X



実況 ◆ テレビ朝日 74670 修正スクランブル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:18:03.30ID:ZQ//7WUD0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74666 THE スーパーJチャンネラー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719219810/
実況 ◆ テレビ朝日 74667 かよもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719260456/
実況 ◆ テレビ朝日 74668 イケメン依田司と楽しいクイズ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719266176/
実況 ◆ テレビ朝日 74668 依田司のお天気ショーもに(実質74669)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719266189/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:19:46.37ID:hg8+Rk2J0
>>1
おつ(´・ω・`)
ちょうど修正たてようかと思ってたとこだったわ
0003名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:35:20.23ID:0AkzjYZmd
堂真理子ちゃんかわいい
0007名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:35:46.06ID:mKrFRZmp0
私史上一番キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0008バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/25(火) 10:36:03.78ID:W/Uefjar0
前スレ988

瀬戸わんや 日暮れてんや
0009名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:36:10.43ID:Qx+fRhBB0
※ 個人の感想です
※ イメージです
小さいCMは詐欺だと思ってる
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0010名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:36:18.25ID:EpAwpSOQ0
首都圏民の皆さん本日のNHK政見放送(夜)はこちら(´・ω・`)

6月25日(火曜)23時00分~23時38分
43 みなみ俊輔
44 安野たかひろ
45 三輪陽一
46 横山緑
47 河合ゆうすけ
48 アキノリ将軍未満
0013名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:36:27.52ID:ocNYuuhA0
岩下の新生姜社長が暇アノン認定されて
普段岩下の新生姜を買わなそうな奴らが不買を叫んでて笑ったわ
0016ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 10:36:52.15ID:8DKzaAJp0
>>3
流石、上宮、斉藤舞子と同い年。
0017バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/25(火) 10:36:52.55ID:W/Uefjar0
教育で、鈴木福がイヤらしい道具片手に
0018ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2024/06/25(火) 10:36:53.29ID:mLBLgow50
堂ちゃんだとかわいさが先行して大下さんみたいな明るい雰囲気にならないのが欠点だな
0021名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:37:01.52ID:DYLHz/4b0
この上岡龍太郎と八嶋智人を足して2で割ったようなオジサン苦手やわ (´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:37:11.54ID:EpAwpSOQ0
>>14
大下さんもう上がってるよね(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:37:28.99ID:8JV6Zhv90
>>10
N国はほぼ同じみたいだから、政党が気になる
0025名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:37:30.88ID:n+XhvNzAd
梅雨休み
0026名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:37:31.42ID:8TRXJw+D0
韓国の工場火災は?
1130頃かな
0030名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:37:52.82ID:Qx+fRhBB0
4人しか出馬してないみたいに報道する
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0033名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:37:55.25ID:1pMXrtzN0
堂ちゃんなら悪い事しても口止めできそうだよね(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:05.95ID:bvwTRPOs0
>>19
俺も退職したら、記念に出ようかと思ってるが、供託金が上がったら嫌だな
0037名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:18.57ID:+0GvEMSZ0
東京青年会議所ってどういう団体?
0040名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:24.96ID:T9YmGFQn0
何でこの4人しかやらないの
0042名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:26.49ID:WQJ0gp8B0
堂真理子はやじうまテレビのメイン司会だった記憶
18年くらい前だと思うけど
0045名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:31.95ID:8TRXJw+D0
1.0 1.01 1.02でしょ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:41.83ID:cJ27Eq5s0
この4人しかいないの?
他の50人は無視?
0047名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:42.17ID:8JV6Zhv90
この4人の選定方法がね…、マスコミもほぼこの4人しか扱わないけど
0049名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:46.91ID:6F4fgSQC0
結果出てないのにver3.0ってどうなの?1.03くらいじゃないの?
0052名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:51.23ID:JZ2aa/li0
この中から選ばなきゃならないなんて都民も大変だね。
「コイツに挿れなきゃ!」って候補者がいないんだもんね
0053名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:52.98ID:ZXkxwt5m0
舟方さんは、大好きな「2位」になれそう? 「3位」に転落?
0054ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:53.88ID:MkiPUIM90
金曜日のおかずのクッキングは、
堂だった、酸辣湯麺作りたくなった。
そういう作り方もあるのかと、
勉強になったっ!
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:57.62ID:Qx+fRhBB0
教育が必要
竹島を暴力で侵略占領してるのは野蛮国
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0059名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:58.93ID:PxmOhkG+a
石丸の唯一の具体策
「高校生徒会に100億円投資」
wwwwwwwwwww
0060名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:38:59.30ID:8TRXJw+D0
メジャーバージョンアップらしいことしてない
0061名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:00.87ID:HzmHPhPZ0
日本人材不足エグくね?目くそ鼻くそですやん
0070名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:20.62ID:MjbGSgeK0
ドクター中松96才、公示以降、まだ一度も表に出てないんじゃ?
10000000000000000000%ありえないけど、もし当選したらまさかデスクワークも議会も視察もすべてオール自宅からのリモートでやる気なんか?
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:24.67ID:cJ27Eq5s0
この4人はくじ引きで決まったのかな
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:25.76ID:5netQJEHd
石丸は出てよかったな
毎日報道されて売名成功だろ
来年国政か
0074名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:30.97ID:mA3OLewEa
蓮舫の若者若者若者若者若者若者アピールは
かえって票減らすと思う
0075名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:35.95ID:gG54MrIN0
おまんら、誰と有給取りたい(^o^)?

デコピン 
あげまん真美子
大下エグゼ(^o^)
黒目のデカイ堂真理子ちゃん
腋みせ林美沙希🀄
桜美林ちゃん
野村マサキチ
バージョンBBA
その他のマンさん(他局可)
その他
0076名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:37.29ID:p3kET6lW0
若者の手取りは若者の能力と企業のさじ加減
都知事に権限無い
また若者騙そうとしてる
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:37.38ID:5GNiBpWV0
蓮舫いう若者って何歳まで?
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:42.41ID:3fg8WP6e0
都知事選のテレビ報道明らかに公平性がないだろ
誰か立候補者がテレビ局訴えろよ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:43.90ID:8JV6Zhv90
>>59
バラ巻き批判してなかったっけ
0086名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:47.88ID:BaF2O70p0
若者の収入を増やすって、都政として具体的に何ができるん?
0087名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:49.80ID:bvwTRPOs0
>>17
Eテレで明日から3か月で分かる数学というのをやるが、秋山仁やよびのり匠等が出てきた非常にオヌヌメだ
秋山さんには駿台で世話になった
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:51.99ID:t99j98hgM
田母神ってバイデン並にぼけてないか?
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:53.40ID:ax/Qxfh3d
他人のことを「子」と言っちゃう人ってナチュラルに他人を見下しているよね
0090名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:39:53.95ID:rFozW6w+0
高樹千佳子ちゃん生存確認
0092ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 10:40:00.26ID:MkiPUIM90
手取川で、信長破った謙信公っ!?
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:40:07.42ID:0AkzjYZmd
田母神を主要候補扱いしてるのは右派への配慮だと思うよ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:40:13.98ID:WQJ0gp8B0
朝NHKの政見放送見てたが
NHKから守る党が3人も出てた
東京関係ねえじゃん
0098名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:40:19.87ID:EpAwpSOQ0
結局消去法で百合子(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:40:24.99ID:S5KL7F4H0
>>15
大下さんも自宅マンションが火事になったことあったな
そこはもう引っ越したんだろな
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:40:29.50ID:gG54MrIN0
>>75
大下容子さん(^o^)
0102名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:40:29.68ID:bvwTRPOs0
>>83
石丸さんて右派と思いきや意外と左派的な面もあるみたい
0104名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:40:33.79ID:DYLHz/4b0
ポスター10人くらいしか貼ってないよな (´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:40:38.50ID:Xalif5R80
若者の手取り…東京だけ?
元々一般人からの出馬ならともかく仮にも国会議員だったのに?それ国政じゃダメだったの?
0109名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:40:43.01ID:epAy0Jp00
蓮舫は、検察に起訴されたら終わりだよな
蓮舫は、当選すれば、検察に起訴されないと思ってるんだろうか?
0111名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:40:59.62ID:8JV6Zhv90
>>102
上野千鶴子の信奉者ですので
0112名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:41:04.49ID:6kXOT9/cH
本来小池VS蓮舫だけどそれでは男女平等に反するので仕方なく田母神と石丸を呼んだ気がする
0113名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:41:05.66ID:8UcO+ZlL0
>>46
自分の選挙ポスターすら貼らない人間、呼ぶ必要ある?
0114名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:41:06.22ID:B+kpMlMz0
>>94
反小池のスタンスとしてはまあそれでいいのでは(´・ω・`)都職員を正規雇用に戻すとか言ってるし
0115名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:41:06.95ID:4SZo2Ypq0
頑張っても貧困から抜け出せない中高年のおまえらはだれ応援してんの
0118名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:41:31.68ID:8nK9JGX1d
うどんの23のときにも感じたけど
大下さんいないとなんか欠けたような喪失感は何
0120名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:41:41.57ID:mHBR+VbR0
候補者乱立のせいでこの4人以外まったく取り上げられなくなっちゃって
0123名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:41:58.22ID:MjbGSgeK0
まあ百合子も蓮舫も、落ちたら衆院選にまわるんでしょ?

んで、百合子の場合は自公の支援受けて、当選したあかつきにはファースト自体、自民に吸収される可能性あり
んで、蓮舫の場合は無所属で立候補、もちろん立憲共産社民からの手厚い支援付き
んで、当選したら1〜2ヶ月後にしれっと立憲に復党でしょ

もう手の内嫁読めてます
0124名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:41:58.81ID:B+kpMlMz0
中松だからもう脳だけの生命体になってる可能性も全然ある(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:00.75ID:1pMXrtzN0
>>55
シンエヴァは何度見ても腑に落ちないな(´・ω・`)
ヴィレの資金源何よって
0127名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:13.05ID:3fg8WP6e0
テレビの役割は立候補者全員の主張を紹介することだろ追うに
テレビ局ごときが勝手に候補者を絞るな
0129名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:16.02ID:gG54MrIN0
>>75
痩せたら美人な久保田直子(^o^)
0130名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:20.50ID:738OJ52N0
3年もので1%
単利で0.33%
誰が預けるのよ。株価ってPBRが高いところに投資した方がいい。
0133名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:29.85ID:EW+kLMDv0
チルドレンファーストとは
0134名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:31.04ID:EpAwpSOQ0
タモさんの街頭演説に来てたデヴィ夫人がボケ老人みたいだった(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:34.56ID:HzmHPhPZ0
小池は私目立ちたいファーストだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:41.15ID:Qx+fRhBB0
>>122
風評被害・・・ゴミさんに謝れー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0138名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:42.71ID:738OJ52N0
石丸が最近
前澤勇作に見えてきたわ
0143名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:52.29ID:1pMXrtzN0
>>77
オーラバトラーダンバイン(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:54.01ID:B+kpMlMz0
何もやり遂げてない人がたとえ話するのは…(´・ω・`)我々と同じよ
0145名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:42:54.95ID:bvwTRPOs0
ホリエモンは石丸一択ってyoutubeで言ってるけどね
0153名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:43:23.43ID:EpAwpSOQ0
離島の掲示板にポスター貼ってない候補者は論外だろ(´・ω・`)
0156名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:43:28.85ID:YVZv4OCe0
気持ち悪
0160名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:43:37.49ID:bvwTRPOs0
>>77
石丸さんはここで顔を売って衆院議員か広島知事狙いだと思う
0161名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:43:38.17ID:HzmHPhPZ0
>>145
じゃあ石丸だけは投票したらダメだな
0167名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:43:45.06ID:ax/Qxfh3d
ひまそら(笑)
0171名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:43:48.64ID:qci1AZDmd
神宮外苑の樹木は100年も経ってないだろ (´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:43:48.85ID:QGOzS5Da0
なんで都民でないやつとか、外人とかが東京都の話をしてるんだか
0175名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:43:54.07ID:epAy0Jp00
てか、木は、手を入れたほうが森は継続できるぞ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:43:55.57ID:0AkzjYZmd
石丸の市長時代の実績をネットのどこで聞いてもだれも答えてくれない
0178名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:43:59.22ID:1pMXrtzN0
>>104
最寄りのは小学校の前だからふざけた人のポスター一枚もない(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:44:05.32ID:L5b6DbZBd
地方都市の市長もマトモに務まらなかったヤツが何で都知事が出来ると思うのか
0184名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:44:13.60ID:B+kpMlMz0
介護や保育園を底辺扱いするばばあ!(´・ω・`)すごい倫理観で堂々と物を言う
0186名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:44:18.85ID:kgTbyyf4d
ところでババアは選挙行ってんのか?
0187名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:44:22.71ID:738OJ52N0
奨学金を焦点にしている
R4と石丸には投票しない。
まぁ実現は難しいとは思うけど。こういうポピュリズム思想は
大変危険。
0189名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:44:24.77ID:plD4nwfvH
維新に騙される知的障害発達障害おる?

たいして若くもないアイデアもないサルどもに騙されるやつってw
0194名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:44:42.54ID:+0GvEMSZ0
支援が必要な身分でガキなんか産むなよバカ
0196名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:44:48.83ID:PxmOhkG+a
だから子育て世帯は田舎行きなさい
500万あれば一戸建て買えるし地元民から歓迎されるよ
0197名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:44:49.65ID:kevS6Ylq0
石丸と蓮舫は文句つけて噛みつきガメしてるだけだな
自分が過去やった実績でも関連付けてアピールすればいいのにね
0199名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:44:57.24ID:epAy0Jp00
>>132
ソーラーはその通りだけど、五輪はやっとかないと、次やれないぞ
0200名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:00.48ID:ax/Qxfh3d
千葉とか埼玉とかに行けばいいじゃん
0202名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:05.34ID:ZIi0G5uM0
>>164
自分の知名度は上がったけどそれだけでスマイル党?がやりにくくなったとか言ってた
0204名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:06.86ID:EpAwpSOQ0
ほらまあ都民は一応選択肢あるやんw
神奈川県民だけど黒岩以外地獄だったんだぞ(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:07.12ID:DYLHz/4b0
安芸高田で喜多方ラーメンを食べたい (´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:08.87ID:mA3OLewEa
>>86
ぐぐったら
>教育・保育・医療・介護現場で働く人が抱える奨学金について東京都が返済支援を行う
って言ってる

要はバラマキだし
これって奨学金もらわず必死こいてバイトして学位とったりした人には不公平感あるよな
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:08.94ID:bvwTRPOs0
>>180
あれは市議会議員が足を引っ張ったってのもある。議会で居眠りしてたりひどかった
弛緩しちゃって
0210名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:10.22ID:gG54MrIN0
介護士、保育士を底辺といい切る
すっぴんBBA (^q^)
0211名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:12.14ID:YVZv4OCe0
>>176
(あるのかもしれんけど)それくらいあまり広くは実績知られてないってことじゃね
ジジィ議員たちに怒鳴ってるシーンはTVで見たことあるけど
0218名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:31.30ID:Qx+fRhBB0
イチョウを伐採して製造した機能性表示食品
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0221名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:39.99ID:kgTbyyf4d
>>174
この4人以外問題外だから(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:40.31ID:TxlZX9/d0
ホントあほよな
東京だけ支援手厚くしたら
余計東京移住する奴増えるだろ

一方で東京一極集中解消!とか言ってるのにな
マヂモンのあほの集い
0224名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:43.27ID:1pMXrtzN0
>>203
俺は精子(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:45:57.11ID:epAy0Jp00
>>176
安芸高田市の知名度上げたと思うぞ
議員にろくでもない奴がいるってこともw
0227名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:05.85ID:738OJ52N0
I knowより
I believe の方がいい
強く伝わる。
0228名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:08.16ID:qci1AZDmd
>>209
議員との調整も首長の仕事やで (´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:10.15ID:809QDXvE0
若者の手取りは今後勝手に上がっていくだろ
企業が初任給を上げる流れになってんだから
それを自分の実績にするつもりなのが透けてる
蓮舫さすが汚い😂
0230名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:17.53ID:6c303J5B0
子育て子育てメディアは流すけど東京は特にそれを望んでる層少ないやろ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:19.16ID:bvwTRPOs0
>>204
黒岩も地獄だろう、神奈川県知事は六なのkがおらん
0233名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:22.27ID:4SZo2Ypq0
石丸は偏って集まってる金と人を地方に分散させるのが目標じゃなかった?
0236名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:32.41ID:B+kpMlMz0
>>199
落ち目のイベントからは距離置かないと(´・ω・`)国体がババ抜き状態になってるみたいなものでしょオリンピックとかもはや
0237名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:32.52ID:YVZv4OCe0
>>229
なw
0239名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:37.94ID:qci1AZDmd
>>227
キムタク乙
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:40.39ID:MjbGSgeK0
いまさら、本当にいまさらで申し訳ない

安芸高田って広島のどこなん?
海の方?山の方?岡山に近い?山口に近い?鳥根県に近い?
0241名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:41.94ID:PxmOhkG+a
東京はもっと子育てしにくくすべき
子供と親は田舎へ高齢者は都市に誘導するのが合理的
0243名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:43.71ID:cJ27Eq5s0
>>216
そしてエロサイトにいく
0245名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:53.59ID:DYLHz/4b0
>>206
風が吹くたび気分も揺れるそんな年頃ね (´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:46:56.96ID:rUJjD3u70
旦那の稼ぎに文句を言うべきで国にどうこう言うものではないと子育てした俺は思う
0251名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:47:16.53ID:plD4nwfvH
20年つぶれた 絶対にみな殺すぞパクリ維新サル
0254名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:47:18.05ID:bvwTRPOs0
>>225
俺も安芸高田市と市会議員のひどさを石丸市長に教わった
0255名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:47:19.90ID:8UcO+ZlL0
>>222
他人を叩いて有名になるのは、Youtuberの定番だからな
0256名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:47:23.30ID:YVZv4OCe0
>>245
なにをゆー はやみゆー
0259名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:47:38.11ID:qci1AZDmd
>>190
だよね
そもそも内苑も外苑も明治神宮の持ち物なのに根拠もなく事業止めたら訴えられるのに
0260名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:47:53.53ID:BfLhGJUX0
>>204
島根は現職を除くと、原発反対のBBAと小金持ちのおっさんだぞ
(どっちも行政経験なし)
0261名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:47:53.61ID:bvwTRPOs0
>>72
今回は断ったが、維新から出そうな気がする
0263名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:47:55.35ID:gG54MrIN0
>>75
容子さんと有給取って
すし三昧した後に
セックル三昧したいよ
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:47:58.17ID:plD4nwfvH
20年つぶれた 絶対にみな殺すぞパクリ維新サル

中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ
0266名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:08.38ID:EpAwpSOQ0
>>240
北部
毛利元就の郡山城でお馴染み
0269名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:18.57ID:8JV6Zhv90
ドトールの支援で活動してるのかな
0271名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:20.39ID:cJ27Eq5s0
東京は十分高いでしょ
格差言うなら東京と地方の格差なくしなよ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:20.54ID:Qx+fRhBB0
広島で売名で利用してほったらかし
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0274名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:23.85ID:+0GvEMSZ0
男女の賃金に差をつけてる会社ってまだあるのかな
まさか平均のこと言ってるとしたらおそろしいな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:25.06ID:8TRXJw+D0
>>94
バージョン-1.0などない
0276名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:26.31ID:plD4nwfvH
20年つぶれた 絶対にみな殺すぞパクリ維新サル

中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ
0277名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:28.36ID:bvwTRPOs0
>>222
俺も恥を知れって動画で石丸さんを知った
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:47.49ID:NVVTN0FR0
>>176
ふるさと納税凄え儲かったぞ
YouTubeのスパチャもいれたら
あのド田舎に相当金引っ張った(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:49.59ID:0AkzjYZmd
こうやってまとめちゃうと公約にほとんど差がないのがわかる
だったら現職でいいやってなるわな
0282名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:48:49.82ID:Wfjy6IiQ0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0287名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:08.24ID:bvwTRPOs0
田最上さんは世が世なら空軍大将で都知事よりも偉かったのにな
0289名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:15.77ID:YVZv4OCe0
田母神は演説で「外国人へのナマポ支給はやめよう!」って言ってた
確かに外国人へのナマポは憲法違反って判決出てるのに
あげ続けてるからね
0290名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:16.50ID:sTUV/Pmt0
何かメディアは急に石丸と田母神のこと取り上げるようになったよな
ずっと小池vs蓮舫だったのに
0293名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:22.52ID:aLrKbPHJ0
経歴は立派だが具体策考える頭など石丸にはない
0294名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:30.17ID:qci1AZDmd
>>270
都立高校の生徒会長に100万円配ります!
0295名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:31.85ID:MjbGSgeK0
群馬のイナカモンです

なんぼニュース新聞でいろいろやっても、キズのなめ合いしても、誹謗合戦しても、ののしり合いしても、投票権ない以上、
「なに見せられてんだ?」なのだが(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:37.01ID:Zrm2qQ5W0
都政に関係ある企業になんちゃらって奴はヤバ過ぎてやめたのか
0297名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:39.68ID:1pMXrtzN0
石丸は言ってる事はいいんだけど実績がないのとなんで急に出てきたのかわけわからん存在なのよ(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:39.87ID:6c303J5B0
会社にお願いスタイルは余裕ある上が潤って下が割を食うだけです
0299名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:41.12ID:aknuSl4Jd
Fランの支援なんてしなくていい
0300名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:43.24ID:809QDXvE0
都庁の非正規を正規化してどうすんだよ💢
0301名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:43.57ID:738OJ52N0
供託金のまとめ:東京都の場合

総投票数の10%の得票数がないと没収。
大体ベンサムの理論からいくと、最大公約があればあるほど、
上位に票が集中するので、上位5名くらいが返金される。
0303名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:48.04ID:V4yJshKl0
若者の手取りを多くするには最低限高齢者を3割負担にしないとダメ
0304名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:51.14ID:bvwTRPOs0
>>285
法人住民税の事を言いたかったのでは?正確には
0307名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:53.74ID:mt9ZngSe0
石丸はバカだな
朝鮮人に寄り添えば離れる有権者のほうが多いに決まってるだろ

計算もできないくらいガチガチに反日イデオロギーに染まってるんだろうな
0309名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:49:59.02ID:TxlZX9/d0
マジ後先考えず要ったもん勝ちだな

まあ1週間後には誰が何言ったか全く忘れてるあほ有権者が一番悪いのだが
0310ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:02.89ID:8DKzaAJp0
さて、ブランチだ。
0314名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:04.15ID:AVsJKqca0
蓮舫さん一択だろ
蓮舫氏周辺、都が凍結の朝鮮学校補助金復活発言相次ぐ 東京都知事選
https://sankei.com/article/20240624-6LNAIOA2HVLZJOPQCE35AEE3RM/
蓮舫氏も「経緯を丁寧に検証して決断していきたい」と補助金復活を否定しなかった
朝鮮学校をめぐっては、朝鮮総連本部の影響下にあることなどから都は補助金について平成22年度以降の交付を凍結している

前川喜平
https://www.sankei.com/article/20240616-OZZL2WSS45H3HKP3FJJXUEVBOA/
蓮舫氏が当選した場合は「朝鮮学校無償化をやる」と明言し、「朝鮮学校に対して補助金を、一般の私立学校と同じく、きちんと助成することを実現したい」
吉良よし子(共産党)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b2d5790ba78bb4890512d111823bf9a7ed92c22
>吉良氏は応援演説のなかで、「朝鮮学校への補助金復活など排除とか差別とかもうやめる、本気で人権尊重、ジェンダー平等を目指せる都知事を誕生させましょう」と訴えた
0317名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:12.22ID:epAy0Jp00
>>234 >>236
落ち目・・・か?今でも世界一を決める大会だし、
アスリートはみんなそこを目指してる。
運動しない人は知らんけど
さらに、五輪は、一種のお祭りで、気分高揚は、定期的にやっとかないと
0318名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:12.13ID:ZIi0G5uM0
維新も大阪や兵庫が交付金もらわなくなってから威張ればいいのに
0319名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:14.81ID:BfLhGJUX0
>>283
小林後期が味方になったのではデカイな
以前、単独で60万票とったらしいね
0320名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:16.13ID:+0GvEMSZ0
賃金上げたら下げるの大変だから補助金程度じゃ上げれないわ
どうせそんな補助金は数年間だけだし
0322名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:23.95ID:plD4nwfvH
>>241
その方がいいのかもしれんね
0323名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:31.33ID:DYLHz/4b0
大下さんいないと寂しいよね (´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:33.07ID:738OJ52N0
さっきの四人に
ミクロ経済とマクロ経済の違いを答えてもらいたいな。
経済原論の必須で、自治体の財政学の基本だから
0327名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:40.58ID:B+kpMlMz0
>>290
マッチレースの様相が固まったから安心して放送できる面もあるだろう(´・ω・`)こいつらを信用するかは別として、新規性はある
0330名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:47.34ID:YVZv4OCe0
だよなぁ
都の全ての企業があてはまるわけじゃなし
0331名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:48.51ID:EpAwpSOQ0
3選確実だけど国政復帰諦めてなさそうな百合子
2位でもいいれんぽう
知名度アップ間違い無しの石丸電気
タモさんは知らん(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:49.48ID:738OJ52N0
このBBAはイワシだけ食べとけ
0333名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:49.68ID:+/sUMDPO0
若者だからって会社の業績に貢献していない奴の給料を増やす理由はない
0334名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:50:59.27ID:bvwTRPOs0
>>302
テレビ局に小池とレンポウの一騎打ちばかりやるなってクレームを入れたら
アリバイ的にタモサンと石丸を入れて来たね
0335名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:07.37ID:plD4nwfvH
20年つぶれた 絶対にみな殺すぞパクリ維新サル

中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ
0336名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:12.24ID:HzmHPhPZ0
ガイジンの投機目的の不動産購入禁止にしろよ
マンションくそ高すぎるんだわ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:15.53ID:+0GvEMSZ0
>>325
日本は人口が多すぎるので田舎でも畑を持ってる人は少数ですよ
0339名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:17.50ID:WQJ0gp8B0
>>295
長野に引っ越すと東京の政見放送見ずに済むよ
0341名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:24.84ID:4SZo2Ypq0
蓮舫の公約って国会議員でやった方ができるのが多いんだが
長になりたいだけの岸田と同じ感覚なのか
0342名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:27.79ID:z3g69Ixm0
田母神さんは外国人の生活保護はやめさせる言ってるのにテロ朝は言わない
0343名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:30.14ID:8nK9JGX1d
アホな大卒ホワイトカラーを減らして
ブルーカラーを増やすべきだよな
0344名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:31.12ID:ocNYuuhA0
>>174
この辺が基準らしいよ

・国政政党の推薦を受けてる方
・首長の経験者
・国会議員経験者
・過去に供託金を没収されなかった
0346名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:37.98ID:I7hfJQFO0
ババア白髪染めるのめんどくさくなったん?
0350名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:50.48ID:738OJ52N0
あれ
ヘヅマリュウはやめたのか
あのデブ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:54.05ID:TxlZX9/d0
え?岸田さんの大号令で給料上がりまくりなんでしょ?
えっ?
0352名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:51:57.29ID:mA3OLewEa
俺、実質1人会社やってるんだけど
何を支援してくれるんだろうか
0355名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:06.59ID:aknuSl4Jd
私立中学入れるからだろ
0356名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:09.38ID:YVZv4OCe0
>>344
一応そういう基準あるんだね
0359名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:18.19ID:DYLHz/4b0
勝手に産んどいて教育費よこせって何なん (´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:19.97ID:epAy0Jp00
>>254
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0361名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:20.27ID:HzmHPhPZ0
堂ちゃん既婚子アリなんか
チェンジで
0363名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:29.40ID:qci1AZDmd
埼玉県民に補助金出すわけないだろ (´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:32.78ID:EpAwpSOQ0
大下さん「なに子育てアピールしてるのよ」
0367名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:32.88ID:bvwTRPOs0
>>328
東京都は元々、唯一の地方交付税不交付団体。市町村ならば川崎や豊田なども不交付だが
0368名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:42.18ID:EP0ai6tJ0
お金がかかるのを覚悟の上で考えて子供産めよ
何でもかんでも税金にたかるな
0371名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:48.83ID:ZIi0G5uM0
埼玉に住んでて東京都のインフラを無料で利用してるんだからそれだけでありがたく思え
0374名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:56.87ID:DYLHz/4b0
>>295
何で山本一太なんか知事にしたんだよ! (´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:57.28ID:AVsJKqca0
***@***

日経の調査によると、小池氏は30代以上の幅広い世代で支持を広げ、
蓮舫氏は60〜70代の支持が目立ち、石丸氏は18〜29歳の4割強を取り込んでいるとのこと。
また、無党派層は、小池氏が3割、石丸氏が2割、蓮舫氏が1割とのこと。
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:57.32ID:HzmHPhPZ0
>>359
子持ち様やぞ
0377名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:52:58.66ID:P1OkFl9Z0
最低賃金を東京都で勝手に決めれば
良いじゃん、1500円とかさ
0380名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:53:03.79ID:YVZv4OCe0
>>341
レン4は都のこと、日本のこと本気で考えてるわけじゃないからね
別に大切に思う国があるんだし
0381名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:53:04.32ID:TxlZX9/d0
知事の仕事外の事までやるやる言ってるからこうなるんだよな
要は現状小池に満足してると
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:53:18.27ID:bvwTRPOs0
埼玉も神奈川も財政が厳しいから東京都みたいな大盤振る舞いができない
0384名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:53:25.25ID:V4yJshKl0
今でも他県より東京は子育て世代に手厚くて黒岩が怒ってるだろ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:53:28.43ID:B+kpMlMz0
>>317
五輪みたいなものを最大目標にしてるアスリートの価値が落ちてはいるだろう(´・ω・`)プロ競技とアマチュアもどきの格差拡大
0387名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:53:28.92ID:aknuSl4Jd
中小は大手の下請けだから仕方ないだろ
0389ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 10:53:31.15ID:8DKzaAJp0
>>321
神様です。今日は、重圧から解放されたんで、
お昼からのもうと思ったが、やめた。
0395名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:53:51.70ID:G6nRmDtD0
東京に住むのは金かかるようにしないと田舎者がみんな東京に集中しちゃうじゃんね
金ない能力もない人間は安い地方に移り住めよ
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:53:51.78ID:xjJppXlT0
東京一極集中をなんとかしないと
0398名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:53:55.24ID:CdZFYHZU0
番組の言っていることを要約すると、
蓮舫さんが主張していることは、国会議員として国会で議論すべきことだということ。
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:54:03.26ID:0AkzjYZmd
いや都民は東京だけ豊かになればいいよ
0401名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:54:07.55ID:738OJ52N0
東京そのものは元から元気じゃない
ズレてるよ論点が色々
0402名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:54:13.45ID:bvwTRPOs0
>>378
俺は町田の近くに住んでるが庭も広いし新宿まで最速30分だし住みよいよ
0406名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:54:31.70ID:WQJ0gp8B0
東京はあらゆることを車所有あきらめて生活するところだろ?
0407名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:54:31.73ID:k6AlDaxX0
賃金格差を無くしたければ、企業の最高と最低の賃金格差のパーセンテージを法人税率に乗じればええやん(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:54:38.46ID:xjJppXlT0
都知事は東京ファーストだから東京一極集中とは相反するもの
0413名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:54:47.62ID:809QDXvE0
口だけの立憲共産蓮舫の甘言は信用できない
0414名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:54:48.37ID:aknuSl4Jd
大下さんはもう・・・
0416名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:54:52.98ID:G6nRmDtD0
>>396
都民になったらこんなにお得ですよーってやったらどんどん底辺カッペが寄ってきちゃうよな
0419名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:02.07ID:sEoog+j/0
大下さんいねえとダメだこれ

ジジイとババアを止められねえわこれ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:05.81ID:bvwTRPOs0
>>400
日本全体から考えたら東京都は1000万にんくらいが適性のような気が
0423名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:08.07ID:+eWqpaEUd
テレビでコメンテーターしてる奴がメディアはもっと〜ってアホか
0424名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:09.37ID:+/sUMDPO0
貰えるものは一番貰ってる人と同じだけ欲しいからな
0425名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:09.98ID:xjJppXlT0
>>396
首都直下は被害的にきつものはあるw
0427名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:16.06ID:EP0ai6tJ0
子育て世帯はみんな地方に行って欲しい
国が地方に移住した子育て世帯にバンバンばら撒けばいい
財源は国債を充てて次世代にケツを拭かせてやれ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:16.71ID:JE/ai3b00
タワマン投資なバカスカ建てて
あと数十年経ったら南アフリカのポンテタワーみたいの大量生産されそうだな
0429名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:22.29ID:8UcO+ZlL0
デイリー新潮

「別に蓮舫さんを好きなわけではありませんが、われわれからすれば小池知事の再選は地獄。私と同じように蓮舫さんのほうがまだマシじゃないか、と考えている職員は多いと思います」
0430名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:25.00ID:kevS6Ylq0
子育て世帯と裁判やデモする生活保護受給者に限ってだけどどこまでも強欲だよなあ
若くてそこそこ健康なのに他人と税金にタカることしか考えてないんだね

このアナウンサーなんて高給取りの部類にはいるのにまだ足りないとか言い出してさあ
0431名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:25.29ID:cJ27Eq5s0
ふーん
0432名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:25.45ID:+0GvEMSZ0
東京は居住面積が狭いだけで食費も交通費も田舎より安くて住みやすいよ
0433名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:26.43ID:1pMXrtzN0
>>406
東京の家には車を3台置いてますが?(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:27.62ID:rle5LiZ70
東京の賃金はまあ高いでしょ
田舎の最低時給とか見ると悲しくなるぞ(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:31.24ID:gG54MrIN0
ラストエンペラー大下容子さんに仕えよう
としたら、チンポ切られるの(^o^)?
0439名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:36.90ID:3fg8WP6e0
大阪の場合は橋下が経済対策で自治体が出きることはないと言い切ってたな
0441名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:40.23ID:PaszmeBW0
申し訳ないが字幕入れてくれないと何もわからん
0442名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:41.61ID:xjJppXlT0
日本もどんどん尖閣の映像を公開すればいい
0444名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:45.09ID:4bxewLP20
中国やりたい放題だな
0446名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:55:52.13ID:plD4nwfvH
大下さんは遅い年末年始か早い夏休み中か?
0448名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:56:01.09ID:WQJ0gp8B0
大下さんと違って
コメント無しかよ
0449名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:56:05.49ID:bvwTRPOs0
>>422
東京都に本社が集中し過ぎだよ、分散が必要だ
関西本社の会社も引っ越してくるし
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:56:14.72ID:YVZv4OCe0
中国人船員はフィリピン船のボートにナイフ突きさしたりオノふりまわしたり
フィリピン船員は指切断したり
中国はほぼ海賊
0453名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:56:17.96ID:Zrm2qQ5W0
米軍が撤退したらどうなるのかはフィリピンが証明しているよな
0454名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:56:21.39ID:HzmHPhPZ0
中国やりたい放題暴れても同盟国のアメリカは何もしないってことが証明されたよな
0457名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:56:30.96ID:z/4yayUT0
可処分所得って消費税も入れれば6割くらいだと思うが
中抜きが無くなった分税金が下がれば
可処分所得7割くらいになるんかな?
0463名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:56:48.63ID:WX+Mkb2r0
中共の私掠船
0467名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:01.79ID:Qx+fRhBB0
納豆菌をプレゼントして 100万機のドローンで散布
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0468名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:04.91ID:MjbGSgeK0
>>402
横浜線の快速って意外と遅いね
もっと時速100キロで飛ばさんかい
あと停車駅多すぎ
桜木町−横浜−新横浜−町田−橋本−八王子 でええやん
0470名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:11.41ID:rle5LiZ70
>>378
単身者が適当に暮らすにはいいと思うけど
まあ何かと金はかかるけどとにかく便利だし(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:13.05ID:bvwTRPOs0
>>445
万博の頃までは大阪の方が東京よりも経済力があったようだが
工場三法という公害規制で壊滅的打撃を受けた
0473名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:16.18ID:EP0ai6tJ0
東京は人口が多すぎるんだから少子化でもいいんだよ
何もしなくても現役世代が住んでくれるだろうから財政的にも困らないだろうし
0474名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:17.14ID:YVZv4OCe0
>>458
ザッピングしてて見落としてるかもしれんけど
今日はまだどこの局でもそれ報道してるの見てない
0478名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:35.87ID:mA3OLewEa
パリ五輪は
トライアスロンうんこ河川
選手村のダンボールベッドや空調
観光客うざい
みたいに批判されてる

どっかで見たよな
0479名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:36.68ID:Zc3hSKTF0
企業延命倒産防止低賃金維持バラマキ中小企業対策をずっと続けてきた政権だから賃金上がらないのは当たり前。
潤ったのはベンツ乗り回す中小企業の社長さんだけ。企業淘汰をしなけりゃ生産性は上がらず賃金も上がらない。
0480名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:43.09ID:1pMXrtzN0
>>474
テレ朝グッモニでやった(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:49.54ID:kevS6Ylq0
昨日のこの番組でさんざん中国に土下座して仲良くしろとか世論誘導してた
増田ユリヤはじめとしたテレ朝とワイドスクランブルコメンテーターがよく言うよww
0482名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:49.90ID:xjJppXlT0
俺はそろそろアハモにかえるか
0484名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:52.79ID:gG54MrIN0
>>436
むしろチンポ増強(^q^)
0486名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:57:57.71ID:z/4yayUT0
東京オリンピックは東京湾での競技がかわいそうだったが
フランスオリンピックの水は綺麗なんかな?
0488名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:58:02.96ID:9x/FPukM0
>>432
外食に関しては競争が有るので地方よりも安いよな選択肢もたくさんあるし
0489名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:58:03.66ID:R9gW9SGo0
言葉わからないのに通訳の振りして人前で当たり障りのない事を喋るって
度胸と謎の想像力はあるよなぁ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:58:06.89ID:bvwTRPOs0
>>468
横浜線はあんまり使わないな、小田急線は多いが
0493名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:58:18.57ID:8TRXJw+D0
>>305
ソフトウェアのバージョン管理からきてるんでしょ
Web2.0と同じく
0494名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:58:19.11ID:+0GvEMSZ0
>>469
めっちゃヤバいことになってあんなクソ興行イベントなくなればいいのにな
0501名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:58:43.67ID:p3kET6lW0
南シナ海は複数の国で一緒に行動しないとダメだって
一国じゃやったやらないになるから
0503名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:58:46.98ID:8JV6Zhv90
>>396
石丸「東京を弱体化させる」
0505名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:58:54.95ID:Qx+fRhBB0
>>493
午後ローでダイ・ハード4.0を観たんだよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0507名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:58:55.92ID:epAy0Jp00
都知事選挙予測

小池1位 組織力・現役有利
石丸2位 反蓮舫票、若さ
蓮舫3位 共産党の組織票
田母神4位 年齢・組織力

蓮舫は、衆院選も続けて落選だとなお嬉しい
0509名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:58:58.41ID:xjJppXlT0
>>497
今ギガライトだったけど5G使えないからね
0510名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:00.19ID:01/16G0c0
>>374
清水知事から小寺知事に大澤知事に一太
非自民は選択肢に入らないのよ、グンマーは
0511名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:00.43ID:YVZv4OCe0
>>480
ありがとう 見落とした
もっと大きくあちこちで取り上げて欲しいよ
大変なことじゃね
日本人学校行くためにスクールバス待ってたらいきなり切りつけられるってさぁ
0513名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:01.84ID:EpAwpSOQ0
直子さんこんにちは(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:02.17ID:D8zXpbJep
あれ?直子降格か
0517名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:09.22ID:WQJ0gp8B0
>>483
レール幅が違う
京急は標準軌で直線だから早い
0519名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:17.76ID:DYLHz/4b0
大下さんから見捨てられた久保田さん (´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:31.53ID:1pMXrtzN0
>>482
電波が弱い(´・ω・`)
都内とかなら楽天モバイルの方が速度も出てる
0526名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:34.35ID:+0GvEMSZ0
コーヒーのことをシーコーと言わない人は素人
0528名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:34.45ID:z/4yayUT0
ラ☆セーヌの星ってセーヌ川の真ん中にある島?に住んでたが
セーヌ川のセーヌでラ☆セーヌの星なんかな?
0529名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:37.68ID:B+kpMlMz0
>>489
割と普段から無茶してるのではないかと思う(´・ω・`)タン塩頼んでこれはユッケだと生で食べさせるとか
0531名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:45.06ID:+eWqpaEUd
セーム革
0533名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:50.99ID:YVZv4OCe0
>>490
もしも反対に日本国内で日本人が中国人親子を切りつけたりしたら
中国政府は大騒ぎしてるだろうにな
0534名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:51.74ID:HzmHPhPZ0
オリンピック全然盛り上がってないけどなんなん?
0535名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:55.41ID:738OJ52N0
カフェラテとカプチーノしか飲まないから
豆にこだわりはない。
ただし紅茶はダージリン茶園にはかなり厳選しているが
0536名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 10:59:58.89ID:z3g69Ixm0
うんこ色の水w
0539名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:01.09ID:gG54MrIN0
大下さんの水質を精査したい(^o^)
0541名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:02.20ID:zju8olKX0
植民地時代、宗主国のイギリスが紅茶に税金かけたので、代替え品としてコーヒーを飲むようになったのが
アメリカのこコーヒー文化の始まり。
0547名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:16.77ID:+0GvEMSZ0
オエー
0551名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:21.23ID:xjJppXlT0
流れの遅い川は汚くなるしな
0552名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:21.69ID:EpAwpSOQ0
そうは見えないけど堂ちゃんの1年後輩の直子(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:24.70ID:NBDPxm4K0
うんこ水で泳ぐんか(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:28.33ID:yr1ZcFZE0
東京湾と同じ状態
0557名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:29.11ID:3fg8WP6e0
見ただけじゃわからないから道頓堀川と比べてどうなのか比較してくれよ
0559名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:31.31ID:WQJ0gp8B0
汚ねえな
下水道ねえのか
0560名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:36.96ID:kevS6Ylq0
>>290
マスコミは本来候補者全員を平等に取り上げなきゃいけないのにな
これってマスコミによる偏った支援応援になるのに
0563名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:40.38ID:TxlZX9/d0
東京も中国もくっせえくっせえ言われてネガきゃんされたからな

機に食わない物を臭いって言うだけでいいからネガきゃん楽よな
0564名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:40.45ID:bvwTRPOs0
溝の中で競技をやるらしいね、日本もボートが下水の近くで臭かったらしい
0565名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:41.19ID:JW/x+rg40
パリは道路はうんこまみれの国だったからな
0567名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:42.88ID:1tAWBiyB0
原因はうんこやろ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:44.86ID:NBDPxm4K0
きたねえ(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:47.14ID:YVZv4OCe0
>>545
今日そんなにやってたのか?
0573名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:50.34ID:+0GvEMSZ0
ノロウイルスやマイクロプラスチックもたっぷりだな
0575名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:52.54ID:z/4yayUT0
街中にウンコが置いてあるとかなの?
0578名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:00:59.25ID:rle5LiZ70
>>502
ほんとそれ
田舎帰りたいけどアパートなんかは見つかるけど仕事が無い(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:06.79ID:9x/FPukM0
>>468
待ち合わせや通過待ちができる駅が極端に少ないからこれ以上スピードは出せないなおなじ理由で南武線も難しい
0586名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:13.50ID:Qx+fRhBB0
犬のウンコが流れ込むから
原潜の電力とオゾン発生器と浄化槽で綺麗になる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0587名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:14.59ID:8TRXJw+D0
>>515
町田駅から4方向どちらへ行っても神奈川県経由
0589名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:18.52ID:DvAIcO580
開会式も川でやるんでしょ?
臭くて阿鼻叫喚に違いない
0590名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:19.62ID:bvwTRPOs0
セーヌ河て綺麗そうなイメージだが、実際は溝川らしいね
パリも
0594名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:21.39ID:1pMXrtzN0
>>528
今見るとエロい格好した主人公だな(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:23.07ID:+0GvEMSZ0
補修の跡だらけなんだけど大丈夫?(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:25.69ID:HzmHPhPZ0
パリは臭くてゴミだらけの小汚い街だからな
0599名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:29.85ID:738OJ52N0
下水処理施設の職員には頭が下がる。
どこの国も
0600名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:30.99ID:NBDPxm4K0
国民性で無理だろ(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:48.03ID:MjbGSgeK0
>>490
イタリアで、イタリア人同士のケンカを「まあまあ」と仲裁した日本人が逆にボコボコにされて意識不明なのも報じていないけど、
パスタに対する忖度かな?(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:53.97ID:ry/Q7FX9M
オリンピックのせいで
金がどんどん減る
オリンピッククソだわ
0610名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:57.22ID:3fg8WP6e0
>>560
政治性公平性は倫理規定であって努力義務程度なんだよマスコミ様は
だから結果的に不公平であっても努力(立候補者一覧)すればOKという見解
0611名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:57.67ID:z/4yayUT0
水の中で泳ぐような競技だけ
パリにこだわらずフランスの綺麗な海でやればいいだけと違うの?
0612名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:01:59.33ID:bvwTRPOs0
>>515
横浜にはほとんど行かないね、新宿には行くけど
0613名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:00.13ID:8UcO+ZlL0
>>474
「テレ朝は、中国の事件は報道しないんダー」という設定になってるの?w
0615名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:02.45ID:YVZv4OCe0
人間が泳ぐような環境ではない
ってww
0616名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:02.83ID:738OJ52N0
いやいや
市民プールも大概
0617名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:06.44ID:gG54MrIN0
>>539
羊水(^o^)?
0618名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:06.55ID:P3JX0mbp0
>>577
五輪のあとってお台場の
遊泳禁止は解除されたの?
最近行ってないからわからない
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:09.48ID:azWgTv9h0
そもそも犬のうんこもそのままほったらかしにする国民性だからなw
0622名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:11.40ID:Qx+fRhBB0
脇の下の汗が酷いおじいさん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0624名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:13.61ID:+0GvEMSZ0
パリ市民「私が子供の頃は透き通っててみんな飛び込んで遊んでいたわ」
0625名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:14.54ID:HzmHPhPZ0
1ヶ月で綺麗になるわけねえだろw
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:14.56ID:ENBPpbvl0
東京湾や道頓堀みたいなもんか
0630名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:29.35ID:xjJppXlT0
最終手段は塩素をまくのか
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:44.17ID:ENBPpbvl0
やべぇw
0636名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:45.80ID:HzmHPhPZ0
>>626
いまの東京湾は言うほど汚くないぞ
0637名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:46.19ID:V4CX2fYl0
オープンウォータースイミング会場の東京湾も
なかなか乙なとこだったような

当時のスレで 
水質浄化で牡蠣を養殖しています ←これはわかる
最後に5ちゃんの記者の雑感(感想)として
※茶色いのは泥でしょうか ←????😔😥
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:49.27ID:NBDPxm4K0
元々うんこを道端に捨ててたヨーロッパで清潔は無理だろ(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:50.14ID:epAy0Jp00
セーヌ川の水質基準が改善しないと、どうなるんだろ?
バックアッププランはあるのかな?
0640名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:52.47ID:YVZv4OCe0
>>613
取り上げる時間が少なくね?って言ってるんだよ
0641名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:02:54.87ID:+eWqpaEUd
エッフェル姉さんが↓
0644名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:02.60ID:tkvJeQGh0
日本のお台場開催したトライアスロンも高濃縮ウンコ水の中でやったんだよな
濾過膜で処理しきれないほどの大腸菌だった
0647名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:05.74ID:mA3OLewEa
>>608
そもそも東京湾なんて全くやばくなかった
トライアスロンなんてあの程度が普通
クソアホマスコミが東京五輪の悪口言うのに必死だっただけ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:06.61ID:DYLHz/4b0
大阪オリンピックで道頓堀川で泳ぐようなもんじゃのう (´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:07.60ID:+2QZCzMP0
>>624
1800年台からもうドブ川だったけどな
0650名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:09.69ID:aOmvwaQT0
>>607
しかも東京は無観客だったから回収も出来なかった
もう二度と日本でオリンピックなんてゴメンだわ
0654名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:15.40ID:Qx+fRhBB0
>>636
川崎市では、2024年3月に多摩区栗谷にある市の
公共施設「錦ケ丘老人いこいの家・錦ケ丘こども文化センター」で、
汚水管と雨水管が誤って接続され、
トイレなどの汚水が約36年間五反田川に流出していたことが発覚しました
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0656名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:19.83ID:HI7PIez30
日本も汚いとこで泳がせたやん
0661名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:38.98ID:/WrDFZnHM
テレ朝って五輪に親でも殺されたのか?
執拗にネガキャンするよね
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:41.87ID:/HyefgsEH
どこの国のオリンピックも毎回問題だらけだなぁ
もうやめたら?
0663名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:46.55ID:z/4yayUT0
オリンピックの3か月前から下水にウンコ流すの禁止で
風呂場に新聞紙敷いてウンコしてゴミ収集車で回収すればいい
もしくはマンションとかだったら焼却炉を設置して燃やす
0666名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:56.38ID:8UcO+ZlL0
>>640
いやだから「テレ朝は中国の味方ダー」と思ってるの?w
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:03:57.41ID:HzmHPhPZ0
>>634
昔の流山はヤンキーヤリマン女の宝庫だったイイ街
0668名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:00.94ID:oLpVAICh0
>>647
ああなるほど(´・ω・`)
あんだけオリンピック反対してたのにキッチリ放送するマスゴミらしいな(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:04.69ID:MjbGSgeK0
>>520
広島もそうだけど、なんで中心地から1時間以上かかる山奥に作ったんや

旧岡山空港も旧広島空港も、以前は岡山駅、広島駅から20分ぐらいだったのに
0673名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:10.71ID:+0GvEMSZ0
セーヌ川がだめならハドソン川でやればいいじゃない
0675名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:13.72ID:bvwTRPOs0
>>653
うんこがころがってたからハイヒールはピンになってたんだって
0678名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:19.18ID:epAy0Jp00
巨大貯水槽は19日稼働か・・・
ちょっと遅すぎない?
0680名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:20.87ID:z/4yayUT0
>>616
プールの水を濾過すると・・・
0682名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:22.86ID:EpAwpSOQ0
うんこ五輪再びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:27.20ID:8JV6Zhv90
中抜きがしやすくなるから無茶な公共事業をやるんか
0688名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:29.98ID:YVZv4OCe0
>>653
元から風呂も頻繁に入らないしな
香水かけてニオイをごまかす
0691名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:39.94ID:4bxewLP20
ポイ捨て
0692名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:40.17ID:Tfemk6QC0
パリ市長が飲めばOK
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:41.93ID:+0GvEMSZ0
おフランスのおウンコざますわね
美しいですわ
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:53.83ID:HzmHPhPZ0
>>654
川崎ではウンコは飲み物だからね
0700名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:04:57.97ID:z3g69Ixm0
( ;'Д`)ゲロゲロ…
0701名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:00.43ID:YVZv4OCe0
>>666
誰もそんなこと書いてないが?
0702名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:00.93ID:ENBPpbvl0
笑い事じゃ無いな
0705名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:08.58ID:8nK9JGX1d
>>515
電車だと横浜乗り換えで目的地だから結構面倒
高島屋そごうで済むならいいけどあまり魅力ない
0707名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:11.97ID:NBDPxm4K0
中継みてうんこって笑うんだろ(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:16.09ID:DYLHz/4b0
人食いバクテリアとかいそうよね (´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:16.75ID:4bxewLP20
お台場のほうがまだマシだな
0713名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:20.84ID:tkvJeQGh0
>>650
近所に五輪グッズ作ってたメーカーがあったが倒産寸前まで追い込まれてた
スタジアム以外での販売禁止の契約で
グッズにあのクソみたいなキャラ使うだけで使用量発生
一切買取無しの契約で1個も売れずに爆死した
0714名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:22.20ID:Qx+fRhBB0
5万円のブロアーを100万個設置でどうにかしろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0715名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:24.66ID:ax/Qxfh3d
開会式くさそう
0721名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:30.26ID:bvwTRPOs0
>>670
騒音がうるさいから離れた所に作られるのがふつう。
福岡みたいに近いのが異常だが、高いビルが建てられない
0722名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:33.77ID:+2QZCzMP0
>>676
ボンダイなんか下水管がそのまま海岸に繋がってるけどな
0726名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:37.29ID:ENBPpbvl0
うへぇ
0727名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:38.94ID:EpAwpSOQ0
グロ映像
0728名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:39.37ID:Tfemk6QC0
吉永みち子が悪口を言った事象の数々のその後を、追跡調査してほしい。
0730名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:40.24ID:yr1ZcFZE0
東京もうんこ水だったからねw
0733名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:45.71ID:WQJ0gp8B0
オリンピックとは人類の挑戦(ウンコとの戦いも含む)
0736名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:49.60ID:8UcO+ZlL0
>>701
あそうなのw 君の心は複雑なのねww
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:54.83ID:ENBPpbvl0
ドブ川じゃん
0738名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:55.80ID:z/4yayUT0
ベルサイユではドレスの中にオマルを挿入してウンコするとか聞いたが
立ったままウンコ出るんかな?
0739名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:57.53ID:YtlIdWqt0
メタンガスとどっちがやべーの?
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:05:59.39ID:rle5LiZ70
>>653
大昔から道端でスカートの中でウンコして
風呂も入らず匂いは香水で消す
そんな人たち(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:00.26ID:DYLHz/4b0
セーヌ川が無理ならドナウ川でやれば良いじゃない (´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:02.94ID:bvwTRPOs0
パリ市民を動員して、ゴミ拾いをやらせりゃいいのに
0747名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:09.12ID:+2QZCzMP0
>>731
流れがないから
0749名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:12.87ID:4bxewLP20
40年前の多摩川だな
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:22.21ID:JZ2aa/li0
トライアスロンの選手たちは内心、「もっとまともな川で競技やらせてくれ」思ってるだろうなー
0754名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:22.77ID:z/4yayUT0
トライデントシュガーレスガムのトライも3て意味があるんかな?
0755名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:22.91ID:1tAWBiyB0
汚水にトライしてるやんw
0756名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:23.57ID:HzmHPhPZ0
フランス人って風呂入るのは環境汚染になる!ほざいて一端の環境家気取ってるけど何から何まで汚いんだわ
0758名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:27.31ID:/WrDFZnHM
>>663
下水に垂れ流しって中国か韓国くらいじゃないのか?
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:29.11ID:1pMXrtzN0
>>722
ボンダイブルーはiMacの色(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:36.70ID:I7hfJQFO0
ウンコ臭いのでスイム中止?
0762名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:41.01ID:bvwTRPOs0
>>740
硬水だからシャワーも週一回暗いみたいね
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:41.91ID:Tfemk6QC0
バイアスロンになっちゃうの?銃の練習が急遽必要に
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:52.32ID:tkvJeQGh0
>>696
良い勝負だろうな
川のほうがまだ流れてる分マシかもしれん東京湾は滞留してる
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:06:57.55ID:eg8dvECrM
東京もだったけど、環境が悪いのになんで手を上げるんだよ
借金まみれにもなるし(´-ω-`)
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:03.20ID:yr1ZcFZE0
海は海でフランスは原発高濃度汚染水垂れ流しだしw
0779名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:07.55ID:NVVTN0FR0
ニースはツール・ド・フランスのゴールだからな使えん(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:08.56ID:bvwTRPOs0
マクロンは若くてイケメンだが意外と年金の支給年齢引き上げで不人気らしい
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:12.41ID:YVZv4OCe0
体を張って自分が泳いで見せるとw
0784名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:16.00ID:NBDPxm4K0
五輪の間うんこ禁止にしろ(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:18.78ID:Tfemk6QC0
>>765
2種じゃダメなんですか?
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:19.87ID:+eWqpaEUd
毛糸洗いに自信が持てます
0790名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:25.42ID:z/4yayUT0
TRICK
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:30.20ID:4bxewLP20
目黒川も流れがないからこれくらい汚いな
0794名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:30.38ID:YtlIdWqt0
コーヒーってアフリカなんじやね?
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:32.88ID:0Bs86Ol30
網でゴミとりすらしない怠け者フランス人
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:36.08ID:zQ+PJhA50
選手ファーストなわけないじゃん
金出してる人が1番偉いんだよ
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:38.43ID:YVZv4OCe0
トリックハジマタ
0801名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:39.04ID:EpAwpSOQ0
諸説あり
0807名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:46.00ID:738OJ52N0
そう
Cardyはここからきてる
店名
0808名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:47.73ID:+0GvEMSZ0
なんだカルディの宣伝コーナーか
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:55.68ID:z/4yayUT0
パリへ行ったことある人、パリはどんな匂いだった?
0816名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:07:57.94ID:cJ27Eq5s0
しかしオリンピックって必要かね
0817名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:03.99ID:Qx+fRhBB0
>>778
ラテン語 
1 uni ユニ 2 bi バイ 3 tri トリ 4 quadra クァドラ 
5 quinqu クィンク 6 sex セクス 7 sept セプト 8 oct オクト 
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
LGBTのBのことかー
0818名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:05.88ID:VxvcHr1UH
コーヒー飲むのやめたけどあれって金の無駄使いだよな(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:09.38ID:8JV6Zhv90
>>653
ハイヒールが流行した理由がね…
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:10.19ID:0Bs86Ol30
ダァー
0823名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:13.89ID:tkvJeQGh0
日本もなんだかんだ言って夏場の川はドブ化する所もまだある
アキバの万世橋なんて下の神田川は夏場ドブになって猛烈に臭い
0826名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:16.35ID:1pMXrtzN0
>>754
そうだよ(´・ω・`)
トライアドとかトライデントとか
フランス語トロアでドイツ語でドライ
0829名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:18.63ID:Tfemk6QC0
>>807
>>810
どっちが正しいんだ?
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:23.09ID:YVZv4OCe0
コーヒーもこの先収穫量減ってどんどん価格上がりそうで怖い
0832名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:24.37ID:8UcO+ZlL0
>>788
ブラジルでやったから、そんな変わらんだろ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:35.04ID:/VQEAvpa0
開催国になる為にもスポンサーになるためにも裏金が必要な裏金オリンピック
0836名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:42.47ID:z/4yayUT0
他の作物が売れるんでそっちにしたせいで
値段が高騰したのってコーヒーだっけ?チョコだっけ?
0839名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:45.42ID:NBDPxm4K0
専門学校でやればいいのでは?(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:45.81ID:4bxewLP20
麦茶と緑茶のローテーションがコスパいい
0841名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:46.58ID:cJ27Eq5s0
川がきたねぇだの水質だのってポイ捨てやめさせりゃ多少はまともになるだろ
そこを突っつけよ
0842名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:57.14ID:+0GvEMSZ0
ヨーロッパ各国「アメリカのコーヒーはジョーク」
0843名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:08:57.09ID:Qx+fRhBB0
美味しいは要らない・・・・
まずくないのが欲しいんだ
うまそ! うっま! 絶対うまい! メチャクチャウマい! 柔らかいは迷惑
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0851名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:09:17.14ID:/WrDFZnHM
コーヒーは基本的に水が飲めない国で発展した
0853名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:09:29.92ID:dvPdhpPz0
カリフォルニア大学デービス校なのね。日本人にはあんまりなじみがないところだな
0856名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:09:36.80ID:z3g69Ixm0
カフェイン中毒になっちゃうよ
0857名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:09:38.08ID:SQyBOlvG0
江戸っ子ならコーシー
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:09:48.68ID:1tAWBiyB0
あほくさ
0859名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:09:51.29ID:z/4yayUT0
28円とかで売ってる缶コーヒー買ってみたんだが
色のついた砂糖水って感じでした・・・
0860名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:09:52.04ID:HzmHPhPZ0
意外と知られてないんだけどコーヒーは韓国発祥なんだよね
0861名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:09:55.35ID:YVZv4OCe0
>>845
濁点無しにするのやめて、普通に書いて実況してるのかも
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:09:55.74ID:+0GvEMSZ0
そういえばアメリカは何十年もまえからカフェインを異常に嫌ってるよな
あれって何なんだ
0863名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:09:55.87ID:+2QZCzMP0
>>837
民間のイベント会社だし儲けるのは当たり前
0864名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:00.10ID:8UcO+ZlL0
>>846
どっちかっていうと 体にいい話の方が多いと思うが
0867名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:07.96ID:WQJ0gp8B0
午後の紅茶が安いのでもっぱらそれになった
0868名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:10.70ID:Tfemk6QC0
コーヒーって本当は健康に悪いけど、
コーヒー業界が隠蔽してるような気がする。
0870名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:22.34ID:epAy0Jp00
コーヒーの研究してる日本の大学の教授知ってる
本人の趣味らしいが…
0871名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:24.30ID:JE/ai3b00
>>688
電車乗ったらエログッズみたいな臭いして気持ち悪いと思ったらドアの近くの外人だった
0874名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:28.56ID:z/4yayUT0
>>863
完全に民間でやってほしいわ
0876名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:31.41ID:0eQ3Vlqa0
ちゃんと貧困国を搾取してることも学んでるんだろうな?
0877名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:35.60ID:mA3OLewEa
ミルク入れたコーヒーばっか飲んでる人ってめっちゃ口臭い
タバコよりきつい
0879名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:37.20ID:Qx+fRhBB0
>>859
缶コーヒーは糖類を入れるから飲めない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0883名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:42.62ID:CNH2uh920
茶とコーヒー同じ時期にあったのか
0885名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:44.82ID:6c303J5B0
もっと美味しいインスタントコーヒー作ってくれ
ドリップ並みにしてくれ
0886名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:44.98ID:HzmHPhPZ0
>>793
二昔前は臭いドブ川で粗大ゴミ捨て場だったからな
花見の名所がーとか笑っちゃう
0887名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:50.37ID:DYLHz/4b0
ボストンティーパーティー (´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:10:54.48ID:738OJ52N0
カルディはまたブレンド振る舞ってくれてるから
ありがたいわ。
でもそれにたかるルンペンどころか老害がいる
何か買えよ
0892名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:01.45ID:B+kpMlMz0
おれは崎陽軒の弁当捨てられたら件もずっと憶えてるからな(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:11.05ID:+0GvEMSZ0111111
>>877
タバコとコーヒーのセットで最高の香りに
0895名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:11.13ID:bvwTRPOs0111111
俺もコーヒ毎日飲んでるな
0897名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:17.05ID:z/4yayUT0
>>891
それって便秘対策になるんじゃ?
0898名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:18.61ID:YVZv4OCe0
>>871
独特な体臭持ってる外国人いるよな
0899名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:21.20ID:tkvJeQGh0
ココアって完全に消えたな
みのもんたが爆発的ブームを起こしたが冬場でも飲んでるやつ見ねえ
0903名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:27.51ID:CNH2uh920
コーヒー飲むだけで単位取れるとかまじチョロい
0907名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:46.39ID:SQyBOlvG0
>>868
自分はお通じが良くなった気がする
まぁ個人差もあるだろうけど飲み過ぎは良くないだろうね
0908名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:47.81ID:0eQ3Vlqa0
労働者「コーヒーよりコーラの方がいいなぁ」
0909名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:49.29ID:8JV6Zhv90
>>891
体に良い食材は、軽い毒だから効く説
0912名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:53.36ID:CNH2uh920
>>889
アフリカンが長寿ならなあ
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:54.00ID:+0GvEMSZ0
デカフェにしてまでコーヒーを飲む文化
0914ロッテ命
垢版 |
2024/06/25(火) 11:11:56.33ID:8DKzaAJp0
コーシー?林アナーーーっ!
0915名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:12:01.17ID:epAy0Jp00
>>851
あれ、お茶じゃなかったっけ?
0916名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:12:05.87ID:YVZv4OCe0
コーヒー毎日何杯も飲むから値上がりされると困る
0918名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:12:10.37ID:B+kpMlMz0
紅茶もコーヒーも労働者の気付け薬として普及した(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:12:12.63ID:R9gW9SGo0
>>740 スカートの中でウンコするのはいいけど
移動したときに裾がウンコをサワってしちゃいそうだよね
0922名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:12:13.85ID:z/4yayUT0
カフェインは小便が近くなるから飲みたくないわ
0925名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:12:25.63ID:/Me2hgzX0
コーヒー農園の奴隷使役の歴史
働きの悪いやつは見せしめに斧で手を落とされた
銃弾はもったいないんだと
0929名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:12:37.38ID:CNH2uh920
>>891
コーヒーは腸を活発にさせる効果
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:12:41.38ID:738OJ52N0
紅茶の違いはわかるが、
コーヒーは全然わからない
0931名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:12:41.49ID:V4CX2fYl0
>>886
石原プロの大都会シリーズと西部警察で
軍団員たちと犯人の対決場所によくなってた
0935名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:12:58.34ID:DYLHz/4b0
アメリカンコーヒーって薄くて不味いよな (´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:12:59.94ID:+eWqpaEUd
興味ねーよ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:01.03ID:xjJppXlT0
それ飲みすぎw
0938名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:01.04ID:NBDPxm4K0
>>892
もったいなかったよな(´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:05.63ID:Qx+fRhBB0
>>893
砂糖? 珈琲? カカオ? コカ? 全部!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0942名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:06.71ID:k5RLnHQC0
別の地域で栽培できるようになるのでは
0945名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:10.46ID:rle5LiZ70
>>898
白人とかほぼワキガだろ
電車に1人いるだけで車両全体に悪臭が充満する
マジ迷惑(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:11.76ID:SQyBOlvG0
酒と比べてもw
0948名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:12.77ID:738OJ52N0
ただしブラックね
健康的なの
0949名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:14.84ID:+0GvEMSZ0
コーヒー飲みたくなってきたな
冷たい牛乳にもサッと溶けるブレンディーでも飲むか
0951名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:15.86ID:CNH2uh920
アイスコーヒーが普通になったアメリカ
25年前じゃ考えられん
0960名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:29.78ID:WQJ0gp8B0
リズムが壊れるしゃがれ声じいさん
0962名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:35.57ID:CNH2uh920
>>926
ケニアやエクアドルとか色々あるよ
0965名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:41.36ID:hMj2v+X+0
カフェインの過剰摂取には気をつけよう
0967名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:44.30ID:z/4yayUT0
日本でのコーヒーって、そんな最近の話だったんか!
せいぜい50年くらい前の歌だよね?
0970名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:13:52.90ID:738OJ52N0
コーヒールンバは、島谷ひとみじゃなくて
西田佐知子
関口宏の嫁
0975名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:03.95ID:Qx+fRhBB0
水出しコーヒーの味と香りを知らない ドリップ老害ども
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0976名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:05.39ID:5netQJEHd
夜は必ず酒飲んで寝るから朝は麦茶
麦茶毎日沸かしてる
てか毎日二日酔い
0977名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:09.23ID:DYLHz/4b0
>>949
原田知世クビになったのな (´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:17.88ID:8JV6Zhv90
>>959
かわいいけど42歳
0981名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:21.08ID:bvwTRPOs0
Qアノンは地球温暖化は嘘だって言ってるね
0984名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:31.20ID:k5RLnHQC0
コーヒーがで小便したくなるのはカリウムのせい
0985名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:32.27ID:/Me2hgzX0
紅茶は中国にアヘンを運んだ帰りの船が空荷にるからついでに持ち帰ることにした
0990名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:40.39ID:epAy0Jp00
コーヒーは、量を飲むと目まいがするので、ほぼ飲まない
0991名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:44.67ID:hva4VElg0
なかなかハンドドリップではコーヒーメーカーを超えられない
0992名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:47.93ID:8UcO+ZlL0
>>922
それで尿酸値を下げてくれるんだぞ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:47.98ID:NBDPxm4K0
>>970
島谷ひとみじゃなく荻野目洋子(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2024/06/25(火) 11:14:56.05ID:4bxewLP20
最近 比較的安くてあんまうまくないベトナムの豆で飲んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況