前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 75563 THE スーパーJチャンネラー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1727168438/
実況 ◆ テレビ朝日 75564 アロエもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1727209848/
実況 ◆ テレビ朝日 75565 明日からまた暑くなるよ水もに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1727215100/
※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1727226148/
実況 ◆ テレビ朝日 75567 みんな大好きOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/09/25(水) 10:10:32.29ID:3AimQFAs02クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/09/25(水) 10:30:21.83ID:X4p2XlTm0 【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
3猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/25(水) 10:37:43.90ID:X4p2XlTm0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
4石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
2024/09/25(水) 10:38:04.68ID:X4p2XlTm0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
5青木 理(レイシスト)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/25(水) 10:38:26.42ID:X4p2XlTm0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
6【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/25(水) 10:38:44.33ID:X4p2XlTm0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
7悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/25(水) 10:39:03.74ID:X4p2XlTm0 新潮さんよ、これを見てもまだ「反日なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介「広島で【人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?】をテーマに講演します」
青木理「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
津田大介「広島で【人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?】をテーマに講演します」
青木理「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
8新潮(「【反日などない* 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/25(水) 10:39:31.50ID:X4p2XlTm0 菅 直人「有権者は白痴」*1
敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対する「やってもいない悪事」に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*1 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
* 中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」
敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対する「やってもいない悪事」に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*1 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
* 中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」
9女は みんな やりたがってんだ!(志村佐平)*
2024/09/25(水) 11:06:36.85ID:X4p2XlTm0 青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な『在日朝鮮人』についてつべこべ言うな!」
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 当人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
存在しない「慰安婦問題」*1 を生まれてもいなかった「日本人」に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で 戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもする*2 というのに(呆)
*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞 フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 当人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*2 1971年に帰国事業が金 日成の命令で再開され、朝鮮総連の幹部は子供達を人質として差し出すよう命じられて 泣く泣く従った。
10男女問題アナリスト
2024/09/25(水) 11:07:00.79ID:X4p2XlTm0 * 女人の口から出てくる言の葉は大概が本音の裏返しby頭中将。(美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」 黒岩メダカ「女子って謎…」)
それを落語にしたのが『欣弥め』。
その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び。(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
>女は 上の口と下の口で 言う事が全く違う
さあ皆さん御一緒に、、、「嫌よ嫌よも好きの内」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
それを落語にしたのが『欣弥め』。
その焼き直しである「あのねのね」の『つくばねの唄』を、もしも聞いたことがなかったらぜひ聞くべし。(儂は『深夜の馬鹿力』で初めて聞いて 死ぬほど笑った)
主たる観客である女子高生がキャーキャー大喜び。(ちなみに、ナイツ塙の下ネタに客席のおばさんが「キャー!」)
>女は 上の口と下の口で 言う事が全く違う
さあ皆さん御一緒に、、、「嫌よ嫌よも好きの内」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
11悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/25(水) 11:07:25.45ID:X4p2XlTm0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
2024/09/25(水) 11:08:19.63ID:sladukqr0
>>1ガザ地域の紛争はいつもハマスやヒズボラがイスラエルを攻撃することから始まっている。
今回の紛争も原因はハマスが境界を飛び越え一般市民をレイプし、殺害し、さらし者にし、誘拐したからで
イスラエルから紛争を仕掛けたわけではない。
イスラエルにとって将来の国民の安全のためにはハマスをせん滅するしかなく、
ガザ市民が巻き添えを食らっているのもハマスがガザ市民を人質の盾に使っているからなんだよね。
一番いいのはパレスチナ市民がテロリストのハマスをイスラエル側に突き出すことだよ。
今回の紛争も原因はハマスが境界を飛び越え一般市民をレイプし、殺害し、さらし者にし、誘拐したからで
イスラエルから紛争を仕掛けたわけではない。
イスラエルにとって将来の国民の安全のためにはハマスをせん滅するしかなく、
ガザ市民が巻き添えを食らっているのもハマスがガザ市民を人質の盾に使っているからなんだよね。
一番いいのはパレスチナ市民がテロリストのハマスをイスラエル側に突き出すことだよ。
13女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/25(水) 11:08:33.35ID:X4p2XlTm0 これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
14朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/25(水) 11:08:57.61ID:X4p2XlTm0 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
15ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/25(水) 11:09:26.53ID:X4p2XlTm0 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
16いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/09/25(水) 11:09:45.85ID:X4p2XlTm0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
17三つ子の魂百まで」
2024/09/25(水) 11:10:04.87ID:X4p2XlTm0 *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
18知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/25(水) 11:11:11.46ID:X4p2XlTm0111111 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
19戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/09/25(水) 11:11:30.08ID:X4p2XlTm0 韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
2024/09/25(水) 11:11:37.76ID:vlV3l89yH
話が長いだけで中身ゼロババー
21名無しステーション
2024/09/25(水) 11:11:44.22ID:X4p2XlTm0 TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
22【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/25(水) 11:12:07.99ID:X4p2XlTm0 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
23名無しステーション
2024/09/25(水) 11:12:32.19ID:X4p2XlTm0 >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
24悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/25(水) 11:12:50.05ID:X4p2XlTm0 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
25話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/25(水) 11:13:29.93ID:X4p2XlTm0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
26ドーパの悲劇
2024/09/25(水) 11:13:45.36ID:X4p2XlTm0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
27話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/25(水) 11:14:03.56ID:X4p2XlTm0 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
28名無しステーション
2024/09/25(水) 11:14:22.26ID:G83Ikzuz0 すぐに停戦合意をって どうやってそれをやるのかを言えよおばさん
29カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/09/25(水) 11:14:22.59ID:X4p2XlTm0 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
30【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/25(水) 11:14:41.02ID:X4p2XlTm0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
31人間データバンク(情報貴族)
2024/09/25(水) 11:14:57.76ID:X4p2XlTm0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
32名無しステーション
2024/09/25(水) 11:15:01.60ID:OXowVCSi033恥を知れ! 恥を!
2024/09/25(水) 11:15:16.84ID:X4p2XlTm0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
34テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/09/25(水) 11:15:41.29ID:X4p2XlTm0 *2 【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
35儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/09/25(水) 11:16:00.40ID:X4p2XlTm0 有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
36名無しステーション
2024/09/25(水) 11:16:00.88ID:G83Ikzuz0 テレビがこうやってすぐだらけた内容に逃げるから 外国の戦争なんかマスコミが興味ないくせに
37『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/09/25(水) 11:16:19.68ID:X4p2XlTm0 何兆倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
38人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/09/25(水) 11:16:38.39ID:X4p2XlTm0 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
39悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/09/25(水) 11:16:59.50ID:X4p2XlTm0 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
40気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/25(水) 11:17:20.43ID:X4p2XlTm0 『マツコ&有吉の怒り新党』実況スレのレス
・女(【夏目三久】)の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図www
・女(【夏目三久】)の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図www
41知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/25(水) 11:17:39.61ID:X4p2XlTm0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
結局、男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げる
結局、男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げる
42名無しステーション
2024/09/25(水) 11:17:54.59ID:OXowVCSi0 消えろ
43美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/25(水) 11:18:10.31ID:X4p2XlTm0 ・ハゲ散らかして何が悪いんだよ糞デブ差別主義者
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
44男女問題アナリスト
2024/09/25(水) 11:18:29.13ID:X4p2XlTm0 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者である * マツコ・デラックスを重用しています)(要約)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
45悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/25(水) 11:19:26.80ID:X4p2XlTm0 インターネットで世界に向かって「私は白痴で人間の屑だ 殺してくれ! 殺してくれ!」と叫んでる>>42 が怖いよー(´・ω・`)(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
46名無しステーション
2024/09/25(水) 11:19:44.66ID:b8epUZGO0 ただの発展途上国観光ワロタ
2024/09/25(水) 11:20:01.17ID:t7EXPLnC0
つ、角田さん・・
48名無しステーション
2024/09/25(水) 11:20:07.83ID:31U2xFAwM そこで出会ったのがこの青汁
49 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:20:11.42ID:itapCznV0 都会に外人はくそうるさいし多すぎだしウザいからマジでほんとにもう来ないで欲しいけど、過疎が進んで人もいない地方や田舎で外人観光客は起死回生のチャンスだと思う
実際2回目以降に来る外人は、都会より地方の昔ながらの日本の方が良いみたいだしな
実際2回目以降に来る外人は、都会より地方の昔ながらの日本の方が良いみたいだしな
2024/09/25(水) 11:20:17.46ID:XfsbTf5MM
十津川村殺人事件
51名無しステーション
2024/09/25(水) 11:20:24.43ID:6WuRqL/f0 白人と国際結婚する女は、まだ理解できる。
インド人やアフリカ人と結婚する女は理解でけん。
インド人やアフリカ人と結婚する女は理解でけん。
2024/09/25(水) 11:20:29.99ID:tbA5EEab0
見た目がいい外人で広報しろよ
53名無しステーション
2024/09/25(水) 11:20:38.30ID:b8epUZGO0 むかしの東南アジア白人植民地思い出す
54名無しステーション
2024/09/25(水) 11:20:41.71ID:VN9DRzq90 確かに若いよね
2024/09/25(水) 11:20:41.75ID:qhPPqwiaH
博士課程中退?して地域おこし協力隊??
人生回り道したな(´・ω・`)
人生回り道したな(´・ω・`)
2024/09/25(水) 11:20:43.48ID:2Ctd5h+Q0
旦那さん痩せ過ぎだけど
病気なの?(‘·ω·`;)
病気なの?(‘·ω·`;)
57名無しステーション
2024/09/25(水) 11:20:43.58ID:inIBUlyv0 角田さん昔めざましテレビ出てたよね?
58名無しステーション
2024/09/25(水) 11:20:44.62ID:NVt1cH5B0 気持ち悪い笑い方だな角田さん
59名無しステーション
2024/09/25(水) 11:20:53.51ID:mCpwtOg60 毛髪が過疎ってきました
60名無しステーション
2024/09/25(水) 11:20:59.36ID:nlulQlfNM やす
61 警備員[Lv.12][新芽]
2024/09/25(水) 11:21:01.79ID:8o1nNiMy02024/09/25(水) 11:21:06.92ID:Lh/9e+vU0
うちの地元にもこういう輩いるが、わけわからんわ。こないだ大麻そだてて捕まってたわ
63名無しステーション
2024/09/25(水) 11:21:07.43ID:OnTDEMQzd >>1
いちおつ
いちおつ
2024/09/25(水) 11:21:09.52ID:IbQJcjno0
スーパーまで何キロ?
65名無しステーション
2024/09/25(水) 11:21:13.30ID:MmfoibVC0 大学院まで出てタクシードライバー・・・
66名無しステーション
2024/09/25(水) 11:21:15.15ID:3X8Ke9AN0 めざましテレビの人だよね
67名無しステーション
2024/09/25(水) 11:21:20.10ID:Dy/Zaauq0 能登みたいなもんだぞ簡単に水害で埋まるさっさと山を下りろ
68名無しステーション
2024/09/25(水) 11:21:21.63ID:VN9DRzq90 台風できるみたいだぞ。まさかこっちこないよな
69名無しステーション
2024/09/25(水) 11:21:21.78ID:6WuRqL/f0 日本に永住したいなんて言う白人は、変な奴ばっか。
70名無しステーション
2024/09/25(水) 11:21:22.03ID:b8epUZGO0 「ディズニーランド行ってください」
2024/09/25(水) 11:21:26.20ID:Nhr6ZjPh0
美容院いくんか
もうフロービーでええやろ
もうフロービーでええやろ
2024/09/25(水) 11:21:28.57ID:U1pzMRjr0
ガソリン代ペイできひんやろ
100円て
100円て
2024/09/25(水) 11:21:30.77ID:Pi3MeiOu0
良いですねこういうの
75名無しステーション
2024/09/25(水) 11:21:35.90ID:Ylt9AvSY0 >>51
アフリカ人はチンポ長いもん( ・ω・)∩w
アフリカ人はチンポ長いもん( ・ω・)∩w
76名無しステーション
2024/09/25(水) 11:21:36.80ID:huDzG+Hr0 白タクか?
78名無しステーション
2024/09/25(水) 11:21:45.06ID:PVAPm3PA0 白人大好きポカホンタスかと思ったら違った
2024/09/25(水) 11:21:46.18ID:W9ehWc/Z0
女の高齢者、ばーちゃんばかりだな
80名無しステーション
2024/09/25(水) 11:21:47.90ID:su+FkTkR0 これって、アフリカの原住民を調査する学者のような感覚だろ。
81名無しステーション
2024/09/25(水) 11:22:01.89ID:VN9DRzq90 志あるひとはそれをかなえるな。
84 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:22:09.70ID:itapCznV0 >>69
そもそも外国に移住する時点で普通じゃないからね
そもそも外国に移住する時点で普通じゃないからね
85名無しステーション
2024/09/25(水) 11:22:11.72ID:9tYKYnQ60 にしても角田さんブスだな
2024/09/25(水) 11:22:13.86ID:hCZpg73b0
大学院まで出てタクシー運転手、これが氷河期
2024/09/25(水) 11:22:17.73ID:IbQJcjno0
村にガソリンスタンドあるのかな
88名無しステーション
2024/09/25(水) 11:22:18.32ID:DvZiGOs+0 立ち止まれねーよ
89名無しステーション
2024/09/25(水) 11:22:18.45ID:b8epUZGO090名無しステーション
2024/09/25(水) 11:22:23.28ID:PVAPm3PA0 >>66
あのおっぱいおっきい人か
あのおっぱいおっきい人か
2024/09/25(水) 11:22:26.81ID:MR9hnYn90
巨乳評論家のオレにはわかる
垂れ乳だ
垂れ乳だ
92名無しステーション
2024/09/25(水) 11:22:32.08ID:OnTDEMQzd >>73
定期バス運行するよりはダメージ少ないんだろうね
定期バス運行するよりはダメージ少ないんだろうね
2024/09/25(水) 11:22:40.20ID:NqAGtMDF0
世界平和!
2024/09/25(水) 11:22:41.68ID:t7EXPLnC0
世界平和!
96名無しステーション
2024/09/25(水) 11:22:47.22ID:6WuRqL/f0 角田さんもいずれ高齢化するだろうに後継ぎが居ないのか。
女の高齢結婚ほど無意味なものは無いな。
女の高齢結婚ほど無意味なものは無いな。
2024/09/25(水) 11:22:48.05ID:Nn/wdLBw0
瀞峡なら和歌山の熊野からの船観光でいいだろ?
京都→奈良(寺院)→三重(伊勢)→和歌山(那智熊野)
十津川村なんかなんもないだろ無駄だ無駄だ
京都→奈良(寺院)→三重(伊勢)→和歌山(那智熊野)
十津川村なんかなんもないだろ無駄だ無駄だ
2024/09/25(水) 11:22:51.29ID:go8Kl4DY0
お花畑に移民の真実を見せたい
99 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:23:02.53ID:itapCznV0 >>65
院卒は扱いづらいからな
院卒は扱いづらいからな
100名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:03.22ID:NVt1cH5B0 >>69
本国で落ちこぼれだからな
本国で落ちこぼれだからな
101名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:04.36ID:OnTDEMQzd ええ話やな (´・ω・`)
103名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:10.79ID:su+FkTkR0 >>83
でも緑ナンバーだったな。
でも緑ナンバーだったな。
104名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:15.92ID:tgpLk3Ak0 忍野八海とかにも外国人呼びこんでる移住者がいるけど本当迷惑。
105名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:17.10ID:ZJzFPP40a 1000 名無しステーション sage 2024/09/25(水) 11:19:49.12 ID:tbA5EEab0
992
拝金主義なだけ
なんだならお前と同じじゃんw
992
拝金主義なだけ
なんだならお前と同じじゃんw
106名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:17.22ID:DvZiGOs+0 ショルダー何おっぱいに引っかかってる
107名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:18.22ID:VN9DRzq90 元稲府川
108名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:20.85ID:MR9hnYn90 バカウヨにはウンコ臭い交流が丁度いい
109名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:20.88ID:3X8Ke9AN0 村人は内輪がいいのに
他所からきて勝手に交流始められては
他所からきて勝手に交流始められては
110名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:29.43ID:Pi3MeiOu0 角田じゃなくて角田なんですね
111名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:32.12ID:2E9aKK2x0 奈良は昔から大陸の人たちが大勢来ていた
112名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:32.51ID:inIBUlyv0 どこかの島は中学生の女の子がガイドしてくれるよね
113名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:34.08ID:9tYKYnQ60 奈良は先ず海を誘致しなきゃ
114名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:37.88ID:rE0vPwgAH 音威子府じゃーなー
116名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:43.58ID:Dy/Zaauq0 誰だって特別扱いされるの気持ちいいもんね
117名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:47.44ID:b8epUZGO0118名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:49.05ID:VN9DRzq90 タイゾー
119 警備員[Lv.19]
2024/09/25(水) 11:23:48.38ID:V4EkzKWR0 はいはい素敵素敵
120名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:55.38ID:K6MNFR8L0 日本は日本人だけの物じや無いんですよ!
121名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:57.65ID:NVt1cH5B0 >>96
もう41だから初老じゃん
もう41だから初老じゃん
122名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:58.13ID:Nhr6ZjPh0 それもしかしてババ抜き…
123名無しステーション
2024/09/25(水) 11:23:58.28ID:IbQJcjno0 二代目はクリスチャン
124名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:00.26ID:Nn/wdLBw0 音威子府村も何もないな
125名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:04.15ID:NqAGtMDF0 続いてないじゃんw
126名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:14.43ID:6WuRqL/f0 >>75
オースマン・サンコンのチンコは膝までの長さがあるというがw
オースマン・サンコンのチンコは膝までの長さがあるというがw
127名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:15.14ID:tpwLSyakF 国際交流はいいけど、中国人や埼玉でなんやかんややってるとかきく人達は注意しないと。
こういう村ならあっという間に侵略されちゃう
こういう村ならあっという間に侵略されちゃう
128名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:18.97ID:9xA1cLmQ0 中国なんてゲルショッカーだから中国人の血が一滴でも入っている混血の人を
好んで工作員、いや中国人民へと仕立て上げる。
それに従わないとこんな運命に・・・・・・・
www.chunichi.co.jp/article/955914
ちなみに亡くなった後に母親が中国人である事を暴露したのは
現代ビジネス(講談社)な!
つまり彼女はSNSでは無く、明白に(中国当局の指示を受けた?)マスコミに依って殺(ry
好んで工作員、いや中国人民へと仕立て上げる。
それに従わないとこんな運命に・・・・・・・
www.chunichi.co.jp/article/955914
ちなみに亡くなった後に母親が中国人である事を暴露したのは
現代ビジネス(講談社)な!
つまり彼女はSNSでは無く、明白に(中国当局の指示を受けた?)マスコミに依って殺(ry
129名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:21.00ID:b8epUZGO0 けど旭川は嫌です
人間が嫌です。怖い
人間が嫌です。怖い
130名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:28.31ID:GTvRDTcS0 五代目って事はみんな逃げたとも言える
132名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:37.75ID:IiY73afs0 偉そうだなたいぞうのくせに
133名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:39.24ID:Nn/wdLBw0 永住してないなら失敗だなw
134名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:40.96ID:VN9DRzq90 北海道は凄く魅力だけど、冬が厳しい!
それだけが恐怖
それだけが恐怖
135名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:43.11ID:Dy/Zaauq0 >>124
そ、蕎麦があるし!
そ、蕎麦があるし!
136名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:44.22ID:5oAAd92T0 きもちわるい…… って言うと炎上しちゃうんだろうな
137名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:48.24ID:OnTDEMQzd >>121
直子の悪口はやめたげて (´・ω・`)
直子の悪口はやめたげて (´・ω・`)
138名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:49.69ID:EVUSgea70 世界平和 あやしいw
139名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:51.52ID:b8epUZGO0 >>130
秋田の医者か
秋田の医者か
140名無しステーション
2024/09/25(水) 11:24:56.25ID:IesQGMYIa 青年過疎地応援隊みたいだな
141名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:04.13ID:OQ+3PsnI0 >>121
見た目は20代
見た目は20代
142名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:04.36ID:vlV3l89yH 論点すり替えパヨクババー
143名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:09.92ID:umhQlU3Y0 グエンやクルドにも日本を好きになってもらおう(´・ω・`)
144名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:13.30ID:Tt/Fc8gQ0 見え
146名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:22.03ID:0z+t/Ft30 そこまでしないと人が来ないところを無理やり存続させるのはSDGsじゃないと思う
人は集まって住んだ方が環境に優しいし、国全体として高効率
地方はコンパクトシティ化を進めるべき
人は集まって住んだ方が環境に優しいし、国全体として高効率
地方はコンパクトシティ化を進めるべき
148名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:24.88ID:DvZiGOs+0 完全に見えた
149うほ
2024/09/25(水) 11:25:24.86ID:ycWc/NLx0 テレ朝が称賛するってことは
日本にとってよくないことなんだな
日本にとってよくないことなんだな
150名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:27.85ID:6WuRqL/f0151名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:28.51ID:NVt1cH5B0 アゴ長いなぁ外人女って
152名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:30.11ID:b8epUZGO0 >>137
直子ちゃんは32歳ぐらいだろ
直子ちゃんは32歳ぐらいだろ
153名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:34.15ID:xrph+5Fp0 世界平和とか簡単に言う奴ほど信用できない
154名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:35.03ID:Ylt9AvSY0 >>117
シンジローは境界知能じゃ( ・ω・)∩ww
シンジローは境界知能じゃ( ・ω・)∩ww
155名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:41.01ID:VN9DRzq90 >>127
川口ですけど、川口は結構広いのにもかかわらずですからね
川口ですけど、川口は結構広いのにもかかわらずですからね
156名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:41.60ID:W9ehWc/Z0 日本を好きになっても平和に繋がらないだろう
ソフトパワーは意味がないのがわかったのが近年だろう
ソフトパワーは意味がないのがわかったのが近年だろう
157名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:42.93ID:/siXM1HV0 佐々木の話はつまらん
158名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:44.81ID:mCpwtOg60 十津川村の祖先は九州からやって来た神武天皇を導いた八咫烏(やたがらす)といわれています。 南北朝時代には南朝に奉仕し、吉野朝廷の直轄地として税を免除されました
160名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:48.53ID:mkxFAz9l0 華子も「Oh yes! come on, more!」とか言うのかな
161名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:55.15ID:OnTDEMQzd >>152
(´・ω・`)
(´・ω・`)
162 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:25:59.38ID:itapCznV0 外人呼ぶのはいいけど、お金は日本人より高く取るべきだな
そもそも外人は言葉が通じなかったりして、コストが日本人よりかかるからお金は高く取るべきなんだよ
諸外国同様外国人と現地日本人の料金は分けるするべき
そもそも外人は言葉が通じなかったりして、コストが日本人よりかかるからお金は高く取るべきなんだよ
諸外国同様外国人と現地日本人の料金は分けるするべき
163名無しステーション
2024/09/25(水) 11:25:59.77ID:EwI4nzkO0 何の話だよ
165名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:04.36ID:GWtYqlGX0 ビル・ゲイツとか富裕層は日本に別荘を持ってるけど
ここまでの秘境は珍しいな
ここまでの秘境は珍しいな
166名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:04.97ID:RzhAHAnF0 嫌だと思ってても口に出せない雰囲気だろうな
167名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:07.92ID:JPglnQI40 41歳には見えないBBA感
168名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:13.13ID:MR9hnYn90 忍者パッと見くん
169名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:13.82ID:IbQJcjno0 木刀を買いなさいよ
170 警備員[Lv.19]
2024/09/25(水) 11:26:17.34ID:V4EkzKWR0 公共の電波で外人礼賛やめろ
171名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:26.90ID:t7EXPLnC0 地味にスペック低いよな久保田直子って
172名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:27.52ID:b8epUZGO0 >>150
初婚なの?
初婚なの?
173名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:33.37ID:L6ojG2+/0 「ニンジャは韓国起源ニダよ!!!」
「忍者は武士ですらないド底辺ですけど、、、」
「アイゴーーーーーーーーー」
「忍者は武士ですらないド底辺ですけど、、、」
「アイゴーーーーーーーーー」
174名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:34.48ID:/315mUjG0 直子は時々
パンサー尾形に見える
パンサー尾形に見える
175名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:35.01ID:3X8Ke9AN0 宗教団体の修行所とか作るのにいい所
176うほ
2024/09/25(水) 11:26:35.63ID:ycWc/NLx0 パヨクがいう多様性って
外人の横暴なふるまいに日本人が我慢する状態のことなんだよな
日本人が文句言うと差別と騒ぐ
外人の横暴なふるまいに日本人が我慢する状態のことなんだよな
日本人が文句言うと差別と騒ぐ
177名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:36.25ID:Lh/9e+vU0 久保田さんはシングルなの?(・ω・)
178名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:40.23ID:MR9hnYn90 大下さんも実はくノ一なんだけどな
179名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:41.99ID:DvZiGOs+0 金はたんまりの大下さん
181名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:53.59ID:Nhr6ZjPh0 ん~!
182名無しステーション
2024/09/25(水) 11:26:57.83ID:W9ehWc/Z0 世界平和、豊かさとは何だろう?これからは心の時代
ウソ塗れで嫌いな言葉だわ
ウソ塗れで嫌いな言葉だわ
183名無しステーション
2024/09/25(水) 11:27:08.40ID:b8epUZGO0 >>161
31歳?
31歳?
185名無しステーション
2024/09/25(水) 11:27:15.74ID:IbQJcjno0 ヤマギシ会の体験とかは?
186 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:27:17.69ID:itapCznV0188名無しステーション
2024/09/25(水) 11:27:23.27ID:Dy/Zaauq0 >>160
she her, she her
she her, she her
189名無しステーション
2024/09/25(水) 11:27:27.67ID:Ylt9AvSY0 ワイの出身大学の偏差値が
毎年上がるぉ( ・ω・)∩
毎年上がるぉ( ・ω・)∩
191名無しステーション
2024/09/25(水) 11:27:37.40ID:3X8Ke9AN0 コメンテーターは毎日能條さんでお願い
192名無しステーション
2024/09/25(水) 11:27:39.35ID:Nhr6ZjPh0 ん~!
193名無しステーション
2024/09/25(水) 11:27:43.94ID:mCpwtOg60 >>176
パヨクが外人 合の子 混血 雑種だから
パヨクが外人 合の子 混血 雑種だから
194名無しステーション
2024/09/25(水) 11:27:48.11ID:GWtYqlGX0 ビル・ゲイツも日本に別荘あるが
スティーブ・ジョブズも日本の川瀬巴水の版画の大ファンで
買い付けに来てた
スティーブ・ジョブズも日本の川瀬巴水の版画の大ファンで
買い付けに来てた
195名無しステーション
2024/09/25(水) 11:27:52.21ID:b8epUZGO0 >>178
カッパのイメージ強すぎるな
カッパのイメージ強すぎるな
197名無しステーション
2024/09/25(水) 11:27:58.08ID:Nhr6ZjPh0 ん~!
199うほ
2024/09/25(水) 11:28:20.91ID:ycWc/NLx0 >>187
ほんと自民のせいで中国人だらけだよ(´・ω・`)
ほんと自民のせいで中国人だらけだよ(´・ω・`)
200名無しステーション
2024/09/25(水) 11:28:29.53ID:GWtYqlGX0 アメリカの富裕層向け雑誌のアンケート「世界で最も魅力的な国ランキング」
https://www.travelvoice.jp/20231005-154362
1位 日本
2位 イタリア
3位 ギリシャ
4位 アイルランド
5位 ニュージーランド
6位 スペイン
7位 ポルトガル
8位 イスラエル
9位 ノルウェー
10位 スイス
https://www.travelvoice.jp/20231005-154362
1位 日本
2位 イタリア
3位 ギリシャ
4位 アイルランド
5位 ニュージーランド
6位 スペイン
7位 ポルトガル
8位 イスラエル
9位 ノルウェー
10位 スイス
201ロッテ命
2024/09/25(水) 11:28:33.75ID:HbUpPEOJ0 0342 名無しステーション 2024/09/25(水) 10:36:34.70
331
エースはみなみやろ?
>>どなたかな、野庭ウサギかな?
331
エースはみなみやろ?
>>どなたかな、野庭ウサギかな?
202名無しステーション
2024/09/25(水) 11:28:36.77ID:Dy/Zaauq0 グエーまたSimejiのCMやっとる
203名無しステーション
2024/09/25(水) 11:28:42.26ID:b8epUZGO0 >>189
デジハリ大学か
デジハリ大学か
205名無しステーション
2024/09/25(水) 11:28:47.17ID:GWtYqlGX0 アメリカの富裕層向け雑誌のアンケート「世界で最も魅力的な国ランキング」
1位 日本
2位 イタリア
3位 ギリシャ
4位 アイルランド
5位 ニュージーランド
6位 スペイン
7位 ポルトガル
8位 イスラエル
9位 ノルウェー
10位 スイス
1位 日本
2位 イタリア
3位 ギリシャ
4位 アイルランド
5位 ニュージーランド
6位 スペイン
7位 ポルトガル
8位 イスラエル
9位 ノルウェー
10位 スイス
207うほ
2024/09/25(水) 11:28:47.30ID:ycWc/NLx0 はぴねすくらぶのCMにでてる人妻すごくタイプです(´・ω・`)
208 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:28:53.00ID:itapCznV0 >>199
ベトナム、クルド、バングラデシュも忘れんな
ベトナム、クルド、バングラデシュも忘れんな
209名無しステーション
2024/09/25(水) 11:28:54.42ID:W9ehWc/Z0210名無しステーション
2024/09/25(水) 11:28:57.35ID:Ylt9AvSY0212名無しステーション
2024/09/25(水) 11:29:02.73ID:mCpwtOg60 >>200
いんちきニダ
いんちきニダ
213名無しステーション
2024/09/25(水) 11:29:05.04ID:bTGPPi6f0 桜美林ちゃんだー
214名無しステーション
2024/09/25(水) 11:29:10.99ID:IbQJcjno0 処方箋薬じゃない医薬品は効かないイメージある
215名無しステーション
2024/09/25(水) 11:29:12.51ID:Lh/9e+vU0 桜美林大学キタ━(゚∀゚)━!
216名無しステーション
2024/09/25(水) 11:29:25.51ID:/315mUjG0 ドンファン速報
217名無しステーション
2024/09/25(水) 11:29:29.94ID:GWtYqlGX0 世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
218名無しステーション
2024/09/25(水) 11:29:32.56ID:t7EXPLnC0 JC3かな
219うほ
2024/09/25(水) 11:29:35.96ID:ycWc/NLx0 桜美林のケツ穴なら喜んでなめるわ
220名無しステーション
2024/09/25(水) 11:29:45.68ID:GWtYqlGX0 世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
221名無しステーション
2024/09/25(水) 11:29:46.38ID:xrph+5Fp0222名無しステーション
2024/09/25(水) 11:29:48.81ID:umhQlU3Y0 貴重な(´・ω・`)
223名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:06.19ID:xKYbBLGXa 地震では助かったのに
224 警備員[Lv.19]
2024/09/25(水) 11:30:09.73ID:V4EkzKWR0 死体ぐらい見せたっていいだろ
225名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:15.95ID:Ylt9AvSY0 >>203
もっとムズいもん(^o^)
もっとムズいもん(^o^)
226名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:16.28ID:6WuRqL/f0 翼音さんは、いずこへ
227名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:20.17ID:Nhr6ZjPh0 死体をしっかり見せたら
みんなびびってしっかり避難するんじゃ
みんなびびってしっかり避難するんじゃ
228名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:26.51ID:OnTDEMQzd229名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:26.59ID:Lh/9e+vU0 身内が行方不明になっている家族へインタビューしてたりマスコミも鬼やな
230 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:30:27.10ID:itapCznV0 >>211
ヤマギシズムの野菜、まだあった気がする
ヤマギシズムの野菜、まだあった気がする
231名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:28.75ID:NVt1cH5B0 翼音さんかな?
232名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:33.35ID:pRTiSRH90 こんなのこそ電子出願でいいやん
233名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:36.18ID:Nn/wdLBw0 情報ってなんだよ
234名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:45.71ID:K6MNFR8L0 マッコリバーでデート
235名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:52.12ID:GWtYqlGX0 最新GDPランキング と人口
1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
3位 日本 人口1億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
236 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:30:52.62ID:itapCznV0 >>228
俺よりと年上だったのかよ
俺よりと年上だったのかよ
237名無しステーション
2024/09/25(水) 11:30:52.71ID:umhQlU3Y0 情報について学んでる割にはバカッターみたいなのって若者ばっかりよな(´・ω・`)
238名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:01.01ID:bS04Sm3pM 情報ダイヤルしなきゃ
239名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:01.13ID:wrQ1xoz9d >>172
仲良しの壇ふみと共にずっと独身だったようだ。
仲良しの壇ふみと共にずっと独身だったようだ。
240名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:02.28ID:IbQJcjno0 パパ活党
242名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:11.43ID:GWtYqlGX0 最新GDPランキング と人口
3位 日本 人口1億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
3位 日本 人口1億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
243名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:12.86ID:JPglnQI40 なんの勝算があって出るの、このハゲ
244名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:16.54ID:/siXM1HV0 まだパパ活女と付き合ってるの?
245名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:29.18ID:Nn/wdLBw0 口が軽い奴はダメだろ
246128
2024/09/25(水) 11:31:32.61ID:9xA1cLmQ0247名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:34.87ID:h+/1iLup0 まあ好きにすればいいけど
絶対に落選すると思うわw
純粋に気持ち悪いもん
絶対に落選すると思うわw
純粋に気持ち悪いもん
248名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:35.04ID:GzSOJBFv0 俺なら、宮沢に1票入れてやる! コイツいい奴
249名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:35.74ID:b8epUZGO0 >>228
これ別の人やろ。フン😤
これ別の人やろ。フン😤
250名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:36.47ID:BMDzep2n0 記憶にございます
251名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:37.49ID:Hu8xqJAK0 いや女性問題じゃなくて壺派裏金やん!
252名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:40.46ID:su+FkTkR0 💨かましたな!
254名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:41.95ID:NVt1cH5B0 なんだよまた出るのかよ 死ねばいいのに
255名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:42.31ID:Lh/9e+vU0 全然反省してなくて草
256名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:47.78ID:LBraxGUO0 出馬は自由だしな(´・ω・`)
257 警備員[Lv.19]
2024/09/25(水) 11:31:52.17ID:V4EkzKWR0 この人小泉を極左反日言ってたね。
258名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:53.84ID:xkMc+wTH0 恥知らずやな
259名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:55.30ID:mCpwtOg60 >>248
ワイも
ワイも
260名無しステーション
2024/09/25(水) 11:31:58.61ID:YP83BwlB0 ピエロにもなれないただのアホだろコイツ
261名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:03.76ID:9tYKYnQ60 無理だろ
ワクワクメールで処女募集とか流石にエグいよ
ワクワクメールで処女募集とか流石にエグいよ
262名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:07.47ID:y0uDmLAC0 処女漁りしてたんでしょ?きっしょ
263名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:07.55ID:MR9hnYn90 どうせ復党狙いだろ
見え見えなんだよ
見え見えなんだよ
264名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:11.55ID:OnTDEMQzd >>253
酷いwww
酷いwww
266名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:16.77ID:GWtYqlGX0 世界の超富裕層の人口ランキング 国別TOP10
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国 2万9815人
3位 日本 2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
7位 香港 9435人
267名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:17.37ID:ufp3SlvJ0 維新と自民ばかり
268 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:32:17.80ID:itapCznV0 あー、やっぱり保守分裂してきたな
これ次の自民党選挙負けそうだ
これ次の自民党選挙負けそうだ
269名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:18.54ID:6WuRqL/f0 処女卒業のお手伝いの人かw
出会い系に処女なんか居ないよ。
処女を出会い系で捨てた人には会った事があるが。
出会い系に処女なんか居ないよ。
処女を出会い系で捨てた人には会った事があるが。
270名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:20.95ID:paopJ6ro0 タイゾーのアキニ
271名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:20.93ID:pRTiSRH90 カッコつけてたけど結局変態だった人
272名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:21.13ID:zZ7LHMlx0 PayPayの給料ってなんの罰ゲームだ?
273名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:26.16ID:3oK9LvH00 このまえ久しぶりに実家をストビューで見たら宮沢さんのポスターが貼ってあったわw
274名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:26.74ID:AmE+5cvG0 女か。汚いカネ よりはずっとまし
275名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:27.55ID:b8epUZGO0 >>253
頑丈な時代やん
頑丈な時代やん
276名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:33.36ID:G9hCI20g0 凄えな宮澤票持ってるのか?
277名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:38.28ID:su+FkTkR0 給与の現物払いは違法じゃないのか。
278名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:38.77ID:KOIsBRZt0 鼻で笑うたいぞう
279名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:39.64ID:JdR1idZp0 現金必要になった時どうするんだろ
280名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:40.89ID:b8epUZGO0 AIアナウンサー?
281名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:41.29ID:ZJzFPP40a 割り増し無いならデジタルで受け取るメリット無し
283名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:49.12ID:GWtYqlGX0 世界の超富裕層の人口ランキング 国別TOP10
7位 香港 9435人
7位 香港 9435人
284名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:49.88ID:b4j1BOi90 あほくさ
285名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:53.25ID:MmfoibVC0 これなんのメリットがあるのか全く不明
286名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:53.88ID:4Gix4Vtj0 勝手に送金されたりして(´・ω・`)
287名無しステーション
2024/09/25(水) 11:32:55.32ID:WTYcDKxY0 もちろん現金引き出せるんだよな?
289名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:02.37ID:Ylt9AvSY0290名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:06.52ID:MR9hnYn90 オマエらの給料も来月からガバス払いだからな
291名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:06.62ID:A+WeRQfCd 大下さんの生パンティくださいな(´・ω・`)
292名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:08.89ID:ksDQOrCk0 PayPayって確か韓国の口座じゃなかったけ?
293名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:15.62ID:OQ+3PsnI0 suikaに入れてくれれば電車に乗れるし便利
294名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:20.64ID:iJNXYZ4HH チョン国サーバーに保存しますよ
295名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:21.11ID:kKeb/9BB0 信用ゼロ
296名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:23.03ID:b8epUZGO0 >>248
腹黒さは無さそうw
腹黒さは無さそうw
297名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:24.52ID:+zOjgDf/0 年金もデジタル払い。 病院もデジタル払い
300名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:30.73ID:Lh/9e+vU0 ボロ家に共産党Or公明ポスターが多いのはなぜなのか
301名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:33.38ID:K6MNFR8L0 日本の富裕層向け雑誌のアンケート「世界で最も魅力的な国ランキング」
1位 韓国
1位 韓国
302うほ
2024/09/25(水) 11:33:34.64ID:ycWc/NLx0 もはやいまだに中国にいるほうが悪いレベル
303名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:34.77ID:4Gix4Vtj0 ぺえぺえのデータから職種や給与額を把握して
ありとあらゆるオススメの商品を表示してきそう(´・ω・`)
ありとあらゆるオススメの商品を表示してきそう(´・ω・`)
304名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:35.36ID:LIBcDK8MH 銀行口座紐付けしてあんのに本人確認しろってうるせえのよペえペえ
305 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:33:35.41ID:itapCznV0 >>277
現金で払えなかったら違法だけど、現金でも多分引き出せるんだろう
現金で払えなかったら違法だけど、現金でも多分引き出せるんだろう
306名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:37.60ID:xrph+5Fp0 ペイペイでどうやってSuicaカードにチャージすんねん
307名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:38.73ID:pRTiSRH90 現金必要な時どうすんだろ
308 警備員[Lv.19]
2024/09/25(水) 11:33:46.34ID:V4EkzKWR0 宮沢さんはネット番組で小泉を極左反日呼ばわりしたからね。
309名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:48.20ID:NVt1cH5B0 大連って満州だろ
310 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:33:48.87ID:itapCznV0 >>279
現金引き出せなかったら違法だから引き出せると思う
現金引き出せなかったら違法だから引き出せると思う
311名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:55.32ID:GWtYqlGX0 日本人の個人金融資産 2000兆円で世界1位?
https://www.okasan.co.jp/service/navihybrid/okasan_column18.html
日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
単純計算で、一人当たり約1,600万円になります。
日本の個人の金融資産は、先進国で米国に次ぐ規模
https://www.okasan.co.jp/service/navihybrid/okasan_column18.html
日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
312名無しステーション
2024/09/25(水) 11:33:57.93ID:cpKWRwFm0 旦那の給料は奥さんが全部管理するんだよ(´・ω・`)
313名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:06.03ID:XfsbTf5MM 全員帰国しとけ
314名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:07.97ID:6WuRqL/f0 中国なんかスマホ一台で生活できてしまうから、カバンや財布を持たない人が激増してると言うのに。
日本はまだPayPayか。
日本はまだPayPayか。
315名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:20.10ID:GWtYqlGX0 日本人の個人金融資産 2000兆円で世界1位?
316名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:20.53ID:Lh/9e+vU0 ジンバブエドルで給与支払🇿🇼
317名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:20.67ID:doNt7x6g0 あの事件直後は勇ましいレスがたくさんあったけど一件も起きてないのが笑うわ
318名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:21.14ID:aHhOAUy60 危険地帯に行って被害に遭っても自己責任だろ
家族連れていくなよ
家族連れていくなよ
319 警備員[Lv.19]
2024/09/25(水) 11:34:23.53ID:V4EkzKWR0 >>301
悔しかったの?かわいいねえ
悔しかったの?かわいいねえ
320名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:25.37ID:h+/1iLup0 政府は急いで邦人帰国させるべきと思うがなあ
3人目の被害が出るまで待つ気なのかね・・
3人目の被害が出るまで待つ気なのかね・・
321名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:28.42ID:+zOjgDf/0 >>311
タンス預金だから、 火事で消えて無くなるでええええええ
タンス預金だから、 火事で消えて無くなるでええええええ
323名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:38.36ID:MR9hnYn90 皮算用じゃん
こういう試算で当たった試し無いだろうが
こういう試算で当たった試し無いだろうが
324名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:39.86ID:L6ojG2+/0 はい自然破壊
325名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:41.51ID:MmfoibVC0 たっか
326名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:41.76ID:Dy/Zaauq0 もう円捨てて貨幣単位ペイで
キンペーの平がいいな一円=一平や
キンペーの平がいいな一円=一平や
327名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:43.97ID:y4GvL6kPM 外人しかいねえ
328名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:46.22ID:BdAYEo7I0 何その謎CG
329名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:46.26ID:KjN9yEyUH 落石あったら死ぬやつ
330名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:47.47ID:zZ7LHMlx0 絶対ガバガバ計算
331名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:51.14ID:tqnt6Ik30 いっいちまんえんっ
332名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:52.97ID:OckuRZmI0 このCG外注でいくらかかってんだろ(´・ω・`;)
334名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:54.17ID:b4j1BOi90 40年間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
335名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:58.39ID:xKYbBLGXa 高いな
336名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:58.58ID:D5wHov500 乗客外国人ばかりw
337名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:59.83ID:/siXM1HV0 いまのCG登場人物外人ばっかりやないか
338名無しステーション
2024/09/25(水) 11:34:59.92ID:h+/1iLup0 まじぇまじぇ
339名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:00.19ID:IbQJcjno0 噴火するから40年使えるか微妙
340名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:00.57ID:Ylt9AvSY0 シンジロー 日本をぶっ壊す
341名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:01.74ID:HM20rfm/0 メンテナンス考えてません
by 山梨
by 山梨
342名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:04.26ID:QdeiAuts0 噴火します
343名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:05.06ID:Fi/B1tIP0 ん?
344名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:05.68ID:+zOjgDf/0 >>301
韓国はいい国だよ。 元大日本帝国なんだからさ。
韓国はいい国だよ。 元大日本帝国なんだからさ。
345名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:07.15ID:mCpwtOg60 >>306
楽天PayもauPayもSuicaにチャージできるよ
楽天PayもauPayもSuicaにチャージできるよ
346名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:07.90ID:ksDQOrCk0 ぶっ込み↓
347名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:09.88ID:Shhn4ztE0 どうしても建設したいんだな
348 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:35:12.12ID:itapCznV0349名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:14.65ID:KOIsBRZt0 往復1万円って計画がもうダメ
350名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:20.05ID:8PNd353P0 マジェマジェ
351名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:20.96ID:pRTiSRH90 チュンチョンの喧嘩とか1mmも関係ないんだがw
352名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:24.59ID:0grX6lDW0 ネトウヨ発狂
353名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:25.36ID:DvZiGOs+0 全ての料理は朝鮮が発祥ニダ!
354名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:27.52ID:uRHP3R+q0 往復10000円て正気か?
355名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:30.42ID:BdAYEo7I0 いつも日本にやってることやられてて草
356名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:31.16ID:ERVse3ikd うん、中国のモノだしょ
357名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:31.46ID:LhCZcI2j0 今の知事が辞めればすぐなくなる話だよ
登山鉄道は
登山鉄道は
358 警備員[Lv.4][新芽]
2024/09/25(水) 11:35:32.38ID:eGm+SJzB0 むぅ、これは微貧婆!!
359名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:33.17ID:K6MNFR8L0 石焼きビビンパの起源は日本
360名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:33.17ID:MR9hnYn90 それ言い出したら和食なんてほとんど中国や朝鮮由来だろ
361うほ
2024/09/25(水) 11:35:34.56ID:ycWc/NLx0 じゃあええやん
吉林省の食べ物やん
吉林省の食べ物やん
362名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:38.51ID:L6ojG2+/0 腐った食材ぶち込んで辛味で誤魔化す奴隷飯なんですけど
363名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:40.04ID:ERVse3ikd うん、中国のモノだ(´・ω・`)
364名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:42.97ID:zZ7LHMlx0 石焼ビビンバはドイツ発祥って聞いたけど
365名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:45.01ID:su+FkTkR0 別に起源とは言ってないからいいんじゃないの?
366名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:45.66ID:b4j1BOi90 >>349
5万円にしよう
5万円にしよう
367名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:46.37ID:UiAkZg2YH 朝鮮族なんだから当たり前だろ
チョンはまた発狂してんの?
チョンはまた発狂してんの?
368名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:46.88ID:tqnt6Ik30 いつも自分がやってることをやられたらどうかね
369名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:48.08ID:bhkVRM8p0 似たもの同士だなwせいぜい楽しんどけw
370名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:48.36ID:LBraxGUO0 キムチも中国の泡菜だしな(´・ω・`)
371名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:48.78ID:aHhOAUy60 何このくだらないネタ
372名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:49.32ID:eqeQnWli0 どうでもいい
373名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:50.74ID:XfsbTf5MM 今度はビビンバ戦争か
374名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:51.58ID:KjRNYgP+0 噴火したら終わり
375名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:53.57ID:GWtYqlGX0 キムチですら発祥は中国だもんな
377名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:57.86ID:IqWPJhiD0 おまいう
378名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:57.81ID:7Z/Q/gfx0 パクリ国家同士仲良くやってくれwww
379名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:58.86ID:2OgpFaLad 石焼きは日本発祥だろ
380名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:59.05ID:Dy/Zaauq0 宗主国に逆らうなよ
381名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:59.42ID:L6ojG2+/0 韓国が人類の起源なのは広く知られてるけど、宇宙の起源いわゆるビックバンが韓国起源だと最近明らかになったよな
382名無しステーション
2024/09/25(水) 11:35:59.94ID:3hVbO45ad どうでもいいです
383名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:00.18ID:r/TF5dB90 韓国料理だと思ってたが
どっちもどっちや
どっちもどっちや
384名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:00.89ID:QdGq25dKH 韓国ビビンバの歴史は半万年
385名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:00.95ID:GzSOJBFv0 チャンコロは盗っ人文化
386名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:01.79ID:wKVcWXGZ0 つぶしあえ
387名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:02.87ID:OQ+3PsnI0 石焼ビビンバは手搏図に描かれていたような
388名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:03.57ID:Shhn4ztE0 勝手にやれば?
チョンとシナの問題に日本は関わりません
チョンとシナの問題に日本は関わりません
389名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:03.65ID:Hu8xqJAK0 石焼ビビンバは日本料理である!とか言ってみたりして
390名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:05.05ID:nx0DlkLsM まあ属国だし…
391128
2024/09/25(水) 11:36:08.51ID:9xA1cLmQ0392名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:09.83ID:JdR1idZp0 中国は食にはプライド持ってるかと思ってたよ
そんな韓国の料理を中国のだなんて
そんな韓国の料理を中国のだなんて
393名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:11.14ID:iJNXYZ4HH チョンがあらゆることで起源を主張してることは一切報じない腐れパヨク
394名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:11.76ID:tqnt6Ik30 異世界転生したのか
395名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:13.86ID:AA+l9da20 これどこいった
396名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:14.70ID:/E+C6pzOa ワラタ
397名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:14.91ID:/siXM1HV0 ミンチになってしまったか?
398名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:16.89ID:OckuRZmI0 扶桑山城伊勢日向(´・ω・`;)
399名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:18.20ID:AmE+5cvG0 単に、電気バスを走らせればいいだけじゃないの?何が違うのかさっぱりわからない 富士山
400名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:18.60ID:b4j1BOi90 >>354
やすうーーい ありがとおー
やすうーーい ありがとおー
401名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:18.63ID:27OK2eJr0 朝鮮族って言えよ
402名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:19.23ID:KjN9yEyUH ビビンバなのか
ビビンパなのか
ビビンパなのか
403名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:21.50ID:HzWQdPMD0 さんざんウリナラ起源主張してきておまゆう
404名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:21.81ID:+zOjgDf/0 これ、宇宙まで飛ばされたらしい~~~
405名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:22.79ID:Lh/9e+vU0 川におちてるんじゃない?
406ロッテ命
2024/09/25(水) 11:36:23.66ID:HbUpPEOJ0407名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:23.69ID:qbwbrW8K0 ブーメラン
408 警備員[Lv.4][新芽]
2024/09/25(水) 11:36:23.65ID:eGm+SJzB0 民明書房の書物読めば答えは歴然
409名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:23.88ID:WTYcDKxY0 そんな怪談ネタみたいな
410名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:24.52ID:Lo1SMd9MM ホラー案件か
411名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:25.18ID:Fi/B1tIP0 いやなんつーかおまエラ独自の文化なんか乳だしファッションくらいしか存在せんやろう・・・
412名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:27.99ID:zZ7LHMlx0 異世界だろ
415名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:31.67ID:aHhOAUy60 おわかりいただけただろうか
416名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:33.08ID:QdGq25dKH GANTZ
417名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:35.66ID:W9ehWc/Z0 もっとやりあえばいい
こいつらが日本にやってきたことだ
こいつらが日本にやってきたことだ
418名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:35.91ID:WOoRpVwj0 異世界転生したか
419名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:36.01ID:8PNd353P0 異世界に行ってしまわれた(´・ω・`)
420名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:36.49ID:JdR1idZp0 怖いって
421名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:37.01ID:Ylt9AvSY0 >>300
言うたんなや〜(^o^)w
言うたんなや〜(^o^)w
422名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:37.09ID:zFCkogUX0 中国頑張れ!力ずくでも石焼きなんちゃらの起源強奪しろ!
423名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:37.50ID:YP83BwlB0 万物の起源は韓国だからなw
424名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:38.31ID:L6ojG2+/0 >>367
※韓国では成人の50%以上が憤怒調節障害(間欠性爆発性障害)=ファビョンです
原因の1つに唐辛子に多く含まれるカプサイシンが挙げられます。
カプサイシンの痛みや刺激成分は、脳にとってストレスとして認識されます。
脳はストレスを回避するためにアドレナリンを分泌させるのですが、アドレナリンが過剰に分泌されると脳の一部が損傷を受けることになります。
このような状態になるとうつを患ったりパニック障害や精神疾患を起こしやすくなったりします。
※韓国では成人の50%以上が憤怒調節障害(間欠性爆発性障害)=ファビョンです
原因の1つに唐辛子に多く含まれるカプサイシンが挙げられます。
カプサイシンの痛みや刺激成分は、脳にとってストレスとして認識されます。
脳はストレスを回避するためにアドレナリンを分泌させるのですが、アドレナリンが過剰に分泌されると脳の一部が損傷を受けることになります。
このような状態になるとうつを患ったりパニック障害や精神疾患を起こしやすくなったりします。
425名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:38.81ID:KjN9yEyUH こえーよ
426名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:38.98ID:AmE+5cvG0 犬だな
427名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:39.78ID:T6I1y8Lz0 幽霊かな
428名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:40.28ID:U1pzMRjr0 東京でもぶつかったはずの人が見つからない事故
結構あるよな
結構あるよな
429名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:45.95ID:MmfoibVC0 異世界転生だろ
430名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:46.69ID:XQIdHqKF0 異世界行っちゃったカー
432名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:48.14ID:AZTnIMssd >>320
中国在留のに日本人は16万人ぐらいだぞ確率的にはスルーしていいわ
中国在留のに日本人は16万人ぐらいだぞ確率的にはスルーしていいわ
433名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:48.50ID:27OK2eJr0 朝鮮族の部分、声に出して言わないのきも
434名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:48.61ID:TPzsXNM50 いやどうせ参鶏湯と一緒で、本当は中国起源なんだろ。
435名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:48.87ID:xrph+5Fp0 幼女戦記
436名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:51.84ID:tpwLSyakF ふだん自分たちが散々やってることを自分たちがやられたらどう感じるか
どんどん中国は韓国に対してやったらいい
どんどん中国は韓国に対してやったらいい
437名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:53.45ID:HH64IOC+0 戦国時代にタイムストリップしたわ
438名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:53.70ID:wKVcWXGZ0 こっわ
439名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:53.79ID:LhCZcI2j0 用水路に落ちたのか
440名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:55.11ID:I0gaKZo40 発見されたのね
441名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:56.51ID:opOokKiT0 これは間違いなく異世界転移
442名無しステーション
2024/09/25(水) 11:36:59.01ID:tqnt6Ik30 うわあ流されたなあ
443名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:00.98ID:LBraxGUO0 飛ばされて流されて・・・(´・ω・`)
444名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:01.90ID:3oK9LvH00 もう見つかってんのかよw
445名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:03.41ID:Nhr6ZjPh0 新幹線に飛び込んで血煙になって消えた人伝説
446名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:04.91ID:eqeQnWli0 星になった
447名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:05.64ID:r/TF5dB90 転生失敗
448名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:06.39ID:+zOjgDf/0 ひも理論では存在する6次元に吸い込まれたな
449名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:07.24ID:OQ+3PsnI0 そんなに飛ぶの
450名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:07.33ID:EdW12trgd 名鉄ってOちゃんのところだっけ?
451名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:09.16ID:GzSOJBFv0 はねられた人は異次元の世界へワープしている
452名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:09.40ID:HM20rfm/0 ワザとやったなw
453名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:10.81ID:MR9hnYn90 中国と同じことやってりゃ世話ねえな
454名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:13.17ID:sBRA7t850 血飛沫となって霧散したんじゃなかったのか
455名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:19.26ID:4Gix4Vtj0 なんか草
456名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:26.04ID:rE0vPwgAH 左遷かよ
457128
2024/09/25(水) 11:37:27.22ID:9xA1cLmQ0 石焼きビビンバの起源は日本(マジ)。
458名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:27.86ID:6WuRqL/f0459名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:28.40ID:KjN9yEyUH ジャップもやってた(´・ω・`)
460名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:29.32ID:3G6TokSt0 栄転の可能性
461名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:30.82ID:LXpcMXBG0 はあ?シナに配慮してんのか?
462名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:32.75ID:LIBcDK8MH ええやんええやん
昇進させたれよ
昇進させたれよ
463名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:32.85ID:ggcnGJ7p0 311より前に神戸あたりの駅で
列車から飛び降りてそのまま姿を消した人がニュースになってたな
列車から飛び降りてそのまま姿を消した人がニュースになってたな
464名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:35.68ID:zZ7LHMlx0 すずつきって津軽弁みたいだな
465名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:37.21ID:HH64IOC+0 キツツキやるな
466名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:37.75ID:czCU+jvn0 遺憾砲くらう?
467名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:38.34ID:IqWPJhiD0 中国艦船が日本の許可を得ないまま航行しても遺憾砲も発射しない
468名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:39.12ID:XQIdHqKF0 鋼鉄ジーグなの
469名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:39.43ID:r/TF5dB90 やり返しいいぞ
470うほ
2024/09/25(水) 11:37:40.97ID:ycWc/NLx0 馬鹿じゃねーの(´・ω・`)
だから自民はあほなんだよ
だから自民はあほなんだよ
471名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:41.66ID:NqAGtMDF0 これは中国に誤解を与えるぞ
通過には何の問題も無い
通過には何の問題も無い
472名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:41.90ID:yupUcBdL0 なにやってるの英雄やろ
473名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:42.28ID:L8b73BVhH 貴重なグモニュース
474名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:42.92ID:Fi/B1tIP0 磁石の威力だ
475名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:43.05ID:wlSBGJet0 線路とか自殺願望があったのか?
476名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:43.38ID:4Gix4Vtj0 >>454
なんちうスピードで運行してるんだ…
なんちうスピードで運行してるんだ…
477名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:46.46ID:Nhr6ZjPh0 我が国もやっちまってたのかよ
478名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:49.41ID:MR9hnYn90 中国と違いますって言うなら異動理由を堂々と言えよ
479名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:55.42ID:Dy/Zaauq0 はえーこっちが侵犯したんかおもろい
480名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:56.48ID:Ej3aPumv0 韓国人「シャインマスカットは韓国発祥だ!」
韓国人「チーズは韓国発祥だ!」
中国「石焼きビビンバは中国発祥」
朝鮮人「許さん」
韓国人「チーズは韓国発祥だ!」
中国「石焼きビビンバは中国発祥」
朝鮮人「許さん」
481名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:59.36ID:bhkVRM8p0 木原よー日本側は更迭で支那の領海侵犯は遺憾で終わりかよバカが
482名無しステーション
2024/09/25(水) 11:37:59.87ID:/mtdnn9mH むしろクビにしないと
483名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:01.00ID:/siXM1HV0 ネオsengoku38か
484 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:38:01.40ID:itapCznV0 >>458
財布なんて俺も持ってないし、カバンを持つか持たないなんてそれは個人の自由だろw
財布なんて俺も持ってないし、カバンを持つか持たないなんてそれは個人の自由だろw
485名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:02.38ID:+zOjgDf/0 石焼きを頭に被ると、 髪が復活するらしいい
486名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:05.80ID:AmE+5cvG0 >>431
LRT って 2-3両編成だぞ?
LRT って 2-3両編成だぞ?
487名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:06.41ID:wKVcWXGZ0 犬までかわいそう
488名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:09.79ID:L6ojG2+/0 艦長と干潮と浣腸が同音とかまあまあの欠陥言語だよな
489名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:12.25ID:nGESczpD0 哀れなオッサンw
490名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:12.83ID:YP83BwlB0 指示した航路を無視してたのなら更迭も仕方が無いだろ
491名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:15.78ID:HM20rfm/0 やられたらやり返した方が良いんだよ
エスカレートされからが交渉が基本
エスカレートされからが交渉が基本
492名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:16.06ID:ggcnGJ7p0 木原を更迭しないと
493名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:19.94ID:VN9DRzq90 何故最期は結婚しようと思った?
495名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:26.50ID:Lh/9e+vU0 ♪ドン・ファンもいなけりゃーシンデレラもいないー(・ω・)
496名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:31.97ID:wNJ7O0ZD0 韓国がよく言えるわ。
どんだけ歴史歪曲してきたか多すぎてわからんくらいの国のくせに
どんだけ歴史歪曲してきたか多すぎてわからんくらいの国のくせに
497名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:37.64ID:ljPtGHlmM まじかよ仮面ライダー
498名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:39.91ID:opOokKiT0 これは証拠不十分で遺産ゲットやな
499名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:41.09ID:W9ehWc/Z0 こういう日本側の自重が中国など他国に一切響かないどころか弱腰と見られてどんどん向かってこられたのが昭和平成時代
500名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:42.59ID:27OK2eJr0 朝鮮族が広めたって言ってるのに何が気に入らないのだろう
501名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:44.48ID:U1pzMRjr0 JR中央線に飛び込んだ人が忽然と姿を消す。JR東日本「当社も困惑しております」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/azusa33_jp_5c9b0a19e4b072a7f6013ed2
「運転士が見たので間違いありません」
ハフポスト日本版が3月27日、JR東日本八王子支社に取材したところ、以下のような回答だった。
「人が飛び込んだのは、あずさ33号の運転士が見たので間違いありません。線路には人影がなく、列車にも人が衝突した形跡がなかったため、当社としても困惑しております。監視カメラの映像については、お答えできないことになっています」
「午後9時すぎに隣接する東小金井駅で、利用者の男性から駅員に『自分が電車を止めた』という趣旨の報告がありました。ただ、実際にこの男性が武蔵小金井駅で飛び込んだのかは確認が取れていません」
https://www.huffingtonpost.jp/entry/azusa33_jp_5c9b0a19e4b072a7f6013ed2
「運転士が見たので間違いありません」
ハフポスト日本版が3月27日、JR東日本八王子支社に取材したところ、以下のような回答だった。
「人が飛び込んだのは、あずさ33号の運転士が見たので間違いありません。線路には人影がなく、列車にも人が衝突した形跡がなかったため、当社としても困惑しております。監視カメラの映像については、お答えできないことになっています」
「午後9時すぎに隣接する東小金井駅で、利用者の男性から駅員に『自分が電車を止めた』という趣旨の報告がありました。ただ、実際にこの男性が武蔵小金井駅で飛び込んだのかは確認が取れていません」
503名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:46.71ID:LXpcMXBG0 >>493
死ねば遺産貰えるやん
死ねば遺産貰えるやん
504名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:51.25ID:HH64IOC+0 じゃー歯磨き粉じゃねーの
505名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:52.24ID:Fi/B1tIP0 シャブ出すぎだろ
506名無しステーション
2024/09/25(水) 11:38:57.87ID:6WuRqL/f0 どうやって覚醒剤を飲ませたんだ
お薬ゼリーにでも包んで飲ませたのか
お薬ゼリーにでも包んで飲ませたのか
507名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:02.22ID:8PNd353P0 なんだドンファンもシャブやってたのか
508名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:06.80ID:LBraxGUO0 どうやったんだろな(´・ω・`)
509名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:07.06ID:mCpwtOg60 こんな女と暮らすのが間違い
もっと人を選べ
もっと人を選べ
510名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:10.09ID:IesQGMYIa 領海侵犯の経緯も艦長辞めた理由も言わないんじゃ
自衛隊悪いような印象になるわ
自衛隊悪いような印象になるわ
511名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:12.85ID:AA+l9da20 遺産金すごいからな全力
512名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:16.76ID:+zOjgDf/0 >>502
崖のてっぺんで、 ギターを弾く!!
崖のてっぺんで、 ギターを弾く!!
514名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:19.25ID:Nhr6ZjPh0 キメセク?
516名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:20.90ID:4Gix4Vtj0 なんかに出てたとかいうヤバそうな女か(´・ω・`)
517名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:21.02ID:L6ojG2+/0 ドンファンの歯ブラシからってそれ死ぬ前から使ってた常用者じゃん
519名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:23.29ID:IbQJcjno0 乳デカいな
520名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:24.34ID:VN9DRzq90 野崎さんのビジネスの話きいているとおもしろいけど
女関連はめちゃくちゃ
女関連はめちゃくちゃ
521名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:25.16ID:3G6TokSt0 遺産は市に寄付するっていう遺言はどうなったんだっけ
523名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:28.46ID:MwhcUc4+0 「覚せい剤反応という証拠」ではなく、「当時の捜査官の証言」
という微妙な証拠なのはなんなんだよww
という微妙な証拠なのはなんなんだよww
524名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:29.17ID:n5AAgpmq0 メンタルどないなってんのこの女
525名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:31.54ID:27OK2eJr0 木原も無罪だしこの人無罪でいいじゃん
526名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:39.08ID:K6MNFR8L0 中国潜水艦の日本侵入に政府が毅然と対応しないので
現場が身を賭して倍返しした
現場が身を賭して倍返しした
527名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:41.04ID:3X8Ke9AN0 須藤さんかわいいな
528名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:41.60ID:ksDQOrCk0 無修正動画
529名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:42.90ID:6WuRqL/f0531名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:44.71ID:JDWlI5Vy0 ドンファンは別に殺してもいいけど
犬を殺したは許せないよな
死刑でいいよ
犬を殺したは許せないよな
死刑でいいよ
532名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:49.31ID:G9hCI20g0 なんで自ら摂取がほぼ考えられないと言えるのか?
533名無しステーション
2024/09/25(水) 11:39:57.25ID:opOokKiT0 どう見ても検察の負けです
534 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:40:03.25ID:itapCznV0 >>526
そーいう事か
そーいう事か
535名無しステーション
2024/09/25(水) 11:40:06.34ID:MR9hnYn90 点を繋げても線にはならない
マメな
マメな
536名無しステーション
2024/09/25(水) 11:40:14.95ID:GzSOJBFv0 ドンファンも女に殺されて本望だと思う、
女を無罪にしてやれ、あの世でそう思っているぞドンファンw
女を無罪にしてやれ、あの世でそう思っているぞドンファンw
537 警備員[Lv.19]
2024/09/25(水) 11:40:15.58ID:V4EkzKWR0 もうちょい我慢したらコロナワクチンあったのに。急ぎすがたな
538名無しステーション
2024/09/25(水) 11:40:16.69ID:VN9DRzq90 金のためならジジイと結婚
できない
できない
539名無しステーション
2024/09/25(水) 11:40:24.80ID:cieBxgyW0 ブスすぎてチンボも立たんわ
540名無しステーション
2024/09/25(水) 11:40:27.45ID:zFCkogUX0 ちゃんとした有料サイトでこの人のAV普通に配信されてるよね
(勿論名義は違うけど)
(勿論名義は違うけど)
541名無しステーション
2024/09/25(水) 11:40:27.50ID:27OK2eJr0543名無しステーション
2024/09/25(水) 11:40:34.19ID:Ylt9AvSY0 点と線って、松ちゃんやぞ( ・ω・)∩w
545名無しステーション
2024/09/25(水) 11:40:42.06ID:LXpcMXBG0546名無しステーション
2024/09/25(水) 11:40:44.06ID:HM20rfm/0547名無しステーション
2024/09/25(水) 11:40:44.81ID:tpwLSyakF 時々韓国だか中国だかの歴史モノ映画みると、朝鮮半島って中国に子供扱いされてた感じだけどそれでよく残ったね
550名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:09.75ID:a6+CJkRe0 兄弟に遺産やりたくないからオマエにやるで結婚したんだよな
で関係悪化で離婚届書かれて当てにしてた遺産貰えずトチ狂った可能性はあるな真実と判決は知らんけど
で関係悪化で離婚届書かれて当てにしてた遺産貰えずトチ狂った可能性はあるな真実と判決は知らんけど
551名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:10.41ID:MwhcUc4+0 >>526
侵犯に侵犯で返してなにかメリットあるの?w
侵犯に侵犯で返してなにかメリットあるの?w
552名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:13.61ID:zZ7LHMlx0 最近、若い女優と老人のAV見て興奮するようになってしまった
553名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:14.11ID:Ylt9AvSY0 >>541
バカなの( ・ω・)∩w
バカなの( ・ω・)∩w
554名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:25.10ID:NzNWWQzi0 >>526
統制が取れていないってことか
統制が取れていないってことか
555名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:28.05ID:VN9DRzq90557名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:32.67ID:27OK2eJr0558名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:36.61ID:0grX6lDW0 にんにくしじみチャンス!!
559名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:38.12ID:GzSOJBFv0 >>533
日本は推定有罪だから、権力の勝ち
日本は推定有罪だから、権力の勝ち
561名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:43.26ID:Shhn4ztE0 お前らのアイドル・渋谷さん(56)は?
562名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:45.82ID:MR9hnYn90 佐って一文字で助けるって意味なんだな
563名無しステーション
2024/09/25(水) 11:41:50.69ID:3X8Ke9AN0 >>552
老婆と男優もおすすめ
老婆と男優もおすすめ
564名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:00.88ID:mCpwtOg60 実況民は女に対して用心深い
だからココのスレ民は高齢独身
合ってるよね
だからココのスレ民は高齢独身
合ってるよね
565 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:42:05.67ID:itapCznV0566名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:06.39ID:f/M1TvcN0 【中央日報】 「イチローが韓国代表チーム殺してやると」 米国の日本料理店去った理由を明かした韓国スターシェフ [9/24]
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0b7df7f35bda2f61eded92abfceec0131cdbf86
なぜジャップはこんなに差別が大好きなのか
大韓の超一流紙が大々的に取り上げたからすぐに世界中に広まるぞ
ヘイトばかりのクズ民族は島国から出てくるな!MLBも今いるの全員追放しろよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0b7df7f35bda2f61eded92abfceec0131cdbf86
なぜジャップはこんなに差別が大好きなのか
大韓の超一流紙が大々的に取り上げたからすぐに世界中に広まるぞ
ヘイトばかりのクズ民族は島国から出てくるな!MLBも今いるの全員追放しろよ
568名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:17.58ID:LXpcMXBG0569名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:21.21ID:HM20rfm/0570名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:23.35ID:G9hCI20g0 犬からは何もでて無い
571名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:23.60ID:Fi/B1tIP0 ナスカとハヤナミ
572名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:27.09ID:Nhr6ZjPh0 ほんとかよ?
573名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:31.88ID:opOokKiT0 そのうちバンクシーもナスカに
574名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:41.76ID:JdR1idZp0 現代人が描き足したとかでなく?
575名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:42.07ID:NVt1cH5B0 >>320
そんなの駐在させてる企業が考えるべき事だろ
そんなの駐在させてる企業が考えるべき事だろ
576名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:42.09ID:8PNd353P0 ペルー「新作できました( ^ω^) 」
577名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:42.32ID:zZ7LHMlx0 AIすげーw
578名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:42.75ID:+zOjgDf/0 >>564
年金もらっておりやす。 毎日山栗拾い。
年金もらっておりやす。 毎日山栗拾い。
579名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:47.34ID:Fi/B1tIP0 レレレのおじさん・・・
580 警備員[Lv.19]
2024/09/25(水) 11:42:49.82ID:V4EkzKWR0 >>549
経口するよ。注射痕残るの嫌な人とか
経口するよ。注射痕残るの嫌な人とか
581名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:50.13ID:Qve2fs/ZM 現代風だな
582名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:51.27ID:xrph+5Fp0 もやしもんかな?
583名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:54.55ID:JDWlI5Vy0 ナスカの地上絵って鳥みたいなのとガチャピンしか分からん
584名無しステーション
2024/09/25(水) 11:42:55.81ID:tqnt6Ik30 今までのと違うよw子供の絵みたいw
585名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:07.93ID:3G6TokSt0 地上から見えないのにどうやって共有するんだ
586名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:08.92ID:JNirk41a0 本当かよ
落書きすぎるんだがw
落書きすぎるんだがw
587名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:09.17ID:JD39Mlav0 ナスカの地上絵を見つける仕事がAIに奪われた…(´・ω・`)
588名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:11.40ID:NqAGtMDF0 生け贄の代わりだろう
589名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:14.22ID:OQ+3PsnI0 観光客が描いた可能性は?
590名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:15.67ID:LXpcMXBG0 これ最近描かれたとかそんなんやろ?
591名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:15.65ID:GzSOJBFv0 >>557
そっか、それなら死刑や
そっか、それなら死刑や
592名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:28.90ID:MwhcUc4+0593名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:29.82ID:3X8Ke9AN0 ボーイング乳上げ
594名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:37.77ID:Nn/wdLBw0 25%ってアホかよ
595名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:38.37ID:mCpwtOg60 >>578
ご健康そうで何より
ご健康そうで何より
596名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:38.85ID:Ry5Kn7Oga そう見えるように線を描いただけではないのか
597名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:42.40ID:6WuRqL/f0 今日寒いw
598名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:43.60ID:QEdRZSP80 当時、空から眺めることができる奴なんかいたの?
あっ…
あっ…
599名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:46.40ID:Ylt9AvSY0600名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:50.25ID:NLUmG09R0 物価高で賃金上げてくれないと生活できないんだろうな
601名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:54.18ID:Nhr6ZjPh0 おっぱい
602名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:55.47ID:zZ7LHMlx0 おちんぎん上げて
603名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:58.20ID:bhkVRM8p0 日本もこんくらい賃上げしろよ
604名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:58.77ID:VN9DRzq90 お賃金あげて
605名無しステーション
2024/09/25(水) 11:43:59.33ID:9QrLVxy10 ボーイング冗談抜きで潰れるんじゃね?
606名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:00.65ID:MR9hnYn90 普通はこうやって賃金を上げてくんだよ
日本人は会社から言われたまんまだからな
日本人は会社から言われたまんまだからな
607名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:04.84ID:MwhcUc4+0608名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:10.46ID:JPglnQI40 いきなり25%は暴利なのに30%の順次値上げでも充分だろ
609名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:13.04ID:TEYtpqL00 理解を共有って誰と?
何でそんな大きく描く必要があった?
何でそんな大きく描く必要があった?
610名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:13.20ID:Fi/B1tIP0 うんこ流入
611名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:14.79ID:qXya8gJgr 今日は2日ぶりにOちゃんの実況するお(´^ω^`)
衣装予想は先ほど的中🎯したとして、
速報ヘッドラインはやはり能登半島大雨洪水被害で
女性1人救出も死亡のニュースの続報か
㊗大の里大関昇進伝達式のニュースかお(´^ω^`;)
衣装予想は先ほど的中🎯したとして、
速報ヘッドラインはやはり能登半島大雨洪水被害で
女性1人救出も死亡のニュースの続報か
㊗大の里大関昇進伝達式のニュースかお(´^ω^`;)
612名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:16.25ID:tqnt6Ik30 ビッグイシュー
613名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:17.66ID:4pUX/0HQ0 人員削減しまくるんやろなw
614名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:24.03ID:opOokKiT0 ごめんうんこ流した
615 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:44:26.06ID:itapCznV0616名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:27.67ID:3G6TokSt0 異臭がするイシュー
617名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:30.00ID:3X8Ke9AN0 皆さん風邪引かないように
既にインフルコロナ大流行してるが
既にインフルコロナ大流行してるが
618名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:32.68ID:VN9DRzq90 おや…?都の水道は、どうなってん
619128
2024/09/25(水) 11:44:32.76ID:9xA1cLmQ0620名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:34.37ID:IesQGMYIa 日本は組合潰し組合叩きが多いらしいが
621名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:42.01ID:zZ7LHMlx0 水道水飲まないとどっかの政治家が怒るよ
622名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:44.79ID:7523ArkB0 日本人の賃金が上がらないのはストやらないから
何でこんな簡単なことに気づかないのか
日本人はバカなのか?
何でこんな簡単なことに気づかないのか
日本人はバカなのか?
623名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:45.02ID:nAWG4QV30 まさか朝鮮人が毒を…(´・ω・`)
624名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:47.60ID:L6ojG2+/0625名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:47.94ID:7M4w3HW/0 墨田と港って離れてるのに
626名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:49.00ID:LXpcMXBG0 >>606
やってらんねえから勝手に休むわ!ってやらないよね
やってらんねえから勝手に休むわ!ってやらないよね
627名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:51.92ID:MR9hnYn90 水の異臭は重大なイシューだな
628 警備員[Lv.19]
2024/09/25(水) 11:44:54.01ID:V4EkzKWR0 >>594
要求はでかく行く
要求はでかく行く
629名無しステーション
2024/09/25(水) 11:44:57.08ID:Nhr6ZjPh0 声おかしいな
631名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:07.12ID:AmE+5cvG0 なんだろこれ
632名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:08.57ID:Pgjgi2g50 みっさっきー にのうでさん♪
633名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:09.31ID:mkxFAz9l0 俺の美沙希
634名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:12.00ID:3X8Ke9AN0 墨田区の水なんて飲む奴いるか?
635名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:12.84ID:nAWG4QV30 ミサキかわいいよミサキ(´・ω・`)
636名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:13.32ID:qXya8gJgr スケスケOちゃんキタワア━(゚∀゚)━!⬆⬆⬆
637名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:15.48ID:5E6/Uixv0 Oちゃーん
638名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:16.27ID:YEZ3BFG60 白い美沙希
639名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:16.42ID:mrpyzmRO0 美沙希ちゃん見に来ますた(´・ω・`)
640名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:17.35ID:Nhr6ZjPh0 かわいいな~
641名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:16.78ID:3AimQFAs0 Oちゃんきゃわわ
643名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:19.47ID:aHhOAUy60 美沙希のビッグイシュー嗅ぎたい
644名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:20.60ID:VN9DRzq90 東京都心の水まっずいなにあれ
埼玉のほうがましよ
埼玉のほうがましよ
645名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:23.93ID:LXpcMXBG0 は?今日可愛くね?
646名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:24.33ID:3hVbO45ad 支那チョン工作員の仕業か
647名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:24.77ID:OnTDEMQzd Oちゃんきたー
かわええ
かわええ
648名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:24.79ID:FyGSgEAR0 美沙希さん
こんにちわあ
お嫁さんになってください
こんにちわあ
お嫁さんになってください
649名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:24.97ID:tWailGuD0 透けてる
650名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:25.31ID:n0t8zVj50 美沙希ちゃんかわうぃー
651名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:27.90ID:HM20rfm/0 >>615
既に法整備されてて現場判断権はある
既に法整備されてて現場判断権はある
652名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:29.52ID:mrpyzmRO0 かわいすぎやろ(´・ω・`)
653名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:32.06ID:JIT4HDnB0 Oちゃん 髪切った?
654名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:32.36ID:Fi/B1tIP0 変な名前の娘はまだなの?
655名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:32.52ID:QdGq25dKH はのんかな
656名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:32.84ID:OQ+3PsnI0 もじゃもじゃ
657名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:35.25ID:Nhr6ZjPh0 畳めるヘルメットw
658名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:35.38ID:Shhn4ztE0 俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
659名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:37.20ID:Pgjgi2g50 折りたたみメットw
660名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:37.30ID:fZCOCOWq0 リンちゃん髪濡れ感
661名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:39.54ID:MwhcUc4+0 >>615
関東軍が満州で暴走した反省はないの?wwwww
関東軍が満州で暴走した反省はないの?wwwww
662名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:40.27ID:HzWQdPMD0 ちょっと巻いてみた美沙希
663名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:45.76ID:opOokKiT0 辛いのう
なんでこんな目に遭うんや何したって言うねん
なんでこんな目に遭うんや何したって言うねん
664名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:46.43ID:xrph+5Fp0 折りたたみ式ヘルメット
665名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:47.23ID:4BX+waZd0 Oちゃん色っぽ
666名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:49.34ID:cpKWRwFm0 なんかありそうなOちゃん(´・ω・`)
667名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:49.89ID:L6ojG2+/0 水道水飲むと可処分所得が増えるって本当ですか?
668名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:51.72ID:rhVc3n820 今日のOちゃん色っぽいな
670名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:53.71ID:Lo9r7H6u0 中学生?
671名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:56.13ID:DmI6Hg3n0 純白スケスケノースリ美沙希さんたまらんすぎる
ごちそうさまですm(__)m
ごちそうさまですm(__)m
672名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:56.48ID:Tt/Fc8gQ0 折り畳みヘルメットだ
673名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:57.91ID:BdAYEo7I0 なんやその画質は
アナログ時代か
アナログ時代か
674名無しステーション
2024/09/25(水) 11:45:59.21ID:3TxHR4Ak0 Oちゃん毎日髪型変えてるのに良く髪の毛減らないな
675名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:00.58ID:AmE+5cvG0 みさきっちだな 最近色気を感じて 官能的視点で見てるひひひ
676名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:01.55ID:cpjGKGh60677名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:04.35ID:3G6TokSt0 豪雨でこんなに死者が出るなんて
相当インフラが脆弱になってるな
相当インフラが脆弱になってるな
678名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:06.27ID:VN9DRzq90 みつかったの?…
679名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:08.27ID:nAWG4QV30 ミサキちゃんの豪雨に巻き込まれて新宿で青く光る東京を見たい(´・ω・`)
680名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:09.05ID:ppX2So6s0 スケスケみちゃき🤩
681名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:12.78ID:YEZ3BFG60 JCかなぁ
682名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:17.73ID:Nhr6ZjPh0 安定しないオートフォーカス
684名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:23.71ID:9tYKYnQ60 小池百合子ちゃん自分の元秘書の運営する会社に水道売り渡し結果これ
685名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:29.41ID:7523ArkB0 >>642
そのころはちゃんと賃金あがってた
そのころはちゃんと賃金あがってた
686名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:32.20ID:Ry5Kn7Oga 紙を見てるふりをしながらスマホ見てる?
687名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:35.51ID:iYtgaT3Q0 スケスケ美沙希ちゃーん
688名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:37.97ID:8PNd353P0 JCはまだみつからないのか
689名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:38.25ID:mrpyzmRO0 美沙希の家庭ごみを分別したい(´・ω・`)
690名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:38.66ID:WRyfQIf90 みーちゃんこんにちは(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UzcDUqg.jpeg
https://i.imgur.com/UzcDUqg.jpeg
691名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:39.69ID:nAWG4QV30 ボクもブラウン管テレビ起きにいこうかな(´・ω・`)
692名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:42.10ID:LXpcMXBG0 >>676
とんだ大馬鹿だな
とんだ大馬鹿だな
693名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:45.03ID:3X8Ke9AN0 他府県ナンバー続々と
694名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:46.21ID:qXya8gJgr 全く体をなさないヘルメットやの(´・ω・`)💢💢
バカにしとるんか
バカにしとるんか
695 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:46:50.93ID:itapCznV0696ロッテ命
2024/09/25(水) 11:46:53.56ID:HbUpPEOJ0 あ、林アナだ。
697名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:54.82ID:Nn/wdLBw0 よし粗大ごみ捨てに行こうかな
699名無しステーション
2024/09/25(水) 11:46:57.08ID:VN9DRzq90 地震のりこえてまさか雨で山にやられるとつゆほども思わなかっただろうよ
700名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:05.03ID:Ylt9AvSY0 大下さん🍋
おしっこ休憩
レモン味🍋( ・ω・)∩
おしっこ休憩
レモン味🍋( ・ω・)∩
701名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:06.26ID:Fi/B1tIP0 ぽまえら現地入りしてパーツ取りしようとしてるやろ
702名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:11.82ID:WRyfQIf90 山本太郎はよカレー食いに行けや(´・ω・`)
704名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:13.81ID:aHhOAUy60 今日の美沙希エロいな
この後遊びに行くのか
この後遊びに行くのか
706名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:19.00ID:Nhr6ZjPh0 便利な軽トラ
707名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:20.85ID:+zOjgDf/0 白黒カラーテレビ 発見
708ロッテ命
2024/09/25(水) 11:47:21.09ID:HbUpPEOJ0 >>666
ああ・・・
ああ・・・
709名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:24.11ID:HokXUSBi0 畳はもうやめないよ
710名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:25.66ID:BdAYEo7I0 おまいらも回収されちゃうの?
711 警備員[Lv.19]
2024/09/25(水) 11:47:32.14ID:V4EkzKWR0 >>661
ない。元寇の仕返しだ
ない。元寇の仕返しだ
712名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:40.37ID:YEZ3BFG60 ももか
713名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:40.68ID:Nhr6ZjPh0 もえもえか
714名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:40.91ID:Pgjgi2g50 モエモエカ
715名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:41.36ID:Ry5Kn7Oga もえもえか
716名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:46.54ID:rhVc3n820 孤立坂46
717名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:48.42ID:MR9hnYn90 もえもえかさん
718名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:53.43ID:JbH/i6Y50 Oちゃん可愛いの
719名無しステーション
2024/09/25(水) 11:47:56.69ID:1g2MnFsu0 イラン人「カセギドキデス」
720名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:00.78ID:UKq3nbXK0 石川なのに小松の重機じゃないんだ(´・ω・`)
721名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:04.14ID:FyGSgEAR0 美沙希
脱ごうか
脱ごうか
722名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:08.40ID:nAWG4QV30 ボクもずっと孤立してます(´・ω・`)
723名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:10.13ID:qXya8gJgr 俺の住んでるとこより
田舎やの(´・ω・`;)
田舎やの(´・ω・`;)
724名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:12.87ID:BdAYEo7I0 おまいらはずっと孤立状態だよね
725名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:12.92ID:WRyfQIf90 お前らはいつ孤立解消するん?(´・ω・`)
727128
2024/09/25(水) 11:48:16.95ID:9xA1cLmQ0728名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:19.54ID:mkxFAz9l0 もえもえきゅんきゅん!
729名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:20.48ID:mCpwtOg60 林美沙希(34)
さゆりんご(32)
ほんとかよ
さゆりんご(32)
ほんとかよ
730名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:20.79ID:Fi/B1tIP0 刺さってる
731名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:21.57ID:fZCOCOWq0 こういう災害あると半島なのに陸の孤島になるな
732名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:26.75ID:L6ojG2+/0 おまえらもずっと孤立状態じゃんね
助けてもらえよ
助けてもらえよ
733名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:29.77ID:YP83BwlB0 >>695
暴走しないためのシビリアンコントロールなのに、平時から指示を無視するとか軍隊とも思えない無秩序状態だな
暴走しないためのシビリアンコントロールなのに、平時から指示を無視するとか軍隊とも思えない無秩序状態だな
734名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:31.50ID:xrph+5Fp0 貴重なプロボックスが…
735名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:33.57ID:7XpFSwea0 美沙希髪巻いてるな
わかった今夜な
わかった今夜な
736名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:33.81ID:n/7ZQ10l0 みつどもえ
737名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:39.70ID:opOokKiT0 小泉はないだろうもう
738名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:43.17ID:w7JZ02Vg0 セクシー総理
739名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:46.33ID:Lo9r7H6u0 石破
石破
石破
740名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:48.21ID:Ke5uD36i0 地震の時の映像のデジャヴだな
741名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:50.41ID:HokXUSBi0 誰が葬祭になっても怖い国になりそうだ
742名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:50.84ID:+zOjgDf/0 勝馬に乗れ
743名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:52.37ID:w6DGccBq0 マスゴミの石破推しがキモい
744名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:54.79ID:nAWG4QV30 シンジローが総理大臣になると
年金は85歳以上から
30代からリストラされます
年金は85歳以上から
30代からリストラされます
745名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:56.06ID:/UCKDpmCd 静かに脱落する河野w
746名無しステーション
2024/09/25(水) 11:48:59.10ID:AmE+5cvG0 いやあ。仮設住宅にやっと落ち着いて 家電も揃えたら 今度は水を被って 家電がパー って。。鬼の沙汰!!
748名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:03.58ID:rE0vPwgAH749名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:03.75ID:aHhOAUy60 子ねずみバカすぎて口開く度に票失ってるなwww
751名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:04.05ID:lPuMUFcW0 そんなやつ居ねえだろ
752名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:05.36ID:Ymq9Ryyp0 濡れ髪エロい(*´Д`*)
753名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:08.27ID:Nn/wdLBw0 高市が総理かよ
754名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:08.91ID:iYtgaT3Q0 小泉エリ
755名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:10.49ID:MwhcUc4+0756ロッテ命
2024/09/25(水) 11:49:11.72ID:HbUpPEOJ0 >>690
高校時代の友人の飼い猫の名前。
高校時代の友人の飼い猫の名前。
757名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:12.42ID:qXya8gJgr 河野が最下位候補らしいの
(´・ω・`:)
(´・ω・`:)
758名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:12.36ID:Ylt9AvSY0 ミサキチはスケベだから
髪の毛伸びるのが早い( ・ω・)∩ww
髪の毛伸びるのが早い( ・ω・)∩ww
759名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:15.02ID:0rgJlxuh0 区民でもわかる異臭ってやばいな
あいつら鼻死んでるのに
あいつら鼻死んでるのに
760名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:15.65ID:rhVc3n820 決選投票になると高市もありうる
761名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:15.66ID:HM20rfm/0 >>733
中国の事か?
中国の事か?
762名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:16.52ID:HokXUSBi0 石破って中身はもう立憲の人なのにどうするんだよ
763名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:17.75ID:BdAYEo7I0 石破はやめて
石破ならまだセクシーで良い
石破ならまだセクシーで良い
764名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:19.63ID:0JNDLfwN0 セクシーは脱落したな
765名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:26.89ID:hcKKzUlL0 もうまじめに河野について語る人はいなくなったな
767名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:29.18ID:nAWG4QV30 そんなもんに数百億円使うなよシンジロー(´・ω・`)
768名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:30.67ID:WRyfQIf90 もう岸田続投でいいや(´・ω・`)
769 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:49:34.67ID:itapCznV0 小泉進次郎が総理から転落しそうでよかった
とりあえず一安心だ
とりあえず一安心だ
770ロッテ命
2024/09/25(水) 11:49:37.39ID:HbUpPEOJ0 >>729
ああ。
ああ。
771名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:39.54ID:GzSOJBFv0 高市が総理、杉田水脈が官房長官、裏金議員だけで内閣構成、これで決まりw
772名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:39.83ID:wVkhk2pPa 進次郎は真剣な目をしてる
でもバカ
でもバカ
773名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:41.33ID:VN9DRzq90 >>710
だれが粗大ゴミぢゃ
だれが粗大ゴミぢゃ
774名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:43.80ID:JD39Mlav0 政権交代で(´・ω・`)
775名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:46.70ID:NqAGtMDF0 野田はまず民主党政権の総括をしろよ
778名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:48.69ID:UBLAdBnS0 メディアが勝手に言ってるだけ
779名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:50.93ID:lJIFC3OF0 野田も組閣でヘタこいた
781名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:54.39ID:Nn/wdLBw0 石破なら野田の方が保守だろ
782名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:54.87ID:MR9hnYn90 自民党員的は高市がいいんだろうけど、
多分総選挙では負けるよ
別にそれでいいなら高市を選べばいいよ
多分総選挙では負けるよ
別にそれでいいなら高市を選べばいいよ
783名無しステーション
2024/09/25(水) 11:49:56.28ID:3X8Ke9AN0 小泉にして早く選挙を
784名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:02.12ID:5E6/Uixv0 解散されると困るんだな
785名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:03.06ID:n/7ZQ10l0 誰に入れたらいいんだ
786ロッテ命
2024/09/25(水) 11:50:05.48ID:HbUpPEOJ0 >>758
っ!?
っ!?
787名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:08.26ID:wywtoPbY0 解散したら負けるから反対してる野党だっさ(´・ω・`)
788名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:08.72ID:Pgjgi2g50 ポコチン♪
789名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:08.91ID:w6DGccBq0 パヨクの立憲が保守層を奪うって、どんなロジックだよ
790名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:09.04ID:ufp3SlvJ0 野田でいいよ
自民も維新もちょっとなあ
自民も維新もちょっとなあ
791名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:09.64ID:MjOpwnWo0 うわーこの3人の中からかよ
オワタ
オワタ
792名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:10.54ID:5E6/Uixv0 ポコチン
793名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:10.67ID:nAWG4QV30 ポコチン
794名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:11.42ID:aHhOAUy60 ポコチン
795名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:12.22ID:0JNDLfwN0 ポコチン♪
796名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:12.25ID:JbH/i6Y50 ポコチン
797名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:12.27ID:HokXUSBi0 結局ミンスの時代に戻ったね 役員もなんか辻本だ蓮舫だって名前が出てきて
798名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:13.72ID:YyVbU8Y6d ポコチン
799名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:14.94ID:3X8Ke9AN0 ポコチン
801名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:16.04ID:UqpZCjGl0 河野「ネトウヨネトウヨネトウヨガー」
802名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:16.24ID:Ymq9Ryyp0 進次郎はナイスガイなんだけど頭がからっぽ(´・ω・`)
803名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:17.91ID:AmE+5cvG0 解散したほうが良い。この論理はさっぱりわからないな。・
804名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:18.31ID:JIT4HDnB0 ポコチンで笑顔のOちゃん
805名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:19.04ID:mrpyzmRO0 ポコチンキタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
806名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:19.42ID:4BX+waZd0 ニッコリ
807名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:25.25ID:aW3qmW+3M ポコチン
808名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:25.70ID:4Rx41xGRa ニコニコOちゃん
809名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:27.33ID:3G6TokSt0 ちょんまげ~
810名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:28.55ID:MR9hnYn90 若貴より速い昇進なの?
811名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:29.87ID:zZ7LHMlx0 なに、あの大の里がだと
812名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:30.27ID:wywtoPbY0 どうしよう全然速報じゃないのにアカヒが速報テロ出してる(´・ω・`)
813名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:33.03ID:1g2MnFsu0 誰だよ大の里って
相撲って興味ないもんになったよな
相撲って興味ないもんになったよな
814名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:33.40ID:3TxHR4Ak0 高市さんの人気も凄いな初の女性総理もそのうちあるかもな
816名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:34.54ID:WRyfQIf90 キセノン親方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
817名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:35.11ID:su+FkTkR0 四文字熟語、復活したのか
818 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:50:35.38ID:itapCznV0 >>780
統一カルト裏金脱税性犯罪組織自民党よりはマシ
統一カルト裏金脱税性犯罪組織自民党よりはマシ
819名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:37.07ID:CABLKKHA0 アルハラ大関
820名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:37.41ID:aHhOAUy60 美沙希にあなた史上最速よとか言われたい
821名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:42.57ID:JLshsrmm0 Oちゃんもニッコリ(´・ω・`)
822名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:43.47ID:MR9hnYn90 若干大谷に似てるよね
823名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:46.54ID:mCpwtOg60 日曜日の朝な番組で小泉だけ番組の配慮で質問振られなかったな
824名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:47.64ID:Lo9r7H6u0 飯野賢治
825名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:48.14ID:qXya8gJgr 俺の注目ポコチンキタワア━(゚∀゚)━!⬆⬆
Oちゃんありがとう
Oちゃんありがとう
826名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:51.21ID:7Z4CuopG0 Oちゃん嬉しそう
O下さんは濡れ濡れかな
O下さんは濡れ濡れかな
827名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:57.82ID:FzS/eM280 大の里がんばえー
828名無しステーション
2024/09/25(水) 11:50:58.18ID:mhLPpe+K0 立憲なんか関係ないだろ
そもそも立憲に期待している国民なんかまともなやつであればいないんだから
そもそも立憲に期待している国民なんかまともなやつであればいないんだから
830名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:03.04ID:YOjREuYv0 大野さとチャンって
女優さんいなかったかな
女優さんいなかったかな
831ロッテ命
2024/09/25(水) 11:51:04.67ID:HbUpPEOJ0 唯一無二?唯ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!ワールドバズチャンネル海外編っ!!
832名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:06.46ID:BdAYEo7I0 中央にギュッとした顔だな
833名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:11.16ID:1g2MnFsu0 デブなのに可愛い顔してるな
834名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:12.56ID:n/7ZQ10l0 今の大関ってすぐ陥落しまくるけど大野里は横綱になりそうね
835名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:12.62ID:n0t8zVj50 急に渡される速報読みに強い美沙希ちゃん
836名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:16.76ID:8IGUj5xj0 千秋楽で負けないようにがんばります
837名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:19.95ID:VN9DRzq90 相撲部屋のとこ通るとでーっかい毛布みたいなバスタオルほしてあるな。
すごいなお相撲さんは
すごいなお相撲さんは
838名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:20.52ID:PcHxB+rB0 この人賢そうだな
末永く活躍できそう
末永く活躍できそう
839 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:51:23.37ID:itapCznV0 >>814
統一なのに、論戦だけは1番うまいんだよな
統一なのに、論戦だけは1番うまいんだよな
840名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:23.74ID:lJIFC3OF0 ポンコツ小泉に見切り付けて石破乗りのテレ朝
841名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:28.81ID:8PNd353P0 クレクレスキー
842名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:28.89ID:WRyfQIf90 コイツいつも訴えてんな(´・ω・`)
844名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:32.57ID:ufp3SlvJ0 >>828
裏金カルト議員に期待するのもちょっと…
裏金カルト議員に期待するのもちょっと…
846名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:44.90ID:opOokKiT0 もうプーチンとゼレンスキーの金網デスマッチで決めろや
847名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:45.75ID:WuKUf54q0 今日の髪型良いな髪巻きつけてほしい
848名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:47.77ID:Fi/B1tIP0 親方は横綱昇進の時に「横綱の名に恥じぬよう」ってのを
「横綱ナハハ」って噛んじゃって「あっ、こいつダメだ・・・ って思いました
「横綱ナハハ」って噛んじゃって「あっ、こいつダメだ・・・ って思いました
849名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:47.81ID:Lo9r7H6u0 大野いと
だろw
だろw
850名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:48.54ID:MR9hnYn90 俺たちの戦いはこれからだ!
851名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:49.07ID:su+FkTkR0 英語喋れるのかよ
852名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:52.01ID:rhVc3n820 Oちゃんの瞳はヘーゼルっぽいな
853名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:54.16ID:VN9DRzq90 戦争いつおわる
854名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:54.89ID:BdAYEo7I0 もうゼレンスキーとプーチンの殴り合いで決めない?
855名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:56.65ID:7Z4CuopG0 >>820
それって誉め言葉ちゃうで
それって誉め言葉ちゃうで
856名無しステーション
2024/09/25(水) 11:51:57.66ID:3X8Ke9AN0 ゼレンスキーとしては国連軍早く出してよ
857名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:01.36ID:2E9aKK2x0 長年続く大横綱になって欲しい
858名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:09.49ID:F41GBjOl0 国連本部でチンコピアノやってほしい
859名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:19.03ID:Nn/wdLBw0 尊富士も十両優勝だから早く上にあがれよ
860名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:20.81ID:nAWG4QV30 ちんぽ?
861名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:22.25ID:WRyfQIf90 ハゲは悪人
862名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:23.61ID:Lo9r7H6u0 チンプ
863名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:23.95ID:wf7zHGC50 Oの里
864名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:24.14ID:UqpZCjGl0 Oちゃんがチンポ!
865 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:52:26.58ID:itapCznV0 >>733
最近自衛隊不祥事多いし政府に不満溜まってそう
最近自衛隊不祥事多いし政府に不満溜まってそう
866名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:27.27ID:wywtoPbY0 それが陳腐ならなにが有意義なんだハゲ
まず露助が場違いんだろ(´・ω・`)
まず露助が場違いんだろ(´・ω・`)
867名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:28.72ID:MR9hnYn90 チチンプイプイ
略して陳腐
略して陳腐
868名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:35.78ID:yLLFJyHl0 プレジデント プレジデントEV
プレジデント電気自動車は、1990(平成2)年発売の3代目プレジデント(JHG50型)をベースに、オープンボディ化と電動化の大幅な改造を施した特殊車両です。
市販化はされませんでしたが、主にパレード用として使用され、大型なプレジデントのボディサイズをいかして、
大相撲の力士を後席に乗せての祝勝パレードのような場面に多く登場し、お茶の間にも親しまれました。
当時の日産では、日産が世界で初めて実用化に成功し、現代の電気自動車の技術標準にまでなった「自動車用リチウムイオンバッテリー」の開発を積極的に進めていましたが、このクルマに関しては用途が限定的なためにそのような最新技術の採用はなく、コンベンショナルな鉛バッテリーが採用されました。最高時速は40km/hです。
車両詳細 年式 1991年 型式 G50改 全長 5,225mm 全幅 1,830mm 全高 1,425mm ホイールベース 3.030mm トレッド(前/後) 1,570/1,570mm
プレジデント電気自動車は、1990(平成2)年発売の3代目プレジデント(JHG50型)をベースに、オープンボディ化と電動化の大幅な改造を施した特殊車両です。
市販化はされませんでしたが、主にパレード用として使用され、大型なプレジデントのボディサイズをいかして、
大相撲の力士を後席に乗せての祝勝パレードのような場面に多く登場し、お茶の間にも親しまれました。
当時の日産では、日産が世界で初めて実用化に成功し、現代の電気自動車の技術標準にまでなった「自動車用リチウムイオンバッテリー」の開発を積極的に進めていましたが、このクルマに関しては用途が限定的なためにそのような最新技術の採用はなく、コンベンショナルな鉛バッテリーが採用されました。最高時速は40km/hです。
車両詳細 年式 1991年 型式 G50改 全長 5,225mm 全幅 1,830mm 全高 1,425mm ホイールベース 3.030mm トレッド(前/後) 1,570/1,570mm
869名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:35.81ID:fZCOCOWq0870名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:42.78ID:Ylt9AvSY0 >>762
シンジローよりマシだろ(^o^)
シンジローよりマシだろ(^o^)
871名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:44.86ID:n0t8zVj50 抑揚を付けて読むのが上手い美沙希ちゃん
872名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:45.66ID:7M4w3HW/0 男いないの?
873名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:46.96ID:n/7ZQ10l0 ついにアウシュビッツ超えたか
874名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:48.78ID:BdAYEo7I0 ガザC
875名無しステーション
2024/09/25(水) 11:52:50.37ID:mCpwtOg60 >>845
事前に聞いた質問にもポエムの答えを用意するだけ
事前に聞いた質問にもポエムの答えを用意するだけ
876名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:02.13ID:wywtoPbY0 イランはまったく動かなかったな(´・ω・`)
877名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:03.20ID:0JNDLfwN0 ゼレンスキー程度の英語で十分
英語が話せない石破が首相は無理
英語が話せない石破が首相は無理
878名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:04.37ID:+zOjgDf/0 イラン イスラエル戦争始まるで。 これ確定済み。 買いだめしておけよ。
879名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:08.42ID:rhVc3n820 可愛いな
880名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:09.12ID:eKmIc30d0 ガニ股Оちゃん
881名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:13.72ID:xrph+5Fp0882名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:13.74ID:Fi/B1tIP0 クンニ派とシイヤ派とスンナ派の骨肉の争い
883名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:15.08ID:L6ojG2+/0 ゴーンさんが心配ですw
885名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:18.64ID:3pAuw7Na0 中東は10月後半に始まるよ
ウクライナなんかみんな忘れる
ウクライナなんかみんな忘れる
886名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:20.12ID:7Z4CuopG0 この間のポケベル爆弾の続報は?
887名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:22.20ID:UBLAdBnS0 ゴーンさん生きてたらカメラの前まで来てください
888名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:23.51ID:Nn/wdLBw0 中東はハマスに人質解放を促せよ
889名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:23.55ID:bVpdtswJ0 このアナウンサー凄いな
カンペ全然読まないし絶世の美女
カンペ全然読まないし絶世の美女
890名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:28.28ID:8IGUj5xj0 ゼレンスキーを増長させると後々めんどうなことになりそうな気がする
891名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:28.47ID:1oBZBsj5H イスラエルはロシア並みに頭おかしい国だな
892名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:35.25ID:wVkhk2pPa すごい威力のプリウスミサイル
893名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:36.17ID:MR9hnYn90 ダヒエ空爆なんてヒデエ話だな
895名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:43.85ID:ufp3SlvJ0 そろそろ猫のご飯の時間だ(´・ω・`)
896名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:46.04ID:n0t8zVj50 難度が高い原稿
897名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:50.35ID:fZCOCOWq0 ロシアがヒズボラ援軍で出張って来たら笑うw
898名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:54.55ID:WRyfQIf90 また維新wwwwww
899名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:54.95ID:Lh/9e+vU0 ヒズボラ~☝
900名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:56.97ID:wywtoPbY0 イスラエルの国民はよく平気だな
こんだけ世界から嫌われて(´・ω・`)
こんだけ世界から嫌われて(´・ω・`)
901名無しステーション
2024/09/25(水) 11:53:59.66ID:YOjREuYv0 イスラエル 人殺しすぎだろ ナチスより残虐だな
902名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:01.00ID:5E6/Uixv0 また維新か
903名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:01.16ID:+zOjgDf/0 >>881
右系が大嫌いな、 マスゴミ
右系が大嫌いな、 マスゴミ
904名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:01.88ID:mCpwtOg60 濡れた髪
905名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:02.15ID:7523ArkB0 >>703
そりゃ経営陣に従順じゃない別の労組作られたら困るからな
そりゃ経営陣に従順じゃない別の労組作られたら困るからな
906名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:02.80ID:Lo9r7H6u0 また維新か
908名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:03.80ID:BdAYEo7I0 まーた維新だよ
909名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:08.66ID:KBCVDoWo0 今日はやたら俺を見つめてくるなOちゃん
910名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:10.51ID:n/7ZQ10l0 また維新かよ
911名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:11.31ID:JXdjolko0 那智が根切っとけば
912名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:11.34ID:VN9DRzq90 ぽまいらはみさきちゃんみさきちゃんいうけど
もう素敵な彼氏いるんだろうなあ
5ちゃんのヤツラかわいそうだなあ
もう素敵な彼氏いるんだろうなあ
5ちゃんのヤツラかわいそうだなあ
913名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:12.50ID:y0uDmLAC0 スパイして他の?
914名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:12.62ID:aHhOAUy60 維新もう無茶苦茶だな
915名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:12.70ID:n0t8zVj50 4連続原稿読みでも安定の美沙希ちゃん
916名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:12.75ID:opOokKiT0 また維新w
どうなってんだよコイツら
どうなってんだよコイツら
917名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:12.92ID:uzwmJoYN0 今日の美沙希ちゃんの髪型エロいな(´・ω・`)
919名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:16.49ID:nAWG4QV30 維新の会
京都
偽名というか通名では(´・ω・`)
京都
偽名というか通名では(´・ω・`)
920名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:17.28ID:Lo9r7H6u0 維新ってキチガイしかいないな
921名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:17.71ID:JD39Mlav0 相変わらず維新はやべえな(´・ω・`)
922名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:18.37ID:/UCKDpmCd 安定の維新
しかも弁護士wwwww
しかも弁護士wwwww
924名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:20.83ID:HM20rfm/0925名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:21.66ID:3vYnCFFF0 林アナが一番可愛い(´・ω・`)
926名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:22.88ID:7M4w3HW/0 弁護士なのに偽名でw
927名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:23.85ID:aW3qmW+3M なにそれ
928名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:24.63ID:F41GBjOl0 ぶっさ
929名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:26.05ID:JIT4HDnB0 Oちゃんが居る事務所に出入りしたい
930名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:27.55ID:8PNd353P0 またまた維新
931名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:28.75ID:HokXUSBi0 こんなアホづらでも弁護士なんだ
932名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:29.06ID:ggcnGJ7p0 弁護士て、あんた
933名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:29.90ID:lJIFC3OF0 これが維新仕草 地に落ちた維新 威信低下
934名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:29.93ID:uaS/+5eaH 維新なら別に驚かんわw
935名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:30.20ID:3wfgmHQ0r ヤクザw
936名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:30.28ID:tX2m26OR0 弁護士って碌な奴がいねぇな
937名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:30.70ID:+rEN8iyN0 盗っ人ゴーンが一言↓
938名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:31.92ID:sblIIB/pH ノンスタイル井上みたいな顔
939名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:33.21ID:HbUpPEOJ0 またも維新
940名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:34.32ID:Rujh5YF/0 維新は犯罪者ばかり
941名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:37.69ID:UBHualZm0 耳たぶ見てみ
942名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:38.22ID:KBCVDoWo0 むしろスパイが潜り込んでたんじゃないの?w
943名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:38.83ID:9QrLVxy10 消されたか
944 警備員[Lv.8][新]
2024/09/25(水) 11:54:39.96ID:itapCznV0 スパイやんけwww
945名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:41.40ID:1g2MnFsu0 偽名wwwwwwww
946名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:42.37ID:3X8Ke9AN0 消された
947名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:43.31ID:aU5aLiFF0 維新はこんなんバッカ
948名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:44.78ID:MR9hnYn90 もうなんでもありだな維新は
949名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:45.32ID:Nt1n0cMy0 まーた維新
950名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:46.48ID:n/7ZQ10l0 こんな無能そうな顔なのに弁護士なのか
951名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:49.98ID:UqpZCjGl0 維新てほんとロクでもないことばかりしてるよなぁ
952名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:51.73ID:L6ojG2+/0 奇形顔
953名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:51.76ID:9tYKYnQ60 肥満児みたい
954名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:51.99ID:NLUmG09R0 ウォーターゲート事件
955名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:54.10ID:Lo9r7H6u0 大久保博元
956名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:57.03ID:5E6/Uixv0 こんな顔のお笑い芸人がいた気がする
957名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:57.03ID:wywtoPbY0 維新はもうオワコンだな(´・ω・`)
958名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:57.08ID:WRyfQIf90 >>938
959名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:58.82ID:2Y7RuFWO0 ごろつきだらけ
960名無しステーション
2024/09/25(水) 11:54:59.10ID:YOjREuYv0 維新の会はもう終わりだわ 関西ですら勝てないんだから
961名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:00.49ID:3X8Ke9AN0 公認は斎藤知事で
962名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:00.68ID:OnTDEMQzd また維新が (´・ω・`)
963名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:00.79ID:aW3qmW+3M ひどい話だ
964名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:01.54ID:IVz85UOj0 維新って犯罪者ばっか
965名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:01.92ID:Nt1n0cMy0 エロベース
966名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:05.35ID:mCpwtOg60 維新はアタマお菓子位のしかいない
967名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:07.77ID:HokXUSBi0 まるでインテリに見えない弁護士
968名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:08.74ID:3pAuw7Na0 維新おもしろいじゃんw
969名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:09.29ID:UBHualZm0 日系何世なんだろうな
970名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:09.38ID:8Pwm0MTT0 よくわからんことする人ばっかりだな維新は
971名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:10.74ID:HbUpPEOJ0 もはや半グレ組織 維新
972名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:11.26ID:JbH/i6Y50 京都ってオカシイの多いな
973名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:12.38ID:cPtR6Kg/0 大学行きたかったな
974名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:12.47ID:bd4wJxXB0 なんやちょっと可哀想やな
976名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:16.90ID:NLUmG09R0 共通一次
977名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:17.78ID:inIBUlyv0 西宮維新の会の野々村チャンスやん
978名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:18.06ID:4Ug+EQGV0 維新はタマの悪さで自壊する
立民はサンクチュアリを切れば浮上できるのにアホやから
立民はサンクチュアリを切れば浮上できるのにアホやから
979名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:18.13ID:it2KoUBt0 イスラエルがやってることって非戦闘員をテロリストに変える攻撃だよなww
クラゲの分裂、増殖と同じで攻撃されて切り崩されたらそこから新しい個体が生まれるようなものw
クラゲの分裂、増殖と同じで攻撃されて切り崩されたらそこから新しい個体が生まれるようなものw
980名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:18.74ID:WRyfQIf90 お前らは共通一次試験だよな(´・ω・`)
981名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:20.11ID:GzSOJBFv0 維新はクズみたいのばっかやなw
982名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:21.20ID:rhVc3n820 オマイラは共通一次試験世代だよね?
983名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:23.11ID:0grX6lDW0 情報は簡単そうだな
984名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:26.17ID:zZ7LHMlx0 維新は誰でもかれでも入れすぎだよ
985名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:28.29ID:uzwmJoYN0 おまえらは共通一次世代だよね(´・ω・`)
986名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:29.13ID:fW9PdOL10 金に汚い方がまだマシだろ
987名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:29.45ID:3vYnCFFF0 センターで情報なんかやんの
定期テストで1日漬けで十分だった科目が(´・ω・`)
定期テストで1日漬けで十分だった科目が(´・ω・`)
988名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:30.77ID:+zOjgDf/0 そもそもが、政治家になりたい、まともな人は少ない。 人材不足。
サイコパス系は多いがなああ
サイコパス系は多いがなああ
990名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:31.79ID:8IGUj5xj0 >>891
東の横綱が北朝鮮ならば、西の横綱がイスラエル
東の横綱が北朝鮮ならば、西の横綱がイスラエル
991名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:31.90ID:JIT4HDnB0 Oちゃん開催の麻雀学校に入学したい
992名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:33.41ID:3pAuw7Na0 気狂いを隔離するためには維新は必要
993名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:34.27ID:Nn/wdLBw0 情報ってなに?
994名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:38.40ID:aHhOAUy60 まーたおかしな事やってる文科省
995名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:40.44ID:LXpcMXBG0 >>981
まあ維新やし
まあ維新やし
996名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:40.77ID:0JNDLfwN0 >>924
G7サミットで他国の首脳と会話できなくてボッチになるけど、そんな情けない姿は見たくない
G7サミットで他国の首脳と会話できなくてボッチになるけど、そんな情けない姿は見たくない
997名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:41.48ID:+rEN8iyN0 ぬるぽ(´・ω・`)
998名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:43.05ID:0grX6lDW0 >>985
大学入試センター試験だった
大学入試センター試験だった
999名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:46.12ID:cPtR6Kg/0 みんな高学歴なんでしょ
1000名無しステーション
2024/09/25(水) 11:55:53.99ID:HokXUSBi0 出願出し忘れがなくなるわけだ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 22秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 22秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。