X



報道ステーション★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 20:22:28.90ID:AD0K7Uecd
21:54~23:10
梅雨前線が九州付近に…本州は広範囲で真夏日
▽博多ストーカー殺人初公判…“凶行”なぜ
▽岡崎慎司×内田篤人…引退決断の思い生激白
▽大谷翔平
0012儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/06/17(月) 21:47:25.96ID:VFJIksvj0
イスラム教徒「【全ては(つまり、今、ガザで起こっている事* も)神の為せる事】だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」

神が人間を作ったのがそもそもの間違い。 
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)

* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせた(たぶん)
0013Eブ
垢版 |
2024/06/17(月) 21:47:42.07ID:VFJIksvj0
パッチ・アダムス(キリスト教徒)「次は何だ、何を奪う? 飛び込めるさ。止めないだろ? お願いだ 答えてくれ。これは何の試練だ。
論理的に考えよう。あなたがつくった人間は 多くの苦しみを味わい そして死ぬ。もう少しよく考えてからつくるべきだった」
0014【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/06/17(月) 21:47:54.79ID:VFJIksvj0
中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
0015左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:48:17.47ID:VFJIksvj0
9条教信者の皆さん、
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。

9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。

日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?

それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
0016知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/06/17(月) 21:49:49.88ID:VFJIksvj0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国* さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。

* 事実は無論その正反対で、日本(人)は世界で唯一の善良な国(民族)だ。
戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0017最後の万歩(相田ではない)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:50:13.71ID:VFJIksvj0
バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」

ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。

それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」

それを受けて、
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
0018名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:50:24.42ID:VFJIksvj0
左翼は『この世は【地獄】で、救いは何も無い* 』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』(NHK)や『水からの伝言』(江本 勝)を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちまう(´・ω・`)

* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
0019朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:50:47.52ID:VFJIksvj0
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴のムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0020【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/06/17(月) 21:51:00.89ID:VFJIksvj0
金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0021名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:51:10.91ID:VFJIksvj0
金平茂紀やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
0022死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*1 
垢版 |
2024/06/17(月) 21:51:26.67ID:VFJIksvj0
それを受けての「YOASOBI」の『アイドル』の歌詞
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1 
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2 
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
0023名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:51:38.69ID:VFJIksvj0
*1 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。

*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)

それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」

*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
0024ドーパの悲劇
垢版 |
2024/06/17(月) 21:51:53.38ID:VFJIksvj0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)

「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0025馬鹿が隣に住んでいるby勝谷誠彦・・・採用 
垢版 |
2024/06/17(月) 21:52:09.02ID:VFJIksvj0
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国(中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)

* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
0026名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:52:20.68ID:VFJIksvj0
金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!

金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
0027特別軍事作戦(爆) 
垢版 |
2024/06/17(月) 21:52:35.03ID:VFJIksvj0
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0028名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:52:46.17ID:VFJIksvj0
小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や【韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」

それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
0029名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:52:58.36ID:VFJIksvj0
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ。
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし。

【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
0031名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:53:09.58ID:VFJIksvj0
文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)

それを受けての『SPY×FAMILY』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0032名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:53:21.29ID:VFJIksvj0
【世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言】をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0034悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/06/17(月) 21:53:34.84ID:VFJIksvj0
中国をWTOに提訴しろ! 
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
0035ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/06/17(月) 21:53:48.04ID:VFJIksvj0
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。

中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:04.81ID:S23obNvm0
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0038気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:06.88ID:VFJIksvj0
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
 
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし

(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
0039名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:08.71ID:NrKcRGgW0
あんももちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0042名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:13.34ID:aFDlH1kV0
もえもえちゃん
0045名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:17.06ID:TAU+L4zj0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0047名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:20.91ID:WI0pZ1c10
ももパイ
0049名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:22.81ID:8fJjHQ6c0
はいこんばんは
0052名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:31.46ID:wXXFw9HfM
ブラックジャック楽しみ
0054名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:34.65ID:KpUBMLUi0
線状降水帯宮根の予測
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:35.36ID:TAU+L4zj0
フライングまいえんくるうううううううううううううううううううううううううう?
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:37.25ID:8fJjHQ6c0
いつもこんな感じの衣装だな女子アナ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:46.06ID:KTp2RtN20
戦場コマンドー
0070名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:57.91ID:TAU+L4zj0
彩里いた
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:54:58.45ID:HRk/luqo0
さいりいいい
0077名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:03.45ID:bwFN8eIP0
さいりww
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:06.64ID:lb5ARe6Od
水不足解消するからいいだろ
0082名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:09.52ID:xLZh2k860
噛んだな
脱げ
0083名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:10.73ID:KTp2RtN20
ムサシ
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:16.53ID:55Qxuh0R0
顔濃いな
0090名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:17.27ID:TZPBRICJ0
明日、朝っぱらから大雨ってやだな
勤務中に勝手に降ってくれよ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:18.67ID:WI0pZ1c10
黄色カッパのさいり待機w
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:18.73ID:A+0a8CNm0
地震の対策はまま出来てきたけど雨がヤバいと思う近年。豪雨災害
0099名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:23.76ID:szYfcuOf0
目力な奴だな
0107名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:28.07ID:8fJjHQ6c0
大分には来てくれないの(´・ω・`)ショボーン
0108名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:29.02ID:l1FXbJjp0
男前やな
0109名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:29.72ID:1QEf/3xf0
宮崎に可愛い子
0110名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:30.39ID:UPYnAP5G0
中根舞美の彼ぴっぴ
0113ロッテ命
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:31.00ID:HetA5Wj50
梅雨が来るな。
0114名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:31.37ID:YSZdvdwm0
顔の濃い武蔵(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:31.58ID:Ie9MiilY0
串田アキラ
0117名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:31.64ID:TAU+L4zj0
お天気ステーション
0119名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:35.07ID:lb5ARe6Od
宮崎にテレ朝系が無い
0122名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:40.16ID:o8TLOB210
宮崎

人妻彩里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

黄色黄色黄色
0123名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:42.08ID:dpNIA70V0
所村さん人気なくて草
0126名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:45.88ID:IWCAXYWo0
大雨警報発令中
鹿児島県:屋久島町のみ
愛媛県:宇和島市と愛南町
和歌山県:和歌山市・海南市・橋本市
0129名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:48.58ID:TAU+L4zj0
てっきり大谷ステーションだと思ってました
0131名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:49.56ID:wXXFw9HfM
旅行が仕事のサイリさん
0132名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:51.50ID:EF65k41N0
毎年のことなんだからもう慣れれば
0133名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:54.06ID:gF/qkHye0
まゆげすげえ ゴルゴみたい
0138名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:17.92ID:19IZ1m520
浸り?
0141名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:20.36ID:8fJjHQ6c0
線状降水帯は大津波に次ぐ災害だからな
避難したほうがいいな
0148名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:38.33ID:SUpOwPYN0
イランとかその辺の血が入った人かな
0150名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:39.28ID:UPYnAP5G0
さいりの線状降水帯にいたい
0152名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:41.35ID:W99nxmi70
ハハハハハハハh
0155名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:45.26ID:abSbDf710
死国
0159名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:51.14ID:aap7GBek0
この所村アナって顔つきや筋肉質な体型からしてハーフなの?
0160名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:51.19ID:EMafQz8C0
今のスマホ自転車捕まえろ
0162名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:53.50ID:withkITG0
早く帰れよww
0164名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:55.16ID:UxP9cLQs0
めっちゃ楽しいことでもあったのかな
0166名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:56.40ID:TAU+L4zj0
拓哉のカラーは🟩
0168名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:56:58.63ID:aTci0qxn0
扇情降水帯 いやらしいわあ
0173名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:05.44ID:GTbmGNhH0
高知に駅無いだろ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:14.08ID:W99nxmi70
ハハハハハハハハハハハハハハ
0177名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:15.53ID:YSZdvdwm0
みんなで色分けしてるのかよ(´・ω・`)眞家さんはピンクかな
0178名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:18.74ID:EMafQz8C0
パンツ見えた
0184名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:27.96ID:cJ5IL/dh0
現在の新宿駅の様子は?
0186名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:29.29ID:fV/c9PLLd
雨いうたらカッパの彩里やろ
0188名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:29.82ID:GTbmGNhH0
休めよ
0190名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:30.39ID:UPYnAP5G0
さいりは雨と雪の女王
0192名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:32.14ID:ZKmqtYRE0
高知って若い人いるんやな😄
0194名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:32.84ID:abSbDf710
どーするっぺ
0196名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:36.12ID:SUpOwPYN0
>>140
アナウンサーじゃなくて記者じゃないの?
0197名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:36.37ID:TAU+L4zj0
頭抱えてる人なんて見たことない
0199名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:36.83ID:BnlRdI820
JKと聞いて
0205名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:39.89ID:EMafQz8C0
ノースフェイス
0206名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:41.06ID:1QEf/3xf0
アンパンマン
0208名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:42.59ID:2H1O5QeR0
やばいの映った
0210名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:43.79ID:UxP9cLQs0
改札前に変な機械あるけどなんだあれ
0211名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:44.11ID:e9HEJS3y0
↑工藤静香が
↓キムタコ一言
0213名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:47.97ID:aTci0qxn0
家庭菜園のトマトに屋根をかけたぜ 
0214名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:49.33ID:lgoBV4QJd
久しぶりに離れた友達と会うと15分くらいはその場でアハハヾ(@゜▽゜@)ノはやっちゃうよね。仕方ない。
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:57:50.82ID:8fJjHQ6c0
酔っ払いかな
大雨なんてないよ!
0220名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:01.61ID:n2ytN5x40
高知県は終電が22時なの?
0223名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:06.24ID:BnlRdI820
>>192
顔はみんな間寛平だぞ(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:08.70ID:TAU+L4zj0
和歌山も誰かいったれよ
0225名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:09.42ID:EMafQz8C0
こういう田舎ののどかなとこいいよな
0226名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:10.13ID:8V4JwN2yd
もえもえの線状降水帯は不謹慎につき、以下禁止にします( ・`ω・´)
0228名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:12.91ID:lb5ARe6Od
>>151
TBS系は、ほぼ全国にネット局があるから強いんだよね
0230名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:17.11ID:A+0a8CNm0
桃鉄で覚えた地名ランキング2位 新宮
0231名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:18.32ID:gF/qkHye0
紀伊半島なんて、年中こんなもん 特に新宮や十津川
0233名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:20.65ID:aFDlH1kV0
さいりは和歌山?
0234名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:20.71ID:Me//wipr0
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0239名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:25.59ID:abSbDf710
民家で小便↓
0242名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:32.71ID:S23obNvm0
ちっぱいマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0244名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:44.37ID:TAU+L4zj0
トリは彩里
0246名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:50.31ID:e9HEJS3y0
声だけの出演だったが
0247ロッテ命
垢版 |
2024/06/17(月) 21:58:52.86ID:txSEqVYg0
あめっ!
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:02.85ID:aFDlH1kV0
最近飛ばされないさいり 
さては妊娠したか?
0250名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:06.19ID:aTci0qxn0
九州は毎年やられてるな 住むところじゃないのか
0251名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:08.39ID:ZKmqtYRE0
>>223
かわいいやん🤣
0252名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:09.06ID:8fJjHQ6c0
深夜の大雨実況は楽しい
氾濫が起きたり
0253名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:09.36ID:e7jzDCKj0
梅雨時期の九州四国とかは毎年こんなもんなんだから取り上げる必要ある?
0255名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:10.74ID:19IZ1m520
あっちの方は大変やなあ…
0258名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:12.69ID:a2D/w6oj0
(´・ω・`)ここまで煽っておいて明日の関東はあまり降りませんでしたみたいなオチをわずかに期待…
0264名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:22.71ID:BnlRdI820
さつま町
南さつま市
南九州市

(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:28.67ID:BWlE/9mc0
明日東京大雨かよ、面倒くせえ
0266名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:32.72ID:YSZdvdwm0
イケメン武蔵(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:43.27ID:fV/c9PLLd
それでは聴いてください
はじまりはいつも雨
0270名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 21:59:43.85ID:lb5ARe6Od
普通、指宿を「いぶすき」とは読まない
0276名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:01.55ID:o8TLOB210
今の彩里の心情

スタジオの奴ら中継するの遅えんだよこっちは待ってんだぞ

と思ってそう
0282名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:12.58ID:8VZ6MVKH0
同士の皆さん、こんばんは

ナンミョ〜♪ホ〜レン♪クンニ池田です🥺
0284名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:19.04ID:8fJjHQ6c0
若手時代のトミーもこうやってドサ回りしたんだぞ(`・ω・´)
0285名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:21.43ID:TAU+L4zj0
2人さみしい
0286名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:22.04ID:SUpOwPYN0
鹿屋は自衛隊があるから心強い
0287名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:22.11ID:gF/qkHye0
洒落た小学校やね
0288名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:23.23ID:UPYnAP5G0
さいりの宮崎マンゴー
0290名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:26.87ID:BWlE/9mc0
>>271
ありがとう
0291名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:28.59ID:lb5ARe6Od
避難する人が賢い
0296名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:44.89ID:YSZdvdwm0
>>276
サイリにはNHKの畠山さんが黄色カッパ着てるのをどう思ってるか聞きたい(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:48.25ID:TAU+L4zj0
彩里じらし
0300名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:51.90ID:8fJjHQ6c0
声高いな
0301名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:00:52.13ID:RLwW2GaK0
ウエメセw
0307名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:01:10.88ID:gF/qkHye0
>>289
ネタがないなら藤田まこと必殺の再放送でもやればいいのに
0309名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:01:16.96ID:aTci0qxn0
気象庁のような無責任でも責められない仕事につけばよかった
0312名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:01:20.83ID:FVngUSMq0
なんて?
0316名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:01:27.79ID:lgoBV4QJd
いまだに日本のメディアはこんな報道の仕方なのか。あほらし。そりゃテレビ捨てられていくわ。

単純にリアルタイムを流せば良いのに。不必要に煽る意味ないし、侮る必要もないからな。事実を流せよ。こういうメディアの「自称配慮」みたいなの要らないのよ。
0317名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:01:33.52ID:e9HEJS3y0
ばあちゃんち田舎だからこの時期夜中にムカデがたまに出てくる
0318名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:01:41.05ID:qzVKc4GX0
水中におんのかな(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:01:47.86ID:bl8s1Zxh0
>>304
それが最初に思い浮かぶとはやるな師匠
0323名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:01:52.56ID:UPYnAP5G0
早く雨に濡れる人妻出してよ!
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:01:54.08ID:dyn2YKFn0
あーあ
0325名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:01:57.01ID:A+0a8CNm0
>>290
どういたしまして(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:04.76ID:TAU+L4zj0
彩里引っ張りすぎだろ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:06.96ID:HrdbIsXz0
なんで大雨の河川敷に車とめてるんですかねえ・・・
0333名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:11.69ID:e9HEJS3y0
田んぼの中間管理大変そうだな
0335名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:16.12ID:WI0pZ1c10
さいり「いつまで待たせるんだよ 風邪ひくだろ」
0338名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:24.24ID:RLwW2GaK0
なんで河川敷に駐車場が あるの?
0342ロッテ命
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:31.05ID:VNQEXxyU0
大量の雨は…
0344名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:32.75ID:lb5ARe6Od
>>316
お前は、高価なテレビを買ってメディア叩きしないと生きていけない精神疾患
0346名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:35.76ID:FVngUSMq0
高さ同じなら同じなんじゃ・、・
0347名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:40.79ID:UPYnAP5G0
さいりの前に一旦CMでーす
0349名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:44.45ID:HrdbIsXz0
じゃあ閉鎖しろよ
ゼニゲバ野郎が
0350名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:02:47.63ID:bl8s1Zxh0
今年はちょっと待たせたな大雨
0358名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:03:06.60ID:lgoBV4QJd
他に報じるネタはいくらでもあるだろ。
一時間番組なのに何分ひとつのネタに割くつもりだよ。
仮に大変な天候だとしても時間使いすぎだわ。
くそ番組かよ。
0360名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:03:10.36ID:Q6D7SpWW0
人を残すぐらいなら高台に持っていっておけよw
0368名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:03:28.74ID:TAU+L4zj0
大変だ8時間
0369名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:03:32.45ID:YSZdvdwm0
たいへんだな(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:03:41.40ID:lb5ARe6Od
>>345
河川敷は洪水を守る為にあるからね
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:03:44.03ID:gF/qkHye0
8時間の作業て
0375名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:03:47.24ID:HrdbIsXz0
楽な取材ばっかりやなこの番組
たまには怒鳴られてこいよマスゴミ
0381名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:00.08ID:8fJjHQ6c0
文句言うなら連れてってやれよ知床まで
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:02.29ID:S23obNvm0
フライング魔家さん待機
0384名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:09.03ID:RLwW2GaK0
>>320
All or Nothing やで
0386名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:11.73ID:FVngUSMq0
外国人観光客ってなんでそんなふてぶてしいの?
0388名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:13.19ID:TAU+L4zj0
彩里くるぞ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:13.87ID:YSZdvdwm0
サイリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0392名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:15.32ID:WI0pZ1c10
黄色さいりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
0394名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:17.25ID:1QEf/3xf0
きたああ
0399名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:20.37ID:HRk/luqo0
ビショビショさいり
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:20.69ID:S23obNvm0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0404名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:23.49ID:wXXFw9HfM
サイリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0409名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:24.13ID:Q6D7SpWW0
宮崎に飛ばされるさいり
0410名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:24.25ID:9+Ue3xEVd
黄色いカッパの子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

衣装提供:ゴールドヰン
0416名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:25.85ID:rRloI1P60
さいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:26.00ID:aFDlH1kV0
さいりのちっぱい
0418名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:26.06ID:8fJjHQ6c0
黄色いのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:29.34ID:7ZqGnBIg0
黄色さいり
0423名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:30.33ID:A+0a8CNm0
黄カッパどん!
0425名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:32.01ID:8V4JwN2yd
さいりキタ━(゚∀゚)━!
0427名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:33.20ID:Wf446h0/0
ZIPはいつも東京の大雨の時だけ大災害が来たような報道して県外の大雨はさらっと流してすぐさまぶっこみノルマを優先するが、報道ステーションはさすがに全国の報道するわ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:33.63ID:gWqDHY9/0
黄色のカッパちっぱいさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:34.54ID:6epGGe4a0
中国人まじうざうわ
0433名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:34.91ID:UPYnAP5G0
宮崎マンゴーカラーのさいり!
0436名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:36.31ID:x0P37haG0
10分引っ張って本命のイエローカッパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0441名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:41.06ID:fV/c9PLLd
正装の彩里
0442名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:43.62ID:aFDlH1kV0
今日はさいりIN宮崎
0445名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:45.57ID:qzVKc4GX0
きいろーサイリきゅん(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:45.74ID:aTci0qxn0
川の様子を見に行っちゃダメ
0447名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:45.97ID:TAU+L4zj0
米がまた値上がりしちゃう
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:49.08ID:+r47Rie30
ロケが一番合う俺達の無乳神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0451名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:04:49.75ID:AgLdWb9K0
黄色カッパ新婚チッパイキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0467名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:12.04ID:lb5ARe6Od
宮崎県は朝日新聞が撮影すればいいのに
0469名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:16.76ID:HU92oKGK0
黄色カッパ人妻長身長髪美人巨乳エロさいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0471名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:20.12ID:2H1O5QeR0
水に弱い土地が多いな
0472名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:20.68ID:HrdbIsXz0
場所悪いだけですよねこれ
0474名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:21.31ID:O8AABAtl0
九州は農業あかんな
リスクあり過ぎる
0477名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:23.13ID:CladevxV0
なんだよここの奴ら
中学生なんか?
0478名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:27.12ID:YSZdvdwm0
フラットイエロー(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:33.34ID:aTci0qxn0
オメコ農家
0483名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:36.01ID:Q6D7SpWW0
さいり↓
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
0487名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:37.40ID:up4x9Grr0
彩理さん今日は九州か
大変だな
0488名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:42.35ID:UPYnAP5G0
ノースフェイスはまじでさいりモデルにしろよ
0494名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:57.54ID:lb5ARe6Od
>>468
シャネルのカッパなのか?
0496名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:58.66ID:lgoBV4QJd
>>379
全く違うだろ。間違えようがない。
0497名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:05:59.48ID:WI0pZ1c10
黄色カッパの生さいりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!
0502名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:02.77ID:voUPcXWV0
ド~セ、大したこと無いんやろオモンナイ
ド~セやったら、もっと、こう、1時間100億ミリくらい雨降れや
ヒマやしオモンナイし、何かデカいハプニング発生してくれや
0505名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:02.99ID:8V4JwN2yd
人妻をこんな危険な取材に出していいのか!!( ・`ω・´)
0507名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:03.40ID:S23obNvm0
生( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0511名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:05.16ID:bwFN8eIP0
さいりw
0512名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:05.27ID:ZKmqtYRE0
さいり🤣
0513名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:06.55ID:8PE/m8LhH
さいり中継 キタ━━━━━━\(^▽^)/━━━━━━ !!!
0514名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:07.39ID:rRloI1P60
生さいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0516名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:09.40ID:wXXFw9HfM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0517名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:09.49ID:8XREb/gS0
これは悲惨
0518名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:09.52ID:FUfPydO/0
さいり
0519名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:09.96ID:TAU+L4zj0
ずぶ濡れ彩里きたああああああああああああああああああああああああああ
0523名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:11.76ID:HrdbIsXz0
アホジジイが流されて死ぬぶんにはいいが
子供に被害がでなければいいな
0524名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:12.16ID:ICQ+c+Zu0
宮崎線状生ちっぺぇキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0529名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:13.60ID:QRydwWnt0
フルアーマー
0531名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:15.47ID:SeXQRv5Z0
まな板ずぶ濡れ?
0533名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:15.78ID:A//wjpAg0
辛そう
0534名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:15.99ID:mUuXGa+X0
京都の人はなぜ
明日大雨の予報出てる事
外国人に説明しないのか?
0539名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:17.63ID:YSZdvdwm0
びしょ濡れサイリ(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:19.29ID:x0P37haG0
生イエローカッパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0546名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:20.39ID:aFDlH1kV0
さいりのちっぱい
0551名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:21.38ID:rRloI1P60
宮先wwww
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:23.80ID:HRk/luqo0
さいりかわいいよさいり
0556名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:24.38ID:0o+SvnnB0
彩里の地方ドサ周り(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:24.47ID:qzVKc4GX0
ライブーなんかーーーーーーーーい(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:25.72ID:3MytmwVw0
びちょびちょさいり
0572名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:32.21ID:xjabXdp70
てるてるさいり
0574名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:33.35ID:rLjgNyVd0
いつものパーカー
0575名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:33.54ID:YLPQ2hoO0
いろんな所行って酒飲めればいいけどな
0576名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:33.68ID:JMOfta4R0
さいりwww
0579名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:34.84ID:dbYrcB6D0
びしょ濡れさいり
0580名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:35.58ID:ZKh+iNMM0
彩里明日は熊本にきてー
0581名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:36.60ID:Q52TWnf90
雨中継で怒ってる?
0582名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:39.75ID:6epGGe4a0
どげんかせんと
0585名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:47.63ID:uBZV6Q5X0
人いないけどどこに行ったの?
0588名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:49.95ID:Q6D7SpWW0
ProMaxか
0589名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:49.93ID:vBqa5eL7d
(・∀・;)神奈川もピロピロリーン、ピロピロリーン、ピロピロリーン警戒
0590名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:50.05ID:Wf446h0/0
雨のボツボツッて音を不必要に流すな!雨音ボツボツ音恐怖症かもしれん
0592名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:52.40ID:FUfPydO/0
ふあん
0593名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:52.88ID:rRloI1P60
色っぺーなさいり!
0595名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:53.91ID:QRydwWnt0
ひさしぶりに見れたずぶ濡れさいり
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:54.22ID:q1V9DTXu0
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0600名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:55.43ID:bTx2VhUk0
ソフトフォーカスかかって美人撮影w
0604名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:57.85ID:wXXFw9HfM
スマホキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0605名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:06:59.53ID:fJS7NJg+0
下村彩里さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お気に入りの黄色いカッパもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:01.59ID:jqp4kT1L0
ひき肉です
0609名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:01.85ID:BWlE/9mc0
濡れ濡れやないか
0611名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:02.88ID:AEzx0Cp70
九州や四国は毎年降ってるんだから慣れてるやろ
そんなことより明日の東京の予測をはよせんかい
0612名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:04.59ID:SeXQRv5Z0
あえて傘をささない
0614名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:05.08ID:UPYnAP5G0
さいりダイナミックアイランドじゃないiPhone
0615名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:06.17ID:Dm4Y6/x50
宮崎市のどのへん?
0623名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:12.44ID:aFDlH1kV0
さいり所有のスマホ
0624名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:14.07ID:c5cNl/Ytd
ノースフェイスの広告塔
0625名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:14.18ID:0LYqodZvd
このような線状降水帯都内で降れよ
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:15.09ID:CladevxV0
>>502
おまえの家だけに何かが起こるよう念じとくわ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:18.51ID:O8AABAtl0
雨の下手中継する意味ないだろ
その使ったあとのカッパを視聴者プレゼントしてくれ
0629名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:19.78ID:TAU+L4zj0
ビチョビチョ彩里
0633名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:22.19ID:dbYrcB6D0
この脱いで入浴さいり
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:23.98ID:goBvMaKk0
雨の中、可哀想だなスタジオのメガネ左翼ジジイとチェンジしろ
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:25.84ID:KcnyT1QJ0
こんな土砂降りの外で撮影するなら女子アナを水着にさせろよ
0643名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:27.87ID:FVngUSMq0
ちっぱい言い過ぎだろ!w
0644名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:29.12ID:1QEf/3xf0
このカッパどこで売ってるの
0645名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:29.60ID:TZPBRICJ0
なんでテレビ局はノースフェイスなんだろ
モンベル使えよ
さっき武蔵モンベルだったけど
0646名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:32.99ID:Dm4Y6/x50
駅前くらいか
0653名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:42.51ID:2H1O5QeR0
眩しすぎる
0657名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:44.43ID:TAU+L4zj0
フライングまいえんきたああああああああああああああああああああああああああ
0665名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:47.81ID:dbYrcB6D0
宮崎なら由美子に行かせろよ
0669名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:49.46ID:rRloI1P60
まいえんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0672名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:50.83ID:5iQ4UFYT0
神に祈るようになったら終わりだよ
神は何もしてくれないからな
0675名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:52.50ID:lgoBV4QJd
まだやってるのか。大雨はわかったが大雨にどれだけ費やすんだよ。
楽なニュースに時間使うな。
0676名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:53.24ID:WI0pZ1c10
スタジオに入り込んだ眞家さん
0679名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:55.06ID:S23obNvm0
おまいらだけの魔家さんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0680名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:55.13ID:FUfPydO/0
スタジオまいえんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:55.96ID:ZKmqtYRE0
眞家さんは中🤣
0687名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:58.22ID:YSZdvdwm0
眞家さんはスタジオかよ(´・ω・`)ずるいぞ
0689名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:58.72ID:1QEf/3xf0
そして真家さん
0692名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:07:59.86ID:IWCAXYWo0
『鹿児島県・愛媛県・和歌山県に大雨警報』
鹿児島県:屋久島町のみ
愛媛県:宇和島市と愛南町
和歌山県:和歌山市・海南市・橋本市
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:00.04ID:TAU+L4zj0
↓しじみ目禁止
0698名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:02.73ID:CmE83Pvg0
宮崎まで飛ばされてかわいそう
そしてスタジオでぬくぬくの眞家さん
0700S.J
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:03.79ID:R6ouXvbx0
橘通のアーケードのない所でリポートさせられる彩里
0702名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:04.14ID:HRk/luqo0
外に出してもらえないまいえん
0705名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:06.54ID:qzVKc4GX0
一方、スタジオに入れてもらえた子(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:09.03ID:ciiBhrNO0
真家さんきたー
0709名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:14.82ID:9N5hDcmWC
以前よりも眞家さんの出番かなり増えたよね
0713名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:21.87ID:bTx2VhUk0
>>636
ちょいエロぐらいのグッとくるやつが良いよね
0714名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:23.95ID:Q52TWnf90
所村も九州にいるんだしあいつがやれよって思ってそう
0715名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:24.17ID:w9hf9KAY0
防水スプレーとかしたほうがええで びしょびしょだぞ
0716名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:24.79ID:TAU+L4zj0
スタジオに入れてもらえたまいえん
0717名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:25.16ID:GST0qVvf0
今日はシックでエレガントなもノートンな出で立ちだね
可愛くないよ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:28.28ID:BnlRdI820
この時期の東北はいいね
雨あまり降らないし
0723名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:29.74ID:aTci0qxn0
レポーターの好感度が高いのはモンベルかワークマン
嫌われるのは高級アウトドアメーカー アークテリクスとかな
0724名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:30.82ID:fV/c9PLLd
久しぶりのスタジオで気合い入ってる眞家さん
0725名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:30.92ID:HrdbIsXz0
横顔がアバター
0727名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:35.16ID:9N5hDcmWC
眞家さんってかわいいよね
0729名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:35.33ID:7mSI0zvf0
不安を煽っても災害に対する備えは重要ってことで正当化できるから
マスゴミイキイキしてるなw
0730名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:35.35ID:dbYrcB6D0
眞家さんもびしょ濡れになれよ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:38.14ID:S23obNvm0
アップキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0732名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:39.15ID:fzvMCAeO0
さいりは明日の朝帰ってきて夜は都内に駆り出されるんだろ
そもそも帰ってこれるのか
0735名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:40.97ID:3weiIKRf0
真家さんのYC
0736名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:43.89ID:mGcsE20l0
フィールドリポーター→ちっぱい
気象予報士→ちっぱい
スポーツキャスター→ちっぱい

ちっぱいしかおらん
0739名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:44.12ID:YSZdvdwm0
サイリよりは大きい(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:47.01ID:0o+SvnnB0
唐突なアップで動揺する眞家(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:55.62ID:rRloI1P60
まいえんしあがってるな
0755名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:08:57.35ID:FVngUSMq0
カメラwwwww
0762名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:01.76ID:aKmbixmf0
クイズ:さて何回「線状降水帯が発生するおそれ」と言ったでしょうか
0763名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:05.38ID:UPYnAP5G0
眞家さん今日は清楚系でかわええのう
0765名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:07.21ID:FUfPydO/0
湿った
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:07.43ID:RLwW2GaK0
ぼくが高校生くらいまでのころは6月って「ぴちぴちちゃぷちゃぷらんらんらん」ってくらい穏やかな降り方だったんだけどな…
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:08.62ID:9N5hDcmWC
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:13.84ID:dbYrcB6D0
どアップ眞家さん
0774名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:16.94ID:O8AABAtl0
スタジオ内でおっぱい格差あるやん
0776名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:20.38ID:up4x9Grr0
カメラワークw
0781名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:33.60ID:Dm4Y6/x50
まいえんの降水帯を刺激したら
0787名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:39.18ID:8fJjHQ6c0
>>723
ワークマンだとイージスかな
性能いいんだろか
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:40.93ID:qzVKc4GX0
そうよ深夜の警報はアッカーン(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:42.51ID:FUfPydO/0
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:45.17ID:HrdbIsXz0
萌え萌えと同じ空間にいると完全敗北してますね
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:48.95ID:gF/qkHye0
おっぱい
0794名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:50.50ID:GST0qVvf0
こいつは何しれっとスタジオの中にいんだよ
さっさと線状降水帯の中に放り込めや
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:51.31ID:dbYrcB6D0
スタジオだと美人に映る眞家さん
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:09:53.66ID:UPYnAP5G0
眞家さんは息継ぎがセクシー
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:14.39ID:EVEPyUFNM
今日のキャメラマン高卒で四月に入社した新人です
0808名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:20.22ID:9N5hDcmWC
眞家さんはスタッフからかなり信頼されているよね
0809名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:21.95ID:WortXGcg0
暖湿流の流付近に目が行くw
0812名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:35.79ID:GST0qVvf0
鼻が詰まってて聞き取りづらいんだよ
ずっと鹿児島の豪雨で鼻をすすってろや
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:36.19ID:YLPQ2hoO0
今気づいたけど萌々二の腕出してるんだなw
0816名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:43.61ID:3weiIKRf0
大雨で洪水や土砂崩れより大雪のが遥かにいいわ
放っておけば勝手に消えるし
0817名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:44.09ID:lb5ARe6Od
>>802
なぜ白人はTバックが多いんだろう?
0821名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:48.01ID:mGcsE20l0
テレ朝のダブルもえもえが合体したら最強の女子アナになるのにな
0822名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:48.66ID:fV/c9PLLd
もう梅雨入りやな
0824名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:49.95ID:YSZdvdwm0
>>775
もんねとサイリの夢の共演を見てみたい(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:52.71ID:8V4JwN2yd
俺は彩里より眞家

人妻キラー
0826名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:10:53.24ID:bTx2VhUk0
>>802
それくらいはしてもらいたいw
0831名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:06.21ID:UPYnAP5G0
あんももも悪くないけど田原萌々ちゃん見たいよ
0832名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:06.40ID:NihCER7I0
眞家ちゃんのおマンコをクンニし続けて降水帯発生させて顔面潮吹きシャワー浴びたい
0833名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:06.73ID:UgsV3Tt/0
天ぷら食ってんのか
0834名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:09.88ID:TAU+L4zj0
甲子園大丈夫そうか夜は
0836名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:17.06ID:HrdbIsXz0
雨やんだら川見に行くかな 反乱していてほしいわ
0837名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:17.71ID:GST0qVvf0
なんでフライング出演してんだ
豪雨の中で出番待ちしてろや
0838名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:23.76ID:BnlRdI820
中国地方最強説
0841名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:28.15ID:ZKmqtYRE0
四国と一括りにしたらあかんよ
四国山地で太平洋側瀬戸内側で差がある😅
0843名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:30.49ID:gF/qkHye0
>>795
日本のザノースフェイスは輸入物じゃなければ 北陸のゴールドウインのライセンス生産品だからな ヘリーハンセンとマークが違うだけで同じ商品だったり
0847名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:43.85ID:fV/c9PLLd
加古川の人
0853名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:08.75ID:lgoBV4QJd
んで、これは全国でやるべきニュースなのか?
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:21.11ID:TAU+L4zj0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:26.41ID:gF/qkHye0
おっぱい
0863名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:26.68ID:3weiIKRf0
もう毎年恒例になっちゃったよね、西日本の豪雨
0866名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:29.17ID:8XREb/gS0
えっちじゃん
0868名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:32.01ID:8fJjHQ6c0
さっそく野球ステーションww
0873名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:34.96ID:UPYnAP5G0
ももちちぃぃぃ
0874名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:35.20ID:HRk/luqo0
インナー見えた
0875名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:35.54ID:voUPcXWV0
トンキンで1時間100億ミリくらい雨降って、同時にマグニ震度100クラスのパワフルな地震でも勃発したらオモロいんやけどのぉ
ヒマやしオモンナイし、何でもエエからナニかデカいハプニング発生してくれや
0878名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:38.09ID:WrjNC3vI0
野球ハラスメント
0881名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:38.34ID:WI0pZ1c10
はい山本
0883名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:39.98ID:TAU+L4zj0
党首討論より山本ですか
0886名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:40.15ID:KpUBMLUi0
山本ステーションかよw
0887名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:41.09ID:A//wjpAg0
ヤマモロ
0889名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:41.68ID:aFDlH1kV0
あの関西本線なんで木津じゃなくて加茂止まりなんだろう
0891名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:42.91ID:gF/qkHye0
ええええええええええええええええええええええええええええええー だいじょうぶかおい
0897名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:46.09ID:2H1O5QeR0
前半で済みそうか
0901名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:50.23ID:qo+cYH0A0
いや山本はいいから石丸の記者会見やれよ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:50.33ID:Q52TWnf90
高い金で買ったのに壊れちゃった
0903名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:51.81ID:YSZdvdwm0
天気の次は野球(´・ω・`)プーチンも笑ってるわ
0908名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:56.48ID:Ni+aWpTu0
運転取りやめの亀山ァ!
0911名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:57.24ID:7ZqGnBIg0
二本目にやるニュースかこれ?
0913名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:59.08ID:XEGH6Kkn0
ヤマモロ‥
0914名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:12:59.96ID:9JqQKsDc0
山本お荷物すぎない?w
0915名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:00.44ID:c309KPAj0
【MLB】ドジャース・山本由伸が故障者リスト入り 右肩のローテーターカフを痛める 少なくとも数週間離脱か [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718582733/

【MLB】ドジャース激震、ベッツが骨折で離脱 大谷翔平を1番で起用へ…指揮官説明「手術予定はなし」 [フォーエバー★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718578749/
0921名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:02.68ID:lb5ARe6Od
>>846
wikipediaで気象予報士資格持っているんだけど
0923名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:03.22ID:HRk/luqo0
高い買い物だったか
0926名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:04.55ID:A7OYH6PMH
ん?
これスポーツニュース番組か?
0929名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:08.03ID:YLPQ2hoO0
バンテリン貼っとけよ
0932名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:09.65ID:bTx2VhUk0
山本よりあんモモ
0934名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:11.57ID:gx8iXmmz0
ヤマモロ
0935名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:11.92ID:mGcsE20l0
千賀に続いて山本由伸もやっぱ壊れたか、わかってたことだけど
0940名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:15.38ID:w9hf9KAY0
>>795
メイドインコリアのノースは別物 今はFILAも韓国企業
0941名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:15.57ID:xafqbJwH0
日本のピッチャー全員
アメリカ行って、過去の酷使から肩がぶっ壊れる件
0945名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:19.72ID:XDh5W9ei0
とんでもない給料泥棒の誕生だ
大谷が誘った責任もあるしな
0946名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:20.03ID:fV/c9PLLd
肩やったら終わりやな
千賀といっしや
0950名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:23.23ID:sMe3g6yra
日テレが↑
フジが↓
0953名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:24.29ID:5ew8G1Wn0
ほんと使えねぇヤツだな、山本
0954名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:24.65ID:ZeSDibXG0
佐々木労基がメジャー行ったら秒で壊れそう
0955名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:25.44ID:HrdbIsXz0
アンメルツでも塗っとけば治るやろ
0956名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:27.03ID:lSoEsb6e0
肩はかなりやばそう
0959名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:31.19ID:fJS7NJg+0
マウンド対応が出来てないまま投げ続けてたから
故障するのは時間の問題と言われてたな
0960名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:31.55ID:SeXQRv5Z0
もう故障かよ
0961名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:31.64ID:Wf446h0/0
10年契約したドジャースが馬鹿でアホなだけ
0962名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:32.26ID:1z34oDOk0
トニーシェーン手術か(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:33.21ID:W9QyrJZ20
四十肩か
0964名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:36.98ID:jrUHy2IP0
450億がドブに・・・
0965名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:38.36ID:0LYqodZvd
まいにちロジャース飽きたわ
0968名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:42.24ID:WgF41WIL0
42万人が死ぬ可能性
警報級大雨の可能性
運休の可能性

可能性って便利だね
0969名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:43.34ID:3weiIKRf0
こーはん戦に復帰できるんならまだいいな
ベッツは今季ムリポ・・・
0971名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:44.45ID:aTci0qxn0
自己管理がなってない
0974名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:48.32ID:LijitELv0
いかにも故障しそうなフォームなんだよな
0975名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:49.00ID:auA9b9ev0
やばいじゃん
0978名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:51.22ID:SeXQRv5Z0
憲伸クビじゃなかった
0980名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:53.61ID:jPgC8/5U0
肘はまだいいけど肩はマジでヤバイ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:13:57.05ID:UPYnAP5G0
るみるみ出ないの?
0985名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:14:01.07ID:O8AABAtl0
川上の前髪どうなってんだよ
0989名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:14:05.12ID:2aSSt0jl0
ニュースでやるの?
スポーツコーナーでええやんw
0990名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:14:05.09ID:LijitELv0
肩壊したら終わり
0992名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:14:06.89ID:jyVAmLnS0
由伸もう終わりじゃないか?
0994名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:14:11.62ID:jrUHy2IP0
>>962
トミー・リー・ジョーンズ手術じゃないの?
0995名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:14:12.94ID:HrdbIsXz0
ボール重いのかなメジャーは でもこいつだけだよねこうなってるの
0997名無しステーション
垢版 |
2024/06/17(月) 22:14:15.49ID:APkOSfjT0
40億円がパー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況