21:54~23:10
兵庫県・斎藤知事に“不信任”解散か失職か…判断は
▽アメリカ利下げで影響は?
▽続く「真夏」各地で…ゲリラ雷雨“要警戒”
▽大谷翔平
▽プロ野球
報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/09/19(木) 20:32:50.16ID:mKPgnhXg0
2024/09/19(木) 20:41:44.50ID:83UoSTGY0
報
道
ス
テ
|
シ
ョ
ン
道
ス
テ
|
シ
ョ
ン
3名無しステーション
2024/09/19(木) 20:42:55.79ID:wMOkGQ6F0 ■日中友好議員連盟
会長:二階俊博(自民)
副会長:岡田克也(立憲) 海江田万里(立憲) 北側一雄(公明) 志位和夫(共産) 古川元久(国民) 福島みずほ(社民)
幹事長:甘利明(自民) 近藤昭一(立憲)
事務局長:小渕優子(自民)
事務局次長:小泉龍司(自民) 浅田均(維新) 穀田恵二(共産)
顧問:山口那津男(公明)
幹事:加藤鮎子(自民)
会長:二階俊博(自民)
副会長:岡田克也(立憲) 海江田万里(立憲) 北側一雄(公明) 志位和夫(共産) 古川元久(国民) 福島みずほ(社民)
幹事長:甘利明(自民) 近藤昭一(立憲)
事務局長:小渕優子(自民)
事務局次長:小泉龍司(自民) 浅田均(維新) 穀田恵二(共産)
顧問:山口那津男(公明)
幹事:加藤鮎子(自民)
4名無しステーション
2024/09/19(木) 20:43:02.06ID:wMOkGQ6F0 【日中議連】 「中国に利用するだけ利用された」 超党派の二階訪中団の ああ哀れ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e095dca9eedeaa93f13b6fe913e9fef2c4149a9
8/27-29 訪中の成果
・中国側がパンダの日本への貸し出しに積極的な態度を示した
・日本側から中国への修学旅行の推進を提案し王毅外相の賛同を得た
コイツらのせいで中国に修学旅行に行かされる学生は大丈夫なんか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e095dca9eedeaa93f13b6fe913e9fef2c4149a9
8/27-29 訪中の成果
・中国側がパンダの日本への貸し出しに積極的な態度を示した
・日本側から中国への修学旅行の推進を提案し王毅外相の賛同を得た
コイツらのせいで中国に修学旅行に行かされる学生は大丈夫なんか?
2024/09/19(木) 21:12:53.69ID:zSTIEnNJ0
《深セン市・10歳男児死亡》「私の子が何か間違ったことをしたの?」凄惨な犯行現場、亡くなった男の子は「日中ハーフ」と中華系メディアが報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726746319/
中国外務省 男児死亡は「遺憾」表明も「どの国でも起こりうる」とコメント [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726741753/
「危険感じたことなかった」母の目の前で刺され日本人学校の男子児童が死亡…中国ネットには犯人英雄視議論も [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726736451/
【日本人男児の襲撃事件】 中共外交部がコメント=中共ネット「ヘイト教育の成果」「外資撤退が加速」 [9/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1726718157/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726746319/
中国外務省 男児死亡は「遺憾」表明も「どの国でも起こりうる」とコメント [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726741753/
「危険感じたことなかった」母の目の前で刺され日本人学校の男子児童が死亡…中国ネットには犯人英雄視議論も [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726736451/
【日本人男児の襲撃事件】 中共外交部がコメント=中共ネット「ヘイト教育の成果」「外資撤退が加速」 [9/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1726718157/
6クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/09/19(木) 21:15:07.75ID:1wZbWwd90 【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
7猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/19(木) 21:15:59.26ID:1wZbWwd90 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
8映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/09/19(木) 21:16:30.27ID:1wZbWwd90 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくっているが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
9低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/09/19(木) 21:16:57.68ID:1wZbWwd90 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
10戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*2
2024/09/19(木) 21:17:17.78ID:1wZbWwd90 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金玉朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金玉朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
11カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/09/19(木) 21:17:39.97ID:1wZbWwd90 『日本人を騙して全てを奪うために統一教会を作った文 鮮明』の釈放をアメリカ政府に要求した岸 信介と、
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
『日本人を北朝鮮に拉致した辛 光洙』の釈放を韓国政府に要求した菅 直人。
日本の有権者には 選択肢に 目糞と鼻糞しかない(´・ω・`)
* これを受けて、『お笑いの日2022』(2022.10.8)で、
見取り図リリー「顔はあんまタイプじゃないけど性格のいい女性か、カレー味のウンコ、どっちがいい?」
12名無しステーション
2024/09/19(木) 21:17:53.49ID:1wZbWwd90 マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金玉朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という「物事の100%の部分」はどこに行っちゃったんだい? (爆)
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金玉朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という「物事の100%の部分」はどこに行っちゃったんだい? (爆)
13北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/09/19(木) 21:18:20.29ID:1wZbWwd90 世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
14カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/09/19(木) 21:19:00.13ID:1wZbWwd90 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
15名無しステーション
2024/09/19(木) 21:19:21.35ID:uhZbU1zc0 >>13
毎回糞な事貼って楽しい?キチガイ
毎回糞な事貼って楽しい?キチガイ
16儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/09/19(木) 21:19:24.36ID:1wZbWwd90 イスラム教徒「【全ては(つまり、今、ガザで起こっている事* も)神の為せる事】だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせた(たぶん)
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせた(たぶん)
17Eブ
2024/09/19(木) 21:19:42.69ID:1wZbWwd90 パッチ・アダムス(キリスト教徒)「次は何だ、何を奪う? 飛び込めるさ。止めないだろ? お願いだ 答えてくれ。これは何の試練だ。
論理的に考えよう。あなたがつくった人間は 多くの苦しみを味わい そして死ぬ。もう少しよく考えてからつくるべきだった」
論理的に考えよう。あなたがつくった人間は 多くの苦しみを味わい そして死ぬ。もう少しよく考えてからつくるべきだった」
18【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/19(木) 21:19:58.68ID:1wZbWwd90 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
19一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/09/19(木) 21:20:15.30ID:1wZbWwd90 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
21左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/09/19(木) 21:20:34.21ID:1wZbWwd90 9条教信者の皆さん、
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
22知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/19(木) 21:20:50.44ID:1wZbWwd90 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
9条教信者の皆さん、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国* さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
* 事実は無論その正反対で、日本(人)は世界で唯一の善良な国(民族)だ。
戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
9条教信者の皆さん、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国* さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
* 事実は無論その正反対で、日本(人)は世界で唯一の善良な国(民族)だ。
戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
23最後の万歩(相田ではない)
2024/09/19(木) 21:21:09.32ID:1wZbWwd90 バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」
それを受けて、
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」
それを受けて、
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
24死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/09/19(木) 21:21:28.08ID:1wZbWwd90 左翼は『この世は【地獄】で、救いは何も無い* 』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』(NHK)や『水からの伝言』(江本 勝)を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちまう(´・ω・`)
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
25朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/19(木) 21:22:14.37ID:1wZbWwd90 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴のムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
26【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/19(木) 21:22:31.37ID:1wZbWwd90 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
27ドーパの悲劇
2024/09/19(木) 21:23:12.30ID:1wZbWwd90 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
28【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/19(木) 21:24:02.62ID:1wZbWwd90 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を【振りかざして】世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに「名誉黒人」の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を【振りかざして】世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに「名誉黒人」の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音(下の口)と建前(上の口)があるのよ」
上の口「そばに寄ってはなるまいぞ」
下の口「朝まで抜いてはなるまいぞ」
29馬鹿が隣に住んでいるby勝谷誠彦・・・採用
2024/09/19(木) 21:24:51.27ID:1wZbWwd90 世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国(中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国(中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
30気違い怖いよー(´・ω・`)
2024/09/19(木) 21:25:15.75ID:1wZbWwd90 金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
31特別軍事作戦(爆)
2024/09/19(木) 21:25:36.94ID:1wZbWwd90 ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イランやべラルーシ】やブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イランやべラルーシ】やブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
32知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/19(木) 21:26:22.66ID:1wZbWwd90 小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や【韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や【韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
33ぐうの音も出ないだろ? (ムーギー・キム「ロジハラだー!」)
2024/09/19(木) 21:27:13.57ID:1wZbWwd90 【特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けている】ロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ。
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし。
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ。
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし。
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
34ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/19(木) 21:27:33.54ID:1wZbWwd90 曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅くん、李 在明くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
それを受けての『SPY×FAMILY』”デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
それを受けての『SPY×FAMILY』”デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
35悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/09/19(木) 21:28:00.22ID:1wZbWwd90 【世界中で「おぎやはぎ」を始めとしたドMが儂に叱られようとして気違い発言】をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
36悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/19(木) 21:28:31.30ID:1wZbWwd90 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
37ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/09/19(木) 21:28:55.07ID:1wZbWwd90 ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
2024/09/19(木) 21:29:12.32ID:R07tvVgn0
>>1に追加させていただきます
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
39知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/19(木) 21:29:17.89ID:1wZbWwd90 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
40知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/19(木) 21:29:39.67ID:1wZbWwd90 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
41気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/09/19(木) 21:30:05.15ID:1wZbWwd90 これがルールだ。
ロシアも中国も北朝鮮も【ベラルーシもイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
ロシアも中国も北朝鮮も【ベラルーシもイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
42クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/09/19(木) 21:31:25.87ID:1wZbWwd90 【カンニング竹山】
日本人は怒らなすぎる。
大事な事なので最後にもう一度言いました
日本人は怒らなすぎる。
大事な事なので最後にもう一度言いました
2024/09/19(木) 21:39:41.32ID:VQxxeXti0
安藤 萌々(あんどう もも)1998年3月28日誕 テレビ朝日アナ
東京都出身 成蹊卒 A型 157cm
細川 栞(ほそかわ しおり)1995年3月4日誕? 気象予報士
ウェザーニューズ所属 東京都出身 成蹊卒 AB型 166cm
東京都出身 成蹊卒 A型 157cm
細川 栞(ほそかわ しおり)1995年3月4日誕? 気象予報士
ウェザーニューズ所属 東京都出身 成蹊卒 AB型 166cm
44名無しステーション
2024/09/19(木) 21:43:09.92ID:SgMral6v0 トップニュースで日本人の子供が殺されたことやらなければ終わってる。
2024/09/19(木) 21:44:18.34ID:VQxxeXti0
新幹線320km/hで分離かもわからん
46名無しステーション
2024/09/19(木) 21:51:43.72ID:SJ/kOiuf0 よくわからんがかわいい
2024/09/19(木) 21:51:49.28ID:VM/XSQLy0
各局で映ってたちっぱいさいり待ち
48名無しステーション (初段)
2024/09/19(木) 21:51:50.17ID:1glTzkWZ0Status ♠3 ♣10 ♥2 ♣J ♠4 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
4.82, 4.37, 4.26(1931.914062) Proc. [0.422243 sec.]
49名無しステーション
2024/09/19(木) 21:52:44.92ID:4+SvmhW/d2024/09/19(木) 21:53:57.53ID:6Ok6ghAG0
不信任ステーション
51名無しステーション
2024/09/19(木) 21:53:57.58ID:SJ/kOiuf0 うるさいな
2024/09/19(木) 21:53:58.04ID:2N5lWKaN0
人流し
2024/09/19(木) 21:54:01.19ID:692gHrht0
連結ステーション
2024/09/19(木) 21:54:04.33ID:EP7m/s0ld
彩里どこー?!
2024/09/19(木) 21:54:07.31ID:0je1S0oz0
兵庫県知事不信任案可決
↓
東北新幹線連結部分外れる
↓
大谷翔平
↓
東北新幹線連結部分外れる
↓
大谷翔平
2024/09/19(木) 21:54:08.38ID:5HzK9YLK0
あんももちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
2024/09/19(木) 21:54:11.04ID:VQxxeXti0
萌々ちゃああああああああああああああああああん
2024/09/19(木) 21:54:11.18ID:DZymawyy0
桃の天然ぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
59名無しステーション
2024/09/19(木) 21:54:12.40ID:neh5Wez60 もえもえちゃん
2024/09/19(木) 21:54:15.73ID:VQxxeXti0
水色萌々ちゃん
2024/09/19(木) 21:54:18.84ID:VQxxeXti0
おっぱい
2024/09/19(木) 21:54:22.45ID:XyuQqSTw0
みえ
63名無しステーション
2024/09/19(木) 21:54:26.44ID:jo3+4fwv0 もえもえの脚
2024/09/19(木) 21:54:26.61ID:DZymawyy0
美脚ももたん
2024/09/19(木) 21:54:32.44ID:6Ok6ghAG0
土砂崩れステーションだったか
2024/09/19(木) 21:54:33.94ID:U4LE7L1Q0
もえもえステーション
2024/09/19(木) 21:54:35.20ID:VQxxeXti0
土砂がどしゃっと
2024/09/19(木) 21:54:39.09ID:q6EC+pNu0
土砂がドシャーっと(´・ω・`)
2024/09/19(木) 21:54:39.22ID:FH7WZSRg0
カッパさいりドコー
70名無しステーション
2024/09/19(木) 21:54:40.46ID:FdGwir5G0 中国からじゃないのかよ
2024/09/19(木) 21:54:43.15ID:bEROanYZ0
萌え萌えなんでいつも
2024/09/19(木) 21:54:50.50ID:4BP2pNx20
青い蒼井葵
74名無しステーション
2024/09/19(木) 21:54:50.63ID:bfIqK+ZV0 リニア新幹線の通るところか?
75名無しステーション
2024/09/19(木) 21:54:53.08ID:IixetNxTM >>1
今日も内容なさそうだな
今日も内容なさそうだな
76名無しステーション
2024/09/19(木) 21:54:53.55ID:iCKL3GsJa また静岡か(´・ω・`)
2024/09/19(木) 21:54:53.96ID:0Ig7fQcU0
トップは斉藤でも中国でもないのか
78名無しステーション
2024/09/19(木) 21:54:55.19ID:7VFftkZh0 金田一さん!
79名無しステーション
2024/09/19(木) 21:54:56.89ID:+vZgTe4t0 ↓土砂がドシャー禁止
2024/09/19(木) 21:54:58.62ID:KAdOlqVA0
NHKでは全然心配してなかったぞ
2024/09/19(木) 21:55:00.32ID:mNc9FsaUd
リニア工事の影響がここまで・・・
2024/09/19(木) 21:55:02.58ID:e/N81LTR0
もえもえステーション
2024/09/19(木) 21:55:03.73ID:VQxxeXti0
鳥の子された
84名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:04.10ID:78g0V+nra ↓川勝が
85名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:04.36ID:CF34Q4Yl0 別に対して心配じゃないな、この程度
86名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:05.29ID:6Bk8ZzIx0 静岡ザマァw
2024/09/19(木) 21:55:05.72ID:Tqx4in3y0
簡単に高巻けるだろ
88名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:06.30ID:SgMral6v0 おいおい、トップですべきはそれじゃないだろ
2024/09/19(木) 21:55:07.48ID:6Ok6ghAG0
直してもまた土砂崩れするから放棄しようぜこの辺
90名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:08.75ID:Ai636zH50 俺も孤立してる(´・ω・`)
2024/09/19(木) 21:55:09.23ID:VQxxeXti0
こっちかー
2024/09/19(木) 21:55:09.99ID:xcqqniYl0
もえもえ様のおみ足が!?
2024/09/19(木) 21:55:10.03ID:e3B+xpqV0
うおっまさかのニュース
静岡はそういや上の方は山というか秘境だったな
静岡はそういや上の方は山というか秘境だったな
94名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:10.06ID:xu+cCQj/d リニア工事の関係で土砂崩れ
2024/09/19(木) 21:55:10.77ID:pqNjMLn50
川勝守土帝国静岡
96名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:11.32ID:COdUNyFq0 まあこれだけの設備があれば問題ないな
2024/09/19(木) 21:55:12.55ID:Ko8Y42h4d
チークぼかさないと
2024/09/19(木) 21:55:14.23ID:Ng+q9PVL0
fuckyou工事してたのにどうして
2024/09/19(木) 21:55:15.13ID:R9NYjkFV0
リニア掘ってるとこやな。川勝知ってて辞めたな
101名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:18.98ID:7RJ7hBkXd 全然大丈夫そうじゃねえか
102名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:19.58ID:9WQ98hBZ0 リニアやべえ
104名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:19.78ID:1F0xdgR+0 うわぁ
105名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:19.80ID:rVhFTHio0 取り残されたくらいで騒ぐなよ
106名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:23.93ID:neh5Wez60 あんな山の中でもしぞーか市か
107名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:24.97ID:tLNpBxsO0 川勝の呪いか
108名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:26.43ID:vdnlX+3b0 許せねえ(´・ω・`)
109名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:28.69ID:AORB6Hhi0 りにや様の祟りじゃ!!!ぎゃおおおおおお!!!
110名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:30.49ID:bEROanYZ0 山小屋になんで作業員が定宿に
111名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:30.57ID:otDKBpPJ0 まーたソーラーパネルか?
112名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:31.95ID:g2shOn5zH かわいそうに
113名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:32.09ID:SsnRJYys0 そんな顔色変えて速報っぽく言わなくていいだろ
夕方にはもう一人ヘリで救助したって言ってたのに
夕方にはもう一人ヘリで救助したって言ってたのに
114名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:32.62ID:U4LE7L1Q0 もう戦争するしかないだろ
115名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:35.70ID:cHLVxE0N0 かなC
116名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:35.90ID:bfIqK+ZV0 ID:1wZbWwd90
頃したのこういうような連中だろ
頃したのこういうような連中だろ
117名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:36.45ID:nenUDH2Y0 一緒にいた保護者、目の前で刺されて立ち直れんやろな
118名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:38.09ID:ilxkRpO/0 犯人は青葉
119名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:39.52ID:7VFftkZh0 流石のテレ朝も野球よりは優先させた
120名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:39.77ID:b5EqWWLX0 亡くなっちゃったのか
121名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:41.60ID:Qp3Aa1Qy0 これなんなんマジで
122名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:44.37ID:+UCYjTu50 キッシー何も仕事しないよね
123名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:45.04ID:LxdTkjvm0 もう中国との関係見直せよ
125名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:47.27ID:6Ok6ghAG0 おまいう
126名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:48.91ID:OCW6CtnC0 中国に住んどるヤツ、アホやろw
127名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:49.92ID:h80bIx/f0 だめだったか
128名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:50.15ID:BA7dLyYg0 早よ脱出しろ
129名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:50.45ID:CF34Q4Yl0 動揺している暇があるなら、即帰国しろ
130名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:50.84ID:hbTpXS2F0 尖閣のせいで殺されました
131名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:53.15ID:FZF5/vXf0 劇団員
132名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:53.92ID:VQxxeXti0 日本人は天国に行けとよー
133名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:53.95ID:i7/aXbTa0 クソみたいな国だな
134名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:55.62ID:b5EqWWLX0 支那が安全なわけないだろw
135名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:55.76ID:oxD8DO7i0 斎藤は後でじっくりやるのかな
136名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:56.25ID:Tr4iPPR30 もうこんな国と付き合う必要ないよ
137名無しステーション
2024/09/19(木) 21:55:58.68ID:+49AKmHx0 わざわざ柳条湖事件の日にやってんだから動機はわかりきってるだろ
138名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:02.90ID:nz0sFzBnd はぁ?
戦争だよ、中国人なんて鬼畜
戦争だよ、中国人なんて鬼畜
139名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:03.63ID:+ij/mFmZ0 だから中国人は嫌いなんだよ!
140名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:03.91ID:YKAtJuzB0 献花した中国人は逮捕
141名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:04.08ID:lfGxPFhv0 中国人も花を手向けたりするのね
142名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:04.43ID:4BP2pNx20 坊やだからさ
143名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:04.53ID:GGFprHJi0 どうすんのこれ(´・ω・`)
144名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:04.73ID:rVhFTHio0 もうシナから引き上げろよ
いつまで残ってんだよ
いつまで残ってんだよ
145名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:05.22ID:e3B+xpqV0 公表しないってことはつまりそういうことだろ
もう中国には日本人は住めないよ
もう中国には日本人は住めないよ
146名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:05.36ID:/rS8x9+d0 コロナ前は深圳出張しまくってた。。。
147名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:06.73ID:kQupHgIUM テレ朝は兵庫県の知事よりこっちを優先しました
148名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:07.16ID:0acW/6rH0 キンペーの反日教育の結果だよ
150名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:11.33ID:GWkUgs/50 日本人刺殺事件を先に報道するなんてNHKよりまともだな
151名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:11.67ID:nenUDH2Y0 論点ずらしw
152名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:13.12ID:bfIqK+ZV0 ID:1wZbWwd90
こういう奴が身代わりになって死ねばよかったのにな
こういう奴が身代わりになって死ねばよかったのにな
153名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:14.65ID:W67olkuw0 金田一少年なら孤立したら事件起きるよ
154名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:15.10ID:VQxxeXti0 それを加害国が言っちゃダメだろ
155名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:15.88ID:otDKBpPJ0 中国のヘイト教育の賜物だわ
156名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:16.45ID:LxT7Tqvk0 子供狙うのはなあ
157名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:16.68ID:gX7nA4rb0 日本人なんだから殺されて当然だろ
158名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:18.88ID:HOinyU3RH かわいそうに
高市いってこい
高市いってこい
159名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:19.11ID:H+1dhmrC0 レイシストのクソウヨも事件起こしそうで怖いわー
160名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:19.58ID:oWHJ83Fwa 天堂が天国?
161名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:19.79ID:FdGwir5G0 せやな
中国が悪いわけではない
中国が悪いわけではない
162名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:21.29ID:i7/aXbTa0 なんちゅう言い分だよ
163名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:22.29ID:J6ohgJQE0 よくあること
164名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:22.48ID:bgJIl6nR0 早く日本に帰ってきたほうがいいよみんな
165名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:22.56ID:VQxxeXti0 まいんかわいい
166名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:22.59ID:ScYjs/wV0 火に油を注ぐゴミカス
167名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:24.28ID:Tr4iPPR30 二階はダンマリですわwwwwwwwwwwww
168名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:24.53ID:jFp2VXtj0 若年失業率50%らしいぞ、そりゃ、凶悪犯罪も起きるって
169名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:25.45ID:ss95zgi50 地元の中国人っぽい日本政府が雇った役者さんです
170名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:26.18ID:9rQtBMpc0 男子は日中のハーフとの香港メディア報道
171名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:26.28ID:CF34Q4Yl0 開きなおってやがるシナチク
172 警備員[Lv.9][新芽]
2024/09/19(木) 21:56:26.68ID:Nau4RHMF0 まともな中国人がいるような印象付けはやめろ
173名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:27.27ID:xWqDmIym0 シナの報道官はクソだなw
174名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:28.06ID:KAdOlqVA0 反日教育でキチガイを生み出したんだろ
175名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:29.03ID:KzeafQIW0 父ちゃんは中国人
母ちゃんは日本人
じゃあ中国人だろ
母ちゃんは日本人
じゃあ中国人だろ
176名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:29.23ID:LxdTkjvm0 いやこんな短期間で日本人の子供狙われる国お前らしかいませんw
177名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:29.35ID:JK9vkQNT0179名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:31.93ID:CmFikoE30 日本国内でも中国人韓国人が日本人を殺そうと思ったって襲う事件たまに起こるけど
それは騒がないのはなぜ
それは騒がないのはなぜ
180名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:33.38ID:1lvFvhdr0 中国は日本にくんな
181名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:35.08ID:MD3fv7LJd どの国でもある事ですて
よくそんな事言えるなマジで
よくそんな事言えるなマジで
182名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:36.33ID:xkiIV+zh0 NHKと同じ映像だな
184名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:37.27ID:7VFftkZh0 言うに事欠いてどこの国でも起こり得る
185名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:38.62ID:XSb3dgWc0 言うほどどこの国でも起きるか?
187名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:41.76ID:ZSw7HVqE0 なんだその煽り文句は
どこでも起きるからなんだってんだ クソ野郎が
どこでも起きるからなんだってんだ クソ野郎が
189名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:42.90ID:b7pNAW8q0 ハーフだろ
190名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:44.98ID:RSGH7EKI0 反日教育のせいで政府への不満のはけ口にされたんだろ
191名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:45.58ID:PGDqPABE0 こまちが困っちゃった事故はまだ?
192名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:45.89ID:+UCYjTu50 無罪で解放するよね
193名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:47.57ID:lKtW0KL+0 それ今言わなくてもいいことですよね?って感じ
194名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:47.83ID:wxfcKCcu0 生まれた時から反日教育されてればこうなる
195名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:49.06ID:LFEXSDKN0 起こるかよ
シナチョンみたいなイかれた人種でしか起こらないだろ
シナチョンみたいなイかれた人種でしか起こらないだろ
196名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:51.21ID:PFJABoTO0 引き揚げた方がいい
通州事件もこれの酷いのと同じ
通州事件もこれの酷いのと同じ
198名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:51.69ID:eWmS5H3Ud まああの世で親を恨むんだな
199名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:52.02ID:vAk3nTBV0 花供えてくれるのは良いね
200名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:52.08ID:3rWUAJWO0 さすがにそのコメントはヤベエだろ林くん
201名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:52.74ID:yab7cfvu0 前回も同じこと言ってるじゃん
203名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:53.16ID:R9NYjkFV0 日本も同じことやれば日中戦争か
204名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:53.20ID:FsMdmIEt0 いや外国人の子供を狙う事件とかなかなかないよ
205名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:58.16ID:MFJ297Na0 中国の嫌がらせだよw
6月のも犯人どうしたか発表しないから今回も有耶無耶でまた同じような殺人が起きるw
もう中国から撤退するしかないw
6月のも犯人どうしたか発表しないから今回も有耶無耶でまた同じような殺人が起きるw
もう中国から撤退するしかないw
206名無しステーション
2024/09/19(木) 21:56:59.62ID:o/r3nnoi0 まだ最近バス停で襲われたのと2回目だよね?
207名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:03.12ID:CF34Q4Yl0 ライオン社長
208名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:03.18ID:BCqOIcwD0 きっと共産党関連の人なんだよ
209名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:05.17ID:RHQv2kgEd どこの国でもおこらねーよ
海外で子供が刺されたなんてニュース始めて聴いたわ
海外で子供が刺されたなんてニュース始めて聴いたわ
210名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:05.52ID:4AYy1HbK0 どの国でもおこるって
ちうごくじんが日本でコロされたら大騒ぎするくせに
自分らに非がアルと静かなもんだな
ちうごくじんが日本でコロされたら大騒ぎするくせに
自分らに非がアルと静かなもんだな
211名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:07.61ID:xqEVO3FX0 明日の日本時間12時に習近平を殺してきます。
212名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:08.48ID:ykOevgnm0 横須賀で米兵の車に日本人がひき殺されました 「ふーん」
深浅で中国人ハーフが殺されました 「許せん」
深浅で中国人ハーフが殺されました 「許せん」
213名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:09.24ID:mRcPIyuT0 どこでも起こってんだからガタガタ抜かすな!
…ってこと?
…ってこと?
214 警備員[Lv.8][新芽]
2024/09/19(木) 21:57:09.50ID:R0nr69+20 中国報道官の口ぶりだとまるで他の国で同じような事件が起きても別に問題がないって言ってるようなもの
215名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:09.58ID:VQxxeXti0 責任逃れなんだろうけどひどいな
216名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:10.43ID:+vZgTe4t0 うちの同僚のシナババアも性格最悪だし
そういうとこだよ中国は
そういうとこだよ中国は
218名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:15.80ID:6imczKOTD 中国は大事にしたくないんだろう
もう中国離れしたほうが
もう中国離れしたほうが
219名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:16.57ID:oxD8DO7i0 福原遥は子供ぽくてビールのCMには合わないね
220名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:17.65ID:ze4JhZX50 畑薙第一ダムから先の方は元々そういうとこだからなあ
だからリニアの工事できる訳ないんだよ
だからリニアの工事できる訳ないんだよ
221名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:18.13ID:xFKZs+N50 一発で急所を仕留めたならプロのヒットマンやね。中共の仕込みくさい
223名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:18.95ID:vuqFWi/ea 天安門事件以降も支那共産党へ金と技術を提供し続けた経団連と自民党のある意味被害者
224名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:19.13ID:ieJy/EGU0 亡くなったのは未明?
今朝のニュースで予断を許さない重体とか言ってた時には既にあぼんしてたんか
今朝のニュースで予断を許さない重体とか言ってた時には既にあぼんしてたんか
225名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:22.33ID:VDhWRrybH ちうごくさん開き直りましたね
226名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:22.50ID:+UCYjTu50 >>200
はやしくんみたいに言うなw
はやしくんみたいに言うなw
227名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:22.61ID:q6EC+pNu0 蛮族シナ土人許すまじ(´・ω・`)
今こそ暴支膺懲の世論復活を
今こそ暴支膺懲の世論復活を
228名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:22.82ID:CrZIpgQE0 昨日この番組では現地リポーターが「中国で外国人が襲われるという…」って報道したよね
日本人と言わずに外国人と誤魔化してた
日本人と言わずに外国人と誤魔化してた
229名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:22.96ID:Tr4iPPR30 >>175
逆だよ
逆だよ
230名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:25.31ID:JK9vkQNT0231名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:27.59ID:4BP2pNx20 ↓自分では何もできない口だけネトウヨが
232名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:27.89ID:MD3fv7LJd 中国てもしかしてアホなんか?
どこの国でも起こることですなんて言い方反中になるだけやろ
どこの国でも起こることですなんて言い方反中になるだけやろ
235名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:32.28ID:MTYVFcC10 よくねーよ
しかも1年ほどの間に3回ぐらい日本人狙いじゃん
しかも1年ほどの間に3回ぐらい日本人狙いじゃん
236名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:37.49ID:DZymawyy0 次スクランブルしたら撃墜これできるやつが総理やれ
237名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:39.93ID:OCW6CtnC0 まあ、それでも中国に住みたいヤツは好きにしたらええけどw
238名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:40.21ID:otDKBpPJ0 こーゆー事件がいくら起ころうと日本の宝だとか言って外人ガンガン移民させるんだろ
狂っとるわ
狂っとるわ
240名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:43.69ID:TqJSvxLn0 マスコミも政治家も企業人も馬鹿ばっかり
もっとどんどん殺されろ。
もっとどんどん殺されろ。
241名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:47.47ID:BpQeIt2y0 しかし韓国中国が未だに反日感情持ってるとかいつまで過去のこと引きずってんだよ😅
もう金も出したし何回でも謝ってきたのにむだ許さないからなキチガイだわ😄
もう金も出したし何回でも謝ってきたのにむだ許さないからなキチガイだわ😄
242名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:50.95ID:bfIqK+ZV0 ID:1wZbWwd90
こういう連中をまとめて消せや
こういう連中をまとめて消せや
243名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:51.05ID:GMlrkfFE0 >>205
何がおかしんだよ
何がおかしんだよ
244名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:52.96ID:eKCrbW6z0 全く解決する気のない中国政府ww
245名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:53.01ID:ZSw7HVqE0 謝ったら死ぬ病気なんだよなあ 中国生物は
246名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:55.12ID:Ks7euBQL0 献花隊みたいな感じで
政府に雇われた人達なのかなw
何せ体裁第一の国だしw
政府に雇われた人達なのかなw
何せ体裁第一の国だしw
247名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:57.12ID:KAdOlqVA0 中国当局の責任をもっと追求しろよ岸田
248名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:57.69ID:e/N81LTR0 八木莉可子ちゃん
249名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:58.36ID:/DYZRkgi0 >>146
電気か自動車メーカーの技術者かな
電気か自動車メーカーの技術者かな
250名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:58.73ID:XSb3dgWc0 外国のスクール通いの子供が相次いで殺傷されるってどこの国でもよくあることなの?
251名無しステーション
2024/09/19(木) 21:57:59.38ID:Tr4iPPR30 >>181
5ちゃんねらーじゃなくて国の報道官が言うんだからヤバすぎ
5ちゃんねらーじゃなくて国の報道官が言うんだからヤバすぎ
252名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:02.86ID:RSGH7EKI0253名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:03.57ID:AC6j8WhF0 今日の総裁選候補のニュース見ても少なくとも高市さんが深圳の事件に言及することはなかったな。日本人のガキが一匹死んだだけだってことか?
254名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:06.17ID:JK9vkQNT0256名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:09.20ID:ugEY9tiG0 はらちゃん🤗
258名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:14.49ID:AC6j8WhF0 今日の総裁選候補のニュース見ても少なくとも高市さんが深圳の事件に言及することはなかったな。日本人のガキが一匹死んだだけだってことか?
259名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:15.89ID:4wvjAmqUH 監視カメラ、無駄にたくさんあるはずだから、複数の方向から録画があって犯行状況の情報は他の事件より多そうなのに
260名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:26.32ID:iSL/bXVw0 日本にいる糞中国人どもを強制送還しろ
261名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:26.32ID:iSL/bXVw0 日本にいる糞中国人どもを強制送還しろ
262名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:27.79ID:MFJ297Na0 (中国人が)どこの国でも起こすからおまいらおとなしく中国に支配されろ
って意味だなw
って意味だなw
263名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:33.07ID:eZnuLIRmH 総理候補は何ていうてんの
265名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:34.80ID:0Or4i//t0 死者への手向け
266名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:36.05ID:ZyV7rg5a0 中共が汚染水言って国民のガス抜きをするから、日本人憎悪につながっているんだよ
本当は中国の原発から出る排水の方が汚ねえよ
本当は中国の原発から出る排水の方が汚ねえよ
268名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:36.46ID:KPTgOc/S0 中国人良い人多いな
269名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:39.15ID:iwx6DlF70 といぷーちー
270名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:39.53ID:WOP8C0yZ0 いきなりババアの尻
271名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:39.77ID:lfGxPFhv0 うそくせーw.
272名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:40.73ID:PwtYHo6Z0 日本でこんな事件起こって花を供えにいく人が泣くか?
劇団員おつ
劇団員おつ
274名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:44.46ID:S0HDJpBV0 マスゴミ総出で現地中国人が悲しんでるとか火消しに回ってんのがあからさますぎるわ、中共の劇団員かもしれんだろ
第一根底にある動機、原因は反日教育だし他の国であるとすれば同じ反日教育をしている朝鮮半島だろうが
第一根底にある動機、原因は反日教育だし他の国であるとすれば同じ反日教育をしている朝鮮半島だろうが
275名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:45.38ID:PGDqPABE0 >>219
もう26歳なんだけどな
もう26歳なんだけどな
276名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:49.13ID:9HpUy2FT0 日本にいる中国人の子どもたちに危害が加えられませんように
277名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:51.38ID:GMlrkfFE0 一回CMいってたのか
278名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:51.90ID:W0lF/OJl0 まだこういう人たちがいてよかったという思いだ
280名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:52.88ID:H+1dhmrC0 この犯人と高齢無職のカスウヨって同類っぽそう
281名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:53.42ID:jrCg5inb0 でも中国のネットの世界では・・・
282名無しステーション
2024/09/19(木) 21:58:57.00ID:ZSw7HVqE0 関係ない奴の謝罪なんかいらだろ
子供を殺して英雄とか煽ってるクソ共のクビ持ってこい
子供を殺して英雄とか煽ってるクソ共のクビ持ってこい
283名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:00.80ID:f+Q4kMDR0 これ日本人とわかってて刺されたの?
284名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:01.38ID:tLNpBxsO0 詳細おしえろや
285名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:01.44ID:eWmS5H3Ud 幼い頃からの教育だからな
戦時中の日本のように洗脳された国民
戦時中の日本のように洗脳された国民
286名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:01.86ID:LxT7Tqvk0 死にかけのジイさんじゃダメなのか
287名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:02.08ID:af0ix9CG0 ネットではなんて書かれてるの?
288名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:02.14ID:IMXdSjJm0 中国政府は日本人に冷静になるように呼びかけてるらしいなw
289名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:06.40ID:vq9ts21t0 中国に転勤を命じられたら単身赴任だよな
290名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:06.43ID:PwtYHo6Z0 反日教育のせい
291名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:07.52ID:Tr4iPPR30 劇団員か承認欲求の強い中国人だろwwwこれ
292名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:08.21ID:1F0xdgR+0 ちゃんと治療したんか
293名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:08.24ID:CF34Q4Yl0 どこの国でもよくあることらしいから、その辺のシナチクの餓鬼殺してもいいんじゃねえの?
やった奴は勿論、愛国無罪ってことで。
やった奴は勿論、愛国無罪ってことで。
294名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:09.31ID:KAdOlqVA0 なお中国国内ではほとんど報道してません
295名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:11.49ID:XSb3dgWc0 校長男前やな
296名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:12.50ID:VDhWRrybH 本当はとっくに亡くなってたんだろ
297名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:12.50ID:bfIqK+ZV0 ID:1wZbWwd90
靖国神社に落書きするような連中と同様にさっさと捕まえろ
靖国神社に落書きするような連中と同様にさっさと捕まえろ
298名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:16.40ID:nenUDH2Y0 大事なことなので
299名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:17.95ID:F6RwHA5T0 偽善の涙などいらん
こいつらならしても良いだろ
こいつらならしても良いだろ
300名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:18.43ID:32HlzdaM0 中国政府の対応
確実に国際社会から信用失うわ
確実に国際社会から信用失うわ
302名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:21.15ID:LFEXSDKN0 教育、道徳のなってないゴミシナ人共が子供を平気でコロすし、靖国の器物破損もする
マジで頭の弱いゴミカス人種
マジで頭の弱いゴミカス人種
303名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:21.59ID:YoLwDoYf0 どーせ日本人狙いの犯行なんでしょ?
304名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:22.02ID:OCW6CtnC0 反日デモのニュースとかどういう気持ちで見てたんだ?学習能力0か
305名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:22.11ID:KzeafQIW0 校長
情報はそれだけ
情報はそれだけ
308名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:23.50ID:XKWIFXJZd でも、亡くなった子の父親は中国人なんだってね…。
だからどうなんだと言われても難しいが、
純粋日本人とは印象が……そしていろいろ変わってくるよな。
犯人は純粋日本人のつもりで襲ってたとしても
そうじゃなかったのは偶然だったとしても意図を誤魔化せちゃうな。
だからどうなんだと言われても難しいが、
純粋日本人とは印象が……そしていろいろ変わってくるよな。
犯人は純粋日本人のつもりで襲ってたとしても
そうじゃなかったのは偶然だったとしても意図を誤魔化せちゃうな。
309名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:25.19ID:PFJABoTO0 可哀想に
子供を殺すなんてシナ人最低
子供を殺すなんてシナ人最低
310名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:25.81ID:xWqDmIym0 トップが腐ってるんだよな
だからこういう事件が起きる
だからこういう事件が起きる
311名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:25.81ID:nIhdbRfV0 【悲報】日本男児を殺した中国人、中国で英雄扱いされてしまうwwwwwwwwwwwwwww [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726746757/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726746757/
312名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:26.64ID:r2ImelGB0 >>281
自作自演とかいってるらしいな
自作自演とかいってるらしいな
313名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:27.14ID:FZF5/vXf0 >>283
日本人学校の前で刺されたんだが
日本人学校の前で刺されたんだが
314名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:28.99ID:OcuF1TH50 NHK国際放送「うーん報道できんなこれ」
315名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:29.11ID:vWlb52g50 享年10
なんか草
なんか草
316名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:29.36ID:QijBgIko0 涙出てねぇ
317名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:29.59ID:82R4iHRSr 昨日の朝だったの?
318名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:29.76ID:iV/LBS2O0 意外と花束のセンスが良くて驚き
319名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:29.79ID:R8ChHNZY0 当局の命令で花供えに来たか
320名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:30.55ID:fosL1tE/0 反日か
322名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:30.84ID:xsRx/sYY0 中国人やりやがったな
323名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:30.92ID:pqNjMLn50 異なる漢字に両方とも「ごめんなさい」の訳
324名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:31.33ID:1px1E2sBH 満州事変と関係あんのか
326名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:32.51ID:3Xzp5wae0 ナチス中国
327名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:32.98ID:MjisdcKf0 校長イケメン
328名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:33.12ID:M+UM+HEt0 そしてほクソえむ中共
329名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:33.08ID:hbuKIMaR0 中国人ども
花束にごめんなさいとか書いてないでお詫びにじ〇〇しろや
花束にごめんなさいとか書いてないでお詫びにじ〇〇しろや
330名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:33.76ID:R9NYjkFV0 日本がいつまでたっても暑いのは、中国東シナ海の夥しい数の原発の排水が黒潮で運ばれるからなんだがな。これから永遠に猛暑ですから。
331名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:34.39ID:AKTUeDMO0 18日の死亡にしたくなかった説がすごいありそう
332名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:34.42ID:ZyV7rg5a0 この辺りは金持ち多いだろうから民度も高いんじゃないのかね
333名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:36.70ID:vBTmEjCz0 家族は日本に帰らせろよ
334名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:36.70ID:/DYZRkgi0 >>254
官邸「誠に遺憾
官邸「誠に遺憾
335名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:37.20ID:/I0t0KAI0 中国のネトウヨの犯行
336 警備員[Lv.8][新芽]
2024/09/19(木) 21:59:37.23ID:R0nr69+20 こんな国に統一カルト自民党の二階は、日本の学生の修学旅行先に増やすと話たからな
337名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:37.33ID:04jE3knH0 そんなに取り上げる必要あるのかねこれ?
人なんかゴロゴロ死んでるのに
人なんかゴロゴロ死んでるのに
339名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:39.58ID:nenUDH2Y0 ベンフォールズみたいなおっさん
340名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:39.84ID:Xwjybk+Y0 とても友達がいる…
341名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:40.47ID:PGDqPABE0 親譲りの動物が好きでいつも損ばかりしてる。
343名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:42.71ID:gvgIfkqA0 昨日と同じシャツ着てねーか
344名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:42.85ID:ZvcypiK20 天国に暴力がありませんようにだと?
天国には中国人がいませんようにじゃないの?
天国には中国人がいませんようにじゃないの?
345名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:43.01ID:GE2TcfHN0 「誰でもよかった」といって殺傷事件起こすタイプが日本人なら英雄になれるという計算が後押しした凶行って感じかね
346名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:45.78ID:ttfQHdw90 献花して手合わせたり泣いたり謝罪してるのって全部役者?
347名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:48.71ID:DoVSYbV/0 完全に日本人狙ってるじゃん
348名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:48.69ID:8fdLrfMf0 中国人にも花たむけてくれる人いるんだな
意外だわ
意外だわ
350名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:52.46ID:/I0t0KAI0 犯人は?
351名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:52.75ID:jubylxuO0 中国って宗教禁止だから手を合わせるって概念がないと思ってた
353名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:53.00ID:aowt/jFP0 中国では英雄扱いらしいな
354名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:54.73ID:MFJ297Na0 これ前回と同じく子供を狙ってるのは反撃を恐れてだろw
まったく中国は弱い者しか襲わないなw
まったく中国は弱い者しか襲わないなw
355名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:55.35ID:kyVfAnYZ0 企業によっては退去命令出してるな
日本政府は何も言わん
日本政府は何も言わん
356名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:58.54ID:QijBgIko0 乳首見せんな
357名無しステーション
2024/09/19(木) 21:59:59.19ID:vV20EkT70 死因は何?さされたん?
359名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:06.04ID:o4XQWp5a0 こども相手に不意打ちでどうしようもないな憤青
360名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:06.19ID:LxT7Tqvk0 向こうじゃ英雄扱いなのか?
361名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:07.82ID:CrZIpgQE0 今日昼間のワイドスクランブルではコメンテーターの能條桃子がまず在日中国人の心配してた
「在日中国人へのヘイトが起きないようにー」って
「在日中国人へのヘイトが起きないようにー」って
362名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:07.91ID:v8niyfkA0 伝聞で涙ぐむ校長ってやだな
363名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:08.28ID:Pjz0/ILS0 今の手なに?
364名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:09.23ID:gX7nA4rb0 日本人であることが悪いんだよ
365名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:09.76ID:82R4iHRSr >>310
変な人はどこにでもいるから
変な人はどこにでもいるから
366名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:11.97ID:Tr4iPPR30 戦争だろ
こんなもん
こんなもん
367名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:12.46ID:vuqFWi/ea どんどん在中邦人を殺して日本を挑発してほしい。日本国内の支那人を強制送還できるようになる
369名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:13.65ID:KJLP7INY0 チャイナリスク
370名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:13.79ID:f+Q4kMDR0 日本人云々じゃあく子供刺すってどういうこっちゃねん
371名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:14.32ID:NsyOcjAo0 戦争じゃあああああああああああああ
372名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:14.49ID:PFJABoTO0 日本人だけやるんだよね
外国人がどれだけ居ようと
外国人がどれだけ居ようと
373名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:15.04ID:ah10u0PU0 歩道をスクーターwwwww
374名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:15.24ID:5Cq012zz0 もちろんタヒ刑だよなあ!!
375名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:15.56ID:qe0i0n++0 中国政府なら今月中に犯人死刑にして鎮火させそうな気もするな
376名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:16.24ID:+49AKmHx0 どうせ愛国無罪になんだろ
377 警備員[Lv.7][新芽]
2024/09/19(木) 22:00:17.50ID:ZB42jblQ0 (´・ω・`) 日本人学校は科学飲食!
378名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:18.99ID:ZWnNoytj0 自民に中国ズブズブの売国奴政治家がいるからなあ
こいつらを排除しないと無理
こいつらを排除しないと無理
379名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:19.50ID:COdUNyFq0 反日思想でも子供狙うとか卑劣すぎる
380名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:19.98ID:RSGH7EKI0 日本人狙って通州事件みたいな虐殺起きるぞ
381名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:20.36ID:gvgIfkqA0 家族帰国命令が出た会社があるってXで見たな
382名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:21.68ID:JMizLLnR0 ラブホテルみてえだなあ
383名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:22.10ID:96PUhp4Wd 煽ったやつはお咎めなしだよ
日本人も冷静になろうね
日本人も冷静になろうね
384名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:22.17ID:lYwKy3+j0 日本企業は支那から撤退しろよ
チャイナリスクが高すぎる
チャイナリスクが高すぎる
386名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:22.67ID:I4Rx5clW0 まあ中国では日常の些細な事なんだろ
クソみたいな国だ
クソみたいな国だ
387名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:22.90ID:MD3fv7LJd シリコンバレーに失礼
388名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:22.93ID:ZyV7rg5a0 下品な街だな
389名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:24.10ID:BpQeIt2y0 昔の日本がやらかしたのもう何十年も前の話なのに未だに反日感情持ったまま一生許さないんだろうなキチガイ🤣
390名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:24.98ID:gmxn1s3P0 大谷さああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
391名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:26.35ID:x2JR/RbN0 >>357
爆死
爆死
392名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:26.84ID:9HpUy2FT0 早く日本に帰ってきたほうがいいよ
393名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:27.40ID:qrcTSgzzd 景気悪いと犯罪も増える
まだ始まったばかりだよ
チャイナは危険
まだ始まったばかりだよ
チャイナは危険
394名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:28.00ID:W0lF/OJl0 小さな漁村がこれかよ…
395名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:28.66ID:/I0t0KAI0 犯人逮捕された?
396名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:28.72ID:b5EqWWLX0 アカヒなのにこれがトップニュースというところだよな
397名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:28.83ID:5Cq012zz0 発展しすぎ、一方のジ
399名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:29.15ID:KmBWx2W+0 動機なんなん?
400名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:30.11ID:eZnuLIRmH 犯行映像流さないと悲惨さが伝わらないよ
401名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:30.19ID:1px1E2sBH ハーウェイがあんのか
402名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:32.52ID:AKTUeDMO0 日本人を狙ったかどうかわかんないのにその前提を忘れてる日本人が足を引っ張るんよね
403名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:32.78ID:PwtYHo6Z0 子供狙ってバスにテロ起こしたのもどうなったんだ
404名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:32.97ID:eWmS5H3Ud 今すぐ全員帰国させろ!
405名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:35.20ID:aOqEqeG30 おっぱい
407名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:36.38ID:Tr4iPPR30 長澤まさみはなんか言わないの?
408名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:36.49ID:5yI2cCSt0 つーか日本の政治家もっと怒れよ
何なのホントに
何なのホントに
409名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:36.61ID:82R4iHRSr >>359
スクールバス移動を義務化
スクールバス移動を義務化
410名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:36.66ID:ZSw7HVqE0 深圳て IT都市か
シリコンバレーとか呼ばれようとしてた場所だよな
シリコンバレーとか呼ばれようとしてた場所だよな
411名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:39.10ID:jo3+4fwv0 東京より人口多いんだな
412名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:39.13ID:XiYFS4Sj0 海外に暮らすって事は
こう言う事もおこりうるよ
こう言う事もおこりうるよ
413名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:41.31ID:bfIqK+ZV0 尖閣諸島は中国の領土と発言したNHKのラジオニュースではなんて報じてるんだ?
414名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:42.08ID:aO++6uJ00 へーDJI
415名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:42.95ID:BCqOIcwD0 でも半導体ビジネスでシンセン抜きは無理だからな・・・
416名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:43.65ID:SvnfXs5v0 長澤まさみはBYDのCMどうするの???
417名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:43.68ID:MjisdcKf0 すごいな深圳
この電力は原発だよね
この電力は原発だよね
418名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:44.75ID:FE8CrXy30 チャイナリスク怖すぎだわ
419名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:44.90ID:3rWUAJWO0 djiてシナやったんかw
421名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:49.35ID:1IPUcC8s0 お前らのパソコンもスマホも中国製なのか?
422名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:51.07ID:FZF5/vXf0 劇団員
423名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:53.49ID:HFMYsSOv0 だからBVDじゃないって!
424名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:53.43ID:twQRfQaR0 シナは、どんだけ抗日映画を作ってると思ってんだよ
そりゃ日本人を殺したくなるっての
そりゃ日本人を殺したくなるっての
425名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:53.86ID:VQxxeXti0 確かに深圳はここ10年で目覚ましい発展を遂げたけども
426名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:54.34ID:QijBgIko0 中国人感がすげぇな
427名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:55.05ID:NsyOcjAo0 何で家族連れて行くんだよ
単身で行け
単身で行け
428名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:55.68ID:IixetNxTM 会社の紹介とかいらんわ
興味ないし
興味ないし
429名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:56.41ID:F6RwHA5T0 うるせー死ねばばあ
430名無しステーション
2024/09/19(木) 22:00:57.88ID:lfGxPFhv0 だからなんやねんw
431名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:00.17ID:ttfQHdw90 中国も反日無罪?
432名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:00.30ID:eWmS5H3Ud 目薬
433名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:00.40ID:+ajNoQtH0 #中国は治安の悪い国
434名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:03.08ID:r2ImelGB0 親が中国人を刺したらバカみたいに怒るんだろうな
435名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:03.33ID:YoLwDoYf0 中国に駐在置いてる企業ってだけでお察し
436名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:03.62ID:wKGukBPB0 殺したおっさんどんくらいの罪になるのかな
437名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:06.66ID:/I0t0KAI0 こんな国からアベノイミンを沢山入れて大丈夫?
438名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:06.95ID:e/N81LTR0 恩を仇でと
440名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:08.11ID:o4XQWp5a0 人知れず溜飲下げてる中国人が多いんだろ
441名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:08.36ID:96PUhp4Wd 深センは韓国企業が多いイメージ
443名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:09.71ID:vBTmEjCz0 ファシストめがねはなんか言えや
444名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:10.33ID:Tr4iPPR30 ガス抜き劇団員はいらねーんだよww
445名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:10.90ID:Ay8liLmn0 バカウヨがまた中国と
国交断絶だとか言い出すぞ
国交断絶だとか言い出すぞ
446名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:12.59ID:ImK2BY6h0 深圳てシナの田舎のイメージがあったけど違うんだな
447名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:13.03ID:ah10u0PU0 ジョングォ=中国
448名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:13.15ID:SgMral6v0 反日思想版の宅間が山程いるようなもんだろ。やばすぎ
449名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:13.31ID:82R4iHRSr 深センを開発したのは、鄧小平。
中国読みで、トンシャオピン
中国読みで、トンシャオピン
450名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:13.77ID:EaOOHq7Kd おまえらがアリババで買うと深センから発送されるだろう
451名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:14.11ID:OCW6CtnC0 よく反日教育してる国に住めるな。頭の中お花畑かよ
452名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:14.23ID:XTxf2WM/0 新鮮な事件だな
453名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:17.03ID:MTYVFcC10 今はこんなになってんだ
昔は偽物が沢山売ってたな
昔は偽物が沢山売ってたな
454名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:17.43ID:sYq1dwm8d 反日に狂った人間がウジャウジャいるような中国に
嫁さんや子供を連れて行く奴がおかしいのよ
家族が大事なら家族は日本に残して単身赴任しろよ
嫁さんや子供を連れて行く奴がおかしいのよ
家族が大事なら家族は日本に残して単身赴任しろよ
455名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:18.54ID:SlQn9xKS0 1980から働いてる?
さっきのおばさんめっちゃ若く見えるな
さっきのおばさんめっちゃ若く見えるな
456名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:21.75ID:I4Rx5clW0 泣いてる中国人は仕込みだからな
458名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:22.64ID:3rWUAJWO0 なんでボイスチェンジャーやねんwwww
459名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:25.50ID:9rQtBMpc0460名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:25.54ID:oxD8DO7i0 スオッチて懐かしいな
462名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:29.07ID:PFJABoTO0 こういうのだって当局の監視下だからね
日本向けオンリーでしょ
日本向けオンリーでしょ
463名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:30.77ID:/qbYx0jh0 さっきのメガネの癖強いおっさんんれポーター初めて見た
465名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:32.68ID:pqNjMLn50 アップルウォッチにいかずにスウォッチ
466名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:33.46ID:/I0t0KAI0 犯人の名前は?
467名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:33.59ID:IMXdSjJm0 いつも思うけど、あの中国のビルが光ってるのってあれ日本でもやろうと思えばできるの?それとも技術的に無理なの?
468名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:34.97ID:Z0P/t1bn0 インタビューに応じるの怖すぎる
469名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:35.26ID:x2JR/RbN0 >>436
禁錮3年
禁錮3年
470名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:36.10ID:abfLEuwc0 上級の息子か
471名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:36.40ID:VQxxeXti0 物流の要衝なのは間違いない
472名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:37.27ID:KAdOlqVA0 とりあえず支那人観光客の入国を禁止にしろや
473名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:37.71ID:9HpUy2FT0 もう中国人と関わらない方がいいよ
474名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:39.79ID:v8niyfkA0 日本人に反感抱いてる民族の土地に自ら行くなら
それなりの覚悟をして行くべきだ
それなりの覚悟をして行くべきだ
475名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:40.49ID:W0lF/OJl0 2019年ってコロナ直前。ついこの前じゃん
476名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:43.81ID:wondXcj80 深圳も凄い都市よな
友人が住んでるけど工業関連で進んでるわ
友人が住んでるけど工業関連で進んでるわ
477名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:44.71ID:q3YtNGYt0 >>435
パナソニック
パナソニック
478名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:44.85ID:MD3fv7LJd うわ、そんなとこで妻妊娠させるとか気が狂ってる
479名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:47.48ID:O3ULL1Zzd 2019年って香港の民主化運動起きた頃か
480名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:47.47ID:xqEVO3FX0 男児が殺された事件なのになんで深圳の説明になってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
483名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:50.36ID:ncqkVirpa 反屠殺 日本人は、家畜かよ。
484名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:51.97ID:7TS/EeEA0 外務省「中国は安全な国なんですよ」
https://i.imgur.com/kardcYh.png
https://i.imgur.com/kardcYh.png
485名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:52.57ID:zbEJQezU0 経済の行き詰まったから増えるだろうなぁ
486名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:56.02ID:8fdLrfMf0 日本人は日本で暮らすのが一番なんよ
487名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:56.24ID:aowt/jFP0 もう人件費が上がってきたから中国に工場を置く利点はないよw
日本以外も引き上げ始めてるし
どんな病原菌が湧いてくるかもわからんただのリスクでしかない
日本以外も引き上げ始めてるし
どんな病原菌が湧いてくるかもわからんただのリスクでしかない
488名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:57.50ID:++e7aLbL0 間違いなくこの犯人は無罪だろうなきっと
489名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:58.39ID:xcqqniYl0 スウォッチオメガやん
491名無しステーション
2024/09/19(木) 22:01:59.88ID:FE8CrXy30 はよ台湾侵攻して中国包囲網できんかな
492名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:00.62ID:LxT7Tqvk0 日中逆なら
開戦になっていたかも
開戦になっていたかも
494名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:01.32ID:LFEXSDKN0 シナ病院なんて、日本人に毒やウイルス混ぜるんじゃね?
495名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:02.22ID:xZKkwYtI0 日本の経済援助のお陰で今の中国があるのに恩を仇で返すとはな
497名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:05.66ID:+P56Ud8y0 オメガなのかスウォッチなのか
498名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:05.66ID:eWmS5H3Ud ここに家族を連れてくる奴の頭はどうなってんだ
500名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:05.79ID:Pjz0/ILS0 帰国じゃなくて移住なんだ?
501名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:07.54ID:CF34Q4Yl0 ガス抜き報道してんじゃねーぞ、クソアカヒが。
シナチクが日本人をヘイトクライムで殺した、この事実は動かん
シナチクが日本人をヘイトクライムで殺した、この事実は動かん
502名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:08.17ID:8w7PTGeP0 うん、その方が絶対いいよ
504名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:11.36ID:TqJSvxLn0 ケ小平の改革開放政策にたっての願いを受けて協力した松下幸之助。
今となっては、あなたは余計なことをした。
あなたが発展に手を貸した深圳の街で日本人の子供が刺殺された。
今となっては、あなたは余計なことをした。
あなたが発展に手を貸した深圳の街で日本人の子供が刺殺された。
505名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:11.77ID:eqPwm0tO0 死んだって!!
死んだ?誰が?
あのガキだよ!中国の!
ああ、あの!
死んだのか!?
ああ死んだ死んだ
局内って結構辛辣な空気をもって速報とするんだよな
死んだ?誰が?
あのガキだよ!中国の!
ああ、あの!
死んだのか!?
ああ死んだ死んだ
局内って結構辛辣な空気をもって速報とするんだよな
506名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:12.36ID:NsyOcjAo0 当たり前だろ
中国人の反日思想知らんのか
中国人の反日思想知らんのか
507名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:12.56ID:otDKBpPJ0 日本人が日本に移住してってなんか変じゃね?
帰国じゃないの
帰国じゃないの
508名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:12.60ID:nenUDH2Y0 引き上げたらいいのに
509名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:13.72ID:W0lF/OJl0 まあでも中国外務省の言葉を重ねるわけじゃないが、キチガイはどこにでも湧きうるよな…
510名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:15.78ID:3Xzp5wae0 ナチス中国
511名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:16.28ID:32HlzdaM0 報道官やばすぎるわ
今後このようなことがないように対策しますの一言言うだけで終わりなのになんで反中感情煽るんだろうか
今後このようなことがないように対策しますの一言言うだけで終わりなのになんで反中感情煽るんだろうか
513名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:17.58ID:JMizLLnR0 イキスギィ
514名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:18.50ID:OCW6CtnC0 遅いやろw
515名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:18.51ID:AC6j8WhF0 >>288
大使館が国内に住む中国人に日本の治安の悪化に十分注意するよう呼びかけたというのは知ってるよ。
大使館が国内に住む中国人に日本の治安の悪化に十分注意するよう呼びかけたというのは知ってるよ。
516名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:18.81ID:Xwjybk+Y0 >>305
校長なんて普通イチ生徒の性格だの暮らしぶりなんて把握してないもん
校長なんて普通イチ生徒の性格だの暮らしぶりなんて把握してないもん
517名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:19.91ID:eH6OZ7cH0 前の事件があったのに歩いて通学とか危機感がない スクールバスくらい用意すればいいのに
518名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:20.16ID:eKMpPoOO0 移住(´・ω・`)
519名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:23.12ID:1IPUcC8s0 今こんな事言ってんだから
戻ってこないやろ
戻ってこないやろ
520名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:24.51ID:PwtYHo6Z0 あれだけデパート襲撃とかテロ起こったのにまだ家族置いとくとか
521名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:24.60ID:JBMqAm2z0 これはもう日本に喧嘩売ってるな
第三次世界大戦勃発
第三次世界大戦勃発
522名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:24.63ID:vBTmEjCz0 守銭奴企業の名前はよ
523名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:24.71ID:ImK2BY6h0 日本に帰国できるならなぜシナで働いてるんだよw
525名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:25.26ID:5Cq012zz0 2回目だからな、2人自木又してしまったのと同じ
526名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:25.46ID:H+1dhmrC0 壺党の重鎮二回はこの後慌てて訪中するんだろ?
527名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:25.50ID:rpcMe1Xr0 よく政府が反日教育してる国に住もうと思うな
旅行にすら行きたくないわ
旅行にすら行きたくないわ
529名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:27.92ID:ah10u0PU0 MIZUNOの半パン
530名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:28.07ID:3rWUAJWO0 今更やんw
532名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:30.03ID:MD3fv7LJd どこの国もネトウヨや右翼てろくなもんじゃないわ
野蛮すぎる
野蛮すぎる
533名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:30.04ID:C1dI13yV0 日本人なのに
日本に移住て
日本に移住て
534 警備員[Lv.8][新芽]
2024/09/19(木) 22:02:30.61ID:R0nr69+20 まぁ、日本人がヘイトクライムで殺されてるからな
この事件を境に世界は変わるだろう
この事件を境に世界は変わるだろう
535名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:31.22ID:bkzuD1f40 いい時計してるな
536名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:32.07ID:R9NYjkFV0 小泉では無理だな。高市かな
537名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:32.30ID:d4C9f5D1d へー日本のネットみたいやな
538名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:32.46ID:/I0t0KAI0 景気が悪いと反日で逃げる
539名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:32.66ID:HFMYsSOv0 だから日本企業はもう中国から離れろっつーの
540名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:33.80ID:qTtH286z0 殺された男の子はハーフなの?
541名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:34.40ID:eWmS5H3Ud スシローも徹底させろ!
542名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:34.99ID:FdGwir5G0 それは規制できません
543名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:35.28ID:IgFmXlT1a 妻子は日本にいた方がいいよ
>>503
だよね
だよね
546名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:38.62ID:1F0xdgR+0 失政で反日煽ってんだろ
547名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:38.62ID:1EJlRCMhr 【陸上自衛隊】陸自隊員が同僚の私物18万7千円相当盗む
女性自衛官隊舎にも侵入 懲戒免職に(京都新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d6ab6f86d8bf928f25c60342757043b5e3ab7c5c
【海上自衛隊】職場の倉庫から防弾チョッキやガンホルスター盗みネットで売却、97万円得る 海自隊員を懲戒免職(カナロコ by 神奈川新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fc182bd88daba176c5a88adfd418140eb7e4f8d2
【海上自衛隊】海自隊員、部下隊員の意思に反する性行為で懲戒免職
| カナロコ by 神奈川新聞
ttps://www.kanaloco.jp/news/social/article-1097195.html
【防衛大学校】防衛大学校の女性浴場で下着を盗み、シャワー室内を複数回盗撮
開発実験団の1等陸尉を懲戒免職=陸上自衛隊富士学校 (静岡放送(SBS)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6e8e622fb15364a33171d333da5f8fd9f513d00e
【陸上自衛隊】下着の色を聞き出すセクハラ繰り返した男性隊員(31)を停職の懲戒処分 陸上自衛隊岩手駐屯地(IBC岩手放送)ttps://news.yahoo.co.jp/articles/59ffb9c6e321021a233ffc5f5e5a1087a1deeed7
女性自衛官隊舎にも侵入 懲戒免職に(京都新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d6ab6f86d8bf928f25c60342757043b5e3ab7c5c
【海上自衛隊】職場の倉庫から防弾チョッキやガンホルスター盗みネットで売却、97万円得る 海自隊員を懲戒免職(カナロコ by 神奈川新聞)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fc182bd88daba176c5a88adfd418140eb7e4f8d2
【海上自衛隊】海自隊員、部下隊員の意思に反する性行為で懲戒免職
| カナロコ by 神奈川新聞
ttps://www.kanaloco.jp/news/social/article-1097195.html
【防衛大学校】防衛大学校の女性浴場で下着を盗み、シャワー室内を複数回盗撮
開発実験団の1等陸尉を懲戒免職=陸上自衛隊富士学校 (静岡放送(SBS)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6e8e622fb15364a33171d333da5f8fd9f513d00e
【陸上自衛隊】下着の色を聞き出すセクハラ繰り返した男性隊員(31)を停職の懲戒処分 陸上自衛隊岩手駐屯地(IBC岩手放送)ttps://news.yahoo.co.jp/articles/59ffb9c6e321021a233ffc5f5e5a1087a1deeed7
548名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:39.00ID:1IPUcC8s0 ゆでガエル状態やな
549名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:40.41ID:06+b3sYe0 ネトウヨみたいな惨めな奴らってどこの国にでもいるんだな
550名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:41.27ID:Tr4iPPR30 児童の腹部からは腸が出てたらしいぞ!!!!
551名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:41.60ID:6imczKOTD そういう国ですから
552名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:42.15ID:SvnfXs5v0553名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:42.21ID:yZEpXyX/0 スタジオに戻って第一声は
でもね。。
でもね。。
554名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:42.24ID:4BP2pNx20 ネトウヨはこんな便所の落書きで呼びかけてないで率先して行動起こせばいいのにw
555名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:43.56ID:o4XQWp5a0 シンセンはサッカーワールドカップでひどい反日だった
557名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:45.28ID:Z0P/t1bn0 取材しなさいよ
558名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:46.76ID:ncqkVirpa 日本に対する、宣戦布告やね これは。
559名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:48.76ID:+UCYjTu50 キッシーなにもしないよね
560名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:49.78ID:xFKZs+N50 心臓一突き?
561名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:50.60ID:TBV4UlBo0 スピマス?
562名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:51.79ID:/I0t0KAI0 犯人の名前すら出さないの?
ふざけんなよ
ふざけんなよ
563名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:53.05ID:i7/aXbTa0 中国にもネトウヨみたいなのがいるのか
564名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:53.99ID:YKAtJuzB0 反日無罪なんだろ
565名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:54.23ID:twQRfQaR0 わざわざ靖国に来て あんな事をする奴らだしな
566名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:54.27ID:F6RwHA5T0 岸田さあ
最後くらい仕事しようよ
最後くらい仕事しようよ
568名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:55.91ID:0ymXekhu0 もう辞めるからどうでもよさそう
569名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:56.18ID:MD3fv7LJd 日本でもネトウヨなんて危険人物だからな
570名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:56.33ID:JMizLLnR0 まだいたんだこの人
571名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:56.49ID:MjisdcKf0 内臓が出るまで刺すって酷すぎる
572名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:57.00ID:xqEVO3FX0 まあ卑劣な犯行であり
573名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:57.10ID:M+UM+HEt0 だからそれを読まないで言え
574名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:57.57ID:1EJlRCMhr 【陸上自衛隊】同僚から集めた現金を横領 男性自衛官(22)を懲戒免職 銀行口座情報を部外者に譲渡も(南海放送)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1a2853ecbb89300b2f4c15794893f5d70704f285
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1a2853ecbb89300b2f4c15794893f5d70704f285
575名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:57.91ID:+vZgTe4t0 クソメガネ(´・ω・`)
576名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:58.34ID:4wvjAmqUH 大人でも言いがかり付けられて大人でも拘束リスクのある国だからなー
近年急成長都市だと住み分けもあいまいかもな
某アジア都市だと、日本人でも治安のいいところに住んでお手伝い付きで、ガードマン付き日本人学校に送り迎えとか聞いたし
近年急成長都市だと住み分けもあいまいかもな
某アジア都市だと、日本人でも治安のいいところに住んでお手伝い付きで、ガードマン付き日本人学校に送り迎えとか聞いたし
577名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:58.24ID:3rWUAJWO0 読んでるだけー
578名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:58.53ID:kQupHgIUM ん?犯人は中国のネトウヨてか
579名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:58.54ID:eZnuLIRmH 受け止めた
580名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:58.71ID:TT92mI2b0 岸田は黙ってろよ
581名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:58.72ID:PNcH67Xm0 まだいたのかメガネ
583名無しステーション
2024/09/19(木) 22:02:59.96ID:SL5INj980 アンケート取ったら中国嫌い9割いきそう
584名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:00.25ID:5yI2cCSt0 それだけかよ岸田
なめてんのかオメーはよ
なめてんのかオメーはよ
585 警備員[Lv.8][新芽]
2024/09/19(木) 22:03:00.65ID:R0nr69+20 ヘイトクライムで、しかも子供が殺されているなんて、これは前代未聞だからな
どんな国でも戦争になり得る
どんな国でも戦争になり得る
586名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:01.30ID:q+4S6WgR0 共産党に向けろや
587名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:01.62ID:W67olkuw0 時計6マン弱なんだなアマゾンで
588名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:02.11ID:bfIqK+ZV0 どうせ遺憾の意しか言えないんだろ
589名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:02.33ID:lylEO2BS0 コンテンツを規制しても教育で反日に洗脳してるしな
591名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:03.19ID:lfGxPFhv0 動機も量刑もわからないままなんだろうな
592名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:03.39ID:OcuF1TH50 原稿丸読みクソメガネ
なおなにもしない模様
なおなにもしない模様
594名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:04.62ID:ACmE8JKO0 岸田くん呑気やなあ
595名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:05.10ID:zT2rPX920 岸田が代わりに刺されれば
596名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:05.36ID:jFp2VXtj0 中国はマジ不況がひどいらしいからな、金持ちの外国人は危ないぞ
598名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:06.03ID:fosL1tE/0 相変わらず軽いな
599名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:06.22ID:Tr4iPPR30 岸田は作文読みですわwwwwwwwwww
600名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:06.89ID:v8niyfkA0601名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:07.43ID:M7hCYk5J0 これに対して警備強化しろって金送るって話マジ?
602名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:08.53ID:CF34Q4Yl0 さっさと国交断絶しろよ
603名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:08.70ID:h80bIx/f0 無能眼鏡
605名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:09.42ID:TT92mI2b0岸田は黙ってろよ
606名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:09.49ID:MCq40VRT0 ピンポイントでガキ狙う事件って結構やばいよな
607名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:09.61ID:XiYFS4Sj0 ワールドカップ予選中国アウェーの試合
昔のアジアカップみたいになるのかな?
昔のアジアカップみたいになるのかな?
608名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:11.50ID:LFEXSDKN0 遺憾砲じゃなく、謝罪を求めろ、岸田
609 警備員[Lv.9][新芽]
2024/09/19(木) 22:03:11.95ID:Nau4RHMF0 お前には何も言う資格は無い
610名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:12.70ID:/ay1tARjH 指示をせずお前が動け
611名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:12.67ID:H17Nyr8R0 そういえば中国人ってどんな悪さしても報道官しか喋らないよな
612名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:12.92ID:pqNjMLn50 もう引退だしますます事勿れに加速がかかるキッシー
613名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:14.84ID:FE8CrXy30 いいタイミングだろ。汚染水とかずっと言ってるし
中国から少しずつ離れろ
中国から少しずつ離れろ
614名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:15.13ID:HCOgGPLR0 岸田、こいつホント何もしねえな
616名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:15.80ID:nenUDH2Y0 はやしけん
617名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:16.20ID:QijBgIko0 どんな髪型や
618名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:16.46ID:Cv9h6J9P0 総裁選始まってから久々に岸田くんみたわ
もう存在薄いな(´・ω・`)
もう存在薄いな(´・ω・`)
619名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:16.60ID:TSzeBA3d0 愛国無罪なんだろ
620名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:17.42ID:WwwxaMsN0 岸田読んでるだけかよ
ひどいなこいつ
ひどいなこいつ
621名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:17.49ID:1EJlRCMhr なぜ「日本語が話せない」在日中国人が急増しているのか
国内にじわじわ広がる「巨大中国経済圏」の実態(プレジデントオンライン)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/25e913f4d192db201e3eae364023bf4827d44426
日本の介護保険がおいし過ぎる!「外人”タダ乗り”」がとうとう介護保険サービスにも…
いま増えている外国人利用者「日本語が全く話せない人も」(現代ビジネス)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b8596896cc5b19ac542190de310a7f22edf53bd1
埼玉県川口市に”数千人規模”の中国人の巨大コミュニティができていた…
その驚愕の実態(現代ビジネス)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6da4f38f86dbb6d61b6036f8df68f094587ae8b5
国内にじわじわ広がる「巨大中国経済圏」の実態(プレジデントオンライン)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/25e913f4d192db201e3eae364023bf4827d44426
日本の介護保険がおいし過ぎる!「外人”タダ乗り”」がとうとう介護保険サービスにも…
いま増えている外国人利用者「日本語が全く話せない人も」(現代ビジネス)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b8596896cc5b19ac542190de310a7f22edf53bd1
埼玉県川口市に”数千人規模”の中国人の巨大コミュニティができていた…
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6da4f38f86dbb6d61b6036f8df68f094587ae8b5
622名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:17.54ID:Pjz0/ILS0 ヘアスタイルかっこいいな
623名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:18.10ID:HOCbtUEc0 クソガキ、何殺されてんねん
めんどくさいわー
くらいにしか思ってなさそう
めんどくさいわー
くらいにしか思ってなさそう
624名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:18.29ID:ah10u0PU0 他人の子供の腹を刺すなんてキチガイじゃなきゃ出来ない
625名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:18.36ID:PFJABoTO0 中共がそれを規制するわけない
自分たちに不景気の矛先が向かないよう日本人差別や暴力をガス抜きにしてる
自分たちに不景気の矛先が向かないよう日本人差別や暴力をガス抜きにしてる
627名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:21.36ID:e3B+xpqV0 まぁ中国全土で起こりうるってことだな
死にたい連中か会社に出向強制されてる社会人以外は帰ってこいよ
死にたい連中か会社に出向強制されてる社会人以外は帰ってこいよ
629名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:21.78ID:ImK2BY6h0 肝臓か腎臓を傷つけられたのかな
630名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:22.03ID:xZKkwYtI0 岸田は中国に殴り込めやwヘタレが
631名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:22.37ID:FVWmXnCS0 ↓ですって
632名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:22.58ID:5vmu625i0 このニュース、さっきのNHKでやってないの(´・ω・`)?
634名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:23.24ID:NX+vTvjp0 指示をしただと?オマエが言うんだよ増税クソめがね
635名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:24.10ID:iwx6DlF70 プー首席に直電しろよキッシー
636名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:24.83ID:V7TylIsh0 事案じゃなくて事件だろ
637名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:25.20ID:9HpUy2FT0 共産党への批判をさせないように日本人ヘイトに向かわせてるんだよな
638名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:25.90ID:pqNjMLn50 はやし けん
639名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:26.52ID:IMXdSjJm0 中国人→愛中国
韓国人→愛韓国
日本人→愛韓国
なぜなのか
韓国人→愛韓国
日本人→愛韓国
なぜなのか
640名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:27.13ID:rfsSrPsWd LOVE
男前 ハンサム
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル
LOVE
男前 ハンサム
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル
LOVE
641名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:28.39ID:2vTad8he0 今回国内メディアがなんとしても国民の中国へのヘイト感情を高めないように配慮しまくってる様に思えてくる報道の熱量
642名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:28.57ID:bfIqK+ZV0 靖国神社に落書きしたやつはあれからどうなったんだよ
643名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:28.64ID:i2G9TEXv0 この程度の対応しかできない日本
644名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:28.89ID:ZSw7HVqE0 大使館の奴呼び出して
抗議しまくれよ てめえ もう休暇気分かよ クソ総理
抗議しまくれよ てめえ もう休暇気分かよ クソ総理
645名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:29.11ID:XE9gl/9kd 何でコスプレ岸田
646名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:29.55ID:HAeYRzxc0 そういやまだこの人が総理だったんだっけか
めちゃ影薄くなってるな
めちゃ影薄くなってるな
647名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:29.62ID:ckLClH0z0 うるせえよクソメガネ
竹槍持って単身殴り込んでこい
竹槍持って単身殴り込んでこい
648名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:30.24ID:h5bLEPX+0 お前らが反日を煽ってきた結果だろうが
649名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:31.14ID:oMwEvi3W0 中国への渡航と投資を止める位言えよ
651名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:32.48ID:ieJy/EGU0 すげー嫌そうに読んでるおっさん
652名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:33.39ID:Z0P/t1bn0 年齢も出てない?
653名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:33.74ID:lfGxPFhv0 医療技術は低いの?
654名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:34.18ID:vAk3nTBV0 中国がめちゃくちゃに落ちぶれるのを見届けてから死にたい
しかし、先に日本がヤバいだろうか
しかし、先に日本がヤバいだろうか
655名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:34.52ID:iylmmeg80 腸が飛び出るほどに滅多刺しにされてたみたいな話を見たが
子供相手にエグすぎる
子供相手にエグすぎる
657名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:35.33ID:xkiIV+zh0 動機は既に分かっているのを隠しているな
658名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:37.16ID:hGkbkMbd0 自民党「遺憾でーす。説明求めまーす。以上」
659名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:37.35ID:kyVfAnYZ0 短期間に2度だからな
もっと深刻に捉えろ
もっと深刻に捉えろ
660名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:38.36ID:ZWnNoytj0 情報統制だろこんなん
外に出ないよ
外に出ないよ
661名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:38.59ID:DFzSUqLV0 作文読んで終わりかよいただきメガネ
662名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:38.87ID:MFJ297Na0 国をあげて反日教育してる中国に日本人がいるって事は襲われる前提でしかないw
663名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:40.01ID:CF34Q4Yl0 >>601
その為に増税したらウケるw
その為に増税したらウケるw
665名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:40.99ID:vBTmEjCz0 これで危険度レベルゼロなのが驚く
外務省は仕事してるのか
外務省は仕事してるのか
666名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:41.37ID:H7zmxbGI0 ネトウヨが↓
667名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:41.54ID:U4LE7L1Q0 どうせ中国なんか日本人なら殺されても仕方ないくらいの感覚なんだろ
668名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:43.00ID:yZEpXyX/0 靖国にションベンかけて喜ぶ民族に何を期待してんだよ
669名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:43.64ID:M1B+N56q0 岸田、お前が習近平に直接抗議しろ!
671名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:44.84ID:+ajNoQtH0 どこおんねん岸田
672名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:44.92ID:6+sltAD/0 捜査が進んでも本当の事を言うわけないだろw
中国だぞwww
中国だぞwww
673名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:45.76ID:k0ByVVAr0 わざと殺したんだよ
助けると騒がれるから
助けると騒がれるから
674名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:45.90ID:lylEO2BS0 反日教育の成果アルよ
675名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:45.95ID:wondXcj80 過激だっていうけど、ここに居て中国バッシングしてる奴らも大概過激だよな
676名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:46.11ID:8w7PTGeP0 行くなよシナなんかに
677名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:46.36ID:YoLwDoYf0 捜査中(非公開)
678名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:46.37ID:06+b3sYe0 すごい髪型
679名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:46.68ID:ScYjs/wV0 マジ腹立つなこいつ
680名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:47.28ID:M7hCYk5J0 医者がどう扱ったかはどうでもいいです
起きたことが問題なので
起きたことが問題なので
681名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:47.78ID:OcuF1TH50 これもう国際問題やん
682名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:47.83ID:e/N81LTR0 嘘言うなw共産党員を先にオペしたろ
683名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:48.09ID:4Na5L/FN0684名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:49.39ID:KLOr1kjj0 隠蔽しとるやん
685名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:50.33ID:zbsM+fz/0 中国しか悪くない
686名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:50.73ID:LxdTkjvm0 こういうトコだよ
詳細出せよ
詳細出せよ
687名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:51.55ID:nenUDH2Y0 んなわけあるかい
688名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:52.65ID:KTM5Ucpw0 ヤップンチャイは死んでも良いってか
689名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:53.65ID:H+1dhmrC0 病気だからウヨ拗らすのかウヨ拗らせると病気になるのか
691名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:53.97ID:LFEXSDKN0 言い訳すんじゃねえよ、カス報道官
マジで脳みそ腐ってるんじゃねーか?
マジで脳みそ腐ってるんじゃねーか?
692名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:54.06ID:GMlrkfFE0 >>523
コラマヌケが
コラマヌケが
693名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:54.83ID:MD3fv7LJd その言い方最悪
694名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:54.88ID:FuRWQkbj0 不景気になると貧困層が増えて国粋主義者が増えるよね
日本のネトウヨと同じでさ…
日本のネトウヨと同じでさ…
695名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:55.07ID:HFMYsSOv0 外務省の人間がこうやって会見してるのに
この事件を知らない中国人がたくさんいるんだってよ
どういう国だよ中国は
この事件を知らない中国人がたくさんいるんだってよ
どういう国だよ中国は
696名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:55.44ID:53DjeLUF0 こんばんは
微熱 MY LOVEで登場人物が顔は南野陽子 体は青山知可子ちゃんと言っていたな
微熱 MY LOVEで登場人物が顔は南野陽子 体は青山知可子ちゃんと言っていたな
697名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:55.43ID:9rQtBMpc0 余計な一言
698名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:55.90ID:eWmS5H3Ud 無罪にする気か
699名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:56.12ID:NsyOcjAo0 有耶無耶で終わらせるんじゃねーぞ
習近平が謝罪するまで追及しろ
習近平が謝罪するまで追及しろ
700名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:56.98ID:ncqkVirpa 日本人がいつまでも大人しいと思ったら、大間違いだぞ?。
701名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:57.52ID:ZGz22cGE0 どこの国でも起こりうるって言ったのマジで余計な一言すぎるだろ
703名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:57.94ID:bgJIl6nR0 すぐわかるだろアホか
704名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:58.59ID:E+0i7lS/0 経済発展で日本上回ったのに愛国運動とかなんで余裕ないのよ
5ちゃんでもそんな輩減ったのに
5ちゃんでもそんな輩減ったのに
705名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:58.59ID:O3ULL1Zzd 類似な事件はどこでも起きうるw
706名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:58.74ID:N4eUAdGY0 おこんねーよ
707名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:58.95ID:H17Nyr8R0 動機を隠してるのが答えだろ
708名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:59.19ID:Tr4iPPR30 日本人記者は怒れよ!!!!!!!!!!
709名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:59.21ID:Z0P/t1bn0 いやいやいや
710名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:59.39ID:raLgnmem0 デス・スターで中華を撃つしかないな
711名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:59.79ID:tks2nisx0 共産党の煽りのせいで子供がしんだ
712名無しステーション
2024/09/19(木) 22:03:59.89ID:M+UM+HEt0 屁のつっぱりにもならないクソ眼鏡
714名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:00.32ID:Hm8Ui2Gy0 ガス抜きで子供頃須とか
コロナ明けてすぐ不況だから相当フラストレーションあるんだろな中国国内は
コロナ明けてすぐ不況だから相当フラストレーションあるんだろな中国国内は
715名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:00.33ID:bfIqK+ZV0 ID:1wZbWwd90
どうせ襲ったのはこういうことしてる連中だろ
どうせ襲ったのはこういうことしてる連中だろ
716名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:00.43ID:GGFprHJi0 遺憾砲なんぞいらねぇんだよ(´・ω・`)
717 警備員[Lv.8][新芽]
2024/09/19(木) 22:04:01.69ID:R0nr69+20 >>626
樹脂ケースだからねぇ…
樹脂ケースだからねぇ…
720名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:02.34ID:0qXbc3h+0 むしろ大昔から反日のが分かってる国だろうに
721名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:02.60ID:xKyA2pwW0 歓迎w
722名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:02.63ID:zT2rPX920 第2、第3の子供殺害が起きるな
723名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:04.10ID:nnT9KuQer 反日無罪やろ
724名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:04.22ID:aowt/jFP0 ダメダこりゃ言い訳始まったよ
725名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:04.39ID:I4Rx5clW0 金貰っても中国なんか行くかよw
726名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:04.58ID:B83bqBGxM 中国人の反日は政府主導のガス抜きで使われてるところが大きい
意識の高い中国人(教育程度の高い中国人)はアホな反日はしない
意識の高い中国人(教育程度の高い中国人)はアホな反日はしない
727名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:04.70ID:FE8CrXy30 恐ろしい独裁国家だよ。どこの国でも起きうる?ネトウヨみたいなこと言ってんな
728名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:05.60ID:XKWIFXJZd 「日本に移住しようかと……」って、中国人か?w
そんな物言いをする人は日本人でも帰ってこなくていいよw
手前勝手過ぎる。
そんな物言いをする人は日本人でも帰ってこなくていいよw
手前勝手過ぎる。
729名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:05.80ID:VDhWRrybH どこでもあることですよ
開き直ったな
開き直ったな
730名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:06.16ID:MFJ297Na0 これは個別な案件w
これからも嫌がらせは続くぞというメッセージだろw
これからも嫌がらせは続くぞというメッセージだろw
731名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:06.33ID:PNcH67Xm0 そんな言い草あるかよ
マジで狂ってる国
マジで狂ってる国
732名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:06.46ID:xX5WA86/0 酷い対応
734名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:06.52ID:M0pxRO9I0 二階が一言↓
735名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:06.75ID:FVWmXnCS0736名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:07.85ID:ZWnNoytj0 >>654
政治家に反日が混ざってるからな
政治家に反日が混ざってるからな
737名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:08.03ID:cS2vosp80 お前らの反日教育のせいだろ
738名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:08.35ID:i2G9TEXv0 この発表ヤバいよな
笑うわ
笑うわ
739名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:08.42ID:J42fY5qnr 中国なんか行くかよ
740名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:09.43ID:82R4iHRSr 深センのエロマッサにはお世話になった
741名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:10.18ID:Ay8liLmn0742名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:10.30ID:HtWQGe2OM 林は何を言っているんだ
743名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:10.49ID:iV/LBS2O0 国がヘイト誘導しているのによくそんなこと言えるな
744名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:10.89ID:32HlzdaM0 わざわざ煽るようなこと言わなくていいのにわざとやってるのかこいつ
745名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:11.16ID:TEb0JyaC0 高度経済成長国を自負する中国の政府報道高官が
世界に発する言葉か!?
お前の愛息子が他国で殺されてもそんな呑気な
こと言えるか?
馬鹿なのかコイツ
日本の技術によって発展したら深圳で
日本人に恩を仇で返した形
中国政府からの詳細説明が無いのは
野蛮國決定を世界に自身宣言した!
世界に発する言葉か!?
お前の愛息子が他国で殺されてもそんな呑気な
こと言えるか?
馬鹿なのかコイツ
日本の技術によって発展したら深圳で
日本人に恩を仇で返した形
中国政府からの詳細説明が無いのは
野蛮國決定を世界に自身宣言した!
746名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:11.48ID:2N5lWKaN0 剣って名前が
747名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:11.68ID:Pjz0/ILS0 >>661
もうどうでもいいんじゃね?
もうどうでもいいんじゃね?
748名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:11.73ID:wsWV0WfL0 起こり得るwwww
749名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:12.90ID:r2ImelGB0 まじで国際問題にしろよ
750名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:13.73ID:lgQpKHNO0 キチガイの反抗で責任能力がどうのこうので逃げるなよ?
751名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:14.12ID:DDKMr2M20 愛国無罪で釈放
752名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:14.67ID:0acW/6rH0 中國なんて危なくて行けないだろバカ
753名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:14.92ID:hw1cDphC0 歓迎で頃されたんじゃたまったもんじゃねーよ
754名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:16.59ID:q9dryEA6a 中国人は大嫌い
755名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:17.28ID:1EJlRCMhr 「給与は増えても手取りは変わらない」のに…民間の平均年収「458万円」は、国会議員の給与「3.5ヵ月分」の悲惨(THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン
//news.yahoo.co.jp/articles/9ef877cb7931d11ec0ad5a8539db10f9fa738f2e
加藤勝信氏「国民の所得倍増を推し進める」 社会像は「協創」
自民総裁選出馬表明会見(産経新聞)
//news.yahoo.co.jp/articles/78448f54ec4eef66ef690ed1d0efe95358e276cb
言うだけならタダだから言うだけの自民党国会議員
出来ないことなら出来ないと言わないで、しったかぶりしてなかったかのように振る舞う自民党国会議員の好きなパワーワードは所得倍増!
でも、自民党現総裁内閣総理大臣、岸田も出来もしませんでしたねw
//news.yahoo.co.jp/articles/9ef877cb7931d11ec0ad5a8539db10f9fa738f2e
加藤勝信氏「国民の所得倍増を推し進める」 社会像は「協創」
自民総裁選出馬表明会見(産経新聞)
//news.yahoo.co.jp/articles/78448f54ec4eef66ef690ed1d0efe95358e276cb
言うだけならタダだから言うだけの自民党国会議員
出来ないことなら出来ないと言わないで、しったかぶりしてなかったかのように振る舞う自民党国会議員の好きなパワーワードは所得倍増!
でも、自民党現総裁内閣総理大臣、岸田も出来もしませんでしたねw
756名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:17.61ID:FdGwir5G0 まあ日本以外の外人は問題ないやろ
757名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:17.98ID:b44ZvKp+0 政治家もだがテレビも怒れよ どこかの知事には感情的になるくせに
758名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:18.36ID:Vbn2jaqo0 他人事だなそういう国行かなきゃいいよ
759名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:19.09ID:eKCrbW6z0 子供が何回も殺される国に誰が行くかっての
760名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:19.12ID:sKKNPHlE0 かわいそうになあ
761名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:19.27ID:+UCYjTu50 保証できてないじゃないか
762名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:20.04ID:PGDqPABE0763名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:20.34ID:COdUNyFq0 ある思想を持って子供狙う国なんかそうねぇだろ
764名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:20.34ID:DKHMQ8CZ0 遺憾の意もなしかよ
765名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:21.60ID:ttfQHdw90 どこの国でも起きることって、それを報道官が言っちゃうのかよ
766名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:21.86ID:4AYy1HbK0 普段日本に対してはどーすんだどーすんだっって責め立てるくせに
のらりくらりしてやがんな
のらりくらりしてやがんな
767名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:21.87ID:WwwxaMsN0 林剣の子供が殺されても偶然だからな
768名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:22.08ID:L082DMUk0 愛国無罪ニダ
769名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:22.14ID:UXKt5ZP00 何か犯人の情報出したとしても信用できないからどうでもいいな
770名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:22.97ID:AZj93HM90 どんどん刺し殺すからどんどん来てくださいってかざけんな
771名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:23.35ID:PfS4Yx/w0 そりゃ習近平が指示した官製テロだから
情報でないのは当たり前、逮捕さえされてないだろ
情報でないのは当たり前、逮捕さえされてないだろ
772名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:23.91ID:5mw3gLUS0 俺達は中国人が来ることを歓迎してねえんだよ
773名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:24.33ID:Ai636zH50 >>517
バスで刺されたやついなかった?(´・ω・`)
バスで刺されたやついなかった?(´・ω・`)
774名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:25.67ID:8fdLrfMf0 事件が起こったのはしゃーないけど
処罰をちゃんとしてくれるかが今後の命運をわけるな
処罰をちゃんとしてくれるかが今後の命運をわけるな
775名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:26.53ID:xsRx/sYY0 これで殺人犯を英雄になんかしたら中国人も終わったな
776名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:28.61ID:FE8CrXy30 >>702
安部ちゃんはマジでしんでよかった
安部ちゃんはマジでしんでよかった
778名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:29.95ID:PFJABoTO0779名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:30.36ID:ScYjs/wV0 はよ国交断絶
781名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:33.15ID:YKAtJuzB0 在留邦人全部引き上げさせろ
782名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:33.34ID:R9NYjkFV0 岸田がわざとらしく能登にいるのがムカツクわ。なにもしないくせに
783名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:34.17ID:6x0rkCX60 どこの国でもあるとかわざわざ言う???
784名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:34.63ID:CF34Q4Yl0 こいつらも間抜けだな。
被害者出るまで気が付かなかったのかよ。
被害者出るまで気が付かなかったのかよ。
785名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:34.75ID:MD3fv7LJd 子供が狙われたのが卑劣すぎる
786名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:37.18ID:KsIhvkxK0 盧溝橋事件があった日だと言ってたな
787名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:37.33ID:9HpUy2FT0 赤旗の国と関わらない方がいいよ
788名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:37.56ID:OCW6CtnC0 反日教育の成果が表れたな
790名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:38.63ID:QzphC3O10 日本人一斉帰国したほうが良いぞ
791名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:38.96ID:ieJy/EGU0 子供が学校にも行けないんだから安心できる訳ないでしょw
792名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:39.79ID:F6RwHA5T0 こういう事件はどこの国でも起こり得るって責任転嫁したからなコイツラ
793名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:39.85ID:X0ay5BQT0 どの国でも起こりうるって言ったか
二階のクズは何のために中国に行ったんだ?
二階のクズは何のために中国に行ったんだ?
794名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:40.08ID:KTM5Ucpw0 まさにシナリスクやろ
795名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:41.00ID:GE2TcfHN0 深圳に勤めるエリート連中への敵愾心もありそうだね
796名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:41.14ID:PwtYHo6Z0 撤退しない会社もどうなんだ
社員がどうなってもいい会社です
社員がどうなってもいい会社です
797名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:41.42ID:eWmS5H3Ud 目先の金に目がくらんだクズどもが
798名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:41.93ID:FVWmXnCS0 これが日本と中国が逆だったら今頃中国で大規模な反日デモが起きてるだろうね
799名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:43.06ID:1EJlRCMhr なぜ「日本語が話せない」在日中国人が急増しているのか
800名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:43.58ID:cVzlp88J0 この治安でこの政府の姿勢で誰が行くんだよ?
801名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:43.82ID:ChOczh8m0 どの国でも起こってはいけないだろ。独裁国家には旅行できないわ
802名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:44.05ID:zbEJQezU0 渡航注意レベルを上げろよ
さすがにさ
さすがにさ
803名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:44.87ID:nenUDH2Y0 >>767
どこの国でも起こることだし
どこの国でも起こることだし
804名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:45.58ID:zT2rPX920 子供から突き上げがあっただろう
何で僕たちが酷い目にあうんだ?と
何で僕たちが酷い目にあうんだ?と
805名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:45.53ID:CrZIpgQE0 日テレのミヤネ屋でも女コメンテーターが真っ先に言ったのが
「中国人がみんながみんな同じじゃないからー」とか中国人擁護してた
真っ先に
「中国人がみんながみんな同じじゃないからー」とか中国人擁護してた
真っ先に
806名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:46.10ID:nWXHTJDz0 調べ中に舌を噛んで死んだとか報告してとっくに愛国無罪釈放済み
807名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:46.46ID:dL9hvLLur こえー!
808 警備員[Lv.8][新芽]
2024/09/19(木) 22:04:46.68ID:R0nr69+20809名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:47.46ID:me/VVI1XM 南京事件もどこの国でも起きることだよな
810名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:47.73ID:Z0P/t1bn0 集めるのも怖い
オンラインでやって
オンラインでやって
811名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:48.46ID:LxdTkjvm0 継続すんな
撤退しろ
撤退しろ
812名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:48.79ID:hGkbkMbd0 上川「悲しい事件でした。以上」
814名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:50.12ID:+vZgTe4t0 >>754
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
815名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:50.10ID:otDKBpPJ0 今普通に暮らしてる在日中国人だっていつ中国から命令下って中国兵に変貌するかわからんのにな
816名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:50.23ID:6Bk8ZzIx0 家族は帰国させろよ
818名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:51.44ID:ACmE8JKO0 >>700
日本政府はおとなしいみたいだけど?
日本政府はおとなしいみたいだけど?
819名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:52.06ID:W67olkuw0 注視するんか?
820名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:52.10ID:JOAZPQjq0 遺族に最大限の保証をしてやれよシナ人め
言ったからな
言ったからな
821名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:52.61ID:S0HDJpBV0 黙とうなんぞ意味ねぇだろ
はよ資本を引き揚げろ
はよ資本を引き揚げろ
822名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:53.90ID:HFMYsSOv0 >>700
長年バカ政治してても大規模デモも起こらない日本
長年バカ政治してても大規模デモも起こらない日本
823名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:53.94ID:YoLwDoYf0 これで日本以外からも投資逃げるからw
825名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:54.41ID:MFJ297Na0 6月の襲撃犯ももう釈放されてんだろ?そういうのを隠すのが中国のやり口w
826名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:56.80ID:/I0t0KAI0 向こうの氷河期世代チャイナが安易に反日行動に出たんじゃない?
827名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:57.33ID:x2JR/RbN0 >>654
ジャップランドはもう詰んでる
ジャップランドはもう詰んでる
828名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:57.52ID:QK7lkKk90 中国を甘く考えすぎ
829名無しステーション
2024/09/19(木) 22:04:58.20ID:ah10u0PU0 シナは人口多過ぎてひとりひとつの命の価値が軽過ぎるんだわ
830名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:00.29ID:GMlrkfFE0831名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:00.42ID:RMMVLj6C0 家族同伴で中国行くなよ…
単身赴任でいいだろ
単身赴任でいいだろ
832名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:00.50ID:AZj93HM90 >>600
日本はいちいち反中教育しとらせんもんで
日本はいちいち反中教育しとらせんもんで
833名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:01.16ID:ZvcypiK20 銭金より家族大事にしろよ!
834名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:01.56ID:dL9hvLLur 単身赴任しろ!
835名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:02.91ID:82R4iHRSr 日中戦争
836名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:03.47ID:oxD8DO7i0 撤退しないのかよ
837名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:03.65ID:8iFm/Vfh0 売国奴が
838名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:04.48ID:zbsM+fz/0 目をそらさせるための反日とか抗日とかしてるからこんなことになるんだろ
839名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:04.57ID:xFKZs+N50 6年前に出張で中国行ったときはおっさんたちが腹出して歩いている光景だったな
842名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:07.56ID:z8UJunlz0 詳細を隠すのは許さない
くらい言えよ
中国やロシアがそう言っても平気なくせに
自分は言わないとか
くらい言えよ
中国やロシアがそう言っても平気なくせに
自分は言わないとか
843 警備員[Lv.9][新芽]
2024/09/19(木) 22:05:07.74ID:Nau4RHMF0 こいつらか
844名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:08.05ID:vuqFWi/ea 支那から撤退すればいいだけ。自己責任だろw
845名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:08.13ID:OcuF1TH50 こういうのは連鎖しそうで
こわいんよね(´・ω・`)
こわいんよね(´・ω・`)
846名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:08.49ID:OCW6CtnC0 命より金の野郎ども
847名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:09.97ID:CF34Q4Yl0 でた、心のケア(笑)
848名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:10.33ID:FE8CrXy30 少しずつ少しずつ、中国から離れていけ。国策としてそういう行動しろ
849名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:10.64ID:bfIqK+ZV0 アイコム製のトランシーバー渡して遠隔から爆発させてやれ
850名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:10.96ID:/RoAcTe20 中国蛮国
851名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:11.38ID:HAeYRzxc0 どうせ中国人の底辺だろ
底辺はなぜか右傾化して外に怒りぶつけるケース多いし
底辺はなぜか右傾化して外に怒りぶつけるケース多いし
852名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:12.20ID:DZymawyy0 彼の死を無駄にしないためにも断交しろシナ人国外追放しろ
853名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:12.53ID:Ai636zH50 ネトウヨ多め(´・ω・`)
854名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:13.45ID:lylEO2BS0 欲の皮の被った経営者は自分が頃されるまで分からんだろうな
855名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:14.60ID:WIPkH1QS0 日本人は臆病だねぇ
856名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:14.82ID:WEbLjgVD0 イワンコッチャナイ
857名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:15.54ID:bkzuD1f40 ただの異常者による犯行だろ
858名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:15.95ID:lYV5/krc0 でも亡くなった子は100%日本人じゃなくて中国人とのハーフらしい(´・ω・`)
859名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:16.99ID:Tr4iPPR30 「こんな事件はどこにでも起こること。」
やべええええええ
やべええええええ
860名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:17.42ID:pqNjMLn50 明日も中国船は変わらず尖閣周辺に出没します
861名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:17.63ID:Vj0GNX7l0 たまたま被害に遭ったのか、日本人として狙われたのかで話が全然違うよな
862名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:17.87ID:/ay1tARjH 反日教育してりゃこうなるのは当然の流れ
863名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:19.06ID:NsyOcjAo0864名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:19.53ID:b5EqWWLX0 >>777
王毅かな?
王毅かな?
865名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:19.94ID:ZSw7HVqE0 二階のコメントが聞きたいんだが
あのゴミ老害 たしか修学旅行で中国にガンガン日本人を
送り込んでるだろ
あのゴミ老害 たしか修学旅行で中国にガンガン日本人を
送り込んでるだろ
867名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:21.81ID:eWmS5H3Ud 10年遅い
869名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:24.62ID:8yHBViyk0 毎回遺憾て何回やられたら気が済むんだよ日本人
870名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:25.20ID:jmRQtr+S0 どこの国でもあるとかふざけんな
起きていいことにはならねーよ
小学生かよ
起きていいことにはならねーよ
小学生かよ
872名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:26.69ID:otDKBpPJ0 中国なんかに支社や工場作ってる日本人が馬鹿
873名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:29.55ID:XTxf2WM/0 ↓頼りになる韓国兄さんの見解
874名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:29.70ID:H+1dhmrC0 2F辺りがキレてそう
ニュースにするなって
ニュースにするなって
875名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:29.69ID:L8t7ka2C0 こっちが行かなくても日本に入国しまくり
877名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:31.94ID:6Ok6ghAG0 どんどん殺されても耐えましょう
とか言ってたりw
とか言ってたりw
878名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:32.93ID:hUPOA8O30 どっちも同じだろ バカか
879名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:32.95ID:1F0xdgR+0 なんか呑気な
880名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:34.70ID:ZyV7rg5a0 狙ったとしか思えない
881名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:34.83ID:MTYVFcC10 類似の事件めったにねーよw
882 警備員[Lv.9][新芽]
2024/09/19(木) 22:05:35.27ID:Nau4RHMF0 ええええ
今から?
今から?
883名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:35.32ID:M7hCYk5J0 どっちでも同じやろそれは
884名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:35.72ID:xKyA2pwW0 狙われたに決まってるだろ
885名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:36.55ID:7RJ7hBkXd これだけ大事にするって事は反日テロって事で確定なのか
886名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:37.09ID:82R4iHRSr 犯人は逮捕されたんだよな?
887名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:37.73ID:ScYjs/wV0 だめだこりゃ
888名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:38.89ID:H7zmxbGI0 ネトウヨは遺憾に怒ってるけどネトウヨも口だけだから同じなんだよね(´・ω・`)
889名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:39.04ID:96PUhp4Wd 林さん
890名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:40.24ID:MD3fv7LJd 明らかに日本人狙いやろ
891名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:40.61ID:AZj93HM90 >>665
害務省にはハニトラが行き届いてます
害務省にはハニトラが行き届いてます
892名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:40.99ID:OCW6CtnC0 まだこんな事言うとるバカ
894名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:42.18ID:2rhGgWml0 中国の愛国って
愛国のフリだよな
中共に文句言えないガス抜き
愛国のフリだよな
中共に文句言えないガス抜き
895名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:42.24ID:abfLEuwc0 お前らも川口あたりでクルド人の子供が刺されたら少しは擁護するんちゃうの?
896名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:42.39ID:dL9hvLLur 気をつけて!
897名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:42.61ID:ImK2BY6h0 シナ政府「我々は自国民さえ殺してるんだから他国人なんてどうでもいいわ」
899 警備員[Lv.8][新芽]
2024/09/19(木) 22:05:44.31ID:R0nr69+20 >>801>>802
最近中国に行った自民党の二階は共産党議員直々に日本の学生の修学旅行先として中国を増やすと約束したぞ
最近中国に行った自民党の二階は共産党議員直々に日本の学生の修学旅行先として中国を増やすと約束したぞ
900名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:44.61ID:6+sltAD/0 呑気すぎるだろ
そんなのわからないとか今すぐ辞任しろ
そんなのわからないとか今すぐ辞任しろ
901名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:44.74ID:CF34Q4Yl0 知りたいじゃねーよ、間抜け
日本人狙ってんに決まってんだろ
日本人狙ってんに決まってんだろ
902名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:45.16ID:TbiV7J9J0 怪しい人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
903名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:45.42ID:TqJSvxLn0 てめえらの利益のために社員と家族を犠牲にしてんじゃねえよゴミ野郎
904名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:45.80ID:4BP2pNx20 ネトウヨ馬鹿なの?
中国と戦争して勝てると思ってるの??
中国と戦争して勝てると思ってるの??
905名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:46.27ID:0acW/6rH0 中国に行ったら荷物に勝手に麻薬入れられて逮捕死刑とかあるからな
906名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:48.11ID:MFJ297Na0 影響が出始めてるなんて甘い事してるから日本企業も舐められるんだよw
全部撤退させろよw
全部撤退させろよw
907名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:48.30ID:3rWUAJWO0 まぬけ顔の記者やめて
908名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:48.59ID:B2oocWok0 電話会談ってなんだよ大使
909名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:48.99ID:6ifSYvh50 《深セン市・10歳男児死亡》「私の子が何か間違ったことをしたの?」凄惨な犯行現場、亡くなった男の子は「日中ハーフ」と中華系メディアが報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
910名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:49.13ID:S0HDJpBV0 狙われてたに決まってんだろwwwwwwww
少しでもダメージ減らそうとか思ってんじゃねぇよ
少しでもダメージ減らそうとか思ってんじゃねぇよ
911名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:51.08ID:nnT9KuQer 外務省なんて全然カスだからな
やる気なし
やる気なし
913名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:51.84ID:QijBgIko0 野間口風味
914名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:52.28ID:zbEJQezU0 誤魔化すに決まってるだろ
あほか
あほか
915名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:52.35ID:5Cq012zz0 大ボケ発言
日本人狙ってるに決まってんじゃんドイヒー
日本人狙ってるに決まってんじゃんドイヒー
916名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:53.01ID:zT2rPX920 通州事件だろ、これ
917名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:53.62ID:FZF5/vXf0 >>785
じゃあ日本人サラリーマンだったら?
じゃあ日本人サラリーマンだったら?
918名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:53.91ID:vBTmEjCz0 日本人が狙われてるんだろバカ大使
キチガイか
キチガイか
919名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:53.91ID:wondXcj80 怖いスレだな口だけの奴らばかりとはいえ
920名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:54.25ID:6uxH+qiP0 二度と中国の地を踏むことはない
921名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:55.78ID:Ay8liLmn0922名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:55.72ID:JOAZPQjq0 中国から大使引き上げて国交断絶
それでも駐留する企業は自己責任で
それでも駐留する企業は自己責任で
924名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:56.15ID:eH6OZ7cH0 企業の中国駐在員手当は年間一億円くらいもらわないと割が合わないな
925名無しステーション
2024/09/19(木) 22:05:58.94ID:/I0t0KAI0 深圳ならとりあえず家族を香港に非難させないと
926名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:00.49ID:Tr4iPPR30 サンモニが楽しみ
927名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:01.54ID:GMlrkfFE0 >>832
ネットで反日増えたやんか
ネットで反日増えたやんか
928名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:03.00ID:ZSw7HVqE0 テレ朝とTBSは
直ちに 二階に張り付いてコメント引き出せ
直ちに 二階に張り付いてコメント引き出せ
929名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:04.72ID:Pjz0/ILS0 日本人が狙われていたのと日本人学校が狙われていたのとでなんか違いあるか?
930名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:05.06ID:BAEk6KQJ0 日中ハーフって情報は言ったの?
931名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:06.45ID:/ay1tARjH 説明などいらんやろ
おまえらの教育はどうなってるんだと詰めろよ
おまえらの教育はどうなってるんだと詰めろよ
932名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:09.43ID:ah10u0PU0 テレ朝海外記者らしい風貌良いじゃん
934 【中部電 %】
2024/09/19(木) 22:06:10.16ID:OWovVLqDa これでわかったろ、、、え?
シナーから一刻も早く全邦人が撤収しなくてはいけない。
こういう悪の国からな!!
シナーから一刻も早く全邦人が撤収しなくてはいけない。
こういう悪の国からな!!
935名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:10.39ID:TT92mI2b0 科学飲食
936名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:10.65ID:V7TylIsh0 水木しげるの漫画に出てくるサラリーマンみたい
937名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:10.87ID:+/Vu68k30 狙ってるのは日本人だろ
欧米人が狙われたなんて聞かないからな
欧米人が狙われたなんて聞かないからな
938名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:10.89ID:IixetNxTM シナと対等以上に話せるやついんの?
939名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:11.00ID:+UCYjTu50 今どんどん中国から撤退してるなかまだいるんだな
941名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:11.83ID:r2ImelGB0 馬鹿じゃねぇの
抗議もできない大使の必要ないだろ
抗議もできない大使の必要ないだろ
942名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:11.86ID:FdGwir5G0 科学飲食て何
944名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:12.91ID:OT7RkW0u0 デパート焼き討ち事件から10年
来るとこまできたな反日中国
来るとこまできたな反日中国
945名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:13.82ID:aowt/jFP0 >>798
飛行機止めた上でさらに経済制裁しそう
飛行機止めた上でさらに経済制裁しそう
946名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:13.81ID:jToVgUAR0 憲法9条と無抵抗主義があればこんな事件起きなかったのにね
947名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:14.12ID:YKAtJuzB0 日本政府は在留邦人総引き上げ、企業活動禁止にしろよ
951名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:18.26ID:JK9vkQNT0 日本は犯罪者になってしまった
http://i.imgur.com/5daapkQ.png
http://i.imgur.com/5daapkQ.png
952名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:18.44ID:MCq40VRT0 涙
953名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:18.94ID:S0HDJpBV0 地元の劇団員だろ
954名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:22.57ID:otDKBpPJ0 >>655
中国の滅多刺し動画たまに流れてくるけど、やつら的に殺す時は滅多刺しにするのが当たり前なんだろな
中国の滅多刺し動画たまに流れてくるけど、やつら的に殺す時は滅多刺しにするのが当たり前なんだろな
955名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:23.76ID:dL9hvLLur 怖い!
956名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:25.30ID:ScYjs/wV0 火消しに必死なテレ朝
958名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:25.50ID:Ai636zH50 こういうの海外だったら暴動起きてそうだが(´・ω・`)
959名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:26.12ID:xKyA2pwW0 話反らすなよカス
960名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:28.88ID:DKHMQ8CZ0 まぁまともな中国人もいるからな
961名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:29.53ID:WIPkH1QS0 日本で中国人が殺されても連中はビビらんだろ?
ジャップは弱くて臆病だから中国人にもクルド人にも朝鮮人にも舐められるんだよ
ジャップは弱くて臆病だから中国人にもクルド人にも朝鮮人にも舐められるんだよ
962名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:30.28ID:4AYy1HbK0 けんか?
963名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:30.35ID:ACmE8JKO0 >>831
嫁さんが中国人なんよ
嫁さんが中国人なんよ
964名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:30.57ID:OWovVLqDa だから?
965名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:30.59ID:FZF5/vXf0 劇団員
966名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:31.16ID:bgJIl6nR0 中国なんぞに出稼ぎに行かなくていいよ
帰ってこいよ
帰ってこいよ
967名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:31.28ID:8iFm/Vfh0 ふーん
968名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:31.39ID:nenUDH2Y0 だからなんだというのか
969名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:31.55ID:6eNn9UjC0 まじで可哀想なニュース
970名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:31.67ID:R9NYjkFV0 パンダはどんどん引き上げてるから戦争は間近かな
973名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:32.32ID:p1iqfgIc0 中国大使がびっくりするほどあほだった
974名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:32.89ID:CF34Q4Yl0 ほーら、ガス抜きしてる
シナチクなんか全員同じだよ
シナチクなんか全員同じだよ
975名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:33.08ID:GMlrkfFE0 >>918
おまえがキチガイだ
おまえがキチガイだ
976名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:34.10ID:qTtH286z0 さっき献花無くなってたやん
977名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:34.30ID:iwx6DlF70 科学飲食ってなに
978名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:34.99ID:Z0P/t1bn0 感傷的な話に持っていく
979名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:35.20ID:xsRx/sYY0 岸田ここはしっかり追及しろよ
980名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:35.22ID:++e7aLbL0 日本人こそ武装して生活すべきだな日本国内も海外も
981名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:35.81ID:FE8CrXy30 アホか!劇団員だろうが!!!!!
982名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:36.33ID:0g22L7wb0 当局の指示だな
983名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:36.50ID:oHTdMFIt0 へぇ~
985名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:37.96ID:xYfnqp5R0 向こうも菊なんだな
986名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:38.34ID:bkzuD1f40 アスカの言うとおり
987名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:38.35ID:u7UV4pkx0 謝謝
988名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:38.64ID:raLgnmem0 中村屋の肉まん食べるの止めるわ
989名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:38.93ID:nnT9KuQer >>926
「そもそも日本が悪い。自業自得だ」
「そもそも日本が悪い。自業自得だ」
990名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:39.33ID:KTM5Ucpw0 劇団員やろ
991名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:39.63ID:Tr4iPPR30 わろたwwwwww
中国擁護wwww
中国擁護wwww
992名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:39.85ID:6Bk8ZzIx0 コイツらは上級なんだろ
993名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:40.08ID:LxdTkjvm0 ネット見てみろよ
よくやっただの英雄だだの書かれてるわ
よくやっただの英雄だだの書かれてるわ
994名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:41.03ID:JK+8sYl80 少し前にも、日本人学校が狙われる事件があったしな
995名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:41.41ID:GWkUgs/50 結局擁護かよ
996名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:41.42ID:b5EqWWLX0 国営劇団員じゃないの
997名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:41.96ID:jG3+DuOB0 やかましいわ そんなこと余計やわ
998名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:42.54ID:8y3i5PL8a 犯人の動機まだ?
999名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:42.94ID:b44ZvKp+0 こんなの動員されてんじゃないのか?
1000名無しステーション
2024/09/19(木) 22:06:42.97ID:HFMYsSOv0 うーん
そういう中国人は少ないほうなんじゃね
そういう中国人は少ないほうなんじゃね
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 53秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 53秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【速報】中国 アメリカからの全ての輸入品に34%の関税課すと発表 トランプ政権の相互関税へ報復措置 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【速報】中国 アメリカからの全ての輸入品に34%の関税課すと発表 トランプ政権の相互関税へ報復措置 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【速報】 1ドル=144円 [お断り★]
- 長野智子 フジテレビ報告書で〝誤報〟判明「文春は謝罪するべき」…女性アナF氏を「3悪人」扱い [ぐれ★]
- 石破首相、トランプ関税は「国難」 ★2 [おっさん友の会★]
- 注文した料理が来ないまま45分経過 → 食べてないのに「席を空けて」と店員に退店を促されて激怒、トラブルになった男性 [パンナ・コッタ★]
- トランプさん「関税の次は金融だ、ドルの供給を停止してAppleペイやクレカ決済を凍結する」 [709039863]
- 北方領土の元島民「安倍さんは私の代で決着をつけると言っていた。いつになったら解決するのか・・・」 [533895477]
- ▶ねねちの金玉キラキラ金曜日✨🍑✨
- 【速報】1ドル144円 [803137891]
- 中国、アメリカの全製品に報復関税34%を課すと発表 [884040186]
- 【速報】オルカン -4.79% wwwwwww [882679842]