X



実況 ◆ テレビ朝日 74767 本スレ 徹子の部屋に高田純次とDAIGOと遺留SP

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:30:09.08ID:gIh8VhMp0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74763 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1720054934/
実況 ◆ テレビ朝日 74764 本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1720058524/
実況 ◆ テレビ朝日 74765 本スレ 由美子のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1720060638/
実況 ◆ テレビ朝日 74766 本スレ ワイスクと徹子の部屋に高田純次とDAIGO
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1720062575/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:44:06.42ID:Dm/nmZGO0
くこかい由美子
0004名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:47:31.40ID:3xPu/ZIh0
あげとくか
0005名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:50:10.07ID:8GrL89xK0
木曜コメンテーターこの帝京の先生と交代すれば良いのに (´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:50:22.73ID:c1A65S7t0
小川先生
正直結構タイプだわ
0007名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:50:23.73ID:CTJ28/lH0
あつい
0008名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:50:33.90ID:sgvRLnGOM
コアビタシオンってタウリン1000mg配合されてて健康に良さそうだわ(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:50:42.21ID:exuYEmic0
えっ・・・首相と大統領って同時に存在するもんなの?
呼び方と違いだと思ってたけど、じゃあ日本の大統領って誰なの?天皇陛下ってこと?
0013名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:51:03.27ID:573oNWzP0
本当、おぢは罪深いな…
0014名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:51:12.28ID:CTJ28/lH0
先生はエッチですか?
0015名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:51:17.80ID:dvp9CpVF0
歴代フランス大統領は有能だったのにマカロンで大きく変わっちゃったな
0016名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:51:26.41ID:c1A65S7t0
この先生の声すごい好き
エッチ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:51:39.30ID:rHQpmmYM0
金地金の価格で言うと10万円はるかに超えてるし
大っぴらには言えないけど国内法だから
海外に持ち出されたらそれ以上何もすることできない
0021名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:51:47.20ID:c1A65S7t0
>>15
さるこじって有能だったの?
0023名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:51:54.03ID:LnN6dad2a
ロシアが対外約束守るケースはレアだよね
0025名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:51:57.56ID:gEkgBu9e0
でも マクロン 自身も 最近はどちらかといえば プーチン寄りだったけどね
0027名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:52:13.72ID:WuSMqgTF0
流石、帝京大学教授だな
さっぱり、頭に入らん
0028名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:52:14.64ID:v3jvnsEc0
難しい話はわからんが 小川さんはどんなパンツはいてるのだろうか
0030名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:52:23.75ID:c1Pg1dwk0
実況民の情報源って、もしかしてテレ朝だけなのかな…
0031名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:52:29.79ID:LtHPxZr70
>>9
「国民投票で選ばれた国家元首」って意味では日本に大統領はいない
0032名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:52:32.90ID:E/UNwc2P0
今や日本が世界で最もリベラルな国になりました
0033名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:52:39.51ID:9caytQ5+0
なんか 極右 っていうとヤバそうだけど
移民よりも自国民の幸福を優先しろっていう主張ならば、正常なんじゃねえの
0034名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:52:41.79ID:4FAi0Ucn0
>>17
体操着が乾いてないから
0035名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:52:43.91ID:DiLm4+s+0
ウクライナの支援って軽々しく一言で表現してるけど、どれだけ人が死んでるのか分かってるのかね。支援しまくって、結果が全く出てないよね。反転攻勢って何だったですかと、そこを問わないおかしさ。
0036名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:52:44.84ID:0NGaGMABM
>>24
パリとマルセイユとリヨンの3つかな
0037名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:52:45.19ID:k4j8jJ/m0
イワシおばちゃんがいたらウクライナ支援だめ派だからフランス右派と同じ考えだねー(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:52:58.85ID:Srs6vq3S0
>>24
パリ、リヨン、マルセイユ、ノルマンディ
0039名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:00.44ID:rGxNPGUr0
仮にRNが過半数取れなかったら急進左派から首相選ぶのかどうかも触れて欲しい
0041名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:15.06ID:5bYRg4AE0
小川さん歳なんぼ?40くらいか?
0042名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:15.12ID:STrnZ7v50
日本より金持ちの国の心配なんかするのやめよーぜ(´・ω・`;)
0043名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:17.83ID:8GrL89xK0
留学自慢 (´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:23.34ID:sgvRLnGOM
バルデラ党首ピーウィハーマン演じてた俳優に少し似てる(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:25.69ID:Lp019R1Y0
>>17
グッドルッキングガイはべらせてニースでバカンス
0047名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:28.08ID:573oNWzP0
ほんまイライラするわあ!!この女!!
0048名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:34.30ID:LnN6dad2a
「正義」はどっちにあるのだろ
0049名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:40.34ID:4FAi0Ucn0
>>27
学生理解できてるのかなw
0051名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:44.38ID:gEkgBu9e0
>>35
でもその行き着く先が それぞれの国のブロック経済 そして 第2次大戦になったんじゃなかったっけ
0052名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:44.97ID:5VBio9p60
>>16
このタイプの声と話し方はムカついて耐えられん
聞きたくないから避けるし逃げる
0054名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:46.83ID:ksv/rdet0
おフランス帰りざんすか?
0055名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:51.07ID:oArtZTOg0
>>9
大統領は選挙によって選ばれる立法府の長である国家元首のこと。そのため国王のいない国での最高権力者に位置する
日本では王である天皇が存在するので大統領は存在しえない
また日本はイギリス式に君臨すれど統治せずの方針で立法府長の権限を行政府長に委任させている

首相は行政府の長であるので大統領とは別に独立して存在できる
0056名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:53.51ID:dvp9CpVF0
マカロン大統領 歴史も知らないで若いだけで当選させたらロシアと組んじゃいましたw
0058名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:55.95ID:0NGaGMABM
このエロ助教に誘われて拒める男子学生おるやろか
0060名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:53:59.36ID:weyQ6J/D0
>>20
天皇は元首でなくて 国民統合の象徴だよね
日本には元首はいない

ってことになってる
0063名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:10.14ID:hVWEJADeH
なんでこの人たちはマクロンの味方するようなコメントばかりしてんの?
0064名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:11.85ID:Dc1kRQOX0
マクロンが支持されているような状況なら毎週末にパリで大規模デモとか起きてないんだよな
0065名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:14.59ID:CTJ28/lH0
この先生に朗読してほしい
0066名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:16.14ID:vByJ7IJN0
承認欲求高いホルモンタンク女がパリ留学自慢したときいて飛んできました
0067名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:16.66ID:Lp019R1Y0
>>47
カウンセリング受けろw
0070名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:23.79ID:rHQpmmYM0
パヨクおばちゃんが話しかける人間って結局パヨクだから
完全に多様性を持った議論できてたわけではないでしょ?
0072名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:32.13ID:cieVhLRY0
>>23
アメリカにグリーンランド売った
アメリカ参戦したらあげる約束だったんだろーな
0074名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:44.07ID:Ww5ZHlzK0
>>52
中野信子のとき毎回避けてるの?
0077名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:46.21ID:4FAi0Ucn0
>>36
モンペリエとトゥールーズ忘れんといて
その辺はお上りさんと移民の街や
0078名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:47.37ID:rGxNPGUr0
>>52
もう80年も経ったんだからそろそろ痛みも忘れてまたやらかしてもおかしくなかろう
0079名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:47.72ID:ERXmpYtx0
マクロンは中国とガッツリやってるじゃん
0080名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:56.48ID:OcMsQWBFa
戦争したくて 仕様が無いのが左翼
戦争反対なのが 極右
0082名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:54:59.39ID:Srs6vq3S0
>>49
帝京大医学部は英語、国語、生物で受験できるからねらい目だ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:55:05.78ID:4FAi0Ucn0
この先生の体操着は何なの?
0087名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:55:20.78ID:OWA668BU0
グローバリズムに懐疑的な立場を取るだけで極右らしい
よくわからんね
0090名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:55:25.11ID:4FAi0Ucn0
今日は六本木で運動会でもやってるのかな?
0091名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:55:27.02ID:GOwIkgMK0
この体操着はなんでドスグロイリップにピエロみたいなほっぺしてんの
0093名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:55:34.68ID:0NGaGMABM
>>57
ナントはジョゼフ・フーシェの故郷だから覚えた
0094名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:55:35.31ID:vq6QpcvO0
>>57
大航海時代にフランスは出てこないよな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0095名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:55:40.03ID:H46H3Xyd0
バランス感覚といえば聞こえはいいが、いま行われているのは、いつもの極右叩き野合やし、
2大政党を推進する選挙制度とか、まじゴミですわ
0096名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:55:41.09ID:/GYWlhPq0
クソパヨって世間知らずで低脳なピュアなアホなのはなんでだろう?
(´・ω・`)

   ↓

外国人排斥・野党のいない国家・LGBT許すまじ・環境問題なんて陰謀

ウヨの理想の国って、完全に北朝鮮じゃんwwwwwwww
1
ID:Lp019R1Y0(13/13)
垢版
|
0099名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:55:53.40ID:WE/7n2Wn0
今北
どう見ても体操服
0101名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:55:58.03ID:LtHPxZr70
>>39
「極右」の国民連合に対して「極左」とされるメランションの「不屈のフランス」もそっちはそっちで
メランション本人も支持者層もマクロンのことなんか大嫌いだと思うんだけど
連立組んだり出来るんだろうか
0103 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:04.92ID:PzMJRTW80
小川さんは、リズムが単調でメリハリがないので、頭に入ってこない
あと、突然、話しに急ブレーキを掛けちゃうのも良くないな

助教なんだから、この程度だろ
0106名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:11.37ID:weyQ6J/D0
>>19
貨幣の改変・・・

100円玉や500円玉を加工したマジシャンが書類送検とかされてなかっったっけ?
0108名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:11.69ID:573oNWzP0
もう来るなよ
0109名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:12.20ID:4FAi0Ucn0
>>82
すごいね
医者の息子でどうしても医師免許が欲しければいいかも
けど、免許取得率どれぐらいなんだろうね
0111名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:17.77ID:CTJ28/lH0
小川さんさいなら~
0115名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:21.65ID:JOOuaF8k0
フランスの田舎はほんと汚れてなくてきれいだけど
パリはなぁ
0116名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:21.83ID:9caytQ5+0
極右 っていうレッテルで印象操作しすぎじゃねえの、マスコミさんw 
0117名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:23.60ID:gEkgBu9e0
でも ウクライナは確かに いい加減にしてなとは思う
もはや クレクレ しなきゃ 戦争 継続できないなら もう諦めろって
0118名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:24.60ID:hVWEJADeH
>>83
民主主義否定して議会無視して勝手に法案通してるのがマクロンなのにな
0124名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:41.93ID:Srs6vq3S0
>>77
アヴィニョンの捕囚もあったな、N高等学院はそれどころじゃねーだろー
0125名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:45.18ID:H9SEPwkL0
フランスは移民政策はもう詰んでる
0128名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:52.77ID:oEIxAGQY0
コメンテーターの人小学校の体操服みたいだよね
0129名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:57.24ID:o4PFpQJVM
N校って引きこもりの受け皿ですか?
0130名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:56:57.31ID:Lp019R1Y0
>>85
全土をロシアに征服されて
激しい弾圧が始まるだけだがw
0132名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:57:06.25ID:4FAi0Ucn0
>>91
カワイイデショ?
いくら払えるオニイサン
0133名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:57:14.58ID:iLWlc89l0
日本も侵略されたらクレクレしないと無理なんだけどね
0134名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:57:15.43ID:Py5ofjksM
結局何も話入ってこなかった
かわいいだけ(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:57:31.21ID:/GYWlhPq0
>>87
移民大暴れでも何とも思わない頭おかしな左派グローバリスト
0136名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:57:31.52ID:wdyW5z8od
EUがここまで移民嫌いになった切っ掛けはメルケルの難民無制限受け入れからのEUも負担しろ
あいつも安倍と一緒でコロナ流行ったら移民の責任放棄してで辞めた
0137名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:57:40.47ID:9HdYlO0y0
この人、口元が不自然だなと思ったら
元々は受け口を矯正ではなくて差し歯か何かで治したんだね、矯正ならもっと自然に仕上がるから

教育政策、手段より達成目標重要 中室牧子・慶大教授
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO65319910S0A021C2EE8000/
0138名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:57:41.39ID:Srs6vq3S0
>>93
ナントの勅令だね、何のことだかは忘れたが
0140名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:57:51.13ID:vVMMfPnlH
>>117
長距離攻撃できる武器が必要とかまた言い出してるけどいい加減にしたらとは思う(´・ω・`)
あの国これまで出した武器や金の貸しを返せるの?
0141名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:57:51.67ID:4FAi0Ucn0
>>103
なんで助教が出てるんだろなw
親がテレ朝役員とかかな
0143名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:57:56.17ID:X528P9+N0
「極右、極右は危険」と連呼するけど、出演者達は、70年代の極左による全共闘闘争武力革命の暴力と殺人を知っているのに、そちらの危険性には絶対に触れないんだな…
0146名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:58:05.27ID:vByJ7IJN0
小川さんとカフェーに行ったあと大塚の格安ラブホでアヘアヘ言わせたい
0147名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:58:10.47ID:/GYWlhPq0
>>125
詰みどころか投了・・
0148名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:58:14.52ID:zvgkR8BP0
7/4 (木) 13:00 ~ 15:00 (120分)

NHK BS(Ch.101)

シネマ「アルゴ」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

アカデミー作品賞など3部門を受賞。1979年、テヘランでの米国大使館占拠事件と、その裏で敢行された緊迫の救出劇を描くベン・アフレック監督・主演の社会派ドラマ。

ベン・アフレック監督・主演。アカデミー作品賞など3部門に輝いた実話をもとにした社会派ドラマ。1979年、イラン革命の激化によって占拠された米国大使館から6人の職員が脱出、カナダ大使の家に逃げ込む。発見されれば公開処刑を免れない彼らを助けるためCIAの人質奪還のプロ、トニー・メンデスが救出作戦を立案する。それはSF映画の製作をでっちあげ、6人をスタッフに偽装させて出国させるという大胆なものだった…。

プレミアムシネマ 7526
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1719895599/
0150名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:58:29.36ID:rGxNPGUr0
>>101
与党連合と新人民戦線の消極的な選挙協力が成立したから実際の焦点はそっちだよね
どっちかといえば与党の左派に対する反発のほうが大きいらしいけど
0156名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:59:09.92ID:pitQThHqr
このコメンテーターの化粧明らかにおかしい!
芸人じゃないのにちんどん屋みたいな
メイク💄
0157名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:59:11.53ID:cieVhLRY0
>>135
移民が暴れると土地の価格が下がる
下がったところで買い占めて排除して
土地の価格あげる
0158名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:59:18.32ID:4FAi0Ucn0
>>139
STAP細胞はありまぁーす
0161名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:59:35.78ID:Srs6vq3S0
>>136
移民の無秩序な流入は理想主義?的なメルケルに責任があるな
ロシアが攻めるきっかけや中国に肩入れしてたし大罪がある
0163名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:59:48.20ID:Lp019R1Y0
なんかロシアの味方の中国人が多いスレだなw
0164名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:59:48.92ID:4FAi0Ucn0
助教とかがテレビに出ると昇進しにくくなったりすることもあるけどな。
0166名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 12:59:56.65ID:6HgtqiON0
静岡って人が住めるのか
0168名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:00:03.64ID:vVMMfPnlH
>>143
極右の行き着く先は戦争だからね(´・ω・`)
なんでもない事ですら他国を下に見る
その結果がお互いの国の関係悪化
0169名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:00:08.97ID:rZQdXRKx0
日本の労働人口不足 2030年に340万人 2040年に1100万人 (リクルート試算)
もしこれらを移民で補うとすれば日本も15年後には人口の1割2割が外国系で 欧州と同じ状況になる
0170名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:00:09.85ID:I3rvYuQN0
テキトー男それが高田純次
0171名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:00:10.15ID:vq6QpcvO0
浅草寺の1㎞北で汗を流せばさっぱり
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0173名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:00:14.26ID:/GYWlhPq0
>>115
パリ市内だとレイプ強盗殺人日常茶飯事
0174名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:00:17.84ID:+07iRZkR0
若いw
0179名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:00:35.69ID:JZDKCVDLa
追悼 高田純次
0182名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:00:39.82ID:+07iRZkR0
40年ぶりw
0188名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:00:46.84ID:X528P9+N0
>>153,145 それ、kanだと思う
0190名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:00:48.93ID:6HgtqiON0
>>165
茶色いな
0192名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:00:51.98ID:ksv/rdet0
黒柳ひでえな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:03.49ID:cieVhLRY0
>>136
ドイツ人もアメリカに
散々移民したからな
トランプもドイツだし
ドイツ系白人4500万人いる
0194名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:04.45ID:4FAi0Ucn0
>>165
どこでいくら?

オレもランチ行きたいけど都内でオススメチェーンだとどこがいいかな。このままだとサイゼリアになってしまう
0195名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:13.82ID:573oNWzP0
40年ぶりというのが凄い
0196名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:13.90ID:BV5agu1J0
昭和のじゅんちゃんはちょっと苦手だった
くどくて
0199名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:24.29ID:+07iRZkR0
靴磨きセットw
0200ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:25.21ID:V5rBNage0
次こそは…
0202名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:27.92ID:4FAi0Ucn0
徹子の指輪が危ない!
0203名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:28.56ID:573oNWzP0
徹子が呼吸不全でタヒんじゃう!!
0204名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:30.10ID:LnN6dad2a
こないだ日本三大大仏の東京大仏に行ったがインバウンドの欠片もなかった
せめてじゅん散歩してよ
0207名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:33.80ID:pitQThHqr
純次祭りか?
0208名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:33.90ID:rZQdXRKx0
ルー大柴と間違えやすい人
0210名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:35.71ID:STrnZ7v50
>>188
ありがーとおーおりんぴーっくがーありがーとおーあったことーしにー(´・ω・`;)
0212名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:39.08ID:BV5agu1J0
徹子90歳のスケスケ
0213名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:39.24ID:PZD9Vpc/0
ビートたけしと3日違いなんだよな確か
0214名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:48.12ID:dvp9CpVF0
テキトー男だけど若い頃は苦労人だぞ高田純次
0217名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:54.07ID:LtHPxZr70
わっか
0218名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:55.61ID:6yxX/X4b0
声に元気がなくなったなあ純次
0219名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:01:56.04ID:n+1GaF4f0
高田純次まで靴磨きをやる世相か。靴メーカーの株を買い占めろ!
0221名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:01.93ID:X528P9+N0
肌がシミだらけになってる
0222名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:04.16ID:+07iRZkR0
昔は近いな
0223名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:06.79ID:UgOdLUHx0
40年前ってすごいな
0224名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:06.97ID:lMz8+NQ30
わっか
0225名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:11.32ID:vq6QpcvO0
>>165
食べ方が汚ねぇ・・・・汁物の配膳位置から関西か
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0229名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:19.59ID:pitQThHqr
やっぱり若いな。
今の方がイイな!
0230名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:20.09ID:bT0yPfL60
靴磨きセットのなにがおかしい?徹子
0231名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:21.17ID:ksv/rdet0
男って声変わりしたあとも声変わるんだな
0232名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:23.68ID:Srs6vq3S0
>>141
小泉さんも今は准教授に昇進したが、元は助教だった
成田エール大も
0233ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:24.01ID:V5rBNage0
確かに楽しい実況の時は早く感じる。
あと、作業の時は…
0234名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:25.12ID:N+eXjAc40
そんなに呼ばれてなかったのか
徹子に嫌われてたのかな
0235名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:26.22ID:rGxNPGUr0
>>159
ベルギーとかオランダとか政権発足までに年単位で時間かかるからな
イスラエルみたいに少数政党の発言力が大きくなったりもするし
どの制度にも一長一短があるってことだ
0237名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:27.52ID:4FAi0Ucn0
>>205
高齢者同士で介護
みんな寝たきりじゃ無いし
0238名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:31.46ID:QQWMYSL30
ハリウッド映画にコメディリリーフ役で出てきそうな顔(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:33.65ID:qh1jmu710
浜村淳、高田純次、何十年振りの出演が多くて、これは何かの予言か?
0241名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:33.87ID:VhyGZvSu0
5時から男
0243名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:38.85ID:xeXwESxg0
徳井に似てる
0246名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:46.63ID:iGC80lnW0
>>165
ぽかぽかにも貼ってたなお前
0247名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:46.76ID:wEu2tm+Y0
若い頃
真田広之みたいだな
0249名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:56.42ID:qh1jmu710
若いなぁw
0250名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:02:59.35ID:0NGaGMABM
5時から男
0254名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:03.73ID:xeXwESxg0
徳井に似てるw
0255名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:05.93ID:pitQThHqr
ジュンジクルーニー
0260名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:15.32ID:SgJ5pbaU0
自分1984年生まれだけど自分の人生の長さぶりに出演って思うと凄いなぁw
0262名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:17.97ID:N+eXjAc40
高田純次なら10年に一度は呼ばれててもいいようなのに
40年ぶりとか
0263名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:18.43ID:Srs6vq3S0
徹子が美人で高田が、吉本のダウンタウンと一緒にいた奴に見えた
0265ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:19.11ID:V5rBNage0
賀来賢人君よりはね。
0271名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:27.21ID:4FAi0Ucn0
>>232
小泉さんは苦労人そうだな
助教だったのか
0272名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:30.43ID:BoCIrq970
「徹子さんどうもロバート・デニーロです」
お約束挨拶無かったな
0274名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:36.28ID:dvp9CpVF0
>>165
茶色多すぎw
もう少しカラフルにしよう
0276名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:46.83ID:4rxi5YG30
元気が出るテレビは強烈だったな
0277名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:50.22ID:wEu2tm+Y0
妹もかわいらしい
0279名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:51.78ID:Srs6vq3S0
>>264
こんなに若々しい77歳はいないな大統領選にも出られるかも
0280名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:52.67ID:+fcb7dCf0
久しぶりに見たけど徹子息も絶え絶えやん
0281名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:54.11ID:reWV1ei90
若い時こんなカッコよかったっけ?
キャラに騙されていた
0282名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:55.49ID:0uI5Isypa
>>143
極左は滅びたからね
そうやって極左の恐怖を煽ってた勝共連合が何をしてたかっていうと日本人を騙して財産を奪って韓国人のガジノ婆に貢いでたのが最近バレたよね?
0284名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:03:58.43ID:iP2RDBx70
徹子がずっと徹子
0287名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:04:06.97ID:4FAi0Ucn0
>>265
吐くわ🤮
0289名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:04:17.29ID:LnN6dad2a
>>205
ロボットで頑張る
0291名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:04:25.71ID:wEu2tm+Y0
>>281
いまもイケオジ
0294名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:04:30.32ID:bT0yPfL60
話がくるくる変わる
0295名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:04:30.51ID:jK7u01he0
なんか声に違和感あるんだけど
こんな声だっけ?

じゅん散歩で聞いてる声と違うような
0297名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:04:39.61ID:f48ncSYN0
>>276
エンペラー吉田の入れ歯を割りばしで取り出して寝顔に置いてたのは
ばかばかしくて笑ったw
0299ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:04:41.16ID:V5rBNage0
しなさいよ。
0300名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:04:42.14ID:X528P9+N0
>>243
似てるね
0302名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:04:56.64ID:+fcb7dCf0
>>293
そろそろかな
0303名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:04:57.75ID:YI9bq3KzH
今はもう嫁姑なんてないだろうな
一緒に住まないもんな(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:00.42ID:/zdoxVrA0
77才ですか  面白いな
0306名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:02.08ID:BV5agu1J0
初恋の人の名前をしょっちゅうテレビで言ってたけど
実は苗字の読み方がちょっと違っていたじゅんじ
0308名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:11.92ID:/CLkMbdEx
ガンじゃないの・・・
0311名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:19.13ID:4FAi0Ucn0
>>290
小倉アナはたくさん儲けまくったけど、ほとんど貯金がなくて、妻の貯金を切り崩してるとか言ってたな
0314名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:26.23ID:GOwIkgMK0
>>290
世田谷から税金流出しまくり世田谷ベースのスカジャンをふるさと納税にしろよって怒ってたな
0316名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:28.62ID:BoCIrq970
>>276
頑固オヤジのいるラーメン屋で散々店ルール無視したあげく
襟裳岬を熱唱して
「でてけ2度とくんな」ってどらなられたな
0317名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:29.96ID:Srs6vq3S0
>>295
確かにじゅん散歩とちょっと声が違うな
0319名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:31.34ID:dvp9CpVF0
>>290
その分、貯金が億単位だからいいでしょw
0321名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:37.69ID:N+eXjAc40
高田純次といえば3億円事件
0322ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:40.01ID:V5rBNage0
>>287
ああ…榮倉が…
0325名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:56.32ID:C6J1cj2k0
>>303
ないことないやろ
離れても介護だなんだと
あるで
0326名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:05:57.03ID:yBQkH/Jp0
【大谷翔平の新居報道でフジテレビが相次ぎ『謝罪』もネットには“違和感”…】
「球場に足を運んで」との言葉に「何から目線」「どの口が」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6e391a9c1c2ce690acafe247f6a1ee0bf6ced2a8

このスレでもさんざん週刊誌のガセネタ乙wwってレスしてた奴いたけど事実だったね
卑怯なテレ朝もお仲間の不祥事はいつも忖度してだんまり
0327名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:06:00.31ID:ksv/rdet0
下剤でビチビチウンコ出すのが嫌なんだよなあアレ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:06:02.30ID:mWk5PkRc0
5時から男の~グロンサン(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:06:06.19ID:qh1jmu710
>>297
やはり、vs清川虹子だろww
0335名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:06:18.01ID:2s1txIxVx
この人3億円事件で近所に住んでたしバイクの免許持ってたから疑いかけられやたら尾行されたんだよな
0337名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:06:19.95ID:dvp9CpVF0
>>311
小倉さんは病気の治療費でかなり消えたからね
0338名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:06:24.25ID:YI9bq3KzH
婆さん93まで生きたって
ボケないで元気で生きたのか知りたい
0339名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:06:29.93ID:+fcb7dCf0
>>331
広瀬くんはもう…
0342名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:06:39.05ID:f5rHpuPQr
「たかがそんなことで仕事だと思うな」
陸自駐屯地の女性隊員3人、パワハラで国と上官提訴(読売新聞オンライン)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6c2e8f82b92915f2f8d6d4b2083993db6ae0c16b
0343名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:06:45.19ID:VhyGZvSu0
東京乾電池
0345ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:06:48.18ID:V5rBNage0
次はおらがやります。
0347名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:06:49.79ID:lm0MhvqK0
渋くてカッコいいな 
これで好きなもの食べなよって 
割り箸わたしたエピソード好き
0349名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:04.14ID:YI9bq3KzH
今は前よりも全然歩いてないだろww
明らかに手抜き始まってる。

そのうち料理しだすかも
0350名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:04.88ID:4FAi0Ucn0
>>339
どうしたの?
受験の人だよね
0351名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:06.05ID:PZD9Vpc/0
じゅん散歩は最近惰性でやってる感が
0352名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:08.31ID:qh1jmu710
>>311
治療費に大部分を使っただろうな
0354名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:16.97ID:ZG3cZavw0
仕事しなくても大金持ちでしょ
0355名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:19.16ID:F/57sC3k0
ゆうゆう散歩は終わるの早かったね
0356名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:24.29ID:0NGaGMABM
えっその直前も7年くらい海外散歩番組やてたろテキトーw
0357名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:24.42ID:I3rvYuQN0
Q様でたいのか
0358名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:24.95ID:JZDKCVDLa
小ボケを全く拾わない徹子w
0365名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:37.59ID:BV5agu1J0
>>324
旧姓は御林でミハヤシが本当なんだけど
じゅんじはミバヤシと言ってた
初恋の人の息子がじゅん散歩でそのことを指摘したら
いいじゃないかとじゅんじは反省してなかった
0366名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:44.49ID:6HgtqiON0
北方謙三か
0367名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:44.91ID:reWV1ei90
>>311
谷隼人松岡きっこ夫妻が年金受給年齢になる前に
いくらもらえるかっていうのを調べたら
少なすぎて、きっこさんが涙ぐんでてかわいそうだった
0368名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:45.67ID:pitQThHqr
ご飯食べた後は決まって眠くなるわ
0369名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:46.68ID:/GYWlhPq0
>>282
机上の理論家乙
0371名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:49.54ID:ksv/rdet0
ネクタイ短い
0372名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:51.49ID:nEtg3JRAd
「オレは人の話を聞かないんじゃなくて、人の話に興味が無いだけなんだ。」

  高田純次
0373名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:07:54.35ID:+fcb7dCf0
>>350
99年にスキーの事故で亡くなりました
0375名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:08:01.41ID:SRFWTHeN0
純次、玄関のベルを口で、ちんぽーん、ちんぽーん
0377名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:08:05.27ID:thoCUS/M0
こんなジジイになりたいな
0379名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:08:12.68ID:Srs6vq3S0
>>339
広瀬君は俺が河合塾L1クラスに行ったがその前年にいたらしい。
その数年前には東大からロッテのピッチャーになった人も
0385名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:08:23.97ID:sgvRLnGOM
>>344
さんまちゃんとはあんまり共演しないよね 互いの持ち味殺し合うからかな(´・ω・`)
0386ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:08:29.37ID:V5rBNage0
佐久間くんの写真集も買ってあげてください。
おらは、低収入なんでいらんで、ではなく、
買うお金がないです。
0387名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:08:30.85ID:jgJ8Py7JM
やっぱり2行て言ったよね?
普通に流れたから聞き間違いかと思った
0389名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:08:32.60ID:E3083gZk0
高田純次や所ジョージくらい気楽にいい加減に生きたい。
0390名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:08:35.41ID:n6AiJfFC0
フガフガも近いな
0391名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:08:43.49ID:4FAi0Ucn0
>>322
映画コナンの声優でとんでもない棒読みは許さない
ダイゴと榮倉奈々は二度と声優やるな
0393名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:08:53.67ID:iP2RDBx70
(´・∀・`)このスレ加齢臭がして居心地がいい
0396名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:05.58ID:0NGaGMABM
>>372 名言だなぁw
0397ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:06.39ID:V5rBNage0
Oくさんは、気がついたら…
0398名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:06.77ID:SzAKK+7K0
じゅん散歩で周りがリアクションに困るような微妙な小ボケをかます純次
0399名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:09.79ID:QtsmwwWa0
>>373
1999年、28歳のときに雫石スキー場でコース脇の立ち木に激突して死去。その死はスポーツ報知や日本テレビのワイドショーなどで伝えられた。
なお、広瀬の葬儀には上記の「東大に入ろうね会」で彼を応援していた高田純次が参列していた。

知らなかった…
0402名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:13.86ID:N+eXjAc40
初代ブラックデビルの高田純次が77歳
2代目ブラックデビルの明石家さんまがこの前69歳の誕生日
オレたちも年取るわけだ
0403名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:17.82ID:L2W2s8i90
当て逃げでも、普通にテレビに出てるし。
タレントによって対応が違うのも違和感があるな。
0406名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:21.70ID:CM6auMzy0
真っ当なトークだと全然面白くないな
心にもないことを言うあの調子じゃないと
0407名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:22.20ID:Srs6vq3S0
>>367
芸能人は会社組織にしてないと国民年金だけで少ないね
0408名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:25.28ID:4FAi0Ucn0
>>363
>>373
えー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
知らなかった。合掌
0409名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:33.53ID:oYfw0cGc0
年寄ってほんとに大谷好きだよね
普通ならウンザリでも
ボケてるからどんだけ同じ話しされても平気なんだろうなぁ
0411名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:42.93ID:wEu2tm+Y0
永眠で受けなかった徹子
0412名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:43.25ID:SDKjY/rf0
>>303
家庭板とか鬼女板見に行ってごらんよ
Xでもいいけど
怨嗟うず巻いてるよ
0413名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:43.40ID:/0zv0RIPd
割りと真面目だなw
清川虹子の時みたいに徹子の指輪を飲んだりしないのかw
0414名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:44.24ID:pitQThHqr
>>361
ああ…目をつぶると伊東四郎
喋り方も似てるね。
0415名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:46.04ID:CO0OsCDsa
伊東四郎に声似てるな
0416名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:50.31ID:n+1GaF4f0
カドがない立川談志みたいだな
0418名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:54.14ID:/zdoxVrA0
今日はおとなしいな
0419名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:09:59.21ID:BV5agu1J0
奥様は巨乳で初デートで白いセーターを着てきた
0420ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:00.11ID:lVsJ6M0r0
>>372
興味を持たない人に、興味があると
昨年何回か…
0421名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:00.70ID:XG6/fp7Q0
病気してたなんて知らなかったな。
そういうのと無縁な人だと思ってた。
あ、でもひょうきん族初期のころ初代ブラックデビルのときおたふくかぜになってそれでさんまがブラックデビルやるようになった。

散歩番組のほうはと、いうと
もともとは、ちい散歩から始まって
そのあと加山雄三の若大将のゆうゆう散歩
そして、いまのじゅん散歩なんだよね。

散歩すると長生きできるのかな。
0422名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:01.77ID:rXR0LjUT0
仙川の商店街でウンコ漏らしたっていってたな
0423名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:12.01ID:LFAhgLZPd
ネクタイ太すぎやろ
0424名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:13.97ID:F/57sC3k0
胡散臭い営業顔w
0425名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:14.54ID:+0OK2UaA0
前の高田純次の哲子の部屋直後に東日本大震災が起きたんだよな
0426名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:15.20ID:vEoxIsWR0
ショーバイショーバイの時がおもしろかった
0429名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:20.10ID:N+eXjAc40
この写真よく見るな w
0430名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:20.44ID:6HgtqiON0
ひろしっぽい
0431名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:20.87ID:+fcb7dCf0
ネクタイが太い
0434名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:29.93ID:reWV1ei90
>>403
タモリの不倫騒動はなかったことになってるし
0435名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:31.23ID:wEu2tm+Y0
上沼恵美子とやってるときはもうちょっと元気
0436名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:33.84ID:f48ncSYN0
>>407
黒沢年男が映画会社社員扱いで
厚生年金だからわりともらえるってはなしてた
0437ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:39.52ID:lVsJ6M0r0
>>389
作業もテキトーにしないと、むり。
0441名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:46.24ID:wEu2tm+Y0
かっけえな
0443名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:10:53.85ID:RMADuL0Ma
レスついてたのな

前スレ
ID:LtHPxZr70

その前の部分まじで聞いてなかったんだなお前
だいぶ呆れたのでNGね
0444名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:01.33ID:pitQThHqr
>>413
普段は超真面目よ!
おふざけはキャラだから
0447名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:04.63ID:RCTNCEiR0
声だけ聞いてると伊藤四郎かと思った
0448名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:04.94ID:JHdL8Cwad
>>402
今年の27時間はさんまのラブメイトコーナーなくなったらしいね
近年までやってたのが歳考えたらキモすぎるけど
0449名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:05.17ID:ipexB3hn0
なんか純次いつもより老けたな。声に衰えを感じる
0450名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:14.21ID:ksv/rdet0
ホント金ってすぐ無くなるな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:17.02ID:2s1txIxVx
この人書いた本読んだが
「おっぱいの中には希望が詰まっている
だから赤ちゃんは希望を吸って大きくなるんだよ
だけど揉んじゃいけないよ
希望が欲望に変わっちゃうからね」
ってのが面白い
0455名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:20.68ID:JZDKCVDLa
笑ってる場合ですよ以前は知らない
0456名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:20.79ID:4FAi0Ucn0
>>410
あいつのコネは酷いね
歌は全部微妙なのにコナン主題歌に採用されまくるし
0457名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:21.82ID:htFe/cbq0
徹子さん、いい指輪なさってますね〜 ペロッ は流石に無理かね
0458名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:22.66ID:MmdjiV9M0
和製ボズスキャッグス
0459名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:25.39ID:dvp9CpVF0
>>405
当時はテレビ業界も元気だから平気で外用から人を使うって当たり前だったな
0460名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:25.55ID:wEu2tm+Y0
ミキプルーン
0461ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:27.03ID:soFGOF6l0
>>391
コナン?渚ーーーっ!ちゅは早い…
0462名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:27.92ID:CM6auMzy0
遊んでるようにしか見えないし、つまらないしゃべりでアホみたいにギャラ持って行く所が年金少ないって
嘆いてるって、なめてるのか?
0463ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:28.52ID:AjQsZDOF0
>>391
コナン?渚ーーーっ!ちゅは早い…
0465名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:35.41ID:Tt60zJZNa
すごい男前だが、余りそんな扱いされてない人

高田純次
井上順
定岡正二
0468名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:44.82ID:ksv/rdet0
この番組だからなのか歳だからなのかキレが無いな
0469名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:45.91ID:f5rHpuPQr
胸を触られる、ホテルに誘われる…セクハラ「海自の中は昭和のまま」
マタハラも 元自衛隊員たちの証言(中国新聞デジタル)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/637da68beb4e6c95e8c6295fe6ede7d4dbaa9b36
「たかがそんなことで仕事だと思うな」…陸自駐屯地の女性隊員3人、パワハラで国と上官提訴
(読売新聞オンライン)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/6c2e8f82b92915f2f8d6d4b2083993db6ae0c16b
0471名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:54.98ID:FpI95DzV0
>>440
小木の親が上京をした際に「こぎ」から「おぎ」にしたと聞いたことがあるぞ
0472名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:57.02ID:SgJ5pbaU0
高田さんの散歩番組は視聴者からも需要があるだろうけど
あの体重じゃ絶対病気になるだろって言われてたバナナマンヒムラがいつの間にかBSでウォーキング番組やってるな。
高田さんと違ってヒムラのウォーキング番組なんて需要なさそうだけどタダで歩くよりもどうせなら金貰って歩きたいのかな
0474名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:57.53ID:F/57sC3k0
徹子に合わせて声を張らないようにしてるだけじゃないの
0475名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:11:58.39ID:N+eXjAc40
あれ?
高田純次って東京乾電池じゃなかったっけ?
0478名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:12:12.36ID:XG6/fp7Q0
こういう胡散臭い顔でも、元宝石関連の仕事してたサラリーマンなんだよね。
0479名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:12:13.90ID:vEoxIsWR0
ショーバイショーバイでラストスロットで100万出した時の踊りが好きだった
0481名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:12:24.56ID:4FAi0Ucn0
>>399
浪人してただろうから、卒業してすぐなくなったってことだよね
0483名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:12:26.20ID:+fcb7dCf0
秀平、顔じゃないよ
0486名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:12:39.83ID:7OwSMBlg0
>>421
地井さんに長生きして欲しかった…
自転車の火野正平は大丈夫なのかな?続報聞かないけど
0487名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:12:42.38ID:4FAi0Ucn0
>>450
俺の株の口座なんて、マイナス20,000,000円だからなぁ
0490名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:12:54.93ID:N+eXjAc40
>>448
まぁ向上委員会あるからね
0491名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:12:56.54ID:dvp9CpVF0
>>409
でも水谷一平の件で大谷叩きしてる高齢者もいたけどね
0492名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:13:01.92ID:L2W2s8i90
>>434
それは全く知らない。
タモリといえば、「セックスは家に持ち込まない」という発言を覚えてる。
それが不倫だったのかなw
0494名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:13:28.42ID:0NGaGMABM
>>425
えっ2011年3月11日の徹子の部屋ゲストは純次だたん😯
0495名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:13:28.77ID:DUYtahbm0
純次「オレは説教話、昔話、自慢話はしない」「でもそうなると下ネタしか話すことがないよねぇエッヘッヘッヘッ」
0496名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:13:32.20ID:gP8j2UVi0
>>140 復興にはロシアの差し押さえ資金を使うらしいから
そこから払うんじゃ?
0497名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:13:32.57ID:4FAi0Ucn0
>>485
DAIGOもっとビーイングに入れば…

けど、ビーイングのアーティストってほとんど不幸になってる気がするな。愛内里菜も
0498名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:13:33.54ID:pitQThHqr
>>456
祖父の七光で北川景子とも結婚出来たし
0499名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:13:41.63ID:ipexB3hn0
純ちゃん歩くのは体にいいけど色んなもの食いまくるのよくないんじゃないか
0501名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:13:44.37ID:Srs6vq3S0
>>281
2浪だけど、更に大学で留年して、東大は毎年受けてたような
0502名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:13:46.24ID:reWV1ei90
>>456
それでも歌は全然売れてないから全く需要がないんだろうな
0504名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:13:51.58ID:htFe/cbq0
>>475
そうだよ
これからそういう話するんじゃないの?
柄本明がどうとか、ベンガルがどうとか
0508名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:14:07.21ID:jK7u01he0
>>465
定岡の現在ってどんな感じなんだろう

井上順はなぜか高田順次と草刈雅夫とイメージが一緒になる
0509名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:14:16.40ID:wEu2tm+Y0
2,3分も生き埋めなったら怖い
0510名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:14:17.66ID:aj6H3Pm80
ぽかぽか肉ぴったんこチャレンジ
滝沢カレン
0511名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:14:17.96ID:dvp9CpVF0
>>488
日村と塚地の散歩は好きになれんw
アレただの食べ歩きだろ
0515名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:14:25.63ID:E3083gZk0
生き埋めになってんのか
0516名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:14:36.35ID:+fcb7dCf0
>>503
今年来日してたよ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:14:36.53ID:BV5agu1J0
声のせいで全く違う人に見える
真面目な俳優さんにしか見えない
0518ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:14:39.10ID:LWZgxyc80
うごOかざるは、山のOどOとし。
風林火山?林アナーーーっ!
0519名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:14:53.27ID:4FAi0Ucn0
>>497
DAIGOもDaiGoも
0520名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:04.14ID:jK7u01he0
じゅんじが刑事ドラマに真面目に俳優やってると逆に笑えるw
0521名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:07.10ID:wEu2tm+Y0
ひばり刑事w
0523名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:15.85ID:+07iRZkR0
>>479
額に手を添えてロデオみたいに回るやつかw
あれウケてたね
0524名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:17.21ID:vbYNsGs/0
>>409
テレ朝の高齢者向き番組とかいつも似たような事してるけど
年寄りが見てるから新しく感じるのか
0526名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:27.68ID:4/TtLk6na
>>507
俺を楽しませろ感があったらしいね
年寄りとしては当然なんだけど
ちいの後じゃな
0527名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:27.90ID:Srs6vq3S0
>>487
俺は+6000万円だよ
0528名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:34.23ID:pitQThHqr
>>423
当時の流行
0529ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:34.33ID:LWZgxyc80
>>506
ああ…
0530名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:35.73ID:BoCIrq970
ヤクザ取材で茶化しすぎて
数時間事務所に監禁されたんだっけ
元気が出るTVで
0531名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:43.16ID:dmLkx18Z0
>>506
これで美味しいもの食べな!
と伯父さんからもらった、のし袋の中身は割り箸(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:44.86ID:vEoxIsWR0
たけし城のリポーターやってた時も面白かったな
0533名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:50.22ID:N+eXjAc40
>>504
正社員だったのに
東京乾電池にも所属してたのかな
0534名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:51.05ID:htFe/cbq0
勝新みたいな顔になってきてるな
0536名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:56.30ID:F/57sC3k0
>>497
見た目だけで選ぶからだよビーイングは
0538名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:04.89ID:n+1GaF4f0
ストーブリーグ
0539名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:06.49ID:ipexB3hn0
>>508
ユーチューブで槇原と一緒に出てたわ。あと石橋と出てるのも観たな。
白髪だけど相変わらずイケメンだったな
0540名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:08.35ID:C6J1cj2k0
>>506
似た人いるけど
妻さんがたいへんそうではある
なみはずれてきちんとした人で
妻さん側は警察関係ばかりw
0541名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:13.63ID:7OwSMBlg0
そんなエピソードいらんから、もっと違う話してくれよ
ネタあるだろう色々
0542名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:20.80ID:Srs6vq3S0
>>512
タランプは78歳だけど元気だね
0544名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:22.65ID:reWV1ei90
沢口靖子はすっかり声が変わっちゃってたな
0546名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:25.09ID:DUYtahbm0
>>448
さんま中居の今夜も眠れない自体が終了した
後釜でさんまの向上委員会が入った
0547名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:31.94ID:0NGaGMABM
>>514
ふぇ~凄いもってるつーかもってないつーか
さすがにこれはネタに使えんかw
0548名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:33.85ID:4FAi0Ucn0
>>527
凄い🥺含み益か
0549ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:45.58ID:LWZgxyc80
>>527
っ!?
0550名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:46.53ID:QQWMYSL30
そん時はまだ産まれてないよ川の流れは
別に名曲でもなんでもないけどな(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:16:55.52ID:SgJ5pbaU0
>>517
声だけ聞いてると伊東四朗さんみたいだw
高田さん観るの数年ぶりだけど声だけは衰えちゃったかぁ
0553名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:00.16ID:Srs6vq3S0
>>544
1990年頃ユーミンの大ファンだったが、声が出なくなった気がする
小田和正は凄い
0556名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:07.70ID:4FAi0Ucn0
もうこの曲聞くと、ものまねか息子の顔しか思い浮かばないわ
0558名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:08.85ID:wEu2tm+Y0
作詞家ばかりフィーチャーされて作曲家の名前はしらない曲
0559名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:10.25ID:N+eXjAc40
>>512
たけしとタモリって1歳違いなのか
もっと歳離れてなかったっけ?
0560名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:11.23ID:ksv/rdet0
ああ~
河内長野のように~
0561名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:12.40ID:4/TtLk6na
>>508
男前なのにおとぼけキャラだな
正雄は朝鮮戦争で死んだはずの
お父さん見つかって良かった
でも数年前まで生きてたとは
しかしお母さんはそのことを死んでも
正雄に知らせなかったのがなんとも
0562名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:13.53ID:SRFWTHeN0
禿げてないな
0563名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:15.58ID:+fcb7dCf0
元一風堂
0564名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:19.99ID:7OwSMBlg0
美空ひばりの話題を無理くりねじ込んでるけど要らないだろ
せっかく高田純次ゲストなのに
楽しみにしてたのにがっかりだ
0565名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:27.73ID:XG6/fp7Q0
笑ってる場合ですよ見てた
日刊乾電池ニュースというコーナーやっていて
ベンガルが柳原記者レポートというネタをやっててベンガルのいや、答えんでいい
と、いうギャグがウケてた。
高田純次も笑ってる場合ですよで独特の存在感を発揮してたな。
0566名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:27.63ID:QQWMYSL30
延々と道のことを歌ってきてサビで突然川のことを歌い出す変な曲(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:29.78ID:sgvRLnGOM
秋元康の作詞の最高峰は川の流れのようにとレイズナーのOP(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:33.46ID:qh1jmu710
>>514
これは無かった事にしているの?
でも、仕方ないのかな
0571名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:33.62ID:4rxi5YG30
稲川淳二なんてのもいたけどまだ階段やってんのかな
0572名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:34.32ID:dvp9CpVF0
>>542
オマケに子供ももうけててるしなw
イーストウッドも高齢で子供で来たと話題になっている
0573名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:34.41ID:Srs6vq3S0
>>552
じゅん散歩は良く見るが、ちょっと声が違う気が
0576名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:40.37ID:/CLkMbdEx
なんだこれはw
0580名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:46.84ID:ksv/rdet0
近藤房之助ともCD出してたな
0581名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:47.03ID:N+eXjAc40
しかも作詞が秋元康w
0583名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:48.03ID:E3083gZk0
こんな歌出してるのか
0584名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:51.00ID:58fC0TV10
秋元康は純烈のパクリグループ作って村下孝蔵踊り子パクった曲出してたな
0585名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:51.81ID:htFe/cbq0
>>533
会社辞めた後かと思う
0586名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:53.64ID:c1Pg1dwk0
ひどい歌詞だな
0587名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:56.14ID:8GrL89xK0
オケが恐ろしく安っぽいな (´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:56.69ID:pitQThHqr
イタリアの爺さんみたいになって来てるな
0589名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:17:59.77ID:F/57sC3k0
>>552
そういえば十津川シリーズでふたりとも亀井刑事だね
0592名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:04.55ID:vq6QpcvO0
秋元康・・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0594名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:08.46ID:f48ncSYN0
>>553
杉山清貴は
ゴルフ場にいそうなおっちゃんになってるけど
相変わらず声はかっこいいw
0596名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:11.66ID:E3083gZk0
本当テキトーが1番だよ
0598名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:13.63ID:fk3+JK1f0
私湘南マタンゴ娘~♪(´・ω・`)マタンゴ!
0600名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:15.42ID:LFAhgLZPd
よく考えたら美空ひばりも石原裕次郎も50ぐらいで死んでるんだよな
やっぱアル中って早死にするよな
0601名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:17.14ID:wEu2tm+Y0
やや受け
0602名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:23.09ID:MXDgEhnC0
兵藤ゆきと一緒にデュエットで歌ってた曲すこ
0603名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:28.52ID:zc1ZaUpQ0
>>582
色物っぽいな
0605名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:32.67ID:/0zv0RIPd
歳を取ってから、やってはいけないことが3つある

「説教」と「昔話」と「自慢話」

これは名言w
0606名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:34.29ID:XG6/fp7Q0
高田純次がこんなところで秋元康とつながりがあるとは知らなかった。
0608名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:37.58ID:7ZuFDcku0
>>541
徹子だからかね、普段と全然違う
笑い取るのは控えているみたい
0609名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:41.09ID:1fdpFGAJH
ゴミにいじられるとホントに腹立つな

鬱陶しいからシカトしてたら勘違いして調子に乗りやがってサル

俺は世界一プライドが高い 世界レベルでやり返す

20年つぶれたからな 25京円は貰えないと納得できないぞ

中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ

バカは死ななきゃ治らない
0610名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:49.35ID:BoCIrq970
>>571
「きやー見てジュンジよジュンジ稲川淳二」
っておばちゃんに間違えられたそうだよ
0612名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:52.73ID:L2W2s8i90
>>590
あなたは、何もわかっていない。
0613名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:53.15ID:vEoxIsWR0
>>571
怪談で1人6000円取って全国回っている
0615名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:56.09ID:Nj+hRvss0
徹子一瞬、聴くに耐えないって顔したな
0616名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:56.81ID:Srs6vq3S0
>>370
3.11は2時46分だから、放送はされたと思うが名
0618名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:18:57.45ID:fk3+JK1f0
>>594
異世界アニメが大好きってインタビュー読んだ(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:07.53ID:QtsmwwWa0
どうせ世の中不公平(1990年2月21日)
TBS系ドラマ『高田純次の無責任社員物語』テーマソング


これかw
0622名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:07.89ID:C6J1cj2k0
>>600
働きすぎもあるやろね
0623名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:08.82ID:dvp9CpVF0
>>592
秋元康は美空ひばりとの関係がなかったらおニャン子だけで消えていただろうな
0625名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:12.25ID:wEu2tm+Y0
所ジョージが作ったような歌
0626名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:13.80ID:F/57sC3k0
徹子さんがボケに反応してくれないから寂しそうw
0627ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:15.95ID:LWZgxyc80
フリーザ様の笑い方。
0630名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:23.89ID:+4YM5LvMd
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆん、学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0632名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:27.65ID:ksv/rdet0
秋元は凄いとは思うけどそんないい詞とは思わんな松本隆も
0633名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:31.46ID:4FAi0Ucn0
>>589
亀さん事件です!
0634名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:31.37ID:reWV1ei90
>>608
ボケても徹子はもう対応できないだろうしね
0635名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:32.47ID:+fcb7dCf0
>>625
なんかわかるw
0637名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:39.96ID:mWk5PkRc0
聞いてるだけなら伊東四朗の声ソックリだなw
0638名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:41.36ID:aj6H3Pm80
>>571
やつてるね。テレビ神奈川だと講演会のCMがよく流れる
0639名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:41.54ID:htFe/cbq0
>>598
それは川崎徹と歌手の人
高田純次は兵藤ゆきとの曲
0642名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:53.03ID:JZDKCVDLa
音痴w
0643名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:19:59.01ID:+07iRZkR0
わろた
0646名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:09.10ID:4FAi0Ucn0
>>602
兵藤雪って何やってるんだろう。
0647ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:12.96ID:LWZgxyc80
好きこそものの上手なれだね。
0649名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:17.22ID:pitQThHqr
順次は冬の星座だろ?
0652名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:22.17ID:Srs6vq3S0
俺も一人からおけ5時間連続で歌った最近
0653名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:22.67ID:wEu2tm+Y0
むちゃw
0654名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:23.11ID:+07iRZkR0
もう一回やってw
0655名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:24.60ID:thoCUS/M0
もっかいやってw
0656名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:27.04ID:I3rvYuQN0
また無茶ブリ
0657名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:30.88ID:+fcb7dCf0
無茶振りw
0658名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:31.30ID:BV5agu1J0
徹子何をやらせる
0660名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:32.59ID:mWk5PkRc0
詰める徹子ww
0663名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:34.45ID:wEu2tm+Y0
川の流れのように
0666名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:46.39ID:KzZ3/GYn0
ワイは持ち歌少ないから1人カラオケ行ったら1時間持たないな
0667名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:47.31ID:dvp9CpVF0
>>646
ゆき姉も70近かったよな
0669名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:20:48.20ID:xZiyCb1g0
前川清って声高かったっけ
0673名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:00.20ID:HbLH6Jlo0
>>592
>>623
伊武雅刀の「子供達を責めないで」も秋元康の作詞
0674名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:00.20ID:HbLH6Jlo0
>>592
>>623
伊武雅刀の「子供達を責めないで」も秋元康の作詞
0676名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:10.08ID:BV5agu1J0
川の流れのようにの
あーあーと同じせですやん
0677名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:14.23ID:FbtqVttgd
声の張りが無くなってるね
0679名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:14.60ID:xZiyCb1g0
80過ぎてますます高音が出るアキラコバヤシはバケモノ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:16.52ID:Srs6vq3S0
>>646
兵藤ゆきねえは数年前に通販の番組で見たが
0681名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:21.84ID:n+1GaF4f0
見岳章のWikipediaに「どうせ世の中不公平」書かれてないみたいだな。
0682名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:23.25ID:NmmvYppha
>>608
徹子とやり合うと
とんでもないとこまで行ってしまうからな
察知してんだろな
0683名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:26.18ID:aj6H3Pm80
>>465
志村けん
0684名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:28.13ID:fk3+JK1f0
>>646
QVCで下着通販(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:28.19ID:ipexB3hn0
純次いつものキレがないな
0686名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:29.27ID:pitQThHqr
>>646
アメリカでファッション関連の仕事してたよね
0687名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:31.50ID:vq6QpcvO0
>>623
アニメじゃない 時代が泣いてる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0688名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:32.11ID:FbtqVttgd
高田純次77 トランプ78 バイデン81 黒柳徹子90
0689名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:33.20ID:wEu2tm+Y0
あーあー
果てしないと川の流れのようにの二択
0691ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:36.92ID:LWZgxyc80
そこだけやっとけばあとはどーでも良い?
親だけ追っかけとけば、あとはどうでも
よい、林アナーーーっ!
0693名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:42.56ID:N+eXjAc40
>>621
あーなんかあったような気がする
高田純次は演技普通にうまいよな
0696名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:49.23ID:KzZ3/GYn0
徹子さんにとってお笑いの人の認識だから「もう一回やって」
0697名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:50.40ID:PZD9Vpc/0
素が出るこういう番組出ると意外と真面目で堅い人なんだなあと思う
0698名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:21:55.40ID:DUYtahbm0
>>530
元気TVで韓国ロケした時に「あなたは処女ですか?」と質問した女学生が韓国の高官の娘だったので
しばらく韓国出禁になったことも
0699名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:22:05.80ID:Srs6vq3S0
>>673
秋元って印税収入でウハウハかもね
0701名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:22:14.18ID:E3083gZk0
徹子イジワルだな手相みるふりして徹子の手をベロベロ舐めてやればいいのに
0702名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:22:24.08ID:pitQThHqr
>>695
今もやってるの?
毎週とか?
0704ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:22:24.86ID:LWZgxyc80
>>683
おらじゃん。一番言われる。
あと、仲村トオルさんとも…
0705名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:22:27.41ID:/lsohjwD0
311の地震て14:46だったから徹子の部屋は放送できたんじゃないの?(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:22:34.21ID:dvp9CpVF0
>>683
志村さんはなくなるのが早すぎた・・・コロナ憎し
0708名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:22:37.25ID:F/57sC3k0
>>698
そんなの訳さなきゃいいのにw
0709名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:22:48.99ID:4FAi0Ucn0
>>667
野沢直子は離婚してまた日本戻るのかな
0711名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:22:53.02ID:2s1txIxVx
>>605
普通の年寄りでそれ1つもやらないのはいないな
0712ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:23:09.61ID:LWZgxyc80
>>465
井上?カリフラーーーっ!
0715名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:23:22.19ID:DUYtahbm0
>>511
BS多いなそういうの
サンド伊達はコロッケ食べ歩きしてるしケンコバはビジホ泊しながら周辺の店で飲んで華大は家呑みしてる
0716名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:23:22.38ID:N+eXjAc40
>>688
そういえばアメリカもバイデンの高齢ばかり言われてるけど
トランプも大概高齢なんだよな
若手人材いないのは同じか
0717名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:23:31.93ID:aj6H3Pm80
>>674
それは生き残る、、の指針には弱すぎる
0718名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:23:34.45ID:JHdL8Cwad
>>546
さんま中居のコンビ噛み合ってなくて止めればいいのにと思ってたわ
元々タモリとさんまの深夜トークが売りだったのに
フライデー事件で謹慎してたたけしが27時間の深夜にタモリとさんまが喋ってるとこに乱入してきたのとかシビレたわ
0719名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:23:35.07ID:UO80d5ko0
たまたま電車でみたきれいな女についていってくどきおとす男じゅんじ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:23:39.16ID:JZDKCVDLa
>>698
寝起きバズーカ持ち込みで、オーストラリアも出禁
0723名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:23:48.84ID:4FAi0Ucn0
>>686
そうなんだ。野沢直子じゃなくて?

山田邦子は東京mxですぎてうざい
0724ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:23:50.73ID:LWZgxyc80
>>706
おらが生きてるじゃん。
0726名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:23:53.40ID:zc1ZaUpQ0
>>605
0727名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:23:58.78ID:dvp9CpVF0
>>698
元気TVは番組Pがテリー伊藤だからやりたい放題だったw
0730名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:05.62ID:ksv/rdet0
昔話はしてしまうなあ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:06.22ID:Srs6vq3S0
自慢話や説教はした方が良いね
0732名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:06.77ID:xZiyCb1g0
「布施明は府中高校の後輩で 僕が2年生の時に彼が1年生で 僕が3年生の時に彼が2年生だったんだ」

これが1番好きかなw
0733名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:15.28ID:BV5agu1J0
じゅんじは桃太郎金太郎を話してとせがませても
しないんだな
0736ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:23.17ID:LWZgxyc80
ああ…O…
0739名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:27.21ID:htFe/cbq0
この人の昔話は面白く聞けそうだけど
0741名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:35.95ID:4FAi0Ucn0
>>722
あれがやらせじゃなかったってのが面白いなぁ
0744名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:40.00ID:n2SLzJiX0
上沼恵美子のこと?
0745名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:43.18ID:+fcb7dCf0
結構ですw
0747名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:52.51ID:Srs6vq3S0
説教はしないが、自慢話と昔話は良くするな
0749名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:53.69ID:I3rvYuQN0
丁寧にお断り
0750名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:54.38ID:JZDKCVDLa
宣伝だった
0752名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:24:59.83ID:pitQThHqr
>>667
73くらい
0753名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:04.52ID:F/57sC3k0
>>732
中身のない話をさせたら天下一品w
0754ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:04.84ID:LWZgxyc80
最後の適度な日給。
0755名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:09.58ID:Xxhi3UX80
声どうしたん
0756名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:11.21ID:n+1GaF4f0
>>732
留年の可能性
0757名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:11.44ID:thoCUS/M0
適当日記読みたいな
0761名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:22.32ID:aj6H3Pm80
>>710
BSではなく録画であの時間帯地上波でやれば良いだけのこと、、なのに
視聴率も落ちてるのかな?
0762名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:27.88ID:I9dyl6VL0
還暦を迎えた記念に
スキー場で
真っ赤なふんどし一丁、直滑降で滑り降りてきた純次さん
0763名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:30.55ID:dvp9CpVF0
>>728
吉田類はまだ見れるけど他の芸人がやる酒飲み番組は好きになれん
0765名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:31.52ID:4FAi0Ucn0
>>748
えー、遠野なぎこと苫米地見れなくなるな
0766名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:34.52ID:N+eXjAc40
しかしダンディだなぁ
下手な二枚目俳優よりこの年でダンディだわ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:43.38ID:Srs6vq3S0
最後の危ないデカて映画と思ったら帰ってきた危ないデカだった
0768名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:44.49ID:wEu2tm+Y0
ボケてるのに普通に聞いてる徹子の顔を映すなw
0769名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:45.97ID:MXDgEhnC0
>>759
立派な太腿
0770名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:46.88ID:BV5agu1J0
テキトー日記て本の帯を取ると
じゅんじが下半身に天狗の面を付けてたやつか
0771名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:47.91ID:xZiyCb1g0
>>759
これ帯で下半身隠れてたんだよね
帯取ると天狗の面 w w w w w
0772名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:50.19ID:thoCUS/M0
まぁねwwwwwwwww
0773名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:50.77ID:fk3+JK1f0
笑うとこをスルーする徹子(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:51.24ID:aqTazJaN0
まあねw
0777名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:54.26ID:n+1GaF4f0
おらなんかゾクゾクしてきた
0778名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:25:58.00ID:/zdoxVrA0
まあねw
0781名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:04.66ID:UO80d5ko0
ぴったんこかんかんのロケ番組でまいやんにあってはしゃいたなじゅんじ
0782名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:04.87ID:DUYtahbm0
>>728
あと飯島直子もBSフジで飲み歩きしてる
この前中山ヒデが出ててDAISUKI状態だった
0784名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:12.00ID:wEu2tm+Y0
徹子w
0786名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:21.31ID:aqTazJaN0
97かよ
0787名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:25.43ID:wEu2tm+Y0
ボケがボケとして伝わらないw
0788名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:26.89ID:n+1GaF4f0
覚えてないwww
0789名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:27.30ID:2s1txIxVx
そういう人に嫌われるような話は飲み屋でカネ払って話せばいいよ
0790ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:27.35ID:LWZgxyc80
自慢話かしなければ、一人きりになれる。
ストレスはっさんにもなるし、
嫌われるし、一石三鳥っ!
0792名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:32.15ID:4FAi0Ucn0
>>763
NHKでやってる相棒俳優のやつはいらんわ
0793名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:33.01ID:thoCUS/M0
そーよっ
0799名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:39.51ID:ksv/rdet0
じゅうぶんじゃねえか!ってツッコむんだよそこは
0800名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:40.24ID:dvp9CpVF0
>>779
芸人殺しの徹子でですからw
0802名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:42.31ID:f48ncSYN0
>>762
正月やってた渡辺リーダーとか大竹まこととやってた番組好きだったのにな
露天風呂から雪につっこんで出られなくなったのは笑ったw
0803名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:46.36ID:UO80d5ko0
声に元気ないな みためかわらんけど
0804名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:47.08ID:c1Pg1dwk0
とにかく、ずっとテレビに出られ続けてるのは凄い
0805名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:26:52.36ID:mYjnku8Q0
>>698
韓国の「処女」って「未婚・毒餌」って意味でしょ?
生まれてすぐ周りのオスどもからチソコ入れられてるだろうから
0809名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:05.99ID:oYiMk1tw0
喜寿か
サンサン30代もグロンサンから40年
0810名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:07.42ID:htFe/cbq0
たけし映画で反社でも警察でも、どっちも出来た感じはするけど
出てないのが残念
0811名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:08.40ID:7ZuFDcku0
>>605
それやる人いなくなったら世の中寂しくなりそう
0812名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:10.99ID:8hY0GaxL0
77歳を再確認
0813名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:18.14ID:OZE5lICn0
高田純次って77なのか
50代後半くらいだと思ってた
0816ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:24.47ID:LWZgxyc80
ただ生きるは一昨年。
0818名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:25.38ID:sMHvvPAp0
>>785
アレは演出モデル悪い
0819名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:26.56ID:aqTazJaN0
もう終わりかよ
0822名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:35.56ID:Srs6vq3S0
>>794
朝生は20年くらい見てない気がする、三浦という国際政治学者が介護をしてたが
0823名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:37.34ID:THL2PamB0
じゅん散歩疲れてんのかな
0824名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:38.35ID:ksv/rdet0
徹子もうアカンな
0825名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:38.67ID:mWk5PkRc0
明日はソープ行けか
0826名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:38.93ID:/zdoxVrA0
朝ちゃんと起きる
0827名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:39.98ID:F/57sC3k0
ボケまくってるのに全部無視されてかわいそうだなぁ・・・w
0829名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:41.46ID:wEu2tm+Y0
まとめかた雑w
0830名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:44.07ID:thoCUS/M0
徹子の部屋ってこれくらい中身なくていいんだよな
めちゃ楽しかったわ
0831名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:46.68ID:aqTazJaN0
徹子w
0832名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:47.36ID:8hY0GaxL0
徹子より先に逝きそう
0833名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:47.90ID:4FAi0Ucn0
指輪見せてもらえよ
0835名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:49.75ID:dvp9CpVF0
>>785
飯島直子はまだ若い頃の自分を出してるから好きになれんw
0836名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:50.77ID:xZiyCb1g0
徹子さんに「どうぞお元気で」と言われる w w w w w
0839名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:57.51ID:BV5agu1J0
昔適当日記を図書館にリクエストした女性がいて
カウンターから出された本が帯が取られていて
天狗の面がこんにちはしていて
とても恥ずかしかったそうだ
0840ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:59.48ID:LWZgxyc80
>>779
受けること言ったか?
0841名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:27:59.74ID:MXDgEhnC0
純ちゃんも声もう出てないな
0844名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:03.00ID:Nj+hRvss0
徹子も大概ボケてますね ご立派
0845名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:04.70ID:Srs6vq3S0
>>817
ソープに行けの人
0846名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:06.54ID:dpdKbAzp0
日本一の無責任男植木等イズムを継承している
0849名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:12.28ID:qh1jmu710
>>791
おいwwwwwwwwwwww
0852名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:16.40ID:htFe/cbq0
試みの地平線
0853名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:19.27ID:UO80d5ko0
さすがに落ち着いたなあじゅんじも

この番組だからかもしれんが
0854名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:20.00ID:nEtg3JRAd
ウナギとか贅沢品じゃねえか(´・ω・`)
0855ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:27.79ID:LWZgxyc80
>>802
渡辺?渚ーーーっ!
0858名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:35.78ID:Q28RtkJ30
>>798
ますだおかだ岡田も路線というか方向は似てるんだけど
バカバカしさのエグ味が全然違うんよな
0859名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:39.61ID:ksJJpRsB0
高田純次はいい歳の取り方してるわ
顔も体型を崩れてないし変に若作りもしてない
0860名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:40.98ID:58fC0TV10
直木賞今村翔吾が俺を見出してくれたのは北方謙三と言ってたな
0861名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:42.29ID:fk3+JK1f0
>>785
もともと話しがおもしろい人じゃないしな(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:46.78ID:THL2PamB0
>>710
誰がやんのかね
0863名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:28:49.68ID:MXDgEhnC0
借金してる人多いわね
0866名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:29:09.67ID:4rxi5YG30
オワタ(・∀・)

おハナシがイマイチ盛り上がらなかったのはたぶん、徹子さんが高田さんを人間的に信用し切れてないからかも…(゚∀゚)www
0867名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:29:11.10ID:dvp9CpVF0
>>794
むしろ番組終了でいいじゃん
もう田原のキレ芸なんて誰も見たくないのに・・・酷いわテレ朝w
0868名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:29:22.54ID:DlH1QsDxa
>>759
高田純次展があったら
これ大きくして
展示してほしいな
帯付きで
入場者が帯をズラすアトラクションを
0870名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:29:26.52ID:THL2PamB0
>>859
太らないし姿勢もいい
0872名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:29:33.33ID:MXDgEhnC0
>>798
いいケツしてるね
0873名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:29:37.42ID:N+eXjAc40
北方謙三かよw
0874名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:29:45.13ID:aj6H3Pm80
>>791
ダイヤモンド社w
0876名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:29:49.50ID:4FAi0Ucn0
>>710
誰が司会だろ
木村昴だけはやめて欲しい
0878名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:29:55.89ID:htFe/cbq0
>>858
無駄にいい男のベクトルは同じだね
0879名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:29:56.49ID:E3083gZk0
俺たちが若かりし頃ソープの素晴らしさを教えてくれた北方謙三パイセンか
楽しみだな
0884名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:30:15.71ID:2ZVJt9CiM
純次もうダメかもわからんな
男っぷりの無責任男っぷりもなくなってシマタ
ていうかそろ²死にたがっていそう
0886名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:30:18.87ID:xZiyCb1g0
>>864

安住紳一郎の嫁ってきたろうなの?
0888名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:30:23.36ID:thoCUS/M0
>>798
ワラタ
0890名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:30:26.51ID:N+eXjAc40
しかし中身がなかったなぁ
高田純次だからか徹子の腕が落ちたのか
0893名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:30:31.10ID:aqTazJaN0
あっ
0895ロッテ命
垢版 |
2024/07/04(木) 13:30:35.34ID:soFGOF6l0
さて、少し作業して、おふとんひっくり返して、お昼寝して買い出しだ。超作業はあとあと。
0897名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:30:42.08ID:+aYMzFH40
うなあああああ
0899名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:30:51.92ID:4FAi0Ucn0
DAIGOイラネ
直子にして
0901名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:30:59.31ID:MXDgEhnC0
声出てるな
0905名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:31:12.60ID:aqTazJaN0
うわぁー
0910名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:31:22.98ID:N+eXjAc40
鹿児島のうなぎ
ふるさと納税でこの前届いたわ
かなりサイズも大きいのが2つきた
0911名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:31:23.21ID:DUYtahbm0
>>794
東京マガジンといい関口といいカーグラベストヒットと長寿番組絡みがBSにどんどん送り込まれてるな
0913名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:31:31.77ID:nEtg3JRAd
みんな2回もウナギ食うのか(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:31:40.52ID:vq6QpcvO0
うなぎはタレがクドいから白焼きで梅肉とワサビで
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0920名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:31:46.92ID:6yxX/X4b0
今日はダイゴが贅沢するだけ
砂抜き大事
0922名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:31:50.68ID:4rxi5YG30
>>798
こんないいケツ見た事ないw
0927名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:32:07.01ID:flPR5yQM0
この人一週間同じ服着てる……(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:32:08.55ID:uopw4FR40
視聴者にうなぎ買える人が何%いるんだろうな?
0933名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:32:26.47ID:nEtg3JRAd
しじみチャンス!!
0934名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:32:27.82ID:dsoxX5e8d
>>880
その後、「他人の足が浸かってた湯か・・・・」って思ったら気持ち悪くなってロケ出来なくなった。エピソード好き
0938名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:32:35.54ID:hztwKj6K0
しじみのお味噌汁はよくやるけどしじみのお吸い物は作ったことないや(´・ω・`)
作り方勉強する
0939名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:32:39.39ID:Eo2psY/z0
ご家庭にうなぎは居ない
0940名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:32:39.43ID:8GrL89xK0
ウナギを捌くところからやれよ
串打ち三年裂き八年焼きは一生 (´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:32:48.55ID:4FAi0Ucn0
声出てない
舐めてんのか
0949名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:02.27ID:flPR5yQM0
上手くなってる
0952名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:12.97ID:hztwKj6K0
みょうがは要らん(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:13.62ID:4FAi0Ucn0
>>933
2箱無料は終了
0954名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:14.33ID:uopw4FR40
>>763
玉袋筋太郎の町中華の番組は?
0955名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:16.96ID:3SudJN/S0
旬だという冬のウナギ食べたら脂にやられて急性胃腸炎になったよ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:29.71ID:la8jpz300
>>928
買うか買わないかは別にして買えない人ってそんなに多くないでしょ
中国産なら1000円以下でも買える
0962名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:34.83ID:4FAi0Ucn0
ランチがオススメのお店を教えてください
0963名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:35.47ID:aj6H3Pm80
>>923
ジョージア(缶コーヒー)のCMが全てだなぁ
0964名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:37.92ID:+aYMzFH40
うなぎチャンス
0966名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:43.80ID:flPR5yQM0
まず、水で洗いましょう
0970名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:45.55ID:MXDgEhnC0
うなぎ食べたいなあ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:33:57.69ID:hztwKj6K0
フライパンかー(´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:34:00.95ID:flPR5yQM0
(´・ω・`)これ、案件では?
0981名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:34:08.69ID:+j0C3kQ60
声枯れてんね
0982名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:34:09.83ID:aqTazJaN0
できてる
0983名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:34:13.51ID:hztwKj6K0
お酒じゃないの(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:34:16.93ID:vq6QpcvO0
遠赤外線オーブントースターで良いだろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0988名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:34:32.41ID:flPR5yQM0
>>979
いっつもそれ言うけど安くないよ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:34:37.59ID:hztwKj6K0
>>986
身が硬くなる(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:34:41.33ID:uopw4FR40
>>958
甘いお方だ
0995名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:34:48.88ID:Ze+Jm35l0
料理番組でうな丼て
0997名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:34:52.30ID:4DHnCE/J0
しじみチャンス!!(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2024/07/04(木) 13:34:53.26ID:MXDgEhnC0
>>979
なんでだろ養殖がうまくいき過ぎて増えまくってるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況