X



羽鳥慎一モーニングショー★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 07:34:40.54
■バレー男子日本代表 ネーションズリーグ優勝なるか⁉
■天皇皇后両陛下 イギリスから帰国
■速報!けさの大谷翔平 2試合連続27号は?
■能登半島地震 震災から半年
■パネル解説
「小林製薬の『紅麴』 新たに76人死亡疑い」
「国に催促され報告 厚労大臣激怒」

司会  羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹

b
0851名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:35:45.49ID:FdXLO72f0
今の留学生サクラっぽいな
0852名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:35:45.83ID:rcmqNTzYd
天皇に声かけてさらに返答を受けるとは…
0854名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:35:53.89ID:eW0fnHWz0
雅子様は病気になって修士とれなかったらしい
0857名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:35:59.95ID:OZepTYfH0
別にいいけど、声かける女の性格分かるわな
0860名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:36:05.90ID:bGUbFGp00
雅子さま若い頃めっちゃ美人、って言うけど、オレらの若い頃に
美智子さまの若い頃めっちゃ美人、って驚いたのと同じだな
0864名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:36:17.92ID:4QNEAGKf0
そこはカタカナのテロップやろw
0865名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:36:22.33ID:lNZH+SkD0
アエラおばさんがいたらカメラに映らない状況では苦々しい表情を浮かべそうだな
0866名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:36:28.65ID:3KzFj6zrd
権威や権力にへつらう日本人は大勢いるよね
0867名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:36:32.72ID:OuvN32Ba0
日本だと下々の者が天ちゃんとこんな風に喋れるの
園遊会に出られる身分になった位だから
今の留学生は運が良かった
0868名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:36:34.06ID:OT/gX1VT0
しかし不倫で王妃とはね
0871名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:36:40.46ID:FYEXQ2xC0
>>857
陛下に対しても私私聞いて聞いて
0872名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:36:53.95ID:0KvVkrON0
黙れベストファーザー
0876名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:36:58.75ID:OT/gX1VT0
玉川無表情
0877名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:36:59.05ID:3T9R1hOA0
海外だと民間人の方が敬意を払っているが
女のリポーターは無礼講だと勘違いをしている
0879名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:04.72ID:eW0fnHWz0
やっぱ雅子さま美形

薬のせいで太ってるけど
10キロダイエットしたらめちゃ綺麗だけどな
0882名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:08.00ID:btmzdApu0
よしずみ、第2ボタンしめなさい、だらしない
0883名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:10.66ID:pHO8VCKx0
オックスフォードなんて学費何千万もかかるから、金持ちしか行けないもんな。
0885名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:14.26ID:zDIf3Atu0
税金の無駄遣い
0886名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:14.86ID:nEq4FoSN0
今からでも遅くないから
陛下に倉本すみれをあてがえばいいのに
元気な男の子4、5人生まれそう
0887名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:15.79ID:9Ha3zsPQ0
雅子さまはオックスフォードの前に
ハーバード→東大法学部だから
玉川が学歴マウント取れないんだよな
0888名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:22.07ID:4QNEAGKf0
羽鳥さん浮腫解消しつつあるな
ゴールデン近いから摂生してんのかな
0890名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:27.80ID:3KzFj6zrd
イギリスには権力にへつらう日本人しかいないわ
0892名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:30.49ID:NIQYK/ZW0
日本は外交が下手なんだから天皇皇后様には感謝しかないわ
0893名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:34.23ID:eW0fnHWz0
山口真由にとって
雅子様は
東大・ハーバードの先輩
0894名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:34.77ID:FdXLO72f0
この時期ビニールハウスは暑すぎるやろ?
0897名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:43.61ID:X4ct5MGW0
>>860
ナウなヤングだから雅子ですら年上なのに美智子の若い頃なんて全く知らんし
0898名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:44.68ID:9IrcsjPd0
インスタントハウスの予算出ないのか(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:51.04ID:nEq4FoSN0
えーもう半年終わったの??
信じられない、、
0900名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:37:51.68ID:tgkaQ4L+0
来ないでええええええええええええええええええええええええええ
0903名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:00.56ID:P8fH7WjJ0
ビニールハウスの人は動きたくないんだから仕方ないでしょ。
0905名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:03.85ID:FdXLO72f0
レーザーやとこんなにきれいに焼けるんやな
0906名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:05.93ID:3KzFj6zrd
天皇は被災地を何とかしろよ!
0907名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:06.16ID:0KvVkrON0
>>865
大谷さん見てる時はニタァ〜っとしてるのにな
0909名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:13.03ID:bGUbFGp00
>>827
ある意味日本で最高の外務官に就職した、夢が叶ったはずだ、とも言われてたんだけどな
0911名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:19.20ID:doOUAp+c0
ビニールハウスはそれを自分で選んでやってるだけだろ
0913名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:19.46ID:rcmqNTzYd
何回みても衝撃だ。建物の中ならともかく地面に立っていてもふらつくとは
0915名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:23.61ID:fidMWFRj0
英国流行語大賞2024
「ヘイカー」
「エンペラー」
0917名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:26.29ID:b/l2t0qB0
都会に住んでいる人は、能登の復興なんて興味ないでしょ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:26.36ID:xuLO7dRb0
ギャグみて―に揺れてんな
子供がすげー嫌がったのに嫁の実家に帰省して自分以外の家族が全滅した人はどうしてるかな
0919名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:29.64ID:OqguFnrD0
紅麹の死亡相談も170件らしいじゃん
0921名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:32.58ID:zDIf3Atu0
天皇と皇后がイギリスに行っている間にも
北陸の被災者は苦しんでいる?
0922名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:33.12ID:o1IFwOzF0
無愛想だったカミラ夫人が最後よく喋ってハグしたりボディタッチで別人になってた
会って喋ってイメージが変わったのかな
0924名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:34.25ID:4QNEAGKf0
過疎化が更に加速してるんだってね

半島の先っちょだから難しいわな
0929名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:37.60ID:sx9S0ues0
まだビニールハウス居たんか(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:38:46.43ID:X4ct5MGW0
岸田が見に行くらしいが
その時に能登復興の為に増税するぞって言い出さないか心配ですッ!
0936名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:39:00.36ID:SlBjnSQv0
>>865
以前テレ朝は皇室アルバムという番組があって不思議だった
戦前の転向前の体質の名残だったのか
0937名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:39:01.13ID:nEq4FoSN0
冬休みだったのに
気づいたらもう夏休みの季節だよおまえら、、
信じられる??
0938名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:39:02.14ID:ODkI1Ac30
これから暑いだろこれ
0940名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:39:05.80ID:3KzFj6zrd
天皇は能登を訪問しろよ!
0945名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:39:21.98ID:i8la2Alk0
楽しそうだね
0947名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:39:23.36ID:NIQYK/ZW0
>>917
海鮮物が豊かだから能登によくいく富裕層は早く復興してほしいと思ってる
0948名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:39:23.56ID:/xmDOYs20
ハウスの人はもうハウスがいいんだろ
0949名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:39:24.25ID:JXqf7bDs0
仮設住宅入れてもらえんのか
0950名無しステーション
垢版 |
2024/07/01(月) 08:39:24.82ID:sx9S0ues0
↓カレー太郎が
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況