.85ID:eKSBfo0Z0 地震や台風の大雨の影響はあるんだろうな
313名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:27.07ID:U1VozBFD0 あるの分かってるならまじめに探せよ
314名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:28.90ID:0wEGxPS10 とりあえず埋めとこう!
315名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:30.97ID:dOL5yXVE0 これって絶対他にもあるよな
調べた方がいいぞ
調べた方がいいぞ
316名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:31.17ID:CDGaPEy80 一部の便がウンコを再開
317名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:31.29ID:XCB0AvfRd 特攻隊言えば鹿児島の知覧だが宮崎もあったんだ
318名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:39.76ID:zT0O5Urs0 まだ不発弾あるかもしれないけど探せないので爆発しちゃったらごめんなさい
空港再開です
空港再開です
319名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:40.49ID:H4jxNjhN0 大惨事、第三次なるほど
32042歳厄年独身フリーター
2024/10/03(木) 08:07:43.06ID:PVEVFRW90 これはもうアメリカのテロだろ
321名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:45.16ID:ljeoS0RRH 穴埋め工事も怖いやろな
322名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:49.23ID:LBCSTPVU0 何キロ爆弾?
323名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:50.63ID:CvhyIGbv0 ○〇〇タイマーみたいな
324名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:52.07ID:EUxWF5GDa この時たまたま通っていたら死んでたな
325名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:55.41ID:SJSLVwSD0 少なくとも滑走路は金属探知機で調べたりしなかったのかよ
326名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:56.68ID:ii5WP8Jj0 爆発できることを思い出したんだろ
327名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:58.35ID:ea1m5uYE0 滑走路補修するだけ?
探知機で探したりしないんだ…
探知機で探したりしないんだ…
328名無しステーション
2024/10/03(木) 08:07:59.74ID:0wEGxPS10 犬死にした特攻隊員に謝れよ
329名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:00.45ID:OoFiVJ0k0330名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:09.77ID:jC7y66Gp0 ウーチャカ
331名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:14.67ID:OWacXFym0 ウーチャカ59歳か
332名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:18.79ID:hEqbTsE1r 【陸上自衛隊】先輩隊員の財布から5万円 自衛隊員が現金盗み懲戒免職 陸上自衛隊金沢駐屯地(テレビ金沢)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e5656cb83312c66134fdf315dbae7c61bf22d13c
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e5656cb83312c66134fdf315dbae7c61bf22d13c
333名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:19.64ID:q7xJNbjv0 地味に爆笑田中(´・ω・`)
334名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:19.97ID:3UaQ1KnB0 早田ひなが
>>328
死にたくなかったろうなあ(´・ω・`)
死にたくなかったろうなあ(´・ω・`)
337名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:29.32ID:hmDUKVjH0 80年前なんて、しけってると思ってたけど、馬鹿に出来ないな。
338名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:32.04ID:OGQBb+2u0 ショボい爆発だったな
あれではキルレシオ低くて使いものにならない
あれではキルレシオ低くて使いものにならない
339名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:32.29ID:+AImK46E0 ヤクルト青木より差別青木理が引退しろよ
341名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:44.95ID:giv53QO60 >>327
埋めて再開
埋めて再開
342名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:48.34ID:M0geYWa0d 80年経っても信管が生きてるのすごいな
343名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:52.77ID:USE+BXns0 特攻隊はあれくらいの爆弾抱えて突っ込んで行ったんだろ
346名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:55.78ID:7PoQWnch0 工事の時になんともなくて、何もない時に突然爆発か
347名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:58.69ID:N/cEgIzs0 >>300
起爆に失敗しただけで原型は留めてるんだろうな
起爆に失敗しただけで原型は留めてるんだろうな
348名無しステーション
2024/10/03(木) 08:08:59.93ID:ej8cgH330 >>258
敗戦国が何言ってやがる?
敗戦国が何言ってやがる?
349名無しステーション
2024/10/03(木) 08:09:01.37ID:ii5WP8Jj0 設楽って意外とスタッフに嫌われてるんだよな(´・ω・`)
350名無しステーション
2024/10/03(木) 08:09:03.81ID:4ajtkzCga ボ・バンババンボン・バンボバンバ・ボン
351名無しステーション
2024/10/03(木) 08:09:11.29ID:KX1jRQab0 結局、ネトウヨ・親米右翼は、強いものが怖いだけなんだお
長いものに巻かれるのが楽なだけなんだお!!!!
長いものに巻かれるのが楽なだけなんだお!!!!
353名無しステーション
2024/10/03(木) 08:09:33.50ID:BulcLrEH0 不発弾の処理費用は地権者持ち
354名無しステーション
2024/10/03(木) 08:09:33.96ID:kmFwv5Um0 いちおつ
整備する時にそれなりに掘っただろうに
どんだけ深く埋めたの
整備する時にそれなりに掘っただろうに
どんだけ深く埋めたの
355名無しステーション
2024/10/03(木) 08:09:42.67ID:q7xJNbjv0 >>339
爆破処分(´・ω・`)
爆破処分(´・ω・`)
356名無しステーション
2024/10/03(木) 08:09:43.29ID:SR2S6oYJ0 発見できないほど深く刺さるものなのかね
358名無しステーション
2024/10/03(木) 08:09:51.05ID:EUxWF5GDa 特攻隊がー
359名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:01.69ID:LBCSTPVU0 >>335
ポンドだと実感わかない ありがとうございます。
ポンドだと実感わかない ありがとうございます。
360名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:05.10ID:+9n/Z8Xr0 さすがアメリカ製
日本製は兵士は恥ずかしながら20年も山奥に隠れてる位だ
日本製は兵士は恥ずかしながら20年も山奥に隠れてる位だ
361名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:07.79ID:CEiqZ9ws0 新日本海軍はいつ出来るんですか
364名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:29.35ID:gmoJBWAp0 頻繁に見つかるのね(´・ω・`)
365名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:35.15ID:N/cEgIzs0 宮崎で起きたってことは全国でも他に地中の不発弾が突然爆発する可能性もあるのか?
366名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:41.31ID:jzB9SuW50 宮崎はアメリカに返還でいいだろ
369名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:51.38ID:EUxWF5GDa 特攻隊がー
370名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:51.83ID:hmDUKVjH0 >>338
煙しか映って無いけど、実際は10ミリ以上?の鉛の玉が錯乱して半径50メートル以内に居たらただじゃすまないだろ?
煙しか映って無いけど、実際は10ミリ以上?の鉛の玉が錯乱して半径50メートル以内に居たらただじゃすまないだろ?
371名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:51.84ID:ej8cgH330 俺の不発弾も爆発しそうだぜ。
372名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:54.41ID:0wEGxPS10 保谷市でバイトしてたときに不発弾でバイトの時間が変更になったことがあったわ
373名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:56.23ID:JF84Wp/y0 安全安心の関西国際空港(埋立造成地)
374名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:57.06ID:7PoQWnch0 宮崎だけでもまだありそうだ
375名無しステーション
2024/10/03(木) 08:10:58.23ID:CDGaPEy80377名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:02.01ID:Nh9O6p3v0 >>359
1ポンドステーキは500gぐらい
1ポンドステーキは500gぐらい
379名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:05.30ID:SR2S6oYJ0 無駄死にな上にターゲットになるとかどんだけアホ作戦
380名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:08.47ID:kl4K0l040 米軍が接収した空港では発見されてないのか
381名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:09.60ID:I20s3Ysj0 怖え
382名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:10.03ID:oJwAeYoS0 米軍は軍事施設を標的にしてた
383名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:24.55ID:2nE+s1mQ0 なんだ喋れるじゃんこの女
384名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:24.77ID:0g0Qhv9S0 おれの巨大な不発弾を松岡ちゃんに処理してほしい
385名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:30.91ID:3UaQ1KnB0 年間3000発も出てきてるってのが驚き
386名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:30.96ID:EUxWF5GDa 爆弾一発で騒ぎすぎ
イスラエルを見たまえ
イスラエルを見たまえ
387名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:34.47ID:OoFiVJ0k0 1999年のって1トン爆弾だったよな
重機もかなり吹き飛ばされた
重機もかなり吹き飛ばされた
389名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:45.72ID:tgvvv0GT0 アメリカは都市だけじゃなくて、空港にも一応爆撃してたんだな
390名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:47.76ID:u8z9xPE8d ホントになんの拍子で爆発したんだ
391名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:54.06ID:2oV9Fc5s0 タイマーの設定を「80秒→80年」で間違えたんだろう。
392名無しステーション
2024/10/03(木) 08:11:55.92ID:0wEGxPS10 沖縄にはまだたくさんあるでしょ
395名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:08.03ID:HQB4e/XP0 玉川「吹き飛ばされたことあります」
396葦田バルボロッサ
2024/10/03(木) 08:12:08.32ID:D7uw80sb0 九州の中のグンマー・・・宮崎
397名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:08.31ID:FCQ2uB3Q0 何で今?だわ
>>390
地震と大雨の影響らしい(´・ω・`)
地震と大雨の影響らしい(´・ω・`)
399名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:13.07ID:oJwAeYoS0 ポケベル爆弾と同じイスラエルの仕業
400名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:14.20ID:LBCSTPVU0 >>363
ゼロ戦も搭載できる、ありがとうございます。
ゼロ戦も搭載できる、ありがとうございます。
401名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:14.65ID:zgHQSUpk0 知ってたら使わないのかよ
402名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:19.34ID:QkwWImdy0 地中掘り進んでたモグラがぶつかったんだろ
403名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:29.83ID:3UaQ1KnB0 調べた(テレビで見た)
404名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:30.59ID:CDGaPEy80 アメカスさぁ…
405名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:31.32ID:Pl0Lik/90 台湾フィリピン九州の基地を空襲して沖縄上陸の事前準備
407名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:37.84ID:mNBRq8Oi0 アンジュめちゃくちゃかわいいな
408名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:40.89ID:hmDUKVjH0 お前らの不発弾が
↓
↓
409名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:42.55ID:tgvvv0GT0 誰が落としたかちゃんと言っておいてよ
410名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:43.46ID:eA8DbyRzH そんなことを言ったら東京なんてアチラコチラに埋まってる
411名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:43.94ID:dAddLdWhH そもそも戦争起こした日本が悪いじゃん
412名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:44.77ID:FCQ2uB3Q0 アメリカひでーなww
413名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:47.62ID:55aF3Txq0 宮崎在住の事実婚の男性と別れたアンジュ
414名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:50.16ID:3UaQ1KnB0 こいつ地雷原とかしらないのかな
415名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:52.55ID:dOL5yXVE0 どんどん劣化が進んで自然爆発していくのかな
416名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:52.76ID:zSeV8VW40 不発弾という時点で製品としては
不良品ではある
ではあるが80年放置されていても
きちんと発火爆発するという点においては
非常に質の高い爆弾とも言える
この矛盾がきになって仕方がない
不良品ではある
ではあるが80年放置されていても
きちんと発火爆発するという点においては
非常に質の高い爆弾とも言える
この矛盾がきになって仕方がない
417名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:54.07ID:pr5jRQZQ0 納得しないのは勝手だけどさ、ハロウィンに浮かれた連中が
勝手に自滅しただけなのに、真相の究明とか言われても政府も困るだろw
何かの陰謀みたいに言ってる遺族も居るらしいが、誰が何の目的でやるって言うんだよ。
勝手に自滅しただけなのに、真相の究明とか言われても政府も困るだろw
何かの陰謀みたいに言ってる遺族も居るらしいが、誰が何の目的でやるって言うんだよ。
418名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:54.65ID:kmFwv5Um0 米軍はどんだけ埋めたのよ
419名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:56.03ID:b8POi1rR0 なんかシュッとしてかっこよくなってるやん
420名無しステーション
2024/10/03(木) 08:12:59.99ID:q7xJNbjv0 仮面ライダーがサイクロン号でやってきそうな爆破(´・ω・`)
421名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:00.31ID:EUxWF5GDa 80年たっても起爆するってすごい性能だな
422名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:04.30ID:7PoQWnch0 そんな多いのかよ、どんだけ爆撃した
423名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:05.15ID:3UaQ1KnB0 おきなーおきなーwwwwwwwwwwwwww
424名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:13.87ID:6mVNiA080 いきり髭
425名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:16.62ID:JDTT8tFH0 沖縄なんかどうでもいい
426名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:18.37ID:ej8cgH330 沖縄だけじゃないんだよ。
427名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:19.46ID:3aaKPukp0 情報被ってるぞwwww
428名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:20.69ID:M4QAtF3d0 沖縄の話に矮小化
429名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:22.23ID:EUxWF5GDa 戦争がー
430名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:22.67ID:ljeoS0RRH アメリカ製品は雑だが耐久性すごいから
431名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:22.75ID:80vr2SSo0 落とされて80年はギリ経ってない
432名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:22.79ID:3UaQ1KnB0 2割って言ってたぞ?玉川
435名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:29.41ID:VGjSjxBU0 まだ戦争は終わってないんだ勢が喜んでる
436名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:30.66ID:IGE8XV0U0 なぜ多摩地区まで地下鉄が通ってないかと言うと不発弾処理が面倒臭いから
438名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:35.76ID:kWfKQAAo0 こんなに深く時間取ってやることか?
439名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:37.61ID:dOL5yXVE0 これで死んだら戦死になんのかな
440名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:40.70ID:N/cEgIzs0 アメリカは日本になんてことをしてくれたんや
441名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:42.65ID:QkwWImdy0 >>367
朝から元気だなオッサン
朝から元気だなオッサン
442名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:42.85ID:LBCSTPVU0 >>378
なるほど m(__)m
なるほど m(__)m
443名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:44.05ID:+O9OWJl00 危険だと言い始めたら埋め立てたところ以外危ないな
444名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:46.49ID:gItTd8W10 アメリカに謝罪と賠償を…
445名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:49.68ID:i/bZPIIr0 400/3000
4割
4割
446名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:51.18ID:tgvvv0GT0 地雷と不発弾はだいぶん違うんだけど
447名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:52.01ID:3aaKPukp0 ロシアに言えよ
448名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:52.63ID:XCB0AvfRd 対人地雷で死ぬんやな?
449名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:53.47ID:FCQ2uB3Q0 ワロタww
450名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:54.79ID:vmehZy9b0 昨日の報ステのコメントそのまんまw
ちなみに2割だぞアホw
ちなみに2割だぞアホw
451名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:56.13ID:/co3abQx0 ロシアにいえ
プーチンにいえ
プーチンにいえ
452名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:58.78ID:5Esyh8J50 ウクライナの地雷原とか凄そうだな
453名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:58.85ID:0wEGxPS10 日帝が仕掛けた戦争だろ
454名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:59.33ID:qagdVX3S0 イスラエルが↓
455名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:59.46ID:dAddLdWhH 日本が悪いんだよ結局
456名無しステーション
2024/10/03(木) 08:13:59.89ID:mRfstiZ10 地雷と一緒にすんな!
457名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:00.93ID:6mVNiA080 当たり前の事言ってるな
458名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:02.71ID:PTGEulEC0 だから降伏するんですね
459名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:03.59ID:M0geYWa0d 何言ってんだこいつ
460名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:05.49ID:S3A9580R0 玉川が初めて良いこと言った
461名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:06.13ID:rZ1N0EIOd サンキュー玉川
462名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:06.26ID:CDGaPEy80 >>386
選民思想のユダカスのジェノサイドと同列に語ってはアカン
選民思想のユダカスのジェノサイドと同列に語ってはアカン
463名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:07.20ID:80vr2SSo0 戦争はやってもいいけど、負けちゃだめ
464名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:07.20ID:kWfKQAAo0 降伏しろってことか
ウクライナにそれ言ったら大変なことになるぞw
ウクライナにそれ言ったら大変なことになるぞw
465名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:08.13ID:JF84Wp/y0 当たり前のことを何をドヤ顔で
466名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:08.28ID:ljeoS0RRH ウクライナの場合はロシア人に歩かせればいいから
>>417
ナニイッテンノ~(・・?))いってんの
ナニイッテンノ~(・・?))いってんの
469名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:12.84ID:saZFnfmv0 玉ちゃんはまた降伏ノススメをしないのか
470名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:13.64ID:FSy3V+1f0 ネトウヨがイライラしながら↓
471名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:14.84ID:hmDUKVjH0 戦争って誰がなんの為に始めるの?
472名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:16.25ID:2oV9Fc5s0 デニー知事ですら自衛隊に感謝状出してたな<不発弾処理
473名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:16.97ID:8o8ds9xQ0 新幹線とめてとかよくやってるよね
475名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:18.20ID:tGYPvRaF0 戦争大好きネトウヨさんには理解できない言葉
476名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:19.36ID:VkAecWD80 誰にキレてんだよこいつは
477名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:19.66ID:b8POi1rR0 よしチャンネル変えよ
478名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:25.40ID:jqlZIZLS0 玉川からして攻撃的なのに戦争が無くなると思ってんのかよ平和ボケコメンテーター
479名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:26.37ID:FEQrculW0 来なくていい
480名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:29.89ID:JDTT8tFH0 シナ糞大好き反日糞テロ朝
481名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:30.91ID:sHn6gdE8d 中国!
482名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:32.56ID:8o8ds9xQ0 くんな
483名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:33.10ID:/2Oy3VUt0 まーた検疫かよ
484名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:34.68ID:rIEiK23w0 終わっちゃいねえ
まだやるぞ
まだやるぞ
485名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:34.90ID:KL+J6Zt20 来るなよ
486名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:35.24ID:0wEGxPS10 日帝が侵略をして、不様に返り討ちにあっただけでしょう
487名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:36.80ID:CDGaPEy80 滑稽説
488名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:37.21ID:oFfoxelI0 ウクライナが悪いみたいな言い方
489名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:37.55ID:FCQ2uB3Q0 クソワロタwww
490名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:37.70ID:0Ll4Qyfy0 ロシアに言えと
491名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:37.90ID:y9uYmFg4d 小学生でも言えるコメント
492名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:38.73ID:QkwWImdy0 >>439
戦争関連死くらいには認定されてもいいよね
戦争関連死くらいには認定されてもいいよね
493名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:39.22ID:ej8cgH330 >>439
事故死
事故死
494名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:44.55ID:F/VALl9y0 中国の滑稽説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
495名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:45.18ID:gmoJBWAp0 空港大好きテレ朝(´・ω・`)
496名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:47.15ID:Qm045UVI0 バカが吠え始めた
侵略されるから命を守るために戦うしかないんだろうが
侵略されるから命を守るために戦うしかないんだろうが
497名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:47.65ID:FSy3V+1f0 ネトウヨ「アメリカの不発弾は、いい不発弾」
ネトウヨさぁ・・・(´・ω・`)
ネトウヨさぁ・・・(´・ω・`)
498名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:48.83ID:hOp5dbIJ0 だから核武装が必要と言え。戦争は始めても仕掛けられてもあかん。
499名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:49.30ID:fdiJFaiD0 嫌だわぁ
500名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:49.38ID:+9n/Z8Xr0 戦争は無駄の極み。抑止に徹するしかない
501名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:51.90ID:bnS4KC1V0 またかよ
毎回学習しねーな
毎回学習しねーな
502名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:53.49ID:H0LMycwd0 けぇれ!!!!!!!!!!!!!!!!!
503名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:54.07ID:42wzkXPL0 建国記念なの?
504名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:54.22ID:0CXNyWPo0 ゴミの大移動
505名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:55.37ID:9wLv0ABi0 ごみのような人だ(´・ω・`)
506名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:55.82ID:55aF3Txq0 シナじんは来るな
507名無しステーション
2024/10/03(木) 08:14:59.34ID:h07kk6/30 ほらよ景気良さそう
508名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:00.65ID:rZ1N0EIOd ゴキブリ並みの繁殖数
509名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:00.81ID:ksdNjsMvd 何で忌み嫌ってる日本に来るかねぇ
510名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:01.19ID:PELc9qmN0 中国休み多くない?
511名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:02.26ID:jqlZIZLS0 滑稽節マジで勘弁
こいつら日本来なかったくせにいつの間にか普通に来やがって
こいつら日本来なかったくせにいつの間にか普通に来やがって
512名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:02.56ID:qagdVX3S0 またシナカスかよ
513名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:02.84ID:FEQrculW0 滑稽節
514名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:03.68ID:gnQgIqOf0 まあ検疫ネタか、番組のネタはループで出来てる
515名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:08.57ID:7PoQWnch0 なんだかんだで日本にくる、何なんだこいつら
516名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:11.49ID:VJpT90OH0 こっち来んな!
日本は危険だぞ!
日本は危険だぞ!
518名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:13.87ID:TPT29h2f0 シナ人は入国させるなよ
また無免許で事故が増えるだけだ
また無免許で事故が増えるだけだ
519名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:15.82ID:9wLv0ABi0 ゴキブリ大移動(´・ω・`)
520名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:15.88ID:JF84Wp/y0 滑稽節
521名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:16.22ID:oFfoxelI0 >>497
誰もそんなこと言ってないぞ
誰もそんなこと言ってないぞ
522名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:17.05ID:ej8cgH330 見ろ!人がゴミのようだ!
523名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:17.59ID:FCQ2uB3Q0 煽るね~ww
525名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:22.22ID:/co3abQx0526名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:23.09ID:6mVNiA080 深圳の事件あったばかりなのに中国特集
527名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:24.05ID:M0geYWa0d 支那ねずみが押し寄せます
528名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:24.10ID:evPl1TvE0 なんか中国いつも大型連休やってるイメージ
529名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:27.04ID:ISrQDMZS0 中国大型連休多くね?
530名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:27.17ID:KX1jRQab0 秋分の日だお!
日本も東洋文化なんだお
日本も東洋文化なんだお
531名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:27.28ID:saZFnfmv0 罪のない子供が殺されたことはサッパリ忘れてインバウンド()ではしゃぐテロ朝
532名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:27.77ID:JDTT8tFH0 ゴキブリ共殺せよ
533名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:29.02ID:JA50BFWL0 チャイナなんか入国禁止にしろよ
それで問題はすべて解決
それで問題はすべて解決
535名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:30.03ID:q7xJNbjv0 日本でダメだと言っても(´・ω・`)プーチンネタニヤフ言わないとね
536名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:31.91ID:LoBzVZeY0 くんじゃねーよクソどもが
537名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:32.18ID:rZ1N0EIOd 舐めれれてるやん
539名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:32.60ID:r5CSWZDl0 埋め立て地の海上空港はこういう面では安全だよね
540名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:32.93ID:ujSqDpyj0 また変なウィルスとか持ち込まれそう
541名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:37.87ID:Mgo1oYp10 もう支那は来るなよ
542名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:38.15ID:Xwm5gmlM0 草
543名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:38.32ID:R+ItHVuH0 まさにゴキブリ
544名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:38.86ID:42wzkXPL0 中国て別に他大型連休なかったか?
545名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:41.36ID:WEPLP3rD0 【悲報】大手ホットヨガスタジオ、ワクチン接種を出禁へwこれワク〇チン打ったバカどーすんの?w [248841413]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1727874678/
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1727874678/
546名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:41.35ID:0wEGxPS10 日本人は中国人に媚びてお金を貰おうね!
547名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:41.70ID:3UaQ1KnB0 これで豚コレラウイルスが持ち込まれる
548名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:45.97ID:5l9JQUdNH 密輸未遂で送り返せ
549名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:47.26ID:zSeV8VW40 生じゃないあるよ
ゴムしてるあるよ
ゴムしてるあるよ
551sage
2024/10/03(木) 08:15:48.82ID:JQU2r1vs0 延べの計算方法ってなんだよ
19億人ってどういうことだよ
19億人ってどういうことだよ
552名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:50.67ID:XhAZOXbZ0 日本に来ているシナ人どもがkoろされる
553名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:51.70ID:SSFyBeNy0 19億ってまた増えたのか
554名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:54.29ID:VE4xf+7Q0 バカか、シナ人
ルール守れ
ルール守れ
555名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:54.91ID:mNBRq8Oi0 生中出し
556名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:55.65ID:5Esyh8J50 出国時に中国側にチェックさせろよもうw
557名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:56.94ID:rZ1N0EIOd 海外ならいまので逮捕
558名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:57.57ID:E7gXtd490 気持ち悪いな
なんで中国人飯持ってくんの
なんで中国人飯持ってくんの
559名無しステーション
2024/10/03(木) 08:15:58.60ID:qFZYdJL90 日本の法律守れや
56042歳厄年独身フリーター
2024/10/03(木) 08:16:00.60ID:PVEVFRW90 シナ人は来るなよ
561名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:01.87ID:D15njccg0 空港に警察配置しろよ
562名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:03.43ID:XfCaWr8J0 中国様いらっしゃるから円安にしたいんか
563名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:04.20ID:R+ItHVuH0 全世界の害虫支那竹
564名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:06.02ID:O99UH+0pd そうだよ。
インフラ更改整備等よく言われてることから
このように知られていないことも、
国内に解決しなければならない課題は山ほどあるのに
他国の支援ばかりしてる反日政府、反日政治家をどげんかせんと。
インフラ更改整備等よく言われてることから
このように知られていないことも、
国内に解決しなければならない課題は山ほどあるのに
他国の支援ばかりしてる反日政府、反日政治家をどげんかせんと。
565名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:06.60ID:F/VALl9y0 中国人女は全員アグネス訛り
中国人男は全員ゼンジー北京訛り
これ豆な
中国人男は全員ゼンジー北京訛り
これ豆な
566名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:06.84ID:jqlZIZLS0 人殺しの深セン
567名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:07.73ID:PZzfIfee0 ああ滑稽
568名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:09.33ID:9MljVcHi0 もう中国人入国禁止でいいよ
569名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:09.52ID:fl/xLpKl0 面倒臭いなぁほんとコイツラ
まとめて入国禁止にしろよホンマ
まとめて入国禁止にしろよホンマ
570名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:10.41ID:M0geYWa0d 支那土人は日本でキャンプするんか?
571名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:11.24ID:FCQ2uB3Q0 これがうけるんだわ
572 警備員[Lv.15]
2024/10/03(木) 08:16:11.59ID:kmFwv5Um0 逆ギレ中国人は速攻帰国させろ
>>496
今中国からコッソリ侵略されてるから命賭けて戦ってきてよ(´・ω・`)
今中国からコッソリ侵略されてるから命賭けて戦ってきてよ(´・ω・`)
574名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:14.42ID:hmDUKVjH0 円安のタックスフリー、ただみたいなもんだから日本に来なきゃ大損だわなw
575名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:14.71ID:r5CSWZDl0 滑稽説w
578名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:20.31ID:PTGEulEC0 語尾にアルよって付ける中国人リアルに見たことない
579名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:20.98ID:jqlZIZLS0 日本は汚染水垂れ流してんだから来ないで
580名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:21.74ID:1B5gNFQn0 なんで日本人が中華どもの大移動をいちいち知らなきゃいけないんだよしねやクソ朝
581名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:26.30ID:tw98cbIO0 来なくていいよ
来ないで、ネットで日本の高いもの買ってくれたらそれでいい
来ないで、ネットで日本の高いもの買ってくれたらそれでいい
582名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:27.26ID:VxTxiZiz0 ペナルティとして廃棄代もクソ中国人に請求しろ
583名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:33.85ID:QvATAuMP0 入管で揉めた奴は速攻で追い返せよ。
584名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:35.07ID:mwOgghkf0 中国人いすぎじゃない?
585名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:39.58ID:q7xJNbjv0 イスラエルがああああ(´・ω・`)
586名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:39.69ID:saZFnfmv0 深圳…
こりゃテロ朝は当てつけでやってんな…
こりゃテロ朝は当てつけでやってんな…
>>531
ウェルカムしてるのは日本人なんだよ(´・ω・`)
ウェルカムしてるのは日本人なんだよ(´・ω・`)
588名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:41.83ID:QnsyZrc80 攻撃的演出いいねw
589名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:41.91ID:gmoJBWAp0 何機か落ちてそう(´・ω・`)
590名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:44.12ID:jqlZIZLS0 そのうちドローンでHD画質くらいになりそう
591名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:45.44ID:6OUzgqs10 敵国に来るなよ
592名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:45.66ID:rIEiK23w0 ガトランティスがあった
593名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:46.38ID:CDGaPEy80 カスライナの地雷はロシアの工兵が着々と撤去しとるで
問題はアメカスの支持でロシア領内にカスライナが投げ込んどるペタルという花の形ににた地雷や
あれでドンバスの子どもが命を落としたり手足をなくしたりしとる
ユダカスの発想や人間のやることじゃねーな
問題はアメカスの支持でロシア領内にカスライナが投げ込んどるペタルという花の形ににた地雷や
あれでドンバスの子どもが命を落としたり手足をなくしたりしとる
ユダカスの発想や人間のやることじゃねーな
594名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:46.50ID:gBGTuDvYa すげえな
595名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:47.02ID:jC7y66Gp0 これがドローンになったじいちゃんか
596名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:47.86ID:Qm045UVI0 一番人気が日本て 嘘だろ
日本人の子供が殺されるほど憎んでる人がいるのに
日本人の子供が殺されるほど憎んでる人がいるのに
597名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:48.19ID:0wEGxPS10 安いジャップ女も買っていってくれ
599名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:49.35ID:USE+BXns0600名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:50.14ID:zT0O5Urs0 すげーじゃん
都庁のプロジェクションマッピング完全に負けてる
都庁のプロジェクションマッピング完全に負けてる
601名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:50.44ID:N/cEgIzs0602名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:51.21ID:FCQ2uB3Q0 この前人殺してなかったっけ?
603名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:53.16ID:kQLoR6Xd0 >>544
春節だな
春節だな
604名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:53.73ID:3UaQ1KnB0 中国75年の歴史
607名無しステーション
2024/10/03(木) 08:16:56.66ID:CvFFVsa+0 人がバッタのようだ
608名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:00.00ID:hCUhOMEi0 汚ねえ花火だ
609名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:02.70ID:VE4xf+7Q0 見ろ、シナ人がゴミのようだ
610名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:03.99ID:9MljVcHi0 低民度ゴキブリ大量入国www
611名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:04.12ID:Sb082lqV0 早回しじゃねえか
612名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:05.71ID:+9n/Z8Xr0 昭和に中国人だったら全員亡命なのにな。
景気が良ければ、なんとか主義とか関係ないな
景気が良ければ、なんとか主義とか関係ないな
613名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:06.27ID:W/Hzi1yM0 コミケやん
614名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:09.22ID:fl/xLpKl0 これ外国とかなら逮捕や人国許可されないで終わりだろ
615名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:09.32ID:JDTT8tFH0 なんだこのクソみてえなBGMは
616名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:09.89ID:Q7jOowGu0 民度低過ぎて反吐が出るわC国人
617名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:10.23ID:orXXfAAu0 ゴミのような
618名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:10.76ID:QnsyZrc80 日本に一億ぐらい来いよwww
619名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:10.97ID:/2Oy3VUt0 朝の品川駅やん
620名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:12.69ID:rZ1N0EIOd これじゃまるでゴキブリ
>>585
何かあったの?(´・ω・`)
何かあったの?(´・ω・`)
622名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:17.00ID:FSy3V+1f0 ゴミがゴミのようだぁ(´・ω・`)
623名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:19.51ID:pu+p1o6z0 列島民族の都庁プロジェクションマッピングとえらい違いw
624名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:19.63ID:kWfKQAAo0 バッタかな?
625名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:19.63ID:9Op+M68F0 肺を洗いに来るんだな
626名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:20.71ID:Mgo1oYp10 テレ朝は何を伝えたいんだ?
628名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:25.27ID:KX1jRQab0 国慶節は秋分の日のことだお
西洋かぶれはそろそろやめたほうが良いんだお
西洋かぶれはそろそろやめたほうが良いんだお
629名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:27.18ID:rIEiK23w0 子供を隠せ
中国人に刺されるぞ
中国人に刺されるぞ
630名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:28.56ID:JDTT8tFH0 糞テロ朝名物ゴミカス吹き替え
631名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:29.76ID:wzweUlry0 見ろ!人がゴミのようだ!
632名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:30.83ID:tFm8t0tK0 こんなのに経済依存しなくちゃいけなくなった安倍移民党の罪
634名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:33.88ID:5Esyh8J50 ドラッグストアに集団で来て、一部の商品買い占めて行くの止めて欲しいわ中国人
635名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:39.38ID:Y3p+07fV0 まーた中国やってんの?
何なんこのテレビ局…
何なんこのテレビ局…
636名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:40.17ID:n6odyWS20 だから中国人を生かしては置けないんですよデマ皮さん
戦争しないとダメなんだ!
戦争しないとダメなんだ!
637名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:41.93ID:JA50BFWL0 20億のゴキブリが大移動か
639名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:47.25ID:WUmIGWL6d お好み
640名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:50.02ID:kmFwv5Um0 こんなの流さんでいい
641名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:54.03ID:QnsyZrc80 日本に10億押し寄せて来い
642名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:54.22ID:fl/xLpKl0 低予算の旅行先が日本だろ
自民党のクソが
自民党のクソが
643名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:54.57ID:s5H+UCQj0 19億人分の糞尿も集中するわけで
644名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:55.65ID:R+ItHVuH0 金使わない支那竹は単なる生ゴミ
645名無しステーション
2024/10/03(木) 08:17:56.63ID:fdiJFaiD0 声がデカすぎる
646名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:02.05ID:tw98cbIO0 韓国にでも行けよ
647名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:02.15ID:SR2S6oYJ0 KENZOだ
648名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:02.87ID:PZzfIfee0 Kenzo
649名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:03.36ID:HC6udnYi0 国慶節とか春節とか
もう10年以上取り上げてるよな
スマホモ普通に変換するわ
さすが媚中マスゴミ
ソレより「残留孤児は今」やれよ
もう10年以上取り上げてるよな
スマホモ普通に変換するわ
さすが媚中マスゴミ
ソレより「残留孤児は今」やれよ
>>627
先月シルバーウィークあったじゃん(´・ω・`)
先月シルバーウィークあったじゃん(´・ω・`)
651名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:05.24ID:JA50BFWL0 日本にくるなゴキブリどもが
652名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:05.35ID:QTpCUK8r0 チャンコロ
653名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:05.74ID:9MljVcHi0 中国人って顔ですぐ分かるわ
654名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:06.07ID:W/Hzi1yM0 押し寄せるぞー
655名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:06.92ID:uJfyEgYw0 宇宙船のデザイン
Vガンダムの戦艦のパクリじゃん
Vガンダムの戦艦のパクリじゃん
656名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:08.69ID:jqlZIZLS0 春節が正月で国慶節がお盆
657名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:09.93ID:O99UH+0pd 中国は一斉で長期間の休みが多いな。
人がやたらと多いのだから止めて欲しい。
フジは長々と韓国の話。
こっちは中国か。
人がやたらと多いのだから止めて欲しい。
フジは長々と韓国の話。
こっちは中国か。
658名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:10.11ID:Y3p+07fV0 ほんと来るなゴミども
659名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:11.32ID:xwhguQe80 嫌いな日本に来るなよ
660名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:12.04ID:/2Oy3VUt0 へずまりゅうが一生懸命奈良公園の鹿さんを中国人から守ってるね
661名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:13.53ID:ljeoS0RRH 独裁とITの親和性はすごいな
技術の超進化を促す
技術の超進化を促す
662名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:13.61ID:KX1jRQab0 嫌でも、日本は東洋文化圏の国なんだお
西洋文化よりも生活に密着してるんだお
西洋文化よりも生活に密着してるんだお
665名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:17.03ID:pBBWKj4B0 円安だからか
666名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:18.12ID:42wzkXPL0 安物の外人が増えて迷惑なだけ
667名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:19.99ID:Blbr3zrh0 くんなよ
668名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:22.62ID:XrqdrzzO0 だから入国税上げて訪日者減らせって言ってるのに話題にすらならないな、人数増えても税収上がるだけだだし
669名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:22.79ID:rvyK/UwW0 まぁでも今は中国を語らずして世界は語れないからな
670名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:23.16ID:GTMkGSJ9r ホント不愉快
672名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:23.43ID:7KK+Gk8z0 シナチクに占拠される東京www
673名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:24.64ID:41a+hRexd 来るなよ
汚されるの嫌だ
汚されるの嫌だ
674名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:25.55ID:9wLv0ABi0 オークの方が(´・ω・`)
675名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:25.74ID:yPZBZ3h10 散々汚染水言っといて来んなよ
676名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:25.81ID:+9n/Z8Xr0 中国は日本軍の爆弾処理してろよ
678名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:30.17ID:7PoQWnch0 まあ多いわな、歩いてても電車、バスでも中華の声が聞こえる
680名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:34.10ID:kWfKQAAo0 せめてトイレくらい綺麗に使ってくれ
あいつらの観光バスが帰った後のトイレが悲惨なんだよ
あいつらの観光バスが帰った後のトイレが悲惨なんだよ
681名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:34.49ID:Qm045UVI0 5倍 (゜ロ゜)ギョェ
靖国 防衛に大変だろ
靖国 防衛に大変だろ
682名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:36.92ID:KL+J6Zt20 日本来たって中国系の白タクや中国系の店舗を中国系のレストラン
行くだけで日本人に直接恩恵ってそんなないんだろう?
行くだけで日本人に直接恩恵ってそんなないんだろう?
683名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:38.64ID:JF84Wp/y0 こっち来るな 福島原発の汚染水垂れ流しはどうした
684名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:41.87ID:D1iBEwCCr ウィルス持ち込み禁止
685名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:44.42ID:F9j32VTb0 ややこしいやつは入国税10万で
出国税1000円のみとかアホかよ
出国税1000円のみとかアホかよ
686名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:47.22ID:q7xJNbjv0 「我々の規律は日本人を殺すことだ」中国の地方都市幹部(´・ω・`)
687名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:47.88ID:42wzkXPL0 コイツらが日本に来ることは理屈的には円高圧力になるんだよな?
688名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:48.16ID:9wLv0ABi0 日本への海外旅行客が多いニュースはもう飽き飽き(´・ω・`)
>>599
しかし特攻までやって勝てる算段でもあったんやろか?
しかし特攻までやって勝てる算段でもあったんやろか?
690名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:51.31ID:Mgo1oYp10 中国は経済むちゃくちゃになってるのに海外旅行する金があるんかね?
691名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:51.85ID:qFZYdJL90 羽田と成田には、優秀な探知犬がいるから逃げられない
692名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:51.99ID:64z55Scb0 反日どもはなんで日本に来るんだ頭おかしいのか
693名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:52.38ID:ej8cgH330 検疫所って撮影していいの?
694名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:52.76ID:jC7y66Gp0 世界まる見えかな?
695名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:53.64ID:CvFFVsa+0 たくさん来て金を落としてほしい
どうせ中国人に会うようなところにはいかないから平気
どうせ中国人に会うようなところにはいかないから平気
696名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:54.29ID:/co3abQx0697名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:54.49ID:VE4xf+7Q0 またウイルスばら撒く気か
698名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:54.65ID:tPf7mMJC0 ゴキブリみたい
699名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:58.67ID:rIEiK23w0 ガイガーカウンターも使え
700名無しステーション
2024/10/03(木) 08:18:59.03ID:KX1jRQab0 ネトウヨが、西洋かぶれで東洋文化を重んじないのはクソ笑えるんだお
なにが日本古来だおwww
なにが日本古来だおwww
701名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:00.96ID:z7GZ8sre0 女性なのこれ?マツコじゃないの
702名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:03.42ID:N/cEgIzs0 >>627
日本も GW・盆・正月 に連休あるがな
日本も GW・盆・正月 に連休あるがな
704名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:04.61ID:0wEGxPS10 百貨店なんかは喜んでいるだろう
705名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:04.67ID:QnsyZrc80 中国人「お客様は神様だぞJAP」
中国人「おいJAPサービス悪いなww」
中国人「おいJAPサービス悪いなww」
707名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:09.85ID:jqlZIZLS0 何だよ塩卵って
708名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:15.53ID:M0geYWa0d ヒステリック支那ババア
709名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:15.73ID:Oj6DnZYFd 韓国のがいいぞ
ちんちん デカいし 美女ばっかり
ちんちん デカいし 美女ばっかり
710名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:16.76ID:bHKrePw20 日本の検疫の応対優しすぎると思う
711名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:18.68ID:rZ1N0EIOd 日本人舐めてるなあ
712名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:21.26ID:42wzkXPL0 嘘つき
713名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:21.38ID:r5CSWZDl0 今度ふどんなウィルスを持ってくるのやら
714名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:21.36ID:z7GZ8sre0 ああいえばこういう
715名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:22.21ID:jqlZIZLS0 違うそうじゃない
716名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:22.59ID:FSy3V+1f0 中国の皆さん東京へ全員行ってください
東京は楽しいですよ
他は来ないで
東京は楽しいですよ
他は来ないで
717名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:25.11ID:KVDTwXYA0 クソシナ人
719名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:27.31ID:EM50GiKr0 街中の免税をやめろよ
それだけで税収が違う
それだけで税収が違う
720名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:27.85ID:H0LMycwd0 うるせえ、けぇれ!!!!!
722名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:29.56ID:W/Hzi1yM0 生だろが
723名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:31.02ID:Qm045UVI0 うそつくからどうしようもない
724名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:31.37ID:q7xJNbjv0 嘘つき(´・ω・`)
725名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:32.05ID:orXXfAAu0 嘘つき中国人
726名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:32.87ID:zT0O5Urs0 さすが検査官詳しいw
727名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:33.03ID:5l9JQUdNH ペラペラやん
明らかにプロ
明らかにプロ
728名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:33.47ID:SR2S6oYJ0 なんでそんなの持って来るの
729名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:33.97ID:l2D4r2wX0 台湾香港と全然違う
本当に今週中国人多い
本当に今週中国人多い
730名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:34.96ID:JF84Wp/y0 滑稽節
731名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:35.50ID:LBCSTPVU0 >>599
なるほどねえ 飛ぶのもやっとの訓練しか受けていないのに
なるほどねえ 飛ぶのもやっとの訓練しか受けていないのに
732名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:35.66ID:kmFwv5Um0 うるせえ死ねシナ人
733名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:36.78ID:41a+hRexd テロかよ
735名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:38.92ID:Mgo1oYp10 中国18歳以上の失業率25%以上だぞ
途端に失業率の発表やめたけど
途端に失業率の発表やめたけど
736名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:40.46ID:604tAFnW0 へー
737名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:40.96ID:rZ1N0EIOd 日本出禁にすれば
738名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:41.93ID:jC7y66Gp0 嘘つき石破
739名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:41.94ID:9MljVcHi0 どう見ても生だろ死ね
740名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:42.72ID:W/Hzi1yM0 嘘つくでねぇ
742名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:45.25ID:V7BcckyU0 塩につけてあるから生じゃない
743名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:45.39ID:VxTxiZiz0 クソまずそう
744名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:47.07ID:7KK+Gk8z0 シナチクさあ…
745名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:47.35ID:R+ItHVuH0 生ゴミ持ち込むなよ
746名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:49.81ID:KL+J6Zt20 じゃあ 茹でてやれ
747名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:51.76ID:VE4xf+7Q0 ルール守れ、シナババア
748名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:53.51ID:JQU2r1vs0 日本の店に入らず自炊する気満々だな
749名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:53.83ID:PTGEulEC0 こいつら平気で東北の魚介類食いそう
750名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:54.22ID:FCQ2uB3Q0 山賊か?
751名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:54.45ID:CHflR9Ay0 悪趣味な服装で一瞬でわかるよね
752名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:55.61ID:ZwbCw7p+0 生でいいよ!
753名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:55.82ID:pBBWKj4B0 なんで生はダメなんだろう?
754名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:58.69ID:3UaQ1KnB0 これが中国人だ!
755名無しステーション
2024/10/03(木) 08:19:59.74ID:z7GZ8sre0 お姉さんに色々検査されたい
756名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:01.21ID:jC7y66Gp0 嘘つきは石破のはじまり
757名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:01.92ID:Zo5SfOk/0 なんで未開の土人って食い物持ち込もうとするんだろな
758名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:04.82ID:KCQymYxY0 国慶は国慶でも滑稽節
759名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:05.66ID:eSWLu6kY0 半熟くらいか?
761名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:07.57ID:8o8ds9xQ0 いやなんで食糧持ち込むな
762名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:07.66ID:UGvhHEna0 まあ、単純に
知らないんだろな、持って入っちゃいけないって
俺らだって、細かく〇〇が駄目とか実は知らないもんなw
こういう番組で見た品はともかく
知らないんだろな、持って入っちゃいけないって
俺らだって、細かく〇〇が駄目とか実は知らないもんなw
こういう番組で見た品はともかく
763名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:08.47ID:PZzfIfee0 キモいな
なんで持ってんだよ
なんで持ってんだよ
764名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:09.21ID:ej8cgH330 持ち主が生じゃ無いと言っているだろ!
765名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:10.21ID:K2OTdDgj0 すぐ食べるからwww
766名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:11.09ID:604tAFnW0 世界中のウィルス浴びる仕事なんだな
767名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:11.35ID:tOueW7wPH 真空パックされてるじゃん
ナマナマうるさいな
ナマナマうるさいな
768名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:11.49ID:rZ1N0EIOd 女使うなよ
舐められてるだろ
舐められてるだろ
769名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:11.74ID:z7GZ8sre0 食ったwww
770名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:12.19ID:jqlZIZLS0 そうじゃないアルヨ
771名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:12.49ID:eKSPTQlI0 中国人自体を持ち込むな バカヤロー
773名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:12.76ID:bHKrePw20 頭が
774名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:12.79ID:Y8YU1tLB0 語気を強めれば通ると思ってるのが中国人らしい
775名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:13.47ID:W/Hzi1yM0 食うなw
776名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:13.84ID:CvhyIGbv0 なんでそんなもん持ってくるんだよ
777名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:14.54ID:JF84Wp/y0 食うなw
779名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:16.28ID:kWfKQAAo0 例の運転事故から目を逸らしたいのかね
780名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:16.31ID:tBTUEBkF0 突破ファイルの空港税関ネタがしばらく見られないと思うと寂しい
781名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:16.50ID:E7gXtd490 きも
782名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:16.98ID:QvATAuMP0783名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:17.81ID:7KK+Gk8z0 クズシナチクwwwwwww
784名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:17.81ID:Y3p+07fV0 ほんとゴミクズ民族
785名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:18.31ID:q7xJNbjv0 嘘つきは罰金と言い渡せ(´・ω・`)
786名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:18.43ID:GTMkGSJ9r コレで逆恨みするからタチが悪い
787名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:18.43ID:42wzkXPL0 きたねえ
788名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:18.95ID:9MljVcHi0 ダメなもんはダメなんだよ、嫌なら来るな!
789名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:18.95ID:hOp5dbIJ0 卵ぐらい、日本で買えよ
790名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:20.12ID:5Esyh8J50 食うんかい
791名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:20.25ID:VsJEMCUwr ゴキブリはその場で殺せ
792名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:22.17ID:SR2S6oYJ0 いやそういう問題じゃないから
793名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:22.35ID:64z55Scb0 強制退去させろ
794名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:22.61ID:FSy3V+1f0 >>738
安倍さんのおかげだよー(´・ω・`)
安倍さんのおかげだよー(´・ω・`)
795名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:23.05ID:F9j32VTb0 きしょいもん持ち込むなよ
796名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:23.73ID:VxTxiZiz0 キモいキモイキモイ
797名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:23.95ID:pW+kb34rd 食べるの意味なくないか?
798名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:25.19ID:xwhguQe80 頭オカシイ
799名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:25.17ID:jqlZIZLS0 その場で全部食えよクソが
800名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:26.12ID:fdiJFaiD0 日本は放射線で汚染されてる国だって言いながら来るのかよ
801名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:28.96ID:9Op+M68F0 生を食ってるんだろ
802名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:29.11ID:uj0Z6tuu0 なんで日本語ペラペラなんだよ
803名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:29.46ID:Qm045UVI0 もういいから追い返せ
804名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:29.70ID:UAwWLaqU0 土人国から日本に来るなよw
迷惑だw
迷惑だw
805名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:31.68ID:yJr4y6yU0 気色悪
806名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:31.71ID:/co3abQx0807名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:32.20ID:saZFnfmv0 おとといあたりから都心にあいつらがウジャウジャいるけど変な咳をしてる奴が多いな
少し経ったらまた感染率が跳ね上がるだろうな
少し経ったらまた感染率が跳ね上がるだろうな
808名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:33.80ID:xQ95Kez50 しつけえなじゃあもう帰れよ
809名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:33.82ID:CvFFVsa+0 日本語うまいね
810名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:34.62ID:W/Hzi1yM0 しつけぇw
811名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:34.60ID:TPT29h2f0 食ったって生じゃない証明にはならんだろw
813名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:34.78ID:aCdfotxf0 こんなやり取り必要ないよ
さっさと処理したらいい
さっさと処理したらいい
815名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:37.35ID:kWfKQAAo0 こいつ、プロだろ
816名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:38.16ID:orXXfAAu0 もう入国拒否しろよ
817名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:39.04ID:1LDV5lNM0 死ねよ
818名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:39.59ID:vdRy/iZf0 さすが野蛮なゴキブリ民族
819名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:40.42ID:aI0GuYYO0 来なきゃいいのにってホント思う
820名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:41.19ID:fl/xLpKl0 言い訳とかイチイチ聞く必要ないんだよ
廃棄料も取って入国禁止
廃棄料も取って入国禁止
821名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:41.99ID:jqlZIZLS0 従わねえと公務執行妨害で強制送還させろや
822名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:43.64ID:dOL5yXVE0 じゃあ今食べてしまえ
823名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:43.67ID:S9BipRHg0 日本に入れるなよ
824名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:44.27ID:6xhD3xd20 何でそんな必死なのw
825名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:44.37ID:Q8PH3T1X0 この場で食べるしかないね
826名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:45.84ID:z4qXI0KV0 食べられるから生じゃないって理屈がすでに破綻してるのよ
827名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:46.10ID:Zo5SfOk/0 アイヤー
828名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:46.32ID:SZftK27Q0 絶対に非を認めない
性質が悪すぎる
性質が悪すぎる
829名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:47.59ID:XolbUm9/0 日本に入れるなこんな奴
830名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:47.85ID:ga9YDtxBd 中国帰れよ!
831名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:47.95ID:oyIgbKrN0 なんでそんなに嫌がるの?
832名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:49.12ID:l84TirnN0 時間の無駄だから強制送還しろよ
833名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:49.45ID:2zzz/g5J0 アベノミクスに感謝
834名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:49.90ID:Qm045UVI0 ばかなのか
835名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:50.05ID:evPl1TvE0 世界まる見えみたいな外国人ホントにいるんだな
836名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:50.17ID:OaF+WpCv0 生でしてよー
837名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:50.43ID:tBTUEBkF0 生じゃないよ〜
838名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:50.55ID:VE4xf+7Q0 「漬けてたら」
アウトじゃボケ
アウトじゃボケ
839名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:50.60ID:s5H+UCQj0 他国に来て自分の常識を押し付けるその姿勢が嫌なの
840名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:50.89ID:604tAFnW0 日本語うめえな
841名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:51.03ID:Nh9O6p3v0 今くえ
842名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:51.51ID:YZ3Fk1lT0 相手にしねえでサクサクと取り上げろよ
843名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:51.67ID:9MljVcHi0 これ、こんな弱気な女検査官だけだったら押し通されてただろ
845名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:52.00ID:Xl+hfsdz0 中国人きっついわあ・・・マジひく
846名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:52.29ID:8o8ds9xQ0 これ密輸だろ
847名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:52.96ID:tOueW7wPH あんま言いたくないけど
こういうルールそろそろ変えた方がいいぞ
こういうルールそろそろ変えた方がいいぞ
848名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:55.13ID:z7GZ8sre0 すごい巨漢だな
849名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:55.59ID:jqlZIZLS0 生じゃないよっておまえらかよw
850名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:56.14ID:vmehZy9b0 くんなよ糞中華
851名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:56.15ID:bHKrePw20 こんなやつに工数消費すんなや
さっさと駄目ですで追い出せ
さっさと駄目ですで追い出せ
853名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:56.21ID:vJyQgHxL0 すげーな
854名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:57.88ID:D15njccg0 日本のものを買えよ
855名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:58.17ID:+9n/Z8Xr0 本物の面白中国人だらけで
ゼンジ―北京が商売にならないって廃業寸前だぞ
ゼンジ―北京が商売にならないって廃業寸前だぞ
856名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:58.32ID:9wLv0ABi0 少しでもゴネたら逮捕して強制送還&永久入国禁止にしろよ(´・ω・`)
857名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:58.31ID:9Op+M68F0 中国に還せよ
858名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:58.44ID:kmFwv5Um0 生の卵食べる中国人
中国の卵なんて菌だらけ
中国の卵なんて菌だらけ
860名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:58.83ID:q7xJNbjv0 じゃあ帰れ(´・ω・`)
861名無しステーション
2024/10/03(木) 08:20:59.56ID:SR2S6oYJ0 何でそんなに卵持ち込みたいの
862名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:00.14ID:VxTxiZiz0 クソババア送り返せ
863名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:00.36ID:fDLgJl0X0 生じゃない!(意味深)
864名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:00.44ID:KX1jRQab0 気持ちはわかるが、ダメなんだお
865名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:01.99ID:ROyVBWa7M シナチクは劇団員かと思うくらいのアホ
866名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:02.33ID:MPyq8jgq0 食べ方の問題じゃねえんだわ
867名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:02.92ID:42wzkXPL0 何でそんなもの持ってくるのか
868名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:03.13ID:n6odyWS20 つーかさー持ち込みを禁止するんじゃなくて入国を禁止しろよ
869名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:03.28ID:rIEiK23w0 持って帰れ
870名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:03.49ID:rZ1N0EIOd くんなボケ
871名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:04.59ID:JA50BFWL0 じゃあ日本にくるなよ
帰れ
帰れ
872名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:05.25ID:r5CSWZDl0 だったら来るな
873名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:05.30ID:gmoJBWAp0 来る前に調べときゃいいのに(´・ω・`)
874名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:06.06ID:Xnco1RIL0 アヒルの卵ってうまいの?
875名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:06.23ID:BEkXnQe50 なんでアジアの奴らって食べ物持ってくるんだろ馬鹿なのか
877名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:07.04ID:oyIgbKrN0 そういう問題じゃないのです
878名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:08.11ID:PZzfIfee0 ババアくそ笑わせてくれる
879名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:08.47ID:dOL5yXVE0 分からない物を持ち込むな
880名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:08.56ID:mwOgghkf0 こんなそんな
881名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:10.39ID:dAddLdWhH なんで日本語話せるんだよ
882名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:10.73ID:W/Hzi1yM0 ダメなんだよ
883名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:11.52ID:yJr4y6yU0 わかりたくもない
884名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:11.70ID:9MljVcHi0 中国人はとりあえず文句言う民族だからな
885名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:11.76ID:OVdKwU7F0 なんで旅行先でも馴染みのもん食おうとしてんだよ
886名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:12.23ID:KCQymYxY0 そう言う問題じゃねえんだよ
病気広まったら養鶏場で殺処分することになるから
病気広まったら養鶏場で殺処分することになるから
887名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:12.71ID:UAwWLaqU0 法律に従えよシナチク土人w
888名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:13.01ID:ljeoS0RRH こんなことにリソース奪われる
889名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:13.33ID:CDGaPEy80 生(意味深)じゃないよ〜!
890名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:13.44ID:wje4QQw10 郷に従うって概念がないんだなこいつら
891名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:13.97ID:kmFwv5Um0 死ね
892名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:14.21ID:R+ItHVuH0 納得いかなければ帰れ
893名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:14.43ID:HfrofFMm0 日本来んな
894名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:15.02ID:ppvElM+N0 こんだけペラペラなのに観光客なわけないだろ
895名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:16.34ID:fl/xLpKl0 中国でこんな騒いだら逮捕やろに
896名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:16.65ID:ISrQDMZS0 キチガイ民族追い出せ
897名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:17.80ID:7KK+Gk8z0 シナチクの常識なんて知るかよwww
898名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:18.04ID:VsJEMCUwr 塩漬けは生じゃないのか
899名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:18.04ID:YqmBVuZf0 生物入れるなて
900名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:18.16ID:jqlZIZLS0 もう日本はこんな中国人だらけだからな
政治家だって中国になびくわけだよ
政治家だって中国になびくわけだよ
901名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:18.20ID:BEkXnQe50 生が理解できない馬鹿支那
902名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:18.46ID:2vwADzkn0 野蛮人の食べ方なんぞ知りたくもない
903名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:18.49ID:kWfKQAAo0 出国前検査がガバガバすぎる
904名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:18.65ID:azF25/VId 処分費50万ぐらいとれ
905名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:18.94ID:pm9JsICO0 イヤなら来るな
906名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:19.20ID:4V+dzbAw0 どの国もシナに困っているんだよな
907名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:19.60ID:Y8YU1tLB0 検査員さん可愛い
908名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:19.62ID:HvdL/LZz0 検査官てこんな偉そうな態度取るのかよ
909名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:20.41ID:FSy3V+1f0 ネトウヨイライラ草wwwwwww
910名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:21.49ID:KVDTwXYA0 じぁあくんなアホ
911名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:21.52ID:zT0O5Urs0 金は相当持ってそうだな
912名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:22.35ID:pW+kb34rd 他国のルールも守れない奴は強制帰国でいいやろ
913名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:22.41ID:7PoQWnch0 しらねーよバーカ
914名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:22.75ID:rvyK/UwW0 というかこのおばさん日本語上手いな
915名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:23.25ID:V7BcckyU0 変えるとき返してやればいいじゃない
916名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:23.40ID:gzLQSfwr0 嫌なら入国しなきゃいいのに
917名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:23.74ID:aCdfotxf0 中国ではってシランガナ
じゃあ日本にくるな持ち込むな
じゃあ日本にくるな持ち込むな
918名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:23.82ID:i/bZPIIr0 日本のルール守るつもりがないんだから追い返せよ
919名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:23.99ID:hOp5dbIJ0 郷に入れば郷に従え、んなら来るなよ
920名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:25.62ID:Y33sSdYc0 プギャー
921名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:25.70ID:OaF+WpCv0 そもそもそんなの持ち込む必要ある?
922名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:25.77ID:E7gXtd490 キモいんで次から来ないでください
923名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:26.29ID:wIa8ydwB0 送還しろよ
924名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:26.37ID:41a+hRexd 検疫の仕事大変だろうなあ
925名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:26.35ID:eKSPTQlI0 さっさと帰りやがれ シナ畜生
926名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:26.48ID:YZ3Fk1lT0 >>811
日本以外では生卵食べないので
日本以外では生卵食べないので
927名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:27.91ID:xQ95Kez50 死ねクソババア
928名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:28.28ID:rZ1N0EIOd しねクソババア
929名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:29.10ID:tw98cbIO0 最近、突破ファイルの税関のやつ見てるから
リアルな検査官は当たり前だけど地味だなw
リアルな検査官は当たり前だけど地味だなw
931名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:29.68ID:S9BipRHg0 おまえらの食べ方なんかしるかよw
932名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:30.16ID:Q8PH3T1X0 ロッキーだって生卵飲んでるからあれは加熱済みって理論に
934名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:30.51ID:DB6oDx5x0 優しすぎるよ日本
上海の空港は超不親切でムカついたわ
上海の空港は超不親切でムカついたわ
935名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:31.42ID:9MljVcHi0 嫌なら来るな
936名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:34.66ID:tOueW7wPH シナ人とか関係無いから
937名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:36.85ID:9INsao/X0 こいつらなに持ち込むかわからん
938名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:36.88ID:Zo5SfOk/0 こんなのばっかチャンコロは
939名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:37.05ID:azF25/VId 処分費払わせろよ
940名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:37.42ID:F9j32VTb0 入国税3万でも取ったらこういうのは減るだろうに
941名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:37.52ID:B7ap8u6v0 本当に生じゃないのかもな
942名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:37.69ID:bHKrePw20 またやるだろうな
943名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:38.82ID:42wzkXPL0 まだ、この中国人ものわかり良い方だろ
944名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:39.60ID:QcBXw78h0 文句あるなら日本に来なくていいよー
946名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:41.76ID:F/VALl9y0 デカイなこの中国BBA
947名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:42.31ID:Y3p+07fV0 こういうThe 中国人は入国させんなよ
948名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:43.79ID:D1iBEwCCr 日本で食材買って作れば良いのに
949名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:43.95ID:u8z9xPE8d 検査員さん声かわいいかよw
950名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:44.05ID:3UaQ1KnB0 ぼかすなよ自分が正しいなら出してもオッケーだろ
951名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:44.21ID:VE4xf+7Q0 発酵食品=発酵菌がわいてるって事も知らん能無しシナ人
952名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:46.26ID:dGJBByRu0 もっと強く言えばいいのに
953名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:47.12ID:W/Hzi1yM0 分からんやつやのう
954名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:47.21ID:OaF+WpCv0 ここは日本です
955名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:47.59ID:X3pYqTga0 支那人は郷に入っては郷に従えという格言の意味を学んだ方がいい
956名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:48.30ID:jqlZIZLS0 アメ横で買ったら良いだよ中国人経営の店ならいくらでも売ってるわ
957名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:49.25ID:pu+p1o6z0 中国人: ちょっくら日本へ遊びに行ってくるわ(日本で大金使う)
自称普通の日本人: 青春18きっぶで遠くにいきたいなあ(自宅で終日ゴロゴロ)
自称普通の日本人: 青春18きっぶで遠くにいきたいなあ(自宅で終日ゴロゴロ)
958名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:49.91ID:9MljVcHi0 こんな弱気な検査官はクビだろ
959名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:50.20ID:Y8YU1tLB0960名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:50.79ID:t3ccoa5C0 我儘な自己主張は支那人の得意技
961名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:52.80ID:VsJEMCUwr 検査官の若い女子たち全員とセックスしたい
962名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:52.79ID:Qm045UVI0963名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:54.27ID:saZFnfmv0 未開人の戯言を黙って聞くテロ朝スタッフ
965名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:56.22ID:4NrmyheU0 入口からルール守れないなら来るな
967名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:57.44ID:UAwWLaqU0 ゴネればイケるとでも思ってるからなシナチクはw
968名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:57.75ID:dOL5yXVE0 中国では持ち出し検査ないんだな
969名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:58.60ID:q7xJNbjv0 余分な検査時間は罰金加算していけ(´・ω・`)
971名無しステーション
2024/10/03(木) 08:21:59.49ID:tOueW7wPH くっだらね
これで守ってるつもりなのが
これで守ってるつもりなのが
972名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:00.10ID:/2Oy3VUt0 ありかとうw
最後にトイレでウンコ撒き散らして行きそうw
最後にトイレでウンコ撒き散らして行きそうw
973名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:00.31ID:pBBWKj4B0 ビーグルだ
974名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:01.49ID:z7GZ8sre0 かわいい
975名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:01.72ID:jC7y66Gp0 デコピン
976名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:01.76ID:L7RgqVq90 このあと検査員がおいしく頂きました
977名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:02.11ID:l84TirnN0 撃墜措置命令下せ
978名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:02.28ID:0wEGxPS10 靖国に投げておいていいぞ
979名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:03.59ID:CvhyIGbv0 かわいい
980名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:04.17ID:KX1jRQab0 わんわん、かわいお!!
981名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:04.19ID:1LDV5lNM0 かわえええ
983名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:04.45ID:N/cEgIzs0 ワンコ
984名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:04.61ID:Q8PH3T1X0 ビーグル犬
986名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:05.93ID:Nh9O6p3v0 あらカワイイ
987名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:06.09ID:W/Hzi1yM0 きゃわ
988名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:06.43ID:yPZBZ3h10 わんわんお
989名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:06.49ID:yV3PWPZl0 わんわん
990名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:06.76ID:dOL5yXVE0 (∪^ω^)わんわんお!
991名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:08.27ID:+e/kSfBv0 ダメって言われたら諦めたらいいじゃん
992名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:08.66ID:kWfKQAAo0 観光ですらコレなんだぜ
移民なんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ
移民なんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ
993名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:08.69ID:yJr4y6yU0 デコピン
994名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:09.12ID:41a+hRexd わんちゃん偉いな👏🏻
995名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:10.73ID:JF84Wp/y0 デコピン何やってんだ
997名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:11.67ID:jqlZIZLS0 わんわんがんがれ
中国人をつまみ出せ
中国人をつまみ出せ
998名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:11.81ID:CvFFVsa+0 でこぴんじゃん
999名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:11.94ID:h/8FB+2V0 生で先っちょはいって注意されたことある
1000名無しステーション
2024/10/03(木) 08:22:12.73ID:3CdZOe0L0 日本の卵食べてね
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 12秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 12秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。