X



実況 ◆ テレビ朝日 74531 緊急スクランブル修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:29:53.98ID:4XqjkCCq0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74526 依田さんは職場でむせ大会
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718054154/
実況 ◆ テレビ朝日 74527 依田さんみりん梅酒飲んで!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718057386/
実況 ◆ テレビ朝日 74528 おさんぽ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718067409/
実況 ◆ テレビ朝日 74529
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718069949/
実況 ◆ テレビ朝日 74529 お○んぽ(実質74530)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718069967/
0708うほ
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:17.36ID:UAiBUD+50
勝手にどっかの国からやってきて路上生活強盗強姦テロして路上でお祈り

差別されないほうがおかしい
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:20.35ID:ZtJD1ABY0
>>602
おっぱいが無かったら誰でもいいです(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:27.46ID:rweEQfgVr
おっぱい
0718名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:30.23ID:0rSbO15K0
あら美人奥さん
0719名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:30.69ID:SiAHzY/80
衰退国家になったのだから自民は責任取るべき
0720名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:31.74ID:BELwCla40
エッチな奥さん
0721名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:33.36ID:uX8+2WMM0
巨乳嫁
0722名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:39.23ID:bl53K1wma
>>617
独身だから関係無いのに反対してる奴は結婚に幻想抱いてる奴

だから結婚出来ないw
0724名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:40.85ID:Iro1cSlM0
おっぱいすげーーーーーーーーーーーーーー キャプ画像ください
0728名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:43.16ID:tMvYsnU50
ドイツ「一人当たり45000円減税」マスコミ「素晴らしい!」
日本「一人当たり40000円減税」マスコミ「意味なし!政府氏ね!」

うーんこの
0729名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:49.96ID:ODnVLa//d
プロパンガスに補助金はない(´・ω・`)
0730名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:50.38ID:7OznXdOz0
クソ眼鏡の発言は根拠ゼロなんだが?
クソ眼鏡もフリップ使えよ
0732名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:01:57.92ID:ZtJD1ABY0
>>723
また天気かよw
0734名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:02.11ID:Yi2feUk00
>>704
今年だけ、住民税は1万円の減税よ
0736名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:07.40ID:43eFQXQ90
20年後30年後に給与が上がってくるかもしれないので大丈夫であります
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:09.09ID:dT7jLOpH0
反日韓国政党自由公明党による日本人いじめ政策だな
0738名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:18.43ID:elIIfk2f0
やべー、そろそろエアコンクリーニング頼まないと混んでしまう
0739名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:24.46ID:Iro1cSlM0
>>717
おっぱいキャプないですか
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:33.07ID:o0rWD4Lo0
立憲民主党が政権取ったら、税金が無くなるどころか働かなくても遊んで暮らすことができます
0741名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:37.71ID:ApuI/08S0
>>717
すでに腕は日焼けしてるな・・・バカンスしたのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0744名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:44.04ID:7OznXdOz0
クソ眼鏡「賃金上がるから負担は増えない!」
実質賃金もGDPもマイナスwww
0746名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:47.56ID:hCHL7BzV0
どんだけ借金繰り返したんだよw
0747名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:02:51.76ID:Yi2feUk00
>>732
昼帯は安上がりに時間を潰す天気コーナーは見ないな
0749名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:03.34ID:q/dOBGk20
マイナンバーに口座を紐付けさせたのはなんだったのか
0751名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:15.82ID:ODnVLa//d
>>723
TBS全番組が天気中心(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:32.45ID:Yi2feUk00
>>748
岸田は減税メガネて言われるように、給付金でなくあくまで減税にこだわった
0755名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:34.00ID:ApuI/08S0
生命保険に加入したな・・・
○   乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
 /
0758名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:54.36ID:hCHL7BzV0
こういう保険のビジネスモデルってどうなってるんだ?
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:03:59.77ID:RcPt7W740
>>728
一回限りだしわざわざ手間を増やしてこの6月にやれだからな…
しかもその記載も絶対設けろと
どうせやるなら年末調整に合わせてくれよと言う人もいる
0760名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:01.29ID:ApuI/08S0
>>753
うふふ・・・そーでしたっけ?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0761ロッテ命
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:04.47ID:xRXbOZNH0
>>682
昔払ってたが・・
0762名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:05.65ID:bdDXOJoRd
ジョージアのスパイ防止法案の話題でもそうだけど、
左側、グローバリスト側が騒いでることしか伝えない日本の偏向メディアw

もし、これをもって「客観的事実だけを伝えてる」とか言うなら
「左側、グローバリスト側のほうが騒々しく過激でうるさく厄介で平穏な社会を脅かす迷惑者」ということになりかねないがw
0763名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:07.25ID:zikxLLoir
物価上昇収まっていくってメガネ言ったけど何を根拠に言ってんだ
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:22.20ID:zDs/NM10d
いやもうマジで
公的年金があと数年で70歳が受給基準になるから、
10年ごくらいから団塊ジュニアが60に突入するから、
2035−2045円くらいは間違いなく行き倒れが続出するな。
2015年までに終身保険、個人年金などの積立式に入っていること
あと両親がしっかりした財を蓄えているかにかかっている。
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:24.48ID:Yi2feUk00
>>751
ウエザーマップという森田さんの会社にサブスクで払ってるから追加費用がなく
安上がりみたい
0769名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:25.96ID:Iro1cSlM0
>>751
フジテレビのあまたつ番組も以上
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:40.35ID:ODnVLa//d
ドラマ観るくらいならアニメ観る(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:40.91ID:SpyhcvZ+0
>>728
バカ見つけた
0776ロッテ命
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:42.95ID:xRXbOZNH0
身長高っ!
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:43.02ID:aoWa0m0Q0
>>734
もっと多かった
今月毎月6万ちょっととられてた住民税がゼロ円だったんだ
0779名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:43.54ID:pze77IGY0
うーん
松下奈緒じゃなくて奈緒ならいいのに
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:49.33ID:o/GWw6ju0
>>744
あんま政府に期待しない方がいい
世の中勝ち組がいるから負け組が出来る
勝つ側にまわるかまわれないか、
それだけが動かない基本だ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:04:51.44ID:hCHL7BzV0
毎月じゃなくて一回こっきりか
0789名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:14.25ID:173Pejo80
四万で元気な日本とりもろすwww死ねガイジ
0790名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:22.34ID:Iro1cSlM0
>>753
高速道路会社民営化といいながら、通行両機ぜんぶ政府が決めてるよな なんなのあれ
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:23.86ID:2FibE4sl0
別にって感じ
0792名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:24.03ID:Yi2feUk00
>>760
うふふの人は今では柏市庁らしいね
0793ロッテ命
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:25.22ID:xRXbOZNH0
せめて、5万減税にしてほしかった。
今年は、高級電動アシスト買ったんで・・・・
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:32.76ID:5tdd49IJ0
>>512
日本の婚姻制度は西洋を参考にしているのに、「伝統的な~~」で反対とかワケワカメ。
現時点で3割以上が離婚しているのに
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:36.41ID:rweEQfgVr
安倍に似てる
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:36.61ID:dT7jLOpH0
統一教会反日政権による日本人いじめ政策
0802名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:42.96ID:PVsxtdOW0
とりあえず俺は資産形成上手くいってるから
60まで働けば今のところ逃げ切れる予定
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 12:05:48.64ID:4Czh91W30
岸田先生のおかげです
って給与明細に書かされるから、嫌でも実感するんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況