X



実況 ◆ テレビ朝日 74643 久冨慶子のスーパーちゃんねらー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:22:23.19ID:sYYtUdffM
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74639 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718937903/
実況 ◆ テレビ朝日 74640 麻木久仁子とDAIGO散歩
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718939631/
実況 ◆ テレビ朝日 74641 散歩X相棒
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718944397/
実況 ◆ テレビ朝日 74642 みなみのスーパーちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718955111/
0009名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:50:41.76ID:Uzobu15v0
>>1
なんでこれを民放は生中継しなかったの?NHKだけだったよ?中継してたの
0010名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:51:35.08ID:Uzobu15v0
これやってることがもう中国とそう変わらないことになるけどいいの?
0011名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:51:46.56ID:ZABH5Lru0
上越の恥さらしめ
つーか、表現方法もクソも公の場で発言する頭の悪さを非難してんだよ
0012名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:00.80ID:okQcTZwG0
自民と一緒で揉み消すつもりかこのハゲ
0013名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:11.12ID:s6aercdOd
ハゲトップ
0016 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:21.71ID:649Fv+Of0
ぬるぽ
0017名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:25.83ID:r2eAA+yJ0
うるさいよハゲ
時間が解決すると思うなよ
0023名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:31.61ID:4Y8pC5u30
ちぶそ回避
0027名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:32.88ID:Uzobu15v0
中国政府と言ってることやってることが同じなんだけどいいのか?これ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:45.93ID:THRC2tNTd
おっ完全否定ww
0035名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:52.41ID:2dCW6jG20
このハゲは信用できねえ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:52.77ID:s6aercdOd
ハゲ自分の出世が危ないんだろ
0037名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:53.68ID:u0Pg9dS90
まあ、その辺は裁判で争うんだろうな
0038名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:55.73ID:BKj8oYwa0
叩き上げvs東大卒エリート(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:52:56.27ID:GKyBK10eM
証拠がないよな、この話。
言った言わないになる。
0043名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:05.04ID:LxhwflSF0
とことん裁判やれよ
0044名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:05.56ID:myqTBsLM0
急に元気になったね
0045名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:12.65ID:pKmNx3/K0
禿がもみ消し迄指示かよ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:13.61ID:6IW61JYg0
一切(証拠が)ございません
0048名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:18.37ID:3rJdhH610
俺も漏らしていい?(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:20.58ID:uZgUj0gD0
隠蔽した方が悪いだろ
0050名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:22.73ID:Uzobu15v0
これでもう告発しようって思う人誰もいなくなると思うんだけど大丈夫なの?日本
0052名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:25.80ID:4uAMeA/a0
苦しい言い逃れだなあおい
0054名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:27.24ID:Xs73YijX0
昔、高知で明らかに白バイが100km超えで事故を起こしているのに、
警察、観察、裁判所ぐるみで60kmと捏造した事件があります。
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:32.07ID:EWBFSUvI0
小野田官房長「隠蔽が有ったって認めさせるわけが無いでしょうこんなハゲに警察庁に泥を塗らせませんよ」
0059名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:36.59ID:2RFF0Pbf0
また髪の話してる…
0060名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:36.91ID:4Y8pC5u30
目が泳いでる
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:40.45ID:s6aercdOd
証拠隠滅しようとしたんだろ
0065名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:43.14ID:BKj8oYwa0
週刊文春は(´・ω・`)これくらいの相手と戦え
0067名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:47.02ID:CEedztEo0
さすが腐りきってるな。自己弁護しかしてねーw
0068名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:48.13ID:B0tErMHJ0
右京さんに調べてほしいわ
0070ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:50.44ID:7NEcayhm0
>>38
真のエリートは、自信があるから、卑下しない。
因みに、東大はエリートではない。
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:52.53ID:LxhwflSF0
吉川かよ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:52.86ID:Lktwuo4E0
真実は話さないだろうね
隠蔽はこれ一件だけじゃないはず
0073名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:53.69ID:ycQIq/Dn0
警察検察は庇い合いするからねぇ
内容的には内部告発だろ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:00.93ID:qtPymNG0a
ポイントそこじゃねえんだわ
隠蔽があったのかと情報提供先に対する捜査の正当性が1番の問題
0077名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:02.66ID:Yj6EyONC0
>>39
個人的に知り合いの週刊誌の記者に情報を渡した側がどう考えてもおかしい(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:06.54ID:kX7cEhFQH
♪本当のダンス チャンス ロマンスは自分しだいだぜ(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:12.00ID:pAJTU4ri0
記者から漏れた理由を考えれば
0082名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:14.26ID:Uzobu15v0
なんで民放はこの記者会見の様子を報道しようと思わなかったの?警察から圧力がかかったの?
0085名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:20.01ID:njvWNP930
薩摩……ああ、仕方ないね
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:22.04ID:4mbXSonja
小池A子さん
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:26.05ID:4uAMeA/a0
こんなことがハードル高いんじゃダメだなこの国
0090名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:26.53ID:Oqo3YbBM0
トカゲの尻尾切りだよ
腐敗した国
0091名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:33.67ID:qtPymNG0a
それ吉川なんかに聞いてもしょうがねえだろ
ちゃんとした有識者に聞け
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:34.71ID:uZgUj0gD0
小川や吉川が出てきて飛松が出てこなくなったな
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:39.31ID:SMcUkZAm0
余計な個人情報まで漏らしたのが失敗だったか
0100名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:49.31ID:U/gmsq/cH
被害者って地元の婦警なんだろ
なら事件化してほしくないだろうね
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:51.21ID:Uzobu15v0
この件はもう終わり?岸田の記者会見始まるけどそっちの中継するの?
0102名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:51.20ID:ycQIq/Dn0
一方、外国で評価される年功序列w
0104名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:56.78ID:CEedztEo0
無能でも爆上がり下世代だーが
0105名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:00.00ID:4mbXSonja
年功序列の廃止で日本は変わる?終わる?
0106名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:02.03ID:GKyBK10eM
年俸序列
0109名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:11.31ID:pD4pq0j+d
>>77
大手新聞社(朝日含む)が取り合ってくれなかったから記者に直接たれ込んだんじゃなかったか?
0116名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:29.77ID:4Y8pC5u30
ミニスカ
0117名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:30.32ID:LNsEkyzv0
歩合制にします。( ・ิω・ิ)キリッ!
0118名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:33.20ID:THRC2tNTd
そもそも能力の評価できんのかw
0120名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:34.57ID:E1CgmxJe0
銀行って国に助けて貰ったりしてながら
給料はすごい高いって聞くよね
0123名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:35.27ID:pKmNx3/K0
無能は火の車だな wwww
0124名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:35.92ID:ZczajLWK0
辞める人
増えるだろうね(´・ω・`)お
0125名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:36.81ID:BKj8oYwa0
>>70
それはあなたの感想であって(´・ω・`)私の感想とは違う
0128名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:46.80ID:4FcbVv6P0
嘘だろう まだ 年功序列だったの うちの会社なんかも20年前にいや 24年前に廃止されてるよ
0131名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:51.39ID:QiMhoSBS0
社員の能力を判断する奴の目は?
0132名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:51.89ID:4mbXSonja
ラッシュの押し屋
0135名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:55.51ID:ecupOm810
歳取ってからの再就職はこの方が有り難い
0138名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:59.51ID:fAOiEU9Z0
>>96
古い企業で楽して稼いでる連中ほど残ってるね
世界的な製造業なんかじゃとっくにやめてる
まあこういう銀行はいかにも体質古そうだよなw
0139名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:01.02ID:pAJTU4ri0
銀行でやったら数字のために怖いことになりそう
0140名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:01.87ID:6IW61JYg0
いいじゃん、若い稼げる人が稼いだ方が子供も増えるでしょ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:06.74ID:4mbXSonja
年功序列がイロコイス
0143名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:11.03ID:WmFAPkm70
三井住友銀行はいれるて上級国民やろ
中途半端な金持ち家系だお(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:13.25ID:8FQwof4xM
年功序列やめるのはいいけど
まともに待遇しないとみんなやめて終わりだけどな
0145名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:16.15ID:PlqmLhX10
ふざけんなよ
年功序列で入社して安定の代わりに低賃金で我慢してきたのに今更廃止だと💢
0146名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:20.75ID:CEedztEo0
つまりロクな人材がいないんだな
0148名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:32.72ID:ZFy5OAJQ0
3人の給料を上げて1000人の給料を下げる実力主義
0150名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:34.86ID:njvWNP930
>>111
やはり「警察密着24時間!」的な番組もあるしな
しかも新聞社は記者クラブから締め出されたくないからw
0151名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:36.01ID:QiMhoSBS0
聞こえはいいけと
日本人にはなかなか馴染まんだろ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:47.31ID:yAgvufQD0
廃止してもいいけど今まで安く買い叩いてきた氷河期は精算してからにしろよ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:48.62ID:E1CgmxJe0
>>122
投信とか売ったり、個人事業主に借りてくれとか言ってるんじゃね
0157名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:51.59ID:u0Pg9dS90
どうせ総人件費は下げるんだろ
分かってる
0159名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:55.93ID:fAOiEU9Z0
人事部なんてコンサルの受け売りやってるだけの無能の象徴だけどなw
副部長とかいかにも年功のポストだしw
0161名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:58.63ID:1/gGONM60
支那チョン優遇のマスゴミが言うな
0163名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:00.88ID:ZczajLWK0
顧客に無茶な営業が。
三井住友銀行は解約だわ(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:03.61ID:O05Rxl540
三井住友ってケツが軽いよな

ブイポイントと言い。

そんなイメージ
0171名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:15.46ID:qtPymNG0a
日本の企業でこれやって成功したとこないんだよなあ
期待とは裏腹にたいてい実力ある奴から辞めてく
0173名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:20.35ID:CEedztEo0
あんたも若い部類だろw
0174名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:20.42ID:Oqo3YbBM0
有能な金貸しってヤクザと変わらんだろ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:24.42ID:7Z96z3r70
会社員に聞けよ
0177名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:26.22ID:kX7cEhFQH
三井住友銀行は親が死んだ後の口座の手続きがめちゃくちゃめんどくさくて最悪だったぞ(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:26.50ID:BKj8oYwa0
じゃあお前の給料ダウンな(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:28.36ID:GKyBK10eM
仕事中に電話で売り込んできてうざいぞ、三井住友B
0180名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:29.11ID:9bAOL9D/d
そんなの金払いの良い大企業だけだろ
うちの社長なんて敷地の草刈りやってるぞ
0181名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:29.49ID:ZFy5OAJQ0
>>156
肌の露出で
0182ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:31.62ID:7NEcayhm0
>>125
そうです。そのとおりです。
ちなみに、息災ですか?
0184名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:35.37ID:W5DVxpmn0
ハゲの看護師
0186名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:36.40ID:THRC2tNTd
上がる想定なのが笑えるw
0188名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:36.95ID:Xs73YijX0
昔、高知で明らかに100km超えで白バイが事故を起こしているのに、
警察、検察、裁判所ぐるみで60kmと捏造した事件があります。
0190名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:38.53ID:4ZnZnvE20
働かないお前らには
いずれにせよ無関係な話w
0194名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:40.83ID:uZgUj0gD0
40代?老けてるなぁ
0195名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:40.81ID:3rJdhH610
おっぱい!
0200名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:42.31ID:QMcStvkp0
あら
0202名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:43.03ID:LxhwflSF0
看護師の年功序列て
0203名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:43.10ID:1/gGONM60
テレ朝は支那チョン語が出来ないと不採用なんだろ
0204名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:43.39ID:7Z96z3r70
おっぱい
0207名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:45.86ID:W5DVxpmn0
あらいいわね
0208名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:47.96ID:Uf/6iCmS0
おっぱい
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:52.09ID:ycQIq/Dn0
そんなに金欲しきゃKEYENCEで5年
くらい働いて来な結構なスキル身につくぜ
0211名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:54.27ID:4mbXSonja
ソニーは能力制にしたとたんに躓いたよな
0212名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:54.80ID:VkBUrkM90
おっぱいぱい
0217名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:01.17ID:Uf/6iCmS0
でけえええええええええええええええ
0221名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:05.14ID:GKyBK10eM
体を壊すわな
0223名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:11.65ID:W5DVxpmn0
左にいらやしいことしたい
0224名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:11.72ID:ebKIMefp0
公平公正な人事評価があって初めて機能するシステムだと思うけど大丈夫?
0225名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:13.77ID:E1CgmxJe0
>>170
管理職だと残業代出ないとか無かったっけ
0226名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:15.22ID:Kg+Aog3SH
やるならちゃんと入社年度を区切って導入していけばいい
2025年入社から導入するのなら2025年以降組はずっと
2024年度入社組は本人に少なくとも選択権は与えられるべき
0228名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:18.62ID:Kz/mmKxnH
実績が数値に出にくい部署に配属されたら地獄だな
0229名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:19.71ID:6IW61JYg0
今日そんな格好してたらお腹冷えるよ
0231名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:21.70ID:QiMhoSBS0
結局都合よくヘコヘコしてくれる奴が評価されるだけ
0233名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:27.31ID:CEedztEo0
>>175
福利厚生の有難みなぁ。時間経つの我慢しとけば安定収入。
0234名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:27.90ID:EWBFSUvI0
「若手に任せるといったのは嘘だ、みんなAIさんの言うことを聞け」
0235名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:28.41ID:uYwgbi3U0
>>96
あるよ、世間知らずだな
0236名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:29.21ID:4wX2G4Wj0
>>141
久冨はどうでもいいけど、美沙希ちゃんとみなみの肩を抱くふりをしながら乳を揉みたい!
0237名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:29.28ID:Yj6EyONC0
看護師の何を評価するんだろうな?
患者からの評判?ミスの少なさ?(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:37.33ID:n+kYdune0
自分が有能だと思い込んでる無能ほどタチの悪い者も居ないけどなw
0242名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:40.27ID:7X77CJtS0
人生設計パーだぞ 評価するのは自分じゃなくて他人
0246名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:41.48ID:njvWNP930
出た馬鹿の一つ覚え「率直にどう思われますすか?」
0247名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:41.50ID:PtVo61150
あらいいですねえ
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:43.62ID:HVaapxiy0
能力競争
嫉妬妬み
足の引っ張り合い
0250 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:43.70ID:649Fv+Of0
>>211
入口で試験のハードルがあるからな
0251名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:44.55ID:VIGy594o0
年功序列なんて制度あったんだ?
0253名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:45.11ID:2CpHgaQh0
また氷河期世代に逆風が・・
0254ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:46.41ID:7NEcayhm0
>>130
練習中に、水を飲んでも?
いいーですっ!ふぅーっ!
0255名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:47.51ID:0a1qsT8b0
>>150
警察24時は手間がかかるわりにもう数字獲れないからやめたいらしいテレ東はそれであっさりやめた
0258名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:56.66ID:5b/YwzCA0
人生設計狂うから、みんな金使わなくなるし、子供うまなくなるよ
0262名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:01.07ID:6hjL2l3C0
むずかしいwwww
そこがはっきりしてないのに
能力で金だすべき!!(`・ω・´)シャキーン ってよく言えるな
0263名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:01.32ID:r2eAA+yJ0
廃止して現場は殺伐として生産性上がらなそう
0269名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:08.92ID:I1HUoRZi0
いまだに年功序列が当たり前なの?
0271名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:12.67ID:GKyBK10eM
アナの能力はどう判断?
0272名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:14.49ID:THRC2tNTd
>>213
首切り過ぎてるというし中途かもな
0273名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:16.39ID:rAnJAfIlM
>>237
患者からの評価だとおっぱいナースが無双してまう
0274名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:17.54ID:PhT/c/JE0
これから昇給していくはずの
数の多い今の40代はホント報われないな
0277名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:28.18ID:ecupOm810
俺のIDの覚え方
Eカップおめ810(mm)
0278名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:28.77ID:LxhwflSF0
永濱とこは そうだろう
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:32.35ID:fAOiEU9Z0
だから他の世界的企業はもうとっくにやめてるってw
テレビ局の連中ってほんとよのなかみてないよなw
0281名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:33.37ID:O05Rxl540
一番少数精鋭で利益を出していると言われる
三井住友

昔からそもそも三井住友はこんな感じだろ

窓口がない金持ち限定の銀行とか
次々新そうなことやろうとしているけど
三井住友はそもそも儲かっているのかね
0283名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:35.14ID:Kg+Aog3SH
>>231
組織は評価できないけど必要だから社内の誰かがやってくれてた作業は誰がやるようになるんだろう
本当に業績アップするのかな
0284名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:35.66ID:tsmdDoTE0
働かないで金くれ
0286ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:40.64ID:7NEcayhm0
>>231
えー?へこへこして高収入ー?
やだなー。
0287名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:41.32ID:6UMUoqRW0
そこは普通にざっくりと粗利上げてくれる人でええんやないの
0288名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:43.61ID:wCV4hGmC0
ベテランが辞めるで
0290名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:44.56ID:PlqmLhX10
評価は労働者からアピールしないと経営者一切賃金上げてくれないぞ
0291名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:45.63ID:qtPymNG0a
評価基準公表したら評価されやすい仕事ばっかやりたがるし、公表しなかったら評価する人に擦り寄るだけになってどっちにしろ実力ある人が嫌になるシステム
0292名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:45.80ID:uhpYie4q0
なんか自分が給料上がる側だと思ってる人が多いな
0293名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:45.96ID:nbrGiUrW0
>>241
そして若いやつらは自己評価が高く権利主張が強い
永遠に交わらない
0295名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:51.81ID:3rJdhH610
テレ朝も年功序列?(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:53.71ID:Kz/mmKxnH
以前成果報酬とかいうのが流行ったけどどれだけの人が給料上がったんだ?
0299名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:01.19ID:tsmdDoTE0
さぁ大谷だ!
0303名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:05.04ID:LxhwflSF0
大谷コーナー
0308名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:09.74ID:TFluGfiz0
昔年功序列で若い頃に安月給でこき使われた連中が年取ってリストラされてる悲劇
0309名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:11.09ID:wCV4hGmC0
オオタニはもういいぜ!
0310名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:11.45ID:7Z96z3r70
みんな自分は優秀だと思ってるんだな
0311名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:13.18ID:zIz/U/cjd
オオタニサーン
0313名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:13.63ID:hbFj6fP40
はい大谷
0314名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:14.15ID:jqZy3Vgf0
優秀な銀行マンねえ
0316名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:16.36ID:rAnJAfIlM
先の給料ある程度保証されてないと家のローンとか組めなくないか
0317名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:16.84ID:LxhwflSF0
申告敬遠だろ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:17.09ID:njvWNP930
>>237
勤め先の形態にもよるよね
大病院、大学病院、総合病院、中小病院
0319名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:17.23ID:ebKIMefp0
年功序列ベースに特別評価をプラスするくらいが一番な気もするけどねぇ
0320名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:18.11ID:2CpHgaQh0
若い奴らに技術伝承しないだけ
0321名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:18.27ID:LNsEkyzv0
バイトと置き換えます。(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:21.69ID:n+kYdune0
結局評価するのは上司なんだから上司にといった世渡りの上手いやつが出世する
0326名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:25.95ID:uZgUj0gD0
アナなんて給料の心配ないだろ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:30.74ID:tsmdDoTE0
大谷さんすげええええー
0330名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:34.10ID:ZFy5OAJQ0
ブー!
0331名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:34.08ID:LxhwflSF0
CMマタギ
0332名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:38.02ID:FhbV5Dmu0
年々給料上がるどころか下がり続ける人続出で格差さらに深まりそうな日本
0335名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:48.83ID:P+IEwdwK0
日テレは見ないから知らんけどフジめっちゃやってるのよね
なんだったんだよNGてw
0336名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:51.57ID:K2vdqmrq0
今も能力が有る方が出世して給料が高いでしょ
0337名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:54.73ID:TsvWChzw0
俺より優秀な若い奴なんて見たことないんだが
もちろん専門バカはいるが
0338名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:58.62ID:tsmdDoTE0
>>298
ちょっと公務員になってくる
0339名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:58.87ID:7X77CJtS0
20代のやつもこれから入社してくるやつに抜かれていく一方だぞ
わかってんのか?
0341名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:01:06.52ID:ycQIq/Dn0
集団ってのは100人いれば70人が無能
この70人のクビを切ると残った30人の中の
21人がまた無能になるw
この仕組みがわかってないと能力給とか言い出す
0342名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:01:15.68ID:q1JbaIdM0
電話すら対応できないZ世代なんか今より下がっちゃうじゃねーか。
0343名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:01:17.56ID:6IW61JYg0
いい話題を大谷さんに頼りすぎなんだよ
0344名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:01:18.22ID:bKjK7xmm0
日本人には資本主義より共産主義のほうが向いてる気がする(´・ω・`;)
0349名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:01:33.20ID:PlqmLhX10
なにやるにしても公務員からやれよな
生産性ない効率化もしない税金泥棒がよ💢
0350名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:01:35.81ID:K2vdqmrq0
>>298
今の公務員は過酷だぞ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:01:36.40ID:FhbV5Dmu0
>>308
若い世代も有能な人以外は一生逆転できなくなる
0352名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:01:37.68ID:4mbXSonja
>>255
広報番組だから警察からカネ出てるんだよね
今はどうか知らんけど
0355名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:01:45.86ID:uZgUj0gD0
チャンネル変えるか
0356名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:01:53.72ID:Kg+Aog3SH
>>308
2025年度以降は全員新制度基準でいいと思うけどそれ以前の層は選択制にすべきだよね
携帯電話のプランなんかも新プランが始まっても旧プランで契約した人は解約するまで旧プランで利用できるようになってる
0358名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:02:08.82ID:VLYO9Fcs0
無能がことごとく死ぬだろうからなぁ、年功序列無くしたら
それで能力高い奴がドンドン出世するか?というと
たぶんそう簡単にはいかないと思う…
クビにした無能のやる筈だった仕事がドンドンのし掛かってくる流れかと
0360名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:02:12.83ID:Yj6EyONC0
>>296
成果、の定義なんていくらでも変えられるからな
目標達成したところで「その目標は低かった」で終わり(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:02:16.84ID:njvWNP930
>>255
あれコーナーによっては見たくなくなって変えちゃうんだよな
言い逃れする交通違反ドライバーとか見苦しくてイヤだな
賭場の手入れ、中国マッサージの売春、色々やるからなw
0366名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:02:19.50ID:dq1DPZO80
お前らボーナスは出たか?
俺はやっと初めて手取りで3桁万円に到達したぞ~
0367名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:02:22.48ID:ZkbCLV6l0
>>341
働きアリの理論と同じなんだね
0368名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:02:25.28ID:E1CgmxJe0
>>334
敬遠したのにたいして味方からもブーイングって話じゃなかったか
0369名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:02:27.02ID:BKj8oYwa0
>>70
こちらは、まずまずです(´・ω・`)
0371ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:02:40.93ID:7NEcayhm0
わんちゃん?林アナーーーっ!
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:02:58.55ID:ZFy5OAJQ0
>>296
還付金が受け取れますとATMに行ったらなぜか振り込むことになった人の心理と同じ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:04.02ID:4mbXSonja
さてー
0375名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:16.01ID:LxhwflSF0
番宣ばかり
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:17.90ID:7X77CJtS0
>>337
そういうの評価してくれる上司ならいいけどね
上司が君より年下になる可能性もあるし意見が合わなきゃ君はもう終わり
0378名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:28.43ID:Kg+Aog3SH
>>332
ここ最近の日本は二極化させようとしてさせてるんだと思ってる
問題は少子化については二極化でいわゆる勝ち組に回った層が5人も10人も子供作らないこと
勝ち組は子供1人で満足してて大多数の子供も作れない負け組を生みだしたらそれは少子化になるよねって
0379名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:33.14ID:O05Rxl540
蝋燭が消える時、蝋燭は一瞬強く燃えると言うけど
 
大谷は日本の最後の灯火なんじゃないかと密かに思っている。
0380ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:36.28ID:7NEcayhm0
風鈴?風林火山ーーーっ!
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:42.39ID:BKj8oYwa0
打点が稼げない打順(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:52.79ID:LxhwflSF0
バックスクリーンに2発見たら 申告敬遠でブーイングしたくなる
0385名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:53.13ID:QMcStvkp0
山森なら
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:58.46ID:Yj6EyONC0
>>358
細かい仕事をそれなりにやってくれる奴って意外とありがたいからな
全員が大谷だったとしても仕事は回らない(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:04:07.41ID:bKjK7xmm0
>>370
すげーな(´・ω・`;)第2都庁とかの外郭団体のアルバイトは仕事ほぼせず時給3500円とかだもんなあ
正規の人なんかすげーだろうなあ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:04:20.18ID:LxhwflSF0
今週の週間MVPと今月の月間MVPいけそう
0392名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:04:25.51ID:tsmdDoTE0
オズマじゃなかった
0394名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:04:30.44ID:BKj8oYwa0
アームストロング(´・ω・`)オズナ
0395名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:04:34.64ID:WsJV230id
気持ち悪いマスゴミ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:04:54.16ID:E1CgmxJe0
>>391
そこら辺にホームラン王はいない
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:05:08.62ID:toXY0sahd
玉を隠し持っといてグラブに入れてとったど!
ってやれば騙せたかも
0402名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:05:12.78ID:PlqmLhX10
まあ政府がやりたい事は必ず企業の得になる事で労働者は不利益を被ることしかない
今までずっとそうだった
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:05:15.30ID:ZFy5OAJQ0
味方も敵もブーイングw
0404名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:05:30.36ID:WsJV230id
敵地なのにって敵のファンしかいないの?
0407名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:05:35.93ID:Oqo3YbBM0
>>362
いちばんひどいのが回ってくるよ
交番勤務は交通事故とか
0410名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:05:59.54ID:LxhwflSF0
サンドバル 打てないぞ
0412ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:06:07.49ID:7NEcayhm0
ストラテジー?タクティクスではありません。
ぶえーっくちゅんっ!
0414名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:06:10.64ID:Kg+Aog3SH
>>402
企業団体献金を残したということは何を意味するのか
国民は関心ないから仕方がない
0416名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:06:16.44ID:LNsEkyzv0
>>396
東は ジャッジだよ。
0417名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:06:16.70ID:BKj8oYwa0
なおエ(´・ω・`)なおド
0423名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:06:41.97ID:7X77CJtS0
こういうインタビュー映像は使えないってことかフジと日テレ
0424名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:06:42.20ID:tsmdDoTE0
久冨ちゃんかわいい
0427名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:06:52.81ID:ksl6yrYF0
えええw弁護士無能すぎる
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:06:56.66ID:uhpYie4q0
こんな事件ばっかりで覚えてるような覚えてないような事件だわ
0429名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:00.30ID:tsmdDoTE0
あったなこれ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:10.15ID:okQcTZwG0
なんで人殺してたった18年なの?
0434名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:18.24ID:E1CgmxJe0
北朝鮮か中国か
0435ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:20.31ID:7NEcayhm0
ストラテジー?タクティクスではありません。
ぶえーっくちゅんっ!
0436名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:22.09ID:njvWNP930
ああ、こんなのあったね
横浜の良さげなマンションで起きた惨事だったな
0441名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:26.62ID:BKj8oYwa0
ニコニコJAXA(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:32.89ID:RnHMkb580
久富ちゃんのおっぱいを吸ってる赤ん坊が許せない(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:42.89ID:uhpYie4q0
やったね、キッシー
0449名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:43.52ID:LxhwflSF0
電気代また安くなるのか
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:44.49ID:E1CgmxJe0
減税しろよ
0451名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:44.93ID:AQAXx7cG0
補助再開北w
0456名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:54.32ID:njvWNP930
各社、デタラメ速報が増えすぎた気がしますなw
0457名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:57.12ID:Kg+Aog3SH
>>407
この前道の真ん中でパトカーが止まってて何かなと思ったらタヌキが死んでた
あれもお巡りさんが片付けてたんだね
0458名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:58.78ID:QPiqqQUt0
サンドバルはWBCのメキシコ戦で対戦してる
0460名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:05.85ID:tsmdDoTE0
またこれか
0461名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:06.15ID:uhpYie4q0
7月からにしてよん
0470名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:24.53ID:tsmdDoTE0
外国人観光客大好きテレ朝
0472名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:26.03ID:ZABH5Lru0
支持率が下がったら慌ててバラマキwww
ホント終わってんな、このメガネwww
0473名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:27.69ID:zbELbyAD0
一方的に突き刺してってのも変な表現だな
お互いに突き刺しあうことなんてめったにないだろう
0474名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:31.46ID:3rJdhH610
とんかつか
0476名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:33.91ID:LxhwflSF0
かつ丼 トンカツ
0478ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:37.32ID:7NEcayhm0
>>388
くたばったほうがよいんじゃない?
千円でもたけーよ。でげす。
0479名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:37.68ID:Ms2QqL3Od
どうせ非課税だけだろ
住民税納めてる独身はいつまでたっても報われない
0481名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:43.35ID:ycQIq/Dn0
バラマキで人気取りかw
40万くらい全国民に給付だな
0483名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:44.97ID:fOjXMZu60
実は結構よくやってる岸田
どんだけ補助や減税してんだよと
0485名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:50.00ID:3rJdhH610
かつや行けばいいのに
0487名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:08:55.14ID:PlqmLhX10
被害者生意気そうな顔した女だぜ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:05.71ID:LxhwflSF0
旨いだろうな たぶん
0493名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:07.99ID:E1CgmxJe0
イスラム教徒にも大人気
0494名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:12.26ID:njvWNP930
>>469
最近聞かなくなった言葉ですなw
0496名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:15.97ID:BKj8oYwa0
外人のおかげで(´・ω・`)常連客も並ばなきゃ事態
0512名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:27.86ID:3rJdhH610
愛はカツ
0513名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:27.98ID:5G0jjimSH
いいかい学生さん
トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ
0515名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:29.63ID:ZFy5OAJQ0
ネットの情報に踊らされてる
0516名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:29.71ID:uhpYie4q0
ウクライナ人が海外旅行なんてしてていいのか
一億火の玉じゃないのか
0517名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:31.08ID:ILGsuq1z0
今日って本当にニュースゼロでは
0518名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:31.52ID:FtUeZ5ASd
旅行とかしてる場合か ( ´・ω・)
0521名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:35.47ID:Oqo3YbBM0
>>409
いいやど田舎なんて
本署の出動をさせると怒られるみたいだよ
当て逃げに1時間近く待たされた事があります。
0524名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:47.79ID:GnCVsnKa0
ウクライナからこの時期に家族で観光旅行?よく来れたな
0526名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:50.98ID:toXY0sahd
いや、ヘレカツの方が好きやな
0527名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:53.42ID:MIWtSe5u0
ウクライナ???
派兵免除の特権階級か
0529名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:56.93ID:rYF9KcO70
ストリートシェフで濁ったラード見たばかりだから美味そうに見えるな
0530名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:59.07ID:njvWNP930
>>488
叩いて薄く伸ばすモノなら
0531ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:00.55ID:7NEcayhm0
>>454
非課税でも百万の人たくさんいるよ。
0533名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:01.78ID:bCnshYC1a
コイツらマジで食文化ないからな

牛肉も豚肉も鶏肉もなんで日本はこんなに柔らかくて美味いんだ!とか言ってるからな
0535名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:02.26ID:P2K7Yneya
とんかつ食べてるだけの余裕あるんだな
0538名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:07.27ID:E1CgmxJe0
>>517
いつもだろ
0539名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:11.17ID:tXidmR6m0
外国人観光客とか観光利権に群ががってる守銭奴しか歓迎してないわけだがw
迷惑って国民の声も報道してw
0541名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:11.52ID:ZkbCLV6l0
旅行に来られるウクライナの人いるのか
0542名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:13.84ID:LNsEkyzv0
海外のカツは バンバン叩いて 薄く伸ばしてフライパンで焼いたやつだからな。(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:15.81ID:PG6hnwOE0
鹿児島の黒豚を使ってるけど、2階にあるから外国人が知らなくて快適な店が有楽町駅の直ぐそばにあるw
0545名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:16.59ID:LxhwflSF0
脂身のみ食えよ オレ食えねよ
0547名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:17.64ID:uhpYie4q0
ゼレちゃんも海外旅行してるし国民が旅行してもいいっちゃいいな
0548名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:19.94ID:4mbXSonja
松屋がやってる松乃屋のカツってカリッカリでおいしいよね
0551名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:24.19ID:3rJdhH610
とんかつを塩で食べる人って何なの?
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:27.45ID:QMcStvkp0
呑気なもんだな
0557名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:29.13ID:WmFAPkm70
従業員かわいそやに
もっと金持ち客から金とれお(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:30.41ID:BKj8oYwa0
イスラム教徒も並ぶ(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:33.67ID:ZABH5Lru0
母国からトンズラして食うトンカツは美味いか?
0567名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:43.61ID:GzSO//h/0
なんで日本が関係が薄いウクライナに何兆円も支援してるのか

しかも財政厳しいはずなのに
0568名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:44.02ID:tIkLu7Fl0
ウクライナ男
日本に遊びに来て余裕だな
兵役しなくていいのか?
0571名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:52.75ID:E1CgmxJe0
チキン?
0573名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:54.42ID:PG6hnwOE0
あれ?戦争は?
0574名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:10:54.38ID:LxhwflSF0
チキンカツかよ
0581名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:03.16ID:ZFy5OAJQ0
俺の知ってるところが外国人コミュニティサイトに書き込まれなければいい
0586名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:07.57ID:GnCVsnKa0
そもそもウクライナは男は18〜60歳まで国外に出られないはずだが
0587名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:10.28ID:tsmdDoTE0
カンペキです
0588名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:10.48ID:Huk5xABo0
ウクライナは美人しかいないな
0590名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:19.30ID:BKj8oYwa0
キャベツも安くなったし(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:23.49ID:FhbV5Dmu0
母国が戦争中なのに観光旅行か
0592名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:26.37ID:bCnshYC1a
外人にはマジで食文化がない

普段からクソまずいものばっか食ってるのに日本に来て初めて気づく
0594名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:31.12ID:PG6hnwOE0
>>551
つバカ
0595名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:31.31ID:LxhwflSF0
くじらカツも食えよ 好きだ
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:37.93ID:E1CgmxJe0
じゃあ鰻もカツにしてみたら
0598名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:39.83ID:ZABH5Lru0
>>551
好きにすれば良いとは思うが、通は塩とか寒い事喚くやつは笑いたくなる
0604名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:50.72ID:Huk5xABo0
ハゲてないよ><
0605名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:53.14ID:tsmdDoTE0
赤い
0609名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:11:58.76ID:E1CgmxJe0
フィッシュアンドチップス食ってろ
0615名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:07.82ID:BKj8oYwa0
サーモン豊作(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:10.77ID:3rJdhH610
揚げる必要ある?
0617名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:12.73ID:4wX2G4Wj0
☑大谷☑外国人観光客□火事□クマ□スズメバチ□ドラレコ□韓国
0619 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:15.09ID:649Fv+Of0
なに!
0622名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:18.51ID:PG6hnwOE0
>>592
それあるね
海外は店を選んで相応の金を出さないと不味いw
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:22.21ID:tsmdDoTE0
糖尿まっしぐら
0633名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:25.27ID:Huk5xABo0
たけえな、インバウン丼?
0634ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:25.92ID:7NEcayhm0
ノOルウェー。
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:31.16ID:NHcpW/1F0
ウクライナで死んでる人達のニュースは嘘なん?
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:33.74ID:LxhwflSF0
サーモンカツか こんな厚くしては 食ってないな
0643名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:36.04ID:QIAaq1c8r
ノルウェー産は草
0650名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:48.37ID:PG6hnwOE0
>>623
タコは日本が買い負けしてるんだよね、高すぎて
0651名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:49.96ID:bKjK7xmm0
>>610
そういうんじゃないけど(´・ω・`;)イスラム教の経典の中の天国は日本の風景だね
0656名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:55.98ID:P2K7Yneya
サーモンには興味ないわ
0657名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:12:58.14ID:LxhwflSF0
サーモンならエビフライの方が良い 
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:03.58ID:GnCVsnKa0
>>610
治安はいいしなんでもあるし徴兵もないし天国やろ。こんな国ないよ
0663名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:03.82ID:BKj8oYwa0
>>631
欧米人には激安(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:08.31ID:uhpYie4q0
外人向けに開発した痛風食かな
0666名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:09.03ID:TsvWChzw0
どんな料理だこれ
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:10.82ID:9KwQNu3i0
くら寿司行ってくるわ(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:11.30ID:w1CkMVHa0
フィッシュアンドチップスからしたら駄菓子でも美味いだろう
0670名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:16.60ID:3KqIo4GI0
ハゲ
0671名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:17.84ID:E1CgmxJe0
>>584
海外では日本風のパン粉はPANKOで売ってるって前見た
0672名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:18.77ID:/6wsisR50
もう高くて貧乏な日本人には食えない(´・ω:;.:...
0674名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:19.96ID:GzSO//h/0
こういうの見ると日本の庶民の食のレベルが

海外ではセレブの食のレベル以上なんじゃないの
0676名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:26.83ID:eizAd03Fd
何で白人はとんかつ好きなんだろな(´・ω?・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:27.45ID:P2K7Yneya
外人しかいないじゃん
0680名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:28.96ID:ZABH5Lru0
>>610
なんだかんだ治安良いし、飯は食えるしな
0681名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:30.57ID:LxhwflSF0
ヒレカツとエビフライの方が良い
0683名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:32.98ID:fAOiEU9Z0
全国ニュースでやる話か?
バラエティも芸人や外人がお高いもの食ってる番組だらけ。

まともな取材して来いよ。
手抜きばかりしやがって。
0684名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:33.37ID:okQcTZwG0
貧乏くさい日本人なんて相手しないってよ
0686名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:40.07ID:yR8ok/nY0
たかいわね
0688名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:41.51ID:PG6hnwOE0
>>609
それ、ゲロマズだから日本の何食っても美味いんだよ
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:13:55.17ID:tsmdDoTE0
おっぱい
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:00.30ID:Huk5xABo0
てか日本人が出せる値段じゃないんだろう
0699名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:01.98ID:BKj8oYwa0
>>653
ラーメン早死によりマシ(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:04.19ID:bKjK7xmm0
昔から飲食は東京で成功すれば世界で通用するって言われてたしな(´・ω・`;)
0703名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:11.39ID:GzSO//h/0
日本人でトンカツをありがたがる人っていないよね
外人には超美味なのか
0709名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:19.65ID:4mbXSonja
1万5千円くらい取るとんかつ屋か
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:19.88ID:LxhwflSF0
経験者にかなうわけない
0711名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:22.30ID:tsmdDoTE0
ウケてる?
0714名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:27.88ID:yR8ok/nY0
もっとガチでいけや
0715名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:30.27ID:E1CgmxJe0
土俵に女が上がってる
0717名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:32.21ID:eizAd03Fd
富士山(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:32.63ID:6zBMGH0+0
>>654
白身魚のフライはよく見るけど、カツってトンカツやチキンカツなど肉系ばかりだよね(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:39.43ID:9KwQNu3i0
>>610
激安だからな
ベトナム人やタイ人が豪遊してる
0725名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:40.80ID:PG6hnwOE0
>>674
味覚は、子供の頃からの食生活で身につくからね
0726名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:41.29ID:sS/2bZ9V0
日本は企業努力で安くて美味し物を出す文化

海外は高くて美味し物を出す文化
日本の善意に甘えて他文化の外国人が日本は安くて美味い!ていうのはリスペクトが足りない
0733名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:50.65ID:yR8ok/nY0
投げ飛ばせよ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:51.41ID:3rJdhH610
たけえな
0741名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:14:58.66ID:WvlvydHs0
割といい値段やな
0746名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:04.05ID:eizAd03Fd
awesome(´・!ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:06.72ID:LxhwflSF0
しゃぶしゃぶの方が良い トンカツ違うだろ
0749名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:08.04ID:tsmdDoTE0
www
0750名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:12.46ID:P2K7Yneya
外人金持ちだな
0752名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:15.76ID:uYwgbi3U0
こんなみっともない裸なんか観たくねえわ
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:15.81ID:GrUVMlKa0
日本人からのうるさくてこまけぇ評価気にするより
外国人向けの料理の方が楽だし儲かるよな
0755名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:17.62ID:Huk5xABo0
くだらねえ
ハトバスでこんなとこ連れてかれたらキレるな(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:31.38ID:tsmdDoTE0
たけえw
0763 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:36.29ID:649Fv+Of0
>>750
円が安いから
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:41.09ID:3KqIo4GI0
あぶねー
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:43.05ID:QIAaq1c8r
>>610
やっすいし日本人は外国人に弱いからな
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:45.20ID:ZFy5OAJQ0
足場か
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:49.46ID:4mbXSonja
松屋が改装して松乃屋とマイカリー併設店になったとたん
近くのかつやとココイチがガラガラに
0770名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:51.26ID:E7Cdtyii0
北関東の風俗に行ったら待合室に外国人だらけでビックリしたわw
0771名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:15:54.34ID:PG6hnwOE0
>>610
円安だから日本全国バーゲン状態
円高の時は逆だったろ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:01.66ID:ap3QDSIN0
解体狂留土人ですね
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:03.40ID:4mbXSonja
トラックが目に入った!
0778名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:09.70ID:dq1DPZO80
>>726
何が企業努力だよw
ほとんどが仕入先に無理強いをさせてるだけじゃねえかよ
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:14.53ID:GnCVsnKa0
>>755
人はそれをカスハラという
0781名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:21.78ID:4FcbVv6P0
いやあれ 他の後ろに走ってる車のが怖かったでしょ どうなったんだろう
0784名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:40.40ID:4uAMeA/a0
インド人を右に
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:41.62ID:BKj8oYwa0
ドラレコのおかげで違反・事故原因が明確になって喜ばしい(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:52.49ID:3KqIo4GI0
踏んだらバンクする
0790名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:53.49ID:ap3QDSIN0
過積載はアイツらの仕業
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:56.34ID:Huk5xABo0
きゃわ(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:16:58.98ID:4mbXSonja
丸太じゃないのね

でも産廃業者はほんとにひどい奴多いな
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:17:01.71ID:eSk/Qh7s0
よくこんなトラックの真後ろに付くよな
絶対離れる
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:17:02.28ID:TsvWChzw0
すごーい
0801名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:17:15.39ID:E1CgmxJe0
クルド人の解体業者かな
0805名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:17:51.91ID:E1CgmxJe0
豆の木かな
0806名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:17:53.28ID:2LzXdB5g0
ウルトラQ 感
0808名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:18:02.57ID:GnCVsnKa0
投稿写真って雑誌あったな
0809名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:18:05.41ID:7Z96z3r70
竜舌蘭て書いてあるやん
0810名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:18:07.91ID:PG6hnwOE0
>>610
電車がほぼ時間通りだしね
0811名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:18:11.68ID:dmUXkzTw0
クルドカーほんと迷惑
0819名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:18:37.07ID:GnCVsnKa0
>>806
マンモスフラワー?
0828名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:19:16.44ID:2LzXdB5g0
>>819
うむ
0830名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:19:27.33ID:LNsEkyzv0
大●震 クルーーーーー!
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:19:29.84ID:mP0rgJBt0
横浜市港南区の環状2号線「上永谷駅入口」交差点の中央分離帯だって
0832名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:19:33.56ID:BKj8oYwa0
鳥が運んだか(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:19:38.41ID:7Z96z3r70
咲くのか
0836名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:19:42.28ID:6IW61JYg0
貴重なんだろうけど特に綺麗な花ではないな
0837ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:19:43.45ID:7NEcayhm0
>>98
ドラゴンズ、最初は首位だったのに…
報ステの、方もドラゴンズファンですね?
おらは、グランパスサポーターです。
0846名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:20:08.81ID:4mbXSonja
>>703
豚肉好きにはありがたいよ
0848名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:20:34.69ID:ZFy5OAJQ0
銀座か築地でも咲いてたよな
0849ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:20:37.08ID:7NEcayhm0
>>819
カリフラーーーっ!
0850名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:20:42.84ID:G2zndjwI0
花終わって結実した後は下のデカい株は枯れて横から出てる子株がまた育ちます
0851名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:20:45.13ID:LNsEkyzv0
タイマー だよっ! (´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:21:13.58ID:BKj8oYwa0
>>847
そのうち外人が集まって(´・ω・`)黒幕になる
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:21:15.47ID:RLPDqRd70
BGMがビヨーンズ
0859ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:21:17.33ID:7NEcayhm0
>>831
横浜?渚ーーーっ!
0864名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:23:07.68ID:oORFGeGh0
この住職が植えたんだろ
0867名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:23:15.34ID:FtUeZ5ASd
誰か植えたんじゃ ( ´・ω・)
0868名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:23:16.85ID:EWBFSUvI0
鳥が運んだわけではない
0869ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:23:33.08ID:7NEcayhm0
>>860
低収入の今だけ?やす〜い…
0873名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:24:24.03ID:X2Y8DBzZ0
消防隊員ってみんなマッチョだよな
警官はでぶでぶいるけど
0874名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:24:37.40ID:eSk/Qh7s0
西部警察のオープニングかな
0877ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:25:05.71ID:7NEcayhm0
>>835
咲く?美沙希ーーーっ!
0878名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:25:23.50ID:mP0rgJBt0
グーグルマップにリュウゼツラン出てたw
グーグルマップおそるべし
0882名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:25:50.06ID:LNsEkyzv0
浣腸だっと。(´・ω・`)
0883 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:25:55.37ID:649Fv+Of0
火事大好きテレビ朝日
0886名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:26:15.82ID:4mbXSonja
焼肉焼いても店焼くな
0888名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:26:30.58ID:78IPtuBN0
BEYBLADE X 37話「予測不能」
0891ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:26:51.65ID:7NEcayhm0
もらい火…
0894名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:05.63ID:7Z96z3r70
あら
0896名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:17.20ID:VHcgnMWe0
馬鹿まつりでここ通ったわ
0897名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:22.69ID:7Z96z3r70
うらめしや~
0898名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:33.18ID:eSk/Qh7s0
裏にある飯屋だから問題ない
0899名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:33.69ID:4mbXSonja
なーんかやだなー 怖いなー
0901名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:35.50ID:VIGy594o0
今の子はアルバイトかな
0907名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:15.20ID:4mbXSonja
>>903
昼はフツー
0908名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:15.95ID:VHcgnMWe0
なんか客も上品だな
0910名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:30.72ID:4mbXSonja
ハラワタを煮るw
0911名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:32.79ID:QMcStvkp0
田裕二
0914名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:39.85ID:7Z96z3r70
火元はどこなんだよ
0915名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:43.58ID:+OgkykU50
>>903
ひろゆきが言うには最高の大都会

渋谷のように田舎者の街とは違う、本物の東京都民の都会
0916ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:44.58ID:7NEcayhm0
Oぜいの?昨日は
、林アナと一昨日、同じ服着てる人がいたな…
0922名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:20.62ID:WhJI1gJm0
保険やべえ
0923名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:21.94ID:VIGy594o0
火災は火元に賠償義務ないんだよな
0924名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:23.75ID:VHcgnMWe0
>>903
街中が居酒屋みたい
0926名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:30.82ID:4mbXSonja
>>915
川口・蕨の外人イパーイ
0928名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:36.54ID:IAy7nt9V0
おかしいよこの国
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:38.90ID:wEqFULJb0
>>903
夜中に車で走ってて東京都北区赤羽、に出てくる街の便利屋さんに謎のチャリでぶち抜かれるくらいしか怖かったことがない
0931ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:44.10ID:7NEcayhm0
お花だっ!お花?渚ーーーっ!ちゅーっ!
0932名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:46.26ID:6p+ydU2V0
いまむーオシャレで綺麗
0934名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:48.24ID:FtUeZ5ASd
いまむ〜 ( ´・ω・)
0937名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:29:57.57ID:4mbXSonja
最近は返礼なしの応援クラファンみたいのあるらしいね
0938名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:30:06.29ID:jIpRpDu60
週末外むー(´・ω・`)
0939名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:30:12.64ID:VHcgnMWe0
>>915
そうでもねーよ、上京民いっぱいだーよ
0940名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:30:19.25ID:BKj8oYwa0
星空ムー(´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:30:30.71ID:FtUeZ5ASd
さあ行こうラスカル ( ´・ω・)
0945名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:30:36.96ID:jIpRpDu60
週末パンダは、またサボっておる(´・ω・`)
0946ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:30:39.38ID:7NEcayhm0
>>928
ああ…
0948名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:30:45.39ID:THRC2tNTd
晴れてきたな
0950名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:30:59.30ID:6p+ydU2V0
いまむー本当に綺麗
0951名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:31:02.77ID:jIpRpDu60
長袖むー(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:31:06.42ID:bG33QHke0
でしてー(いま0回)
0953名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:31:11.62ID:THRC2tNTd
>>945
寂しがらせてごめんだブイ
0954名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:31:35.34ID:eSk/Qh7s0
日曜雨か
0955名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:31:37.26ID:FtUeZ5ASd
ゴーさんカビでも生えたか ( ´・ω・)
0956ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:31:43.50ID:7NEcayhm0
>>905
モツ鍋食べたい渚ーーーっ!
0958名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:32:07.84ID:BKj8oYwa0
距離近いムー(´・ω・`)
0959名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:32:15.08ID:FtUeZ5ASd
ゲシ ( ´・ω・)
0960名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:32:17.78ID:jIpRpDu60
>>953
今から、出て来いぶい(´・ω・`)
0961名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:32:40.19ID:VIGy594o0
ザワつく飽きたから今日は見るべき番組がないなぁ
0962ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:33:30.55ID:7NEcayhm0
お布団を干す。パーフェクトと言いたいが、
掛け布団だな。
個人的には。
0964名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:33:46.82ID:BKj8oYwa0
森林オブジョイトイ(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:33:49.39ID:eSk/Qh7s0
何もかも変わり始める
0966名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:34:43.60ID:THRC2tNTd
衝撃のアルベルト
0967名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:34:47.04ID:BKj8oYwa0
鉄砲水三郎(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:35:26.25ID:FtUeZ5ASd
チワワ州 ( ´・ω・)
0973名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:35:37.96ID:VIGy594o0
ケツ
0974名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:35:40.84ID:BKj8oYwa0
ムチャリブレ(´・ω・`)
0975ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:35:41.41ID:7NEcayhm0
>>945
Vちゃんのダンス見たよ。今日のテレ朝チャンネルで、ゴリラさんと踊ってました。
0976名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:35:46.29ID:7Z96z3r70
ケツ
0978名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:35:49.22ID:GnCVsnKa0
美尻キターーーーーー
0979名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:35:51.55ID:THRC2tNTd
これがルチャリブレね
0980名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:35:56.07ID:FhbV5Dmu0
エルチキンライス
0981名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:36:15.32ID:FhbV5Dmu0
ビジネス部族マサイ族
0983名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:36:29.02ID:BKj8oYwa0
マサイの垂れ乳(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:36:58.55ID:eSk/Qh7s0
からの大谷
0986名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:37:08.23ID:THRC2tNTd
大谷何回やんねん
0988名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:37:18.50ID:FtUeZ5ASd
ヒサトミンショーターイ ( ´・ω・)
0996ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 18:38:07.00ID:7NEcayhm0
ゴーちゃん?Oちゃんとのコラボはっ!
因みに、五筒持っていますっ!
林アナの、画像はっ!
0999名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:38:38.90ID:BKj8oYwa0
さあエンゼルス戦で(´・ω・`)ぶっちぎり本塁打王加速だ
1000名無しステーション
垢版 |
2024/06/21(金) 18:38:43.04ID:FtUeZ5ASd
( ´・ω・) ちぶそ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況