X



実況 ◆ テレビ朝日 74615 大下容子ワイド!スクランブル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:06:46.34ID:QjBP4WmuM
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74611 笑顔が素敵なつかさちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718750221/
実況 ◆ テレビ朝日 74612 由美子です
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718759811/
実況 ◆ テレビ朝日 74613 林美沙希のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718763581/
実況 ◆ テレビ朝日 74614 大下さんのドラミちゃんスクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718764849/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:20:08.33ID:/8NO4fps0
MSZEさん
0005名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:10.40ID:+iAnRcK60
晩婚化は女が早く結婚なんんか考えてないからだろ
いい歳こくまで遊びてぇんだよ
0006名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:20.89ID:SgAt9MRE0
小池と蓮舫は女性女性子供子供ばっかりだから揺り戻しして欲しいなあ
小池にしろ蓮舫にしろ女性って自分たち側のことしか考えないのかな
0008名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:25.22ID:JsaQpW1O0
なんだよ金融マンって・・・女ならウーマンでんがな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0009名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:25.72ID:MO2PLB8a0
鋼のメンタル舛添要一 (´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:31.06ID:Aq91+Z7k0
いや、保育園で働く人の労働環境が
酷くなるだろww
0011名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:32.57ID:eR5bDn5f0
東京のベビーシッターって余ってるんか?
0012名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:35.06ID:Jqc5eJx20
そもそも子供を増やす必要がない
0016名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:43.32ID:tdzIMEqk0
子供産んでも預けて必死で働いて子育ては金で人任せってなんか本末転倒だな
0017名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:47.03ID:CfByne800
コイツの話聞いてるとあーこの人は過去の人なんだなぁと思いました
0018名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:47.04ID:H1/ViVeW0
パートは適当にやっとけと
0019名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:48.44ID:RxtrV3Hk0
舛添の言ってた中国の発展って
箱モノ作りまくった見た目だろ

外資投資9割減の中国でなにが発展だよ
0020名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:49.59ID:Lmv1j4mT0
このハゲ~~~~~~~。  
ハゲが若い女の気持ちなんて、わかるわけがない!!
0021名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:51.00ID:RLOV15t+0
東京を良くしてくれる人を選ぶ選挙なのに、東京を良くすると周りから羨ましがられるから無償化とかはやめましょうってどういうこっちゃ
0022名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:52.82ID:uKC4dx5R0
だから言うようなことって何なんだよ具体的に20年くらい同じこと言って何の政策やった?
0026名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:21:59.53ID:gmUnMfVM0
都民が金持ってるわけじゃないんだよ
東京にいる会社が金持ってるんだよ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:02.97ID:zhmguLYZ0
舛添で唯一羨ましいなと思うのは片山さつきとセックスしたこと
0029名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:08.29ID:0+yL0ksWH
私立の授業料出してやってどうするんだよ
バカと予備校変わり2極端の私学に金だすことねえだろ
本当の狙いは
つぶれそうな私学を救うことだろ
みえみえ
利権を守ることが目的
何が誰でも学べるためだよ
たてまえつけてやることは腹黒
0030名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:09.18ID:8N5/u73f0
舛添は金持ちの目線でしか話してねーな
0031名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:09.44ID:+iAnRcK60
どんどん外国人(シナチョン)と結婚させて
日本人の雑種化を計画しています
「あたらしい日本人」とい雑種
0032名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:10.01ID:jCuL9rzGd
堀場製作所が実験的に週休3日をやってたけどどうなったのかなあ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:10.41ID:Vt3cJwfA0
失敗した元知事に聞いても意味ないだろw
改善出来なかったんだから
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:11.85ID:0MX/aGWN0
女性が働かなくて済むくらい亭主の給料上がれば出生率増えると思う
0038名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:16.49ID:UUFwZh+Ad
週休3日は無理ないか
0039名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:16.99ID:UUFwZh+Ad
週休3日は無理ないか
0041名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:20.09ID:b0gzRRV+0
スタグフレーションが加速しそうだな
0043名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:22.66ID:H1/ViVeW0
それだと金無い非正規はやっぱり子供作らんね
0047名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:28.34ID:kUzfMqKS0
公用車の人か
0051名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:34.08ID:DgtMY3NFM
舛添はよくもノコノコ出てこれたな
お前知事時代に何やらかしてたんだよボケ
詩ねマジで
0053名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:41.53ID:euBqVVk/0
>>28
いい趣味してますな
0054名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:42.42ID:K9v0dHlWM
都知事選だけど、コメンテーター的には地方への分散を後押しする意見言えよ。
一極集中是正はどこいったん?
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:42.42ID:Aq91+Z7k0
>>5
うちの妹は子供好きで早くほしーって
20歳で産んだが、旦那選びにしくじったようだw
0056名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:44.04ID:Jqc5eJx20
>>46
人間はもう要らんて
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:44.95ID:y1wLV4w30
このハゲさあ、グチグチ言う前に自分が立候補したときの公約と達成度説明しろよ
0061名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:50.54ID:QbqZKtPB0
舛添は都知事で2番目に失敗した都知事
1番失敗したのは猪瀬2番目は舛添
0062名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:51.20ID:KblwgE8e0
私が当選したら週休三日にします!とかお前が出馬するつもりなん?(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:51.67ID:1r+He2cT0
そして不祥事をやらかした
0065名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:57.13ID:MO2PLB8a0
さっきインタビューされてた気持ち悪いミュージシャン志望がベビーシッターやるってよ
0066名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:22:57.19ID:6XaEvnvk0
よし!みんなで東京に住もう
0067名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:00.06ID:+iAnRcK60
都は潤沢にカネがあるから知恵とノウハウで
政策的にいくらでも出来そう
地方は先立つものがないしヒトは出ていくしで
どうしようもないけど
0068名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:05.27ID:WemxvokB0
フルタイムパートも週休3日にするなら10時間✕4日だよね?
0069名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:06.50ID:141QZ1F40
正直小池も嫌いだけど、蓮舫よりはすげーマシってだけで
タイムマシンがあるなら石原連れてきたい
0070名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:09.15ID:Hq2JHsxdH
舛添の政策を議論する意味があるのか?www
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:09.76ID:ksxuyJBW0
都庁に保育施設を作ったと自分の実績を自慢www
スゲー実績ですねwww
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:11.43ID:kUzfMqKS0
アカヒのレベルの低さ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:11.60ID:Lmv1j4mT0
若い女が結婚したくなる、若い男(年収800万以上)が少ないのおおおおおおお

取り合い!!
0074名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:13.17ID:mP7VjRLg0
パートはもう切り捨てられてる
0075名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:18.06ID:+iAnRcK60
そもそも核家庭に世論誘導したからな
ガキの面倒をみてくれる親が一番楽なんだよ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:22.76ID:ASFMJBb30
舛添くるから、下調べしてきた太蔵wwwww
0079ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:28.03ID:4g2+FZ+20
>>58
私利私欲、世界知らず、学生時代おべんきょしかしていない
雑魚では・・・
0080名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:30.35ID:6fHbhIyL0
ベビーシッターなんて、日本に馴染まないだろ
旭川の頭可笑しいガキが来たらどうすんだよ
子供が虐待されたら責任取れるんか
馬鹿女弁護士
0081名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:30.95ID:CfByne800
舛添なんて二昔前なら普通に暗殺されてるだろ
0083名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:36.88ID:pL29DN0o0
いろいろ経験しても政治家は理屈だけしか言えないってかwww
0086名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:39.51ID:P67qjSRk0
少子化、少子化と憂いて金ばら撒いたり所得増やしたところで結婚しようとか子供作ろうとかいうのとは別問題
0087名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:40.67ID:zhmguLYZ0
非正規雇用とかをもっと待遇改善とかすればいいんじゃね
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:41.41ID:tdzIMEqk0
>>29
国立は金が足りないって言ってるのにな
0090名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:50.42ID:Jqc5eJx20
ロボット化しろよ
東京都なら資金が潤沢なんだからできるだろ
0091名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:51.72ID:SgAt9MRE0
マスコミは岸田のバラマキは批判するくせに小池のバラマキはずっと誉め讃えてきたのにね?
岸田に比べて小池スゴイ!岸田に比べて小池は素晴らしい!って

蓮舫が立候補したとたんに小池叩きはじめたなww
0092名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:52.13ID:kUzfMqKS0
TBS行くわ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:54.76ID:FupKo3tzH
神奈川県民としてはどーでもいい
0094名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:55.10ID:jCuL9rzGd
日本国政府を含め大きな行政組織で最大の予算を占めるのは福祉と社会保障だわな
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:56.15ID:0MX/aGWN0
>>54
都知事がわざわざ都から流出させる対応取る理由ある?
0096名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:23:59.85ID:Hq2JHsxdH
舛添の話なんかどうでもええわwww
0097名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:04.94ID:9vfyUo0g0
泰造のこの話し方ともったいぶった言い方なんとかならんのか
政治家の目はないのに
0098名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:08.75ID:Lmv1j4mT0
>>76
当時、 東大イチ、官僚イチ 美女だったああああああ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:10.68ID:ZaE/8T+v0
>>64
朝鮮学校に金あげてた
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:13.28ID:8N5/u73f0
舛添の「パートは勝手にやって」腐った人柄がよく出てたわ
0103名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:22.06ID:Zmqc036e0
主要候補だれも高齢者問題、精神病問題を大きく取り上げないね
東京の精神病院は最悪、なんで、最先端精神医療の病院をつくらないの
お金あるのに
0105名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:27.06ID:rCRVRrsx0
萩谷さんエッチーな
0109名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:31.92ID:ddGXxRMr0
子供が使い物になるで20年以上かかるのにそんな先をどうにかする必要ない
ベビーブームだって突然きたんだからほっとけばいいんだ
0110ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:34.39ID:4g2+FZ+20
>>87
ああ・・・・
0111名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:36.04ID:t339HxvE0
たいぞう出馬しないの?(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:38.58ID:ASFMJBb30
舛添の名言w

「二流、三流のホテルに泊まっていると、(訪問先の要人から)『その程度か。じゃあ会わない』と言われる
0115名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:47.49ID:wT13kkSO0
舛添が骨董品買い漁ってた時、うちの実家の店からも買ってて週刊誌から取材が来たわ(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:48.98ID:Lmv1j4mT0
>>100
母ちゃんが、オモニ!!
0117名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:51.00ID:KblwgE8e0
同じ地域ってだけで老人介護せなあかんとこなんか住みたくねえよ(´・ω・`)
0118名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:55.47ID:qN+8QsRT0
>>61
広い風呂で脚を伸ばしたいとか言い訳した時には開いた口が塞がらなかった(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:56.02ID:nFOL7SK10
21時まで子ども預けろとか寝ぼけてんの
子どもは早くおうちで寝かせてやれ
0121名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:24:59.95ID:+iAnRcK60
>>61
ニュース7のエンディングで晒しのように使われてた
都議会でのボストンバッグに五千万白箱コント
あれは悲哀を感じたね😔
0123名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:25:00.42ID:0+yL0ksWH
税金使って
別荘通ったり
こいつ王様になったつもりでこれぐらいいいだろやってたからな
ひっこめ
0126ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:25:19.26ID:4g2+FZ+20
ずっとずっと・・・そしてまた?
0127名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:25:28.56ID:ksxuyJBW0
>>19
外資が逃げて上海の賑わいが消えたって情報あるけど実際どうなんだろ
実際人で溢れてたショッピングモールや駅が閑散としてるレポ動画みたし
0130名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:25:34.98ID:E01MTz2E0
舛添呼んだのならたいぞーじゃなくて豊田真由子呼んでおけよな
0132名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:25:38.32ID:9vfyUo0g0
>>113
顔が三流の時点で下に見られてる
0134名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:25:48.73ID:Hq2JHsxdH
ひるおびで天気の話が終わったのであっち行くわwww
0135名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:03.37ID:Aq91+Z7k0
>>132
まずハゲに要人は会ってくれないw
0136名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:03.64ID:0doYOOr+0
舛添は厚労大臣やってた時に年金定期便導入したけど
宙に浮いた年金記録は解決して無いよね
0137名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:05.67ID:qzibHKR10
前都知事とはいえ醜態さらして辞任した舛添を重宝するマスコミってどういうつもりなんだろ?
0139名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:12.61ID:S//oAy2F0
増えない子供をどうにかする事無く、生まれた子供の支援しかやらない
0142名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:15.51ID:t339HxvE0
>>117
自分がしてもらうかもしれないのに(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:19.51ID:tdzIMEqk0
ハゲは信用できない
0146名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:29.29ID:eR5bDn5f0
>>64
公用車で箱根だかの温泉宿に湯治しに行ってた。
都の金で買ったキースヘリングのアートを知事室に飾ってた。
は覚えてる。
0148名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:38.12ID:P67qjSRk0
舛添って都知事選出ないのになんで自分の政策や思い出話してんだよ
小池や蓮舫の分析しろよ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:46.13ID:E01MTz2E0
桜井候補の外国人生活保護停止についても語れよ!
0151名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:46.51ID:1r+He2cT0
なんでこんなの呼んだ?
0153名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:49.27ID:kUzfMqKS0
アカヒ 舛添
TBS スシロー千矢子
まだTBSの方がマシってどれだけレベル低いんだよアカヒ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:49.59ID:Q5ez/QCu0
コイツはチャイナ服やマンガや自宅の消しゴムまで公費で買ってたけど
ちゃんと返済したのか
0157名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:53.17ID:Jqc5eJx20
祭で総代が集まるとこういう過去の自慢話ばっかり
0158 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:53.60ID:b3kxuG/O0
え、そんな基本的なこと知らない人が大臣だったってある?
パパだよね?大臣
0159名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:26:55.02ID:tOBoEg930
公金を横領した舛添なんか出すテレ朝には呆れた。
0162名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:01.43ID:UHmLDn8K0
同テーマになってたからひるおびにいくわ
0164名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:03.09ID:jCuL9rzGd
リセット封印w
0165名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:06.35ID:SxkVzX1b0
イスラム系のガキが増えててそれに支援するんだもん(´・ω・`;)まじ勘弁
0166名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:09.23ID:Lmv1j4mT0
>>132
ハゲぐあいが一流であれば、問題ない!!
0167名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:09.97ID:/d0xZqL90
テレ朝の蓮舫アゲ始まり
0169名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:14.85ID:ksxuyJBW0
>>144
毎度の話です
0170名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:15.20ID:ASFMJBb30
舛添名言2

舛添氏は10日の記者会見で、書道用にシルクの中国服を購入した理由について
「 シルクはつるっとして書きやすい」
0174名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:20.48ID:Aq91+Z7k0
R4にくっ付いてる政党が終わり過ぎててあかん
0175名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:20.56ID:b71/H88S0
金にセコイはげがなんか言ってるw
0177名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:29.87ID:euBqVVk/0
性器化
0178名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:30.08ID:pOpZZuF+0
学歴詐称vs二重国籍。これ何の罰ゲームだよ。日本の首都だろ。どうすんだよマジで。
0183名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:40.45ID:2k0QzJ/G0
ほんま蓮舫ゴリ押ししたいんやなこの局は
0185名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:41.20ID:LKRl3hzy0
小池と蓮舫しかやらないんやろ。
石丸?田母神?後藤輝樹?その他はテメーで調べろ。
53人も居るしね、仕方ないね。
0187名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:45.72ID:+iAnRcK60
税金はしっかり盗ります!!
手取りを上げる分は企業がやりなさい
0188名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:45.65ID:jCuL9rzGd
>>163
ヤフオクで安いのだけ落としてたような(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:46.62ID:DgtMY3NFM
舛添は都民の血税で別荘買って温泉に入り、絵画を買い漁り、高級書道具を買って書道をたしなみ、韓国に五輪制服を発注し、韓国民族衣装みたいなユニホームを着て韓国から招待受けてオープンベンツでパレードしてもらい、嬉しそうに手を振ってたアホ
マジで詩ねお前偉そうに
0191名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:47.39ID:82vw2vb90
コロナ騒動は感染症対策なんてやったからむしろ莫大な二次的被害が発生したんだろ
げんに騒がなければ普通の社会に戻った
いまだに「コロナ」で死者は出ているにもかかわらず
0192名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:48.05ID:SxkVzX1b0
ベーシックインカムやればいいのに(´・ω・`;)無理やり遠回りしてるんだよな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:48.21ID:tOBoEg930
猪瀬も呼んでやれよ!
0194名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:49.08ID:0+yL0ksWH
知事に頭はいらないよ
ただのパンダ
実務は公務員
おまえ自分の手柄をたたえるだけの性格変わらないな

人格者なら役人も力を貸す
おまえは裏切られたってことに気づけよwwwwwwwwwwww
0195名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:49.40ID:hSREimlI0
ハゲにしゃべらせるな!
0197名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:52.38ID:8N5/u73f0
唯一、片山さつきとセックスしてたのはすげーと思うわ
舛添は全身舐めるそうだよ
昔タックルで言ってた
0199名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:54.95ID:E01MTz2E0
本物の餃子異性改革?
0201名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:55.89ID:rTsiYvtO0
今の厚労大臣は武見敬三だから、同じ国際政治学者として舛添はライバル視してるのか?
0202名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:27:56.52ID:FZd3+ZFbH
記者「公約には具体性がなく数値目標も皆無で4年後に検証できないのですが?」
蓮舫「私はチャレンジャーであり、都のデータを持ってないので数値は出せません!」

う〜んw
0205名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:04.43ID:Lmv1j4mT0
>>165
のちに、イスラム教国となるジャパン。  ジャパニスタンと命名!!
0206名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:09.51ID:Se5YyYgY0
隠れ約束を外国人としてる
0207名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:09.50ID:eR5bDn5f0
外苑の工事の見直しとか私有地の工事に口出しするのってどうなんだ?
0208名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:13.19ID:tdzIMEqk0
都庁で受付やってる派遣を正規にするって?
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:17.56ID:t339HxvE0
蓮舫は何がしたいのかよくわからん(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:18.48ID:RxtrV3Hk0
>>176
舛添が実行しようとしてて
小池が止めた
0211名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:28.03ID:CfByne800
フリップ芸www
0212名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:28.34ID:1r+He2cT0
再開発反対の著名人いっぱいいるからそこへの忖度やろな蓮舫アゲ
0213名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:30.05ID:Jqc5eJx20
そういえば青島幸雄はどうしてんの
0214名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:32.62ID:QbqZKtPB0
>>170
そんなこと言ってたな
あれは酷かった
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:35.59ID:b71/H88S0
蓮舫はオールトンキンが応援しますw
0217名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:36.34ID:141QZ1F40
朝鮮学校支援とか外苑開発停止とか外国人参政権の検討未定(やらないとも言っていない)だっけ?

都民関係ないな
0219名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:39.85ID:JsaQpW1O0
>>205
スタンってインドあたりの言葉だから・・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0221名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:43.68ID:9vfyUo0g0
太蔵が悪い
わざわざ舛添の知事大臣の経歴話振った
0222名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:51.31ID:zhmguLYZ0
俺的な今回の都知事選のイメージ
小池百合子→セックスしたい。フェラしてほしい
蓮舫→クンニしたい
こんなイメージ
0223 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:51.83ID:b3kxuG/O0
舛添が立候補するみたいじゃないかw
0224名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:54.13ID:ropZ31eU0
非正規を全員正社員にして東京都の人件費を
莫大なものにしてそのまま逃げていくんですね
こんな馬鹿げた公約を掲げる奴東京都民いいと思ってんの?
0225名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:58.83ID:KblwgE8e0
フリップまで用意してほんま立候補でもするつもりなんこいつ?(´・ω・`:)
0226名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:28:59.98ID:Lmv1j4mT0
>>213
石原慎太郎と議論しておるで
0227名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:00.15ID:wT13kkSO0
>>210
やっぱ小池でいいやん
蓮舫なんかがなったらしれっと復活させそう(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:00.44ID:K9v0dHlWM
>>95
一部繰り返しになるが、都知事選だけどコメンテーター”は”、地方分散を後押しする意見を言ったほうがいいんじゃないか。

都民再度としては人増えすぎだから。
国の一部の都政としては日本を考えたとき地方分散を促進したほうがいいと思うよ。
0229名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:02.74ID:hSREimlI0
最後に会見開くといいながら、逃走したくせに。だまれよマスゾエ!
0230名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:04.30ID:dx0UQExR0
終わった人間呼んで何がしたい
0231名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:07.31ID:0MX/aGWN0
ハコモノ行政ってこと?
0232名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:08.24ID:TzUfvVh20
オリンピック村跡地マンションの不動産業社の買い占め転売も叩いておいた方がいい
0233名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:10.04ID:eR5bDn5f0
>>203
小池降ろしは成功しそうだけど、他の候補者に簡単に追い抜かされる未来しか見えない。
0235名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:16.74ID:E01MTz2E0
一応50人候補いるのになんで小池と蓮舫の話しかしないの? おかしくなーい?
0236名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:18.89ID:FcRBVWKO0
都の関係者だけ税金で賃上げしますキリッ
0239名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:27.72ID:CfByne800
>>210
小池さんに投票します!
0242名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:34.27ID:zhmguLYZ0
池袋は埼玉県だし
0243名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:35.74ID:t339HxvE0
>>222
大下さんは若すぎるか(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:37.29ID:kUzfMqKS0
朝日って政治解説員もレベル低いね
人材いないから毎日とか他局から呼ぶくらいだし
0245名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:39.24ID:DgtMY3NFM
舛添が偉そうに語るなよボケ
じろすぞお前
偉そうに
0246名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:46.12ID:ZaE/8T+v0
>>209
ガイジン優遇だろ
0248名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:46.60ID:tuP7AxlH0
ヒトラー「都市計画か〜」
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:46.88ID:0doYOOr+0
>>150
橋下と対談して欲しい
0250名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:48.37ID:Lmv1j4mT0
>>219
インドもムガール帝国(イスラム系)だった。
0251名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:49.77ID:eR5bDn5f0
ハゲは頭だけ輝かせてろよ
0254名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:56.64ID:8N5/u73f0
三井不動産優遇はも勘弁しろ
0256名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:29:59.94ID:ASFMJBb30
舛添名言3

公用車での年48回にもなる湯河原通いについて聞かれ

「湯河原の風呂は広いから足を伸ばせる」
0257名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:00.25ID:1r+He2cT0
そうやってお友達にばら撒くわけや
0258名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:01.14ID:jCuL9rzGd
どっちがオール東京っぽい?

・自民 創価 都ファ 連合東京
・共産 社民 立憲(ー連合)
0259名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:01.92ID:Jqc5eJx20
>>237
そうだったっけ
いじわるばあさんも死んだのか
0260名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:02.16ID:Q08mcDx10
うるせえなあ
知事選出ろよ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:05.03ID:P67qjSRk0
工事ばっかやってるから永久に完成しないな
サグラダ・ファミリアみたいなもん
0262名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:05.54ID:ropZ31eU0
大蔵は民間企業が東京都のグランドデザイン 描けると思ってんの?
0263名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:05.95ID:Nm9R1GcL0
>>233
どうみても成功してないだろ
立憲共産党の色が濃く出すぎて蓮舫めっちゃ下がってる
0264名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:08.00ID:E01MTz2E0
>>222
くさそう 
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:17.66ID:CfByne800
なんか言ってることが昭和だな
0266名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:21.26ID:jCuL9rzGd
やらしてきた
偉そうに(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:22.44ID:ksxuyJBW0
そーいや小銭くすねて問題になった時に、東京のグランドデザインを構想してたとか苦しい言い訳してたな
0269名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:25.05ID:wT13kkSO0
元政治家の評論家って恥がない人じゃないとやれないよね
偉そうなこと言ってると「お前がいうな」って言われるんだから
おれなら恥ずかしくてテレビ出れないよ(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:27.82ID:Q5ez/QCu0
舛添「つまりですね僕が都知事になるべきなんです」w
0272名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:35.40ID:I96Tmi4d0
2人以外は?
0274名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:39.03ID:sz1LrDe80
別に舛添の構想なんて誰も興味ないんですよ
立候補者の構想を知りたいんですよ
0275名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:39.94ID:0+yL0ksWH
ハゲがまた利権が食いつくネタふってるな
不動産屋が喜ぶなwwwww
0278名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:41.90ID:CfByne800
汚職で辞職したやつが偉そうにw
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:46.41ID:uCvdqG9n0
最近の東京の再開発ビルはほとんど
「審査する側からの忖度」という不正で国家戦略特区として優遇措置を受けたもの

「都市再生」とか「国際ビジネス拠点」と命名すれば、
ただの再開発でも、都市再生特別措置法や都市計画法の特例が認められるようになった
これが東京に優先的にオフィスビルや複合ビルが造られる要因

そして「国家戦略特区忖度談合事件」を隠蔽しているトンキンメディアのキー局権限を剥奪すべき
0282名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:49.79ID:Se5YyYgY0
富士山見えなくなるからはんたーい
0283名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:50.25ID:zhmguLYZ0
東京の都市って
東京駅、新宿、品川、渋谷だろ
池袋はどうでも良いわ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:53.00ID:RRN4Txd70
舛添要一って必殺仕事人スペシャルのどれだったかに出演してたね
若い頃
0287名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:56.11ID:ropZ31eU0
じゃあ 東京都の都市計画部長に 元 NHK の近江ちゃん 呼ぼうぜ!
0290名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:56.71ID:jCuL9rzGd
なら自分が立候補すれよ
0291名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:30:59.58ID:wyKaIA710
なんか舛添要一、言葉があんまりスラスラ出てこない人になったな
年寄りの話し方
0294名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:06.67ID:BQcOCLok0
舛添要一は口だけか‥
0296名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:08.03ID:Jqc5eJx20
何言ってんだこいつ
0299名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:14.16ID:DgtMY3NFM
舛添「都民の税金は俺のものだから民間企業には1円も使わせない」
0304名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:20.76ID:E01MTz2E0
フランスかぶれのイヤミハゲ舛添
0305名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:23.18ID:Ijm5GxKar
お前が知事だった時にやっとけよ
0306名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:27.71ID:Lmv1j4mT0
東京を牛耳っているのは、 暴力団と半グレ、中華マフィア、
0307名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:30.06ID:RxtrV3Hk0
>>227
前回の都知事選の小池の主張がこれだからな

・外国人参政権反対
・韓国学校廃止
・オスプレイ配備賛成
・敵基地攻撃賛成
0308名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:30.16ID:VDGaB0YC0
お前さんが出馬しなさいよ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:34.87ID:WPux4U/v0
昔はマスゴミがさんざん舛添叩いてたのに、今や舛添を刺客に小池叩きか?因果応報
0311名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:36.36ID:t339HxvE0
>>259
石原慎太郎もまだ生きてると思ってるだろ(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:38.61ID:eR5bDn5f0
>>263
立憲共産党の蓮舫さんになっちゃったしな。
0313名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:42.56ID:QbqZKtPB0
舛添は立候補しないんだから都構想してもしょうがないだろ
0316名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:49.89ID:aGJJf/vM0
小池と蓮舫だけしか取り上げないから見る意味なかった
0317名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:50.40ID:0+yL0ksWH
ハゲほとぼり冷めたって思ってるな

おまえは税金で王様ぶったから降ろされた
退場!
はうす!
0318名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:50.88ID:ZAO2GDye0
正直都市開発に関しては正論
0320名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:54.40ID:j5snJ5ZN0
杉村って本当しょーもないこと言うよな
0323名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:03.31ID:uKC4dx5R0
2人の公約を吟味してほしいのになにオレの考えた最強の公約の話ししてんの?
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:06.54ID:82vw2vb90
日本の都市計画はせいぜい道路と建物の高さ規制くらいしかなかった
だから街並みがごちゃごちゃして猥雑
0327名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:11.98ID:6XaEvnvk0
大地震来てからでよくね
0329名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:18.07ID:JsaQpW1O0
貯金は無駄遣いした 緑のお婆さん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0333名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:24.13ID:0MX/aGWN0
>>316
ぶっちゃけ他のやつなんて取り扱う価値ないでしょ
0335名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:34.92ID:jCuL9rzGd
都議会で議論したいと思いますって
知事気取りで草
0336名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:34.85ID:Jqc5eJx20
>>311
尖閣諸島の募金したんだけど返して欲しい(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:44.58ID:Lmv1j4mT0
>>320
だからこそ、呼ばれるのよ。  見てるの年寄りしかいないからさ。
0341名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:48.09ID:2PaKTmz5d
中野だって100年に一度の再開発中
旧中野サンプラザの前に大きな新しい改札ができる
そしてついにビジネスホテルがやってくる
0344名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:50.72ID:F0P4+aui0
なんなん、コイツ
都政で何の実績もあげてないどころか、私利私欲で都税を使ってたのに、何故こんなに偉そうなの?
0345名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:50.86ID:t339HxvE0
自分が頑張ってたころの話をするようになったら終わりやで(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:54.03ID:aGJJf/vM0
舛添は東京都の金はおろか自分の金も使わなかった
0349名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:56.76ID:ropZ31eU0
東京の都市計画をちゃんとしようとしたら
また東京大空襲でも起きないと無理だね
0350名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:32:56.78ID:pA7Q2IuR0
舛添はそんなに都政に熱意あんのか
石丸>>舛添>百合子>R4>>>>>>田母神
0353名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:05.53ID:E01MTz2E0
だからなんで小池と蓮舫が当選するの前提で話進めてんだよマスゴミテロ朝 他の候補者に失礼だろ!
0359名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:34.68ID:uCvdqG9n0
他の地域は自らプランを考えて手を挙げたが、東京は考える力がなくて、
総合区の時と同じような提案しか出来ずに、
会議で「ダメだこりゃ」って烙印押されていた。

本来なら、そこで早々に落選となるはずが、会議に参加している側から、
「中心的な役割を果たすべき」
「東京都が失敗したら国際的に全く評価されない」
「東京を失敗させるわけにはいかない」
などという忖度発言が相次ぎ、ただの再開発を特区化乱発する事態になった。
0360名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:35.45ID:DgtMY3NFM
おいこら舛添、お前自分が「いじめられた」被害者だと思ってるな
詩ねマジでこいつ
0361名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:38.50ID:Jqc5eJx20
大下さんそのハゲの頭ペシーンと叩いて
0362名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:40.42ID:XzQ4EPs60
石丸くらいだな
小池百合子だと東京停滞どころか衰退まであるわ
8年やった71のおばあちゃんやしもう休んでくれ
0363名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:43.61ID:jCuL9rzGd
>>354
沖縄ですらこけたしね
0364名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:44.79ID:Lmv1j4mT0
>>351
こんなの、好きなやつなんて、日本にはおらんだろ。
0365名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:47.07ID:lai8xgWq0
>>256
人工関節を入れているから定期的に足を延ばす必要があるんだよ。
もっとも湯河原に行かないとできないということでもないと思うんだが
それとも世田谷の自宅は湯舟が狭いのか……。
0366名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:49.96ID:t339HxvE0
>>333
蓮舫を取り扱う意味の方がわからんよ(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:50.53ID:ZgpOHQqNH
高橋洋一もそうだけど、「こんなの簡単にできる」という評論家は、薄っぺらい
0369名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:50.84ID:VhWr6u5K0
今そんな不透明か?いや、俺は蓮舫に投票するの決めてるけどさ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:50.90ID:mP7VjRLg0
今さら都市計画って地面ひっくり返すのかな
0371名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:33:51.34ID:0+yL0ksWH
都市計画なんかいいから

街道沿いのイチョウの木撤去しろよwwwwwwwwww
0374名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:00.27ID:wT13kkSO0
メディアの蓮舫推しみてると、鳥越駿太郎の時を思い出すな(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:01.83ID:ropZ31eU0
東京都知事選に 国政の問題 入れても誰も支持 得られるわけねえだろ バーカ
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:03.99ID:v/RSQ8Yj0
舛添?

「第三者の厳しい目で」、

これだけ言えば大丈夫って話?
.
0379名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:07.99ID:ywod9foO0
舛添さんは歴代で一番有能だったが、変なところでケチが付いた
0380名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:09.61ID:XzQ4EPs60
>>344
小池百合子と一緒
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:15.81ID:Jqc5eJx20
都民は都知事選なんか興味ないよw
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:19.26ID:uKC4dx5R0
若者に金をつってたのに都の職員の金増やすくらいしか項目なくね?
0385名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:29.71ID:jCuL9rzGd
蓮舫が国と連携なんてできるわけないわな
0387名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:31.01ID:E01MTz2E0
マスゴミ「小池と蓮舫で話を進めていく」
有権者「は?」
0388名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:35.99ID:A/ltDjKqH
死んだじっちゃんが「こんなの簡単だよ」って言う奴のことは信じるな」って言ってた
0389名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:39.71ID:ptsL+KRC0
>>353
投票率が低いので組織票が幅を利かせている
0390名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:45.61ID:aGJJf/vM0
蓮舫が克服するとかどうでもいい
バカ女弁護士
0391名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:46.68ID:DgtMY3NFM
>>352
「あれは足の療養に必要なんです。いい政治をやるためです」
0393名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:34:54.20ID:XzQ4EPs60
>>385
まぁ自民とは厳しいな
0395ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:35:10.18ID:4g2+FZ+20
議会運営とは?議会運営とは教えてっ!総選挙を見るのも良いが、
議会を運営するという事であり。義解が生じた際は、うんっ!えいっ!
と、促すこともでーじだが、議会を義かい?と義をう〜ん、
え〜?と言われることもある。

そう、それが議会。そうだそうだ。

そしてっ!議会は、議事堂で起きてるんじゃないやいっ!!
銭ゲバで起きてるんだっ!!
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:35:18.86ID:ASFMJBb30
>>343
公明党の支援は大丈夫なの?w
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:35:38.71ID:jCuL9rzGd
所詮石丸は色物YouTuber
0407名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:35:45.63ID:zhmguLYZ0
蓮舫が知事になっても自民と関係を良好にしようとする姿が想像できない
0409名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:35:51.18ID:uKC4dx5R0
>>381
妙に韓国朝鮮優遇してたからマスコミ的にもこいつヤベえって思われたんだろうな
0411名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:35:56.78ID:0doYOOr+0
だからメディアでの発言は大事なんだよ
舛添なんか出しちゃって責任取ってねテレ朝さん
0412名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:35:57.83ID:82vw2vb90
そもそもなんで蓮舫なんだ
もう少しまともな候補いなかったのか
0416名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:03.39ID:Lmv1j4mT0
男レンポウ。  シン・カミツキガメ
0417名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:04.28ID:ddmx8eMdd
舛添
東京大学大学院卒業
0420名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:06.34ID:mlqOPreD0
こんな何処の馬の骨かわからん男に都政を任せられるかの
0421名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:07.93ID:Jqc5eJx20
いしまるー いしまるー 電気のことなら秋葉原 オーノーデンー
あれ?(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:22.42ID:v/RSQ8Yj0
>>379
ファミコンソフトとかの話?

まさか本人の事じゃないよね?
0427名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:23.40ID:0+yL0ksWH
舛添ハゲを2度と政治に参加させちゃダメ
こいつ王様ぶるから
今そんな時代じゃないよ
頭下げないと
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:25.72ID:JsaQpW1O0
I'll be back パクった?
     γ⌒ヽ
    __/  /
  γ ̄__) (   Λ,,Λ
 (   ___) )(`・ω・´) 
 (  ___) ノヘ   .. |>
   乂___)_ノ  しー           
0432名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:33.49ID:ZLn+Ec900
蓮舫なっても失言パターンで失脚だろう
議会も回らないし舛添より早いかもよ
0434名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:37.01ID:XzQ4EPs60
小池百合子、蓮舫に時間つかいすぎで端折るいつものパターン
0436名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:39.76ID:E01MTz2E0
そして完全無視される桜井誠 へずまりゅう 清水国明等々・・
0438名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:42.39ID:aj9hye610
安芸高田で実績出してたら良いけど、ジジイ議員たちをまとめられなかった印象
0440名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:43.68ID:Lmv1j4mT0
秋葉原に、石丸電気を作る!!
0443名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:47.84ID:+Yjk9goL0
石丸さん、生命力が薄そうなんだよな
消えかかってるろうそくみたい
0445名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:48.77ID:0MX/aGWN0
>>422
玉川のインタビューでもふわっふわだったぞ
0446名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:50.93ID:BKAVCkkld
外国人優遇しないのは支持できるわ
0449名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:54.44ID:ZaE/8T+v0
>>422
上野婆崇拝だから無理
0452名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:59.35ID:Se5YyYgY0
田母神 素晴らしいじゃん
0453名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:36:59.71ID:db54dsFB0
>>391
別荘の浴槽は足を伸ばせて入れて
ジャグジー付きだから
体力回復に最適って言ってたな(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:37:00.30ID:QbqZKtPB0
田母神が一番いい感じだな
0456名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:37:05.86ID:DgtMY3NFM
>>427
こいつに権力握らせたらどうなるかよく分かったよ
0459名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:37:18.25ID:BKAVCkkld
蓮舫は選挙法違反で逮捕されないの?
0460名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:37:25.69ID:8+d5TtHP0
そんなの任期途中でやめて国政出馬とかあるし後継者作ってるかどうかじゃないのか
0462名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:37:30.12ID:EcxKxJGHa
>>421
オノデンビルのある区画、再開発の計画が進んでるらしい
オノデンビジョンが見られるのも今のうちかも
0463名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:37:34.05ID:A/ltDjKqH
>>379
札束と同等の体積だとして「入るわけない塊」で公開処刑された人もハメられたようなもんだしな

あれ、札束ひとつひとつと同じ大きさをたくさん詰めることなら出来た気がする
0466名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:37:38.46ID:zhmguLYZ0
都政の見える化・分かる化でなぜYouTubeやSNSなのか
0469名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:37:43.02ID:VhWr6u5K0
あれ?

神宮外苑の森残すって言ってる

ネトウヨこれはいいの?
0470名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:37:43.39ID:0+yL0ksWH
税金を私物化して降ろされたハゲが言いたい放題wwwwwwwwwwwwwwwwww
0472名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:37:46.68ID:euBqVVk/0
>>453
ソープへ行け
0475名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:37:49.52ID:Se5YyYgY0
田母神素晴らしいけど俺は都民じゃないから関係ない
0480名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:06.28ID:Vt3cJwfA0
いや
おまゆう
都知事やる前の舛添より実績ある事になるだろ
0484名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:13.02ID:JsaQpW1O0
友愛(ゆうあい)★ 兄弟・姉妹は仲良くしましょう
夫婦(ふうふ)ノ和★夫婦はいつも仲むつまじくしましょう
朋友(ほうゆう)ノ信★友だちはお互いに信じあって付き合いましょう
謙遜(けんそん)★自分の言動をつつしみましょう
博愛(はくあい)★広く全ての人に愛の手をさしのべましょう
修学(しゅうがく)習業(しゅうぎょう)★ 勉学に励み職業を身につけましょう
智能(ちのう)啓発(けいはつ)★ 知識を養い才能を伸ばしましょう
徳器(とくき)成就(じょうじゅ)★人格の向上につとめましょう
公益(こうえき)世務(せいむ)★ 広く世の人々や社会のためになる仕事に励みましょう
遵法(じゅんぽう)★法律や規則を守り社会の秩序に従いましょう
義勇(ぎゆう)★ 正しい勇気をもって国のため真心を尽くしましょう
0490名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:33.63ID:zhmguLYZ0
へずまりゅうが公約は比較的まともなんだよな
ただ絶対やらないだろうけど
0491名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:35.73ID:sFkuJKVj0
あのねのねは
0493名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:43.64ID:jrBpAZ5B0
神宮外苑の森って、あまりにそういう人たちように用意した言葉じゃないかね
0495名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:44.51ID:DgtMY3NFM
韓国にシッポ振ってVIP招待受けてたアホ舛添www
0496名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:50.16ID:FcRBVWKO0
悪用されてるからだろ
来日すぐナマポ出す国あんのかよ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:50.07ID:Se5YyYgY0
叩かれますじゃねえよ トランプと連携しろ
0498名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:52.16ID:Lmv1j4mT0
道徳の強化は必要!!     外人の生活保護はいらない。 とっと追い返せ
0500名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:54.51ID:DjNkPP3ua
グエンやクルド人嫌いなら田母神さんで
0502名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:38:57.34ID:Cx3L108pa
そうはいっても政治経験がない人間が都知事やれてるんだから途中で市政投げ出した元市長でも構わないのでは
0506名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:01.25ID:zhmguLYZ0
清水国明も取り上げてくれよ…
タレントだぞ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:04.09ID:ASFMJBb30
あれ?
田母神さん?w「日本人としての自信と誇りを持たせる」なのに

I’m back in Tokyo てwwwwwwwwwwwww

長渕かwwwwwwwwwwwwww
0510名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:10.00ID:82vw2vb90
このメンバーでは小池の圧勝だろ
蓮舫では共産しか入れない
0512名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:15.25ID:RuorBzEF0
外山恒一さん出ないの
0513名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:23.13ID:E01MTz2E0
外国人の生活保護廃止 これは大賛成 反対する奴はパヨクであたおか
0515名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:26.28ID:ksxuyJBW0
丸で都知事時代に輝かしい実績残したかのような上から目線発言ばっか
0516名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:29.39ID:XzQ4EPs60
舛添お前高齢者だからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:37.48ID:db54dsFB0
外国人排除しとらんやん(´・ω・`)

日本人と同程度の優遇止めますって
だけの話や
0519名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:38.13ID:lGlZVND5d
外国人排除なんて言ってないやん
過剰な外人優遇やめるっていってるだけやし
0520名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:38.28ID:euBqVVk/0
舛添「頭髪のバリアフリーを」
0521名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:38.29ID:fdQskD8N0
ハゲ添えは朝鮮人だからシナチョンのナマポに賛成なんだな。こんな奴に話聞くなよ
0522名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:43.91ID:ddmx8eMdd
舛添はやっぱ頭いいから
キレがあるな
頭の回転早い
0523名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:44.03ID:Aq91+Z7k0
国民が暮らしていけないのに
外人優遇、ほんとクソだなこのテレビは
0526名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:47.25ID:0MX/aGWN0
なんで候補者の政策の話しないで舛添の妄想の話に戻すんだよ
0527名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:53.99ID:Lmv1j4mT0
バカだなあああああああああああ。

医療費5割負担が、決定してるのになああああああ
0528名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:55.41ID:BKAVCkkld
>>500
そいつらよりも不正滞在、不正労働する外国人が嫌いだな
0529名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:57.55ID:jnA8vqD5a
太蔵が出馬したら善戦しそうな弱いメンツだな (´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:57.75ID:F0P4+aui0
新宿、渋谷は随分バリアフリー出来てるって
舛添は何を見てるの?
0531名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:39:58.60ID:VXc1dN8z0
舛添さんがゲストで来るってすごいね
よくオファーしたし、よく受けたね
0532名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:00.05ID:ZaE/8T+v0
タモは朝鮮好きだから信用できんな
0536名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:05.31ID:zhmguLYZ0
あぁ確かに。舛添の今の意見は確かにって思うな
0538ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:11.05ID:4g2+FZ+20
さて、超作業は無事に、午前中終えた。
午後の普通の作業の前に、ちょっとだけ

ちょっと、ちょっとちょっとやっちゃるけんねっ!
ねるねるねーるねっ!念頭に置いといて、年末年始に
書いた年賀状〜、あのお店に年がら鳥ガラそこらじゅう〜。

星に誓った初志貫徹と言う名の、テツマン?テンパイいっぱい
僕現金少々〜っ!

わっしょいわっしょい、夏まつりより、他の祭り〜。
政治不信もそうだが、打撃不振〜。
0540@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:12.98ID:uy3P8uw50
いじめられっ子が独裁してもなにも拭えてなくて草^^つか中国のジャガイモとみすぼらしい飯を食べたりして馴れ合ってんのワロスwwwこいつに似たゴ〇みたいな薄汚いじゃがいもに顔近づけてんのも恥ずかしいな〜^^じゃがいももろともイジメて〇したいわ〜www
https://imgur.com/DBdsQ3s
https://imgur.com/tpK13R7
0541名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:15.01ID:ropZ31eU0
アメリカなんかだとそういう時は周りの人たちが
率先して手伝うんだよね
ハードを充実させる金かかる都政じゃなくって
ソフトパワーでなんとかさせろよ
0542名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:15.01ID:XzQ4EPs60
>>511
田母神はゴリッゴリのネトウヨでしょᴡ
0545名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:20.28ID:jCuL9rzGd
舛添がいちいち上から目線で草
0546名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:20.66ID:RxtrV3Hk0
田母神はがっつり保守で嫌いじゃないけど、
保守層が割れると結果的に得するのが蓮舫だから

安全に小池
0549@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:22.92ID:uy3P8uw50
習近平←こいつ見た目キ〇すぎて草^^;完全デ〇のブタ〇やんw頭が四角くて肩幅も広くて典型的なき〇しょいおっさんなのワロスwwwガチで〇くて〇そうw
0551名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:25.30ID:dkMx8Ofw0
根倉食堂は相変わらずだな・・
0553名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:25.08ID:JsaQpW1O0
汚ったねーーー髭を剃れ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:27.29ID:wT13kkSO0
舛添何も知らないだろ
東京ほどバリアフリーが整った首都はないぞ
こいつNYやパリに行ったことないの?
バリアフリーなんて日本以下だよ
0556名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:33.58ID:DgtMY3NFM
舛添都知事は韓国になぜか五輪事業を発注し、韓国伝統衣装のような五輪スタッフユニフォームを作り上げた実績があります
0558名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:34.65ID:CmECnvSZ0
嘘をつかない人w 小池批判w
0560名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:37.14ID:E01MTz2E0
鼻マスクやめろやみっともないなジジイ
0564@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:44.24ID:uy3P8uw50
つか中〇猿ガ〇ジすぎて草^^;とうすこスレにいたけどボコボコなのワロスwww在日なのか汚い場所から接続してるのかわからないけどき〇ょいからはよ帰れゴ〇^^他のアジアの土〇共も同じだけどな^^
0565名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:45.11ID:Jqc5eJx20
インタビューされてる人たちも誰がなってもどうでもいいからそれらしい適当なこと言ってるね(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:46.28ID:Lmv1j4mT0
>>523
そりゃあ、日本、日本人が大嫌いだからなああああ。  
0569名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:54.01ID:XzQ4EPs60
それ答弁拒否しまくる百合子は無理だな

誠実性だけなら蓮舫にすら負けるから
0570@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:40:55.40ID:uy3P8uw50
この中華のおっさんもク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
0572名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:02.03ID:z5gSjRPD0
都知事時代
せこいことばかりしていた
奴が偉そうに言う番組って何?
0573名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:04.99ID:0+yL0ksWH
高齢者福祉?????????????????

これから消えるやつに金かけるとか狂ってるwwwwwwwwww
人気取り丸出しwwwwwwww

まだ学校タダとかこれからのやつにかけるほうがいいだろwwww
票にならないがねwwwwwwwwwwwwwww
0574名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:05.01ID:Ijm5GxKar
舛添は金に汚いギャラ稼ぎ
0576名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:06.41ID:v/RSQ8Yj0
松尾由美子?
0577名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:07.12ID:8+d5TtHP0
インタビュー受けてる人はそれなりにしっかりしてそうだけど都民有権者多いからな
0578名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:08.16ID:82vw2vb90
日本人というのは行き当たりばったりでしか町を作れない国民
東京のどこまでも続く低層ビル街を見たらわかる
0579@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:08.84ID:uy3P8uw50
見〇物ゴ〇ラとその関係者()いるかわからないけど信者()もゴ〇で^^
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E6%89%80%E5%B1%9E%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%88
https://48pedia.org/%E5%9D%82%E9%81%93%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7_%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81
https://ranking.net/rankings/best-male-idol-groups#google_vignette
https://music.oricon.co.jp/php/special/Special.php?pcd=sp_boysgroup
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7_2020%E5%B9%B4%E4%BB%A3
0581名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:11.19ID:ywod9foO0
お前らの代わりにウソをついたり悪を背負ったりしているのによ
有権者が子供化したもんだ
0582名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:11.81ID:CTUM5Cldd
>>523
その不満の矛先はメディアじゃなくて与党だろ?
なんで日本人は政党批判しないんだ?
0583名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:14.41ID:ZaE/8T+v0
>>542
見せかけてるだけだろ
0584名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:18.21ID:1r+He2cT0
>>436
かまったら負けの面々やし
0585名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:21.40ID:JsaQpW1O0
コロナ冷房専用エアコン14畳用RC-V4023R(W)ネット販売価格(税込)74,800円
実況民はDIY取り付けしろー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
HEPAフィルター内臓の1万円の空気清浄機を1部屋に
2~5台で弱モードで運転がコスパ良い
0587@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:30.70ID:uy3P8uw50
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB
https://ranking.net/rankings/best-female-idol-groups
https://e.usen.com/girlsidol/
https://www.neowing.co.jp/person/search?inij=%E3%81%82&page=1&shop_path=idols%2Ffidol
https://idol.city/groups
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7_%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81
0590名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:36.32ID:Voo1L1dj0
学歴なんざどうでもええ
外国人優遇するような奴はお呼びじゃない
国籍の怪しいシナの手先なんてもってのほか
0591名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:39.64ID:Ptroie4gd
嘘つかない人
舛添 小池百合子 蓮舫
0594名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:49.14ID:dkMx8Ofw0
嘘つこうが金使おうが何でもいいわ。政策で国民に還元してくれる政治家ならな!
0596名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:56.60ID:jrBpAZ5B0
しかし70のおばあちゃんと56のおばちゃんではなあ
もっと若い人がいいわ
小池さんももう10歳若くて、コロナも豊洲もなければ今頃総理の座を狙えただろうに
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:41:57.51ID:Vt3cJwfA0
>>522
偉そうな事言ってるけど
なんで自分の任期中に解決しなかったの?っていう
0600名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:42:09.01ID:E01MTz2E0
>>557
最近もう中でも外でもしてないな 無論風邪すらひかない コロナは一回経験済み ワクチンは無い 健康そのもの
0603名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:42:13.96ID:Jqc5eJx20
台湾の蔡英文総統が都知事になってくれればいいのに
0605名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:42:20.94ID:JsaQpW1O0
>>588
河野太郎「フロッピーはアナログ!」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0609名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:42:26.93ID:CmECnvSZ0
>>581
学歴詐称がなんで俺らの代わりなんだよw
0610名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:42:30.86ID:82vw2vb90
>>546
田母神なんて今度は前回の半分もとれんだろ
もはやただの泡まつ候補
そもそもああいう連中は保守とは言わない
0612ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:42:40.44ID:4g2+FZ+20
>>539
30代ならまだしも、もうこの暑さはモウマンタイではないたい〜。
梅雨前なのに、もう〜もう少しでもう〜無理〜。
ハッピバスで〜梅雨〜と言いたいが、
So,ハッピーハッピーフル〜♪

懐かしいな。
0613名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:42:42.74ID:MeP73nOX0
>>530
親族に車椅子の者が居るけど、新宿・渋谷なんて大丈夫だったけどな

細かい所とか坂はそりゃ駄目だけどさ、それって東京だけじゃないし

今あえてそこを重点的にやらんでもいいだろと思う
0615名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:42:54.72ID:jnA8vqD5a
>>531
猪瀬はあの何坊とかいう嫁と仲良くやってんのかね (´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:21.14ID:JsaQpW1O0
>>604
靖国はトイレじゃないぞ! 悪さするなよー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0622名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:30.39ID:A/ltDjKqH
>>224
たしか公務員って働く人の1/5?1/6?位居るらしいから、公務員への甘言は大きく票に繋がるらしい
0625名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:34.44ID:DgtMY3NFM
>>555
東京都は障害者をバイトで雇っても補助金が降りるよね
その補助金で自動ドアになりトイレが車椅子のまま入れる最新設備になり雇用手当を受け取りいろんな補助でまくり
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:37.15ID:Jqc5eJx20
今日も朝も昼もパスタ食べてしまった(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:47.68ID:RxtrV3Hk0
>>610
だろうな
静かにしててくれればいい
0630ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:47.70ID:4g2+FZ+20
そOいった視野を持Oっている世界的なおら?
0631名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:48.73ID:dx0UQExR0
このバカマスク多すぎる
0632名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:50.76ID:lai8xgWq0
>>406
市議会と対立したとか。
居眠り議員を糾弾しているけれど、実はその議員は病気で
薬を飲まないと命に関わるという。しかし副作用で……。
そんな奴はとっとと辞めてしまえという選民思想が……
0634名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:54.87ID:0+yL0ksWH
ハゲはいらない
全然反省してない

調子こいて持論吐いただけwwwwwwwwwwwwww

確かに貴重な都知事経験者だが
税金を私物化して降ろされた愚か者
牢屋に入らなかっただけでもありがたいと思え
2度と舛添に聞く耳持たない
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:55.10ID:E01MTz2E0
>>580
二位じゃダメなんですか蓮舫が石丸に負けて3位になるのが見て見たい
0636名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:55.62ID:dy8gr+sC0
>>421
ふしぎなふしぎな あきはばら~ 
まーるいみどりの いしまるー でんきのことなら あなたのきんじょの しんじゅくにしぐちえきのまえ~
しんせいひんがやすい
ビーック ヨドバシ サトー デンキ!

これでいいよもう(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:55.97ID:Lmv1j4mT0
間違いなく貧乏人だなあああああ  映画関係者
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:43:56.66ID:jnA8vqD5a
自称映画プロデューサー (´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:01.44ID:Se5YyYgY0
映画プロデューサーってパワハラセクハラ
0640名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:01.84ID:JsaQpW1O0
髭面の作ったパンは嫌だーー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0644名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:11.54ID:CmECnvSZ0
こいつ劇団員じゃね?
0648名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:21.81ID:ZaE/8T+v0
劇団員集めたな
0649名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:22.06ID:ptsL+KRC0
WBPCの公文書を開示したら真っ黒で、都ファの公約HPを削除した小池
0652@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:24.55ID:uy3P8uw50
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
https://imgur.com/UfPgYvt
0653名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:26.20ID:Z1J8D8BQ0
俳優 20代
劇団員 20代
0655名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:26.77ID:0D5cl0Qc0
ハゲ添はよくも図々しく出てくるよな
都民の税金を自分の小遣いとして遊びまくってクビにされたくせに
やはり朝鮮人は厚顔無恥だ
0656名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:26.93ID:j5snJ5ZN0
DJ本田やん
0658名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:33.23ID:F0P4+aui0
決断力がなくて、保育士諦めてフリーターやってる奴が何言ってる…
0660ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:33.89ID:4g2+FZ+20
信頼性・決断力・世界的視野だけでよいのかなっ!?
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:34.21ID:CXjtesio0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0663名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:36.19ID:dkMx8Ofw0
バカばっかり
0664名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:36.35ID:Wfzr/02r0
なんでこんなに蒸してるのにニット帽
馬鹿なの? ハゲるよ
0665名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:36.78ID:vIODmAZw0
インタビュー受ける人がw
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:37.98ID:vksidBx+0
フリーターはついてこなくて良いよ
0669名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:39.56ID:Se5YyYgY0
さっきの保育士諦めたやつじゃん
0670名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:40.63ID:FcRBVWKO0
20代フリーター率たけーな
0671名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:41.50ID:jnA8vqD5a
保育士ミュージシャン再び (´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:44.94ID:CmECnvSZ0
全部仕込みに見えるw
0676名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:49.12ID:jCuL9rzGd
世は英雄を求めておるんだねえ
0677名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:49.26ID:Lmv1j4mT0
美人店長~~~~~~~~~
0681名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:52.87ID:O2CJo7us0
映画プロデューサーに俳優にフリーター
0682名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:54.91ID:XzQ4EPs60
全部小池百合子にないものだᴡᴡᴡ
0683@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:56.21ID:uy3P8uw50
@BarackObamaヘッダー草
0684名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:44:59.52ID:JsaQpW1O0
髭面の居酒屋で飲食したくないーー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0685ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:00.53ID:4g2+FZ+20
そOんざいかんがあり、リーダーシップがある。
0686名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:01.83ID:Wfzr/02r0
なにこの劇団員だらけw
0688@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:07.40ID:uy3P8uw50
イン土人とかいう地球のゴ〇草^^完全中〇猿と同じだからはよ根絶してくんねえかな^^
0689名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:09.44ID:Ijm5GxKar
ハゲはバラエティー番組とかで賞金がかかると目の色が変わってたわ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:12.37ID:dkMx8Ofw0
汚らしいなぁ。よく飲食できるな。
0692名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:15.35ID:CXjtesio0
七夕の日は飯田圭織のバスツアーがあるから投票には行けない(´・ω・)
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:16.25ID:Z1J8D8BQ0
でも本音なんてテレビ出て言えるわけねーよな
外人皆殺しにしろってのが多くの一番望んでることなのに
0694@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:16.80ID:uy3P8uw50
どうでもいいけど台湾人も中〇猿と同じ気色〇い汚〇だろ^^あと香港とかほかのアジア全部中〇猿と同じようなゴ〇だろ^^ちな台湾人と香港人て同じだよなw
0699名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:27.01ID:jCuL9rzGd
サラリーマンがいねー
0700@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:31.86ID:uy3P8uw50
ヨーロッパってなんで見〇物ゴ〇ラ顔しかおらんのだろうな〜^^中華猿と同じゴ〇だからさっさと〇ね〇ス
0701名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:32.19ID:Rr+78Hd50
他力本願だな
0703名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:33.03ID:vIODmAZw0
そんなの昔からだろ
0705ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:36.97ID:4g2+FZ+20
有言実行?林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

都知事にっ!?
0707@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:42.91ID:uy3P8uw50
その他土人国家のカ〇共もゴ〇だからはよ地球から〇えろ^^あと分類されてないその他の国のそれらも同じだからね〜w
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:44.72ID:E01MTz2E0
60代でチャラいジジイw 水商売かな
0711名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:45.05ID:XzQ4EPs60
小池百合子批判かᴡ
0712名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:46.77ID:Wfzr/02r0
宝島さんいきてたw
0716名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:53.01ID:vksidBx+0
総理も国民に選ばせろよ
0718名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:45:59.46ID:uY9EC0ud0
根室食堂のおっちゃん久しぶり
0719@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:01.39ID:uy3P8uw50
このテンザリのリプライ欄見てるとゴ〇しかいなくて草^^あと@_amatsuki_これと@rinu_nicoこの前歯とチーム()でやってるそれらもw
https://imgur.com/nBP2sGg
0721名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:03.32ID:Lmv1j4mT0
60で鼻ピアス~~~~~~~~~~~~~~~~~~

間違いなくアウトロー系やね。  一般人ではない。
0722名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:04.48ID:Cx3L108pa
都知事選2024候補者(一部)まとめ

アキノリ将軍未満(ネオ幕府アキノリ党)37歳、石丸幸人(石丸幸人党)51歳
内野愛里(カワイイ私の政見放送を見てね党)31歳、AIメイヤー(AI党)永遠の50歳
尾関あゆみ(ポーカー党)43歳、木宮光喜(未来党)71歳、黒川敦彦(つばさの党)45歳
小林賢(ゴルフ党)36歳、桜井誠(日本第一党)52歳、清水国明(無所属)73歳
小林興起(新党やまと)80歳、田母神俊雄(無所属)75歳、へずまりゅう(へずまJAPAN)33歳
中松義郎(無所属)95歳、根本良輔(つばさの党)29歳、蓮舫(無所属)56歳
NHKから国民を守る党=総数17人
0723名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:06.12ID:CmECnvSZ0
なんでコイツに聞くんだw
0726名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:09.69ID:Z1J8D8BQ0
資質なかった奴に聞くなよ
0727名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:11.57ID:Jqc5eJx20
>>636
まーるいなんたらの山手線ー を思い出したんだけど緑のだったのか
0729名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:12.34ID:ZaE/8T+v0
>>702
あれってもはやマスゴミの一部だろ
0733ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:19.63ID:4g2+FZ+20
いいな〜いいな〜人間っていい〜な〜、神はてーへんだ・・・
0735名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:22.61ID:2PaKTmz5d
根室うざい
0736名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:24.97ID:LwGpxSXZd
居酒屋店主
オメーコロナの時の根室食堂三店舗経営のブルジョアだろw
0739名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:31.27ID:QbqZKtPB0
都知事の資質がない人に聞くな
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:32.53ID:8+d5TtHP0
でもテレビで知名度高い人しか特集しないじゃん
公示前とはいえ選挙報道ってこれでいいのか?
0744捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:35.19ID:wp/Mkf7gd
私腹を肥やさないことだな
なあ舛添
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:35.87ID:iEiNTPm/0
松濤の別荘は売り払ったの
0747名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:37.35ID:dx0UQExR0
鼻ピか?挟んでるだけに見えたが
0748名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:39.28ID:F0P4+aui0
舛添は何もやってないって
やったのは公費で旅行したりモノ買ったり
0751名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:42.16ID:e7BXfepqd
上手く行かなかった人に聞いても意味ないよ
また小池さんでいいよ
0752名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:47.75ID:0+yL0ksWH
税金で社長ぶることです

別荘逝くから公用車送迎頼むね
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:48.64ID:Lmv1j4mT0
>>710
ヤクザでんがな。  幹部や。 幹部はソフト。
0754名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:48.56ID:JsaQpW1O0
カラスやハトがウンコしてドブネズミが這いずり回る地面に座る 
そのズボンで店や電車の椅子に座る
禁止しろ 取り締まれー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0755名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:53.36ID:PLlq3sxI0
頭がいいことは勿論大事だけど、クソみたいなセコい利益誘導したらダメなんだよ
そんなことも分からなかった舛添はアホの極み
0756名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:54.61ID:DgtMY3NFM
なぜか舛添みたいなクズをご意見番待遇してんだこの反日番組
0757名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:46:59.44ID:7nYjMCNB0
舛添なんてここ最近で1番ダメだった奴やんか
0759ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:02.66ID:4g2+FZ+20
そOんざいかん。
0761名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:16.48ID:ASFMJBb30
都知事として必要な条件は?

舛添「経費を無駄に使わないことです」

客「どっかーんwwww」
0762名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:17.80ID:RxtrV3Hk0
>>702
ユカちゃんって最近見ないな
なぜか立憲の会合に参加してて「あ~なるほど」ってなったけど
0763名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:18.07ID:VXc1dN8z0
>>744
それが一番大事ですよね
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:22.62ID:Voo1L1dj0
>>740
ほとんどゴミだからな
報道するとそういうのに投票するバカが一定数いるから仕方ない
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:23.17ID:JsaQpW1O0
かきくけこー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0770名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:30.14ID:Q5ez/QCu0
>>610
「パスタ グルテン 体に悪い」で検索
0771名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:31.97ID:jnA8vqD5a
上白石のブスな方は何を言ってるの? (´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:35.06ID:dx0UQExR0
終わった人間呼んで何がしたい2
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:36.39ID:CXjtesio0
>>698
俺が入った後のトイレには今話題のaikoが言うように甘い匂いに誘われたカブトムシが来るよ(´・ω・)
0774@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:41.31ID:uy3P8uw50
@POTUSこの長四角よくTwitterのアイコンで笑顔になってんな^^;キ〇いんだが^^;マジでwさっさと〇ねや〇ミ^^;
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:48.03ID:77A3K8sO0
自宅へ持って帰った美術品はまだ自宅にあるんですか?と聞けよ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:49.61ID:PLlq3sxI0
>>760
カバンにお金入るかどうかまた試してもらおう
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:54.77ID:jCuL9rzGd
石原-猪瀬路線でよかったんだよな
0778@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:55.26ID:uy3P8uw50
@elonmusk頭がデ〇くて気持ち〇る^^;やってきた女もゴ〇しかいないし結局金だけしかないいじめられっ子のゴ〇じゃん^^つかイジメて〇したいんだけど^^
0779名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:47:57.30ID:uY9EC0ud0
根室食堂のおっちゃん久しぶり
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:48:00.97ID:wDkQ1TYbd
消極的受動的なテーマばかりなのはリスクマネジメント失敗してきたからである?
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:48:08.61ID:0BatJrtZ0
>>756
豊洲の盛り土の金を返させてから出せや!w
0784ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:48:11.32ID:4g2+FZ+20
ドンキーコングに良い曲あったな・・・
よく、海外いる時聞いていた。
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:48:23.83ID:DgtMY3NFM
>>755
「東京都の長たるもの、ベンツに乗ってなきゃ恥ずかしいでしょ」

追求されてマジで言ったからな
0787@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:48:29.18ID:uy3P8uw50
cristianoこのブラジル見〇物ゴ〇ラw昔イジメてたゴ〇に似てるから〇したいわ〜^^
0789名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:48:36.33ID:7nYjMCNB0
>>776
あれもなぁ
札束いっぱいとその分の塊一個じゃ入る入らないの論点ちげーよっていう
0790名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:48:36.59ID:jCuL9rzGd
>>781
あとヤフオク

湯河原の別荘以外貧乏くさいんだよなあ
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:48:51.12ID:Jqc5eJx20
誰が都知事になろうが中国が日本を占領しようが俺が一文無しなのは変わらない
ロト7買いまくることしかできない(´・ω・`)
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:49:03.44ID:jCuL9rzGd
宮坂出世したなあ
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:49:04.27ID:PLlq3sxI0
>>786
クソだなあ。意識がほんとクソ
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:49:14.25ID:0+yL0ksWH
ハゲはほんと頭下げるができないやつだなwwwww

だから役人どもに裏切られたんだよwwwwwwwwwwww
0801@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:49:20.13ID:uy3P8uw50
横から見たときの骨格がえぐくて草^^口元もちょっとでてるしwつかこいつ目位置くっそ高くてワロスwww肩幅もう〇こだしw
https://imgur.com/6z5bWFm
0802名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:49:20.52ID:LY+YpU4z0
都民に知名度以外で選べとか酷すぎだろ…
公約達成ゼロの小池さんを大差で再選させる民族やぞ
0803名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:49:25.96ID:Se5YyYgY0
いいなあ外国人は 生活保護降りやすいんだろ東京
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:49:29.29ID:iEiNTPm/0
副都知事4人か名前知らないね
0811名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:04.45ID:jCuL9rzGd
ヨーロッパの中堅国家並みといいつつ防衛費なしだもんな
凄い
0812名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:04.75ID:JsaQpW1O0
>>786
すべての市区町村の車両はアルトバンかミライースか
スーパーカブ110cc+雨河童で良いな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:07.25ID:O2CJo7us0
エヌビディアの株価は600兆超え
0814名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:08.06ID:DgtMY3NFM
>>790
都税で買い漁った絵画がどうなったかまだ聞いてない
0815名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:10.67ID:7nYjMCNB0
>>802
売国R4よりマシだから次も小池だよ
0818名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:13.12ID:Q5ez/QCu0
舛添まだいたのか
0819名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:13.41ID:uG9B+nGL0
スウェーデンって人口数百万人しか居ないはず
人口比10倍か
すげぇ金持ち国家だな
0820名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:23.15ID:jnA8vqD5a
>>421
オノデン坊やってチャーリー・ブラウンのパクリだよな (´・ω・`)
0824うほ
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:36.32ID:2cComgEN0
なんで舛添なんて呼ぶんだよ

ふざけるなよ
0825ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:45.91ID:4g2+FZ+20
都知事になったら、子供食堂と保育施設のコラボを致します。
ついでに、余ったキッチンカーをかき集めて、
ランチ難民の方を好きます。災害時には、それを有効活用します。

クールビズを全般的にスプレッドアウトいたします。
都民税を10%減らし、都議会議員も10〜30%、
成果によって変動させます。
0830名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:56.86ID:NvV/R0ozM
なんで東京都はこんなに税収が多いの。地方法人税や事業税とかなの
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:50:58.09ID:euBqVVk/0
カバンに5000万円詰め込むのが大変
0834名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:06.31ID:Rr+78Hd50
東京に血(金)が溜まりすぎて鬱血してる状態だな
0835名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:08.74ID:JGnQlSaI0
大下さん可愛い😍
野村マサキチたんの次に!
0836名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:16.24ID:ptsL+KRC0
>>819
税金がバカ高い
0838@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:22.31ID:uy3P8uw50
デブとかいう下〇生物草^^生きてても楽しくないだろうから早く〇んだほうがいいよw
0841名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:31.73ID:uupBm5mI0
>>819
スウェーデンは1000万人
それより一般会計は6兆円しかない
継続予算が95%占めてて新規事業なんてほぼできない
0842名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:32.64ID:SBZkqLx60
こんなクズを都知事にしたバカトンキン人はまた小池を再選させるんだろうな
0844名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:35.26ID:JsaQpW1O0
なんか、外で蝉の鳴き声が聞こえる
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0846@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:36.03ID:uy3P8uw50
声優とかいうク〇底〇も気持ち〇いんで〇んでくんないかな^^;
0848名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:39.92ID:JGnQlSaI0
この人何か悪い事したよね、
0849名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:41.49ID:PLlq3sxI0
100年先とかクソでっかいこと言いながら、セコセコで辞めたお前は本当にマヌケ
0850名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:44.33ID:F0P4+aui0
舛添に聞くなら、私利私欲で公費使ったの恥ずかしくなかったのか、聞いて
0851名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:47.41ID:BKAVCkkld
なんで蓮舫の選挙法違反について誰も言及しないの?
どの局もマジで言及しない
狂ってるわ
0853名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:48.79ID:ZLn+Ec900
タイゾーとか舛添とかしくじりに政治を語らせるなよ
0854うほ
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:49.42ID:2cComgEN0
東京が国際都市になる必要なし

外人が増えればその分治安も悪くなる
0856名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:51.25ID:jCuL9rzGd
英語と相続税だな
これが東京というか日本のネック
0857名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:52.47ID:qGVg697a0
日本で100年安定した政治体勢って江戸時代以外にあったっけ?
0860捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:55.60ID:wp/Mkf7gd
>>844

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| 彡⌒ミ
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0861@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:51:59.86ID:uy3P8uw50
劉楚恬←こいつ髪とか要らないだろサ〇w手入れとかしてたら草^^;脂ぎってて汚いんだがさすが中〇猿やな^^
https://imgur.com/r16AwjR
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:01.20ID:dkMx8Ofw0
いやいや英語はもうAIに任せればいいだけ。
0863名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:02.84ID:uG9B+nGL0
でもアジア系(日本人をもちろん含む)が英語しゃべってると
あぁ欧米の犬になってるなと思ってしまう
0864名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:01.40ID:DZbFFxMh0
森元の言いなりになって公約も果たさず都知事の権限で隣国の学校建立を優先した
都知事がいたよな
小池都知事は就任後、真っ先にその計画をぶっ潰したのが絶賛評価された
0865名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:05.45ID:0+yL0ksWH
お茶の間大衆に
教養レベルの首長制度の講義してドヤかよwwwwwwwwwwwww
そういう的外れだから
嫌われるんだよ
東大も切られるだけあるなwwwwwwwwwww
0867名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:14.17ID:RxtrV3Hk0
東京しっかりしろって言いながら
東京一極集中するなって

このハゲなにが言いたい
0871@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:25.51ID:uy3P8uw50
よく地黒のサルガキいるけどゴ〇だな〜^^仮にこんなのとやったとこで満足できないだろうしやった内にも入らないだろw黄色もゴ〇だけどwチンカスでもよくそういうのいるけどゴ〇遺伝子だろ^^;
https://imgur.com/oEObtL8
0872名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:26.79ID:qN+8QsRT0
今はスマホでどうにかなるから英語喋れなくても困らないよ(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:26.95ID:XzQ4EPs60
構図に見えるんじゃなくて
メディアがそうしてるんだろᴡᴡᴡ
0875名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:32.93ID:jnA8vqD5a
おまいら暑くないの? (´・ω・`)
0878@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:38.07ID:uy3P8uw50
雑魚ブロック敗走で草^^餓鬼もその親の子孫としてイジメられ続けるんやろうなw
https://imgur.com/FNMgECu
0879名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:39.43ID:iEiNTPm/0
暮らしは暗し
0881名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:42.25ID:eMoAIaSE0
公金を使い込んだ

ハゲ
0882名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:43.09ID:Lmv1j4mT0
●東京都は英語をメインにしまっせえええ。 文書も英語。

都庁は英語のみ!!
0883名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:45.85ID:v/RSQ8Yj0
↓ 第三者の厳しい目で、ひと言
0885名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:47.83ID:PLlq3sxI0
大前提が抜けてるぞ!抜け作!!!!
利益誘導しないことだ!!
0886うほ
垢版 |
2024/06/19(水) 12:52:50.22ID:2cComgEN0
本気でいますぐ死んでほしい政治家がこいつ
0894名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:03.02ID:0pU10Mmj0
舛添は都心一等地にある都有地に韓国人学校建設しようとして
「韓国学校より保育所を作れ!」って批判されてたくせに
何を偉そうに
0895名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:05.05ID:PJv4tuqH0
>>851
違反じゃないから(´・ω・`)
お前が狂ってるよ
0896名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:07.76ID:VXc1dN8z0
>>882
ミス続出しそう
0897名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:11.14ID:Q5ez/QCu0
タイゾー、別荘売ったか聞いて
0898名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:12.36ID:ptsL+KRC0
>>870
喘ぎ声といえば由美子(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:16.10ID:0+yL0ksWH
とりあえず税金を無駄に使わないことじゃないのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:16.23ID:Jqc5eJx20
こいつの話は役に立たないなー
0902名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:22.21ID:DgtMY3NFM
zoe_masuzoeさん
あなたが落札しました。出品者と取引しましょう
0903名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:23.17ID:SBZkqLx60
都知事も議員もAIにやらせれば日本はいい国になると思う
0904名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:26.48ID:0BatJrtZ0
>>790
都民の税金でホテル三日月の家族旅行で豪遊もあるぞw
0907名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:33.11ID:jCuL9rzGd
23区+武蔵野三鷹狛江を東京市にしちゃえよ
0909名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:34.73ID:E5NJ9mGI0
「書道をする時は袖なしの服」が抜けてるぞ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:50.32ID:jbFS3q3Y0
>>895
公選法は事実上野党には適用されないからな
なにやってもOKってことだな
0911名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:50.41ID:PJv4tuqH0
>>875
そこまでじゃないよ(´・ω・`)
都内でも海が近いからね
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:52.25ID:ZLn+Ec900
この人自民に捨てられた人だからね
0915名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:55.80ID:euBqVVk/0
>>896
森元「フーアーユー?」
0916名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:56.71ID:dx0UQExR0
リスク分散から逆行する日本
東京一極集中化

関東大震災がある災害大国を忘れて
バカ日本丸出し

これを作り出したのが、在京キー局
毎日都心のネタばかりローカルまで流した結果
0917名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:56.86ID:Bi8pHQVq0
何か語るなら公約達成の有無を徹底的に語るべきなんだがな(´・ω・`)
何故かそこは絶対伏せるのが不思議だね
0918名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:53:58.12ID:PLlq3sxI0
人間力だって!言われてるぞwwwwww
0921名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:02.88ID:JsaQpW1O0
>>870
火の用心の消防車とか
防災無線がうるせー地域とかあるよなー
仕事してるつもりの税金の無駄遣い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0926名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:11.85ID:0doYOOr+0
偉そうに言ってるけど負けるの判ってるから立候補しないんだろw
0927名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:12.04ID:Jqc5eJx20
そういえば大阪都ってどうなったんだ
0928名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:12.53ID:jnA8vqD5a
舛添は人柄がなあ (´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:16.33ID:Vsa6fJMN0
石丸は無理だなw
0932名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:21.16ID:ptsL+KRC0
石丸は市議と喧嘩しかしてないな
0933名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:21.47ID:jCuL9rzGd
>>904
ホテル三日月(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:32.92ID:WPux4U/v0
公明党とか自民党とか維新の支持者は口にしてる人をよく見るけど
不思議と共産党とか立憲民主党の支持者って口にしてる人を見ないな
0938名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:38.13ID:ZLn+Ec900
自民に砂かけたからあのような引きずり降ろされ方したんだろう
0942名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:41.69ID:SBZkqLx60
事務所もトンキンの税金使ってたよなこのハゲ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:42.34ID:JGnQlSaI0
金の亡者
0945名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:53.44ID:+yX5UCm50
自費でやるべきことと公費でやるべきことの区別がつかないお前が言うなw
0947名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:56.31ID:DgtMY3NFM
>>904
舛添「東京都知事なんだから当たり前です」

こう言ってたな
0948ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:56.27ID:4g2+FZ+20
コンプリメンタリー関連を氷河期世代にアサインいたします。
ブラインド&もう一つの方も優遇いたします。
あとマインド・・・

んでもって、ヤング〜ケアラー補助施設を数棟設置いたします。
政府主体の、都主体の事業をファンダー5人に託し、

各分野、2〜3にわけて、始めます。(理想は約1000名、最低数百名。)
0949名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:57.53ID:PJv4tuqH0
レインボーブリッヂこれ以上上に上げたら怖いわ(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:54:59.85ID:jCuL9rzGd
森っていってまた印象操作してる(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:55:00.72ID:v/RSQ8Yj0
官僚に踊らされた自慢?

都民哀れ
0953名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:55:01.50ID:Jqc5eJx20
ニューモかけてむしるを繰り返したい
0954名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:55:03.39ID:0pU10Mmj0
>>928
ケチすぎるし、某国優遇だし
あっち系くさいんだよなぁ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:55:23.51ID:RxtrV3Hk0
>>907
その辺までは東京でいいな
井之頭公園周辺とか土地クソ高いし
0962名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:55:31.23ID:E01MTz2E0
今日のおまいう舛添
0963ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 12:55:33.69ID:4g2+FZ+20
>>918
人間ではごぜーあせんので・・・ごわす。
0966名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:55:38.76ID:0BatJrtZ0
多額の都税を私物化しといて偉そうに言ってんじゃねーよ!禿ネズミ男!w
0968名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:55:41.32ID:ZLn+Ec900
二度と政治に関わるな舛添
0974名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:55:52.16ID:Vsa6fJMN0
クマ怖いな
0975名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:55:54.88ID:PJv4tuqH0
>>936
能力ないからな(´・ω・`)
ただ与党を持ち上げてるだけのバカは死んだほうがいい
0977名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:55:59.75ID:3P+rqANK0
またクマか
0979名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:03.15ID:ZaE/8T+v0
今日のクマ速報
0980名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:03.18ID:DgtMY3NFM
お前に権力握らせたらどうなるかもうバレてんだよww
お前なかった事にしてるだろ
詩ねマジで
0982名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:08.86ID:JGnQlSaI0
このハゲ〜
0986名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:13.20ID:SBZkqLx60
>>960
東大教授になれそうになかったから議員になったんだぞ?
0988名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:15.32ID:E01MTz2E0
もう自衛隊が熊狩りしようぜ最近出すぎて困る
0989名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:18.54ID:0doYOOr+0
>>946
田母神と同い年じゃんw
0991名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:19.34ID:+fLJjUWG0
桝添は猫ババしてやめた(^o^)
0992名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:19.54ID:uupBm5mI0
>>907
千代田区なんて6万人しかいないのに公営住宅作ったり児童養護施設作ったり
生活費の高い地域に作るもんじゃないんよね
東京は23区だけじゃなくて5区くらいに再編したらいい
0994名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:21.53ID:Lmv1j4mT0
>>966
フフフ 笑ったわ!!
0995名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:22.81ID:baIkm1hA0
マミーマートにお買い物行って帰ってきたらドジャース勝っててビックリしたよ(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:23.61ID:Se5YyYgY0
田舎の爺さんはライフル持ってないの?
0999名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:37.10ID:+M3iS0fS0
クマ、じいちゃんばあちゃんばかり襲ってるな
ボブサップとか襲ってみろや
1000名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 12:56:38.60ID:VXc1dN8z0
利権はなくせない?
利権利用した奴は漏れなく重罪にすればなくなりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況