前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 75367 大下さんと美沙希のワイドスクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1725416658/
実況 ◆ テレビ朝日 75368 ワイスクと小倉智昭とDAIGOの皿洗い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1725419329/
実況 ◆ テレビ朝日 75369 オヅラ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1725422453/
実況 ◆ テレビ朝日 75370 みなみのスーパーちゃんねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/09/04(水) 16:20:57.39ID:j+rmm+wx02猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/04(水) 16:25:11.19ID:G5V92+w10 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
3戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*2
2024/09/04(水) 16:25:57.88ID:G5V92+w10 慰安婦(戦時売春婦)問題については、この一事に全てが集約されている。
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
『「日韓合意に抗議するデモ隊」に向けて香山リカが半狂乱で中指を突き立てた』
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三*1 くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
*1 安倍晋三は「日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った。
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/04(水) 16:30:26.15ID:G5V92+w10 河野太郎「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎)は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
こういう下劣を極めた発言(河野太郎の発言)に「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた「河野談話」を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、 その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の【韓国人秘書】が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
>都合の悪い事は「排外主義者」とかレッテル貼り。この手の輩(河野太郎)は本当に糞だと思うわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
5J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/04(水) 16:37:13.57ID:G5V92+w10 【クマラスワミ報告書】
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。
これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
6糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/04(水) 16:37:32.17ID:G5V92+w10 クマラスワミくん、物事の100%の部分[古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと]に頰っ被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
7話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/04(水) 16:37:59.56ID:G5V92+w10 中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージもあるのではないかと」
8話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/04(水) 16:38:19.50ID:G5V92+w10 文芸春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
おいおい、自民党は元々「糞馬鹿左翼の河野洋平」が総裁をしたり「キングオブ気違いの野中広務」が牛耳ったりしていた*1 「糞馬鹿政党」だぞ。
*1 そうさせていたのは、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である「日本人」*2 自身だけどな(´・ω・`)
*2 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
9話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/04(水) 16:38:37.83ID:G5V92+w10 藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)
【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない大罪人のおまえがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)
【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない大罪人のおまえがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
10人間データバンク(情報貴族)
2024/09/04(水) 16:38:55.90ID:G5V92+w10 どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)のメンバーも儂のレスを読むことを禁止されとるんじゃのう(´・ω・`)
【洗脳の要諦は『情報の遮断』】じゃからなあ(´・ω・`)
【洗脳の要諦は『情報の遮断』】じゃからなあ(´・ω・`)
11話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/04(水) 16:40:03.80ID:G5V92+w10 橋下 徹「河野太郎(ブロック太郎)がもしも最高権力者である総理大臣になったら、総理大臣としての発言もするアカウントではブロックしてはいけない。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも【売国奴】を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当な物をブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
ブロックしていい誹謗中傷かどうかの判断は裁判所に委ねるべき。
河野太郎が誹謗中傷* とした物の中には正当な批判、正当な表現の自由も含まれているかも分からないのだから(要旨)」
実際、河野太郎には「河野太郎、お前が親の代わりに責任とって、日本国民に謝罪しろ」や「自民党でも【売国奴】を許さない」といった、誹謗中傷でもなんでもない至極真っ当な物をブロックした前科がある。
河野太郎「誹謗中傷と批判は違う。総理なら、大臣なら誹謗中傷していいのか? 一般人はブロックしていい」
出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦』が又々出ました!
橋下 徹は「誹謗中傷と批判は同じだ」とも「総理なら、大臣なら誹謗中傷していい」とも「一般人もブロックしてはいけない」とも言ってないぞ(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
12J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/04(水) 16:40:20.71ID:G5V92+w10 日韓関係の改善というお題目で、安倍首相(日本政府)は日本人の韓国に対する憎悪を爆発させる事をした。
それはなぜ? それはなーぜー?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られているから」
韓国・中国は「末代まで世界に向けて使用可能な対日攻略手掛かりを得た!」と欣喜雀躍。
>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。
そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。
安倍晋三は【売国奴】である、と。
>回収困難な嘘話を自身の手で世界中に喧伝した日本政府。許せない
それはなぜ? それはなーぜー?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られているから」
韓国・中国は「末代まで世界に向けて使用可能な対日攻略手掛かりを得た!」と欣喜雀躍。
>自分は河野談話を以て河野洋平を【売国奴】と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。
そうしないと筋が通らなくなる。
言いたくなくても言わなくてはならない。
安倍晋三は【売国奴】である、と。
>回収困難な嘘話を自身の手で世界中に喧伝した日本政府。許せない
13岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
2024/09/04(水) 16:40:47.31ID:G5V92+w10 世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、おまえらは何を言っとるんだ? 気違いなのか?
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、おまえらは何を言っとるんだ? 気違いなのか?
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
14戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/09/04(水) 16:41:18.07ID:G5V92+w10 韓国は1ミリも改心してないのに、岸田文雄(韓国で大人気の【気違い売国奴】)くん、こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
日本のマスコミは腐りきっとるのう(´・ω・`)
TBSさんよ、岸田文雄(「日本に悪の限りを尽くしている敵国韓国」で大人気の【気違い売国奴】)が【気違い売国奴】であるという事実は「無かったこと」になってるのかい?(爆)
> ハッキリ言いましょ。
今、日本において、ワイドショー、ニュースに出てるコメンテーターとか、アレ全員「デュープス* 」です!
* 本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん
まあ、日本のコメンテーターに限らず世界のマスコミ人の殆どがデュープスだけどな(´・ω・`)
15左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/09/04(水) 16:41:39.43ID:G5V92+w10 森 達也(「拉致はフィクションだ」)「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」 ←典型的なデュープス(本人は「共産党員」でも「共産主義者」でもないのに、実は共産党に操られているお馬鹿さん)
16話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/04(水) 16:42:17.05ID:G5V92+w10 >耳の痛い意見は誹謗中傷。イエスマンの意見しか聞かない
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
17名無しステーション
2024/09/04(水) 16:43:08.70ID:G5V92+w10 河野太郎(ブロック太郎)「総理になったとき、反対意見は受け止めますが、誹謗中傷するものについては寧ろ総理が『誹謗中傷は駄目よ』と」
だーかーらー
橋下 徹はおまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力、資格」がないと言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
だーかーらー
橋下 徹はおまえには「誹謗中傷かどうか判断する能力、資格」がないと言い続けているだろうが(呆)
橋下 徹「河野さんのアカウントでは、以後、公の発信は一切してはいけません」
河野太郎(ブロック太郎)くん、己にとって都合の悪い正当な意見を「誹謗中傷だ」と言って掲載しなかったりブロックしたりするのは倫理上、「不当な侮辱」という「死を以てしても償いきれない犯罪」じゃ。
朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、 蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
18話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/04(水) 16:43:55.89ID:G5V92+w10 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
19話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/04(水) 16:44:45.75ID:G5V92+w10 河野太郎(ブロック太郎)「誹謗中傷をしてる差別主義者*1 が、自分の誹謗中傷を正当化するために『誹謗中傷と批判を混同している』と言ってる」
この2つのどっちがヘイトスピーチ*2 か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
*1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのは「差別主義者」とか「ヘイトスピーチ」とかレッテルを貼ることだけ(憐)
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
この2つのどっちがヘイトスピーチ*2 か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
*1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのは「差別主義者」とか「ヘイトスピーチ」とかレッテルを貼ることだけ(憐)
*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以ってしても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/04(水) 16:45:03.10ID:G5V92+w10 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
21滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
2024/09/04(水) 16:45:22.42ID:G5V92+w10 青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
22朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/04(水) 16:45:46.49ID:G5V92+w10 >まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
23悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/04(水) 16:46:23.45ID:G5V92+w10 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
24死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/09/04(水) 16:46:50.63ID:G5V92+w10 【BPOとは】
「人間の屑だ」と万人が認める香山リカ(本名:PSYババ)を委員に起用して自ら高らかに宣言しているとおり、特亜の工作機関。
どっかで見たコメントだけど、
>元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
「人間の屑だ」と万人が認める香山リカ(本名:PSYババ)を委員に起用して自ら高らかに宣言しているとおり、特亜の工作機関。
どっかで見たコメントだけど、
>元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
25【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/04(水) 16:47:06.52ID:G5V92+w10 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
26戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/09/04(水) 16:47:27.17ID:G5V92+w10 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
27ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/04(水) 16:47:48.61ID:G5V92+w10 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
28いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/09/04(水) 16:48:08.56ID:G5V92+w10 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
29左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/04(水) 16:48:34.99ID:G5V92+w10 是枝裕和監督「(日本は)地域主義に傾倒していって、残ったのは国粋主義だけだった。日本が歴史を認めない根っこがここにある。アジア近隣諸国に申し訳ない気持ちだ」
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
是枝裕和くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、文 在寅くん、曹 国くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
2024/09/04(水) 16:48:40.14ID:vTuaFkeK0
火事大好きテレ朝
31名無しステーション
2024/09/04(水) 16:48:48.12ID:G5V92+w10 それを受けての『SPY×FAMILY』“デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。
経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。
【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
32白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/04(水) 16:49:12.85ID:G5V92+w10 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。
左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?
村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違う「平行世界(例えば1Q84の世界)」でも見てるのかい?
33【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/04(水) 16:49:31.64ID:G5V92+w10 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている日本人をヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い中国人・朝鮮人の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)
* 女が儂に「死を以っても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
34話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/04(水) 16:49:59.10ID:G5V92+w10 河野太郎くん、内田 樹くん、玉川 徹くん、是枝裕和くん、村上春樹くん、
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず、善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしていないけど毎日一日中 袋叩きにされている』という「物事の100%の部分」に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
35悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/09/04(水) 16:50:23.35ID:G5V92+w10 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
36ドーパの悲劇
2024/09/04(水) 16:50:53.30ID:G5V92+w10 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
37名無しステーション
2024/09/04(水) 16:51:12.67ID:G5V92+w10 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
38白痴を装ってるつもりの白痴さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/04(水) 16:51:31.19ID:G5V92+w10 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
39フェミニズムアナリスト
2024/09/04(水) 16:51:52.24ID:G5V92+w10 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
40此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/09/04(水) 16:52:12.10ID:G5V92+w10 *2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
41名無しステーション
2024/09/04(水) 16:56:39.01ID:WMrlR5bs0 >>1
毎日大谷翔平のことやってるけどこの記録ってそんなにすごい記録なの?
毎日大谷翔平のことやってるけどこの記録ってそんなにすごい記録なの?
2024/09/04(水) 17:00:13.02ID:n6FjP0V60
新必殺ちぶ阻止人見てきた(´・ω・`)
2024/09/04(水) 17:00:19.65ID:YTJisZZ80
ネトとオホッピー懐かしい
2024/09/04(水) 17:00:26.86ID:cmDsMOv70
車にオホッピー
45名無しステーション
2024/09/04(水) 17:00:29.95ID:tyk9jWYW0 ネトウヨ
2024/09/04(水) 17:00:31.31ID:gUYmnm4/0
オホッピー
48名無しステーション
2024/09/04(水) 17:00:33.31ID:3TLGCCAc0 はい
49名無しステーション
2024/09/04(水) 17:00:34.35ID:WG/Pq/ew0 ネトはいいバッターになったな
50名無しステーション
2024/09/04(水) 17:00:34.64ID:Q68GIqHS0 ちぶ阻止ゲームセット
2024/09/04(水) 17:00:34.80ID:mArVt4VgM
みなみまだですかね…(´・ω・`)
2024/09/04(水) 17:00:40.99ID:Dh1PtAJ/0
週めくりカレンダーをめくると真輝子でした(´・ω・`)
2024/09/04(水) 17:00:42.20ID:YTJisZZ80
トラウトいねえのかよ
2024/09/04(水) 17:00:43.56ID:4a/sc5//0
おっぱっぴー
2024/09/04(水) 17:00:45.20ID:jxSk3Kdy0
すごいあぼーん
2024/09/04(水) 17:00:57.48ID:YTJisZZ80
力石さん大谷担当のくせして久しぶりだな
2024/09/04(水) 17:00:59.14ID:n6FjP0V60
ディキイシー(´・ω・`)
58名無しステーション
2024/09/04(水) 17:01:00.22ID:v6w7HNEJ0 日本企業の看板けっこう残ってるな
59名無しステーション
2024/09/04(水) 17:01:08.91ID:64i30N4d0 学生時代は相撲をやっていたという力石氏
60名無しステーション
2024/09/04(水) 17:01:10.53ID:3TLGCCAc0 リキイシじゃなかったのかコイツ
2024/09/04(水) 17:01:17.79ID:WHLQ9qUF0
りきいし
62名無しステーション
2024/09/04(水) 17:01:19.96ID:Q68GIqHS0 力力力
石石石
石石石
2024/09/04(水) 17:01:20.22ID:LIkZ42Fj0
大谷さんがトラウト批判とな!
64名無しステーション
2024/09/04(水) 17:01:21.16ID:Y1hENu3Fd ドジャースファン「アメフトの試合が観たい(´・ω・`)」
2024/09/04(水) 17:01:23.33ID:qs4eYsM80
力石なのに徹じゃないんだ…
親はセンスないね
親はセンスないね
2024/09/04(水) 17:01:23.58ID:OFE8csBO0
『りきいし』じゃないのか( ;´・ω・`)
67名無しステーション
2024/09/04(水) 17:01:26.08ID:WG/Pq/ew0 >>53
ベンチにはいたけどケガで出てない
ベンチにはいたけどケガで出てない
2024/09/04(水) 17:01:28.24ID:4a/sc5//0
アルピーの平子みたいなやつだな
2024/09/04(水) 17:01:30.25ID:Logu3Vrj0
揺れる想い〜
2024/09/04(水) 17:01:31.38ID:n6FjP0V60
八代亜紀かよ(´・ω・`)
72名無しステーション
2024/09/04(水) 17:01:31.99ID:+GsQ7+n50 ネトもオホッピーも若いし早々に出ていきそう・・
トラウトが気の毒でならない
トラウトが気の毒でならない
2024/09/04(水) 17:01:34.42ID:qXOwQ2a00
り…力石さん、ナニしてたんだ?(´・ω・`)
2024/09/04(水) 17:01:56.77ID:YTJisZZ80
大谷を安くこき使ったんだから別にいいだろエンジェルス
2024/09/04(水) 17:02:00.00ID:T4ysRlO/0
76名無しステーション
2024/09/04(水) 17:02:14.69ID:CHHTAuwH0 また変な記録を作るなよ
2024/09/04(水) 17:02:18.72ID:Dh1PtAJ/0
ゆえも古巣のJチャンに顔見せてほしい(´・ω・`)
79名無しステーション
2024/09/04(水) 17:02:25.97ID:v6w7HNEJ0 オーナーとGMがあほやからエンジェルス
80ロッテ命
2024/09/04(水) 17:02:28.73ID:bPV5dbiO0 子どもに裏切られた気が…
2024/09/04(水) 17:02:32.85ID:WHLQ9qUF0
エンゼルス→ヨコハマタイヤ
ドジャーズ→トーヨータイヤ
ドジャーズ→トーヨータイヤ
2024/09/04(水) 17:02:33.69ID:YTJisZZ80
エンゼルスなんて消化試合なんだから3連戦で5発5盗塁はしろよな
83名無しステーション
2024/09/04(水) 17:02:41.24ID:5XpTWaowd ワイはバッファロービルズ
好きやで
好きやで
2024/09/04(水) 17:02:45.53ID:E6iivZYh0
火事大谷天気
2024/09/04(水) 17:02:47.68ID:YTJisZZ80
うわ下痢雷雨コーナー
2024/09/04(水) 17:02:48.38ID:WHLQ9qUF0
シャア
2024/09/04(水) 17:02:57.63ID:cmDsMOv70
つかないテレビ
2024/09/04(水) 17:03:00.33ID:WHLQ9qUF0
家電逝ったかw
89名無しステーション
2024/09/04(水) 17:03:06.18ID:vDVwhVAS0 ゲリラ雷雨のような下痢
2024/09/04(水) 17:03:14.96ID:9zxP0iwm0
雷で天気荒れるとBS見れなくなる (´・ω・`)
2024/09/04(水) 17:03:22.46ID:Dh1PtAJ/0
カバン持ち歩ける人は折り畳み傘とか河童を忍ばせておきましょうね(´・ω・`)
2024/09/04(水) 17:03:30.28ID:qXOwQ2a00
ゲリラ雷雨の中、ミニスカート履いたjKがびしょ濡れになりながら健気に下校する映像はないの?(´・ω・`)
2024/09/04(水) 17:03:36.29ID:YTJisZZ80
下痢雨ブシャー
96名無しステーション
2024/09/04(水) 17:04:06.46ID:vDVwhVAS0 >>71
ラッキークッキー八代亜紀
ラッキークッキー八代亜紀
97名無しステーション
2024/09/04(水) 17:04:07.16ID:64i30N4d0 >>81
エンゼルスタジアムにはニットータイヤの広告もあるで
エンゼルスタジアムにはニットータイヤの広告もあるで
98名無しステーション
2024/09/04(水) 17:04:12.34ID:pWrWKVtKa >>68
よく喋るけど いまいち面白くない(´・ω・`)
よく喋るけど いまいち面白くない(´・ω・`)
99ロッテ命
2024/09/04(水) 17:04:27.26ID:bPV5dbiO0 犬?林アナーーーっ!
100名無しステーション
2024/09/04(水) 17:04:31.98ID:pWrWKVtKa >>78
|´-`)チラッ
|´-`)チラッ
101名無しステーション
2024/09/04(水) 17:04:35.51ID:WHLQ9qUF0 ローカル 石田社長&保科有里ちゃん
電動草刈り機
電動草刈り機
102名無しステーション
2024/09/04(水) 17:04:40.61ID:6y0N+lhL0103名無しステーション
2024/09/04(水) 17:04:47.51ID:n6FjP0V60 高泉さん電撃参戦こねー(´・ω・`)
105名無しステーション
2024/09/04(水) 17:05:00.49ID:QOb4tmW+0106ロッテ命
2024/09/04(水) 17:05:05.89ID:bPV5dbiO0 海?海派の渚ーーーっ!
107名無しステーション
2024/09/04(水) 17:05:08.64ID:64i30N4d0 >>98
やっぱ酒井だよな(´・ω・`)
やっぱ酒井だよな(´・ω・`)
109名無しステーション
2024/09/04(水) 17:05:35.88ID:tyk9jWYW0 ( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
110名無しステーション
2024/09/04(水) 17:05:46.19ID:PJbuEvLhH でけー
111名無しステーション
2024/09/04(水) 17:05:52.80ID:cmDsMOv70 木がー
112名無しステーション
2024/09/04(水) 17:05:55.66ID:YLhCDIpA0 ゲリラらいゆ
ほんとこの女アナウンサーやってるの意味不明だな
ほんとこの女アナウンサーやってるの意味不明だな
113名無しステーション
2024/09/04(水) 17:05:57.27ID:YTJisZZ80 みなみちゃんかわいい
114名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:02.27ID:5PMuOz2L0 にゅうとう?
115名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:03.20ID:tDHV+Emf0 サンダーブレイク
116名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:04.58ID:4a/sc5//0 ちちぱいアナ
117名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:05.81ID:E6iivZYh0 大谷さんには雷落ちないからどうでもいいよ
119名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:10.54ID:vDVwhVAS0 みなみの下痢するとこ見てみたい
120名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:12.59ID:pWrWKVtKa おっぱいより 顔が可愛い方がいいわ(´・ω・`)
121名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:12.94ID:n6FjP0V60 あら隣りの市(´・ω・`)
122名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:18.28ID:+GsQ7+n50 レンドンがスタメンで出てたから成績見てみたら
打率224のHRゼロって
なんでこいつに大金払ったんだ
打率224のHRゼロって
なんでこいつに大金払ったんだ
123ロッテ命
2024/09/04(水) 17:06:21.54ID:bPV5dbiO0 雷は危ないんだなっ!
124名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:28.02ID:YTJisZZ80 埼玉って台風と地震ないけど下痢豪雨がヤバい地域
125名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:33.18ID:4cmQNN5dd ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジのうめき声みたいのが聞こえ。そして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジ
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
127名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:37.30ID:vypfXCbJ0 みなみブラの形浮いてねえか
128名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:44.15ID:ylXEXqCT0 >>82
今回は2連戦だけど見所はエンゼルスの新セットアッパーで169キロの速球投げるベン・ジョイスとの対決かな
今回は2連戦だけど見所はエンゼルスの新セットアッパーで169キロの速球投げるベン・ジョイスとの対決かな
129名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:44.27ID:4a/sc5//0 雷の電気溜められたらいいのにね
130名無しステーション
2024/09/04(水) 17:06:55.63ID:C3PZpfua0 知り合いが落雷でPC壊れたって言ってた
131ロッテ命
2024/09/04(水) 17:07:10.34ID:bPV5dbiO0 >>108
九人いないと試合ができない。
九人いないと試合ができない。
132名無しステーション
2024/09/04(水) 17:07:20.95ID:QOb4tmW+0 つかないです(取材用に電源抜いてます)(´・ω・`)
133名無しステーション
2024/09/04(水) 17:07:24.73ID:pWrWKVtKa >>90
山に住んでた頃は 雨がちょっとでも強くなるとすぐ映らなくなってた(´・ω・`)
山に住んでた頃は 雨がちょっとでも強くなるとすぐ映らなくなってた(´・ω・`)
134名無しステーション
2024/09/04(水) 17:07:26.00ID:WMrlR5bs0 でも大谷翔平の記録より大したことないんでしょ?この雨
135名無しステーション
2024/09/04(水) 17:07:37.40ID:AxLFJwDC0 フランクリンジャパン
136名無しステーション
2024/09/04(水) 17:07:38.37ID:vDVwhVAS0 >>112
お前の存在の方がいらんからとっとと消えろババァ
お前の存在の方がいらんからとっとと消えろババァ
137名無しステーション
2024/09/04(水) 17:07:50.83ID:U93/o6qR0 雷防げるコンセントつけとるよ
138名無しステーション
2024/09/04(水) 17:07:51.57ID:5XpTWaowd 伊勢崎G1ムーンライトチャンピオンシップは開催されてるようだな
139名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:00.93ID:YTJisZZ80 こないだ茨城で木に落雷してその木が吹き飛んだ映像が今季一番の衝撃映像
140名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:02.80ID:T4ysRlO/0 みなみさんです。
https://i.imgur.com/Ax848yz.jpg
https://i.imgur.com/Ax848yz.jpg
141名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:11.19ID:LF/PhiUL0 結構昔テレビとパソコン2台やられた
隣の家もエアコンとかやられたらしい
それが今言ってるやつかな
隣の家もエアコンとかやられたらしい
それが今言ってるやつかな
142名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:17.08ID:pWrWKVtKa143名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:19.50ID:4a/sc5//0 ブレーカーでしょ
144名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:22.96ID:WMrlR5bs0 大谷翔平の記録よりすごい被害の記録なの?これ
145名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:23.50ID:YTJisZZ80 アース付けてないからパーだよ
146名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:24.34ID:E6iivZYh0 大谷さんは家電なんか使わないからどうでもいいよ
147名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:31.16ID:QOb4tmW+0 嘘くさい…(´・ω・`)
148名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:32.36ID:AxLFJwDC0 全滅じゃん
エアコン頑丈やな
エアコン頑丈やな
149名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:35.81ID:Jwp4seVSa なんおおかげさまだよwwwwww
151名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:40.53ID:BaZ8FPSG0 発覚 (´・ω・`)
152名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:40.56ID:bbPl7/4u0 古そうな家だしサージカットとか付いてなさそう( ´◔ ‸◔`)
153名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:40.97ID:qXOwQ2a00 落雷受けるとアフロヘアになっちゃうんじゃないの?(´・ω・`)
154名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:43.15ID:C3PZpfua0 アースがついてるから
155名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:46.93ID:YTJisZZ80 火災保険入ってたら全部払ってくれるで
新品買えよ
新品買えよ
156!omikuji
2024/09/04(水) 17:08:48.92ID:b9GAkr1U0 何でクーラだけ
157名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:49.89ID:x4XjRWSv0 損害額がひどい
158名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:51.60ID:QGwtgaOH0 俺も雷でPCのマザーボード壊したなあ
159名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:51.78ID:YLhCDIpA0 ぼったくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
160名無しステーション
2024/09/04(水) 17:08:54.66ID:cmDsMOv70 70万!
161名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:03.64ID:pJT5HIF/d クーラーはアースが付いているから被害無かった
162名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:05.19ID:gUYmnm4/0 70万w
163名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:05.97ID:5XpTWaowd ボッタクリ。
164名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:07.34ID:Logu3Vrj0 ルーターが壊れたことある
165名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:09.78ID:FZvb8gg90 火災保険使えば良いだけだな
166ロッテ命
2024/09/04(水) 17:09:10.71ID:bPV5dbiO0 >>141
あちゃー…上層階かな。
あちゃー…上層階かな。
167名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:11.87ID:Jwp4seVSa 雷ガード付けとかんからや
168名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:12.41ID:3TLGCCAc0 ウチ公民館の隣で国旗上げるのとか緊急放送用のやつとか今3本鉄のポール立ってるんやけど危ないかな
170 警備員[Lv.5][新芽]:0.00008232
2024/09/04(水) 17:09:15.90ID:j1hZ5SL50 ¥700000だと
171名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:20.47ID:qXOwQ2a00 火災保険で補償されるやろ(´・ω・`)
172名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:21.50ID:cmDsMOv70 上原のような阿部慎之助のような
173名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:21.88ID:4a/sc5//0 大もうけやな
174名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:32.97ID:Uv2B8h8h0 特需来たか
自民党のおかげだな
自民党のおかげだな
175名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:34.39ID:pWrWKVtKa >>147の方がくさい(´・ω・`)
176名無しステーション
2024/09/04(水) 17:09:43.78ID:YTJisZZ80 >>138
以前ナイター開催見に行った時に落雷で館内が停電して最後の3レースくらい中止に成ったことある
以前ナイター開催見に行った時に落雷で館内が停電して最後の3レースくらい中止に成ったことある
177名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:05.53ID:kWJCxS+ZH テレ朝アナウンス部では大下さんのカミナリが落ちてます(´・ω・`)
178名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:08.24ID:YTJisZZ80 アースちゃんと付けとけよ
179名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:11.01ID:4a/sc5//0 ユウドウ ライ
180名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:13.09ID:p+/P6toN0 うちはトイレのウォシュレットの基盤と、給水機の基盤が壊れた
181名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:14.28ID:9114ZlCtp お婆ちゃん騙して ぼったくりで70万?
183名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:16.16ID:pWrWKVtKa >>153
あれは爆発や(´・ω・`)
あれは爆発や(´・ω・`)
184名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:18.32ID:Uv2B8h8h0 てかまともな家なら雷サージ付けてるだろ
186名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:24.95ID:qs4eYsM80 みなみの家に家電修理に行きたい
187名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:25.35ID:LF/PhiUL0188名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:32.48ID:jxSk3Kdy0 安いサージ付き電源タップはダメそう
189名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:43.54ID:thSBDrJo0 どう対策するの?
190名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:44.80ID:beJXd4ada カミナリもリモートの時代
191名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:49.98ID:pWrWKVtKa この人に似合ってない髪型(´・ω・`)
192名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:50.96ID:C3PZpfua0 ナチュラル・トランスか
194名無しステーション
2024/09/04(水) 17:10:58.85ID:qXOwQ2a00 何で?偉そうに説明しているの?(´・ω・`)
195名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:03.74ID:64i30N4d0 科捜研もそろそろ限界かな
196ロッテ命
2024/09/04(水) 17:11:07.98ID:bPV5dbiO0 >>182
おまかせします。
おまかせします。
197名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:09.80ID:sw3JK1Ps0 > 970:名無しステーション :[sage]:2024/09/04(水) 16:56:53.49 ID:QOb4tmW+0
>一平は逮捕される前に大谷の50-50達成に全財産ぶち込んでるらしい(´・ω・`)
生粋のギャンブラーやなw
>一平は逮捕される前に大谷の50-50達成に全財産ぶち込んでるらしい(´・ω・`)
生粋のギャンブラーやなw
199名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:11.80ID:xXYMu2rJ0 誘導雷の説明がどうもいい加減な感じで嫌だなあ
200名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:14.24ID:QOb4tmW+0 科捜研もそろそろ終わり?
次のシーズンもありそう?(´・ω・`)
次のシーズンもありそう?(´・ω・`)
201名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:25.31ID:Dh1PtAJ/0 誘導雷より油淋鶏がいいな(´・ω・`)
202名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:33.29ID:WMrlR5bs0 G5V92+w10
こういう誘導してるやつへの対策はどうしたら良いですか?
こういう誘導してるやつへの対策はどうしたら良いですか?
204名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:36.57ID:LF/PhiUL0205名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:48.15ID:thSBDrJo0 未経験で経理やって大変だった
最後は個別原価計算までやらされた
最後は個別原価計算までやらされた
206名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:52.94ID:beJXd4ada &キモ
207名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:55.89ID:pWrWKVtKa >>182
イナバ物置の撮影用に100人にしましょう(´・ω・`)
イナバ物置の撮影用に100人にしましょう(´・ω・`)
208名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:56.25ID:pJT5HIF/d >>198
それは家の作りによる
それは家の作りによる
209名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:57.37ID:YTJisZZ80210名無しステーション
2024/09/04(水) 17:11:59.27ID:n6FjP0V60 水道水ウマウマ(´・ω・`)
211名無しステーション
2024/09/04(水) 17:12:03.65ID:bbPl7/4u0 今どきテレビのアンテナを屋根に掲げるとかカミナリ来るしやめた方がいいぞ( ´◔ ‸◔`)
213名無しステーション
2024/09/04(水) 17:12:08.55ID:QOb4tmW+0214名無しステーション
2024/09/04(水) 17:12:17.06ID:n+08qgrl0 美容外科…
215名無しステーション
2024/09/04(水) 17:12:37.83ID:xXYMu2rJ0 以前有線ルーターが壊れたな
ADSLの時代だからメタルケーブルから侵入したんだろうな
ADSLの時代だからメタルケーブルから侵入したんだろうな
217名無しステーション
2024/09/04(水) 17:12:45.00ID:pWrWKVtKa >>210
贅沢しやがって(´・ω・`)
贅沢しやがって(´・ω・`)
218名無しステーション
2024/09/04(水) 17:12:50.76ID:5XpTWaowd 町の電気屋の稼ぎ時やで
219名無しステーション
2024/09/04(水) 17:12:55.19ID:YTJisZZ80 マンションなんて建物自体にアースがあるから内部に被害起きないでしょ
やべえのは戸建てだよ
やべえのは戸建てだよ
221名無しステーション
2024/09/04(水) 17:13:05.23ID:xXYMu2rJ0 >>211
NHKも受信料徴取しにくる
NHKも受信料徴取しにくる
222名無しステーション
2024/09/04(水) 17:13:19.82ID:d+Tx3fsLH 区が設置した避雷針のおかげでとりあえず雷被害はないな。
PC電源の劣化でHDDやSSDのFATぶっとびのほうが深刻だわ
PC電源の劣化でHDDやSSDのFATぶっとびのほうが深刻だわ
223名無しステーション
2024/09/04(水) 17:13:41.82ID:YTJisZZ80 みなみちゃんおっぱいタマランチ会長
225名無しステーション
2024/09/04(水) 17:13:48.72ID:kWJCxS+ZH スタジオで楽してる快(´・ω・`)
226名無しステーション
2024/09/04(水) 17:13:54.22ID:tDHV+Emf0 なんちゅうなんちゅうおっぱいなんや
228名無しステーション
2024/09/04(水) 17:13:59.72ID:4kDv1V7I0 みなみパイに顔面押し当てたい(´・ω・`)
229名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:03.32ID:5PMuOz2L0 おつぱいだい
230名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:04.21ID:YTJisZZ80 木に落ちてその木が倒壊した映像が超衝撃的
231名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:09.98ID:beJXd4ada ゲリラライッ
ゲリラライッ♪
ゲリラライッ♪
233名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:28.69ID:BgN09FRZ0 サンコーでケンコー(´・ω・`)
234名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:36.73ID:4a/sc5//0 でかいな
235名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:36.86ID:C3PZpfua0 全部
236名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:38.76ID:9114ZlCtp おっぱい凄いな
237名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:38.83ID:JKV+A0ib0 お、、、おっぱ!
238名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:39.17ID:HBXifOHZM みなみのおっぱいしゅごい(´・ω・`)
239名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:40.05ID:+GsQ7+n50 おっぱいすごい
240名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:40.15ID:4kDv1V7I0 でけええええええええええええええええええ
241名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:40.27ID:tyk9jWYW0 ( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
242名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:41.11ID:QGwtgaOH0 おっぱい
244名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:46.11ID:mArVt4VgM ぱつんぱつんですね…!(`・ω・´)
245名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:46.16ID:YTJisZZ80 イザケンんちのテレビぶっ壊れたのかよ
気の毒すぎるな
気の毒すぎるな
246名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:46.84ID:pWrWKVtKa ポケットWiFiも通信障害で使えなかったけど一日で直った(´・ω・`)
247名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:50.44ID:F82ZjslX0 おっぱいしゅごい
248名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:51.22ID:W35hQMgU0 おっぱい
249名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:52.11ID:i9Lwi1FN0 今日のみなみエロくね?
250名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:52.74ID:d+Tx3fsLH タイムリーw
251名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:53.21ID:xgCq8Plba 来ました!
252名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:54.84ID:mc4jtK9t0 ぱいおつやべーな
253名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:56.55ID:qcS3W9lVd みなみFカップあるだろ
254名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:56.66ID:MFat3qPW0 快のプレゼンは分かりやすい
255名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:57.47ID:tyk9jWYW0 保険会社「怪しい(´・ω・`)
256名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:57.80ID:B7THzVCGa みなみのおっぱいはテーブルに乗るな
257名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:58.91ID:+H8fetaTd おっぺえええええええええええ
258名無しステーション
2024/09/04(水) 17:14:59.74ID:64i30N4d0 揉ませろコラ!
259名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:03.86ID:x4XjRWSv0 テロッピじゃまだぞ
260名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:03.94ID:b+zHEm560 圧倒的に蛍光灯
261名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:05.39ID:BgN09FRZ0 何だこの女子アナの服装は
明らかにお前らに媚びてんな(´・ω・`)
明らかにお前らに媚びてんな(´・ω・`)
262名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:09.51ID:TCD6Q+XX0 みなみ の胸元に手を突っ込みたい
263名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:10.33ID:5XpTWaowd EARTHwind&fire
264名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:11.48ID:HBXifOHZM みなみのおっぱいと机の間に顔を挟めたい(´・ω・`)
265名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:11.58ID:tRe36+Jx0 エロいおっぱいだな(*´Д`)ハァハァ
266名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:12.19ID:QOb4tmW+0 俺もある日突然家中の家電がつかなくなった
電気代払ってなくて止められた(´・ω・`)
電気代払ってなくて止められた(´・ω・`)
267名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:13.24ID:mArVt4VgM テロップ邪魔だが(´・ω・`)
268名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:13.42ID:AxLFJwDC0 おぱいの影がすげえ
269名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:14.87ID:4kDv1V7I0 セクシーだな(´・ω・`)
270名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:16.49ID:uOzmAao20 サージタップ付けてるけど気休め程度だしな~
アナログチューナーよりデジタルチューナーの方が雷に弱いと思う。
アナログチューナーよりデジタルチューナーの方が雷に弱いと思う。
271名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:16.98ID:mc4jtK9t0 おっぱい強調しすぎ
272名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:27.94ID:WHLQ9qUF0 アンテナじゃないのか
273名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:36.77ID:MTk3pzdR0 アヌスは入り口
274名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:36.95ID:3TLGCCAc0 やっぱりみなみはスゲーな高岡早紀みたいなんかな
276名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:39.65ID:vDVwhVAS0 おっぱいエロいけど、これでみなみの乳首が黒かったら萎えそう
277名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:39.72ID:5XpTWaowd 入口出口
田口淳之介かよっ
田口淳之介かよっ
278名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:41.89ID:WHLQ9qUF0 みなみぱい
279名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:42.71ID:9114ZlCtp パイズリしたことあるんかなあ
280名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:42.70ID:PWm5CMMxH 尺埋めコーナー
この時間に移動したんか
この時間に移動したんか
281名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:52.83ID:qXOwQ2a00 おっぱい抱えるなよ(´・ω・`)
282名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:54.78ID:n+08qgrl0 アースつけてますけど…
283名無しステーション
2024/09/04(水) 17:15:56.60ID:Dh1PtAJ/0 みなみちゃんの入口出口(´・ω・`)
284名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:04.78ID:YTJisZZ80 だったらアース付けたらあかんってことかよ
285名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:04.95ID:ERCOdbAR0 微妙に下着見えてる?
286名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:09.97ID:BgN09FRZ0 お前らさっきから電化製品じゃなくおっぱいの話しかしてないなw
290名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:16.46ID:mc4jtK9t0 あーーーおっぱいにしか目がいかない
291名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:20.69ID:bbPl7/4u0292名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:22.85ID:mArVt4VgM ムホホホホホホホホホホ(´・ω・`)
293名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:25.71ID:xXYMu2rJ0 蛍光灯が爆発するんだっけw
294名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:28.12ID:W35hQMgU0 ダイソーの雷サージ付き電源タップで防げますか?
295名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:28.67ID:kWJCxS+ZH テレビもPCでゴニョゴニョしたら見られるから別に要らないって気もする(´・ω・`)
296名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:34.58ID:cmDsMOv70 めんどくせぇ
297名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:35.39ID:YTJisZZ80 普通洗濯機と冷蔵庫とウォシュレットはアースつけるだろ
298名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:36.61ID:el+4/QqS0 テレビを消しましょう。(´・ω・`)
299名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:41.16ID:TCD6Q+XX0 みなみに抜いてもらいたい
300名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:46.26ID:Uv2B8h8h0 テレビぶっ壊れたってVTR流しといてテレビは大丈夫ですと解説するって頭おかしいのかこの番組
301名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:48.02ID:4a/sc5//0 全然話が頭に入ってこない
302名無しステーション
2024/09/04(水) 17:16:57.73ID:n+08qgrl0 すみませんアースの説明を
303名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:01.75ID:YTJisZZ80 みなみちゃんタマランチ会長
304名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:03.39ID:QOb4tmW+0 会社とかでもたまに電源ケーブル抜いて帰れって言われる時あるよね(´・ω・`)
306名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:05.36ID:nWqdPZ0z0 僕はみなにで抜きますよ
307名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:06.62ID:pWrWKVtKa 誰でもわかるだろ (´・ω・`)
308名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:08.78ID:qs4eYsM80 みなみのおっぱい苦しそう
俺が解放してあげたい
俺が解放してあげたい
309名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:09.53ID:LHT+yNKd0 テレビは消す
310名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:09.89ID:O26SHhug0 録画できないだろww
311名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:12.68ID:d+Tx3fsLH おっぱいの重量感に気がとられて話が頭に入ってこないw
312名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:14.74ID:KVHqn0Su0313名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:16.66ID:9/RNCcnQ0 マンションも関係ある?
314ロッテ命
2024/09/04(水) 17:17:23.09ID:bPV5dbiO0315名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:24.79ID:mc4jtK9t0 おっぱい気が散るなぁ
316名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:24.91ID:y8KzidEw0 テーブルにおっぱい置いてる
317名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:25.13ID:Dh1PtAJ/0 ゴロゴロ~(´・ω・`)
318名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:26.84ID:4a/sc5//0 tkb外向いてそう
319名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:28.71ID:MFat3qPW0 快は安定感あるな
321名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:40.15ID:XzkML+ECd みなみの誘導雷を(´・ω・`)
322名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:40.74ID:n6FjP0V60 10月テコ入れでイマムー以外の誰がクビになるんかな(´・ω・`)
323名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:40.84ID:YTJisZZ80 だったら埼玉群馬栃木の北関東なんてもう駄目やん
324名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:41.86ID:LF/PhiUL0 あの時電化製品壊れなかった?って隣の家の人にしか聞かなかったけど、近所の他の人もやられてたんかな
325名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:45.06ID:i9Lwi1FN0 みなみってもう経験あったりするのかなぁ
326名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:45.48ID:pWrWKVtKa >>266
今は隣の家のコンセントを拝借してるの?(´・ω・`)
今は隣の家のコンセントを拝借してるの?(´・ω・`)
327名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:46.07ID:cmDsMOv70 なぜパソコン限定
328名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:52.94ID:mYML/5OVH これをスライドって呼ぶのが嫌い
329名無しステーション
2024/09/04(水) 17:17:56.03ID:beJXd4ada >>224
今は個別じゃなくてブレーカーでアースしてるよね
今は個別じゃなくてブレーカーでアースしてるよね
330名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:01.67ID:nWqdPZ0z0 エロいの大切なエロ画像はどーやって保護すりゃいいんだよ
331名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:03.21ID:DzL3TZIN0 電源じゃなくてコンセントプラグを抜くって言わないと
332名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:05.99ID:qXOwQ2a00 いまむーの予感(´・ω・`)
333名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:07.26ID:n+08qgrl0 >>319
ニュース読むと不安定
ニュース読むと不安定
334名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:08.00ID:BgN09FRZ0 ほんとニュースやらなくなったな、この番組……
335名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:08.17ID:JKV+A0ib0 コンビニの進化…!!!
つまり宣伝です
つまり宣伝です
336名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:09.92ID:WHLQ9qUF0 コンビニは長いこと行ってません
337名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:12.55ID:d+Tx3fsLH コンビニ宣伝枠
338名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:13.62ID:kWJCxS+ZH コンビニよりウエルシア行ったほうが良いよね(´・ω・`)
339名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:14.35ID:C3PZpfua0 うちのPCは無線ラン
340名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:16.47ID:bMzIcWal0 人に話聞いてほしいときはおっぱい隠しとけや!
何やってたかさっぱり分かんねえだろが!
何やってたかさっぱり分かんねえだろが!
341名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:16.67ID:pWrWKVtKa 腫れぼったい一重まぶたの女 苦手(´・ω・`)
342名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:17.12ID:VKzs05jL0 >>299
みなみは握り方が優しそう
みなみは握り方が優しそう
343名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:20.98ID:64i30N4d0 セブンイレブがまたドーナツに参戦するようだな(´・ω・`)
344名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:22.37ID:qcS3W9lVd コンビニでつい何買うってそらタバコよ
345名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:22.61ID:WG/Pq/ew0 みなみずっと谷間見えてるやん
346名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:23.25ID:Sn7FczZb0 もうスタジオの子でいいから
おっぱいを揉みしだきたい
おっぱいを揉みしだきたい
347名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:24.22ID:YTJisZZ80348名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:27.56ID:mArVt4VgM 素晴らしいおっぱいだった…(´・ω・`)
349名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:29.64ID:w0as5zL40 この女子アナいつも胸強調しとるんか?いやらしい好きだ
350名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:29.77ID:5XpTWaowd コンビニでは九州スポーツしか買いません。
351名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:30.94ID:ZtcUc5ZLH Wi-Fiでノートパソコンはどうなんだい
352名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:35.53ID:T4ysRlO/0354名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:44.91ID:a2ZJMRfx0 今年の停電で4TB2台吹っ飛ばした。バックアップとっておいてデータは無事だったけど。
355名無しステーション
2024/09/04(水) 17:18:51.12ID:n6FjP0V60 いろはすのブス怖いよ(´・ω・`)
356名無しステーション
2024/09/04(水) 17:19:07.66ID:pWrWKVtKa >>330
預かってあげてもいいよ(´・ω・`)
預かってあげてもいいよ(´・ω・`)
357名無しステーション
2024/09/04(水) 17:19:13.30ID:BI4NVWXs0 ストレッチまだか
359名無しステーション
2024/09/04(水) 17:19:19.66ID:x4XjRWSv0 こんな美人でおっぱいだったら寄ってくるチンコウヨウヨおるんやろな
361名無しステーション
2024/09/04(水) 17:19:21.24ID:xXYMu2rJ0 >>354
エロ動画かな
エロ動画かな
362ロッテ命
2024/09/04(水) 17:19:29.45ID:bPV5dbiO0 CM
364名無しステーション
2024/09/04(水) 17:19:43.60ID:LF/PhiUL0 >>343
デブの素だよ
デブの素だよ
366名無しステーション
2024/09/04(水) 17:19:56.04ID:a2ZJMRfx0 >>361
そういう事だ
そういう事だ
367名無しステーション
2024/09/04(水) 17:20:02.15ID:4a/sc5//0 ドーナツ好きじゃ無い
368名無しステーション
2024/09/04(水) 17:20:19.97ID:pWrWKVtKa >>338
わいもドラッグストアばっかり ほぼ毎日行ってる(´・ω・`)
わいもドラッグストアばっかり ほぼ毎日行ってる(´・ω・`)
371名無しステーション
2024/09/04(水) 17:20:47.27ID:qs4eYsM80 みなみが男といるところ写真に撮られたら俺はマジで死ぬかも
372名無しステーション
2024/09/04(水) 17:20:54.62ID:Oom0DJwZ0 ブラックサンダー
373名無しステーション
2024/09/04(水) 17:20:54.70ID:+H8fetaTd 天気じゃねえのかよ
375名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:04.14ID:qXOwQ2a00 ブリトー(´・ω・`)
376名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:09.57ID:nWqdPZ0z0 コンビニはタバコ買うときしか行かないわ
377名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:10.94ID:DzL3TZIN0 コンビニ高いから行かなくなったな
378名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:11.88ID:j8IgM1Rc0 なんだこのコーナー
379名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:17.67ID:LF/PhiUL0 ドーナツとかパンとかは太るから食わないって決めたんだけど
意外と食わんでもいけるのね
意外と食わんでもいけるのね
380名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:19.46ID:5XpTWaowd キャベツの千切り(笑)
381名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:24.19ID:Dh1PtAJ/0 ファミマに行くとライフガード買っちゃう(´・ω・`)
382名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:27.29ID:3TLGCCAc0 >>352
松坂大輔の嫁以来(このかた)の逸材
松坂大輔の嫁以来(このかた)の逸材
383名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:30.03ID:fWUlx9Hq0 コイツいつも有楽町に居るな(´・ω・`)
384名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:33.26ID:tDHV+Emf0 ドーナツまだあきらめてなかったのかw
385名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:34.45ID:64i30N4d0 最近どの放送局も街頭インタビューばっかりだな、ニュースなのに(´・ω・`)
386名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:35.59ID:qcS3W9lVd セブンはタバコと蒙古タンメンのカップ麺しか買わん
387名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:36.18ID:pJT5HIF/d 文房具は仕方なく買っているんだろ
389名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:39.48ID:nWqdPZ0z0 ポンデライオンは?
390名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:40.99ID:U93/o6qR0 イオンのタマゴドーナツのがいい
391名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:41.74ID:QOb4tmW+0 1回失敗したのに懲りないな(´・ω・`)
392名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:41.90ID:pWrWKVtKa >>358
彼女は哺乳類?(´・ω・`)
彼女は哺乳類?(´・ω・`)
393名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:43.36ID:Logu3Vrj0 またドーナツを
394名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:47.02ID:a2ZJMRfx0 ドーナツなんて太るだけ
395名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:47.82ID:bMzIcWal0 カレーパンで失敗したのにまた揚げ物かよ
396名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:48.23ID:O26SHhug0 クソ暑いのにww
397名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:50.27ID:+H8fetaTd 店員の仕事増やしやがって
398名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:51.17ID:Uv2B8h8h0 セブンはさっさとモンブランってアイス再販しろゴミコンビニのくせに今年全然売ってねえぞ
399名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:51.63ID:kWJCxS+ZH 警察官はドーナツ無料にすればいいのに(´・ω・`)
400名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:53.79ID:vDVwhVAS0 菓子パンはついつい買っちゃうな
401名無しステーション
2024/09/04(水) 17:21:55.20ID:UfINgsPf0 ミスドでいいよ
402名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:02.09ID:3MNeEwSn0 ドーナツちょっと前からなかった?
403名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:03.56ID:GgYz8k810 今回はどんな上げ底なの?
404名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:03.98ID:w0as5zL40 セブンNOWの発音が嫌い
405名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:05.87ID:VKzs05jL0 セブンの揚げたてカレーパンはちょっと気になってるが食べる機会がない(´・ω・`)
406名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:06.25ID:9/RNCcnQ0 あれドーナツ失敗してなかった?
407名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:11.09ID:0n5g9ecA0 こんなんもやらされるしピザまでやり出すセブンの店員可哀想
最低賃金でこき使いすぎ
最低賃金でこき使いすぎ
408名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:13.39ID:53eKTt240 JKを買いたいです(;´Д`)ハァハァ
409名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:16.09ID:rd6rG7Ch0 えっ?セブン一回失敗してるよねドーナッツw
410名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:21.10ID:E6iivZYh0 大谷さんはコンビニも使わないからどうでもいい
411名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:21.63ID:vCO8pXNi0 ドーナッツやめてみな
痩せるから
痩せるから
412名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:26.25ID:nWqdPZ0z0 違法グミですね、知ってます
413!omikuji
2024/09/04(水) 17:22:26.34ID:b9GAkr1U0 ぐみうめー
415名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:27.90ID:ykKvEtAe0 コンビニの菓子たけーのにアホだな
416名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:28.22ID:qcS3W9lVd コンビニは割高だから何でもドラッグストアで買ったほうが安いぞ
417名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:28.37ID:n6FjP0V60 イマムーこねー(´・ω・`)
418名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:31.88ID:d+Tx3fsLH 左右に垂れかけてそうだなw
419名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:40.40ID:jpg8scFM0 ドーナツはミスドでいいや層が多くて不発だったはず
421名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:44.22ID:Sn7FczZb0 おっさんのグミ好きは異常
422名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:45.00ID:WHLQ9qUF0 タバコやめてほんと行かなくなったコンビニ
423名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:48.35ID:rPn/PuD40 ドーナツまたやるのか(´・ω・`)
424名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:49.00ID:gokuh+18M グミとか食べたことないな、まあラーメンもマックもアイスも10年以上食べてないが
425名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:51.12ID:pWrWKVtKa >>374
また竹野内来たよってひそひそ話しが聞こえてくるよ(´・ω・`)
また竹野内来たよってひそひそ話しが聞こえてくるよ(´・ω・`)
426名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:53.66ID:Oom0DJwZ0 デリ
427名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:58.17ID:qs4eYsM80 デリヘルもコンビニで呼べたらいいのに
428名無しステーション
2024/09/04(水) 17:22:58.84ID:VKzs05jL0 ついつい買わないよ
自制心の無さをアピールしてどうする(´・ω・`)
自制心の無さをアピールしてどうする(´・ω・`)
429名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:01.15ID:HBXifOHZM 左のおっぺえ(´・ω・`)
430名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:02.20ID:a2ZJMRfx0 グミはFANZAのVR見ながら噛むと良い
431名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:15.31ID:j8IgM1Rc0 いつもの低姿勢のインタビューw
432名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:17.46ID:nWqdPZ0z0 右
433名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:17.74ID:4a/sc5//0 ドーナツまたやるんだな
434名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:19.11ID:+H8fetaTd そっくり
435名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:22.19ID:UC4RMJaEd ついつい買ったら負けかなと思っている
436ロッテ命
2024/09/04(水) 17:23:26.93ID:bPV5dbiO0 携帯代、年金代の支払いにしかいかないな。
437名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:28.15ID:fWUlx9Hq0 お前らもついついスナック菓子買うよな(´・ω・`)
439名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:29.49ID:Y1hENu3Fd ディスカウントストアが近くにある所に引っ越してからはコンビニはコピー機使いに行くかATMしか使わんようになった(´・ω・`)
nanaco持ってるけどゼブンイレブンでチャージして、ディスカウントストアの電子マネーで払うと(´・ω・`)
nanaco持ってるけどゼブンイレブンでチャージして、ディスカウントストアの電子マネーで払うと(´・ω・`)
440名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:29.74ID:xXYMu2rJ0441名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:32.13ID:CoS3k62N0 茶髪は非処女
マメな
マメな
442名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:32.25ID:GgYz8k810 もうセブンで物買うとか金より時間が惜しいドカタの昼休みの弁当ぐらいだろ
443名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:34.63ID:pWrWKVtKa >>414
偉いじゃない いいと思うわ(´・ω・`)
偉いじゃない いいと思うわ(´・ω・`)
444名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:37.67ID:n6FjP0V60 純朴そうな孫(´・ω・`)
446名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:40.46ID:w0as5zL40 孫もメロンパン二つ持ってるね
447名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:41.22ID:Dh1PtAJ/0 おばあちゃん密かな楽しみメロンパン(´・ω・`)
448名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:41.71ID:nWqdPZ0z0 そっくり親子
449名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:43.07ID:tDHV+Emf0 メロンパン美味しいなあw
450名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:44.37ID:qs4eYsM80 ファミマのたまごサンドはマジ美味い
451名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:45.36ID:YLhCDIpA0 ドュッフッフッフ
452名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:46.73ID:QOb4tmW+0 ドーナツも写真の見た目と全然違うんだろうな
穴がデカくて輪の部分が極細(´・ω・`)
穴がデカくて輪の部分が極細(´・ω・`)
453名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:47.00ID:LF/PhiUL0 メロンパンってカロリーすごそう
454名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:51.86ID:BgN09FRZ0 で、
誰得なの?このくだらない情報
誰得なの?このくだらない情報
455名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:53.15ID:s7a+TNyEr あれ今日は今村ババアタイムなしか
456名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:54.70ID:bbPl7/4u0 >>353
https://pbs.twimg.com/media/F9nj3qBbYAEwax7.jpg
冷蔵庫の裏を見ろ
アースマーク付いてるからこのネジに線を繋ぐんだぞ
マニアルにも書いてあるはずさ( ´◔ ‸◔`)
https://pbs.twimg.com/media/F9nj3qBbYAEwax7.jpg
冷蔵庫の裏を見ろ
アースマーク付いてるからこのネジに線を繋ぐんだぞ
マニアルにも書いてあるはずさ( ´◔ ‸◔`)
457名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:56.80ID:YLhCDIpA0 うん、ニュースやろっか?
458名無しステーション
2024/09/04(水) 17:23:57.13ID:XzkML+ECd ピンクのメロンパン(´・ω・`)
459名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:03.47ID:BhnkDxFD0 こういうちょいブサ女が意外と狙い目よ
460名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:06.56ID:hm86Fjlc0 >>399
日本に黒人警官は居ないから
日本に黒人警官は居ないから
461名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:07.80ID:YLhCDIpA0 クソでも食ってろ
462名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:10.20ID:Uv2B8h8h0 ばあちゃんの棺桶にいっぱい入れてあげろよ孫
463名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:10.38ID:j8IgM1Rc0 知らんがな
464名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:10.55ID:yEgfKoYv0 コンビニはPDFの印刷とコピーしに行くだけだな。
465名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:11.48ID:fWUlx9Hq0 イチャイチャすんな(´・ω・`)
466名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:12.03ID:KVHqn0Su0467名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:13.22ID:TCD6Q+XX0 みなみの乳首グミ噛みたい
468名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:13.92ID:nWqdPZ0z0 cm挟まないの?
469名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:14.49ID:4a/sc5//0 みなみのグミ
470名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:16.58ID:3MNeEwSn0 かりんとう饅頭はシャトレーゼがうまい
471名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:17.59ID:qcS3W9lVd グミなんて10年以上食べてないな
472名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:18.38ID:mc4jtK9t0 イチャイチャすんな
473名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:21.11ID:BgN09FRZ0 かりんとう饅頭www
渋いな!
渋いな!
474名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:21.35ID:Dh1PtAJ/0 いまむーのグミをねぶりたい(´・ω・`)
475名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:22.39ID:VKzs05jL0 セブンのパン地域によって色んなメーカーが作ってるけど
ガーデンベーカリーが美味しいと思ってる(´・ω・`)
ガーデンベーカリーが美味しいと思ってる(´・ω・`)
476名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:23.10ID:jxSk3Kdy0 有識者会議に出てたいまむー
477名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:23.63ID:Uldhb98Ed ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
T.Hのまにしま掛がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
478名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:24.99ID:LHT+yNKd0 かりんとう乳首むー
479名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:30.28ID:qXOwQ2a00 声だけむー(´・ω・`)
481名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:32.05ID:O26SHhug0 ジェフ
482名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:32.62ID:thSBDrJo0 かりんとう饅頭はコンビニで売ってるの?
483ロッテ命
2024/09/04(水) 17:24:33.53ID:bPV5dbiO0 >>416
さっき街の人が言ってた。
さっき街の人が言ってた。
484名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:33.93ID:S2I0zgEH0 かりんとう饅頭好き
485名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:36.82ID:9114ZlCtp いまむー有識者会議に出席してたな
486名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:39.81ID:YLhCDIpA0 全く意味のないコーナーだったな
からの長い天気か、そしてまた意味のないクイズコーナーか
からの長い天気か、そしてまた意味のないクイズコーナーか
487名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:40.28ID:3TLGCCAc0 セブンコーヒーの出始めの頃狂ったようにアイスコーヒーL飲んでたわ
488名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:44.17ID:F3eKNk1n0 ゼブラボーダー左たまらん見逃した
489名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:46.49ID:4a/sc5//0 黒むー
490名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:46.79ID:E6iivZYh0 火事大谷天気コンビニ天気
492名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:47.43ID:nWqdPZ0z0 俺が出勤すると空気が変わる
493名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:48.85ID:vDVwhVAS0 >>421
新しい仮面ライダーがグミモチーフって知ってる?
新しい仮面ライダーがグミモチーフって知ってる?
494名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:50.51ID:9YJUSn7WM 北海道は灯油がススム君
496名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:51.68ID:WHLQ9qUF0 ノースリーむー
497名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:52.37ID:XzkML+ECd ブラッむー(´・ω・`)
498名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:54.28ID:UfINgsPf0 かりんとうなら路上に落ちてるからお得
499名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:56.08ID:BgN09FRZ0 駆け足むー
全身映してくれや(´・ω・`)
全身映してくれや(´・ω・`)
500名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:56.69ID:b+zHEm560 Jチャンは酸ヶ湯すき
501名無しステーション
2024/09/04(水) 17:24:58.53ID:6lAqpbOZ0 また変な格好してる
502名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:00.39ID:a2ZJMRfx0 むーの衣装はどこで売ってるの
503名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:01.16ID:Ew1vtjMX0 家から100mと140mのとこに送電塔が建ってるので落雷は安心なようだ
504 警備員[Lv.51]
2024/09/04(水) 17:25:02.04ID:ckO9uSxk0 ノースリむー
506名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:03.36ID:qXOwQ2a00 黒むー(´・ω・`)
507名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:04.82ID:qs4eYsM80508名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:05.48ID:n6FjP0V60 スギブラックちゃんムー(´・ω・`)
509名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:07.08ID:LF/PhiUL0 かりんとう饅頭前食ったら揚げドーナツみたいな味してやっちゃったなって思った
カロリー的に
カロリー的に
510名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:09.66ID:qcS3W9lVd 黒むー
511名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:09.97ID:kWJCxS+ZH トーキングヘッズ風む~(´・ω・`)
512名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:11.07ID:pWrWKVtKa >>445
スーパーもよく行くら それよくやるわw (´・ω・`)
スーパーもよく行くら それよくやるわw (´・ω・`)
513名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:14.02ID:HBXifOHZM 変な服やむー(´・ω・`)
514名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:15.45ID:rPn/PuD40 なんか変な服(´・ω・`)
515名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:17.10ID:Logu3Vrj0 久々の面白ファッション
516名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:23.15ID:YLhCDIpA0 >>493
死ねゴミ
死ねゴミ
517名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:23.52ID:5XpTWaowd 紫の巨乳
518名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:26.16ID:4a/sc5//0 コートの袖取っちゃったむー
519名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:26.29ID:d+Tx3fsLH 関東は楽だったな。
520名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:26.78ID:tyk9jWYW0 >>492
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
521名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:28.58ID:fyX/n0WeH jkを狙って撮るカメラマン
522名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:28.64ID:9YJUSn7WM 暑いのか寒いのかわけわかめな服
523名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:28.78ID:+JTn194h0 いまむー
524名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:28.88ID:nWqdPZ0z0 コートなの?背広なの?ノースリーブなの?
525名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:32.19ID:Dh1PtAJ/0 下は何を着てるんだむー(´・ω・`)
526名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:34.60ID:hm86Fjlc0527名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:37.61ID:BgN09FRZ0 袖無しジャケットダサいな(´・ω・`)
羽田孜の半袖ジャケットって結局流行らなかったよね……
羽田孜の半袖ジャケットって結局流行らなかったよね……
528名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:37.84ID:tDHV+Emf0 >>475
チョコクロワッサンでも買ってくるか
チョコクロワッサンでも買ってくるか
529名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:37.88ID:rd6rG7Ch0 おおお〜www
かっこいいの着てきたなームーwww
かっこいいの着てきたなームーwww
530名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:42.09ID:w0as5zL40 秋野暢子みたいなおばさん
532名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:50.43ID:QOb4tmW+0 残暑が厳しいざんしょ(´・ω・`)
533ロッテ命
2024/09/04(水) 17:25:50.70ID:bPV5dbiO0 あと、曇が多かった。
534名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:59.01ID:YLhCDIpA0 なんだこのコント服
535名無しステーション
2024/09/04(水) 17:25:59.25ID:HBXifOHZM コートの袖を落としたような服(´・ω・`)
536名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:07.41ID:+H8fetaTd 桐生市に並んだか
538名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:14.37ID:Y1hENu3Fd >>492
なんか臭う(´・ω・`)
なんか臭う(´・ω・`)
539名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:16.76ID:tyk9jWYW0 久しぶりに変な服着てるな(´・ω・`)
540名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:17.52ID:rd6rG7Ch0 ノースリジャケットにノーパン化www
541名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:18.88ID:pWrWKVtKa >>509
この先もわいが絶対食べない物だわ(´・ω・`)
この先もわいが絶対食べない物だわ(´・ω・`)
542名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:18.89ID:kWJCxS+ZH stop making sense見たくなってきたむ~(´・ω・`)
543名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:19.29ID:n+08qgrl0 赤の上がピンクっておかしくない?
545 警備員[Lv.51]
2024/09/04(水) 17:26:21.08ID:ckO9uSxk0 >>532
ぬるぽ
ぬるぽ
546名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:22.82ID:iY+yzXOw0 1位タイ太宰府 明日で単独トップすごい
547名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:25.28ID:LHT+yNKd0 前に美沙希が着てたくのいちコスかな
548名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:26.67ID:qs4eYsM80 今村ババアはコンビニで酢昆布買ってそう
549名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:33.09ID:E6iivZYh0 暑ずて袖切ったか
551名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:43.73ID:BgN09FRZ0 驚きの糞ダサシルエットだけど、
東京ではこれが流行りなの……?
東京ではこれが流行りなの……?
552名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:47.49ID:vDVwhVAS0 >>467
ミルク味かな
ミルク味かな
553ロッテ命
2024/09/04(水) 17:26:52.20ID:bPV5dbiO0 秋田もかよ…
554名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:52.68ID:a2ZJMRfx0 早く25度くらいになれよ
555名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:55.11ID:d+QukJ2t0 犬ウマウマ(´・ω・`)
556名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:57.01ID:kp2d1TgF0 やっぱり町中はミニスカ多いな
いくらマスコミがロングスカートゴリ押ししても
賢い女は騙されないってことよ
ざまああマスコミ
いくらマスコミがロングスカートゴリ押ししても
賢い女は騙されないってことよ
ざまああマスコミ
557名無しステーション
2024/09/04(水) 17:26:58.54ID:xXYMu2rJ0558名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:00.12ID:fWUlx9Hq0 【プチ情報】井澤くんの奥様(顔隠れてるのが井澤くん)
https://i.imgur.com/YW8CN0r.jpeg
https://i.imgur.com/YW8CN0r.jpeg
559名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:02.82ID:CS4DSGm/0 2030年にプチ氷河期来るの?
560名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:12.73ID:O26SHhug0 京都と会津は盆地だから
561名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:12.85ID:pWrWKVtKa 熊本って 毎日35℃あるわ 地獄(´・ω・`)
562名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:16.22ID:rd6rG7Ch0 下はどうなってるんだムーwww
563名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:18.28ID:3TLGCCAc0 京都大学のパヨクは有名だがホントのガチ勢は奈良女子大学イマムーは奈良女子
564名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:24.44ID:5XpTWaowd 大宰府
そんなに続いてないだろ
そんなに続いてないだろ
565名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:28.52ID:+H8fetaTd なんちゅう服だよ
566名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:31.14ID:Y1hENu3Fd >>532
猛暑はもうしょうがない(´・ω・`)
猛暑はもうしょうがない(´・ω・`)
568名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:35.93ID:qcS3W9lVd まーた真夏だよ
569ロッテ命
2024/09/04(水) 17:27:40.34ID:bPV5dbiO0 >>546
タイ?林アナーーーっ!
タイ?林アナーーーっ!
570名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:41.56ID:pWrWKVtKa >>492
空が黄色くなってた(´・ω・`)
空が黄色くなってた(´・ω・`)
572名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:47.20ID:k3WUhTDS0573名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:52.05ID:s7a+TNyEr 今村一時期に比べたらマシな服装になってきたな
574名無しステーション
2024/09/04(水) 17:27:57.58ID:C3PZpfua0 笑かすむー
575名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:06.43ID:fWUlx9Hq0 むー有識者会議にいたよな(´・ω・`)
577名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:11.40ID:VKzs05jL0578名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:14.60ID:beJXd4ada 暗くなてきた
日没早まってるな
日没早まってるな
579名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:17.92ID:jxSk3Kdy0 >>556
別にゴリ押ししてるわけじゃなくニュース読むのにミニスカは必要かってクレーム来るからだよ
別にゴリ押ししてるわけじゃなくニュース読むのにミニスカは必要かってクレーム来るからだよ
580名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:23.05ID:rd6rG7Ch0 洗濯できない服ばかり着るムーwww
581名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:23.59ID:vDVwhVAS0582名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:24.38ID:AxLFJwDC0 地震かとおもたら違った
583ロッテ命
2024/09/04(水) 17:28:30.42ID:bPV5dbiO0 >>547
美沙希?林アナーーーっ!
美沙希?林アナーーーっ!
584名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:41.29ID:0n5g9ecA0 もう35℃いやだー
電気代もかかるし
電気代もかかるし
585名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:43.66ID:WHLQ9qUF0 でかい
586名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:44.83ID:+H8fetaTd おっぱい
587名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:44.96ID:s7a+TNyEr でかい
588名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:46.60ID:a2ZJMRfx0 おっぱい
589名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:47.31ID:U93/o6qR0 デカイか
590名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:50.03ID:tDHV+Emf0 >>577
タルタルといえばエビカツサンドも美味しかった
タルタルといえばエビカツサンドも美味しかった
591名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:50.57ID:C3PZpfua0 おっぱい
592名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:51.86ID:fWUlx9Hq0 でけえwwwwww
593名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:52.75ID:WHLQ9qUF0 人妻慶子
594名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:53.02ID:YLhCDIpA0 まあああああああああた
煽ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
596名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:55.08ID:3pVo/s0e0 おっぱい圧
598名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:56.20ID:53eKTt240 ムギュっと詰まった
599名無しステーション
2024/09/04(水) 17:28:57.32ID:AxLFJwDC0 おぱいアップの迫力すげえ
600名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:00.19ID:kWJCxS+ZH O脚快(´・ω・`)
601名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:00.92ID:E6iivZYh0 米煽りコーナー
602名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:01.83ID:qXOwQ2a00 . ( o 人 o )
. ∩ _ ∩ ∩ _ ∩
. ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. . ( ノ. . ( ノ
. ノ (⌒) . ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
. ∩ _ ∩ ∩ _ ∩
. ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. . ( ノ. . ( ノ
. ノ (⌒) . ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
603名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:02.72ID:HBXifOHZM おっぱぱぱぱぱぱい(´・ω・`)はあはあ
604名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:03.86ID:tyk9jWYW0 そうかそうか
605名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:04.27ID:4a/sc5//0 まだ煽るのか
606名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:04.38ID:qcS3W9lVd そうかそうか
607名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:04.44ID:YLhCDIpA0 コメ不足煽りすげええええええええええええwwwwwwwww
608名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:06.38ID:CS4DSGm/0 まだ米不足言ってるよ馬鹿か
609名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:08.47ID:s7a+TNyEr そうかそうか
610名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:08.58ID:nWqdPZ0z0 イマムーの下着はこれだったよ
https://tadaup.jp/f8b87c8a.jpg
https://tadaup.jp/f8b87c8a.jpg
611名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:08.57ID:kp2d1TgF0 スカートが短くなったな🤩
612名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:08.58ID:3TLGCCAc0 だからさぁ
613名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:08.82ID:cpkNJxjY0 まだまだ煽るぜ
614名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:09.26ID:6lAqpbOZ0 創価せんべい
615名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:09.32ID:n6FjP0V60 せんべいって英語でなんて言うの?(´・ω・`)
616名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:10.78ID:otAp2q210 そうかそうか
617名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:13.80ID:9YJUSn7WM 米よし水よし技もよし
618名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:15.98ID:WHLQ9qUF0 米菓
619名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:19.08ID:fWUlx9Hq0 今週のみなみ本気出しすぎ(´・ω・`)
620名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:21.64ID:B7THzVCGa いうてそんなに喰わんやろがい
621名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:23.16ID:U93/o6qR0 創価学会のせんべいか
622名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:23.34ID:4KwDlGE4a 煽りたい 煽りたい コメ不足を煽りたい
623名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:23.54ID:QOb4tmW+0 米不足(生産量は変わらず)(´・ω・`)
624名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:23.91ID:beJXd4ada そうかそうか
625名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:24.56ID:5XpTWaowd せんべいなんか作るなよ
626名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:24.69ID:bbPl7/4u0 https://pbs.twimg.com/media/GWREalwXUAAO3sx.jpg
お前ら麦ごはんは嫌いか?
混ぜて炊けば米の量減らせてついでにヘルシーになるしメリットしかないぞ( ´◔ ‸◔`)
お前ら麦ごはんは嫌いか?
混ぜて炊けば米の量減らせてついでにヘルシーになるしメリットしかないぞ( ´◔ ‸◔`)
627名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:24.98ID:Dh1PtAJ/0 名古屋暑いんだな
美沙希ちゃんは実家のご両親に「水飲んでね」とか電話してるのかな(´・ω・`)
美沙希ちゃんは実家のご両親に「水飲んでね」とか電話してるのかな(´・ω・`)
628名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:29.35ID:otAp2q210 草加市の選挙区は公明党の議員が出馬予定なんだよなw
629名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:30.21ID:4a/sc5//0 もち米じゃないのか
630名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:31.17ID:pWrWKVtKa >>577
3個食べたい(´・ω・`)
3個食べたい(´・ω・`)
631名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:36.09ID:tDHV+Emf0 カリフォルニア米が5kg1600円ぐらいだったな
632名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:36.52ID:WHLQ9qUF0 石田彰✗ 池田彰◯
633名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:38.85ID:KVHqn0Su0634名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:39.87ID:phsLNE0b0 米不足煽るテレ朝
635名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:39.89ID:cpkNJxjY0 せんべいとか無くてもいいだろ
636名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:42.84ID:WG/Pq/ew0 もうみなみのおっぱいずっと映してた方が絶対視聴率稼げるよな
637ロッテ命
2024/09/04(水) 17:29:42.88ID:bPV5dbiO0 名古屋?林アナーーーっ!渚ーーーっ!
638名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:44.52ID:s7a+TNyEr 普通に商品の値上げしろよ
639名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:45.57ID:jxSk3Kdy0 ホント毎日コメ不足煽ってるな
640名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:46.21ID:nWqdPZ0z0 せんべい屋は年間で確保してあんだろに
641名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:51.65ID:64i30N4d0 何のために備蓄してんだ?
642名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:52.07ID:Ew1vtjMX0 旧日光街道か?
643名無しステーション
2024/09/04(水) 17:29:53.91ID:rPn/PuD40 煽るね(´・ω・`)
644名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:00.40ID:tG2YmG1a0 森山みなみって完全におっぱい採用だろw
645名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:01.93ID:lB3KxoUO0 備蓄米放出しろよ馬鹿馬鹿しい
647名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:06.18ID:cmDsMOv70 ふぐすま
648名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:08.06ID:Gsa2ry7T0 きたお
ド田舎コンビニ新米うっとったぞ(´・ω・`)
ド田舎コンビニ新米うっとったぞ(´・ω・`)
649名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:15.42ID:tWmUaipA0 oppaio
650ロッテ命
2024/09/04(水) 17:30:16.39ID:bPV5dbiO0 >>600
O〜。
O〜。
651名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:22.68ID:YLhCDIpA0 びっくりするくらい毎日コメ不足を煽る番組w
ニュースの数が異様に少ないのにコメ不足だけは必ず特集w
ニュースの数が異様に少ないのにコメ不足だけは必ず特集w
653名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:24.13ID:w0as5zL40 >>633
モーニングショーの頃よりちょっと老けたな
モーニングショーの頃よりちょっと老けたな
654名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:24.48ID:VKzs05jL0 >>590
おお ! エビカツおいしそう(*´ρ`*)
おお ! エビカツおいしそう(*´ρ`*)
655名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:25.54ID:Dh1PtAJ/0 池田屋、近江屋、寺田屋の区別がつかない(´・ω・`)
656名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:29.42ID:nWqdPZ0z0 米がないならチネればいいじゃない
657名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:30.90ID:kp2d1TgF0 >>633
🤩
🤩
658名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:32.68ID:4a/sc5//0 農家と年間契約とかじゃないのか
659名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:33.32ID:qcS3W9lVd 米値上げするためにわざと品薄にしてんだろ?
660名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:38.46ID:otAp2q210 くず米キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
661名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:39.58ID:tWmUaipA0 特定米国
662名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:42.85ID:52LAIaKc0 こんなの等級の低い米でいいんだし
663名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:43.13ID:kWJCxS+ZH せんべいよりかき餅とかのほうが好きだな(´・ω・`)
664名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:43.87ID:WHLQ9qUF0 特定米国
665名無しステーション
2024/09/04(水) 17:30:49.30ID:hIcrofz10 せんべいにすれば皆同じ
666名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:01.59ID:AxLFJwDC0 ハッピーターン
667名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:05.56ID:5XpTWaowd せんべいはくず米で充分だろ
668名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:06.83ID:DzL3TZIN0 品薄商法だな
PS5かよ
PS5かよ
670名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:08.48ID:fWUlx9Hq0 ハゲターンやないか!
671名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:10.19ID:a2ZJMRfx0 ハゲ
672名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:10.57ID:tyI0hIc40 便乗やろ
去年から上がってるとか言ってるけど上がってねーよ
去年から上がってるとか言ってるけど上がってねーよ
673名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:10.66ID:+H8fetaTd 俺のソフトサラダが
674名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:11.74ID:jxSk3Kdy0 お前らゾッとする頭
675名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:11.80ID:tyk9jWYW0 ハッピーターンみたいな頭(´・ω・`)
676名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:13.88ID:WHLQ9qUF0 亀田より三幸製菓派
677名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:17.60ID:VKzs05jL0678名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:18.76ID:6lAqpbOZ0 米菓メーカーがもう米から作るしかない
680名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:26.41ID:cpkNJxjY0 米がスーパーで普通に買えるようになったから別の角度から煽らなきゃって感じ?
681名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:29.00ID:rG5BBd6Q0 特定米穀の値上げはどう考えても便乗値上げだろう
683名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:37.53ID:nWqdPZ0z0 2323だね
684名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:37.63ID:4KwDlGE4a 米国米
685名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:42.95ID:otAp2q210 米国産でええやん
687名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:44.08ID:xXYMu2rJ0 柿の種みたいな頭
688名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:44.18ID:HRAH8FXB0 今度はせんべい買い占めか
689名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:44.56ID:k3WUhTDS0 亀田は中国産の米使ってるだろ?
690名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:46.68ID:lB3KxoUO0 そうかそうか
691名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:56.76ID:Ew1vtjMX0 「サラダ一番」てどこで作ってるのかな
昔九州で食べてた気がするが
昔九州で食べてた気がするが
692名無しステーション
2024/09/04(水) 17:31:57.67ID:+H8fetaTd 手焼きなのか
693名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:04.43ID:fWUlx9Hq0 仙台牛タン「は?」
694名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:04.58ID:U93/o6qR0 創価学会の本拠地
695名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:04.66ID:otAp2q210 無理しやがって
697名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:07.91ID:s7a+TNyEr こんなとこじゃなくて牛丼チェー店とかの状況取材しろよ
698名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:08.08ID:qXOwQ2a00 ハゲじゃないよ、オデコが広いだけだよ(´・ω・`)
699名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:08.76ID:tDHV+Emf0 亀田製菓ぐらい使うなら年単位で確保しとるやろ
700名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:14.25ID:qs4eYsM80 せんべいなんて食うか?
702名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:15.58ID:T4ysRlO/0703名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:15.73ID:lg/Isu6q0 亀田は韓国米使うのかと思った
農心と提携してなかったっけ?
農心と提携してなかったっけ?
704名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:22.38ID:+H8fetaTd 久富の陥没ちくび
705名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:22.72ID:qcS3W9lVd 中国の日常みたいになっとるやん
707名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:24.74ID:s7a+TNyEr >>702
グロ
グロ
709名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:29.05ID:d+Tx3fsLH710名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:29.27ID:52LAIaKc0 乳首が陥没してる
712名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:30.11ID:b2fJ850jM ありがとう自民党
713名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:32.27ID:64i30N4d0 みなみのB地区も陥没してんの?
714名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:33.13ID:YLhCDIpA0 >>698
ハゲ
ハゲ
716名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:39.16ID:1Im6zkYH0 久冨ちゃんは陥没かな
718名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:50.66ID:tWmUaipA0 ど根性
719名無しステーション
2024/09/04(水) 17:32:59.13ID:tDHV+Emf0 ど根性といいつつ紐で支えてもらってるやん
720名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:00.93ID:U93/o6qR0 晒すと切られるぞ
721名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:08.52ID:Y1hENu3Fd 大阪の日常(´・ω・`)
722名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:10.23ID:tyk9jWYW0 ↓ぴょん吉が
723名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:10.69ID:WHLQ9qUF0 貝塚は海ベタだったか
724名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:10.81ID:kWJCxS+ZH 「サボテンの花が咲いている」(´・ω・`)
725名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:11.18ID:olvySG0c0 サボさん「ウッチーじゃないか」
726名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:13.07ID:tWmUaipA0 ヴぉ
727名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:15.60ID:T4ysRlO/0729名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:20.05ID:+71zoM2W0 ざまあwww
730名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:23.20ID:tDHV+Emf0 茨城でヴィトン
731名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:25.01ID:YLhCDIpA0 ブランドイメージが低下しすぎるだろw
732名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:25.30ID:ltJcMjR40 いばらきはとかい
733名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:25.80ID:CS4DSGm/0 買わんやろw
734名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:26.26ID:UC4RMJaEd サボテンダー
736名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:27.73ID:9/RNCcnQ0 柏に行けばあるよ
737名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:29.08ID:a2ZJMRfx0 BBAビトンw
738名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:29.16ID:hIcrofz10 東京に買いに行けばいいだろ
739名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:30.75ID:Dh1PtAJ/0 涙の数だけ強くなれるよ
アスファルトから生えるサボテンのように(´・ω・`)
アスファルトから生えるサボテンのように(´・ω・`)
740名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:30.94ID:5XpTWaowd ワイはトライアルで働いてるんやが
安いくず米買う貧乏人いるんやか
くず米は不味くて食えへんで
安いくず米買う貧乏人いるんやか
くず米は不味くて食えへんで
741名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:31.35ID:6lAqpbOZ0 茨城にハイブランドなんかいらんやろ
742名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:33.06ID:+kxCpp0I0 むしろ今まで何故あった
743名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:33.66ID:7Q1/rTUA0 あーあ
サボテンが収穫されるな
サボテンが収穫されるな
744名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:34.81ID:pWrWKVtKa 茨城にヴィトンとか笑える🤣🤣
745名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:36.23ID:xXYMu2rJ0 納豆でも食ってろよ
746名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:36.49ID:qs4eYsM80 近所のリュウゼツランは切り落とされた
747名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:40.00ID:QOb4tmW+0 今どきの若者ってブランド物のバックなんか持ってるか?
おばさんしか使ってないイメージ(´・ω・`)
おばさんしか使ってないイメージ(´・ω・`)
748名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:40.18ID:kWJCxS+ZH ヴィトンって塩ビなんでしょ?(´・ω・`)
749名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:41.30ID:9YJUSn7WM 美豚
750名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:43.26ID:fWUlx9Hq0 茨城県民がルイ・ヴィトンとか身の程知らずかよ(´・ω・`)
751名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:45.91ID:U93/o6qR0 バーバリーのがええわ
752名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:47.12ID:eONsd6lI0 売上減ったからだろ
753名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:48.29ID:b2fJ850jM これがニュースか
754名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:48.40ID:j2ltyeSM0 豚にヴィトン
755名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:49.19ID:jxSk3Kdy0 茨城じゃマーケット小さそう
756名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:50.60ID:otAp2q210 円安の影響
758名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:51.82ID:1Im6zkYH0 茨城にヴィトンは似合わんやろ
759名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:53.13ID:tyk9jWYW0 そんな頻繁に買うのか(´・ω・`)
760名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:52.55ID:tWmUaipA0 美都
761名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:55.18ID:n6FjP0V60 水戸は寂れ続けている(´・ω・`)
762名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:56.93ID:9/RNCcnQ0 こんなしょぼい所に入ってたんか
763名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:58.47ID:jpg8scFM0 茨城とか田舎過ぎる
764名無しステーション
2024/09/04(水) 17:33:59.50ID:tG2YmG1a0 茨城県民はヴィトンなんか身につけるなよw
765名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:01.08ID:1cvMpSS00 買わないから
766名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:02.83ID:qXOwQ2a00 Amazonでいいじゃん(´・ω・`)
767名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:03.37ID:otAp2q210 プラダのビジネスバッグなら使ってるw
768名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:05.03ID:CS4DSGm/0 不細工w
769名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:07.40ID:+kxCpp0I0 豚トン
770名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:09.88ID:tDHV+Emf0 >>740
トライアルとか惣菜持ち帰りまくりか
トライアルとか惣菜持ち帰りまくりか
771名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:10.49ID:pWrWKVtKa >>698
わいの悪口はやめてくれ(´・ω・`)
わいの悪口はやめてくれ(´・ω・`)
772名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:11.19ID:Gsa2ry7T0 ぶっさ(´・ω・`)
773名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:13.67ID:IfiBp51H0 そんなもん無くたって困んないだろ
774名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:14.64ID:Ew1vtjMX0 >>691
わかった
もち吉の製造部門である「森田あられ」は、かつては「えくぼのモリタ」のブランド名により、
西日本を中心に小売店向けの販売を行っていた。
「サラダ一番」は看板商品となり、CMに萩本欽一が出演していた。
2023年1月現在、生産販売はされておらず、アソートシリーズ・詰め合わせにも含まれていない。
わかった
もち吉の製造部門である「森田あられ」は、かつては「えくぼのモリタ」のブランド名により、
西日本を中心に小売店向けの販売を行っていた。
「サラダ一番」は看板商品となり、CMに萩本欽一が出演していた。
2023年1月現在、生産販売はされておらず、アソートシリーズ・詰め合わせにも含まれていない。
775名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:16.50ID:CS4DSGm/0 美豚
776名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:20.02ID:bbPl7/4u0777名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:24.38ID:eONsd6lI0 時代はバリバリ財布
778名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:25.21ID:s7a+TNyEr 豚に真珠
779名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:26.66ID:rCJrQYVb0 どうせ通販で買うでしょ
780名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:27.35ID:hIcrofz10 BBAが持ってどうするんじゃ
781名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:28.75ID:otAp2q210 どうせ茨城ならトンキンに買いに行くだろ
上野の高島屋とかw
上野の高島屋とかw
782名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:30.02ID:a2ZJMRfx0 似合ってねえよ
783名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:30.87ID:CoS3k62N0 おまいらの嫁
784名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:31.78ID:Z2Jla91m0 どうせ買えないから安心しろ
豚に真珠
豚に真珠
785名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:32.43ID:fWUlx9Hq0 千葉行ったらあるやろ(´・ω・`)
786名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:33.20ID:9/RNCcnQ0 重いのに
787名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:33.30ID:GxJ23u160 パニックおばさん
788名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:38.50ID:OFE8csBO0 茨城県民って特攻服のほうが喜びそう(偏見)
789名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:39.59ID:pA+0n5PF0 >>762
茨城にある方がブランドイメージ崩れるよね
茨城にある方がブランドイメージ崩れるよね
790名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:40.10ID:d+Tx3fsLH またブランド物の似合わない人が。。。
791名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:42.58ID:cmDsMOv70 グンマーないのか
792名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:43.09ID:WHLQ9qUF0 グンマーにないw
793!omikuji
2024/09/04(水) 17:34:48.67ID:b9GAkr1U0 茨城にあたんか
794名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:48.79ID:NixkrT6L0 似合わねーよおっさん
795名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:48.93ID:1Im6zkYH0 グンマー無いやん…
796名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:50.22ID:pWrWKVtKa ブスほど すぐハイブランド好きとか言う(´・ω・`)
797名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:50.91ID:CzM9ovBr0 ババアさぁ
バッグより自分をなんとかしろよ
バッグより自分をなんとかしろよ
798名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:51.91ID:WHLQ9qUF0 通販で買えば
799名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:52.75ID:tWmUaipA0 無s目
800名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:56.74ID:YLhCDIpA0 なまっててくさ
801名無しステーション
2024/09/04(水) 17:34:57.55ID:Logu3Vrj0 群馬には元々無かった
804名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:00.99ID:XDV+N9rE0 茨城にあったことが不思議
805名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:01.34ID:EdeioaZS0 通販で買います
806!omikuji
2024/09/04(水) 17:35:01.31ID:b9GAkr1U0 東京いけばいいやん
807名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:03.02ID:dQJQIgPt0 誹謗中傷の酷いインターネッツですね
809名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:05.62ID:tDHV+Emf0 常磐線で上野にいけばいいじゃない
810名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:05.65ID:CS4DSGm/0 あんたら要らんやろw
811名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:05.80ID:LHT+yNKd0 家紋のバッグ買えよ
812名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:06.05ID:Gsa2ry7T0 栃木てヴィトンあるんけ
大都会やん(´・ω・`)
大都会やん(´・ω・`)
813名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:06.33ID:52LAIaKc0 群馬は最初から無いの?
814名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:07.80ID:jxSk3Kdy0 いいじゃん東京すぐなんだから
815名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:10.84ID:ctUfoSMe0 ルイヴィトンーーーーー!!!
816名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:12.19ID:+kxCpp0I0 ねぇと困っぺよ
817名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:13.82ID:qs4eYsM80 さっきからブスばっかだな
水戸となるとこんなもんか?
水戸となるとこんなもんか?
818名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:15.00ID:kWJCxS+ZH 生理の貧困って何だったの?(´・ω・`)
819名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:15.57ID:ajFgle5x0 日本のいち松模様や家紋のパクりブランドなんかシナと同レベルだろwwwwwwwwwwww
820名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:16.71ID:fWUlx9Hq0 旭川のアレかよwww
821名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:16.82ID:n+08qgrl0 都内で見てネットで買うだけ
822名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:22.61ID:pWrWKVtKa >>766
並行輸入品ばっかり(´・ω・`)
並行輸入品ばっかり(´・ω・`)
823名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:23.48ID:tWmUaipA0 旭川市か
824名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:25.45ID:CoS3k62N0 そらあかんやろ、名前出せ!
825名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:26.28ID:EdeioaZS0 加工が怖い
826!omikuji
2024/09/04(水) 17:35:26.86ID:b9GAkr1U0 きたや
827名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:27.75ID:WHLQ9qUF0 あーw旭川の
828名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:28.13ID:64i30N4d0 死ね
830名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:30.63ID:53eKTt240 宇宙人やん
831名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:33.73ID:3TLGCCAc0 九州だからよく分からんけど水戸って東京から凄い遠いんだな
833名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:36.27ID:olvySG0c0 やっと扱うのかよこのネタ
834名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:36.41ID:vDVwhVAS0 ブタに真珠って言葉がピッタリなブス二人デブスババァだったな
835名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:37.02ID:fWUlx9Hq0 存在自体がグロ女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
836名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:38.50ID:n6FjP0V60 宇宙人や(´・ω・`)
837名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:38.65ID:a2ZJMRfx0 加工w
838名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:40.08ID:HBXifOHZM ぶっっっっっさ!(´・ω・`)
839名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:42.25ID:1Im6zkYH0 文春のすっぱ抜き当たってたやん
840名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:43.73ID:WHLQ9qUF0 やってんでしょw
841名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:43.09ID:tWmUaipA0 内田りこで鵺
842名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:45.57ID:6lAqpbOZ0 旭川と北九州どっちが治安悪いの
843名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:46.52ID:EdeioaZS0 今更かよ
844名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:47.18ID:0n5g9ecA0 ズブってた警察な
845名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:47.54ID:tDHV+Emf0 >>775
中華料理屋
中華料理屋
846名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:47.58ID:5XpTWaowd キモい女
847!omikuji
2024/09/04(水) 17:35:49.12ID:b9GAkr1U0 ちよ
848名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:49.46ID:CfZ/gXF00 男性アナ、立ち姿がヘナチョコだな
849名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:51.42ID:rPn/PuD40 うわあ顔が(´・ω・`)
850名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:51.59ID:ltJcMjR40 穴も手(;´Д`)ハァハァ
851名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:51.92ID:jxSk3Kdy0 よくこんな女とやったな警官
852名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:53.29ID:tyk9jWYW0 ↓神奈川県警が
853名無しステーション
2024/09/04(水) 17:35:53.71ID:YLhCDIpA0 後で考えたらw
855!omikuji
2024/09/04(水) 17:35:58.05ID:b9GAkr1U0 みんな逮捕やな
856名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:01.87ID:B7THzVCGa こういう不良警官って割合的にはどんなもんやろな
857名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:02.60ID:ajFgle5x0 市松模様を提訴して負けた恥ずかしいブランドなんか欲しがるあほw
858名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:05.15ID:QOb4tmW+0 いやいや
店主は19歳だと知ってたのになんで酒を提供しとんねん(´・ω・`)
店主は19歳だと知ってたのになんで酒を提供しとんねん(´・ω・`)
859名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:05.31ID:52LAIaKc0 警察なんてそんなもんです
861名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:13.13ID:LHT+yNKd0 凍死事件のメンバーに警察の息子いたんだっけ
862名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:13.16ID:fWUlx9Hq0 メシ不味くなるからモザイクかけろや😡
863名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:13.75ID:a2ZJMRfx0 誰とでも寝る女
864名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:14.78ID:DiExzQxv0 わろた
865!omikuji
2024/09/04(水) 17:36:16.18ID:b9GAkr1U0 あのまたぎ少女か
867名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:19.65ID:EdeioaZS0 性欲モンスターらしいけど男はチンコ立つのかよ
868名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:20.51ID:otAp2q210 警察ヤバいwwwwwwww
全員処分されちゃうよw
全員処分されちゃうよw
869名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:20.59ID:rynlFIyN0 腐ってやがる
870名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:21.85ID:nWqdPZ0z0 19才って星人だろに
871名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:24.36ID:CoS3k62N0 なんでこいついつもAI顔やねん
872名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:26.21ID:pA+0n5PF0 >>817
水戸って三大ブス産地の一角だっけ?
水戸って三大ブス産地の一角だっけ?
873名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:27.96ID:qs4eYsM80 性欲モンスターらしいね
875名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:29.92ID:Kn4VCzad0 警察署員と肉体関係だったのは言わないのか
876名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:30.87ID:7Q1/rTUA0 今この刑事達って何してんの?
877名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:33.33ID:r7YaPqoe0 何がいいんだろあの性欲ゴリ
878名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:33.54ID:1cvMpSS00 闇深すぎ
879名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:34.82ID:g0YuwszS0 茨城県=水戸黄門=旅行者
ルイヴィトン=旅行鞄メーカー
この圧倒的優位性を活かせなかったのが敗因だな
ルイヴィトン=旅行鞄メーカー
この圧倒的優位性を活かせなかったのが敗因だな
880名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:36.27ID:Gsa2ry7T0 反社のつどいだお(´・ω・`)
882名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:43.09ID:V1SMU59n0 ちゃんと取材して固めたんだな
テレ朝偉い
テレ朝偉い
883名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:43.74ID:EdeioaZS0 刑事と不倫してました
885名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:51.93ID:vDVwhVAS0 >>817
茨城なんてブスしかいないよ
茨城なんてブスしかいないよ
886名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:52.82ID:kWJCxS+ZH もう酒なんて18歳からで良くないか(´・ω・`)
887名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:55.71ID:WHLQ9qUF0 店主やばいなw
888名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:56.11ID:pWrWKVtKa 警察の顔写真何回も5ちゃんで見たわ(´・ω・`)
889名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:56.61ID:otAp2q210 これは道警と警視庁が両方動かないと甘い処分になるだろw
890名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:57.66ID:olvySG0c0 不倫相手の警察官異動したってね
892名無しステーション
2024/09/04(水) 17:36:59.83ID:rynlFIyN0 呼び出すって
893!omikuji
2024/09/04(水) 17:37:01.10ID:b9GAkr1U0 みんな退所でおねがいします
894名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:01.93ID:LHT+yNKd0 宮田も20歳になってればな
895名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:04.47ID:GxJ23u160 お前が原因だろwww
896名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:06.08ID:WHLQ9qUF0 合コンかよw
897名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:06.52ID:tDHV+Emf0 クレーンにつっこまれたまねきねこ
898名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:08.41ID:Ew1vtjMX0 >>859
人ってそんなもんです
人ってそんなもんです
899名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:09.61ID:fWUlx9Hq0 旭川とかいう北の無法地帯
901名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:17.65ID:4KwDlGE40 週刊誌より何ヶ月遅れてるんだ
902名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:19.58ID:EdeioaZS0 神奈川県警のライバル出てくるとはな
903名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:25.08ID:wV8Fx8YF0 お前が呼んだのかよw
904名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:27.42ID:ykKvEtAe0 この店主は何がしたいんだ
905名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:29.86ID:uGTTDaL80 京成百貨店って撤退するって言ってたでしょ
その一貫でヴィトンは撤退なんだろ
その一貫でヴィトンは撤退なんだろ
907名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:33.05ID:xLwvsNZVM これYouTubeで現地まで行って追ってる人いるよな
やっとテレビで報道されたか
やっとテレビで報道されたか
908名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:36.90ID:qXOwQ2a00 この店、潰されるな(´・ω・`)
909名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:37.82ID:j+e2hyEN0 裏切り者じゃん
910名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:38.93ID:Jwp4seVSa 年齢も知らんのに連絡先は知ってるのか
912名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:40.61ID:cmDsMOv70 証拠隠滅きたー
913名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:43.61ID:tDHV+Emf0 2課
914名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:43.90ID:fWUlx9Hq0 最低だな
915名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:44.71ID:tWmUaipA0 証拠隠滅
917名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:46.66ID:DiExzQxv0 >>898
マジかよ中村雅俊
マジかよ中村雅俊
918名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:47.06ID:saLUXZI70 やっとテレビで取り上げた
919名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:48.25ID:rynlFIyN0 2課は経済事件?
920名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:48.97ID:4/b8834nd ((((;゜Д゜))))
921名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:49.56ID:thSBDrJo0 警察官を見たら犯罪者と思えって感じか
922名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:50.56ID:MvlU27PId 店主も相当なクズだな
登場人物全員クズ
登場人物全員クズ
923名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:51.17ID:WHLQ9qUF0 もみ消しw
924名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:51.18ID:hm86Fjlc0 >>863
「金も持ってない犯罪を揉み消せない男とは寝ないよ」
「金も持ってない犯罪を揉み消せない男とは寝ないよ」
925名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:53.13ID:otAp2q210 証拠隠滅wwwwwww
全員クビだなw
全員クビだなw
926名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:54.68ID:r7YaPqoe0 北海道警って他県で仕事できないような警官の流刑地なん?
927名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:56.38ID:7jx7fUKl0 警察官は当然クソだけどこの店主もクソ
928名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:56.61ID:4KwDlGE4a この店主大丈夫か?
生安から嫌がらせ受けるぞ
生安から嫌がらせ受けるぞ
929名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:56.67ID:gGIvxpHz0 しゃべるんだw
930名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:56.77ID:53eKTt240 これはひどい
931名無しステーション
2024/09/04(水) 17:37:57.72ID:qs4eYsM80 右京だったらprpr案件だな
932!omikuji
2024/09/04(水) 17:37:57.84ID:b9GAkr1U0 画像出てたよな
933名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:00.00ID:rPn/PuD40 口止めだけじゃなかった(´・ω・`)
934名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:01.01ID:ozNr/2ZX0 ペラペラと喋っちゃってこのマスターは●されないんですかね
935名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:01.73ID:vhh27DbH0 こんなにしゃべって大丈夫?店主
936名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:04.05ID:GMfyKZNI0 旭川ヤバすぎるやろ
日本ではないな
日本ではないな
937名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:04.74ID:52LAIaKc0 名刺のコピーは取ってありますよ と言っておけ
938名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:05.60ID:Kn4VCzad0 >>906
県民の目につきづらい内勤だな
県民の目につきづらい内勤だな
939名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:11.81ID:QOb4tmW+0 店主やばすぎだろ(´・ω・`)
940名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:13.99ID:QuuV/P/Yd あちゃちゃぁ
941名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:16.06ID:otAp2q210 逃げたー
942名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:17.78ID:ykKvEtAe0 こんな客のことをペラペラしゃべる店主の店で飲みたくないな
943名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:19.56ID:wV8Fx8YF0 綾野剛の映画みたいやな
道警は腐ってんやな
道警は腐ってんやな
945名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:19.65ID:fWUlx9Hq0 はいウソーw
946名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:19.83ID:+aG8BXD40 これに関して記者会見もせず
全部握りつぶして知らんぷり
マジで屑組織
完全に終わってる
全部握りつぶして知らんぷり
マジで屑組織
完全に終わってる
947名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:20.39ID:GMfyKZNI0 神奈川県警と愛知県警こえたな
948名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:20.86ID:FOvtO0ryd だって警察官だもん(´・ω・`)
949名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:22.00ID:Logu3Vrj0 揉み消します
950名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:22.82ID:EdeioaZS0 警察庁動けよ
951名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:28.17ID:Qr7tAaeMd おります?
してないだろ
してないだろ
952名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:29.28ID:DBMmiERq0 旭川って日本とは思えん
953名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:29.28ID:4a/sc5//0 こんなの前から情報流れてる
954名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:34.12ID:jxSk3Kdy0 つか何ヶ月も前から出てる話なのにまだ処分もしてないのか
955名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:36.54ID:GMfyKZNI0 相棒の警察組織かな?
956名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:37.77ID:otAp2q210 田舎の警察ってこういうのあるんだよなw
957ロッテ命
2024/09/04(水) 17:38:40.43ID:k0AApt6e0 さて、晩御飯だ。
958名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:43.14ID:CzM9ovBr0 旭川はほんとヤバいな
959名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:48.74ID:uMeWviHR0 もう旭川はゴッサム・シティだな
960名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:52.11ID:K5+HuH3j0 汚職以上にヤバい話な気がするのに何でマスコミもそこまで食い付かないんだろうなこれ
961名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:53.08ID:g0YuwszS0 >>740
昔そういうのよく知らないで安いってだけで買ったらどうやっても不味くて10kgほぼほぼ廃棄したのは今となってはいい思い出
昔そういうのよく知らないで安いってだけで買ったらどうやっても不味くて10kgほぼほぼ廃棄したのは今となってはいい思い出
962名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:55.96ID:tDHV+Emf0 スキャンしてネットにアップしてや
963名無しステーション
2024/09/04(水) 17:38:56.00ID:pWrWKVtKa おまえらはまだジャンプ読んでるの?(´・ω・`)
965名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:01.19ID:HRAH8FXB0 カオスエリア旭川
966名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:01.92ID:Jwp4seVSa あーあ、もう風営の許可更新出来んな
967名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:03.40ID:vDVwhVAS0 警官と教師だけは絶対に信じないわ
968名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:03.44ID:7Q1/rTUA0 神奈川県警
埼玉県警
北海道警察
埼玉県警
北海道警察
969名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:04.82ID:sFs5nnSh0 処分する気ゼロ(´・ω・`;)さすが道警
970名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:12.03ID:DiExzQxv0 ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
971名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:12.88ID:DBMmiERq0 福岡よりやばそう旭川
972名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:12.17ID:tWmUaipA0 ジャンプ
973名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:13.76ID:fWUlx9Hq0 尾田くん(´・ω・`)
974名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:16.63ID:vpbxqGtu0 金港堂書店閉店のほうがショックだったw
975名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:20.33ID:4a/sc5//0 そんな時は電子版です
976名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:20.62ID:3TLGCCAc0 ジャンプは今日読んだ九州ね
977名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:25.40ID:saLUXZI70 >>916
大下さんもモテモテやろうな
大下さんもモテモテやろうな
978名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:33.75ID:cmDsMOv70 それ法的に大丈夫?
979名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:36.55ID:thSBDrJo0 これは緊急避難で合法?
980名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:36.68ID:Gsa2ry7T0 ねびき食彩ごくごく
こまやかな泡だお(´・ω・`)
こまやかな泡だお(´・ω・`)
981名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:37.66ID:O26SHhug0 山形で買った客が寄付したらしい
982名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:37.67ID:WHLQ9qUF0 キメハラw
983名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:42.19ID:kWJCxS+ZH テレ朝で54年の歴史がある伝説のアナウンサーと言えば(´・ω・`)
984名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:49.36ID:+kxCpp0I0 電子書籍は?
985名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:49.62ID:qXOwQ2a00 これ、集英社的に許すのか?(´・ω・`)
986名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:53.56ID:HSXvVb1Rx 福岡だけど今週号のジャンプまだ売ってないんですが(´・ω・`)
987名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:56.85ID:9YJUSn7WM 最後の目次見てこち亀しか見るもんねえ
989名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:59.39ID:EdeioaZS0 電子版のおかげで需要減った
990名無しステーション
2024/09/04(水) 17:39:59.70ID:YLhCDIpA0 伝説のジャンプw
991名無しステーション
2024/09/04(水) 17:40:00.26ID:fWUlx9Hq0 君らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
992ロッテ命
2024/09/04(水) 17:40:04.36ID:k0AApt6e0 女子アナも、銭ゲバばっかりだし…
993名無しステーション
2024/09/04(水) 17:40:06.90ID:+kxCpp0I0 13年前か
994名無しステーション
2024/09/04(水) 17:40:08.77ID:olvySG0c0 そんなジャンプも100万部切りそうになってるとはなあ
995名無しステーション
2024/09/04(水) 17:40:14.01ID:52LAIaKc0 立ち読みせずに買えとは思わなかったんだろうか
997名無しステーション
2024/09/04(水) 17:40:17.61ID:DiExzQxv0 ちぶ阻止友の会です
999名無しステーション
2024/09/04(水) 17:40:24.53ID:r7YaPqoe0 いい話ではあるけど無料公開って冷静に考えたらやべぇな
1000名無しステーション
2024/09/04(水) 17:40:25.72ID:pWrWKVtKa >>740
安物買いの銭失い(´・ω・`)
安物買いの銭失い(´・ω・`)
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 29秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 29秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【文春】お天気キャスター・檜山沙耶(31)とプロテニス選手・西岡良仁(29)が結婚していた [Ailuropoda melanoleuca★]
- 法人税・たばこ税は2026年4月から増税へ 自民・公明で合意 [少考さん★]
- 「性行為をすれば投資する」相次ぐ女性起業家へのセクハラ スタートアップ阻害 [蚤の市★]
- 【芸能】かとうれいこ、26年ぶりグラビア復帰 美ボディ披露! 「水着はやっぱり恥ずかしい」 先行カット公開 [冬月記者★]
- 【大阪】マンション8階から通行人にテレビや空気清浄機投げ殺害しようとした疑い 無職の77歳男逮捕 西成 [シャチ★]
- 【千葉】定員割れの県立高なのに不合格、「教育受ける権利を侵害」…難病の少女が入学許可求め提訴 ★2 [少考さん★]
- 檜山沙耶さん、結婚! [787380128]
- 宮内庁「え、待って??なんか国民の間で【皇族アンチ】が増えてる気がする…日本人なら皇族を敬って当然だろうが!」 [716360209]
- なんG兎田ぺこら部#2【ホロライブ/hololive】ID無し🍐
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★268 [931948549]
- 女やけどワイに質問ある?
- 【画像】生牛丼とかいう料理、ガチでうまそう🤤 [834922174]