前
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1720046011/
探検
羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/07/04(木) 08:01:19.92ID:i8Ybt9+303映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/07/04(木) 08:20:09.65ID:7G1TiOtr0 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくっているが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
4いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
2024/07/04(木) 08:20:26.85ID:7G1TiOtr0 *1 【富士見】産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて 日本テレビは『花咲舞が黙ってない』を制作しました。
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
花咲 舞「これ(フジミノ)は【富士見】ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
5死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/07/04(木) 08:20:47.52ID:7G1TiOtr0 富士見産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて テレビ朝日は『グレイトギフト』を制作しました。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
6低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/07/04(木) 08:21:10.90ID:7G1TiOtr0 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
7戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2024/07/04(木) 08:21:31.62ID:7G1TiOtr0 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
8戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
2024/07/04(木) 08:21:46.79ID:7G1TiOtr0 * 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
9悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/07/04(木) 08:22:20.36ID:7G1TiOtr0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
10死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*1
2024/07/04(木) 08:22:38.75ID:7G1TiOtr0 それを受けての「YOASOBI」の『アイドル』の歌詞
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
11名無しステーション
2024/07/04(木) 08:22:51.95ID:7G1TiOtr0 *1 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、 読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
それを受けて、桂歌丸「褒める人は敵。注意したり叱ったりする人は味方」
それを受けて、
磯田社長「南雲くん、あなたの設計は素晴らしい。それを眠らせるのは惜しいと思いませんか?」
南雲大樹「社長は僕の設計図なんか見たことありませんよね? 狩山さんはいつもすぐに見てくれた。それでけなしてくれた。まだまだなって 教えてくれた」
12ドーパの悲劇
2024/07/04(木) 08:23:10.04ID:7G1TiOtr0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/07/04(木) 08:23:26.94ID:7G1TiOtr0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
14「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/07/04(木) 08:23:45.79ID:7G1TiOtr0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
15猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/07/04(木) 08:24:04.19ID:7G1TiOtr0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
16所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/07/04(木) 08:24:20.14ID:7G1TiOtr0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
17死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2
2024/07/04(木) 08:24:38.80ID:7G1TiOtr0 * これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
18フェミニズムアナリスト
2024/07/04(木) 08:24:54.99ID:7G1TiOtr0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
2024/07/04(木) 08:25:04.72ID:clJWBKwe0
モーニングショーにとって大谷さんはめざましテレビの菅田将暉、北村匠海と同じだな
20ゴリラじゃないわよ! 豚よ!
2024/07/04(木) 08:25:10.64ID:7G1TiOtr0 林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
21【汚物】といえば・・・ゴリラじゃないわよ! 【汚物】よ!
2024/07/04(木) 08:25:28.62ID:7G1TiOtr0 *2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
22フェミニストアナリスト
2024/07/04(木) 08:25:43.98ID:7G1TiOtr0 林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
23日本語警察
2024/07/04(木) 08:26:17.82ID:7G1TiOtr0 石原行雄「宝島さん夫婦は前田 亮容疑者(不動産業者)にも逆恨みされていた可能性がある」
誤:逆恨みされ
正:恨まれ
宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
誤:逆恨みされ
正:恨まれ
宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
24BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/07/04(木) 08:26:36.41ID:7G1TiOtr0 12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
25BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?*
2024/07/04(木) 08:26:53.06ID:7G1TiOtr0 「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 【看過し続けてきた】上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「【コンプライアンス】委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 【看過し続けてきた】上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「【コンプライアンス】委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
26日本語警察
2024/07/04(木) 08:27:07.78ID:7G1TiOtr0 掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
27名無しステーション
2024/07/04(木) 08:27:13.67ID:fb/Dt+ICa 都知事選で「ひまそらあかね」が田母神抜いちゃったー
28テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2024/07/04(木) 08:27:24.27ID:7G1TiOtr0 これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)* と同時に、 【人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってる】んだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)* と同時に、 【人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってる】んだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
29悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/07/04(木) 08:27:39.87ID:7G1TiOtr0 高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、
マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリ* しないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と、悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
* これを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.5,16)で、「『おぎやはぎのメガネびいき』リスナーの愛称『糞メン糞ガール』に代わる新しい愛称募集」に、『カリカリ君とクリクリちゃん』
まあ お下品(´・ω・`)
それを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.6.13)で、
矢作 兼「ロケバスで女性ADが隣に座って、疲れてるんだろうね、うたた寝して肩に頭を乗せてきて、股間の所に手がいって、ちょっと亀頭の所をカリカリカリカリ⋯」
藤森慎吾「なんだよ亀頭をカリカリって。そんなADさんいたらクビだよ」
マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリ* しないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と、悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
* これを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.5,16)で、「『おぎやはぎのメガネびいき』リスナーの愛称『糞メン糞ガール』に代わる新しい愛称募集」に、『カリカリ君とクリクリちゃん』
まあ お下品(´・ω・`)
それを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.6.13)で、
矢作 兼「ロケバスで女性ADが隣に座って、疲れてるんだろうね、うたた寝して肩に頭を乗せてきて、股間の所に手がいって、ちょっと亀頭の所をカリカリカリカリ⋯」
藤森慎吾「なんだよ亀頭をカリカリって。そんなADさんいたらクビだよ」
30クリちゃんコリコリ
2024/07/04(木) 08:27:57.32ID:7G1TiOtr0 *1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
31【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/07/04(木) 08:28:17.61ID:7G1TiOtr0 MXさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
32女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/07/04(木) 08:28:35.05ID:7G1TiOtr0 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
33名無しステーション
2024/07/04(木) 08:28:53.04ID:4KU6xgEc0 にわかなんだからコメントすんなよコイツら
2024/07/04(木) 08:29:09.23ID:ed+45dfUa
うるせえよ
2024/07/04(木) 08:29:14.49ID:x0iLxgxS0
おや?このキャッチャーは…!
2024/07/04(木) 08:29:27.20ID:EL9ESjHIa
勝ててないだろアホ
2024/07/04(木) 08:29:27.93ID:x6y9SygJr
はいジャッジがNo.1ですね
2024/07/04(木) 08:29:32.36ID:CSCQDqMb0
サインチラ見ジャッジ
39名無しステーション
2024/07/04(木) 08:29:34.08ID:QGyZ32yu0 いつまで大谷やってんだよ!
2024/07/04(木) 08:29:38.05ID:KDPAerfB0
テレビ「ドジャースが宣伝しなかったから!」
ほんとかよw
ほんとかよw
2024/07/04(木) 08:29:45.40ID:GtTl4W1d0
競馬と同じで大谷より上位の5人が出ろよw
42名無しステーション
2024/07/04(木) 08:29:49.91ID:YV6fkI1X0 大谷はジャッジと別リーグに移籍して良かったね
2024/07/04(木) 08:29:50.66ID:ZuLqe0LW0
いつまで糞垂れ流してんだよ反日糞テロ朝
2024/07/04(木) 08:29:50.98ID:iAuI1i1J0
小池もどうせ当選するアルヨ
45名無しステーション
2024/07/04(木) 08:29:53.78ID:nD6WArrc0 いやいや大谷の投票数が少ないのは9つのポジションそれぞれで1位になれば出られるからで、
大谷のDHの2位選手は大差で引き離してるからファンもわざわざ投票しなくても出られるの
分かってるから。他のポジションは激戦区だから必然的に投票数が多くなるだけ
大谷のDHの2位選手は大差で引き離してるからファンもわざわざ投票しなくても出られるの
分かってるから。他のポジションは激戦区だから必然的に投票数が多くなるだけ
2024/07/04(木) 08:29:55.30ID:yBHdnois0
※全治1年のリハビリしてる故障中の選手
2024/07/04(木) 08:29:55.69ID:AFJfB0Zea
アホかクソ玉皮
2024/07/04(木) 08:29:56.58ID:8fS1Z/O90
なんとなくだけどダービーは1人で居心地悪そうだから出場しなくていいと思う。
49名無しステーション
2024/07/04(木) 08:29:58.76ID:yp84PEcM0 なんだ ジャッジの方が三冠王に近いじゃん
2024/07/04(木) 08:30:04.69ID:GnIi/d8U0
阪急ブーマーが三冠王の頃、日本中がフィーバーJしてたか? そゆこと😡
2024/07/04(木) 08:30:06.17ID:DtRzf2WDa
死ねよ玉皮
2024/07/04(木) 08:30:06.52ID:WYoMm7C40
6位なのにジャッジだけライバルみたいな言い方
53名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:10.69ID:seVzjgzw0 ジャッジは狭いヤンキースタジアムだからな
2024/07/04(木) 08:30:10.83ID:3ly72qsb0
ダービー出ろよな
55名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:15.83ID:QGyZ32yu0 勝てるわけないだろ!
56名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:17.73ID:4KU6xgEc0 は?日本のホームランダービーってなんだよ?適当なこと抜かすなよチンゲヘアー
57名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:18.68ID:TaBmp6xr0 大谷翔平ショーに改名してもいい
長谷川良品さん、テレ朝『モーニングショー』SPに皮肉 開始から1時間以上、大谷翔平特集に「『大谷特番』と銘打てば」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1720018162/
長谷川良品さん、テレ朝『モーニングショー』SPに皮肉 開始から1時間以上、大谷翔平特集に「『大谷特番』と銘打てば」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1720018162/
58名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:20.85ID:jq8JKL7x0 イエローだからさ
2024/07/04(木) 08:30:21.79ID:aEndr2070
玉川って無知?
2024/07/04(木) 08:30:22.77ID:oGJv9iyhd
ねえわハゲ
2024/07/04(木) 08:30:24.14ID:ckVYxU9z0
マジで長すぎだろ
もう人気はないだろ
もう人気はないだろ
62名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:24.99ID:UVPlIww40 その辺はアメリカ人はアメリカ人に、皆まで言わせるなよ
63名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:25.88ID:pk2p+s6m0 ここは熟練じゃなくて
熟達というんじゃないのか?
熟達というんじゃないのか?
2024/07/04(木) 08:30:30.19ID:ITB2LCz4a
ジャッジメントですの(´・ω・`)
2024/07/04(木) 08:30:31.10ID:vpRkF7rna
普通に考えなくてもジャッジが上だろ
首吊れよカス玉皮
首吊れよカス玉皮
66名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:34.39ID:1e2/kA820 去年のナMVP6位以内にいなくて草
2024/07/04(木) 08:30:36.34ID:Jsh28D180
それはジャッジだろ
今季成績も上だし、ヤンキースだし
今季成績も上だし、ヤンキースだし
2024/07/04(木) 08:30:37.29ID:Uwi8NC42M
扇風機置いとけ
69名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:38.07ID:Jc9efTqh0 愛人マニア渋沢キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
2024/07/04(木) 08:30:39.53ID:wqEXzFUi0
馬鹿馬鹿しい
71名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:46.35ID:pfaNwQVU0 ジャッジは2017年を最後にHR競争に出てないらしい
2024/07/04(木) 08:30:46.87ID:CSCQDqMb0
こいつらアホなんか?
2024/07/04(木) 08:30:47.57ID:KDPAerfB0
テレビが大谷の人気低迷を誤魔化そうとしてるようにしか見えんが
2024/07/04(木) 08:30:49.60ID:XOarFNBt0
無理矢理しゃしゃり出て意味のないコメントをするアホ女
75名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:49.84ID:cJW1Leca0 中間じゃね〜〜〜だろ、クズ
2024/07/04(木) 08:30:50.11ID:f73SDR3h0
おまえらも新紙幣手に入れたか?
77名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:50.31ID:5bYRg4AE0 吉田が打ちまくってる今日2の2でタイムリー
2024/07/04(木) 08:30:51.34ID:Qv5dYbj60
大谷信者がレイシストなのがまた前スレで証明されてしまったw
2024/07/04(木) 08:30:52.34ID:ygyTDtSSa
バカばっかり
2024/07/04(木) 08:30:53.51ID:jK7uNp/Q0
成績で勝ててないのに人気で勝ったとか言ってても仕方ないだろ
2024/07/04(木) 08:30:54.09ID:yBHdnois0
お前ら栄一手に入れた?(´・ω・`)
2024/07/04(木) 08:30:55.12ID:I+cOL7Y20
これは並んででも入手しないとだな!
2024/07/04(木) 08:30:55.98ID:033hhk/s0
あれだけ打って5本差とか、ジャッジの方が焦ってんじゃないの?
2024/07/04(木) 08:30:57.62ID:uCS1YGP/0
★芸能・スポーツ速報+ 04/25
「今日もずっとワイドショーは、大谷さんを特集」 演出家の鴻上尚史さん、「テレビはゆっくりと自殺している」とテレビのあり方に私見
「今日もずっとワイドショーは、大谷さんを特集」 演出家の鴻上尚史さん、「テレビはゆっくりと自殺している」とテレビのあり方に私見
85名無しステーション
2024/07/04(木) 08:30:59.42ID:BLpYLZzK0 暇人多すぎだろ
86名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:00.86ID:u14RPYKY0 プレミア紙幣とか(´・ω・’)
平和すぎ
平和すぎ
2024/07/04(木) 08:31:02.56ID:KYqYsTUZr
こんなのに行列
2024/07/04(木) 08:31:03.60ID:hbmr909F0
馬鹿ばっか
2024/07/04(木) 08:31:06.98ID:SwG6kdBB0
数字のフォントが1万円札と1千円札で違うのが無理
2024/07/04(木) 08:31:08.01ID:QnYqK+X00
並んでまで欲しいのか(´・ω・`)
2024/07/04(木) 08:31:08.89ID:x0iLxgxS0
6月でも大谷よりジャッジのほうがopsはるかに上なのに何をもって実力ナンバー1なんだ?
2024/07/04(木) 08:31:10.58ID:eZACy9lVa
く・くだらねえ・・・
2024/07/04(木) 08:31:12.14ID:2rT4iwH8a
アホしかいねえな
クソ番組
クソ番組
2024/07/04(木) 08:31:12.75ID:I+cOL7Y20
江戸っ子め
95名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:12.80ID:5dxIQWCi0 それぞれの球団のせめてもの自慢なんだろ
2024/07/04(木) 08:31:13.39ID:vRIvRIlT0
そんなの抜かれてるだろ?
98名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:15.08ID:itigaq2O0 暇な奴が多いんだな
2024/07/04(木) 08:31:15.40ID:KDPAerfB0
バカじゃないのかw
100名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:16.87ID:aEndr2070 プレミア紙幣ってなんだよ
同じ紙幣で差をつけたらダメだろ
同じ紙幣で差をつけたらダメだろ
101名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:17.25ID:4KU6xgEc0 中国臭くて気持ち悪い
102名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:20.82ID:yhK0pHMi0 こいつら
馬鹿だろ
馬鹿だろ
103名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:21.09ID:nhDpwmm60 おまえら新紙幣ゲットしたのか
104名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:24.29ID:ITB2LCz4a うっかり並んでしまった転売ヤー
105名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:25.67ID:0E1mJOyd0 開運グッズ
106名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:26.29ID:Jc9efTqh0 きめえ
107名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:26.96ID:ygyTDtSSa お祭りムード?はあ?
108名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:33.57ID:l0xhmIyO0 そもそもレア番紙幣は一般流通させたんか?
それが怪しいわ
それが怪しいわ
109名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:34.16ID:nt/RybRS0 タンス貯金対策やろ
110名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:34.19ID:vtxD2E7x0 暇な奴らだな
111名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:34.26ID:MGwJdz/90 一攫千金 人生大逆転すんの
112名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:34.89ID:/mvFVZUja 鳥が悪い
113名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:38.38ID:wqEXzFUi0 津田塾大学はなんかやったのか
114名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:38.65ID:YV6fkI1X0 新五千円札と新千円札の立場が
115名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:38.65ID:SZFnw2Tq0 1のフォントが1000円と10000円で違うのはミスなの?(´・ω・`)
116名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:38.74ID:ckNrwgi10 頭悪いやつばっかだな
117名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:40.42ID:Rrl/vAVt0 しょーもな、、、アホくさ、、、
118名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:42.18ID:f73SDR3h0 ぼろ儲けじゃん
120名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:43.40ID:FnqYTvGW0 なんと
121名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:44.92ID:B99kIsRj0 ぜんぜんめでたく無いわ
122名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:45.15ID:LFQAts0x0 朝から見る価値ねえ番組だなあ
123名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:48.40ID:ckVYxU9z0 もっとやることあるだろ
124名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:49.38ID:vRIvRIlT0 これから電子マネーの時代だけど。
125名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:50.12ID:YysGGwQe0 ID:7G1TiOtr0
記者気取りご苦労さんだな長文だから誰も読まねえよ
記者気取りご苦労さんだな長文だから誰も読まねえよ
126名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:53.42ID:HFeEfgAZ0 そんなもんあらかじめ抜いてるやろ
127名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:53.73ID:ar/9O8HKa バカナノカ
128名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:53.90ID:jK7uNp/Q0 一万円札 千鳥ノブ
五千円札 ウエストランド井口
五千円札 ウエストランド井口
129名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:55.21ID:4+rG8XCB0 なるほど
満を持して(様子を一日取材して構成し直して)
今日かw >新札
満を持して(様子を一日取材して構成し直して)
今日かw >新札
130名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:55.88ID:qDPplxq2d >>104
フイタw
フイタw
131名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:56.84ID:cQYe9DwW0 タンス預金のあぶり出しなのに引っかかってるやつ多いな
132名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:58.59ID:H86wkulpH フォントがだせえお
133名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:58.79ID:fyT5/GfM0 ゾロ目は結構価値あるらしいな
134名無しステーション
2024/07/04(木) 08:31:59.66ID:vq6QpcvO0 ハゲだハゲが並んでるー
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
135名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:00.01ID:WFj7wwb70 クソダサフォントもそのうち慣れるんだろうな嫌だな
136名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:00.60ID:wqEXzFUi0 出るわけあるか
137名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:01.37ID:ygyTDtSSa キモオタ
138名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:02.40ID:fb/Dt+ICa 知事選まで3日なのに
全く触れないのは異状だなーーーーーーーーーーーー
全く触れないのは異状だなーーーーーーーーーーーー
139名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:02.70ID:iAuI1i1J0 声まで変えんな
140名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:05.65ID:ITB2LCz4a おまえらさぁ
141名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:05.87ID:Q0VfC4uBa なにがサイコー!だよアホ
142名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:07.70ID:xrUm4ojs0 新紙幣で騒ぐ低脳マスコミw
143名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:09.64ID:itigaq2O0 AAがあればとっておけばいいのか?
144名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:14.68ID:x0iLxgxS0 なんだ騒いでるのは転売ヤーか
145名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:16.63ID:FQNjzixe0 冷やし中華はじめました
146名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:18.46ID:4jHwPOFJ0 そんなの銀行が抜いてるんじゃないの
147名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:19.40ID:NWYetwLU0 宝田明?????
148名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:20.63ID:KDPAerfB0 テレビて嘘ばっか言って煽りたがるよな
149名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:24.42ID:3HgloDOfd ちょっと意味不明ですね
どういう理屈でそんな価値になるのか
どういう理屈でそんな価値になるのか
150名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:24.48ID:7BfBGiSCd いまだに紙幣で遅れてるって言わないの?
151名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:26.08ID:hJqzsjhq0 冷やし中華かよ
153名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:31.35ID:tC+xotjnr 冷やし中華始めました
154名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:31.54ID:Jc9efTqh0 埼玉のセックス王渋沢
155名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:32.05ID:3HYZa8ys0 新紙幣はまだ良いなでも大河見たし渋沢栄一は欲しいかなw
156名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:32.28ID:uzPdxqKK0 ねっとりナレーション
157名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:35.28ID:1e2/kA820 ヤリチン栄一w
158名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:35.99ID:NWYetwLU0 宝田サ明?????
159名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:37.44ID:Jsh28D180 AA-AAは別にされてたりして
昨日テレビで見たのはすでにABだった
昨日テレビで見たのはすでにABだった
160名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:37.35ID:LFQAts0x0 馬鹿のあぶり出し
161名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:39.08ID:dFfB92uI0 ここしか盛り上がってない
163名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:45.11ID:faJv+CBfa 深谷は仕方ねえけどなんで名古屋で大騒ぎしてんの
164名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:48.09ID:Qv5dYbj60 初物好きは処女好きのキモロリコンと同じ心理
165名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:48.64ID:I+cOL7Y20 儀式やってる
166名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:48.71ID:T3y0m2OV0 りそな銀行といえば破綻させられたあと自民党への献金が何倍にもなっとったな
167名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:49.91ID:EiwGudyE0 1枚!
168名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:50.06ID:XOarFNBt0 渋沢栄一にケチをつけてるお隣の国()w
169名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:52.26ID:YysGGwQe0 A1今年のキーワードです
170名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:54.72ID:GnIi/d8U0 辺野古ダンプやれや😡そゆとこ😡
171名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:56.74ID:PZD9Vpc/0 なんか悲しそうな顔してんだよなこの肖像画
172名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:57.45ID:f73SDR3h0 手数料とられるのか
173名無しステーション
2024/07/04(木) 08:32:57.52ID:QnYqK+X00 りそな銀行と埼玉りそな銀行があるよな(´・ω・`)
174名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:00.64ID:jK7uNp/Q0 渋沢栄一は王子にずっと住んでいた
175名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:01.35ID:3BoYC8vE0 栄一の地元はお祭り騒ぎだけど
梅子と柴三郎の地元はどうなの
梅子と柴三郎の地元はどうなの
176名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:02.57ID:GtTl4W1d0 韓国の歴史歪曲イチャモンはスルー
177名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:04.24ID:xL1cmHjq0 面倒だお金がかかる~とか言っといていざ発行されるとお祝いムード
178名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:04.71ID:NWYetwLU0 サイタマ&リソナ&バング
179名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:04.81ID:aEndr2070 1枚だけ!?
せこっ (´・ω・`)
せこっ (´・ω・`)
180名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:06.81ID:Jsh28D180 声が妙に若い
181名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:07.19ID:Fg8u9jRQ0 将来安倍晋三がお札になりそう
182名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:07.33ID:eZACy9lVa 暇なリーマンだな
183名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:09.83ID:l0xhmIyO0 レア番は一般に提供してねえ可能性考えないんだな
184名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:10.78ID:5dxIQWCi0 順番待ちして1万円のみか
185名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:10.88ID:ITB2LCz4a 通常業務に支障が
186名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:10.88ID:MqDGgtdc0 払下げで財を成しただけだろこいつ
現代の竹中
現代の竹中
187名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:12.02ID:u14RPYKY0 ウキウキする感覚がわからん
188名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:14.62ID:WcQUW04y0 新紙幣は今どっさり交換するのはやめた方がいいけどなあ
189名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:14.72ID:7THNGdWF0 なんか踊らされているやつ多いな
190名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:15.85ID:lamHa0co0 今時現金でキャッキャしてるとか原始人かよ
もしかしてとうほぐや愛媛や高知あたりの死国生まれとか?w
もしかしてとうほぐや愛媛や高知あたりの死国生まれとか?w
191名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:18.31ID:gkKX07P70 アホやww
192名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:18.49ID:eZACy9lVa こいつらホント暇だな
193名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:19.36ID:EiwGudyE0 超満員!
195名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:19.60ID:f5RXdN460 渋沢の顔が生理的に無理
196名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:20.87ID:Srs6vq3S0 AAだと100万円の価値があるらしいね
197名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:21.47ID:oo3WsGGd0 ATMにはまだ入ってないの?
198名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:22.39ID:SZFnw2Tq0 旧紙幣は俺が無料で回収します(´・ω・`)
199名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:25.24ID:EJ+UdBigr 一万円札は聖徳太子が最高だった
200名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:25.33ID:1e2/kA820 ジジババウキウキで草
201名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:25.61ID:u+gCTA5pa りそにゃかわええ(´・ω・`)
202名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:25.66ID:z1ukXPaQ0 ご苦労なこった
203名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:26.74ID:n6VJtq7l0 1枚だけか
204名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:27.68ID:yhK0pHMi0 馬鹿しかいない
205名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:32.23ID:m/m/a8vL0 よくわかんないけど手数料取られるの?
206名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:32.71ID:nhDpwmm60 迷惑だな
207名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:33.71ID:bzKrjQBd0 川口かよ(´・ω・`)
208名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:33.80ID:jK7uNp/Q0 埼玉県の誇りは土屋だろ
209名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:34.60ID:MKTwuYTL0 新紙幣対応機器導入のコストで値上げブーム
210名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:35.61ID:FnqYTvGW0 別に限定販売でもないのに
211名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:35.70ID:KDPAerfB0 先生て
212名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:36.42ID:3HgloDOfd 駆逐される前に福沢と樋口と野口を集めとくか
213名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:37.15ID:WFj7wwb70 specimenの意味調べたら「見本」だった
214名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:37.60ID:iAuI1i1J0 またこの爺さんか
215名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:38.14ID:hWQdzYja0 馬鹿なんじゃないのw
216名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:39.17ID:VQSDE4ij0 札なんかどうでもいいだろ
217名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:39.69ID:ckNrwgi10 年寄りしかいなくて草
218名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:40.10ID:fyT5/GfM0 クルド
219名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:40.28ID:xvbDq2Wma 川口から来てんのか
アホなジジイだな
アホなジジイだな
220名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:45.47ID:I+cOL7Y20 6時間待ったぜ
221名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:47.13ID:NWYetwLU0 >>173
H.9.3で僕が等學を卒業した頃は、未だ、アサヒ&バンク、デシュ胤
H.9.3で僕が等學を卒業した頃は、未だ、アサヒ&バンク、デシュ胤
222名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:49.08ID:JPtYjA/Ka 心の底からバカじゃねえのとおもってしまう
223名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:49.25ID:5dxIQWCi0 昨日ってりそな以外は通常だろ
224名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:50.14ID:ypgiQbNI0 新紙幣って数量限定なん?
226名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:53.31ID:itigaq2O0 東京北区も渋沢栄一推してるんだがな
騒いでない
騒いでない
227名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:54.23ID:qDPplxq2d 最後の紙幣になるかもだから気持ちはわからないでもない
228名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:54.32ID:gLQRif7Xa なんだこの爺さんは
229名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:54.82ID:X528P9+N0 今日のパネルコーナー、また玉川はテーマから外れて日本批判に捻じ曲げるよ たぶんね。
230名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:55.55ID:H86wkulpH 深谷市はお祭り騒ぎだけど、実際利用者メリット少ないよな。新札対応がスムーズとは思えないし。硬貨でさえ対応遅れてる自販機多いのに。
231名無しステーション
2024/07/04(木) 08:33:57.75ID:ECkvN2Ee0 銀行は儲からないんでしょ
232名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:02.34ID:PkAVbALT0 元気だなぁ
233名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:02.36ID:EiwGudyE0 オート客か?
234名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:03.36ID:Fg8u9jRQ0 ハロウィンで騒いでる若者と変わらんね
235名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:04.48ID:u14RPYKY0 たったの4枚w
236名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:05.25ID:iAuI1i1J0 なんで4万
237名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:05.90ID:4KU6xgEc0 安倍晋三を万冊にしようって騒いでた安倍派議員きえたよな
238名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:07.37ID:Rrl/vAVt0 スマホのPayPayやゆうちょPayで事足りてる
239名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:08.24ID:vZRouew20 いつアクセルとブレーキ間違えても不思議じゃななさそうなじーさんw
240名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:09.55ID:GMU6eY2n0 ジジイは暇だな
241名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:10.96ID:SZFnw2Tq0 4枚だけ?(´・ω・`)
242名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:12.34ID:FQNjzixe0 なけなしの3万円がよくわからない札に替わった
243名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:12.73ID:7THNGdWF0 日本が時代遅れになっちゃったの、こういうところかもしれんな
それにマスコミも群がって
それにマスコミも群がって
244名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:14.38ID:ZuLqe0LW0 マスゴミ共がゴキブリみたいにうじゃうじゃ集まってたんだろうな
245名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:14.45ID:eZACy9lVa めっちゃバシャバシャ撮られてて草
246名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:14.91ID:QGyZ32yu0 所詮60ドルだろ!
247名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:15.11ID:JhaGmPyr0 売春おじさんが1万円札とかこの国やばすぎるわ(´・ω・`)
249名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:18.06ID:H6lc8U0p0 アホやな
251名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:19.81ID:1ddN54l50 自分が新紙幣に興味がないっていうのはわかるけど他人が新紙幣に興味を持ってることを許せない人っているよな
他人も自分と同じであってほしいという心情なのかな
他人も自分と同じであってほしいという心情なのかな
252名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:20.34ID:1e2/kA820 礼儀正しいええお爺ちゃんや
253名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:20.87ID:oo3WsGGd0 旧札の無料回収車は出てくるかな
254名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:23.06ID:nhDpwmm60 蓮舫が↓
255名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:23.18ID:x0iLxgxS0 その陰でひっそりと発行終了してた二千円札
まだ一度もリアルで見たことないな
まだ一度もリアルで見たことないな
256名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:23.29ID:Jc9efTqh0 蓮舫が↓
257名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:23.37ID:WmM1sKDf0 くっだらねぇなあ暇な奴
258名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:23.65ID:OH7SaDGVd 1万円札が大谷
五千円札が一平
千円札がデコピンでいいよ
五千円札が一平
千円札がデコピンでいいよ
259名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:24.34ID:TaBmp6xr0 わざわざ並んで1万円札だけ?
他のお札は?
他のお札は?
260名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:24.86ID:Pg7zgVXz0 死ねよクソ老ジジイ
261名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:25.27ID:Srs6vq3S0262名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:25.87ID:YwbdgcMr0 AAじゃなくてABか
263名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:26.14ID:FQNjzixe0 えっと政治的な事はちょっと
264名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:26.17ID:JDUc+Su90 www
265名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:26.45ID:z1ukXPaQ0 蓮舫w
266名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:26.69ID:vRIvRIlT0 現金精算ポイント還元とかやらないと現金使う馬鹿なんて居ないだろ?
267名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:26.76ID:P/YBTYMp0 蓮舫w
268名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:27.17ID:90Ffvxktr 蓮舫が↓
269名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:27.44ID:GB6x01fg0 バカばっかし
暇人なんだな
暇人なんだな
270名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:27.61ID:iAuI1i1J0 唐突にれんぽう批判
271名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:27.79ID:LLA0tb2o0 頭の悪そうなじいさん
272名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:27.97ID:T3y0m2OV0 蓮舫イライラ
273名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:28.09ID:jd9zKAih0 ↓れんぽうが
274名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:29.27ID:nV9c00QdH こういう事やるもんでダサいたまって呼ばれるの
わからんのかね
わからんのかね
275名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:29.31ID:l0xhmIyO0 この時点でAAじゃないのがお察し
276名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:31.11ID:3HYZa8ys0 連邦w
277名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:31.95ID:ygyTDtSSa ヒマか
278名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:32.59ID:5/TjaIPqa アホか
279名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:32.79ID:NWYetwLU0 >>173
サイタマ以外は、リソナ&バンクの暖簾と屋号と名称と呼称 加茂木津平城山奈良法隆寺
サイタマ以外は、リソナ&バンクの暖簾と屋号と名称と呼称 加茂木津平城山奈良法隆寺
280名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:33.02ID:vQpjVbr10 www
281名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:33.36ID:fyT5/GfM0 蓮舫嫌いそう
282名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:33.44ID:I+cOL7Y20 まぁ家にいてもずっと座ってるだけだし暇つぶしにはいいよなお爺ちゃん
283名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:33.50ID:wqEXzFUi0 同じだろ
284名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:33.75ID:coPsTF/O0 蓮舫に言えよw
285名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:33.92ID:wdXrtIVS0 どうでもいいな
286名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:34.36ID:3kY+GS7f0 蓮舫かよ
287名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:34.62ID:atAegZFR0 草
288名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:36.68ID:CSCQDqMb0 もうすぐ死ぬのに
さっさと使えよ
さっさと使えよ
289名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:38.07ID:B99kIsRj0 冥土の土産にするんかい
290名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:38.69ID:iF4I2AQD0 馬鹿マスコミに乗せられて馬鹿が騒いでる
291名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:40.39ID:MqDGgtdc0 お釣りでもらった紫式部あっという間に廃れた
292名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:41.00ID:oKXcwpS50 帰りはクルド人に気をつけろよ
293名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:42.32ID:Xr0YC/Al0 韓国人だっけ?
294名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:42.92ID:YV6fkI1X0 と言いつつ競艇場へ
29542歳厄年独身フリーター
2024/07/04(木) 08:34:43.14ID:wC8Kv3t+0 蓮舫への当てつけかよ❣
296名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:43.15ID:uo98Xpff0 新渡戸稲造は岩手の偉人なのか青森県南の偉人なのか
ってモヤモヤしたな
ってモヤモヤしたな
297名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:43.54ID:Qv5dYbj60 処女じゃなきゃダメなんですと言ってるキモオタwww
298名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:43.99ID:cQYe9DwW0 そもそも円でお金を持つことが不利なのにw
299名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:46.16ID:xrUm4ojs0 disられる蓮舫w
301名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:46.43ID:Y98UF7UWH これには蓮舫も苦笑
302名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:47.88ID:nOqbSHYI0 >>192
俺なんて、平成7年7月7日7時7分に七里駅前のセブンイレブンまで自転車で777円分の買い物しに行ったぞ
俺なんて、平成7年7月7日7時7分に七里駅前のセブンイレブンまで自転車で777円分の買い物しに行ったぞ
303名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:48.47ID:KDPAerfB0 ミーハーばかり
305名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:51.08ID:QAvMl+PX0 こいつら散々批判しといてこれ
万博も五輪コロナと同様の展開やろなぁ
万博も五輪コロナと同様の展開やろなぁ
306名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:51.77ID:EiwGudyE0 超満員!
307名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:53.60ID:3kY+GS7f0 なんか仕込み臭いジジイだな
308名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:58.33ID:v76sVwmf0 >>78
あるある
あるある
309名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:58.45ID:Ec0qbavMd ゴミ通貨ゴミ紙幣
310名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:58.51ID:Qbfxf+SH0 こういうなんでも初日に手に入れないと気が済まない人って病気なのかね
311名無しステーション
2024/07/04(木) 08:34:58.91ID:jd9zKAih0 人民元定期
312名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:01.93ID:itigaq2O0 墓場にもってけないぞ
313名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:04.68ID:mnoBtxHa0 アホやろ金なんて使ってなんぼや
314名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:05.57ID:eZACy9lVa なんか安っぽいなあアラビア数字がw
315名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:06.06ID:Srs6vq3S0 >>248
一橋大と関係してたような気が
一橋大と関係してたような気が
317名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:06.21ID:gkKX07P70 シンドイヨ
318名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:06.70ID:BcDeu0G/0 久しぶりにニュースが明るくて良いよ
この番組、前回取り上げた時は機械を換えないといけないとか批判で暗かったけど
この番組、前回取り上げた時は機械を換えないといけないとか批判で暗かったけど
319名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:07.09ID:mMx+21w00 頭悪そうな爺さん
320名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:07.38ID:4jHwPOFJ0 台湾なんでや
321名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:08.22ID:ygyTDtSSa ヨカッタネー
322名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:08.42ID:dFfB92uI0 びっくりするくらいカタコト!
323名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:09.27ID:4KU6xgEc0 平日に何してるんだこいつら?
324名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:09.46ID:iAuI1i1J0 大好き♪
325名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:09.94ID:G+4FwgV4d メガバンクは今日からって聞いてたけど
326名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:10.13ID:1e2/kA820 蓮舫ガイジ湧いてて草
327名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:10.22ID:wcSGZfor0 >>248
いっぱいありすぎて一つに絞れないな
いっぱいありすぎて一つに絞れないな
330名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:12.55ID:nt/RybRS0 もはや日本人でもなくて草
331名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:14.62ID:u14RPYKY0 帯とか競馬でしか見たことない
332名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:16.60ID:cndtRTPU0 無くなる訳じゃなく、これから流通するのに何で並んでまで交換する意味が分からない。
333名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:18.36ID:qrEpcMFm0 ジジババは何をやっとるんだ
334名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:21.71ID:L7Kw/qF00 全然盛り上がってねーじゃん
335名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:25.21ID:B99kIsRj0 暇人だらけ
336名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:25.28ID:pYNOXzbr0 おい
今の犯罪者だろ
今の犯罪者だろ
337名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:25.59ID:Uyd6mVy00 3ヶ月後にはもう飽きてるやろ
338名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:27.31ID:qCZld1Kl0 みんな2000円札持ってる?
33942歳厄年独身フリーター
2024/07/04(木) 08:35:27.98ID:wC8Kv3t+0 >>297
やらせてくれるなら処女じゃなくてもいいよぉ〜❤
やらせてくれるなら処女じゃなくてもいいよぉ〜❤
340名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:28.41ID:GMU6eY2n0 暇人祭り
341名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:28.53ID:WuWbRGlXd 日本は平和だな
342名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:29.52ID:KLefiXkl0 動作確認か
なるほど
なるほど
343名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:29.63ID:CSCQDqMb0 動作確認してないのに
新しい券売機設置したのかよ
バカかな
新しい券売機設置したのかよ
バカかな
344名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:31.69ID:ZuLqe0LW0 1000のフォントだっせえな
345名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:32.24ID:S+SHkoh+a 会社から券売機の指示なんて嘘だろ
そんな会社ねーよババア
そんな会社ねーよババア
346名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:32.76ID:3kY+GS7f0 おまいら
347名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:33.28ID:f73SDR3h0 一般人も相手するんだな
348名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:34.50ID:FQNjzixe0 テンバイヤ って感じの人達だったね
350名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:36.70ID:lamHa0co0 今は少額ですらカードやスマホ出すクレカ決済が基本だから一万円札とか見なくなった
クレカの審査通らない社会のゴミ判定者はセコセコ現金チャージで大変だろうなあ
クレカの審査通らない社会のゴミ判定者はセコセコ現金チャージで大変だろうなあ
351名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:37.94ID:SZFnw2Tq0 券売機の試験はメーカーでやってるんじゃないの?(´・ω・`)
352名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:38.09ID:WFj7wwb70 会社の犬め俺は狼だぜ
353名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:38.54ID:kUoQ8H7E0 暇なんだな
くたばれよ
くたばれよ
354名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:40.12ID:YwbdgcMr0 韓国では肖像の渋沢に反対する声が
355名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:43.88ID:WcQUW04y0 転売ヤーついに紙幣に目をつける
356名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:44.28ID:0pYXvp750 一万円札は阿部
五千円札は二階
千円札は岸田
500円玉は蓮舫
五千円札は二階
千円札は岸田
500円玉は蓮舫
357名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:44.40ID:wqEXzFUi0 わざと汚したか
358名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:44.89ID:ewCwgaEf0 >>248
みずほ銀行
みずほ銀行
359名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:46.21ID:9a5ExjAd0 プロだな・・
360名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:47.60ID:uueKHKdTa ゾロ目なんかそうそうゲット出来ないし
新札自体はちょっと待てばいいだけだし
わざわざ並ぶ意味がわからん
新札自体はちょっと待てばいいだけだし
わざわざ並ぶ意味がわからん
361名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:48.40ID:3uGtkvwA0 保存方法が雑なら意味無し
あのオヤジは単にタンスに入れとくだけだろw
あのオヤジは単にタンスに入れとくだけだろw
362名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:48.54ID:YV6fkI1X0 阿呆太郎のゴリ押し新紙幣
363名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:50.58ID:8GrL89xK0 75歳猫ひろし
364名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:53.30ID:4jHwPOFJ0 なるほどそういう裏技あるのか
366名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:55.97ID:u14RPYKY0 >>349
エヘヘ( ´ ▽ ` )
エヘヘ( ´ ▽ ` )
367名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:57.27ID:Lq0GI0fl0 ❤松岡おじゅり❤
368名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:58.02ID:nhDpwmm60 うちの会社は新紙幣対応できてるかな
369名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:58.14ID:NWYetwLU0 >>173
リソナ&バンクの暖簾と屋号と名称と呼称はH.13の頃に御茶ノ水にアル順天堂医院(順天堂大學の付属の本院)に外来で通院に何度も何回も行き来の頃は、只のリソナの暖簾と屋号と名称と呼称のATMが近隣にアルナ工機
リソナ&バンクの暖簾と屋号と名称と呼称はH.13の頃に御茶ノ水にアル順天堂医院(順天堂大學の付属の本院)に外来で通院に何度も何回も行き来の頃は、只のリソナの暖簾と屋号と名称と呼称のATMが近隣にアルナ工機
370名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:59.14ID:4KU6xgEc0 絶対ボロボロにした転売ヤー
371名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:59.33ID:bzKrjQBd0 無駄骨か(´・ω・`)
372名無しステーション
2024/07/04(木) 08:35:59.54ID:3HYZa8ys0 正直だならw
373名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:00.08ID:OjiiaIeA0 手数料取られるんじゃないの?
374名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:00.82ID:Jc9efTqh0 婚外子20人とも言われる愛人狂い
375名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:03.77ID:oo3WsGGd0 旧紙幣が使えなくなりそうだったらタンス預金が出回るだろうな
376名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:05.20ID:CSCQDqMb0 萌ちゃんwwwwwwwww
377名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:05.24ID:JhaGmPyr0 くだらねぇ番号にこだわるオタク
378名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:06.27ID:l0xhmIyO0 でレア番手に入れた一般人いるんか?
379名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:06.71ID:eZACy9lVa 萌て
380名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:07.73ID:1e2/kA820 汗だくで草
381名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:09.65ID:uo98Xpff0 >>305
状況で立場を変えるっていう中立
状況で立場を変えるっていう中立
382名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:10.33ID:tSXs1LDTr 今サイフに現金持ってないです
383名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:10.89ID:mZSmB/8nd 絶対わざとボロボロにしたやろ
384名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:11.26ID:EiwGudyE0 いっぱい持ってるね!
385名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:11.40ID:FQNjzixe0 萌えなの
387名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:15.86ID:TeD/Jx9x0 コレクター(転売ヤー)
388名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:16.89ID:WmM1sKDf0 コスパ悪っ
389名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:17.46ID:C/6z7QC7a 長年のコレクターなら仕方ないな
390名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:17.49ID:1ddN54l50 こういう仮名って自分で考えるのかな
391名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:17.63ID:nhDpwmm60 萌ちゃんって
392名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:18.31ID:gkKX07P70 なんで萌にした
393名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:19.07ID:NWYetwLU0 宝田明と云うと云えば云いますと、昭和の俳優でゐた
394名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:20.94ID:9QqqBizs0 レア番号が貰えるならわかるが、そのうち見ることになるから焦らなくてもいいだろ
395名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:21.23ID:f73SDR3h0 宝田萌さん
396名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:21.36ID:Jsh28D180 日本銀行本店で交換業務してたのか
AA-AAが一般に出るならここか?と思ったんだろな
AA-AAが一般に出るならここか?と思ったんだろな
397名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:22.19ID:ibjbIntH0 国民の利益になるニュースを全くやらないな
視聴者はナメられているもっと怒った方がいい
視聴者はナメられているもっと怒った方がいい
398名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:22.43ID:3HgloDOfd 禿げてるから絵も禿げさせられるのかな
399名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:22.47ID:dFfB92uI0 萌て
400名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:22.55ID:3kY+GS7f0 宝島さん
401名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:24.98ID:8GrL89xK0 アスキーアートじゃなきゃダメなんです
402名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:26.79ID:fyT5/GfM0 切手集めてそう
403名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:27.15ID:X528P9+N0 今日のパネルコーナーは玉川がイデオロギーこじらせて、テーマから外れて「日本ガー、日本モー!」っていう予感がする
404名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:27.25ID:GB6x01fg0406名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:28.88ID:gP8j2UVi0 あるわけ無いだろ
407名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:29.07ID:1e2/kA820 すしざんまいすなー!☝💦
409名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:30.04ID:JDUc+Su90 すしざんまい!
410名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:30.83ID:CSCQDqMb0 仮名で萌にする男ってアホなの
411名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:31.73ID:FnqYTvGW0 紙幣コレクター
412名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:33.35ID:f73SDR3h0 これは売れる
413名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:33.64ID:jXxZGucb0 こんなのこそやる必要がないんじゃね?
414名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:35.33ID:FNOtA9eg0 これは顔を隠す理由わかる
415名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:35.73ID:lamHa0co0 むしろ現金払いのみ20~50%値上げとかすればいいのに
416名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:36.30ID:wcSGZfor0417名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:36.50ID:ztaDv2pk0 予め分かった価値が外へ流れる訳もなく
418名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:36.64ID:BcDeu0G/0419名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:37.69ID:Qbfxf+SH0 >>361
どっかにしまって忘れるな
どっかにしまって忘れるな
420名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:43.77ID:B99kIsRj0 収集するのにいくら使ってんだよ
423名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:50.83ID:Fg8u9jRQ0 高橋是清と伊藤博文がお札になったから
安倍晋三は確実だね
安倍晋三は確実だね
424名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:51.56ID:FQNjzixe0 奥さんいたら捨てられそう
425名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:51.89ID:s779665C0 紙幣の番号に極度に拘るのも発達障害の症状?
426名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:53.41ID:wnPDDMfc0 諭吉も慣れるまでは おもちゃっぽかった
427名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:54.23ID:QLdqzFBb0 渋沢栄一の新1万円肖像画ってどう見ても現在闘病中の大塚 範一アナに見える
428名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:55.02ID:Qj8Ew1yMd 自己満足マン
429名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:55.09ID:Jsh28D180 8のゾロ目は中華に高く売れそうだな
431名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:56.47ID:Vxvt0o/C0 一方で日本円は円安が加速しゴミクズに近づいているのであった( ´・ω・)
432名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:57.31ID:WFj7wwb70 >>356
円じゃなくてペリカ紙幣なら妥当だな
円じゃなくてペリカ紙幣なら妥当だな
433名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:58.71ID:T3y0m2OV0 なんでこんなにレア紙幣を持てるんや
434名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:59.53ID:iuYSdUbfa クソ玉皮がマヌケな国家論語り始めそうだな
435名無しステーション
2024/07/04(木) 08:36:59.69ID:XZ1DrROC0 一万円札を100ドル札に交換してくる
436名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:02.53ID:fyT5/GfM0 6万の価値
437名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:03.17ID:3HYZa8ys0 二千円札、ほとんどゲットしなかったな
438名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:03.26ID:WmM1sKDf0 8はシナ人に売れる
439名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:03.57ID:1e2/kA820 しゅんげえええええええええ
440名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:05.05ID:KLefiXkl0 こんな数字確かめないから手元にあっても分からんわw
441名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:07.96ID:hWQdzYja0 誰が買うんだコレ
ただの印刷だろ
ただの印刷だろ
442名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:12.18ID:I+cOL7Y20 な!?
443名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:14.62ID:jXxZGucb0 ぐしゃっとしてやりたいw
444名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:15.22ID:FQNjzixe0 そんなもんなんだ・・・
445名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:15.58ID:qDPplxq2d おお〜
446名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:20.66ID:3t4rqzWU0 UNIQLOの社長?
447名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:21.06ID:QoBNXWQxr 10万円!
448名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:24.55ID:ygyTDtSSa お前買うのかよ?
449名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:25.38ID:ypgiQbNI0 千円 ドラえもん
五千円 ルフィ
一万円 ピカチュウ
にして欲しかった
1000枚に一枚星マークかなにか入ったレア紙幣
絶対外国人が両替しまくって円高になるで
五千円 ルフィ
一万円 ピカチュウ
にして欲しかった
1000枚に一枚星マークかなにか入ったレア紙幣
絶対外国人が両替しまくって円高になるで
451名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:29.24ID:qCZld1Kl0 こんなの誰が値段決めてるの?
452名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:29.41ID:5fD4tIua0 88888888
良かったね
良かったね
453名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:29.80ID:52WKrx4X0 なに2000円札も新札でたの
454名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:30.55ID:iAuI1i1J0 ピン札じゃなくてもええの
455名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:30.84ID:Qj8Ew1yMd だれも買いません
456名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:33.48ID:HqMhY5YQr マジかよ
457名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:35.19ID:pYNOXzbr0 ポケカの方が
儲かるやんけ
儲かるやんけ
458名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:35.82ID:JhaGmPyr0 >>404
/ r'"`ー、 ヽ ./____ \ / \ /ノ / / ヽ
l ,i _,,_ヾ_ゝ / / 丶 \. / / 丶 \ | / | __ /| | |__ |
/ r"[:::::::]、[::::::],i,||/ ー_ _へ. \| / | -、,- iヾ| | LL/ |__LハL | 仲間増えたよ。
/ ,,r'"、__,。)、_| | Y―(<●八●>)―Y ( i-[ -・- ][-・- ]-i\L/ (・ヽ /・) V
|i `|.l : ヒーーーラ: l (|  ̄ | ̄ |) ヽi´l __。 。>_ )/(リ ⌒ ●● ⌒) しかも早稲田のセンパイ♪
ノ人ヘ : \., - 、/: l | | ( (_) ) | ゝ lーー--ー--/ i | 0| __ ノ
ノ、ノ ルヽ、 ヽ==l :,,ノ ノ 丶`ー=ニニニ=‐'´ノヽ,, ノ ヽ \,,‐-‐、/ ノ | \ ヽ_ノ / ノ
,,_.nノ ゝ、ノ_゙'''''''',_|.  ̄/\____/丶 .く../ \ `ーー' / ノヽ |l!\__ノ リ!| _
/ r'"`ー、 ヽ ./____ \ / \ /ノ / / ヽ
l ,i _,,_ヾ_ゝ / / 丶 \. / / 丶 \ | / | __ /| | |__ |
/ r"[:::::::]、[::::::],i,||/ ー_ _へ. \| / | -、,- iヾ| | LL/ |__LハL | 仲間増えたよ。
/ ,,r'"、__,。)、_| | Y―(<●八●>)―Y ( i-[ -・- ][-・- ]-i\L/ (・ヽ /・) V
|i `|.l : ヒーーーラ: l (|  ̄ | ̄ |) ヽi´l __。 。>_ )/(リ ⌒ ●● ⌒) しかも早稲田のセンパイ♪
ノ人ヘ : \., - 、/: l | | ( (_) ) | ゝ lーー--ー--/ i | 0| __ ノ
ノ、ノ ルヽ、 ヽ==l :,,ノ ノ 丶`ー=ニニニ=‐'´ノヽ,, ノ ヽ \,,‐-‐、/ ノ | \ ヽ_ノ / ノ
,,_.nノ ゝ、ノ_゙'''''''',_|.  ̄/\____/丶 .く../ \ `ーー' / ノヽ |l!\__ノ リ!| _
459名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:36.31ID:yCMrcnYqa 玉皮「キャッシュレス時代にこれはおかしい
460名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:37.01ID:nhDpwmm60 銀行員とっくに抜いてるよこんなの
461名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:39.63ID:FnqYTvGW0 2000円は10万円です
462名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:42.37ID:1ddN54l50 10万で買い取って20万円くらいで売るのかな
欲しい人がいるんだろうなぁ
欲しい人がいるんだろうなぁ
463名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:42.76ID:wqEXzFUi0 小手指
464名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:44.59ID:WmM1sKDf0 大したレベルではないな、100万ならやる価値あるわ
465名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:44.52ID:wdXrtIVS0 苦労の割に大した事ないな
466名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:45.92ID:G+4FwgV4d A0000001Aは岸田が確保しました
468名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:49.37ID:gkKX07P70 すごいなこれ
469名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:50.02ID:WuWbRGlXd 小手指ww
飯能の手前
飯能の手前
470名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:51.48ID:eZACy9lVa どんだけ暇なんだよwwwwwwwwwwww
471名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:52.97ID:iAuI1i1J0 小手指のテクニック
472名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:53.08ID:WFj7wwb70 これからは1万円の隠語はA1になるのか
473名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:55.00ID:1ddN54l50 しんどw
474名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:55.31ID:5dxIQWCi0 ニートだな
475名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:56.32ID:qDPplxq2d >>443
宝田さん発狂しそうw
宝田さん発狂しそうw
476名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:58.28ID:BUAAm+Lo0 すぐ売るわw
477名無しステーション
2024/07/04(木) 08:37:59.10ID:Tz3dUAaOa 玉皮がキレながら
↓
↓
478名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:00.81ID:NWYetwLU0 ♂でしたら、宝田明男 宝田明雄
♀でしたら、宝田明女 宝田明子
♀でしたら、宝田明女 宝田明子
479名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:01.99ID:Jsh28D180 迷惑な人だなw
480名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:04.70ID:B99kIsRj0 どんだけ暇なのさ
481名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:04.87ID:vRIvRIlT0 しかもピン札じゃなきゃ価値が下がるんでしょ。
482名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:05.50ID:epsuk1T00 『朝まで生テレビ!』放送38年でBS朝日ゴールデンに移動 司会・田原総一朗が90歳を迎える節目で決断
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bd9855c0bd85458b8b13c3af6721f8e68811f62
後枠は、朝まで玉川?
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bd9855c0bd85458b8b13c3af6721f8e68811f62
後枠は、朝まで玉川?
483名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:07.07ID:2PQfy6d10 暇かよ
484名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:07.24ID:H86wkulpH 出回る量が少ない年のも値上がりするらしいけど、二千円札はどうなのかいな
485名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:07.60ID:JhaGmPyr0 暇人すぎワロス
486名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:07.97ID:Srs6vq3S0 大変な暇人だ
487名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:09.21ID:ygyTDtSSa 銀行からしたら迷惑
488名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:10.36ID:iAuI1i1J0 タメ口接客
489名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:10.99ID:TeD/Jx9x0 宝田見直したよ
コレクターだけにしとけ
コレクターだけにしとけ
490名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:13.57ID:4khVYD900 でも・・・
宝くじ当てた方がでかいな
宝くじ当てた方がでかいな
491名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:14.38ID:eZACy9lVa タメ口でなめられてて草
492名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:14.78ID:J/OnPNeMd 買いたがってるな
493名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:16.44ID:fpyPPFCB0 社長なんでタメ口なんだよ
494名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:17.50ID:ztaDv2pk0 家族に売られる
495名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:17.92ID:fyT5/GfM0 俺なら売る
496名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:19.20ID:Qbfxf+SH0 そんな奇跡の一枚でも大した値段にならないな
497名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:20.52ID:KDPAerfB0 仕事が平日休み?
498名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:21.00ID:wtuy9dxQa 仏壇でも買ってろよ
499名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:22.16ID:WcQUW04y0 何しに来たんだよw
500名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:22.48ID:1e2/kA820 しょーーーーーもない趣味で草
501名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:23.88ID:hJqzsjhq0 1じゃなくてゾロ目が高いのかな
502名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:24.68ID:vRsPe+eM0 こういうの相続のときにめんどくさくて安値で処分しちまうんよ
503名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:25.70ID:wnPDDMfc0 宝田明の許可取ってるのかな
504名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:25.89ID:GtTl4W1d0 意外に安いな
505名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:26.37ID:FQNjzixe0 服ビチョビチョになってる
50642歳厄年独身フリーター
2024/07/04(木) 08:38:27.12ID:wC8Kv3t+0 店主呆れてるやん
507名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:28.00ID:nhDpwmm60 無職だなナマポかもな
509名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:30.92ID:GMU6eY2n0 あたりなしのジャンボ宝くじよりよっぽど良くね?タダだしw
510名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:31.01ID:hWQdzYja0 営業妨害だろw
511名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:32.44ID:6PZMxJ0V0 ちょって変な奴ぽいな
512名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:33.37ID:VVYCE+6C0 仮名もキモい
513名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:34.60ID:SZFnw2Tq0 なんでお前がタメ口なんだよ(´・ω・`)
514名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:37.62ID:XOarFNBt0 大家業とかで悠々自適な人か
515名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:38.05ID:uo98Xpff0 紙幣の番号チェッカーみたいな機械ないのかな
偽札対策用にあれば欲しいな。イチイチ見てられないわ
偽札対策用にあれば欲しいな。イチイチ見てられないわ
516名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:38.37ID:MKTwuYTL0 森喜朗内閣時代の二千円札
運が悪くなりそう
運が悪くなりそう
517名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:39.77ID:NWYetwLU0 >>443
宝田明に分身と云う魔法使いチュウかなイパネマ
宝田明に分身と云う魔法使いチュウかなイパネマ
518名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:42.44ID:zLQ+DpLT0 A1の方がよくない?
519名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:43.71ID:ahhxDkOp0 仕事した方が稼げるだろ
520名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:44.02ID:D2sPhInr0 入出金エンドレスで繰り返すのか
521名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:45.00ID:vRIvRIlT0 うちは10万って事は市場じゃ15万だな?
522名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:50.52ID:WFj7wwb70 >>404
すでに画像もあるしな
すでに画像もあるしな
523名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:52.73ID:iAuI1i1J0 もっと大量かと思えば
524名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:55.34ID:dFfB92uI0 なんのことはねえ
宝田明のパチモンだから宝田萌ってことなのかもしかして
宝田明のパチモンだから宝田萌ってことなのかもしかして
525名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:56.93ID:8GrL89xK0 どうせ仮名なら宝田さんじゃなくて宝島さんにしろよ (´・ω・`)
526名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:57.37ID:gkKX07P70 そりゃそうやろ
527名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:57.72ID:jlubccy50 ざまあw
528名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:58.31ID:nhDpwmm60 ざまあでしたwwww
529名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:58.39ID:J/OnPNeMd あちゃー
530名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:58.87ID:u14RPYKY0 ダブルAAは激アツ
531名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:59.60ID:ERXmpYtx0 格好が小僧っとぽいけど結構いい歳なんかな
532名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:59.72ID:3HYZa8ys0 日銀は1枚づつか
533名無しステーション
2024/07/04(木) 08:38:59.90ID:/7Jr6pVla 玉皮が顔を真っ赤にしながら↓
534名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:02.28ID:Jsh28D180 AAですらない……
535名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:04.23ID:wqEXzFUi0 1枚ずつとか甘いだろ
536名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:04.76ID:fyT5/GfM0 そんな枚数では無理やろw
537名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:07.56ID:T3y0m2OV0 AA券はすでに財務省金融庁を通じて
政治家とかユダ金とかに渡されとるやろうな
政治家とかユダ金とかに渡されとるやろうな
538名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:07.95ID:l0xhmIyO0 AA-AAは関係者に抜かれてるやろ
539名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:08.11ID:oKXcwpS50 宝くじみたいだな
540名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:09.24ID:vq6QpcvO0 仮名が殺された人みたいな苗字
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
54142歳厄年独身フリーター
2024/07/04(木) 08:39:10.93ID:wC8Kv3t+0 >>491
暇なんだねーって呆れてるよなw
暇なんだねーって呆れてるよなw
542名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:11.36ID:NWYetwLU0 >>503
宝田明は既にオカクレ(御隠)に成増タ
宝田明は既にオカクレ(御隠)に成増タ
543名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:11.65ID:uo98Xpff0 宝田明(草)
544名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:11.74ID:WmM1sKDf0 ヒマだねぇ…
545名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:15.62ID:oo3WsGGd0 >>520
それは迷惑だな
それは迷惑だな
546名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:16.35ID:5fD4tIua0 ADでした
547名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:17.63ID:OjiiaIeA0 暇な
548名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:18.31ID:u14RPYKY0 話題の名字じゃん
549名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:18.27ID:AKda09HQ0 宝くじでも買えよ
550名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:19.11ID:XYGt5g+Gd おまいらは紙幣にするなら誰なら納得するんや(´・ω・`)
551名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:21.42ID:SyFguos/a どんだけヒマなんだよ
553名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:22.48ID:1y+AaTBnr ざまああああああああああwwwwwwwwww
554名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:22.65ID:FNtAQ8Hi0 >>493
たぶん若いんじゃね
たぶん若いんじゃね
555名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:24.50ID:X528P9+N0 >>482
寝る前に生テレビ
寝る前に生テレビ
556名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:24.63ID:3kY+GS7f0 AAなんて価値あるのわかってるから
銀行員がぬいてんだろ
銀行員がぬいてんだろ
557名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:25.14ID:WuWbRGlXd まぁ自身の足だけで、
貨幣の価値は下がらないからな
貨幣の価値は下がらないからな
558名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:26.03ID:bzKrjQBd0 宝田さん仕事は?(´・ω・`)
559名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:26.13ID:1ddN54l50 色んな銀行で1枚ずつ両替するほうが確率高いのかな
561名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:27.27ID:KLefiXkl0 暑い中ご苦労なこったw
562名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:28.81ID:nOqbSHYI0 AAは日銀内で確保されちゃってるな
563名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:29.67ID:eJdXORVz0 ヲタって何でもキモイなw
564名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:31.22ID:H86wkulpH 暇そうで裏山しい
565名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:31.37ID:Jc9efTqh0 バカかこいつら
566名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:31.59ID:nV9c00QdH このクソ暑いのに
よくやるわ
よくやるわ
567名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:34.43ID:LLA0tb2o0 柳の下のドジョウ
568名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:34.49ID:QnYqK+X00 三菱本店か(´・ω・`)
569名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:34.85ID:cQYe9DwW0 誰か日本円はジンバブ円って教えてやれ
570名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:35.21ID:GMU6eY2n0 BB BBじゃ駄目なん?
571名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:37.95ID:bT0yPfL60 こんな枚数の交換でアレだけ集めてきたの?クレイジーだな
572名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:38.18ID:TaBmp6xr0 日本平和すぎワロタ
573名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:38.08ID:DVqvPocP0 >>520
そういうことか
そういうことか
574名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:38.35ID:FDLMTOv50 新紙幣に夢中になるのは脳の病気か何かなの?障害者なのかな~
575名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:39.92ID:5dxIQWCi0 早めに買って保管するのが一番いいのかな
576名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:40.41ID:5VlXBogf0 みんな同じ目的に見えてしまう…
577名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:41.20ID:VVYCE+6C0 そのうち出回るのに浅はかな奴等
578名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:41.78ID:JhaGmPyr0 こういうあほこそ手数料とれよw
579名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:41.93ID:aEndr2070 エロいねーちゃんいた
580名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:42.96ID:YV6fkI1X0 黄緑
581名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:44.14ID:vRIvRIlT0 鬼ケツ
582名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:44.43ID:WmM1sKDf0 えっろ
583名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:47.00ID:FnqYTvGW0 だから限定版じゃないのに
584名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:48.04ID:xXoemVfx0 こんなに暇人がいるのか‥
585名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:48.23ID:nhDpwmm60 中国人だらけだな
586名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:48.32ID:xrlC5aLG0 以前の紙幣で左側だけAAは貰ったことある
587名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:49.13ID:ygyTDtSSa バカばっかり
588名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:49.84ID:zLQ+DpLT0 都心の銀行だけなん?
589名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:49.95ID:dBYS5bEf0 色白いな
590名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:54.01ID:4KU6xgEc0 もしかして日本人って馬鹿なん?
591名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:54.18ID:lbEnmD7P0 2時間w
592名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:54.68ID:vQpjVbr10 暇なのか
593名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:55.00ID:80EbDcd+a とてつもないアホだな
594名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:55.70ID:Qv5dYbj60 萌えそうもないおっさん
595名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:56.04ID:Qj8Ew1yMd 帯付きが出回るまで待つわ
596名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:56.19ID:Lq0GI0fl0 何かエロいの並んでた
597名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:59.10ID:BUAAm+Lo0 すご
598名無しステーション
2024/07/04(木) 08:39:59.90ID:1e2/kA820 ざまあw
599名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:00.02ID:SZFnw2Tq0 ここまで取材に協力するこの人は何者?(´・ω・`)
600名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:00.04ID:FQNjzixe0 なるほどよくわからん世界だ
601名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:00.13ID:uzPdxqKK0 内容はまあ微笑ましいの゙だろうが、
煽り立てるこのナレーションが最悪だ
煽り立てるこのナレーションが最悪だ
602名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:00.92ID:J/OnPNeMd 日銀に近いとこが有利なんだろうな
やっぱりみずほが一番なのかな
やっぱりみずほが一番なのかな
60542歳厄年独身フリーター
2024/07/04(木) 08:40:03.26ID:wC8Kv3t+0 シナ人とかの転売ヤーが混ざってそう
606名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:06.28ID:yhK0pHMi0 馬鹿多すぎ
だから詐欺にあうんだよ
だから詐欺にあうんだよ
607名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:08.90ID:0pYXvp750 Aは安倍のA
608名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:09.57ID:6PZMxJ0V0 顔隠しても仕草がおかしい人なんだなって分かるよね
609名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:11.06ID:Srs6vq3S0 AAだけじゃだめなのか
610名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:11.20ID:dxxZjF9F0 キミドリ
611名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:11.64ID:gkKX07P70 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
612名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:13.79ID:V1Yid3c/0 転売目的のプレミア狙い
613名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:13.75ID:4khVYD900614名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:14.26ID:dBYS5bEf0 結婚してんのかよ
615名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:14.74ID:KDPAerfB0 いずれ嫌でも持つことになるんだからそんな急いで両替いかなくても
616名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:16.06ID:1qwYsMuuH 漫画みたいな顔が気持ち悪いんだよクソが
617名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:16.34ID:xy+qzq0Fa 仕事しろよw
618名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:16.96ID:sBKkOdNEr リア充かよ
620名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:18.65ID:1e2/kA820 妻子持ちかよw
621名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:19.01ID:iAuI1i1J0 やっとるやないか
622名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:19.99ID:oo3WsGGd0 全く興味が無いから理解出来ない
623名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:21.36ID:YV6fkI1X0 妻子あり
624名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:23.75ID:mnoBtxHa0 旅w
625名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:24.59ID:wqEXzFUi0 ひどい旦那だな
626名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:24.71ID:oKXcwpS50 妻子がいるのか
627名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:24.82ID:4jHwPOFJ0 AA-AAは何枚あるんだ
628名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:25.00ID:ygyTDtSSa 子供いるのかよw
629名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:25.62ID:lbEnmD7P0 お父さんこんな事してる場合じゃないじゃん
630名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:26.60ID:lnPWI4IpM エロいねーちゃんもシナ人やろうな
631名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:26.89ID:G+4FwgV4d 宝田さんでさえ結婚してるのにおまえらときたら
632名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:26.95ID:vRIvRIlT0 おあささまが
下
下
633名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:27.35ID:FNOtA9eg0 こいつ相当金持ってそう
635名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:28.69ID:NWYetwLU0 >>516
あゝ小渕恵三が未だ任期の真中で真中只でしたが、病魔で其の侭とオカクレ(御隠)に成増ターミナル
あゝ小渕恵三が未だ任期の真中で真中只でしたが、病魔で其の侭とオカクレ(御隠)に成増ターミナル
636名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:29.30ID:J7+uFs3x0 妻のお見舞いいけよ
637名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:30.03ID:o4xU08iG0 産後一週間でなにやってんの
638名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:34.77ID:3HYZa8ys0 そっかレスから、ナンバーコレクターはすぐ入金するかもね
640名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:36.89ID:Srs6vq3S0 奥さんがいる割には好き勝手やってるな
641名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:37.35ID:jXxZGucb0 働いてる人には関係ない話だね(´・ω・`)
642名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:38.03ID:5dxIQWCi0 マニアでなければ興味ないよな
643名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:39.01ID:PoRlMr4O0 アホくさ
644名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:40.07ID:KDPAerfB0 何の仕事だよ平日休みてw
645名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:40.18ID:nhDpwmm60 夢と現実ごっちゃになってないかこいつ
646名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:40.57ID:Rrl/vAVt0 記号番号なんかどうでもええやん しょーもない
647名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:43.23ID:FXT7nQ8z0 大手メガバンクって
648名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:43.35ID:wnPDDMfc0 いい趣味ですな あまり損しないし
649名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:44.48ID:H86wkulpH なんか日本のお札っぽくないなw 東南アジア某国のお札みたい
650名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:47.60ID:fb/Dt+ICd 顔出すのも声も変えてほしいけど取材は受けるというイミフ
651名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:47.81ID:5niNQvT40 何歳やねんこいつ
652名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:47.96ID:l0xhmIyO0 そもそも単なる発行番号の印刷なのにそんな欲しいもんか?
653名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:52.26ID:l5v9N1gQ0 なにこれ?
中国のお金?
中国のお金?
654名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:52.91ID:ZX9ou7ws0 子供生まれたって
ジジイじゃないんか
ジジイじゃないんか
655名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:54.00ID:YI9bq3KzH 一日遅らせて取り扱いするメガバンはめんどくせぇのが
こないようにしてたわけか?w
こないようにしてたわけか?w
656名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:54.37ID:ljklH2mpd すぐに出回るのに
657名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:54.64ID:BUAAm+Lo0 ゲームやらないのにPS5並んでる奴思い出した
658名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:57.20ID:fyT5/GfM0 資産家かな。
659名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:57.88ID:gkKX07P70 ビックリマンやな
660名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:58.03ID:nD6WArrc0 >>510
銀行なんか3時までしか営業してないんだからもっと仕事させてやればいい
銀行なんか3時までしか営業してないんだからもっと仕事させてやればいい
661名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:59.58ID:G+4FwgV4d おばさんのくせに派手な爪だな
662名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:59.58ID:Jf9pRqfN0 妻子供とか妄想だろ
663名無しステーション
2024/07/04(木) 08:40:59.75ID:b6tJqGl40 子供より新札とか離婚案件だろ
664名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:00.69ID:PkAVbALT0 番号なんて気にしたことなかったわ
665名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:02.07ID:pdUtvwnb0 梅子さんが
666名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:02.28ID:WFj7wwb70 数字のフォントこうして見ると確かに視認しやすいな悪くないように思えてきた
667名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:03.50ID:YV6fkI1X0 純白朱里
668名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:04.28ID:dFfB92uI0 5000円の人がハライチ澤部にしか見えない問題
669名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:04.79ID:NWYetwLU0670名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:08.30ID:WwoSbCH60 妻が産後1週間のときに何やってんのw
671名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:10.37ID:dBYS5bEf0 5000円ぶっさ
672名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:10.47ID:5bYRg4AE0 並ぶ心理がわからん
673名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:10.88ID:3HYZa8ys0 なんか世も末感がするな、
674名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:13.03ID:2t9aPHjV0 宝田萌って仮名なんやねん
675名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:13.22ID:ywReZhf1a アンジュの唇アップと聞いて(´・ω・`)
676名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:13.97ID:nV9c00QdH 朝鮮銀行券ぽいな
677名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:16.53ID:J/OnPNeMd 北里柴三郎だけは評価する
678名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:17.61ID:Jsh28D180 ホログラム部分の耐久性が気になっちゃうがもちろん検証されてるんだろうな
679名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:17.60ID:z1ukXPaQ0 松岡ちゃん可愛いなあ
680名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:18.23ID:Kqvv9jxGr なんか安っぽくね?
681名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:18.66ID:hLjfhLmAd なんかおもちゃの紙幣みたいだな
682名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:18.74ID:WmM1sKDf0 ほらテレビ局にはAA渡してる
683名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:21.46ID:oo3WsGGd0 動かしてもずっと目が合う印刷だったかな?
684名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:28.40ID:VVYCE+6C0 サッサと三つ折りにしろ
685名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:28.91ID:eZACy9lVa 印刷代1枚いくらかかってんだよ
686名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:29.03ID:3uGtkvwA0 最初は「ほぅ〜」見慣れたらどうでもよくなるw
687名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:29.16ID:iAuI1i1J0 はいはい
690名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:30.29ID:FXT7nQ8z0 >>660
銀行は3時からが忙しいぞ
銀行は3時からが忙しいぞ
691名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:30.75ID:ywReZhf1a さすたま
693名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:32.37ID:GMU6eY2n0 裏の数字だせえ
694名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:32.88ID:fpyPPFCB0 そりゃそうだろ
695名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:33.62ID:FQNjzixe0 さすがひねくれ玉ちゃん
696名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:34.56ID:jlubccy50 ぐしゃぐしゃにして流通させてやりたい
697名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:34.74ID:D2sPhInr0 子供産まれたら更に奥さんに優しくしないと、留守中に使われちゃうぞ
698名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:35.07ID:oKPayjUF0 新紙幣と交換しますは詐欺!
いや普通にやってるやんw
いや普通にやってるやんw
699名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:35.79ID:wqEXzFUi0 身も蓋もない
700名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:35.91ID:qDPplxq2d 玉さあw
701名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:37.23ID:G+4FwgV4d なんだよこのクソフォント
702名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:37.82ID:u14RPYKY0 玉ちゃんさいてー
703名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:38.90ID:1ddN54l50 数字のフォントが同一されてないんだっけ?
704名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:39.96ID:JQCz9Ohb0 なんだコイツ
705名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:41.82ID:SZFnw2Tq0 なんで外国人に合わせにゃならんのよ(´・ω・`)
706名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:43.65ID:GMU6eY2n0 円ゴミだからな
余計そう思うわ
余計そう思うわ
707名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:43.55ID:z1ukXPaQ0 玉川に価値はわからない 返せ
708名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:45.69ID:WmM1sKDf0 数字のフォント安っぽいなぁー
709名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:45.96ID:5fD4tIua0 ひねくれたコメント
710名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:48.51ID:Jf9pRqfN0 でためんどくさいやつ
711名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:48.80ID:QnYqK+X00 小栗旬かよ(´・ω・`)
712名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:49.64ID:3HYZa8ys0 よくぞ言ったわ玉川w
713名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:50.59ID:0E1mJOyd0 玉川気付いた
714名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:50.61ID:Wu0eQgD+0 そりゃおまえが金持ちだからだよ
715名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:51.42ID:s779665C0 毎日ロレックスの正規店に並んでる人らみたい
716名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:52.46ID:yp84PEcM0 はっきり言う 漢数字じゃないとアホっぽすぎる
717名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:53.20ID:7BfBGiSCd ひねくれものw
718名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:53.85ID:AKda09HQ0 外人に配慮して安っぽすぎる
720名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:55.07ID:Jc9efTqh0 特に今は円がゴミだからなぁ
721名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:55.27ID:fpyPPFCB0 キャッシュレスだとただの数字だしな
722名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:55.61ID:OjiiaIeA0 まず批判から入る玉川
723名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:57.85ID:NWYetwLU0 >>443
宝田明に分身と云う魔法使ゐチュウかなイパネマ
宝田明に分身と云う魔法使ゐチュウかなイパネマ
724名無しステーション
2024/07/04(木) 08:41:58.13ID:bzKrjQBd0 電子マネーはただのデータ(´・ω・`)
726名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:01.20ID:lbEnmD7P0 捕まったホストがそんな事言ってたな
727名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:02.70ID:dBYS5bEf0 万札の裏側見本みたいな
728名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:03.14ID:IIkWbGcz0 女子アナみたいないい女とセッ○スするにはどうしたらいいのだろうか?
真剣に悩んでいます
真剣に悩んでいます
729名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:04.46ID:xrlC5aLG0 政治に結び付けようとしてるのか
730名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:04.58ID:wnPDDMfc0 1万円は原価10円だっけ
731名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:05.15ID:SZFnw2Tq0 キャッシュレスなんかただのデータじゃん(´・ω・`)
732名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:06.46ID:Qq9bW8+G0 インチキ論破王と似てるな
733名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:07.44ID:hLjfhLmAd 将来は1000円札に大谷翔平が
735名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:08.60ID:PoRlMr4O0 数字が韓国の札のフォントみたい 安っぽい
737名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:10.13ID:B6lzTrkIa 電子マネーはただの数字です
738名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:10.29ID:fyT5/GfM0 歪んどるな玉川
739名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:10.70ID:4KU6xgEc0 日本円なんてもうすぐ紙くずになる
740名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:11.36ID:dFfB92uI0 一万円札はただの紙(紙紙紙)
741名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:11.64ID:Rrl/vAVt0 それってあなたの感想ですよね?
742名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:12.04ID:zgw2JsLz0 玉川、友達いねーだろ
743名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:12.60ID:S0wec+V/0 何度見ても酷い数字フォント
744名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:12.72ID:gkKX07P70 だから何やねん
745名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:12.99ID:Redha63K0 ケツ拭く紙にもなりゃしねえのによ
746名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:13.13ID:KDPAerfB0 酢イカ
747名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:13.78ID:WFj7wwb70 これだから都民は
748名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:14.69ID:PFhQLAxz0 りりちゃんが貢いでたホストと同じこと言ってるよ😂
749名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:16.38ID:uo98Xpff0 出始めこそ偽札使えそう
750名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:16.99ID:qDPplxq2d まあ確かにねw
751名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:17.08ID:u14RPYKY0 でも不思議だよね
こんな紙切れのために世界中に人間が汗水垂らして動き回ってるんだもの
こんな紙切れのために世界中に人間が汗水垂らして動き回ってるんだもの
752名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:17.47ID:PkAVbALT0 なんの話してるの
753名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:18.29ID:WuWbRGlXd ディズニーダラーも50ドル紙幣は
超プレミアついてるからな。
ディズニーダラー自身が廃盤になったから、
さらにプレミアムが加速。大事にしないと。
超プレミアついてるからな。
ディズニーダラー自身が廃盤になったから、
さらにプレミアムが加速。大事にしないと。
754名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:18.33ID:6TYmmybsa 玉皮が紙をビリビリに破りながら
↓
↓
755名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:19.12ID:S2rxt0TB0 新1万円札の人の顔が好きじゃない
756名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:22.09ID:JiMceFoD0 借用証書だから
757名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:22.68ID:EC9cw2in0 玉川はどうせ不動産投資で儲かってるんだろ?
758名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:23.87ID:V7TrTHi90 なんかそういう事言える俺かっこいい
みたいな
みたいな
759名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:25.69ID:B6lzTrkIa 渋沢ってケケ中に似ていやだ
760名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:26.09ID:qJ4gmGJ3r 地方でもそうだけど
761名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:26.73ID:suk2IhlS0 一万円は聖徳太子だな
762名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:27.79ID:z1ukXPaQ0 自慢なのか?
763名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:29.80ID:gkKX07P70 可愛げない
764名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:30.26ID:9QqqBizs0 いい生活してるよねえ
765名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:30.71ID:JQCz9Ohb0 はあ?ズレてる証拠や
766名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:31.63ID:2M1ahcLe0 玉川還暦とは思えないほど肌ツヤいいな
767名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:33.39ID:ye3X39hi0 >>726
りりちゃんが貢いでたあのホストな
りりちゃんが貢いでたあのホストな
769名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:35.12ID:FNtAQ8Hi0 Suica派の玉ちゃん
771名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:38.05ID:l5v9N1gQ0 紙の原価より価値が下がったりして・・・
772名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:38.19ID:wqEXzFUi0 地方馬鹿にしてますよ
773名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:39.84ID:GMU6eY2n0 また謹慎させられそうw
774名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:42.47ID:X528P9+N0 >>482
テレビ朝日はBS日テレやBSフジ、BSTBSの報道番組に報道系討論番組をぶつけるつもりなのかな?
テレビ朝日はBS日テレやBSフジ、BSTBSの報道番組に報道系討論番組をぶつけるつもりなのかな?
775名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:42.49ID:lnPWI4IpM それこそただのデータやろ
現物すらない
現物すらない
776名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:42.59ID:/9mWxglY0 地方を理解していない玉川
777名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:43.01ID:5dxIQWCi0 原価いくらだろうね
778名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:43.41ID:coPsTF/O0 パンツもただの布
779名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:43.80ID:uX+Fyz8j0 やな感じ
781名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:45.69ID:BUAAm+Lo0 嬉しそう
782名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:45.79ID:eZACy9lVa 医院は現金
783名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:45.85ID:P3N8D2eM0 OKストアと業スーは現金だわ
784名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:46.89ID:nhDpwmm60 この女子アナ人気なさそう
785名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:47.70ID:dL0If9Gk0 人は肉の塊に過ぎない
786名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:48.49ID:LmfWkHXvH それを言ったら電子マネーはタダのデータ-
787名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:48.66ID:cQYe9DwW0 海外じゃ日本人ガイドも存在しなくなったしな
788名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:48.99ID:1LSuWsvD0 休日にスロット打つ時以外使わないから平日は紙幣入れた財布持ち歩かなくなったわ
789名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:49.06ID:4khVYD900 紙幣の裏付けは国の信用力だからな
信用がなければジンバブエドルみたいになるだけ
信用がなければジンバブエドルみたいになるだけ
790名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:49.29ID:mZt+NX+g0 津田梅子の顔が
女装した元和牛の水田に見える
女装した元和牛の水田に見える
791名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:49.38ID:iAuI1i1J0 お!反論した
792名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:49.76ID:NWYetwLU0 >>674
源氏名に◎◎等
源氏名に◎◎等
793名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:50.23ID:l0xhmIyO0 朱里はかわいいなあ
794名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:50.48ID:oPKZAuhf0 うんって
795名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:50.54ID:FXT7nQ8z0 猪木を札にして欲しい
796名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:51.03ID:GMU6eY2n0 こらwwwwww
797名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:51.40ID:vRIvRIlT0 コンビニで100円の買い物でもカード使って1円頂いてるよ。
798名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:53.18ID:ny8Kr7Yx0 玉川に嚙みついた
799名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:53.16ID:jlubccy50 ただの紙
800名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:53.48ID:u14RPYKY0 朱里負けるな!!
801名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:53.81ID:JhaGmPyr0 それはあるな、金じたい触らない
802名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:54.23ID:LA9HjLct0 銀行員「コイツら馬鹿じゃねw
w」
w」
803名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:54.33ID:FQNjzixe0 いやなやつw
804名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:54.93ID:fpyPPFCB0 たまにATM使うと「あれこんなんだったっけ」って思う
805名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:56.58ID:GT/2I4k1d 大阪はまだなのか
807名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:58.44ID:WFj7wwb70 >>745
ヒャッハー!
ヒャッハー!
808名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:58.77ID:kzgP9XCI0 地方はまだ聖徳太子とか岩倉具視やぞ
809名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:59.04ID:5bYRg4AE0 テレビはキャッシュレスキャッシュレスだったろ?
810名無しステーション
2024/07/04(木) 08:42:59.50ID:pdUtvwnb0 ただの紙っておっしゃいますけどぉ!
811名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:00.07ID:7BfBGiSCd マイナンバー批判してるくせに現金使わないのか?
812名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:00.67ID:z1ukXPaQ0 可愛い
813名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:03.35ID:4XN9M0+ma 平和やね(´・ω・`)
815名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:03.53ID:FNOtA9eg0 松岡さんかわいい
816名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:04.58ID:O2fZO0Vg0 東京いるけどいつもニコニコ現金払いだぞ(´・ω・`)
817名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:06.87ID:iAuI1i1J0 松岡さんもっとドSに
818名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:06.97ID:uo98Xpff0 旧札2割くらい壊して日本銀行に持って行ったら、新札で来るのかな
819名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:07.07ID:3HYZa8ys0 ATMは行くだろ
でも新紙幣関連では同意
でも新紙幣関連では同意
820名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:07.39ID:nV9c00QdH 猫にやっても喜ばんしな
821名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:07.73ID:3HgloDOfd 女子アナがキレてて草
822名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:07.89ID:NWYetwLU0 >>674
源氏名に◎◎等シイ
源氏名に◎◎等シイ
823名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:08.27ID:7rn7PPI00 紙幣はあくまで国の保証があって価値を維持してるからな
ただの紙だと思うのは国に対して思うところがあるだけじゃねえの
ただの紙だと思うのは国に対して思うところがあるだけじゃねえの
825名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:09.30ID:J7+uFs3x0 後輩にフォローさせる玉川
826名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:09.54ID:oKXcwpS50 松岡さんのビジネススマイルが素敵
827名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:09.78ID:lED448bcH 地方バカにし過ぎ
バカじゃねーのこいつ
バカじゃねーのこいつ
828名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:10.56ID:uGGfBlrWa なんだこのクソ女アナ
829名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:10.63ID:fyT5/GfM0 昔みたいに金貨とか重いやん
830名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:13.38ID:LQUOAofC0 うん、
って付き合ってんのかよ
って付き合ってんのかよ
831名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:15.00ID:oKPayjUF0 手数料とればいいのに
硬貨はとるくせに
硬貨はとるくせに
832名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:16.44ID:Srs6vq3S0 安倍三は1枚30円だから刷ればするほど儲かるって言ってたな
833名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:16.44ID:N63ke4Qmr 数字が東南アジア系の紙幣みたい
834名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:16.69ID:TaBmp6xr0 >>783
ドラッグコスモスも現金オンリーやな
ドラッグコスモスも現金オンリーやな
836名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:19.47ID:jzm74Vm20 キャッシュレス決済に伴う手数料を忌避する業者が割といるらしいな
838名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:21.86ID:T3y0m2OV0 玉ちゃんはただの紙と言うとるが
この新紙幣には公表されとらん謎技術もたくさん入っとるんやろうな
ナノチップぐらいは入っとってレジを通った履歴が記録されとるとか
GPS機能でタンス預金総把握もできるかもしれんな
この新紙幣には公表されとらん謎技術もたくさん入っとるんやろうな
ナノチップぐらいは入っとってレジを通った履歴が記録されとるとか
GPS機能でタンス預金総把握もできるかもしれんな
839名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:25.41ID:PZD9Vpc/0 1000円の方は0を書き足せと言わんばかりにスペースがあるな
840名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:26.61ID:WuWbRGlXd このゴシック数字はダメだね
わかりやすいけど
難しい漢字をメインにしないと
わかりやすいけど
難しい漢字をメインにしないと
841名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:30.37ID:gP8j2UVi0 20年前も思ったが、おもちゃ紙幣みたいなんだよなぁ
842名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:30.62ID:2M1ahcLe0 地方の個人商店でもPayPayくらいはかなり使えるようになってるでw
843名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:31.93ID:mj7MbwDm0 そのただの紙に共通の価値をもたせるのが経済指標の1つになるわけだからな
844名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:34.94ID:WwoSbCH60 渋沢は竹中の髪型変えた感じ
845名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:36.23ID:oo3WsGGd0 隠し文字はどこにあるんだろう
846名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:37.53ID:wnPDDMfc0 2億円事件の時代は 価値が重かったわ
847名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:42.55ID:Rrl/vAVt0 日本銀行券なんだぞ ただの紙とはわけが違う
848名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:44.72ID:BUAAm+Lo0 朱里ちゃんに俺の3Dホログラム見せびらかしたい
849名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:44.84ID:qDPplxq2d 松岡「どういうことですか?」
850名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:45.02ID:eErRjExbd 停電したら東京土人は文無しだなw
危機意識の薄さに呆れる
危機意識の薄さに呆れる
851名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:47.05ID:fyT5/GfM0 コスモスは現金使うわ
853名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:48.45ID:5dxIQWCi0 AAのAAなんてりそなに並ばないとダメだろ
854名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:49.41ID:NWYetwLU0 >>390
オハジキガラガラポンでシュワシュワ
オハジキガラガラポンでシュワシュワ
855名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:49.48ID:nD6WArrc0 >>780
ムーンライダースの鈴木慶一にクリソツというXのポストを見かけた
ムーンライダースの鈴木慶一にクリソツというXのポストを見かけた
856名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:50.42ID:qCZld1Kl0 現金持ってると窃盗被害にあうからな
857名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:50.93ID:cQYe9DwW0 >>789
実は日本円の下落率はジンバブエを超えている
実は日本円の下落率はジンバブエを超えている
859名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:52.60ID:Jsh28D180 デカい数字は漢数字にして欲しかったなあ
これまでのスタイルでもアラビア数字表記もあるんだから他国の人が困ることもないんだし
外国人に配慮って意味でもむしろ日本らしさがあった方がいいだろうと思う
これまでのスタイルでもアラビア数字表記もあるんだから他国の人が困ることもないんだし
外国人に配慮って意味でもむしろ日本らしさがあった方がいいだろうと思う
860名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:52.82ID:5fD4tIua0 ATM使う機会減ったから引き出し手数料無料の回数も気にしなくて良くなった
861名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:54.17ID:WuWbRGlXd もうゴート札が出回ってるんじゃ
862名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:56.70ID:YI9bq3KzH AAだけど日本の債権はクソ低いw
863名無しステーション
2024/07/04(木) 08:43:59.52ID:bZN7uipr0 キリ番ゲット(´・ω・`)
864名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:00.73ID:IIkWbGcz0865名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:05.49ID:ctrJOaM00 000000は存在しないのかな
867名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:10.66ID:u14RPYKY0 >>840
外人対策なんでしょうね
外人対策なんでしょうね
868名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:10.74ID:2tIh0P/i0 そのうち紙幣自体がプレミアものになるよ
869名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:12.07ID:NCw8bKnG0 松岡「玉川💩」
871名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:17.37ID:xoHGLe7w0 血と汗にまみれた一万円札。ただの紙じゃねーよ
872名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:18.37ID:ewi3JhTc0 かみ切れで飛んできました('Д')
873名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:19.23ID:ye3X39hi0 そんなに!
874名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:20.11ID:VT2Jafim0 メルカリにどれだけ売られてるのか?
ほとんど意味ないのに
ほとんど意味ないのに
875名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:20.21ID:pdUtvwnb0 5000円は5000円なのに
876名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:21.19ID:ypgiQbNI0 日本人「新紙幣ゲットへ急げ!暑いなか長時間並びます!お金は使いません貯金します!」
そうアホです
そうアホです
878名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:24.06ID:FnqYTvGW0 5000円は82万円
879名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:25.15ID:DDTN9J0b0 なんかこの情報ムカついてきた
880名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:26.85ID:WuWbRGlXd 自分も札見ると製造番号見るようになったな
881名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:27.06ID:hLjfhLmAd 若い子は夏目漱石紙幣見て偽札って勘違いするらしい(´・ω・`)
882名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:28.19ID:b6tJqGl40 今回から「こんなプレミアになるような数字無くしたから存在しません」とかだったらウケるよな
てかそうしてろよ日銀
てかそうしてろよ日銀
884名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:30.53ID:KDPAerfB0 転売から転売へ
885名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:30.71ID:WFj7wwb70 赤い斜線見るとエロ漫画の黒塗り思い出す
886名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:30.84ID:NWYetwLU0 >>390
オハジキガラガラポンでシュワシュワ 五目並べ ヤマカン アテズッポウ
オハジキガラガラポンでシュワシュワ 五目並べ ヤマカン アテズッポウ
887名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:31.26ID:GMU6eY2n0 銀行員が抜くわな
888名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:33.14ID:nD6WArrc0 >>828
まだ入社して3ヶ月なんだから大目に
まだ入社して3ヶ月なんだから大目に
889名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:33.36ID:FQNjzixe0 888ゲット
890名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:34.04ID:oPKZAuhf0 宝くじやないねんから
891名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:34.68ID:J/OnPNeMd 絶対関係者やんこの束
892名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:35.67ID:oKXcwpS50 へぇー
893名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:36.22ID:oo3WsGGd0 紙幣の自作マニア
894名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:37.09ID:v76sVwmf0 樋口に変わってから20年なんやなぁ
そんないけるんかw
そんないけるんかw
895名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:38.42ID:JhaGmPyr0 |\
| | / ̄\
| |- | |
| | \_/
_____|/
/ ::\:::/:: \
/ .<●>::::::<●> \ 頭カラッポのほうが
| (__人__) | AAつめこめる〜
\ ` ⌒´ /
| | / ̄\
| |- | |
| | \_/
_____|/
/ ::\:::/:: \
/ .<●>::::::<●> \ 頭カラッポのほうが
| (__人__) | AAつめこめる〜
\ ` ⌒´ /
896名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:38.74ID:s779665C0 紙幣の原材料てリサクル紙だった気がする
898名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:42.98ID:gP8j2UVi0 帯封付きだろ
899名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:44.54ID:WFj7wwb70 ロッチナですか?
900名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:46.40ID:FDLMTOv50 ATMって興奮する
臭そうだけど
臭そうだけど
901名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:46.88ID:BUAAm+Lo0 銀行の奴が555555とか持っていきそう
902名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:47.32ID:xrlC5aLG0 全部押えられてるんじゃないのか
903名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:48.14ID:MKTwuYTL0 札を使うのは、機械で
PASMOのチャージする時だけ
PASMOのチャージする時だけ
904名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:48.42ID:Lq0GI0fl0 >>784
ちはる?
ちはる?
905名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:48.58ID:GKapdijQ0 渋沢栄一「な、何がただの紙だ⁉」
906名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:48.64ID:ewi3JhTc0 怒りの実況民の予感
908名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:53.15ID:Q0VfC4uBa タダの紙なら全部川に流して捨てろよ玉皮
909名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:53.53ID:V1Yid3c/0 最初の札なんて造幣局がキープするだろ
910名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:55.27ID:wcSGZfor0911名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:56.63ID:nhDpwmm60 お金欲しくないのかこいつ
912名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:56.99ID:hJqzsjhq0 これは怪しい、先に抜いたのか
913名無しステーション
2024/07/04(木) 08:44:58.30ID:oKPayjUF0 レア番号、行員ぬいんてんじぇねーのw
914名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:00.19ID:iAuI1i1J0 売るか取っとくかを聞いてる
915名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:01.37ID:5dxIQWCi0 マニア売買以外は通常価格
916名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:02.56ID:jlubccy50 停電になったら店ごと閉めるだろ
917名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:02.92ID:GdXLxS1c0 >>783
オーケーは現金だと3%引きされるもんね
オーケーは現金だと3%引きされるもんね
918名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:03.53ID:Fg8u9jRQ0 そのうち朱里もちはるみたいに玉川の失言の謝罪させられるか
919名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:04.88ID:7rn7PPI00 紙幣は無理やとしても大谷の記念硬貨はそのうち出そう
920名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:06.08ID:G+4FwgV4d 岸田「植田くん、わかってるよね」
922名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:12.71ID:3HYZa8ys0 板垣と伊藤博文持ってる、シワシワだけどm
923名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:14.00ID:WmM1sKDf0 いい加減電子マネー使えよ結局は老人用の紙だよ
927名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:20.56ID:Wu0eQgD+0 3人ともなんか威厳がないよね
928名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:23.96ID:KDPAerfB0 WCCFの新カードみたいな転売価格だな(´・ω・`)
929名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:24.06ID:cQYe9DwW0 >>899
ウドのコーヒーはまずい
ウドのコーヒーはまずい
930名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:25.12ID:wnPDDMfc0 病院ってカードで払えたっけ
931名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:31.27ID:u14RPYKY0 たまには2000円札の事も思い出してください
932名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:32.75ID:5bYRg4AE0 その番号は関係者が持っていくんだろうな
933名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:33.43ID:O2fZO0Vg0 キャッシュレスの人って人をすぐに小馬鹿にするよね(´・ω・`)
934名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:35.21ID:FQNjzixe0 デジタルカフェー
935名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:38.82ID:ye3X39hi0 日本は地震大国なんだし現金は無くならないと思うんだけどな
936名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:42.64ID:O/2/ji070 大谷ってどこにでもおるな
937名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:46.29ID:uhS31Mes0 激安スーパーラムーは現金だけ
938名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:47.72ID:BUAAm+Lo0 新しい500円玉も見た事ないかもしれん
939名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:48.65ID:Lq0GI0fl0 斎藤❤ちはる
941名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:54.18ID:GMU6eY2n0 そのころには日本はなさそう
942名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:54.39ID:wqEXzFUi0 もうマイナーチェンジしかやらんだろ
943名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:55.62ID:Tz9RaPdL0 また北朝鮮工作員が偽札作って広めたのか?
第三次世界大戦しかない
第三次世界大戦しかない
944名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:55.68ID:fyT5/GfM0 それは言い過ぎやろw
945名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:59.33ID:YI9bq3KzH バカ弁護士
20年後ならまだ残ってるだろ
20年後ならまだ残ってるだろ
946名無しステーション
2024/07/04(木) 08:45:59.47ID:ypgiQbNI0 半年もすりゃグチャグチャになってみんなの安っぽいヨレヨレの財布に数枚入ってるよ
947名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:01.86ID:b6tJqGl40 >>883
なわけねーだろ
なわけねーだろ
948名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:02.47ID:JXhBzs8h0 ただの紙なら僕にただで譲ってください
949名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:05.57ID:FXT7nQ8z0 >>928
ボビー・チャールトンの贋作騒動とかあったな
ボビー・チャールトンの贋作騒動とかあったな
950名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:07.76ID:B6lzTrkIa ぶっこんでキタ――(゚∀゚)――!!
953名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:14.09ID:34LxRBZFM 渋沢が最後ってのはちょっと
954名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:14.53ID:GKapdijQ0 >>927
渋沢栄一「な、なんだと!」
渋沢栄一「な、なんだと!」
955名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:14.61ID:B99kIsRj0 韓国ガー アホか
957名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:15.87ID:Pg7zgVXz0 おまえらはバカだからわからないと思うがカードでもスマホ決済でも口座に金は預けられてるんだからな
財布に金が入ってないだけ
財布に金が入ってないだけ
958名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:16.33ID:GMU6eY2n0 紙連呼w
959名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:17.91ID:iAuI1i1J0 日本は生き急ぎすぎた
961名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:23.85ID:Zsnpy3hH0 ガラパゴスジャパン
962名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:24.85ID:JQCz9Ohb0 中国は紙幣が信用できないからだろ
963名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:25.22ID:iAuI1i1J0 言えてねえし
964名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:25.36ID:FQNjzixe0 などと意味不明な供述をしており
965名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:25.53ID:5bYRg4AE0 アホかよ
966名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:25.86ID:wcSGZfor0 いま手元にある外国の硬貨なんて日本にいたらただの金属
967名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:25.94ID:gkKX07P70 なんなんこいつ
968名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:26.54ID:ye3X39hi0 中国はATMからも偽札が出て来るくらいで現金に信用性がないからじゃん
969名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:27.09ID:WuWbRGlXd 新紙幣を発行する主な理由は、
災害対策で現金主義に応じるため
というのがメインの理由とのこと
災害対策で現金主義に応じるため
というのがメインの理由とのこと
970名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:27.84ID:NWYetwLU0 >>503
宝田明は既にオカクレ(御隠)に没故&故没に成増タ
宝田明は既にオカクレ(御隠)に没故&故没に成増タ
971名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:28.91ID:J/OnPNeMd 一万円札廃止論あるよな
972名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:29.09ID:u14RPYKY0 玉ちゃんちょっと黙ってて
973名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:29.82ID:o4xU08iG0 紙の方が信用ない中韓
974名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:30.66ID:bzKrjQBd0 じゃ俺にくれ(´・ω・`)
975名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:30.99ID:xwnZ86LB0 何だコイツ
976名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:31.82ID:OjiiaIeA0 いつもの北欧はどうなの?
977名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:32.39ID:ypgiQbNI0 日本国が保証してるからだよ
978名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:33.82ID:lbEnmD7P0 女子アナもうひと嚙みつきしなさい
979名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:34.04ID:z7NYUJRKr 中国は偽札大国だからだぞバカ川
982名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:36.35ID:GMU6eY2n0 バカウヨイライラw
983名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:36.83ID:7BfBGiSCd ???デジタルの数字には何の疑問も持たないの?
984名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:37.36ID:2tIh0P/i0 中韓は偽札対策で高額紙幣がないんでしょ
985名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:41.26ID:Jc9efTqh0 そのくせ健康保険証は紙にこだわる玉皮
987名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:41.49ID:uo98Xpff0 2000年代って最近かと思ったら20年以上経っているという
ハロプロオタクだからそのこと忘れがちだわ
ハロプロオタクだからそのこと忘れがちだわ
988名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:43.27ID:T1KtAUr70 相変わらず玉川さんの中二病発言w
989名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:44.40ID:sWWjAtHU0 バカなの?
1ヶ月もすれば嫌でも手にすることになるよ
ゾロ目狙いなの?
暇なのね・・・
1ヶ月もすれば嫌でも手にすることになるよ
ゾロ目狙いなの?
暇なのね・・・
990名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:44.89ID:II+l48gv0 すきあらば中韓
991名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:44.95ID:BskApqrMa とてつもないアホだなこいつ
992名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:48.20ID:T3y0m2OV0 玉ちゃんの指摘は的確やな
これらの新紙幣も信用に基づく不換紙幣やし
いざとなったらただの紙屑にできるからな
これらの新紙幣も信用に基づく不換紙幣やし
いざとなったらただの紙屑にできるからな
993名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:49.05ID:TaBmp6xr0 玉川の500円は牛丼換算
994名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:49.62ID:MuZJQaCed うざがわ
996名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:51.53ID:Lq0GI0fl0 玉ちゃん深谷市民にヘイト
997名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:51.75ID:NWYetwLU0 >>503
宝田明は既にオカクレ(御隠)に故没&没故に成増タ
宝田明は既にオカクレ(御隠)に故没&没故に成増タ
998名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:53.09ID:JXhBzs8h0 韓国に詳しい弁護士 在日三世だっけ
1000名無しステーション
2024/07/04(木) 08:46:55.41ID:3HYZa8ys0 詐欺 、早いわ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 37秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 国民民主党、「就職氷河期世代」支援に着手 参院選へ新看板政策「この世代の浮沈が日本経済を握っている」 ★2 [樽悶★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★18 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思い出せます」★4 [ひぃぃ★]
- 笑福亭鶴瓶「歴史に残るとばっちり」ラジオ生出演でボヤく [muffin★]
- 【福岡】「立ったまま謝罪するのか」家電量販店の店員を脅迫し土下座させた疑いで無職の男(46)逮捕 [七波羅探題★]
- 【テレビ】日テレ『イッテQ!』、今夜の放送内容変更へ 当日に急遽発表★2 [冬月記者★]
- 【悲報】八潮の大穴🕳「ごめん、下水が逆流し始めたせいで3日かけて作ったスロープ使えなくなったけど、どうする?」 [323529167]
- 鼻の白いつぶつぶがやばい
- 【日経特報】OpenAI・アルトマンCEO、AI端末の開発表明。iPhone以来の革新狙う [306359665]
- ラブドール買ったけど尻がデカすぎる
- なんか日本「大人」がすごい勢いでバカになってきてない??陰謀論、感情論、エコーチェンバー、誹謗中傷… [535650357]
- 【定期】仮想通貨大暴落 [469534301]