前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 75541 休日でもびしゃも~ん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1727034293/
実況 ◆ テレビ朝日 75542 むせる天気もに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1727041848/
実況 ◆ テレビ朝日 75543 散歩とワイスク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1727051373/
実況 ◆ テレビ朝日 75544 大下容子ヌードル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1727054034/
実況 ◆ テレビ朝日 75545 林美沙希のニュース読み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/09/23(月) 11:10:22.77ID:6JpFVlAN02クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/09/23(月) 11:21:01.35ID:h8sswPjv0 【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
3猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/23(月) 11:21:27.85ID:h8sswPjv0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
4名無しステーション
2024/09/23(月) 11:21:31.37ID:xnzhRI860 2
5石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
2024/09/23(月) 11:21:44.74ID:h8sswPjv0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
6青木 理(レイシスト)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/23(月) 11:22:03.00ID:h8sswPjv0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
7【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/23(月) 11:22:17.53ID:h8sswPjv0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
8悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/23(月) 11:22:38.20ID:h8sswPjv0 新潮さんよ、これを見てもまだ「反日なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介「広島で【人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?】をテーマに講演します」
青木理「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
津田大介「広島で【人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?】をテーマに講演します」
青木理「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
9新潮(「【反日などない】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/23(月) 11:24:34.96ID:h8sswPjv0 菅 直人「有権者は白痴」*
敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対する「やってもいない悪事」に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
* 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対する「やってもいない悪事」に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
* 有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中・盧 武鉉・文 在寅が政権を獲得したりする。
10悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/23(月) 11:24:52.29ID:h8sswPjv0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
11女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/23(月) 11:25:11.10ID:h8sswPjv0 これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
12朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/23(月) 11:25:38.61ID:h8sswPjv0 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
13ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/23(月) 11:26:40.59ID:h8sswPjv0 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
14いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/09/23(月) 11:27:00.51ID:h8sswPjv0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
15三つ子の魂百まで
2024/09/23(月) 11:27:23.72ID:h8sswPjv0 *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
16知障の誰か(青木 理)さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/23(月) 11:27:42.42ID:h8sswPjv0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
17名無しステーション
2024/09/23(月) 11:27:51.33ID:qifjVmMj0 あジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛布団はがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.H
T.Hのまにしま掛布団はがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
18戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/09/23(月) 11:28:02.23ID:h8sswPjv0 韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
19名無しステーション
2024/09/23(月) 11:28:18.66ID:h8sswPjv0 TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
20名無しステーション
2024/09/23(月) 11:28:41.89ID:h8sswPjv0 テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)や金 慶珠(朝鮮人)や増田 ユリヤ(激烈バカ)や吉永みち子(激烈バカ)なんかにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
21【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/23(月) 11:29:02.14ID:h8sswPjv0 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
22名無しステーション
2024/09/23(月) 11:30:23.52ID:h8sswPjv0 >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
23名無しステーション
2024/09/23(月) 11:30:27.52ID:H8MMeF940 岸田すげえ
24悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/23(月) 11:30:39.41ID:h8sswPjv0 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
25話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/23(月) 11:31:11.35ID:h8sswPjv0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
26ドーパの悲劇
2024/09/23(月) 11:31:26.95ID:h8sswPjv0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
27話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/23(月) 11:31:45.14ID:h8sswPjv0 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
28ドーパの悲劇
2024/09/23(月) 11:33:27.70ID:h8sswPjv0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
29話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/23(月) 11:33:45.67ID:h8sswPjv0 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
30カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/09/23(月) 11:34:03.85ID:h8sswPjv0 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
31【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/23(月) 11:34:21.99ID:h8sswPjv0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
32人間データバンク(情報貴族)
2024/09/23(月) 11:34:38.72ID:h8sswPjv0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
33恥を知れ! 恥を!
2024/09/23(月) 11:34:56.28ID:h8sswPjv0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
34テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/09/23(月) 11:35:27.71ID:h8sswPjv0 *2 【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
35儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/09/23(月) 11:35:49.94ID:h8sswPjv0 有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
36『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/09/23(月) 11:36:05.55ID:h8sswPjv0 何兆倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
37人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/09/23(月) 11:36:37.12ID:h8sswPjv0 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
38悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/09/23(月) 11:37:02.39ID:h8sswPjv0 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
39気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/23(月) 11:37:20.33ID:h8sswPjv0 『マツコ&有吉の怒り新党』実況スレのレス
・女(【夏目三久】)の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図www
・女(【夏目三久】)の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図www
40知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/23(月) 11:37:44.95ID:h8sswPjv0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
結局、男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げる
結局、男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げる
41美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/23(月) 11:38:05.32ID:h8sswPjv0 ・ハゲ散らかして何が悪いんだよ糞デブ差別主義者
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
42男女問題アナリスト
2024/09/23(月) 11:38:22.45ID:h8sswPjv0 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者である * マツコ・デラックスを重用しています)(要約)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
43うほ
2024/09/23(月) 11:43:45.73ID:ZlPemHHC0 NGがすごいんだけど・・・
44名無しステーション
2024/09/23(月) 11:44:14.80ID:jWSxX48Q0 おつ(´・ω・`)
45名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:09.63ID:oFuRdnvi0 キタ━(゚∀゚)━!
2024/09/23(月) 11:45:16.56ID:xET+x10t0
はいOちゃん
47名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:17.62ID:68WJBE4h0 Oちゃーん
2024/09/23(月) 11:45:20.15ID:rR+rZhzd0
ミサキかわいいよミサキ(´・ω・`)
2024/09/23(月) 11:45:21.16ID:lV0nj0Bp0
Oちゃんステキ(・∀・)
50名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:23.94ID:jWSxX48Q0 ちぶそこねー(´・ω・`)
2024/09/23(月) 11:45:26.69ID:I3oMFbTM0
Oちゃん美人だな
2024/09/23(月) 11:45:28.08ID:B7r/hYPF0
かわいいなあ
53名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:28.11ID:s8idyv7+0 美沙希ちゃああああああああああああああああああああああああああん
2024/09/23(月) 11:45:28.91ID:GshIuD7q0
ててて天使だあああああああああああああ
2024/09/23(月) 11:45:29.43ID:U/K3EF360
おまえらのミサッキー(´・ω・`)
2024/09/23(月) 11:45:29.58ID:XfX37v170
清楚
57名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:30.52ID:rlSno1jB0 Oちゃんが美しすぎてつらい
2024/09/23(月) 11:45:31.12ID:2xpMfneGa
美沙希ちゃん、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
2024/09/23(月) 11:45:31.63ID:C8JxMHtg0
こんにちは
60名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:31.72ID:Q+flqpI/0 Oちゃんこんにちわ(´・ω・`)
2024/09/23(月) 11:45:33.70ID:WJp//+8H0
Oちゃんこんにちわ
63名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:34.17ID:2QlFcRNd0 Oちゃん老けたなw
2024/09/23(月) 11:45:36.25ID:iQuGK0zw0
Оちゃんかわいいよ
65名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:38.19ID:7P+xw3cF0 Oちゃん、夏休み終わったのか
2024/09/23(月) 11:45:38.98ID:8NiAF2HJ0
デリなら当たり(´・ω・`)
67名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:39.00ID:I8Z3J59M0 Oちゃん栗きんとん色
68名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:41.37ID:RkeXBzS+0 Oちゃああああああああああああん
緑のふわふわ
緑のふわふわ
69名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:42.14ID:zHUzGHzR0 美沙希ちゃんこんにちは(´・ω・`)
2024/09/23(月) 11:45:44.02ID:MVedPNkR0
美沙希さん
こんにちわあ
こんにちわあ
2024/09/23(月) 11:45:44.39ID:3vPIksrZH
Oちゃんこんにちは
2024/09/23(月) 11:45:44.60ID:rR+rZhzd0
ミサキちゃんに下敷きにされて圧死したい(´・ω・`)
73名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:45.15ID:7F9QGVFaH 綺麗なお姉さんは好きでつか(*´Д`)
74うほ
2024/09/23(月) 11:45:45.59ID:ZlPemHHC0 みさきちのAVが見たいです
2024/09/23(月) 11:45:46.33ID:4IyC6VzJ0
おめめ真ん丸顔も真ん丸(´・ω・`)
76名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:47.78ID:b0tNl38I0 美沙希おっぱい吸わせてくれ
78名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:50.33ID:pQ9Fkjgq0 ドンブラコッコで7人行方不明(;゙゚'ω゚')
2024/09/23(月) 11:45:49.56ID:I3oMFbTM0
こんなかわいいのに麻雀が恋人
2024/09/23(月) 11:45:50.89ID:eHOJcLk50
美沙希ちゃんとランチしたい(´・ω・`)
81名無しステーション
2024/09/23(月) 11:45:52.47ID:vrPA7n8P0 なんだよ。今日は心を閉じて接してくる奥様風味だな (・ω・`)
2024/09/23(月) 11:45:58.10ID:C5OVZfk/r
えらいことになっとるがな
岸田は何をしとるんじゃ
💢💢(´・ω・`💢💢)
岸田は何をしとるんじゃ
💢💢(´・ω・`💢💢)
2024/09/23(月) 11:45:58.26ID:5UYUWZPN0
うわ、これ復旧できるのか(´・ω・`)
2024/09/23(月) 11:45:58.86ID:VaEknbou0
11:54から総合でミキティを見るかこのままOちゃんを見続けるか悩ましい
2024/09/23(月) 11:45:59.12ID:WaOgFmCW0
えらいことになってるわ
86名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:00.06ID:ZjUPOjI20 雀鬼Oちゃん
88名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:03.93ID:PG9LCWIB0 こっちか
2024/09/23(月) 11:46:04.86ID:UGurmyPMa
SDGsだから緑着ているアナウンサーだらけなのか
90名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:06.09ID:cWdQXovG0 亡くなったのか
91名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:06.86ID:g4tkJXYC0 美沙希は休養中でどれだけ挟んだんだよ
92名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:12.22ID:LhMRjIoS0 中学生の女の子がなあ
93名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:13.60ID:2jQSdOS40 振替休日もお仕事お疲れ様です
94名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:14.60ID:pQ9Fkjgq0 この林とかいうの随分人気があるみたいだね、理解できんけど
2024/09/23(月) 11:46:14.84ID:bsuNs/2D0
美沙希は、ずんだカラーでも華やかさがあるな
2024/09/23(月) 11:46:15.08ID:46GGxyAv0
貴重な女子中学生が・・・
97名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:21.18ID:ZPAVotRP02024/09/23(月) 11:46:22.79ID:NUyuoo710
ゆうり
2024/09/23(月) 11:46:24.98ID:I3oMFbTM0
Oちゃんのご両親心配してるだろな結婚しないで
100名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:29.00ID:jkJYlSCM0 あら
101名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:29.94ID:aC93BoqW0 週明けはなぜか目の下にクマ作ってお疲れ顔だけど肌ツヤはいいOちゃん
102名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:31.17ID:lva+6EqG0 ぽっちゃり (´・ω・`)
103名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:31.26ID:nc5mJ3/d0 Oちゃんの深夜の麻雀番組おもろかった、
芸人は騒いでOちゃんの実況はブツブツ言ってて
芸人は騒いでOちゃんの実況はブツブツ言ってて
104名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:31.74ID:8NiAF2HJ0 ゆりちゃんに種付けしたい(´・ω・`)
105名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:34.02ID:DCgO6qN80 この子も新人っぽいな
106名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:34.58ID:cTy6bbwG0 メットいる?
107名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:36.31ID:b0tNl38I0 おちつけ
108名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:36.61ID:p+w7bqcAH 太増しい
109名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:38.47ID:XfX37v170 お昼の天使
貧乳で池脇千鶴みたいなおっぱいだろうけど許したい
貧乳で池脇千鶴みたいなおっぱいだろうけど許したい
110名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:39.01ID:ZjUPOjI20 あんなところに団地
111名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:40.03ID:3vPIksrZH 岸辺のアルバム
112名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:40.54ID:of93pf+a0 デブ
113名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:42.45ID:2xpMfneGa 緊張が伝わる、リポーター(´・ω・`)
115名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:43.91ID:cWdQXovG0 さいりも行ってるのかな
116名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:44.62ID:UGurmyPMa この容姿ではアナウンサーになれない
117うほ
2024/09/23(月) 11:46:47.09ID:ZlPemHHC0 もう能登はあかんよ(´・ω・`)
金沢に一曲集中避難や・・・
金沢に一曲集中避難や・・・
118名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:50.74ID:SpBqJlTE0 美沙希の美しさ
119名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:51.73ID:9xvFGAdb0 これを機会に住民全員市街地に家をまとめる
ってなっちゃいそうな予感
ってなっちゃいそうな予感
120名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:54.23ID:4IyC6VzJ0 >>82
自分らの都合が悪くなるからやめさせるジジイ達のために辞める準備に追われてます(´・ω・`)
自分らの都合が悪くなるからやめさせるジジイ達のために辞める準備に追われてます(´・ω・`)
121名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:54.33ID:pQ9Fkjgq0 家が基礎を残してドンブラコッコ
桃から生まれた桃太郎で済めばいいが…
桃から生まれた桃太郎で済めばいいが…
122名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:54.35ID:Bzl2ANU80 微笑む記者さん
123名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:54.62ID:mdFy6X1W0 ww
124名無しステーション
2024/09/23(月) 11:46:54.79ID:68WJBE4h0 公営住宅はさすがにしっかりしている
126名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:00.53ID:woARYl2V0 Oちゃん
昨日は一段と美しい(´・ω・`)
昨日は一段と美しい(´・ω・`)
127名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:01.05ID:J1gzT+BZ0 みちゃき😍
128名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:03.51ID:NX2TWlVE0 ポツンと団地
129名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:04.30ID:VcrQigUw0 こんな小さい川だったの
130名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:05.14ID:RaVPpeOod ウィキでは配偶者一般女性2020~からとなってるな草彅剛(´・ω・`)
131名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:06.22ID:DCgO6qN80 ちょっと速い
132名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:07.07ID:UcgCKtz70 美沙希ちゃんは週明けなのにお疲れモード(´・ω・`)
133名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:08.44ID:rR+rZhzd0 言っちゃなんだけどもう能登は終わりだね(´・ω・`)
134名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:08.80ID:zHUzGHzR0135名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:10.52ID:KgVDgVmG0 徹マン明けの林さんが↓
136名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:11.34ID:jWSxX48Q0 畑の発音が変な記者(´・ω・`)
138名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:14.72ID:8Ozhq6kY0 訛ってねえだよ
140名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:19.42ID:C5OVZfk/r Oちゃんに洪水警報
発令させたい(´・ω・`;)
発令させたい(´・ω・`;)
141名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:20.87ID:DCgO6qN80 ピアス
142名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:20.97ID:UGurmyPMa イントネーションがおかしい 沖縄出身だな
143名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:24.89ID:lva+6EqG0 今日は変態が来なかった (´・ω・`)
144名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:25.08ID:46GGxyAv0 ハモンさん?
145名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:25.55ID:of93pf+a0 ピアス親父
146名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:27.17ID:I3oMFbTM0 ピアスパパ
147名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:28.28ID:ZjUPOjI20 写真はあるの?
148名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:28.52ID:WJp//+8H0 ゆくえ↑ふめい
149名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:29.45ID:DfE/SqBE0 なんてこった
150名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:29.47ID:eHOJcLk50 美沙希ちゃんとランチしたい(´・ω・`)
151名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:29.63ID:LhMRjIoS0 はのんちゃん
153名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:31.78ID:8NiAF2HJ0 もう美沙希で我慢するから下乳揉みしだきたい(´・ω・`)
154名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:32.26ID:zMxPfDBJM なまっててかわいい
155名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:33.53ID:Q0kW+ixX0 >>65
夏休みは友達に会いにサンフランシスコに行ってたらしい
夏休みは友達に会いにサンフランシスコに行ってたらしい
156名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:34.96ID:mdFy6X1W0 玉木…
158名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:39.22ID:PjPfp5rO0 なんでこの子だけおいて外出してたんだろ
159名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:40.29ID:I3oMFbTM0 Q
160名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:42.13ID:DfE/SqBE0 Q
161名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:42.23ID:5UYUWZPN0 うわズームしてやるなや、ニュースを残酷ショーにするな(´・ω・`)
162名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:43.54ID:lva+6EqG0 こころ (´・ω・`)
163名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:44.33ID:rR+rZhzd0 こころ
164名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:44.46ID:NUyuoo710 町の町
165名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:45.11ID:68WJBE4h0 こころ
166名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:46.00ID:4IyC6VzJ0 こころ(´・ω・`)
167名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:46.19ID:2QlFcRNd0 Oちゃん太ったなw
168名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:45.70ID:I3oMFbTM0 こころ
169名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:46.74ID:s7pBSugz0 石川の知事ってなにやってんの????
まったく見ないけど
まったく見ないけど
170名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:48.43ID:p+w7bqcAH ピアス似合う髪型にすりゃいいのに
171名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:49.14ID:xfrwEwGs0 こっころちゃん
172名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:49.54ID:rlSno1jB0 こころ
173名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:49.65ID:rCpeKodV0 こころ(´・ω・`)
174名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:50.94ID:DCgO6qN80 男じゃなかった
175名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:52.58ID:I8Z3J59M0176名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:52.93ID:UcgCKtz70 おまえらは災害でもないのにずっと孤立してるよね(´・ω・`)
177名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:53.52ID:pQ9Fkjgq0 こころちゃん!!
178名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:54.26ID:3vPIksrZH 町
野
町
野
町
179名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:54.31ID:C8JxMHtg0 ここちゃん
180名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:54.62ID:cqKPZu1X0 美沙希は乳があれば天下取ってたな
181名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:54.86ID:b0tNl38I0 緊張してるのか
182名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:55.32ID:XfX37v170 メ~テレ出動してるのか
183名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:55.66ID:jkJYlSCM0 ピアスした消防団なんて
184名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:57.03ID:VcrQigUw0 メーテレなんだ
185名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:57.08ID:O77PcQYDM 飲み込んだ
186名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:57.97ID:fqnypKIrH 市なのか
町なのか
町なのか
187名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:58.27ID:M2H9eYWJ0 まちのまち
188名無しステーション
2024/09/23(月) 11:47:58.55ID:I3oMFbTM0 ヘルメット必要か
189名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:00.95ID:uNcjnQfh0 ピアスねえ
190名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:00.94ID:WvpaCPWu0 やっぱりGSは頑丈だな
191名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:01.67ID:NUyuoo710 110系カローラ
192名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:01.65ID:zCj+P3oU0 人間の命なんて呆気ない
不用意に天災に巻き込まれないようにしないとね
準備万端とはいかなくても、少しは考えておかないと
不用意に天災に巻き込まれないようにしないとね
準備万端とはいかなくても、少しは考えておかないと
193名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:02.98ID:RkeXBzS+0 メーテレから来たのか
194名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:05.05ID:2Ru+Dh7da メ~テレ
195名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:06.42ID:DmylNk4Vd やっぱピアスか
196名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:09.42ID:gZl4s8Pg0 どうかロリコンに保護されててくれ(´・ω・`)
197名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:09.97ID:jL9DCxGB0 名古屋?(´・ω・`)
199名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:11.09ID:B7r/hYPF0 ちょうじろ?
200名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:11.06ID:I3oMFbTM0 落ち着け
201名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:13.37ID:VaEknbou0 ちょ・・・丁字路
202名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:14.15ID:l5qYsmzr0 ☆ ((i)) ☆ 女神さま ご降臨
☆ ☆(み_さ)き ☆
☆ ) ( ☆ (フロア) 中 生 出 演
☆ @ @ ☆
☆ ) . ( ☆
☆ ( Ψ ) ☆
☆ ☆(み_さ)き ☆
☆ ) ( ☆ (フロア) 中 生 出 演
☆ @ @ ☆
☆ ) . ( ☆
☆ ( Ψ ) ☆
204名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:15.43ID:rCpeKodV0 映像が止まっています(´・ω・`)
205名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:15.55ID:lS0Ifs3w0 丁字路
206名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:17.34ID:jWSxX48Q0 あの家族の運動会とサッカーはどうなったの?(´・ω・`)
207名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:20.07ID:PjPfp5rO0 丁字路
208名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:22.86ID:lAI8BEmi0 丁字路でしょ
209名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:23.86ID:9xvFGAdb0 石川県はテレ朝系列局ないの?
あるけど応援に準キー局が来てるだけ?
あるけど応援に準キー局が来てるだけ?
210名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:25.34ID:3vPIksrZH 山
本
山
本
山
211名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:25.46ID:WRNK/wBax ちょうじろ(´・ω・`)
213名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:25.76ID:eHOJcLk50 こころオナニーに例えよう(´・ω・`)
214名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:29.33ID:/ajd2iqJ0 ちょう
215名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:31.39ID:SpBqJlTE0 丁字路
あまり言わないね
あまり言わないね
216名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:31.84ID:ILauQwZs0 町野町の街
217名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:33.04ID:2jQSdOS40 自然は容赦ないな泣きっ面に蜂やん
218名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:33.25ID:L1PtXxe40 ていじろな
219名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:33.38ID:ZjUPOjI20 >>101
彼氏と滅茶苦茶・・・・・
彼氏と滅茶苦茶・・・・・
220名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:33.52ID:eBZq1ZUo0 えーねおす!
221名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:33.74ID:pQ9Fkjgq0 まるでガザ地区やないか
岸田め~~~馳め~~~
岸田め~~~馳め~~~
222名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:35.85ID:qmBiLfl90 カメラさんはヘルメットしてなさそう
223名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:36.54ID:PG9LCWIB0 税金使って数人の集落のため住める状態に復旧するより移転してもらうしかないだろ
224名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:37.82ID:cTy6bbwG0 丁字路警察だ!
225名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:38.22ID:VcrQigUw0 小学校前でこれか
226名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:38.90ID:wHhs2kIt0 メーテレなのこころ
227名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:40.41ID:DmylNk4Vd ピアスで同情心が薄まった
228名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:41.96ID:jOEqcMmg0 ていじろ
ちょうじろ
ちょうじろ
229名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:42.96ID:nc5mJ3/d0 光景が変わらんな
230名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:43.77ID:NUyuoo710 名古屋テレビの応援
231名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:45.63ID:pxNLEBAx0 ちょうじろ・・・あとから上司に怒られるな
232名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:45.86ID:rR+rZhzd0 こんな自然災害が多い土地は復興にお金掛けられないね(´・ω・`)
233名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:47.04ID:v2S60aK+0 ミサキは美しいのぉ
234名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:47.10ID:b9dThYRT0 丁字路をちょうじろはないだろバカメ~テレ
235名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:49.75ID:lva+6EqG0 誰だよそんな事言ってる馬鹿は
236名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:50.04ID:lS0Ifs3w0 ゲル大人気
237名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:50.55ID:GshIuD7q0 ねーよ
238名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:51.99ID:LhMRjIoS0 踏んだり蹴ったりでお気の毒すぎる
239名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:52.54ID:iQuGK0zw0 トップはОちゃんでいいよ
240名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:52.69ID:36VKOY9d0 この辺り絶対狙われてるだろ
241名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:52.95ID:of93pf+a0 小泉は?
242名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:53.97ID:zCj+P3oU0 世論で総裁は決まらないからな
243名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:54.21ID:APLwMIIoH ここに来て石破か
244うほ
2024/09/23(月) 11:48:54.44ID:ZlPemHHC0 石破なんて絶対嫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
246名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:58.01ID:7Jyth2o80 美沙希ちゃんがトップだからね
248名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:58.04ID:DfE/SqBE0 世論と党内は違います
249名無しステーション
2024/09/23(月) 11:48:59.08ID:8Ozhq6kY0 ANNの世論操作
250名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:00.15ID:5UYUWZPN0 前旅行したときここのGS利用した覚えがあるな…(´・ω・`)
251名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:03.90ID:NUyuoo710 -3pw
252名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:04.57ID:nmmoirE7d 世論操作
253名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:05.47ID:6KWpUy8K0 ちょうじろって
254名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:05.61ID:DCgO6qN80 ただのANNの意向じゃねーか
255名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:05.62ID:TP5CAPUU0 全員ダメだろ
256名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:06.50ID:rR+rZhzd0 これで冬になると豪雪なんだろたまんないな(´・ω・`)
257名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:06.92ID:C8JxMHtg0 ん?
258名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:05.94ID:I3oMFbTM0 小泉進次郎がいいよ
259名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:07.09ID:rCpeKodV0 マスゴミが必死すぎる
選ぶのお前らが電話してるパヨじゃねえから(´・ω・`)
選ぶのお前らが電話してるパヨじゃねえから(´・ω・`)
260名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:07.33ID:68WJBE4h0 謎の石破推し
261名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:07.63ID:CrGEMubN0 うおおおおおおおおおおおおお!石破旋風!!
262名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:07.66ID:g6bZKLEj0 石破で決まりやん
263名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:08.25ID:vrPA7n8P0264名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:08.27ID:4IyC6VzJ0 石破内閣爆誕(´・ω・`)
265名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:08.73ID:p+w7bqcAH ちょうじろᴡ
266名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:09.48ID:qmBiLfl90 高市だと思うのだが
267名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:10.13ID:V3snBGBO0 テレ朝で1番美人な女子アナ(*´ω`*)
268名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:11.48ID:uNcjnQfh0 ポンコツだらけ
269名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:11.79ID:tE1+s6ZC0 嘘ばっかり
270名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:13.19ID:b0tNl38I0 ANNは石破だそうです
271名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:13.74ID:mdFy6X1W0 気持ち悪い
272名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:13.90ID:irJOLR2B0 石橋ゲル頑張れよ
273名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:14.69ID:PjPfp5rO0 石破押し高市下げの世論誘導マスゴミ
274名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:16.15ID:XFMfzfIrd 石川県やばい
馳とか岸田は何やってんだよ
石川県を助けろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
馳とか岸田は何やってんだよ
石川県を助けろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
275名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:16.75ID:OwujqJal0 3者の中では一番身長の高いゲルでいいよ…
276名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:17.08ID:2PeDjzHu0 まだ進次郎20%もいるのか
277名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:17.60ID:IX+l8WOc0 ゲルだけは無理
278名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:17.68ID:KAGO+psv0 >>167
ガリガリよりいいよ
ガリガリよりいいよ
280名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:17.95ID:WJp//+8H0 高市さん
笑かしにきてるやん
笑かしにきてるやん
282名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:19.95ID:js1BDR0p0 これ石破落選でがっかり演出の前振りだろ
283名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:20.76ID:cQML8qW70 投票権のない人に電話調査して意味あるの?
285名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:21.84ID:nc5mJ3/d0 ヌメっとしそう
286名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:22.08ID:3vPIksrZH プラモ大臣
287名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:22.12ID:5UYUWZPN0 ドンシーゲルここまで強いのか?(´・ω・`)うそくせー
288名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:23.45ID:eHOJcLk50 夫婦別姓が賛成反対じゃなくて後回しにしろよ(´・ω・`)
289名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:25.63ID:jYF8Yc+u0 どの層に聞いてるんだよ
290名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:27.99ID:WRNK/wBax ウスラ馬鹿減ってるww
291名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:28.51ID:I8Z3J59M0 野党支持者に聞いても意味がないアンケート
292名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:29.22ID:8Ozhq6kY0 意地でも高市を2位以内にしないテレ朝
293名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:29.82ID:Gc+Af+YOa ちょうじろはやばいだろw
放送免許取り上げるレベル
放送免許取り上げるレベル
294名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:30.43ID:pkZjEiGZ0 珍次郎は喋るたびに下がっていくw
295名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:34.82ID:fgszUHTgd 自民党員は石破が最も多いって事か
296名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:35.04ID:Bzl2ANU80 石破ちゃんは 増 税 勢 力
みんな 増 税 されたいのね
みんな 増 税 されたいのね
297名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:35.06ID:CrGEMubN0 国民は石破総理を待望しておりますぞ!!
298名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:35.12ID:rR+rZhzd0 そんなのどうでもいいだろ経済と株価をなんとか汁(´・ω・`)
299名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:36.10ID:ri65z0cK0 もう高市しか選択肢がない
300名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:38.07ID:Rn5VIaDT0 Tじろはよくあるけどちょうじろは珍しいな
302名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:40.96ID:xET+x10t0 これどの層にアンケートとってんの
303名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:42.11ID:TP5CAPUU0 9つの毒からひとつ選ぶとかムリ
304名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:42.22ID:GS7Oe9eT0 皆 🏹(ヤ) 心
305名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:42.70ID:U/K3EF360 ゲルがガースーの要請受けて
小泉チン次郎を外務大臣に任命とかしそうやな(´・ω・`)
そして次の総裁選では主要閣僚経験者として出てくると
小泉チン次郎を外務大臣に任命とかしそうやな(´・ω・`)
そして次の総裁選では主要閣僚経験者として出てくると
306名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:41.91ID:I3oMFbTM0 選択制にすればいいだけだろ
307名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:48.43ID:pKC5xxb20 俺達には多分関係ないよね
308名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:48.42ID:RGrFogY60 通名なんてやめとけ
309名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:49.19ID:UwOjvOvR0 マスコミは本当に選択的夫婦別姓好きだね
310名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:49.22ID:4IyC6VzJ0 かさい(´・ω・`)
311名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:50.68ID:LR0atQeh0 石破でも高市でもどっちでもいいけど小泉だけはない
312名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:50.44ID:I3oMFbTM0 ミクちゃんかわいいい
313名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:51.50ID:PG9LCWIB0 進太郎は見た目だけで中身がないからいらんわ
314名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:51.58ID:iQuGK0zw0 ある
315名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:52.10ID:jWSxX48Q0 進次郎選ぶやつは危なすぎw(´・ω・`)
317名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:52.35ID:8NiAF2HJ0 ミキティーと種付けしたい(´・ω・`)
318名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:52.80ID:2xNshFCL0 ゲル総理はないわ
319名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:53.09ID:4zbuQwuG0 またキモ石破に朝鮮人小泉か
320名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:53.73ID:hCLlj09F0 >>266
実際の能力は別にして高市は一般受けしないだろう
実際の能力は別にして高市は一般受けしないだろう
321名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:54.81ID:TCJ8PhtZ0 マスコミの希望的推測を除外すると高市か
322名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:55.06ID:WcC8yKaR0 石破っていつも世論調査では人気なのに1回も勝てないな
323名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:55.04ID:oEd1XS8V0 同じ苗字でええよ
324名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:55.18ID:3vPIksrZH 新しい苗字を選べるも入れろ
325名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:55.15ID:uNcjnQfh0 笠井さんきたー
326名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:55.30ID:NUyuoo710 みく?みらい?
327名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:57.50ID:l6F7TayM0 選択すら許さない思考って何なんだ?
328名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:59.07ID:mdFy6X1W0 統一カルト自公
329名無しステーション
2024/09/23(月) 11:49:59.80ID:g4tkJXYC0 美来わいかー
330名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:02.28ID:ILauQwZs0 朝日新聞の調査は信用できない
331名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:02.93ID:KAGO+psv0 林さんが美しくてニュースが頭に入ってこない
332名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:03.09ID:woARYl2V0 選択的でいいんじゃないの?
仕方がない(´・ω・`)
仕方がない(´・ω・`)
333名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:03.87ID:jOEqcMmg0 >>279
世界一かわいいよ!
世界一かわいいよ!
334名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:04.31ID:8Ozhq6kY0 どう受け止めてるて テレ朝の世論操作なんて信用するかよ
335名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:05.40ID:J0aaeJmWd 相変わらず左翼は左派、右翼は極右しか無いマスコミw
しかも、ドイツの一地方で「左翼が負けなかった」と言うのが重大ニュース。
こういうのを見てると、むしろ世界中で保守の勢いが増してて、そっちはなるべく矮小化して伝えないようにしてるんじゃないか?と思ってしまうw
そういう話題を拾わなければならないほど世界中で左翼が劣勢なんじゃないかと。
しかも、ドイツの一地方で「左翼が負けなかった」と言うのが重大ニュース。
こういうのを見てると、むしろ世界中で保守の勢いが増してて、そっちはなるべく矮小化して伝えないようにしてるんじゃないか?と思ってしまうw
そういう話題を拾わなければならないほど世界中で左翼が劣勢なんじゃないかと。
336名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:05.69ID:of93pf+a0 何が危機感だ
337名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:05.86ID:tE1+s6ZC0 だって討論会やればやるほど進次郎のアホさが露呈されたからな
338名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:05.87ID:vrPA7n8P0 通称はやめようよ
本名で生きてないやつを相手に
社会的な関係持つのいやだわ
本名で生きてないやつを相手に
社会的な関係持つのいやだわ
339名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:05.96ID:rCpeKodV0 アカヒの調査なんて気にするわけねえだろ
お花畑か(´・ω・`)
お花畑か(´・ω・`)
340名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:06.31ID:nva2yHNN0 石破なんてここ10年ほど何もやってないのに
341名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:06.61ID:fPApuH2Q0 通称にしたら在日特権が余計になるだけじゃね
おとなしく別姓認めた方がわかりやすい
おとなしく別姓認めた方がわかりやすい
342名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:08.86ID:7F9QGVFaH 小泉の知能レベルが国民レベルでバレつつある
343名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:10.00ID:GshIuD7q0 TBSの萬子の偽物っぽい
344名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:10.47ID:g6bZKLEj0 あまりにもバカだからな
進次郎w
進次郎w
345名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:11.16ID:APLwMIIoH 関東学院の星
346名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:12.05ID:CrGEMubN0 あの大人気の小泉さん!?どうした!?
347名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:14.04ID:fgszUHTgd >>292
なぜ捏造で高市早苗を2位にさせるんだよ?
なぜ捏造で高市早苗を2位にさせるんだよ?
348名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:14.72ID:b0tNl38I0 小泉はアホだからな
349名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:15.36ID:46GGxyAv0 高市早苗や小泉進次郎よりは石破の方がまだマシだわ
マシってだけで本来はどいつがなっても駄目だけど
マシってだけで本来はどいつがなっても駄目だけど
350名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:16.10ID:DCgO6qN80 ゲルに安定感・・・
351名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:16.34ID:ypK78T9T0 選択的夫婦別姓しないのは差別みたいな扱い方してるけど世論調査では拮抗してんだな
352名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:16.75ID:UGurmyPMa 被災地回りの記者とは別次元のメイクだな お前はアナウンサーじゃないんだぞ
353名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:17.56ID:SpBqJlTE0 小泉ちょう次郎
354名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:18.22ID:gZl4s8Pg0 茂木じゃないんだなあ(´・ω・`)いよいよ石破が総理か
355名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:18.52ID:eKRF3ZTF0 バカすぎて無理だわな
356名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:21.22ID:ZjUPOjI20357名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:21.51ID:mhyWrm6n0 馬鹿だからだろ
358名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:22.34ID:rR+rZhzd0 そりゃ年金80歳にして現役世代はクビにしまくりますなんて支持得られるわけない(´・ω・`)
359名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:22.42ID:C5OVZfk/r 小泉がバカ過ぎて墜落寸前お(´^ω^`;)
360名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:23.86ID:PjPfp5rO0 国民の総理に希望することなんてアンケート取っても全然出てこないのに
マスゴミが必死に争点にしたがる夫婦別姓
マスゴミが必死に争点にしたがる夫婦別姓
362名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:24.63ID:lS0Ifs3w0 進次郎は親父みたいな愛嬌がないからダメだな
363名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:25.74ID:jWSxX48Q0 そんなに旧姓にこだわるのは在日?(´・ω・`)
364名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:26.61ID:5UYUWZPN0 石破-高市か、ワンチャンス高市-石破くらいに絞れてきたかな(´・ω・`)
366名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:29.50ID:HIvpNwOc0 選択式なんだから好きにさせろよ
同姓がいいっていう人は別姓にするわけじゃないんだから
同姓がいいっていう人は別姓にするわけじゃないんだから
367名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:30.34ID:Pg0qZ/aP0 まぁあの討論会での回答力見たら
進次郎は減るの当然
進次郎は減るの当然
368名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:31.39ID:LhMRjIoS0 セクシー総理とか嫌
369名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:31.95ID:Bzl2ANU80 高市内閣、高市が総理、杉田水脈が官房長官、裏金議員だけで内閣構成、楽しそうやろ
370名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:32.13ID:5oo9lR+qa 朝日は自民党取材できないのに
どうやって取材してんやろw
どうやって取材してんやろw
371名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:32.16ID:GS7Oe9eT0 輪島シ功一シ
ボクシングの輪島功一と云うと云えば云い真寿と、コメデェアンの関根勤のオハコのレパートリーのモノマネ
ボクシングの輪島功一と云うと云えば云い真寿と、コメデェアンの関根勤のオハコのレパートリーのモノマネ
372名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:33.07ID:VoQrdyEZ0 別姓になったら子供はどうすんだろ
選択制か世帯主側?
選択制か世帯主側?
373名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:32.10ID:I3oMFbTM0 だいって
374名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:33.52ID:95j2m87z0 オタク、バカ、ウヨババアを並べたら、まあオタクオヤジが相対的にはマトモかな
375名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:34.30ID:nc5mJ3/d0 >>316
流しとくか
流しとくか
376名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:34.54ID:Ly+7vbO+0 脱げ
377名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:36.16ID:g4tkJXYC0 噛んだ、脱いで詫びよ
378名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:36.85ID:qmBiLfl90 >>320
一般人に投票権が無いしな…
一般人に投票権が無いしな…
379名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:37.10ID:4IyC6VzJ0 ひょうって言おうな(´・ω・`)
380名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:37.37ID:xYNtCfeQM 石破も大概言ってることに中身ねーからな
問題提起ばっか
問題提起ばっか
381名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:38.11ID:irJOLR2B0 >>294
薄いメッキは自然に剥げて行きました
薄いメッキは自然に剥げて行きました
382名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:39.59ID:pxNLEBAx0 どうせ石破は最終的には議員票入らなくてダメなんでしょ
383名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:39.78ID:DCgO6qN80 高市さんは顔がなー
384名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:40.98ID:C8JxMHtg0 60代
385名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:41.67ID:APLwMIIoH 60代wwwwww
386名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:42.42ID:RkeXBzS+0 脱ぎなさい脱ぎなさい
387名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:42.51ID:7n0yVxjK0 自民党員は馬鹿ばっかりか
388名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:42.75ID:Q+flqpI/0 失礼されました(´・ω・`)
389名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:43.94ID:MTA533jz0 田村憲久がいなかった???
390名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:44.24ID:0flj7TAx0 詫び
391名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:44.26ID:wignBPW40 小泉は国会議員には大人気なのにね
392名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:48.24ID:l+IW0WSXH いまどき結婚する奴なんて物好きしかいないのに何で争点?通名使いたい勢力いんのか?
393名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:48.26ID:LGWPBRRK0 しんじろだけはやめて
394うほ
2024/09/23(月) 11:50:48.51ID:ZlPemHHC0 真子パパがなんで手を振ってるねん
395名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:48.52ID:2PeDjzHu0 国会議員さぁ
396名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:49.34ID:y1aq4aSId397名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:49.41ID:eXMh6CUg0 小泉とかネット界隈ではポンコツ扱い
398名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:50.05ID:6KWpUy8K0 どいつもこいつも酷いなw
399名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:49.97ID:0pwMxJRR0 小泉は猫並みのものであることがバレたからな
400名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:50.58ID:zCj+P3oU0 ゲルと高市なら、嫌われゲルが落ちるのか
401名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:55.81ID:fgszUHTgd >>339
高市早苗推し生長の家の日本会議は必死すぎだな
高市早苗推し生長の家の日本会議は必死すぎだな
402名無しステーション
2024/09/23(月) 11:50:57.56ID:XFMfzfIrd 進次郎が総理になったら日本は終わりやw
403名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:01.08ID:eWPrkxAe0 石破・高市・小泉の誰か。
405名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:03.45ID:rCpeKodV0 高市になったらシナチョンが困るからマスゴミが困る(´・ω・`)
406名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:03.66ID:nc5mJ3/d0 もう誰でも一緒やろ
407名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:05.15ID:toGnhTZU0 議員はクソしかいねーのかよ
全員落ちろ
全員落ちろ
408名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:05.88ID:UYzHpvEB0 自民支持層含めて立憲の代表は誰がいいか聞けば
野田って答えるし、立憲支持層含めて自民の総裁は
誰がいいか聞けば石破と答える
どちらも意味のない調査
野田って答えるし、立憲支持層含めて自民の総裁は
誰がいいか聞けば石破と答える
どちらも意味のない調査
409名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:06.65ID:v2S60aK+0 夫婦別姓とかどうでもよすぎる、他にあるだろ
411名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:07.89ID:KAGO+psv0 >>338
滝川クリステルさん「す み ま せ ん」
滝川クリステルさん「す み ま せ ん」
412名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:08.32ID:b9dThYRT0 票が読めないんかこのバカは
413名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:10.08ID:APLwMIIoH なぜか田村が座ってる
414名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:11.28ID:V3snBGBO0 落ち着いて 脱いで
415名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:11.88ID:WvpaCPWu0 マスコミと政治家の言ってる事の逆が正解だから
夫婦別姓に反対
夫婦別姓に反対
416名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:11.92ID:/cf4GM5S0 美沙希さんかわいいたまらん
417名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:12.12ID:L1PtXxe40 たいへんだと思うけど
原稿読みなんだからそこにいる全員がわからなかったんだろう
アルバイトなんかな
原稿読みなんだからそこにいる全員がわからなかったんだろう
アルバイトなんかな
418名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:12.87ID:mYhV54Sp0 石破がなんで人気?
ほんっと不思議だわ何に魅力を感じてるんだ
ほんっと不思議だわ何に魅力を感じてるんだ
419名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:13.24ID:vrPA7n8P0 強気そうな眉毛しとる
420名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:13.92ID:jWSxX48Q0 世の中を別姓にしたいのは中韓の人たちなんじゃ?(´・ω・`)
421名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:14.97ID:wignBPW40 自民党員は60台が多いから若い小泉は不人気やね
422名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:15.36ID:NUyuoo710 お義父さんは林の代理
423名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:15.59ID:5UYUWZPN0 顔がどうとかルッキズムはやめろ!(´・ω・`)高市の笑顔は気持ち悪くないし石破もイケメンだ
425名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:16.66ID:eBZq1ZUo0 オマケきたー
426名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:16.70ID:Bjk7zPlE0 小泉って60代なのか
若く見えるな
若く見えるな
427名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:17.26ID:rCpeKodV0 あーそっちどうでもいいです(´・ω・`)
429名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:18.75ID:2QlFcRNd0 Oちゃん首太いな(´・ω・`)
430名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:19.36ID:ZjUPOjI20 壺票だとばれちゃうけどいいのかしら
431名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:20.60ID:Fi8fEf8u0 どうでもいい
432名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:21.49ID:HIvpNwOc0 >>320
衆院選でプラスになるのは女性だってことだけだな
衆院選でプラスになるのは女性だってことだけだな
433名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:21.56ID:ypK78T9T0 小泉についてる議員は自分の選挙目当ての浅い支持が多いんだな
434名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:21.65ID:GS7Oe9eT0 【関根勤】輪島功一伝説#kirinuki#関根勤チャンネル
【関根勤】輪島功一伝説#kirinuki#関根勤チャンネル
https://www.youtube.com/watch?v=yBs1ivoh9aE
https://www.youtube.com/watch?v=yBs1ivoh9aE
435名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:21.86ID:Ly+7vbO+0 パヨが憤死するから高市を応援してる
436名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:24.33ID:I8Z3J59M0 石破を誰が推すんだよわけわからんは
437名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:24.62ID:zCj+P3oU0 どじょうか、フルアーマーか
439名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:29.21ID:RaVPpeOod こんなのいくら事前に報道しても国民は見てるだけなんだから決まってから報道しろよ(´・ω・`)
440名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:29.27ID:5RiDN4A20 議員票で石破に負けるとか誰よ
441名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:31.02ID:27AecTi90 こっちは野田さんなんだろうね
442名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:31.65ID:b0tNl38I0 立憲なんてどうでもいい
444名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:32.41ID:FRmPEWQo0 自分や嫌だけど他人はどうでもいいという無責任な考えもあるからなぁ
積極的導入なんてそこまでいないでしょ
積極的導入なんてそこまでいないでしょ
445名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:33.03ID:g6bZKLEj0 高市なら選挙勝てんよ
446名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:34.09ID:V3snBGBO0 誰も立憲の代表に興味が無いよ
447名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:34.69ID:dO0OTp1B0 石破の何が良いのかわからない。候補者全員わからんけど。一般人に聞いたところで投票するのは自民党員だし聞いた人の期待してる結果にはならないよなぁ
448名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:35.35ID:4IyC6VzJ0 派閥しか存在しないんだから議員票とか一番いらないだろ(´・ω・`)
449名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:36.00ID:zCj+P3oU0 昔の名前で出ています
450名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:36.36ID:UGurmyPMa NHKはカメラセットして垂れ流し
451名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:37.17ID:7Jyth2o80 美沙希ちゃん、
ウェットな髪型も似合うなぁ
ウェットな髪型も似合うなぁ
452名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:37.73ID:7jRaQpDr0 決選だと小林が誰につくかで大分違うだろうな
454名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:38.85ID:LbTrIPmU0 石破で総選挙勝てるのか?
455名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:39.44ID:sY87v9iSa くるりんぱ
456名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:40.51ID:fgszUHTgd >>397
ネットと自民党員とは考えが違う
ネットと自民党員とは考えが違う
457名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:40.67ID:irJOLR2B0 >>400
麻生閣下は高市早苗推し
麻生閣下は高市早苗推し
458名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:40.82ID:LR0atQeh0 野田「頼む、進次郎を勝たせてくれー」
459名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:45.32ID:rR+rZhzd0 なぜベストを尽くさないのか(´・ω・`)
460名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:46.97ID:MzWijJnJ0 プライマリーバランス均衡至上主義じゃないのが高市早苗だからこの人指示する
461名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:47.33ID:PG9LCWIB0 高市になったら中韓をガンガン攻めてほしいわ
462名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:47.33ID:5oo9lR+qa パヨクに不人気やろ野田
463名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:47.47ID:GS7Oe9eT0 石爆破茂 デハ 中井ヨ
464名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:48.53ID:5RiDN4A20 シンジローが自滅して終わったか小石川
465名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:47.85ID:I3oMFbTM0 13時からNHKで特番やるけどそんな大事か立憲民主党
466名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:50.77ID:/utO6onw0 顔がデカいやつは態度もデカい
467名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:51.44ID:9xvFGAdb0 立民も進次郎なみの若さの候補者がいればねぇ
結局古株の中から決まるんだろ?
結局古株の中から決まるんだろ?
468名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:52.01ID:tE1+s6ZC0469名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:52.16ID:rCpeKodV0 こんな出来レースで選挙とかよく恥ずかしくないな(´・ω・`)
470名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:55.03ID:TCJ8PhtZ0 マスコミの調査信じていいかわからん
471名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:55.17ID:ILauQwZs0 まだやったんだ
472 警備員[Lv.30]
2024/09/23(月) 11:51:55.73ID:PUkEHwBc0 福耳すぎるだろ
473名無しステーション
2024/09/23(月) 11:51:59.10ID:b9dThYRT0 朝日の捏造調査とかw
474名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:00.68ID:lS0Ifs3w0 泉4位かな
476名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:01.67ID:nmmoirE7d 民主党時代の総括は?
477名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:02.34ID:tE1+s6ZC0 あ 立憲はどうでもいいです
478名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:03.67ID:iJyAYCuu0 今日やんのか
どうせ野田だろうからあみだくじで決めた方が盛り上がりそう
どうせ野田だろうからあみだくじで決めた方が盛り上がりそう
479名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:04.39ID:zCj+P3oU0 小沢に見放された男
480名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:06.35ID:8Ozhq6kY0 喋る度に意味不明な小泉とかよく推してんなクソ議員どもは目先の選挙しか頭にない
481名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:07.61ID:tshW2re30 これを見れば一目瞭然
(衆議院議員立法提出数)
加藤ー11本ー通過3本
高市ー10本ー通過5本
石破ー7本ー通過3本
河野ー6本ー通過2本
上川ー4本ー通過0本
小林ー3本ー通過0本
茂木ー2本ー通過0本
進次郎0本
林は参議院から鞍替えしたばかりなのでカウントなし
(衆議院議員立法提出数)
加藤ー11本ー通過3本
高市ー10本ー通過5本
石破ー7本ー通過3本
河野ー6本ー通過2本
上川ー4本ー通過0本
小林ー3本ー通過0本
茂木ー2本ー通過0本
進次郎0本
林は参議院から鞍替えしたばかりなのでカウントなし
482名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:08.48ID:2PeDjzHu0 泉はげなさそう(´・ω・`)
483名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:08.60ID:GS7Oe9eT0 高市早苗=顔は和田アキ子・声は瀬川瑛子
484名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:09.72ID:U/K3EF360 通称使用禁止とセットなら選択的夫婦別姓制度に賛成です(´・ω・`)
485名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:11.01ID:5RiDN4A20 無い無い
486名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:11.22ID:b9dThYRT0 >>466
粗チン乙
粗チン乙
488名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:12.41ID:toGnhTZU0 小泉推しの議員は全員落とせよ
489名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:13.50ID:xET+x10t0 キモすぎ
491名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:13.62ID:Fv/tCApk0 そもそも一般人に演説しても無意味
内ゲバにウケる演説しとけよ政治家ども
内ゲバにウケる演説しとけよ政治家ども
492名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:13.99ID:PjPfp5rO0 立憲の党首なんて興味ある人居るの?
493名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:13.64ID:I3oMFbTM0 吉田はるみとしたい
494名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:17.49ID:nc5mJ3/d0 >>407
比例で入ってきます
比例で入ってきます
495名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:18.80ID:mYhV54Sp0 福耳ですね
496名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:19.73ID:v2S60aK+0 野田は顔がデカすぎる
497名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:19.78ID:Ly+7vbO+0 とりあえず女性を一人入れておこう程度の顔ぶれ
499名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:23.92ID:4IyC6VzJ0 吉田さんが勝つな(´・ω・`)
500名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:25.42ID:Z9ITDwlB0 民主は誰でもいいやろ
501名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:27.54ID:GS7Oe9eT0 上川陽子=声は市原悦子
503名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:27.55ID:p+w7bqcAH 女装したティモンディ高岸みたいなおばたん
504名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:28.00ID:LbTrIPmU0 立憲の吉田つう女性
なんか笑顔が怖い
なんか笑顔が怖い
506名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:31.64ID:nva2yHNN0 立憲はまず分裂してくれ
507名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:35.28ID:jWSxX48Q0 夫婦別姓より、通名廃止を先にやれよ(´・ω・`)
508名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:35.65ID:TPevOV460 立憲の目標 自民をたおす
政治政策 反自民
政治政策 反自民
509名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:36.19ID:l+IW0WSXH >>447
足繁く通う地方党員には大人気みたい
足繁く通う地方党員には大人気みたい
510名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:36.30ID:JYRY+opj0 立民は自民よりも古株ばかりなのが駄目臭漂う
511名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:36.48ID:Q+flqpI/0 ボクが真子ちゃんのお婿さんになって田村姓で首相になろうかな(´・ω・`)
512名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:36.75ID:ZjUPOjI20 吉田さんって人昔の滋賀県知事に似てる
513名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:37.03ID:Bzl2ANU80 立憲なんてどうでもいい、有権者の大半は同じ思いです
514名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:38.29ID:M2H9eYWJ0 さよならゲーム
515名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:38.98ID:XFMfzfIrd 吉田ちゃん総理でもよかったんだがな(´・ω・`)
516名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:39.14ID:l6F7TayM0 そのままサヨナラしてくれ
517名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:39.37ID:zd8xsr6v0 Rはアウト
吉田さんイン!
吉田さんイン!
518名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:40.27ID:7n0yVxjK0519名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:40.30ID:KAGO+psv0 >>500
林美沙希さんで
林美沙希さんで
521名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:41.68ID:NUyuoo710 大谷美沙希
522名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:41.86ID:APLwMIIoH 野田で決まりだろ
523名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:43.79ID:XfX37v170 はいオオタニサン
524名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:44.33ID:jOEqcMmg0 タニハラ
525名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:44.48ID:SpBqJlTE0 全員野球で頑張れ
526名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:44.50ID:rR+rZhzd0 大谷ハラスメント(´・ω・`)
527名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:46.11ID:ybmnIinB0 ANN
《All Nippon News Network》テレビ朝日をキー局とした民放ニュースネットワーク
の世論調査だろ
世論調査というより世論操作だよな
《All Nippon News Network》テレビ朝日をキー局とした民放ニュースネットワーク
の世論調査だろ
世論調査というより世論操作だよな
528名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:46.60ID:6iW4ahGu0 >>349
アメリカ追い出さなきゃむり
アメリカ追い出さなきゃむり
529名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:46.95ID:gWHdR9V90 誰かなサヨナラHR
530名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:46.80ID:I3oMFbTM0 にっこりOちゃん
531名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:49.40ID:b9dThYRT0 大谷ハラスメント
532名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:50.13ID:GS7Oe9eT0 泉 ピ ン コ
泉 ピ ン オ
泉 ピ ン オ
533名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:50.69ID:68WJBE4h0 にっこりOちゃん
534名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:51.14ID:Fi8fEf8u0 代表変わっても勝てんやんw
535名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:51.45ID:b0tNl38I0 起点は大谷君
537名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:53.11ID:cTy6bbwG0 本編きまたー!
538名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:53.31ID:v2S60aK+0 大下さんの記録54を抜いてしまう・・・
539名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:53.96ID:rCpeKodV0 大谷ニュースのない世界へ行きたい(´・ω・`)
540名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:54.46ID:rlSno1jB0 Oちゃんにもっこり
541名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:54.93ID:mGrRsxUV0 ある陣営ってなんぞwww
まあ立憲なんかどうでも良いけど
まあ立憲なんかどうでも良いけど
542名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:56.68ID:5UYUWZPN0 >>456
小泉が唯一といっていいほど解散戦略は打ち出せてた、とはいえこんなのを担ぐ人品は疑われるわな(´・ω・`)
小泉が唯一といっていいほど解散戦略は打ち出せてた、とはいえこんなのを担ぐ人品は疑われるわな(´・ω・`)
543名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:58.63ID:nmmoirE7d まーたはじまった(´・ω・`)
544名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:59.28ID:l5qYsmzr0 ☆ ((i)) ☆ 女神さま ご降臨
☆ ☆(み_さ)き ☆
☆ ) ( ☆
☆ @ @ ☆
☆ ) . ( ☆
☆ 生(中)(継 ☆
☆ l l l l ☆
☆ ☆(み_さ)き ☆
☆ ) ( ☆
☆ @ @ ☆
☆ ) . ( ☆
☆ 生(中)(継 ☆
☆ l l l l ☆
545名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:59.77ID:aC93BoqW0 大谷ニュースの時は笑顔のOちゃん
546名無しステーション
2024/09/23(月) 11:52:59.97ID:DCgO6qN80 おどけポーズちゃんとやれ
547名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:01.14ID:N1lQRspo0 この吉田はるみってやつが党首になれば面白そうだ
548名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:01.11ID:fgszUHTgd549名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:02.75ID:zHUzGHzR0 間抜けポーズ(´・ω・`)
550名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:02.96ID:7jw4pE/H0 史上まれにみる馬鹿総理だけは止めてくれ
外交なんて酷い事になりそう
外交なんて酷い事になりそう
551名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:04.22ID:nc5mJ3/d0 もう551いくやん
552名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:04.51ID:I8Z3J59M0 53-55はマイナス2だろぉぉぉぉぉ゙ぉ゙
553名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:06.39ID:y1aq4aSId 遅くね
554名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:06.84ID:Ly+7vbO+0 オータニハラスメント
555名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:07.22ID:HIvpNwOc0 何か総理大臣は大谷でいいような気がしてきた
556名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:08.29ID:M2H9eYWJ0 イチロー大した事ないな😅
558名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:09.07ID:3vPIksrZH Oちゃんも濡れた
559名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:09.25ID:HR9dl34u0 デカくない?
560名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:09.74ID:2jQSdOS40 草
561名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:11.38ID:Bjk7zPlE0 大谷さんは素晴らしい
563名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:13.12ID:V3snBGBO0 あっさりイチロー越え
564名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:16.65ID:rR+rZhzd0 イチローって大したことない選手だったのか(´・ω・`)
565名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:17.61ID:zCj+P3oU0 すげぇ
566名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:18.32ID:6KWpUy8K0 大谷、何回やるんだよ
567名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:18.35ID:7jRaQpDr0 イチロー時代と比べちゃさすがにイチローが可愛そう
568名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:21.13ID:NbjHNcXB0 ゲルゲル石破茂の裏切り(裏ゲル)の歴史のほうが面白い2018年7月18日に日本でレビュー済み@1981年、父の死後、 真っ先に葬儀に駆けつけてくれた 田中角栄氏の助言で政界を目指すも 田中派ではなく中曽根派からの立候補。 田中角栄を裏切る。
A1993年 非自民の細川連立政権が成立。 自民党が野党に転落すると、 立て直しに四苦八苦する森喜朗幹事長に 「私はね、政権与党にいたいんです。自民党の歴史的使命は終わった」 と捨て台詞をはき離党届。 自民党を裏切る。
B小沢一郎を「真の改革者」と称賛して新進党結成に参加するも、小沢一郎が党首に選ばれると、自分の考える政党と違うと総選挙前に離党。 小沢一郎を裏切る。
C自民党に復党するも誰も相手にされず、伊吹文明が「石破君は仕事のできる人だから」と情けをかけて伊吹派に入れてあげるも、その後に入閣すると「閣僚が派閥に属するものはいかがなものか、派閥は旧態然としていると思いますよ」の捨て台詞で伊吹派を離脱。 伊吹派を裏切る。
A1993年 非自民の細川連立政権が成立。 自民党が野党に転落すると、 立て直しに四苦八苦する森喜朗幹事長に 「私はね、政権与党にいたいんです。自民党の歴史的使命は終わった」 と捨て台詞をはき離党届。 自民党を裏切る。
B小沢一郎を「真の改革者」と称賛して新進党結成に参加するも、小沢一郎が党首に選ばれると、自分の考える政党と違うと総選挙前に離党。 小沢一郎を裏切る。
C自民党に復党するも誰も相手にされず、伊吹文明が「石破君は仕事のできる人だから」と情けをかけて伊吹派に入れてあげるも、その後に入閣すると「閣僚が派閥に属するものはいかがなものか、派閥は旧態然としていると思いますよ」の捨て台詞で伊吹派を離脱。 伊吹派を裏切る。
569名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:20.84ID:I3oMFbTM0 Oちゃん大谷翔平の嫁になってたら麻雀やめてたな
570名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:24.16ID:GS7Oe9eT0 屁 打 野 浮 男
屁 打 野 浮 尾
屁 打 野 浮 尾
571名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:24.31ID:4IyC6VzJ0 バッセンみたいに飛ばすなあ(´・ω・`)
572名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:24.78ID:U/K3EF360 イチローの記録とかもはや通過点やろ(´・ω・`)
573名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:25.37ID:g6bZKLEj0 林美沙希、マージャンやめて欲しい
575名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:27.23ID:nmmoirE7d 盗塁しやすさが違うのにイチローと比べるなよ
576名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:29.54ID:rCpeKodV0 フジにレアキャラ森脇健児(´・ω・`)
577名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:30.19ID:Bzl2ANU80 >>508
あと増税ね
あと増税ね
578名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:31.31ID:ypK78T9T0 大谷はおかしいよ
50-50でもおかしいのに55-55まで届きそうだなんて
打率も爆上げで3割に乗せたし
50-50でもおかしいのに55-55まで届きそうだなんて
打率も爆上げで3割に乗せたし
579名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:33.66ID:vrPA7n8P0 そう言えば林美沙希さんは夏休みにサンフランシスコ旅行へ行ったらしいよ
580名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:34.26ID:nPk27eYd0 Oちゃんのパンツを被りたひ〜っ♪
581名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:34.50ID:TPevOV460 政権交代をめざすというわりに
立憲の経済政策って何?
立憲の経済政策って何?
582名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:36.28ID:zCj+P3oU0 ベッツもやるなあ
583名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:36.65ID:V3snBGBO0 勝ったのか
すごいなあ
すごいなあ
584名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:36.98ID:ZjUPOjI20 なおドはないのか
585名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:37.99ID:XFMfzfIrd ニッポンの英雄イチローを置き去りにする大谷wwww
587名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:39.52ID:NUyuoo710 イチローもすごいが大谷がバケモン
588名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:39.69ID:68WJBE4h0 3割復帰!
589名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:40.14ID:b0tNl38I0 55号はいきそう
590名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:42.36ID:xYNtCfeQM もうみたよ
591名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:42.41ID:7F9QGVFaH >>504
石垣のりこ出馬してほしかった
石垣のりこ出馬してほしかった
592名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:43.87ID:8Ozhq6kY0 椿報道局長事件のテレ朝だよ てめーらが望む政権のためには捏造なんてお手の物
593名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:43.88ID:pxNLEBAx0 それでも抜けないイチローの盗塁記録とかいう記事を見た気がするが
それもあっさり抜きそうな勢いだな
それもあっさり抜きそうな勢いだな
594名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:44.28ID:+3MZNtG80 立憲の代表になると何かいいことあるの? 楽ができないだけじゃん
595名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:44.92ID:MzWijJnJ0 高市以外は財政と金融緊縮だからマジで未来ない
596名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:45.36ID:MVedPNkR0 ついにイチローさんの
56盗塁に迫る大谷サン
56盗塁に迫る大谷サン
597名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:45.39ID:XfX37v170 おまえら
598名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:46.18ID:GS7Oe9eT0 泉 ピ ン コ
泉 ピ ン タ
泉 ピ ン タ
600名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:48.82ID:rR+rZhzd0 おまいらいい加減にしろよ(´・ω・`)
601名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:49.69ID:nc5mJ3/d0 アニオタこええー
602名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:50.03ID:DCgO6qN80 なんだこの事件
603名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:50.11ID:I3oMFbTM0 またおまえらの犯罪
604名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:52.61ID:y1aq4aSId 大ケガか
605名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:53.06ID:NUyuoo710 アニソンフェスw
606名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:53.37ID:Q+flqpI/0 お前らか(´・ω・`)
607名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:53.78ID:Pg0qZ/aP0 メジャーの盗塁の記録って100超えてるらしいな
608名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:54.22ID:UGurmyPMa 打率3割に戻るのが早過ぎ
610名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:54.61ID:tE1+s6ZC0 そもそも何で刃物持ち歩いてるんだ
611名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:54.87ID:IX+l8WOc0 アニヲタこわい
612名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:55.30ID:3vPIksrZH お前ら…
613名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:57.27ID:0DL96wBj0 ↑
お前ら…
↓
お前ら…
↓
614名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:58.23ID:Ly+7vbO+0 おまえら
615名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:58.68ID:g6bZKLEj0 お前ら同士の喧嘩か
616名無しステーション
2024/09/23(月) 11:53:59.25ID:l6F7TayM0 殺意あり。重罪です
617名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:00.11ID:b0tNl38I0 おまえらがおまえらを刺す
618名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:00.19ID:xET+x10t0 Oちゃんは近代麻雀とか読んでんのかな
619名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:00.64ID:qGQlEO5A0 ゴーンヌ
620名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:01.05ID:wignBPW40 アニソンは良いね
621名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:01.09ID:PjPfp5rO0 なんで殺そうと思った
誰でも良かったのか
誰でも良かったのか
622名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:01.85ID:H7YzzRsH0 おまえら凶暴すぎんだろ
623名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:01.97ID:fgszUHTgd624名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:02.12ID:ILauQwZs0 殺人未遂か
625名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:03.31ID:zHUzGHzR0 お前らってキレると怖いよな(´・ω・`)
627名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:04.96ID:sY87v9iSa こんなに強いのに
別に10ゲーム差とかじゃないんだな(´・ω・`)
別に10ゲーム差とかじゃないんだな(´・ω・`)
628名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:05.07ID:aiVn6ebp0 おまえらか( ;´・ω・`)
629名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:06.25ID:HIvpNwOc0 人間関係が伝わらないからどういう事件か分からんな
630名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:07.33ID:gZl4s8Pg0 お前ら何してんだ(´・ω・`)
631名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:07.76ID:6iW4ahGu0 >>369
バカは似非保守高市に騙されて大喜びしてそう
バカは似非保守高市に騙されて大喜びしてそう
632名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:08.55ID:pQ9Fkjgq0 胸をさしたとかタヒ刑でええやん
633名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:08.61ID:4IyC6VzJ0 アニオタはやっぱり人間じゃない(´・ω・`)
634名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:08.78ID:C5OVZfk/r おまいら系のナカーマかお(´^ω^`;)
635名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:09.44ID:/u+WkJHs0 おまえら自首しろ
636名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:10.20ID:2jQSdOS40 荷物検査してて草
637名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:10.54ID:M2H9eYWJ0 アニソンにナイフ
638名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:11.95ID:2PeDjzHu0 依田司(´・ω・`)
640名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:12.77ID:PUIkmrNd0 38歳バイト
641名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:13.02ID:y1aq4aSId 神奈川からわざわざ
642名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:12.96ID:Fi8fEf8u0 ゆとり世代か
643名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:13.17ID:MzWijJnJ0 またお前らか
いい加減にしろよ
いい加減にしろよ
644名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:13.33ID:UwOjvOvR0 持ち物検査無かったの?
645名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:13.53ID:CFYJwVLd0 ヲタども仲良くしろや
646名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:14.60ID:mYhV54Sp0 なんか恨みがあったのかな
647名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:14.58ID:cTy6bbwG0 おまえらで殺しあったらええし
648名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:14.82ID:Ly+7vbO+0 アラフォーアルバイト
649名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:15.09ID:MpIXtOJR0 僕アルバイトおおおおおおおおお
650名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:15.19ID:J1gzT+BZ0 おまいらがころされた
651名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:15.67ID:LbTrIPmU0 フェス側はいい迷惑だな
652名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:15.98ID:LR0atQeh0 底辺同士の争い
653名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:16.19ID:GS7Oe9eT0 東武 野田 佳彦 線
654名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:16.47ID:MVedPNkR0 おまえら、いい加減にしろよ
アニメばっかり観てるから
アニメばっかり観てるから
655名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:17.76ID:p+w7bqcAH コロ助は無かったて言っときゃいいのに
ガチでアホなんだな
ガチでアホなんだな
656名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:17.95ID:rR+rZhzd0 38歳でアルバイト…(´;ω;`)
657名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:18.32ID:H7YzzRsH0 38でアルバイトか・・・・
658名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:18.84ID:6o25RYl+0 イチローは記録抜かされる事より抜かされてマスコミ殺到してくるだろうなという事がウザいと思ってそう
659名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:19.76ID:b9dThYRT0 相模原と言えば津久井やまゆり園
660名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:20.44ID:WvpaCPWu0 よりにもよって、なぜここで?
661名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:21.91ID:Kj0EKve40 その内コミケでもこういう事件起きそうで怖い!
662名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:22.17ID:N1lQRspo0 ジャッジ「大谷よ、100ドルやるからもううつをやめろ」
663名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:21.67ID:I3oMFbTM0 しかし殺そうと思うフェスって凄kうね
664名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:22.88ID:Pg0qZ/aP0 アルバイト従業員
665名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:23.44ID:3yF+RXrH0 ゆとりのおまえら
666名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:23.56ID:wHhs2kIt0 おまえら同士の争い(´・ω・`)
667名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:23.92ID:JMVbOnDF0 38アルバイト…
668名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:25.60ID:WaOgFmCW0 なんで揉めたんだろう
669名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:25.81ID:V3snBGBO0 アニメ仲間
670名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:28.24ID:g4tkJXYC0 刺された方が最前管理でもしてたんか
671名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:28.91ID:RkeXBzS+0 荒ぶるおまいら(´・ω・`)
672名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:30.04ID:2dekDy7u0 検問ザルチェックのせいだ!!
673名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:30.10ID:xET+x10t0 メンチき
674名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:30.29ID:3vPIksrZH 38アルバイト
働かないよりましか
働かないよりましか
675名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:31.73ID:NUyuoo710 32がアルバイト従業員(38)にやられるw
676名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:32.63ID:TCJ8PhtZ0 中韓が本気出して殺しに来てるな
677名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:33.02ID:zd8xsr6v0678名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:33.25ID:pQ9Fkjgq0 アニオタのナイフ所持率の高さ
679名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:33.31ID:zHUzGHzR0 多分コイツ無職だろw
680名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:34.66ID:g6bZKLEj0 おまえら仲間割れ
681名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:35.47ID:LUrqAqz60 38歳 アルバイト アニメファン こりゃ知的障害者かな
682名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:35.54ID:DsnlyrxW0 今日はチークの赤がいいね
683名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:35.70ID:7F9QGVFaH 何があった
684名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:36.20ID:eXMh6CUg0 30代の大の大人がアニソンのイベントに行くとか終わっている
685名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:38.96ID:GS7Oe9eT0 東武野田線 モハ5279 吊掛駆動 Nose Suspension 大宮大宮公園
https://www.youtube.com/watch?v=bGT7wxGLH8I
東武野田線 モハ5279 吊掛駆動 Nose Suspension 大宮大宮公園
https://www.youtube.com/watch?v=bGT7wxGLH8I
東武野田線 モハ5279 吊掛駆動 Nose Suspension 大宮大宮公園
686名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:39.15ID:wc4qr7zo0 貴重なおまいらが(´・ω・`)
688名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:40.29ID:OvPUI0oH0 ↓吉田羊がひとこと
689名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:40.72ID:MzWijJnJ0 38歳が32歳を指すと言う地獄
690名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:41.44ID:LGWPBRRK0 何でわざわざ刃物持って遠くのフェスまでいったんだろ
692名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:44.75ID:CCMctN380 ナイフなぜ持ってたんだ
693名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:45.02ID:XFMfzfIrd アニメ自体が殺人や幼女とか助長してるから自業自得っちゃそうなるからなあ
694名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:45.74ID:irJOLR2B0 こんな奴が総理になれば日本の恥 www
小泉進次郎氏 海外輸入ミネラルウオーターを、
国産や水道水に変えれば「可処分所得が増加、家計の懐が温かくなる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726970803/l50
小泉進次郎氏 海外輸入ミネラルウオーターを、
国産や水道水に変えれば「可処分所得が増加、家計の懐が温かくなる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726970803/l50
695名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:46.31ID:nc5mJ3/d0 あいつが俺のアクキー踏んだ
696名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:48.23ID:dO0OTp1B0 殺そうと思ってとか最初から狙ってたのか?それにしても恐ろしいな
697名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:48.64ID:4IyC6VzJ0 アルバイトでも働いてるだけ立派だった(´・ω・`)
698名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:49.36ID:xYNtCfeQM 無敵の人じゃん
699名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:49.41ID:gZl4s8Pg0 38アルバイト…(´・ω・`)35実況民の漏れの方がまだ偉い
700名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:51.43ID:bP0HcK6F0 バイトリーダー
ではない
ではない
701名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:52.68ID:pkZjEiGZ0 刺したキチガイの推しを馬鹿にしたとかで刺されたのかな?
702名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:52.89ID:y1aq4aSId 転生させるつもりだったのかな
703名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:55.42ID:nmmoirE7d マスゴミが報じたがらないニュース
704名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:57.56ID:I8Z3J59M0 アニソンフェスで殺されて名前晒されるなんて( ´゚д゚`)
705名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:58.07ID:Fi8fEf8u0 誠に遺憾です
706名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:58.22ID:mhyWrm6n0 誰だっけ奥井雅美?が前回天候のせいで中止で出られなくて今回出るぞとか言ってたのにまた中止に
707名無しステーション
2024/09/23(月) 11:54:59.07ID:tF7O94vq0 断交!断交!さっさと断交!
しばくぞ(´・ω・`)
しばくぞ(´・ω・`)
708名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:01.07ID:Q+flqpI/0 かんだな(´・ω・`)
709名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:01.52ID:fgszUHTgd711名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:02.41ID:RaVPpeOod 38でアルバイトとかおまえらかよw
712名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:04.90ID:NUyuoo710 左ハンのアルファード
713名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:07.24ID:NbjHNcXB0 >>568麻生政権の閣僚を務めていながら、支持率低迷で総選挙が近づくと総理官邸に乗り込み、「後任は麻生さんが指名すべきだと、私は思うわけです」と謎の論理を展開して麻生おろしに加担。 麻生太郎を裏切る。
E民主党からの政権奪還を目指した自民党総裁選で安倍晋三と総理を争い、敗れて幹事長に在任期間中、地方選挙で連戦連敗。 自民党支持者を裏切る。
F安保関連法担当大臣を任せたいと言われるも、面倒くさそうなので、屁理屈をこねて固辞。代わりに受けた地方創世担当で実績を残せないどころか既得権益に配慮して加計学園問題で地方見殺し 地方を裏切る。
G自民党総裁任期延長問題で総務会で吠えまくるが、誰にも相手にされず、 派閥政治を否定してたのに石破派の水月会を結成。
H森友問題や加計学園問題で自衛隊日報問題で新聞テレビに連日出演して、安倍政権と自民党を背後から撃つ発言をしまくり、マスコミの安倍おろしに加担。 安倍晋三を裏切る。←今ココ
E民主党からの政権奪還を目指した自民党総裁選で安倍晋三と総理を争い、敗れて幹事長に在任期間中、地方選挙で連戦連敗。 自民党支持者を裏切る。
F安保関連法担当大臣を任せたいと言われるも、面倒くさそうなので、屁理屈をこねて固辞。代わりに受けた地方創世担当で実績を残せないどころか既得権益に配慮して加計学園問題で地方見殺し 地方を裏切る。
G自民党総裁任期延長問題で総務会で吠えまくるが、誰にも相手にされず、 派閥政治を否定してたのに石破派の水月会を結成。
H森友問題や加計学園問題で自衛隊日報問題で新聞テレビに連日出演して、安倍政権と自民党を背後から撃つ発言をしまくり、マスコミの安倍おろしに加担。 安倍晋三を裏切る。←今ココ
714名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:08.35ID:8Ozhq6kY0 上川がいかんかい でもなんも言えない上川
715名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:08.82ID:Fv/tCApk0 反日無罪
愛国無罪
はい終了
愛国無罪
はい終了
716名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:09.82ID:jL9DCxGB0 BS11で大々的に取り上げていたけど、放送できるの?(´・ω・`)
717名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:10.45ID:b0tNl38I0 説明なんてする訳がないだってチャンコロだもの
718名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:11.82ID:GS7Oe9eT0 東武 佳彦 野田 線
719名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:12.06ID:g6bZKLEj0 誰やねん
721名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:13.30ID:b9dThYRT0 つげハゲ
722名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:13.71ID:oyWFnAi+d 無職だからなんだよ?
723名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:15.17ID:OvPUI0oH0 >>690
ステージ転換の時間にリンゴ剥いて食べたいだろ
ステージ転換の時間にリンゴ剥いて食べたいだろ
724名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:16.24ID:NK5CzKwF0 反日を国是としている国に何を言っても無駄だろ
725名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:17.20ID:V3snBGBO0 中国
個別の事件なので政府は知りません
個別の事件なので政府は知りません
727名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:20.05ID:TCJ8PhtZ0 あーこりゃダメだ
728名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:19.13ID:I3oMFbTM0 すげって変換できません
729名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:20.58ID:4IyC6VzJ0 話できるかなあ(´・ω・`)
730名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:21.41ID:jOEqcMmg0 つけ義晴かと
731名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:22.54ID:yWorIer10 お前らはハゲ総理大臣(´・ω・`)
732名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:22.82ID:oEd1XS8V0 美沙希ちゃんお昼何食べるの?
733名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:25.70ID:I8Z3J59M0 人間として一緒ではないもより
734名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:26.21ID:l6F7TayM0 中国って基本的に危ない国家でしょ。家族を呼ぶのはどうかと思う
735名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:27.01ID:TPevOV460 立憲はまっとうな政治とかいっているけど
なぜ民主政権はまっとうな政治が出来なかったのか総括しているのか
なぜ民主政権はまっとうな政治が出来なかったのか総括しているのか
736名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:27.29ID:SpBqJlTE0 Oちゃんは美人過ぎて
容姿に欠点が全く無い
容姿に欠点が全く無い
737名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:27.63ID:DCgO6qN80 もうシナ政府はなんとも思ってなさそう
738名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:28.81ID:zCj+P3oU0 私怨があるわけじゃないんだろ
頭お菓子いやつはわけわからん
頭お菓子いやつはわけわからん
739名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:29.51ID:LR0atQeh0 なんだこのコメント
意味わからん
意味わからん
740名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:29.75ID:2dekDy7u0 >>691
高市さんがズラなのかウィッグなのか気になって眠れない
高市さんがズラなのかウィッグなのか気になって眠れない
741名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:30.46ID:y1aq4aSId なんかアルピニストの野口が中国人をシナと呼んで騒がれてるな
742名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:30.54ID:KAGO+psv0 >>707
葛城郡?
葛城郡?
743名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:31.27ID:rR+rZhzd0 ポコチン
744名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:31.26ID:RGrFogY60 ヘイト止めろって言えよ
745名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:32.24ID:w/PsrReu0 なんでこっちから出向く
呼びつければいいのに
呼びつければいいのに
746名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:32.46ID:95j2m87z0 長野初のアニメイベントとしきりに宣伝してたのに、長野ケンミンっつか信州アニヲタ可哀想だな
イベント中止だろ
イベント中止だろ
747名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:32.80ID:NUyuoo710 みさきん♪
748名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:33.28ID:g4tkJXYC0 ポコチン
749名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:33.21ID:Q/SLxiXrH アルバイトでどうやって生きてんだ?
年収なんて200台やろ
年収なんて200台やろ
750名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:33.40ID:GS7Oe9eT0 【1998年 懐かしい映像 053】吊掛駆動 東武5000系 5101F+東武5050系 5551F 東武野田線 清水公園⇔柏 幕 運用
https://www.youtube.com/watch?v=oAz8JCVv44g
【1998年 懐かしい映像 053】吊掛駆動 東武5000系 5101F+東武5050系 5551F 東武野田線 清水公園⇔柏 幕 運用
https://www.youtube.com/watch?v=oAz8JCVv44g
【1998年 懐かしい映像 053】吊掛駆動 東武5000系 5101F+東武5050系 5551F 東武野田線 清水公園⇔柏 幕 運用
751名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:33.46ID:nc5mJ3/d0 ポコ
752名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:33.47ID:xET+x10t0 ポコチン
753名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:34.28ID:68WJBE4h0 ポコチン
754名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:34.84ID:Q+flqpI/0 ポコチン♪キタ━━━━o(>ヮ<)o゛━━━━!!
755名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:35.10ID:rlSno1jB0 ポコチン
756名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:35.98ID:aC93BoqW0 ポコチン
757名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:36.21ID:36VKOY9d0 ヴェルファイア
758名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:36.56ID:DfE/SqBE0 ポコチン♪
759名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:36.63ID:C8JxMHtg0 ポコチン
761名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:37.08ID:wHhs2kIt0 ポコチン♪
762名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:38.77ID:MpIXtOJR0 ポコチンニキ
763名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:39.97ID:3vPIksrZH 求めるだけか
764名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:40.21ID:tE1+s6ZC0 中国政府の反日教育のせいですよ
このままじゃまだまだ類似事件は起こるよ
このままじゃまだまだ類似事件は起こるよ
765名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:42.23ID:DCgO6qN80 >>714
上川さんはNYだ
上川さんはNYだ
766名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:42.38ID:zHUzGHzR0 ぽこちんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
768名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:44.51ID:JWjsZlkm0 ポコチン♪
769名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:45.67ID:LGWPBRRK0 >>723
その発想はなかったわwww
その発想はなかったわwww
772名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:47.03ID:I3oMFbTM0 ポコチン
773名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:48.84ID:VaEknbou0 Oちゃんにポコチンしたい
774名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:50.18ID:PjPfp5rO0 昔韓国でも日本人学校の生徒が斧で切りつけられた
反日教育してる国だから日本人位は何しても良いと思ってるし、英雄扱いされる
反日教育してる国だから日本人位は何しても良いと思ってるし、英雄扱いされる
775名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:51.82ID:9xvFGAdb0 こどもの退避勧告くらい出せ
776名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:52.58ID:Bzl2ANU80 中国もはっきり言えばいいのに、
犯人は反日愛国者です
犯人は反日愛国者です
777名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:52.66ID:XJtRl79D0 現地まで行って遺憾砲とか
778名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:53.67ID:V3snBGBO0 もう総理気取りか
779名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:55.06ID:I8Z3J59M0 外相会談ってナニ言ってんだ「げんめい」しろよ
780名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:56.35ID:aiVn6ebp0 美容院から脱け出してきたみたいなOちゃん
781名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:57.45ID:wignBPW40 上川さんは総裁選なのに行って大丈夫なのか?
782名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:58.07ID:bP0HcK6F0 40歳までに10億貯まったら仕事辞めて若いバイトに馬鹿にされながらアルバイトしたい
783名無しステーション
2024/09/23(月) 11:55:59.81ID:tC29Mm1h0 王騎
784名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:01.10ID:ByjtFDQx0 ポコチン大好き美沙希
785名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:01.54ID:xYNtCfeQM 茶番
786名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:02.91ID:J1gzT+BZ0 極右は害毒
787名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:03.03ID:nc5mJ3/d0 えアニソンのしんだの?
788名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:03.31ID:rR+rZhzd0 中国人はよくやったとか言ってるらしいぞ(´・ω・`)
789名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:03.98ID:S5i7gA1tM 上川しょうもな
790名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:04.26ID:RkeXBzS+0 みんな一時帰国しちゃえ
791名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:05.09ID:Pg0qZ/aP0 求めたってどうしようもなくね?
警護なんでむり
警護なんでむり
792名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:07.21ID:U/K3EF360 大人はどうでもええんかーい(´・ω・`)
793名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:10.17ID:ZjUPOjI20 中国のネトウヨだろ
794名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:10.80ID:LU0TbuV20 ぶっちゃけ誰が総理になってもいいな
世論に人気の石破でもいいし
進次郎高市でも向こう1年は存分に叩かれるからいい
世論に人気の石破でもいいし
進次郎高市でも向こう1年は存分に叩かれるからいい
795名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:11.50ID:0tp4vJzq0 みんな中国なんかに駐在させれれるの嫌だろうな
家族が心配だろう
家族が心配だろう
796名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:12.58ID:MVedPNkR0 輪島豪雨災害に→呑気にアメリカ旅行の総理大臣
アニソンフェスで→刃物で刺すアルバイトヲタ
トップから底辺迄、なにもかもおかしい日本
アニソンフェスで→刃物で刺すアルバイトヲタ
トップから底辺迄、なにもかもおかしい日本
797名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:12.57ID:GS7Oe9eT0 2004 9 20 東武野田線5070系82F車内 岩槻発車〜七里到着☆
https://www.youtube.com/watch?v=vdnrhZiSV0g
2004 9 20 東武野田線5070系82F車内 岩槻発車〜七里到着☆
https://www.youtube.com/watch?v=vdnrhZiSV0g
2004 9 20 東武野田線5070系82F車内 岩槻発車〜七里到着☆
798名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:12.67ID:zCj+P3oU0 東ドイツは別もの
799名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:12.65ID:eKRF3ZTF0 早く帰国命令出して国交断絶しろや
800名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:13.99ID:NUyuoo710 なんでfは小文字?
801名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:14.18ID:g6bZKLEj0 上川陽子って
鳥越俊太郎に似てるな
鳥越俊太郎に似てるな
802名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:17.33ID:RfLj7Vkl0 強く求めたとこでシナは何もしないよ
803名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:20.98ID:DCgO6qN80 >>779
なーそのくらいやれよな
なーそのくらいやれよな
804名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:24.30ID:8Ozhq6kY0 移民反対したら極右
805名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:26.19ID:4IyC6VzJ0 極右逃げ切りにはならなかったかw
807名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:30.20ID:KgVDgVmG0 やっぱナチスのトラウマだろうね
808名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:30.38ID:fgszUHTgd >>760
実家が資産家か精神疾患持ちだな
実家が資産家か精神疾患持ちだな
809名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:31.55ID:qmBiLfl90 >>782
難儀な性癖だな
難儀な性癖だな
811名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:32.31ID:mhyWrm6n0 左派中道と中道右派だろだろ
812名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:35.27ID:UGurmyPMa 左と右の分断が進んだということ
813名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:35.93ID:PjPfp5rO0 中国ブイも撤去できない日本
814名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:36.37ID:WaOgFmCW0 ネオナチ
816名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:38.45ID:7Jyth2o80 >>732
それが気になって仕方ないよね
それが気になって仕方ないよね
817名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:39.93ID:KAGO+psv0 >>780
それな
それな
818名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:45.98ID:TCJ8PhtZ0 でも今は全政党反移民なんだろ
819名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:46.47ID:I8Z3J59M0 ドイツはいつも理路整然と間違える
820名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:46.90ID:J0aaeJmWd >>338
言う通りだな。
夫婦別姓より何より、まず通名制度なんてのを
すぐにでも止めるべきだな。
それを言い出しもしない政治家なんて誰も信用できないだろ。
日本の政治家じゃない。
国民も、政治家がマスコミを使って提示したたりアピールしたりする「問題」ばかりに気を取られて、自分達自身で問題を提起しようとしない。
それどころか問題を見ようともしない。ここが一番の問題。
言う通りだな。
夫婦別姓より何より、まず通名制度なんてのを
すぐにでも止めるべきだな。
それを言い出しもしない政治家なんて誰も信用できないだろ。
日本の政治家じゃない。
国民も、政治家がマスコミを使って提示したたりアピールしたりする「問題」ばかりに気を取られて、自分達自身で問題を提起しようとしない。
それどころか問題を見ようともしない。ここが一番の問題。
821名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:48.04ID:jL9DCxGB0 上川さんのNY(´・ω・`)
822名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:48.23ID:Q+flqpI/0 nWoみたいだな(´・ω・`)
823名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:48.75ID:H7YzzRsH0824名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:50.16ID:GS7Oe9eT0 2004 10 13 東武野田線5070系82F 大宮公園駅発車☆
https://www.youtube.com/watch?v=lnd9t6b_VQQ
2004 10 13 東武野田線5070系82F 大宮公園駅発車☆
https://www.youtube.com/watch?v=lnd9t6b_VQQ
2004 10 13 東武野田線5070系82F 大宮公園駅発車☆
825名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:50.92ID:0tp4vJzq0 スシローとか馬鹿みたいに出店してんだぜ
826名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:52.58ID:8U92gRtx0 ドイツもう移民入れちゃってるから手遅れだろ
こんな極右が台頭しても分断が起きるだけだ
こんな極右が台頭しても分断が起きるだけだ
827名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:58.09ID:IkiDwfz60 あジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞えまし。そして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
828名無しステーション
2024/09/23(月) 11:56:58.39ID:rR+rZhzd0 イスラム教は現地の法を守らないからなあ(´・ω・`)
829名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:02.34ID:DfE/SqBE0 時代は右翼政党
830名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:03.00ID:Bzl2ANU80 日本も高市の極右政権を期待するw
高市が総理、杉田水脈が官房長官、裏金議員だけで内閣構成、楽しそうやろ
高市が総理、杉田水脈が官房長官、裏金議員だけで内閣構成、楽しそうやろ
831名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:04.08ID:zCj+P3oU0 東ドイツはいまだにロシアの息がかかってるよ
832名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:04.16ID:ZjUPOjI20 >>396
靴がすごいね
靴がすごいね
834名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:06.51ID:XFMfzfIrd 上川さんは女票次第だな
女から嫌われる女総理など日本に必要ない
女から嫌われる女総理など日本に必要ない
836名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:07.63ID:bP0HcK6F0 どうも政党名が日本人にはニュアンスが伝わらないな
838名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:09.32ID:I8Z3J59M0 なんで円安( ´゚д゚`)
839名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:13.02ID:TCJ8PhtZ0 メルケル恨んでるドイツ女多いだろうな
840名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:12.57ID:I3oMFbTM0 なんだ
841名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:18.67ID:KAGO+psv0 >>732
モツ煮定食
モツ煮定食
842名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:20.30ID:tE1+s6ZC0843名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:20.30ID:zHUzGHzR0 美沙希ちゃんウィークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
844名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:21.37ID:U/K3EF360846名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:22.51ID:Q+flqpI/0 美沙希のロケキタ━━━━(ᵒ∀ᵒ)━━━━!!
847名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:23.68ID:nc5mJ3/d0 おっぱ
848名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:24.95ID:aC93BoqW0 Oちゃんの謎コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
849名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:24.28ID:I3oMFbTM0 Oちゃんが勃ってる
850名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:28.34ID:l5qYsmzr0 ☆ ((i)) ☆ 女神さま ご降臨
☆ ☆(み_さ)き ☆
☆ ) ( ☆
☆ (@ @) ☆
☆ ) . ( ☆
☆ 生)(中)(継 ☆ わぁ〜ォ
☆ l l l l ☆
☆ ☆(み_さ)き ☆
☆ ) ( ☆
☆ (@ @) ☆
☆ ) . ( ☆
☆ 生)(中)(継 ☆ わぁ〜ォ
☆ l l l l ☆
851名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:30.22ID:mhyWrm6n0 >>837
忍者くん阿修羅の章?
忍者くん阿修羅の章?
852名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:34.21ID:6KWpUy8K0853名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:34.98ID:+Q2QHIq30854名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:36.14ID:2dekDy7u0 そこは奇跡の歯ブラシだろ
855名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:37.50ID:J1gzT+BZ0 みちゃき🤩
856名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:38.79ID:Gc+Af+YOa Oちゃんがかわいいだけのコーナー来た
857名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:40.00ID:g6bZKLEj0 恒例の変なコーナー始まった
858名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:40.29ID:aiVn6ebp0 Oちゃん笑顔コーナーキタ
859名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:41.47ID:7F9QGVFaH おーちゃんオリジナルコーナーw
860名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:43.47ID:2jQSdOS40 どのテレビ局もSDG言ってて草
862名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:45.09ID:kjOGO0k80 そう言えばInstagramでなんかやるって言ってたな
864名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:45.92ID:6iW4ahGu0 共産革命SDGs
865名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:46.01ID:wignBPW40 >>782
俺は50歳で3億円貯まったが働き続けてるぞ
俺は50歳で3億円貯まったが働き続けてるぞ
866名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:47.27ID:xET+x10t0 美沙希のき
867名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:47.43ID:KgVDgVmG0 sdなんとかヤメようよ
868名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:48.32ID:B7r/hYPF0 コオロギ食わされるんじゃないの?
869名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:49.27ID:cQML8qW70 コオロギはもういいの?(´・ω・`)
870名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:49.48ID:xfrwEwGs0 SDGsOちゃん
871名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:51.36ID:mhyWrm6n0 ここで栽培されているのは
大麻です
大麻です
872名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:51.79ID:I3oMFbTM0 もりんが
873名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:56.70ID:b0tNl38I0 美沙希のモリンガ
874名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:57.15ID:Q+flqpI/0 美沙希の茂みを掻き分けたい(´・ω・`)
875名無しステーション
2024/09/23(月) 11:57:57.55ID:nc5mJ3/d0 SDGsやると金貰えるからか
876名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:00.38ID:TCJ8PhtZ0 また青汁のCMか!
877名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:00.77ID:TEPFH2faM 湿度52%とか久々ですがな
878名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:01.85ID:2dekDy7u0 わかりましたデーツ食べます
879名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:03.31ID:PjPfp5rO0 知られる
初めて知ったわ
初めて知ったわ
880名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:03.47ID:95j2m87z0 SDGsは性根の曲がったネラーのヒスりスイッチ
881名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:06.45ID:m2n5+6Pa0 モリンガw
5ちゃんの健康関連板にスレあった気がするがネタじゃなかったのかw
5ちゃんの健康関連板にスレあった気がするがネタじゃなかったのかw
882名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:06.57ID:aiVn6ebp0 Oロケ
883名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:07.13ID:fqnypKIrH 川越にきたのかよ
Oちゃん
Oちゃん
885名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:06.78ID:I3oMFbTM0 あれロケ言ってる
886名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:08.08ID:Q/SLxiXrH スウェーデンは移民向けに国外退去すると480万貰える法案を提出したらしい
887名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:08.26ID:GS7Oe9eT0 東武5000系列 走行シーン東武野田線 馬込沢→六実→船橋の順に、1999年10月10日撮影。吊り掛けモータの音をお楽しみください。
https://www.youtube.com/watch?v=C1Aiy-ripQ8
東武5000系列 走行シーン東武野田線 馬込沢→六実→船橋の順に、1999年10月10日撮影。 吊り掛けモータの音をお楽しみください。
https://www.youtube.com/watch?v=C1Aiy-ripQ8
東武5000系列 走行シーン東武野田線 馬込沢→六実→船橋の順に、1999年10月10日撮影。 吊り掛けモータの音をお楽しみください。
888名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:09.40ID:g6bZKLEj0 尻
890名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:10.26ID:XFMfzfIrd 嘘でできた国ニッポンw
891名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:10.82ID:mhyWrm6n0 >>865
明日もらいに行くわ
明日もらいに行くわ
892名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:11.96ID:tE1+s6ZC0 モモン…モリンガ
893名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:12.63ID:C8JxMHtg0 ロケОちゃん
894名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:16.07ID:zHUzGHzR0 外ロケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
895名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:20.50ID:I3oMFbTM0 Oちゃんも取材いくのか
896名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:21.66ID:J1gzT+BZ0 抱ける
897名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:21.66ID:aC93BoqW0 Oちゃんロケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
898名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:22.75ID:6iW4ahGu0 >>860
日本とパキスタンでしか言ってないSDGs
日本とパキスタンでしか言ってないSDGs
900名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:25.79ID:l6F7TayM0901名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:26.63ID:DPIRsjTS0 Oちゃんカワエエ🤗
903名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:29.24ID:B7r/hYPF0 Oたるゆえんが見れるの?
904名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:29.45ID:8fJxAVGG0 粉末にして食うしかない
905名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:30.07ID:nc5mJ3/d0 REC
906名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:31.00ID:O77PcQYDM 野生化
907名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:30.97ID:GS7Oe9eT0 東武 野田 佳彦 線
東武 佳彦 野田 線
東武 佳彦 野田 線
908名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:31.30ID:0tp4vJzq0 すごいけど 土地の栄養みんな吸われそう
909名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:33.46ID:ZjUPOjI20 それだけ土壌の栄養素を吸い取ってるわけで
910名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:33.51ID:mdFy6X1W0 まじかよw
911名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:33.76ID:LGWPBRRK0 埼玉って熱帯になったんだな(´・ω・`)
912名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:36.00ID:xW+Py2pl0 Oちゃんロケとかするのかよ!! 会いに行きたい
913名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:36.36ID:nKPC2bM70 美しいな美沙紀ちゃん
914名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:36.90ID:fgszUHTgd915名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:37.10ID:7F9QGVFaH お出かけおーちゃん
916名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:37.15ID:g6bZKLEj0 尻のアップを頼みます
917名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:37.43ID:0ZJCz4IR0 埼玉は熱帯
919名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:38.11ID:I3oMFbTM0 素材
920名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:39.44ID:UcgCKtz70 おれのモリンガも成長率すごいよ(´・ω・`)
921名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:41.34ID:Q+flqpI/0 素材(´・ω・`)
922名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:41.94ID:woARYl2V0 中国に旦那を一人で行かせたら
中国のハニトラに合うかもしれん(´・ω・`)
中国のハニトラに合うかもしれん(´・ω・`)
923名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:44.29ID:MpIXtOJR0 素材
924名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:44.33ID:OvPUI0oH0 牛乳やプルーンと比較してるけど、
可食部がないやん。詐欺。
可食部がないやん。詐欺。
925名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:44.97ID:lS0Ifs3w0 素材
926名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:45.38ID:aaWB3P9B0 素材
927名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:45.53ID:xET+x10t0 えっろ
928名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:45.62ID:aC93BoqW0 素材
929名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:45.92ID:2dekDy7u0 >>899
LiSA
LiSA
930名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:46.31ID:B7r/hYPF0 ●REC
931名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:48.18ID:fqnypKIrH やらしい口元
932名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:49.20ID:g6bZKLEj0 素材
933名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:49.74ID:C8JxMHtg0 もぐもぐОちゃん
934名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:50.24ID:vrPA7n8P0 かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
935名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:50.27ID:Q/SLxiXrH 口元アップエロい
936名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:50.55ID:aiVn6ebp0 食レポOちゃん
937名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:51.16ID:uNcjnQfh0 ふう
938名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:51.13ID:b0tNl38I0 エロい口元
939名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:51.68ID:zCj+P3oU0 どアップ不要
940名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:51.91ID:DPIRsjTS0 ふぅ…
942名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:52.63ID:I3oMFbTM0 ワイの松茸も食べてほしい
943名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:54.60ID:GS7Oe9eT0 東武 佳彦 野田 線
東武 野田 佳彦 線
東武 野田 佳彦 線
944名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:54.75ID:ZjUPOjI20 素材?
945名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:54.96ID:ILauQwZs0 口がアップ
946名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:54.98ID:kjOGO0k80 アップやめい
泣きたくなる
泣きたくなる
948名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:56.33ID:8fJxAVGG0 果実でもないのにプルーンと比べるのは愚の骨頂
949名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:56.71ID:mdFy6X1W0 麺ええやん
950名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:56.86ID:TEPFH2faM 林ヒゲ生えてる
951名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:57.99ID:TCJ8PhtZ0 米のタンパク質と炭水化物と一緒にとれよ
952名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:58.11ID:KgVDgVmG0 あら外の林さんも(・∀・)イイネ!!
953名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:59.09ID:G1fja/k20 エッチな食い方
954名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:59.31ID:RfLj7Vkl0 口元エロス
955名無しステーション
2024/09/23(月) 11:58:59.37ID:mhyWrm6n0 馬鹿らしい
米や麦の代わりになるものとくれよ
米や麦の代わりになるものとくれよ
956名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:05.41ID:wignBPW40 SDGS週刊だからか
957名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:06.89ID:J1gzT+BZ0 みちゃきエロス🤩
958名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:07.07ID:fx2gh5B+0 実を食べるわけじゃないのか
959名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:09.87ID:jWSxX48Q0 次スレ
実況 ◆ テレビ朝日 75546 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1727058698/
75547は荒らしスレです
荒らしスレは使わないでください
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1727058698/
960名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:10.38ID:VaEknbou0 いつも座ってばっかりニュース読んでると、
NHKのアナみたいにいつの間にか妊娠してたりするからな
NHKのアナみたいにいつの間にか妊娠してたりするからな
961名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:12.25ID:C8JxMHtg0 エロいな
962名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:11.75ID:I3oMFbTM0 今の良かった
963名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:13.04ID:95j2m87z0 取り敢えず林檎農家がみかん農家にジョブチェンジ中
964名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:13.45ID:KWig3ANs0 みさき喰い
965名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:13.58ID:nKPC2bM70 美沙紀ちゃんにボクの極太パスタを味わってもらいたい
966名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:15.30ID:+3MZNtG80 美沙希のお出かけは久しぶりだな
967名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:17.92ID:b0tNl38I0 ほんとかいなおっさん
968名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:18.61ID:PG9LCWIB0 地方民にもOちゃん見せろよ
969名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:18.89ID:0R6PzQs60 コナン君が↓
970名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:20.50ID:zCj+P3oU0 どういうコーナーだよ
エロコーナーか
エロコーナーか
971名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:21.09ID:OvPUI0oH0 CO2吸収なら、竹でも植えとけw
972名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:22.19ID:TEPFH2faM 林ヒゲ生えてたww
973名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:23.81ID:ti6w0f5S0 モリンガって繁殖力が強そう
在来種を駆逐して後々問題になりそう(´・ω・`)
在来種を駆逐して後々問題になりそう(´・ω・`)
974名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:24.66ID:xfrwEwGs0 モリンガーZ
976名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:26.82ID:tQQkw3k0H リスみたいなのは
モモンガ
モモンガ
978名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:28.64ID:jWSxX48Q0 次スレ
979名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:29.03ID:nc5mJ3/d0 モリンガ
980名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:29.72ID:wHsLsJ0M0 不覚にも勃起したw
981名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:31.11ID:bsuNs/2D0 うわぁ…アップになると美沙希もババアだな
982名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:31.14ID:6iW4ahGu0 気候変動詐欺
983名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:32.85ID:I3oMFbTM0 写真は
984名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:35.17ID:XFMfzfIrd 勝ち組が死のうが興味ない
無駄に報道の時間を消費すんなよ
無駄に報道の時間を消費すんなよ
986名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:35.78ID:G1fja/k20 昭和の官能ビデオみたいな口元アップ
987名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:38.78ID:jWSxX48Q0 次スレ
988名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:40.48ID:8fJxAVGG0 街路樹がモリンガ
989名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:41.95ID:Q+flqpI/0 お前ら15分でスレ消費するなよ(´・ω・`)
990名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:43.46ID:zHUzGHzR0 >>965
極細麺おつ
極細麺おつ
991名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:44.81ID:ZjUPOjI20 でもそのCO2も食べちゃうんでしょ?
993名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:45.50ID:zCj+P3oU0 お安ければね
994名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:46.28ID:mhyWrm6n0 で?
それを食ったり最終的に腐るなり土に帰るなりしたら大半は大気に放出されるだけだろ
それを食ったり最終的に腐るなり土に帰るなりしたら大半は大気に放出されるだけだろ
995名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:49.68ID:CthMpqX70 高市が総理になってボロクソに叩かれる所が見たいわ
党内人気もないしネトウヨ以外に味方おらんだろこの人
党内人気もないしネトウヨ以外に味方おらんだろこの人
996名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:51.14ID:NX2TWlVE0 ミサキ映らない
997名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:52.14ID:I3oMFbTM0 1000だよ
998名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:54.58ID:yQc07CmQ0 取り組んだ二酸化炭素はどこへ…?
999名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:55.54ID:mKW7C/wJ0 栽培できるの夏だけだな
1000名無しステーション
2024/09/23(月) 11:59:55.75ID:nc5mJ3/d0 ニッコリ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 34秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 34秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。