X



実況 ◆ テレビ朝日 74529

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:03.54ID:0rSbO15K0
あのパンだけあれば
それでいいや
0548名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:17.15ID:fRDgpx2Y0
パンといったら松下由樹さんよ
朝からパンパン〜とかいうの
0549名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:18.94ID:ODnVLa//d
パンが2個でパンツーまる見え(´・ω・`)
0555ロッテ命
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:31.79ID:xRXbOZNH0
>>496
渚をサウザーと言うやつおりますが、
間違いです。シーザーです。
ドレッシングも?
0556名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:32.84ID:BJR0KI2W0
>>511
日本の甘いゴミ米なんか誰も食わないぞ
0557名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:33.23ID:vvz9lpMo0
これは完全に米粉チャンスだな(´・ω・`)
米粉を世界に広めよう
0558名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:33.83ID:UKjNRUJP0
>>503
選挙の事前運動に表現の自由は無いよ。

もっというと、選挙の間際になるからこそ選挙の事前運動は過激化するのだから

蓮舫さんの法律違反こそ報道するべきことだよ。
0559名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:34.14ID:Yi2feUk00
>>527
街頭演説も一般的な話が良いが、この蓮舫に投票してくださいってあからさまなのは
まずいが、まあ警視庁は見逃すだろう
0561名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:34.46ID:qL+VgZqG0
>>439
まだ告示前だからね
0562名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:36.21ID:NCNKwbAl0
>>498
1980年代後半以降は上昇って言ってるけど
0563名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:38.78ID:Fk1SaOuQ0
食感の悪い大麦パンを水に浸して粥にして
エジプトでは食べていたらしいが
それが発酵して出来たのがビールの元
0564名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:38.85ID:BRQ7/Za40
パンはパンでも食べられないパン
0565名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:38.99ID:kNXrKUfy0
パンの血祭りか
0566名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:39.88ID:0rSbO15K0
日本でいうところの米か
0569名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:47.21ID:0PBKbGoR0
>>543
違反してるなら公に訴えればいいのに(´・ω・`)
ヒーローになれるよ
0570名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:52.01ID:ogJZmdZrd
こうやって暴動したら政府も折れることあんだよ
日本もやろう
0571名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:52.75ID:fvvZ2eZN0
補助金の金はどういう仕組みで流れてるの?
0573名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:56.76ID:rweEQfgVr
パンが無ければケーキを食べればいいじゃない
0574名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:00.73ID:eRt0wXnk0
数千億なら岸田かなんとかしてくれるのでは?
0575名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:00.88ID:etgjdLxjd
日本の江戸時代みたいなことやってるんだな
0576名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:07.06ID:ggWwcOIK0
日本人にはなぜこういう事が出来ないんだろう
0577名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:13.36ID:kNXrKUfy0
>>567
どう見てパンを自慢してる
0578名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:14.19ID:TrlwNlaR0
やっぱり血がでると政治は動くんだな
安倍の血で政治が動いたのはコスパがよかったなw
0580名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:21.25ID:bl53K1wma
>>505
え?問題になってるの?
何のどこがどう問題になってるの?
全く問題じゃないし問題にもなってないって認識だけど?
0582名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:25.44ID:K+kWY9dh0
戦隊ヒーローがなんだって?
0584名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:28.46ID:ODnVLa//d
おとといエジプト産のスパゲッティー買っちまったぜ(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:28.55ID:3fCD/QEW0
「人はパンのみにて生くるにあらず」
とかなかったっけ
0586名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:30.18ID:vvz9lpMo0
なんか時間を無駄にしてる気がしてきた(´・ω・`)
体を動かすことにする
0588名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:31.38ID:Yi2feUk00
>>558
そんなこと言っても黒川みたいにめちゃくちゃでない限り警視庁は絶対にスルーするから
事実上、黙認されている
0589名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:32.49ID:40WT8+kB0
なんで日本が頑張んなきゃいけないんだよ(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:33.79ID:pze77IGY0
パンパンならトー横にいます
0593名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:35.92ID:NCNKwbAl0
小麦価格の上昇は戦争じゃなくアメリカの減産だよ
0594名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:37.41ID:IYnq3lyxd
沖の鳥島は四畳半の大きさで岩だと言われるが領土の面積計算は干潮時で行うので5.8平方キロメートルの巨大な島で余裕で住める
0595名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:43.96ID:0rSbO15K0
エジプトも大変だなあ
0597うほ
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:54.30ID:UAiBUD+50
イスラムで人口増えまくれば

小麦の値段は爆上がり

日本にだって影響してくる
0600名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:12:59.05ID:0PBKbGoR0
長文書いてる奴は今日も複数IDの奴か(´・ω・`)
前にいたほらほら気狂いだよねコイツ
0601名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:01.71ID:etgjdLxjd
>>577
汚物爆弾の元祖にも見える
0603名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:02.41ID:qJVklEKl0
今はあまり見かけなくなったけど以前はスーパーの安売りでエジプト産のいちごジャム売ってたな
0605名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:09.45ID:Yi2feUk00
>>580
俺も大した問題じゃないと思うが、一部のネトウヨが発狂してるようだ
0607名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:13.39ID:fvvZ2eZN0
>>557
ガイジン「コメうめ~、買い占めなければ」
日本人「ご飯が高くて食べれなくなった…」
0608名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:19.54ID:KHJd1cmV0
畑を耕せよ
0611名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:22.52ID:MGYg6VXT0
補助金が付かないパンを値上げして財源にすれば良いのでは?
0612名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:22.77ID:UKjNRUJP0
>>588
これは警視庁のはなしではなくて、マスコミが社会的責務を果たしていないというはなしだよ。
0615名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:25.37ID:T2RigzlJ0
テーマが補助金パンだから仕方ないけど、絶対今なら副食品の値上げ幅のが深刻だろう(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:25.52ID:0rSbO15K0
>>584
うちにもあるーありがたくいただきます
0617ロッテ命
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:28.76ID:xRXbOZNH0
>>587
どゆことですか?
0618名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:31.51ID:DvdBIiO10
食い扶持を減らすしかないな
人口を半分くらい減らせばいい
0620 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:36.67ID:rnU/wveT0
後背位でやると女のケツをパンパン叩くのはなぜなんだろ
0621バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:38.03ID:12mMrsH70
>>548
もうとっくにクビになっちゃったよ
あまりにも身体が膨らみ過ぎてしまって
フジパン食ったらあんな体形になるぞって影口叩かれてしまっちゃから!
( ´)Д(`) 
0623名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:41.72ID:rweEQfgVr
1番美味しいパンはチョコチップメロンパン、異論は認めない!
0624名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:43.63ID:pze77IGY0
立ち上がる?
具体的に
0626名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:50.01ID:nj7gQwLb0
偉そうなことばっかり言ってる末延が知恵だせよ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:51.07ID:qNZxZoNh0
エジプトのパン値段とかどうでもいいんだよ
いっちょかみBBAおじいの話長いねん
0630名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:13:54.97ID:Fk1SaOuQ0
蝿だらけ
0632名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:14:00.75ID:1nHs82eC0
>>470
>蓮舫さんが法律違反をしているのなら

それの判断には時間かかるでしょ?
法律違反かどうか判断するのは裁判だよね?
選挙前に裁判もう間に合わないでしょ?w

まぁ選挙管理委員会の忠告くらいはあるかも知れんが、
裁判もしてないのに「選挙違反」なんて報道したら
他の候補の手助けになってしまうのわかんない?w
0633名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:14:01.63ID:SpyhcvZ+0
日本の弱者は集団自決、かな
0634名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:14:03.53ID:qL+VgZqG0
>>599
ワロタw
お前蓮舫支持の中国人なのか
どうしても蓮舫当選させたくて必死だなw
0635うほ
垢版 |
2024/06/11(火) 11:14:05.13ID:UAiBUD+50
何 を い っ て る ん だ こ の B B A 
0636名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:14:06.60ID:IHCn5VEy0
パンなんて大嫌いだ米食え米
0637名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:14:12.55ID:BJR0KI2W0
>>581
馬鹿に何言っても無駄だが需給の問題だ。世界では日本の米は甘いだけのゴミ
0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:14:14.89ID:ApuI/08S0
ピタパンの文化圏
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0639名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:14:15.18ID:40WT8+kB0
日本の米騒動っていつの話だよw(´・ω・`)

そして軍事は一番CO2を出して生活を苦しめるってw

軍事が悪いんじゃなくて侵略国家が悪いんだろうが
0640名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:14:15.65ID:etgjdLxjd
軍事が一番CO2を出すって正しいのか
0641名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:14:18.04ID:0rSbO15K0
エジプトのパンはなかになにかいれて食べれていいな
0642名無しステーション
垢版 |
2024/06/11(火) 11:14:18.86ID:kNXrKUfy0
>>620
そこにケツがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況