■”ノロノロ” 台風10号 日本列島縦断へ…大雨・暴風 ⾧期間、広範囲に影響か
■新幹線 運休情報 運転見合わせ基準は
■『コメ不足』 大阪府が備蓄米放出を要請も…農水大臣は否定的 台風で産地 ”前倒し稲刈り”
■パネル解説
「兵庫県知事 『調査待たずに処分できないか』内部通報の幹部めぐり新証言」
「”新おねだり疑惑”も」
司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、結城東輝、玉川徹
b
探検
羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/08/28(水) 07:30:50.022名無しステーション
2024/08/28(水) 07:31:19.28ID:taDBKEu10 【皆様の受信料で宣伝w】 NHK 「中国のTEMUはいいぞ 違反品の出品者は排除されるし常に品質向上してる」 懲りてねえじゃんこいつら
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724654358/
少しは隠そうとしろよNHKwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724654358/
少しは隠そうとしろよNHKwwww
2024/08/28(水) 07:45:19.84ID:ccWdwQI80
ゆっくり台風です(´・ω・`)
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/28(水) 07:52:52.58ID:jb+/IOi50 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
5【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/28(水) 07:53:06.28ID:jb+/IOi50 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
6戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/08/28(水) 07:53:24.29ID:jb+/IOi50 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
7ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/28(水) 07:53:41.53ID:jb+/IOi50 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
8いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/28(水) 07:53:57.30ID:jb+/IOi50 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
9悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブス*3
2024/08/28(水) 07:54:20.72ID:jb+/IOi50 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
10女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/28(水) 07:54:41.25ID:jb+/IOi50 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
11人間データバンク(情報貴族)
2024/08/28(水) 07:54:58.69ID:jb+/IOi50 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
12フェミニズムアナリスト
2024/08/28(水) 07:55:15.85ID:jb+/IOi50 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
13名無しステーション
2024/08/28(水) 07:55:28.94ID:jb+/IOi50 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
14白痴を装ってるつもりの白痴さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/08/28(水) 07:55:49.39ID:jb+/IOi50 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
15岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
2024/08/28(水) 07:56:15.94ID:jb+/IOi50 そうそう、それで思い出したんだけど、
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
16村木 繁「高橋紳吾をここに連れて来てください」
2024/08/28(水) 07:56:46.96ID:jb+/IOi50 高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は、『演技性人格障害』という人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾「女は誰でもそうです」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか(神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」)
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
それを受けて、
高槻彰良「お見事でした」
藤谷更紗「嘘はついてない」
高槻彰良「分かってますよ。でも 涙は演技ですよね?」
藤谷更紗「さあ。自分でも 嘘かホントか分からない。泣こうと思えばいつだって泣けるから」
高槻彰良「全身 女優さんなんですね」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾「女は誰でもそうです」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか(神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」)
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
それを受けて、
高槻彰良「お見事でした」
藤谷更紗「嘘はついてない」
高槻彰良「分かってますよ。でも 涙は演技ですよね?」
藤谷更紗「さあ。自分でも 嘘かホントか分からない。泣こうと思えばいつだって泣けるから」
高槻彰良「全身 女優さんなんですね」
17死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/08/28(水) 07:57:03.56ID:jb+/IOi50 田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
おーい、久子! おまえ言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
それを受けて、
神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」
おーい、久子! おまえ言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
それを受けて、
神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」
18名無しステーション
2024/08/28(水) 07:57:16.13ID:jb+/IOi50 亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、【本当の自分】が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの「朝鮮人」も【本当の自分】が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、【本当の自分】が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの「朝鮮人」も【本当の自分】が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
19悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/28(水) 07:57:31.65ID:jb+/IOi50 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/28(水) 07:57:46.27ID:jb+/IOi50 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
21女は性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/08/28(水) 07:58:04.31ID:jb+/IOi50 気違い文春・BBC・NHK・おぎやはぎさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は『糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル』の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は『糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル』の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
22名無しステーション
2024/08/28(水) 07:58:17.23ID:jb+/IOi50 * タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
2024/08/28(水) 07:58:23.43ID:ccWdwQI80
コピペ連投キチは誰も読まない長文貼るよりyoutubeにチャンネル立ち上げてずんだもんに喋らせた方がいんじゃない?(´・ω・`)
24女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/28(水) 07:58:35.90ID:jb+/IOi50 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
25猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/28(水) 07:58:55.10ID:jb+/IOi50 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
26気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/08/28(水) 07:59:13.38ID:jb+/IOi50 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
2024/08/28(水) 07:59:15.68ID:wvNI8hmnd
スレを開いたけどほとんどのレスが見えない
2024/08/28(水) 07:59:23.36ID:vD3iPneCd
待機(´・ω・`)
29ドーパの悲劇
2024/08/28(水) 07:59:33.70ID:jb+/IOi50 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
2024/08/28(水) 07:59:49.10ID:G2uRYvz30
台風来てるんだからたまにはノースリ着ろよ朱里
31名無しステーション
2024/08/28(水) 07:59:49.86ID:EOhavdkM0 動物なし 台風ではない
32カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/28(水) 07:59:52.88ID:jb+/IOi50 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
33名無しステーション
2024/08/28(水) 07:59:56.67ID:BNciPa9F0 キャンキョン♪
ちっ
ならねーし
ちっ
ならねーし
35名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:04.78ID:O8coS2QV0 見えない
36「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/28(水) 08:00:10.45ID:jb+/IOi50 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
2024/08/28(水) 08:00:16.83ID:I1P7gjsC0
台風という動物
38名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:21.46ID:78+U5F3F0 見えた!
2024/08/28(水) 08:00:24.13ID:ueV4GEtv0
見えない
2024/08/28(水) 08:00:24.02ID:Xt1Z/FpB0
見
41【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/28(水) 08:00:24.32ID:jb+/IOi50 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
2024/08/28(水) 08:00:24.65ID:Zz4uiX1v0
おっぱい不足
43名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:27.32ID:wmbZ/NAD0 つまんね
2024/08/28(水) 08:00:28.59ID:rqFmwo0K0
かわいい動物コーナーは(´・ω・`)
2024/08/28(水) 08:00:30.32ID:lDLNshFI0
真竹を抱きしめて
2024/08/28(水) 08:00:30.83ID:fdGogYmia
鉄壁
2024/08/28(水) 08:00:30.98ID:2oE1upq60
丸見え
48名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:33.25ID:Sgrl6jYl0 九州上陸明日以降かよ
ノロマすぎ
ノロマすぎ
2024/08/28(水) 08:00:35.37ID:1CG7fiWw0
動物こねえええええ
2024/08/28(水) 08:00:37.07ID:vD3iPneCd
動物コネー(´・ω・`)
2024/08/28(水) 08:00:37.62ID:xUQJgRcV0
なんだか呪文のようなOP曲だな
2024/08/28(水) 08:00:37.90ID:bW6SH6Or0
動物なし
53名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:38.30ID:SdFxSjea0 なんだよその衣装は舐めてるのかよ
やる気ないなら帰れよ
やる気ないなら帰れよ
2024/08/28(水) 08:00:38.75ID:Xr4FkhmA0
見えな~い
2024/08/28(水) 08:00:39.98ID:cEQMwj0E0
松岡さんのなんとなく腋ガード
56名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:40.48ID:uKHKtWWe0 動物こねーー
57一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/08/28(水) 08:00:40.56ID:jb+/IOi50 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
58名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:40.68ID:a8Bt+sLZd おっぱい不足
2024/08/28(水) 08:00:40.89ID:tM6j5ipa0
動物来ねえ
60名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:44.18ID:d38pLtv50 来ないでえええええええええええええ
61名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:45.52ID:QpDPMvAT0 ドMの松岡さん かわいい
2024/08/28(水) 08:00:49.41ID:PUv2gJK30
深刻そうな松岡さん
63名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:49.54ID:y7R4LrGs0 全く何も見えない
2024/08/28(水) 08:00:50.15ID:7l8FsXev0
九州逝く
2024/08/28(水) 08:00:50.31ID:J5fkWPYR0
史上最強クラスの遅さで九州に接近
2024/08/28(水) 08:00:51.27ID:hxgWOhdTd
全く(
もうどうしようもない…
もうどうしようもない…
2024/08/28(水) 08:00:51.51ID:mPK4F4lc0
投稿動物なしキタ━(゚∀゚)━!
2024/08/28(水) 08:00:51.74ID:GDCngJtW0
ウキウキ・ウェイク・ミー・アップ(´・ω・`)
2024/08/28(水) 08:00:52.01ID:IZxc0q/h0
あららら生きてるのか
2024/08/28(水) 08:00:55.96ID:vD3iPneCd
毎年史上最強クラスやな(´・ω・`)
2024/08/28(水) 08:00:56.09ID:dHKCqo350
私史上最強(´・ω・`)
72名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:56.43ID:O8coS2QV0 それは大変だな松岡脱いで
2024/08/28(水) 08:00:58.12ID:GWpgvjMj0
今日は1日煽るかな
パネルもそうだろどうせ
パネルもそうだろどうせ
2024/08/28(水) 08:00:58.16ID:VKV930hqd
まつかわ欠か?
75名無しステーション
2024/08/28(水) 08:00:58.98ID:EOhavdkM0 台風「日テレの都合に合わせてますので」
2024/08/28(水) 08:01:00.71ID:IqAOuSec0
動物来ねえええええええええええええ
77名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:01.23ID:RIEaUhWG0 てことは2連続史上最強台風ってこと?
2024/08/28(水) 08:01:02.48ID:di93IE+m0
最近の日本って
史上最強とかそんなのばっかりなのはなんでなの?
史上最強とかそんなのばっかりなのはなんでなの?
2024/08/28(水) 08:01:03.28ID:txsC6LCD0
寝起きっぽい羽鳥
2024/08/28(水) 08:01:03.35ID:qLHy6vUD0
きゅう・・・・925???????? (´・ω・`)
81名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:06.24ID:XtyB02q/0 動物殺しの台風を憎む
2024/08/28(水) 08:01:07.85ID:vD3iPneCd
蒲郡か(´・ω・`)
2024/08/28(水) 08:01:09.77ID:2oE1upq60
イッヌ無し(´・ω・`)
2024/08/28(水) 08:01:11.59ID:5tRHM2Ts0
このクソみたいなオープニング曲とっとと変えろよ
85名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:13.97ID:/QQxPkX50 かわいい台風コーナー
2024/08/28(水) 08:01:14.18ID:Xr4FkhmA0
ガマガエルではない
2024/08/28(水) 08:01:16.44ID:YPBR0Ji8a
台風というわけではない
88名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:17.76ID:uKHKtWWe0 あら
89名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:17.89ID:Sgrl6jYl0 >>55
臭うからエチケットだろ
臭うからエチケットだろ
90名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:17.90ID:BxBN2gtp0 コピペのキチガイは生きてて恥ずかしくないんか・・・
2024/08/28(水) 08:01:19.99ID:bPCM0TWJ0
胸が無いのでスキマが開かんのですよ
2024/08/28(水) 08:01:20.26ID:d6rQmehF0
925ヘクトパスカル(´・ω・`)事前の予報はずれまくりやん
2024/08/28(水) 08:01:20.55ID:c+V4I/vi0
こんだけ騒いでても関東は大したことなさそうなんだよなあ
2024/08/28(水) 08:01:22.69ID:0acSlCql0
メ〜テレ
2024/08/28(水) 08:01:22.94ID:GWpgvjMj0
変なアングル
2024/08/28(水) 08:01:23.17ID:hxgWOhdTd
まいやんキタコレ
2024/08/28(水) 08:01:23.64ID:lDLNshFI0
今まで被害がなかったとしても
背後に山がある家はできるだけ引っ越した方がいいね
背後に山がある家はできるだけ引っ越した方がいいね
2024/08/28(水) 08:01:23.79ID:7+6TD07d0
すげーとこ住んでんなあ
100名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:28.06ID:7l8FsXev0 脚立から撮ってるな
101名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:29.99ID:/2xZZCBq0 しょうがないから俺が可愛い動物貼るよ(´・ω・`)
https://imgur.com/7vkXEo7
https://imgur.com/7vkXEo7
102名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:31.79ID:LNy4oUEVH 鹿児島は齋藤さんか岡安くんか?
103名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:34.22ID:0bIiBv2md どういうアングルだよw
104名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:35.01ID:i6SYOuN/0 常滑はいい思い出があるが蒲郡ボートは
105名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:36.13ID:J5fkWPYR0 この前の松山城裏の土砂崩れの続報は無いのか
106名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:38.84ID:BxBN2gtp0 生き埋めで死ぬとか嫌だわ
107名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:40.90ID:7uBxk+510 九州住まいだが
風が出てきた
風が出てきた
108名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:42.83ID:K8Q2rGp20 長女か次女が助け出されたのか
109名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:42.98ID:i12UeP6a0 そんなとこにおるから
110名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:45.88ID:PUv2gJK30 今週はもうストレッチなんかやってる状況じゃない
111名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:46.14ID:8KObgy4P0 家の裏手が山の家には住みたくない
112名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:46.51ID:WjvDeaYZ0 完全に救助の妨害
113名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:47.70ID:n4RONmt40 でもどんだけ九州で洪水や橋梁や崖の崩壊が起きても、新宿で足首浸かる夕立きたらそっちの方を大きく取り上げるんだろ?
114名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:50.30ID:D20Im0Ew0 950hPで今日関東に上陸するって言ってたのに。。。
もう信用できないよ
これから関東にくるなんて言うのもはよ修正しろや!
もう信用できないよ
これから関東にくるなんて言うのもはよ修正しろや!
115名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:50.54ID:HHx1+ev80 かなり上からのアングルで女子アナを映す
116名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:51.24ID:vD3iPneCd 夜中やんけ(´・ω・`)
117名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:51.53ID:WWUALbeI0 この家族、子ども3人知障なのかね?
118名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:51.73ID:EOhavdkM0 >>104
浜名湖は?
浜名湖は?
119名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:52.46ID:evSTl6y40 救助されたのか良かった
120名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:52.70ID:bW6SH6Or0 九州かと思ったら名古屋の事故なのか
121名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:53.46ID:1/Y6xOyY0 生き埋め聞いてウッキウキで中継か
122名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:54.19ID:2XrYHdP+0 室戸台風並みか
123名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:54.68ID:VKV930hqd パフュームのゴリラっぽい
124名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:56.37ID:xbXqtkgb0 テレ朝「邪魔しにきました
125名無しステーション
2024/08/28(水) 08:01:58.03ID:CvZoyAFDd 松村邦洋の土砂崩れロック聴くか
127名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:01.21ID:q/lGz0IX0 子供3人はみんな未婚か
128名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:01.39ID:Xr4FkhmA0 しょ しょ
129名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:01.54ID:IlGxsiHs0 子ども結婚してなかったのか
130名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:03.18ID:qLHy6vUD0 聞いたことないぞ 925なんて (´・ω・`)
132名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:05.59ID:mPK4F4lc0 台風は否定しないのか
133名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:08.02ID:GWpgvjMj0 もう住んでる場所がね
134名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:09.73ID:7l8FsXev0 めっちゃ人いるやん
136名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:15.15ID:pAVT5+qcH このレポーターは読むだけ
137名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:16.14ID:wmbZ/NAD0 福顔パンパンだな
138名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:16.56ID:uKHKtWWe0 台風だいぶ離れてるのに
139名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:16.92ID:O8coS2QV0 これは家が住人を守ったか
140名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:18.80ID:Fhy8eK6X0 良かったまだまだ希望ある時間勝負
141名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:20.38ID:dzSBOTz/0 子供が全員コドオジ、コドオバかぁ…
142名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:20.54ID:Sgrl6jYl0 わんわんお🐶
143名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:22.00ID:txsC6LCD0 生きてたんか
144名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:25.18ID:ccWdwQI80 進路は更に南に寄って海上で発達して東京直撃だよ(´・ω・`)
145名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:27.50ID:i6SYOuN/0146名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:28.03ID:4vtH6b2Z0 午前2時半からって大変だな
147名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:34.14ID:mhx2vQKUd 雨降ってるのか これ2次被害あるで非常に危険や
148名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:35.45ID:liK9Ked0H 蒲郡てコロナ初期でも何かあったよな?
149名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:37.46ID:IOzf0Ov20 蒲郡ってなにがあるんだ?
151名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:42.32ID:s0BLAcRh0 こどおじ・こどおばの一家
152名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:43.19ID:C2gBpz7n0 俺はいつか熱中症で死ぬだろう
153名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:43.54ID:n4RONmt40 今住んでるところ、二本の水路に挟まれたなだらかな丘の上なんだけど大丈夫か心配になる
154名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:43.32ID:Xt1Z/FpB0 道開けろ言われてるぞ
155名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:44.39ID:K8Q2rGp20 道あけろーっていわれてんぞ
156名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:46.74ID:QpDPMvAT0 麻生内閣の国土強靭化に反対した野党とマスコミ
157名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:47.51ID:mkz3KOEu0 ヘリの音で女性の声が聞こえない 定期便
158名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:48.70ID:2XrYHdP+0 明日までは進路当たりそう
159名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:51.12ID:7l8FsXev0 もうそんなに降ってるんだ
160名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:54.14ID:xUQJgRcV0 台風10号はまた進路が微妙に変わってるな。これだと関東にも来そう
161名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:54.85ID:b5U3AyK70 助かるといいな
162名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:56.03ID:mPK4F4lc0 おまえらみたいに自立していない子供3人たちwww
163名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:56.64ID:4FgBy4Q30 長時間労働ですね
164名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:56.58ID:q1ZIKugu0 マスコミそんなところでたむろってたら迷惑だろうに
165名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:57.62ID:O8coS2QV0 さすがダイワハウス
166名無しステーション
2024/08/28(水) 08:02:58.45ID:IOzf0Ov20 >>148
俺コロナ
俺コロナ
167名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:02.56ID:xazbILEE0 マスゴミ邪魔やぞ
168名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:04.17ID:A61iXwtPa 避難指示いつ出したの?
169名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:04.13ID:dHKCqo350 邪魔してんじゃん(´・ω・`)
170名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:06.92ID:V5iRcJ2b0 こんなとこに住んでんだから覚悟はしてたんだろうな
171名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:07.09ID:6n23jm540 障害者一家かある意味幸せな最期
172名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:07.30ID:CM4gtXoI0 倒壊地方
173名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:07.50ID:dzSBOTz/0 時折止むって言ってるやん
174名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:07.86ID:yUeQixCAd 被害出るのはいつもあさっての方
175名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:09.49ID:ZmNGulvY0 まだ台風遠いのに蒲郡で大雨
これからどんだけ被害出るんだろう
これからどんだけ被害出るんだろう
177名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:16.10ID:I1P7gjsC0 午前2時か
昔なら女は深夜残業禁止だったのにな
昔なら女は深夜残業禁止だったのにな
178名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:16.50ID:N9Z0tJ8s0 柱とかで意外とスペースが出来てたんかね
179名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:17.02ID:lDLNshFI0 午前2時から取材対応ってかわいそうに
181名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:21.81ID:7l8FsXev0 これからまだ降るんやろ?やばいな
182名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:22.83ID:khETa+Pga つーか台風の進路がピンポイントで日本列島に沿いすぎだろ
183名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:25.17ID:EOhavdkM0 松岡さんどこ押さえてるの
184名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:27.34ID:bPCM0TWJ0 夜中に駆り出された苦情か
185名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:27.61ID:D20Im0Ew0 生き埋めでウンコしたくなったらどうすんだろ?
186名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:27.87ID:liK9Ked0H >>166
あーそれか、ありがとう懐かしい
あーそれか、ありがとう懐かしい
187名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:32.01ID:kRPJujCu0 午前2時から現場、記者さん大変だな
190名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:39.98ID:SdFxSjea0 ベッドの上で朱里の線状降水帯を発生させたい
191名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:41.92ID:xkloPRRo0 いつの間に史上最強クラスになってたんだ
192名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:44.30ID:IqAOuSec0 日本横断コースかよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
193名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:46.56ID:2XrYHdP+0 停滞してるのか
194名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:46.95ID:wmbZ/NAD0 ハゲとるやないか
195名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:50.26ID:UvnKA1/E0 愛知は昨日おととい凄い雨だったからな。最近ニュースでよく見る道路の冠水を
自分でも経験した。24年前に東海豪雨というのがあったけど、アレを思い出す
くらい怖い雨だった
自分でも経験した。24年前に東海豪雨というのがあったけど、アレを思い出す
くらい怖い雨だった
196名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:50.41ID:Fhy8eK6X0 通報者が手元に携帯あって意識もあったのが不幸中の幸いだったね
197名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:52.67ID:WWUALbeI0 相続予定の廃屋が倒壊しなきゃ良いんだかなぁ
198名無しステーション
2024/08/28(水) 08:03:53.24ID:K8Q2rGp20 雨が北海道や東海道で雨降るから予想外だったかもしれん
199名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:00.94ID:umL+IHvd0 気象庁の人はなぜ作業着なのか
200名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:01.21ID:O8coS2QV0 杉本くん危機感ある顔でいいねえ
201名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:06.76ID:nKSJr9zY0 全国で 「大雨」→「ガケ土砂崩れ」→「ガケ下の家が飲み込まれる」 って災害が多発してるのに
それでもガケ下の住人が避難しないんだなあ
どうすりゃ避難してくれるんだろう
それでもガケ下の住人が避難しないんだなあ
どうすりゃ避難してくれるんだろう
202名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:06.96ID:b5U3AyK70 なんで動き遅いんだ
203名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:12.40ID:Xr4FkhmA0 とどまることを知らない
205名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:13.54ID:HHx1+ev80 鹿野「台風が進路通り進むわけではない」
207名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:20.50ID:1/Y6xOyY0 毎回これまで経験したことがないようなだな
テンプレ説明
テンプレ説明
208名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:21.85ID:rbifXsZK0 >>149
竹島水族館
竹島水族館
209名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:22.13ID:44AzeHVM0 留まることをしらない時の中で?
210名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:22.77ID:2XrYHdP+0 明後日からの進路外れそう
211名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:24.29ID:4FgBy4Q30 コースが太平洋沿岸に変わってるし
212名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:27.63ID:evSTl6y40 夏は停電怖いわ
213名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:27.88ID:LNy4oUEVH 齋藤さんだった
214名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:28.47ID:G2uRYvz30 停電になったら実況できないじゃん、そんなの耐えられない
215名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:29.24ID:uKHKtWWe0 黄色いカッパなのにさいりじゃねえ
216名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:29.49ID:pqEPWnna0 このエネルギーを発電とか何かに利用しろよ
217名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:30.75ID:IqAOuSec0 停電っこえええええええええええええええ
218名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:31.41ID:lDLNshFI0 台風の停電ってやだな暑いからって窓開けられないし
219名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:38.44ID:mCDCaeeir お前らは特別包茎だよな
220名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:38.56ID:liK9Ked0H 住宅も鉄筋コンクリートじゃないと無理なのか..
221名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:39.14ID:KiNzX6g00 70代2人は夫婦だとして
40代2人、30代1人は子供3人?
40代2人、30代1人は子供3人?
223名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:40.03ID:Sgrl6jYl0 全然動いてないw
224名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:40.22ID:Omernf5Q0 扇情降水帯
戦場降参隊
戦場降参隊
225名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:40.44ID:1Oc1ctjC0 予想ルートが変わりすぎで
若干飽きてきた
若干飽きてきた
226名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:41.68ID:VbN4Yhlj0 960hPaで日本に最接近するって予想だったけど予想よりめちゃくちゃ発達したってこと?
227名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:42.04ID:t36f7/rG0 今回の牛歩台風はホントやばいなぁ。この通りの進路だと死人多数出るだろ。
228名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:43.15ID:JGUaMv9x0 いつまでこの台風居座るの
229名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:44.98ID:4vtH6b2Z0 俺並みの岩だな
230名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:45.86ID:BxBN2gtp0 >>180
どっちも嫌だな。生き残ってて餓死もやだな
どっちも嫌だな。生き残ってて餓死もやだな
231名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:47.70ID:rF6Z8HOa0 これからテレビ画面がずっと憂鬱なL字画面になるのか
232名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:50.03ID:ccWdwQI80 あ〜うんこしたくなってきた(´・ω・`)
234名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:51.53ID:QpDPMvAT0 指宿か。砂蒸し風呂入りたい
235名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:52.08ID:HHx1+ev80 斎藤さん今日は指宿かよ
とことん酷使されとるなぁ…
とことん酷使されとるなぁ…
236名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:53.97ID:n4RONmt40 関東直撃やん。まだ予報円大きいけど
237名無しステーション
2024/08/28(水) 08:04:56.85ID:xUQJgRcV0 おいおい、一般人がこんな波を撮影するなよ・・・
238名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:03.09ID:Xt1Z/FpB0 ちっぱいの「あ、やんだわ」は使われるか
239名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:04.75ID:yRWV4FKb0 嫌がらせみたいに曲がって来るなこの台風
240名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:05.25ID:EOhavdkM0 >>235
岡安君は?
岡安君は?
241名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:08.13ID:JGUaMv9x0 こんな台風の進路予測すらできなくて何が人工知能だよと
243名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:10.93ID:Xr4FkhmA0 盛岡なのに国際興業バス
24442歳厄年独身フリーター
2024/08/28(水) 08:05:11.14ID:fo7Zxhch0 もう終わりだねこの国
245名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:11.82ID:buPT1ljC0 岩手県?
246名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:13.99ID:kRPJujCu0 東京も八王子あたりが中心線に入ったな
247名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:17.26ID:Uf4zc/s20 >>167
東日本の時もマスコミの空撮ヘリの音が邪魔で埋もれてる被害者の声や物音が聞こえなくて大変だったらしい
東日本の時もマスコミの空撮ヘリの音が邪魔で埋もれてる被害者の声や物音が聞こえなくて大変だったらしい
248名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:19.32ID:771A2dXka おれたち戦場香水隊
249名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:19.75ID:2XrYHdP+0 暴風波浪高潮か
253名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:27.97ID:mCDCaeeir >>232
特別ウンコ注意報(´・ω・`)
特別ウンコ注意報(´・ω・`)
254名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:29.37ID:Xt1Z/FpB0 UFO道
255名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:41.78ID:pAVT5+qcH 停電と家が壊れるのどっちがマシかな
256名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:46.85ID:t36f7/rG0 中津川もギリギリだったからまた雨降ったら氾濫するわ
257名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:53.04ID:1HX2t40k0 東京は今日も雨降るん?(´・ω・`)
258名無しステーション
2024/08/28(水) 08:05:56.10ID:A61iXwtPa 沿岸渡ってくる台風
259名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:07.56ID:lEemfqRA0 盛岡は河の街
261名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:19.52ID:Omernf5Q0 台風に意志があるような進路 台風「日本一周や」
263名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:21.73ID:lDLNshFI0 今も ビッグウェンズデーだ!と言って
サーフィンしに行くやついるのかな
サーフィンしに行くやついるのかな
265名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:24.17ID:O8coS2QV0 >>228
君が就職するまで
君が就職するまで
266名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:30.01ID:i6SYOuN/0 >>255
停電で発狂するの実況民だけ
停電で発狂するの実況民だけ
267名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:32.21ID:n4RONmt40268名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:36.67ID:ej/4MB5R0 さつまいもの収穫に影響が出るのか
269名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:40.90ID:tfgpsfUi0 予報が変わりすぎる
南のコースになってる
南のコースになってる
270名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:42.36ID:1HX2t40k0 >>232
俺も1週間ぶりぶりに来そう(´・ω・`)
俺も1週間ぶりぶりに来そう(´・ω・`)
271名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:48.25ID:ioc1H8mLd >>257
下痢ラライウ
下痢ラライウ
272名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:49.03ID:ZmNGulvY0 TARAKOさん
273名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:50.52ID:K8Q2rGp20 大陸いけよ台風
275名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:56.98ID:9SGiDcL90 東北は水害と無縁かと思ってたけど今や静岡県民もびっくりなヤバイとこになっちまったな
277名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:59.46ID:Lv1EjXR+a 岡安さんに暴風雨の中でマイクロビキニで中継してもらいたい
278名無しステーション
2024/08/28(水) 08:06:59.90ID:Xt1Z/FpB0 介護施設入ることもなかったTARAKO
280名無しステーション
2024/08/28(水) 08:07:01.40ID:jO/UVTin0 まる子…(´・ω・`)
281名無しステーション
2024/08/28(水) 08:07:02.70ID:PUv2gJK30 最近は台風とか関係なく突然大雨になるから大変だ
284名無しステーション
2024/08/28(水) 08:07:07.04ID:8KObgy4P0 あれ、TARAKOさんて亡くなったんじゃ
285名無しステーション
2024/08/28(水) 08:07:09.36ID:1/Y6xOyY0 来るなら来いや
人間なめんな
人間なめんな
286名無しステーション
2024/08/28(水) 08:07:14.86ID:iExrIfRx0 タラコ生きてたんか
287名無しステーション
2024/08/28(水) 08:07:24.96ID:liK9Ked0H29142歳厄年独身フリーター
2024/08/28(水) 08:07:37.89ID:fo7Zxhch0 3時のおやつクラブの女芸人でいいからエチエチしたい
293名無しステーション
2024/08/28(水) 08:07:43.24ID:1HX2t40k0 >>241
未だに人生の進路が定まってない奴に言われるの苦痛(´・ω・`)
未だに人生の進路が定まってない奴に言われるの苦痛(´・ω・`)
294名無しステーション
2024/08/28(水) 08:07:47.09ID:ZmNGulvY0 チョーヤ
295名無しステーション
2024/08/28(水) 08:07:50.11ID:Omernf5Q0 秋の味覚の農作物が大被害を受けそうだな
296名無しステーション
2024/08/28(水) 08:07:51.69ID:nKSJr9zY0 >>272
この前久しぶりにちびまる子ちゃんの放送見たらわりと違和感無い声優に交代してて驚いた
この前久しぶりにちびまる子ちゃんの放送見たらわりと違和感無い声優に交代してて驚いた
297名無しステーション
2024/08/28(水) 08:07:56.96ID:7uBxk+510 九州だが大雨になってきた
299名無しステーション
2024/08/28(水) 08:08:09.25ID:44AzeHVM0 モーレツア太郎?
300名無しステーション
2024/08/28(水) 08:08:25.09ID:jKzH4Kw70 普通に車走ってるじゃんw
301名無しステーション
2024/08/28(水) 08:08:32.13ID:xkloPRRo0 これまだ台風10号なんだぜ
2018年大阪直撃の台風は21号だった
台風シーズンはこれからだから嫌だ
2018年大阪直撃の台風は21号だった
台風シーズンはこれからだから嫌だ
302名無しステーション
2024/08/28(水) 08:08:33.36ID:MfqBrqe90 さっきの女性記者深夜2時から現地てことはオモシロ映像撮るために待機してたのか
303名無しステーション
2024/08/28(水) 08:08:34.85ID:0acSlCql0 岡安さんは本州で台風追っていくのかな
304名無しステーション
2024/08/28(水) 08:08:37.34ID:Xr4FkhmA0 名瀬市の方が良かったな
305名無しステーション
2024/08/28(水) 08:08:40.84ID:Z8V5DyQ40 ワイも史上最強クラスに入りたい
306名無しステーション
2024/08/28(水) 08:08:42.59ID:1Z/WJ1w60 全然進まない
このまま消えてくれ
このまま消えてくれ
307名無しステーション
2024/08/28(水) 08:08:45.94ID:eaRDbWRF0 さあ煽れ煽れ
308名無しステーション
2024/08/28(水) 08:08:46.14ID:kRPJujCu0 今週は台風で埋まりそう
309名無しステーション (鹿児島県)
2024/08/28(水) 08:08:50.21ID:/oDxoBpq0 仕事行ってくるわ
2日泊まり込みで台風対策してくる
2日泊まり込みで台風対策してくる
310名無しステーション
2024/08/28(水) 08:08:58.35ID:HHx1+ev80 電話中継だからかとても棒読み
311名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:01.11ID:Xr4FkhmA0 福くんさんはリモートか
313名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:20.06ID:nKSJr9zY0 70mはすごいなあ どうなってしまうんだろう
314名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:20.42ID:bTA95FFP0 【悲報】某チャリティーっぽいマラソン逝くwwwwww
315名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:20.74ID:liK9Ked0H 松岡ちゃん若いのにそんな化粧厚いと肌ダメージ来るで
317名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:24.17ID:1HX2t40k0 >>284
あの世から召喚(´・ω・`)
あの世から召喚(´・ω・`)
318名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:24.48ID:KswxAkme0 「安全な場所からお伝えします」←これ要る?
320名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:25.26ID:BxBN2gtp0321名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:25.72ID:1geFdSSw0 今年の漢字一文字もどうなるやら
323名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:42.28ID:Ynm6//Ox0 大阪に来る頃にはそよ風
324名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:44.80ID:0bIiBv2md >>298
バッテリーもつ?
バッテリーもつ?
325名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:44.82ID:ioc1H8mLd >>291
勇気あるな漢だ
勇気あるな漢だ
326名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:47.05ID:qLHy6vUD0 SFパニック映画みたいになってきたな (´・ω・`)
327名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:48.23ID:gQN3TusP0 ワイプいらないだろ
330名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:58.15ID:O8coS2QV0 >>309
会社より自宅を守れ
会社より自宅を守れ
331名無しステーション
2024/08/28(水) 08:09:59.02ID:1HX2t40k0 >>271
ライラライラライラライラ雷雨(´・ω・`)
ライラライラライラライラ雷雨(´・ω・`)
332名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:00.55ID:liK9Ked0H >>318
ないとさらにクレーム来るで
ないとさらにクレーム来るで
333名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:05.42ID:Xt1Z/FpB0 急に急変
33442歳厄年独身フリーター
2024/08/28(水) 08:10:06.62ID:fo7Zxhch0335名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:07.22ID:Omernf5Q0 急に急変
336名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:07.24ID:PUv2gJK30 被災地レポートってトイレも行けなくて大変だな。
みんなオムツして行くのかな
みんなオムツして行くのかな
337名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:08.41ID:evSTl6y40 急に急変な
338名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:10.55ID:9SGiDcL90 風速35mでも家屋がぶっ壊れるんじゃないかと思うレベルなのに
339名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:10.70ID:4FgBy4Q30 羽鳥は週末日テレ?どうするの
340名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:11.70ID:7l8FsXev0 遅いんやな
342名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:13.73ID:D20Im0Ew0 急に急変
頭痛が痛い
頭痛が痛い
343名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:14.80ID:+eaYw+wNa 急に急変
344名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:16.12ID:LNy4oUEVH 急に急変(´・ω・`)
347名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:29.12ID:uKHKtWWe0 停電はまだです
349名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:39.68ID:Xt1Z/FpB0 はい~
350名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:40.09ID:qLHy6vUD0 急に急変があるんなら
ゆっくり急変もありそうだな (´・ω・`)
ゆっくり急変もありそうだな (´・ω・`)
351名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:41.79ID:pAVT5+qcH 信号点いてる
352名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:44.26ID:1HX2t40k0 台風は>>285の家に来てください(´・ω・`)
353名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:45.66ID:ofbiw6NP0 速度が遅いよね
354名無しステーション
2024/08/28(水) 08:10:48.39ID:Fz953ncd0356名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:03.10ID:D20Im0Ew0 パーマ大佐
357名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:04.69ID:Xt1Z/FpB0 おまえら
359名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:06.32ID:O8coS2QV0 これもう鹿児島は大雨だぞ
360名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:06.34ID:umL+IHvd0 緊張してそう
361名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:07.76ID:7l8FsXev0 持久戦になるか
362名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:10.07ID:bTA95FFP0 チー牛記者
363名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:12.13ID:G+5YWYLfH 台風また1日遅くなってるよな
364名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:14.33ID:uKHKtWWe0 チー牛
365名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:14.31ID:Xr4FkhmA0 丸メガネ🤓
366名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:15.05ID:evSTl6y40 メット似合うねぇ
367名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:16.05ID:eaRDbWRF0 もっと演技しろよ
368名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:17.50ID:vAgi1bP00 お前らに似てるな
369名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:19.28ID:n4RONmt40370名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:22.39ID:lEemfqRA0 彩里の中継は?
371名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:25.76ID:gQN3TusP0 急に急変てなんだよリポーターの資質じゃないな
372名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:27.27ID:JKD2trVw0 ざわ・・・
ざわ・・・
ざわ・・・
373名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:29.98ID:liK9Ked0H >>334
そもそも「人工知能」て訳語が悪いと新井紀子が言ってたな
そもそも「人工知能」て訳語が悪いと新井紀子が言ってたな
374名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:40.31ID:4vtH6b2Z0 宮城なのに鹿児島
375名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:40.59ID:ofbiw6NP0 朱里は揺れない
376名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:41.81ID:RIn6V+sC0 俺の史上最強クラスのマグナムをじゅりに(´・ω・`)
377名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:42.46ID:i6SYOuN/0 鹿児島朝日テレビ
378名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:46.97ID:HHx1+ev80 半袖リモートかよ
379名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:52.57ID:TyB9spFj0 >>214
バッテリーも有限だから脳内実況だ!
バッテリーも有限だから脳内実況だ!
381名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:58.78ID:C2gBpz7n0 ざんざわ、パラパラ、ザーっと
382名無しステーション
2024/08/28(水) 08:11:59.16ID:bPCM0TWJ0 おばさん ゾンビみたいなメイクだな
38342歳厄年独身フリーター
2024/08/28(水) 08:12:00.24ID:fo7Zxhch0 >>319
タッチの西村の彼女か…キツイな
タッチの西村の彼女か…キツイな
384名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:03.69ID:V5iRcJ2b0 中心気圧935って過去70年間で4位の強さやん
385名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:04.12ID:B/qkbDfed 全然木が揺れてない
386名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:12.27ID:0bIiBv2md >>358
そんな事より台風フィラーがパラリンピックで潰れてしまうのが残念(´・ω・`)
そんな事より台風フィラーがパラリンピックで潰れてしまうのが残念(´・ω・`)
387名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:12.38ID:owYgZpQY0 宮之浦の…先生だ
388名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:18.30ID:pAVT5+qcH 屋久島って意外と人が住んでるだな
389名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:18.50ID:+eaYw+wNa これ九州は甚大な被害出るとおもうわ
390名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:19.81ID:BxBN2gtp0 >>373
新井紀子さんの著作読んでる人少ないよな。あれ読めばAIの概要がすぐ分かるのに
新井紀子さんの著作読んでる人少ないよな。あれ読めばAIの概要がすぐ分かるのに
391名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:27.66ID:ioc1H8mLd 愛は恥丘を救えるのかは中止か?
392名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:27.92ID:Ekpqn+lk0 ゾンビw
393名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:29.09ID:n4RONmt40394名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:31.97ID:vAgi1bP00 させていただいたのか
395名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:32.84ID:1HX2t40k0 >>322
千代田区千代田1ー1(´・ω・`)
千代田区千代田1ー1(´・ω・`)
397名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:37.43ID:JKD2trVw0 台風さんの取材をさせていただいた
398名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:39.21ID:KlDHHgcw0 させていただく?
399名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:45.94ID:vAgi1bP00 はいじゃないが
400名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:48.36ID:0n2h5d/10 九州抜ける頃には980hpaになるらしいけど
https://pbs.twimg.com/media/GWBc8fPbMAATmfg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GWBc8fPbMAATmfg.jpg
401名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:51.42ID:o7Qtu9qp0 スタジオ そよ風で困ってるw
404名無しステーション
2024/08/28(水) 08:12:59.41ID:KlDHHgcw0 テレビ慣れしてないな
405名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:02.10ID:kRPJujCu0 沖縄は全然平気なんだな
407名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:17.93ID:IOzf0Ov20 24時間テレビ中止するの?
408名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:20.13ID:0acSlCql0 伊勢湾台風ぐらい?
409名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:21.27ID:Y0eyBF2MH レポート出来ないクソは出すなよ
411名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:21.63ID:G+5YWYLfH412名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:28.69ID:1CG7fiWw0 ワルプルギスの夜だ
413名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:29.07ID:1HX2t40k0 >>358
嵐の中で輝いて(´・ω・`)
嵐の中で輝いて(´・ω・`)
414名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:29.24ID:ZmNGulvY0 よし買い占めだ
415名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:30.86ID:vAgi1bP00 925てwww
416名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:31.65ID:/2xZZCBq0 今朝は全裸じゃ寒かったから靴下履いた(´・ω・`)
417名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:32.25ID:C2gBpz7n0 また球磨川やばいんじゃないの
418名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:33.57ID:zAGNnSP/M 強風域でこれ
やっぱ台風は発生してからの日時もなんかしら影響あるね
ヘクトパスカルだけじゃ説明つかない(´・ω・`;)
やっぱ台風は発生してからの日時もなんかしら影響あるね
ヘクトパスカルだけじゃ説明つかない(´・ω・`;)
419名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:33.69ID:O8coS2QV0 南海トラフ「おまいら忘れてるだろオレのこと」
420名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:35.09ID:eaRDbWRF0 たいへんだぁ
米買いだめしないと
米買いだめしないと
421名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:35.37ID:+eaYw+wNa もうおわりだねこのくに
422名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:35.72ID:jO/UVTin0 いつも史上最強って言ってるな(´・ω・`)
423名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:39.10ID:t36f7/rG0 日テレはこの状況でも24時間テレビ強行するんだろうな
425名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:44.15ID:IxZTsB5c0 925は死ぞ
427名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:51.98ID:xmyuvc0V0 まあマスゴミの最強煽りかよ!もううんざりだわ!
428名無しステーション
2024/08/28(水) 08:13:56.00ID:ofbiw6NP0 台風の東側じゃなければ大丈夫
429名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:01.05ID:giLaESAt0 史上最強クラス(笑)ならこの間東京の方にも来たけどな
430名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:04.70ID:lDLNshFI0 じゃあ今から歩いて逃げても避難するのに十分間に合うのか
431名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:09.96ID:ccWdwQI80 まとまった雨が降ったから池の水位がほぼ満水まで上がったわ(´・ω・`)
433名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:12.34ID:RdWulefB0 さっき軽の車が移動してたや。今から来るんか。
434名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:13.99ID:VKfQSFUs0 毎回史上最強言ってんな
435名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:15.41ID:eaRDbWRF0 屋根剥がれるの見守るカメラ
436名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:18.51ID:bd6/2Mmr0 台風て上陸すると勢い弱まるんだっけ?
438名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:19.93ID:8iTPaITN0 この前から最強クラスって言葉使いすぎじゃね
439名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:21.57ID:i6SYOuN/0 やすこは西武ドームぐるぐる回るに変更だな
440名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:22.37ID:VbN4Yhlj0 自転車並みから人が歩くスピードまで落ちてて草
441名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:25.43ID:LMvYGhWh0 グッバイ九州民、また来世で会おう
443名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:33.48ID:uKHKtWWe0 自転車アホやろ
445名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:35.52ID:Waz5NRM10 火山灰がきれいになる
447名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:52.01ID:G1bBFFlu0 昨日の予想よりもさらにゆっくりになってるのか
448名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:52.14ID:vAgi1bP00 >>435
そういうことかw
そういうことかw
450名無しステーション
2024/08/28(水) 08:14:59.91ID:1HX2t40k0 >>412
みんな死ぬしかないじゃない(´・ω・`)
みんな死ぬしかないじゃない(´・ω・`)
451名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:00.34ID:0acSlCql0 想定内でしょう
452名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:03.76ID:mCDCaeeir >>439
赤坂ミニマラソンでもいいぞ
赤坂ミニマラソンでもいいぞ
453名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:04.02ID:pAVT5+qcH 冠水した道路怖くて走る気しないな
454名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:04.43ID:ofbiw6NP0 やす子はルームランナーに変更です
455名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:05.52ID:pqEPWnna0 金曜日の予想図だと
水曜日の3時には大坂直撃してるはずだったのにな、
水曜日の3時には大坂直撃してるはずだったのにな、
456名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:06.95ID:BxBN2gtp0457名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:08.88ID:yfaBc62n0 予報がクソみたいに外れてる
458名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:09.42ID:zAGNnSP/M 日本南岸から関東上陸だな(´・ω・`;)
459名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:12.97ID:oOC8rc8q0 さんざん台風台風言ってんのに
460名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:13.54ID:G2uRYvz30 去年はUターン台風とかあったけど、10号もその内Uターンするんじゃねえだろうな
462名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:18.81ID:+eaYw+wNa 新幹線 運休ばっかりだな
463名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:19.02ID:ioc1H8mLd >>439
スタート地点は西武ドームなのね
スタート地点は西武ドームなのね
464名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:21.10ID:uu1JBMcY0 気象庁がそう言うなら
日本縦断コース逸れそうだな
全く信用してない
日本縦断コース逸れそうだな
全く信用してない
466名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:25.34ID:VKfQSFUs0 気象庁ガー言う連中が多いから毎回史上最強言ってんだぞ
467名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:26.80ID:G1bBFFlu0 いや、静岡が大雨になるのはさんざん言われてたろ
468名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:28.59ID:KlDHHgcw0 羽鳥て24時間出るの?
469名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:32.47ID:ZDgHaMyK0 お盆を過ぎたら毎週台風だよ
470名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:35.53ID:vAgi1bP00 桜島の噴火で対抗するしかない
471名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:40.32ID:t36f7/rG0 またしてもブルーシート特需がくるな
472名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:40.53ID:fanvn4Dy0 台風全然進まねーなー
473名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:43.80ID:eaRDbWRF0 また豊橋
またこの通り
またこの通り
474名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:45.81ID:4vtH6b2Z0 俺も一日5人とお見合いしたい
475名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:46.77ID:b0+PqnIi0 台風過ぎてからと思って荷物の指定わざわざ30日にしたのに
476名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:48.84ID:55vcFxvE0 昨日大阪出張で行きも帰りも新幹線止まったわ
477名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:49.50ID:1HX2t40k0 >>416
そんな実況民みたいな格好やめなさい(´・ω・`)
そんな実況民みたいな格好やめなさい(´・ω・`)
478名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:51.49ID:vpS2QyLz0 岡崎のレッドサラマンダーで救出できないの
479名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:51.88ID:IOzf0Ov20 台風は九州に向かってるのに
愛知や静岡で災害出てるのは何なんだ
愛知や静岡で災害出てるのは何なんだ
480名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:51.98ID:771A2dXka みんなコロッケは準備できてるか?
ウチは今回はメンチカツと洒落込むぜ
ウチは今回はメンチカツと洒落込むぜ
481名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:53.55ID:7N3D1wYyr ハゲって(´-д-)聞こえた
482名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:54.37ID:hAkuRvuQ0 東京にも来るのか
483名無しステーション
2024/08/28(水) 08:15:59.84ID:0bIiBv2md ジムニーなら
486名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:06.05ID:ofbiw6NP0 がまごおりじゃなくて?
487名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:07.81ID:ya0mbF6F0 ネットリナレーション
こんなに抑揚要るか?
こんなに抑揚要るか?
488名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:08.60ID:i6SYOuN/0490名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:12.14ID:ctB1BvrE0 気圧配置見るとここまで下がるんだろうけど
日本列島縦断しすぎだろ
日本列島縦断しすぎだろ
491名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:12.54ID:BBIOYqM30 九州の受難
492名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:15.74ID:eaRDbWRF0 察し
49342歳厄年独身フリーター
2024/08/28(水) 08:16:16.13ID:fo7Zxhch0496名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:18.53ID:ROnXWaLPH 台風本体よりも大雨の静岡県
498名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:30.33ID:HHx1+ev80 これリニア新幹線工事のために
わざと静岡県内で何度も新幹線を止めて嫌がらせしとるようにも見えてきた
わざと静岡県内で何度も新幹線を止めて嫌がらせしとるようにも見えてきた
499名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:34.00ID:TyB9spFj0 >>477
靴下とネクタイは紳士のたしなみw
靴下とネクタイは紳士のたしなみw
500名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:36.77ID:1HX2t40k0 >>438
この台風は最強四天王の中で最弱(´・ω・`)
この台風は最強四天王の中で最弱(´・ω・`)
501名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:42.93ID:xUQJgRcV0 そういえば昨日の夜に関東で地震があったな
502名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:45.49ID:tmqzfcfl0 名古屋の消防が蒲郡まで来るのか
503名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:45.71ID:bTA95FFP0 40代女性2人
30代男性1人
もしかしてみんな独身か(´・ω・`)
30代男性1人
もしかしてみんな独身か(´・ω・`)
504名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:45.78ID:ofbiw6NP0 転売ヤーのブルーシート刈り始まる
505名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:50.43ID:zAGNnSP/M トヨタって超納税してるのに行政はなんにもしないで人件費にしちゃうんだね(´・ω・`;)
506名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:55.05ID:mCDCaeeir507名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:57.66ID:vAgi1bP00 実質作業してるのは一番前の2〜3人なら手もかかるわな
508名無しステーション
2024/08/28(水) 08:16:58.39ID:IOzf0Ov20 70代夫婦
40代長女 次女
30代長男
子供全員実家住み??
40代長女 次女
30代長男
子供全員実家住み??
509名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:01.54ID:GE17SblL0 独身
510名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:05.34ID:1HX2t40k0 >>454
背景はクロマキーですね(´・ω・`)
背景はクロマキーですね(´・ω・`)
511名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:06.70ID:+eaYw+wNa 離島の人達は大丈夫なの
512名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:06.98ID:Waz5NRM10 土砂災害指定地域だろこれ
513名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:07.28ID:MfqBrqe90 テレビが天気ネタやると心のスイッチがオフになるから正直今の天気のやばさを理解していない
514名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:08.21ID:qLHy6vUD0 これはモゲラの仕業だな (´・ω・`)
515名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:11.89ID:xbXqtkgb0 31日台風で仕事延期(*^^)v
516名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:13.37ID:ioc1H8mLd >>477
夜寝る時はチンコはフリーな状態が良い
夜寝る時はチンコはフリーな状態が良い
517名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:13.37ID:xmyuvc0V0 一家全滅か
518名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:16.81ID:QpDPMvAT0 お前は偉くないので死んでくださーい。
予選敗退でーす。
予選敗退でーす。
520名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:20.71ID:pAVT5+qcH 人増えてる
助かるといいな
助かるといいな
521名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:22.69ID:9SGiDcL90 関東に来る頃には熱帯低気圧になってるな
熱帯低気圧になったからって安心はできないけど
東京は神様に守られてる感が半端ない
熱帯低気圧になったからって安心はできないけど
東京は神様に守られてる感が半端ない
522名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:23.93ID:jKzH4Kw70 うるせえ気象庁
523名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:28.51ID:b0+PqnIi0 蒲郡みかんのとこか
524名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:32.62ID:w7zKHURU0 あーあおまえら引きこもりも家にいたら危険じゃねえかって
525名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:33.09ID:mCDCaeeir >>508
丁度ワイと同い年位や(´・ω・`)
丁度ワイと同い年位や(´・ω・`)
526名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:42.86ID:1HX2t40k0 >>480
メンチ食うと下痢すんねん(´・ω・`)
メンチ食うと下痢すんねん(´・ω・`)
527名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:43.05ID:eaRDbWRF0 大変なんだよ
備蓄しろ
備蓄しろ
528名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:44.50ID:RIEaUhWG0 毎回同じ同じこという
529名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:47.19ID:0bIiBv2md 春奈課長が出てきたらいよいよヤバい
530名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:47.28ID:n4RONmt40 >>493
まあ大半の人にはコンピューターの技術なんて魔法と同じだけも、間違ってることを意識しないで思い込んでるのはナンだよねw
まあ大半の人にはコンピューターの技術なんて魔法と同じだけも、間違ってることを意識しないで思い込んでるのはナンだよねw
531名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:48.47ID:J5fkWPYR0 九州上陸した時点でエサ不足で温帯低気圧→消滅やろ
532名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:49.53ID:QUsRW80U0 先週もこんな感じだったな
533名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:52.23ID:QpDPMvAT0 >>508
普通
普通
534名無しステーション
2024/08/28(水) 08:17:58.53ID:G1bBFFlu0 鹿児島まで飛ばされたのか
536名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:07.14ID:WLwzZBGK0 これまで経験したことがないって前も言ってなかったか?
537名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:07.71ID:xbXqtkgb0 田んぼ見に行ってくる
538名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:15.62ID:J3gMeVpaa 川内原発全電源消失
539名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:18.21ID:lDLNshFI0 枕崎台風 来た
540名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:18.39ID:zAGNnSP/M 沖縄を映せ(´・ω・`;)
541名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:20.10ID:w7zKHURU0 この台風で100人死んで1兆円くらいの大損害が出るのかな
935ミリバールでこのルートでゆっくり台風なんて見たことねえ
935ミリバールでこのルートでゆっくり台風なんて見たことねえ
542名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:23.52ID:pkfvuqqG0 朝起きる度に進路予想図変わってるだけどどうなってるの?
543名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:23.91ID:mCDCaeeir 実家正社員と一人暮らしフリーターはどっちが偉いの?
544名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:25.03ID:5Wiwc12r0 マスゴミワクワクしてるな
545名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:25.95ID:M8dtVMdu0 今日はアエラねーさんの日か 不快だから8チャンネルへ行く
546名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:32.30ID:WLwzZBGK0 これまで経験したことがないって前も言ってなかったか?
誰も信じなくなるぞ
誰も信じなくなるぞ
547名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:31.67ID:GE17SblL0 岡安くんは
548名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:32.47ID:giLaESAt0 ずいぶん遅くなったな
更に遅くなって来週末まで居座るかもな
更に遅くなって来週末まで居座るかもな
549名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:33.57ID:HHx1+ev80 斎藤さん今度は枕崎か
鹿児島県内で台風実況とは酷使されとるなぁ…
鹿児島県内で台風実況とは酷使されとるなぁ…
550名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:34.60ID:xx+ZAo3p0 あおりすぎじゃない?
551名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:38.99ID:vAgi1bP00 スタスタ
552名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:40.73ID:CbLvtQAH0 連休時の高速道渋滞真っただ中中継と台風の中継御用達の斎藤さん
553名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:41.69ID:wmbZ/NAD0 阿部リポーターみたいに踏ん張れよ
555名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:44.36ID:HBGnXprs0 935hpとはだいぶ強くなっちまったな
556名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:44.46ID:eaRDbWRF0 流石ベテラン
りぽーと旨い
りぽーと旨い
557名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:47.52ID:Waz5NRM10 マンションだから雨は平気だけど風でガラス割れそうで怖い
558名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:48.05ID:ofbiw6NP0 郵政外務は台風でも配達するの?
55942歳厄年独身フリーター
2024/08/28(水) 08:18:52.19ID:fo7Zxhch0 >>530
Google pixelならなんでも出来るのさ?
Google pixelならなんでも出来るのさ?
560名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:53.04ID:w7zKHURU0 昨日の下村さんやれよ
あ、止んだわってやつ
あ、止んだわってやつ
561名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:53.28ID:yfaBc62n0 そんなところに立って何の意味があるんだ?
562名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:54.78ID:tmqzfcfl0 グーグルマップ見てみると静岡県内終わっているなぁ
高速が通行止めなものだから下道がどこかしこも真赤になってやがる
高速が通行止めなものだから下道がどこかしこも真赤になってやがる
563名無しステーション
2024/08/28(水) 08:18:57.06ID:C2gBpz7n0 温かく湿った空気、、
564名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:01.08ID:TyB9spFj0 >>531
わが千葉県は安泰だろうか…?
わが千葉県は安泰だろうか…?
566名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:08.32ID:xbXqtkgb0 ご、轟二郎
567名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:12.04ID:r0mEyLxj0 50年に一度の、100年に一度の
1000年に一度の、人が足っていられない強さの、経験した事のない強さの
家屋が吹き飛ぶ強さの、地上最強の
前代未聞の、史上最強の
1000年に一度の、人が足っていられない強さの、経験した事のない強さの
家屋が吹き飛ぶ強さの、地上最強の
前代未聞の、史上最強の
568名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:13.90ID:wwS5WmWZ0 テロ朝また災害で馬鹿騒ぎしてるな
569名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:17.49ID:3ZgkdA7R0 いちおつ
被害大きくならないといいけど
被害大きくならないといいけど
570名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:19.80ID:c2uEOqt90 上陸したら弱くなっていくんだろ
571名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:24.58ID:O8coS2QV0 体張ってリポートしてるとこ見せないとな
572名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:27.00ID:zAGNnSP/M 925かよ(´・ω・`;)やべえ
57342歳厄年独身フリーター
2024/08/28(水) 08:19:32.70ID:fo7Zxhch0574名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:32.83ID:1HX2t40k0 >>521
山手線で結界張ってるんで(´・ω・`)
山手線で結界張ってるんで(´・ω・`)
575名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:35.38ID:1Z/WJ1w60 気圧で押されないから動きにくい陸には上陸しないまま太平洋上を移動する可能性高そうなんだが
576名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:36.28ID:i6SYOuN/0 ヒルナンデスでトーンが変わるナレーションのおばさん
577名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:42.65ID:ZDgHaMyK0 停電が一番困るな
578名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:45.15ID:IOzf0Ov20 奄美地方壊滅
鹿児島県壊滅
鹿児島県壊滅
579名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:46.02ID:J3gMeVpaa >>542
台風自体にはエンジン付いてないから天気次第
台風自体にはエンジン付いてないから天気次第
580名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:46.51ID:ioc1H8mLd >>488
んな
んな
581名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:47.54ID:eaRDbWRF0 台風でエアコン使えないのはつらいな
583名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:51.36ID:mCDCaeeir >>553
「加藤さぁーん」ゴロゴロゴロゴロ
「加藤さぁーん」ゴロゴロゴロゴロ
584名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:53.72ID:UhLhKujV0 草の様子で伝わるもんか
585名無しステーション
2024/08/28(水) 08:19:53.85ID:8o5wQ7qI0 精力を残して東京直撃もあるぞ
586名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:01.27ID:55vcFxvE0 安全地帯から眺める災害ほど面白いものはない(´・ω・`)
587名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:01.92ID:O8coS2QV0 これは史上最強か
588名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:05.10ID:3ZgkdA7R0 停電になるとWi-Fi使えなくなるな
590名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:14.41ID:+eaYw+wNa 九州で力使い果たしてほしい
九州は犠牲になったのだ(´・ω・`)
九州は犠牲になったのだ(´・ω・`)
592名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:32.00ID:6l0W14Az0 しぶししなおった
593名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:33.25ID:zCpuqGM80 トタン腐って限界だろw
594名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:36.06ID:GE17SblL0 史上最強らしいぉ
595名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:39.43ID:1HX2t40k0 台風でも仕事行ったほうがいい?お
596名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:42.11ID:ofbiw6NP0 停電するとエアコン使えず死ぬ
597名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:42.70ID:mCDCaeeir 奄美ならビッグダディだろ
598名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:42.92ID:SpS9qMNJ0 トタンがボロボロ
599名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:43.47ID:jKzH4Kw70 そりゃそのボロトタンなら飛ぶやろ
600名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:43.85ID:O8coS2QV0 ボロ屋
601名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:43.91ID:i12UeP6a0 偏西風下がってこんかな
602名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:48.42ID:w7zKHURU0 今回の台風予報なんて日毎に変わりまくってるから
こっから朝鮮半島に行くんじゃないのかな
こっから朝鮮半島に行くんじゃないのかな
603名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:48.93ID:jO/UVTin0 やーねー(´・ω・`)
604名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:51.37ID:0acSlCql0 その家は消滅しそう
605名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:53.48ID:i6SYOuN/0 精力を残して朱里に経験したことがないことを
606名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:54.89ID:M0Gwmw900 沖縄のような家でないとやばいということだね。
607名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:55.43ID:G1bBFFlu0 最大瞬間風速70m/sもヤバいけど、中心付近の50m/sも相当ヤバいんじゃ?
かなりの広い範囲が長時間50m/sに晒されるんだろ?
かなりの広い範囲が長時間50m/sに晒されるんだろ?
609名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:57.44ID:ZDgHaMyK0 喜界島はヤバいだろ
610名無しステーション
2024/08/28(水) 08:20:57.78ID:QUsRW80U0 このボロ屋が潰れないのが凄いな
611名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:00.65ID:VbN4Yhlj0 こんな屋根なら台風じゃなくても剥がれるやろ…(´・ω・`)
612名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:00.97ID:55vcFxvE0 JKのスカートもめくれろ(´・ω・`)
613名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:01.77ID:4O+HXaBI0 立民代表戦に推薦人20人の壁…議員136人の15%相当
自民党のマネして推薦人20人は無理ゲームだろw
自民党のマネして推薦人20人は無理ゲームだろw
614名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:02.72ID:KKKa8vuX0 こんなボロ屋も飛ばせないようなそよ風じゃな
615名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:04.63ID:k6hA21w40 人工台風だな
それは農作物なぎ倒す為に
そして秋冬野菜高騰ってシナリオ
それは農作物なぎ倒す為に
そして秋冬野菜高騰ってシナリオ
616名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:06.10ID:mhx2vQKUd 撮ってる暇あったら釘打てよ
617名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:07.72ID:1HX2t40k0 >>588
逢えなくなるね(´・ω・`)
逢えなくなるね(´・ω・`)
618名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:09.24ID:8MrkkWNg0 チンチンカユカユ(´・ω・`)
619名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:18.31ID:s7L2Maor0 こんな小屋どうでもいいやろ
620名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:20.59ID:pAVT5+qcH いくらなんでもボロすぎる
今まで壊れなかったのが奇跡
今まで壊れなかったのが奇跡
621名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:21.22ID:ofbiw6NP0 今どきトタン屋根とかあるんやな
622名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:22.52ID:pqEPWnna0 今月中は九州停滞しとるやろ
623名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:25.86ID:G+at1Amt0 2週間前に過去最大級の台風7号で笑わせていただいたばかりなのに
624名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:26.29ID:ioc1H8mLd 結局長い時間を使いたいから気象情報と火事なんだろテロ朝
626名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:32.53ID:3ZgkdA7R0 >>589
あおり運転
あおり運転
627名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:39.61ID:kRPJujCu0 アメリカの指標だとカテゴリー5
史上最大クラスだろこれ
史上最大クラスだろこれ
63042歳厄年独身フリーター
2024/08/28(水) 08:21:49.92ID:fo7Zxhch0631名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:50.93ID:eaRDbWRF0 台風に慣れてる地域でここも家の周り防風林的なもの植えてるから
意外にぼろ屋でも飛ばされないのよな
意外にぼろ屋でも飛ばされないのよな
632名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:51.57ID:IOzf0Ov20 知覧の特攻平和会館に行きたいお
634名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:55.74ID:0acSlCql0 スカートみじか
635名無しステーション
2024/08/28(水) 08:21:58.92ID:eaRDbWRF0 えっちだ
636名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:01.85ID:1HX2t40k0 台風発生する直前に
逆方向に力を加えて
消滅させられないの?(´・ω・`)
逆方向に力を加えて
消滅させられないの?(´・ω・`)
637名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:03.46ID:xx+ZAo3p0 盗撮
638名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:06.24ID:Waz5NRM10 だいたいわかったから話進めろよ
639名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:09.70ID:mYj1epLR0 ずっとこれかつまらんな
640名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:10.57ID:w7zKHURU0 指宿の砂風呂行ったなあ
641名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:10.77ID:0bIiBv2md 黄色いカッパはさいり専用と聞いたがそうでもないのか
642名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:16.82ID:KekcHgrh0643名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:19.18ID:pqEPWnna0 この状況で
傘持ってないとか死んどけよ
傘持ってないとか死んどけよ
644名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:25.94ID:kqVIidjb0 ゲリラじゃなくて正規軍じゃないのか
645名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:28.20ID:ZDgHaMyK0 ハッテン場?
646名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:31.25ID:wwS5WmWZ0 まっすぐ北上して挑戦半島に行けばいいのに
647名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:32.98ID:kBEae07u0 台風のおかげか曇っていて過ごしやすい@東京
648名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:36.60ID:1HX2t40k0 >>633
やめろよ凶器になるだろ(´・ω・`)
やめろよ凶器になるだろ(´・ω・`)
649名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:41.55ID:VKV930hqd 風で埋まった人かとおもたwww
650名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:43.51ID:VbN4Yhlj0 なるほろ
暑い海の上をちんたらちんたら進んでるからどんどん栄養(水蒸気)摂って急成長したんか
暑い海の上をちんたらちんたら進んでるからどんどん栄養(水蒸気)摂って急成長したんか
651名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:43.64ID:wmbZ/NAD0 そんな儲かるのか
652名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:45.23ID:2XrYHdP+0 砂場
653名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:45.83ID:ofbiw6NP0 試合後中止が増えてBIGの高額当選が出やすくなるかな
654名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:50.66ID:HHx1+ev80655名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:53.86ID:G1bBFFlu0 フード被るときは下に野球帽のようなツバのある帽子を被った方がいいぞ
フードのサイドに視界が遮られにくくなるし、顔を横に向けたときフードも一緒に回ってくれる
フードのサイドに視界が遮られにくくなるし、顔を横に向けたときフードも一緒に回ってくれる
656名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:58.06ID:ioc1H8mLd >>628
一番いらないヤツ
一番いらないヤツ
657名無しステーション
2024/08/28(水) 08:22:59.85ID:9QaalN7C0 飲食店も悲鳴をあげてる
658名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:02.96ID:I/zY4U5w0 群馬の古い実家が心配
660名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:13.18ID:xx+ZAo3p0 おまいらっぽい
661名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:18.51ID:55vcFxvE0 おっさん一人で来たんか
663名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:30.62ID:Waz5NRM10 砂風呂って人の汗がまぶしてあるんだろ
664名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:31.70ID:hAkuRvuQ0 そんなに入りたかったのかよw
665名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:33.73ID:MfqBrqe90 砂風呂そんなに儲かるのか
1回で5000円くらい取るのかな
1回で5000円くらい取るのかな
666名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:34.34ID:0acSlCql0 一人で?変わった人だね
667名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:36.30ID:O8coS2QV0 情弱一人
668名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:36.68ID:mhx2vQKUd 1人で来たのか
669名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:39.21ID:1yhsvJHf0 そのまま墓標を増やすつもりか
670名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:45.78ID:iSBnGG4w0 台風通過後に砂なくなってそう
671名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:47.93ID:ppXHht0N0 >>660
俺らは一人で観光地なんか行かないだろ
俺らは一人で観光地なんか行かないだろ
672名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:48.50ID:771A2dXka たぶんこの人激臭電車オタ
673名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:53.50ID:i6SYOuN/0 砂風呂如きですごく高くついた
674名無しステーション
2024/08/28(水) 08:23:57.38ID:0bIiBv2md >>660
ものすごい親近感だった(´・ω・`)
ものすごい親近感だった(´・ω・`)
675名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:01.59ID:ZmNGulvY0 川だ
676名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:05.74ID:SLcn8DPw0 かなC
677名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:09.96ID:qF/UrB/h0 流石に仕込みだよね
行動が馬鹿すぎる
行動が馬鹿すぎる
679名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:12.21ID:gfevh2tf0 盆休み返上で働いて代休使って来たんやろな
680名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:14.90ID:HHx1+ev80 岩手とか台風関係なくね?
681名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:16.59ID:Brzo4Mcp0 あーあ川の流れのように(´・ω・`)
682名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:20.03ID:pAVT5+qcH 姶良市の友人大丈夫かメールしてみた
今のところ大丈夫ぽい
今のところ大丈夫ぽい
683名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:20.77ID:QUsRW80U0 スコールは毎日だよな
そりゃ車の保険料も値上がりするわ
そりゃ車の保険料も値上がりするわ
684名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:25.31ID:O8coS2QV0 チャリ無敵
685名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:28.39ID:55vcFxvE0686名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:29.43ID:bASJgEg70 水没車って後はサビ放題?
687名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:34.19ID:c2uEOqt90 この状態でよく車運転できるな
688名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:40.79ID:bPCM0TWJ0 自転車野郎ツワモノだな
689名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:41.45ID:pqEPWnna0 マフラー水没したら死ぬのに
こんな中良く車で走るよな
こんな中良く車で走るよな
691名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:43.93ID:mCDCaeeir 可哀想な埼玉人
693名無しステーション
2024/08/28(水) 08:24:51.11ID:eaRDbWRF0 台風関係なくね
694名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:03.62ID:8o5wQ7qI0 沖縄って日本のお荷物でバカだけど
台風や水害で死なないよね
台風や水害で死なないよね
695名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:06.52ID:O8coS2QV0 >>686
カビのほうが酷そう
カビのほうが酷そう
696名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:09.34ID:55vcFxvE0 台風関係なく大雨なのか
697名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:09.29ID:w7zKHURU0 砂風呂入ってから砂をシャワーで流してからの
開聞岳を見ながら露天風呂入るのが最高なんだよ指宿
開聞岳を見ながら露天風呂入るのが最高なんだよ指宿
698名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:11.41ID:1HX2t40k0 >>685
テレビ捨てろよ(´・ω・`)
テレビ捨てろよ(´・ω・`)
700名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:16.20ID:HHx1+ev80 参事官
701名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:19.21ID:Fz953ncd0 テイエムオペラオーが心配
702名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:27.11ID:t36f7/rG0 確かに異常な降り方だったわ
703名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:29.21ID:Fv3oDP9e0 >>683
ポンコツを換金できるわけか
ポンコツを換金できるわけか
704名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:29.76ID:zCpuqGM80 米を薙ぎ倒していく
705名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:32.62ID:MfqBrqe90 何気に床上浸水が一番イヤだな
後始末が大変そう
後始末が大変そう
706名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:42.99ID:ioc1H8mLd >>677
田舎の爺さんが田んぼの様子を見に行くのと同じ心理
田舎の爺さんが田んぼの様子を見に行くのと同じ心理
707名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:44.53ID:mCDCaeeir >>660
もっと身長低いよ
もっと身長低いよ
708名無しステーション
2024/08/28(水) 08:25:45.96ID:QUsRW80U0 都心だって先週はずっとこんなだったじゃん
709名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:01.89ID:w7zKHURU0 台風は端っこの雲がやべえから
戦場降水帯になってやたら雨が降る
戦場降水帯になってやたら雨が降る
710名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:05.94ID:VbN4Yhlj0 UFO道?
711名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:07.10ID:ZmNGulvY0 エッグ
712名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:07.32ID:0acSlCql0 何が卵なの
713名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:13.73ID:Xt1Z/FpB0 egg
714名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:17.63ID:n4RONmt40 エグち
715名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:18.09ID:ZDgHaMyK0 何が卵なんだ
716名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:27.73ID:10o/x2od0 クソ映像垂れ流していちいち煽ってんじゃねえよ反日糞テロ朝
717名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:27.90ID:Fv3oDP9e0 対岸は護岸壁があるんだから仕方がないね
718名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:28.12ID:w7zKHURU0 まだ沖縄あたりに台風あるのに北海道まで影響ってとんでもねえ威力だな
719名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:28.91ID:XNl8zzrF0 エグって関西じゃないのか
720名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:29.03ID:ccWdwQI80 ワヤだな(´・ω・`)
721名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:31.29ID:1HX2t40k0722名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:31.36ID:tmqzfcfl0 こんな雨の中、車間距離を詰めて走る車って腹が立つのよね(´・ω・`)
723名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:33.65ID:O8coS2QV0 台風「全部おれのせいかよ!」
724名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:33.91ID:4g+rXRu80 会話で「えぐっ」とか使う低知能とは関わりたくないな
725名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:34.61ID:IOzf0Ov20 北海道の大雨て…
726名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:35.11ID:mYj1epLR0 エグッヤバッて言う奴マジでアホだよな
727名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:35.32ID:CbLvtQAH0 「えっぐっ やばっ」 馬鹿丸出し
728名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:35.66ID:7xAKgoPk0 なんでも台風のせい
729名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:36.59ID:JByFUcH00 廃車確定・・・
730名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:40.84ID:i6SYOuN/0 >>694
共産勢力の防波堤にもっと敬意を払いましょう
共産勢力の防波堤にもっと敬意を払いましょう
731名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:44.97ID:tmqzfcfl0 北海道ってなぜか縦型の信号機が多い
732名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:53.86ID:1HX2t40k0 >>727
きもっ(´・ω・`)
きもっ(´・ω・`)
733名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:54.10ID:pqEPWnna0 今日は台風ネタ1時間コースか
734名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:54.20ID:4sgCIvlc0 タイヤの半分といえば半分だけど言葉からイメージする半分じゃない
736名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:57.63ID:eaRDbWRF0 いい映像撮れたなw
対向車線全然見ず貯まって無いのになww
対向車線全然見ず貯まって無いのになww
737名無しステーション
2024/08/28(水) 08:26:58.91ID:wOtlMCpT0 台風来てマスゴミ大喜びだなwwwwwwwwww
738名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:00.54ID:55vcFxvE0 土囊作ってる会社の株買うか(´・ω・`)
739名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:00.74ID:w7zKHURU0 もう今週は東海道新幹線ほとんど動かないだろうな
741名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:03.19ID:1yhsvJHf0 アホそうって思ったけど
でっか!ゆれた!とか言ってる実況民と大差ないと思いました
でっか!ゆれた!とか言ってる実況民と大差ないと思いました
742名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:05.74ID:hAkuRvuQ0 JR東海、調子に乗るなよ
743名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:08.02ID:0bIiBv2md あら
744名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:08.57ID:VbN4Yhlj0 ダイヤぐちゃぐちゃやん
745名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:10.90ID:ZDgHaMyK0 可愛い
746名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:11.20ID:w7zKHURU0 古賀りなちゃん素敵
748名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:12.42ID:kqVIidjb0 愛知静岡の雨はヤバかったからな
749名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:13.16ID:t36f7/rG0 >>731
雪が積もらないようにな
雪が積もらないようにな
750名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:14.19ID:mhx2vQKUd りなちゃん♡
751名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:16.59ID:Xt1Z/FpB0 こが○りな
753名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:17.94ID:51H1+79F0 りなかわいい
754名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:19.73ID:JByFUcH00 >>731
横だと雪に耐えられないらしい
横だと雪に耐えられないらしい
755名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:20.96ID:1VQaKu0e0 りな
756名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:21.66ID:1HX2t40k0 >>731
それは雪が積もるから(´・ω・`)
それは雪が積もるから(´・ω・`)
757名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:22.00ID:1Oc1ctjC0 かわええええ
スタジオでストレッチしてください
スタジオでストレッチしてください
758名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:30.47ID:bPCM0TWJ0 荒川
759名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:33.16ID:Fv3oDP9e0 JR東海はスパっと止めるんじゃなかったのかよ
761名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:38.77ID:zCpuqGM80 映画のタイトルみたい
762名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:42.76ID:wOtlMCpT0 ゴミオブゴミの煽りまくりオオカミ少年地上波wwwwwwwww
763名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:44.10ID:PUv2gJK30 東京大阪が行けなくなるとは
764名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:52.03ID:4O+HXaBI0 このままだと台風の中で24時間テレビマラソンしそう
766名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:52.97ID:JByFUcH00 そんな案内ありかよwちゃんとやれw
767名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:53.05ID:0bIiBv2md 職員も投げやりだw
769名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:57.04ID:kqVIidjb0 ホワイトボードが使い込まれている
770名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:57.65ID:mYj1epLR0 やっぱエグッ!て言う奴ムカつくよな
771名無しステーション
2024/08/28(水) 08:27:59.27ID:bASJgEg70 バカだなぁ
772名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:00.78ID:ZmNGulvY0 マジでどんだけ最凶なんだ10号
773名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:03.27ID:vV5n+ZXH0 全く予報がアテにならねーよな今回は
774名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:06.27ID:KlDHHgcw0 石原莉奈
775名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:07.34ID:R7HO6f//0 また史上最強とか嘘こいてるのか
この前東日本を通った台風も東京に来る史上最強って言って新幹線も止めながら全然大したことなかった
この前東日本を通った台風も東京に来る史上最強って言って新幹線も止めながら全然大したことなかった
776名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:07.97ID:tmqzfcfl0 東海道新幹線って大雨のたびにいつも止まる
東京と大阪の二大都市を結ぶ大動脈の新幹線でこんな軟弱っていうのはどうなの?
しっかりしてほしいよねJR東海さんよ
東京と大阪の二大都市を結ぶ大動脈の新幹線でこんな軟弱っていうのはどうなの?
しっかりしてほしいよねJR東海さんよ
777名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:12.73ID:IOzf0Ov20 静岡ぜいざくすぎるだろ
778名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:14.51ID:ZDgHaMyK0 在来線が生きていれば
779名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:18.18ID:/2xZZCBq0 やっぱ猪瀬の言うことは駄目だったな(´・ω・`)
780名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:19.19ID:UZV7aJk90 在来線は、走ってるの?
781名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:32.90ID:Ax2WjpSG0 徐行でいいから走ってほしいんだけど
782名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:35.21ID:55vcFxvE0 大阪から名古屋移動するのに足止め食ったから飛田新地行っちゃったよ(´・ω・`)
783名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:36.08ID:2XrYHdP+0 予報外れ批判インタビュー優先
784名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:36.91ID:dJMZDfJZ0 昭和36年 台風第18号 第2室戸台風
925ヘクトパスカル
昭和34年 台風第15号 伊勢湾台風
929ヘクトパスカル
平成5年 台風第13号
930ヘクトパスカル
今回の29日の予想勢力
925ヘクトパスカルやん
ヤベェ台風じゃん
925ヘクトパスカル
昭和34年 台風第15号 伊勢湾台風
929ヘクトパスカル
平成5年 台風第13号
930ヘクトパスカル
今回の29日の予想勢力
925ヘクトパスカルやん
ヤベェ台風じゃん
785名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:42.11ID:swSxDphb0 24時間TVは強行しますよ
787名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:44.36ID:Waz5NRM10 間に合ってよかったな
788名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:47.41ID:xx+ZAo3p0 山口でつがる
789名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:52.30ID:zAGNnSP/M >>731
なんか業者が間違えたらしいよね(´・ω・`;)あとづけで雪が積もらないようにとかって苦しい言い訳してるけどね
なんか業者が間違えたらしいよね(´・ω・`;)あとづけで雪が積もらないようにとかって苦しい言い訳してるけどね
790名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:52.59ID:Xcjra9Myd791名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:53.88ID:bPCM0TWJ0 新幹線 ゆっくり動かせないの?
792名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:54.47ID:MfqBrqe90 熊谷真実が東京の仕事に行けないと嘆いていたわ
793名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:56.51ID:Fjb975Cf0 山口の津軽
794名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:56.85ID:1HX2t40k0 前倒し収穫できるのか(´・ω・`)
795名無しステーション
2024/08/28(水) 08:28:58.13ID:/QQxPkX50 今日はVTR垂れ流しで仕事楽そうだな
796名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:04.84ID:tY7C7kUy0 コースがまた東に戻ってきたから青森りんごは大丈夫な気がする
797名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:05.48ID:JByFUcH00 梨まだ高い
799名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:08.78ID:QUsRW80U0 農業は天候ギャンブル商売
800名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:09.02ID:55vcFxvE0 グエン「収穫手伝うよ」
801名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:11.75ID:six2m3pQH うわ、エッグエッグ
803名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:15.45ID:VbN4Yhlj0 たいふ~う梨よ(´・ω・`)
804名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:18.40ID:ygxUu19C0 前回は気象庁の予報EUにボロ負けしてただろ・・
>>784
ぶっ飛びー(´・ω・`)
ぶっ飛びー(´・ω・`)
806名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:19.45ID:Ax2WjpSG0 凄い手間だ1個300円はわかる
807名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:19.56ID:di93IE+m0 これ1個1個やるの?
808名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:20.99ID:3ZgkdA7R0 一個一個って気が遠くなる
809名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:21.14ID:D20Im0Ew0 助けてあげたいなら売るなよ
食われちゃうんだぞ
食われちゃうんだぞ
810名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:21.17ID:ofbiw6NP0 グエンが収穫に来そう
811名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:21.59ID:Waz5NRM10 千葉なら楽勝だろ
812名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:24.60ID:RIn6V+sC0 そんなことで防げるのかよ
813名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:28.00ID:kRPJujCu0 NHKはコロナ特集だからまだ平気てことだな
814名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:28.42ID:0bIiBv2md >>784
九州民なら耐えてくれるはず
九州民なら耐えてくれるはず
815名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:31.46ID:eaRDbWRF0 ホント好きだなこの絵
816名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:32.29ID:mhx2vQKUd これは酷かった
817名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:33.30ID:Fv3oDP9e0 下にネット張ったほうが楽じゃね?
818名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:35.50ID:s6izkbDs0 >>775
大したことないからテレビ消して仕事探せよ
大したことないからテレビ消して仕事探せよ
819名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:36.67ID:9SGiDcL90 台風は10年に一度とかあまり言わないんだな
821名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:43.54ID:pAVT5+qcH なぜ千葉の映像
822名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:44.36ID:1HX2t40k0 >>789
そうなん?ほんとお?(´・ω・`)
そうなん?ほんとお?(´・ω・`)
823名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:48.34ID:zAGNnSP/M ある企業がボランティアで直してくれたね(´・ω・`;)
824名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:49.65ID:mCDCaeeir 前田推し
825名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:52.31ID:4orXVIUId 広島は無風でクソ天気いいが
826名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:52.98ID:Xcjra9Myd >>782
近鉄何あったろ?
近鉄何あったろ?
827名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:54.09ID:ZmNGulvY0 片岡さん
828名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:54.96ID:4g+rXRu80 あーこの梨、グエンどもに盗まれそう
829名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:55.55ID:CbLvtQAH0 >>732
やぁ、馬鹿って正解されて腹立った?w
やぁ、馬鹿って正解されて腹立った?w
830名無しステーション
2024/08/28(水) 08:29:57.48ID:MfqBrqe90 各局梨推しだけど何かあったのか?
831名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:04.30ID:xx+ZAo3p0 黒ワークス
833名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:06.20ID:pQmXLMJy0 落ちた梨安く売ってくれへんかな?
835名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:07.41ID:ofbiw6NP0 接着剤で固定
836名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:13.52ID:HcEWuagR0 もうストレッチの時間か…
837名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:20.75ID:PUv2gJK30 片岡の言うことは信用できない
838名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:21.66ID:UhLhKujV0 30分経ってやっと解説
839名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:24.09ID:1HX2t40k0842名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:28.54ID:4g+rXRu80 あたおかは固定コーナーのキャラを通せよ
843名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:34.88ID:vV5n+ZXH0 ストレッチの構想ちゃんと練れよ片岡!
844名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:36.65ID:0bIiBv2md >>795
今週の情報バラエティはみんなコレになりそうね
今週の情報バラエティはみんなコレになりそうね
845名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:42.17ID:0acSlCql0 同じところでずっとグルグルしてる
846名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:50.42ID:Xcjra9Myd >>827
実家は檜木風呂
実家は檜木風呂
847名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:51.57ID:zK1kPWec0 つうか予報外れまくりじゃん当初と全然違うし
>>791
停電したらエアコンも止まるし窓も開けられなくて体調崩す人も多いからそれなら最初から動かさねーよってJRが言い出してる(´・ω・`)
停電したらエアコンも止まるし窓も開けられなくて体調崩す人も多いからそれなら最初から動かさねーよってJRが言い出してる(´・ω・`)
850名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:58.49ID:2XrYHdP+0 上陸無しで南岸進行
851名無しステーション
2024/08/28(水) 08:30:59.35ID:n4RONmt40 もし身動き取れなくなったとしても2日くらいだからなあ、、
惣菜パンでも買い込んでおくか
惣菜パンでも買い込んでおくか
852名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:00.43ID:Waz5NRM10 右の方に台風できそう
853名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:03.13ID:iAJTbC1V0 マスゴミは大げさに言って視聴率を稼ごうとするwww
855名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:11.73ID:D20Im0Ew0 なんで静岡だけピンポイント?
856名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:13.69ID:JU50SXDJ0 こりゃストレッチ中止かな?
857名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:13.75ID:1HX2t40k0 >>801
ポーチドえっぐ!(´・ω・`)
ポーチドえっぐ!(´・ω・`)
858名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:19.55ID:3ZgkdA7R0 ぶどうや梨りんごって上と横に何か覆いできたり出来ないのかな
859名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:23.18ID:kDdpycG20 岩手はなんなんw
860名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:25.36ID:IOzf0Ov20 >>782
東洋ショー劇場に来いや!
東洋ショー劇場に来いや!
861名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:25.86ID:ioc1H8mLd 一度海に出ると更に勢力をマスらしい
863名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:27.63ID:wmbZ/NAD0 当初の予想では九州は一番安全圏だったのに
864名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:32.79ID:HcEWuagR0 差し棒の先の玉は雨の時青色で晴れの時はオレンジ
マメな
マメな
866名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:43.27ID:2XrYHdP+0 秋雨前線がやっかいだ
867名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:45.34ID:kBEae07u0 台風来たら風力発電で電気代無料!とか言ってみろよ日本政府🥺
868名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:46.90ID:Waz5NRM10 上陸すれば雑魚になる
869名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:54.01ID:UvnKA1/E0 昨日おとといは室内にいて話をしていても声を張らなきゃ聞こえないくらいの大雨だった
870名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:56.25ID:six2m3pQH 片岡氏、中年太りしたらどうなるのか
871名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:56.40ID:h9VqAS800 935w
872名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:56.53ID:w7zKHURU0 今日925まで発達するってマジかよ
予報変わりまくってるな
予報変わりまくってるな
875名無しステーション
2024/08/28(水) 08:31:57.66ID:4g+rXRu80 昨日8時間ほとんど動かず、喜界島が台風の回転に殴られ続けていた
876名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:00.23ID:UZV7aJk90 まだあんな所に居んのか?
878名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:03.74ID:0YZyuQ/c0 おもいっきり予想外す気象庁、煽って煽りまくるTV、パニくって新幹線とめるJR
879名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:04.14ID:O8coS2QV0 アタヲカ登場
880名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:16.17ID:WNz40oeg0 マスゴミがわくわく
881名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:16.34ID:RIn6V+sC0 お前ら、田んぼ見に行くなよ
絶対だぞ
絶対だぞ
882名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:16.89ID:xx+ZAo3p0 ミリバールで言ってくれないとピンとこない
883名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:17.34ID:mCDCaeeir >>840
小栗旬
小栗旬
884名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:18.16ID:1Oc1ctjC0 予報円が急にでっかくなったw
885名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:18.75ID:KlDHHgcw0 俺の精力並みだな
886名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:20.61ID:w7zKHURU0 お前らの精力なんて減退しまくってるというのに
今回の台風やべえ
今回の台風やべえ
887名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:22.23ID:zAGNnSP/M888名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:23.56ID:4g+rXRu80 準備できる災害ではある
890名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:26.91ID:eaRDbWRF0 さいつよ
891名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:29.34ID:hAkuRvuQ0 東名も通行止めかよ
892名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:29.33ID:SpS9qMNJ0 伊勢湾台風は最強クラス
893名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:31.25ID:MVJBan+U0 いつまで伊勢湾台風を物差しに使ってんの
894名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:31.27ID:ZmNGulvY0 最強クラス
カンベンしてよ
カンベンしてよ
896名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:37.22ID:xVTCjzVr0 煽るねえ
897名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:39.65ID:HBGnXprs0 お米も台風でやられそうだな
898名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:42.38ID:CmNfRuT50 予報円じゃなくて願望円
899名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:45.37ID:ZDgHaMyK0 よし高い山を作るんだ
900名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:50.37ID:pLddhQXa0 モーニングショーネタができてワクワクしてて笑う
901名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:50.56ID:7+6TD07d0 すげー回り込んで上陸かよwww
902名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:51.39ID:0bIiBv2md 鹿児島と見せかけて宮崎から上陸とは策士やな
903名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:52.55ID:HcEWuagR0 伊勢湾台風と言われてもピンとこない
904名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:53.26ID:O8coS2QV0 予報円でかすぎ
905名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:54.50ID:kRPJujCu0 熊本で直角に曲がるのか?
906名無しステーション
2024/08/28(水) 08:32:57.02ID:kDdpycG20 九州上陸ぐらいから弱まるやつ?
907名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:01.15ID:Bt0CUphJ0 九州\(^o^)/オワタ
908名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:01.31ID:1HX2t40k0909名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:02.70ID:0r8zg5cCa ストレッチンチン
910名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:06.70ID:M0Gwmw900 この雨だと土砂崩れもこわいな。
911名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:08.41ID:+eaYw+wNa 曲げてキタ――(゚∀゚)――!!
912名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:11.98ID:IOzf0Ov20 台風10号は何湾台風?
913名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:12.29ID:w7zKHURU0 金曜日に急激に精力衰えるんだな
これだと上陸したらそよ風か
これだと上陸したらそよ風か
914名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:12.79ID:L8pfpxV0d しかし、えらいズレたな
最初は関西上陸だったのに
最初は関西上陸だったのに
915名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:14.12ID:RIn6V+sC0 >>882
バールのようなもの(´・ω・`)
バールのようなもの(´・ω・`)
916名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:14.24ID:SpS9qMNJ0 半島は避けられた
917名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:16.60ID:4g+rXRu80 予報円が出るたび遅れているね
918名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:16.76ID:4FgBy4Q30 室戸台風にパワーアップ
919名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:17.20ID:WNz40oeg0 マスゴミ「キャーwww大変!大変!大変!やばいよ~~~~www」(歓喜)
920名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:18.67ID:RDCCfnaw0 あ、北海道に上陸はだいぶさきみたいだからどうでもいいや
921名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:20.50ID:xx+ZAo3p0 綺麗に縦断するな
観光かな?
観光かな?
922名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:21.87ID:umL+IHvd0 台風と地震と雪がない地域に住みたい
923名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:21.92ID:1Oc1ctjC0 もうわかんねえよw
なにこれ
なにこれ
924名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:22.62ID:UvnKA1/E0 ミリバールで言ってくれんとワカラン
925名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:24.56ID:lk7KYZSo0 上陸してないだけで九州は思いっきり台風の右側だもんな
どんだけ被害出るのか想像もできん
どんだけ被害出るのか想像もできん
926名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:24.88ID:bY3seRKX0 また明日になると変わるんやろ
927名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:25.22ID:P9OQa+o00 金曜がヤバいのか
928名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:28.27ID:Frny0chF0 よー喋るなぁ
929名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:28.44ID:di93IE+m0 居座るって
930名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:28.82ID:Xt1Z/FpB0 もはや予報ではない
931名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:30.04ID:Ekpqn+lk0 台風は来る前に逃げる
無職は犯罪する前に自首する
これが基本
無職は犯罪する前に自首する
これが基本
932名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:33.00ID:Xcjra9Myd クルクル
933名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:38.46ID:D20Im0Ew0 予報円を大きく西にズレたくせに何言ってんだ?
934名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:38.73ID:HomU4akV0 ちょうど日本列島に沿って進んで草
935名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:40.59ID:zAGNnSP/M 縦だろ(´・ω・`;)
937名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:41.40ID:SdFxSjea0 あたおかストレッチ並みに頭おかしい動きしとるな
938名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:41.50ID:1HX2t40k0 >>887
俺は聞かなかったことにする(´・ω・`)
俺は聞かなかったことにする(´・ω・`)
939名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:42.22ID:zK1kPWec0 なんで指し棒オシャレに回した
940名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:42.45ID:NFaGqdkX0 上陸したら温帯低気圧になって弱まるだろ
941名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:44.66ID:IOzf0Ov20 鹿児島から東京へ向かう台風なんて前代未聞だろ
942名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:44.88ID:4sgCIvlc0 涼しくていいわ
943名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:45.24ID:O8coS2QV0 九州のローカル線が心配です
944名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:45.44ID:E5EDX4Ko0 昨日より縦断遅くなってるなー
945名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:46.46ID:VbN4Yhlj0 この最中にマラソン走るやす子
947名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:52.28ID:MVJBan+U0 もはや予報じゃねえな
948名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:52.36ID:yRWV4FKb0 真東に進むパターン出て来たのかよw
949名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:52.69ID:LlPEde+4d 24時間テレビwww
950名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:53.95ID:+eaYw+wNa おめこ売ってないんだけど
951名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:55.68ID:4g+rXRu80 関西に居座るどころか九州方面に戻ると予想してるところあったな
952名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:56.64ID:hAkuRvuQ0 東京はどうなるんだよ
953名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:58.83ID:dOa1gk+A0 予報円ちょっと南よりになったか
954名無しステーション
2024/08/28(水) 08:33:58.95ID:sEzocHaC0 ストレッチやってる場合じゃないな
955名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:02.36ID:six2m3pQH 1日は日曜か
宿題溜まってる子供は24時間助かったな
宿題溜まってる子供は24時間助かったな
956名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:08.02ID:0acSlCql0 台風を追っ払うストレッチ無いの
957名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:09.31ID:O8coS2QV0 九州民逃げないと
958名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:11.89ID:w7zKHURU0 しかし気象庁の予報変わりまくってるな
明日になるとまた変わるぞ
明日になるとまた変わるぞ
959名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:16.83ID:3ZgkdA7R0 見るたびに進路が変わっていってる
960名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:17.02ID:E5EDX4Ko0 24時間テレビザマァなんだがwww
961名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:18.10ID:1HX2t40k0 前線に
スズメが三羽とまってた(´・ω・`)
スズメが三羽とまってた(´・ω・`)
962名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:21.13ID:hqx8WFeh0 この気象予報士
早口でまくし立てて何言ってるか良く分からない…
早口でまくし立てて何言ってるか良く分からない…
964名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:22.09ID:Bt0CUphJ0 日本全部\(^o^)/オワタ
965名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:24.50ID:HcEWuagR0 速度によって東西のズレがあるってことか
やっぱ円で示すのよくないな
やっぱ円で示すのよくないな
966名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:24.70ID:P9OQa+o00 ゆっくりー
967名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:27.90ID:xx+ZAo3p0 東海にある日本は我が祖国の防波堤になったニダ
968名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:31.46ID:LlPEde+4d >>27
ほんとだw
ほんとだw
969名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:35.64ID:c2uEOqt90 BSCSの電波入らなくなるかな
970名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:37.00ID:MVJBan+U0 このまま日本海抜けたら草
971名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:37.66ID:Waz5NRM10 会社のまんさんが円の大きさ見て「台風大きいやばい」だってアホか
972名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:38.30ID:pLddhQXa0 これで夏が終わればいいが
973名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:41.43ID:w7zKHURU0 今回1万人くらい死人出そうだな
975名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:43.59ID:D20Im0Ew0 四国にも警報出しとけよ!
976名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:48.86ID:NFaGqdkX0 予報外れても誰も責任とらんからな
977名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:49.75ID:JU50SXDJ0 こりゃやすこ予選敗退だな
>>960
天気悪いから視聴率よくてホクホク(´・ω・`)
天気悪いから視聴率よくてホクホク(´・ω・`)
979名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:50.58ID:RDCCfnaw0 今回もやばそうね、九州は
こういうの何度も見ると、道民の俺からしたら台風くる地域って人が住める地域じゃないとおもってしまう(´・ω・`)
こういうの何度も見ると、道民の俺からしたら台風くる地域って人が住める地域じゃないとおもってしまう(´・ω・`)
980名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:51.13ID:g4wYJiOT0 募金に来る人も減るしマラソンざまぁw
981名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:52.19ID:Fz953ncd0 イケメン気象予報士
982名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:57.85ID:4FgBy4Q30 列島縦断24時間テレビになる
983名無しステーション
2024/08/28(水) 08:34:59.54ID:O8coS2QV0 このまま日本海出るんじゃね
984名無しステーション
2024/08/28(水) 08:35:07.01ID:GE17SblL0 W台風
986名無しステーション
2024/08/28(水) 08:35:14.50ID:zCpuqGM80 有明海直前で宇土半島横断ルートになるんか
987名無しステーション
2024/08/28(水) 08:35:17.78ID:Waz5NRM10 試される九州
989名無しステーション
2024/08/28(水) 08:35:19.09ID:LlPEde+4d >>971
会社大丈夫?
会社大丈夫?
993名無しステーション
2024/08/28(水) 08:35:24.26ID:Xcjra9Myd >>881
畑だけにしとく
畑だけにしとく
995名無しステーション
2024/08/28(水) 08:35:36.96ID:bASJgEg70 九州縦断予想で初めて台風の特別警報出たとき見事にハズレてたいして風も吹かなかったけど
今回はかなりヤバそうだな
今回はかなりヤバそうだな
997名無しステーション
2024/08/28(水) 08:35:40.33ID:1Z/WJ1w60 答申する場合は南側の方が影響が大きいので列島から離れて太平洋を進んでくれたら結構な空振りで終わる
998名無しステーション
2024/08/28(水) 08:35:42.72ID:M0Gwmw900 >>908
認知症の高齢親がかわされた介護食のチャーハンとかたべたが、最初は離乳食のようなものだと思ったが、それほどたべられないことはなかった。味は普通。病院食の方がまずかった。
認知症の高齢親がかわされた介護食のチャーハンとかたべたが、最初は離乳食のようなものだと思ったが、それほどたべられないことはなかった。味は普通。病院食の方がまずかった。
>>979
都民の俺からしたら五十歩百歩だよ(´・ω・`)
都民の俺からしたら五十歩百歩だよ(´・ω・`)
1000名無しステーション
2024/08/28(水) 08:35:51.51ID:ioc1H8mLd >>955
1日あれば体裁は整うよ
1日あれば体裁は整うよ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 2秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 2秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 日本気象協会に再びサイバー攻撃、tenki.jpの閲覧ほぼ不可能に…DDoS攻撃か [蚤の市★]
- スーパー「トンカツの 肉より高い キャベツかな」→「これくらいが適正価格」農業関係者の声も★2 [Gecko★]
- 松本人志が今春ついに復帰か…毎月1億円以上の売り上げ確実『ダウンタウンチャンネル(仮)』はテレビを破壊するのか? [ネギうどん★]
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」X子さんの訴えを握り潰した「フジテレビ幹部」★28 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【兵庫】自称ユーチューバーの46歳 高齢男性運転の自転車蹴り、転倒させ骨折させる 尼崎 [香味焙煎★]
- 実質賃金、4カ月連続マイナス 11月、0.3%減 [少考さん★]
- 日本人がレイプされるも逮捕されずに書類送検、もちろんあの人種 [469534301]
- お昼休みだから>>2のキャラ描く
- 【悲報】北朝鮮、尹大統領打倒工作をしていたことが判明して大炎上wwwwwww [407370637]
- 漫画家スルメロック「チー牛」に激怒。「チー牛って呼んだら豚丼って言ってやる!!」 [425744418]
- 🏡👊👊👊🤥👊👊👊🏡
- 【悲報】まんさん「居酒屋で5杯しか飲んでないのに8杯の値段取られた」→店「説明します」