■パリ五輪 スポーツクライミング、ゴルフ女子など
■レスリング男子77kg級 日下尚 メダルなるか
■卓球団体男子 準決勝vsスウェーデン
■五輪『珍プレー』を一気見!
■パネル解説
「女子やり投げ・北口榛花 金メダルへ」
ゲスト:照英(やり投げ国体準優勝)
司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、結城東輝、玉川徹
b
羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/08/08(木) 07:24:34.873【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/08(木) 07:44:00.53ID:j3DkKjNY0 テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
4女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/08(木) 07:44:23.26ID:j3DkKjNY0 足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者の橋本聖子(性欲のオバケ)が抜け抜けと国会議員をしている(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は何をしても何の咎めも受けない不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)
5此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/08/08(木) 07:44:39.83ID:j3DkKjNY0 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
ちなみに、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
6女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/08(木) 07:45:09.26ID:j3DkKjNY0 >(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、『笑点』(2023.10.8)で、
三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
7【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/08(木) 07:45:25.44ID:j3DkKjNY0 ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)* 」
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* テレビ朝日の、検証番組に出演した全男性局員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
そういえば、デブであることを売りにしている渡辺直美に豚の仮装をさせて「オリンピッグ」として登場させるという内輪でのアイデア(冗談?)を「【女性に豚の格好をさせるなんて!】」 と言って「国も砕けよ!」とばかりに攻撃した事件があったのう(´・ω・`)
【ジャニーズ問題】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
* テレビ朝日の、検証番組に出演した全男性局員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
そういえば、デブであることを売りにしている渡辺直美に豚の仮装をさせて「オリンピッグ」として登場させるという内輪でのアイデア(冗談?)を「【女性に豚の格好をさせるなんて!】」 と言って「国も砕けよ!」とばかりに攻撃した事件があったのう(´・ω・`)
8人間データバンク(情報貴族)
2024/08/08(木) 07:45:46.84ID:j3DkKjNY0 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今「ダチョウ倶楽部に賠償請求」などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
9知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/08/08(木) 07:46:12.27ID:j3DkKjNY0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」
松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」
10阿良々木 暦くんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
2024/08/08(木) 07:46:36.83ID:j3DkKjNY0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山(古舘克彦 )】も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山(古舘克彦 )】も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
11知障の誰かさん(NHKやBBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/08/08(木) 07:46:58.62ID:j3DkKjNY0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
12ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/08(木) 07:47:30.23ID:j3DkKjNY0 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/08/08(木) 07:48:18.58ID:j3DkKjNY0 インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ウヨ」を口走る度外れた気違いがいるぞー!
14ドーパの悲劇
2024/08/08(木) 07:48:37.77ID:j3DkKjNY0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
15女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/08/08(木) 07:48:55.07ID:j3DkKjNY0 何の関係も無いのに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を突然口走る畜生は女だと相場が決まっておる(´・ω・`)
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。
16底辺だ!底辺だー!*3
2024/08/08(木) 07:49:20.49ID:j3DkKjNY0 >マジで嫌儲は日本最低最下層の糞コミュニティだと思う
嫌儲民の皆さん!
「底辺の自分には生まれてきた意義が無い」とヤケになって日夜、日本破壊活動に勤しんでる嫌儲民の皆さん!
立川談志は「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも 生まれてきた意義が有った」と言っていたけど、君達には、儂という 空前絶後の人間*1 が同時代に存在しているという途轍もない意義が有るジャマイカ! (羨)*2
*1 ・『世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ〜?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。 空前絶後じゃろ〜?
ところで、劣ってる人間は「優れた人間に対してどんな酷い事をしてもいい」と思ってるような気がするんだけど、どうなんだい? 誰か劣ってる人、教えてくれーい!
「劣ってる」って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないですから・・・残念!
嫌儲民の皆さん!
「底辺の自分には生まれてきた意義が無い」とヤケになって日夜、日本破壊活動に勤しんでる嫌儲民の皆さん!
立川談志は「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも 生まれてきた意義が有った」と言っていたけど、君達には、儂という 空前絶後の人間*1 が同時代に存在しているという途轍もない意義が有るジャマイカ! (羨)*2
*1 ・『世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間』が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ〜?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。 空前絶後じゃろ〜?
ところで、劣ってる人間は「優れた人間に対してどんな酷い事をしてもいい」と思ってるような気がするんだけど、どうなんだい? 誰か劣ってる人、教えてくれーい!
「劣ってる」って別に犯罪を犯していい免罪符じゃないですから・・・残念!
17死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/08/08(木) 07:49:40.84ID:j3DkKjNY0 *2 これを受けて、
談志「おまえたち羨ましい。俺みたいな世界一の落語家の こんな無様な醜態を、しかも『芝浜』で見れるおまえら(独演会の観客)が本当に羨ましい」
*2 これを受けて、
神田 伯山「俺たちは今、全盛期だね。(『問わず語りの神田伯山 』)リスナーが羨ましいよ。全盛期の男のラジオなかなか聞けないよ」
*2 これを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2024.7.28)で、
島田秀平「2025年に太陽フレアが地球に降り注いで大きな障害があるんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「2025年に大きな災害が来るんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「じゃないかってね…『ジャマイカ』みたいに言うのやめてくださいよ」
談志「おまえたち羨ましい。俺みたいな世界一の落語家の こんな無様な醜態を、しかも『芝浜』で見れるおまえら(独演会の観客)が本当に羨ましい」
*2 これを受けて、
神田 伯山「俺たちは今、全盛期だね。(『問わず語りの神田伯山 』)リスナーが羨ましいよ。全盛期の男のラジオなかなか聞けないよ」
*2 これを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2024.7.28)で、
島田秀平「2025年に太陽フレアが地球に降り注いで大きな障害があるんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「2025年に大きな災害が来るんじゃないか」
有吉弘行「じゃないか」
島田秀平「じゃないかってね…『ジャマイカ』みたいに言うのやめてくださいよ」
18名無しステーション
2024/08/08(木) 07:49:55.26ID:j3DkKjNY0 *3 これを受けて、
ノンスタ石田「ていへんだていへんだ! 人間の底辺だ!」
ノンスタ井上「誰が人間の底辺や!」
ノンスタ石田「ていへんだていへんだ! 人間の底辺だ!」
ノンスタ井上「誰が人間の底辺や!」
19悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/08(木) 07:50:16.02ID:j3DkKjNY0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
20カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/08(木) 07:50:37.22ID:j3DkKjNY0 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺したフランクフルトソーセージを中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺したフランクフルトソーセージを中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
21「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/08(木) 07:50:57.29ID:j3DkKjNY0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
22エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2024/08/08(木) 07:51:15.76ID:j3DkKjNY0 【映画『羅生門』】
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
雌は雄同士を戦わせて勝った方と交尾する、それが動物界の習わし。
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)*
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ・松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん チンパンジーだと思ってるよね。脳みそウニぐらいだと思ってる」
・原田泰造「(堀内)健の発言は 『猿が話してる』と思って聞いてる」
23猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/08/08(木) 07:51:37.15ID:j3DkKjNY0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
24所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/08/08(木) 07:51:56.79ID:j3DkKjNY0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
25死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2
2024/08/08(木) 07:52:17.61ID:j3DkKjNY0 * これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
以上を受けて、
ロバート・デニーロ「彼(トランプ)は私の知る限り怪物だ…人間ですらない。彼を豚とは呼べない…豚に失礼だからね」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
以上を受けて、
ロバート・デニーロ「彼(トランプ)は私の知る限り怪物だ…人間ですらない。彼を豚とは呼べない…豚に失礼だからね」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
26フェミニズムアナリスト
2024/08/08(木) 07:52:42.24ID:j3DkKjNY0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
27ゴリラじゃないわよ! 豚よ!
2024/08/08(木) 07:53:03.16ID:j3DkKjNY0 林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
28ゴリラじゃないわよ! 汚物よ!
2024/08/08(木) 07:53:23.90ID:j3DkKjNY0 *2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれーい!)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれーい!)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
29フェミニストアナリスト
2024/08/08(木) 07:53:50.28ID:j3DkKjNY0 (小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
30映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/08/08(木) 07:54:12.90ID:j3DkKjNY0 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくっているが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
2024/08/08(木) 07:54:29.56ID:pdXYG/KY0
コピペ連投キチは誰も読まない長文を貼り付けるより
youtubeにチャンネルを立ち上げてずんだもんに喋らせた方がいいと思うよ(´・ω・`)
youtubeにチャンネルを立ち上げてずんだもんに喋らせた方がいいと思うよ(´・ω・`)
32いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
2024/08/08(木) 07:54:32.01ID:j3DkKjNY0 *1 【富士見】産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて 日本テレビは『花咲舞が黙ってない』を制作しました。
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
33死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/08/08(木) 07:54:50.05ID:j3DkKjNY0 富士見産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて テレビ朝日は『グレイトギフト』を制作しました。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。 現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
「すべての薬には副作用のリスクがある。症状が重く、薬を使うベネフィットがリスクより大きければ使う。だが、成長過程の脳に作用する薬を長期間飲むことの影響はわかっていない。どうしても必要なときに限って、明確な目的と期限を決めて使えば問題ないが、【そうした使い方をする医師は少ない*1 】」(石川医師)
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。 現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
「すべての薬には副作用のリスクがある。症状が重く、薬を使うベネフィットがリスクより大きければ使う。だが、成長過程の脳に作用する薬を長期間飲むことの影響はわかっていない。どうしても必要なときに限って、明確な目的と期限を決めて使えば問題ないが、【そうした使い方をする医師は少ない*1 】」(石川医師)
34名無しステーション
2024/08/08(木) 07:55:06.97ID:j3DkKjNY0 *1 上田 聡「自分が出した薬で病気が治ったのか、たまたま治りかけに薬をだしたからそう見えたのか、いつも考えています。
医療が骨壺商法(不健康だと脅して壺を買わせる)*2 にならないようにいつも気を使っています。
今、世間を見渡すと骨壺療法だらけだと思ってしまうのは私だけですか?*3
自分に嘘をつかずに行こうかと思います。
せめて害にならない医療を届けます*4
*2 霊感商法・霊視商法(水子供養など)
*3 わしも(例えば新型コロナ関係の商品の殆どがインチキ)
*4 「病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことである」(byナイチンゲール)
医療が骨壺商法(不健康だと脅して壺を買わせる)*2 にならないようにいつも気を使っています。
今、世間を見渡すと骨壺療法だらけだと思ってしまうのは私だけですか?*3
自分に嘘をつかずに行こうかと思います。
せめて害にならない医療を届けます*4
*2 霊感商法・霊視商法(水子供養など)
*3 わしも(例えば新型コロナ関係の商品の殆どがインチキ)
*4 「病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことである」(byナイチンゲール)
35低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/08/08(木) 07:55:31.29ID:j3DkKjNY0 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の?W閉店ガラガラ?Wで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の?W閉店ガラガラ?Wで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
36戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*2
2024/08/08(木) 07:55:58.65ID:j3DkKjNY0 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
*2 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
37名無しステーション
2024/08/08(木) 07:56:12.09ID:j3DkKjNY0 マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という「物事の100%の部分」はどこに行っちゃったんだい? (爆)
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という「物事の100%の部分」はどこに行っちゃったんだい? (爆)
38「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
2024/08/08(木) 07:56:30.18ID:j3DkKjNY0 メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに気違いみたいな事を言っとるんじゃ(呆)
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が「北朝鮮のケツ持ち中国」の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに気違いみたいな事を言っとるんじゃ(呆)
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が「北朝鮮のケツ持ち中国」の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
39白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/08/08(木) 07:56:47.97ID:j3DkKjNY0 誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケル(独首相)くん、マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、
君たちは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
メルケル(独首相)くん、マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、
君たちは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
40北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/08/08(木) 07:57:06.09ID:j3DkKjNY0 世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
41いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/08(木) 07:57:27.01ID:j3DkKjNY0 『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
42知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/08/08(木) 07:57:42.86ID:j3DkKjNY0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、【朝鮮人との話し合いなど不可能】なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、【朝鮮人との話し合いなど不可能】なんだよ(´・ω・`)
43悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/08/08(木) 07:58:00.78ID:j3DkKjNY0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
44死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*1
2024/08/08(木) 07:58:22.04ID:j3DkKjNY0 それを受けての「YOASOBI」の『アイドル』の歌詞
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
2024/08/08(木) 07:58:22.55ID:f5VwBMkr0
さてと、録りためたドラマでも見るか
46名無しステーション
2024/08/08(木) 07:58:37.41ID:j3DkKjNY0 *1 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
47ドーパの悲劇
2024/08/08(木) 07:58:58.34ID:j3DkKjNY0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
48名無しステーション
2024/08/08(木) 07:59:12.57ID:a1oOdx+F0 >>44
長文執筆、お疲れちゃーん。
長文執筆、お疲れちゃーん。
49名無しステーション
2024/08/08(木) 07:59:17.08ID:Siy2eHC50 変な歌と照英待機
50名無しステーション
2024/08/08(木) 08:00:06.60ID:Cr1AJHOnd0808 今田家を抱きしめて
2024/08/08(木) 08:00:12.97ID:3fVvPoTv00808
朱里待機(´Д`)
2024/08/08(木) 08:00:13.19ID:/+25ywLz00808
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
相棒22
モーニングショー
クックルン
相棒22
2024/08/08(木) 08:00:17.80ID:2ixtAU3h00808
あぼ~んだらけ
2024/08/08(木) 08:00:21.30ID:3fVvPoTv00808
見えた!
2024/08/08(木) 08:00:21.71ID:UzlaKedJ00808
見
2024/08/08(木) 08:00:23.46ID:1/4T+Sj300808
おっぱい不足
2024/08/08(木) 08:00:25.04ID:/+25ywLz00808
見えないわ
2024/08/08(木) 08:00:26.06ID:I89BQGvP00808
みえ
2024/08/08(木) 08:00:27.35ID:8RsaN5rR00808
反日ゴミ糞番組はじまた
60名無しステーション
2024/08/08(木) 08:00:27.31ID:3g2fzuAb00808 ワキ封印!
61名無しステーション
2024/08/08(木) 08:00:27.46ID:Cr1AJHOnd0808 絶望的貧乳
2024/08/08(木) 08:00:31.93ID:KDsLisLv00808
ガード固すぎ
2024/08/08(木) 08:00:33.59ID:bEoX9fzbd0808
全く(
サイドニキ、荒ぶってるな
サイドニキ、荒ぶってるな
64名無しステーション
2024/08/08(木) 08:00:34.63ID:/vgfHAq400808 このアナ少しも見せる気ねえな
2024/08/08(木) 08:00:35.38ID:cHMBIe6m00808
見えた
2024/08/08(木) 08:00:35.61ID:0oXDDlKR00808
どうしよう
仕事する気がまったくおきない
仕事する気がまったくおきない
67名無しステーション
2024/08/08(木) 08:00:35.63ID:Eq9hsePW00808 否定動物こねー
2024/08/08(木) 08:00:38.80ID:m3WJXLNA00808
松岡さんのガチガチ腋ガード
2024/08/08(木) 08:00:41.28ID:UzlaKedJ00808
すっかり元気が無くなった松岡さん
2024/08/08(木) 08:00:42.04ID:eVi0tiHh00808
朱里またワキガードかよ、やる気出せよ
2024/08/08(木) 08:00:42.53ID:UjM/s+d300808
ハールド
72名無しステーション
2024/08/08(木) 08:00:42.72ID:Hem7pcnD00808 バードも朱里ちゃんもモノトーンやな
2024/08/08(木) 08:00:44.21ID:y8SRQ/n/00808
ハールド
74名無しステーション
2024/08/08(木) 08:00:44.65ID:9xtQjf2900808 ついさっき見た
2024/08/08(木) 08:00:46.77ID:SI9+PVnj00808
平ら
2024/08/08(木) 08:00:46.69ID:i9U47SUm00808
は―るど…
2024/08/08(木) 08:00:47.37ID:m3T2hUIU00808
ハールド?
2024/08/08(木) 08:00:47.55ID:wNT5C59Zd0808
日本人・・?
2024/08/08(木) 08:00:47.62ID:DLvJjuOV00808
はーるど?
2024/08/08(木) 08:00:48.11ID:wTTaUKL000808
女子アナはひめゆりの塔トリビュートか
81名無しステーション
2024/08/08(木) 08:00:49.37ID:1DKv7ofxH0808 ハールド
2024/08/08(木) 08:00:49.71ID:5WIMdwsD00808
ハールド?
2024/08/08(木) 08:00:50.33ID:BPV2niwD00808
今やったばっかだろwww
2024/08/08(木) 08:00:52.92ID:1LQMez3A00808
ハロルド映画が
↓
↓
2024/08/08(木) 08:00:53.24ID:hDRZNEwDr0808
日本人凄いな
2024/08/08(木) 08:00:53.68ID:BZ/D5+1j00808
ハールド
88名無しステーション
2024/08/08(木) 08:00:54.46ID:CybxZK4m00808 黒人ばっかりになってきたw
2024/08/08(木) 08:00:54.83ID:HK9+M3pF00808
ワキなし!
2024/08/08(木) 08:00:55.68ID:Yzvh0EpKd0808
ハールドて
91名無しステーション
2024/08/08(木) 08:00:58.45ID:BYBEbKur00808 ローカルネタだが昨日のゲリラ豪雨やらんのか(´・ω・`)
2024/08/08(木) 08:01:00.07ID:ehEbe/+E00808
ハールド?
2024/08/08(木) 08:01:00.13ID:oEPWX1tTa0808
くろんぼ
94名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:00.42ID:G4OoYtpW00808 はーるど?
95名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:01.22ID:+zFTAPg700808 松岡バーテンみたいなカッコだな
2024/08/08(木) 08:01:01.95ID:i7XPkzpO00808
もやもや
2024/08/08(木) 08:01:04.55ID:2RJIZRjB00808
決勝進出は村竹らしいど
2024/08/08(木) 08:01:06.59ID:KDsLisLv00808
動物と雨やれ
99名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:07.25ID:9xtQjf2900808 ハードルは数秒前に見たよ
100名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:10.94ID:2gia5y8Cd0808 またオコエ系か
101名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:11.34ID:ASuhN83600808 しょうがないから俺が可愛い動物貼るよ(´・ω・`)
https://imgur.com/5Ds8Ff2
https://imgur.com/5Ds8Ff2
102 警備員[Lv.7][新芽]
2024/08/08(木) 08:01:14.89ID:b5bLNAka00808 >>66
コンビニ行ってから考えよう(´・ω・`)
コンビニ行ってから考えよう(´・ω・`)
103名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:16.54ID:qE2pszHr00808 ニュースやれ
104名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:17.40ID:IPV06nFu00808 泉谷しげるはダメだったのか
105名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:19.00ID:MDgRE8GD00808 カタカナ 弱い人っているよね
106名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:19.47ID:eVi0tiHh00808 なるほどザハールド
107名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:21.06ID:6wbVUUked0808 中丸とキャバクラアナウンサーの話題やらないの?
108名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:21.23ID:q2eE9aoK00808 クロンボじゃん
109名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:21.97ID:XqjdXpg100808 ラシッドよく見るとかっこいいね(´・ω・)
110名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:22.72ID:RuwpY6qy00808 ハールドって言った?
111名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:22.81ID:u4nP+jXn00808 ハールド言ったよなと確認に来た
112名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:24.00ID:6990JVJMH0808 ハールドと聞いて
113名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:25.32ID:w3I2OIoJ00808 ハールドと聞いて
114名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:25.62ID:1aMDo8Ek00808 「ハードルを倒したくて倒しているわけではない」
115名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:28.72ID:m3T2hUIU00808 一人だけ速い
116名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:28.98ID:cdbai4qD00808 こうやって純粋な日本人が代表から消えていく
117名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:29.33ID:RBXGFPrI00808 知ったかオヂさん期待
118名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:29.83ID:ZOpfCO5D00808 ハールドと聞いて
119名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:33.45ID:E+0uAbFd00808 村竹の方がハードル越えるの上手いな
120名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:35.39ID:/vgfHAq400808 黒人じゃねえか
121名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:38.22ID:XuUnIwyF00808 引っかかりまくってんな
122名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:38.58ID:wUq4LQqj00808 竹村やるやん
123名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:39.59ID:pdXYG/KY00808 日本にも黒人増えたな(´・ω・`)
124名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:41.48ID:eC1TfXKR00808 いま
むらた けらしっど
って言わなかった?
むらた けらしっど
って言わなかった?
125名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:44.58ID:1LQMez3A00808 ずいぶん日焼けしたな。
126名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:45.13ID:pI+2/okE00808 ハールド(ハードルと変換しようとする)
127名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:51.55ID:7nG2ZKAA00808 大阪ABCは高校野球の放送をやめろ
スポンサー企業にも抗議する
スポンサー企業にも抗議する
128名無しステーション
2024/08/08(木) 08:01:54.22ID:SI9+PVnj00808 あだ名はしげる
129名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:00.90ID:aUGx6MeI00808 のび太のドラビアンナイトで出てきたハールンアルラシッド王かな?
130名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:03.14ID:c/QFyxpe00808 しげらない
131名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:03.75ID:jcZVaHVZ00808 これ脚短いと不利だな
133名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:06.77ID:ddwm4l5G00808 全員転倒すればメダルも夢じゃない
134名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:07.73ID:m3T2hUIU00808 ハールドって倒してもいいんだね
136名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:08.21ID:i+/aWtAU00808 やはり日本人が強くなるには黒人の血が必須っぽい
137名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:12.77ID:MjUix4z100808 ハードル女子の美人ちゃんを特集しなさい
138名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:15.18ID:Ik1yPyMP00808 ハードルって、こんなに倒しまくるものなの?
139名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:17.02ID:UzlaKedJ00808 竹村たけここんち
140 警備員[Lv.7][新芽]
2024/08/08(木) 08:02:18.33ID:b5bLNAka00808 アシェラッドなら応援したのに(´・ω・`)
141名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:19.07ID:DSRaNw8E00808 村竹やらかしたと思ってたら
それ以上に泉谷がやらかしてた
ハードルほとんど倒してる
それ以上に泉谷がやらかしてた
ハードルほとんど倒してる
142名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:22.98ID:iP15BiV+00808 ラシッドさんのお父さんってイスラム教なのかな?
143名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:27.08ID:i7XPkzpO00808 スケボーみるとわかるが白人ハーフの場合は日本国籍をとりません
145名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:48.79ID:eC1TfXKR00808 日本語上手いな
146名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:53.52ID:0oXDDlKR00808 もう日本もヤマト民族じゃないんだな
147名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:54.53ID:oEPWX1tTa0808 ペラペラやないか(´・ω・`)
148名無しステーション
2024/08/08(木) 08:02:56.80ID:3/ZsBPpQ00808 中丸の事は?
149名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:03.64ID:ZENP9qVo00808 やっぱ陸上は黒人が強いわ
151 警備員[Lv.7][新芽]
2024/08/08(木) 08:03:11.76ID:b5bLNAka00808152名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:13.95ID:E+0uAbFd00808 男子棒高跳び
153名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:14.28ID:q2eE9aoK00808 岩田より日本語上手くて草
155名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:15.31ID:juXXrVRd00808 よくわからんな
全員のタイムで決まるなら着順何位でも関係なくね?
全員のタイムで決まるなら着順何位でも関係なくね?
157名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:16.91ID:XmlXnaPK00808 高校野球やってるんだけど
158名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:19.42ID:Ik1yPyMP00808 拍手を要求するの禁止にしてほしいわ
159名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:19.73ID:r8JIiiKS00808 日本はどうせ勝てないんだから、こんな競技に金かけなくてもいいだろ
160名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:21.63ID:pdXYG/KY00808 途中からIDに00808が付いたけど何?(´・ω・`)
161名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:22.61ID:oEPWX1tTa0808 高橋一生?
162名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:23.05ID:aFrqjpFXa0808 おすい
163名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:26.51ID:MDgRE8GD00808 ほっそいなあ
164名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:28.05ID:1LQMez3A00808 混血じゃないと純血じゃ駄目だな。
165名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:28.59ID:y51eBMVX00808 ラシッドくんチンコデカそうな面構え
166名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:28.90ID:PZYG712x00808 心苦しいの使い方間違ってる
168名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:29.36ID:LUcIXzChd0808 泉谷くんまじでいけると思ったわ(´・ω・`)
本物の日本人初
本物の日本人初
169名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:34.50ID:iP15BiV+00808 >>138
究極的に漫画のようにハードルを吹っ飛ばせるような倒し方出来たらそれが一番早いよな
究極的に漫画のようにハードルを吹っ飛ばせるような倒し方出来たらそれが一番早いよな
170名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:38.23ID:MHfM+Oaa00808 高跳び選手はアンガールズ体系だよなあ
171名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:42.71ID:XqjdXpg100808 ケツがひっかかってる
172名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:47.24ID:lQWiQJjw00808 >>161
ちょい要素あるな
ちょい要素あるな
173名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:47.95ID:cCCFN/ks00808 ああお尻が
174名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:50.23ID:2RJIZRjB00808 棒高跳びでちんこが引っかかってバーを落とした人がいたな
175名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:51.02ID:UzlaKedJ00808 手拍子要求してるのに観客の反応悪かったな
176名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:52.47ID:xffMHQ2e00808 会場の拍手も虚しく、、、
177名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:56.21ID:oEPWX1tTa0808 高跳びやると
手足が伸びるの?
手足が伸びるの?
179名無しステーション
2024/08/08(木) 08:03:58.79ID:Ik1yPyMP00808 アイドルの運動会みたいなのを昔みたけど
熊井ちゃんが1mクリアできなかったの思い出した
熊井ちゃんが1mクリアできなかったの思い出した
180名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:06.53ID:0wNl96Zx00808 お父さん黒人お母さん日本人に当たりが多い
181 警備員[Lv.7][新芽]
2024/08/08(木) 08:04:06.79ID:b5bLNAka00808 >>160
八月八日だから(´・ω・`)
八月八日だから(´・ω・`)
182名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:07.94ID:xkizynuC00808 >>136
フランス(´・ω・`)
フランス(´・ω・`)
183名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:09.11ID:IPV06nFu00808 >>131
足長いと不利だぞハードルに当たる
足長いと不利だぞハードルに当たる
185名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:15.35ID:I89BQGvP00808 ハズくなって拍手を求めるのをやめた
187名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:18.27ID:WowWSyFer0808 しかし細いなあ
188名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:21.09ID:eVi0tiHh00808 拍手ない方がいいんじゃね
189名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:23.32ID:E+0uAbFd00808 >>158
ウェーブも立たない人?(´・ω・`)
ウェーブも立たない人?(´・ω・`)
190名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:23.67ID:LUcIXzChd0808 体薄すぎて一反木綿いわれてた(´・ω・`)
191名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:24.83ID:1LQMez3A00808 身長と体重とバネ
192名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:26.31ID:aFrqjpFXa0808 >>160
8/8の8時だから?
8/8の8時だから?
193名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:27.61ID:Hem7pcnD00808 予選情報はつまらん
メダル速報だけやってくれや
メダル速報だけやってくれや
194名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:28.82ID:1/4T+Sj300808 セーフ
195名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:31.13ID:SI9+PVnj00808 松岡さんに俺の棒も越えてほしい
196名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:33.72ID:iP15BiV+00808197名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:34.31ID:fbzuESrv00808 楽しみなのはやり投げの北口だけだな
金獲ってくれ
金獲ってくれ
198名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:34.90ID:DLvJjuOV00808 高跳びはロンハーが面白い
199名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:41.87ID:oEPWX1tTa0808 揺らしながらも落とさない技術を極めるといいな
200名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:45.97ID:lQWiQJjw00808 こいつせげえわ
201名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:48.75ID:eC1TfXKR00808 >>180
そもそもその逆ってほとんどいなよね(´・ω・`)
そもそもその逆ってほとんどいなよね(´・ω・`)
202名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:51.28ID:aUGx6MeI00808 日本人は外見や国籍よりも日本語喋れるかどうかで排除する国民性なんよな
203名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:51.85ID:Ik1yPyMP00808204名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:54.73ID:r8JIiiKS00808 もう日本も外人だらけじゃない
205名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:56.70ID:aFrqjpFXa0808 あ、オリンピックおじさんだ
207名無しステーション
2024/08/08(木) 08:04:59.02ID:5WIMdwsD00808 瀧島さんwww
208名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:00.55ID:1LQMez3A00808 これ、引っ張り上げてるだろ?
209名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:02.93ID:0oXDDlKR00808 ブレイキンやれよ
210名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:04.36ID:eVi0tiHh00808 また不動産ゆーつーばーか
211名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:06.15ID:tcnanP4B00808 クライミング観客こんなに多いんだ
213名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:08.61ID:XqjdXpg100808 あれ?いまの
214名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:11.77ID:juXXrVRd00808 ビバリーヒルズ・コップ(´・ω・`)
215名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:14.53ID:bkuaFEzw00808 不動産の人?
216名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:17.81ID:IXOJV0pf00808 走り高跳びで決勝進出はスーパーすげえ
217名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:21.92ID:lQWiQJjw00808 青登り切ってほしかった
218名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:22.38ID:eC1TfXKR00808 宇宙と書いてそらとよむ(´・ω・`)
219名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:22.50ID:iP15BiV+00808 安楽宙斗って苗字も名前もすげえな
220名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:24.74ID:WXqEByZC00808 お猿さんもビックリですね 🐵
221名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:24.65ID:UzlaKedJ00808 横から見ると怖いな
222名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:24.89ID:ZENP9qVo00808 こええww
223名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:26.13ID:r8JIiiKS00808 自民党を恨めよ
224名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:26.29ID:2gia5y8Cd0808 なんか後輩にパワハラしそうな名前だな
225名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:27.89ID:XqjdXpg100808 >>207
あ、やっぱ?wwww
あ、やっぱ?wwww
227名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:30.27ID:xkizynuC00808 SASUKEみたい
228名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:31.44ID:E+0uAbFd00808 こわすぎる
229名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:31.71ID:oEPWX1tTa0808 名前
読めない(´・ω・`)
読めない(´・ω・`)
230名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:34.87ID:aFrqjpFXa0808232名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:42.95ID:aIB130XA00808 ベテランは予選落ち
233名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:52.16ID:9xtQjf2900808 ひぃー高い
234名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:53.24ID:cdbai4qD00808 楽天の!?
235名無しステーション
2024/08/08(木) 08:05:54.58ID:UzlaKedJ00808 菊間ならいけそう
236名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:06.13ID:eC1TfXKR00808 >>219
やきうに安楽っていたな(´・ω・`)
やきうに安楽っていたな(´・ω・`)
237 警備員[Lv.7][新芽]
2024/08/08(木) 08:06:06.52ID:b5bLNAka00808238名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:06.74ID:2RJIZRjB00808 >>155
速い組に入った人は全体的にタイムが速くなって有利だからその公平性を保つために着順で決めるようにしてる
速い組に入った人は全体的にタイムが速くなって有利だからその公平性を保つために着順で決めるようにしてる
239名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:08.50ID:m3T2hUIU00808 手足長いほうが有利なのかな
240名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:10.08ID:MDgRE8GD00808241名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:10.18ID:3gD4X9Vc00808 こんな競技お止めなさい
243名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:13.05ID:KrtDRoyO00808 登る必要も無いけどチャレンジ。
陸上とは違うね
陸上とは違うね
244名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:13.41ID:fbzuESrv00808 17か
245名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:18.75ID:mN3WszgkH0808 今日は森ちゃんに期待
246名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:23.89ID:ZENP9qVo00808 オチンポソックス
247名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:26.56ID:y51eBMVX00808 クレイジークライマーの音楽思い出した
248名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:27.48ID:wH+dGJQ+00808 安楽って苗字が良くない
249名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:28.09ID:9xtQjf2900808 可愛い子やな
250名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:28.79ID:SI9+PVnj00808 シュラト
251名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:30.60ID:aFrqjpFXa0808 >>234
ちんぽに靴下履かせてたやつだっけ?
ちんぽに靴下履かせてたやつだっけ?
252名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:37.20ID:E+0uAbFd00808 >>235
かわいそうだろ!
かわいそうだろ!
253名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:39.33ID:9h5oTjuBd0808 イケメン
254名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:39.76ID:aIB130XA00808 あれもう一人は
255名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:41.29ID:0oXDDlKR00808 おっこても1位進出ってどういうこと?
256名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:44.56ID:Hem7pcnD00808 以上、番宣でした
257名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:49.53ID:IXOJV0pf00808 普段から海外でやってるから物怖じ全くしなくなってるのが強いな
258名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:49.69ID:LrQXMQCw00808 あのロープはなんのため?
259名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:53.24ID:IPV06nFu00808 ポイント持ち越しじゃないんだろ
260名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:56.45ID:cCCFN/ks00808 >>235
菊間ちゃん、菊間ちゃん、あれ?
菊間ちゃん、菊間ちゃん、あれ?
262名無しステーション
2024/08/08(木) 08:06:59.01ID:dN9GRpvj00808 クライミングは生存率にも直結するから、これは有益なスポーツだな
これならホテルニュージャパンでも助かりそう
これならホテルニュージャパンでも助かりそう
264名無しステーション
2024/08/08(木) 08:07:06.58ID:oEPWX1tTa0808 日本三大安楽か
265名無しステーション
2024/08/08(木) 08:07:10.49ID:ZOpfCO5D00808 >>255
他のやつはもっと早く落ちたんだろ
他のやつはもっと早く落ちたんだろ
266名無しステーション
2024/08/08(木) 08:07:20.12ID:LUcIXzChd0808 楢崎あかんかったんか(´・ω・`)
267名無しステーション
2024/08/08(木) 08:07:21.62ID:lQWiQJjw00808 >>258
命綱やん
命綱やん
268名無しステーション
2024/08/08(木) 08:07:26.38ID:i7XPkzpO00808 握力と体重のバランスの競技っぽいから中学生くらいが強いと思うんだけどなぁ
269名無しステーション
2024/08/08(木) 08:07:26.56ID:E+0uAbFd00808 いなばって社内で問題起こしてたけど有耶無耶になったな
270名無しステーション
2024/08/08(木) 08:07:29.06ID:m3T2hUIU00808 本木雅弘ってCMでしか見ないけどなんで需要あるんだろう
274名無しステーション
2024/08/08(木) 08:07:34.59ID:cCCFN/ks00808 >>262
火が出てますよ
火が出てますよ
275名無しステーション
2024/08/08(木) 08:07:43.37ID:Pgw+E5hw00808 >>258
死なないためじゃないの?(´・ω・`)
死なないためじゃないの?(´・ω・`)
276名無しステーション
2024/08/08(木) 08:07:47.81ID:y8SRQ/n/00808 楢崎も決勝行けてたら相談しやすかったのにな
277 警備員[Lv.8][新芽]
2024/08/08(木) 08:08:04.30ID:b5bLNAka00808279名無しステーション
2024/08/08(木) 08:08:08.54ID:MDgRE8GD00808 ジェミニがあるってことはイエッサーもあるってことか?
280名無しステーション
2024/08/08(木) 08:08:11.89ID:I89BQGvP00808 だれやねんこいつ
282名無しステーション
2024/08/08(木) 08:08:20.77ID:Hem7pcnD00808 そっかELFは原付免許でも乗れるんやな(すっとぼけ)
283名無しステーション
2024/08/08(木) 08:08:28.07ID:9xtQjf2900808 >>258
逃げないように
逃げないように
284名無しステーション
2024/08/08(木) 08:08:36.30ID:eC1TfXKR00808 >>269
そりゃ巨大スポンサー様だからマスゴミはスキャンダルなんて報道できませんわ(´・ω・`)
そりゃ巨大スポンサー様だからマスゴミはスキャンダルなんて報道できませんわ(´・ω・`)
286名無しステーション
2024/08/08(木) 08:08:42.05ID:SI9+PVnj00808 野中幹事長
287名無しステーション
2024/08/08(木) 08:08:47.84ID:meRgexKV00808 ケツの穴がヒリヒリするのだがワセリン塗っても大丈夫カニ?
289名無しステーション
2024/08/08(木) 08:08:54.55ID:m3WJXLNA00808 パンツスタイル松岡さんのケツデカストレッチ待ち
290名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:04.57ID:eC1TfXKR00808 だから
いわかけるを再放送してたんだな(´・ω・`)
いわかけるを再放送してたんだな(´・ω・`)
291名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:12.80ID:KrtDRoyO00808 常々思うけど
自分が知らない競技を
オリンピックだけ見て
楽しいのか?
自分が知らない競技を
オリンピックだけ見て
楽しいのか?
292名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:14.74ID:LUcIXzChd0808 ラテ欄に百合子ないやんけ(´・ω・`)
やらないの?
やらないの?
293名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:22.30ID:lQWiQJjw00808 >>255
ホールドに点数あってそれを制覇した合計だよ
ホールドに点数あってそれを制覇した合計だよ
294名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:25.66ID:meRgexKV00808 >>291
つまらないよ
つまらないよ
295名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:26.40ID:E+0uAbFd00808 2位の日本人も名前出してやれよ
296名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:27.25ID:Ik1yPyMP00808 2位の日の丸の人の名前も出してあげてよ
298名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:29.28ID:W3XZJw9la0808299 警備員[Lv.8][新芽]
2024/08/08(木) 08:09:30.76ID:b5bLNAka00808 >>287
オロナインの方がいい(´・ω・`)
オロナインの方がいい(´・ω・`)
300名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:31.12ID:IPV06nFu00808 リードでもリードしてるんだな
302名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:43.93ID:jcZVaHVZ00808 一茂またいるのか
303名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:45.04ID:oNLHb1Un00808 野球の安楽とは無関係なんか?
304名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:50.24ID:r8JIiiKS00808 アメリカはヒスパニックが黒人の比率を抜いていたと思う
305名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:50.66ID:iP15BiV+00808 半分大谷だろ、この人
306名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:51.01ID:ZENP9qVo00808 ルール間違ってない?
307名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:52.27ID:pdXYG/KY00808 こりゃまたルール変えてくるな(´・ω・`)
309名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:55.86ID:LUcIXzChd0808 楢崎くんもうあかんか(´・ω・`)
東京でとれてたらな
東京でとれてたらな
310名無しステーション
2024/08/08(木) 08:09:58.55ID:opRpFzrY00808 バカ息子いらねえ(´・ω・`)
311名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:00.22ID:SI9+PVnj00808 空手家
312名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:01.01ID:cdbai4qD00808 予言してもいいけど、次回ルール変わります
313名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:01.07ID:HbMo6XyF00808 このアナウンサーがんばってるけど早口で聞き取りにくい
板倉さんを見習って
板倉さんを見習って
314名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:01.40ID:3/ZsBPpQ00808 プロ野球の安楽は今頃
315名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:06.03ID:Pgw+E5hw00808317名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:15.01ID:Ik1yPyMP00808 >>299
500gのオロナイン買って尻の穴に塗ってるけど調子いいわ
500gのオロナイン買って尻の穴に塗ってるけど調子いいわ
318名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:15.09ID:3fVvPoTv00808 バカ息子はもういいよ
319名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:18.89ID:ZOpfCO5D00808 決勝は苦手な配置にされるかもよ
321名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:25.99ID:xkizynuC00808 制限時間は無いのかな
322名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:27.66ID:yFUQkwnnd0808 新体操なんかあったか
323名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:28.48ID:eC1TfXKR00808 またバカ息子でてるの?(´・ω・`)
324名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:30.61ID:IPV06nFu00808 野グソからのクソナギかよ、人材不足だなテレ朝
325名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:32.71ID:Hem7pcnD00808 バカ息子はやきう以外の競技わかっとるんかいな?
326名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:35.12ID:Ik1yPyMP00808 2位って誰なの?
327名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:35.28ID:E+0uAbFd00808 どくだんば
328名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:35.42ID:m3T2hUIU00808 スポーツに詳しい一茂氏
329名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:35.55ID:oNLHb1Un00808 どくだんば
330名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:35.95ID:lQWiQJjw00808 クライミングはゲーム性あって面白い
332名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:38.01ID:I89BQGvP00808 どくだんば
333名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:43.51ID:cdbai4qD00808 どくだんば
334名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:44.62ID:N1vtVgi/00808 一茂毎日出てるな
335名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:45.77ID:eVi0tiHh00808 ダントツだな
336名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:46.18ID:meRgexKV00808 >>299
オロナインよりヴァセリンのがいいって記事見たがケツの穴が痛いって痔以外によくある事なのか?
オロナインよりヴァセリンのがいいって記事見たがケツの穴が痛いって痔以外によくある事なのか?
337名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:48.17ID:LUcIXzChd0808 この手すり付けたの日本人だからこの子が金だとフランス人がごちゃごちゃいいそう(´・ω・`)
338名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:48.80ID:oEPWX1tTa0808 これ 日本人の女の人がコース作ってるんだよな あれれー?
339名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:49.57ID:UzlaKedJ00808 どくだんば
341名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:52.26ID:I89BQGvP00808 きよきよしい
342名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:52.76ID:oNLHb1Un00808 だからバカ息子言われんのや
343名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:54.11ID:MDJ3jM1b00808 独断場警察が来るぞ
344名無しステーション
2024/08/08(木) 08:10:59.18ID:/mE9RdHr00808 ぼうろ
345名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:00.40ID:juXXrVRd00808 ドクダンバ?
346名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:01.18ID:dU4SEYlB00808 スポーツアナリストさすがに詳しいな
347名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:01.84ID:ZENP9qVo00808 こんな山ないだろw
348名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:02.26ID:fbzuESrv00808 アングロサクソン「なに?!アジア人がダントツで金?ルール変えよう!」
349名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:03.39ID:BZ/D5+1j00808 一茂なんで今日も来てるんだよ
350名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:03.61ID:+E5jPx6000808 どくだんばwww
351名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:05.07ID:sG6ymIg100808 安楽亭行きたいな
352名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:07.91ID:qbLyVJtqd0808 土壇場みたいに言うなw
353名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:08.05ID:E+0uAbFd00808 >>328
ボールを木の棒で打ってただけなのにな
ボールを木の棒で打ってただけなのにな
354名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:08.51ID:rK4RUqBv00808 どくだんば
355名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:08.65ID:epnZ+x1U00808 パワー系じゃない競技は可能性がある
356名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:10.63ID:q0JMyXHy00808 独壇場ってばなんだ
357名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:14.25ID:UwPH0zU+00808 一茂なんで居るん?
358名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:14.17ID:ZOpfCO5D00808 独壇場も読めないのかよ
359名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:15.14ID:5WIMdwsD00808 軽々しく?
360名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:15.48ID:3fVvPoTv00808 ドクダンバw
361名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:17.24ID:Pgw+E5hw00808 >>287
俺は毎日母ちゃんの尻にワセリン塗ってるよ(´・ω・`)
俺は毎日母ちゃんの尻にワセリン塗ってるよ(´・ω・`)
362名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:20.55ID:SI9+PVnj00808 一茂と良純はテレビ出過ぎ
363名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:22.74ID:1+41v/T900808 軽々しくってそういう使い方あるんですか
364名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:22.99ID:2RJIZRjB00808 軽々しく登る?
365名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:24.98ID:Lee5zjrB00808 軽々しくて
366名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:25.53ID:m3T2hUIU00808 人種差別の象徴となったパリ五輪
367名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:25.68ID:YyYE8j+i00808 マジでやってる競技人口が450人位しかいないのにスゴイ言われてもねえ〜
368名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:26.59ID:NzQgjqQ500808 どくせんじょー だぞ
369名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:29.11ID:a/gVpWze00808 日本のお家芸は逆転負けやろ
370名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:30.57ID:3gD4X9Vc00808 >>322
男子体操のつもりかな?
男子体操のつもりかな?
371名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:31.54ID:lQWiQJjw00808 ロッククライミングを競技化したのがクライミングだからね一茂
372名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:33.66ID:ZzJD/47y00808 頼むから金曜だけにしてくれ
373名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:33.82ID:AlBzH+IH00808 場じゃないよね
374名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:34.03ID:Ik1yPyMP00808 とんでもないとこから飛び降りる動画あるやん
あれを種目にしてほしい
あれを種目にしてほしい
376名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:34.91ID:673oI++w00808 どくだんばと聞いて
377名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:35.26ID:FM7PHzey00808 うるさい
378名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:35.48ID:o58Gy6BX00808 死んだら「安楽死」って言われそう
379名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:36.15ID:Eq9hsePW00808 独擅場からきました
380名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:36.06ID:pdXYG/KY00808 軽々しくの使い方合ってる?(´・ω・`)
381名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:37.56ID:9xtQjf2900808 エボルタ積んでそう
382名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:39.82ID:NBODQL4aa0808 物理的に有利なだけだろ
スキージャンプも色々規制されたし
スキージャンプも色々規制されたし
384名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:43.05ID:Wem2SoqT00808 クライミングは見ててバカつまんないのが課題
385名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:46.22ID:xkizynuC00808 前世はサルだったのかな
387名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:47.04ID:muSOjNvc00808 どくだんばと聞いて
388名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:47.59ID:LUcIXzChd0808 俺も中坊の頃は懸垂百回できたわ(´・ω・`)
子供の身軽さは半端ないよね
子供の身軽さは半端ないよね
390名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:50.37ID:+B9oJXac00808 テレ朝は中丸のチンポ問題やるかね?
391名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:54.19ID:3lW8Kgbs00808 軽々しく
ではなく
軽々と
が正しい
ではなく
軽々と
が正しい
392名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:54.79ID:ZENP9qVo00808 手マンめっちゃすごそう
393名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:54.75ID:UwPH0zU+00808 それだったらチベット世界一やん
394名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:55.71ID:oNLHb1Un00808 羽鳥も訂正してやれよ他所でもバカ息子は言うぞ
395名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:57.62ID:3/ZsBPpQ00808396名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:57.75ID:ko1XgP+300808 一茂よ 還暦近くになって「どくだんば」は恥ずかしいぞ
397名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:58.10ID:y8SRQ/n/00808 スケボーもクライミングもアメリカ向けに採用したのに
なんで日本人やねん、て感じだろうな
なんで日本人やねん、て感じだろうな
398名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:58.09ID:eC1TfXKR00808 >>349
どくだんばっていうため(´・ω・`)
どくだんばっていうため(´・ω・`)
399名無しステーション
2024/08/08(木) 08:11:58.67ID:UzlaKedJ00808 ケータイ見られないw
400名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:00.58ID:epnZ+x1U00808 クライミングは腕力>体重
401名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:02.77ID:YyYE8j+i00808 石山アンジュてトケマッチ詐欺の関係者だっけ?
被害者はその後どうなったの。
お金か時計は戻って来たのか?
被害者はその後どうなったの。
お金か時計は戻って来たのか?
402名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:03.78ID:lQWiQJjw00808 クライミングでスピードもあったよね
403名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:04.68ID:JhT/jA+f00808 一茂のどくだんばと聞いてすっ飛んできました
404名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:06.20ID:WXqEByZC00808 >>341
本田君お早うございます相変わらずキヨキヨしくて元気ですね
本田君お早うございます相変わらずキヨキヨしくて元気ですね
405名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:09.53ID:i+/aWtAU00808 まるで猿男だね
406名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:13.11ID:EdoNKlfr00808 独壇場のこと?どくせんじょうだよな?
407名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:13.93ID:MDgRE8GD00808 馬鹿が無理に難しいこと言おうとするなよ
408名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:17.82ID:NAdAl0o600808 軽々「と」だな
409 警備員[Lv.8][新芽]
2024/08/08(木) 08:12:18.20ID:b5bLNAka00808410名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:25.27ID:LUcIXzChd0808 これの女はエロい体してないからエレクトしない(´・ω・`)
411名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:25.45ID:E+0uAbFd00808 これって体重制限ないの?
412名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:26.89ID:Pgw+E5hw00808 >>336
かぶれとか(´・ω・`)
かぶれとか(´・ω・`)
413名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:27.04ID:Ik1yPyMP00808 この競技は名前がよくないよね
座薬みたいな感じで
座薬みたいな感じで
415名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:36.62ID:epnZ+x1U00808 一茂アホか?指紋認証以外の認証システムを選べばいいだけだろ
416名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:37.53ID:oEPWX1tTa0808 独壇場でも変換できるが?
417名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:38.47ID:DSRaNw8E00808 まだ歴史が浅いからだろ
418名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:40.65ID:dU4SEYlB00808 中国と韓国が入ってきてからがほんとうのたたかいだ
419名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:44.37ID:qbLyVJtqd0808 ルールが変わりそう
420名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:44.71ID:sG6ymIg100808 言うほどいま強くなくね?
421名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:47.73ID:oNLHb1Un00808 わかんないけどw
422名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:49.72ID:Hem7pcnD00808 アングロサクソン「ジャップはイエローモンキーだけあって崖登りつえーな」
424名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:54.21ID:HbMo6XyF00808 独壇場と書いてどくせんじょうと読むの最近知った
よみにくいから独占場にしてほしい
よみにくいから独占場にしてほしい
425名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:55.31ID:jcZVaHVZ00808 中国の山奥とかに凄いのいそう
426名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:55.28ID:3fVvPoTv00808 バカ息子は本来テレビ出しちゃヒト
427名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:55.81ID:MDgRE8GD00808 日本人の体型が合うんかな?
428名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:56.00ID:W3XZJw9la0808429名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:56.57ID:s0q5NvZE00808 4年後はまた違う高校生が出場してそうだけどな
430名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:57.65ID:tIZAKwO300808 長嶋笑
431名無しステーション
2024/08/08(木) 08:12:58.29ID:dN9GRpvj00808 中国なんて風光明媚な断崖絶壁もあって、得意そうなのにな
432名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:01.09ID:ZENP9qVo00808 あれ?俺またやっちゃいました?
433名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:02.08ID:3gD4X9Vc00808 IDの 0808 って何やねん
434名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:03.26ID:Pgw+E5hw00808 >>375
えっ?(´・ω・`)
えっ?(´・ω・`)
435名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:09.20ID:fbzuESrv00808 筋肉と体重のバランスがいいんじゃないの?極東アジア
437名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:11.96ID:KIHMx6MM00808 そういえばうちの近所にもボルダリングスタジオある
438名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:15.24ID:Ik1yPyMP00808439名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:15.88ID:SI9+PVnj00808 玉ちゃん休み?
440名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:17.98ID:Oc0ttY+b00808 一茂…
441名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:18.53ID:LUcIXzChd0808 須崎さん銅か(´・ω・`)
手ぶら回避
卓球はやばそうだな
手ぶら回避
卓球はやばそうだな
442名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:20.69ID:E+0uAbFd00808 >>413
ボルタレン(´・ω・`)
ボルタレン(´・ω・`)
443名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:24.24ID:eVi0tiHh00808 専門家を呼ばず、素人6人でワチャワチャ言う番組
444名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:27.43ID:pwY2v9Xa00808 いわかけか
445名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:28.17ID:3fVvPoTv00808 バカ息子は本来テレビ出しちゃいかんヒト
446名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:29.56ID:0gbh197b00808 高校の部活でやってたわボルダリング
447名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:29.71ID:r8JIiiKS00808 正しくは、どくせんじょう、だろ
448名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:29.93ID:aeN4ppbb00808 いわかける
449名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:34.83ID:/QA4sf3H00808 どくだんば とか
軽々しく とか
コメンテーターのコメントが適当すぎる
たまたま才能あるのが出できただけで
独断場は早すぎるだろ 本当いい加減
軽々しく とか
コメンテーターのコメントが適当すぎる
たまたま才能あるのが出できただけで
独断場は早すぎるだろ 本当いい加減
450名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:37.56ID:wUq4LQqj00808 一茂は連日出てやったからまた長期休むんだろな
451名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:38.47ID:0oXDDlKR00808 玉川そのスーツはあかんやろ
おれが30年前に着てたデザインや
おれが30年前に着てたデザインや
452名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:38.60ID:0wNl96Zx00808 険しい山多いからじゃないの
453名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:40.98ID:m3WJXLNA00808 独擅場が独壇場から独断場まで変化してしまったか
454名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:45.42ID:oEPWX1tTa0808 ○○息子言うやつは誹謗中傷ね
455名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:50.77ID:E+0uAbFd00808 チャラへっちゃら
456名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:51.61ID:oNLHb1Un00808 まあ無双し過ぎる重りつけさせたりするからな欧州の屑共は
457名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:51.66ID:BPV2niwDd0808 ドクダンバ
軽々しく
ちゃんと教育しておけよw
ってか、こんな人達がコメンテーターって……
で、偉そうに高説垂れるって……
国も国民も腐るはずだよな。
いや、腐った結果がこれか。
軽々しく
ちゃんと教育しておけよw
ってか、こんな人達がコメンテーターって……
で、偉そうに高説垂れるって……
国も国民も腐るはずだよな。
いや、腐った結果がこれか。
458名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:53.36ID:MHfM+Oaa00808 アホの外国人に日本人の祖先がNinjaだと思われても困る
459名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:54.52ID:UjM/s+d300808 施設結構あるもんなそこら辺に
460名無しステーション
2024/08/08(木) 08:13:57.32ID:eC1TfXKR00808 卓球以外日本の球技はほとんどだめなのに・・・(´・ω・`)
462名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:01.54ID:meRgexKV00808464名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:04.77ID:Wem2SoqT00808 >>431
黄山とかクライマーだらけだったら風情台無しだなw
黄山とかクライマーだらけだったら風情台無しだなw
465名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:09.71ID:KicOpJR500808 楢崎は写真すら出してもらえないのか
466名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:09.90ID:XHS2vU5/00808 フリーはロープなしって意味じゃないぞ
468 警備員[Lv.8][新芽]
2024/08/08(木) 08:14:10.61ID:b5bLNAka00808 ロッククライミングみたいなもんかな(´・ω・`)
470名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:18.83ID:Ny7vjFGg00808 今夜は焼き肉だな(´・ω・`)
471名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:19.13ID:u+/cVX2B00808 元楽天の安楽のとも忘れないで
472名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:19.37ID:jsz3NiiQd0808 神々の山領おもしろいよな
473名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:20.03ID:sDr/FW+A00808 バカ息子(真実)
474山崎ぴろこ
2024/08/08(木) 08:14:20.72ID:UwPH0zU+00808 新体操なんか強かったか?
475名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:22.01ID:7fd0knu900808 浮かれてるとルール変更されるぞ
476名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:23.58ID:Pgw+E5hw00808477名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:23.91ID:3lW8Kgbs00808478名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:24.50ID:yFUQkwnnd0808 フランス人だけ知ってるんじゃないの
479名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:26.52ID:IXOJV0pf00808 体力だけじゃなく持久力と忍耐力が必要な競技は日本人に合ってるからな
480名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:27.70ID:V2oxvA7n00808481名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:28.31ID:jaeuv87600808 単純にアジア人は骨が細くて体重の比率を筋肉に振ることができるからでしょ
482名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:29.18ID:lQWiQJjw00808 フリークライミングて自分で到達したルートを命名できるんだよね
483名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:32.82ID:9xtQjf2900808 相談しながらってバイクのトライアルみたいやな
484名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:33.79ID:0x3BIK+O00808 サスケのサードステージ突破できる人ならスイスイ登っちゃいそう
486名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:35.51ID:ZENP9qVo00808 猿なのでは?
487名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:36.73ID:fQNX9NSj00808 鬼スラこと3スラで大会を開こう
488名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:36.78ID:UzlaKedJ00808 我田引水しようとする玉川
489名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:38.41ID:Hem7pcnD00808 グラコロはじまた
491名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:40.18ID:aTTQLS8Vd0808 コミュ力試される
493名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:44.08ID:qP6/V1v900808 ロッククライマーてゲームあったよな
494 警備員[Lv.8][新芽]
2024/08/08(木) 08:14:46.95ID:b5bLNAka00808 >>401
トケマッチの続報ないなw(´・ω・`)
トケマッチの続報ないなw(´・ω・`)
495名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:51.02ID:+B9oJXac00808497名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:56.83ID:Ny7vjFGg00808 しゃおらー!(´・ω・`)
498名無しステーション
2024/08/08(木) 08:14:59.35ID:1DKv7ofxH0808 サム・グレコ
499名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:00.57ID:2RJIZRjB00808 なかやまきんに君顔
500名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:00.94ID:eC1TfXKR00808 をを
須崎銅取れたんだ(´・ω・`)
よかったね
須崎銅取れたんだ(´・ω・`)
よかったね
501名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:01.09ID:1+41v/T900808 勝俣系かな
502名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:02.23ID:oEPWX1tTa0808 しゃーこら
504名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:04.05ID:W92nw9Ms00808 明るくっていいな
505名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:04.23ID:Wem2SoqT00808 グレ子
77キロみたいな結構上の階級で勝つのは凄いな
77キロみたいな結構上の階級で勝つのは凄いな
506名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:04.41ID:q0JMyXHy00808 なんというラッキーな女だよ
507名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:07.79ID:9xtQjf2900808 どんなもんじゃい!(`・ω・´)
508名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:08.90ID:HFJHX7gS00808 グラコロスタイル
509名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:09.32ID:G/o8jP+h00808 なんで金が後回しなんだよ
510名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:12.63ID:dEnYFohx00808 おまえら子作りしろよ
おまえらの劣化遺伝子でもワンチャン
大谷さんのような世界的アスリートが生まれるかも
おまえらの劣化遺伝子でもワンチャン
大谷さんのような世界的アスリートが生まれるかも
511名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:15.64ID:2gia5y8Cd0808 ミライモンスターに出たことあるんかな?
512名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:19.84ID:xffMHQ2e00808 あの変な髪型か 金取ったのか
513名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:21.62ID:E+0uAbFd00808 これくらい素直に喜んで欲しい
応援してくれた皆様のおかげでとか
そういうのは聞き飽きた
応援してくれた皆様のおかげでとか
そういうのは聞き飽きた
514名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:22.21ID:KIHMx6MM00808 1回戦負けでも敗者復活に回れるんだな
柔道とは違うんだ
柔道とは違うんだ
515名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:23.70ID:Ik1yPyMP00808 レスリングって日本はよくメダル取るけど
実生活でレスリングやってた人って会ったこともないし聞いたこともないわ
実生活でレスリングやってた人って会ったこともないし聞いたこともないわ
516名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:23.79ID:jKMoOIRf00808 知性は感じられない
517名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:25.28ID:o58Gy6BX00808 ジャンポケに居そう
518名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:28.39ID:3/ZsBPpQ00808 土壇場と独擅場を混同してるだろ
519名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:29.66ID:673oI++w00808 文田と真逆のキャラ
520名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:30.02ID:Hem7pcnD00808 バク宙するぐらい体力余っとったんやな
521名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:31.91ID:LUcIXzChd0808522名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:32.54ID:Pgw+E5hw00808 >>433
TR -808(´・ω・`)
TR -808(´・ω・`)
523名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:33.09ID:oNLHb1Un00808 イケメンがやらないとさまにならないな
524名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:37.21ID:udiOlBlT00808 圧倒的、陽キャ!
525名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:39.24ID:yWBl2nGOM0808 金メダルが一番報われない競技、それが男子レスリング
526名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:42.69ID:Wem2SoqT00808 スモウレスラーからレスラーに転向か
527名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:43.49ID:oEPWX1tTa0808 日下でなんで日下と読むのか不思議
528名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:46.05ID:jD27sM2E00808 日下ってレスリングもできるジャンポケ太田みたいだな
529名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:46.19ID:eC1TfXKR00808 出川系?
530名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:49.12ID:5fuc5fjQ00808 >>510
それは無い
それは無い
531名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:50.00ID:dN9GRpvj00808 さすが他の国が長靴はいてトラックで移動してる時に
ゲートル付けてジャングルを行軍してた日本だけあるな
ゲートル付けてジャングルを行軍してた日本だけあるな
532名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:53.56ID:3ZdF5NBV00808 ちなみに日下の叔父はきんに君
533 警備員[Lv.8][新芽]
2024/08/08(木) 08:15:55.11ID:b5bLNAka00808 ぶっちゃけ韓国人顔(´・ω・`)
534名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:56.26ID:2RJIZRjB00808 レスラーてなぜかバク宙する人多いな
登坂さんは怖くて出来なかったらしい
登坂さんは怖くて出来なかったらしい
535名無しステーション
2024/08/08(木) 08:15:56.71ID:WdxF78g700808 いいね盛り上げ方を知っとる😊
536名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:02.14ID:LUcIXzChd0808 いけたじゃん(´・ω・`)
537名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:07.50ID:3gD4X9Vc00808 女子レスリングは全員金メダル候補ってのは何だったのか
538名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:10.14ID:+B9oJXac00808539名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:10.36ID:juXXrVRd00808 レスリングなんて最近は女子しかメダル取ってないイメージだったけど頑張ってんな
540名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:10.66ID:5fuc5fjQ00808 日下部じゃなくて日下なんやな
541名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:11.62ID:UzlaKedJ00808 コーサカー
542名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:12.88ID:DUk9+cvC00808 もっこりエロいわ
543名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:13.74ID:pdXYG/KY00808 ネオ(´・ω・`)
544名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:15.80ID:0oXDDlKR00808 グレコ・ローマンって有名な選手がいたんだよね
545名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:22.06ID:UwPH0zU+00808 中央アジアの選手ばっかだよなレスリング
ヨーロッパとか皆無
ヨーロッパとか皆無
546名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:23.19ID:3lW8Kgbs00808 この選手、優勝した後の振る舞いを見て、申し訳ないけどアタマはあまり良くないな、と思った
547名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:23.37ID:Ik1yPyMP00808 おまいらは何キロ級?
548名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:27.14ID:zFCGW7ca00808 チンゲヘア流行ってんのか気持ち悪りぃ
549名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:27.74ID:udiOlBlT00808 >>510
下らんこと勧めるな
下らんこと勧めるな
550名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:29.73ID:aTTQLS8Vd0808 >>532
え、マジで?
え、マジで?
551名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:34.07ID:jD27sM2E00808 日体大だけにタックルはすごいな
553名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:35.48ID:AlBzH+IH00808 屈強!
555名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:39.76ID:BDDNuU7J00808 カザフか
556名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:40.02ID:5fuc5fjQ00808 相手がフランスじゃないから余裕だろ
557 警備員[Lv.8][新芽]
2024/08/08(木) 08:16:40.72ID:b5bLNAka00808560名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:46.38ID:K15Dogk400808 五輪の後は岐阜智辯戦の誤審やるよな
561名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:50.73ID:MHfM+Oaa00808 77キョロムギュウ
562名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:51.25ID:3/ZsBPpQ00808563名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:51.46ID:oEPWX1tTa0808 レスリングってカザフスタンあたりが強そう
564名無しステーション
2024/08/08(木) 08:16:56.54ID:dU4SEYlB00808 先進国は力を入れてない競技なのかな
565名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:00.78ID:e0JTBqCA00808 弱男チー牛がイライラしてて草
566名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:02.99ID:WdxF78g700808 >>547
85🤣
85🤣
567名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:05.43ID:yWBl2nGOM0808 そういえば今回報奨金いくらなんだろう
500万くらいはもらえるのか
500万くらいはもらえるのか
568名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:05.57ID:LrQXMQCw00808 キログラム級って言わなくなった
570名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:06.54ID:UpIGOy4r00808 腐ったミカンの人に似てるな
571名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:09.39ID:Hem7pcnD00808 >>522
5ちゃん運営はテクノ好きなんか?
5ちゃん運営はテクノ好きなんか?
572名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:12.20ID:kHp8DhTR00808 正直判定が怪しいJUDOよりレスリングの方が成績安定しててお家芸だよな
574名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:14.56ID:i7XPkzpO00808 前までは女子の独壇場だったけど今回は男子強いな
575名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:16.39ID:Wem2SoqT00808 レスリングのユニフォームは勃起すると形が丸わかりなんだよね(´・ω・`)
576名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:16.61ID:o+k3laJ900808 「シャー!」って誰から来たんだろ?
亀田?勝俣の方が元祖か?
て事は勝俣がマネしてた橋本真也が元なのかな?
亀田?勝俣の方が元祖か?
て事は勝俣がマネしてた橋本真也が元なのかな?
577名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:18.22ID:3/ZsBPpQ00808 >>477
ドクセンジョウです
ドクセンジョウです
578名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:20.46ID:y8SRQ/n/00808 くるくる舞の海
579名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:22.94ID:UzlaKedJ00808 ぐるぐる
580名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:23.96ID:ZENP9qVo00808 腕折れそうw
581名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:29.55ID:3lW8Kgbs00808 >>515
ソレが裾野の狭さ、競技人口の少なさなんだろうね
ソレが裾野の狭さ、競技人口の少なさなんだろうね
582名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:32.32ID:udiOlBlT00808 くるくるくるー
583名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:38.22ID:XqjdXpg100808 なんかどっちが日本人かわからんw
585名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:45.71ID:+B9oJXac00808 体重図るの忘れたよ
スマホと通信出来る奴買っとけばよかったよ。毎日紙にメモしてるのよ
スマホと通信出来る奴買っとけばよかったよ。毎日紙にメモしてるのよ
586名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:47.18ID:UzlaKedJ00808 辱め
587名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:47.49ID:2RJIZRjB00808588名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:47.95ID:r8JIiiKS00808 擅と壇を間違えているんだよね
590名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:50.40ID:oEPWX1tTa0808 レスリングてつかむところがないからモヤモヤする
服を着せてぶん投げたい
服を着せてぶん投げたい
591名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:51.06ID:Pgw+E5hw00808592名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:51.23ID:Ik1yPyMP00808 >>558
未婚でも叔父さんになれるぞ!
未婚でも叔父さんになれるぞ!
593名無しステーション
2024/08/08(木) 08:17:58.91ID:dU4SEYlB00808 まだ朝なのに・・・
596名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:14.57ID:epnZ+x1U00808 ボルダリングは軽くて腕力あるほうがいいけど身長ないと不利(例:第一課題をクリアできなかった女子の森秋彩)
あと体の柔軟性(例:第三課題だったかクリアできなかった野中生萌)
あと体の柔軟性(例:第三課題だったかクリアできなかった野中生萌)
597名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:15.96ID:yWBl2nGOM0808 柔道がフランスのタックル柔道になってるんだから
レスリングやめて柔道行けよ
レスリングやめて柔道行けよ
598名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:16.67ID:9xtQjf2900808 >>463
シューイチのまじっすかどうすんだよ
シューイチのまじっすかどうすんだよ
599名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:22.49ID:LUcIXzChd0808 日本人が優勢で逃げ切れそうだと逃げんなとか書いてる実況民いるけどあれ日本人じゃないだろ(´・ω・`)
全力で逃げて金死守してほしいわ
全力で逃げて金死守してほしいわ
600名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:25.32ID:MDgRE8GD00808 背後取られる時ちょっと肛門を閉めたくなるな
601名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:26.28ID:V2oxvA7n00808 >>583
カザフスタンの選手ってちょっと日本人ぽい顔してるよなw
カザフスタンの選手ってちょっと日本人ぽい顔してるよなw
602名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:27.90ID:ZENP9qVo00808 審判合ってる?
603名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:30.92ID:Wem2SoqT00808 >>587
ALSOKが雇ってくれるから安泰ではある
ALSOKが雇ってくれるから安泰ではある
605名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:33.23ID:Ik1yPyMP00808 俺の姪っ子には従兄弟がいないらしい
606名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:44.26ID:xffMHQ2e00808 これもルールがいまいちわからへん
607名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:44.32ID:aTTQLS8Vd0808 >>593
濃厚だよね(*´Д`)
濃厚だよね(*´Д`)
609名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:46.93ID:wJQUvwON00808 見てないけど逆転するパターンだ!
610名無しステーション
2024/08/08(木) 08:18:50.85ID:avzWdoNKH0808 レスリングおもろねー 要らんわ
611名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:05.98ID:Pgw+E5hw00808612名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:10.15ID:HK9+M3pF00808 正直男子レスリングでメダル取っても誰も記憶に残ってないよな
電話ボックスだかにメダル忘れた小林さん?とカレリンしか知らないわ
女子なら記憶に残ってる人多いけど
昨日の金メダリストの名前すらもう忘れたしw
電話ボックスだかにメダル忘れた小林さん?とカレリンしか知らないわ
女子なら記憶に残ってる人多いけど
昨日の金メダリストの名前すらもう忘れたしw
613名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:20.65ID:r8JIiiKS00808 アパはなるべく使わないようにしている
614名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:23.00ID:oznvEfVE00808 午前3時の観戦w
616名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:28.67ID:I89BQGvP00808 新パンダが協議しています
618名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:34.47ID:Hem7pcnD00808 ひのし…日下
619名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:35.14ID:oEPWX1tTa0808 日本に優しい判定
620名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:38.83ID:avzWdoNKH0808 オリンピックの時だけだろ レスリングがテレビに出るの
621名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:41.22ID:dU4SEYlB00808 やはり責め属性か
622名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:41.40ID:ijjnesH+00808 カリフラワー耳って、練習の時だけでもヘッドギア使うとかして
防げないの?
防げないの?
623名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:44.16ID:Ik1yPyMP00808 ガチのプロレスをオリンピック種目にしてほしい
頭から落とす技は禁止で
頭から落とす技は禁止で
624名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:45.08ID:05tYbitg00808 レスリングの審判のが柔道よりいいな(´・ω・`)
625名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:46.38ID:pdXYG/KY00808 あちらでは疑惑の判定とか言われてるのかな(´・ω・`)
626 警備員[Lv.8][新芽]
2024/08/08(木) 08:19:51.31ID:b5bLNAka00808627名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:51.76ID:3ZdF5NBV00808 逆だったらまた誤審誤審騒ぐアホが大量に出てただろうな
628名無しステーション
2024/08/08(木) 08:19:58.41ID:ZENP9qVo00808 ホモだったらひとたまりもないな
629名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:04.09ID:pI+2/okE00808 カザフスタン人『疑惑の判定キター』
630名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:10.43ID:fbzuESrv00808 カザフスタンとかキルギスとかレスリングが強いよね なんで?
631名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:12.11ID:LUcIXzChd0808 永原くん残念だったな(´・ω・`)
地元の中継あったけど女とババアが私語してるしほんま応援きたのかあれ
地元の中継あったけど女とババアが私語してるしほんま応援きたのかあれ
632名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:13.95ID:Ymu4W/7U00808 きょうも一茂いんのかよ
うぜーーーーーーーーーーーーーなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うぜーーーーーーーーーーーーーなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
633名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:14.75ID:bbBj7nFg00808634名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:15.46ID:/QA4sf3H00808635名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:22.09ID:qbLyVJtqd0808 >>463
ビンタヒッターでラッシャー板前
ビンタヒッターでラッシャー板前
636名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:22.98ID:3lW8Kgbs00808 とっても楽しい6分間でした
638名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:29.28ID:oznvEfVE00808 相撲が一番面白いな
640名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:31.76ID:2RJIZRjB00808 インバウンドブームでアパが無駄に高くなってるのに苛つく中丸
641名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:34.35ID:Hem7pcnD00808 >>619
フラカス審判「カザフもジャップもアジア人やし差つけんでええな」
フラカス審判「カザフもジャップもアジア人やし差つけんでええな」
643名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:39.09ID:iOUJFCh400808 フリー1本でいいだろ
競技数階級多いし
競技数階級多いし
645名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:44.98ID:jsz3NiiQd0808 韓国人ぽいな
646名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:46.63ID:m3WJXLNA00808 「パワーーー!」
647名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:46.99ID:Pgw+E5hw00808 >>613
やはり多目的トイレで?(´・ω・`)
やはり多目的トイレで?(´・ω・`)
648名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:49.67ID:Ik1yPyMP00808 77って中途半端だけど、ポンドだと区切りがいいとかなんか?
649名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:49.84ID:ZOpfCO5D00808 小学6年生くらいのレスリングはエロい
650名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:52.48ID:F2f87Y9u00808 やっぱ審判て大事やな
651名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:52.89ID:aTTQLS8Vd0808 >>636
さすが尚
さすが尚
652名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:53.36ID:jD27sM2E00808 レスリングは攻防が地味だからプロ化してプロレスとして見せ物に変化していったのもわかる
653名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:54.01ID:3NIZMHwx00808 パワー!!
654名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:54.36ID:jKMoOIRf00808 雄たけびなんかやめればいいのに
アホそうに見える
アホそうに見える
655名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:56.35ID:673oI++w00808 大相撲中継の人か
656名無しステーション
2024/08/08(木) 08:20:56.92ID:s0q5NvZE00808 反社顔
657名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:04.19ID:wJQUvwON00808 女の人のナレーションで勝つか負けるか分かった
658名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:04.42ID:W3XZJw9la0808 うどん県
個人金メダル童貞卒業なるか
個人金メダル童貞卒業なるか
660名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:12.34ID:3gD4X9Vc00808 また疑惑の判定で日本が勝ったの?
662名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:24.06ID:y51eBMVX00808 金メダルゲットだぜぇ
663名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:26.55ID:IXOJV0pf00808 サッカーはレスリングと同じユニでやれよ
そうすればユニを引っ張る反則減るだろ
そうすればユニを引っ張る反則減るだろ
664名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:26.87ID:eVi0tiHh00808 元気だなw
665名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:28.05ID:ZENP9qVo00808 このままプロレスできそうや
666名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:29.08ID:W92nw9Ms00808 昔はグレコは弱くて見なかったけど・楽しみが増えた
667名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:31.25ID:xffMHQ2e00808 日の丸はいいねシンプルで
668名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:34.18ID:F2f87Y9u00808 >>654
3〜4年頑張ってんだからええやろ
3〜4年頑張ってんだからええやろ
669名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:37.89ID:MHfM+Oaa00808 老けた嫁だな
670名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:39.69ID:W3XZJw9la0808 というか勝ったんやな
うどん県、童貞卒業おめ
うどん県、童貞卒業おめ
671名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:40.99ID:3NIZMHwx00808 レスラーってバク宙好きね
672名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:43.57ID:oVtkH78B00808 そうそうそうそう
前へ前へ前へ前へ
前へ前へ前へ前へ
674名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:46.10ID:3lW8Kgbs00808 この振る舞いがアタマ悪そう
675名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:47.46ID:sG6ymIg100808 なかやまきんに君っていま裏金脱税で逮捕秒読みなのか
676名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:48.37ID:BDDNuU7J00808 ヤー!パワー!
677 警備員[Lv.8][新芽]
2024/08/08(木) 08:21:49.44ID:b5bLNAka00808 >>667
リビアはもっとシンプル(´・ω・`)
リビアはもっとシンプル(´・ω・`)
678名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:50.58ID:r2i7S5qz00808 オカンそっくりw
679名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:51.35ID:s+Gd0wNx00808 昨日は女子高飛び込みが凄かったぞ
680名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:51.43ID:HK9+M3pF00808 なんだコイツ
昨日も人もそうだったけどレスリングの人ってクセがあるな
そんな人しかレスリングとかやらねーんだろなw
昨日も人もそうだったけどレスリングの人ってクセがあるな
そんな人しかレスリングとかやらねーんだろなw
681名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:52.74ID:g+GWF6Bk00808 恋人じゃないのかよ
682名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:53.33ID:jKMoOIRf00808 母ちゃんかよ
683名無しステーション
2024/08/08(木) 08:21:55.30ID:m3WJXLNA00808 こういう時はやっぱりママンよな
684名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:00.38ID:oznvEfVE00808 Qちゃんか
685名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:03.43ID:i7XPkzpO00808 やっぱりお母さんだったか、奥さんにしてはちょっとーって思った
686名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:05.19ID:UzlaKedJ00808 日下まろん
687名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:08.59ID:Ik1yPyMP00808 なんでQちゃんなんやろ?
688名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:11.79ID:iOUJFCh400808 パチンコ好きそう
689名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:12.40ID:yWBl2nGOM0808 フランス人こんな競技で客満員て馬鹿じゃないのか
卓球も満員だったしヒマなのか
卓球も満員だったしヒマなのか
690名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:13.37ID:XHS2vU5/00808 実質Qちゃんか
691名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:15.33ID:Pgw+E5hw00808 >>644
シャアが来る(´・ω・`)
シャアが来る(´・ω・`)
692名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:15.30ID:XqjdXpg100808 ぱくったな!
693名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:15.52ID:eVi0tiHh00808 へぇ、そうなんか
694名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:15.67ID:aTTQLS8Vd0808 名言きたw
695名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:18.89ID:meRgexKV00808 スゲーメンタルだな
696名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:18.96ID:Ny7vjFGg00808 コメントもQちゃん(´・ω・`)
697名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:24.28ID:DUNpBbCJd0808 コメントもQちゃん
698名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:25.24ID:pI+2/okE00808 3歳からw
699名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:25.93ID:05tYbitg00808 レスリング会場って優勝したあとわりと自由よね(´・ω・`)
700名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:29.36ID:dU4SEYlB00808 憧れてパチンコも始めました。
701名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:35.88ID:LUcIXzChd0808 須崎さん銅だって(´・ω・`)
702名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:36.37ID:2RJIZRjB00808 名前だけじゃなくコメントもパクってるのかよ
703名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:37.54ID:eVi0tiHh00808 そらQちゃんも熟女になるわ
704名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:40.59ID:UwPH0zU+00808705名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:43.00ID:673oI++w00808 Qちゃんをリスペクトしたコメントか
706名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:47.99ID:0oXDDlKR00808 ケンドー・カ・シンもアマレス出身
707名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:48.41ID:Hem7pcnD00808 Qちゃんから名前取ったんならQって入れろや
708名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:49.67ID:oznvEfVE00808 十両が限界かな
709名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:51.63ID:oEPWX1tTa0808 Qちゃん最近みないな
710名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:55.02ID:fbzuESrv00808 レスリングも柔道も餃子耳になるのはなんでだろう?
711名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:55.85ID:qZ34Ud8h00808 ちなみに俺は体重78kg
712名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:57.58ID:Ik1yPyMP00808 レスリングって男と密着する必要があるって時点で、やってみようと思わないわ
713名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:57.75ID:ZENP9qVo00808 この服が正装なん?w
714名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:58.87ID:05tYbitg00808 >>700
やめーやw(´・ω・`)
やめーやw(´・ω・`)
715名無しステーション
2024/08/08(木) 08:22:59.14ID:juXXrVRd00808 スモウレスラーか
717名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:07.77ID:iP15BiV+00808 相撲は強かったのにレスリングイマイチだったのはなんでだろう
718名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:12.05ID:094yuWdm00808 恋人とハグかと思ったらオカンだった
719名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:18.64ID:iOUJFCh400808720名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:21.15ID:UpIGOy4r00808 マジか
Qちゃん由来の子供が金メダルを取る時代になったか
Qちゃん由来の子供が金メダルを取る時代になったか
722名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:22.03ID:ZOpfCO5D00808 金メダルならレスリングで食っていけるのかね
723名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:22.26ID:HK9+M3pF00808 この人の名前も顔も明日いや今日の夜
には忘れてる自信があるわ
には忘れてる自信があるわ
724名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:22.74ID:yWBl2nGOM0808 相撲五輪競技にしてもモンゴルに金メダル持っていかれるからなぁ
下手すりゃメダルなしかも
下手すりゃメダルなしかも
725名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:22.90ID:udiOlBlT00808 あらイケメンでは
726名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:25.44ID:LUcIXzChd0808 もしかして百合子に障らない感じ?(´・ω・`)
おばあちゃんだぞって書きにきたのに
おばあちゃんだぞって書きにきたのに
727名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:25.77ID:bbBj7nFg00808 相撲だな
729名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:31.03ID:m3WJXLNA00808 電車道か
732名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:34.71ID:Wem2SoqT00808 太ももの筋肉すげーな
733名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:35.30ID:UwPH0zU+00808 コメントまで高橋尚子ぱくったのがG.J.
もっと笑ったれよ
もっと笑ったれよ
734名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:36.59ID:I89BQGvP00808 前へ前へとバックする
735名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:38.20ID:aeN4ppbb00808 すごく楽しい42キロでしたへのオマージュ
736名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:46.65ID:ECJJqM5w00808738名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:49.07ID:y51eBMVX00808 このスタイルだとパッシブ取られないよな
739名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:50.15ID:0oXDDlKR00808 レスリングこそ五輪の原点
740名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:52.37ID:+B9oJXac00808 クサカ
一茂は読めなかったろうね
一茂は読めなかったろうね
741名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:53.04ID:meRgexKV00808 力士が減量してグレコやったら強いかもな
742 警備員[Lv.8][新芽]
2024/08/08(木) 08:23:55.87ID:b5bLNAka00808 マスコミが持ち上げてた選手がことごとく敗退してるのはなんか嬉しくなってしまう性格の悪い俺(´・ω・`)
743名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:57.67ID:wJQUvwON00808 相撲転向!
744名無しステーション
2024/08/08(木) 08:23:58.54ID:i7XPkzpO00808 スモウレスラーそのまんまか
745名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:00.25ID:juXXrVRd00808 貴景勝くらいなら勝てそう
746名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:01.67ID:BDDNuU7J00808 やっぱ運動神経良い奴は何やっても上手いんやな
747名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:03.32ID:qZ34Ud8h00808 知らない親戚もきたかw
748名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:05.07ID:iOUJFCh400808 グレコでメダルって
ジャンボ鶴田以来か
ジャンボ鶴田以来か
749名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:05.97ID:oEPWX1tTa0808 Qちゃんってまだ独身だっけ?
750名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:07.47ID:qbLyVJtqd0808 押し出しと言うより寄り切り
751名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:07.71ID:aTTQLS8Vd0808 親戚増えたw
752名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:10.45ID:CxpgMHjXa0808 見ていて不快だから15秒でまとめて
754名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:18.11ID:oznvEfVE00808 見ててつまらん商業にならんから
プロレス(ショー)になったのよレスリング
プロレス(ショー)になったのよレスリング
755名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:22.08ID:BDDNuU7J00808 相撲レスラー
756名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:25.28ID:wJQUvwON00808 マサル氏に相談だ!
757名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:29.71ID:WdxF78g700808 俺も85kg級でなんか出たいな😊
758名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:31.16ID:oEPWX1tTa0808 しゃーこら
759名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:32.69ID:UzlaKedJ00808 本当の意味でのスモウレスラーか
760名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:36.83ID:MHfM+Oaa00808 いなすってそう言う事け
761名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:41.47ID:3gD4X9Vc00808 10回押し出せば10点獲得?
762名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:43.01ID:jsz3NiiQd0808 >>711
身長は?
身長は?
764名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:43.93ID:05tYbitg00808 >>742
わかる(´・ω・`)毎回始まる前から持ち上げすぎよな
わかる(´・ω・`)毎回始まる前から持ち上げすぎよな
765名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:44.52ID:Hem7pcnD00808 クッサカ
767名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:52.87ID:qE2pszHr00808 今家の前でショベルカー乗せたトラックがショベルカーのアームを電線引っ掻けて電柱倒しちゃてるわ
768名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:55.67ID:Wem2SoqT00808 >>742
わかーるわかるよ君の気持ち
わかーるわかるよ君の気持ち
769名無しステーション
2024/08/08(木) 08:24:58.31ID:iP15BiV+00808 やっぱ相撲を五輪競技にした方がいいな
おもろいし
おもろいし
770名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:00.81ID:094yuWdm00808 スタイルはレスリング版リネールやんけ
771名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:01.25ID:aTTQLS8Vd0808 >>709
今回はTBSの専属コメンテーターやってるね
今回はTBSの専属コメンテーターやってるね
772 警備員[Lv.8][新芽]
2024/08/08(木) 08:25:04.16ID:b5bLNAka00808773名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:10.64ID:XqjdXpg100808 (´・ω・)これ売ったらいくらかな?
775名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:12.17ID:TJvisEzu00808 吉田なんかに国民栄誉賞をやったのが間違い
777名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:14.14ID:9xtQjf2900808 みんなルールわかるの?
778名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:16.42ID:loxmHjX600808 腕つの使い方が相撲のおっつけだな
これが決まると体と腕が浮くんよね
これが決まると体と腕が浮くんよね
779名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:16.97ID:sbJBFpfn00808 【日大】 全額免除のスポーツ特待生から学費を不正徴収していた日大重量挙部の不祥事を卒業生が告白 五輪日本代表チームの監督にも調査が
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723071690/
また日大か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723071690/
また日大か
781名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:30.52ID:jD27sM2E00808 この階級だとMMAには行けないのかな
そもそもグレコがMMA適性あるのか知らんけど
そもそもグレコがMMA適性あるのか知らんけど
782名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:30.95ID:I89BQGvP00808 歯白っ!
786名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:37.09ID:2RJIZRjB00808 レスリング→プロレスってルートは今も多いのかな
昔はジャンボ鶴田とか谷津嘉章とか多かったけど
昔はジャンボ鶴田とか谷津嘉章とか多かったけど
787名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:37.54ID:y51eBMVX00808 やったぜ!
788名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:37.99ID:meRgexKV00808 日本て競技レベル高いよな?
789名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:38.11ID:LUcIXzChd0808 人生で相撲ってしたことない気がする(´・ω・`)
ガキの頃同年代とケンカしたけどめっちゃ殴り心地よかった
子供殴り殺す親ってあの感触が痺れるからだと思う
もっと子供の頃にケンカしときゃヨカッタ今やったら逮捕だし
ガキの頃同年代とケンカしたけどめっちゃ殴り心地よかった
子供殴り殺す親ってあの感触が痺れるからだと思う
もっと子供の頃にケンカしときゃヨカッタ今やったら逮捕だし
790名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:39.54ID:ZENP9qVo00808 ラグビーもできそうやな
791名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:39.91ID:05tYbitg00808 >>771
だいたいTBSだよね世界陸上やるから(´・ω・`)
だいたいTBSだよね世界陸上やるから(´・ω・`)
792名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:40.59ID:094yuWdm00808 チンピラ感が好きになれんな
793名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:42.56ID:jsz3NiiQd0808 >>724
日本の相撲とモンゴル相撲は全然違う
日本の相撲とモンゴル相撲は全然違う
795名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:45.21ID:Pgw+E5hw00808 噛むなし(´・ω・`)
796名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:49.79ID:YgCwvB0w00808 勝俣かよ
797名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:50.00ID:3lW8Kgbs00808798名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:50.43ID:m3WJXLNA00808 ゆいちゃんんん
799名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:51.29ID:z1ITJOWnM0808 白鵬父(金メダリスト)「息子には相撲をやらせなさい
800名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:53.16ID:+E5jPx6000808 最後のはしゃーは要らないです
801名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:53.11ID:CxpgMHjXa0808 すでに音は消しているが、こういうチンピラはテレビに出さないでくれ
802名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:57.16ID:/QA4sf3H00808 研究されてなかったのが良かったな
持ってるな おめでたい
持ってるな おめでたい
803名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:58.57ID:iOUJFCh400808 朝倉とこの金メダリスト
ストリートファイトしたら
どっちが強いかな
ストリートファイトしたら
どっちが強いかな
804名無しステーション
2024/08/08(木) 08:25:58.56ID:pI+2/okE00808 23歳でキャリア20年って凄いな
805名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:02.00ID:HK9+M3pF00808 最後のマットプレイ
806名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:02.17ID:j3DkKjNY00808 「押し出し」があるからレスリングは相撲う
807名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:08.61ID:WdxF78g700808808名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:13.54ID:+B9oJXac00808 お前らもアニメのアニマル1世代だろ。何年だっけ?
809名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:16.15ID:qrNnTv9700808 このウクライナの選手弱すぎた
810名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:19.92ID:673oI++w00808 ダメ~
811名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:21.08ID:ZENP9qVo00808 タックルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
812名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:21.26ID:VhFGz1Mra0808 今回の日本選手みんな 叫び過ぎ
Z世代の特徴なの?
Z世代の特徴なの?
813名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:26.58ID:dU4SEYlB00808 お持ち帰り男子があっという間にタックルされるの怖い
814名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:27.00ID:udiOlBlT00808 >>757
出たら写真付きで報告しろ
出たら写真付きで報告しろ
815名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:28.54ID:QkDCjEaX00808 つええな
816名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:29.01ID:0rfpcdAa00808 白いマットのジャーングールにぃー
817名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:29.60ID:juXXrVRd00808 スピードが全然違うな
819名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:33.37ID:TJvisEzu00808820名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:33.50ID:Pgw+E5hw00808 >>767
まじかニュースになるな(´・ω・`)
まじかニュースになるな(´・ω・`)
821名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:37.40ID:Hem7pcnD00808 優衣ちゃん報われてえかったな
822名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:45.69ID:XcrIDPCW00808 アマスポーツじゃ食べられないのでフィジカルエリートが他のプロスポーツに行ってる
結果メダルが取りやすくなってるんだよね
結果メダルが取りやすくなってるんだよね
823名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:55.56ID:oEPWX1tTa0808 こんなに強そうなのに
銅メダルなのか(´・ω・`)
銅メダルなのか(´・ω・`)
824名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:55.88ID:meRgexKV00808 初戦の相手決勝行ったもんなあれが事実上決勝戦だったな
825名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:56.17ID:m3WJXLNA00808 ゆいちゃんに勝った選手が体重オーバーで決勝失格ってなんやねん
826名無しステーション
2024/08/08(木) 08:26:58.82ID:UpIGOy4r00808 レスリングってファウルカップないのかね
流れでタマタマ蹴られそうで怖い
流れでタマタマ蹴られそうで怖い
827名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:02.51ID:094yuWdm00808 今は金メダルを噛るから金メダルにキスへの移行期やな
828名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:04.65ID:jfkLQUxq00808 軽量級は欧米の選手がいないね
829名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:05.23ID:ZENP9qVo00808 ウクライナの人いじめんなwww
830名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:06.65ID:LUcIXzChd0808 つか須崎さんの初戦の相手も男じゃねえの(´・ω・`)
超過とかのレベルの話かね
超過とかのレベルの話かね
832名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:09.20ID:qE2pszHr00808833名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:10.82ID:QkDCjEaX00808 圧倒的やん
834名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:13.14ID:jo/37RsGM0808 世界一強い銅メダリスト
836名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:13.80ID:yWBl2nGOM0808 かっこ悪いからアニメにもならないしなw
人気出ないわそりゃ
人気出ないわそりゃ
837名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:14.71ID:fG5qYzky00808 最強の銅メダリスト?
838名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:15.33ID:XqjdXpg100808 最強じゃないやろ(´・ω・)でもかわいい
839名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:16.69ID:UzlaKedJ00808 解説できてない
840名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:21.87ID:eVi0tiHh00808 がんばったな、ご褒美にマッサージしてあげたい
842名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:26.93ID:Pgw+E5hw00808 >>801
チンピラの基準わからん(´・ω・`)
チンピラの基準わからん(´・ω・`)
843名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:29.50ID:+B9oJXac00808 女の子の体重は50キロまでだね
844名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:33.95ID:Hem7pcnD00808 京子「この銅は金と同じと書くんです!」
845名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:34.31ID:LUcIXzChd0808 実況でも男だろってレスはあった(´・ω・`)
846名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:34.85ID:fbzuESrv00808 須崎に勝ったインド人は決勝で失格になったんだね
847名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:34.98ID:aTTQLS8Vd0808 >>767
大惨事やんけ!
大惨事やんけ!
848名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:37.59ID:CxpgMHjXa0808 譲歩から入るやつ大杉
849名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:37.78ID:PUWkCv5f00808 今から決勝でても余裕で勝つやろ、初戦なんだったんだよ
852名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:41.91ID:loxmHjX600808853名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:45.29ID:HK9+M3pF00808 女子レスリングのユニが高飛び込みのユニだったらいいのにな
それだったら見る
それだったら見る
854名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:45.69ID:jZ2JJNz400808 金と同じだな(´・ω・`)
855名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:45.93ID:+E5jPx6000808 価値がないって何よ
実況民が無価値みたいジャン
実況民が無価値みたいジャン
856名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:48.16ID:qrNnTv9700808 なんで初戦つまずいちゃったのよ?
857名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:49.06ID:wr7RVGC700808 キンタローさんですか?
858名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:50.62ID:eVi0tiHh00808 なんかキンタローが出てくる
860名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:53.77ID:UwPH0zU+00808 女が女を回すとはコレ如何に?
862名無しステーション
2024/08/08(木) 08:27:56.20ID:qjdEPuPf00808 価値ないですよ
863名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:00.88ID:r2i7S5qz00808864名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:00.98ID:WxuCE3Il00808 レスリングのことが嫌いになっても
わたしのことは嫌いにならないでください
わたしのことは嫌いにならないでください
865名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:01.24ID:ux3K43Ty00808 詩と違ってがんばった
866名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:02.74ID:5fuc5fjQ00808 >>801
別に喜びを表現するくらいいいだろ...
別に喜びを表現するくらいいいだろ...
867名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:04.45ID:LUcIXzChd0808 敗退コメントがキンタローのあっちゃんみたいで笑いそうになった(´・ω・`)
869名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:07.76ID:iOUJFCh400808870名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:12.05ID:aWuBZBRr00808 感動ポルノなんかよりニュースやってくれよ
871名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:13.32ID:Pgw+E5hw00808 口から血が出てます?
口唇ヘルペス?(´・ω・`)
口唇ヘルペス?(´・ω・`)
873名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:19.45ID:W3XZJw9la0808 ナポリタンくった?
876名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:24.60ID:yWBl2nGOM0808 一部で宗教みたいに盛り上がってる女子レスリング
至学館だっけか
至学館だっけか
877名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:25.69ID:3lW8Kgbs00808 >>794
チヤホヤされてご本人が完全に物語の主人公、世の中のど真ん中やっちゃってるから、あの号泣になるんだろうね
想像もしなかったサクセスストーリーの破綻を受け入れることができずに現実を拒絶する幼稚さがあの号泣
チヤホヤされてご本人が完全に物語の主人公、世の中のど真ん中やっちゃってるから、あの号泣になるんだろうね
想像もしなかったサクセスストーリーの破綻を受け入れることができずに現実を拒絶する幼稚さがあの号泣
878名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:26.58ID:meRgexKV00808 >>856
相手が強かったていうか誤審とか言われたような
相手が強かったていうか誤審とか言われたような
879名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:27.84ID:0oXDDlKR00808 つうか男女わける意味がない
階級でわけてるんだから
階級でわけてるんだから
880名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:28.43ID:UwPH0zU+00808 ウクライナ
ぎょーさん選手派遣してるけど
そんなことしてる余裕あるんだ?
ぎょーさん選手派遣してるけど
そんなことしてる余裕あるんだ?
882名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:30.23ID:50MMqGcS00808 須崎と日下って顔同じだよな
883名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:32.06ID:i7XPkzpO00808 ヘルペスが出ちゃったのかな
884名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:35.35ID:Hem7pcnD00808 >>825
ひでーな
ひでーな
885名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:36.60ID:3ZdF5NBV00808 計量終わったとに須崎に勝つために体重増やしたんやろな
そんで決勝の計量までに戻し切れなかったと
そんで決勝の計量までに戻し切れなかったと
886名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:37.32ID:Wem2SoqT00808 日本代表の赤いジャージなんか嫌なんだよなあ
東京大会のブツブツよりはマシだけど
東京大会のブツブツよりはマシだけど
887名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:38.85ID:pI+2/okE00808 千葉すず『うんうん。日本人はメダルキチガイだからね』
888名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:39.65ID:m3WJXLNA00808 アンジュさんの顔芸
889名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:44.37ID:tcnanP4B00808 ガチの金メダル候補だったからな
890名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:45.47ID:HK9+M3pF00808 銅は金と同じって書くからね
銅と金は同じ価値
銅と金は同じ価値
891名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:50.27ID:wr7RVGC700808 口唇ヘルペスって辛いよね
892名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:50.20ID:LUcIXzChd0808 正直フランスのメダルなんて貰えなくても痛痒ないけどね(´・ω・`)
893名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:52.74ID:KDsLisLv00808 吉田沙保里が出れば金取っただろう
894名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:54.12ID:dQK9S0fWM0808 負けても価値はあるさ
みんな優勝だよ
みんな優勝だよ
895名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:54.33ID:MHfM+Oaa00808 「トゥームレイダー」
896名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:58.05ID:jD27sM2E00808 藤波の娘
897名無しステーション
2024/08/08(木) 08:28:58.13ID:eC1TfXKR00808 上野千鶴子
「アスリートに国家を背負ってほしくない!エゴイストに見える!」
「アスリートに国家を背負ってほしくない!エゴイストに見える!」
898名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:01.96ID:yWBl2nGO00808 アンジュ泣きそうやん
抱きしめたい
抱きしめたい
900名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:08.61ID:KIHMx6MM00808 彼女に勝ったインドの選手が可哀想なことになってたんだっけ
901名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:10.40ID:QkDCjEaX00808 藤波選手めっちゃ強くてビビった
金確定でしょ
金確定でしょ
902名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:11.85ID:o58Gy6BX00808 日下選手が4年後に金メダル取って連覇しても
「え? こんな人居たんだ おめでとー」って
日本中の大半がなると思う
今回の柔道永瀬選手みたいに
「え? こんな人居たんだ おめでとー」って
日本中の大半がなると思う
今回の柔道永瀬選手みたいに
903名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:12.76ID:oEPWX1tTa0808 こんなに強くてルール変更されないんかね
904名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:13.52ID:CxpgMHjXa0808905名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:15.98ID:Pgw+E5hw00808 >>855
あんまり本当のこと言うなよ(´・ω・`)
あんまり本当のこと言うなよ(´・ω・`)
906名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:17.84ID:XqjdXpg100808 藤波辰巳の娘さんか(´・ω・)
907名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:18.09ID:+B9oJXac00808 つまらんから
ハナマサで魚買ってくるよ
鮭かイワシかな
ハナマサで魚買ってくるよ
鮭かイワシかな
908名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:18.32ID:3fVvPoTv00808 あかりちゃん可愛いわ
909名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:18.37ID:aIB130XA00808 🥋を超えた🤼
910名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:23.41ID:juXXrVRd00808 レスリングは日程階級順じゃないんだ
912名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:24.37ID:3gD4X9Vc00808 藤波さん強すぎる
913名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:28.33ID:loxmHjX600808 今回は柔道よりレスリングの敗者のほうが潔くて好きだな
レスリングのほうが礼がわかってる
レスリングのほうが礼がわかってる
914名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:29.88ID:y51eBMVX00808 レスリング強っ
915名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:31.31ID:qjdEPuPf00808 今日もパネルでテレビ消すパターンかな
ストレッチ何日みてないんだよ
ストレッチ何日みてないんだよ
916名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:37.26ID:iOUJFCh400808 >>902
ひでーw
ひでーw
918名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:41.50ID:pI+2/okE00808 石井慧に似ているな
919名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:41.58ID:qy4Phl1000808 陸上競技の金メダル以外価値ないやろ
920名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:43.78ID:meRgexKV00808 >>881
いやだから決勝に行くような選手と初戦はハードだった
いやだから決勝に行くような選手と初戦はハードだった
921名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:45.30ID:fbzuESrv00808 唇ヘルペス?もう心身ともに疲労困ぱいなんだろうね 夜も寝れてないんじゃないかな
922名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:46.16ID:tbLOMgr/00808 インタビューじゃ「本当に」ばっか使う
語彙ないのかオリンピック選手は
語彙ないのかオリンピック選手は
923名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:48.23ID:wr7RVGC700808 バカ息子声ガラガラ
924名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:49.86ID:eVi0tiHh00808 一茂Qちゃん分かってないのか
925名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:54.17ID:LUcIXzChd0808 手ぶらの子かわいそう(´・ω・`)
日本ではその階級の頂点なのに
日本ではその階級の頂点なのに
927名無しステーション
2024/08/08(木) 08:29:59.58ID:DSRaNw8E00808 高橋尚子の真似やぞ
929名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:04.53ID:50MMqGcS00808 >>890
何百回もどこかで聞いた謎理論w
何百回もどこかで聞いた謎理論w
932名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:13.55ID:+B9oJXac00808 NHKは高校野球よ
詰まらんよね
詰まらんよね
933名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:17.03ID:iOUJFCh400808934名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:17.60ID:aTTQLS8Vd0808 >>924
知らないっぽいねw
知らないっぽいねw
936名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:29.14ID:xffMHQ2e00808 もっこりもこみち(´・ω・`)
938名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:29.69ID:QQ4l4++5x0808 負けた相手が失格なら金の可能性あってもいいのに
939名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:34.19ID:Wem2SoqT00808 >>922
頭よかったらオリンピックなんて出てねえよ
頭よかったらオリンピックなんて出てねえよ
940名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:37.17ID:jo/37RsGM0808 芸名はくさかきんにくんで決まり
941名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:41.55ID:iOUJFCh400808 浜口いねーのかよ
今日は
今日は
942名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:46.30ID:05tYbitg00808 >>853
昨日みてたな(´・ω・`)m9
昨日みてたな(´・ω・`)m9
943名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:46.78ID:XqjdXpg100808 なんで初戦で負けちゃったの?(´・ω・)
945名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:49.05ID:LUcIXzChd0808 性器触るどころか握っても許される時点でどんなルールだよとは思う(´・ω・`)
946名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:51.25ID:jcZVaHVZ00808 ドラゴン
947名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:51.74ID:ZENP9qVo00808 ならもう一回やろうぜ
949名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:53.37ID:ux3K43Ty00808 マスコミが金閣実と煽る女子はだいたい取れていない法則
951名無しステーション
2024/08/08(木) 08:30:56.68ID:Hem7pcnD00808 松岡朱里はジュリ
藤波朱里はアカリ
日本語ムズカシイね
藤波朱里はアカリ
日本語ムズカシイね
952名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:00.59ID:/8YWoSlH00808 関西は甲子園中継でとうぶんモーニングショーの放送ありません。ストレッチだけでも配信しないかな
955名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:02.27ID:QkDCjEaX00808 マジ強いよな藤波選手
956名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:04.50ID:WwWDFpML00808 樋口玲出てるんやww
なんだかんだで強いんだな
なんだかんだで強いんだな
957名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:09.10ID:oEPWX1tTa0808 負けてない→ フラグ
958名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:11.01ID:XYwWHoGe00808 金と同じと書いて銅なんやで( ´・ω・)
959名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:12.22ID:eC1TfXKR00808 >>933
小林至乙
小林至乙
960名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:12.85ID:WxuCE3Il00808 長州力の娘さんってほんと?
961名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:13.42ID:dU4SEYlB00808 負けたらあの人みたいに泣いちゃうのか
962名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:14.11ID:3ZdF5NBV00808 どれも伊調とか吉田より顔がマシやな
963名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:19.01ID:tf+tXJF9H0808 あかりつぐみとレスリングしてえな
964名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:19.45ID:Pt1qw5Mk00808 一茂うざいなあ
なんでこいつ切れないんだろ
視聴率に影響ないだろ
なんでこいつ切れないんだろ
視聴率に影響ないだろ
965名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:22.18ID:6cFrtjhy00808 松岡朱里もにっこり
966名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:22.22ID:jsz3NiiQd0808 >>852
モンゴル相撲がレスリングに似てるだろ
モンゴル相撲がレスリングに似てるだろ
967名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:24.30ID:CxpgMHjXa0808969名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:26.19ID:tmPmtHMed0808 またバカ茂
970名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:27.55ID:DSRaNw8E00808 須崎は10年無敗やったぞ
971名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:29.50ID:wr7RVGC700808 藤波さんは伊調の弟子なんでしょ
972名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:29.69ID:RYY3l/4M00808 漫画の世界?
相変わらずアホなコメントだな
相変わらずアホなコメントだな
974名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:31.01ID:RD9SbA0/00808 >>938
繰り上がりだからせめて銀にしてほしいな
繰り上がりだからせめて銀にしてほしいな
975名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:33.39ID:0oXDDlKR00808977名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:37.18ID:eVi0tiHh00808 素人が憶測で語る
978 ハンター[Lv.293][N武][N防][苗]
2024/08/08(木) 08:31:39.61ID:PLHbgr+/00808 多分、で話進めんなよw
979名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:39.92ID:Pgw+E5hw00808 >>891
治りかけても笑うとまたパックリ(´・ω・`)
治りかけても笑うとまたパックリ(´・ω・`)
980名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:40.44ID:v2EFXteF00808 なげーな一茂
981名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:42.90ID:qjdEPuPf00808 日本のお家芸みたいなレスリングで金じゃなきゃ価値ないよ
982名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:43.10ID:qE2pszHr00808983名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:43.78ID:cWVSKI1T00808 でも夜はベッドの上で男に負けるんでしょ
984名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:43.91ID:aWuBZBRr00808 なんで野球選手なんかが解説してるんだ
専門家呼ばないのか
専門家呼ばないのか
985名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:44.49ID:eC1TfXKR00808 日下は出川系?
986名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:50.05ID:PUWkCv5f00808 >>877
どうやったらこんな卑屈な考え方する人間になるんやろ。よっぽど悲惨な人生送ってきたんやろか
どうやったらこんな卑屈な考え方する人間になるんやろ。よっぽど悲惨な人生送ってきたんやろか
987名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:57.74ID:LtMRf3KS00808 GIFを持つ
988名無しステーション
2024/08/08(木) 08:31:58.17ID:fbzuESrv00808 アンジュは五輪とか興味無さそう 見てないでしょ
991名無しステーション
2024/08/08(木) 08:32:05.67ID:bbBj7nFg00808 ゴルフとか4日やってメダル3つだもんな
992名無しステーション
2024/08/08(木) 08:32:06.61ID:tbLOMgr/00808 >>939
ほとんどの連中はオリンピック選手より頭悪いやんオマエのように
ほとんどの連中はオリンピック選手より頭悪いやんオマエのように
994名無しステーション
2024/08/08(木) 08:32:10.32ID:jJZTrDfn00808 アンジュちゃん可愛い
995名無しステーション
2024/08/08(木) 08:32:11.94ID:qbLyVJtqd0808 藤波あかりん
996名無しステーション
2024/08/08(木) 08:32:12.25ID:2RJIZRjB00808 JUNKスポーツ?
997名無しステーション
2024/08/08(木) 08:32:13.95ID:l0BUZTkXH0808 女子レスリングなんて誰もやらんからな
いつも同じ面子w
いつも同じ面子w
998名無しステーション
2024/08/08(木) 08:32:14.18ID:UwPH0zU+00808 15年間無敗の木村政彦
999名無しステーション
2024/08/08(木) 08:32:18.35ID:/QA4sf3H00808 イライラするぐらい一茂のコメントが適当
主婦の井戸端会議と同レベル
たぶんとかどうでもいい
主婦の井戸端会議と同レベル
たぶんとかどうでもいい
1000名無しステーション
2024/08/08(木) 08:32:23.46ID:3lW8Kgbs0080810011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 50秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…周辺住民に避難勧告、救助活動再開も男性運転手の安否不明★31 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【埼玉】八潮市の交差点で道路が陥没し深さ10mの穴、トラック1台が落下…周辺住民に避難勧告、救助活動再開も男性運転手の安否不明★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 《中居とBBQ報道のなか》鶴瓶 スシローのホームページから突如削除で波紋…広報が明かした「真相」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【中居正広・フジ問題】フジテレビ遠藤龍之介副会長、週刊文春の記事訂正受け「私たちの主張が真実だったと言っていただいた」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 山里亮太「結局フジテレビは関与してなかったことになるわけでしょ?」「騒動の根本が違う」「間違えましたで終わることなのかな」 [Anonymous★]
- 橋下徹氏「スポンサー企業は平時に戻り、フジテレビへのCM出稿を戻すべき」 ★2 [Anonymous★]
- トランプ「オメーの席ねーから!」200万人の連邦職員に早期退職を呼びかけ [668970678]
- 【実況】博衣こよりのえちえち首都高バトル🧪
- 俺と宝鐘マリンのラブラブな愛のお🏡💕💕💕💕
- 八潮市道路陥没事故 ★22 [931948549]
- 🏡👊👊😅👊👊🏡
- フジテレビ完全終了か X子「フジの記者会見は到底納得出来ない」 [747976479]