前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 75536 神田正輝の朝だ!生です旅サラダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1726876164/
実況 ◆ テレビ朝日 75537 チャップリンのプリン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1726879397/
実況 ◆ テレビ朝日 75538
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1726891561/
実況 ◆ テレビ朝日 75539 俺たちの人生の楽園
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1726906675/
探検
実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/09/22(日) 17:00:40.30ID:V536bV3T02名無しステーション
2024/09/22(日) 17:07:20.83ID:j9LWMqu50 実況 ◆ テレビ朝日 75539 俺たちの人生の楽園
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1726906675/
3クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/09/22(日) 17:07:52.89ID:Gl0Q+smc0 【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
4猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/22(日) 17:08:41.99ID:Gl0Q+smc0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
5石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
2024/09/22(日) 17:09:00.85ID:Gl0Q+smc0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
6名無しステーション
2024/09/22(日) 17:09:04.62ID:n58ynm27r 河野太郎「ネトウヨ」 ネトウヨ「!!(ムッキー」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1726976908/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1726976908/
7白痴「ちょっと なに言ってるか分かんない」
2024/09/22(日) 17:09:17.32ID:Gl0Q+smc0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
8【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/22(日) 17:09:32.67ID:Gl0Q+smc0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
9悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/22(日) 17:09:48.84ID:Gl0Q+smc0 新潮さんよ、これを見てもまだ「反日なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介「広島で【人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?】をテーマに講演します」
青木理「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
津田大介「広島で【人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?】をテーマに講演します」
青木理「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
10悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/09/22(日) 17:10:09.61ID:Gl0Q+smc0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
11女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/22(日) 17:10:29.00ID:Gl0Q+smc0 これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
12朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/22(日) 17:10:45.45ID:Gl0Q+smc0 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
13ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/22(日) 17:11:02.44ID:Gl0Q+smc0 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
14いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/09/22(日) 17:11:19.85ID:Gl0Q+smc0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
15三つ子の魂百まで
2024/09/22(日) 17:11:35.89ID:Gl0Q+smc0 *2 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
16知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/22(日) 17:11:50.30ID:Gl0Q+smc0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
17戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/09/22(日) 17:12:07.39ID:Gl0Q+smc0 韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
18名無しステーション
2024/09/22(日) 17:12:37.89ID:Gl0Q+smc0 TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
19【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/22(日) 17:13:10.76ID:Gl0Q+smc0 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
20名無しステーション
2024/09/22(日) 17:13:53.22ID:Gl0Q+smc0 >容姿揶揄(「高市早苗は口裂け女」)の青木理とそれに大爆笑の久田将義はミソジニーということだな。ツイフェミのパヨクたちどうすんのこれ?*
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
>[津田大介(青木 理の「日本人は劣等民族」に大笑い)は]言ってることはハチャメチャだが,(日本破壊工作の)単なる手段の一つで,あの手この手で理屈もなにもないのだよ。
まさに【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/22(日) 17:14:22.46ID:Gl0Q+smc0 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
22話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/22(日) 17:14:38.89ID:Gl0Q+smc0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
23ドーパの悲劇
2024/09/22(日) 17:15:03.26ID:Gl0Q+smc0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
青木 理(金 正恩の僕)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
24話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/22(日) 17:15:36.80ID:Gl0Q+smc0 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
25カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/09/22(日) 17:15:54.09ID:Gl0Q+smc0 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
26【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/22(日) 17:16:10.97ID:Gl0Q+smc0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
27人間データバンク(情報貴族)
2024/09/22(日) 17:16:28.00ID:Gl0Q+smc0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
28恥を知れ! 恥を!
2024/09/22(日) 17:16:44.32ID:Gl0Q+smc0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
29テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/09/22(日) 17:17:03.90ID:Gl0Q+smc0 *2 【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
30儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/09/22(日) 17:17:22.79ID:Gl0Q+smc0 有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
2024/09/22(日) 17:17:36.59ID:zUukWPDR0
アホな母親やな
32『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/09/22(日) 17:17:38.32ID:Gl0Q+smc0 何兆倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
33人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/09/22(日) 17:17:55.87ID:Gl0Q+smc0 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
34悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/09/22(日) 17:18:14.80ID:Gl0Q+smc0 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
35気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/22(日) 17:18:31.11ID:Gl0Q+smc0 『マツコ&有吉の怒り新党』実況スレのレス
・女(【夏目三久】)の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図www
・女(【夏目三久】)の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図www
36知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/22(日) 17:18:45.56ID:Gl0Q+smc0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
結局、男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げる
結局、男側(【有吉弘行】)が面倒になってはいはいって感じで逃げる
37美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/22(日) 17:19:05.48ID:Gl0Q+smc0 ・ハゲ散らかして何が悪いんだよ糞デブ差別主義者
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
38男女問題アナリスト
2024/09/22(日) 17:19:22.42ID:Gl0Q+smc0 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者である * マツコ・デラックスを重用しています)(要約)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
39白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/22(日) 17:20:08.68ID:Gl0Q+smc0 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
40話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/22(日) 17:20:36.65ID:Gl0Q+smc0 >耳の痛い意見は誹謗中傷。イエスマンの意見しか聞かない
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
41名無しステーション
2024/09/22(日) 17:20:50.39ID:Gl0Q+smc0 舛添要一「ある大新聞の社会部長が『うちは馬鹿の集団なんです』と私に自虐的に言った。政治部や経済部の記者が賢く見えたものだ。もちろん、優秀な社会部の記者もいるだろうが、一般的にはその社会部長の言は正鵠を得ている」
「そして、その馬鹿報道をTVのワイドショーが拡大再生産する。日本劣化の元凶である」
パワハラやおねだりはそもそも「公益通報対象事実」に当たらない
「公益通報対象事実」に当たる物は刑法その他、一部の法令違反に限られる。
件の告発、通報には公職選挙法違反と地方公務員法違反も含まれるが、それらは法律上の「公益通報対象事実」には当たらない。
しかし、兵庫県職員公益通報制度では
『(通報対象の範囲)
県又は公社等の事業又は職員等の行為について、法令違反や職務上の義務違反又はこれらに至るおそれがあるもの、上記に準ずるものとして、県政を推進するにあたり県民の信頼を損なうおそれがあるものについて通報できます。』
とあるので、公職選挙法違反と地方公務員法違反はもちろん通報対象だし、パワハラやおねだりも通報対象に当たる可能性がある。
「そして、その馬鹿報道をTVのワイドショーが拡大再生産する。日本劣化の元凶である」
パワハラやおねだりはそもそも「公益通報対象事実」に当たらない
「公益通報対象事実」に当たる物は刑法その他、一部の法令違反に限られる。
件の告発、通報には公職選挙法違反と地方公務員法違反も含まれるが、それらは法律上の「公益通報対象事実」には当たらない。
しかし、兵庫県職員公益通報制度では
『(通報対象の範囲)
県又は公社等の事業又は職員等の行為について、法令違反や職務上の義務違反又はこれらに至るおそれがあるもの、上記に準ずるものとして、県政を推進するにあたり県民の信頼を損なうおそれがあるものについて通報できます。』
とあるので、公職選挙法違反と地方公務員法違反はもちろん通報対象だし、パワハラやおねだりも通報対象に当たる可能性がある。
42名無しステーション
2024/09/22(日) 17:21:02.68ID:Gl0Q+smc0 斎藤元彦くん、儂の知る限り、利害関係者であってこの件に関わらせてはいけない藤原正広弁護士以外の全ての専門家が君たちのした事は違法だと言ってるよ。
『疑惑を受けてる側(知事側)の一方的な言い分』といえば・・・
>正直な話、この問題が、北海道警裏金事件を上回る、戦後最大級の疑獄に発展する可能性が低くはない。
それを、総務省だけではなく国会の監督下にあるNHKが、追求する側(暇空茜)から話を聞かず、疑惑を受けてる側(Colabo)の一方的な言い分を報道しようとしてる訳で。
流出しないで放送されたら、更に酷い事になりますよ
『疑惑を受けてる側(知事側)の一方的な言い分』といえば・・・
>正直な話、この問題が、北海道警裏金事件を上回る、戦後最大級の疑獄に発展する可能性が低くはない。
それを、総務省だけではなく国会の監督下にあるNHKが、追求する側(暇空茜)から話を聞かず、疑惑を受けてる側(Colabo)の一方的な言い分を報道しようとしてる訳で。
流出しないで放送されたら、更に酷い事になりますよ
43糞フェミのあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/22(日) 17:21:22.54ID:Gl0Q+smc0 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
44私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/09/22(日) 17:21:45.79ID:Gl0Q+smc0 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたら(光源氏みたいに)カッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたら(光源氏みたいに)カッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
45男女問題アナリスト
2024/09/22(日) 17:22:10.21ID:Gl0Q+smc0 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
46男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2024/09/22(日) 17:22:28.30ID:Gl0Q+smc0 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´=Eω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´=Eω・`)
47悪bフサイド(糞フャFミ・糞左翼・封ウ国)のあまりbフ下劣さに卒倒=@
2024/09/22(日) 17:22:48.16ID:Gl0Q+smc0 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
2024/09/22(日) 17:23:01.08ID:O5onAcY00
能登は試練の年だなぁ
49男女問題アナリスト
2024/09/22(日) 17:23:03.77ID:Gl0Q+smc0 安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ。お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
50女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/09/22(日) 17:23:23.47ID:Gl0Q+smc0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
51名無しステーション
2024/09/22(日) 17:24:38.54ID:uNmuTM9+0 【速報】北海道、全国初の初冠雪と冬日
52男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/09/22(日) 17:24:47.36ID:Gl0Q+smc0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
53死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/09/22(日) 17:25:07.28ID:Gl0Q+smc0 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
54ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/09/22(日) 17:25:24.69ID:Gl0Q+smc0 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ←ここ笑うとこ
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
55大陰唇ではない
2024/09/22(日) 17:25:43.44ID:Gl0Q+smc0 そうそう、祖母といえば・・・
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった小陰唇」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった小陰唇」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
56名無しステーション
2024/09/22(日) 17:25:51.19ID:uNmuTM9+057フェミニズムアナリスト
2024/09/22(日) 17:26:16.32ID:Gl0Q+smc0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
58此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/09/22(日) 17:26:34.74ID:Gl0Q+smc0 *2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
例によって、不公正極まりない生き物である「女」は、被害者であるせいやを叩きまくった。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
59此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/09/22(日) 17:26:57.99ID:Gl0Q+smc0 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の “平岡和徳 教育長”は「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
60知障の誰かさん(おぎやはぎさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/22(日) 17:27:19.72ID:Gl0Q+smc0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
61悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/22(日) 17:27:44.53ID:Gl0Q+smc0 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
62悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/22(日) 17:28:01.56ID:Gl0Q+smc0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以ってしても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
63ドーパの悲劇
2024/09/22(日) 17:28:18.42ID:Gl0Q+smc0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
64吐け! 吐くんだ!
2024/09/22(日) 17:28:35.06ID:Gl0Q+smc0 『気違い白痴』の振りをして「儂に百万回叱られた同じ嘘」をただひたすら言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わう畜生を涙なしに見られる者は居るかい?
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
65悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/09/22(日) 17:28:54.60ID:Gl0Q+smc0 おぎやはぎ「所ジョージさんはチャクラが開いてる」
太田博久「本当に周波数 見れる人だから うちの奥さん。
変な意味じゃなくて、チャクラ開いてるから宇宙と繋がってる」
田村 淳「変な意味しかねえんだよ!」
おーい、おぎやはぎ! おまえら言われてるぞー!
太田博久「本当に周波数 見れる人だから うちの奥さん。
変な意味じゃなくて、チャクラ開いてるから宇宙と繋がってる」
田村 淳「変な意味しかねえんだよ!」
おーい、おぎやはぎ! おまえら言われてるぞー!
2024/09/22(日) 17:30:04.79ID:e2EMUv6Wd
野上夫人
2024/09/22(日) 17:30:32.59ID:jylidH+0H
岸田どうすんのこれ(´・ω・`)
69名無しステーション
2024/09/22(日) 17:31:04.70ID:YrA9LEdF0 ID:Gl0Q+smc0
このゴミごと押し流せ
このゴミごと押し流せ
70名無しステーション
2024/09/22(日) 17:31:21.89ID:Xlg+tuQf0 岸辺のアルバム
71名無しステーション
2024/09/22(日) 17:31:38.19ID:YrA9LEdF0 ID:Gl0Q+smc0
このゴミも一緒に土砂に流されて死ねばいいのに
このゴミも一緒に土砂に流されて死ねばいいのに
72名無しステーション
2024/09/22(日) 17:31:41.95ID:3N0otLA30 すずちゃんに照明さんの祟りが
73名無しステーション
2024/09/22(日) 17:32:02.65ID:c1/jWChD0 馳が自衛隊もういらないからって退去命令出させたんだろ(´・ω・`)
2024/09/22(日) 17:33:29.44ID:vYa7F6af0
能登半島住みとか人生ハードモードすぎだろ
75名無しステーション
2024/09/22(日) 17:33:35.47ID:4jpjaiZd0 すげーなこれは
77名無しステーション
2024/09/22(日) 17:34:21.68ID:4qtauSw30 >>68
岸田「外国人大学生に10万円出します(’・ω・`)」
岸田「外国人大学生に10万円出します(’・ω・`)」
2024/09/22(日) 17:34:23.96ID:z5xXolgD0
配信者か何かだろ
2024/09/22(日) 17:34:52.83ID:zssbqmbY0
それなのに貴重なバッテリーをつかって出るとか、、
80名無しステーション
2024/09/22(日) 17:35:16.85ID:QRlg2SxY0 こんな酷いことになってたなんて
もっと報道しろよ
もっと報道しろよ
2024/09/22(日) 17:35:33.11ID:uMhr6PZh0
自民党は総裁選挙中なので興味がありません
2024/09/22(日) 17:35:36.69ID:yN/6nSsXd
すげー名前やな
83名無しステーション
2024/09/22(日) 17:35:36.95ID:i7t3DgDo0 貴重なJCが(´;ω;`)
84名無しステーション
2024/09/22(日) 17:35:39.52ID:QRlg2SxY0 かわいこちゃんが
2024/09/22(日) 17:35:40.93ID:Rdkqmv1Z0
なんでこの写真選んだん
2024/09/22(日) 17:35:44.25ID:z5xXolgD0
父親似やな
2024/09/22(日) 17:35:47.87ID:+ULul/k50
ピアスなんかしてるから・・
2024/09/22(日) 17:35:53.24ID:vYa7F6af0
親父と瓜二つやな(´・ω・`)
2024/09/22(日) 17:35:54.13ID:0wt1+t0a0
橋の欄干に流木が大量に引っかかってるのか
2024/09/22(日) 17:35:55.73ID:DDdOei9F0
ヤンチャ系パパ
2024/09/22(日) 17:35:56.54ID:69xBqWZT0
休みが災いだった
2024/09/22(日) 17:35:56.77ID:GC2FMjjNH
変換できんぞこの名字
2024/09/22(日) 17:36:02.85ID:IghCWn7i0
見つかってくれ(´;ω;`)!
2024/09/22(日) 17:36:03.09ID:PqS8ZPfT0
能登、輪島、珠洲は米軍基地でも誘致して集団移転かな
2024/09/22(日) 17:36:03.04ID:2OVd6KEH0
かわいこちゃんもっと真剣に探せよ💢😠💢
2024/09/22(日) 17:36:06.62ID:yHOlPkK4M
被災者さらし、まだやらかしてる馬鹿マスゴミ(´-ω-`)
2024/09/22(日) 17:36:07.12ID:GNPSNwjm0
なんか、なんか
2024/09/22(日) 17:36:07.37ID:xCD242J10
うわぁきついな
99名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:09.23ID:zAvexW+E0 ピアスのおっさん・・・・(´・ω・`)
100名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:09.84ID:75LKA6jJ0 ピアスお父さん
101名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:09.91ID:QqcsvPDB0 つれえなあ(´・ω・`)
102名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:10.27ID:5aUfKtBb0 WiFiは繋がるのか
103名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:10.32ID:Rdkqmv1Z0 ピアスぱぱん
104名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:11.83ID:rJNHGpzZ0 えっ? 運動会やるつもりだったの?
105名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:13.13ID:KEi2NcwB0 だった
106名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:13.33ID:zssbqmbY0 もう過去形になっとる
107名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:13.83ID:Pa48ePmJ0 どんな形でもって親父諦めてるじゃないか
108名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:15.45ID:ZYK6aqb+d 災害時に携帯電話回線が不通なのは、おかしいな
109名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:16.77ID:smnq36Qn0 川沿い、山間部に住んじゃダメだとあれほど言ったのに
110名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:20.68ID:fXFXca8Ud お父さん純日本人?
111名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:24.63ID:PwIB7RY70 ノースフェイス
112名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:26.76ID:in3cWwvt0 ありがとう自民党に立憲民主党😭
113名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:27.87ID:3N0otLA30 藤井友理ちゃん福々しくて(・∀・)イイ!!
114名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:28.84ID:w4+KKm/x0 これは酷い
115名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:30.68ID:vYa7F6af0 もう能登半島は放棄しよう(´・ω・`)
116名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:31.21ID:9xWcEYJI0 はのんって名前だっけ
可愛いね
可愛いね
117名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:35.23ID:D3BrPYyNd 望みゼロの語り方…
118名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:36.13ID:VN7wyemE0 刑務所の囚人が代わりに被害に遭えば良いのにな
120名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:43.11ID:sdpY3cPq0 ダセーピアス
121名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:43.62ID:20BqG7wt0 あいやー
122名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:44.70ID:q4jjORU20 せっかく地震を生き延びたのにこんな死に方って嫌だなぁ(´・ω・`)
123名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:45.10ID:Byd+D7Ygd お父さん、耳にピアス
124名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:47.23ID:X8CXur0Ja JCが・・・
助かって欲しい
助かって欲しい
126名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:50.45ID:ZtpBWJ1X0 抱き心地良さそうな
128名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:53.14ID:IghCWn7i0 マジか(´;ω;`)
129名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:53.50ID:BmvPrEsJd はのんちゃん。
130名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:56.65ID:QqcsvPDB0 馬券当たったし1000円くらい寄付すっかな(´・ω・`)
131名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:56.76ID:DDdOei9F0 ひでえな
132名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:58.32ID:olFEuC7F0133名無しステーション
2024/09/22(日) 17:36:58.87ID:zAvexW+E0 >>115
ウリナラの領土にするニダ(´・ω・`)
ウリナラの領土にするニダ(´・ω・`)
134名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:01.47ID:r6isWFs+0 波紋?
>>1
きついね…(´・ω・`)
きついね…(´・ω・`)
136名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:05.96ID:+17tFNSt0 マンションに住まないから
137名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:06.03ID:H1kf57PAa この下にはのんが息絶えているんだね
138名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:12.14ID:PqS8ZPfT0 元日の震災瓦礫がいまだに大量に温存されていた
国に見捨てられた地域であった。。
国に見捨てられた地域であった。。
139名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:13.73ID:Zwsq99k40 さぁ大谷だ!
140名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:14.25ID:16stA6or0 子供流されたのか可哀想に
141名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:16.01ID:DDdOei9F0 からの大谷
142名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:16.09ID:3N0otLA30 翼音で「はのん」?
143名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:16.50ID:Xlg+tuQf0 さあ大谷だ!
144名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:16.54ID:gb6gw1+u0 本当に涙が出る
ひどすぎる
ひどすぎる
145名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:16.90ID:sHr9PEpP0 なんでこんな天気で出かけるの止めなかった
147名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:17.43ID:9xWcEYJI0 雨にあったら出ていくわさすがに
148名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:18.19ID:PwIB7RY70 オオタニハラスメント
149名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:19.27ID:6EN7r1aM0 ハラスメンタイム
150名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:20.29ID:CaNtF0x60 地震でおとうさんだけが助かった人元気なのかな
151名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:21.17ID:vYa7F6af0 からの大谷かい(´・ω・`)
152名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:23.19ID:u4d9xa+za 死ねよテレ朝
153名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:24.72ID:YrA9LEdF0 ID:Gl0Q+smc0
このゴミの身元もさっさと分ればいいのに
このゴミの身元もさっさと分ればいいのに
154名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:25.11ID:in3cWwvt0 谷原やんなくていいだろ!
155名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:25.95ID:VN7wyemE0 メジャーリーグなんかどうでも良いわ
156名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:27.89ID:e2EMUv6Wd はい大谷さん
157名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:28.45ID:r6isWFs+0 災害からのニコニコで大谷
158名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:30.22ID:hi1q31OC0 盗塁でニュースするな
159名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:31.02ID:6z+gsd7S0 線上降水帯半端ないって。そんなんできひんやん(´・ω・`)
160名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:31.10ID:q4jjORU20 こんな時でも野球やって遊んでる大谷(´・ω・`)
161名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:33.77ID:+ULul/k50 大きな地震があったら植林伐採は優先してしないといけないのが証明されてしまった
162名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:34.70ID:cWNHN48X0 大谷大好きマスゴミ
163名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:35.25ID:Byd+D7Ygd 大谷翔平は能登を助けろや!
164名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:35.85ID:3IOh8eno0 父親「抱きしめたい」
中学生の娘は嫌がるお年頃だな(´・ω・`)
中学生の娘は嫌がるお年頃だな(´・ω・`)
165名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:36.62ID:wsZsGj5O0 力石さんこと森林原人
166名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:38.98ID:smnq36Qn0 オナ盗きた
167名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:39.84ID:DDdOei9F0 にっこりすんな(´・ω・`)
168名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:40.92ID:H1kf57PAa からの大谷w
169名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:42.33ID:9uPZVQzS0 メルカリ行きだろ?
170名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:44.69ID:Pa48ePmJ0 この流れから大谷かよ
テレ朝もちょっとは考えろ
テレ朝もちょっとは考えろ
171名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:45.70ID:qO9YZK9ad もうええってハラスメント(´・ω・`)
172名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:47.13ID:GC2FMjjNH 【名字】喜三
【読み】きぞう,きさん
【全国順位】 64,108位
【全国人数】 およそ20人
【読み】きぞう,きさん
【全国順位】 64,108位
【全国人数】 およそ20人
173名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:47.45ID:BmvPrEsJd はのんちゃんのニュースの後にオオタニさん
174名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:47.56ID:CaNtF0x60 55本は行きそうだ大谷君
175名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:47.79ID:9xWcEYJI0 >>130
美味しいもの食べれそうですか?
美味しいもの食べれそうですか?
176名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:51.54ID:z5xXolgD0 盗塁1個でニュースかよ
177名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:51.62ID:QRlg2SxY0 長野のアニメフェス殺傷事件やらんの?
178名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:52.75ID:PwIB7RY70 オオタニ凄い日本凄い俺凄い
179名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:54.75ID:Xlg+tuQf0 オフホワイトか
180名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:56.97ID:sdpY3cPq0 全く似てないな
181名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:57.71ID:JdzHlSwrd 大谷はこの流れでやらんで良いよ
182名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:57.80ID:wsZsGj5O0 盗塁したということは本塁打を打つということだ(´・ω・`)?
183名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:58.05ID:CESHiTyW0 見てなかったけどなんで娘さんだけ流されたの?
185名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:58.80ID:KEi2NcwB0 全然大谷っぽくないないいのか?
186名無しステーション
2024/09/22(日) 17:37:58.93ID:X8CXur0Ja 似てないなあ
187名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:00.25ID:QqcsvPDB0 あんまり似てない(´・ω・`)
188名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:03.16ID:e2EMUv6Wd めっちゃ安っぽいプリントTシャツ
189名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:03.33ID:Q6oC9Dqa0 糞どうでもいい盗塁だったし
地区優勝がやばいのどうすんの?
地区優勝がやばいのどうすんの?
190名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:03.60ID:htREHCdF0 この記者基本ドジャース追っかけでラクそうやな
191名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:04.22ID:Zwsq99k40 アハハハ
192名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:05.31ID:sHr9PEpP0 似てなくね
193名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:05.59ID:uMhr6PZh0 それはさておき大谷さんか
194名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:06.10ID:yN/6nSsXd 似てねーな
195名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:06.73ID:gb6gw1+u0 みんな見つかりますように
196名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:10.05ID:CaNtF0x60 わろてるで
198名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:13.65ID:VN7wyemE0 部屋の掃除やってたが続けるわ
199名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:13.84ID:DDdOei9F0 ハタモエ
200名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:15.45ID:cWNHN48X0 毎日毎日大谷ってマスゴミは本当マスゴミだな
201名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:15.49ID:H9xCNkewr いきなり明るい
202名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:17.75ID:PwIB7RY70 おっぱ
204名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:19.26ID:6z+gsd7S0 はたもえちゃん(´・ω・`)
205名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:19.35ID:XeR6MHIz0 イラストの感じが巨人の星w
206名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:21.17ID:i7t3DgDo0 デコ助(´・ω・`)
207名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:23.62ID:+ULul/k50 ハゲテルヤン
208名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:23.96ID:DDdOei9F0 デコ
209名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:25.70ID:JHVjrD0z0 作るの早えぇーな
210名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:25.78ID:Byd+D7Ygd 能登の被災者の後に大笑いはまずいんじゃねーのか?
211名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:27.62ID:GC2FMjjNH でこっぱち
212名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:28.70ID:CaNtF0x60 メルカリにでてるかな
213名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:30.01ID:H1kf57PAa はのんちゃんは苦しみながら息絶えたのに大谷
215名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:31.13ID:fXFXca8Ud もう大谷、大谷辞めろや
間もなく迫っているセ・パの優勝だの日本一だのが何だかアホらしく見えて来るだろうが
間もなく迫っているセ・パの優勝だの日本一だのが何だかアホらしく見えて来るだろうが
216名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:33.12ID:Rdkqmv1Z0 顔いっぱいやめて
218名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:36.82ID:VbQpBUT10 >>118
長崎の原爆落下中心地には死刑囚を収容してた刑務所があったことはあまり知られてないね(´・ω・`)
長崎の原爆落下中心地には死刑囚を収容してた刑務所があったことはあまり知られてないね(´・ω・`)
219名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:39.16ID:CESHiTyW0220名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:42.58ID:q4jjORU20 もうテレビがつまらないのって全部大谷のせいだろこれ(´・ω・`)
221名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:43.60ID:vYa7F6af0 もうちょっとなんというかさぁ…
222名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:44.79ID:sHr9PEpP0 大谷だけで何兆円の経済効果あるんだ
223名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:45.01ID:yN/6nSsXd たけええええ
224名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:45.36ID:hlAw0N3Y0 パチモノも結構あるんじゃねえの
225名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:47.16ID:8gJQaxI20 こんなド田舎でも
226名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:47.25ID:CaNtF0x60 買っとけ
227名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:47.57ID:9xWcEYJI0 今日も1日オオタニサーン
228名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:49.70ID:3N0otLA30 >>164
では僕が代わりに
では僕が代わりに
230名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:51.64ID:ZYK6aqb+d >>127
当たり前だろ、馬鹿が
当たり前だろ、馬鹿が
231名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:54.78ID:sdpY3cPq0 大災害のあとに「さて、大谷ですw!」
って、なんだかなぁ
って、なんだかなぁ
232名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:55.09ID:PwIB7RY70 半端ない仕込み感
233名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:56.46ID:Ux4zESH+d でこの広い子だね
234名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:58.16ID:6z+gsd7S0 クマちゃん・・・(´・ω・`)
235名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:59.06ID:Byd+D7Ygd ニュース番組は切り替えが早いな
236名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:59.73ID:DDdOei9F0 (・(ェ)・)
237名無しステーション
2024/09/22(日) 17:38:59.84ID:r6isWFs+0 能登の災害のこととか何も知らなそう
238名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:01.22ID:jXqBtNKX0 じゃあ俺は藤浪晋太郎のTシャツを着るよ
239名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:01.72ID:uj2zg12u0 >>183
留守番
留守番
240名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:01.75ID:i7t3DgDo0 こんなのに55万円(´・ω・`)
241名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:01.90ID:GC2FMjjNH 買った奴居るんだ
242名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:02.01ID:69xBqWZT0 転売すれば倍以上だもんな
244名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:02.24ID:Xlg+tuQf0 おもちゃが55万円…
245名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:02.51ID:Rdkqmv1Z0 病んでそう
246名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:02.64ID:A9HS2F390 能登住民はそれどころじゃないのに
大谷なんてどうでもいいんだよ
大谷なんてどうでもいいんだよ
247名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:04.36ID:Zwsq99k40 あら
248名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:06.43ID:QqcsvPDB0 たっか(´・ω・`)
249名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:09.34ID:smnq36Qn0 近所のアミュプラザも期間限定のショップやってたな
250名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:09.35ID:vJqZoaIv0 クマ大好き
251名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:10.39ID:gb6gw1+u0 >>183
自宅に残ってて家が流された
自宅に残ってて家が流された
252名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:11.33ID:zAvexW+E0 なんで宮崎なの?(´・ω・`)
253名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:16.63ID:cAoS9Tf30 >>130
神戸新聞社杯?
神戸新聞社杯?
254名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:21.54ID:ocDtEuHb0 いいお値段
256名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:26.93ID:sHr9PEpP0 ヒマ被害で死人も出てるのに
258名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:42.75ID:3N0otLA30 >>172
「きそ」だそうな
「きそ」だそうな
259名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:43.44ID:Byd+D7Ygd 能登の水害より長い大谷翔平コーナー
260名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:47.18ID:r6isWFs+0 ドジャースの本拠地でも席埋まらないんだな
262名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:52.98ID:zAvexW+E0 シフトってまだ禁止になってないのか(´・ω・`)
263名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:54.06ID:i7t3DgDo0 あれがサードゴロかよ(´・ω・`)
264名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:55.34ID:Zwsq99k40 おいおい
265名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:57.27ID:YLMFTO99d 950 名無しステーション sage 2024/09/22(日) 17:33:37.86 ID:u4d9xa+za
>
筋違いやろ( ・ω・)
>
筋違いやろ( ・ω・)
266名無しステーション
2024/09/22(日) 17:39:57.47ID:BmvPrEsJd /(^o^)\ナンテコッタ
267名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:01.04ID:PwIB7RY70 盗塁チャンス
269名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:04.22ID:VQnP3zoE0 わざとやな
270名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:06.81ID:sdpY3cPq0 >>222
10年1000億円が安い買い物になるとかスゲーな。あっという間に回収したんだろうな
10年1000億円が安い買い物になるとかスゲーな。あっという間に回収したんだろうな
271名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:18.65ID:QRsmJUat0 大相撲から移動
かわいい女性ファンだったね
かわいい女性ファンだったね
272名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:21.07ID:wsZsGj5O0 やってくれたねえ
273名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:23.10ID:IghCWn7i0 なおド(´・ω・`)
275名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:29.70ID:2OVd6KEH0 わざと!
276名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:30.33ID:eipj+tqxM あいつ、気に入らね〜って感じで
277名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:32.09ID:JdzHlSwrd 大谷の時間長えなあ
278名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:33.02ID:ZYK6aqb+d なおド
279名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:37.58ID:zAvexW+E0 >>274
なるほど(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`)
280名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:39.28ID:Zwsq99k40 かっけー
282名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:43.75ID:fTcGzXLs0 宮崎はキャンプ地だから
期間限定で地方でも野球グッズの店がやれるのか
期間限定で地方でも野球グッズの店がやれるのか
283名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:47.66ID:CaNtF0x60 なおド
284名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:48.98ID:PwIB7RY70 なおド
285名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:49.18ID:JHVjrD0z0 なおド
286名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:50.18ID:hi1q31OC0 なおド
287名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:53.27ID:Rdkqmv1Z0 5555はいきそう
288名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:53.45ID:i7t3DgDo0 なおド
289名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:53.63ID:HhG3pXMF0 なおド
291名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:55.75ID:KEi2NcwB0 負けてるやーん
292名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:56.21ID:Byd+D7Ygd 大谷とトヨタ栄えて国滅ぶ
293名無しステーション
2024/09/22(日) 17:40:57.52ID:smnq36Qn0 盗塁でファンを沸かせる男だな
294名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:00.97ID:3N0otLA30 >>260
土砂がドジャーッス
土砂がドジャーッス
295名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:01.35ID:yN/6nSsXd ドジャーズよロッキーズに負けてしまうとは情けない
296名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:01.45ID:Xlg+tuQf0 なおド
297名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:03.43ID:QRsmJUat0 なおド
298名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:03.46ID:ocDtEuHb0 なおド
301名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:08.23ID:IghCWn7i0 戦犯ハドソン(´;ω;`)
302名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:17.39ID:jXqBtNKX0 9回3点差で盗塁するっておかしいだろ
大谷翔平は自分の記録のことしか考えてないんだな
大谷翔平は自分の記録のことしか考えてないんだな
304名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:28.30ID:Xlg+tuQf0 さあ米不足だ
305名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:29.91ID:dozMqJ/Y0 3割切ってても3位なんだ打率
306名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:31.50ID:zAvexW+E0 シングルスリー・ダブルファイブが見えてきたな(´・ω・`)
307名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:33.97ID:ATjCS/JB0 >>300
スプリンターズは切っていいと思う(´・ω・`)
スプリンターズは切っていいと思う(´・ω・`)
308名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:34.02ID:mlvJZuYxd 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタ・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイ
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバさタ・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスタール"がヤバい「バンダイ
310名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:42.14ID:wsZsGj5O0 なおドかよ(;ω;)マジックも消滅とか
311名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:52.01ID:PqS8ZPfT0 メタンガス対策に一番良いのは牛カウn(ry
313名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:53.85ID:cAoS9Tf30314名無しステーション
2024/09/22(日) 17:41:58.54ID:3IOh8eno0 オータニサン
大谷刑部つながりだったのでは?(´・ω・`)
大谷刑部つながりだったのでは?(´・ω・`)
316名無しステーション
2024/09/22(日) 17:42:00.17ID:Byd+D7Ygd 大谷翔平は被災者を助けてやれや!
319名無しステーション
2024/09/22(日) 17:42:05.79ID:Q6oC9Dqa0 次パドレスに負け越したらほぼ終戦
320名無しステーション
2024/09/22(日) 17:42:18.53ID:zAvexW+E0 >>299
リオオリンピックの会場で(´・ω・`)
リオオリンピックの会場で(´・ω・`)
321名無しステーション
2024/09/22(日) 17:42:25.16ID:q4jjORU20 大下さんの広島カープはもうダメだ(´・ω・`)
322名無しステーション
2024/09/22(日) 17:42:26.42ID:9xWcEYJI0 >>299
神奈川県相模原市で3日前にマンホールの中で流され行方不明となっていた作業員とみられる男性2人が、心肺停止の状態で見つかりました。
22日午前8時ごろ、相模原市南区の相模川で住民の男性から「人らしき物が浮かんでいる」と通報がありました。消防が駆けつけたところ、30代から40代とみられる男性2人が心肺停止の状況で見つかりました。
19日には、約6キロ離れた相模原市中央区で、マンホールに入って下水道の工事をしていた作業員の男性2人(37歳と46歳)が、流れ込んできた雨水に流され、行方が分からなくなり、捜索が続けられていました。
警察は、見つかった2人が行方不明となっていた作業員とみて調べています。
神奈川県相模原市で3日前にマンホールの中で流され行方不明となっていた作業員とみられる男性2人が、心肺停止の状態で見つかりました。
22日午前8時ごろ、相模原市南区の相模川で住民の男性から「人らしき物が浮かんでいる」と通報がありました。消防が駆けつけたところ、30代から40代とみられる男性2人が心肺停止の状況で見つかりました。
19日には、約6キロ離れた相模原市中央区で、マンホールに入って下水道の工事をしていた作業員の男性2人(37歳と46歳)が、流れ込んできた雨水に流され、行方が分からなくなり、捜索が続けられていました。
警察は、見つかった2人が行方不明となっていた作業員とみて調べています。
323名無しステーション
2024/09/22(日) 17:42:29.16ID:sdpY3cPq0 >>305
日本なんか、3割バッターがセパ合わせて2人しかおらんw
日本なんか、3割バッターがセパ合わせて2人しかおらんw
324名無しステーション
2024/09/22(日) 17:42:29.75ID:PwIB7RY70 ブラックイナバ
325名無しステーション
2024/09/22(日) 17:42:40.51ID:uj2zg12u0 >>302
野球とベースボールは違うんだよ
野球とベースボールは違うんだよ
326名無しステーション
2024/09/22(日) 17:42:40.61ID:smnq36Qn0 マジック消滅した
>>322
ありがとう(´-人-`)
ありがとう(´-人-`)
329名無しステーション
2024/09/22(日) 17:43:05.80ID:PqS8ZPfT0331名無しステーション
2024/09/22(日) 17:43:12.91ID:wsZsGj5O0332名無しステーション
2024/09/22(日) 17:43:26.79ID:sHr9PEpP0 >>322
何年か前に日光で行方不明になったフランス人女性は見つからないな
何年か前に日光で行方不明になったフランス人女性は見つからないな
333名無しステーション
2024/09/22(日) 17:43:32.47ID:zAvexW+E0 >>323
ベイスのプロリハビラーが規定に届いた(´・ω・`)
ベイスのプロリハビラーが規定に届いた(´・ω・`)
334名無しステーション
2024/09/22(日) 17:43:34.81ID:cWNHN48X0 めるるる可愛い
336名無しステーション
2024/09/22(日) 17:43:47.84ID:sdpY3cPq0 >>321
1ヶ月前までは、いつマジック点灯だ?って浮かれてたのにw
1ヶ月前までは、いつマジック点灯だ?って浮かれてたのにw
337名無しステーション
2024/09/22(日) 17:43:49.95ID:4qtauSw30 SDGsとかw
338名無しステーション
2024/09/22(日) 17:43:50.43ID:VN7wyemE0 終わったか
339名無しステーション
2024/09/22(日) 17:43:54.74ID:vJqZoaIv0 八木さんが好きです(´・ω・`)
340名無しステーション
2024/09/22(日) 17:43:56.92ID:XTAryKxbd めるるマンチューしたい(´・ω・`)
341名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:00.55ID:PwIB7RY70 LGBTQSDGs
342名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:09.47ID:Xlg+tuQf0 さやかロケ
343名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:11.77ID:dZxqZzmf0 へんなコメ煽りきたー
344名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:14.13ID:jXqBtNKX0345名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:14.62ID:e2EMUv6Wd お出かけさやか
346名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:15.58ID:r6isWFs+0 もう米づくりやめろ
347名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:16.27ID:CaNtF0x60 ちっぱいさやか
348名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:16.80ID:6z+gsd7S0 桝田ちゃん!(´・ω・`)
349名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:17.50ID:QqcsvPDB0 おまいらも二酸化炭素二度と出すな(´・ω・`)
350名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:18.09ID:QRsmJUat0 沙也加さんこんにちは
351名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:19.93ID:uj2zg12u0 田んぼからメタンガス?
352名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:20.18ID:tYuGDMAI0 桝パン
353名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:20.60ID:ocDtEuHb0 まっすー
354名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:21.53ID:BmvPrEsJd ごめんなさいよ
∧_∧
(⌒⌒ヽ ( ・ω・)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶~ '´ (___)__)
∧_∧
(⌒⌒ヽ ( ・ω・)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶~ '´ (___)__)
355名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:22.13ID:zAvexW+E0 アルファベット四文字の同調圧力的な運動はすべてクソ(´・ω・`)
356名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:22.57ID:i7t3DgDo0 コメ不足煽りのテレ朝(´・ω・`)
357名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:24.85ID:b+uTtmhx0 ケツアナ
358名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:26.21 マスパン
359名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:29.47ID:PqS8ZPfT0 今日も焼き畑やって農地切り開くネシアやラジルであった
360名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:31.08ID:4WeqDoeO0 牛もダメ、コメもダメ
アホかと
アホかと
361名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:31.41ID:+ULul/k50363名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:34.89ID:APWzaiRW0 米が足りねえと煽ってたと思ったら
米作りが環境破壊とか
マスゴミさあ
米作りが環境破壊とか
マスゴミさあ
364名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:35.07ID:sChAEHyR0 SDGSのために稲作を禁止しようwww
365名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:39.01ID:HhG3pXMF0 なんでん乾田
366名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:43.68ID:4aLiUquc0 俺だけの桝田沙也香きたああああああああああああああああ
368名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:48.33ID:6z+gsd7S0 ヤマザキパンならぬ(´・ω・`)
369名無しステーション
2024/09/22(日) 17:44:50.11ID:ocDtEuHb0 ヤマザキパンに対抗w
370名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:08.34ID:q4jjORU20 二酸化炭素は悪くなかったのこれ(´・ω・`)
371名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:08.72ID:cfRJVEneM トラオデンにキロ1000円で売りつけろ
372名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:10.61ID:KEi2NcwB0 メタンガスっておなら?
373名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:10.73ID:APWzaiRW0 わざわざ自ら生きづらい世の中にしようとしてるマスゴミのバカさ加減
374名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:12.14ID:aLYqK7pL0 まーたバカなこと言ってんのか
375名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:12.62ID:4aLiUquc0 沙也香の唯一の欠点はパイパンにしていること(´・ω・`)
376名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:14.79ID:Byd+D7Ygd 桝田沙也香さん、美しいわ〜
377名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:16.30ID:Byd+D7Ygd 桝田沙也香さん、美しいわ〜
378名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:16.87ID:VqPb/wq20 昔からあるぞこのやり方
379名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:19.45ID:WRo9nmO80 今日お墓参り行ってきた( ^∀^)
380名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:20.47ID:4qtauSw30 かなりってざっくりした情報は信用しない
381名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:25.07ID:KTqWWmAG0 なんか急にテレ朝がおかぼを推し始めたんだがどんな裏があるんだ?
382名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:27.10ID:VN7wyemE0 だからコメを作るなと?勘弁してくれ
383名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:27.75 八木アナって
野上みたいな豚に犯されてると思うと
興奮する
野上みたいな豚に犯されてると思うと
興奮する
384名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:31.01ID:BmvPrEsJd >>367
゛
( ' A`) プウ
ノヽノ ) =3 'A`)ノ
くく へ ヘノ
゛
( ' A`) プウ
ノヽノ ) =3 'A`)ノ
くく へ ヘノ
385名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:31.42ID:GC2FMjjNH こいつの名前が読めん
386名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:31.70ID:zAvexW+E0 松村邦洋に吸ってもらえば解決(´・ω・`)
387名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:32.87ID:wsZsGj5O0388名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:34.57ID:ZYK6aqb+d 稲作を止めろと?
>>375
神田さんかとおもた(´・ω・`)
神田さんかとおもた(´・ω・`)
390名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:41.59ID:QIF0dzX20 稲作は悪
391名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:47.78ID:PqS8ZPfT0 せっかく業界挙げて年間co2削減しても、火山噴火でおじゃんだそうな
392名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:52.75ID:XikHMtss0 >>378
海外とかこっちの作り方の方が多いんちゃうか
海外とかこっちの作り方の方が多いんちゃうか
393名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:52.94ID:ocDtEuHb0 なんでん乾田
394名無しステーション
2024/09/22(日) 17:45:53.92ID:r6isWFs+0 俺も最近ずっと屁が臭いわ
395名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:03.65ID:sChAEHyR0 農業すると地球温暖化に繋がるから農業を禁止しようまで行きそうだな
396名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:08.14ID:aLYqK7pL0 牛を食うなとかもう人類が死ねばいい
397名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:11.43ID:3N0otLA30 ひとがかんでんねんで‼
398名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:12.33ID:Rdkqmv1Z0 その米おいしいの?
399名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:12.86ID:OE21VyvqH 感性がズレてねぇか
400名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:13.19ID:osRlEFYl0 水を使わないってことは連作障害が起きるってことだからな
401名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:13.29ID:uj2zg12u0 エネルギーの救世主じゃ無いか メタン菌
402名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:16.68ID:4fCqC7fW0 モーニングショーで玉川が最近取材してたやつ?
403名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:23.86ID:xdOipbrz0 近所のスーパーに米が山積みになってた
404名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:31.39ID:Xb0puR2v0 ハイハイ
405名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:32.08ID:IJV1vxcta 椅子出自慰s
日本が真面目にやる事じゃないぞ
カネ持ちがやれや
日本が真面目にやる事じゃないぞ
カネ持ちがやれや
406名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:32.61ID:cAoS9Tf30407名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:37.29ID:sGrCsRX50 これ、前もみたな、この米は輸出用っていわれてたが
408名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:42.86ID:Xlg+tuQf0 ごく一部の米作農家じゃ意味がないだろ
409名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:43.72ID:4qtauSw30 本当に本当?w
410名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:48.17ID:BmvPrEsJd あら
411名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:49.74ID:Xb0puR2v0 作らなきゃ良いだけじゃん
412名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:51.85ID:jq8IiYJB0 海から出るメタンに比べたら微々たるもんじゃね?
414名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:57.46ID:QqcsvPDB0 乾田にしちゃったら泥田坊生きていけないやん(´・ω・`)
417名無しステーション
2024/09/22(日) 17:46:59.81ID:XikHMtss0418名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:02.35ID:O5onAcY00 そりゃあ陸稲は一段落ちる米だからな
419名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:02.98ID:XhUSR5Z+0 あれ?コスモ石油が焼畑農業しか知らない国に
稲作を教えてなかった?
あれ温暖化対策だったよね
稲作を教えてなかった?
あれ温暖化対策だったよね
420名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:09.60ID:BmvPrEsJd ビオフェルミン?
421名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:16.17ID:4HNIur0E0 八木さんエロい
桝田さんかわいい
桝田さんかわいい
422名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:19.03ID:q4jjORU20 種もみといえば北斗の拳(´・ω・`)
423名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:24.56ID:/06sRpAY0 精が付くのか
424名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:25.17ID:c1/jWChD0 エビオスかドバドバ出るよな(´・ω・`)
425名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:25.62ID:zAvexW+E0 ※ビール製造で排水によりメタンガスが発生します(´・ω・`)
427名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:35.44ID:5c28KeJ0d エビオス錠のやつ
428名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:36.13ID:+ULul/k50 乾田にしたら気温上昇加速・・
430名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:37.50ID:PqS8ZPfT0 うどんやラーメン、パスタが大好きな民族だから
小麦に転作したらどうか
小麦に転作したらどうか
431名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:39.03ID:uNmuTM9+0 【速報】
>遺体が見つかった場所は、19日に相模原市の下水道管の工事現場で、大雨による増水で男性作業員2人が流された現場から南におよそ6キロ離れていて、警察は、遺体が行方不明の作業員2人の可能性があるとみて、身元の確認を進めています。
>遺体が見つかった場所は、19日に相模原市の下水道管の工事現場で、大雨による増水で男性作業員2人が流された現場から南におよそ6キロ離れていて、警察は、遺体が行方不明の作業員2人の可能性があるとみて、身元の確認を進めています。
433名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:52.82ID:VN7wyemE0 イネを騙すのか(´・ω・`)
434名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:54.90ID:sHr9PEpP0 人間用のビール酵母って安いな
435名無しステーション
2024/09/22(日) 17:47:56.77ID:Rdkqmv1Z0 キンコンキン
436名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:01.79ID:wsZsGj5O0 近所のヤオコーに新潟産コシヒカリ売ってた
例年より1000円高い(´・ω・`)
例年より1000円高い(´・ω・`)
437名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:02.31ID:i7t3DgDo0 キンコンキン
438名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:04.49ID:Nrc2V6JG0 ティンコンカンコン?
439名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:11.97ID:Xb0puR2v0 気持ち悪い音流すなよ
440名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:16.28ID:/06sRpAY0 水田にしてる理由、連作障害回避だけど
441名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:17.04ID:AEM79sisd きんこんきん
442名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:20.61ID:ocDtEuHb0 関根勤 カンコンキン
443名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:22.37ID:xGKft+IO0 へー
444名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:27.07ID:zAvexW+E0 テロ朝「稲作滅びろ」(´・ω・`)
445名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:27.17ID:PwIB7RY70 キンコンカン
446名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:30.35ID:v1cGW9FVd 水生昆虫「助けて下さい」
447名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:33.59ID:GC2FMjjNH へー凄いじゃない
448名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:35.32ID:wCJLrNEc0 大昔から稲作をやってきたわけでメタンが発生するから水を張るな?
何アホなことぬかしてんだよ
気持ち悪いんだよ国連宗教SDGsw
何アホなことぬかしてんだよ
気持ち悪いんだよ国連宗教SDGsw
449名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:37.16ID:O5onAcY00 その代わり連作障害出るやろ
450名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:40.22ID:OE21VyvqH 水の管理は必要だろ
451名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:41.90ID:Rdkqmv1Z0 7割減るって
452名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:46.30ID:BmvPrEsJd こりゃDASH村でやらんとな!
454名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:52.32ID:wsZsGj5O0 農業が捗るのはいいね
455名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:52.44ID:t3GNheNt0 じゃあなんで
いままでずっと水田にしてたんだよ
いままでずっと水田にしてたんだよ
456名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:54.27 感電のメリット
457名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:54.41ID:8+rnTVUM0 俺らもビール飲もうぜ
458名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:54.71ID:Xb0puR2v0 水田やめたら地下水減るけど
459名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:54.82ID:Mf4N/MFr0 ほんとふざけた番組だ、極端なことを…
460名無しステーション
2024/09/22(日) 17:48:55.97ID:HhG3pXMF0 田んぼを見に行くマニア落胆
461名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:00.55ID:+ULul/k50 浅はかな・・
462名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:01.42ID:LHHSx+lf0 これ玉川が言ってた奴だろ!
玉川って京大農学部出てんのに何でテレビコメンテーターなんかやってんだ?
国立大出てんだから農業やってればいいのに
玉川って京大農学部出てんのに何でテレビコメンテーターなんかやってんだ?
国立大出てんだから農業やってればいいのに
463名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:04.85ID:ocDtEuHb0 こわっw
464名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:06.96ID:uNmuTM9+0465名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:07.06ID:S82kbPvN0 肥料の使用量は増える?
466名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:09.04ID:Pa48ePmJ0 このコンバインは1000万以上しそうだな
467名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:09.21ID:4qtauSw30 デメリットを言わない情報も信用しない
468名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:10.47ID:GC2FMjjNH お前らまたか
469名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:12.13ID:r6isWFs+0 アニ豚逝って草
470名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:12.54ID:KEi2NcwB0 絶対なんかデメリットあるだろ
471名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:13.90ID:zAvexW+E0 加害被害どっちもおまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
472名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:14.14ID:Xb0puR2v0 自画自賛気持ち悪い
473名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:15.02ID:XTAryKxbd ん~肝心の味は(´・ω?・`)
474名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:15.28ID:i7t3DgDo0 ぽまいら切られたのか(´・ω・`)
475名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:17.17ID:BmvPrEsJd またキチガイか
476名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:17.42ID:imeLFsTg0 ほんまかいな
477名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:17.57ID:icnbZBMb0 ええ事ばっかり言ってるけどそれでも日本で水田が主となった理由は何なんだろう
478名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:18.87ID:XxsAt0qrM で肝心の味は
479名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:19.21ID:oaTHVvgod おまいら
480名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:20.29ID:sChAEHyR0 また都合のいいことだけしか報道しないところが実にマスゴミ
481名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:20.58ID:c1/jWChD0 サクッと刺されたか(´・ω・`)
482名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:21.33ID:ocDtEuHb0 32・・・
483名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:23.16 長野県佐久市
484名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:23.87ID:5hBgoEwv0 アニオタ同士のトラブルか
485名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:24.34ID:PDPOgX9a0 肝心の味はどうなんだよ?
487名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:27.03ID:q4jjORU20 30代にもなってアニソンって(´・ω・`)
488名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:28.86ID:/06sRpAY0 何じゃそりゃ
489名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:29.33ID:4HNIur0E0 八木さんも桝田さんもお疲れさまでした
石川さんかわいい
石川さんかわいい
490名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:31.57ID:sHr9PEpP0 年齢層高いのか
491名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:31.79ID:ocDtEuHb0 38www
492名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:32.24ID:oaTHVvgod 相模原市
493名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:32.52ID:VQnP3zoE0 サクッとやられちゃったのか
494名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:33.09ID:2gt/ULmW0 さくひら駅
495名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:38.43ID:e2EMUv6Wd 田んぼを悪玉に挙げてるけどさ
猛暑の節電の時に電力消費の円グラフからテレビを意図的に消してたよなテレ朝
猛暑の節電の時に電力消費の円グラフからテレビを意図的に消してたよなテレ朝
497名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:42.11ID:PqS8ZPfT0 土日にアニメイベント行くのは現実逃避が100パーセントだもんな。。
498名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:45.60ID:2OVd6KEH0 ほまえらか(´・ω・`)
499名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:46.61ID:XTAryKxbd あにおぢがあにおぢに
500名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:46.69ID:QqcsvPDB0 ミッチーとささきいさおは無事なのか心配(´・ω・`)
501名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:48.06ID:K4o3nR2n0 じゃ半年前の7割の値段になったら米また買うわ
502名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:48.31ID:vJqZoaIv0 あまえら同士の醜い争い(´・ω・`)
504名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:49.01ID:IJV1vxcta >>363
バカを作る装置だよ
バカを作る装置だよ
506名無しステーション
2024/09/22(日) 17:49:57.52ID:69xBqWZT0 見つかったか
507名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:02.65ID:zAvexW+E0 >>487
ルネッサーンス 情熱ー(´・ω・`)
ルネッサーンス 情熱ー(´・ω・`)
508名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:06.26ID:tFnPqRsx0 切りつけられた上に年齢開示される被害者のアニヲタさん(´・ω・`)
509名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:08.07ID:X4Li8z1S0 お前ら同士の同属嫌悪でやられたのか・・・
オタクとか本当にロクな事しねーな(´・ω・`)
オタクとか本当にロクな事しねーな(´・ω・`)
510名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:11.65ID:AIEBTSMj0 相模原が今アツイ
511名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:14.41ID:BmvPrEsJd うぇええええ
512名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:14.93ID:xtOblmZM0 どざえもん
513名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:15.65ID:4WeqDoeO0 ひえー気の毒に
514名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:17.86ID:cAoS9Tf30515名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:18.38ID:6Z5hgKS90 川まで流れたかー
516名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:18.49ID:oaTHVvgod それ遺体ボロボロだろ
517名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:22.17ID:OE21VyvqH コレは見つかって良かったとしか
518名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:26.09ID:wsZsGj5O0 >>464
レンチンでいけるのいいね !
レンチンでいけるのいいね !
519名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:33.30ID:K4o3nR2n0 気の毒だな
520名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:34.27ID:sPK+eTuw0 神奈川でも石川でも何でこんな日に作業するんだよ
521名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:34.34ID:q4jjORU20 うんこまみれで死ぬのって嫌だな(´・ω・`)
522名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:37.29ID:PqS8ZPfT0 日給8000円交通費込で下水道工事キッツい
523名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:37.72ID:Pa48ePmJ0 >>505
あの大きさで400万で買えてたのか
あの大きさで400万で買えてたのか
524名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:39.82ID:JHVjrD0z0 下水は相模川に流れてるってことなの
525名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:40.19ID:X80oxZCU0 流れちゃうな
526名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:40.86ID:ZtpBWJ1X0 下水道から川に直なんだな
528名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:43.10ID:XTAryKxbd あ~あ…都内でも数年前に同じ死亡災害あったよな
あれで規制強化されたのにやっちゃったね
あれで規制強化されたのにやっちゃったね
529名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:51.13ID:zAvexW+E0 責められると思って怯えてる(´・ω・`)
530名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:56.69ID:VN7wyemE0 猫又
532名無しステーション
2024/09/22(日) 17:50:59.96ID:FCmxoGKv0 ねこまた
533名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:02.74ID:2gt/ULmW0 土砂崩れ大好きテレ朝
534名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:07.51ID:uj2zg12u0 東京都羽村市 聞いた事無かったな
535名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:10.22ID:tdQ6pg1T0 猫又駅
536名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:10.56ID:XTAryKxbd トロッコ理論
538名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:21.82ID:69xBqWZT0 インサイトだ
539名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:26.77ID:b+uTtmhx0 貴重なインサイトが
540名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:28.72ID:CKt9S3GR0 水田無くなったらカエルが減る
541名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:31.38ID:vJqZoaIv0 インサイトかな
542名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:31.73ID:zAvexW+E0543名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:33.11ID:c1/jWChD0 貴重なインサイトが(´・ω・`)
544名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:33.99ID:sfWDQiIh0 猫又駅って凄い名前だな
545名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:34.13ID:tFnPqRsx0 きちょまん
546名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:34.70ID:FCmxoGKv0 女性?
547名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:35.05ID:PDPOgX9a0 こんなに土砂災害だらけの国土の山地に
メガソーラーパネル設置しまくる
無能の極み自民党政治
メガソーラーパネル設置しまくる
無能の極み自民党政治
549名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:38.06ID:5hBgoEwv0 また女の運転かよ
550名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:38.93ID:wsZsGj5O0 ホンダのハイブリッドか
551名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:41.31ID:BmvPrEsJd 北海道飛ばし過ぎやろ
552名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:41.39ID:xdOipbrz0 またホンダ
553名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:42.14ID:i7t3DgDo0 運転席が…
554名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:46.20ID:t3GNheNt0 また女か
555名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:48.85ID:sPK+eTuw0 めっちゃ美人そうな名前
556名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:49.04ID:H1kf57PAa りおなまだ若いのにミンチに
557名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:53.06ID:tdQ6pg1T0 りおな 美人そうな名前
558名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:53.87ID:q4jjORU20 まんさんは車運転しないほうが良いと思う(´・ω・`)
559名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:54.07ID:ZtpBWJ1X0 若年性高齢者か
560名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:58.13ID:XTAryKxbd 東急(´・ω?・`)
561名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:58.92ID:6Z5hgKS90 どんだけスピード出してたんだ
562名無しステーション
2024/09/22(日) 17:51:59.30ID:/06sRpAY0 東急か
563名無しステーション
2024/09/22(日) 17:52:04.60ID:GC2FMjjNH バスの乗客災難
564名無しステーション
2024/09/22(日) 17:52:10.01ID:X80oxZCU0 りおな
565名無しステーション
2024/09/22(日) 17:52:12.59ID:FCmxoGKv0 角にぶつかったか
頭直撃?
頭直撃?
566名無しステーション
2024/09/22(日) 17:52:23.74ID:S82kbPvN0 >>504
日本の癌だよなマスコミはこいつらの言う通りにしてたらドンドン衰退していくわ
日本の癌だよなマスコミはこいつらの言う通りにしてたらドンドン衰退していくわ
568名無しステーション
2024/09/22(日) 17:52:28.65ID:CESHiTyW0 函館のやつは運転荒いからなあ
どっちが悪いんだろ
うんすけか22歳がヤンキーでイキってたか
どっちが悪いんだろ
うんすけか22歳がヤンキーでイキってたか
569名無しステーション
2024/09/22(日) 17:52:33.51ID:zAvexW+E0 バスの角と勝負したら勝ち目ない(´・ω・`)
570名無しステーション
2024/09/22(日) 17:52:57.32ID:c1/jWChD0 東京の銭湯でシークワーサーの湯やってるからちんこに擦り込んでくる(´・ω・`)
571名無しステーション
2024/09/22(日) 17:53:02.65ID:XTAryKxbd572名無しステーション
2024/09/22(日) 17:53:28.18ID:zAvexW+E0 二代目とうちゃこ(´・ω・`)
573名無しステーション
2024/09/22(日) 17:53:38.28ID:uj2zg12u0 >>548
すまん画像見ただけで何も無い
すまん画像見ただけで何も無い
574名無しステーション
2024/09/22(日) 17:53:47.00ID:S82kbPvN0 >>547
それは民主党が始めた事だ
それは民主党が始めた事だ
575名無しステーション
2024/09/22(日) 17:53:55.17ID:X80oxZCU0 おむすび
576名無しステーション
2024/09/22(日) 17:53:55.25ID:sHr9PEpP0 >>567
悪魔くんにウンコ吐く怪獣ビチゴンってのが居たような
悪魔くんにウンコ吐く怪獣ビチゴンってのが居たような
577名無しステーション
2024/09/22(日) 17:53:58.17ID:PqS8ZPfT0578名無しステーション
2024/09/22(日) 17:54:02.91ID:QqcsvPDB0 いろはす桃ウマウマ(´・ω・`)
579名無しステーション
2024/09/22(日) 17:54:24.38ID:BmvPrEsJd >>578
塩レモンもうまいよ!
塩レモンもうまいよ!
580名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:03.16ID:vJqZoaIv0 テレ朝の番組にようやく大泉尿が出なくなってうれしい
581名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:05.28ID:9/4pODIx0 ウグイスボイスの久能木さん
582名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:06.07ID:X5BjfRm90 エロい声してる気象予報士きたー
583名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:10.83ID:i7t3DgDo0 ( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
584名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:11.66ID:wsZsGj5O0 読めないさん
585名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:13.68ID:xtOblmZM0 エロい声しとるな
586名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:14.12ID:6z+gsd7S0 おっぱい(´・ω・`)
587名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:14.35ID:4qtauSw30 セクシーボイスさん
588名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:15.31ID:zAvexW+E0 交通情報の日か(´・ω・`)
589名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:17.63ID:4fCqC7fW0 おっぱい
590名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:18.02ID:/06sRpAY0 ヤクルト買ってるのにレディとの出会いがない
591名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:18.05ID:sHr9PEpP0 浜口はオヤジじゃないトレーナーにしたらもっと活躍できたんじゃね
592名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:18.10ID:QqcsvPDB0 えちえちボイス(´・ω・`)
593名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:18.57ID:X5BjfRm90 久野木パイ
594名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:21.39ID:q4jjORU20 声がエッチな予報士(´・ω・`)
596名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:25.33ID:ZtpBWJ1X0 エロボイスおっぱい
597名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:27.32ID:b+uTtmhx0 胸は垂れてたほうが興奮する
598名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:29.43ID:CESHiTyW0 鼻声聞きにくい
599名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:31.97ID:X80oxZCU0 久能木あゆみ
600名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:32.80ID:vJqZoaIv0 声とおっぱいの人
601名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:33.64ID:/g1B/pnG0 声のエロい人きた
602名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:34.47ID:zAvexW+E0 40代にしか見えないオーラ(´・ω・`)
603名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:35.20ID:rreZBgke0 ノースリーブでやって
604名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:42.85ID:uj2zg12u0 味付きイロハスって甘味料入ってたような
水でいいや
水でいいや
605名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:44.02ID:wsZsGj5O0606名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:46.75ID:6z+gsd7S0 油断禁物、太いイチモツ(´・ω・`)
607名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:47.90ID:uos5ganK0 エロボイス系おっぱい
608名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:49.47ID:VN7wyemE0 そら危険なのは当たり前だろう…
609名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:55.72ID:X5BjfRm90 久野パイの主張
610名無しステーション
2024/09/22(日) 17:55:57.82ID:2ing5fzk0 このエッチな声のオバサンと電話でおはなししたい(´・ω・`)
611名無しステーション
2024/09/22(日) 17:56:08.61ID:QqcsvPDB0 おまいらは油断しっ放しだよね(´・ω・`)
612名無しステーション
2024/09/22(日) 17:56:12.60ID:/06sRpAY0 30後半?
613名無しステーション
2024/09/22(日) 17:56:14.11ID:X5BjfRm90 エロ過ぎる声
614名無しステーション
2024/09/22(日) 17:56:24.76ID:zAvexW+E0 >>611
だからハゲが多いのか・・・・(´・ω・`)
だからハゲが多いのか・・・・(´・ω・`)
615名無しステーション
2024/09/22(日) 17:56:26.64ID:JHVjrD0z0 岸田は何やってんだ
616名無しステーション
2024/09/22(日) 17:56:36.90ID:2gt/ULmW0 さあ さあ 現場行くよ
お茶の間の視聴者に
炎よ 伝われ
尽きることのない
火事を 火事を 映して~♪
お茶の間の視聴者に
炎よ 伝われ
尽きることのない
火事を 火事を 映して~♪
618名無しステーション
2024/09/22(日) 17:56:45.97ID:wsZsGj5O0 水分を含んでしばらくしてから地滑りするのか
レオロジーだな
レオロジーだな
619名無しステーション
2024/09/22(日) 17:56:50.64ID:4fCqC7fW0 でも30度
620名無しステーション
2024/09/22(日) 17:56:53.04ID:FCmxoGKv0 まだ30℃もあるやん
621名無しステーション
2024/09/22(日) 17:56:54.44ID:CESHiTyW0 寂しくない寂しくない
夏はよどっかいけ
夏はよどっかいけ
625名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:02.39ID:zAvexW+E0 怪物が映った(´・ω・`)
626名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:09.37ID:FCmxoGKv0 30℃がしのぎやすい日本か
627名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:10.10ID:VN7wyemE0 湿度ないなら良いですわ(´・ω・` )
628名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:12.88ID:X5BjfRm90 1項きめえええええええええええええええ
629名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:14.68ID:X80oxZCU0 背負い投げ
630名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:16.35ID:9/4pODIx0 豊田一幸さん
631名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:19.44ID:wsZsGj5O0 貴重なサンステもあと2回(´・ω・`)
632名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:24.27ID:XTAryKxbd ド助平ボイスさん漏れのスペシャルマンチューで鳴かせたい(´・ω・`)
633名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:30.09ID:2cuuoACO0 現在の雨雲、すでに大ハズレ
実況もできない無能予報士
実況もできない無能予報士
634名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:30.60ID:zAvexW+E0 今のそこまでねじ込んでくるほどの情報なの?(´・ω・`)
635名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:30.89ID:4aLiUquc0 さあNHKでただのでぶだ
636名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:37.07ID:sHr9PEpP0 テレビとかのオカマキャラはLGBTバカにしてるって怒らない不思議
637名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:41.88ID:2gt/ULmW0638名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:43.68ID:wsZsGj5O0 >>632
いたのかよ( ・`ω´・)だメェ~
いたのかよ( ・`ω´・)だメェ~
639名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:44.75ID:FLS8hXp90 本当日本人はチョン好きだね
640名無しステーション
2024/09/22(日) 17:57:44.76ID:PDPOgX9a0641名無しステーション
2024/09/22(日) 17:58:12.30ID:wsZsGj5O0 フライング世界遺産へ移動(・∀・)ノシ
>>637
冬眠前のクマーもあるよ!(´・(ェ)・`)
冬眠前のクマーもあるよ!(´・(ェ)・`)
643名無しステーション
2024/09/22(日) 17:58:21.01ID:X4O+AJzDd 昔懐かしのあこがれるアイスと言えば、宝石箱やなw
ただの色のついた氷の入ったバニラアイスだがw
ただの色のついた氷の入ったバニラアイスだがw
644名無しステーション
2024/09/22(日) 17:58:22.17ID:q4jjORU20 このあと見たい番組ねーな
abemaでゲームセンターあらしでも見るか(´・ω・`)
abemaでゲームセンターあらしでも見るか(´・ω・`)
645名無しステーション
2024/09/22(日) 17:58:47.20ID:zAvexW+E0 >>644
真似して前歯でゲームして(´・ω・`)
真似して前歯でゲームして(´・ω・`)
>>643
あのガリガリって食感懐かしい(´・ω・`)
あのガリガリって食感懐かしい(´・ω・`)
647名無しステーション
2024/09/22(日) 17:59:09.24ID:uj2zg12u0 日テレじゃ無いんだ
うしろさんで癒される方がデブより
うしろさんで癒される方がデブより
648名無しステーション
2024/09/22(日) 17:59:42.68ID:4HNIur0E0 出水さんごちそうさまでしたm(__)m
650名無しステーション
2024/09/22(日) 18:00:46.51ID:uj2zg12u0 てか首位攻防戦じゃん
651名無しステーション
2024/09/22(日) 18:08:37.63ID:S82kbPvN0 >>640
自民党は電気の買取価格を下げて増えないようにしてるぞ
自民党は電気の買取価格を下げて増えないようにしてるぞ
653名無しステーション
2024/09/22(日) 18:52:17.31ID:pDp1U0nWd 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
4:ワンピーバさタープロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [613525999] (160)
4:ワンピーバさタープロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [613525999] (160)
654名無しステーション
2024/09/22(日) 19:05:30.56ID:dZxqZzmf0 ひ、ひ、ひき肉です
655名無しステーション
2024/09/22(日) 19:37:35.40ID:/Bf1pHAB0 お腹痛い…(´・ω・`)
656名無しステーション
2024/09/22(日) 19:49:39.28ID:l9fZr0xTd 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
4:ワンピーバさター・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [61355999] (160)
4:ワンピーバさター・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [61355999] (160)
657名無しステーション
2024/09/22(日) 20:01:58.02ID:VqEHLQiDd >>655
食い過ぎたか ( ´-ω-)
食い過ぎたか ( ´-ω-)
658名無しステーション
2024/09/22(日) 20:04:09.01ID:NvNS4n6kr 「とんでもない野郎だ」岸田文雄首相、能登訪問で「頑張りましょう」直後の大雨災害スルーし“卒業旅行”「永久に帰らなくていい」非難轟々(SmartFLASH)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/73f59952bb4b4d552cf3c729de7644b61d0d56ab
岸田首相「KY投稿」にSNS批判 能登豪雨より大谷翔平祝福「今のタイミングでポストする?」
(日刊スポーツ )
tps://news.yahoo.co.jp/articles/c2cdf10693720e8b739ebf1607b9dbd367d17181
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/73f59952bb4b4d552cf3c729de7644b61d0d56ab
岸田首相「KY投稿」にSNS批判 能登豪雨より大谷翔平祝福「今のタイミングでポストする?」
(日刊スポーツ )
tps://news.yahoo.co.jp/articles/c2cdf10693720e8b739ebf1607b9dbd367d17181
659名無しステーション
2024/09/22(日) 20:26:58.25ID:/Bf1pHAB0660名無しステーション
2024/09/22(日) 20:33:29.98ID:Jb20hV/5d 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
4:ワンピーバさタル・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [61355999] (160)
4:ワンピーバさタル・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [61355999] (160)
662名無しステーション
2024/09/22(日) 20:37:04.44ID:/Bf1pHAB0663名無しステーション
2024/09/22(日) 20:41:39.59ID:VqEHLQiDd >>659
なんか食い合わせでもあるんじゃないか ( ´-ω-)
なんか食い合わせでもあるんじゃないか ( ´-ω-)
664名無しステーション
2024/09/22(日) 20:56:30.16ID:vEDlKr1k0 毎回目の付け所が斬新なミニ番組だよなあ
665名無しステーション
2024/09/22(日) 20:58:03.40ID:VqEHLQiDd >>661
スミー ( ´-ω-)
スミー ( ´-ω-)
666名無しステーション
2024/09/22(日) 20:58:24.56ID:69xBqWZT0 唐揚げはいいよな
667名無しステーション
2024/09/22(日) 21:06:40.88ID:Q5kzz4/f0 反省会場もうなかったからここでいうけど
現代でもああなんだよね、日本では動画配信とかしてうぇいうぇいして馬鹿やってるけど
とある国では紛争真っ只中で、まさにあのドラマの通りなってるっていう皮肉
現代でもああなんだよね、日本では動画配信とかしてうぇいうぇいして馬鹿やってるけど
とある国では紛争真っ只中で、まさにあのドラマの通りなってるっていう皮肉
668名無しステーション
2024/09/22(日) 21:26:21.64ID:hhXluSX20 だれも能登を助けようと口にしない馬鹿党
669名無しステーション
2024/09/22(日) 21:27:00.50ID:yQ1ykNBk0 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
4:ワンピータール・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [61355999] (160)
4:ワンピータール・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [61355999] (160)
670名無しステーション
2024/09/22(日) 21:42:01.53ID:hhXluSX20 大の里は、総理大臣杯を受け取らず
投げつけ返せよ
投げつけ返せよ
671名無しステーション
2024/09/22(日) 22:04:02.26ID:/Bf1pHAB0 >>663
そうなのかな?(´・ω・`)
そうなのかな?(´・ω・`)
672名無しステーション
2024/09/22(日) 22:22:17.38ID:6zvZ02Jv0 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww 43251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [61355999] (160)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwww 43251451] (514)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [61355999] (160)
673名無しステーション
2024/09/22(日) 22:23:34.12ID:Dipu3oged | / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ WE❤FUSAKO >>1
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g?format=jpg
>>1001
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
>>800
\ ヽJJJJJJ WE❤FUSAKO >>1
https://pbs.twimg.com/media/FT5EGTJaQAIc4tC?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FT5EFrEaAAAel8g?format=jpg
>>1001
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
>>800
674名無しステーション
2024/09/22(日) 22:27:44.31ID:VqEHLQiDd >>671
お腹痛くなった時に食ったもんをメモしとくとか ( ´-ω-)
お腹痛くなった時に食ったもんをメモしとくとか ( ´-ω-)
675名無しステーション
2024/09/22(日) 22:29:08.73ID:f+j5u5Xp0 フジのドラマでもそーだがこのドラマも
生徒同士の妊娠、これも妊娠
どちらの俳優もアミューズか
14才の母ってドラマもアミューズ俳優だったよな
妊娠させる役多いな
生徒同士の妊娠、これも妊娠
どちらの俳優もアミューズか
14才の母ってドラマもアミューズ俳優だったよな
妊娠させる役多いな
676名無しステーション
2024/09/22(日) 23:13:14.25ID:axv4E5t10 >>674
なるほど(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`)
677名無しステーション
2024/09/22(日) 23:57:41.17ID:rgQdsRJFM >>674
赤射!✨
赤射!✨
678名無しステーション
2024/09/22(日) 23:59:58.50ID:VqEHLQiDd >>677
##(;´-ω-)##
##(;´-ω-)##
679名無しステーション
2024/09/23(月) 00:06:47.49ID:s7JEywEY0 あジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こまし。そして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.H
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.H
680名無しステーション
2024/09/23(月) 00:22:57.26ID:RCV/D2Mm0 有吉クイズスレは?
681名無しステーション
2024/09/23(月) 00:25:24.49ID:xnJv/OpvM アリクイここか
682名無しステーション
2024/09/23(月) 00:25:40.43ID:RCV/D2Mm0 あんな番組降りろよ
683名無しステーション
2024/09/23(月) 00:25:51.81ID:sWgddwwIH 深夜でも裏被り気にするのか
684名無しステーション
2024/09/23(月) 00:26:56.08ID:z0aa2aXq0 いい女だなあ
685名無しステーション
2024/09/23(月) 00:34:49.25ID:trFPhvZ70 >>678
MX10/4~ザウルトラマンって昔のアニメ開始するよ(´・ω・`)
MX10/4~ザウルトラマンって昔のアニメ開始するよ(´・ω・`)
686名無しステーション
2024/09/23(月) 00:36:55.83ID:Rm5JZLV20 今の下ネタ意味わからん
687名無しステーション
2024/09/23(月) 00:57:21.89ID:QQ3nosoi0 須田亜香里かわいいな
688名無しステーション
2024/09/23(月) 00:59:20.58ID:a8eJT7ce0 ウェディングかよ
689名無しステーション
2024/09/23(月) 00:59:26.04ID:GpNMtyHxd お姉ちゃんかわええ
690名無しステーション
2024/09/23(月) 01:00:46.82ID:GpNMtyHxd 草
691名無しステーション
2024/09/23(月) 01:01:08.47ID:COnBK/nf0 須田じゃなくて、もう一人の女、名前なんていうの?
692名無しステーション
2024/09/23(月) 01:01:26.99ID:TVCWSmnG0 カメラ慣れし過ぎ
693名無しステーション
2024/09/23(月) 01:01:40.78ID:isphPh4Y0 >>691
ひなぷ
ひなぷ
696名無しステーション
2024/09/23(月) 01:02:56.77ID:kGyHkLYr0 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
4:ワンピーバさター・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [613525999] (160)
4:ワンピーバさター・プロジェクト」限定ソフ予約販始200送料手数料途) [613525999] (160)
697名無しステーション
2024/09/23(月) 01:05:08.34ID:isphPh4Y0 >>695
武田雛歩
武田雛歩
698名無しステーション
2024/09/23(月) 01:06:00.99ID:By5ks+fm0 日テレのドキュメント番組が
あまりにもしんどくて来ました
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/|∧_∧|
||((;ω;))| ガチャ
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄
あまりにもしんどくて来ました
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/|∧_∧|
||((;ω;))| ガチャ
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄
699名無しステーション
2024/09/23(月) 01:07:23.49ID:hqqoFl8v0 ドーラみたいだな岡田
701名無しステーション
2024/09/23(月) 01:08:30.55ID:gCsobrfUM だすー
702名無しステーション
2024/09/23(月) 01:08:43.90ID:zO6sL7ZK0 >>700
フェイク動画でも自分で作れば?
フェイク動画でも自分で作れば?
703名無しステーション
2024/09/23(月) 01:08:51.16ID:nVq0ykwG0 こんな睨まれたら勃起してしまうわ
中田花奈ってやつ元乃木坂46で30歳なんだな
現役Mリーガーで最年少らしいけどMリーグのエロ女どもってみんな30歳以上なんだな
現役Mリーガーで最年少らしいけどMリーグのエロ女どもってみんな30歳以上なんだな
705名無しステーション
2024/09/23(月) 01:21:18.49ID:QQ3nosoi0 須田亜香里かわええ
706名無しステーション
2024/09/23(月) 01:21:44.33ID:GpNMtyHxd WORSTとかの人?
707名無しステーション
2024/09/23(月) 01:22:26.63ID:TVCWSmnG0 藤原ヒロシは何でもコラボする
708名無しステーション
2024/09/23(月) 01:49:51.74ID:zszH01G40 槙野はどんだけ売れっ子やねん
709名無しステーション
2024/09/23(月) 01:53:34.37ID:V5hGPtCb0 サッカー詳しくないので
てっきり中西哲生は偉大な実績のある選手だと思ってた
てっきり中西哲生は偉大な実績のある選手だと思ってた
710名無しステーション
2024/09/23(月) 02:00:08.25ID:pAUhH3Mnd >>685
たのしみ ( ´-ω-) 見るの何十年ぶりだか
たのしみ ( ´-ω-) 見るの何十年ぶりだか
711名無しステーション
2024/09/23(月) 02:02:01.44ID:bTWsHV+j0 前遼やるやん
712名無しステーション
2024/09/23(月) 02:05:35.91ID:/45DxxeAd 何度見ても酷いディフェンスw
713名無しステーション
2024/09/23(月) 02:07:05.58ID:trFPhvZ70 >>710
HDってのになって20:00~放送みたいだよ(´・ω・`)
HDってのになって20:00~放送みたいだよ(´・ω・`)
714名無しステーション
2024/09/23(月) 02:07:54.21ID:trFPhvZ70 サッカー番組みるとだいたい槙野さんいるね(´・ω・`)
715名無しステーション
2024/09/23(月) 02:13:43.50ID:trFPhvZ70 ケガはしないでほしい
でも同じグループに韓国と北がいないだけましというか…(´・ω・`)
でも同じグループに韓国と北がいないだけましというか…(´・ω・`)
716名無しステーション
2024/09/23(月) 02:13:45.21ID:wpLJEMW20 中国相手に喜んでもしょうがない。
いざ本戦で南米やヨーロッパの強豪が出できたらボールポゼッション0%で圧倒的に何もできずに終わる。
フィジカルが弱いからいつまでたってもサッカーIQも育たない。
つまり欠陥スポーツ。
いざ本戦で南米やヨーロッパの強豪が出できたらボールポゼッション0%で圧倒的に何もできずに終わる。
フィジカルが弱いからいつまでたってもサッカーIQも育たない。
つまり欠陥スポーツ。
717名無しステーション
2024/09/23(月) 02:15:40.11ID:trFPhvZ70 あ、ネコの文田さんこれからだった(´・ω・`)
718名無しステーション
2024/09/23(月) 02:16:15.10ID:/45DxxeAd サウジアラビア戦はアウェイでテレビ放送なしか
719名無しステーション
2024/09/23(月) 02:19:33.53ID:trFPhvZ70 文田さんの奥さん9才くらい年上みたいだけど若く見える(´・ω・`)
720名無しステーション
2024/09/23(月) 02:20:29.88ID:guOTffzK0 >>716
ポゼッションゼロなんてありえないけどねw
ポゼッションゼロなんてありえないけどねw
721名無しステーション
2024/09/23(月) 02:20:37.84ID:trFPhvZ70 フェンシングは1億もらってたな(´・ω・`)
722名無しステーション
2024/09/23(月) 02:20:43.12ID:gofz07rq0 金メダル取る人が増えすぎて
レスリングでは話題にならなくなったな
順番の問題か人気の問題か柔道と違って空気だった
レスリングでは話題にならなくなったな
順番の問題か人気の問題か柔道と違って空気だった
723名無しステーション
2024/09/23(月) 02:22:00.17ID:trFPhvZ70 ぬこー(´・ω・`)
724名無しステーション
2024/09/23(月) 02:22:01.51ID:KMAEvwly0 ミキハウス3千万も報奨金出せるほど金あんの
少子化なのに子供服の売り上げそんなにあるのかあ
少子化なのに子供服の売り上げそんなにあるのかあ
725名無しステーション
2024/09/23(月) 02:22:41.13ID:trFPhvZ70 ぬこー(´・ω・`)きゃわわ
726名無しステーション
2024/09/23(月) 02:23:15.97ID:oKz/WcoZd 嫁さんこれでかなり歳上なんやろ?美人すぎる
727名無しステーション
2024/09/23(月) 02:24:11.67ID:trFPhvZ70 タカトシのどっちか似(´・ω・`)
728名無しステーション
2024/09/23(月) 02:24:33.16ID:KMAEvwly0 両親それなりの顔なのに
子供がブ○……
子供がブ○……
729名無しステーション
2024/09/23(月) 02:24:39.60ID:trFPhvZ70 ウホッ(´・ω・`)
730名無しステーション
2024/09/23(月) 02:24:44.64ID:oKz/WcoZd アッーーー
731名無しステーション
2024/09/23(月) 02:24:53.86ID:KMAEvwly0 ウホッ
732名無しステーション
2024/09/23(月) 02:25:02.32ID:trFPhvZ70 いいちこのCMみたいだw(´・ω・`)
733名無しステーション
2024/09/23(月) 02:25:14.97ID:trFPhvZ70 アッー!(´・ω・`)
735名無しステーション
2024/09/23(月) 02:25:51.70ID:trFPhvZ70 >>726
9才上らしい(´・ω・`)
9才上らしい(´・ω・`)
737名無しステーション
2024/09/23(月) 02:26:33.22ID:7dqA4lDY0 おんぶしたとき相手が勃ってるのわかったらどうする?
738名無しステーション
2024/09/23(月) 02:27:32.00ID:trFPhvZ70 >>736
なぜかホモくさいんだよなw(´・ω・`)
なぜかホモくさいんだよなw(´・ω・`)
739名無しステーション
2024/09/23(月) 02:28:09.81ID:trFPhvZ70 またきたアッー!(´・ω・`)
740名無しステーション
2024/09/23(月) 02:28:43.48ID:trFPhvZ70 ベビーカーそこに置いていくの?(´・ω・`)
741名無しステーション
2024/09/23(月) 02:30:20.12ID:trFPhvZ70 強い(´・ω・`)
742名無しステーション
2024/09/23(月) 02:31:34.16ID:7dqA4lDY0 柔道とレスリングはオリンピックでしか見ないけど毎回ルール違うよね
レスリングはくじ引きしてたような気がするんだけど
レスリングはくじ引きしてたような気がするんだけど
743名無しステーション
2024/09/23(月) 02:31:34.29ID:g8C4qFBr0 レスリングは2種類ある意味あるのだろうか
どっちかに統一した方が人気も出るんじゃないか?
どっちかに統一した方が人気も出るんじゃないか?
744名無しステーション
2024/09/23(月) 02:31:53.36ID:r9dlJ54I0 スカロケ社員の雄の人だ
745名無しステーション
2024/09/23(月) 02:32:36.52ID:trFPhvZ70 >>743
男子だけ2種類のはず(´・ω・`)
男子だけ2種類のはず(´・ω・`)
746名無しステーション
2024/09/23(月) 02:33:50.46ID:g8C4qFBr0747名無しステーション
2024/09/23(月) 02:34:23.35ID:O48cNWNDd 臨機応変に行けよ(´・ω・`)バカかよ
748名無しステーション
2024/09/23(月) 02:34:26.72ID:FPIZTbHh0 金取った後、銀メダルへの奥さんの言葉が泣かせる
749名無しステーション
2024/09/23(月) 02:36:49.39ID:trFPhvZ70750名無しステーション
2024/09/23(月) 02:37:16.42ID:KMAEvwly0 審判
柔道より納得できる
今回の柔道クソ審判多かったし
柔道より納得できる
今回の柔道クソ審判多かったし
751名無しステーション
2024/09/23(月) 02:38:20.19ID:trFPhvZ70752名無しステーション
2024/09/23(月) 02:38:27.60ID:KMAEvwly0 相撲見てる感じもする
753名無しステーション
2024/09/23(月) 02:39:25.72ID:trFPhvZ70 2人だけにしかわからないアッー!(´・ω・`)
754名無しステーション
2024/09/23(月) 02:40:50.74ID:oKz/WcoZd 美人は泣き顔も綺麗だな
755名無しステーション
2024/09/23(月) 02:41:09.70ID:fstIQObQ0 この競技必要なんかなw
756名無しステーション
2024/09/23(月) 02:41:32.86ID:oKz/WcoZd 武士道精神だな
757名無しステーション
2024/09/23(月) 02:41:34.12ID:g8C4qFBr0 カレリンみたいなのはもう出てこないのだろうか
758名無しステーション
2024/09/23(月) 02:41:43.01ID:KMAEvwly0 ナレーションがいちいちホモホモしいんだよw
759名無しステーション
2024/09/23(月) 02:41:49.94ID:20fIMnR10 プロボクサーだったのか
760名無しステーション
2024/09/23(月) 02:41:57.56ID:trFPhvZ70 アッー!(´・ω・`)
761名無しステーション
2024/09/23(月) 02:42:26.48ID:trFPhvZ70 >>758
いいちこリスペクトや!(´・ω・`)
いいちこリスペクトや!(´・ω・`)
762名無しステーション
2024/09/23(月) 02:43:09.98ID:O48cNWNDd 泣いた(´・ω・`)
763名無しステーション
2024/09/23(月) 02:43:37.55ID:trFPhvZ70 柔道の技よくわからないし審判もわかりにくいから、五輪は毎回レスリングおもしろい(´・ω・`)
764名無しステーション
2024/09/23(月) 02:44:27.78ID:20fIMnR10 死刑囚だけど釈放されてんの?どう言う事や
765名無しステーション
2024/09/23(月) 02:45:16.32ID:g8C4qFBr0 >>763
グレコローマンとフリースタイルはどっちが面白いの?
グレコローマンとフリースタイルはどっちが面白いの?
766名無しステーション
2024/09/23(月) 02:45:40.56ID:trFPhvZ70767名無しステーション
2024/09/23(月) 02:46:40.83ID:oKz/WcoZd 嫁さん完全な一般人とは思えん、読モとかやってそう。メディア対応も慣れてるし
768名無しステーション
2024/09/23(月) 02:46:56.10ID:O48cNWNDd 流石に早すぎるじゃ(´・ω・`)
769名無しステーション
2024/09/23(月) 02:47:01.24ID:A2vBwlMe0 でかいな1歳
770名無しステーション
2024/09/23(月) 02:47:23.70ID:O48cNWNDd >>767
普通の人はこうやで(´・ω・`)
普通の人はこうやで(´・ω・`)
771名無しステーション
2024/09/23(月) 02:49:02.26ID:O48cNWNDd へばってるのmすげええええええw(´・ω・`)
772名無しステーション
2024/09/23(月) 02:49:25.89ID:trFPhvZ70 >>765
自分が見てて楽しいと思うほうでいいんじゃないか?(´・ω・`)
自分が見てて楽しいと思うほうでいいんじゃないか?(´・ω・`)
773名無しステーション
2024/09/23(月) 02:49:30.68ID:Rkqrrv7M0 よめいいな
774名無しステーション
2024/09/23(月) 02:49:41.27ID:KMAEvwly0 子供起きてた
775名無しステーション
2024/09/23(月) 02:49:55.99ID:g8C4qFBr0 >>772
わかんないけどこれは面白くない
わかんないけどこれは面白くない
776名無しステーション
2024/09/23(月) 02:50:09.39ID:EXBUaZTC0 ミキハウスってブランドイメージとは程遠い荒々しいスポーツ部を抱えるメリットあるんだろうか
777名無しステーション
2024/09/23(月) 02:50:27.99ID:trFPhvZ70 子供1才だと記憶に残ってなさそう(´・ω・`)
778名無しステーション
2024/09/23(月) 02:50:36.87ID:O48cNWNDd 柔道系も何で3位に2人いるん(´・ω・`)??
779名無しステーション
2024/09/23(月) 02:50:43.36ID:g8C4qFBr0 >>776
抱っこするからレスリングとか?
抱っこするからレスリングとか?
780名無しステーション
2024/09/23(月) 02:51:01.95ID:g8C4qFBr0 >>778
敗者復活というのがあるから
敗者復活というのがあるから
781名無しステーション
2024/09/23(月) 02:51:24.62ID:bTWsHV+j0 この嫁が12歳年上の嫁なの?
782名無しステーション
2024/09/23(月) 02:51:51.30ID:O48cNWNDd >>780
ええ…
ええ…
784名無しステーション
2024/09/23(月) 02:52:12.12ID:KMAEvwly0 当たり前だけど
子供にもミキハウス着せてるw
子供にもミキハウス着せてるw
785名無しステーション
2024/09/23(月) 02:52:15.24ID:trFPhvZ70 テレビの位置高いな(´・ω・`)
787名無しステーション
2024/09/23(月) 02:52:49.17ID:guOTffzK0 やっぱハゲてるなパリメダル
788名無しステーション
2024/09/23(月) 02:53:04.74ID:O48cNWNDd この箱はどこが用意したんだろ(´・ω・`)??
789名無しステーション
2024/09/23(月) 02:53:09.20ID:KMAEvwly0 東京のメダルのがいいなあ
パリの剥げるみたいだし
パリの剥げるみたいだし
790名無しステーション
2024/09/23(月) 02:53:11.04ID:Nfr2Y61/d 錆が
791名無しステーション
2024/09/23(月) 02:53:13.64ID:r9dlJ54I0 良い企画だった
792名無しステーション
2024/09/23(月) 02:53:39.95ID:A2vBwlMe0 ボロボロ金メダル
まともなのないのか
まともなのないのか
793名無しステーション
2024/09/23(月) 02:53:52.30ID:O48cNWNDd >>783
インキャなん(´・ω・`)?w
インキャなん(´・ω・`)?w
794名無しステーション
2024/09/23(月) 02:54:06.87ID:trFPhvZ70 またぬこーうつると思ったのに(´・ω・`)
子供すごくおとなしい子だな
子供すごくおとなしい子だな
795名無しステーション
2024/09/23(月) 02:55:55.42ID:trFPhvZ70 パリは何もかもダメだったな(´・ω・`)
せめてメダルくらいしっかり作れよ
せめてメダルくらいしっかり作れよ
796名無しステーション
2024/09/23(月) 02:56:25.02ID:O48cNWNDd ヒョンデに負けるんか(´・ω・`)衝撃
797名無しステーション
2024/09/23(月) 02:56:29.85ID:trFPhvZ70 あーこのレースか…(´・ω・`)
798名無しステーション
2024/09/23(月) 02:57:54.96ID:O48cNWNDd 昔B'zの歌流してた番組じゃなかったっけ(´・ω・`)???
799名無しステーション
2024/09/23(月) 02:58:04.70ID:a12/meKs0 もう自動車レースは
電気自動車じゃないと意味ないわ
電気自動車じゃないと意味ないわ
800名無しステーション
2024/09/23(月) 03:03:13.79ID:guOTffzK0 >>799
ガソリン車のが圧倒的に売れてるが
ガソリン車のが圧倒的に売れてるが
801名無しステーション
2024/09/23(月) 03:04:55.68ID:O48cNWNDd ヒョンデ1、2、3
802名無しステーション
2024/09/23(月) 03:05:43.63ID:trFPhvZ70 日本でやらなくても…(´・ω・`)
803名無しステーション
2024/09/23(月) 03:05:46.80ID:O48cNWNDd B'zまだやってたのね(´・ω・`)
804名無しステーション
2024/09/23(月) 03:05:51.75ID:a12/meKs0805名無しステーション
2024/09/23(月) 03:06:31.96ID:O48cNWNDd ちぅごくじんが中国人を追い詰める(´・ω・`)
806名無しステーション
2024/09/23(月) 03:07:10.35ID:O48cNWNDd >>800
極寒地で使えないでは(´・ω・`)
極寒地で使えないでは(´・ω・`)
807名無しステーション
2024/09/23(月) 03:07:13.69ID:trFPhvZ70 前田が髪生えてイケメンに(´・ω・`)
808名無しステーション
2024/09/23(月) 03:08:13.36ID:trFPhvZ70 >>805
卓球はどの国にも中国帰化人だもんな(´・ω・`)
卓球はどの国にも中国帰化人だもんな(´・ω・`)
809名無しステーション
2024/09/23(月) 03:21:57.03ID:Om+NmfyKd 何かこういうドラマあったよね(´・ω・`)日本で
感情の色が見える?
感情の色が見える?
810名無しステーション
2024/09/23(月) 03:23:39.11ID:Om+NmfyKd もう誰もいない(´・ω・`)ダラダラみてるq
811名無しステーション
2024/09/23(月) 03:32:29.85ID:xfMdKhyE0 田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフ予約販始0送手数料途) [613525999] (160)
4:ワンピーバさタール・プロジェクト」限定ソフ予約販始0送手数料途) [613525999] (160)
812名無しステーション
2024/09/23(月) 04:35:21.68ID:0C6M+lPm0 おっき
813名無しステーション
2024/09/23(月) 04:55:10.27ID:pogQDyOJ0 大ヒットソングキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
814名無しステーション
2024/09/23(月) 04:55:21.18ID:w0ZRQqsI0 紀ちゃん理咲子森ちゃんもはやう
815名無しステーション
2024/09/23(月) 04:55:23.82ID:dPUNqt0B0 もりちーおはよう
816名無しステーション
2024/09/23(月) 04:55:28.30ID:pogQDyOJ0 デカケツ紀ちゃん
817名無しステーション
2024/09/23(月) 04:55:34.45ID:SdunAFG90 乙1!
iPhoneだけで世界中のテレビを見られる裏ワザ 5分でできる3つの手順教えます。
↑ユーチューブで検索。 watch?v=CoxKA0Y8pso
これで世界中で実況できるよ。
お前らもトイレでもお風呂でも布団の中でも実況できるよ。
iPhoneだけで世界中のテレビを見られる裏ワザ 5分でできる3つの手順教えます。
↑ユーチューブで検索。 watch?v=CoxKA0Y8pso
これで世界中で実況できるよ。
お前らもトイレでもお風呂でも布団の中でも実況できるよ。
818名無しステーション
2024/09/23(月) 04:55:41.03ID:Idh+UcPH0 荒井さん久しぶり
819名無しステーション
2024/09/23(月) 04:56:10.72ID:pogQDyOJ0 いつのまにか、ハゲしくなる
君の手コキ、大人びたなあ🎵
君の手コキ、大人びたなあ🎵
820名無しステーション
2024/09/23(月) 04:56:11.76ID:Idh+UcPH0 アーバンファミマちょっと高いんだよ
821名無しステーション
2024/09/23(月) 04:56:23.85ID:zOVFrhAj0 紀ちゃんの月曜日
822名無しステーション
2024/09/23(月) 04:56:32.17ID:x2d3QTH50 おはようございます
うんこ出たよ(´・ω・`)
うんこ出たよ(´・ω・`)
823名無しステーション
2024/09/23(月) 04:56:50.35ID:x2d3QTH50 >>819
( 'д'⊂彡☆))Д´)
( 'д'⊂彡☆))Д´)
824名無しステーション
2024/09/23(月) 04:56:56.50ID:Idh+UcPH0 草薙命がけの取材かよ
こういうところは下村さんが行くもんだと思ってた
こういうところは下村さんが行くもんだと思ってた
825名無しステーション
2024/09/23(月) 04:57:01.04ID:zOVFrhAj0 草薙そのまま帰ってくんなよ
826名無しステーション
2024/09/23(月) 04:57:19.27ID:w0ZRQqsI0 草薙生存確認
827名無しステーション
2024/09/23(月) 04:57:36.52ID:x2d3QTH50 蒸し暑いなと思ったら雨やんけ!
聞いてないよ!!(´・ω・`)
聞いてないよ!!(´・ω・`)
828名無しステーション
2024/09/23(月) 04:58:28.75ID:DEfzQkX+0 家といっしょに流されちゃった14歳の子かわいそうになぁ
829名無しステーション
2024/09/23(月) 04:59:07.11ID:DEfzQkX+0 おっぱい
830名無しステーション
2024/09/23(月) 04:59:11.14ID:GjEXrKtx0 ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
831名無しステーション
2024/09/23(月) 04:59:22.50ID:3FjfKZMn0 おっぱい
832名無しステーション
2024/09/23(月) 04:59:48.74ID:Idh+UcPH0 もうこんなところ復興させる必要ねえだろ
833名無しステーション
2024/09/23(月) 04:59:54.11ID:pogQDyOJ0 ドンナカヤニールセン
834名無しステーション
2024/09/23(月) 05:00:25.60ID:zOVFrhAj0 草薙は不明の依田探しに行ったのか
835名無しステーション
2024/09/23(月) 05:01:27.78ID:GjEXrKtx0 山のそば、川のそば、家の裏が山や高台は住むの考えないと(´・ω・`)
836名無しステーション
2024/09/23(月) 05:01:42.23ID:dPUNqt0B0 もりちー天
837名無しステーション
2024/09/23(月) 05:01:46.72ID:6UVFSk760 >>832
そんな考えなら国なんか守れない
そんな考えなら国なんか守れない
838名無しステーション
2024/09/23(月) 05:01:53.82ID:pogQDyOJ0 森千晴さんのおっぱいお天気
839名無しステーション
2024/09/23(月) 05:02:15.77ID:zOVFrhAj0 悲しい事故のあとも笑顔の森ちゃん
840うほ
2024/09/23(月) 05:02:26.89ID:nU4ahbGQ0 ちゃん森かわいい
ケツ蹴りプレイしてるんやろか(´・ω・`)
ケツ蹴りプレイしてるんやろか(´・ω・`)
841名無しステーション
2024/09/23(月) 05:02:35.46ID:V1aP3Hf40 昨日も暑くなかったな
842名無しステーション
2024/09/23(月) 05:03:15.10ID:pogQDyOJ0 住田さんは今ごろグースカ寝てるのかな(´・ω・`)
843名無しステーション
2024/09/23(月) 05:03:34.87ID:Idh+UcPH0 やっと夏が終わったよ
844名無しステーション
2024/09/23(月) 05:03:52.33ID:V1aP3Hf40 オリンピック終わったのに
845名無しステーション
2024/09/23(月) 05:04:03.26ID:zOVFrhAj0 しかしブスだな荒井
846名無しステーション
2024/09/23(月) 05:04:30.92ID:pogQDyOJ0 紀ちゃんのデカケツをまさぐりたい
847名無しステーション
2024/09/23(月) 05:04:51.46ID:Idh+UcPH0 トロッコ電車の人生きてて良かったなあ
849名無しステーション
2024/09/23(月) 05:05:22.21ID:oMDCU0HI0 地味〜ず3人衆
850名無しステーション
2024/09/23(月) 05:06:35.12ID:xyCtiTSNa 辛党製薬なら痔になりやすいからな
851うほ
2024/09/23(月) 05:06:37.05ID:nU4ahbGQ0 JKケツ穴掘られすぎ
852名無しステーション
2024/09/23(月) 05:06:38.11ID:pogQDyOJ0 やじおくんとうまこたゃんは?
853名無しステーション
2024/09/23(月) 05:06:43.31ID:V1aP3Hf40 2人で行くの前提
854名無しステーション
2024/09/23(月) 05:06:51.79ID:w0ZRQqsI0 蟹座はフツー
855名無しステーション
2024/09/23(月) 05:06:59.24ID:BP/tW3bR0 かに座6位入賞
856名無しステーション
2024/09/23(月) 05:07:18.61ID:DEfzQkX+0 JKが痔になることなんてあるの?
857名無しステーション
2024/09/23(月) 05:07:18.71ID:V1aP3Hf40 気軽にローンを組まないで
858うほ
2024/09/23(月) 05:07:25.52ID:nU4ahbGQ0 うほ座最下位
859名無しステーション
2024/09/23(月) 05:07:35.25ID:6UVFSk760 気軽にローンを組まないで
860名無しステーション
2024/09/23(月) 05:07:40.19ID:jUKQZPDJ0 ローンを気軽に組むなとか
占いどういう忠告だ
占いどういう忠告だ
861名無しステーション
2024/09/23(月) 05:07:49.52ID:pogQDyOJ0 紀ちゃんネグリジェみたい
863名無しステーション
2024/09/23(月) 05:09:18.89ID:DEfzQkX+0 またコメ不足を煽りそうな予感
864うほ
2024/09/23(月) 05:09:33.53ID:nU4ahbGQ0 もうワクチンええやろ(´・ω・`)
それよりも生物兵器ばらまいた中国をどうにかしろよ
それよりも生物兵器ばらまいた中国をどうにかしろよ
866名無しステーション
2024/09/23(月) 05:10:33.63ID:Idh+UcPH0 コロナまた流行ってるからな
868名無しステーション
2024/09/23(月) 05:12:20.37ID:zOVFrhAj0 側溝はどこ、 そっこぅ
869うほ
2024/09/23(月) 05:12:52.14ID:nU4ahbGQ0 もうダメかもわからんね
870名無しステーション
2024/09/23(月) 05:12:57.28ID:vRktPdcix ハイパー最上川タイム
871名無しステーション
2024/09/23(月) 05:13:03.67ID:k6bHXBHE0 >>864
テレ朝って相当カネが無いのね…
こんな毒薬のCMばかり見せられて…
年寄り早く死んで!年金払いたく無いから…って国が推奨してるのバレて来てるのに…
暴れん坊将軍の流れでこんなの年寄りが見たら率先して撃つだろうね…
テレ朝って相当カネが無いのね…
こんな毒薬のCMばかり見せられて…
年寄り早く死んで!年金払いたく無いから…って国が推奨してるのバレて来てるのに…
暴れん坊将軍の流れでこんなの年寄りが見たら率先して撃つだろうね…
872名無しステーション
2024/09/23(月) 05:14:30.32ID:GjEXrKtx0 ナレの梨の発音いつも違うんだよ(´・ω・`)
873名無しステーション
2024/09/23(月) 05:15:33.43ID:k6bHXBHE0 撃てば撃つ程、免疫破壊で感染する不思議なワクチン。
良い例が依田!なんて撃って副作用かな?と思ってたら感染してました!なんて笑い話にも成らない!
良い例が依田!なんて撃って副作用かな?と思ってたら感染してました!なんて笑い話にも成らない!
874名無しステーション
2024/09/23(月) 05:15:44.99ID:LXs18eor0 眞子様のおっぱい見たい(´・ω・`)
875名無しステーション
2024/09/23(月) 05:15:55.91ID:Idh+UcPH0 また同じ事件起きるよ反日教育してんだもん
876名無しステーション
2024/09/23(月) 05:16:00.22ID:TIEOselJ0 中国だからしょうがない
877うほ
2024/09/23(月) 05:16:03.69ID:nU4ahbGQ0 協議して何になるんや
日本国内に中国人が増え続ける現状はくるってる
日本国内に中国人が増え続ける現状はくるってる
878名無しステーション
2024/09/23(月) 05:16:42.93ID:coFKSBQU0 パフォーマンスパフォーマンス
つか中国と日本とでは国民の命の重さが全然違うだろ
つか中国と日本とでは国民の命の重さが全然違うだろ
879名無しステーション
2024/09/23(月) 05:16:52.57ID:Idh+UcPH0 中国は日本と違ってこういう対応が出来るんだから
コントロール出来るんだよ
コントロール出来るんだよ
881うほ
2024/09/23(月) 05:17:24.29ID:nU4ahbGQ0 生物兵器ばらまいて
世界中の人間殺した中国
世界中の人間殺した中国
882名無しステーション
2024/09/23(月) 05:17:54.37ID:V1aP3Hf40 スパイを養成ww
883名無しステーション
2024/09/23(月) 05:17:57.94ID:coFKSBQU0 いちばん日中対立煽ってるのはマスゴミなんだよなぁ
884名無しステーション
2024/09/23(月) 05:18:41.74ID:w0ZRQqsI0 即死ですな
885名無しステーション
2024/09/23(月) 05:19:03.16ID:V1aP3Hf40 どっちが突っ込んだの
886名無しステーション
2024/09/23(月) 05:19:05.08ID:Idh+UcPH0 佳子さま素敵
グッモニ三姉妹入りしてほしい
グッモニ三姉妹入りしてほしい
887名無しステーション
2024/09/23(月) 05:19:16.82ID:btYX+4Vc0 母親が中国人というのは報道しない自由なの?両国で
888名無しステーション
2024/09/23(月) 05:19:17.95ID:zOVFrhAj0 佳子さまの手技でイカされたい
889名無しステーション
2024/09/23(月) 05:19:22.72ID:gk5rg6af0 ホンダインサイトあたりかな?
890名無しステーション
2024/09/23(月) 05:20:01.53ID:V1aP3Hf40 アヒル口直らないのね
891名無しステーション
2024/09/23(月) 05:20:06.01ID:Idh+UcPH0 電車乗ってると9割はスマホいじくってるもんな
892名無しステーション
2024/09/23(月) 05:20:26.86ID:x2d3QTH50 手持ち豚さん(´・ω・`)
893名無しステーション
2024/09/23(月) 05:20:33.70ID:LXs18eor0 俺は手持ち無沙汰でチン棒イジってる(´・ω・`)
894うほ
2024/09/23(月) 05:20:51.40ID:nU4ahbGQ0 森ちゃんの夜のケツ蹴りプレイの確率が知りたい(*´Д`)
895名無しステーション
2024/09/23(月) 05:21:03.66ID:gk5rg6af0 暇つぶしに最高よ
1人メシでもカッコつく
1人メシでもカッコつく
896名無しステーション
2024/09/23(月) 05:21:23.65ID:Idh+UcPH0 亀食ってるからな
897名無しステーション
2024/09/23(月) 05:21:32.40ID:zOVFrhAj0 スマホ持ちながらの奴には当たるようにしてる
898名無しステーション
2024/09/23(月) 05:21:39.77ID:02T0lAFQd スープ飲みたい
899名無しステーション
2024/09/23(月) 05:21:50.03ID:gk5rg6af0 夏おんなケニア
900名無しステーション
2024/09/23(月) 05:21:54.04ID:x2d3QTH50 昨日耳にイヤホン突っ込んで画面をガン見して歩いてるやついたけど
ああいうのヤバイよな(´・ω・`)
ああいうのヤバイよな(´・ω・`)
901名無しステーション
2024/09/23(月) 05:21:55.97ID:ng3jFiyd0 >>895
自意識過剰草
自意識過剰草
902名無しステーション
2024/09/23(月) 05:22:18.60ID:x2d3QTH50 >>895
ついてないよ(´・ω・`)
ついてないよ(´・ω・`)
903名無しステーション
2024/09/23(月) 05:22:27.86ID:V1aP3Hf40 保護したいなら少し育ててから放せ放せばいいのに
904名無しステーション
2024/09/23(月) 05:22:43.96ID:x2d3QTH50 海亀のスープをいただけるんですか(´・ω・`)
905名無しステーション
2024/09/23(月) 05:22:44.52ID:Idh+UcPH0 SUPER TRY
906名無しステーション
2024/09/23(月) 05:23:23.89ID:zOVFrhAj0 こいつのせいで負けた試合は多い
907名無しステーション
2024/09/23(月) 05:23:25.29ID:Idh+UcPH0 ちはる出とる
908名無しステーション
2024/09/23(月) 05:23:56.54ID:w0ZRQqsI0 桃太郎アイスが好きです
909名無しステーション
2024/09/23(月) 05:23:56.62ID:x2d3QTH50 前もやってなかった?
アイスのランキング(´・ω・`)
アイスのランキング(´・ω・`)
910名無しステーション
2024/09/23(月) 05:24:00.50ID:V1aP3Hf40 こんなのスポンサー様の意向が入るから
911名無しステーション
2024/09/23(月) 05:24:22.30ID:xyCtiTSNa 俺は宝石箱
912名無しステーション
2024/09/23(月) 05:24:47.29ID:x2d3QTH50 ナースって簡単になれるの?
最近看護師向けの転職サイトの広告が多い(´・ω・`)
最近看護師向けの転職サイトの広告が多い(´・ω・`)
913うほ
2024/09/23(月) 05:24:53.31ID:nU4ahbGQ0 どうして16年ぶりなんでしょうかね・・・
914名無しステーション
2024/09/23(月) 05:24:57.53ID:pogQDyOJ0 つまらなそう
915名無しステーション
2024/09/23(月) 05:25:02.89ID:Idh+UcPH0 内Pなんて覚えてねえや
Q様は覚えてるけど
Q様は覚えてるけど
916名無しステーション
2024/09/23(月) 05:25:13.42ID:pogQDyOJ0 大ヒットソングキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
917名無しステーション
2024/09/23(月) 05:25:22.95ID:x2d3QTH50 いつのまにか
貧しくなる(´・ω・`)
貧しくなる(´・ω・`)
918うほ
2024/09/23(月) 05:25:26.66ID:nU4ahbGQ0 内村光良と宮川一朗太は同一人物
919名無しステーション
2024/09/23(月) 05:25:26.92ID:46GGxyAv0 お天気は今井さんです
920名無しステーション
2024/09/23(月) 05:25:41.33ID:V1aP3Hf40 ちはる坪井さん理咲子おはよう
921名無しステーション
2024/09/23(月) 05:25:43.04ID:zOVFrhAj0 内村面白くねえまだろ、トークも下手だし
922名無しステーション
2024/09/23(月) 05:25:46.91ID:pogQDyOJ0 いつのまにか、ハゲしくなる
君の手コキ、大人びたにあ🎵
君の手コキ、大人びたにあ🎵
923名無しステーション
2024/09/23(月) 05:25:56.77ID:B9+CyLrm0 ザンザオニ~♪
924名無しステーション
2024/09/23(月) 05:26:32.33ID:atYMX42ad 荒井ちゃんは夏休み明けか
925名無しステーション
2024/09/23(月) 05:26:43.90ID:pogQDyOJ0 ちはるさんて彼氏とセックスしてるの?
926名無しステーション
2024/09/23(月) 05:27:19.22ID:lva+6EqG0 荒井さんインで住田さん追い出される (´・ω・`)
927名無しステーション
2024/09/23(月) 05:27:22.91ID:2/BJNr3O0 米不足だが今年のぶどうは豊作だろ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
928うほ
2024/09/23(月) 05:27:26.36ID:nU4ahbGQ0 6kも流されたのか
929名無しステーション
2024/09/23(月) 05:27:28.98ID:DEfzQkX+0 ちはるって騎乗位しながらワインをラッパ飲みしてそう
930名無しステーション
2024/09/23(月) 05:27:46.12ID:Idh+UcPH0 ウンコと一緒に下水流されて川で発見ってせつねえ最期だなあ働き盛りなのに
931名無しステーション
2024/09/23(月) 05:28:01.35ID:V1aP3Hf40 帰って来た依田さん
932名無しステーション
2024/09/23(月) 05:28:04.72ID:46GGxyAv0 えぇえええええええーーーーーーー
依田かよ…
依田かよ…
933名無しステーション
2024/09/23(月) 05:28:16.98ID:lva+6EqG0 依田さん?さくらちゃんでしょ
934名無しステーション
2024/09/23(月) 05:28:40.54ID:2/BJNr3O0 コロナった時龍角散には助けられた・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
935名無しステーション
2024/09/23(月) 05:28:47.59ID:DEfzQkX+0 今日から依田復活かな?
依田「実況民の皆様!戻ってきました!」とか言えばいいのにな
依田「実況民の皆様!戻ってきました!」とか言えばいいのにな
937名無しステーション
2024/09/23(月) 05:29:16.35ID:zOVFrhAj0 >>925
代表のメンバー全員とだよ、ワン・フォー・オールだから
代表のメンバー全員とだよ、ワン・フォー・オールだから
938うほ
2024/09/23(月) 05:29:20.61ID:nU4ahbGQ0 >>934
中国ウィルスに龍角散効くんか?
中国ウィルスに龍角散効くんか?
940名無しステーション
2024/09/23(月) 05:29:30.25ID:V1aP3Hf40 依田さんおはようございます
941名無しステーション
2024/09/23(月) 05:29:34.50ID:2/BJNr3O0 雨やまねえな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
942名無しステーション
2024/09/23(月) 05:29:37.88ID:/XkStTmj0 えー夏休みもう終わり?
943名無しステーション
2024/09/23(月) 05:29:40.75ID:V1aP3Hf40 六本木かよ
944うほ
2024/09/23(月) 05:29:42.71ID:nU4ahbGQ0 さくらでええやん
おじさんより若い子がええよ
おじさんより若い子がええよ
945 警備員[Lv.3][新芽]:0.00013080
2024/09/23(月) 05:29:44.40ID:in/lNtWk0 依田戻ってきたのかよ
946名無しステーション
2024/09/23(月) 05:29:45.51ID:Idh+UcPH0 土砂降りかよ出かけられねえ
947名無しステーション
2024/09/23(月) 05:29:50.07ID:xVCoRiHh0 ターミネーター依田
948名無しステーション
2024/09/23(月) 05:29:50.58ID:hsBHNLMoM 依田さんなんでまだ六本木にいるんだよ
949名無しステーション
2024/09/23(月) 05:29:55.59ID:46GGxyAv0 傘さしてんじゃねーよ依田
カッパ着ろよ
カッパ着ろよ
950名無しステーション
2024/09/23(月) 05:29:59.87ID:VXxmeW3l0 ヤツが…戻って来た!!
951名無しステーション
2024/09/23(月) 05:30:09.30ID:6UVFSk760 埼玉は降ってないな
953名無しステーション
2024/09/23(月) 05:30:21.64ID:hsBHNLMoM 依田さんおはよう
954名無しステーション
2024/09/23(月) 05:30:37.34ID:w0ZRQqsI0 あれっ依田さんてお疲れ様じゃなかったの
955うほ
2024/09/23(月) 05:30:46.29ID:nU4ahbGQ0 >>952
|・`) 物理的に無理やん・・・
|・`) 物理的に無理やん・・・
956名無しステーション
2024/09/23(月) 05:30:46.90ID:zOVFrhAj0 しぶといオッサンだな、まだ出てくるのか
958名無しステーション
2024/09/23(月) 05:31:07.35ID:IdeEEfNF0 やっぱり依田さんの声は芯が通ってていいね
ズンという重みがわかる
ズンという重みがわかる
959名無しステーション
2024/09/23(月) 05:31:19.04ID:2/BJNr3O0960名無しステーション
2024/09/23(月) 05:31:22.36ID:lva+6EqG0 もう能登は許してあげてよ
961名無しステーション
2024/09/23(月) 05:31:50.00ID:q+nMmJfy0 あれ?先週までのかわいい気象予報士さんは????
962名無しステーション
2024/09/23(月) 05:31:54.36ID:V1aP3Hf40 雨結構降ってるのね
963名無しステーション
2024/09/23(月) 05:32:10.96ID:6UVFSk760 >>959
粉?ダイレクト?
粉?ダイレクト?
964名無しステーション
2024/09/23(月) 05:32:34.26ID:zOVFrhAj0 こいつはモグラ叩きのモグラ
970名無しステーション
2024/09/23(月) 05:33:14.64ID:hsBHNLMoM まだボランティア行っちゃいけないの?
971名無しステーション
2024/09/23(月) 05:33:19.15ID:w0ZRQqsI0 雨足が強くなってきた・・・
972 警備員[Lv.3][新芽]:0.00013080
2024/09/23(月) 05:33:29.24ID:in/lNtWk0 能登も踏んだり蹴ったりだな、お祓いした方が良い
973名無しステーション
2024/09/23(月) 05:33:30.66ID:6UVFSk760 >>966
ありがとん
ありがとん
974名無しステーション
2024/09/23(月) 05:33:34.86ID:VLnAz1m30 死者増えとるやん
975名無しステーション
2024/09/23(月) 05:33:39.42ID:q+nMmJfy0 本当に依田はさくらちゃんに変わって欲しい
976名無しステーション
2024/09/23(月) 05:33:42.11ID:V1aP3Hf40 草薙こんなところに
羽鳥の番組はやめさせられたのかな
羽鳥の番組はやめさせられたのかな
978名無しステーション
2024/09/23(月) 05:34:08.22ID:k6bHXBHE0979名無しステーション
2024/09/23(月) 05:34:15.81ID:x2d3QTH50 >>927
米もう不足してねえよ(´・ω・`)
米もう不足してねえよ(´・ω・`)
981名無しステーション
2024/09/23(月) 05:34:33.36ID:V1aP3Hf40 作業員と交通誘導員は別カウント?
983名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:03.37ID:k6bHXBHE0984名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:04.02ID:w0ZRQqsI0 用水路見に行ったのかしら・・・
986名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:18.19ID:Idh+UcPH0 ビシャモンハジマタ
おまえらの一週間\(^o^)/オワタ
おまえらの一週間\(^o^)/オワタ
987名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:19.18ID:IdeEEfNF0 心配停止
988名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:22.42ID:6UVFSk760 グン!グン!グン!
989名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:22.85ID:V1aP3Hf40 ビシャモーン
990名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:25.83ID:lva+6EqG0 グングングン (´・ω・`)
992名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:30.41ID:vRktPdcix ビシャモンモン
993うほ
2024/09/23(月) 05:35:31.12ID:nU4ahbGQ0 BI-SHA-MON
994名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:32.64ID:46GGxyAv0 ヨダモン
995名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:35.16ID:x2d3QTH50 >>959
病院で出すやつは効かないよね(´・ω・`)
病院で出すやつは効かないよね(´・ω・`)
996 警備員[Lv.3][新芽]:0.00013080
2024/09/23(月) 05:35:41.28ID:in/lNtWk0 毘沙門
997名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:43.29ID:IdeEEfNF0 ビシャモンキター!オレの一週間オワタ
998名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:48.73ID:zUzgNNc30 アニヲタなんか死んでもええやろ(^。^)y-.。o○
999名無しステーション
2024/09/23(月) 05:35:52.37ID:6UVFSk760 今週終わり
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 15秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 15秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 中居正広 女性と高額示談金トラブル 代理人弁護士「守秘義務の対象」、放送局「回答を控えさせて…」女性は今夏放送局を退社 ★13 [木村カエレφ★]
- 【文春】西武・源田壮亮、“隠し玉”不倫 元「乃木坂46」の妻・衛藤美彩をダマしていた… 『プレミア12』開催中に台湾でも密会★2 [冬月記者★]
- ひろゆき氏 令和ロマンのM-1連覇に思う 「スポーツ、お笑い… 高学歴が本気になったら凡人が勝てる分野はない、という現実」★2 [冬月記者★]
- 【芸能】松本人志が語る今の思い 来春に独自プラットフォーム立ち上げ★5 [jinjin★]
- 二番目に有名だと思う「愛知県の市町村」ランキング!2位は「岡崎市」1位は? [Gecko★]
- 「このまま放置はできない」製薬会社が立憲・原口一博衆院議員を提訴へ 新型コロナ「レプリコンワクチン」を「生物兵器」と中傷 [煮卵★]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★321 [931948549]
- NHK教育実況総合スレ🏡
- 中居正広「9000万円払ったのに全部バラされたンゴwww」 [604928783]
- 兵庫の橋の工事でボルトの穴あけ間違いなどミス120か所、業者が隠蔽するも匿名の投書で発覚 [545512288]
- 【国民年金】「40年納めても6.5万円。納めなくても生活保護で13万円。こんなん納める奴アホ過ぎるやんw」 [882679842]
- 【動画】カザフスタンで旅客機が墜落🔥✈ [834922174]