21:54~23:10
“ノロノロ台風”10号…接近前から各地大雨に…離島医療、直撃に備え
▽混戦の自民党総裁選…“派閥なき”実態は?
▽渡邊雄太が入団会見
▽プロ野球🈀
報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/08/27(火) 20:13:03.75ID:7UNpsYbd0
5悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/27(火) 20:54:30.50ID:pk0sYsZH0 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
6【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/27(火) 20:54:45.42ID:pk0sYsZH0 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
7戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/08/27(火) 20:55:03.27ID:pk0sYsZH0 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
8ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/27(火) 20:55:20.76ID:pk0sYsZH0 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
9いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/27(火) 20:55:38.34ID:pk0sYsZH0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
10悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/08/27(火) 20:56:08.12ID:pk0sYsZH0 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
2024/08/27(火) 21:04:02.32ID:WlmhQ7pT0
【産経新聞】 中共SNS、領空侵犯に「報復」「よくやった」 海自の領海一時航行と関連付ける [8/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1724707931/
「領空侵入の意図なし」 中国外務省 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724759308/
【靖国神社】石柱に落書き…指名手配の男、中国で拘束 現地メディア [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724758789/
【中央日報】在日同胞の地位強化は日本国内に植民地を持つ効果 [8/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1724744237/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1724707931/
「領空侵入の意図なし」 中国外務省 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724759308/
【靖国神社】石柱に落書き…指名手配の男、中国で拘束 現地メディア [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724758789/
【中央日報】在日同胞の地位強化は日本国内に植民地を持つ効果 [8/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1724744237/
12女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/27(火) 21:07:02.09ID:pk0sYsZH0 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
13人間データバンク(情報貴族)
2024/08/27(火) 21:07:23.35ID:pk0sYsZH0 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
14フェミニズムアナリスト
2024/08/27(火) 21:07:49.52ID:pk0sYsZH0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
15名無しステーション
2024/08/27(火) 21:08:04.85ID:pk0sYsZH0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
16白痴を装ってるつもりの白痴さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/08/27(火) 21:08:25.27ID:pk0sYsZH0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
17岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
2024/08/27(火) 21:09:07.52ID:pk0sYsZH0 そうそう、それで思い出したんだけど、
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
2024/08/27(火) 21:09:08.78ID:sO0NYchf0
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
サイト内で使える5000円分のクレジットを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/XyqLB5C/temu.jpg
https://temu.com/s/VGd4uIaGPGZojf#29028
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.クレジット付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!
サイト内で使える5000円分のクレジットを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/XyqLB5C/temu.jpg
https://temu.com/s/VGd4uIaGPGZojf#29028
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.クレジット付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!
19村木 繁「高橋紳吾をここに連れて来てください」
2024/08/27(火) 21:09:29.47ID:pk0sYsZH0 高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は、『演技性人格障害』という人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾「女は誰でもそうです」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか(神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」)
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
それを受けて、
高槻彰良「お見事でした」
藤谷更紗「嘘はついてない」
高槻彰良「分かってますよ。でも 涙は演技ですよね?」
藤谷更紗「さあ。自分でも 嘘かホントか分からない。泣こうと思えばいつだって泣けるから」
高槻彰良「全身 女優さんなんですね」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾「女は誰でもそうです」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか(神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」)
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
それを受けて、
高槻彰良「お見事でした」
藤谷更紗「嘘はついてない」
高槻彰良「分かってますよ。でも 涙は演技ですよね?」
藤谷更紗「さあ。自分でも 嘘かホントか分からない。泣こうと思えばいつだって泣けるから」
高槻彰良「全身 女優さんなんですね」
20死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/08/27(火) 21:09:51.44ID:pk0sYsZH0 田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
おーい、久子! おまえ言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
それを受けて、
神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」
おーい、久子! おまえ言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
それを受けて、
神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」
21名無しステーション
2024/08/27(火) 21:10:04.33ID:pk0sYsZH0 亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、【本当の自分】が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの「朝鮮人」も【本当の自分】が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、【本当の自分】が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの「朝鮮人」も【本当の自分】が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
22悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/27(火) 21:10:22.73ID:pk0sYsZH0 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
23悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/27(火) 21:10:40.13ID:pk0sYsZH0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
24女は性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/08/27(火) 21:11:00.89ID:pk0sYsZH0 気違い文春・BBC・NHK・おぎやはぎさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は『糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル』の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は『糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル』の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
25名無しステーション
2024/08/27(火) 21:11:17.44ID:pk0sYsZH0 * タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
26女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/27(火) 21:11:38.27ID:pk0sYsZH0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
27猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/27(火) 21:12:01.05ID:pk0sYsZH0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
28気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/08/27(火) 21:12:22.86ID:pk0sYsZH0 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
29ドーパの悲劇
2024/08/27(火) 21:12:41.87ID:pk0sYsZH0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
30カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/27(火) 21:13:03.00ID:pk0sYsZH0 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
31「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/27(火) 21:13:22.75ID:pk0sYsZH0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
32【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/27(火) 21:13:37.90ID:pk0sYsZH0 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
33一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/08/27(火) 21:13:59.50ID:pk0sYsZH0 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
2024/08/27(火) 21:31:29.95ID:4EwVT03l0
「象徴天皇制も根底から揺るがす」悠仁さま 東大推薦入学への反対署名が1万2千筆超え…“特別扱い”への強まる逆風 8/27
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8297fac04c7cbd460415019476904858a2cead4
「8月8日発売の『週刊新潮』が、《「余裕の地方ご公務」「国際学会デビュー」 夏休み“大人のお膳立て”で整った悠仁さま「東大合格」》というタイトルの記事を掲載しています。昨年11月の共同執筆による初めての学術論文発表について、東京大学の『学校推薦型選抜』のための実績作りではないか、という声が上がるようにもなりました。
そうした声は、今回の国際的な学会へのご参加や、ご両親も臨席されることなどが判明したことでより強まったのです。
国際昆虫学会議の組織委員会の委員長を務めているのは、玉川大学学術研究所所長の小野正人教授で、秋篠宮さまとは古くから交流があります。また、今年4月に悠仁さまが玉川大学の研究施設を見学された際には、ご案内役を務めています。そういったことからも、“東大ご入学へのシナリオができあがっているのでは”という疑問を抱いている人がいるのでしょう。
宮内庁内にも、『悠仁さまの大学ご進学のために、秋篠宮さまと紀子さまは、そこまでゴリ押しされるのか』と嘆息する職員がいます。皇嗣職も批判が強まることを恐れて、公表を渋っていたのでしょうか……」
~中略~
署名活動は8月10日からインターネット上で展開されており、本誌が確認したところ、8月24日時点で1万2千筆を超える署名が集まっていた。
静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんはこう語る。
「東大推薦入試に反対する署名活動が始まっていたことについては、“ここまで来てしまったのか”というのが率直な感想です。将来の天皇として高い学歴は必ずしも求められていないにもかかわらず、悠仁さまは特別入園制度によりお茶の水女子大学附属幼稚園へご入園し、さらに提携校進学制度により筑波大学附属高等学校へ入学されました。
国民から見て公平とは思えない制度を用いて、高学歴を求めているように捉えられる状況がこれ以上続けば、皇族としての特権を濫用しているとみなされてしまい、将来の天皇が持つべき“徳”の存在が疑われてしまう事態にもなりかねません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8297fac04c7cbd460415019476904858a2cead4
「8月8日発売の『週刊新潮』が、《「余裕の地方ご公務」「国際学会デビュー」 夏休み“大人のお膳立て”で整った悠仁さま「東大合格」》というタイトルの記事を掲載しています。昨年11月の共同執筆による初めての学術論文発表について、東京大学の『学校推薦型選抜』のための実績作りではないか、という声が上がるようにもなりました。
そうした声は、今回の国際的な学会へのご参加や、ご両親も臨席されることなどが判明したことでより強まったのです。
国際昆虫学会議の組織委員会の委員長を務めているのは、玉川大学学術研究所所長の小野正人教授で、秋篠宮さまとは古くから交流があります。また、今年4月に悠仁さまが玉川大学の研究施設を見学された際には、ご案内役を務めています。そういったことからも、“東大ご入学へのシナリオができあがっているのでは”という疑問を抱いている人がいるのでしょう。
宮内庁内にも、『悠仁さまの大学ご進学のために、秋篠宮さまと紀子さまは、そこまでゴリ押しされるのか』と嘆息する職員がいます。皇嗣職も批判が強まることを恐れて、公表を渋っていたのでしょうか……」
~中略~
署名活動は8月10日からインターネット上で展開されており、本誌が確認したところ、8月24日時点で1万2千筆を超える署名が集まっていた。
静岡福祉大学名誉教授の小田部雄次さんはこう語る。
「東大推薦入試に反対する署名活動が始まっていたことについては、“ここまで来てしまったのか”というのが率直な感想です。将来の天皇として高い学歴は必ずしも求められていないにもかかわらず、悠仁さまは特別入園制度によりお茶の水女子大学附属幼稚園へご入園し、さらに提携校進学制度により筑波大学附属高等学校へ入学されました。
国民から見て公平とは思えない制度を用いて、高学歴を求めているように捉えられる状況がこれ以上続けば、皇族としての特権を濫用しているとみなされてしまい、将来の天皇が持つべき“徳”の存在が疑われてしまう事態にもなりかねません」
36名無しステーション
2024/08/27(火) 21:49:58.52ID:I83iUNg60 黄色カッパ待機
2024/08/27(火) 21:53:57.98ID:dlD9y/eB0
彩理
2024/08/27(火) 21:54:02.71ID:RAuewtxL0
彩里どこー?!
39名無しステーション
2024/08/27(火) 21:54:12.85ID:66eFH9T40 びしょ濡れ出張さいり待機
2024/08/27(火) 21:54:17.48ID:L0ajN7/80
黄色カッパさいりドコー
2024/08/27(火) 21:54:21.48ID:DSdCnDZv0
台風ニュースからですよねやっぱり(´・ω・)
2024/08/27(火) 21:54:26.81ID:NVnY90Lg0
さいりはどこでびしょ濡れになってるのかね
43名無しステーション
2024/08/27(火) 21:54:43.70ID:T6RJAwsP0 さいりを探せ
2024/08/27(火) 21:54:44.05ID:dlD9y/eB0
彩理
2024/08/27(火) 21:54:45.45ID:0fRQ/wSUM
さいりは鹿児島か?
2024/08/27(火) 21:54:49.74ID:A51VMTCJd
雨全然降らないなあ
2024/08/27(火) 21:54:55.25ID:DSdCnDZv0
今朝の予報より速度予測早くなってるぽい?
48名無しステーション
2024/08/27(火) 21:54:55.97ID:SrOVAzcK0 草なんかすぐ倒れるやろが
49名無しステーション
2024/08/27(火) 21:54:56.26ID:/IXe3B/M0 今週も台風ステーションをお送りします
50名無しステーション
2024/08/27(火) 21:54:57.65ID:V+AdJoWD0 台風遅くてさいり帰られへん
51名無しステーション
2024/08/27(火) 21:54:58.53ID:TLpCbkP40 昨日と位置変わってないじゃんw
2024/08/27(火) 21:55:02.97ID:9w8tlYua0
さいりがおる
53名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:04.16ID:h2EeW/pW0 大越うれしそうだな(´・ω・`)
2024/08/27(火) 21:55:07.07ID:zRbARnyA0
800hPa 風速100m 来いよ
55名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:11.68ID:ayXPZ3oB0 ソテツ地獄
56名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:25.00ID:SrOVAzcK0 見たこと無いの?ほんとに?
57名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:30.87ID:rUbZFnNE0 見たことあるやろ
2024/08/27(火) 21:55:31.22ID:ebgDqUvT0
萌々ちゃああああああああああああああああああああん
2024/08/27(火) 21:55:31.37ID:807g0+Tw0
桃の天然ぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
60名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:32.54ID:U+4p/kt/0 これはいい絵
61名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:32.75ID:Hfym1Ayh0 もえもえちゃん
2024/08/27(火) 21:55:33.29ID:L0ajN7/80
カメラ下から撮ってるからだろ
2024/08/27(火) 21:55:37.47ID:ebgDqUvT0
安藤 萌々(あんどう もも)1998年3月28日誕 テレビ朝日アナ
東京都出身 成蹊卒 A型 157cm
東京都出身 成蹊卒 A型 157cm
64名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:39.59ID:I83iUNg60 ももパイ
65名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:39.72ID:66eFH9T40 おっぱいもえもえ
66名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:40.81ID:7BvQekFD0 やす子マラソン中止になるの?
67名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:41.61ID:V+AdJoWD0 室温20度のスタジオから煽りまくり
2024/08/27(火) 21:55:41.98ID:dlD9y/eB0
萌萌のおっぱい
2024/08/27(火) 21:55:42.74ID:tsKm0iera
もえもえおっぱい
2024/08/27(火) 21:55:49.13ID:zPm14hqi0
おっぱい盛ってきた
2024/08/27(火) 21:55:50.46ID:bXS4+03e0
むぎゅってなった
2024/08/27(火) 21:55:51.18ID:ebgDqUvT0
萌々ぱいщ(^Д^щ)もみもみ
73名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:54.84ID:U+4p/kt/0 種子島のさいりさん?
74名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:54.84ID:N+wYXyv10 萌々パイがすごい
75名無しステーション
2024/08/27(火) 21:55:55.21ID:HrvN3V1x0 萌え萌えキュン
2024/08/27(火) 21:56:00.67ID:VVWYcxOzM
強い精力
77名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:03.43ID:6HmAjOZ+0 >>68
パッド入れてるだけ
パッド入れてるだけ
78名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:04.87ID:h2EeW/pW0 彩里はどこレポートしてるんだろうか(´・ω・`)
2024/08/27(火) 21:56:05.79ID:rf3O9KY10
宮崎くるー
2024/08/27(火) 21:56:08.29ID:+F2hYSNk0
もえもえのおっぱいの目
2024/08/27(火) 21:56:08.31ID:81jyrGZs0
台風ぱっちり二重やん
83名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:08.54ID:ayXPZ3oB0 1mw
84名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:08.83ID:V+AdJoWD0 前立腺を刺激し
2024/08/27(火) 21:56:09.28ID:51lH/4sS0
前立腺を刺激
2024/08/27(火) 21:56:11.53ID:tsKm0iera
さいりどこよ
87名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:14.82ID:hmp57nl0p 僕のおちんちんもいつも湿ってます
2024/08/27(火) 21:56:17.06ID:2bgQf8rG0
安藤は夏休みまだとらんのか
89名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:18.29ID:64DIs9A20 1,000ミリだと…
90名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:19.54ID:/iEUuHO50 これノロノロというけど、上陸してさ
縦断する前に温帯低気圧に変わらないのかな?
縦断する前に温帯低気圧に変わらないのかな?
2024/08/27(火) 21:56:23.96ID:qnhTCupx0
この台風異常だろ
2024/08/27(火) 21:56:24.81ID:GYS7N4Sa0
1317mmを超えるのか?
2024/08/27(火) 21:56:29.23ID:ebgDqUvT0
テレビの大袈裟遊びもここまで行くと犯罪だよね
2024/08/27(火) 21:56:29.32ID:GIdV/Lwt0
3日で10mも雨が降るのか
95名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:31.58ID:w+WRh+Ui0 なんで盛岡?
2024/08/27(火) 21:56:31.81ID:RAuewtxL0
やのー
97名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:33.67ID:ayXPZ3oB0 八朔の大潮の前でよかったな
2024/08/27(火) 21:56:35.85ID:kLEIgNFD0
完璧に米オワタ
2024/08/27(火) 21:56:36.56ID:5/qWUdHi0
最初の予報では、明日の午前3時に関東にさしかかる予定だったのに
100名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:37.45ID:rf3O9KY10 矢野ー
102名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:40.39ID:SrOVAzcK0 矢野ー
103名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:42.55ID:ZCp+04s1d >>66
フワが大歓喜
フワが大歓喜
104名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:44.07ID:umBKEHFA0 何日間で1000ミリなんだ
105名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:44.33ID:HsjolPUh0 そりゃ海の上だもん精力上昇するよね
106名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:45.45ID:i/F6IZLEd 結構凄いなー
107名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:45.65ID:uxyntsgE0 一千ミリとか
また不安を煽るなよ
また不安を煽るなよ
108名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:46.49ID:gV412YZ30 俺の前腺も刺激されっぱなしです
109名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:52.85ID:+PVHbCWO0 CMのあとすぐ!
110名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:54.88ID:LWMP3hvr0 万博・・・助かったな(´・ω・`)
111名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:54.61ID:dlD9y/eB0 彩理
112名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:56.89ID:a214D1R20 >>87
めちゃくちゃ臭そう
めちゃくちゃ臭そう
113名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:57.65ID:VVWYcxOzM 台風って地震に比べるとナメられてる
114名無しステーション
2024/08/27(火) 21:56:57.98ID:0fRQ/wSUM もういやこのスレ…
115名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:00.51ID:GhqHHMpU0 栞に非常に強い精力ですって言わせないと
大越が言っても意味がない
大越が言っても意味がない
116名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:00.96ID:QPIO+7rl0 こわ
117名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:01.08ID:eRDpPxwrd あれ、これまた米不足になる?
118名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:06.11ID:ZDC+S5Je0 前みえないっ!で草
120名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:14.28ID:TLpCbkP40 九州にいる台風が東北に影響してる
意味わからんな
意味わからんな
122名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:17.77ID:d3Nvn9cv0 パクり技術!
123名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:20.34ID:81jyrGZs0 盛岡とか北東北が冠水のイメージないわ
本当に気候が変わってんだな
本当に気候が変わってんだな
124名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:22.61ID:ao0SveDu0 熊本は穏やかだぞ
雨も風も無い
雨も風も無い
125名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:24.52ID:5/qWUdHi0 >>87
うp
うp
126名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:25.23ID:y0/uUIp70 これが東京に来なくてよかった
127名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:35.93ID:rs0otPAb0 車で出かけるバカは人災だからほっとけ
128名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:36.58ID:X/kGu8oH0 今日はどんな風に悶え苦しむ彩里がみれるの?
129名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:38.22ID:osH+5cG80 21時更新で、31日21時が山梨になったな
日テレ24時間直撃か
日テレ24時間直撃か
130名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:44.15ID:ebgDqUvT0 しおりんがいないなら萌々が天気予報やればいいのに
131名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:44.57ID:qnhTCupx0 コメ不足が加速する
132名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:49.35ID:rwqNMCSK0 奄美大したことなかったね
134名無しステーション
2024/08/27(火) 21:57:59.04ID:HrvN3V1x0 萌々の恥丘の芝生もファサファサ揺れています
135名無しステーション
2024/08/27(火) 21:58:07.22ID:TLpCbkP40 >>131
稲刈りが加速する
稲刈りが加速する
138名無しステーション
2024/08/27(火) 21:58:23.55ID:T6RJAwsP0 さいりも5号ぐらいいないとと全国カバー出来ないな
139名無しステーション
2024/08/27(火) 21:58:25.84ID:bRREHupj0 美少女台風サンサンに右往左往
140名無しステーション
2024/08/27(火) 21:58:28.43ID:BH0Kr2tD0 長崎は風があってエアコンつけなくても涼しい
141名無しステーション
2024/08/27(火) 21:58:40.47ID:+CQtTBEO0 あんももちゃん🍑
ちょっと太ったん?
おっぱい垂れてるし( ・ω・)∩?
ちょっと太ったん?
おっぱい垂れてるし( ・ω・)∩?
143名無しステーション
2024/08/27(火) 21:58:48.03ID:ZCp+04s1d >>131
ヤマザキ「パンがあるじゃない」
ヤマザキ「パンがあるじゃない」
144名無しステーション
2024/08/27(火) 21:58:52.59ID:/iEUuHO50145名無しステーション
2024/08/27(火) 21:58:53.62ID:6HmAjOZ+0 明日休みの俺は勝ち組
146名無しステーション
2024/08/27(火) 21:58:59.65ID:dlD9y/eB0 おっぱいで釣るようになったか安藤も
147名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:00.77ID:VVWYcxOzM 米も水もスーパーに無い
148名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:05.03ID:X/kGu8oH0 ちっぱい頃は神様がいて
149名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:09.32ID:0De8cVtF0 目じゃあああああああ
150名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:12.01ID:V+AdJoWD0 辛ラーメンこねーー
151名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:12.49ID:kLEIgNFD0 デカすぎ動かなさすぎ
152名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:13.52ID:CgfYaq2A0 この台風自転車より遅いんじゃね?🤣
153名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:15.12ID:v5p/Q/xL0 こう見るとでかいな
154名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:15.30ID:VBIeoIZP0 もっと西IKEA
155名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:18.93ID:DSdCnDZv0 髪がスカスカ?
156名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:24.28ID:bXS4+03e0 ワイの頭もスカスカ
157名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:25.28ID:kZFqzL0t0 おせーんだよ
さっさと通り抜けろ
さっさと通り抜けろ
159名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:32.43ID:MIJl9I0o0 そのまま半島に行けばいいのに
160名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:33.67ID:S/QlpBir0 買うものがない!
161名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:38.33ID:y0/uUIp70 日本終わりすぎじゃね?
162名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:43.12ID:neuICHb0a もうおわりだねこのたいふう
163名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:45.72ID:ZCp+04s1d >>150
そもそも売っていないんだろ
そもそも売っていないんだろ
164名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:52.15ID:mfMS+y++0 細川栞さんは今週夏休みだとさ
166名無しステーション
2024/08/27(火) 21:59:57.41ID:i/F6IZLEd 奄美大島はこの時期食糧備えてるから大丈夫
167名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:01.56ID:JLoKua7+0 チッパイさんの台風中継
168名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:03.77ID:QpKGJoOH0 すしざんまいっ!
169名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:05.66ID:kLEIgNFD0 これは禿げる
170名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:08.45ID:5/qWUdHi0 奄美弁で唯一知ってるのは
ハゲー!(訳:キャー!)
ハゲー!(訳:キャー!)
171名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:10.70ID:HrvN3V1x0 >>117
それでも備蓄米は放出しません
それでも備蓄米は放出しません
172名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:11.71ID:X/kGu8oH0 さいりは鹿児島から中継かな
173名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:12.59ID:+PVHbCWO0 もっとバーーン!ガーーン!ドーン!
みたいな画が欲しいんだよなテロ朝
みたいな画が欲しいんだよなテロ朝
174名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:15.23ID:rf3O9KY10 やべえな、これがずっと続いてんねやろ
175名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:17.81ID:I4/FP6Ae0 こんなもんか
余裕ぽいな
余裕ぽいな
176名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:19.92ID:V+AdJoWD0 ユーチューブから引用ってw
177名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:20.89ID:+SAS3nLI0 (外で動画撮影しながら)突風が怖い
178名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:21.96ID:/dONRHI/0 米買いだめしとこうかな
179名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:22.87ID:3nznsdWM0 関東も米も水も売ってない
もう干からびて死ぬしかない
もう干からびて死ぬしかない
180名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:28.11ID:RAuewtxL0 彩里はよw
181名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:31.19ID:KT7LsBwS0 関東直撃かよ
183名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:33.83ID:VVWYcxOzM 毎年自然災害で死者ってなんとかならんのか!
185名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:40.04ID:QpKGJoOH0 クロウサギが心配だ
186名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:42.61ID:HlTrrORu0 撮影してるうちは余裕(。・_・。)
187名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:42.77ID:5/qWUdHi0 熱中症で死ぬ
188名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:46.05ID:HsjolPUh0 地上に上がると急速に減少
189名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:46.86ID:neuICHb0a オメコ売ってません
190名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:48.35ID:K5CThf2R0 これまじで九州に甚大な被害が起きそう
政府はなにもしてくれないの
政府はなにもしてくれないの
191名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:58.20ID:+SAS3nLI0 停電なんて大抵は突然だろ(´・ω・`)
192名無しステーション
2024/08/27(火) 22:00:58.84ID:neuICHb0a 曲げてキタ――(゚∀゚)――!!
193名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:00.99ID:iD8OvV7p0 停電になったら寝られないよ(・ω・`)!
194名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:01.69ID:rs0otPAb0 列島縦断
195名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:02.27ID:WvxhyGWl0 まじでなんなんだよこの台風🌀の進路
196名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:06.35ID:+PVHbCWO0 最初の頃の予報円出して比較しよーぜ
197名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:07.53ID:F3tXKK4j0 台風よく来るせいか落ち着いたもんだな
198名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:07.58ID:LVzHUiux0 日本に沿って動いてる
199名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:07.61ID:jDVghVbg0 >>179
近所の米屋は新潟の米を5kg4000円で売ってた
近所の米屋は新潟の米を5kg4000円で売ってた
200名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:09.39ID:jsKN2wJu0 何が起きるんです?(´・ω・`)
201名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:10.06ID:AQvXT65z0 ゆっくりゆっくり上ってく~
202名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:11.45ID:TLpCbkP40 関東にくる予報に変わったぞw
203名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:12.30ID:VVWYcxOzM なにやってんねん
204名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:12.55ID:2ylbAoZG0 日本総なめ
205名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:13.89ID:5/qWUdHi0 またこいつらか
206名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:14.42ID:dZ0UXCZF0 九州より西行くんかい
207名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:14.66ID:mG0qn1i20 しかし進路予想は酷い外し方だな
208名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:15.10ID:64DIs9A20 935とか九州おわたな
209名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:15.52ID:dXcXK4X/0 今回の台風全国制覇やな
210名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:15.86ID:rUbZFnNE0 日本縦断で草
211名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:18.90ID:V+AdJoWD0 岸田「緊張感を持って注視します」
212名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:18.92ID:ayXPZ3oB0 九州を通過するのに一日かかる珍しい進路だな
213名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:23.03ID:iMw41Mcq0 残念ながら東京に来る頃には温帯低気圧ですわ
残念
残念
214名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:23.48ID:SDXPphxc0 おっさんやないか
215名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:24.77ID:zRbARnyA0 本土全土に乗り上げてくるなよw
216名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:25.26ID:rf3O9KY10 アメリカ人なのか
217名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:25.06ID:AQvXT65z0 シナ系か
218名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:25.95ID:PaXBbz/10 安定の九州四国シールド
219名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:26.34ID:ayXPZ3oB0 英語うめえ
220名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:28.16ID:pUhrSAA20 アメ公かよ
221名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:31.20ID:LVzHUiux0 アメリカ人なのかこれ
222名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:31.51ID:trA8ipWw0 さいりまだ??
223名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:31.58ID:i/F6IZLEd アメ公かよ
224名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:32.97ID:VVWYcxOzM なんだメリケンか
225名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:33.42ID:Mqo0D06j0 アメリカンかよw
226名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:33.61ID:nQcul2my0 日系か
227名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:34.44ID:ebgDqUvT0 でたらめ垂れ流して何の責任も取らないテレビに信憑性はない
228名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:35.30ID:ZBjwxpX30 なんか見るたびにどんどんコースが変わってるんだが・・・
229名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:35.71ID:rSQKsWU60 アメリカ人かよ
230名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:35.81ID:HsjolPUh0 こんな時期に・・・・
231名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:36.35ID:jsKN2wJu0 シナじゃないのか
232名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:36.98ID:ZbYILrN+0 日本人かと思った
233名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:37.26ID:uxyntsgE0 どう見ても中国人
234名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:37.49ID:hqj0P7kX0 アメリカ感皆無
235名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:37.67ID:ZCp+04s1d ウェディングで俺達がイライラ
236名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:38.02ID:VBIeoIZP0 福岡は無理です
237名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:38.21ID:rs0otPAb0 アメリカ人に見えない
238名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:38.42ID:8Td5USR50 台風の中、やす子は24時間マラソンw
239名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:38.60ID:WvxhyGWl0 台風さん列島を散歩しないでほしいの
241名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:38.72ID:PlAKhubu0 外人かい
242名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:38.78ID:cS6wzcZY0 アメリカ人なのかよw
243名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:38.96ID:iD8OvV7p0 どういう二人やねん(・ω・`)
244名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:40.33ID:XPKiijna0 日系3世?
245名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:41.57ID:Zv91kWYa0 中国人やろコラ
246名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:42.33ID:GW3U8YMF0 アメリカ人…?
247名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:42.74ID:z2OLqJuS0 東京の結婚写真のカップルにインタビューとか報道のポイントがずれてるんよ
248名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:43.25ID:V+AdJoWD0 おっぱ
249名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:43.41ID:bXS4+03e0 おちちパイパイ
250名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:43.63ID:w/aYMEcb0 あら
251名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:43.78ID:fkTVf0/U0 アジアンなのにアメリカン
252名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:44.17ID:mzkwP/XN0253名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:45.23ID:i/F6IZLEd おっぱい
254名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:45.21ID:U+4p/kt/0 嵐の前の静けさというわけですか…
255名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:45.52ID:7Gd2UYE90 九州なんて超極悪人ばかりだからバチが当るんだろうな
256名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:45.89ID:ATZG5Qw50 でけえ
257名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:46.21ID:nIVHfnoD0 今日も、東京駅のあそこで
新郎新婦の記念撮影やってるのかw
新郎新婦の記念撮影やってるのかw
258名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:46.48ID:VBIeoIZP0 スタッフかわ
259名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:46.52ID:807g0+Tw0 おぱ
260名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:46.87ID:RAuewtxL0 おっぱい(´・ω・`)
261名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:47.18ID:MIJl9I0o0 アメリカ在住の中国人かな
262名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:47.38ID:VVWYcxOzM 笑うな
263名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:47.44ID:iG6X2roD0 俺の友達に似てる
264名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:48.04ID:a3MQeLS60 日本人に日本語で話しかけられる確率多そうな
265名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:48.70ID:Mqo0D06j0 おっぱい
266名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:48.81ID:NVnY90Lg0 おっぱい
267名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:49.72ID:1G34Mc/e0 なんやコレ
268名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:50.01ID:L0ajN7/80 おっぱい
269名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:50.59ID:5ueRNzXi0 明日の中心気圧は935wwwww
270名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:51.20ID:YvrAgWPP0 おっぱい
271名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:51.97ID:ot41inx10 おっぱいスタッフ
272名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:52.10ID:AbQiu2iU0 おっぱい
273名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:52.74ID:6rnMVViS0 今週末まで影響したらどうしよう
274名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:53.06ID:I4/FP6Ae0 撮影スタッフってなによ
275名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:53.20ID:oLR1tBY60 長身貧乳桃尻人妻 彩里いいいいいいいい
276名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:54.14ID:mlrI9jSQ0 おっぱい
278名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:55.03ID:RwpNYijS0 こういうの大嫌い
279名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:55.21ID:807g0+Tw0 ちっさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
280名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:55.80ID:N+wYXyv10 おっぱい
281名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:55.92ID:QRreiR9l0 おっぱい!
282名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:56.19ID:/IXe3B/M0 中国系とかつけろよ紛らわしい
283名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:56.75ID:U0OBMp6/0 おっぱいスタッフ
284名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:56.92ID:I83iUNg60 さいりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
285名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:57.20ID:DdLjW9RO0 なんかエロいぞ
286名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:57.16ID:RAuewtxL0 彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
287名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:57.13ID:KT7LsBwS0 雨雲レーダー全然当てにならん
288名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:57.38ID:5/qWUdHi0 アメリカ人か?
日本人が喋る英語に聞こえたが
日本人が喋る英語に聞こえたが
289名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:56.74ID:dlD9y/eB0 おっぱい
290名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:57.53ID:6F7am7Hu0 佐久間か小手みたいな顔してたな
291名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:57.89ID:rugouhZ70 どういうアメリカ人なんだあれは
292名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:58.23ID:Ac6TKR000 アメリカ人カップル?
293名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:58.62ID:V+AdJoWD0 さいりきたーー
294名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:58.96ID:QpKGJoOH0 さいりいいいい!!
295名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:58.86ID:AQvXT65z0 ちっぱい
296名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:59.31ID:rf3O9KY10 下村さんだ
297名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:59.44ID:K5CThf2R0 お米がないから毎日お中元でたくさんいただいた揖保乃糸食べてるの
素麺イタリアンとかうまい
素麺イタリアンとかうまい
298名無しステーション
2024/08/27(火) 22:01:59.76ID:s8fFkAmZ0 さいりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
299名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:00.25ID:WTW1KXCc0 でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
300名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:00.44ID:rUbZFnNE0 台風でもいいやん
一緒に苦難を乗り越える写真が撮れるよ
一緒に苦難を乗り越える写真が撮れるよ
301名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:00.83ID:U+4p/kt/0 ちっぺえキタ━ヽ(`Д´)ノ (д´ノ) ヽ( )ノ (ヽ´△) ヽ(´△`)ノ━ !!!!
302名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:01.01ID:BgZmv8zG0 国籍だけアメリカ人のアジア人
303名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:01.29ID:q2KH6LxT0 あらやだ
304名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:01.86ID:pvx5qvOE0 アメリカでやればいいのに
305名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:02.05ID:sc2/KWM80 チャイニーズアメリカン (´・д・`)
306名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:02.00ID:TZogvdjZ0 なるかなーw
軽い女
軽い女
307名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:02.18ID:X/kGu8oH0 ちっぱいさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
308名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:02.40ID:o2VfRlfDd アジア人フェイスでアメリカ人言われても
309名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:02.51ID:N9ZiWKkY0 気象庁も進路予想あきらめろよ、さんざんマヌケな予想して来て
310名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:02.87ID:UMCgEkNr0 今のアメリカ人なの?
311名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:03.45ID:jsKN2wJu0 スタッフちゃんだせえ
312名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:03.65ID:Hfym1Ayh0 さいりのちっぱい
313名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:03.95ID:hybYies70 ちょっと下だな
314名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:04.09ID:37FX93Iy0 バカップルは人生楽しそうでいいな
315名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:04.58ID:wN4+fuVbM ちッサイリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
316名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:05.78ID:bYgs+Rw30 買い占め
317名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:06.20ID:saFmuo4y0 アメリカ人ぽくない英語
318名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:06.97ID:K563BiRu0 お前ら結婚式あげた?
319名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:07.37ID:F3tXKK4j0 アメリカ人もこんな撮影するんだ
台湾だけかと
台湾だけかと
320名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:07.55ID:N+wYXyv10 マルイチ
321名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:08.18ID:EvfOoxIIa スタッフにインタビューすんな
322名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:08.56ID:zPm14hqi0 彩里宮崎か
323名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:08.65ID:WllgUA060 いいおっぱいだった
324名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:09.40ID:u2OHb9m60 宮崎さいり
325名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:09.75ID:6HmAjOZ+0 俺のさいりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
326名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:10.71ID:DD3B3XFC0 仕込おっぱいと聞いて
327名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:11.41ID:88jwzc740 アメリカ人???
328名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:11.83ID:/tVkUyb00 明日は明日の風が吹くさ
329名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:12.08ID:pKB8lE420 おっp
330名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:12.61ID:Mqo0D06j0 サイリがキレそうなパイオツだったw
331名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:14.61ID:rs0otPAb0 どげんかせんといかん
332名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:15.58ID:CFdXhsms0 垂れパイ最高やったな
333名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:17.87ID:Z9uz2u5a0 そこはコロッケで
334名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:18.19ID:oSbf0rKF0 この不細工な旦那とSEXするん?
335名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:20.01ID:2ylbAoZG0 www
336名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:20.48ID:N+wYXyv10 彩里きたああああああああああああああああああああああああああ
337名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:21.02ID:+PVHbCWO0 世の混乱が飯の種
338名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:22.34ID:PaXBbz/10 さいりwww
339名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:22.51ID:Hfym1Ayh0 今日もさいりIN宮崎
340名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:22.79ID:SDuBxgqz0 人妻彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
341名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:22.92ID:h1tsehZ90 台風大好きドサ子
342名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:23.81ID:trA8ipWw0 ちっさいり
344名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:24.19ID:HlTrrORu0 わざわざ濡れてます(。・_・。)
345名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:24.16ID:tVQBEf7W0 さいりきたー
346名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:24.44ID:RAuewtxL0 びちょびちょ彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
347名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:24.80ID:V5hkQ0kP0 彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
348名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:24.80ID:xo/XzOKC0 ぬれてる
349名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:25.30ID:807g0+Tw0 濡れ濡れさいり
350名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:25.49ID:NVnY90Lg0 びしょ濡れさいりきたあああああああああ
351名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:25.62ID:hugAiH6L0 いやいや、強風時こそシャッターチャンスだろ
352名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:25.63ID:a3MQeLS60 ずぶ濡れ彩里きたー
353名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:26.11ID:wedw3WoJ0 再履?
354名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:26.47ID:75ljSE/I0 東京の台風なんてどうでもいいだろ
毎回大したことないし
全員数日家に帰れないくらいになったらニュースでやれ
毎回大したことないし
全員数日家に帰れないくらいになったらニュースでやれ
355名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:27.21ID:U+4p/kt/0 いきいきするちっぺぇ
356名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:27.72ID:QpKGJoOH0 持ってるなw
357名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:27.48ID:rf3O9KY10 またわざわざ濡れにいってるw
358名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:27.98ID:XT6AOaOS0 【絶望】台風10号サンサンさん、中心気圧935㍊・最大瞬間風速70m/s・72時間雨量1,300mmの予想…専門家「ほぼ歴代最強クラス」 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724752239/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724752239/
359名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:27.85ID:rs0otPAb0 楽しそう
360名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:27.69ID:dlD9y/eB0 彩理 お尻
361名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:27.92ID:KT7LsBwS0 あるある
362名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:28.25ID:mzkwP/XN0 濡れた人妻
363名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:28.69ID:rUbZFnNE0 彩里爆乳すぎて草
364名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:28.50ID:GW3U8YMF0 傘させよw
365名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:28.73ID:V+AdJoWD0 黄色いカッパ早よ
366名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:28.79ID:Mqo0D06j0 ずぶ濡れちっぱいw
367名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:28.80ID:w/aYMEcb0 さいりーーーーー!!
368名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:28.98ID:DOS5kZh80 透け透け彩里きたあー
369名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:29.54ID:L0ajN7/80 これはエロい
370名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:29.79ID:66eFH9T40 無防備さいり
371名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:29.96ID:51lH/4sS0 ぺったんこ
372名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:29.99ID:iWm6tNUH0 濡れ濡れさいり
373名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:30.40ID:N+wYXyv10 びしょ濡れ彩里
374名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:30.87ID:OkQFuqc90 貧乳大はしゃぎ
375名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:30.84ID:AQvXT65z0 敢えて塗れに行くちっぱい
376名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:31.05ID:64DIs9A20 びしょ濡れさいり
377名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:31.17ID:T6RJAwsP0 さいりキター!
378名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:31.63ID:jDVghVbg0 スタッフ「スコールいいよいいよ」
379名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:31.71ID:f7s41dDD0 びしょ濡れさいり再び
380名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:32.04ID:1Zhg/bilH (´・ω・`)ちっぱいちゃん、傘
381名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:31.98ID:TLpCbkP40 ガリガリだな
もっと食べてほしい
もっと食べてほしい
382名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:32.20ID:WvxhyGWl0 透けろ!
383名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:32.35ID:X/kGu8oH0 黄色のカッパを着てください
384名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:32.44ID:tsKm0iera びしょ濡れさいり
385名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:32.78ID:ATZG5Qw50 ひかれるぞ
386名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:33.06ID:6rnMVViS0 狐の嫁入りやん(´・ω・`)
387名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:33.35ID:HrvN3V1x0 パンツの中までびしょ濡れだぁ
388名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:33.73ID:iD8OvV7p0 なんで透ける服着てないの(・ω・`)?
389名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:33.92ID:I83iUNg60 さいりは雨が良く似合う
390名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:34.15ID:ebgDqUvT0 大袈裟劇場
391名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:34.34ID:jsKN2wJu0 ずぶ濡れサービス
392名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:34.78ID:6HmAjOZ+0 黄色い河童どうしたw
393名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:34.80ID:CCW3v14i0 虹が出そう
394名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:35.32ID:osH+5cG80 濡れ濡れ
395名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:35.63ID:kLEIgNFD0 北側から押さえ込む要素ってなんだろ
南に引いてるのかもしれんが
南に引いてるのかもしれんが
396名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:36.13ID:wN4+fuVbM 黄色カッパ装着しろやwww
397名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:36.78ID:ot41inx10 大分にも来てよさいり
398名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:37.01ID:etQ7SZ7M0 ちょwwwさいりwww
399名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:37.38ID:EvfOoxIIa 急に濡れるさいり
400名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:37.51ID:oLR1tBY60 さいりの透けブラキタ━(゚∀゚)━!
401名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:37.69ID:E+ePNTrsd カッパ間に合わず
402名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:37.67ID:807g0+Tw0 カッパどーした
403名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:37.75ID:ayXPZ3oB0 報ステに出たよと親族一同に自慢出来るのに
404名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:38.07ID:Yk4aRFaD0 ずぶ濡れちっぺぇキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
405名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:38.29ID:6F7am7Hu0 さいり、宮崎かw
406名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:38.85ID:lknpyRgY0 ちっぱい九州上陸
407名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:38.40ID:dlD9y/eB0 おっぱいないな彩理
408名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:39.59ID:RAuewtxL0 彩里詰め過ぎ(´・ω・`)
409名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:39.42ID:zRbARnyA0 傘させよw
410名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:39.60ID:DD3B3XFC0 びしょ濡れさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
411名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:39.77ID:dZ0UXCZF0 ピンポイントやな
412名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:40.00ID:hjf1ampT0 何で黒い服やねん!
413名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:40.19ID:AbQiu2iU0 透け透けこい
414名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:40.13ID:MxmuA0v50 白い服着ろよ
415名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:40.60ID:mG0qn1i20 キツネの嫁入りとか大下さんに失礼だろ
416名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:41.00ID:kAJwb80uH ドサ回り さいりぃぃぃぃっ
417名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:41.31ID:jvDqXQoC0 今日新米が店に並んでた
千葉県産こしいぶき5` 2800円
たけえよ(´・ω・`)
千葉県産こしいぶき5` 2800円
たけえよ(´・ω・`)
418名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:41.38ID:V944cYub0 マスク人(笑)
419名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:41.47ID:xMxU85k80 ちっぱい in 宮崎市
420名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:41.70ID:N9ZiWKkY0 台風来てんだ、雨も降るだろ
421名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:41.68ID:Zv91kWYa0 透けろ
422名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:42.63ID:mThoVwEJ0 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはい史上最強史上最強
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
⊂⌒( ・ω・) はいはい史上最強史上最強
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
423名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:42.70ID:V5hkQ0kP0 透けブラキタ━(゚∀゚)━!
424名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:42.87ID:neuICHb0a 過去最大規模の被害をもたらす
予感がするわ
予感がするわ
425名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:43.27ID:xJyrLz5O0 透ける服着ろよ!!
426名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:43.39ID:qpoq60Cm0 さいりきゃわえええええええええええええええええええ
427名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:43.74ID:9w8tlYua0 やんだわ
428名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:43.72ID:cS6wzcZY0 酷い乳
429名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:44.33ID:N6gxMeMb0 下村のスケスケが見られると聞いて
430名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:44.47ID:xo/XzOKC0 やんだわワロタ
431名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:44.98ID:TZogvdjZ0 突然馬鹿w
突然じゃない大雨ってなんだよ馬鹿女
突然じゃない大雨ってなんだよ馬鹿女
432名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:45.24ID:37FX93Iy0 全体的にぺったんこだな
433名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:45.34ID:Mqo0D06j0 サイリ濡れてもぺったんこやん
434名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:45.30ID:mG0qn1i20 www
435名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:45.59ID:N+wYXyv10 あっやんだわ
436名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:45.71ID:I4/FP6Ae0 あやんだわwwwwwwwwwwwwwww
437名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:45.92ID:h1tsehZ90 台風バラエティ
438名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:46.04ID:3JuBg7ol0 病んだわ
439名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:46.10ID:i/F6IZLEd やんだわ
440名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:46.27ID:tsKm0iera やんだわw
441名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:46.29ID:ot41inx10 あやんだわ
442名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:46.80ID:qkMmHEk50 あっ やんだわwww
443名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:46.79ID:WllgUA060 止んだわw
444名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:46.91ID:CCW3v14i0 やんだわ
445名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:46.42ID:dlD9y/eB0 やんだわw
446名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:47.25ID:ZDC+S5Je0 あ、やんだわ
447名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:47.42ID:DOS5kZh80 wwww
448名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:47.61ID:807g0+Tw0 やんだわwww
449名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:47.65ID:6HmAjOZ+0 (゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
450名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:47.93ID:EtnyJ4Rg0 やんだわ
451名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:48.04ID:U1/DreWO0 買占めするなクソババア
452名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:48.36ID:51lH/4sS0 やんだわ
453名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:48.39ID:64DIs9A20 止んだわw
454名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:48.49ID:DXwd4J640 止んだわw
455名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:48.60ID:spYb+wG/0 ぬれ彩里
456名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:48.63ID:FdmeF0Ve0 何が言いたいねんこいつ
457名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:48.81ID:VBIeoIZP0 ヤンだわ
458名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:48.95ID:bXS4+03e0 止んだわ
459名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:48.82ID:hqj0P7kX0 やんだわw
460名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:49.48ID:etQ7SZ7M0 あ、やんだわw
461名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:49.29ID:2YTCO6Ql0 濡れさいり
462名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:49.71ID:OkQFuqc90 あ、止んだわ
463名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:49.71ID:f7s41dDD0 あっ止んだわwww
464名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:49.95ID:VVWYcxOzM 止んだわ
465名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:50.29ID:smSVXMUa0 さいり毎日濡れてんな
466名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:50.29ID:mzkwP/XN0 あ、やんだわw
467名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:49.94ID:6F7am7Hu0 あ、止んだわ
468名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:50.15ID:uxyntsgE0 空はけっこう明るいけどな
469名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:50.57ID:jDVghVbg0 あっやんだわ
残念そうやん
残念そうやん
470名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:50.44ID:ZIqMj1JY0 おっぱいクッキリ(*´Д`)
471名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:50.93ID:TcYsAPis0 パラレルボデー
472名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:50.98ID:PaXBbz/10 やんだわw
473名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:50.84ID:I83iUNg60 あ、やんだわwww
474名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:51.07ID:LVzHUiux0 やんだわww
475名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:50.86ID:S3hQZ26/0 やんだわw
476名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:51.28ID:2ylbAoZG0 もうわざとズブ濡れやってんだろw
477名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:50.72ID:iWm6tNUH0 やんだわw
478名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:51.40ID:d3Nvn9cv0 病んだわ(´・ω・`)
479名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:51.54ID:Zv91kWYa0 やんだわ
480名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:51.78ID:xJyrLz5O0 やんだわワロタ
481名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:51.74ID:HlTrrORu0 なんやそれ(。・_・。)
482名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:51.82ID:V+AdJoWD0 ちょっとある
483名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:52.56ID:rf3O9KY10 「あっ、やんだわ」
484名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:52.04ID:tGY1JhSW0 ずぶ濡れ演技かよ
485名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:52.44ID:DdLjW9RO0 やんだわ
じゃねーよw
じゃねーよw
486名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:52.48ID:WklZlig+0 やんだわ
487名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:52.95ID:U0OBMp6/0 やんだわ
488名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:52.91ID:xfW012Tl0 止んだわw
489名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:52.91ID:WTW1KXCc0 素のさいり(笑)
490名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:53.05ID:rUbZFnNE0 あ、やんだわwww
491名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:53.13ID:WvxhyGWl0 「やんだわ」
🙂
🙂
492名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:53.41ID:RAuewtxL0 あやんだわ(´・ω・`)
493名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:53.61ID:trA8ipWw0 あ、やんだわWww
494名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:53.69ID:dZ0UXCZF0 やんだわw
495名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:53.60ID:u2OHb9m60 あっやんだわ
496名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:54.19ID:E+ePNTrsd やんだw
497名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:53.85ID:xMxU85k80 あっやんだわww
498名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:54.57ID:FiJD3E8s0 パンティまでぐっしょりさいり
やんだわw
わろ
やんだわw
わろ
499名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:54.39ID:GeI9Lox10 下村さん細いなあ
500名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:54.84ID:OmOlaFA30 しもむー濡れ濡れ
501名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:55.08ID:+PVHbCWO0 面白いよ
502名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:54.97ID:lknpyRgY0 やんだわwww
503名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:54.71ID:mlrI9jSQ0 急に素に戻るなよw
504名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:54.60ID:HsjolPUh0 やんだわ
505名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:55.35ID:C2fH5oOQ0 しのTのノーブラでリポートしろよ
506名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:55.91ID:37FX93Iy0 あ、やんだわwww
507名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:55.81ID:+SAS3nLI0 鹿児島はたけぞうが行かされてそう
508名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:55.67ID:gBLYYdG+0 なんだ今の
509名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:56.30ID:U3v72M0N0 あっやんだわwwwwwwww
510名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:56.15ID:ce4H7REg0 あっ止んだわwww
511名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:56.23ID:jvDqXQoC0 阿部コントかよ(´・ω・`)
512名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:56.11ID:/xqG4ufB0 透けないね
513名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:56.09ID:AQvXT65z0 阿部さん芸www
514名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:56.67ID:nIVHfnoD0 ちょうどいい画が撮れてよかったなw
大喜びだろ
大喜びだろ
515名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:56.73ID:wAGCKeYX0 おっぱいちっせえな
516名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:56.81ID:0fRQ/wSUM まだ宮崎か
517名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:57.54ID:Yk4aRFaD0 あ、やんだわwww(´・ω・`)
518名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:56.78ID:QpKGJoOH0 出た関西人w
519名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:57.85ID:U+4p/kt/0 あ、やんだわと冷めるちっぺぇ
520名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:57.09ID:X/kGu8oH0 病んだわ@さいり
521名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:57.85ID:MJU+iyhUa 止んだわwwwwwwwwwwww
522名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:57.87ID:2PIZ0Eby0 なんで関西弁やねん
523名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:58.03ID:omQF8VCo0 ( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
524名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:58.34ID:S/QlpBir0 やんだわw
525名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:58.67ID:a3MQeLS60 彩里のパンツを濡らして止む雨
526名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:58.71ID:GW3U8YMF0 あ、止んだわ
つまんなそう
つまんなそう
527名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:58.84ID:QRreiR9l0 あ、止んだわw
528名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:58.80ID:MePxl+mS0 あ、やんだわww
529名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:58.94ID:gV5boMVT0 さいり濡れ濡れ
530名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:59.10ID:bgmX7by/0 「あ、やんだわ」
531名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:59.11ID:zF107Hq00 裏の顔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
532名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:59.27ID:KawS704q0 素を出すなよw
533名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:59.75ID:9W4YdWqY0 おっぱい・・・
534名無しステーション
2024/08/27(火) 22:02:59.67ID:cyTHeVw30 もっと透ける白いシャツ着ろや
535名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:00.37ID:9MdL8qIX0 止んだらめっちゃテンション下がってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
536名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:00.50ID:neuICHb0a はい
カットー
カットー
537名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:00.73ID:jvw5cM8b0 コントかよwww
538名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:00.74ID:KiDI0/Bw0 さぃりの
黒ジーンズケツ
黒ジーンズケツ
539名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:01.32ID:ZYPR5aaA0 こんなんのために、わざわざ宮崎へ
540名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:01.65ID:Ac6TKR000 この間東名走ってたらそんな感じの天気になったな
541名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:01.77ID:ayXPZ3oB0 たまご
542名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:01.81ID:K563BiRu0 濡れちゃうよ
あっ やんだわwwwww
あっ やんだわwwwww
543名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:02.50ID:VBIeoIZP0 えっぐぅ
544名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:02.67ID:2WjVW8NlH 阿部みたいなコントすんなw
545名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:02.87ID:ZOCiBEwL0 急に冷めるなよwww
546名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:02.28ID:dlD9y/eB0 彩理の素笑った
547名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:03.27ID:s5yhiHSw0 やんだわw
548名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:03.66ID:/iEUuHO50 ……あ、やんだわ。w
549名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:04.06ID:9w8tlYua0 えっぐ
550名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:04.24ID:bqu+UAFe0 あ、やんだわwwwwwwwwwwww
551名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:04.66ID:o2VfRlfDd やんだわ
552名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:04.83ID:tkvpfpww0 あ、止んだわw
553名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:04.99ID:ToQONRiW0 いつもの黄色のカッパは?
554名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:05.26ID:AbQiu2iU0 素にもどった
555名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:05.72ID:xGSfd1Yy0 瞬間最大風速70㎞とか言ってるんだけど
九州消し飛んでしまうのでは?
九州消し飛んでしまうのでは?
556名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:06.23ID:2iDhuRvC0 あっ止んだわw
557名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:06.40ID:nhQOLcYh0 さ「あ!止んだわ」
558名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:06.52ID:mKkrHTLg0 カメラ回ってますよ
559名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:06.59ID:Gh+6riJYM 言い方草
560名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:06.59ID:KLtS9XFU0 やんだわ
惚れた
惚れた
561名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:06.96ID:j2v31+fY0 あやんだわ
562名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:07.33ID:iqP5oPu60 日
本
列
島
粛
清
の
嵐
本
列
島
粛
清
の
嵐
563名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:07.79ID:ao0SveDu0 >>252
それなんか意味あるか
それなんか意味あるか
564名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:08.20ID:L0ajN7/80 やんだわw
565名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:08.35ID:A51VMTCJd なにこれ?
566名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:08.38ID:oMgu7QZp0 やんだわでワロタ
567名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:08.65ID:ZFHUZm/20 ドラマの撮影の雨か
568名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:08.65ID:mG0qn1i20 今の彩里凄かったなw
569名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:09.99ID:YQ1uq+i20 おっぱい結構あるな
570名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:10.42ID:ZE+og8Kg0 コント?
571名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:10.72ID:dSmggvd90 EGG!やばっ!
572名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:10.89ID:Hfym1Ayh0 やんだわ(クールに)
573名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:10.96ID:jsKN2wJu0 いきなり素になるなよw
574名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:11.51ID:JGgff/Et0 草
575名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:11.87ID:/IXe3B/M0 カッパ着ろよ
576名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:11.96ID:I4/FP6Ae0 やんでつまならそうwww
577名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:12.24ID:sBjHZemL0 急に冷静に地声wwwww
578名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:12.20ID:A/JHInZe0 素の彩理が出たw
579名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:12.19ID:UMCgEkNr0 エッグって何?
卵があったのか?
卵があったのか?
580名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:12.60ID:pUhrSAA20 渡河かな
581名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:13.01ID:+5SkVC9J0 ビッチョビチョじゃないか!
582名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:12.91ID:c+x8/DkC0 邪魔だろ~
583名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:13.16ID:sc2/KWM80 急に冷める彩里 (´・ω・`)
584名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:13.26ID:ebgDqUvT0 1の事を10だと伝えるテレビ
585名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:13.52ID:JWqet/4s0 ボキャブラリー
586 警備員[Lv.6][新芽]
2024/08/27(火) 22:03:13.73ID:DK5hmpZN0 演技かよ!
587名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:13.76ID:SPJ9Cptl0 EGGヤバッ!
589名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:13.96ID:1G34Mc/e0 そんなに見たいなら田んぼ見に行けばいいのに
590名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:14.12ID:6e2+QbNX0 ( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
591名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:14.30ID:Le92QAvw0 止んだわ(このVはお蔵入りやな…)
592名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:14.60ID:6QQi8wU40 さいりかわええええええええええええええええ
593名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:14.63ID:8j4OjZfIM 止んだわw
594名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:14.81ID:6HmAjOZ+0 素の声怖かったw
595名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:15.03ID:M5cewwB90 やんだわが好きです
596名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:15.24ID:U3v72M0N0 今日一おもしろかったw
597名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:15.09ID:U++MGs/H0 止んだわの声のトーンひくっw
598名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:15.27ID:mThoVwEJ0 とまだいこまこまい
599名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:15.43ID:KQpcyyhS0 やんだわwww
600名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:16.46ID:HN0G2Igp0 なんだかんだ 言ったって~
601名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:16.58ID:EnirVsop0 あ、やんだわ、って阿部さんのレポートみたいだな
602名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:16.68ID:+CQtTBEO0 あっ止んだわ(^o^)www
603名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:16.72ID:qDexp6Uqd やんだわ
604名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:16.82ID:Y/vjUmNP0 体当たり取材スゲー!と思ったら「あ、やんだわ」wwwww
605名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:17.06ID:bgrSfUQT0 アンダーソンワロタ
あ、やんだわw
あ、やんだわw
606名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:17.61ID:ayXPZ3oB0 またジャガイモ流されるのか
607名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:17.81ID:kHJSnT5u0 しかし無いなあ
608名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:18.07ID:LHIJjLp80 とうとう出たね
609名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:18.02ID:K+Yhqkah0 素でとる
610名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:19.42ID:8Td5USR50 すぐに「エグっ」って言う奴いるよねw
611名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:19.94ID:kAJwb80uH あ!止んだわwww
さいりの素の部分か?
さいりの素の部分か?
612名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:20.34ID:5/qWUdHi0 京急が止まってくれれば休めるのに
613名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:20.50ID:xMxU85k80 意外と冷めた反応w
614名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:20.59ID:hG985gaI0 さいり防具無しでレポートすんなw
615名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:21.13ID:iEKUWgR80 止んだわって言ってリポートやめるなwww
616名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:21.43ID:sJuUYkdN0 台風の目の中に入ったんだな。間違いない。
617名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:21.79ID:aUU+Cbic0 日本人総ジャーナリスト化してんじゃん
619名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:22.88ID:mNzLk+PK0 あ止んだわでクソワロタ
620名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:23.02ID:oSb8T5Ok0 爆乳
621名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:22.99ID:/PcFhRme0 EGG
622名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:23.33ID:37FX93Iy0 普段あんな声なんだなw
623名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:23.49ID:mzkwP/XN0 今のは永久保存版
624名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:23.65ID:/TxyIV+E0 まな板に水
625名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:23.74ID:iD8OvV7p0 刺激ですって
台風さんのエッチ(・ω・`)
台風さんのエッチ(・ω・`)
626名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:24.06ID:EvfOoxIIa やンだわw
627名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:24.65ID:9w8tlYua0 素のさいり
628名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:25.01ID:bXS4+03e0 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ→(´・ω・`)
629名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:25.93ID:Ac6TKR000 静岡と山梨がエグい
630名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:26.32ID:ZQz0EdzG0 急に素に戻るなーw
631名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:27.23ID:vityVLb60 やんだわwww
632名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:27.46ID:l5N4f37K0 おい、素が出たなw
やんだわw
やんだわw
633名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:27.58ID:HmJZQr2j0 字幕まで
あ、やんだわ。
あ、やんだわ。
634名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:28.02ID:VVWYcxOzM カットしろや
やんだわ
やんだわ
635名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:27.97ID:iMw41Mcq0 935hpて雑魚いよな
636名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:28.33ID:h14g49WJ0 日本一ポロシャツが似合う女子アナ
637名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:28.28ID:V+AdJoWD0 武蔵
638名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:28.67ID:807g0+Tw0 さいり素に戻るの巻
639名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:28.86ID:rs0otPAb0 苫大駒小牧
640名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:29.00ID:ihZn7a/u0 ガッカリすなw
641名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:29.14ID:eXGXRh4R0 『止んだわ』と聞いて飛んで来ました!
642名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:29.37ID:ZCp+04s1d テレ朝は宮崎支局があるんだろうか?
643名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:29.51ID:4kK3gC1W0 素のさいりかわいい
645名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:31.41ID:N+wYXyv10 むさしきたー
646名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:31.45ID:iWm6tNUH0 しょむらーうしろー
647名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:31.88ID:51lH/4sS0 やんだわ、はカットしてやれよ
648名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:31.80ID:a3MQeLS60 続いて武蔵きたー
649名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:32.11ID:N9ZiWKkY0 朝鮮半島は無傷なのかな
650名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:32.31ID:b5muFEgS0 僕の前線も刺激されそうです
651名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:32.68ID:OkQFuqc90 おまえらの武蔵
652名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:32.76ID:6rnMVViS0 苫小牧ナンバーってあったっけ
653名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:32.97ID:L78hBOZp0 サイリ濡れ場ばっかりだな
654名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:33.10ID:bbp6dmx+0 ワキ女、いないのかよさいり、好感度爆下がり
655名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:33.37ID:iMBBM/ng0 濡れ濡れさいりと聞いて
657名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:33.57ID:GE84KKZed 秋雨前線のフレーズ言ったな
658名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:33.85ID:cS6wzcZY0 ちっぱいの素が酷いw
659名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:33.91ID:dDNdWKY60 うっぐぅ
660名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:34.42ID:QGTNYuXA0 ちっぱいのドサ回り毎晩楽しみだわ
661名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:34.26ID:AQvXT65z0 報ステに反ちっぱい派がいた
662名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:34.58ID:Pa1w3RSj0 俺の武蔵きゅんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
663名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:36.01ID:rf3O9KY10 イケメン武蔵は大阪から愛知へ
664名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:37.29ID:WfYYOXNm0 トンキン水没しないかな
665名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:37.60ID:h2EeW/pW0 と・・・所村
666名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:37.73ID:i/F6IZLEd 武蔵きたー
667名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:38.14ID:u2OHb9m60 さいりpvかよ
668名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:38.47ID:7EyL19Ec0 台風やりたい放題やなw
670名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:39.99ID:6F7am7Hu0 静岡は東海地方じゃない
671名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:40.01ID:Wf0+kglW0 さいりぬれぬれ( ;´Д`)
672名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:40.46ID:DOS5kZh80 濡れ濡れ武蔵きゅん
673名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:41.59ID:UI6RS9yo0 やんだわじゃなくてそこもすぐにやみました的なリポートにしなさいよ
674名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:41.83ID:fkTVf0/U0 武蔵のムサシが見たい
675名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:42.98ID:iG6X2roD0 普段スタッフにあんな感じなのかよw
676名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:43.37ID:vb3gws0Y0 さいりwwwwwwwwwwwwwwwwww
677名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:43.55ID:trA8ipWw0 さいり、あんな地声なんだな
678名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:43.67ID:E5N8Om1A0 ディレクター 「はい オッケーです」
679名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:44.70ID:oLT/eAAf0 エグ
ヤバ
頭大丈夫か?
ヤバ
頭大丈夫か?
680名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:45.14ID:8O2OGgrO0 普段はあんな感じなんだろうw
681名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:45.28ID:FiJD3E8s0 危ないって、そこまでして意味ふ
683名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:47.29ID:1pb3EBKx0 爆乳さいり
684名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:49.05ID:pnEJuSte0 やっぱり騒ぎたいだけじゃん
バカみたい
バカみたい
685名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:49.36ID:1Zhg/bilH (´・ω・`)ハイドロプレーニング現象
686名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:50.23ID:BPX/PXDn0 脱いでビショビショになるしかない
687名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:50.34ID:DdLjW9RO0 武蔵はそろそろ過労死しそう
688名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:50.29ID:bbiD1PyZ0 サイリの素
抜いた後のおまいらか
抜いた後のおまいらか
689名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:51.35ID:ao0SveDu0 >>354
学習能力無しw
学習能力無しw
690名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:52.02ID:Mqo0D06j0 サイリとムサシのドサ回り
691名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:52.09ID:ZE+og8Kg0 止んだときも降り出したときと同じテンションで伝えろよ
692名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:53.11ID:jDVghVbg0 たけぞーは愛知か
愛知走りの洗礼をうけろ
愛知走りの洗礼をうけろ
693名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:54.13ID:gzDDHZpi0 素の声低くてええなw
694名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:54.92ID:DD3B3XFC0 おまいら素のさいりが見れて嬉しいんだな
695名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:55.83ID:u9ZsiBkr0 お前ら「やんだわ」に反応しすぎw
696名無しステーション
2024/08/27(火) 22:03:58.41ID:csFsUbrb0 止んだわ
急にテンション下がるの
「スッキリ」台風中継の阿部ちゃんを思い出したわw
急にテンション下がるの
「スッキリ」台風中継の阿部ちゃんを思い出したわw
697名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:01.78ID:6rnMVViS0 こんな雨の中車間距離詰めて走る車ってマジ腹が立つ
698名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:01.81ID:KQpcyyhS0 やんだわのとこカメラ意識してなかったやろ
撮るなよ
撮るなよ
699名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:02.10ID:eucjFeKO0 さいりって何でもいつも水責めにあってるの?
間接的に「濡れる」を連想させるセクハラだろ
テレ朝を訴えろ!
間接的に「濡れる」を連想させるセクハラだろ
テレ朝を訴えろ!
700名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:02.66ID:6e2+QbNX0 ちっぱいステーション
701名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:02.99ID:dSmggvd90 小木さんがスタジオに戻ってきたから武蔵はまたドサ回り(´・ω・`)
703名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:05.18ID:tVQBEf7W0 素のさいりってなかなか見れないよな(´・ω・`)
704名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:05.36ID:V+AdJoWD0 自転車アホやろ
705名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:06.09ID:ZIqMj1JY0 豊川のR1だろココ
雨溜まりやすい感じのトコあるからな
雨溜まりやすい感じのトコあるからな
706名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:07.28ID:s5yhiHSw0 今の晴れと雨の境目にいく絶好の機会なのに急にスンっ…てしてたな
707名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:10.74ID:L0ajN7/80 黄色カッパ洗濯中
708名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:10.86ID:rf3O9KY10 やんだわ加速すげえな
709名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:11.43ID:Ak9rQc7q0 スタジオにメガネ2人いらないからどっちか武蔵と交代しとけって
710名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:13.11ID:GE84KKZed 蜂の武蔵は死んだのさ♪
711名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:13.40ID:jsKN2wJu0 テレビなんてみんな作り物だってことがよくわかるな@彩里
712名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:14.94ID:bYgs+Rw30 すぐ撮る
713名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:15.96ID:vA72p8I50 この女性レポーター、移動距離すごくない?日本中どこでも行ってて、激務で痩せてるよね、、
714名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:17.42ID:omcj9Is30 ハイテンションから素w
715名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:18.92ID:taeHGWN/H 撮れ高なくなったらあんなにヤル気なくなるんだw
716名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:19.23ID:f7s41dDD0 エンジンいかれてもしらんぞ(´・ω・`)
718名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:19.41ID:HmJZQr2j0 おまえらさあ
「あ、やんだわ」
ここまでが一文。よろしいか?
「あ、やんだわ」
ここまでが一文。よろしいか?
719名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:20.16ID:dDNdWKY60 ごらんください!
・・・・あ、やんだわ
・・・・あ、やんだわ
720名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:20.31ID:V+AdJoWD0 YC
721名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:21.06ID:+CQtTBEO0 彩里に生だししたい(^o^)
終わったら
あっ、止んだわ( ・ω・)∩www
終わったら
あっ、止んだわ( ・ω・)∩www
722名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:21.25ID:Vy/MMYvi0 「活発な」って聞くたびに「かっぱツナ」って想像してしまう
723名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:21.18ID:bXS4+03e0 出毛ええええええええ
724名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:21.92ID:EvfOoxIIa おっぱい
725名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:22.14ID:mlrI9jSQ0 下村の素は結構きついと思う
726名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:22.65ID:xGSfd1Yy0 エビフライ水浸し
727名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:22.79ID:ayXPZ3oB0 新幹線止まるから豊橋班待機か
729名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:23.80ID:HsjolPUh0 でか
730名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:23.83ID:dZ0UXCZF0 もう亜熱帯やな
731名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:24.05ID:9lUuk4UU0 ちょっと阿部レポーターっぽかった
732名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:24.14ID:GeI9Lox10 あ、止んだわ
733名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:24.99ID:kAJwb80uH 438-454
おまえらw
おまえらw
734名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:25.37ID:KT7LsBwS0 そして全損で廃車へ
735名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:27.73ID:5/qWUdHi0 >>644
自分がいったら、すぐシャワー浴びに行きそう
自分がいったら、すぐシャワー浴びに行きそう
736名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:27.85ID:807g0+Tw0 あらハンサム
737名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:28.49ID:SbacOcAn0 台風関係ない
夏の終わりなだけ
夏の終わりなだけ
738名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:28.90ID:cyTHeVw30 セックスのときも
あっイッたわ。
って言うのかな。
あっイッたわ。
って言うのかな。
739名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:29.13ID:0BADQlX10 逝くなよw
740名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:29.30ID:rUbZFnNE0 武蔵もドサ要員なん?
この番組Pは美男美女をドサ回りさせるのが好きなんか
この番組Pは美男美女をドサ回りさせるのが好きなんか
741名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:29.63ID:I4/FP6Ae0 なんでムキムキやねん
744名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:30.27ID:sBjHZemL0 ああいうのを無理して行って故障するバカがいる
745名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:30.59ID:bXS4+03e0 あなたハンサムねぇ
746名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:30.66ID:ot41inx10 うほっ
747名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:31.07ID:K5CThf2R0 むさし
748名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:31.07ID:ZFHUZm/20 そういえば小田急線が止まっていたな
749名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:31.23ID:ks+vZVaT0 あ、やんだわ
750名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:31.96ID:xMxU85k80 ムチムチ所村君
751名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:33.99ID:WvxhyGWl0 雄っぱいでか
752名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:34.55ID:SDuBxgqz0 イケメン
753名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:35.74ID:DZr9w06i0 台風の影響が強い程マスゴミがはしゃぎ出す
754名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:35.78ID:S3hQZ26/0 俺の武蔵(´・ω・`)
755名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:36.00ID:lknpyRgY0 武蔵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
756名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:35.63ID:dlD9y/eB0 武蔵ムキムキ
757名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:37.17ID:sBjHZemL0 字が下手wwwww
758名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:37.01ID:AQvXT65z0 武蔵は裏切らない
759名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:38.47ID:/TxyIV+E0 ウッホ
760名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:39.50ID:+PVHbCWO0 ムッチリイイ男
761名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:39.86ID:ZBjwxpX30 24時間テレビのマラソンできるのか?
762名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:41.31ID:ByAZJePc0 うほっいい男
763名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:41.57ID:l5N4f37K0 武蔵が浜松に!
764名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:41.71ID:I83iUNg60 武蔵いい体してる
765名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:41.95ID:HN0G2Igp0 素の下村は声低いな
766名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:42.37ID:V+AdJoWD0 ガチムチ武蔵
767名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:43.93ID:nhQOLcYh0 >>577
カットしなかったスタッフ
カットしなかったスタッフ
769名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:44.82ID:AZ1fHwfD0 もう終わりだね(´・ω・`)この国
770名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:45.46ID:SPJ9Cptl0 最近のJRほんまムカつくなw
771名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:45.78ID:mlrI9jSQ0 マッチョ武蔵
772名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:46.79ID:b5muFEgS0 武蔵の厚い胸板で慰めてほしい
773名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:46.89ID:xJyrLz5O0 胸板がエロい
774名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:47.87ID:nzeN8iTl0 もう止めろ止めろ止めろ!全部止めろ
775名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:48.72ID:81jyrGZs0 胸板厚い
776名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:49.38ID:iG6X2roD0 あのサイリを放送するのなんか悪意があるなw
777名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:49.56ID:Le92QAvw0 胸板の厚さが気になってニュースが入ってきません
778名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:50.12ID:Lx6aQMzA0 武蔵丸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
779名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:50.50ID:a3MQeLS60 武蔵脱いだら良い身体してんだろうなぁ
780名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:50.66ID:V+AdJoWD0 チー牛
781名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:50.87ID:5/qWUdHi0 ホモップル
783名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:51.17ID:ayXPZ3oB0 鎖帷子
784名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:51.20ID:dDNdWKY60 水没しとけ味噌クイ
785名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:51.61ID:tLr3R4yi0 イケメンはドサ回りの方があってる
786名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:52.11ID:ebgDqUvT0 テレビは確信犯。それが悪だと知りながらデタラメを放送
もはやコメディとして茶化せばいい
もはやコメディとして茶化せばいい
787名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:52.42ID:sevGG8mu0 豊川の1号線は去年大雨で大変なことになってたな
788名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:52.67ID:+5SkVC9J0 急にマッチョ
789名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:52.89ID:N9ZiWKkY0 日本の大動脈、止まりすぎだろ
790名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:52.94ID:2nI9InMg0 あら、あなたイケメンね
791名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:53.21ID:d3Nvn9cv0 カップルだな(´・ω・`)
792名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:53.91ID:6HmAjOZ+0 お前らみたいだなw
793名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:55.08ID:9w8tlYua0 ┌(┌^o^)┐
794名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:55.21ID:GE84KKZed ホモに人気の武蔵
795名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:56.26ID:Pa1w3RSj0 ゲイか
796名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:56.35ID:GW3U8YMF0 カット
797名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:56.55ID:ATZG5Qw50 オネエ感ある
798名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:56.75ID:HsjolPUh0 あ、やんだわ
799名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:56.94ID:/PcFhRme0 おかま
800名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:57.18ID:HN0G2Igp0 チー牛好きそう
801名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:57.35ID:KT7LsBwS0 ホモホモしい
802名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:57.35ID:rUbZFnNE0 オネエかな?
803名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:57.74ID:EvfOoxIIa あら
804名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:57.89ID:hAV0AJiG0 サケウマー
805名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:57.84ID:L0ajN7/80 あら
806名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:57.67ID:AQvXT65z0 オカマやないか
808名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:58.58ID:A6DQH1Fm0 オカマか
809名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:58.96ID:cyTHeVw30 右おまえら系
810名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:59.21ID:K5CThf2R0 おねいさん
811名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:59.52ID:ZDC+S5Je0 字幕に謎の汚れが
812名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:59.70ID:LVzHUiux0 オネエかこいつ
813名無しステーション
2024/08/27(火) 22:04:59.64ID:L78hBOZp0 初々しいカップルだな
814名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:00.30ID:QpKGJoOH0 手がうるさい
815名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:00.49ID:i/F6IZLEd あらかわ
816名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:01.08ID:ot41inx10 かわいい駅員さん
817名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:01.25ID:AbQiu2iU0 姐さん
818名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:01.40ID:eRDpPxwrd あら
819名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:02.42ID:67of3PjC0 天気ばっかじゃん
ウェザーニュースかよ
ウェザーニュースかよ
820名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:02.36ID:o2VfRlfDd かわいい
821名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:02.73ID:etQ7SZ7M0 お前ら落ち着けよ
822名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:02.93ID:51lH/4sS0 カップルかな
823名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:03.20ID:f7s41dDD0 おネエやろこのメガネ
824名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:03.78ID:wedw3WoJ0 のん気なボーイズたち
825名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:03.94ID:QRreiR9l0 あら
826名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:04.40ID:YudtNury0 あっもうイッたわ
827名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:04.75ID:Hfym1Ayh0 あらかわいい駅員
829名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:05.38ID:7EyL19Ec0 気持ち悪い男やな
831名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:05.67ID:ANtXUYXb0 決定やな
832名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:06.50ID:7sVDdf810 ゲイの動きすんな
833名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:06.59ID:wAGCKeYX0 サウスポー
834名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:06.68ID:5R2U2D8c0 あら
835名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:06.86ID:jDVghVbg0 左利きのお姉さんにいじってほしい
836名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:07.42ID:OJjbWIPf0 左利き
837名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:07.29ID:dMvxGjaf0 アッー!
838名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:07.49ID:ZIqMj1JY0 若い女駅員(*´Д`)ハァハァ
840名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:09.66ID:lCjSCN0u0 切られた
841名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:10.95ID:pA5dqdho0 おかまみたいな
842名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:11.32ID:+JdVfiE60 オカマか
843名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:11.38ID:sBjHZemL0 字が下手なのこのねーちゃんか?
844名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:11.88ID:Zv91kWYa0 止んだわの音源欲しいな
845名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:12.13ID:XaGzPcT50 かわいい
847名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:13.19ID:6OisTfwF0 リニア洗脳かよ
848名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:13.29ID:bbiD1PyZ0 駅員のおねいさん
好き
好き
849名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:13.79ID:FiJD3E8s0 あらかわJR職員
しかもぎっちょ
しかもぎっちょ
851名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:16.72ID:CtzuRtKhd メガネキモい
852名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:16.84ID:jsKN2wJu0 計画運休は甘え
853名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:16.97ID:EtnyJ4Rg0 この子今もカラオケ歌ってるんだよね…
854名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:17.94ID:kAJwb80uH ぎっちょな女駅員w
855名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:18.21ID:++1BI+Fd0 ちょっとクネクネしてた
856名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:19.94ID:rs0otPAb0 リニア
857名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:20.10ID:GeI9Lox10 ぎっちょ
858名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:20.70ID:+SAS3nLI0 最後まで流したれよ・・なんでそこまで聞いといてぶつ切りなんだよ
859名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:20.73ID:sgN5wvVy0 (´0ノ`*)オホホな感じだった(´・ω・`)
860名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:22.30ID:m1D5FKLld 最近東海道新幹線ひでぇーな
861名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:25.45ID:c2t1TVtG0 関東来る頃には台風じゃなくてただの温低になってるみたいだから心配ないさー
862名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:26.01ID:dDNdWKY60 えっとぉ
863名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:27.04ID:tVQBEf7W0 このスレにホモの方いますか?
864名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:27.33ID:wEgp9DHW0 ぎっちょか
865名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:27.66ID:CMjQB7SC0 インタビューブチ切りw
この後しょうもない話ししたんだろうな
この後しょうもない話ししたんだろうな
866名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:27.81ID:WvxhyGWl0 雨やべー
867名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:28.69ID:eRDpPxwrd あの駅員のおねいさんめちゃくちゃ可愛かったな
868名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:28.79ID:ZFHUZm/20 週末だな
870名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:30.77ID:FLBP2wck0 EV車なら感電する怖さがある
871名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:31.64ID:Nl5500vt0 あ、やんだわw
872名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:32.27ID:iMBBM/ng0 おーモーレツー
873名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:32.44ID:l5N4f37K0 凄いな盛岡
874名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:33.43ID:ebgDqUvT0 3回も
875名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:34.11ID:Vy/MMYvi0 森おかし
876名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:35.29ID:FrnLX3pW0 カラオケで舐め合いか
878名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:35.73ID:rUbZFnNE0 >>819
昔からこの番組はウェザーステーションなんだが
昔からこの番組はウェザーステーションなんだが
879名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:37.01ID:SrlGsZQW0 関空死んだやつってなんヘクトp?
880名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:38.08ID:dUfwvrW70 ゴミみたいなインフラ
881名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:39.00ID:5/qWUdHi0 優しそうな彼氏と、女っぽい彼氏だったな
882名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:41.61ID:RAuewtxL0 やのー(´・ω・`)
883名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:42.13ID:rf3O9KY10 矢野ー
884名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:42.59ID:HN0G2Igp0 OH!モーレツー
885名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:42.82ID:8j4OjZfIM この台風は久々にヤバそうだな
886名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:43.02ID:1Zhg/bilH (´・ω・`)やのー
887名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:43.35ID:AQvXT65z0 やのー
888名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:44.17ID:8Td5USR50 都内のスーパーも水が品薄になりつつあるな。全く無いわけじゃ無いけど、かなり減っていて販売個数制限かかってる
889名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:44.47ID:QpKGJoOH0 俺の嫁の地元盛岡
890名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:46.37ID:694YPDun0 この溜まった雨水、世界の干ばつ地域に送れたらいいのに。
891名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:47.87ID:ayXPZ3oB0 わんこそば状態
892名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:48.82ID:i/F6IZLEd 今の駅員さんは確実にKawaii
893名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:51.84ID:YudtNury0 🙌
894名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:52.64ID:FiJD3E8s0 >>863
ホモは帰ってくれないかっていうね
ホモは帰ってくれないかっていうね
895名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:52.70ID:L78hBOZp0 >>839
むしろ好感度上がった気が
むしろ好感度上がった気が
896名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:54.22ID:N9ZiWKkY0 発生当時の気象庁の進路予想がまったくかすりもしなかったこと問題にすべき
898名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:56.33ID:PaXBbz/10 毎日が異常気象
899名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:57.14ID:GE84KKZed また情弱が駅に帰られなくなる光景映すのか
900名無しステーション
2024/08/27(火) 22:05:59.25ID:rs0otPAb0 車で出かけるバカ
901名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:00.40ID:xGSfd1Yy0 こんな雨で車走らせんな、死ぬるぞ
902名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:05.00ID:TcYsAPis0 ものすごい雨です・・・・あ、やんだ
904名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:05.50ID:ayXPZ3oB0 盛土が
905名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:05.84ID:nFnYCQ3N0 盛ってる岡だから
906名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:06.22ID:/IXe3B/M0 報ステ「壺不安商法ってのはこうやってやるんだよ」
907名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:07.90ID:807g0+Tw0 ニセ黄カッパ
908名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:08.02ID:jsKN2wJu0 海苔面
909名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:08.10ID:neuICHb0a のり弁
910名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:09.21ID:qpoq60Cm0 おまえが黄色いカッパ着るのかよ!
911名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:09.39ID:+PVHbCWO0 のぁりメン
912名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:09.55ID:LYBk1kRX0 川勝とかいうアホンダラのせいでよう!!
ひょっとしたら トンネルだらけのリニアではなんの関係もなかったのによう!!
何だ??あの野郎!!!!
ひょっとしたら トンネルだらけのリニアではなんの関係もなかったのによう!!
何だ??あの野郎!!!!
913名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:11.98ID:CMjQB7SC0 わんこそばも流れる勢いです
914名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:12.44ID:w/aYMEcb0 雨縛りカラオケだとバラードばっかになりそう
915名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:14.45ID:EtnyJ4Rg0 取材車のウィンドウの撥水しなさ
916名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:15.26ID:dDNdWKY60 道路冠水してるのに車乗ってるアホ
こういうやつらが津波に飲まれるんだよな
こういうやつらが津波に飲まれるんだよな
918名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:17.40ID:hG985gaI0 さいりのかっぱ、こいつが着てったんじゃね?
919名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:19.01ID:QpKGJoOH0 東
映
映
920名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:19.83ID:AQvXT65z0 東映
921名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:20.08ID:taeHGWN/H 東北えらい食らっとるやん
922名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:22.56ID:0LDlNw5sM スレが速すぎて書き込む気が失せたw
923名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:22.72ID:Vy/MMYvi0 東宝
924名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:23.06ID:gBLYYdG+0 田舎もんは警察でも死ぬ
925名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:23.61ID:Ac6TKR000 日本の税金が災害復旧にしか使われなくなって徐々に国として終わりそう
926名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:23.70ID:ot41inx10 大丈夫かよそんな取材してて
928名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:24.20ID:yUIUg6Qh0 なんつー映像だよ
日本終了間近かよ
日本終了間近かよ
929名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:25.33ID:L78hBOZp0 >>910
使い回し7日
使い回し7日
930名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:25.39ID:iEKUWgR80 彩里よりおっぱいデカい武蔵
931名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:25.49ID:c2t1TVtG0932名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:26.02ID:0BADQlX10 船上香水帯
933名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:29.90ID:K+Yhqkah0 素の止んだわで加速するおまいら
934名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:31.06ID:M24dynWw0 盛岡って朝鮮人多いの?
北の冷麺で有名だけど
北の冷麺で有名だけど
936名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:34.47ID:wedw3WoJ0 戦場降水隊
937名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:35.66ID:sgN5wvVy0 鉄砲伝来(´・ω・`)
938名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:36.36ID:hAV0AJiG0 ノリメンって聞くたんびに
のり弁が食いたくなるのはオレだけ?
のり弁が食いたくなるのはオレだけ?
939名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:37.30ID:+CQtTBEO0 彩里は直ぐにティッシュで
ふくタイプかなぁ(^o^)
あっ出たわ(^o^)www
ふくタイプかなぁ(^o^)
あっ出たわ(^o^)www
940名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:37.48ID:1ja5p6CE0 糞田舎盛岡
941名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:38.48ID:ebgDqUvT0 しゅ・・・種子島
942名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:39.65ID:VVWYcxOzM スーパーでは水不足
だが空からは水が降ってくる
だが空からは水が降ってくる
943名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:40.59ID:5/qWUdHi0 また様子見に行く奴いるんだろうな
944名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:41.95ID:rs0otPAb0 火縄銃
945名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:43.05ID:Zb1pg9Yr0 >>912
どちらにしろ他の区間も遅れてるから
どちらにしろ他の区間も遅れてるから
946名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:44.26ID:HN0G2Igp0 BBAのパン線
947名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:44.90ID:rUbZFnNE0 えんそ
948名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:46.49ID:N9ZiWKkY0 東京に影響少ないから落ち着いた放送してるな
949名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:47.78ID:N+wYXyv10 演奏きたー
951名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:53.94ID:9w8tlYua0 元福島テレビアナ
952名無しステーション
2024/08/27(火) 22:06:55.56ID:oMgu7QZp0 そもそも人いないだろ
953名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:00.20ID:zlvc6Q7b0 昨日窓開けっ放しにして寝て窓際のテレビ逝ったわ
何10万も買えねえわ
チューナー経由でPC生活だわ
何10万も買えねえわ
チューナー経由でPC生活だわ
954名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:00.42ID:GVPwSt7V0 そんな可愛い駅員だったのか?
うpはよ!
うpはよ!
955名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:04.65ID:tWA5cPAP0 トン
956名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:05.33ID:0BADQlX10 まあな飴だから
957名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:08.74ID:Vy/MMYvi0 延増・フェッラーリ
958名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:10.76ID:h1tsehZ90 ただの雨やんwww
959名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:12.10ID:AQvXT65z0 玉川に詰められてた延増
960名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:14.40ID:X/kGu8oH0 さいりは怖い以上
961名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:15.11ID:+PVHbCWO0 もっと激しい画の為に放水してやれよ
962名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:15.67ID:yEiADtPa0 なんかスタッフ喧嘩してた
963名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:17.56ID:WvxhyGWl0 ばあちゃん
964名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:18.28ID:sevGG8mu0 週末の24時間テレビは24時間台風中継になりそうだな
965名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:24.23ID:NVnY90Lg0 クラシックな電気
966名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:25.96ID:FiJD3E8s0967名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:26.69ID:TcYsAPis0 柔道家?
968名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:27.03ID:HlTrrORu0 奥さん1人~(。・_・。)
969名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:27.56ID:iG6X2roD0 俺も一人暮らしだから取材にこいよ
970名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:28.62ID:e9rb2dQt0 実は日本のインフラは壊滅的な危機状態になっていたということに気が付いたのは台風10号が過ぎ去った後だった
971名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:30.42ID:9w8tlYua0 小江戸明日
972名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:30.47ID:bKVfuCtq0973名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:35.10ID:VVWYcxOzM 停電なったら死ぬな
974名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:35.12ID:HN0G2Igp0 鹿児島に住んでて何やってんだよ
975名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:35.42ID:ot41inx10 >>954
横顔だよ
横顔だよ
976名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:36.13ID:bbiD1PyZ0 サイリは今週ちっぱいは九州か!?
サイリの男日照りをぼくがズッコンバッコン
癒やしてあげたひ
サイリの男日照りをぼくがズッコンバッコン
癒やしてあげたひ
977名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:36.19ID:U+4p/kt/0 熱中量でタヒにそう…
978名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:36.31ID:fkTVf0/U0 マシンガンが伝来した所か
980名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:38.88ID:+PVHbCWO0 どうなってんだよ
981名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:41.37ID:6HmAjOZ+0 なんで停電すんだ?
982名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:42.54ID:OkQFuqc90 あちゃー
983名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:42.95ID:GYS7N4Sa0 LPガスなら可能
984名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:42.94ID:AQvXT65z0 抱いてやれよ延増
985名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:43.90ID:PaXBbz/10 かわいそうに
986名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:43.97ID:a3MQeLS60 おばちゃん悪手だったな
987名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:45.14ID:AZ1fHwfD0 婆ちゃん入れ歯くらい嵌めようや(´・ω・`)
989名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:47.62ID:jsKN2wJu0 草
991名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:48.32ID:rs0otPAb0 腐っちゃう
992名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:49.07ID:2viQ7qcf0 この前の台風から停電ネタしかないのバレバレだぞマスゴミ
993名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:49.39ID:etQ7SZ7M0 冷蔵庫無駄に開けさせんな
994名無し募集中。。。
2024/08/27(火) 22:07:51.25ID:Wf0+kglW0996名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:53.33ID:N9ZiWKkY0 助けてあげて欲しい
998名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:54.14ID:EvfOoxIIa いつ停電するかわからんだろ
999名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:56.20ID:6Gi482Vd0 開けるなよ
1000名無しステーション
2024/08/27(火) 22:07:57.67ID:Hp9qcP3I0 開けさせんなよ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 55秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- フジテレビCM差し替え50社超 「不買につながる」★3 [ひかり★]
- フジテレビCM差し替え50社超 「不買につながる」★4 [ひかり★]
- 兵庫県警本部長が立花氏の発信を完全否定「全くの事実無根」「明白な虚偽が拡散」 [七波羅探題★]
- 【中居正広問題】フジテレビCM差し止め拡大20社超に ローソン、ヤクルト、コカ・コーラ、KDDI、東京電力、楽天、スズキ、イオンなど ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 立花孝志氏「間違いでございました」元兵庫県議の死を巡る発言で謝罪 情報のソースは「2つ」だった [七波羅探題★]
- 《顔にボカシはやめろ!》中居正広「引退」ならSMAPの動画も写真もカットか「思い出まで汚さないで」ファンの悲痛 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロライブ共通テスト🧪 ★2
- 🏡👳🏿💕🍛印度に生まれて良かったー🇮🇳🕌
- 【悲報】フジテレビ男性アナ「大好きな“仲間”が傷ついて苦しんでるんだッ!!!(号泣)」 [746833765]
- 死にたい奴ら集合🏡
- 【悲報】ドイツ人「日本人からサービスを受けたくないから純粋なドイツ人を呼んで」全土で差別広がる [535650357]
- 「クズが多そうな名字」ってあるの? [425744418]