X



サンデーステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:05:20.69ID:/4PCPqQ90
「梅雨型熱中症」とは?今年はどんな梅雨?記録的遅さに?▽都知事選を前に熱気高まる▽独自取材!曽我ひとみさんが拉致の実態を証言…母への思いと横田めぐみさんとの生活
※前スレ
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718533448/
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:35:08.43ID:LZC0zEwE0
婆さんの画面がキツい
視聴率とれると思ってるのか?

明日仕事なのに、寝る前の夜に暗い話を放送するのは何故?
嫌がらせ?
0599名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:35:09.90ID:nM+wXx6E0
久我美子って清華家出身の女優だろ
0604名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:35:25.62ID:70JPMSoM0
>>585
なお嘘ばかりだったと後から叩かれまくった
あれはガチの活動家でしかなかった
0605名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:35:27.30ID:QXWAwum30
こないだ亡くなった女優さんみたいな名前
0606名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:35:27.84ID:WIWE9daC0
拉致被害者家族会かの集会の映像で有田芳生だけ名前呼ばれても拍手もなくヤジ飛んでたのは…
0611名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:35:33.02ID:QkGIIAQC0
>>470
北の工作員に日本語や文化教えたりとか
拉致した日本人研究者らの結婚相手とか
0612名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:35:34.51ID:PUletZONa
曽我さんもテレ朝に出る時点で絡め取られてるんじゃないの?
0613名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:35:36.21ID:FdIea3bw0
>>554
とは言っても当時45,6歳だったと思うけど
海に捨てるほど年寄りに見えたんかな?
0614名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:35:36.45ID:QhczZs5sa
特亜協働痛針ウイロウ売り
北チョンと、引っ付けよう引っ付けようとするな!
ゴミ
0618名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:35:51.81ID:nM+wXx6E0
久我家は村上源氏の名門
0623名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:02.02ID:n2s2PtUc0
日本の大手マスゴミが一切報道しない事実
改憲
核抑止

●拉致被害者家族が、取材カメラが何台も入ってる中で、憲法改正を訴えても報道せず

有本さんは「拉致被害解決には、憲法改正を」と訴えたが、
「マスコミのカメラが6本7本と並んどったが、全く報道されなかった」と怒り心頭。
youtu.be/Uc0VWGTEwEk&t=73

いかにマスゴミが偽善に満ちてるか
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:03.93ID:RPRUDuu40
スターリンのヨシフ
0632名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:16.47ID:K5kStNye0
亡くなってるよ多分
海に落とされてる気がする
0635名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:23.27ID:9eteO/UB0
まだ桜咲いてないのかよ
0637名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:26.22ID:Cz4LIyi50
そういえば、華族出身女優の久我美子さんが亡くなったな(´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:26.84ID:8zJ6alxb0
>>583
いぇーい
ヨシフの活躍してますが何か?
0642名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:35.55ID:yk/sluUi0
>>613
昔の四十代半ばは、
まあまあ年取って見えたんじゃないかなぁ?
今はともかく。
0644名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:38.55ID:yNccfV9Td
蘇我ひとみさん、全然変わんねーな

日本戻ってきたの
20年前くらいだろ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:36:53.47ID:cd9wxohPH
若い人は知らないかもしれないが拉致問題まではマスコミは北朝鮮を
朝鮮民主主義人民共和国と呼んでたんだよな
0653名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:07.81ID:GGwnfy8K0
ジェンキンスさん亡くなる前に佐渡で観光案内所にいたんだっけ
0654名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:07.90ID:3Zndg/+P0
>>643
本気で許すのか許さないのか(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:10.08ID:X/dTDVaz0
>>568
餌をちらつかせて交渉した
結局餌もらえなくてヘソ曲げて今に至る
0660名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:14.98ID:JHDKO9sg0
>>613
その年齢が新しい言語覚えるのは難しいと思われたとか
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:17.17ID:EV0JpAlX0
重い話に似合わないルミの服装
0665名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:20.82ID:n2s2PtUc0
韓国のリークを報道して、拉致解決を妨害するマスゴミ
0666名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:21.11ID:wjhzVYmrd
テレ朝放送しないほうがいいんじゃないの?
0667名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:21.38ID:AozoOlLXd
>>613
当時の4、50と、今の4、50でも全然違うからなあ。
当時の50ならばばあだし、
個人差はあるが、老けているほうなら単に「つかいものにならない」でポイだろうな。
0672名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:35.54ID:/KJJ/SJa0
イスラエルの人質奪還作戦を見習えよ
0673名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:36.29ID:3Zndg/+P0
政治家らってことは複数人いるってことですね知らんけど(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:37.71ID:uXHpfT1G0
極秘じゃないやん
0677Nanashi 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:44.62ID:TjypphNN0
昔、拉致関連の本を読んだんだけど拉致はホイホイそこらへんに歩いてる人を選んでなど居ない。

日本在住の工作員が
1)比較的若い者
2)有名人・地元有力者・超富裕層・上級国民などの血族を選ばない
3)武術の素養が無い
4)家族・友人が多い者を選ばない
などの条件に見合う日本人を選定した上で拉致実行してる。
0679名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:37:46.48ID:QhczZs5sa
プエブロ号事件
ジェンキンスさんは、北チョンのブロパガンダ映画に出さされた
0689名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:38:04.12ID:g48STH3k0
横田早紀江さん亡くなったら国はすげー責められるだろうな
この人は特別やぞ
0691名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:38:09.87ID:qBQcyL5R0
自民党は自分たちの首が危なくならないと国民のために仕事せんな
0692名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:38:10.22ID:1aj3Q94s0
芳生はその文書平成16年のをいつ手に入れたんだ
そしてその文書はいつ公表されたんだ
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:38:14.92ID:70JPMSoM0
>>649
どういう育ちをしたらすぐバレるデマを垂れ流すアベガーになれるのか
ちょっと聞いてみたい
0694名無しステーション
垢版 |
2024/06/16(日) 21:38:16.02ID:3Zndg/+P0
>>683
アントニオ猪木御一行様でしょ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況