X



実況 ◆ テレビ朝日 74673 堂真理子のワイドスクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:01:23.37ID:xvzx0XolM
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74668 イケメン依田司と楽しいクイズ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719266176/
実況 ◆ テレビ朝日 74668 依田司のお天気ショーもに(実質74669)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719266189/
実況 ◆ テレビ朝日 74670 修正スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719278283/
実況 ◆ テレビ朝日 74671 ノースリ美沙希ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719280540/
実況 ◆ テレビ朝日 74672 林美沙希のノースリスクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719282812/
0598名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:38:51.61ID:YVZv4OCe0
もう中国はそういう相手じゃねえだろうが
いつまで言ってんだよクソババァ
0599名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:38:51.78ID:0eQ3Vlqa0
台湾の人にそれを言えるのか?
0600名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:38:52.16ID:xRpEhVxh0
あの手の形の頭蓋骨の女性でミニスカートが似合う体型の人はレアな気がする
0601名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:38:52.82ID:z8HiRv5C0
防衛に関しては、パヨクは大きな害悪だな
0602名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:38:52.96ID:xjJppXlT0
中国がバランスくずしているんだから

こっちもやらないとダメな状況なんだよ
0603名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:38:53.08ID:0Wm5t0l80
台湾有事についてあれこれわだいになってるけど、
中国の今の本当の狙いはフィリピンじゃないか?という気がする。
もちろんフィリピン本土を狙うわけじゃなく、領有権問題になっているところだからね。
シーレーンも抑えられるからね。
フィリピンとのいざこざは予行演習的なもんじゃないか?という気がする。
0605名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:38:57.81ID:gICfDFDq0
だからバランスが崩れてるんだわ
外交じゃなくて軍事が足りてないんだわ
0606名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:38:58.12ID:wr+9Zj020
>>529
海上自衛官です
0607名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:02.05ID:8UcO+ZlL0
クリミア侵略後のプーチンを山口に招いて夫婦揃って大歓迎しちゃった

ロシアの侵略にも寛容だった安倍晋三w
0608名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:06.88ID:BO+Tf21H0
国民のコミュニケーション、笑止だな
0610名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:08.77ID:QZUOzqje0
中国は人口減で内側から滅ぶから
現状で時間稼ぎするのが大事
0612名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:11.61ID:8qsN8XN+0
堂レーズン真理子怖い
0613ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:12.01ID:8DKzaAJp0
またか・・・
0614名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:12.18ID:r/qifMts0
いい加減自衛隊を増強すると戦争になるって考えは止めようぜ
0616名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:17.06ID:8rhL9qDu0
始まるのは経済戦争だよ
中国デカップリングが進んでいく
0617うほ
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:17.42ID:gKDRDFMoa
>>597
ぱよちゃんは戦争始まったら中国に寝返るの(´・ω・`)?
0619名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:19.35ID:iRsS/WM0d
沖縄県知事が慰霊の日に中共の脅威に言及せず自衛隊配備への不安だけを口にするなんて中共の思う壺
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:22.33ID:UTeFJVbc0
>>548
報道ステーションに出てた時は左コメントばっかだったけど
言って委員会にでたときに「報ステでは言いたいことは言えない番組だった」って言ってたな
0621名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:27.28ID:IDEBLIEu0
吉永の言うこともわかるんだが
そのバランスを見極めるのが一般人に判断できるのか
0622名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:34.49ID:yr1ZcFZE0
政治屋は真っ先に逃げるしな
0623名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:38.51ID:gVJfhYiV0
>>517
自分の書き込み読み直してみろよ
日本語になってないから

で、ココムがどう影響したの?
共産国と貿易しまくれってかw
0624名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:38.77ID:wr+9Zj020
>>611
もっとすごい兵器を開発中
0625名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:41.88ID:bvwTRPOs0
>>570
猿の惑星は最近も映画化されたが、コロンブスは許されなかったね
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:48.46ID:xjJppXlT0
Taiwanに抑止力なければ

今頃ウイグル チベット みたいに占領されているよね
0630名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:57.68ID:C8XWD8/J0
2人、いろいろ喋ってるけど
意味分からん
コミュケーション失敗だね!
0631名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:58.10ID:bGnxFKjT0
今進行形で侵略の危機に晒されてるのにバランスを検証ってアホか
0632名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:39:58.31ID:YsF0WEm60
>>585
北朝鮮やパキスタンに出来て
日本に出来ないというのは甘え
0634名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:02.50ID:ClpuvNG30
それにしても、親はどういう考えで「凡司」なんて名前を付けようと思ったんかね。まあ俺も鬼塚鬼十郎って名前のせいで学生時代にずっと弄られてたけどな
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:05.00ID:sv1iSPRT0
ハハハ  ヤル気マンマンやねええええええ。 中国軍
0636名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:06.05ID:99/w0cY90
弱そう
0637うほ
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:06.16ID:gKDRDFMoa
>>623
ココムしてますか?
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:09.07ID:iRsS/WM0d
>>567
凡司ももう少し強い口調でたしなめてもいいと思うんだ
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:13.24ID:43TPa/eL0
このババアは何十年と対話とだけ言ってきたんだろうな
延々と同じ局面だと思ってるんだろうw
0640名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:13.36ID:8rhL9qDu0
カナダも中国に関税かけるって
日本もいい加減続けよ
0641名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:14.66ID:lZL7tNhQ0
中国は昔から厄介いな国だよ、欧米や日本の常識が通用しない
信用したら負け
0643名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:17.21ID:SLKfNdge0
ばあさんや、大下が若返って綺麗になっとるが、どしたんかのう(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:25.21ID:bvwTRPOs0
>>624
レールガンが実用化されたらよいが、すぐに技術が漏出しなければよいが
0645ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:34.01ID:8DKzaAJp0
>>632
両国とも核持ってるじゃん。
0646名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:34.06ID:xjJppXlT0
>>640
経団連的にそれはむずかしい
0647名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:40.46ID:E9ObKAX0a
満州は日本の一部だ
0649名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:51.98ID:s4ivT7Wb0
イワシ婆は中国でハニトラにかかって以来中国擁護しか言わなくなった
0650名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:53.26ID:Qx+fRhBB0
贅沢ってなんだ?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0651名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:40:59.09ID:sv1iSPRT0
映画 「 コロンブス 」 「 コンキスタドール 」 やってほしいわな
0652名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:02.60ID:Ta4997JQ0
お花畑の吉永ババアを降板させろ、はっきり支那共産党を批判しろよ
あらゆるところで紛争起こしてるじゃねぇか
0653名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:07.01ID:hFmsGx980
大陸の方を支配してたのは台湾の国民党なんだけどね
0655名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:10.79ID:xjJppXlT0
沖縄の知事はキンペーと2回もあっている筋金入りだし
0657名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:14.18ID:r/qifMts0
>>626
チー牛とムキムキマッチョマンどちらからカツアゲし易いかを考えれば分かる事
0658名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:15.89ID:86aZG2RGr
俳優ドナルド・サザーランドさん死去 88歳(BBC News)
tps://news.yahoo.co.jp/articles/aaed0c9abbed1b8d96bc37afe2558dc8eb34dbb7
0660名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:18.88ID:o4j2OIU00
中華民国を占拠してるだけの共産党のくせにw
0661名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:22.49ID:Fr6/8kc90
攻撃的である程自滅も早いって自己紹介かな
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:25.51ID:lZL7tNhQ0
中国やロシアは分裂した方が世界平和のためになる
0663名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:42.77ID:bvwTRPOs0
>>632
北朝鮮やパキスタンはアメリカに監視されてなかった、日韓は同盟国とは言えアメリカに監視されている
0665名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:41:47.48ID:IDEBLIEu0
日本国内ですら外交がーを説得出来ないのにどうやって中露を説得できると思うのか
0666名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:42:10.92ID:sv1iSPRT0
>>652
だからこそ、呼ばれているのやで。!!   日本はスパイだらけえええ。
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:42:21.45ID:E0tEn7DZ0
>>638
視聴者に対する印象考えたら今の対応で正解では?

根拠に基づいて冷静に話す小原に対して感情論でわめきちらすババアという対比はわかりやすい。
0669名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:42:31.19ID:43TPa/eL0
中国は南シナ海の台湾、フィリピン狙ってるよ
このババアはもし中国が侵攻したら話し合いが足りなかったと言うんだろうね
ポジションとしては楽しすぎだろおばちゃんは
0670名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:42:35.69ID:xjJppXlT0
外交力=軍事力+α
0671名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:42:45.00ID:wr+9Zj020
BYD 長澤まさみw
0672名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:42:47.06ID:+eWqpaEUd
ポンポンとキュッキュッを返せよ
0673名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:42:48.12ID:4GAfu9pl0
>>662
ルーズベルト「日本人は頭蓋骨の発達が白人より2000年遅れているから邪悪なのだ」
0674名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:42:51.38ID:99/w0cY90
弱そう
0675名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:43:03.40ID:mw1Jxjuq0
>>644
そこが一番心配
既に船上から撃てる状態、ってのは凄いが当然中国が狙ってる
0677名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:43:09.44ID:QLSRajZVa
>>624
レールガン完成まだか
0678名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:43:10.73ID:YsF0WEm60
>>625
何がアカンのかよく分からんかった
欧米人が黒歴史をちゃかされて
怒ったかな?
0680名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:43:35.16ID:ArfQcQSj0
>>646
今の経団連幹部達はハニトラにひっかかって弱み握られてるからな・・・
0681名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:43:38.21ID:iRsS/WM0d
>>667
なるほど
0682名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:43:41.90ID:bGnxFKjT0
ロシア軍が攻めてきて住民を虐〇しまくっています、話し合いで撤退させてください
※酒を飲み交わしても良い

サヨク、共産主義者「・・・」
0683名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:43:55.28ID:ClpuvNG30
玉城デニーズは自衛隊やら米軍への懸念ばかりで中華やロシアへの懸念は一切言わないのは何故?
0684名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:43:57.45ID:xjJppXlT0
これで中国はうかつに手を出せなくなったな
0686名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:44:06.37ID:Ta4997JQ0
この期に及んで支那人に日本の不動産を無制限で買わせている無能日本政府
0688名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:44:07.65ID:iRsS/WM0d
アメリカはもう台湾に戦車は引き渡したのかな?
0691名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:44:42.71ID:Loj//U9U0
最新なのかな?
売却か消費しないと在庫が溜まるからね〜
0692名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:44:50.44ID:Ta4997JQ0
テレビもBYDのCM垂れ流してるんじゃねぇよ
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:44:51.60ID:YVZv4OCe0
>>676
それに、まず中国には対話しようって気持ち自体が無いしな
なにがなんでも武力で奪い取る考えしか無い国だし
0694名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:45:00.01ID:YsF0WEm60
>>663
出来ない理由を考えるのが
上手いですね
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:45:01.80ID:bvwTRPOs0
>>671
BYDがスポンサーで良くこの番組できたね
0696名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:45:06.99ID:Qx+fRhBB0
トランプなら戦争を回避するとは言わない テレ朝
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 12:45:11.78ID:V4CX2fYl0
武器商人アメリカ
もうこいつら米国民は直接戦うつもりねえわな
「なんで俺たちが日本人のために血を流さなかならないんだ?」とか言ってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況