21:54~23:10
関東も警報級の大雨に…“線状降水帯”発生か
▽都知事選で公約激突
▽政治とカネ最終局面
▽パリ五輪「ブレイキン」期待の遅咲きダンサー
▽大谷翔平
探検
報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/06/18(火) 20:03:51.35ID:V1LKiVFTd
2024/06/18(火) 20:04:15.74ID:KzCY2Xfn0
報
道
ス
テ
|
シ
ョ
ン
道
ス
テ
|
シ
ョ
ン
2024/06/18(火) 20:04:26.12ID:V1LKiVFTd
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
2024/06/18(火) 20:16:38.69ID:Y8EIwJAw0
東京都知事選 未来党 木宮みつき 公約
■GESARA法(世界経済安全保障改革法)を施行します。
■住宅ローン、カードローン、教育ローンなどのすべての借金を帳消しにします。
■消費税を除くすべての税金を廃止します。
■消費税は17%ほどに上がりますが、中古品、医療品、食料品の消費税は0%です。
■すべての国民に20万円ほどの現金を毎月給付します。
■65歳以上の高齢者には2倍(40万円ほど)の現金を死ぬまで毎月給付します。
■日本全国の農業を安全な有機農業に変えるための取り組みを行います。
https://youtu.be/Nhs0qGRR4QU
■GESARA法(世界経済安全保障改革法)を施行します。
■住宅ローン、カードローン、教育ローンなどのすべての借金を帳消しにします。
■消費税を除くすべての税金を廃止します。
■消費税は17%ほどに上がりますが、中古品、医療品、食料品の消費税は0%です。
■すべての国民に20万円ほどの現金を毎月給付します。
■65歳以上の高齢者には2倍(40万円ほど)の現金を死ぬまで毎月給付します。
■日本全国の農業を安全な有機農業に変えるための取り組みを行います。
https://youtu.be/Nhs0qGRR4QU
5名無しステーション
2024/06/18(火) 20:22:32.36ID:wKt+r2rI0 【ネトウヨ訃報】演歌歌手の藤あや子(63)坂本冬美(57)ともに韓国旅行へ行ったことを報告wwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1718699872/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1718699872/
6名無しステーション
2024/06/18(火) 20:54:39.49ID:248P7X/a0 ももちぃー
2024/06/18(火) 21:03:04.77ID:V1LKiVFTd
らゆな
2024/06/18(火) 21:03:14.09ID:V1LKiVFTd
らやぬ
2024/06/18(火) 21:09:15.69ID:wyvEcFVE0
対馬の神社「一部ではない。大半の韓国人観光客が日本文化を軽蔑している。精神も肉体も疲れ果てた」★3 [6/18] [ばーど★] [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718707928/
【ハンギョレ】「軍艦島の約束」破った日本、佐渡鉱山は異なるか [6/18] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718665039/
【東京】「中国人の違法民泊?」晴海のタワマン周辺 電柱などにくくりつけられた“謎のキーボックス”の正体を追跡 [6/18] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718663852/
「日給は1万7000円」「毎月600枚から1800枚偽造した」 マイナカードを偽造していた中国人女性が明かした手口 [煮卵★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718676072/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718707928/
【ハンギョレ】「軍艦島の約束」破った日本、佐渡鉱山は異なるか [6/18] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718665039/
【東京】「中国人の違法民泊?」晴海のタワマン周辺 電柱などにくくりつけられた“謎のキーボックス”の正体を追跡 [6/18] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718663852/
「日給は1万7000円」「毎月600枚から1800枚偽造した」 マイナカードを偽造していた中国人女性が明かした手口 [煮卵★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718676072/
10映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/06/18(火) 21:42:21.20ID:CS4mEmfe0 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくったが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる【能天気】*1 くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
11いくら言っても書いても無駄………僕の人生は殆ど無駄でありました
2024/06/18(火) 21:42:44.10ID:CS4mEmfe0 *1 富士見産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて 日本テレビは『花咲舞が黙ってない』を制作しました。
花咲 舞「これ(フジミノ)は富士見ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
花咲 舞「これ(フジミノ)は富士見ノ丘市。石垣大臣の出身地です」
相馬 健「いや あのさ、もし俺が協力を断ってたらどうするつもりだったんだよ」
昇仙峡 玲子「それは、、考えてなかったです」
相馬 健「意外と【能天気】なんだな」
花咲 舞「相馬さんと昇仙峡さんがこんなふうにうちの店で笑ってるなんて…人生捨てたもんじゃないですね」
花咲 舞「世の中 結局はお金と権力。小さき者が頑張ったところで 無駄なだけ」
花咲 健「無駄じゃないだろ。無駄だと思っていた事が思わぬ形で人を動かすことだってあるんじゃないか? 何の権力もない、何のしがらみにも縛られない、そんな小さき者だからこそできる事があると、俺は思うぞ」
12死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/06/18(火) 21:43:04.58ID:CS4mEmfe0 富士見産婦人科病院事件(についての儂のレス)に基づいて テレビ朝日は『グレイトギフト』を制作しました。
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
白鳥 稔「高い志を持った医師は確かにいます。でも半分は、ただ勉強ができたからとか、儲かりそうとか、偉そうにできるとか、そんな理由で医者になった人間です。
そういう連中は権力や金にこびりついて患者を蔑ろにする。
日本の病院で起きる医療事故は年間5000件。だがそんなのは氷山の一角。
表に出ない誤診、見落とし、医療ミスは膨大な数に登るでしょう。
その数と同じ数の患者さんが苦しみ、命を失ってる。病院が殺してようなもんだ」
13低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/06/18(火) 21:43:30.72ID:CS4mEmfe0 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
14戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員*
2024/06/18(火) 21:43:52.94ID:CS4mEmfe0 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない*1 という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
*1 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
15戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
2024/06/18(火) 21:44:10.42ID:CS4mEmfe0 * 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
戦後日本は宇宙で唯一の「敵国(特ア)ファースト」の国
戦後日本は宇宙で唯一の「敵国(特ア)ファースト」の国
16悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/18(火) 21:44:48.58ID:CS4mEmfe0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
17死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*1
2024/06/18(火) 21:45:29.06ID:CS4mEmfe0 それを受けての「YOASOBI」の『アイドル』の歌詞
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
18名無しステーション
2024/06/18(火) 21:45:43.17ID:CS4mEmfe0 *1 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
19ドーパの悲劇
2024/06/18(火) 21:46:03.72ID:CS4mEmfe0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
20悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/18(火) 21:46:19.67ID:CS4mEmfe0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
21「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/06/18(火) 21:46:42.74ID:CS4mEmfe0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
22猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/06/18(火) 21:47:02.67ID:CS4mEmfe0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
23所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/06/18(火) 21:47:21.34ID:CS4mEmfe0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
それを受けて、『イップス』(2024.6.14)で、 黒羽ミコ「ほんとに悪い奴らは未だのうのうと生きてる」
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
24死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2
2024/06/18(火) 21:47:42.93ID:CS4mEmfe0 * これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
25フェミニズムアナリスト
2024/06/18(火) 21:47:58.96ID:CS4mEmfe0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
26ゴリラじゃないわよ! 豚よ!
2024/06/18(火) 21:48:17.49ID:CS4mEmfe0 林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
27【汚物】といえば・・・ゴリラじゃないわよ! 【汚物】よ!
2024/06/18(火) 21:48:34.80ID:CS4mEmfe0 *2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
28フェミニストアナリスト
2024/06/18(火) 21:48:50.91ID:CS4mEmfe0 林 道義さんも「豚と話す気はない!」と言い放てばいいのに(´・ω・`)
29日本語警察
2024/06/18(火) 21:49:16.59ID:CS4mEmfe0 石原行雄「宝島さん夫婦は前田 亮容疑者(不動産業者)にも逆恨みされていた可能性がある」
誤:逆恨みされ
正:恨まれ
宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
誤:逆恨みされ
正:恨まれ
宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
30BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/06/18(火) 21:49:38.49ID:CS4mEmfe0 12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、【人間にとって最高の喜びである殺人の喜び】を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
31BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?*
2024/06/18(火) 21:50:00.35ID:CS4mEmfe0 「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 【看過し続けてきた】上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「【コンプライアンス】委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 【看過し続けてきた】上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
* これを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「【コンプライアンス】委員会的には問題ありません」
笑顔が可愛い小峠英二「大ありだろ」
ヒコロヒー「笑顔が可愛い小峠さん、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
32日本語警察
2024/06/18(火) 21:50:14.70ID:CS4mEmfe0 掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
33テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2024/06/18(火) 21:50:39.16ID:CS4mEmfe0 これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 【人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってる】んだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 【人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってる】んだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
34悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/18(火) 21:50:56.79ID:CS4mEmfe0 高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、
マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリ* しないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と、悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
* これを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.5,16)で、「『おぎやはぎのメガネびいき』リスナーの愛称『糞メン糞ガール』に代わる新しい愛称募集」に、『カリカリ君とクリクリちゃん』
まあ お下品(´・ω・`)
それを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.6.13)で、
矢作 兼「ロケバスで女性ADが隣に座って、疲れてるんだろうね、うたた寝して肩に頭を乗せてきて、股間の所に手がいって、ちょっと亀頭の所をカリカリカリカリ⋯」
藤森慎吾「なんだよ亀頭をカリカリって。そんなADさんいたらクビだよ」
マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリ* しないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と、悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
* これを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.5,16)で、「『おぎやはぎのメガネびいき』リスナーの愛称『糞メン糞ガール』に代わる新しい愛称募集」に、『カリカリ君とクリクリちゃん』
まあ お下品(´・ω・`)
それを受けて、『おぎやはぎのメガネびいき』(2024.6.13)で、
矢作 兼「ロケバスで女性ADが隣に座って、疲れてるんだろうね、うたた寝して肩に頭を乗せてきて、股間の所に手がいって、ちょっと亀頭の所をカリカリカリカリ⋯」
藤森慎吾「なんだよ亀頭をカリカリって。そんなADさんいたらクビだよ」
35クリちゃんコリコリ
2024/06/18(火) 21:51:16.76ID:CS4mEmfe0 *1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
36【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/06/18(火) 21:52:06.75ID:CS4mEmfe0 MXさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
37女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/18(火) 21:52:25.66ID:CS4mEmfe0 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
38女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/06/18(火) 21:53:23.21ID:CS4mEmfe0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)】も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)】も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
2024/06/18(火) 21:53:40.91ID:jZ85MvfQ0
彩里どこー?!
2024/06/18(火) 21:54:04.47ID:MngvmO4B0
モモちゃん待機
41名無しステーション
2024/06/18(火) 21:54:06.37ID:guz+nNDE0 真家さん全裸待機
42名無しステーション
2024/06/18(火) 21:54:08.80ID:WKtjP+En0 あんももちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
2024/06/18(火) 21:54:12.63ID:MngvmO4B0
萌々っちゃあああああああああああああああああん
2024/06/18(火) 21:54:13.44ID:WznIEmnPd
桃の天然ぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
45名無しステーション
2024/06/18(火) 21:54:14.30ID:g5LWHwY+0 もえもえちゃん
2024/06/18(火) 21:54:18.59ID:Ry2ylP+z0
赤カッパさいり待機
47名無しステーション
2024/06/18(火) 21:54:21.22ID:uERPjqvbd びしょ濡れさいり待機
48名無しステーション
2024/06/18(火) 21:54:21.27ID:CpEXVg/v0 もえもえ
2024/06/18(火) 21:54:30.73ID:MngvmO4B0
緑萌々ちゃん
2024/06/18(火) 21:54:39.20ID:ba3mWdWc0
人妻彩里待機
2024/06/18(火) 21:54:40.60ID:bOVuzM5a0
100にゃんぶりの雨キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
52名無しステーション
2024/06/18(火) 21:54:42.54ID:6MXAcvM90 明日30度超えだってさ
2024/06/18(火) 21:54:43.17ID:J0R6BN+40
まだ梅雨に入ってないのに(´・ω・`)
2024/06/18(火) 21:54:52.29ID:yFpvYXC+0
最近もえもえちゃんやたらと胸を強調してる気がする
2024/06/18(火) 21:54:52.66ID:ASHR6qv+M
さあ、さいりはどこに?
56名無しステーション
2024/06/18(火) 21:54:53.38ID:UGDyO6wD0 彩里くる?
57名無しステーション
2024/06/18(火) 21:54:56.30ID:Ym3wE3g30 濡れ濡れ美人 はよ見せろや
2024/06/18(火) 21:54:59.51ID:0V9kmacP0
静岡県なぞえ
2024/06/18(火) 21:54:59.85ID:/yIpL9J50
60名無しステーション
2024/06/18(火) 21:54:59.96ID:MNfLqhKI0 黄色い彩里待ち(´・ω・`)
2024/06/18(火) 21:55:02.50ID:WznIEmnPd
水陸両用
2024/06/18(火) 21:55:02.67ID:bOVuzM5a0
冠水は車買い換えチャンスキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
2024/06/18(火) 21:55:06.74ID:9ejBDYz60
お天気ステーション
2024/06/18(火) 21:55:09.12ID:9AjKn6hq0
大したことなかったろ?
2024/06/18(火) 21:55:17.34ID:jZ85MvfQ0
テレ朝は朝の生中継バス事故やれよw
2024/06/18(火) 21:55:30.77ID:bOVuzM5a0
冠水車は経済効果キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
67名無しステーション
2024/06/18(火) 21:55:33.49ID:zwg045IE0 トラップかw
68名無しステーション
2024/06/18(火) 21:55:36.12ID:VQd32XXI0 みごとにはまりました
69名無しステーション
2024/06/18(火) 21:55:38.70ID:MNfLqhKI0 「沼津」なんて
名前からして冠水地域(´・ω・`)
名前からして冠水地域(´・ω・`)
2024/06/18(火) 21:55:39.19ID:9AjKn6hq0
さいり静岡か?
2024/06/18(火) 21:55:39.48ID:4sIwC8bY0
O型のトラック
2024/06/18(火) 21:55:41.19ID:qW8kpAWx0
罠にハマったな
2024/06/18(火) 21:55:42.95ID:MxVP7az8d
昨日寒かったのに今日は暑かったな
2024/06/18(火) 21:55:44.16ID:jZ85MvfQ0
岡山県が↓
2024/06/18(火) 21:55:47.39ID:ba3mWdWc0
30度 20度 30度とか体ぶっ壊れるわ
2024/06/18(火) 21:55:52.36ID:sFJ1Jr8yd
ラブライバーが↓
2024/06/18(火) 21:55:52.57ID:1aW7Zg+Dr
昨日あれだけ騒いでいた高知の線状降水帯は?
2024/06/18(火) 21:55:55.47ID:yTBlZbZA0
大型なの?
79名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:01.01ID:lQu66hDp0 熱海の洪水を思い出した
80名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:05.19ID:+en2E4Z30 まずはお天気ステーション
81名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:11.84ID:DYuSj1tQH そりゃ見えないよな
ってか蓋、グレーチングしろや
ってか蓋、グレーチングしろや
2024/06/18(火) 21:56:12.19ID:WznIEmnPd
乗るなよ
2024/06/18(火) 21:56:13.36ID:bOVuzM5a0
熱海土砂は怖いのでもう解決した説
2024/06/18(火) 21:56:17.26ID:Wj9QkZWC0
『沖縄県・東京都・神奈川県に大雨警報』
沖縄県:国頭村のみ
東京都:大島と新島地区(神津島村を除く)
神奈川県:三浦半島、真鶴町と湯河原町
沖縄県:国頭村のみ
東京都:大島と新島地区(神津島村を除く)
神奈川県:三浦半島、真鶴町と湯河原町
2024/06/18(火) 21:56:19.54ID:Ry2ylP+z0
イケメン
2024/06/18(火) 21:56:20.99ID:/0PMZmNL0
そんな岡山トラップみたいなのが岡山以外にもあるのか
87名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:23.75ID:RcwGPIx60 水瓶は貯まったんか?
88名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:25.88ID:lQu66hDp0 ???「これも地球温暖化の影響でしょうか」
89名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:25.80ID:Zl6BcHt40 蓋のない側溝をまず禁止してくれ
2024/06/18(火) 21:56:26.49ID:T44TdMj50
水を弄んだ報復
2024/06/18(火) 21:56:27.76ID:4sIwC8bY0
https://i.imgur.com/Fwqoe0B.jpeg
大雨と言えばこれ
大雨と言えばこれ
2024/06/18(火) 21:56:28.97ID:4kwztf7a0
武蔵きゅん
2024/06/18(火) 21:56:29.83ID:J0R6BN+40
よく行こうと思ったなw
2024/06/18(火) 21:56:34.52ID:9AjKn6hq0
86だ!
96名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:34.72ID:+en2E4Z30 よく運転できるな
2024/06/18(火) 21:56:44.60ID:orOCrDIqM
86もったいねー
98名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:47.68ID:r5wMQxrB0ハチロク?
99名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:48.31ID:1MbSkUJV0 あー86がー
100名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:49.50ID:8UWzdpAz0 ハチロクおわた
101名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:50.03ID:4fsCOEA+H 今日のさいりは?
102名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:50.85ID:V2IaCHBC0 たいした被害もねーのにやるなよ
103名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:51.32ID:NJ/MBYZn0 MFゴースト号
104名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:51.26ID:lQu66hDp0 沼津ナンバーだしラブライブの痛車も浸水してそう
105名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:52.63ID:ASHR6qv+M 無茶死
106名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:53.42ID:JZIE5UGc0 あーあ86が
107名無しステーション
2024/06/18(火) 21:56:54.86ID:kwM7VkAG0 キモヲタ
108名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:00.45ID:jteBqGCCM きみもオタクかい
109名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:01.24ID:ZxDdTCG30 車高低い車乗るからww
110名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:04.34ID:x2c/wiYk0 ラブライブのポスターが
111名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:10.36ID:lTbNnwEU0 はなまる薬局wwwwww
112名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:10.57ID:I7RCh9P60 86いったか
113名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:10.63ID:OvADRS5N0 あらやだアニヲタ
114名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:10.93ID:kwM7VkAG0 ラブライブだろ?
115名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:11.93ID:GGU9Cfva0 社長若いなあ
116名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:12.60ID:MrzZSYao0 店長、おまいらかw
117名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:14.63ID:Zw2fUide0 水没やね
118名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:15.41ID:XuziPcpu0 キメええええええええええ
119名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:15.86ID:bq07kGza0 え、沼津冠水したのか
120名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:16.10ID:4qiXl2+s0 泥水に覆われてなくても、豪雨だったら道路の境目わからなくなる。
大雪でも吹雪でも道路の境目わからないと同じように道路わきに傾いた車が時々現れる。
大雪でも吹雪でも道路の境目わからないと同じように道路わきに傾いた車が時々現れる。
121名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:17.78ID:9AjKn6hq0 大したことねーじゃん
5センチじゃ
5センチじゃ
122名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:18.25ID:WznIEmnPd ヲタ社長
123名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:18.40ID:f92Dx6Aw0 どんな薬局ww
124名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:22.90ID:5SQxfI9B0 なんかキモいぞw
125名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:23.59ID:VPHL8tdZ0 きも
126名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:25.79ID:qG7iO8sn0 なんやあのアニメキャラ
127名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:31.67ID:8GGottGl0 お前らの上位互換
128名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:33.70ID:Bwf45eErx ラブライブサンシャインのぬいぐるみが
129名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:37.16ID:WOwOg3ay0 >>114
ラブライブです…
ラブライブです…
130名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:38.02ID:RcwGPIx60 雑炊
131名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:42.42ID:8UWzdpAz0 ウンコ水に
132名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:44.92ID:4kwztf7a0 リースなら保険あるんでは
133名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:45.00ID:D8EAmr1j0 なんだいまの薬局www
134名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:46.23ID:9DmhIu9j0 ウンコ水被った機械で調剤とか
135名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:47.21ID:LQmqW0ToM なんで薬局にラブライブ
136名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:47.23ID:YRWR+w0i0 アニオタ薬局
137名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:49.38ID:9ejBDYz60 沼津は、静岡6区か
138名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:50.16ID:ASHR6qv+M 50TA
139名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:51.14ID:i9xrKRr3H さいりまだぁ?
140名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:55.42ID:rSnGwJPK0 なんだかアニメの絵が
141名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:55.79ID:lTbNnwEU0 川勝元知事が
↓
↓
142名無しステーション
2024/06/18(火) 21:57:56.21ID:4TCFHEIqd なぜ対策しなかった?
143名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:04.25ID:P13/+EjS0 貴重なラブライブが
144名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:05.54ID:cA6DGCBV0 やはりラブライブか
オタク社長めw
オタク社長めw
145名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:08.55ID:bAQaw2ke0 消防団で、アンバーパスに溜まってた水を汲み上げた事あったけど、中から車が3台出てきた。
146名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:08.31ID:Zl6BcHt40 水没した
147名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:09.20ID:Ym3wE3g30 高価な機械を使うより、安くても手作業が
148名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:09.30ID:0b/KyhY20 沼津だから至る所にラブライブが浸透してる
149名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:09.41ID:4sIwC8bY0 明後日沼津行くけど平気かな
150名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:10.59ID:o8Ge0ppS0 地名があらわす
沼津
沼津
151名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:11.59ID:Uqg0hU3J0 今回の雨雲が南に逸れたから関西圏はまだマシだったんだよな
線状降水帯にもならなかったし
線状降水帯にもならなかったし
153名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:18.50ID:wI2kisq50 LOVE
男前 ハンサム
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル
LOVE
男前 ハンサム
おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w
ナイスミドル
LOVE
154名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:20.13ID:9AjKn6hq0 沼津といえば、沼北のイメージしかないわ(´・ω・`)
155名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:22.77ID:D8EAmr1j0 ゴキブリめっちゃ湧きそう
156名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:23.27ID:1fOJDl770 そんな凄かったのか
関東に来る雨を伊豆箱根でみんな引き受けてくれてたんだな
関東に来る雨を伊豆箱根でみんな引き受けてくれてたんだな
157名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:26.60ID:9ejBDYz60 いち早く、土木復旧に力入れた議員が勝つな
158名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:27.68ID:+en2E4Z30 もうアニメイトに転業しろよ
159名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:30.54ID:XQ/9DWy90 沼津ってよく水害にあうよね
160名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:33.00ID:rndKmSbCd 列島全域ではなく部分的な大雨だったな
マスゴミ誇張しすぎ
マスゴミ誇張しすぎ
161名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:34.07ID:rSnGwJPK0 エド
ご家庭でやれば
ご家庭でやれば
162名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:34.14ID:cjCpLhBz0 ↓川勝元知事が
163名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:37.76ID:DYuSj1tQH もうちょいカサ上げしてれば
164名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:40.59ID:KOzbUnxt0 ずぶ濡れ彩里待ち
165名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:41.24ID:xsbBpKDg0 段ボールは水にクソ弱いからな
166名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:45.16ID:4sIwC8bY0 キン肉マンミュージアム無事かな
167名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:47.16ID:s+jcFTyb0 くっせーんだろーなー
168名無しステーション
2024/06/18(火) 21:58:50.83ID:D8EAmr1j0 静岡って呪われてるだろw
169名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:10.42ID:8UWzdpAz0 ウンコ汁
170名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:13.89ID:ZiPdKFus0 涼しくなって丁度いいわ
171名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:13.99ID:Ym3wE3g30 はえばる町
172名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:14.46ID:9ejBDYz60 静岡5区もか、あそこはモナ男じゃね?
173名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:14.65ID:bAQaw2ke0 ウンコ水?
174名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:15.04ID:ASHR6qv+M うまる
175名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:15.51ID:P13/+EjS0 うまるーん
176名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:17.93ID:bOVuzM5a0 那覇のりうぼうはね~駐車場入るまでがね~大変なんだよね~
Byせやろがいおじさん
Byせやろがいおじさん
177名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:18.78ID:DYuSj1tQH でもさ・・・寝耳に水じゃないよな
178名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:21.88ID:mJhCl+WB0 ラブライブのために俺たちが人肌脱がないと
179名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:22.34ID:yrll5Qpv0 わーい噴水だー
180名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:24.07ID:9AjKn6hq0 神奈川東京千葉は箱根ブロックで助かった
181名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:30.14ID:f1Y7GTjE0 じゃばじゃばじゃばじゃばー
183名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:37.53ID:s+jcFTyb0 リニアの工事さえ進めてりゃこんなことにならなかったのに
184名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:41.12ID:zwg045IE0 沖縄はハブ流れてきそうで怖いな
185名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:44.96ID:yTBlZbZA0 86とbrzの違いよくわからん
186名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:51.54ID:MNfLqhKI0 JR東海
「静岡の水は減ってないだろ川勝(´・ω・`)」
「静岡の水は減ってないだろ川勝(´・ω・`)」
187名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:54.93ID:yrll5Qpv0 こんなとこ住みたくねー
188名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:58.68ID:9lfoZuPj0 だから今までと同じ認識じゃ駄目だって言われ続けてるだろ
対策も予防も出来てなきゃ当たり前だろ
対策も予防も出来てなきゃ当たり前だろ
189名無しステーション
2024/06/18(火) 21:59:59.18ID:+en2E4Z30 なんで運転するの?
190名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:02.79ID:YmOTnYGb0 久米宏
191名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:14.36ID:rSnGwJPK0 あらら
195名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:27.82ID:9AjKn6hq0 ここぞとばかりに各局のカメラマン
196名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:28.78ID:EfOUPS6y0 水抜き穴あっても排水追いつかず貯まった水圧で法面崩壊かl
197名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:30.64ID:RcwGPIx60 気象庁の記念撮影会
198名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:34.59ID:MNfLqhKI0 雨で
屋根が破れるとかwww
屋根が破れるとかwww
199名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:36.38ID:f1Y7GTjE0 髪も飛んでんで
200名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:38.95ID:DYuSj1tQH >>173
そりゃな
そりゃな
201名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:41.27ID:bAQaw2ke0 ( ´゚д゚`)アチャー
202名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:41.78ID:Zw2fUide0 アホじゃんエアクリから水吸ってアウト
203名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:43.63ID:hYY0G2gx0 ししとうがああ
204名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:43.83ID:Ym3wE3g30 ししとう三郎
205名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:46.51ID:Ps12w8mb0 「高さを帯びて」って言う?(・∀・)
206名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:48.40ID:mmEqvKIl0 ↓ハリーが
207名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:50.06ID:zW23MQiJH 安藤ちゃんなら嫁にしてやってもええ
208名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:53.96ID:bOVuzM5a0 老人ホーム入るまではマンションでいいや
老人ホーム入ったらいつものように申請書貰って2週間待つのみ
老人ホーム入ったらいつものように申請書貰って2週間待つのみ
210名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:55.28ID:4sIwC8bY0 ∧_∧
O、( ´∀`)O しし唐だよ
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_)
O、( ´∀`)O しし唐だよ
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_)
211名無しステーション
2024/06/18(火) 22:00:57.56ID:6m59ZibQ0 なんかうれしそう
212名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:02.59ID:bAQaw2ke0 農協共済で何とかならんの?
213名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:06.71ID:Wj9QkZWC0 雷注意報の本来の意味を知らない人が多い
214名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:06.99ID:+en2E4Z30 唐辛子で我慢する
216名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:08.77ID:8GGottGl0 部活の帽子かよ
217名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:10.54ID:9AjKn6hq0 出さ気象庁帽子
218名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:10.98ID:zW23MQiJH なんで笑ってんのよ
219名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:11.21ID:ME+Sf9H+H (´・ω・`)なんか楽しそうだな
220名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:14.58ID:D8EAmr1j0 気象庁の帽子いいね
22142歳厄年独身フリーター
2024/06/18(火) 22:01:16.48ID:eyvkDIpC0 俺っちの心も土砂降りだよぉ
最近気になるJDによかったら連絡くださいって
連絡したんだけど返事が来ないんだよ
なんでかなぁ?
最近気になるJDによかったら連絡くださいって
連絡したんだけど返事が来ないんだよ
なんでかなぁ?
223名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:16.89ID:sc8fP7o10 笑顔
224名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:18.06ID:K0+9E+Dzd 山Pがいれば助かったな
225名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:18.30ID:FC7PKOpE0 こいつら嬉しそうに写真だけ撮って帰るんだろ
226名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:19.35ID:5MrkrDiGd 今年も米が不作だったら食糧危機になるぞ!
227名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:19.84ID:ASHR6qv+M もう終わりだ猫の国
228名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:20.54ID:rtqpl2bid 税金もらってるんだから晴れにしろよ
230名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:21.74ID:t00u2b270 帽子どうにかしろよ…
232名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:23.04ID:jteBqGCCM くるまみっつで
233名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:25.70ID:hYY0G2gx0 ビニールハウスは強度ないよな
234名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:28.67ID:s+jcFTyb0 なんで笑ってるの
235名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:31.91ID:GQgNckQE0 三四郎の小宮に似てた
236名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:31.85ID:WznIEmnPd もう地球なんて住む星じゃねーな
237名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:34.81ID:MNfLqhKI0 竜巻だったら
大雨と関係ない(´・ω・`)
大雨と関係ない(´・ω・`)
238名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:37.61ID:rSnGwJPK0 ハトさん
240名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:42.22ID:mmEqvKIl0 ハト
242名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:55.90ID:rSnGwJPK0 まつたく
243名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:58.96ID:+0e78MpU0 彩里氏は?今日は国会取材かな?
244名無しステーション
2024/06/18(火) 22:01:59.49ID:mJhCl+WB0 松本は緑
245名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:01.94ID:ba3mWdWc0 人妻彩里
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
246名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:02.56ID:YmOTnYGb0 小泉進次郎
247名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:02.92ID:WznIEmnPd ちっさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
248名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:03.07ID:cjCpLhBz0 またおまえか
249名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:03.29ID:8UWzdpAz0 サンズイの付く地域はやばい
250名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:03.31ID:bxLlNjob0 (人妻)彩里いいいいいい
251名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:03.66ID:4kwztf7a0 カッパの彩里キタ━(゚∀゚)━!!!!
252名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:04.41ID:9yY9n1yia さいりいいい
253名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:04.57ID:eieiW0W60 さいり
254名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:04.78ID:rSnGwJPK0 下村さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
255名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:04.90ID:mmEqvKIl0 ちっぱい
256名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:05.14ID:5SQxfI9B0 さいりいいいい!!!
257名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:05.96ID:4sIwC8bY0 彩里きたー
258名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:06.56ID:UBQ0UWKqM 緑カッパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
259名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:07.21ID:g5LWHwY+0 さいりのちっぱい
260名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:07.84ID:SKly8yx90 人妻彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
261名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:08.09ID:XuziPcpu0 お馴染みのからし色のノース何とか
262名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:09.57ID:jZ85MvfQ0 ドライブ黄色カッパ彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
263名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:09.98ID:9DmhIu9j0 ちっぱ
264名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:10.17ID:GXr7JfvM0 イエローさりー
265名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:10.99ID:1fOJDl770266名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:11.80ID:ASHR6qv+M 車内さいり!
267名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:11.86ID:qW8kpAWx0 車さいり
268名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:12.77ID:s+jcFTyb0 あなた!胸ないわねぇ
269名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:13.09ID:MNfLqhKI0 黄色い彩里
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
270名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:13.41ID:i9xrKRr3H キタ━(゚∀゚)━!
271名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:13.78ID:OvADRS5N0 カッパ彩里きたー
272名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:14.39ID:vyp1PZtT0 黄色い女きたー
273名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:15.06ID:oTKYh9i10 さぃり
274名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:16.03ID:ARIo7ETSH バス停屋根つければいいのに
275名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:16.56ID:ME+Sf9H+H (´・ω・`)ちっぱいちゃん
276名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:16.70ID:9AjKn6hq0 さいりの黄カッパきたー
277名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:17.21ID:lTbNnwEU0 イエローカッパ絶壁新妻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
278名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:18.15ID:ba3mWdWc0 関東に帰って来れたのか
279名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:18.36ID:n8uhHUW50 さいり
280名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:18.50ID:bq07kGza0 カッパさいり
281名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:19.20ID:cjCpLhBz0 イエロー彩里きたああああああああああああああああああああああああああ
282名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:20.23ID:WznIEmnPd 赤さいり青さいり黄さいり
283名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:21.26ID:KOzbUnxt0 品川彩里
285名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:23.06ID:XnmpCoKQ0 黄色カッパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
286名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:29.25ID:qG7iO8sn0 黄色さいり
288名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:29.78ID:8s4aSfQF0 冠水か
289名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:31.83ID:CpEXVg/v0 黄色さいりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
290名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:32.03ID:EfOUPS6y0 そんな大した雨じゃないのに
291名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:32.81ID:mmEqvKIl0 黄色カッパ特攻服
292名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:33.72ID:jZ85MvfQ0 黄色カッパ彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
293名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:33.89ID:Ym3wE3g30 彩里→黄色
武蔵→黒
松拓→緑
武蔵→黒
松拓→緑
294名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:34.14ID:M71gd0Rc0 みたか電磁の必殺の技
怒りを込めて嵐を呼ぶぜ〜
怒りを込めて嵐を呼ぶぜ〜
296名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:34.78ID:jteBqGCCM 見たら幸運になれるイエロー姉さん
297名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:35.66ID:+Ye/3iPr0 さいりかわいい
298名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:36.21ID:WznIEmnPd さいり大忙し
299名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:37.26ID:RcwGPIx60 セキスイフィルム需要高まるな
300名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:37.85ID:g5LWHwY+0 今日はさいりIN千葉
301名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:38.68ID:bxLlNjob0 また正装の彩里
302名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:38.98ID:Blrzr84L0 千葉かさいり
303名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:41.07ID:/vOx82vl0 今日も正装
304名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:41.24ID:8GGottGl0 ノースフェイス彩里モデル
305名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:43.06ID:bq07kGza0 フルカッパさいりw
306名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:43.28ID:ZiPdKFus0 さいりどこでも行くね
307名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:43.50ID:cjCpLhBz0 いつの間に宮崎から千葉に
308名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:43.86ID:Ry2ylP+z0 黄色さいりキターーーーーー
カッパ洗ってるんかな
カッパ洗ってるんかな
309名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:44.21ID:rSnGwJPK0 ハスラー
311名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:44.82ID:6m59ZibQ0 なんかモジモジくん
312名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:44.98ID:aWLeNnaP0 カッパきたー!
313名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:45.35ID:zwg045IE0 移動に金かけてんな
314名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:45.52ID:oTKYh9i10 さぃり
宮崎から→千葉へ大移動
宮崎から→千葉へ大移動
315名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:45.78ID:KsY2NX9R0 ちっぱいキタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
316名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:46.82ID:RQruXerV0 君津に現れた黄色いカッパの女
317名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:46.87ID:fmnqXAzu0 今年一番の大雨って事は今年はもうこれ以上の大雨は無いんだ
良かった安心した
良かった安心した
318名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:47.43ID:i9xrKRr3H 定番のノースフェースキタ――(゚∀゚)――!!
どんだけ好きやねん
どんだけ好きやねん
319名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:47.75ID:LOkc5JYI0 ノースフェイス着すぎだろ
320名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:48.39ID:mOuCmZib0 また黄色www
321名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:48.54ID:Afx+6J6N0 黄色のカッパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
322名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:49.32ID:7Zt+sNh+M 黄色い人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
323名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:50.05ID:LqQlcbly0 黄色酷使しすぎー
324名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:50.37ID:iTJhPLai0 野菜は家庭菜園で作るわ キュウリ ナス トマト シシトウ ピーマン
キャベツは青虫がキモいからパス
キャベツは青虫がキモいからパス
325名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:52.20ID:hYY0G2gx0 東京そんなに被害なかったよな
326名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:55.27ID:f1Y7GTjE0 タイヤハウスの音凄いの運転してて怖くなるわ
327名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:56.21ID:yqzq5hc20 黄色カッパ女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
328名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:56.15ID:rSnGwJPK0 下村さんとイチャイチャタイム
329名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:56.24ID:4kwztf7a0 ノースフェイスは公式スポンサーになるべき
330名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:56.16ID:SRKfGLsb0 びしょ濡れさいり
331名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:57.39ID:D8EAmr1j0 黄色といえばさいり
さいりといえば貧乳ドサ回りビショビショ
さいりといえば貧乳ドサ回りビショビショ
332名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:57.48ID:6MXAcvM90 藤井くん!
333名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:57.89ID:UYwVz8MV0 大したことないじゃん
334名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:57.62ID:mmEqvKIl0 フード被って臨戦態勢ちっぱい
335名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:58.83ID:8UWzdpAz0 彩理の◯んこ汁飲みたい
336名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:59.68ID:m91KqTSt0 ドラミちゃん風味だな
337名無しステーション
2024/06/18(火) 22:02:59.96ID:p1IRnhmb0 ( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
338名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:00.21ID:g5LWHwY+0 さいりにインタビューされたい
339名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:02.97ID:aWLeNnaP0 大学生うらやましい
340名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:04.37ID:p1zupdZA0 何台かはデリヘルの迎え
341名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:07.56ID:kxa6DI710 いつもの黄色いかっぱ
343名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:11.70ID:ARIo7ETSH ナンバー丸出し
344名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:12.65ID:9lfoZuPj0 ヌルい大学だなwwwww
345名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:12.69ID:s+jcFTyb0 ブリスクブルーメタリック
346名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:14.16ID:2CTIrDsRa 日本で一番マウンテンパーカーの似合う女w
347名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:15.28ID:M8v1dLAj0 お天気レポーターて大変よなぁ…車の中からならええけど。
348名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:15.61ID:EDTFQvZV0 最新車両!
349名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:16.80ID:rSnGwJPK0 夜までずっといた!
350名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:21.11ID:MNfLqhKI0 夜も君津
彩里
彩里
351名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:24.44ID:NyOudG5dH おまえら、この女子アナにインタビューされたらどうする?
352名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:24.96ID:8s4aSfQF0 館山行き
353名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:26.40ID:+en2E4Z30 こんな日に大学行くとか真面目か
354名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:29.55ID:9AjKn6hq0 人妻さいり
355名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:29.64ID:XuziPcpu0 みえ
356名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:29.72ID:cjCpLhBz0 尻きたああああああああああああああああああああああああああ
357名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:30.87ID:GXr7JfvM0 めくれろ
358名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:31.09ID:+0e78MpU0 彩里氏はアクアライン使って行ったのかな
359名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:32.74ID:s+jcFTyb0 パンツ見えた
360名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:32.98ID:4kwztf7a0 ミニスカ
361名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:33.04ID:RQruXerV0 みえ
362名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:33.20ID:aWLeNnaP0 ミニスカキター!
363名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:33.39ID:ASHR6qv+M けつ
364名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:33.41ID:R54Mnd4X0 ケツ
365名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:33.91ID:6m59ZibQ0 ミニ!
366名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:34.46ID:ME+Sf9H+H (´・ω・`)ミニ
367名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:35.15ID:uERPjqvbd ミニスカ発見
368名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:36.00ID:4sIwC8bY0 ミニすか
369名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:36.44ID:vyp1PZtT0 太ももたまらん
370名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:37.07ID:rSnGwJPK0 まいえんコネー
371名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:37.14ID:jZ85MvfQ0 真家コネーw
372名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:37.59ID:+Ye/3iPr0 ミニスカ(;´Д`)ハァハァ
373名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:37.68ID:aIjoCz540 みえた
374名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:37.74ID:cyPm+9LGp テレビ局は大雨中継したくてたまらないのだろうな
1時間60mmとかだと運転するのも怖いのに
1時間60mmとかだと運転するのも怖いのに
375名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:38.68ID:RrfHd7go0 黄色いカッパは何着持ってるんだろう
376名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:39.61ID:tMxIC3sQp えっろ
377名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:42.55ID:WznIEmnPd えろミニスカ
378名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:42.72ID:M8v1dLAj0 エロいスカートの女イた!( ・`ω・´)
379名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:43.06ID:9AjKn6hq0 今のムチムチ女
380名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:43.74ID:vuR27FHU0 毎度のボンクラのセリフはいつも同じ
381名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:47.12ID:Ym3wE3g30 太ってえ足!
382名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:47.62ID:A8mrMY0T0 ものすごく短いミニスカート居たな
383名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:48.45ID:aWLeNnaP0 こんなんパンツみえるだよ!
384名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:48.54ID:ZiPdKFus0 レンポー
385名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:48.87ID:OvADRS5N0 なぜ風がないときにミニスカを撮影するんだ無能キャメラマンめ
386名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:49.58ID:MNfLqhKI0 眞家
来なかった(´・ω・`)
来なかった(´・ω・`)
387名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:51.07ID:mmEqvKIl0 スタジオ入り拒否
389名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:51.96ID:jZ85MvfQ0 彩里おつかれ(´・ω・`)
390名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:52.39ID:Wj9QkZWC0 眞家さんは準備中と推察(´・ω・`)
391名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:53.01ID:dpZO723b0 ミニスカが見えたので飛んできました
392名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:53.31ID:D8EAmr1j0 >>351
一緒に写真撮ってうpする
一緒に写真撮ってうpする
393名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:55.77ID:5SQxfI9B0 一瞬眞家さん期待しただろ!
394名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:56.06ID:9DmhIu9j0 蓮舫都知事爆誕!
395名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:56.53ID:KsY2NX9R0 おまいらの魔家さをコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
396名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:57.69ID:4n47+YCoM >>317
カスハラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
カスハラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
397名無しステーション
2024/06/18(火) 22:03:58.30ID:maWk3PGe0 彩里は昨日は宮崎に行かされて今日は千葉かよ
家に帰ってる暇ないんじゃないの?
家に帰ってる暇ないんじゃないの?
398名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:01.01ID:8s4aSfQF0 尻
399名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:01.31ID:i9xrKRr3H 蓮舫の公約ひどかった
400名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:02.62ID:YmOTnYGb0 フリップクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
401名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:03.01ID:BwU2Cr8Q0402名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:03.26ID:m91KqTSt0 wwwww
403名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:03.47ID:dNU3xs1AH そんなに大したことない瞬間に歩いて帰れそうだけど
405名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:06.25ID:kTsQ4VWSd ぱんつ見えてたぞ…
406名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:07.84ID:RcwGPIx60 イキます
407名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:08.31ID:oZRH57nB0 東京って冬以外ほぼ雨よなw
408名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:09.44ID:cjCpLhBz0 百合子の横文字
409名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:10.80ID:x0M4y8vl0 余裕だなw
410名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:10.98ID:+en2E4Z30 なんでこの二人だけ取り上げるの
411名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:11.09ID:kJYEinB20 キャプ班何してんの!早く!
412名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:11.21ID:dCQAIQuT0 ババアきっつwww
413名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:11.94ID:Cn+aHUq/0 何言ってんだこいつ
414名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:12.47ID:RSt/5I490 2位でいいよ
415名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:12.55ID:U8LpyyRg0 蓮舫は国籍開示しろよ
416名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:12.91ID:wetbcViB0 蓮舫と小池しかやらないのはメディアとしてどうなの?
417名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:13.79ID:Blrzr84L0 さいりも丸川珠代みたいに政界入りしないかな
418名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:14.03ID:6m59ZibQ0 ライドオンタイム
420名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:15.49ID:DQIRttHK0 蓮舫と小池ばっかりやっていいのかよマスゴミ
421名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:15.90ID:Y20b5//e0 71かあ
422名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:17.40ID:dpZO723b0 セーラージュピターが走ってった
423名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:17.43ID:aWLeNnaP0 >>385
こんな時にミニスカ履く女って…
こんな時にミニスカ履く女って…
424名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:17.52ID:VQd32XXI0 もとアナウンサーだけある
425名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:18.15ID:DYuSj1tQH 百合子も蓮舫も嫌だな・・・
426名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:18.20ID:m91KqTSt0 さすがカイロ大学w
427名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:19.36ID:wI2kisq50おまえら2ちゃんねるは小池さんの卒業大学の名前と学部がコロコロ変わって顔真っ赤だぞ?w
https://stat.ameba.jp/user_images/20240411/20/sapporo-mmm/da/60/p/o0417050915424545243.png
https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/a/c/200mw/img_ac75fdc2ab5c421acf08e66663b6929648143.jpg
428名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:19.33ID:oAwj17A50 独り言で草
429名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:19.83ID:qG7iO8sn0 百合子余裕だな
430名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:21.02ID:hYY0G2gx0 雨の日も同じもの履いてる人ってなんなん
レインブーツじゃなくてもいいけど
サンダルの方がマシだな
レインブーツじゃなくてもいいけど
サンダルの方がマシだな
431名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:21.63ID:OkxQrSWh0 小池 vs 蓮舫か
432名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:22.97ID:cY3cDWdb0 どうせ後出しするんだろと思ったら予想通りすぎて笑うわ
433名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:23.28ID:9AjKn6hq0 小池百合子今度ばかりはキビシいね
434名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:23.53ID:+x/iB5f70 AIゆりこではないのか?
435名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:23.65ID:cjCpLhBz0 これはどっち?本物?AI?
436名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:23.75ID:cjCpLhBz0 これはどっち?本物?AI?
437名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:24.22ID:3dQj9YaIH 何いってんの(・へ・)
438名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:24.28ID:Cerujfxt0 テレビ番組かな?
439名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:24.66ID:8GGottGl0 無責任売国おばさん
440名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:24.92ID:M8v1dLAj0 後追いのレンポー、ほんまだせえよなぁ。
公約にしてはすんげぇふわっふわだし。
公約にしてはすんげぇふわっふわだし。
441名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:25.55ID:Jht/YziH0 そもそも小池は今までの公約を達成したの?
442名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:25.69ID:GXr7JfvM0 ゆりこ「さぁーいくわよ♡」
443名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:25.81ID:KV3GM9Sr0 口約なにもしてねえのにバージョンアップ3.0とか意味わからねえ
444名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:26.17ID:D8EAmr1j0 うるせえ公約ゼロババア
445名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:26.44ID:mmEqvKIl0 ライドオンタイム
446名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:26.73ID:5MrkrDiGd アラビア語で話せよw
447名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:28.13ID:f1Y7GTjE0 小ボケおもんないな
448名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:29.35ID:M7AE9s6s0 本当に蓮舫は卑怯者だな
450名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:31.00ID:gfZVD4hX0 どーでもいいシーン流すなマスゴミ
451名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:32.65ID:/0PMZmNL0 そこらの政治家とは役者が違うな
452名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:33.38ID:MxVP7az8d 蓮舫圧勝やなあ
とうとう中国人が都知事かよ
とうとう中国人が都知事かよ
453名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:33.76ID:GQgNckQE0 赤いきつね
454名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:34.61ID:+Ye/3iPr0 またAIか(´・ω・`)
455名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:35.84ID:ieZYg5Hl0 緑のタオル首にかけてる
456名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:37.79ID:aIjoCz540 AI百合子じゃないのか
457名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:38.83ID:zW23MQiJH 政治ごっこ気持ち悪い
459名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:40.12ID:fC7Hpii30 今日もさいりは外回り
この苦行に耐えると どこかのMCになれるのかな
この苦行に耐えると どこかのMCになれるのかな
460名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:42.55ID:B/UN2jpV0 百合子かわいいよ百合子
461名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:42.90ID:RAJbx1xJ0 訳分からん
462名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:43.39ID:KV3GM9Sr0 3.0とは・・・?
463名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:43.59ID:iTJhPLai0 学歴詐称疑惑 vs 二重国籍スパイ疑惑
464名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:47.13ID:t7hgSf/M0 告発された事を報道しないマスゴミ(´・ω・`)
465名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:48.14ID:hYY0G2gx0 好感度上げる喋り方
466名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:48.74ID:mr0Lo/1J0 ローカルニュース
467名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:49.03ID:9AjKn6hq0 連邦の一発逆転ありうるぞ
468名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:49.38ID:GqO75+NId 蓮舫の酷すぎる
感想文みたいな公約
感想文みたいな公約
469名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:51.35ID:uqXN8yoq0 AI公職選挙法違反と学歴詐称についてメディアは報じろ
470名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:51.80ID:bq07kGza0 小池71歳なのか、もう引退させてやれよ
471名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:52.42ID:dNU3xs1AH おばあちゃんになったなー
472名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:52.86ID:/0PMZmNL0 もう申し合わせて、せーのドンで同時発表にすりゃ良いのに
お互いに探り入れて騙し合いみたいなのやめろよ
お互いに探り入れて騙し合いみたいなのやめろよ
474名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:54.10ID:ozqE7t7n0 BaBaA
475名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:54.51ID:pekBKM8PH 小沢一郎
都知事が自らの疑惑について聞かれそうになって笑顔で無視し、そこに下僕のテレビ局の記者が被せるようにくだらない質問をして、
それにだけ答えた後、逃げるようにその場を去っている。
これだけ見ても、記者クラブの大手メディアと都知事が結託していることが明白。都政の全てを刷新し、闇を暴くべき。
町山智浩
小池都知事の学歴詐称についての質問をさえぎって、 都知事の服をほめて都知事を救ったのはテレ朝。テレ朝。
大事なことなので2回言いました。
都知事が自らの疑惑について聞かれそうになって笑顔で無視し、そこに下僕のテレビ局の記者が被せるようにくだらない質問をして、
それにだけ答えた後、逃げるようにその場を去っている。
これだけ見ても、記者クラブの大手メディアと都知事が結託していることが明白。都政の全てを刷新し、闇を暴くべき。
町山智浩
小池都知事の学歴詐称についての質問をさえぎって、 都知事の服をほめて都知事を救ったのはテレ朝。テレ朝。
大事なことなので2回言いました。
476名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:54.53ID:yrll5Qpv0 いい歳のばあさんなのに
なんでそんな延々とやりたいの?
なんでそんな延々とやりたいの?
477名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:56.31ID:Ps12w8mb0 >>333
水害でも、真夏日でも、大谷でもなんでもかんでも大げさなんだよ(・∀・)
水害でも、真夏日でも、大谷でもなんでもかんでも大げさなんだよ(・∀・)
478名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:56.61ID:uUA+8SqNM 小池と蓮舫とアキダイの社長はテレビ慣れしすぎですね
479名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:58.89ID:Vi0/RQ2F0 さすが女子アナ(^。^)y-.。o○
480名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:58.99ID:AcYKlaRv0 ウソつき
481名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:59.14ID:WznIEmnPd 東京カイロ化計画
482名無しステーション
2024/06/18(火) 22:04:59.92ID:V/wLglitd よし!俺もこうやくを発表するわ!
俺はウェルダンだ(`・ω・´)シャキーン
・・・えっ?みんな焼き方を知りたいんじゃないの?ほら、肉をこう焼くって(´・ω・`)?
俺はウェルダンだ(`・ω・´)シャキーン
・・・えっ?みんな焼き方を知りたいんじゃないの?ほら、肉をこう焼くって(´・ω・`)?
483名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:08.14ID:oUv1NFz4H 無駄使いするわよ
484名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:08.27ID:6JG5J89w0 2.0ありました?
486名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:10.19ID:wiaCs2D6d R4の政策がフワッとしすぎて百合子が勝っちゃう
487名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:12.18ID:W5tLeeCE0 現職なんだから前回の公約を実現させろよ
488名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:12.30ID:9lfoZuPj0 7つの公約も全て達成してない小池の公約ってアホかよ
先の公約達成はどうなってんだよw
先の公約達成はどうなってんだよw
489名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:12.66ID:QfxWN4QR0 今までは何もやってこなかったって事?
490名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:12.77ID:wI2kisq50おまえら2ちゃんねるは小池さんが学歴詐称だったら公職選挙法違反と私文書偽造で逮捕で最低2年以下の禁錮か30万円以下の罰金で顔真っ赤だぞ?w
491名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:13.04ID:+0e78MpU0 彩里も立候補しないの?
492名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:13.80ID:YmOTnYGb0 ↓へずまりゅうが
494名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:16.92ID:gfZVD4hX0 公約実現率3.0
ってことですか?
ってことですか?
495名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:17.00ID:gQSAoFFM0 もっと良くなる?
まだ公約全然達成してないですが(´・ω・`)
まだ公約全然達成してないですが(´・ω・`)
496名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:17.44ID:dw3kco6D0 満員電車ゼロついに実行か
497名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:18.70ID:eUqoh1bh0 ミニスカ
https://n.picvr.net/2406182204549557.jpg
https://n.picvr.net/2406182204551365.jpg
https://n.picvr.net/2406182204553788.jpg
https://n.picvr.net/2406182204555362.jpg
https://n.picvr.net/2406182204557068.jpg
https://n.picvr.net/2406182204558762.jpg
https://n.picvr.net/2406182204560345.jpg
https://n.picvr.net/2406182204562181.jpg
https://n.picvr.net/2406182204549557.jpg
https://n.picvr.net/2406182204551365.jpg
https://n.picvr.net/2406182204553788.jpg
https://n.picvr.net/2406182204555362.jpg
https://n.picvr.net/2406182204557068.jpg
https://n.picvr.net/2406182204558762.jpg
https://n.picvr.net/2406182204560345.jpg
https://n.picvr.net/2406182204562181.jpg
498名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:19.00ID:GXr7JfvM0 AIゆりこは
499名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:19.25ID:M8k00bqc0 もっとよくなる
相変わらずまたパクってるよこの人…
相変わらずまたパクってるよこの人…
500名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:19.34ID:tVNdU1pt0 >>452
なわけないやろ〜(´・ω・`)
なわけないやろ〜(´・ω・`)
501名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:19.85ID:cFCj2h170 >>463
スパイなのはエジプト小池のほうだろ
スパイなのはエジプト小池のほうだろ
502名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:20.90ID:mcfwLSfQ0 ふわふわしてるな
503名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:21.32ID:dCQAIQuT0 自民党から東京都守れよタコババア
504名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:21.46ID:PwvHpoV/0 緑のたぬき
505名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:22.97ID:qW8kpAWx0 2.0は何やと思ったが3期目だからか
507名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:23.77ID:ZiPdKFus0 選挙の時だけニコニコ
510名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:26.38ID:qXnldBUK0 都民のためソラーパネル設置を義務化します
これは公約に書きません
これは公約に書きません
511名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:27.07ID:SKly8yx90 もうBBA勘弁してくれ
512名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:27.11ID:EDTFQvZV0 さすがWBSメインキャスター
513名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:27.82ID:MxVP7az8d 71歳で金と権力に取り憑かれた妖怪
514名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:27.84ID:x0M4y8vl0 スマートシティ楽しみ
515名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:28.46ID:NyOudG5dH516名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:29.63ID:Q1I+tz7b0 終わってみれば小池百合子圧勝だろうなあ
517名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:29.80ID:mW8YPxmC0 カイロ大vs事前運動
公職選挙法違反対決
公職選挙法違反対決
518名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:33.34ID:IPhU5sw9d お前らニートはまた騙されるのか
519名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:34.66ID:hYY0G2gx0 おばさんDXって何よ
520名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:34.76ID:m91KqTSt0 政界のルー大柴
521名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:35.11ID:cjCpLhBz0 手話担当何人いるんだよ
522名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:35.32ID:+en2E4Z30 俺はうしろシティ
523名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:36.09ID:fzORAHIu0 より悪く無い選択
524名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:38.41ID:t7hgSf/M0 まずバージョン2の達成未達成を報告してからのバージョン3だろ(´・ω・`)
525名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:39.86ID:Ym3wE3g30 台場シチー
526名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:40.38ID:4uFA2meR0 オンラインで逃げた小池
527名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:40.52ID:dCQAIQuT0 自民党から東京都守れよタコババア
528名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:41.49ID:DYuSj1tQH ダイバーシティなんて目指してないんだがの
529名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:41.44ID:KV3GM9Sr0 こいつら自信、言わされてるだけで
何も考えてねえだろ
何の理念ももってない
何も考えてねえだろ
何の理念ももってない
530名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:41.55ID:KCpGPxp+0 記者締めだしてるのによく言うわ
531名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:43.82ID:oUv1NFz4H なにがダイバーシティだよ
532名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:44.06ID:4kwztf7a0 プロジェクションマッピングを強化します
534名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:44.60ID:l4fPxa0M0 1.0と2.0は達成したのか?
535名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:44.64ID:VQd32XXI0 一票持ってるけど誰に入れたらいいんだ
536名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:44.61ID:rSnGwJPK0 台場シティ
537名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:44.88ID:M7AE9s6s0 蓮舫が当選したら外国人参政権とチョン校無償化するからダメだぞ
538名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:45.16ID:RAJbx1xJ0 ダイバーシティってなんや
539名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:45.56ID:kJYEinB20 今だに小池に票入れようとしてる奴いてビビったわ
こいつ公約何にも出来てないBBAやぞ
こいつ公約何にも出来てないBBAやぞ
540名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:46.54ID:eOumPvI20 まず公約達成できなかった理由を説明しろや
541名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:47.88ID:g+UGNT2K0 東京人「この蓮舫って有名人じゃん蓮舫に投票しよ🎵」
これで蓮舫当選するだろ
これで蓮舫当選するだろ
542名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:47.82ID:mmEqvKIl0 台場CITY
543名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:48.51ID:H/77VCdK0 AIにしては動きが自然だけど、内容のある話はまだまだ技術的にできないようだな
544名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:48.56ID:maWk3PGe0 台場シティってフジテレビか
545名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:49.32ID:dYaRyE/C0 5人にしか質問させなかったチキン婆さん
546名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:49.48ID:BwU2Cr8Q0547名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:50.00ID:mjqfIyBV0 相変わらずの英語訛りの日本語
548名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:51.37ID:yrll5Qpv0 お台場ねえ
549名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:52.22ID:kcU+bElf0 DX化じゃデラックスになっちまうな
550名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:52.24ID:UF2Xwgoe0 そのまえに前回の公約の総括したら?
551名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:52.35ID:8GGottGl0 そういう標語好きだなこの人
552名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:52.50ID:uOkQlhKG0 日本語でしゃべれ
伝える気ないだろこいつ
伝える気ないだろこいつ
553名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:53.07ID:7Bix8YUS0 1.0、2.0を知ってる都民何人いるの?
556名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:53.82ID:bnHKIsCr0 首席で卒業ならアラビア語を喋ってみて
557名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:54.11ID:EfOUPS6y0 堤防より低い鉄橋の工事早めればいいのに
558名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:54.72ID:dCQAIQuT0 自民党から東京都守れよタコババア
559名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:57.33ID:n+6vZA7W0 中国人の土地売買を禁止してくれ
560名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:57.78ID:eMe5SKUS0 今、小池百合子さん以上に適任いないだろ
立候補者の名前見ても絶望しかない
立候補者の名前見ても絶望しかない
561名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:59.14ID:O3cijIM/0562名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:59.34ID:4ory0h5F0 小池か蓮舫の二択しか無いようなマスコミの報道は卑怯だよね
現職の小池はともかく蓮舫だけ他の候補と比較して優遇で取り上げてるじゃん
マスコミが異常だよ
現職の小池はともかく蓮舫だけ他の候補と比較して優遇で取り上げてるじゃん
マスコミが異常だよ
563名無しステーション
2024/06/18(火) 22:05:59.79ID:bxLlNjob0 字幕 切れてるぞ
564名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:00.27ID:uERPjqvbd キャプションズレてる
565名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:00.68ID:qG7iO8sn0 テロップはみ出てるぞ
566名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:00.82ID:gfZVD4hX0 小池とか絶対入れねえ
レンホウも有り得ない
石丸1択だろ
レンホウも有り得ない
石丸1択だろ
567名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:01.01ID:GQgNckQE0 71きついなー
やっぱ現代は40〜50代がやらんと無理だろ
若い市長の町とかはイキイキしてるからなー
やっぱ現代は40〜50代がやらんと無理だろ
若い市長の町とかはイキイキしてるからなー
568名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:01.61ID:HlAuLq8f0 ホンダシティ
マンチェスターシティ
東京ドームシティ
マンチェスターシティ
東京ドームシティ
569名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:01.65ID:8s4aSfQF0 台場CITY?
570名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:02.76ID:aWLeNnaP0 >>497
みえねー!
みえねー!
571名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:02.80ID:1+jW7OJu0 プロジェクトマッピング 電通 48億円
572名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:02.94ID:i9xrKRr3H 結婚しろってことか
573名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:04.46ID:vTMBPv7L0 なんか最近小池さんが凄く胡散臭く見える
574名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:05.13ID:gQSAoFFM0 電通と癒着しまくって
都税溶かしまくってる人間に都知事続けてほしくない(´・ω・`)
都税溶かしまくってる人間に都知事続けてほしくない(´・ω・`)
576名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:05.67ID:/vOx82vl0 独身はまったくむくわれないな
578名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:09.95ID:FsEfIrLW0 小池さん、元側近が「虚偽学歴」と刑事告発って 大丈夫ですか?ww
579名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:10.09ID:nSDpmxAI0 台場都市ダイバーシティ
580名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:11.44ID:9vvSiXna0 関西人だから、東京に思い入れがないんだろうなあ
581名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:12.03ID:o4vyrjk60 百合子71歳なんだ
582名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:12.73ID:FihKx/KH0 東京で子供生まれんのだから終わっとるわ
583名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:13.09ID:M7AE9s6s0 蓮舫より小池の方がはるかにましだw
584名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:13.25ID:M7AE9s6s0 蓮舫より小池の方がはるかにましだw
585名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:13.96ID:TrY01Rb10 ダイバーシティをお台場のことだと思ってるやつ居るよな
587名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:14.42ID:/0PMZmNL0 出生率0
588名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:14.62ID:yqzq5hc20 東京、神奈川、千葉
知事は全員兵庫県出身なんだ
知事は全員兵庫県出身なんだ
589名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:14.87ID:mmEqvKIl0 シャボン玉 幼女 で生成
590名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:15.31ID:KCpGPxp+0 マンションは投資家に売ります
592名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:16.96ID:DYuSj1tQH 地方を犠牲にして・・・る癖に
593名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:17.58ID:pekBKM8PH お前らに関係ないことばかりw
594名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:17.55ID:dePpoNbf0 事故
596名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:19.72ID:VwEr0oJ2a わかってないね
598名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:22.21ID:CulSnleB0 小池は胡散臭いが肝だけは座ってるよな、このオバハン
599名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:22.18ID:9TppVF6C0 この8年何だったんだよ
601名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:26.60ID:RSt/5I490 自民hs嫌いだが百合子だろ
602名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:27.28ID:6m59ZibQ0 お台場のユニコーン、フルアーマー化してくれ
603名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:27.97ID:O3cijIM/0 外国人にまで出すなよー
604名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:27.96ID:3+l6nBhj0 その昔何個かのゼロかみたいな全く守れなかった公約掲げてたがそれでも再戦させるんだからチョロいと思ってんだろな
605名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:29.07ID:aWLeNnaP0 >>497
しかしここまで短くしないといけないのか
しかしここまで短くしないといけないのか
606名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:29.17ID:jZ85MvfQ0 嫁こどもいないおまいらに恩恵無しwww
607名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:29.59ID:MNfLqhKI0608名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:30.41ID:YIott3il0 出生率ゼロになってたけどw
609名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:30.53ID:BfYvFW130 ゼロか
610名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:30.73ID:ieZYg5Hl0 満員電車解消はあきらめたか
611名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:31.42ID:gfZVD4hX0 小池と蓮舫
入れるならどっち?
入れるならどっち?
612名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:32.15ID:gQSAoFFM0 12のゼロとはなんだったのか(´・ω・`)
614名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:33.67ID:M8k00bqc0 バラまくだけ?
615名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:33.90ID:9DmhIu9j0 朝鮮学校無償化こねーー
616名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:34.69ID:qXY7UaEZ0 見えなかった
617名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:34.73ID:B/UN2jpV0 百合子好きだけど子育て支援じゃ出産率は上がらないよ
618名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:37.00ID:/w8NRK730 色んな補助出ていいねぇ
619名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:37.20ID:m91KqTSt0 まぁ自分で考えてないから詰まるよね
620名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:37.30ID:89vSfwPa0 東京は独身規制するだけでいいと思うよ
流通以外の出入りと居住者と勤務者に
流通以外の出入りと居住者と勤務者に
621名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:38.26ID:EfOUPS6y0 給食費無用もやれよ
622名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:38.61ID:x0M4y8vl0 子育て世代ガッチリ掴んどるな
623名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:39.48ID:WW/BWAOk0 (´・ω・`)奇麗事ばかりですね。で、実現性は?
624名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:40.12ID:nivmpMjp0 学歴詐称の質問避ける為にオンラインw
625名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:40.60ID:oUv1NFz4H 金はあるだけばら撒ます
626名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:40.85ID:RAJbx1xJ0 一番金かかるのは中高だろ
627名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:40.94ID:6JG5J89w0 未婚おっさんに何の恩恵もない…
628名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:41.07ID:qW8kpAWx0 何で達成しとらん公約放りだした
629名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:41.12ID:OkxQrSWh0 結局、税金で負担するんだよねこれ
631名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:43.58ID:+en2E4Z30 >>585
違うのか。。
違うのか。。
632名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:43.79ID:YmOTnYGb0 コロナであれだけ金ばら撒いたのに
633名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:44.77ID:D8EAmr1j0 >>497
うおおおおお
うおおおおお
634名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:45.56ID:Ebs8ASCV0 すべての人ってトー横キッズも輝くのか
あ、彼らは都民じゃなくてド田舎民か
あ、彼らは都民じゃなくてド田舎民か
635名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:45.79ID:bH0Rrvrj0 再選してぃー
636名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:47.61ID:R5hOf6CE0 目が死んでんだよね小池
637名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:49.28ID:9Vt5nvTJH638名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:49.60ID:KCpGPxp+0 逃げ
639名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:49.76ID:pekBKM8PH でもテレビ局のカメラだけは入ってる
641名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:50.45ID:LQstQtkt0 子持ち様にしか優しくない公約
642名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:50.44ID:Wj9QkZWC0 記者が不在って(´・ω・`)
643名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:51.17ID:VwEr0oJ2a 子育て費用がかかるから産まない じゃないんだよ
子供が欲しくない夫婦が増えてるから だよ
子供が欲しくない夫婦が増えてるから だよ
645名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:52.27ID:AcYKlaRv0 白々しい
646名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:52.46ID:qXnldBUK0 AI百合子は税金いくら使ったんだ?
647名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:52.48ID:GqO75+NId 何もしない小池VS日本人にマイナスな蓮舫
小池の圧勝です^^
小池の圧勝です^^
648名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:52.91ID:cqgz/Ynwd 少子化は自然な流れ
無駄に抑制してはいけない
無駄に抑制してはいけない
649名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:53.76ID:oc3l1r3Ed 無痛分娩は強いな
女性はほぼゆりこに入れるだろう
女性はほぼゆりこに入れるだろう
650名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:55.94ID:M8v1dLAj0651名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:56.03ID:qvhsasW30 そもそも結婚できる状態ではないという指摘はけっこう正しいけどなぁ
652名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:57.11ID:zW23MQiJH 小池ちゃんって日本エレキテル連合みたいな顔だな
653名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:58.73ID:mjqfIyBV0 マスゴミ入れたらしょーもない質問するからなw
654名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:59.16ID:ARIo7ETSH 狭い部屋作るの許さない条例とかが生活費を上げてる
655名無しステーション
2024/06/18(火) 22:06:59.24ID:gQSAoFFM0 イエスマンを周りに侍らせてるだけだな
質問受けても答えられないから
質問受けても答えられないから
656名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:00.24ID:x0M4y8vl0 なるほどな
658名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:01.48ID:cFCj2h170 学歴のこと聞かれたくないから
659名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:02.54ID:jZ85MvfQ0 逃げるのか(´・ω・`)
660名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:03.38ID:pekBKM8PH そんなに学歴詐称の質問をされたくないのか
661名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:03.75ID:KV3GM9Sr0 小池の光のない黒目が不気味
662名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:05.61ID:D8EAmr1j0 今までなにやってたんだよwww
664名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:07.79ID:4uFA2meR0 バーカ、企業とは違うだろ
665名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:08.01ID:4qiXl2+s0 出生率を上げる政策が実現したら、東京はもっと人口増えてますます過密になる。
666名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:07.97ID:IPhU5sw9d 決算説明ちゃうやろ
667名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:12.01ID:dw3kco6D0 都庁舎プロジェクションマッピング48億円は継続ですか
668名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:12.73ID:9DmhIu9j0 御用記者か
669名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:14.19ID:Iw+CrMbK0 小池の圧勝だな
670名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:14.36ID:DIMAv1eV0 出生率0.99なのに
テロップで0とデカデカ出したり印象操作が激しいなあ
テロップで0とデカデカ出したり印象操作が激しいなあ
671名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:15.34ID:hYY0G2gx0 小池に入れちゃうだろうな
674名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:17.39ID:Y5uzkwww0 まあこれは賢いやり方
675名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:17.81ID:Ym15NxbT0 誰が受けたの?
676名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:18.03ID:mR6nsPAp0 要は都合の悪い質問に答えたくないからオンラインにしたと
クズにも程があるだろ!
クズにも程があるだろ!
677名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:18.07ID:vcPc7qzG0 独身者を優遇する施策もやるって発表したら内容によっては一定層が投票しそう
678名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:18.61ID:EfOUPS6y0 で、7つのゼロはどうなりましたか?w
679名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:18.63ID:f/flq/370 露骨な逃げ方だなw
これは蓮舫都知事誕生か?w
これは蓮舫都知事誕生か?w
680名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:18.83ID:SX2W+cL90 学歴に突っ込まれるからオンラインなの?
682名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:23.29ID:cjCpLhBz0 腹がでてるからおさえてる
683名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:23.89ID:P3AoruC60 公約全然達成してないくせに偉そうwww
684名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:24.99ID:eOumPvI20686名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:26.63ID:YwO0kGIP0 記者に突っ込まれたくなかっただけだろw
688名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:27.14ID:kXGJp5bo0 想定外の質問は困るんだろうなぁ
689名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:28.13ID:g+UGNT2K0 子育て
子育て
子育て
結婚するとかそういう以前の人には何もしてくれないの?
子育て
子育て
結婚するとかそういう以前の人には何もしてくれないの?
690名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:29.26ID:5MrkrDiGd 私学の学費援助よりも公立学校の教育の充実だろ!
691名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:29.28ID:IlnN4JaD0 新築のソーラーパネル義務化廃止しろ
692名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:30.04ID:nivmpMjp0 ひでえなこのでデブババア
693名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:30.17ID:wI2kisq50おまえら2ちゃんねるは小池さんが学歴詐称でまたまた元側近から告白されて顔真っ赤だぞ?w
694名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:31.95ID:QkEfurrU0 都合の悪い質問はカットしますとw
695名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:32.07ID:DYuSj1tQH696名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:35.03ID:ZiPdKFus0 白い人きたー
697名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:35.34ID:kcU+bElf0 ああ学歴詐称か
698名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:37.07ID:DQIRttHK0 蓮舫と小池どっちも売国だけど蓮舫は売国に加えて反日だからな
699名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:38.32ID:gQSAoFFM0 緑のたぬきが指名した記者だけ質問って
アホらしい(´・ω・`)
アホらしい(´・ω・`)
700名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:38.75ID:9DmhIu9j0 ガラガラですやん
701名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:40.45ID:5VTFkkcy0 バカ殿様をも凌駕する厚化粧・・・
702名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:40.90ID:cFCj2h170 どこがガラスバリなんだよ
704名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:43.35ID:mjqfIyBV0 なんでフリーランス?お前らテレビ局だよw
705名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:43.50ID:89vSfwPa0 公約以外の質問は退場を命じるだけでいいんだけどな
706名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:43.85ID:qW8kpAWx0 テレ朝島田が解説するんか
707名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:44.23ID:M8k00bqc0 質問来ても応えないしな小池百合子
708名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:44.35ID:BNQZqANL0 テレ朝の社員が質問でアシストしてたもんな
709名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:44.46ID:H4nrsKdd0 地獄みてえな選挙
710名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:44.45ID:nSDpmxAI0 イソ子が嫌いなゆり子
711名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:44.81ID:n+6vZA7W0 テロ朝のネガキャン
712名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:44.82ID:EKQkTIMf0 イソコのせいだろ
713名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:45.44ID:i9xrKRr3H 蓮舫さん後出しでボロ負けw
714名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:45.55ID:iwT0brn/0 お前らの大好きなR4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
715名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:46.32ID:cY3cDWdb0 あなたとは嫌です
716名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:46.53ID:M7AE9s6s0 後だし大好き蓮舫w
717名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:46.78ID:IPhU5sw9d フリーランスの記者=望月衣塑子
718名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:48.27ID:lTbNnwEU0 R4wwwwwwwwwwwwww
719名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:48.28ID:KV3GM9Sr0 何処が政策だよ?バカじゃねえのか?この鶏ガラ
720名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:48.46ID:pekBKM8PH 公約とは関係ない質問
さすが小池忖度記者クラブ
さすが小池忖度記者クラブ
721名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:48.67ID:o4vyrjk60 >>608
うちのテレビの設定がおかしいのかと思ったけどやっぱり変だったよね?
うちのテレビの設定がおかしいのかと思ったけどやっぱり変だったよね?
722名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:48.89ID:Ebs8ASCV0 具体性0
723名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:49.15ID:byUMFSZf0 上手いキャッチフレーズ浮かばなかったらしいな小池w
724名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:49.23ID:HfmhSMHb0 カイロ大うんぬんか
725名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:49.45ID:bxLlNjob0 白塗り対決
726名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:49.70ID:VwEr0oJ2a 2004年くらいまでは少子化は婚姻数の減少で説明できたが
それ以降は完結出生児数も減ってきている
それ以降は完結出生児数も減ってきている
727名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:50.11ID:cjCpLhBz0 白塗り👻
728名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:50.74ID:mcfwLSfQ0 小池の対抗馬弱すぎるわ
729名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:50.86ID:Ad/hdKro0 キモい笑顔
730名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:50.85ID:OvADRS5N0 小池の出方見てから出てきたな
731名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:50.97ID:BMmaPDPI0 司会はAIか
さすがヤフー
さすがヤフー
732名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:51.13ID:4QGrwUEL0 蓮舫さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
733名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:51.50ID:qXnldBUK0 小池は公職選挙法違反で訴えられていることは無視なのか?
734名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:51.92ID:prrJQsNH0 その通りです。
スーパーシティ法案はデジタル・レーニン主義に他ならない。個人に付加される信用スコアによって格付けされ、信用に値しない者は排除される。
x.com/KAAWZfRurbVsqho/status/1475735440858976256
中国はIT化ですでに監視化されてますね。片山さつきが考案したスーパーシティ法は中国のを模倣したものですしね。
しんぶん赤旗を読んだけどデジタル化が進むと警察にあらゆる情報を握られて予防的に監視する様な監視社会になったら怖いな。それこそ独裁国家みたいになってしまう。
中国のIT技術による監視は恐るべき精度と思います。自民党はどうしてそんなに国民を監視したいのでしょうか?
野党に転落した時の屈辱を晴らそうとでもしてるんですかね。大日本帝国時代に戻るのは僕的にはとても嫌です。
スーパーシティ法案はデジタル・レーニン主義に他ならない。個人に付加される信用スコアによって格付けされ、信用に値しない者は排除される。
x.com/KAAWZfRurbVsqho/status/1475735440858976256
中国はIT化ですでに監視化されてますね。片山さつきが考案したスーパーシティ法は中国のを模倣したものですしね。
しんぶん赤旗を読んだけどデジタル化が進むと警察にあらゆる情報を握られて予防的に監視する様な監視社会になったら怖いな。それこそ独裁国家みたいになってしまう。
中国のIT技術による監視は恐るべき精度と思います。自民党はどうしてそんなに国民を監視したいのでしょうか?
野党に転落した時の屈辱を晴らそうとでもしてるんですかね。大日本帝国時代に戻るのは僕的にはとても嫌です。
735名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:52.18ID:R5hOf6CE0 いつもキラキラ連邦ちゃん
736名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:53.10ID:mmEqvKIl0 横田一とかイソコとかタダのキチガイ
737名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:53.32ID:m91KqTSt0 キツいなぁ・・・
738名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:53.58ID:qvhsasW30 前歯差し歯なんだな
739名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:53.85ID:Q3Gh8DvB0 あなたとは無理です
740名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:53.90ID:+x/iB5f70 気持ち悪い作り笑顔
741名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:54.52ID:dw3kco6D0 記者から逃げてて勝てるかな
742名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:54.62ID:iTJhPLai0 7つのゼロ(8つとも) いつ源したのはペット殺処分ゼロだけか まあ犬猫NPOに補助金出しただけだろうけど
743名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:55.04ID:fzORAHIu0 >>643
わんこかぬこが居れば充分て夫婦もいるしな
わんこかぬこが居れば充分て夫婦もいるしな
744名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:55.75ID:tVNdU1pt0 胡散臭いババアきたwww(´・ω・`)
745名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:56.19ID:jc3B8ohP0 蓮舫新人のくせに生意気だな
コイツだけは入れないわ
コイツだけは入れないわ
746名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:56.53ID:DbAalh8X0 れんぽう
747名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:57.00ID:wetbcViB0 小池の幹部がテレ朝にそんなこと言わねえだろw
748名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:57.39ID:AcYKlaRv0 パクリ
749名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:58.06ID:rNN8Gz2n0 東京の出生率0.!
https://imgur.com/a/J6uJnJH
https://imgur.com/a/J6uJnJH
750名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:58.10ID:8GGottGl0 蓮舫の笑顔って胡散臭い
751名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:58.32ID:zW23MQiJH 小池に似てた女アナっていなくなったな
752名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:58.71ID:ozqE7t7n0 気持ち悪い作り笑顔
753名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:58.77ID:x0M4y8vl0 約束てw
754名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:59.00ID:Ebs8ASCV0 蓮舫はないな
755名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:59.36ID:gfZVD4hX0 誰の質問でも対応する石丸とは大違いw
756名無しステーション
2024/06/18(火) 22:07:59.73ID:YJTT6C0/0 なんてこいついつも演技臭いの?
757名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:01.02ID:UBQ0UWKqM どっちも嫌な人はどうする?
758名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:01.68ID:85qlzp3y0 7つの約束
759名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:01.78ID:MY4VG38e0 7つのこやろw
760名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:03.05ID:9TppVF6C0 また曖昧なw
762名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:04.32ID:AIqATIZtH 熱湯コマーシャルでもやってろばばあ
763名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:04.32ID:7o1A1AbQ0 異常に気持ち悪い
764名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:05.44ID:OEmpN9200 こいつ何ヘラヘラしてるん???
765名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:05.56ID:3+l6nBhj0 全く守る気もない公約何個約束しても同じだろ
766名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:05.84ID:mS5Y0abn0 なんやこいついちいち笑うw
767名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:06.45ID:ieZYg5Hl0 若いやつは15年前の民主時代の蓮舫の暴走を知らない
768名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:06.55ID:9DmhIu9j0 財源どこだよ
769名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:06.81ID:6NeiWWt9r お前らの好きな蓮舫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
770名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:07.02ID:qFFkLuVU0 (´・ω・`)7つ約束。二重国籍認めます、マジコンを推奨します。
771名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:08.13ID:HVwEopRwM 実は東京都の有配偶出生率は全国平均を上回ってる
要するに全国から若い女性が集まってくるんで分母が大きいので合計特殊出生率が下がってる
若い女性がどんどん減ってる地方のほうがヤバイ
要するに全国から若い女性が集まってくるんで分母が大きいので合計特殊出生率が下がってる
若い女性がどんどん減ってる地方のほうがヤバイ
772名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:08.18ID:VwEr0oJ2a 引退世代の手取りも増やせよ
773名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:08.80ID:kxa6DI710 >>497
1枚目の白ミニスカ超短いよね
1枚目の白ミニスカ超短いよね
774名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:09.96ID:Ym3wE3g30 もう根本りょうすけでいいよ
775名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:10.35ID:UwAYxCBT0 R4からR7に
776名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:10.59ID:DYuSj1tQH 他の候補者・・・空気
777名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:10.60ID:wVVEGNzh0 今回蓮舫はあまりに小池を意識しすぎて
イメージ戦略に失敗したと思う
イメージ戦略に失敗したと思う
778名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:11.86ID:mJhCl+WB0 本当に都知事なる気か?
負けてもいいやが透けてるぞ
負けてもいいやが透けてるぞ
779名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:12.26ID:bnHKIsCr0 七つのzero
780名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:12.47ID:p1IRnhmb0 レンポウです
781名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:13.08ID:s/6fKUBW0 笑顔が怖い
782名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:13.95ID:Ym15NxbT0 これはウンコVS チンコみたいなもんなろ
784名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:14.20ID:6m59ZibQ0 耳に7つの穴がある女
785名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:14.32ID:O3cijIM/0 それをどうやって?
786名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:14.66ID:Ps12w8mb0 「本物の」ってなに?(・∀・)
787名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:14.74ID:DQIRttHK0 この気持ち悪い笑顔よ
788名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:14.89ID:D8EAmr1j0 二重国籍反日マジコンR4
789名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:15.82ID:iYVFo1BQ0 東京なんて黙ってても人が集まるんだから子育て優遇とかいらんのよ
他地域の過疎化がさらに進むだけ
他地域の過疎化がさらに進むだけ
790名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:15.90ID:CPxO3Wf40 ウンコみたいな質問してくるからだろJK
791名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:17.08ID:TFUunwDk0 マジコン解禁
792名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:17.17ID:GXr7JfvM0 試される都民
どーなるんやろ(´・ω・`)
どーなるんやろ(´・ω・`)
793名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:17.31ID:EKQkTIMf0 蓮舫の公約は小学生に作ってもらったのかと思うくらいふわっとしてるな
794名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:17.39ID:maWk3PGe0 7つの大罪に引っかけてるんだろうな
795名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:17.66ID:lTbNnwEU0 顔が白いぞwwwwwwwww
796名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:17.71ID:D4WL2E6F0 蓮舫の公約意外とよかったな
797名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:18.08ID:prrJQsNH0798名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:18.56ID:NyOudG5dH 都知事ごときがどうやって手取りを増やすんだ?
800名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:18.93ID:cSHocQ4K0 トリプルスコアだろな
801名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:19.50ID:Q43kXJ8q0 スッカスカ
802名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:19.82ID:cY3cDWdb0 ふわぁっとしてんなwww
803名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:20.45ID:eMe5SKUS0 蓮舫(共産党)はないわ〜
804名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:22.39ID:Iw+CrMbK0 貧乳蓮舫 VS 巨乳百合子
805名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:22.54ID:4ory0h5F0 また実在するかわからない「幹部」
マスコミのこのやり方卑怯だよねぇ
マスコミのこのやり方卑怯だよねぇ
806名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:22.53ID:Ebs8ASCV0 蓮舫は記者の質問から逃げてるけど
807名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:23.22ID:85qlzp3y0 約束であって公約ではない
808名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:23.58ID:pekBKM8PH こっちはお前ら向けの公約w
809名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:23.98ID:ZICFOFmk0 支持政党はないがネンポーだけは嫌
810名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:24.03ID:U42f5Vfa0 ええやん
蓮舫はやっぱり政治のことよく分かってる
蓮舫はやっぱり政治のことよく分かってる
811名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:25.00ID:VwEr0oJ2a それ間違い
根拠はインド
根拠はインド
812名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:26.27ID:M7AE9s6s0 そもそも都政だぞw
一番目何なんだよw
一番目何なんだよw
813名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:26.35ID:wetbcViB0 具体的にどうすんの?
814名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:27.01ID:ARIo7ETSH 蓮舫の声は不快感ある
抑えようとしてるのはわかるのにまだ
抑えようとしてるのはわかるのにまだ
817名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:27.97ID:r7WaAZUR0 普通に考えたら2期もやって出生率下げた失敗した奴にもう一度やらせる馬鹿はいないだろ。
818名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:28.17ID:SAngDCKP0 この7つの約束って具体的な数値が一つもないの酷くね?
819名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:28.24ID:WznIEmnPd それ都がやることか??
820名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:28.81ID:wI2kisq50おまえら2ちゃんねるは小池さんが学歴詐称でまたまた元側近から告白されて顔真っ赤だぞ?w
822名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:30.03ID:DqI4K0Ez0 2位じゃだめなんですか?
823名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:30.34ID:o4vyrjk60 まあ婚活アプリはおかしな話だったな
824名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:30.56ID:dTeTfA+E0 先に発表した方が良かったろうに
しかしメイク下手くそだなぁ
しかしメイク下手くそだなぁ
825名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:30.84ID:KCpGPxp+0 若者は小池きらい
826名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:31.06ID:OvADRS5N0 蓮舫歯並び悪いなw
827名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:31.28ID:rNN8Gz2n0 れんぽう、お前事前活動したからアウトなんじゃねーの?
828名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:31.67ID:mjqfIyBV0 まーた人の悪口w
829名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:33.19ID:kJYEinB20 0.99えっショック
830名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:33.26ID:Ry2ylP+z0 無理
831名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:33.35ID:U/YIStG/0 中国のスパイ レン・ホー
832名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:33.42ID:SJGN05U80 そうだそうだ
833名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:33.65ID:Vm7kqWJD0 二重国籍の外国人にトップやらせちゃダメだぞ?東京都民よ
835名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:36.65ID:C+VI3GD+0 手取り云々は都政じゃなく国政じゃなきゃできない話じゃないか
836名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:37.53ID:dNU3xs1AH 小池と蓮舫以外の候補者を取り上げないのはどうなんだ
837名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:39.26ID:/w8NRK730 一方的に小池に絡んでいく蓮舫の小物感
838名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:40.05ID:Q43kXJ8q0 こんのふわふわ公約見たことないわ
839名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:40.20ID:9zp3ZASN0 国レベルでなんでやらないのw
840名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:40.99ID:vuR27FHU0 首周りのガリガリっぷりがなんかひく
841名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:41.16ID:LQstQtkt0 若者じゃないおっさんワイにも関係ないな
842名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:41.25ID:Vi0/RQ2F0 都民税ゼロやろ(^。^)y-.。o○
843名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:41.37ID:9AjKn6hq0 連邦かなー
世代交代したい世論がある
世代交代したい世論がある
844名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:41.41ID:p1zupdZA0 公約は小池憎しです
845名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:41.47ID:MY4VG38e0 わかもと?
846名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:41.51ID:YJTT6C0/0 東京都がやることじゃないだろ
847名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:41.80ID:u0aBJ0ms0 蓮舫も国政で何もしてないやろ
848名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:42.06ID:KV3GM9Sr0 具体的なことは一切言わない
849名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:42.14ID:bH0Rrvrj0 わかもと
850名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:42.37ID:TFUunwDk0 わかもと支援
851名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:42.55ID:ar7BFngi0 非正規増やしたら結婚しないよ
852名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:42.57ID:NyOudG5dH 若本?
853名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:43.16ID:/vOx82vl0 どうするの?なあ?
854名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:43.23ID:BfYvFW130 若本
855名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:43.24ID:cGHH73AG0 今から少子化対策しても遅いのよ
856名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:43.36ID:cjCpLhBz0 わかもと支援?
857名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:43.43ID:Q3Gh8DvB0 ワカモト?
858名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:43.50ID:Ym3wE3g30 ワカモト支援
859名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:43.46ID:mmEqvKIl0 わかもと支援
860名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:43.70ID:f1Y7GTjE0 国政でやってくれません?それ
861名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:43.91ID:MFG62BkB0 ワカモト支援!
862名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:44.00ID:lIwsx0ZK0 長年頑張った人はさらに頑張りつつ冷や飯食えかな
863名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:44.51ID:YRWR+w0i0 小池と蓮舫だったら蓮舫だなぁ
864名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:44.66ID:wGc2TJ53d 若本?
865名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:44.66ID:KzSa+lmZ0 え?給付金ばら撒き?
866名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:44.77ID:Ky36buh/M 後出しジャンケンするほどの公約かR4
867名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:44.90ID:dw3kco6D0 8年前の小池百合子の勢いがそのままレンホー
868名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:44.90ID:NItqxYVu0 贅沢出来るから結婚しないんですよ
869名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:45.13ID:m91KqTSt0 わかもと?強力?
870名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:45.68ID:M8k00bqc0 お前ら蓮舫好きだな
871名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:45.94ID:ZOz5eeB00 わかもと
872名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:46.34ID:hYY0G2gx0 外国人の貧乏子沢山を支援する奴は許せない
873名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:46.54ID:qFFkLuVU0 (´・ω・`)そんな単純なものではないんだよ。
874名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:46.66ID:YTegZIEJ0 わかもとしえん
875名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:46.72ID:yNvTxLn10 弱男でも結婚できますか?
876名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:46.86ID:9DmhIu9j0 若者から吸い上げて老人にばら撒き
877名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:47.12ID:Ad/hdKro0 若本
878名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:47.07ID:EovNNJN00 わかもと
879名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:47.14ID:Y5uzkwww0 だからそういうとこやぞ蓮舫w
この場で批判はやめとけってのが理解出来てない
この場で批判はやめとけってのが理解出来てない
880名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:47.22ID:M8v1dLAj0 ほんまこいつ批判しかできねえのか?
881名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:47.45ID:1uWxL5om0 相変わらず批判ばっか
882名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:47.50ID:gQSAoFFM0 俺が東京にいた時は
小池に入れなかったのに小池になっちまったんだよ(´・ω・`)
小池に入れなかったのに小池になっちまったんだよ(´・ω・`)
883名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:47.64ID:yfUW04T00 本物の……
1週間待つのか
1週間待つのか
884名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:47.67ID:WHW/glhm0 年収アップって都の仕事なのか???w
885名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:47.90ID:9TppVF6C0 若本支援
886名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:48.01ID:mR6nsPAp0 小池百合子「出生率が下がっている? 婚活アプリで解決よ!」
バカの極みだわなw
バカの極みだわなw
887名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:48.29ID:Ad2BexEl0 若者にマジコンを配らないと
888名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:48.53ID:PwvHpoV/0 >>476
自民色が強くて今は国政に行く時勢ではないから
自民色が強くて今は国政に行く時勢ではないから
889名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:48.86ID:O3cijIM/0 いやー、それ国がやる方針では?
890名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:49.08ID:8GGottGl0 30年遅いよバカ
891名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:49.31ID:T1rdadAq0 30年遅い
892名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:49.62ID:lTbNnwEU0 公約発表の場でも人の批判ばかりwwwwwwwwwwww
893名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:49.72ID:LyqcNITU0 また批判
894名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:49.82ID:Xwbstb4D0 うるせー
日本から出てけ
日本から出てけ
895名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:50.79ID:7xaRuqoE0896名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:52.14ID:HfmhSMHb0 経済力うんぬんは正直もうピントズレてると思うわ
898名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:53.63ID:CI258dKi0 あんた国会議員として何やってたん?
899名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:53.80ID:SX2W+cL90 芝居がかってるなぁR4
900名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:53.87ID:Ebs8ASCV0 具体性、なしwwww
901名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:54.00ID:AXzTLta30 国会議員やった奴が何言ってるの?
902名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:54.33ID:EKQkTIMf0 >>783
嘘つきだし薄っぺらいから無いわ
嘘つきだし薄っぺらいから無いわ
903名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:54.87ID:i9xrKRr3H 蓮舫さんそれは違うよ
若者は単純に結婚を望んでいない
若者は単純に結婚を望んでいない
904名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:55.13ID:ZiPdKFus0 蓮舫が正解
905名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:55.45ID:GyZiSYjD0 この演技っぽい話し方やめた方がいいと思うよ蓮舫さん
906名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:55.85ID:tgBQWXod0 ワカモト支援
907名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:56.16ID:XjIGnkoq0 わかもと?
908名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:56.24ID:KzSa+lmZ0 金くれるの?
909名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:56.33ID:MgIPObth0 若本支援?
910名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:56.88ID:g02SApE20 若者支援は票にならないからな
911名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:56.97ID:f4kjqSc7d 若者が憎いから
中年の念だよ
中年の念だよ
912名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:57.21ID:EDTFQvZV0 テレ朝「プレステージ」MCの蓮舫さん
913名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:57.26ID:7d3rT4+k0 若本支援プルァァァ(´・ω・`)
914名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:57.40ID:cSHocQ4K0 人望なし
915名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:58.15ID:Rb4XW6oF0 国会議員でやれや
916名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:58.38ID:UwAYxCBT0 そんなに必要か?
若者って何をしてて金がねーんだ?
若者って何をしてて金がねーんだ?
917名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:58.91ID:tVNdU1pt0 若本って誰だよ(´・ω・`)
918名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:58.91ID:9s6dCYxS0 それ、国レベルでなんでやらなかったの???
919名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:59.13ID:XoA5TO8H0 まぁ収入が増えたら結婚してもいいかな
921名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:59.43ID:cY3cDWdb0 巣立った子供に裏切られた人www
922名無しステーション
2024/06/18(火) 22:08:59.53ID:KCpGPxp+0 工場潰してマンション建てまくり
923名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:00.06ID:DIMAv1eV0 百合子は嫌だけど蓮舫はもっと嫌だ
924名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:00.17ID:uOkQlhKG0 蓮舫独身なんだよな
結婚してくださいって言ったらしてくれるかな?
結婚してくださいって言ったらしてくれるかな?
925名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:00.47ID:FCKhPVBP0 蓮舫のやりたいこと、読んでもしっくりこない
頭に入ってこない
目が滑る感じ(´・ω・`)
頭に入ってこない
目が滑る感じ(´・ω・`)
92642歳厄年独身フリーター
2024/06/18(火) 22:09:00.79ID:eyvkDIpC0 手取りを増やすと言ってる蓮舫さんを応援したい❣
俺っちは賃金は上がらないボーナスも出ないで
死にそうなんだよ?
俺っちは賃金は上がらないボーナスも出ないで
死にそうなんだよ?
927名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:01.17ID:iNhK4vcid そういうのは30年前に言えよ(・Д・)
928名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:01.31ID:vsbAOtNt0 8年どころじゃないんだよなあ
930名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:01.70ID:GqO75+NId 親として失敗してる蓮舫
931名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:02.02ID:zGwuFo+xa ren4の政策(笑)具体性ゼロで草
932名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:02.19ID:89vSfwPa0 東京に必要なのは人口集中規制って言われてるだろ
933名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:02.32ID:5MrkrDiGd 派遣を禁止しろよw
934名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:03.38ID:DQPx3sHj0 おまえも国会議員だっただろ、何してたんだ
935名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:03.61ID:Ebs8ASCV0 若者ってトー横キッズ?
大久保病院前の若者を何とかしろよ
大久保病院前の若者を何とかしろよ
936名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:03.85ID:r7WaAZUR0 蓮舫の方が全然まともだよな
937名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:03.93ID:bFNmpR4o0 そらじーさんばーさんの方が切実だからだろ?ウンコとか漏らしてるからや
938名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:04.11ID:i6gF+01O0 8年どころじゃないですよ
30年ですよ
30年ですよ
939名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:04.46ID:TILC5WZY0 トンカツアプリと聞いて(´・ω・`)
940名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:04.49ID:zW23MQiJH 蓮舫で抜いた奴けっこういたよね
941名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:04.41ID:xNcDfHL60 www
942名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:04.62ID:nmkSzg0O0 若元春
943名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:05.07ID:O+LwBx+90 蓮舫のひきつった笑顔
944名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:05.14ID:XfB3pqP50 小池の名前だして嫌らしい
ほんとこいつ嫌い
ほんとこいつ嫌い
945名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:05.29ID:iTJhPLai0 結婚なんか要らないということだよ 先進国病
946名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:05.47ID:VwEr0oJ2a 非正規でも共稼ぎすれば十分子育てできるよ
少子化原因は子供がほしくない夫婦の増加
少子化原因は子供がほしくない夫婦の増加
947名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:05.70ID:bH0Rrvrj0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
948名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:05.73ID:5fkiI2Ar0 子供に捨てられたくせに
949名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:05.98ID:lDW6EsQ+0 公約後出しじゃんけんじゃねーか
950名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:06.10ID:AcYKlaRv0 それは国の仕事では
951名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:06.13ID:b6WBDc2C0 蓮舫は氷河期世代が発生していた時点で現役議員だろ
何で今までスルーしてきたの?
何で今までスルーしてきたの?
952名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:07.51ID:D8EAmr1j0 辻元清美、土井たか子、蓮舫
この三人に共通するのは~?
この三人に共通するのは~?
953名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:07.68ID:/0PMZmNL0954名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:08.22ID:FC7PKOpE0 この二人だけ取り上げるのダメじゃないの
この二人から選べ言われてるようなものじゃん
この二人から選べ言われてるようなものじゃん
955名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:08.40ID:UMzz7T300 立憲民主党が若者支援訴えてきたなんて知らねーぞ
956名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:08.79ID:Jht/YziH0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
957名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:08.91ID:O3cijIM/0 草
どしたテレ朝
どしたテレ朝
959名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:09.24ID:+en2E4Z30 2位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
960名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:09.60ID:DQIRttHK0 こいつが都知事になったら日本人根絶やしにされる
961名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:09.82ID:JFbHM34Q0 いやお前ら若者支援なんてやったことあるんか?
962名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:09.91ID:91yipta80 若者の所得を増やすってどうやって?
963名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:10.21ID:Ky36buh/M 息子に縁切りされた癖に
964名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:10.28ID:CPxO3Wf40 レンホーさんええやん推してこ
965名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:11.15ID:kcU+bElf0 それと都政関係あんのか?とは思う
967名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:11.26ID:RAJbx1xJ0 国会議員が何言ってんだ、二重国籍
968名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:11.20ID:e/24vXPq0 若本支援
969名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:11.37ID:DbAalh8X0 2位じゃ駄目です
970名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:11.43ID:OkxQrSWh0 蓮舫は嫌だなあ・・・国籍よくわからんし
971名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:11.59ID:gfZVD4hX0 お、蓮舫いい事言ってるじゃないか
でも蓮舫はないな
だって蓮舫だもの
でも蓮舫はないな
だって蓮舫だもの
973名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:11.60ID:85qlzp3y0 2位じゃダメです
974名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:11.87ID:SKly8yx90 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
975名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:12.36ID:BPL+qKxD0 子育て優遇とかどーでもええわ
独身のワイを優遇してくれ
独身のワイを優遇してくれ
976名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:12.38ID:gQSAoFFM0 2位じゃダメなんでしょうか
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
977名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:12.44ID:vuR27FHU0 人の政策を否定することしかない
978名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:12.51ID:iRwruz130 お前ら氷河期切り捨てw
979名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:12.52ID:kXGJp5bo0 蓮舫がマトモ過ぎる
980名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:12.56ID:v7FG5LQG0 誰かに寄り添う、という感じが見受けられないわー
981名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:12.55ID:cjCpLhBz0 餃子異性改革
982名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:13.65ID:KV3GM9Sr0 オメーの息子は????笹川に養子だしてなかったか
そして出戻り
そして出戻り
983名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:13.76ID:M7AE9s6s0 蓮舫にさせたらダメに決まってるからだろ
コイツや石丸にするくらいなら小池でいいよw
コイツや石丸にするくらいなら小池でいいよw
984名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:14.13ID:tL0LKakk0 ワカモト支援
985名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:14.10ID:9jbuGWqm0 何で民主党のときにやらなかったの?
986名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:14.19ID:/vOx82vl0 また必要な予算だけを削るのか
987名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:14.28ID:JHZm6FRV0 ニーじゃダメなんでしょうか
988名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:14.93ID:XuziPcpu0 和気えええええええ
989名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:15.25ID:SAngDCKP0 結局何を具体的にやるのかが分からんのよね。
990名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:16.22ID:7Bix8YUS0 若本はおっさんw
991名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:17.17ID:VwEr0oJ2a むしろ10位でいい
992名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:17.57ID:paLaDSIv0 若
993名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:18.07ID:9DmhIu9j0 専門分野www
994名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:18.91ID:wiaCs2D6d 国も都も全世代の独身から税金チューチューしてるやんけ
995名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:19.46ID:L/SMjVEJ0 若本さんしか支援してくれないのかよ
996名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:19.68ID:bAQaw2ke0 息子に愛想をつかされた癖にw
997名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:19.87ID:YGneaTlY0 これは国会の話でしろよ
お前今まで何してたんだよ
お前今まで何してたんだよ
998名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:19.67ID:mmEqvKIl0 地下アイドルから糸山英太郎の養子で安定
999名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:19.97ID:Y12oIDBq0 女と子供が嫌いだから結婚したくない(´・ω・`)
1000名無しステーション
2024/06/18(火) 22:09:20.04ID:ARIo7ETSH お見合い分が減ってるからお見合いの代わりの何かは必要なんだけどな
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 29秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 29秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【高田馬場】ナイフでライバー女性を襲った男…黒キャップと黒ジャンパーで不気味にたたずむ姿が目撃されていた 被害者はまったく動かず [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「配信中に悲鳴」人気ライブ配信者20代女性が刺されて死亡 犯人は元高額課金リスナーか [muffin★]
- 「配信中に悲鳴」人気ライブ配信者20代女性が刺されて死亡 犯人はブロックされた元高額課金リスナーか ★2 [muffin★]
- 【速報】20代女性が40代の男に刺され死亡 路上で動画配信中に 東京・高田馬場 ★7 [Hitzeschleier★]
- 【大阪】男性2人をそそのかし和歌山県内の海岸で入水自殺させた疑い 女3人を逮捕 [煮卵★]
- 7歳娘らへの性的暴行 動画をグループチャットで共有した疑い 30代の父親ら逮捕 「4歳の頃から手なずけた」書き込みも… [BFU★]
- 【速報】配信サイト『ふわっち』で配信中の20代女性が配信中に刺されて心肺停止★6 [989870298]
- 【速報】配信サイト『ふわっち』で配信中の20代女性が配信中に刺されて心肺停止★7 [989870298]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★556 [931948549]
- 【乞食速報】 183連泊で50万円~。 大阪万博向けに登場した、7割引の激安プランが大人気。 [485983549]
- 日本人「米7麦3の割合で炊けば米代が安くなる」 [834922174]
- 【悲報】高田馬場で刺された配信者の女性、死亡と発表 NHK