X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:20:58.36ID:V4geRrTX0
静岡に「線状降水帯」発生…週末は全国的に大雨警戒
アメリカ大統領選で直接対決…運命のTV討論の軍配は
英国訪問中の両陛下…思い出深い“学び舎”に
アップル新端末発売
富永啓生
※前スレ
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719579637/
0723名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:20.25ID:rymL3t6j0
VRゴーグルってエロ対応でも普及してないやん
0725名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:23.55ID:pMs+TM3w0
あんももにゴーグル被せろや(^o^)w
0727 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:25.00ID:ihwD7fV+0
それよりメタバースはどうなったんだ?
0729名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:26.52ID:QEi6HQzN0
でも確かエロに使えないんだろ?
0732名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:28.37ID:h8CxPuXD0
>>544
すべての事象は弧を描くのでいずれ見た目には下降を辿るように感じる
しかし!高く飛ぶには低く屈まなければならないのだあっ!!
0735名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:29.72ID:zxovyRUQ0
盗撮動画が60万円で見れるなら
リアルで見て罰金10万円払う方がいいんじゃねぇのか?
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:30.47ID:HMJ0nlEB0
これつけて満員電車乗るのか
クソワロタwww
0738名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:31.22ID:d3mqprdb0
たまにクソみてーなもん作るからなAppleは
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:33.62ID:TZ/RsZMt0
そらこんなんでAV見たら心臓バクバクなんだろうな(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:36.69ID:6k8FSjuX0
進ちゃんでーす
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:37.11ID:ODv3zeJo0
じじばばはすぐにもうついていけな~いと言う
0746名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:37.75ID:712/d66nD
エロへの技術転用に期待したい
0747名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:37.87ID:ZXMWjVFV0
成宮寛貴
0749名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:40.18ID:zeH/4Srf0
軽すぎなんで死刑にしないのか
0755名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:45.41ID:R3ZpvD7L0
遅くて驚いた
0756名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:46.60ID:OOIEq5uSd
こんなもん無期懲役以上だろ
0757名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:47.09ID:Ggywnx2b0
親二人殺した歌舞伎役者はどうでしたか
0758名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:47.24ID:pOJxvd7j0
>>448
ジョブズも産み出すというか既に有る物を形を変えて上手く売ってたイメージ
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:48.12ID:FPHEVyxU0
1時間毎に休憩しないといけない時点でまず体に良くない
0760名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:48.41ID:NoMo8aWg0
もう10年以上はひっそり獄中タヒでええよ
金がもったいない誰も気にしない
0761名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:48.78ID:3FDyew7G0
そういや徳永はうっちゃんとの間に子供おるん?
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:51.32ID:8FBVi7dR0
ストーカー殺人がたった20年で済まされちゃうんだな・・・
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:54.26ID:BhyfQVpw0
無期じゃないんだ!?
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:56.68ID:W1LfQygZ0
すすむちゃん30年ちゃうんか
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:57.80ID:P4ixbO/Wd
せめてプールのときのゴーグルなみに小さくしてほしい
0769名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:36:57.96ID:hHskzFHt0
ジョブズがいたらこんなデカさじゃダメ出ししてただろうな
0771名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:00.21ID:3ajpGIhs0
夢グループが5万(お一人様2台まで)くらいで作ってくれるはず
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:03.42ID:x5zNhvGj0
24:45 テレ朝 しくじり 河田陽菜 佐々木美玲 松田好花 山下葉留花
0774名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:03.87ID:fcTRnfX3H
新撰組の永倉新八ってかなり長生きして晩年は映画を見て
「このような文明の凄さを体験できる」と言ってたな
老人なのにヤクザに絡まれてもやり返してたらしい
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:05.83ID:VzCaiUyY0
>>721
視力も気力も感受性も衰えていて楽しめないんだなコレがw
0779名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:06.48ID:ZVfEXGhk0
タダなら貰ってやってもいい
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:07.35ID:3j29qG6O0
>>664
ヤバいな
事故ったら
0781名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:07.59ID:+jcntdeRd
メガネ型を日本のメーカーが開発してたな。本体が別箱という物凄い機器構成だったけど縮小化されたら革命
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:09.41ID:M1R9LvbC0
即時死刑でいいよ
20年もそんなやつに国民の税金でメシ食わせたくないわ
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:09.94ID:BE3M42Gkr
ひろゆき氏、12年前の“予言”「1ドル80円が160円になったとします」ネット驚き「現実になった」(スポニチアネックス)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cdd76a3b9a3a4ecf264f8bcccb0598a25154b834
日本人の給料を上げるぐらいだったら、海外生産比率を上げるってのが、昨今のトレンドですから、給料が2倍になるとかは、まずありえないんですよね」としていた。
0784名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:12.76ID:QgBhJV340
文字情報を車のフロントガラスに描写する車とか出てきそうでまったく出てこないね
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:14.77ID:b9Yks+OO0
似たようなデバイスが出ては消えていく
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:16.49ID:g/Tb/OW80
アイドル気取りのスポーツアナ出身もこのBBAもろくなアナがいない番組
0792名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:23.54ID:yD40hSGkM
服が透けるアプリ出たらこれで街中歩き回るわ
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:28.98ID:tlXa/lmo0
ストーカーで懲役20年
両親殺しで無罪放免の猿之助
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:31.03ID:YlXG/lOR0
バカアメリカはポリコレでエロを封鎖して自滅の道を選んだ
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:31.40ID:zxovyRUQ0
>>758
ジョブズはこういうのは許してないよ
シンプルじゃない
美しくないって言うよ
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:35.61ID:FPHEVyxU0
>>771
5000円の間違いだろ
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:35.88ID:2RIap8470
徳永有美さんって不倫強奪婚してテレ朝の顔に泥を塗ったのに
何で看板番組に復帰できたんだ
0801名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:41.58ID:VzCaiUyY0
>>775
iPhone が出た時にもそう言ってただろ君はw
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:43.73ID:d3mqprdb0
一人殺しただけだと死刑にならないんだな
じゃあ飯塚幸三は死刑じゃん!!!!ジャップ司法しねよ
0806名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:47.96ID:6/RDkR160
他メーカーのゴーグルでいいだろ
0808名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:49.34ID:pMs+TM3w0
>>702
戦国時代だよね(^o^)
0811名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:37:58.42ID:t/kShCtB0
邪悪な市原隼人
0814名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:03.12ID:5bdiOUx70
>>753
https://bad-labo.com/news/post-13107
下村彩里のバストサイズは何カップ?ニット姿で判定!
さてさて、やってきましたこのコーナー
変態紳士の皆さん、今日も準備は出来てますか?笑
いつも通り、画像を載せることは出来ませんので、私がバストサイズが分かりやすいニット姿の画像を調べてきて独断と偏見で判定したいと思います、、、
結果は、、、
Cカップ!!
久しぶりにCカップ出ました笑
0817名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:07.24ID:cQp0/oil0
おまえら一回、エロVRの天井特化を体験してみろって

ハマるから
0818名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:10.07ID:FPHEVyxU0
>>794
「社長、目が悪くて見えません」
0819名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:10.12ID:ARBuOFnv0
エロが無いとブレークスルーしないぞ
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 22:38:19.44ID:zxovyRUQ0
>>801
初期のiPhoneはとりあえず不具合報告だらけだったしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況