X



実況 ◆ テレビ朝日 74660 堂真理子ワイド!スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:07.58ID:5rIbLH4Y0
矢田亜希子活動してたんだ
0369名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:08.60ID:k8d6Pnj60
>>350
ありまぁす❗
0370名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:13.55ID:e7Dp0OVEd
>>280
心も身体もピュアだから(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:16.16ID:LUr6d+Yc0
アホみたいなドラマばっかり
海外ドラマ見たら日本のバカドラマなんか見てられない
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:19.72ID:fLaRgESV0
今年もまた沖縄の糞偏向特集か もううんざりする

フィリピンが中国に何やられてるかの方を取り上げろよ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:23.41ID:B4EwiZUY0
>>308
中身が無いって具体的には?
0375名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:26.42ID:/WPJOkTL0
複数の母親とか聖母かよ
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:29.68ID:pQn+rcPc0
>>344
選挙期間に入ったら収まると思ってたのにずっと続いてるよね
いいのかなあ、これ
0378名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:31.33ID:oErvvvLv0
小池の価値観だから泡沫候補を追いかけた方が視聴率上がるぞ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:33.74ID:J/OHCM/Z0
ロシアはそもそも連邦国家で他民族多宗教だから、内戦してくれるのが一番よい
0380名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:41.60ID:Nzkanxsv0
    /     /      /    /  /   /    /      /    /  /
 /     /  \グワーー/_\ウォーーッ/      /      /    /  /
    /    ∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ /  /   /    /      /    /  /
^ _ \ワーワー/_\ウォーーッ/,,,,,,,,,,ノ - _ -v-ー''"゙    /      /    /  /
=__-∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ _-_ -_  __,,)' ::: ::: ' ::: :.:: .:::' 彡 ⌒ミ 
_ -_/,,,,,,,,,,ノ-_^、ノ,,,,,,,,,,ノ__. ,,、=----''´:: ' ::: ::: ' ::: :.:: :..::: (・ω・`)  .
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: ::: '  ∪ ∪ )   
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : ゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: :: '  (_(_⊃
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :. ゙:: ' ::: ::: ' ::: :  .::: : :.::[荒川の反乱]
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:46.88ID:yRacLR5I0
>>343
人口もそこそこ多いだろうし、素人目には票が稼げそうにも思えるけどな
ワイも出馬すれば良かったわ(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:47.64ID:7j3Umc5b0
荒川はよっぽどじゃないと氾濫しないよ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:50.01ID:Vk+ZAo0ad
ビーチク
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:57.43ID:oe8i8QEC0
都民なら首都直下だろ
0387名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:06:58.44ID:kCXZGI/N0
東京は何があっても物資届けてくれるから気にすんな
0388名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:00.48ID:Z45cRuPG0
ビーチクの不安があります(´・ω・)
0389名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:03.78ID:Nh2AtHqP0
蓮舫が都知事選の争点は神宮外苑(キリッ)と言って墓穴彫ったのが痛かった
0391名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:05.97ID:RgxsX+xA0
劇団員
0393名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:11.45ID:iyAlR5JF0
都の公務員って国籍条項とかあるの?
蓮舫は必ず撤廃するね
そして在日参政権につながって行く
気が気でないわ(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:15.16ID:yRacLR5I0
でもなんだかんだ東京は災害に強いイメージ
0397名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:15.97ID:wtRjM7ih0
>>351
若者(75)
0398名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:16.89ID:oErvvvLv0
地下鉄に逃げられるだろ
0399名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:18.49ID:jHp+TCqL0
>>302
自分の時間も金も労力も家族に捧げるのって冷静に考えて苦痛だよな
自分だけのスペースもない
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:23.07ID:RxH3Mq4y0
不安を煽る報道は止めろ!
0401名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:24.68ID:xQVSLf5n0
>>334
このポスターが蓮舫に致命的ダメージ与えてる、って報道出てるな
https://pbs.twimg.com/media/GQFKe7_a4AAwgbA.jpg

無党派層は共産党大嫌いだから
嫌われまくり
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:27.02ID:I9kvS9020
地震ゼロを目指します
0404名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:31.59ID:/WPJOkTL0
本気でいざという時のことを考えているなら
東京に住んでたらダメだよ
そう云いながらなんとかなるだろ?って思ってるわけでさ
0405名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:33.45ID:7j3Umc5b0
あら。金満ほくろ
0407名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:37.20ID:k8d6Pnj60
>>388
奈美悦子かよ( ´゚д゚`)
0408名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:45.60ID:UFI/bYDh0
>>214
それこそニュースワイドショーどころかバラエティレベルの無駄番組になるわ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:50.93ID:Vle9QFgld
首都防災はあまり争点になってないのに、刷り込み洗脳しようとする御用テレ朝
0411名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:55.64ID:Nh2AtHqP0
コンパクトシティ化
0413名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:07:59.95ID:OIaE5qaEr
>>400
その方が数字取れるからね
0414名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:00.70ID:u21iJtx+0
>>383
私鉄不動産屋が開発しまくった街がたくさんある多摩川沿岸部には触れないよね(´・ω・`;)
0415名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:01.02ID:fLaRgESV0
フィリピンのコーストガードが中国船から不当な臨検うけ 抵抗した乗組員が親指切断大けが

日本の尖閣もこうなってゆくのかな
0416名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:09.07ID:pQn+rcPc0
>>354
参院で自民の裏金問題を議論している最中に参院議員を辞めて知事選に立候補して「自民の裏金がー!」ってなあ
0417名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:10.86ID:NqRtGWGW0
2013年ってなんだよ

今は阪神大震災よりも想定被害が低いって事を知らないのかよ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:15.91ID:tqIDdaqW0
ネトウヨは小池も批判してるくせに

なんで蓮舫叩くのよ

小池下ろすのは蓮舫しかいねえだろ
0419名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:17.02ID:SHHglL5r0
>>383
ウンコタワーの時の大雨で群馬の八ッ場ダムが無かったら氾濫してたよ
0420名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:18.06ID:wtRjM7ih0
災害起こったらアベのせいにすれば万事解決
0421名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:19.63ID:Y7xMRWVa0
公金チューチューの魔法の言葉毎年更新される30年以内70%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:27.57ID:dcrH6Qv/0
数年前だけど職安にいた地黒タレ目でマスクしていたう〇こ〇ね〇ミ^^
0424@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:35.47ID:dcrH6Qv/0
アデノイド前歯チー牛やデブ障害者ホームレス低所得者のゴ〇死〇^^
0426名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:37.37ID:3RGZfDep0
東京は人が集まりすぎで対策なんて取れないよ
4-5万規模の地方都市がちょうどいい
0427名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:38.98ID:wtYwKVyz0
そうそう
車があっても災害時はただの鉄の塊になるからね。
自転車と避難用のバックパックと貴重品をすぐ出せるところに。
そして大切なものは実家に
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:39.78ID:/WPJOkTL0
>>401
今蓮舫応援してる人なんて共産党が噛んでても
なんとも思わない人ばかりだろうからノーダメージやろ
小池から乗り換えるやつは蓮舫なんて選ばんやろし
0431名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:46.60ID:EpYBNsxcd
東京の備蓄より大下さんのビーチチクはよ (´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:47.73ID:Nh2AtHqP0
>>418
蓮舫の後ろにはビーチ前川率いる市民連合がいるから
0433名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:48.03ID:k8d6Pnj60
>>390
「コンクリートに人を」
0434名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:48.14ID:7j3Umc5b0
きたる災害とかいうなよなー
こわいんだ
0435名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:50.94ID:e7Dp0OVEd
>>401
蓮舫まけたら衆議院に立候補するな(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:51.21ID:XSpy1j/S0
断水した時
キンラーメンは水なくてもそのままかじれるから便利だぞ
ただかなりしょっぱいので、水を大量に飲みたくなるのが難点
0437名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:52.34ID:paq6EMc00
公共工事=悪って決めつけちゃったのが今に至るって思うのよね
0439名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:54.84ID:qVz1YCuD0
>>401
無党派層はソーカが好きなのかい?w
0440名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:55.83ID:Z45cRuPG0
実況民は猛烈な前髪ダウン(´・ω・)
0441@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/24(月) 12:08:59.77ID:dcrH6Qv/0
この前歯犬かわいがってて草^^〇してやろうか^^
https://imgur.com/TRWmolk
0443名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:08.04ID:V3jlbub4a
>>302
でも婚姻率と収入の関係は正比例してる
ある程度以上収入があったら周りもほっとかんのよ
お前らはもう手遅れだけど
0444名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:08.10ID:xTcUCO3+0
>>418
蓮舫は小物過ぎるでしょ
しかも批判バカだし
あんなの信用のかけらもない
0448名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:21.86ID:I9kvS9020
>>434
煽ってなんぼだよ政治家は
0449名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:26.10ID:NHOpG2Ov0
>>418
小池は結局自民党とくっついたし壺はもう小池叩いてないよ
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:28.02ID:Nh2AtHqP0
ビーチ前川は保守層から恨まれている
0451@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:28.86ID:dcrH6Qv/0
横から見たときの骨格がえぐくて草^^口元もちょっとでてるしwつかこいつ目位置くっそ高くてワロスwww肩幅もう〇こだしw
https://imgur.com/6z5bWFm
0452名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:29.47ID:k8d6Pnj60
>>418
残念ながらレンポウさんよりはマシだ
0453名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:29.81ID:cxFTBK/h0
>>418
どっちも嫌だから、ひまそらあかね
0454名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:30.00ID:vUwz5IrS0
防災は外苑なんかよりよっぽど争点にしなければいけないとこだろ
0458名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:49.07ID:gVINcuDD0
>>425
あんな木を数本切っただけで争点にはならんだろ
近所に住んでる奴らしか興味ないって
0459名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:49.92ID:KWTgCxjC0
ふう、そうめんが美味かったわ。  これから毎日そうめん。 秋分の日まで~~~~
0460名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:50.05ID:AMwwTh8V0
南海トラフ地震とかたいして信憑性ないらしいじゃん
防災予算で儲けてる連中がいるんだろ?
0461@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/24(月) 12:09:54.99ID:dcrH6Qv/0
雑魚ブロック敗走で草^^餓鬼もその親の子孫としてイジメられ続けるんやろうなw
https://imgur.com/FNMgECu
0462名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:10:01.53ID:fLaRgESV0
ボイパグループのラグフェアの元メンバーの一人が立憲の参議院議員になってんだな

蓮舫の応援でボイパやってて引いたわ 気持ち悪い
0463名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:10:05.03ID:kCXZGI/N0
>>426
都市ってか町レベルだな
0464名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:10:05.29ID:I9kvS9020
今回もゆり子が圧勝よウフフ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 12:10:09.61ID:k8d6Pnj60
>>435
結局それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況