前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 75279 大下さんのスクランブルテレビ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1724641680/
実況 ◆ テレビ朝日 75280 山本譲二とDAIGOと科捜研X
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1724643499/
実況 ◆ テレビ朝日 75281 またこれか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1724652372/
実況 ◆ テレビ朝日 75282 田原萌々のスーパー燃え萌えちゃんねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/08/26(月) 16:31:48.90ID:qWJqFO3vM2悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/26(月) 16:56:20.52ID:qR9bQRn20 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
3【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/26(月) 16:56:44.51ID:qR9bQRn20 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られてる下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
4戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/08/26(月) 16:57:08.20ID:qR9bQRn20 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広しといえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
5ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/26(月) 16:57:26.11ID:qR9bQRn20 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
6いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/26(月) 16:57:43.88ID:qR9bQRn20 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
7悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/08/26(月) 16:58:09.45ID:qR9bQRn20 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
8女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/26(月) 16:58:28.27ID:qR9bQRn20 >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
9人間データバンク(情報貴族)
2024/08/26(月) 16:58:48.97ID:qR9bQRn20 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
10フェミニズムアナリスト
2024/08/26(月) 16:59:10.60ID:qR9bQRn20 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
11名無しステーション
2024/08/26(月) 16:59:25.19ID:qR9bQRn20 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける『【BBC】を始めとした哀れな世界中のマスコミ(憐)』
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/26(月) 16:59:41.57ID:qR9bQRn20 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/26(月) 16:59:58.14ID:qR9bQRn20 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
14女は性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/08/26(月) 17:00:19.18ID:qR9bQRn20 気違い文春・BBC・NHK・おぎやはぎさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
15名無しステーション
2024/08/26(月) 17:01:42.93ID:nqxi628J0 それを予測するのが
仕事だろー
いつも後講釈
要らないよ婆さん
仕事だろー
いつも後講釈
要らないよ婆さん
16名無しステーション
2024/08/26(月) 17:01:43.58ID:qR9bQRn20 * タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
17女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/26(月) 17:02:04.22ID:qR9bQRn20 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
18名無しステーション
2024/08/26(月) 17:02:22.40ID:RN4cnt070 みなみオッパイでかいな
盛ってるのか?
盛ってるのか?
19猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/26(月) 17:02:26.97ID:qR9bQRn20 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
20気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/08/26(月) 17:02:48.64ID:qR9bQRn20 NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
21ドーパの悲劇
2024/08/26(月) 17:03:08.70ID:qR9bQRn20 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
22カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/26(月) 17:03:33.89ID:qR9bQRn20 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
23「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/26(月) 17:03:56.74ID:qR9bQRn20 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
24【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/26(月) 17:04:12.20ID:qR9bQRn20 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
25一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/08/26(月) 17:04:28.78ID:qR9bQRn20 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
2024/08/26(月) 17:17:49.36ID:tPKrwHE80
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html
2024/08/26(月) 17:18:12.07ID:nwNW/CSad
280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
2024/08/26(月) 17:18:30.74ID:O8EPYqAk0
618:名無しステーション 2020/10/07(水) 09:46:02.99 ID:7Q9+ZIrw0
ヴァン・ヘイレンくらい、カンペを何度も見ないと読めないのか
ID:7Q9+ZIrw0
http://hissi.org/read.php/liveanb/20201007/N1E5K1pJcncw.html
ヴァン・ヘイレンくらい、カンペを何度も見ないと読めないのか
ID:7Q9+ZIrw0
http://hissi.org/read.php/liveanb/20201007/N1E5K1pJcncw.html
2024/08/26(月) 17:18:50.67ID:aCcRPuSSd
14: [] 2023/07/11(火) 17:39:50.90 ID:S21I/YT+0
ID:ljMwpSBpd
こういう奴はTalk行けばいいのにと思ったけど専ブラ使えないんだな
ID:S21I/YT+0
http://hissi.org/read.php/liveanb/20230711/UzIxSS9ZVCsw.html
ID:ljMwpSBpd
こういう奴はTalk行けばいいのにと思ったけど専ブラ使えないんだな
ID:S21I/YT+0
http://hissi.org/read.php/liveanb/20230711/UzIxSS9ZVCsw.html
2024/08/26(月) 17:19:10.89ID:eudguwX7d
18: [] 2023/07/11(火) 17:40:50.61 ID:PfE8oPBO0
>>14
数年毎日何の人なの?
ID:PfE8oPBO0
http://hissi.org/read.php/liveanb/20230711/UGZFOG9QQk8w.html
>>14
数年毎日何の人なの?
ID:PfE8oPBO0
http://hissi.org/read.php/liveanb/20230711/UGZFOG9QQk8w.html
2024/08/26(月) 17:19:30.33ID:axwmZluEd
24: [] 2023/07/11(火) 17:42:05.80 ID:jWJ0RF7Z0
>>14
思ったw俺たちまでtalk行ってしまったら
たった一人でここにコピペし続けるのかと思うと泣けてくる
ID:jWJ0RF7Z0
http://hissi.org/read.php/liveanb/20230711/aldKMFJGN1ow.html
>>14
思ったw俺たちまでtalk行ってしまったら
たった一人でここにコピペし続けるのかと思うと泣けてくる
ID:jWJ0RF7Z0
http://hissi.org/read.php/liveanb/20230711/aldKMFJGN1ow.html
2024/08/26(月) 17:19:48.62ID:rdRc+TST0
34: [] 2023/07/11(火) 17:44:12.94 ID:aZEVbWi20
>>14
強引に引っ越しさせるとか
5ちゃんねらが一番嫌うやり方じゃね?
ID:aZEVbWi20
http://hissi.org/read.php/liveanb/20230711/YVpFVmJXaTIw.html
>>14
強引に引っ越しさせるとか
5ちゃんねらが一番嫌うやり方じゃね?
ID:aZEVbWi20
http://hissi.org/read.php/liveanb/20230711/YVpFVmJXaTIw.html
33名無しステーション
2024/08/26(月) 17:20:01.98ID:+cPP1nee0 よだれかけムー(´・ω・`)
2024/08/26(月) 17:20:11.54ID:5eusMD1O0
腰回りが貧弱
35名無しステーション
2024/08/26(月) 17:20:15.13ID:6T+JyM4Cr 先週からこいつの台風予想外れすぎだろ
36名無しステーション
2024/08/26(月) 17:20:16.21ID:6cNfDnzJ0 いまむー本当に綺麗
2024/08/26(月) 17:20:20.79ID:lxtGvIFt0
週末の予想よりめっちゃ西に
38名無しステーション
2024/08/26(月) 17:20:31.48ID:3/1VKsvH0 この台風はひょっとして24時間テレビをぶっ潰しに来たのかな
2024/08/26(月) 17:20:33.56ID:LAUnW2F40
いまむー、まな板レーズンかはたまた陥没か
2024/08/26(月) 17:20:36.46ID:hCluOj/s0
車いつ洗えばいいの?
42名無しステーション
2024/08/26(月) 17:20:39.24ID:avn5kn4C0 ちぶそしてる
43名無しステーション
2024/08/26(月) 17:20:41.03ID:hB+H01Oe0 中心あんな西に行く感じになったのか
44名無しステーション
2024/08/26(月) 17:20:41.43ID:+eOwUAnz0 東京は週末になったか
46名無しステーション
2024/08/26(月) 17:20:52.01ID:avn5kn4C0 >>39
違うみたい
違うみたい
2024/08/26(月) 17:20:53.09ID:5eusMD1O0
いつもの鹿児島上陸コースか
2024/08/26(月) 17:20:56.24ID:mYvO1QN40
また左側に逸れたよwww
2024/08/26(月) 17:20:56.65ID:JNxPgULQ0
このまま西に行って半島や大陸に行って欲しいと思う悪い日本人(´・ω・`)
2024/08/26(月) 17:20:56.84ID:ItQrqLFcH
ぺったんこむ~(´・ω・`)
2024/08/26(月) 17:21:06.91ID:Augk3FXt0
天気と大谷しかやってないよね このクソ番組(´・ω・`)
53名無しステーション
2024/08/26(月) 17:21:09.53ID:+cPP1nee0 お風呂帰りムー(´・ω・`)
2024/08/26(月) 17:21:10.10ID:eBg/a6Qt0
ババア、まずは予想進路が大きくハズレた事を謝罪しろよ
55 警備員[Lv.43]
2024/08/26(月) 17:21:12.25ID:tQNkU2Ok0 ちぶそった
2024/08/26(月) 17:21:19.79ID:hCluOj/s0
この予報円のシステムって欠陥な気がする
57名無しステーション
2024/08/26(月) 17:21:20.09ID:cVCzWzzJ0 だいぶ変わったな
2024/08/26(月) 17:21:25.77ID:Hq5iKEO20
また適当な事言ってるw
ここまで無責任になれるって凄い
ここまで無責任になれるって凄い
59名無しステーション
2024/08/26(月) 17:21:26.49ID:kuaes85h0 29日に上陸しそう
おまえら わいの家に食料を送れ(´・ω・`)
おまえら わいの家に食料を送れ(´・ω・`)
2024/08/26(月) 17:21:34.97ID:2O3JVYfj0
半島の方へ曲がっていけばいいのに(´・ω・`)
2024/08/26(月) 17:21:40.92ID:5eusMD1O0
JR東海新幹線は止めなくていいな
2024/08/26(月) 17:21:41.15ID:sFWg5/7k0
しかし範囲広すぎ
64名無しステーション
2024/08/26(月) 17:21:47.67ID:WBBGiyWG0 >>1
まだ月曜日だし(´・ω・`)進路変わるよね
まだ月曜日だし(´・ω・`)進路変わるよね
65名無しステーション
2024/08/26(月) 17:21:47.93ID:hB+H01Oe0 偏西風が頑張らなければもっと上陸地点北に行きそう
66 警備員[Lv.13][新芽]:0.00087068
2024/08/26(月) 17:21:48.17ID:+cNyz8K00 また適当なこと言ってオバサン
2024/08/26(月) 17:22:17.19ID:LWFjW+C50
大谷さんには関係ないからどうでもいいよ
72名無しステーション
2024/08/26(月) 17:22:25.13ID:G2a9OEOvd このおばさんスレンダーだね
スレンダーおばさん(´・(*´Д💢`)ハァハァω・`)
スレンダーおばさん(´・(*´Д💢`)ハァハァω・`)
73名無しステーション
2024/08/26(月) 17:22:27.52ID:+cPP1nee0 昆布のれんムー(´・ω・`)
74名無しステーション
2024/08/26(月) 17:22:29.11ID:+eOwUAnz0 明日から雨かよ
75名無しステーション
2024/08/26(月) 17:22:29.84ID:avn5kn4C0 おっぱい
77名無しステーション
2024/08/26(月) 17:22:31.17ID:MSJS+kJZ0 (´・ω・)韓国人は日本に台風来るごとに大喜びなんだよね
78名無しステーション
2024/08/26(月) 17:22:31.38ID:bjXPWCcB0 乃木坂46の神宮球場のライブが金土日であるのに(´・ω・`)
2024/08/26(月) 17:22:33.07ID:qE6gICS+0
こんな進路予想じゃ出してる意味が無いぜ
もっと絞り込んでくれよ
もっと絞り込んでくれよ
2024/08/26(月) 17:22:39.36ID:lxtGvIFt0
立ち方w
2024/08/26(月) 17:22:40.51ID:qweL0ssa0
さっきツクツクボウシが鳴いてた
夏の峠も越えたか(´・ω・`)
夏の峠も越えたか(´・ω・`)
83名無しステーション
2024/08/26(月) 17:22:41.58ID:avn5kn4C0 もえもえ~
84名無しステーション
2024/08/26(月) 17:22:46.03ID:WBBGiyWG0 今日のひさとみんコーナーは…なに?(´・ω・`)
2024/08/26(月) 17:22:46.88ID:pbkxbqWN0
もえもえ〜
2024/08/26(月) 17:22:48.27ID:sFWg5/7k0
もえもえ~
87名無しステーション
2024/08/26(月) 17:22:49.48ID:kuaes85h0 久保って地味やな(´・ω・`)
2024/08/26(月) 17:22:50.69ID:ItQrqLFcH
二代目Oちゃん(´・ω・`)
2024/08/26(月) 17:22:51.06ID:s0QMMOuj0
カッパ捕獲
2024/08/26(月) 17:22:51.76ID:eMzjxh050
. ( o 人 o )
. ∩ _ ∩ ∩ _ ∩
. ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. . ( ノ. . ( ノ
. ノ (⌒) . ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
. ∩ _ ∩ ∩ _ ∩
. ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. . ( ノ. . ( ノ
. ノ (⌒) . ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
2024/08/26(月) 17:22:55.98ID:SPU4trBtM
もえもえちょっと太ったかい
2024/08/26(月) 17:22:57.62ID:5eusMD1O0
三笘が禿げそうで心配です(´・ω・`)
2024/08/26(月) 17:22:58.49ID:JxOk4IwE0
超珍しくサッカー
2024/08/26(月) 17:22:58.73ID:lxtGvIFt0
ウスラハゲテマスヤン
95名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:00.87ID:1urxK5hw0 もえもえ
2024/08/26(月) 17:23:06.65ID:COVOUlDfH
おれがもえもえ見ようとすると
逃げるように消える
逃げるように消える
2024/08/26(月) 17:23:13.82ID:ItQrqLFcH
順調にハゲてる三苫(´・ω・`)
98名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:14.72ID:+eOwUAnz0 >>82
赤とんぼが飛んでるけどアホみたいに暑い
赤とんぼが飛んでるけどアホみたいに暑い
2024/08/26(月) 17:23:15.74ID:Agm8/HDM0
はよ育毛して 間に合わなくなるぞ (´・ω・`)
100名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:19.42ID:U5WQhshh0 すでに頭頂部がやばい
101名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:19.62ID:KH3XHRVQa アルシンドになっちゃうよ!
102名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:20.36ID:eBg/a6Qt0 みなみと萌々、久冨さんが可愛いから許すけどさ、今村ババアは本当に信用出来ない
103名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:29.92ID:nVYHT3Za0 三苫はハゲる
104名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:34.57ID:kuaes85h0 >>82
クツクウボウシ クツクウボウシ(´・ω・`)
クツクウボウシ クツクウボウシ(´・ω・`)
105名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:38.12ID:JNxPgULQ0 三笘さんって結局ステップアップできなかったよね(´・ω・`)
106名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:39.57ID:qweL0ssa0 みなみちゃんのマンチェスターに云々(´・ω・`)
107名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:41.36ID:WBBGiyWG0 >>93
9月の頭にテレ朝で代表戦やるからね(´・ω・`)
9月の頭にテレ朝で代表戦やるからね(´・ω・`)
109名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:44.61ID:JDmoUQWq0 だいぶ芝が荒れてないか、生え揃ってない
110名無しステーション
2024/08/26(月) 17:23:58.03ID:X5FjCeAx0 カメラワークがスキンにする前の武藤なんよ
111名無しステーション
2024/08/26(月) 17:24:01.78ID:5vvZI+bG0112名無しステーション
2024/08/26(月) 17:24:02.33ID:j9x6Fn5O0 彡⌒ミ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
115名無しステーション
2024/08/26(月) 17:24:21.07ID:nVYHT3Za0 久保はハゲない
116名無しステーション
2024/08/26(月) 17:24:27.74ID:kuaes85h0 >>107
また弱い相手と?(´・ω・`)
また弱い相手と?(´・ω・`)
117名無しステーション
2024/08/26(月) 17:24:29.09ID:UOB2eNgw0 映像提供U-NEXT定期(´・ω・`)
118名無しステーション
2024/08/26(月) 17:24:34.02ID:MSJS+kJZ0 何でオリンピック出なかったんだよ
119名無しステーション
2024/08/26(月) 17:24:36.37ID:+cPP1nee0 スゲー(´・ω・`)
125名無しステーション
2024/08/26(月) 17:24:54.41ID:X5FjCeAx0 態度悪 イキリ厨房かよ
126名無しステーション
2024/08/26(月) 17:24:55.13ID:bjXPWCcB0 サッカーってあんまり点が入らないよね(´・ω・`)
127名無しステーション
2024/08/26(月) 17:24:55.43ID:ItQrqLFcH 久保くんって感じ悪そうだよね(´・ω・`)
128名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:01.74ID:qE6gICS+0 くぼ 「ぼくフサフサ」
130名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:02.05ID:Augk3FXt0 コレはかっちょいい(´・ω・`)
131名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:03.96ID:WBBGiyWG0132名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:08.72ID:avn5kn4C0 嫌なやつwww
133名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:14.02ID:Agm8/HDM0 チームメイトに優しくしてよ
134名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:15.46ID:U5WQhshh0 もっと俺を使えってか
136名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:24.05ID:hB+H01Oe0 不満アピールしたのか情けな
137名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:28.59ID:tlQAjVbc0 何もイキってんだこのガキは
138名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:29.57ID:+cPP1nee0 タケちゃんマン(´・ω・`)
139名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:31.42ID:JZiyGvMs0 嫌なやつだな
140名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:32.29ID:JxOk4IwE0 うーむこれくらいがいいよな前目の選手は
141名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:32.82ID:+eOwUAnz0 >>123
既にあれだから大丈夫(´・ω・`)
既にあれだから大丈夫(´・ω・`)
142名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:34.72ID:UOB2eNgw0 またまた谷原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
144名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:40.75ID:mYvO1QN40 あんまりやって欲しくないな
145名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:40.94ID:Augk3FXt0 まーた(´・ω・`)
146名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:45.10ID:cFsxzyjod またオオタニサンか
147名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:45.35ID:5eusMD1O0 久保はB型か?
148名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:45.56ID:o4YwslFy0 久保君移籍志願なの?
149名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:53.60ID:sFWg5/7k0 尻が投げなきゃね
150名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:55.49ID:JxOk4IwE0 タニハラうざすぎ
151名無しステーション
2024/08/26(月) 17:25:57.05ID:/pPxnNK60 日本だと微妙で海外だと活躍の謎
152名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:00.09ID:JPJT9QeV0 とり損ねたやつに渡さなかったのは良かったわ(´・ω・`)
153名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:06.06ID:kuaes85h0154名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:11.97ID:LWFjW+C50 また大谷やってて草
155名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:13.05ID:zXY18GSo0 テレ朝 斎藤ちはるムチムチ、久冨慶子少しがっしりしてきた
田原萌々顔は奇麗だけど身体はブヨブヨよね かなりの体重と思えます
田原萌々顔は奇麗だけど身体はブヨブヨよね かなりの体重と思えます
156名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:22.62ID:Lhz1SmE+0 チームメイトを無視してるような感じだったけど違うの?
157名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:29.30ID:avn5kn4C0 さぁ大谷だ!
158名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:31.96ID:j9x6Fn5O0 尻(´・ω・`)
160名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:36.78ID:JNxPgULQ0 大谷さんの成績
.292 41HR 94打点 40盗塁
うーん…打率がね…(´・ω・`)
.292 41HR 94打点 40盗塁
うーん…打率がね…(´・ω・`)
161名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:42.24ID:Qdv7gFro0 10万ドルのファンブル、とか言われてるんだっけw
163名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:54.32ID:avn5kn4C0 ミヤネ屋かよ
164名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:56.09ID:cWMofUNE0 何でか久保は画にならんのよねえ映えないというか
165名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:56.25ID:Z+PyD8TE0 うぜえ(´・ω・`)
166名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:56.54ID:qweL0ssa0 おまえらの青春もどこへ行ったのでしょう(´・ω・`)
167名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:58.21ID:UOB2eNgw0 でたよ
168名無しステーション
2024/08/26(月) 17:26:59.44ID:+HLL7u3k0 ジャッジが別リーグで良かったね
驚異的なペースでホームラン量産しまくってる
驚異的なペースでホームラン量産しまくってる
169名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:01.18ID:kuaes85h0 おまえらくらい つまらない(´・ω・`)
170名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:01.79ID:JPJT9QeV0 クソが!消えろや!(´・ω・`)
171名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:03.01ID:5eusMD1O0 似てない件
172名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:03.96ID:+cPP1nee0 便乗(´・ω・`)
173名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:04.52ID:nVYHT3Za0 おまいはいらん
174名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:04.63ID:LWFjW+C50 ミニタニサンすげええええええええええええええええ
175名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:04.71ID:Augk3FXt0 ミヤネ屋ハジマタ(´・ω・`)
176名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:05.40ID:lxtGvIFt0 hey!尻って聞けよ
177名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:07.07ID:Hq5iKEO20 なんだコイツ?
178名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:07.93ID:U5WQhshh0 誰やねん全然似てないがな
179名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:11.43ID:sFWg5/7k0 ミニタニって日テレ以外も出るんだ
180名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:12.26ID:o4YwslFy0 テレ朝にもミニ谷
181名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:12.43ID:/pPxnNK60 某番組やきう合計一時間前後やってたな
182名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:12.57ID:6T+JyM4Cr 前試合見れるとか暇人かよ
183名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:19.32ID:KH3XHRVQa サッカーやったのにサカ豚イライラで草
184名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:20.45ID:cWMofUNE0 ミニタニて日テレお抱えじゃないのか
185名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:20.60ID:kuaes85h0 >>160
リハビリ中だぞ(´・ω・`)
リハビリ中だぞ(´・ω・`)
186名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:21.29ID:AX3Z04XMM そもそも似てないんだよこいつ
187名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:22.08ID:9LB7fn3f0 ミニタニいらね
188名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:23.40ID:sugg/gI20 糞芸人うっざ
こういうのマジいらね
こういうのマジいらね
189名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:23.54ID:cXBZatTO0 似てない
190名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:26.73ID:HhvkJS0M0 ミヤネ屋のやつだろ
191名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:27.86ID:gX/cLQqd0 ヤクルトの川端に似てる
192名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:28.03ID:eMzjxh050 こいつを出す必要あるの?(´・ω・`)
194名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:28.70ID:bjXPWCcB0 何この人?(´・ω・`)
195名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:29.13ID:5eusMD1O0 ミキタニに寄せろよ
196名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:30.98ID:SPU4trBtM くそみたいなニュース
197名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:31.13ID:tlQAjVbc0 自分では何も生み出せない奴
198 警備員[Lv.13][新芽]:0.00087068
2024/08/26(月) 17:27:31.68ID:+cNyz8K00 全試合観戦て何やってんの無職?
199名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:33.35ID:mYvO1QN40 動画でファンにリアクション強制させるのは止めろよ
200名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:34.06ID:UDRbaU4I0 これがモノマネ?
201名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:42.98ID:o4YwslFy0 ミニビッシュ改めミニ谷
202名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:45.79ID:/+qZnA9y0 こいつ見ると宮根と上田思い出す(´・ω・`)
203名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:46.29ID:4OiEEXRT0 時間と金があるんですね
知らんけど
知らんけど
206名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:55.87ID:kuaes85h0 >>166
これからです(´・ω・`)
これからです(´・ω・`)
207名無しステーション
2024/08/26(月) 17:27:59.33ID:B1AoClUI0 大谷ハラスメントいつまでやるのか
208名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:00.53ID:81g1K8q70209名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:00.89ID:na7jVy+D0 これ球団側は一回見失ったから認定しないってね
210名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:01.40ID:pui7eibJ0 転売しますお
211名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:09.51ID:wiBjBdT70 カブスファンなら記念ボールいらねえだろ(´・ω・`)
212名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:15.59ID:6T+JyM4Cr この情報必要?
213名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:18.67ID:nVYHT3Za0 カブスファン
214名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:27.65ID:tlQAjVbc0 暗くするからだろ
215名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:28.33ID:67MbHUga0 ミニタニは観戦費用とか交通費とか宿泊費は経費で落とせるの?
216名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:31.94ID:AX3Z04XMM 似てないの自分でわかってるからかお面かぶっちゃってるし
217名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:33.14ID:LST6Hhaj0 外野手が悪いよ
なんで投げ入れるの
なんで投げ入れるの
218名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:33.33ID:6jR2B1nR0 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した
219名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:35.26ID:kuaes85h0 >>193
なよなよひ弱のお遊びだから 体幹も弱い(´・ω・`)
なよなよひ弱のお遊びだから 体幹も弱い(´・ω・`)
220名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:36.95ID:fB5HvfQs0 認証できないワロタ
221名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:38.07ID:tuJQ/Woc0 ニュースやれや
222名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:38.27ID:PItnfG0+0 何故照明落としたんや
223名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:40.50ID:Augk3FXt0 ケチくせえな(´・ω・`)
224名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:40.64ID:jbsFtR9q0 終わったw
225名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:42.58ID:na7jVy+D0 シリの野郎
226名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:43.06ID:o4YwslFy0 認証無いと転売額がガタ落ちだろ
227名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:54.03ID:cFsxzyjod 火事大好きテレ朝
228名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:56.18ID:cXBZatTO0 川崎国こえー
229名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:57.18ID:bjXPWCcB0 多分ミニ谷の方が俺らより年収多いわ
230名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:58.29ID:5t2gsIkj0 ミニタニがテレ朝に投稿してんのか(´・ω・`)
231名無しステーション
2024/08/26(月) 17:28:59.55ID:LWFjW+C50 火事大好きテロ朝
233名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:01.28ID:5NKdSUj10 帰ってきてテレビつけたら大谷ハラスメントだった。
234名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:01.73ID:ItQrqLFcH 火事大好きテレ朝(´・ω・`)
235名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:05.00ID:B1AoClUI0 WWWっwなんだそれ
236 警備員[Lv.13][新芽]:0.00087068
2024/08/26(月) 17:29:05.66ID:+cNyz8K00 大谷の時だけ印が付いたボール使えよ
237名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:06.68ID:5vvZI+bG0 お金に困ったらオークションにかけます
238名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:07.44ID:sFWg5/7k0 40-40って出てたのに投げ入れるシリが糞
239名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:07.85ID:COVOUlDfH おれがもえもえ見ようとすると
逃げるように消える
逃げるように消える
240名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:08.05ID:AX3Z04XMM >>205
ダルならまあ許せるけどさ
ダルならまあ許せるけどさ
241名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:10.39ID:eMzjxh050 火事大好きテレ朝(´・ω・`)
243名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:12.22ID:T+0VfdEz0 真犯人は別に居る
245名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:14.94ID:na7jVy+D0 官
246名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:17.75ID:2gl9jV4n0 逮捕されたのにまた不審火(´・ω・`)
247名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:17.81ID:Ab25u3MXd (´・ω・`)つ◯ ←これが本物だよ?
248名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:18.27ID:Hq5iKEO20 火事大好きテレ朝
249名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:18.69ID:/pPxnNK60 朝のすき家で買ってきた人っぽいな
250名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:19.79ID:2COGBX4k0 放火が流行ってるのか
251名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:20.94ID:MOfV2fEA0 不審火大好きテレ朝
252名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:21.40ID:4OiEEXRT0 ○官
253名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:22.09ID:Augk3FXt0 安定の吉村(´・ω・`)
254名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:22.35ID:j6C81m08d 5050さっさとやってこんなボールゴミにしたらええ
255名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:24.23ID:Z+PyD8TE0 あら(´・ω・`)
256名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:24.61ID:X5FjCeAx0 キチゲエ
257名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:25.82ID:8tQWdolu0 知らないクソ芸人にインタビューすんなよ
258名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:26.28ID:PItnfG0+0 あら
260名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:27.60ID:zXY18GSo0 萌え萌えハイウエストの極みですな 美しいけど
261名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:28.32ID:sI6V3mcN0 また川崎か
262名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:28.73ID:cFsxzyjod まゆみいいいいい
263名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:29.35ID:U5WQhshh0 ククク第二第三の放火魔が
264名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:33.43ID:JPJT9QeV0 マユミです(´・ω・`)
265名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:35.12ID:Agm8/HDM0 神奈川県警捜査再開しろよ (´・ω・`)
266名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:36.57ID:na7jVy+D0 幽体離脱か!
267名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:39.67ID:XzdRNSks0 官
268名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:40.55ID:s0QMMOuj0 わたし気になります
269名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:40.68ID:+cPP1nee0 川崎は放火魔だらけか(´・ω・`)
270名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:40.86ID:hB+H01Oe0 中野さんがにじり寄ってきた
271名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:46.11ID:MSJS+kJZ0 鶴見区..,あっ
272名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:47.48ID:57Vo8hm70 ミステリーサークルが
274名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:54.18ID:CJgHasBR0 川崎で名字が吉村って、
275名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:55.42ID:SPU4trBtM あれ野球場か
276名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:55.51ID:kuaes85h0 >>247
2円で譲ってください 送料込みでお願いします(´・ω・`)
2円で譲ってください 送料込みでお願いします(´・ω・`)
278名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:58.71ID:qE6gICS+0 やばいやつが多い地域
279名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:58.98ID:fB5HvfQs0 川崎だし100人くらい放火魔居るだろ
280名無しステーション
2024/08/26(月) 17:29:59.84ID:ItQrqLFcH 川崎はアレな地域だから仕方ない(´・ω・`)
281名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:01.40ID:tuJQ/Woc0 神奈川県警だからな…
282名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:02.95ID:gX/cLQqd0 建築界隈ではそこそこ有名な河原町団地
283名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:03.96ID:nqxi628J0 認定スべき
ビデオ判定で
間違いない
ビデオ判定で
間違いない
284名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:04.89ID:I47vQBGw0 こわいよー
286名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:17.60ID:na7jVy+D0 団地に住んでるやつだろ
287名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:19.91ID:VoHsIMzXd 職業は左官屋かな?
288名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:20.05ID:aY/hxU550 火事大好きテロ朝
290名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:24.63ID:PItnfG0+0 モホー犯か
291名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:29.49ID:j6C81m08d 川崎修羅団地
292名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:29.74ID:5eusMD1O0 深夜この一体を全機動隊で警戒するんた!
293名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:31.55ID:MSJS+kJZ0 団地.,,あっ
294名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:32.47ID:nVYHT3Za0 子供じゃないか
295名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:35.70ID:cXBZatTO0 その男2人が怪しいだろ
296名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:35.86ID:na7jVy+D0 野次馬?
297名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:35.87ID:Augk3FXt0 怪しい(´・ω・`)
298名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:46.19ID:57Vo8hm70 ちょっとその2人の写真を・・・
299名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:46.62ID:wFl/TJvb0 団地の人はみんなこんな話し方
300名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:47.57ID:aY/hxU550 マルチコピペ長文荒らし
荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1723581215/
荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1723581215/
301名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:48.99ID:sFWg5/7k0 その2人怪しいな
302名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:49.20ID:QBYxc0D70 怪しい
304名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:49.67ID:B1AoClUI0 なぜ顔出しできないのか
305名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:51.49ID:9LB7fn3f0 やべー奴らや
306名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:54.79ID:JPJT9QeV0 現場のやじ馬はテレ朝か(´・ω・`)
307名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:55.76ID:XzdRNSks0 やじ馬みたいなとか
せっかく心配で見に来たのに
せっかく心配で見に来たのに
308名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:56.12ID:mYvO1QN40 ちょっと怪しいこの人
309名無しステーション
2024/08/26(月) 17:30:57.97ID:pjkaOcYn0 怪しい2人
310名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:12.64ID:4OiEEXRT0 100匹はいるな
311名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:14.87ID:kuaes85h0 台風怖いから クランキーのモナ王12個とカルビーさやえんどう8袋買ってきた(´・ω・`)
312名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:17.24ID:wiBjBdT70 団地なら防犯カメラ設置してるんじゃないか
313名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:19.23ID:jbsFtR9q0 火事大好きテレ朝
314名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:21.69ID:Z+PyD8TE0 目撃者おらんのけ
ド田舎かお(´・ω・`)
ド田舎かお(´・ω・`)
315名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:22.12ID:67MbHUga0 捕まった奴は公園とかショボい放火魔
団地に放火してる罪の重い奴はまだ捕まってない
無能警察のせい
団地に放火してる罪の重い奴はまだ捕まってない
無能警察のせい
316名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:25.76ID:5eusMD1O0 団地警備員
317名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:25.81ID:ARAV7lgk0 統計では、川崎では住民の40パーセントが成人するまでに放火を一度以上経験するといい
そのうち10パーンセントは成人後もやめられないという
そのうち10パーンセントは成人後もやめられないという
318名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:33.88ID:VoHsIMzXd ジッポー?
民放で良かったな
民放で良かったな
319名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:36.35ID:AX3Z04XMM 神奈警じゃ解決不可能だよ
320名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:40.09ID:j6C81m08d 草
321名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:41.48ID:XzdRNSks0 ようやく顔だし
322名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:41.75ID:qweL0ssa0 連続放火魔にアパート全焼させられてる大下さん(´・ω・`)
323名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:42.00ID:dx/itpUM0 ジッポー「風評です」
324名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:43.29ID:pjkaOcYn0 ほぼ死んでるじゃん
326名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:46.04ID:bjXPWCcB0 大谷翔平の40−40の記念グッズ売れるだろうなあ(´・ω・`)
327名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:50.79ID:/pPxnNK60 やっぱグッドモーニングの人いるじゃんw
328名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:51.43ID:nVYHT3Za0 アルミ缶の上に オイル缶
329名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:52.42ID:SPU4trBtM シール跡を剥がすのに便利なオイル間
331名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:53.85ID:9LB7fn3f0 闇が深そうな団地だな
332名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:54.03ID:XzdRNSks0 おっぱい
333名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:55.71ID:57Vo8hm70 そこ閉めてどうなる
335名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:57.01ID:U5WQhshh0 団地なんか死にそうな奴しかいないだろ
336名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:58.43ID:+Ma+FNP80 団地に警備担当者なんているの?
337名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:59.28ID:I47vQBGw0 80代のおっぱい
338名無しステーション
2024/08/26(月) 17:31:59.61ID:kuaes85h0 >>304
(´・ω・`)
(´・ω・`)
339名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:00.87ID:s0QMMOuj0 ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
340名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:02.70ID:AX3Z04XMM おっぱい
341名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:04.59ID:cFsxzyjod おっぱい
344名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:11.60ID:2gl9jV4n0 お爺ちゃんは寿命で逝くのでは(´・ω・`)
345名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:14.26ID:MOfV2fEA0 ひとりじゃないって~
346名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:16.10ID:VoHsIMzXd 爺さん婆さんしか住んでないのか?
348名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:22.08ID:lxtGvIFt0 ハゲテルヤン
349名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:22.18ID:zDlSypEF0 幸区河原町団地か
351名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:24.91ID:LWFjW+C50 またハゲ
352名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:25.91ID:cFsxzyjod このハゲええええええええええ
353名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:26.37ID:Agm8/HDM0 悪い禿げだ (´・ω・`)
354名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:28.08ID:na7jVy+D0 ハゲかよ
355名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:28.78ID:5NKdSUj10 ハゲ
356名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:29.02ID:SPU4trBtM ハゲはだいたい悪いやつ
357名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:30.51ID:pjkaOcYn0 禿のくせに強盗
358名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:31.61ID:nVYHT3Za0 ハゲは死刑
359名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:32.17ID:COVOUlDfH 男闘呼組さいていだな
360名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:34.36ID:jbsFtR9q0 ハゲとるやないか
361名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:35.20ID:j6C81m08d ベッツstyleヘア
363名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:37.90ID:AX3Z04XMM おめめ隠してハゲ隠さず
364名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:39.89ID:Augk3FXt0 高橋和也(´・ω・`)
365名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:42.45ID:XzdRNSks0 ボロ宿
366名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:43.31ID:eMzjxh050 はげてないよ、オデコだよ(´・ω・`)
367名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:44.42ID:5eusMD1O0 車に乗るときリックしないやついるのか
368名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:44.61ID:bjXPWCcB0 64歳のお前ら(´・ω・`)
369名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:47.70ID:VoHsIMzXd 高橋和也?
老けたな
老けたな
370名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:50.18ID:LWFjW+C50 火事大好きテロ朝2
371名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:52.49ID:UOB2eNgw0 ハゲは死刑
373名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:52.69ID:jbsFtR9q0 火事大好きテレ朝
374名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:53.58ID:2gl9jV4n0 お婆さんを脅すとは(´・ω・`)
375名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:53.87ID:rPVT9Z2a0 高橋和也w
376名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:54.34ID:JPJT9QeV0 テロやんか(´・ω・`)
377名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:54.60ID:/x1aDkRW0 男闘呼組
378名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:55.69ID:cFsxzyjod 火事大好きテレ朝2
379名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:57.00ID:+cPP1nee0 ダライラマかと(´・ω・`)
380名無しステーション
2024/08/26(月) 17:32:58.00ID:qweL0ssa0 とりあえずハゲてるやつは問答無用で逮捕しよう(´・ω・`)
381名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:00.87ID:4OiEEXRT0 男闘呼組かよ
382名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:02.47ID:aY/hxU550 ほんま火事大好きテロ朝
383名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:02.88ID:pjkaOcYn0 長屋www
384名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:05.85ID:u8proAbF0 男闘呼組
385名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:06.14ID:KeGXub+V0 火事大好きテレ朝2
386名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:07.04ID:Hq5iKEO20 火事大好きテレ朝2
387名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:08.26ID:BcIMC4k30 これ富山県警がXでも協力依頼してるな
https://x.com/toyama_police/status/1827915620803043492
https://x.com/toyama_police/status/1827915620803043492
388名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:11.57ID:VJXhscE30 男闘呼組
389名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:12.56ID:gX/cLQqd0 男闘呼組最低だな
390名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:14.08ID:LWFjW+C50 火事大好きテロ朝3
391名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:14.29ID:KeGXub+V0 火事大好きテレ朝3
392名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:14.68ID:5NKdSUj10 火事大好きテロ朝
394名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:16.49ID:jbsFtR9q0 火事大好きテレ朝(3回目)
395名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:16.69ID:pjkaOcYn0 火事しつけえww2
396名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:16.62ID:sFWg5/7k0 中国人の自殺?
397名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:17.06ID:+Ma+FNP80 火事好きだな
398名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:20.82ID:F9l00xdr0 スーパー火事チャンネル
399名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:20.94ID:XzdRNSks0 煙大好きテレ朝
400名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:22.12ID:AX3Z04XMM 火事大好きテレ朝
401名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:22.20ID:UOB2eNgw0 火事大好きテレ朝夏祭り
402名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:22.86ID:dx/itpUM0 知事への抗議で自爆
403名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:25.16ID:JPJT9QeV0 今日の火事ニュース(´・ω・`)
404名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:25.53ID:/pPxnNK60 ある程度年齢いけば悟ってるだろw
血気盛んだな
血気盛んだな
405名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:25.88ID:kuaes85h0 >>334
カロリー高いから さやえんどうにしてるの(´・ω・`)
カロリー高いから さやえんどうにしてるの(´・ω・`)
406名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:25.93ID:Hq5iKEO20 火事大好きテレ朝3
407名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:26.24ID:s0QMMOuj0 筋肉ピアノ
408名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:30.39ID:na7jVy+D0 筋肉ピアノってなんだよ
409名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:32.29ID:MOfV2fEA0 筋肉ピアノ
410名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:32.47ID:KeGXub+V0 ノースレインボーエクスプレス最後に燃える
412名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:37.41ID:eMzjxh050 火事大好き3連発テレ朝(´・ω・`)
413名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:44.46ID:pjkaOcYn0 どうせ鉄オタだろ
415名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:54.40ID:5eusMD1O0 ウォーウォーファイヤーゾーン
416名無しステーション
2024/08/26(月) 17:33:55.59ID:U5A9T6cL0 JR北海道ってのがあるのか
418名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:01.97ID:COVOUlDfH おれがもえもえ見ようとすると
逃げるように消える
逃げるように消える
419名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:03.89ID:MOfV2fEA0 解体作業の盗撮かよ
420名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:06.25ID:kuaes85h0421名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:06.75ID:B1AoClUI0 コストコ
422名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:12.95ID:sFWg5/7k0 じゃぁ切断する時の火花とかか
424名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:15.11ID:KeGXub+V0 月曜Jチャンネルは火事祭り
425名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:15.62ID:aqmmbZcn0 うーんもえもえ
426名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:18.80ID:UOB2eNgw0 コストコだっけw
427名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:20.26ID:na7jVy+D0 なに?
428名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:20.74ID:ARAV7lgk0 間隔あけろよ、またコロナはやるぞ
429名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:23.81ID:Z+PyD8TE0 なんやに(´・ω・`)
430名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:24.26ID:pbkxbqWN0 コストコ
431名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:25.55ID:wFl/TJvb0 コスコ
432名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:25.68ID:pjkaOcYn0 民度低そうな奴ばっか
433名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:28.18ID:Agm8/HDM0 1000人以上も馬鹿がいる
435名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:33.80ID:gX/cLQqd0 何?アイポン発売?
436名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:39.28ID:/+qZnA9y0 もの売るってレベルじゃねーぞ!(´・ω・`)
437名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:41.65ID:ItQrqLFcH コストコなんて行ってもあんま欲しい物無いよな(´・ω・`)
438名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:41.83ID:dx/itpUM0 中国人を笑えないw
たかがコストコになんで並ぶ
たかがコストコになんで並ぶ
439名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:42.57ID:jbsFtR9q0 コストコに朝の4時から大行列www
440名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:43.05ID:Cul0Kzr40 田舎者過ぎる
441名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:43.34ID:eMzjxh050 CMまたぎ(´・ω・`)
442名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:43.76ID:G2a9OEOvd 朝までステーキ民(´・ω・`)
443名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:45.65ID:pui7eibJ0 地元でかえよ
444名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:45.73ID:Hq5iKEO20 この行列はどうせラーメン屋だろ?
446名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:48.49ID:yiyipFtC0 セブンイレブン?
447名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:51.66ID:M+D/JSGG0 すごい(´・ω・`)子どももいる
なんだろう
なんだろう
448名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:53.33ID:XzdRNSks0 コストコのなにがいいんだろう
449名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:54.22ID:u7O+Lgoj0 コストコで行列って恥ずかしい
450名無しステーション
2024/08/26(月) 17:34:59.57ID:B1AoClUI0 日本人は大人しくていいな
中国のコストコときたらww
中国のコストコときたらww
451名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:07.10ID:+cPP1nee0 越すとこ(´・ω・`)
452名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:08.97ID:5eusMD1O0 ヒルナンデスみました!
453名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:09.61ID:UOB2eNgw0 もえもえ太ったな(´・ω・`)
快のまかない料理のおかげで(´・ω・`)
快のまかない料理のおかげで(´・ω・`)
454名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:11.95ID:X5FjCeAx0 沖縄の時点でアレなのにコイツラ選ばれしDQNだろ
455名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:15.21ID:I47vQBGw0 コストコでもドンキでも何でも良いけど、レジまで時間かかりまくるから行きたくない
456名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:15.80ID:u8proAbF0 コストコでしょ
昨日ニュースでやってた
昨日ニュースでやってた
458名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:26.17ID:AX3Z04XMM ヒマやなあこいつら
459名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:27.27ID:Augk3FXt0 アカウオってあんま美味しくないよな(´・ω・`)
460名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:27.62ID:KeGXub+V0461名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:30.19ID:Eo4SnhqV0 なんじょうなんだ
みなみぐすくかと思った
みなみぐすくかと思った
462名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:34.52ID:p48sgcZG0 コストコなんか通販でいいだろ
463 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/26(月) 17:35:34.52ID:hQ5Pcs/O0 沖縄って娯楽なさそう
464名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:39.11ID:mYvO1QN40 マジで買おうかな?
465名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:40.76ID:XzdRNSks0 無料プレゼントに弱い琉球民
466名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:41.73ID:eMzjxh050 アキダイ沖縄支店かもしれない(´・ω・`)
467名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:42.89ID:bjXPWCcB0 明日からずっと雨だから犬の散歩行けない(´・ω・`)
469名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:53.75ID:yiyipFtC0 コストコとかイケアとかしーもないな
470名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:56.34ID:kuaes85h0 >>434
うん さやえんどうも26gの小さい方ね(´・ω・`)
うん さやえんどうも26gの小さい方ね(´・ω・`)
471名無しステーション
2024/08/26(月) 17:35:59.93ID:5eusMD1O0 沖縄だからウミヘビとか豚の頭に豚足とかあるんかな
472名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:09.49ID:I47vQBGw0 でも東北と一緒になった所で
474名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:21.84ID:Eo4SnhqV0 なんじょうなんだ
みなみぐすくかと思った
みなみぐすくかと思った
>>467
君が犬の代わりに散歩しろ
君が犬の代わりに散歩しろ
477名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:30.10ID:+cPP1nee0 >>462
田舎のデートスポットなんだろ(´・ω・`)イオンとか
田舎のデートスポットなんだろ(´・ω・`)イオンとか
478名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:30.26ID:/+qZnA9y0 >>453
ムチムチした体で抱き心地良さそう(´・ω・`)
ムチムチした体で抱き心地良さそう(´・ω・`)
479名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:31.28ID:ARAV7lgk0 コストコなの?へえ沖縄っぽいね
ところで、コストコなのに「アメリカではコスコと言います」とか言い出すバカがいて困る
じゃあ、おまえはマクドナルドを「マクダーナルのさ」とか普段から言ってんのかボケ!
ところで、コストコなのに「アメリカではコスコと言います」とか言い出すバカがいて困る
じゃあ、おまえはマクドナルドを「マクダーナルのさ」とか普段から言ってんのかボケ!
480名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:38.02ID:G2a9OEOvd 萌萌むっちりしてきていい感じ
緩急つけて明るいお部屋でじっくり愛を確かめ愛鯛(´・🐡ω・`)
緩急つけて明るいお部屋でじっくり愛を確かめ愛鯛(´・🐡ω・`)
481名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:45.16ID:cVCzWzzJ0 沖縄なら家族多いからいいのか
482名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:47.92ID:XzdRNSks0 日テレに移動
484名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:54.38ID:UOloi4aY0 コストコなのか
並ぶほどのものかねw
並ぶほどのものかねw
485名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:55.73ID:kuaes85h0 >>467
逃がしてあげて(´・ω・`)
逃がしてあげて(´・ω・`)
486名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:56.25ID:u7O+Lgoj0487名無しステーション
2024/08/26(月) 17:36:57.56ID:sFWg5/7k0 みんな会員になってから買うんでしょう時間かかりそう
488名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:06.78ID:bjXPWCcB0 >>476
犬が散歩しないと意味ない(´・ω・`)
犬が散歩しないと意味ない(´・ω・`)
491名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:28.32ID:yiyipFtC0 しょーもな
493名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:40.08ID:JNxPgULQ0 沖縄だと大家族多そうだから結構節約になりそう(´・ω・`)
494名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:40.27ID:G2a9OEOvd 朝までステーキ喰らうシマンチュー(´・ω🥩・`)
495名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:41.06ID:pbkxbqWN0 はっや
496名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:41.79ID:9AQkk9TC0 転売ヤー?(´・ω・`)
497名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:43.47ID:5eusMD1O0 那覇じゃないのか
498名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:43.52ID:JPJT9QeV0 みんな早起きやな(´・ω・`)
499名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:46.89ID:I47vQBGw0 3時間半前倒しって店員が可哀想だな
500名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:47.30ID:MOfV2fEA0 こんな時間に開けたのか
501名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:48.28ID:U5WQhshh0 コストコなんかそんな有り難がるようなものじゃないだろうに
502名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:49.94ID:jbsFtR9q0 なんくるないさあああああああ
503名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:50.55ID:+Ma+FNP80 コ、コストコ…
504名無しステーション
2024/08/26(月) 17:37:52.59ID:bjXPWCcB0 自転車で行けるところにコストコないから行かない(´・ω・`)
505名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:00.40ID:Augk3FXt0 沖縄とかコストコありそうなイメージだったわ(´・ω・`)
506名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:03.86ID:sFWg5/7k0 つか店員も4時からいるの
507名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:08.79ID:Hq5iKEO20 この番組はほぼ誰も見てないからCM料も安い、だからCMが長い(´・ω・`)
508名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:10.39ID:U5A9T6cL0 みんな会員になったってこと?
509名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:11.34ID:VoHsIMzXd 擦っとこ
510 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/26(月) 17:38:12.32ID:hQ5Pcs/O0 実況民はコストコきらいだよね(´・ω・`)
511名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:13.16ID:kuaes85h0 わいはAmazonとスーパーでいいわ (´・ω・`)
512名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:15.10ID:Eo4SnhqV0 前倒ししすぎだろ
513名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:19.05ID:bjXPWCcB0 Amazonでよくね?(´・ω・`)
514名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:20.10ID:dx/itpUM0 なぜアメリカの沖縄に今まで無かったのか謎だな
515名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:20.81ID:PMh3LwYJ0 さすがアホしかしない沖縄w
516名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:23.09ID:UOloi4aY0 時間も守らない沖縄
こんな時には並ぶんだw
こんな時には並ぶんだw
519名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:29.08ID:F9l00xdr0 コストコ全然安くない
520名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:30.04ID:Agm8/HDM0 行った事ないこれからも行かない
521名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:31.28ID:mYvO1QN40 独りダメだから行く必要なし
522名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:31.34ID:MOfV2fEA0 知多半島がない…
523名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:32.65ID:AQ1MEKSM0 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」と
524名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:35.58ID:AX3Z04XMM 混雑に乗じて万引きするには1個が大きすぎるな
525名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:35.76ID:p48sgcZG0 コストコは金地金も売ってるんだよな
526名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:36.61ID:wFl/TJvb0 お前らだって初めてコストコ行ったときは興味津々だったろうが
527名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:39.60ID:/z7iz6bq0 久山が1号店だったとは
528名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:42.33ID:wiBjBdT70 まだ出店していない県結構多いなあ
530名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:46.22ID:M+D/JSGG0 北東北3県はなし(´・ω・`)
531名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:47.77ID:j1P5PAtma ただの迷惑施設だよな
532名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:47.91ID:byPzepan0 朝4時?
アホか
アホか
533名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:54.80ID:UOB2eNgw0 >>510
嫌いじゃないけどあんなに並ぶのがおかしいよ(´・ω・`)
嫌いじゃないけどあんなに並ぶのがおかしいよ(´・ω・`)
534名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:55.05ID:cwA9E48g0 午前4時半に開店www
ちゃんと開店時間守って来る客がかわいそうwww
ちゃんと開店時間守って来る客がかわいそうwww
535名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:56.36ID:pui7eibJ0 洗剤て
536名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:56.82ID:kuaes85h0 >>493
賃金めちゃくちゃ安い(´・ω・`)
賃金めちゃくちゃ安い(´・ω・`)
537名無しステーション
2024/08/26(月) 17:38:56.97ID:ARAV7lgk0 うるま市からなみななんとかむらまでは遠いんですか?
539名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:01.35ID:jbsFtR9q0 >>506
いないわけないだろw
いないわけないだろw
540名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:01.71ID:AX3Z04XMM 双子テレビ出すぎだろwwww
541名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:01.83ID:VoHsIMzXd 福岡からとんどん東行っちゃったのねw
で一気に戻ってきた
で一気に戻ってきた
542名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:02.41ID:na7jVy+D0 会費いくらぐらい?
543名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:03.26ID:+cPP1nee0 嫁は放送禁止用語か(´・ω・`)言論封殺テレ朝
546名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:04.99ID:s0QMMOuj0 そっくり
547名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:05.09ID:1urxK5hw0 スットコ
548名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:05.70ID:zDlSypEF0 大量買いしても自宅に保存スペース無いと意味無いよ
549名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:07.37ID:Agm8/HDM0 親がなんで許すの?
550名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:10.28ID:F9l00xdr0 あら
551 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/26(月) 17:39:10.45ID:hQ5Pcs/O0 あら!
553名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:12.89ID:bjXPWCcB0 >>510
遠いからね(´・ω・`)
遠いからね(´・ω・`)
554名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:13.58ID:Cul0Kzr40 あら
555名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:13.88ID:Z+PyD8TE0 かわええ(´・ω・`)
556名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:14.05ID:M+D/JSGG0 良かったね(´・ω・`)
557名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:15.29ID:9AQkk9TC0 あらかわ
558名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:15.64ID:ItQrqLFcH 馬鹿そうな家族(´・ω・`)
559名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:15.75ID:5eusMD1O0 あら
560名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:18.85ID:JNxPgULQ0 どこかに彼女も売ってないですかね?(´・ω・`)
561名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:19.29ID:eMzjxh050 ょぅι゛ょ(´・ω・`)
562名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:19.63ID:Augk3FXt0 あら(´・ω・`)
563名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:20.26ID:jbsFtR9q0 あらあら
565名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:22.24ID:rudQoRlH0 ペロペロ
566名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:24.08ID:AX3Z04XMM かわいあいいいん
567名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:26.10ID:cVCzWzzJ0 子供はスーパーでも楽しいもんな
568名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:26.29ID:sFWg5/7k0 子どもを深夜に並ばせたの
569ロッテ命
2024/08/26(月) 17:39:26.44ID:+jWLgo6v0 Oめあては?さて、晩御飯だ。
570名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:27.78ID:yiyipFtC0 よくわかってるな
571名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:28.44ID:VRLbW7ij0 エッッ
572名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:29.31ID:G2a9OEOvd あら(´・(*´Д💢`)ω・`)
573 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/26(月) 17:39:29.92ID:hQ5Pcs/O0 めっちゃ美少女
574名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:30.51ID:JPJT9QeV0 美少女(´・ω・`)
575名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:31.68ID:lKKU+My30 スカウトくるレベル
576名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:32.43ID:ARAV7lgk0 かわいいな
沖縄アクターズスクールに入って知念里奈コースだな
沖縄アクターズスクールに入って知念里奈コースだな
577名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:33.47ID:dAoB52Qt0 かわえええええええええ
578名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:35.58ID:VJXhscE30 JSペロペロ
579名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:35.69ID:VoHsIMzXd 都心には出来ないからなコストコ
581名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:36.94ID:hB+H01Oe0 またアクセスの悪い場所に作ったな
582名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:37.23ID:B1AoClUI0 片道一車線で渋滞だもんな
585名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:43.02ID:u7O+Lgoj0 田舎に作るんだよな
宮城も仙台じゃなく富谷って田舎に
宮城も仙台じゃなく富谷って田舎に
586名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:44.21ID:1urxK5hw0 最初だけだよ
587名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:44.88ID:A6PY1nMv0 子供だけで来たのか? 親がいるだろ
588名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:45.12ID:UOB2eNgw0 意味が分からんwww
589名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:45.65ID:I47vQBGw0 なんで5階建てぐらいにして客分散とかの考えにならないんだろう
590名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:46.99ID:kuaes85h0 今の小学生の女の子をJちゃんのMCにしてくれ(´・ω・`)
591名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:47.64ID:Augk3FXt0 阿部サダ(´・ω・`)
592名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:48.69ID:sFWg5/7k0 なんだそりゃ
593名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:49.04ID:2gl9jV4n0 ヤンデレ妻(´・ω・`)
594名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:52.44ID:U5WQhshh0 ヤンデレ?
595名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:53.71ID:M+D/JSGG0 やばみだね(´・ω・`)
596名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:53.79ID:aqmmbZcn0 ちょっと何言ってるのかわからない
597名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:54.60ID:bjXPWCcB0 ニューエラのシール剥がしましょうね、お嬢さん
シール貼ったままだとダサいですよ(´・ω・`)
シール貼ったままだとダサいですよ(´・ω・`)
599名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:56.40ID:+cPP1nee0 骨まで愛して(´・ω・`)
600名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:57.86ID:cwA9E48g0 沖縄なんだからコストコはともかくアメリカンなものはよく売ってるんじゃないの?
601名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:58.15ID:j1P5PAtma 福岡ならしょうがない
603名無しステーション
2024/08/26(月) 17:39:59.77ID:SPU4trBtM 昼ドラでやれ
604名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:00.92ID:mBqCFFv90 ワイもおまえらを殴ったら愛してくれる?
605名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:01.50ID:9AQkk9TC0 たまたまならしゃーない
606名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:01.77ID:yiyipFtC0 また福岡か
607名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:02.04ID:AX3Z04XMM >>576
ダメコースかよw
ダメコースかよw
608名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:04.02ID:B1AoClUI0 たまたまだったらしゃーない
609名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:04.40ID:s6zbSJyJ0 と意味不明な供述をしており
610名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:04.58ID:byPzepan0 東京住んで40年経つけどコストコ行った事無いわ
611名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:05.29ID:5eusMD1O0 四国の真ん中に作ろうぜ
612名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:06.77ID:JxOk4IwE0 タマタマにナイフがあたったらやばいだろ
614名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:07.33ID:jbsFtR9q0 愛してると言ってくれ
615名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:08.20ID:vW6dxfll0 病みすぎだ
616名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:09.80ID:G2a9OEOvd あら、じゃないよこの変態ロリコンども(´・ω・`)
617名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:10.07ID:JPJT9QeV0 切りつけたら愛してくれる…(´・ω・`)ん?
618名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:10.62ID:X5FjCeAx0 ババアwwwwww
619名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:13.42ID:qE6gICS+0 こわいよー
620名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:13.91ID:5vvZI+bG0621名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:14.03ID:Z+PyD8TE0 57ww(´・ω・`)
622名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:15.38ID:u8proAbF0 これ長住団地だよ
近所だ
近所だ
623名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:15.60ID:eMzjxh050 テレ朝自慢のCG作成班(´・ω・`)
624名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:15.79ID:Aee1HnsB0 メンヘラか
625名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:16.78ID:na7jVy+D0 さっきの子はもう事務所所属してそう
626名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:17.40ID:pFLLr27v0 たまたまにナイフが当たった
627名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:18.36ID:/z7iz6bq0 久山の開店初日に行ったから、日本で最も早くコストコで買い物した中の一人だったw
629名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:22.21ID:p1pyghS/0 みけねこ案件
630名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:22.87ID:MQkXUNbL0 また再現CGか!!
631名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:22.92ID:9mj2KzFo0 寝てる最中はちょっと…
632名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:27.48ID:+cPP1nee0 愛のコリーダ(´・ω・`)
633名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:27.65ID:wV4W2rEL0 57!?(´・ω・`)せめて1,20代だろこんなの…
634 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/26(月) 17:40:30.29ID:hQ5Pcs/O0 愛されるよりも愛したい
635名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:30.77ID:A6ea5Djwd たまたまにナイフが
636名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:32.55ID:DpiU48VX0 還暦目前で何言ってるかわかりませんン
637名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:33.00ID:lKKU+My30 (57)
638名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:33.15ID:mBqCFFv90 BBAになってもお熱くて結構ですなあ
639名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:33.32ID:F9l00xdr0 1週間で何があったんだ(笑)
640名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:34.02ID:JxOk4IwE0 中国人かな
641名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:35.96ID:3IfymOit0 その発想がサイコパス
ダメだもう別れた方が身のためだよ
ダメだもう別れた方が身のためだよ
642名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:38.30ID:22k2FtMz0 57歳のヤンデレ
644名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:39.39ID:kuaes85h0 福岡の事件って他県とはレベルが違う事件ばっかりやな
(´・ω・`)
(´・ω・`)
645名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:42.42ID:uaWKE8Yw0 この歳でも愛されたいんだ
646名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:42.71ID:sFWg5/7k0 うぅ切られた!好きだ!
647名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:45.29ID:M+D/JSGG0 かまってちゃん(´・ω・`)
648名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:45.91ID:MOfV2fEA0 いい年してそんな事
649名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:47.69ID:jbsFtR9q0 >>620
合格!
合格!
650名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:50.55ID:EfRhmm0X0 50代で激しいですな
652名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:53.52ID:5TgL6pbt0 メンヘラこわいなあ
653名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:55.49ID:na7jVy+D0 伊藤よう加藤
654名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:56.51ID:B1AoClUI0 ヨーカドーブランドはなくなる
655名無しステーション
2024/08/26(月) 17:40:59.38ID:pFLLr27v0 いつも閉店してんな
656名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:00.90ID:I47vQBGw0 イトーヨーカドーは閉店の話しか聞かないな
>>620
美人になりそう
美人になりそう
658ロッテ命
2024/08/26(月) 17:41:04.17ID:+jWLgo6v0 >>601
福岡?カリフラーーーっ!
福岡?カリフラーーーっ!
659名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:04.46ID:wV4W2rEL0 >>647
かまってばあ(´・ω・`)だぞ
かまってばあ(´・ω・`)だぞ
660 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/26(月) 17:41:05.46ID:hQ5Pcs/O0 ヨーカドー閉店ラッシュだな
661名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:06.26ID:kuaes85h0 >>614
ごめんなさい(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)
662名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:06.58ID:yiyipFtC0 昔イトーヨーカドーにSMAP来てたな
663名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:09.09ID:JPJT9QeV0 相次ぐ閉店(´・ω・`)全部放送すんのかな
664名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:09.81ID:FioYRF1qx 男の痛みの最高峰は尿路結石(´・ω・`)
665名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:11.67ID:hB+H01Oe0 またヨーカドーのお別れイベントかよ
666名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:12.69ID:BcIMC4k30 レアル・ソシエダのスポンサー企業のヤスダグループってレアル・ソシエダのWEBに安田財閥の流れを組み
20世紀に設立とか書いてるけど、安田財閥はとっくに無くなってるし、文春によると社長の安田氏が
自称安田財閥の子孫で20世紀設立ではなく2023年設立だって書いてるんだけど大丈夫か?w
https://bunshun.jp/articles/-/67380
20世紀に設立とか書いてるけど、安田財閥はとっくに無くなってるし、文春によると社長の安田氏が
自称安田財閥の子孫で20世紀設立ではなく2023年設立だって書いてるんだけど大丈夫か?w
https://bunshun.jp/articles/-/67380
667名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:13.86ID:DpiU48VX0 閉店マニアが巡業してるんかな
668名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:14.33ID:bjXPWCcB0670名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:15.94ID:lxtGvIFt0 アホか
671名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:15.98ID:p1pyghS/0 行ってみようかどう?
672名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:16.32ID:G2a9OEOvd 伊藤(´・!ωノシ・`)
よお、果糖(´・💢ω!・`)
よお、果糖(´・💢ω!・`)
673名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:16.45ID:wFl/TJvb0 閉店に集まるのも開店に並ぶのと変わらん
674名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:18.57ID:Z+PyD8TE0 ヨーカドー閉店あきたお(´・ω・`)
676名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:20.90ID:PMh3LwYJ0 なんで?www
677名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:21.53ID:M+D/JSGG0 開くスーパーあれば(´・ω・`)
閉じるスーパーあり
閉じるスーパーあり
678名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:23.33ID:aqmmbZcn0 もはや閉店ニュースしかないヨーカドー
679名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:23.51ID:byPzepan0 ヨーカドーに何が?
セブングループやろ
セブングループやろ
680名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:25.15ID:B1AoClUI0 セブンのせいで
681名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:25.49ID:s6zbSJyJ0 最近閉店ラッシュだなヨーカードー
682名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:25.88ID:3cK4vTI20 カトパンが育った町
685名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:27.91ID:9AQkk9TC0 ヨーカドー終わるんか?
686名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:30.87ID:jbsFtR9q0 >>661
ズコー
ズコー
687名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:31.27ID:pui7eibJ0 ヨークマート
688名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:32.00ID:5eusMD1O0 クレしんどうなるん
689名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:32.67ID:9LB7fn3f0 伊藤!よう、加藤!
690名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:36.70ID:Agm8/HDM0 向きあったらつぶれたよ (´・ω・`)
691名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:40.85ID:sFWg5/7k0 毎日ヨーカドー閉店してないか
692名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:41.08ID:Augk3FXt0 ヨーカドーで騒ぎ過ぎだべ(´・ω・`)
693名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:41.26ID:U5WQhshh0 そんな事言っても他のスーパーで買ってるでしょ
694名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:42.90ID:kuaes85h0 >>634
愛された事ないくせに カッコつけやがって(´・ω・`)
愛された事ないくせに カッコつけやがって(´・ω・`)
695名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:48.57ID:jbsFtR9q0 ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおー
696名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:48.93ID:M+D/JSGG0 (´;ω;`)
698名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:50.72ID:G2a9OEOvd >>620
えすご(11 )と診た(´・ω・`)
えすご(11 )と診た(´・ω・`)
699名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:51.06ID:cdIIFU9U0 できたの、たった14年前かよ!
700名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:51.40ID:eMzjxh050 ドムドムハンバーガーゎ?(´・ω・`)
701名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:51.87ID:X5FjCeAx0 何が別れを惜しむだよ
お前らが金落とさないからから閉店するんだろ
お前らが金落とさないからから閉店するんだろ
>>668
買ってあげるだけでいいの?
買ってあげるだけでいいの?
704名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:56.95ID:wFl/TJvb0 たいして歴史ないし
705名無しステーション
2024/08/26(月) 17:41:58.72ID:MOfV2fEA0 たった14年か
706名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:00.28ID:byPzepan0 まだ新しいじゃん
708名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:03.50ID:KwYJemr60 おまいらがコストコばっかり行くから(´・ω・`)
709名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:03.97ID:WRgSPfks0 気持ち悪い
710 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/26(月) 17:42:04.45ID:hQ5Pcs/O0 14年で閉店って早いな
711名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:07.30ID:yiyipFtC0 こういうの行ったことないわ
712名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:09.77ID:Hq5iKEO20 従業員はどうなるんかな
713名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:10.51ID:BfYC7g6md 最後の万引きチャンス
714名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:10.94ID:xGje+gAQ0 2009年ってたいして伝統ないがな
715名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:11.79ID:A6PY1nMv0 三郷なんてでかいショッピングセンターがいっぱいあるじゃん
716名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:12.18ID:tlQAjVbc0 たかが15年かよ
717名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:13.47ID:U5A9T6cL0 新三郷って結構勢いのある町だったんじゃないの?
718名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:14.48ID:mBqCFFv90 >>664
タンスの角に小指や通風より痛いのか(´・ω・`)
タンスの角に小指や通風より痛いのか(´・ω・`)
719名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:14.72ID:o8zdjorV0 14年って惜しむほどか?
720名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:17.04ID:3IfymOit0 大型スーパー閉められると下着買うのに苦労するんだよ
721名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:17.34ID:aqmmbZcn0 これはあだ名まゆげ
722 警備員[Lv.6][新芽]:0.00019471
2024/08/26(月) 17:42:17.52ID:+cNyz8K00 短いなもう閉店すんの
723名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:20.45ID:s0QMMOuj0 眉毛
724名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:21.91ID:kuaes85h0 >>668
20個食べたい(´・ω・`)
20個食べたい(´・ω・`)
725名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:23.39ID:67MbHUga0 セブンなんかに吸収されるからだよ
726名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:24.46ID:I47vQBGw0 実家の近所のイズミヤが閉店してたのはビビった
727名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:24.79ID:wiBjBdT70 うちの近所のイトーヨーカドーも部分的にワンフロアがクローズしてしまった
閉店カウントダウン状態なのかなあ
閉店カウントダウン状態なのかなあ
728名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:27.73ID:s6zbSJyJ0 新なのに閉店しちゃうっていう
14年は早かったな
余程採算取れなかったと見る
14年は早かったな
余程採算取れなかったと見る
729名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:28.57ID:cwA9E48g0 新三郷店ってまだ新しいんじゃないの?
ポッポもあるしヨーカドー好きなのになあ
ポッポもあるしヨーカドー好きなのになあ
730名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:32.43ID:9LB7fn3f0 みんな通販だからな
731名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:34.00ID:bjXPWCcB0 >>702
一緒にアイス食べる(´・ω・`)
一緒にアイス食べる(´・ω・`)
733名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:37.23ID:ARAV7lgk0 ヨーカドーのあとに、なんかまた入るんでしょ
業務スーパーとか
業務スーパーとか
735名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:41.78ID:na7jVy+D0 ヨークが残ってれば問題ない
736名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:42.35ID:9mj2KzFo0 14年とかそもそも計画が甘かったかな
737名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:43.29ID:2b+ooZVw0 もっと買い物してやれば良かったのに
738名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:44.38ID:B1AoClUI0 居抜きでイオンが入ればよし
739名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:44.89ID:Eo4SnhqV0 この拍手してる奴らが行かなかったから閉店なんやで
740名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:47.54ID:s0QMMOuj0 これが地元のギャルどもか
741名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:49.14ID:KwYJemr60 ここには今度どのスーパーが入るんてわすか?(´・ω・`)
742名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:49.56ID:WtgiF7XA0 このヨーカドー広いのに
客も大勢入っていたと思うけど
客も大勢入っていたと思うけど
743名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:51.02ID:eMzjxh050 地元の商店街を焼き野原にしといて撤退かよ(´・ω・`)
746名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:52.16ID:xkzKpkz50 そんなにヤバいんか?ヨーカ堂
客来ないから潰れるんだろうけど、この店立派に見えるけど
客来ないから潰れるんだろうけど、この店立派に見えるけど
747名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:52.65ID:46QQokGO0 ありがとー
ヨーカドー
ヨーカドー
748 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/26(月) 17:42:55.22ID:hQ5Pcs/O0 >>694
おまいらに愛されてますよ(´・ω・`)
おまいらに愛されてますよ(´・ω・`)
749名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:55.78ID:yiyipFtC0 迷惑だろww
750名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:56.85ID:kuaes85h0 >>703
また聞いてね(´・ω・`)
また聞いてね(´・ω・`)
751名無しステーション
2024/08/26(月) 17:42:58.66ID:LqLuu/lR0 クレヨンしんちゃんでお馴染みの春日部店も今年閉店するんだよな
752名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:00.50ID:mBqCFFv90 ヨーカドーが閉店するならヨークマートに行けばいいじゃない
753ロッテ命
2024/08/26(月) 17:43:01.07ID:+jWLgo6v0 >>651
恋する?
恋する?
754名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:01.77ID:UOB2eNgw0 イトーヨーカドー大好きテレ朝
756名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:04.80ID:wV4W2rEL0 スーパーで出会うってなんだよ(´・ω・`)
757名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:05.61ID:jbsFtR9q0 ヨーカドーつながり
759名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:06.86ID:+cPP1nee0 ヨカ友(´・ω・`)
760名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:14.18ID:zDlSypEF0 ステラのヨーカドーはどうなる
761名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:16.94ID:BfYC7g6md コメダ珈琲逝け
762名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:17.18ID:/x1aDkRW0 俺も子供の頃から行ってるヨーカドーが無くなったら確実に泣く
地元のヨーカドーいつも人が閑散としてるから心配
消えないでほしい
地元のヨーカドーいつも人が閑散としてるから心配
消えないでほしい
763名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:17.32ID:LfxmXciO0 悲しいなら
なんでもっとみんな行ってあげなかったの(´・ω・`)?
禁止な
なんでもっとみんな行ってあげなかったの(´・ω・`)?
禁止な
764名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:17.33ID:U5WQhshh0 イオンが居ぬきで使うやろ
766名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:18.54ID:co4JIOb1H 田舎では一大事だな
767名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:18.53ID:VoHsIMzXd 若い人はあんまり行かなくなったんだろうな…
769名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:22.76ID:X5FjCeAx0 その場の雰囲気で気持ちよくなってるだけじゃねーか
770名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:25.56ID:bjXPWCcB0 >>724
サーティーワンの抹茶とキャラメルリボンとチョコレートね(´・ω・`)
サーティーワンの抹茶とキャラメルリボンとチョコレートね(´・ω・`)
771名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:25.61ID:AX3Z04XMM 家行けよw
772名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:25.81ID:wV4W2rEL0 >>755
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
773名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:27.31ID:UOloi4aY0 新三郷といえは今は
ららぽーと
ららぽーと
774名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:28.64ID:cdIIFU9U0 売れ残った食品とかどうすんの?
775名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:29.13ID:46QQokGO0 もえもえ2
776名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:29.33ID:/z7iz6bq0 実店舗で実物確認して、安いネットで買う人間が増えたからな
777名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:29.97ID:MQkXUNbL0 ヨーカドー店舗も昭和の時代の昔の大店法規格かも
郊外型のショッピングモールに
ダイエーが太刀打ち出来なくなったように
郊外型のショッピングモールに
ダイエーが太刀打ち出来なくなったように
778名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:31.41ID:JPJT9QeV0 日課なら仕方ないな(´・ω・`)
779名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:31.64ID:M+D/JSGG0 いつもの場所で(´・ω・`)
いつものメンツ
幸せな時間だったんだね
いつものメンツ
幸せな時間だったんだね
780名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:31.90ID:JxOk4IwE0 どんどん衰退していくなあ
781名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:33.62ID:wFl/TJvb0 ちなみにここの隣にコストコがあります
782名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:35.21ID:9dLvgOBw0 イトーヨーカドー無駄に閉店しまくってないか
そんな悪いの
そんな悪いの
783名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:35.30ID:byPzepan0 クビになる従業員はどうなるん?
784名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:35.48ID:u1p/DIsM0 三郷行けばまだヨーカドーあるんだが
786名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:37.60ID:yiyipFtC0 なんでこんなに潰してんだ
787名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:37.90ID:na7jVy+D0 店舗が中途半端でイオン入れない
788名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:40.15ID:kuaes85h0 >>734
福岡は断トツよ 北海道や兵庫じゃまだまだ(´・ω・`)
福岡は断トツよ 北海道や兵庫じゃまだまだ(´・ω・`)
789名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:46.01ID:jbsFtR9q0 頂き知事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
790名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:46.88ID:Augk3FXt0 龍ケ崎ヨーカドーは無事か(´・ω・`)
791名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:47.08ID:wV4W2rEL0 とことんやべえなw(´・ω・`)こいつ
792名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:48.85ID:Agm8/HDM0 絶対に辞めない知事きた (´・ω・`)
793名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:51.09ID:Aee1HnsB0 ほんとグズだなコイツ
794名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:51.76ID:s1iiXoM/0 ヤバすぎるでしょ
795名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:52.56ID:9LB7fn3f0 ドンキのほうが安いしな
796名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:55.11ID:pui7eibJ0 コンビニ特化して売却
797名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:55.47ID:B1AoClUI0 この知事は辞めへんぞ
798名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:56.52ID:ARAV7lgk0 あら、上板橋もなくなるのか
つか、ずいぶん前から閉店準備中みたいな店構えだったしな上板橋は
つか、ずいぶん前から閉店準備中みたいな店構えだったしな上板橋は
799名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:57.79ID:BcIMC4k30 スーパーの事業をやめて身売りするつもりなんだろうな
800名無しステーション
2024/08/26(月) 17:43:59.33ID:s6zbSJyJ0 なんだよ新じゃない三郷店はまだあるやんけ
そりゃ近い所に建て過ぎ
そりゃ近い所に建て過ぎ
801名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:01.61ID:2gl9jV4n0 疑惑が次から次へと(´・ω・`)
802名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:04.35ID:sFWg5/7k0 あれ家庭の豆知識は
804名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:06.84ID:MQkXUNbL0 これがエリートさまの成れの果て、なのか
805名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:07.78ID:ysTIkPdz0 ま た こ い つ か(´・ω・`)
806名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:08.03ID:WEohRjis0 歩くふるさと納税キタ━(゚∀゚)━!
807名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:09.34ID:na7jVy+D0 やめへんで!
808名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:10.46ID:EfRhmm0X0 セブンが買収されるのも現実味を帯びてきたな
809名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:11.25ID:kuaes85h0 >>748
なるほど(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`)
810ロッテ命
2024/08/26(月) 17:44:12.09ID:+jWLgo6v0 津田沼も?
811名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:12.74ID:AX3Z04XMM これでクロ確定じゃん
812名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:13.24ID:yiyipFtC0 こいつセコすぎてイライラする
813名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:14.48ID:9bTiw2FG0 うちの市のヨーカ堂も閉店して後テナントに日本最大級の無印が出来た
814名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:14.82ID:BcIMC4k30 このひとすごい精神力だよ
815名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:15.26ID:7pCjgi0N0 とことんクズだな
親の顔が見てみたい
親の顔が見てみたい
816名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:17.84ID:wiBjBdT70 いただき知事きたー
817名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:18.91ID:BfYC7g6md 津田沼店てナンバー1店じゃん
818名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:22.19ID:eMzjxh050 維新/(^o^)\
819名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:23.32ID:2COGBX4k0 眉毛薄いのう
820名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:23.64ID:X5FjCeAx0 ボーナス貰うまで粘ります
821名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:24.12ID:bjXPWCcB0 パワハラで職員死亡
多分逮捕されるわ
多分逮捕されるわ
822名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:24.36ID:s0QMMOuj0 餅つけ
823名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:25.98ID:jbsFtR9q0 しどろもどろ
824名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:26.99ID:JxOk4IwE0 こうえきちょ
825名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:28.31ID:FioYRF1qx 何か目がね
827 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/26(月) 17:44:30.85ID:hQ5Pcs/O0 しどろもどろ
829名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:32.45ID:j0PTjqV70 嘘八百の人殺しが何か言っている
831名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:33.62ID:wx0qsMsi0 兵庫では殺したもん勝ちだから
832名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:35.44ID:ItQrqLFcH この人何かの精神病だったりしそうだよな(´・ω・`)
833名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:36.30ID:JPJT9QeV0 告発者をやめさせるとか令和の悪代官やないか(´・ω・`)
834名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:36.69ID:QxBxOXEp0 汚いやつだな
クソかよ
クソかよ
835名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:36.68ID:txiFBvdp0 マユ毛ないじゃん
836名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:37.75ID:9LB7fn3f0 サイコパスやろなぁ
837名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:37.98ID:wT7Qc17h0 サイコパスの目
839名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:39.53ID:Nka5U9UU0 イオンの一人勝ちたな、
840名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:40.33ID:jbsFtR9q0 はよやめろw
841名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:40.63ID:B1AoClUI0 住民リコールしかない
842名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:42.21ID:qE6gICS+0 苦しすぎる言い訳
843名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:42.43ID:WtgiF7XA0 こいつの鋼メンタルだけは羨ましい
844名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:43.30ID:s6zbSJyJ0 2km圏内にヨーカードーが2店舗ってそりゃ無駄
845名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:43.78ID:co4JIOb1H お目目パチパチ
846名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:45.86ID:/z7iz6bq0 自殺者出てるのに居座り続けるって鋼のメンタルやな
847名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:47.70ID:na7jVy+D0 仕出し弁当だと持ち帰れないから激怒する人
848名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:47.86ID:kuaes85h0 眉毛薄過ぎ 書けよ(´・ω・`)
849名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:48.44ID:Aee1HnsB0 何言ってんだコイツ
851名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:50.39ID:lxtGvIFt0 玄関前に動物の死骸の件もやれ
852名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:53.16ID:APSBnytD0 早くに「ごめんなさい」してれば
傷口は浅くて済んだのに
傷口は浅くて済んだのに
853名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:53.50ID:pMW3yUjQ0 意味不明
854名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:54.36ID:mBqCFFv90 進次郎構文が混ざり始めてるぞ
855名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:54.97ID:67MbHUga0 この知事が問題なのはこの処分問題くらいだろ
他はハラスメントと言えるようなもんでもないし
他はハラスメントと言えるようなもんでもないし
856名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:55.53ID:wV4W2rEL0 どうやったらこんなバケモン産まれるんだ(´・ω・`)
857名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:56.37ID:EfRhmm0X0 普通やめるよね。このおっさんメンタル強すぎだろ
858名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:56.69ID:+cPP1nee0 さすが東大卒総務省(´・ω・`)頭いいな
859名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:57.78ID:PMh3LwYJ0 ちょっとなにいってるかわからない
860名無しステーション
2024/08/26(月) 17:44:58.58ID:DF24XOkE0 しどろもどろだな
861名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:06.27ID:F9l00xdr0 このブレの無さは一体何だ
862名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:07.64ID:7pCjgi0N0 人殺しが
863名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:08.06ID:ARAV7lgk0 しかし、こいつ強いよな
こんなにフルボッコにされて、みんなに「やなやつ」って言われたら
普通泣いちゃうぜ
開き直って、お前らが悪いって、言い放てるこのメンタル
見習いたい
こんなにフルボッコにされて、みんなに「やなやつ」って言われたら
普通泣いちゃうぜ
開き直って、お前らが悪いって、言い放てるこのメンタル
見習いたい
866名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:10.17ID:JPJT9QeV0 お前が辞めれ(´・ω・`)
867名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:12.28ID:BfYC7g6md 辞めるな~
維新の象徴やー
維新の象徴やー
868名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:14.27ID:9mj2KzFo0 倫理的にやばい
869名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:14.88ID:TXuvxFro0 西日本だからイトーヨーカドーがわからない
>>851
なにそれ
なにそれ
871名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:15.89ID:kuaes85h0 >>815
息子がお世話になっております(´・ω・`)
息子がお世話になっております(´・ω・`)
872名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:21.49ID:xkzKpkz50 この知事、よく辞めないでいられるなw
873名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:21.69ID:ysTIkPdz0 マジキチだよこいつは(´・ω・`)
874名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:26.12ID:mBqCFFv90 >>856
勉強しすぎたんだな
勉強しすぎたんだな
876名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:27.48ID:5TgL6pbt0 ここまで騒ぎになって人死にも出てるのに辞めないとかメンタルすごいなこのサイコ野郎
877名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:28.84ID:yiyipFtC0 怖いねえ
878名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:33.40ID:AoFY298P0 ヤバいこと聞かれると瞬きが多くなる人
879名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:34.32ID:/x1aDkRW0 今年はヨーカドーマジで大量閉店してるからマジでアメリカのガソリンスタンドに買収されそう
881名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:37.13ID:Z7VwPVXN0882名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:42.45ID:X5FjCeAx0 早く証拠の動画出ないかなー
883名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:43.56ID:U5WQhshh0 意地でも辞めない鋼のメンタル
884ロッテ命
2024/08/26(月) 17:45:46.51ID:+jWLgo6v0 >>821
だな、遺族は訴えて良いよ。
だな、遺族は訴えて良いよ。
886名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:46.85ID:M+D/JSGG0 やばみだね(´・ω・`)
887名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:48.51ID:sFWg5/7k0 内部通報者を探すのは違法ですよ
888名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:48.64ID:ADaS3jYG0 調査結果出る前に処分て私的な報復以外の理由あるの?
889名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:48.85ID:tL75foX80 失格はお前やお前
891名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:50.27ID:aqmmbZcn0 兵庫県は
県知事
元明石市長
のののの
と、政治家の宝庫や~~
県知事
元明石市長
のののの
と、政治家の宝庫や~~
892名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:51.63ID:57Vo8hm70 公務中に嘘八百の会見は合格なのかよ
893名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:53.57ID:EfRhmm0X0 公務員いじめは維新の芸風です
894名無しステーション
2024/08/26(月) 17:45:58.40ID:PMh3LwYJ0 記者会見で?八百言うのは知事らしくていいなw
895名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:00.70ID:j1P5PAtma 3月の会見から完全にキョドってるやん
896名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:01.77ID:j0PTjqV70 西村太鼓判で当選させて今は知らんぷり
これが維新のやり方かっ…
これが維新のやり方かっ…
898名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:03.11ID:kuaes85h0 >>837
(´👁ω👁`)
(´👁ω👁`)
899名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:04.12ID:na7jVy+D0 いろいろ行動が問題あると思ってないから強いよな
900名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:06.19ID:jbsFtR9q0 >>875
いつものやつですね
いつものやつですね
901名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:07.59ID:mYvO1QN40 斉藤明夫サイテーだな
903名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:15.00ID:nVYHT3Za0 バングラディッシュなら暴動に発展する案件
904名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:18.03ID:ItQrqLFcH 失格といえば橘いずみ(´・ω・`)
905名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:18.39ID:1X20GiRs0 通り魔に刺されねえかなあ
906名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:19.48ID:3IfymOit0907名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:23.82ID:LixG7n8Sa 閉店するのは客がいない店
909名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:31.56ID:9LB7fn3f0 また維新か
911名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:39.96ID:kuaes85h0 >>856
おぎゃー(´・ω・`)
おぎゃー(´・ω・`)
912名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:48.40ID:lxtGvIFt0915名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:56.75ID:na7jVy+D0 祖父がすごく甘やかしてたらしいな
916名無しステーション
2024/08/26(月) 17:46:58.11ID:+cPP1nee0 それは圧力という(´・ω・`)
917名無しステーション
2024/08/26(月) 17:47:00.57ID:j1P5PAtma 事実ではないから処分
事実とわかった今、それが適切ではないのは明らか
事実とわかった今、それが適切ではないのは明らか
918名無しステーション
2024/08/26(月) 17:47:15.79ID:57Vo8hm70 >>901
番長乙
番長乙
919名無しステーション
2024/08/26(月) 17:47:25.19ID:/x1aDkRW0 あまりにもサイコパスな斉藤
921名無しステーション
2024/08/26(月) 17:47:28.84ID:MNsu/2kK0 間接的な殺人にならんのこれ?
922名無しステーション
2024/08/26(月) 17:47:32.27ID:yiyipFtC0 ふざけんな
925名無しステーション
2024/08/26(月) 17:47:49.32ID:PMh3LwYJ0 早く消したかったんだなw
926名無しステーション
2024/08/26(月) 17:47:51.07ID:JPJT9QeV0 おいおい、ヤバイのが告発される前に消す気やな(´・ω・`)
927名無しステーション
2024/08/26(月) 17:47:52.41ID:na7jVy+D0 その弁護士関係者だろ
928名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:03.23ID:p1pyghS/0 この弁護士ヤベえやつだな
929名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:05.46ID:X5FjCeAx0 言った弁護士出せよ
930名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:05.68ID:Augk3FXt0 新見錦局長も詰め腹を切らされた(´・ω・`)
931名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:08.11ID:tIQ9bbU60 こうやって揉み消しながら知事まで成り上がったんやな
932名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:10.95ID:+cPP1nee0 録音しないとね(´・ω・`)
933名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:11.14ID:jbsFtR9q0 顔w
934名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:15.98ID:mBqCFFv90935名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:16.45ID:tL75foX80 強風になったけどw
937名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:21.18ID:oPi+Ugg70 おねだり知事のwikiあるんだな。全て鵜呑みには出来ないけどまぁ嘘でもないんだろうなぁと
938名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:22.15ID:kuaes85h0 >>914 贅沢しやがって(´・ω・`)
939名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:23.41ID:na7jVy+D0 音声ファイルそろそろ出てくるかな
940名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:26.21ID:pFLLr27v0 逆に台風になってしまった
941名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:27.85ID:ZnNmdKTX0 斉藤知事この状況を楽しんでるだろ
確信犯ってそんな所あるだろ
確信犯ってそんな所あるだろ
942名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:28.94ID:aqmmbZcn0 眉なしもとひこ
943名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:29.50ID:4OiEEXRT0 きもい
944名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:30.66ID:uKTJF4o80 公益通報者探し出して処分するのは完全に違法行為ですけど
946名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:37.81ID:VUBqabO70 もう辞めるしかないやろこいつ
947名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:41.41ID:JPJT9QeV0 土下座させたい(´・ω・`)
948名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:45.08ID:e9K0LGfn0 自民が公認推薦した奴らはロクなやつがいない
949名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:45.90ID:na7jVy+D0 県としては?
951名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:47.59ID:MNsu/2kK0 これがなければ自死しなかったんじゃないの?
952名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:47.95ID:/z7iz6bq0 否定しないって事は指示したんだなw
953名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:48.83ID:jbsFtR9q0 眉毛剃ってんの?
954名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:50.17ID:gX/cLQqd0 マスコミの前では中々本性を出さないな
955名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:52.26ID:Z+PyD8TE0 眉毛うすて二重てないおな(´・ω・`)
956名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:54.24ID:rPVT9Z2a0 こんなのが上司になったら地獄だな
957名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:54.34ID:UDRbaU4I0 質問に答えろよ
958名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:54.43ID:j0PTjqV70 手前が指示したか聞いてんだが?
959名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:56.25ID:kuaes85h0 >>939
あんあんあん あんあんあん (´・ω・`)
あんあんあん あんあんあん (´・ω・`)
960名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:58.15ID:sI6V3mcN0 姑息なクズ
961名無しステーション
2024/08/26(月) 17:48:59.82ID:ADaS3jYG0962名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:02.51ID:0bLqPWhQ0 県としてwww
963名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:04.20ID:tVh446Kc0 県としてはw
岸田みたいなリピート
岸田みたいなリピート
965名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:07.49ID:pMW3yUjQ0 話をずらす
966名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:08.34ID:rvlr2NyUd イエスかノーで答えろと話を持っていけよ
967名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:10.01ID:ZnNmdKTX0 確信犯じゃ無く愉快犯か
968名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:10.23ID:PMh3LwYJ0 自分の責任を県におっかぶせるw
969名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:11.88ID:mBqCFFv90 >>945
情報ソースをどうぞw
情報ソースをどうぞw
970名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:13.92ID:EfRhmm0X0 石丸もこんな感じだろ
971名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:15.78ID:ARAV7lgk0 おれだった、こんなに「やなやつ」「おねだりのおっさん」ってみんなに言われたら
県庁行くのも怖いな
「みんなが俺をバカにしてる」とか思っちゃって
こいつはすごい
県庁行くのも怖いな
「みんなが俺をバカにしてる」とか思っちゃって
こいつはすごい
972名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:23.54ID:B356IN4g0 へー
公益通報者保護法は日本の法律なのに
県の権利の方がが強いんだ
公益通報者保護法は日本の法律なのに
県の権利の方がが強いんだ
974名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:27.02ID:X5FjCeAx0 何もなければこんなに出てくるわけないんよ
975名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:28.13ID:j1P5PAtma (県としての対応なので)
おれは悪くない 俺は悪くない 俺は悪くない
おれは悪くない 俺は悪くない 俺は悪くない
976名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:36.06ID:bjXPWCcB0 パワハラで2人死んでるんですけど
977名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:36.58ID:N9oPfFKT0 この状況でも辞めないって凄い根性してるな
978名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:41.21ID:na7jVy+D0 文具とはなんだ
979名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:47.82ID:wFl/TJvb0 どの文具か具体的に言わないと
980ロッテ命
2024/08/26(月) 17:49:49.82ID:+jWLgo6v0 >>907
人気がないアナは、コメント少ない。
人気がないアナは、コメント少ない。
981名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:52.35ID:s0QMMOuj0 お文具ちゃんかわいそう
982名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:57.55ID:u8proAbF0 物を投げんなよ
983名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:57.93ID:+cPP1nee0 と聞いた(´・ω・`)伝聞やん
984名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:58.08ID:na7jVy+D0 と聞いた
985名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:58.89ID:Augk3FXt0 デンモクも投げそうだ(´・ω・`)
986名無しステーション
2024/08/26(月) 17:49:59.43ID:mBqCFFv90 人間がちっちぇえなw
987名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:02.55ID:ItQrqLFcH ガイジ過ぎる(´・ω・`)
988名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:04.65ID:s6zbSJyJ0 キレ過ぎだろwww
989名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:04.88ID:ADaS3jYG0 弁護士も百条委員会のトップ?会見した人も知事側の人なんだっていう噂だけどどうなん
991名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:07.11ID:aqmmbZcn0 ハンガーを投げつけられたら殺人事件になるところだった
992名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:08.33ID:Aee1HnsB0 まじで頭おかしい
993名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:10.56ID:jbsFtR9q0 むぎゅ
994名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:11.04ID:wV4W2rEL0 ガキかよ(´・ω・`)
995名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:12.03ID:67MbHUga0 聞いた話ばっかりwww
996名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:12.35ID:3IfymOit0 兵庫の知事って石丸を論破した人じゃなかったっけ
997名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:13.24ID:46QQokGO0 みなみぱい
998名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:14.38ID:7Bg9cxaY0 おっぱい
999名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:15.43ID:s0QMMOuj0 ( ゚∀゚)o彡°詰めもの!詰めすぎ!
1000名無しステーション
2024/08/26(月) 17:50:16.21ID:PMh3LwYJ0 靴ベラないと困るもんなw
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 28秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 28秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。