前
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1718062316/
探検
羽鳥慎一モーニングショー★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/06/11(火) 08:45:53.19ID:ARfyyQDM04ドーパの悲劇
2024/06/11(火) 09:08:27.78ID:XodbgtV70 >>2
欲しがるのう 欲しがりすぎなんじゃないかい?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を認めないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
「事実と正反対の嘘」を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ。なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
欲しがるのう 欲しがりすぎなんじゃないかい?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を認めないが、これが現実だ(´・ω・`)
「ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
「事実と正反対の嘘」を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ。なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
5悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/11(火) 09:08:49.24ID:XodbgtV70 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
6悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/11(火) 09:09:04.60ID:XodbgtV70 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
7「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/06/11(火) 09:09:21.76ID:XodbgtV70 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
8猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/06/11(火) 09:09:39.82ID:XodbgtV70 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
9所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/06/11(火) 09:09:55.76ID:XodbgtV70 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
10死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2
2024/06/11(火) 09:10:13.33ID:XodbgtV70 * これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
11フェミニズムアナリスト
2024/06/11(火) 09:10:26.68ID:XodbgtV70 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
12ゴリラじゃないわよ! 豚よ!
2024/06/11(火) 09:10:46.01ID:XodbgtV70 林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」
*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
13【汚物】といえば・・・ゴリラじゃないわよ! 【汚物】よ!
2024/06/11(火) 09:11:11.10ID:XodbgtV70 *2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
14フェミニズムアナリスト
2024/06/11(火) 09:11:27.49ID:XodbgtV70 フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)
20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってないし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある「日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)」が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってないし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある「日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)」が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
15『バナナムーン』の作家、見てるか?*
2024/06/11(火) 09:11:44.25ID:XodbgtV70 百万光年を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」… 娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。
儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」… 娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。
儂のレスを読んで男族の洗脳が解けるのは百万年後か(´・ω・`)
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!! ブヒブヒ」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
2024/06/11(火) 09:11:46.46ID:jfFnzum80
フジアナは人身事故起こしても無傷だったよね
17映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/06/11(火) 09:12:04.55ID:XodbgtV70 北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくったが、、、
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
18低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/06/11(火) 09:12:26.85ID:XodbgtV70 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 本質が女にとって不都合だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
19戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/06/11(火) 09:12:44.31ID:XodbgtV70 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
20儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/06/11(火) 09:14:02.49ID:XodbgtV70 イスラム教徒「【全ては(つまり、今、ガザで起こっている事* も)神の為せる事】だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせた(たぶん)
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせた(たぶん)
21Eブ
2024/06/11(火) 09:14:20.40ID:XodbgtV70 パッチ・アダムス(キリスト教徒)「次は何だ、何を奪う? 飛び込めるさ。止めないだろ? お願いだ 答えてくれ。これは何の試練だ。
論理的に考えよう。あなたがつくった人間は 多くの苦しみを味わい そして死ぬ。もう少しよく考えてからつくるべきだった」
論理的に考えよう。あなたがつくった人間は 多くの苦しみを味わい そして死ぬ。もう少しよく考えてからつくるべきだった」
22【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/06/11(火) 09:14:33.71ID:XodbgtV70 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
23名無しステーション
2024/06/11(火) 09:14:38.68ID:ho6oNk100 維持費の方が、高いから タクシー利用してる
24左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/06/11(火) 09:14:50.58ID:XodbgtV70 9条教信者の皆さん、
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。
9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?
それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
25知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/06/11(火) 09:15:06.43ID:XodbgtV70 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
9条教信者の皆さん、
9条教信者の皆さん、
26死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/06/11(火) 09:15:28.02ID:XodbgtV70 バイデン大統領「ゼレンスキー大統領からF16をロシア領内への攻撃に使わないという保証を得た」
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」
ロシアがかつてホロモドールなどで600万人虐殺したウクライナを今また安価に破壊・殺害しまくっているのに対してウクライナはロシアをいっさい破壊・殺害していないから、
ロシアがウクライナに与えているのと同量のダメージを与えるのにウクライナにはロシアの百倍の手間暇費用がかかっている。
あまりに非効率だ。
だから、ロシア(モスクワ)がミサイルや爆撃で攻撃されない限り、ロシアが負けること、侵略をやめることは永遠にない。
それを受けて、
バイデン大統領「ロシア領内への攻撃を許可するが、モスクワへの攻撃を許可したわけではない」
27死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/06/11(火) 09:15:45.33ID:XodbgtV70 左翼は『この世は【地獄】で、救いは何も無い* 』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』(NHK)や『水からの伝言』(江本 勝)を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちまう(´・ω・`)
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
* これを受けて、『青のミブロ』で、
にお「僕の住む世界は綺麗ではない。残酷だ。どこにも救いはない」
28朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/06/11(火) 09:16:07.33ID:XodbgtV70 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴のムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
29【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/06/11(火) 09:16:21.25ID:XodbgtV70 金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
金平茂紀くん、日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみが「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
30名無しステーション
2024/06/11(火) 09:16:30.96ID:ho6oNk100 認知症テスト 80点だった。
31悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/11(火) 09:16:51.81ID:XodbgtV70 金平茂紀やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 【しょうもない負け犬の遠吠え】しか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
32死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*1
2024/06/11(火) 09:17:12.08ID:XodbgtV70 それを受けての「YOASOBI」の『アイドル』の歌詞
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
はいはい あの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです
全てがあの子のお陰なわけない*1
洒落臭い
妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない
からこそ許せない*2
完璧じゃない君じゃ許せない
自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない
33名無しステーション
2024/06/11(火) 09:17:25.76ID:XodbgtV70 *1 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
*2 いまだに 儂のレスが【ネタ】であって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど*3 、 知的レベルの高い者にとっては 儂のレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)【内容は全て事実だ】。いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
それを受けて、
ダン「君の番組 すごく好きなんだよ。痛快じゃないか。みんな痛い目に遭う」
*3 これを受けて、日向 半兵衛「本気で叱ってくれるのは親だけだ。ま、耳は痛かろうがな」
34ドーパの悲劇
2024/06/11(火) 09:17:50.71ID:XodbgtV70 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
35馬鹿が隣に住んでいるby勝谷誠彦・・・採用
2024/06/11(火) 09:18:09.08ID:XodbgtV70 世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国(中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国(中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
36気違い怖いよー(´・ω・`)
2024/06/11(火) 09:18:32.32ID:XodbgtV70 金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
37特別軍事作戦(爆)
2024/06/11(火) 09:19:07.30ID:XodbgtV70 ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
38知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/06/11(火) 09:19:46.58ID:XodbgtV70 小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や【韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や【韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
39ぐうの音も出ないだろ? (ムーギー・キム「ロジハラだー!」)
2024/06/11(火) 09:20:07.83ID:XodbgtV70 特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ。
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし。
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ。
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし。
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
40ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/06/11(火) 09:20:30.43ID:XodbgtV70 文 在寅くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
それを受けての『SPY×FAMILY』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
それを受けての『SPY×FAMILY』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
41悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/11(火) 09:20:49.12ID:XodbgtV70 【世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言】をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
42悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/06/11(火) 09:21:08.08ID:XodbgtV70 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
43ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/06/11(火) 09:21:26.17ID:XodbgtV70 ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
44気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/06/11(火) 09:21:47.98ID:XodbgtV70 これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
2024/06/11(火) 09:23:38.81ID:+NAnIIxK0
高齢者ドライバーいじってるから安定の6%半ば推移
46名無しステーション
2024/06/11(火) 09:25:42.86ID:RDoqlEXl0 カツカツの人数で
47名無しステーション
2024/06/11(火) 09:25:56.65ID:4BQwf+0i0 俺も仕事のストレスで頭がボーっとしてパトカーの目の前を赤信号無視したことあるから何も言えねえ(´・ω・`)
2024/06/11(火) 09:26:07.22ID:3YFFD3La0
49名無しステーション
2024/06/11(火) 09:26:10.09ID:EldoAw44d パニックにならないか
若者の事故率はどうやねん
若者の事故率はどうやねん
2024/06/11(火) 09:26:10.78ID:61WqL4580
ニンチキ検査
2024/06/11(火) 09:26:12.14ID:Fp/XJP8N0
教習員の人手不足は給料が安いからだろ
2024/06/11(火) 09:26:15.60ID:TvT3Xw2Z0
80歳が80歳に教える時代
53名無しステーション
2024/06/11(火) 09:26:17.30ID:jtw8u/BI0 え?少子化で客が少なくなって客の取り合いになってるんじゃないの
54名無しステーション
2024/06/11(火) 09:26:21.31ID:6vVJMmd80 自動運転はまだまだだけど、
自動ブレーキはだいぶ進化した
自動ブレーキはだいぶ進化した
2024/06/11(火) 09:26:21.47ID:sWevGDhoa
玉川の話は未来のない日本に無縁の話だぞ
56名無しステーション
2024/06/11(火) 09:26:22.11ID:0PBKbGoR0 免許取得者増えてるよ(´・ω・`)
コロナで必要だと気づいた層が増えた
コロナで必要だと気づいた層が増えた
2024/06/11(火) 09:26:22.36ID:ApuI/08S0
自動車なんだから自動運転にしろよ
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
出演者のギャラを頭の上に表示して欲しい
この話題で儲けてるんだから特別増税して開発費に使え
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
出演者のギャラを頭の上に表示して欲しい
この話題で儲けてるんだから特別増税して開発費に使え
2024/06/11(火) 09:26:22.86ID:AEwG7TZy0
二輪の教習、今はホンダのNXか
2024/06/11(火) 09:26:23.04ID:xY9C5pEF0
自動運転とかまだまだ20年以上先だろ
60 警備員[Lv.18]
2024/06/11(火) 09:26:23.46ID:TD+Q2Gnl0 停止線で一回止まるんだぞ?
停止線で止まってからゆっくり前に出る
チャリンコひょっこり出てくるだろ?
停止線で止まってからゆっくり前に出る
チャリンコひょっこり出てくるだろ?
2024/06/11(火) 09:26:23.60ID:6fBZZEpQ0
適当なこと言うなよw
62! 警備員[Lv.35]
2024/06/11(火) 09:26:23.61ID:FOEmCatc0 自動車会社が不正だらけのゴミしかいないのが最大の原因だよな。アクセルとブレーキを間違えない構造にすればいいだけなのに自分たちがそういう努力をすることは一切ないし自分に責任があるなんて一ミリも思ってないんだろうな。クズしかいないから
63名無しステーション
2024/06/11(火) 09:26:28.74ID:ogVbM6840 ドローン教習やってるよね
2024/06/11(火) 09:26:29.85ID:BCqPQAR/0
教習所てJDとドライブ出来るじゃん
全然俺やるけど
全然俺やるけど
65名無しステーション
2024/06/11(火) 09:26:31.26ID:vvz9lpMo0 これが自民党が作った
美しい国です(´・ω・`)
美しい国です(´・ω・`)
67名無しステーション
2024/06/11(火) 09:26:34.88ID:G7hdQOkR0 安全装置に頼っても崖っぷちに近づけるようになるだけな気が
2024/06/11(火) 09:26:35.36ID:KFtaBSKw0
それこそ機械でテストすればいい
2024/06/11(火) 09:26:37.36ID:61WqL4580
まあ交通安全をどこでも押し通せばいい
70名無しステーション
2024/06/11(火) 09:26:44.24ID:uVujqlEWM 踏んで進む
踏んで止まる
人間工学的におかしいと思わんか。老人とか関係ないわ
踏んで止まる
人間工学的におかしいと思わんか。老人とか関係ないわ
72名無しステーション
2024/06/11(火) 09:26:47.06ID:a8YFQGld0 その前に今の若いのがますます車買えなくなりそう
2024/06/11(火) 09:26:49.45ID:lxx0gxfF0
老老教習
2024/06/11(火) 09:26:52.71ID:Nney9mCY0
大都会に住んでれば免許は要らないと思う人もいるしね
必要になれば取ると
必要になれば取ると
2024/06/11(火) 09:26:54.54ID:VYnQpKbj0
人件費削って役員報酬や株主にって流れにしたしな
人間はいないほうがいいんだろう
人間はいないほうがいいんだろう
77名無しステーション
2024/06/11(火) 09:26:57.33ID:reC8tAt20 高齢者は年齢で区切らなきゃダメ!
昨日出来てた事でも今日出来なくなる事が
有るんだし!
昨日出来てた事でも今日出来なくなる事が
有るんだし!
78名無しステーション
2024/06/11(火) 09:26:58.00ID:zQGtvM8b0 >>55
まあそうね
まあそうね
2024/06/11(火) 09:26:59.33ID:/RhXaE9f0
スタジオにいる人たちなんて普段もタクシーで移動してるようなお金持ちだから田舎の庶民のことなんてわからないだろうね
2024/06/11(火) 09:26:59.56ID:F5k9aVXx0
一時停止線問題は
雪国の交差点雪山で見通しゼロ問題を考えれば分かりそうなもんだけどな
雪国の交差点雪山で見通しゼロ問題を考えれば分かりそうなもんだけどな
2024/06/11(火) 09:27:01.94ID:P9EdtksR0
もともと左利きで左足ブレーキだからこれだけは楽だわ
82名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:02.28ID:0PBKbGoR0 >>58
CB400だったな(´・ω・`)
CB400だったな(´・ω・`)
2024/06/11(火) 09:27:04.65ID:9cspbOxD0
AIの付いた車を運転させて点数出せば良いだろ
84名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:06.49ID:li5HKjDI0 30年前に教習所の池に突っ込んだの思い出すわ
85名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:07.09ID:hlV8/XUO0 >???「自動車メーカーの方に安全な車を開発して頂いて…」
これは一理あるよ
勲章持ちがスピードリミッター30キロ、急加速抑制装置付きの車に乗ってれば
あんな事故起こせなかった
さっさとすべての車に規制かけたらええ
そしたら経済死ぬとかいうけど人が死ぬのと経済死ぬのどっちが大事なんだよ
これは一理あるよ
勲章持ちがスピードリミッター30キロ、急加速抑制装置付きの車に乗ってれば
あんな事故起こせなかった
さっさとすべての車に規制かけたらええ
そしたら経済死ぬとかいうけど人が死ぬのと経済死ぬのどっちが大事なんだよ
86名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:13.73ID:4BQwf+0i0 >>66
今は社畜辞めてるから大丈夫(´・ω・`)
今は社畜辞めてるから大丈夫(´・ω・`)
87名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:16.87ID:ABsPLRnh0 免許の返納はしない方がいいと、よくわかりました
88名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:17.94ID:7HItugxz0 開発開発と言うだけなら簡単だし
89名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:20.63ID:ZefNnIdh0 大昔ほぼ飲酒酩酊状態で深夜の高速40kmほど走った
無事運転出来たけどもう二度とやらないw
無事運転出来たけどもう二度とやらないw
2024/06/11(火) 09:27:22.45ID:3FQzqSkS0
マイクロソフトで作ってもらおう
2024/06/11(火) 09:27:26.13ID:yd+4wekx0
パニックにならないでアクセルを踏み続ける
2024/06/11(火) 09:27:32.45ID:OSfIxu4D0
自動運転モドキはSUBARU車で体験してたな
前の車に付いていくだけだけど
前の車に付いていくだけだけど
2024/06/11(火) 09:27:34.60ID:huoq4ff60
95名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:39.19ID:RDITM9Ko0 車ネタはうけんね
自転車オンリーマンのリアルを知らないこととかが赤裸々になる
自転車オンリーマンのリアルを知らないこととかが赤裸々になる
96名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:39.65ID:khKKI9nN02024/06/11(火) 09:27:46.89ID:TvT3Xw2Z0
電話繋がらねえ
100名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:50.58ID:RDoqlEXl0 プリウスを普及させたトヨタのせいだな
101名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:53.48ID:ijwMInV70 きさらづで講習受けたジジイがトヨタのセールスマンの口車に乗せられて新型プリウス買わされて「あれ?なんか棒がないな」
102名無しステーション
2024/06/11(火) 09:27:58.92ID:NVzlsrtBd 年寄りから無理やり免許を取り上げたら自民党は選挙で負けるぞw
103名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:00.87ID:zvhZs93D0 お前はこの補助のある車以外運転してはいけない 的な
104名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:06.28ID:6vVJMmd80105名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:06.72ID:3iylyI36a >>60
それよ、メディアでもっと言ってほしい基本
それよ、メディアでもっと言ってほしい基本
106名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:07.98ID:3YFFD3La0 高齢者じゃなくてもさ、30代でも40代でも50代でも
更新時に、なんらかの試験やればいいのに
別の意味で、事故防止になるんじゃね
更新時に、なんらかの試験やればいいのに
別の意味で、事故防止になるんじゃね
107名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:14.15ID:+gXDLupI0 ジャパネット利益すごいらしいな
108名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:14.61ID:lnAZnfli0 >>85
アイサイトやスマアシは標準装備でもセーフティーセンスはオプションだったとこが業界トップですから
アイサイトやスマアシは標準装備でもセーフティーセンスはオプションだったとこが業界トップですから
111名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:17.28ID:NWoXguL90 免許返納が増えると発行してる警察が儲からなくなるから曖昧なんだろうな
113名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:18.84ID:ZAb4R+rR0 交通事故を完全になくしたいのなら年齢に関係なく免許の取得と更新を今よりもっと厳しくしないといけないのに
なぜ老人だけなんだろう?
なぜ老人だけなんだろう?
114名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:19.89ID:TvT3Xw2Z0 車に補助輪付けるか
116名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:23.76ID:reC8tAt20 しかし誰だよこの不細工
田村亮子の姉?
田村亮子の姉?
117名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:24.36ID:ApuI/08S0 レーザー脱毛を税金でヤラせれば
シェービング泡が少なくて済むから汚染水がエコになる
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
シェービング泡が少なくて済むから汚染水がエコになる
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
118名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:26.34ID:3OAAkI5N0 あのグーグルやアップルでさえ自動aiロボは匙投げたのに無理に決まってるだろ
120名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:29.59ID:EldoAw44d ゲーセンにレースじゃないドライブ、駐車ゲーム置いてほしい
カーシェアでたまにしか乗らないから毎回ドキドキする
カーシェアでたまにしか乗らないから毎回ドキドキする
121名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:31.52ID:li5HKjDI0 >>49
その話をしちゃうと高齢者が自信持っちゃうからね
その話をしちゃうと高齢者が自信持っちゃうからね
122名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:31.77ID:9cspbOxD0 パニックになるならまだ良いよ
高齢者は間違いに気付かないんだからパニックにもならない
高齢者は間違いに気付かないんだからパニックにもならない
124名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:39.19ID:VgeeiHi/0125名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:41.55ID:l7zJH/aN0126名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:42.44ID:y2A/KBTX0 老人カーみたいなの専用で作りゃわええんだわ
スピードそんなに出ない宅配ピザのバイクみたいな4輪で
スピードそんなに出ない宅配ピザのバイクみたいな4輪で
127名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:42.42ID:iy6qFcGr0 替え刃たけえ
128名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:45.35ID:rc7UhBUS0 たしかにな
高齢者免許で枯れ葉マークの付けた車は30キロ走行をOKにするとかな
30キロ走行の枯れ葉マークを煽ったら罰金とか
高齢者免許で枯れ葉マークの付けた車は30キロ走行をOKにするとかな
30キロ走行の枯れ葉マークを煽ったら罰金とか
129名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:46.83ID:hlV8/XUO0130名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:51.61ID:yd+4wekx0 替刃商法
131名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:51.78ID:xY9C5pEF0 1時間に1本しかバスが来ないなんて都会だもんな
本当の田舎は1日数本もしくはバス停がない
本当の田舎は1日数本もしくはバス停がない
132名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:51.85ID:+V0gWOW30133名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:52.15ID:0PBKbGoR0 シニアカーの拡大版を作ればいい(´・ω・`)
航続距離100キロ程度で最高速度50キロ
高速は乗れない原則原付バイクと同等の枠にすればいい
航続距離100キロ程度で最高速度50キロ
高速は乗れない原則原付バイクと同等の枠にすればいい
134名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:56.82ID:fDbwvSCh0 やっぱり運転シミュレータで孫や家族の映像使って、
飛び出してきたときに止まれるかテストする
失敗すればリアルに脳漿、血が噴き出す
飛び出してきたときに止まれるかテストする
失敗すればリアルに脳漿、血が噴き出す
135! 警備員[Lv.35]
2024/06/11(火) 09:28:57.31ID:FOEmCatc0 まあ少なくとも一回でも明らかな自分のミスで人を巻き込む事故起こしたら一生免許停止でいいよなあ
136名無しステーション
2024/06/11(火) 09:28:58.90ID:cuELz7FI0 車の価格を1億くらいにして保険料を年100万くらいにしたうえで
ガソリンも今の100倍くらいにしたら車に乗る人も減って事故が減るんじゃない?
スタジオで言ってるのはこのクリア中身のない話だわ
ガソリンも今の100倍くらいにしたら車に乗る人も減って事故が減るんじゃない?
スタジオで言ってるのはこのクリア中身のない話だわ
137名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:05.78ID:ccWBcFKR0 日本含めて東アジアは高齢化社会だし高齢者専用プリウスとか開発するのもありだろ需要はある
139名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:12.23ID:k2IDbw1d0 DとRが解りにくいat車
140名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:13.94ID:fEy5V9mcM141名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:13.97ID:o74ZM4Dc0 替刃付きでこの値段て元々安いモデルじゃないの
143名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:17.02ID:9Coeb81V0 ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/3/a/3a3e7670.jpg
144名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:20.73ID:vvz9lpMo0 玉川さんっていつも偉そうで
本当に笑える(´・ω・`)
何にでも浅い知識で偉そうに語ってるうちに
自分は常に正しく賢く絶対だと
思うようになったんだろうな
145名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:21.99ID:vvz9lpMo0 玉川さんっていつも偉そうで
146名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:22.76ID:gXykMzj70 未だ本人確認にマイナカードの利用を拒み続けているアマゾン日本法人を処断すべし
147名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:24.19ID:+gXDLupI0 >>106
反射神経のテストとかやるといいんだがな
反射神経のテストとかやるといいんだがな
148名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:26.50ID:li5HKjDI0 >>124
どうせなら両方解決したいよな
どうせなら両方解決したいよな
149名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:27.03ID:hlV8/XUO0 >>119
んなもん30キロリミッターついてない車は車検通らない&走行したら即逮捕でええやん
んなもん30キロリミッターついてない車は車検通らない&走行したら即逮捕でええやん
151名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:27.82ID:a+Uex9v/d 車の機能とかハード面は
それなりに時間を要するけど
法や規制は無理矢理でも押し通せは
明日にも出来る事だからな
それなりに時間を要するけど
法や規制は無理矢理でも押し通せは
明日にも出来る事だからな
152名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:29.02ID:0PBKbGoR0 >>94
自転車と同じように手と足バラバラのブレーキに方が間違えない(´・ω・`)
自転車と同じように手と足バラバラのブレーキに方が間違えない(´・ω・`)
153名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:33.02ID:TvT3Xw2Z0 MT限定にすれば急発進しないから事故減るとか言う話もあるけどどっちがいいんだろうな
154名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:40.30ID:1nHs82eC0155名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:41.73ID:OSfIxu4D0 免許返納とマイナンバーカードを紐付けたら良いのに
変更時に作業無しでポンっとマイカゲット
変更時に作業無しでポンっとマイカゲット
156名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:43.90ID:08kWm0vk0157名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:44.46ID:lxx0gxfF0 それを認知してれば苦労してない
158名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:44.97ID:sWevGDhoa 30年くらい前は近所のコンビニでバイトしてたが、トラック乗りのオッサンが「今から仕事だわー」とか言って酒と弁当買っていったワヤな時代
161名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:51.32ID:UW6PLpo20 ほとんどの人が買えん(´・ω・`)
家よりも高いじゃねえかよ
家よりも高いじゃねえかよ
163名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:53.23ID:ABsPLRnh0 車を排除した街を作らないと
164名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:54.73ID:0Tw5v7eL0 テレビで喋らせていい人かどうかのテストも必要だろ、玉川。自分じゃまともかどうかも分からないようだし。
165名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:55.51ID:6aQOeSs40 これでいいな
166名無しステーション
2024/06/11(火) 09:29:55.98ID:8PCwwowbH もう、老人国なんだからどうでいいと思うようになった。
アホ老人たちは轢き殺して家族ともに地獄に落ちて苦しめばいい。
アホ老人たちは轢き殺して家族ともに地獄に落ちて苦しめばいい。
168名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:02.81ID:4BQwf+0i0 そんな町ねえよ(´・ω・`)そもそも町の要件満たしてないだろ
171名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:05.80ID:xY9C5pEF0 守らんやろそんなもの
172名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:14.17ID:Yi2feUk00 高齢者は選挙の中心だから、自公はやらんだろうな
173名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:14.24ID:zvhZs93D0 場所限定は意味ないな 旅行や遠出すんなよぐらい
174名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:14.83ID:ccWBcFKR0 行動範囲限定なら自動運転もいけるだろ
175名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:15.40ID:k2IDbw1d0 馬車にする
176名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:16.81ID:ijwMInV70 その時間や場所を忘れるだろ
178名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:17.49ID:ApuI/08S0 イリノイ州みたいな 人口密度が無い所で暮らせねぇ!
教会は行く必要がないだろ!
信濃町に行くのに乗らせるのか?
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
教会は行く必要がないだろ!
信濃町に行くのに乗らせるのか?
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
179名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:17.88ID:KFtaBSKw0 いいじゃん限定免許
180名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:18.90ID:3lKy97k00 スーパーで買い物したら
好景気の頃みたいな値段の上がり方してるな今
2品買い忘れたけど、あれ買ってたら更に1000円上がる恐ろしい
好景気の頃みたいな値段の上がり方してるな今
2品買い忘れたけど、あれ買ってたら更に1000円上がる恐ろしい
181名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:19.32ID:khKKI9nN0 >>128
後ろに大渋滞が発生しそう
後ろに大渋滞が発生しそう
182名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:20.09ID:TvT3Xw2Z0 au「※※」
183名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:20.43ID:pnkEJ/Mr0 ミサイルのれません免許つくったらええのに
185名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:35.05ID:/RhXaE9f0 実家が群馬だけど徒歩圏内に店がゼロ
なのに若者家族がの家がバンバン増えてる
車で15~20分なら巨大なイオンモールもあるけどあんなところに家なんて建てちゃって先のことは考えてないのかね
なのに若者家族がの家がバンバン増えてる
車で15~20分なら巨大なイオンモールもあるけどあんなところに家なんて建てちゃって先のことは考えてないのかね
186名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:36.24ID:tFiPB+vy0 流石だなー
でも日本で限定免許は無理だな。クレームで荒れる
でも日本で限定免許は無理だな。クレームで荒れる
187名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:36.31ID:y2A/KBTX0 若者と老人が乗る車の機能が同じなのがおかしいんだよ
188名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:39.52ID:ABsPLRnh0 公共交通を整えてから言えよな
189名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:47.43ID:UW6PLpo20 >>164
ほとんどの人が怪しいのだが(´・ω・`)
ほとんどの人が怪しいのだが(´・ω・`)
190名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:47.92ID:vvz9lpMo0 熊もいるし県立病院のある地域に
人を集めるようにしたほうがいいよ(´・ω・`)
あつまれあつまれ
人を集めるようにしたほうがいいよ(´・ω・`)
あつまれあつまれ
191名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:48.23ID:0PBKbGoR0 >>131
都内は5本以上あるよ(´・ω・`)
都内は5本以上あるよ(´・ω・`)
193名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:49.02ID:EC/p/mBT0 規制よりもどうやって代わりの
モビリティを提供するか考えろって
モビリティを提供するか考えろって
194名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:50.22ID:EldoAw44d >>112
手離したら戻るしな
手離したら戻るしな
195名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:51.44ID:hlV8/XUO0196名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:51.50ID:SSx6KoR90 東京でメトロポリタンナマポに成りたい
都営住宅に住んで都営バスで買い物や観光したいな
都営住宅に住んで都営バスで買い物や観光したいな
199名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:53.77ID:g0qo2XUv0 坂道から平坦になる際の一時停止線無視して走ってる高齢ドライバー見たが線に気づいてないんだろうな
200名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:59.17ID:iy6qFcGr0 病院に通院させるのにジジババに車で来させるのを何とかしろ
本末転倒だろ
本末転倒だろ
201名無しステーション
2024/06/11(火) 09:30:59.43ID:FgQAo+RD0 ほらね
過疎地域は人少ないから事故少ないんよ
過疎地域は人少ないから事故少ないんよ
202名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:00.20ID:rc7UhBUS0203名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:01.81ID:TrlwNlaR0 これが日本で進まないのは人手不足と職業の制限をうけるからだろうな
204名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:04.73ID:Mp4Sldh8H あーお父さんもう20時過ぎてるんですわ~
違反点数2点と反則金8000円になりますね~
違反点数2点と反則金8000円になりますね~
205名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:06.99ID:/5gHjNuX0 子供の登校時間は老人は運転禁止でいいんちゃう
仕事してる人だけ例外で
仕事してる人だけ例外で
206名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:08.08ID:fEy5V9mcM アメリカはっつーかイリノイ州はブルーステート
だからできるってだけっしょ
レッドステートじゃ無理
だからできるってだけっしょ
レッドステートじゃ無理
208名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:11.00ID:9Coeb81V0 >>120
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/50/Taito_Top_Landing.jpg
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/50/Taito_Top_Landing.jpg
209名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:10.98ID:+gXDLupI0 >>117
じゃあケツ毛脱毛やったらウォシュレットの水が節約出来るかな
じゃあケツ毛脱毛やったらウォシュレットの水が節約出来るかな
210名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:11.89ID:t7LyENevM211名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:14.82ID:VYnQpKbj0 限定条件付きインターネット
212名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:17.72ID:q52VjYRy0 超小型モビリティーを安く販売してくれ
213名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:19.50ID:xY9C5pEF0 この番組はバカボンのパパが出てるのか
214名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:23.47ID:6aQOeSs40 守らないやつはとっ捕まえて免許取り上げればいい
215名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:23.49ID:3AGC8KQB0 運転ジジババが歩行者ジジババを跳ねまくれば無問題w
子供や現役世代は巻き込むな
子供や現役世代は巻き込むな
216名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:24.59ID:08kWm0vk0217名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:24.81ID:0PBKbGoR0 >>136
経済が死ぬけど国が滅ぶのを望むのね(´・ω・`)
経済が死ぬけど国が滅ぶのを望むのね(´・ω・`)
218名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:28.28ID:6fBZZEpQ0 どうせ普通に乗って事故するに決まってる
219名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:32.30ID:9cspbOxD0 江戸時代なんか車がなくてもなんの問題もなかった
田舎でも
田舎でも
220名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:33.43ID:cAGi0Qo40 下肢障害者用の車はアクセルもブレーキも手で操作するんだぜ
221名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:34.58ID:4BxrSBIO0 単純に年齢で区切れよ
80過ぎたら強制返納
80過ぎても能力ある奴いると反論する奴いるだろうが、
それ言ったら18歳未満でも運転能力ある奴山程あるだろ
上も下も年齢で区切るのは悪くない
80過ぎたら強制返納
80過ぎても能力ある奴いると反論する奴いるだろうが、
それ言ったら18歳未満でも運転能力ある奴山程あるだろ
上も下も年齢で区切るのは悪くない
222名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:35.34ID:4BQwf+0i0 >>196
免許取り上げるならそれもセットにしないとおかしいよな
免許取り上げるならそれもセットにしないとおかしいよな
224名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:35.62ID:3FQzqSkS0 免許の条件に何km以内とか
225名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:37.71ID:mu/zXIMl0 近場の買い物とか病院までならOKとかにすれ
226名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:39.23ID:iQLTMagn0 アメリカのド田舎って公共交通どうなってるんだろうな。そういうところで老人はどうしてるのか。
228名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:47.53ID:6vVJMmd80 玉川・・・お前も高齢者だから運転やめろよ 自分が高齢者って認識がないだろ
229名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:50.49ID:7zMM8cGX0 なんで関西弁でしゃべるんだよ
230名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:50.61ID:EC/p/mBT0 人口3200人とか東秩父村くらいだぞw
231名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:53.12ID:+gXDLupI0 >>197
むかしやったわw
むかしやったわw
232名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:53.85ID:OSfIxu4D0 ブレーキは足
アクセルはマイクに向かってブーンって叫ぶ
間違えないよね
アクセルはマイクに向かってブーンって叫ぶ
間違えないよね
233名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:55.97ID:3YFFD3La0234名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:57.50ID:SLXXzSALd 3500人未満て村しか走らないやん
235名無しステーション
2024/06/11(火) 09:31:57.91ID:ZAb4R+rR0 今この瞬間も老人が車を運転していることで日本は成り立っているんだぜ
どうする?
どうする?
236名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:00.14ID:61WqL4580 脊髄でレスしたり誤アンカしたりタイポするやつは運転あやしい(´・ω・`)
237名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:00.66ID:ApuI/08S0 >>149
ACC(車間距離制御装置)
ISA(自動速度制御装置) 義務化で
違反を防止する車両だけ
車検を通すようにすると儲からない
_囗囗囗囗_
/ ∧∧// ||\
`_[/_(Д゚/[]_||_ \_ 無謀な追跡!
|ロ=☆=ロ|■取締利権■|
ACC(車間距離制御装置)
ISA(自動速度制御装置) 義務化で
違反を防止する車両だけ
車検を通すようにすると儲からない
_囗囗囗囗_
/ ∧∧// ||\
`_[/_(Д゚/[]_||_ \_ 無謀な追跡!
|ロ=☆=ロ|■取締利権■|
238名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:04.73ID:NT//Q6AF0 車の能力が無駄に高すぎるんだよ。普通の車でも200キロくらい出るんでしょう、近所のスーパー行くのに200キロ必要か
239名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:09.06ID:08kWm0vk0 >>217
困るのは貧乏人のお前だけ
困るのは貧乏人のお前だけ
240名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:11.39ID:sWevGDhoa 自治体の巡回バスあるけどうちの婆さんは最寄りのバス停まで歩けないからなあ
241名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:18.95ID:5NR3jxSe0 70才以上の老人運転は都市部侵入禁止にすればいいだろ
242名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:19.31ID:nnX4idCR0 これは玉川の言う通り
243名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:19.35ID:li5HKjDI0 >>216
しょうもないはずなのにちゃんと反応してて偉いな
しょうもないはずなのにちゃんと反応してて偉いな
245名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:27.33ID:1IzXg+Jn0 まだ技術が追いついてないとこがな
246名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:30.94ID:yd+4wekx0 ソフト麺
248名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:35.80ID:xY9C5pEF0 年寄りに新機能使えんて
249名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:40.15ID:k2IDbw1d0 シニアカー限定
250名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:44.97ID:yd+4wekx0 アホか~言われるぞ
251名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:49.02ID:FzHpXdKm0 事故防止機能を付けてもメーカーがデータ偽装するからあてにならない
252名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:50.44ID:7WWe1/MD0 車禁止にして、足として必要ならせめてバイクにしたらええやん
車よりは殺傷力落ちるやろうし操作ミスも少ないやろ(´・ω・`)
車よりは殺傷力落ちるやろうし操作ミスも少ないやろ(´・ω・`)
253名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:50.64ID:VYnQpKbj0 試験管
「はい終わってください。これまでのレスみました。みなさん落ちましたので実況資格無しのため実況は即座にやめてください」
「はい終わってください。これまでのレスみました。みなさん落ちましたので実況資格無しのため実況は即座にやめてください」
254名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:52.39ID:ABsPLRnh0 免許返納させて、家に引きこもって実況させればいいのかよ
255名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:53.08ID:F5k9aVXx0 事故防止機能いうたところで
さっきのSAのロング暴走とか、サポカーの安全機能は無駄じゃん 別操作すると安全機能解除でしょ?
さっきのSAのロング暴走とか、サポカーの安全機能は無駄じゃん 別操作すると安全機能解除でしょ?
256名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:53.19ID:ipad3Q7m0 踏むで済む構造の問題はスポンサー様への忖度でほとんど取り上げ無いからな
257名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:53.27ID:TvT3Xw2Z0 落とされた老人切れそう
258名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:54.63ID:s1KyfAkV0 事故が起きた方がいい層がいるのが1番の問題かもね
ガン治療もそうやし
ガン治療もそうやし
259名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:55.77ID:ItN/+maor ジジババはMT限定にしろ
年寄りの暴走事故映像てMT車皆無だし
年寄りの暴走事故映像てMT車皆無だし
260名無しステーション
2024/06/11(火) 09:32:58.45ID:6vVJMmd80 >>226
アメリカのド田舎だったら、馬
アメリカのド田舎だったら、馬
262名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:01.69ID:ZefNnIdh0 >>104
少し前真っ昼間の山中に出たヤツのyoutube動画、話題になってたな
少し前真っ昼間の山中に出たヤツのyoutube動画、話題になってたな
263名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:01.97ID:1nHs82eC0 >>227
「交通事故 件数 年齢別」でググりなよw
「交通事故 件数 年齢別」でググりなよw
265名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:08.62ID:G7hdQOkR0 アクセルをベタ踏みしたら止まる
とりあえずこれだけでいいのでは
とりあえずこれだけでいいのでは
267名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:09.32ID:0sblenby0 ぶた天食べたい
269名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:10.91ID:yd+4wekx0 うわあああ
270名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:11.59ID:0PBKbGoR0271名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:12.57ID:8PCwwowbH 体が動かなくなるから、車を運転することでかっての万能感を味わいたいんだろう
272名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:12.56ID:9cspbOxD0 遊園地のパンダのみ乗れる免許で良いよ
買い物にも行ける
買い物にも行ける
273名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:12.64ID:wJIOHyZY0 松岡朱里さんは超絶的に可愛い
274名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:12.67ID:ApuI/08S0 >>209
人_从_人_/し、_人_入
)ライターで脱毛だ~っ!(
⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
∧_∧ ,ッ从彡ャ
√(;・∀・) ,-"⌒彡ヘ彡"
| (:つ==m=<|:゙;'"ミ)シ彡
|_┤:| |′ `~、;_)ツ彡'
(__)_) ゙⌒-"
人_从_人_/し、_人_入
)ライターで脱毛だ~っ!(
⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
∧_∧ ,ッ从彡ャ
√(;・∀・) ,-"⌒彡ヘ彡"
| (:つ==m=<|:゙;'"ミ)シ彡
|_┤:| |′ `~、;_)ツ彡'
(__)_) ゙⌒-"
275名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:14.60ID:4BQwf+0i0 年寄りは空飛ぶ車限定にして住み分ければいいじゃない(´・ω・`)
276名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:15.71ID:TvT3Xw2Z0 こっちも暴走
277名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:17.15ID:5Wtj/a9hd 松岡さんってかわいいよね
278名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:17.64ID:EldoAw44d >>197
都内だからバックの音がうるさくて何度も切り返すと周囲に申し訳なくなる
都内だからバックの音がうるさくて何度も切り返すと周囲に申し訳なくなる
279名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:17.68ID:yd+4wekx0 ボカシ怖い
280 警備員[Lv.9]
2024/06/11(火) 09:33:18.45ID:RNJSBR0z0 高齢者しか車買わないからトヨタの圧力
政治家がみんな高齢者だから俺様をボケ老人扱いするのか!
なので高齢者は運転し続ける
政治家がみんな高齢者だから俺様をボケ老人扱いするのか!
なので高齢者は運転し続ける
281名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:19.74ID:iy6qFcGr0 グロじゃねえか
282名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:19.90ID:reC8tAt20 高齢者の事故は
半分国の責任だわ!
半分国の責任だわ!
283名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:20.77ID:3sDq3Q1I0 赤い服(´・ω・`)
284名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:21.54ID:sWevGDhoa バッファローマンこええ
285名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:21.87ID:xY9C5pEF0 ボカシいらんやろ
286名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:23.55ID:dQVI4ISr0 いいぞ、もっとやれ
287名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:24.90ID:F5k9aVXx0 ハリケーンミキサーをみた
288名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:25.17ID:WkRWwOh+0 ハリケーンミキサー
289名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:25.84ID:mu/zXIMl0 憂慮するばかりで何も考慮されてないのか
290名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:25.95ID:hlV8/XUO0291名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:26.21ID:9sUth0CM0 ざまぁ
292名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:28.31ID:Tpnh2Q8N0 人が人形のようだ
293名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:28.51ID:Fp/XJP8N0 ウッシッシ
294名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:28.84ID:/5gHjNuX0 過疎地は老人が老人轢くから、問題ないよな
子供は轢いちゃダメやからな
子供は轢いちゃダメやからな
295名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:29.37ID:fEy5V9mcM296名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:30.33ID:vvz9lpMo0 田舎に住む気もない都会住みが偉そうに(´・ω・`)
バスも鉄道も廃線だらけになって
車がないと家に閉じ込められて
病院にも行けない人の気持ちなんてわからないだろう
バスも鉄道も廃線だらけになって
車がないと家に閉じ込められて
病院にも行けない人の気持ちなんてわからないだろう
297名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:32.71ID:EC/p/mBT0299! 警備員[Lv.35]
2024/06/11(火) 09:33:33.19ID:FOEmCatc0 もーもー(´・ω・`)
300名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:34.53ID:cIe/1gqm0 空中コンボとか強い
301名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:36.29ID:9vi3Jz1YH >>228
まだ彼女のポルシェ転がしてんのかな
まだ彼女のポルシェ転がしてんのかな
302名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:36.37ID:N/mG4eG+0 牛でもロデオするの?
303名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:36.66ID:3OAAkI5N0 何でモザイクやねん
304名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:37.45ID:A1o5ud+p0 牛田モウ
305名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:37.72ID:h4321rUna そこで死亡保険ですよ
306名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:38.38ID:zQGtvM8b0 赤いのに行くんだ
307名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:39.81ID:0s1WgRDi0 もー怒ったモー
310名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:48.02ID:vYmqn4ZM0 モー大変
311名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:49.08ID:zm+b30zb0 松岡さん可愛すぎる
312名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:50.06ID:6vVJMmd80 >>259
MT車そのものが少ないのに、お前、もしかして痴呆症 ?
MT車そのものが少ないのに、お前、もしかして痴呆症 ?
313名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:50.17ID:SLXXzSALd 80歳以上はmt限定at禁止にすればいいだけじゃん
315名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:51.83ID:h/sTy+mId 普通免許だけしか持っていないように見える人は若者も運転がド下手
歳を取ればもっと下手になる
なので体験講習として
中型トラックまたは大型トラックを
教習所で体験講習させて運転技能を向上させろ
歳を取ればもっと下手になる
なので体験講習として
中型トラックまたは大型トラックを
教習所で体験講習させて運転技能を向上させろ
316名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:51.99ID:RDoqlEXl0 牛の暴走はそれこそ自業自得だろ
317 警備員[Lv.9]
2024/06/11(火) 09:33:52.41ID:RNJSBR0z0 >>240
それで車運転してるの!?
それで車運転してるの!?
318名無しステーション
2024/06/11(火) 09:33:57.32ID:VKdwbfAuM 原付免許 来年改正だけど
排気量アップのパワーダウン
2段階右折と30キロ制限は変わらず
せめて 40キロにしないと遅くてかえって危ないんだよ
排気量アップのパワーダウン
2段階右折と30キロ制限は変わらず
せめて 40キロにしないと遅くてかえって危ないんだよ
319名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:00.93ID:uVujqlEWM320名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:00.92ID:TvT3Xw2Z0 相撲やめたのか
321名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:01.01ID:k2IDbw1d0 補助輪付き電動アシスト自転車限定
322名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:05.37ID:au9Bg1SG0 >>188
ルートだけ設定したら勝手連れてってくれる完全自動運転車がいいな。ハンドルとブレーキは緊急時(地震とか飛び出しとか)にか使わないようにしてさ
ルートだけ設定したら勝手連れてってくれる完全自動運転車がいいな。ハンドルとブレーキは緊急時(地震とか飛び出しとか)にか使わないようにしてさ
323名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:08.35ID:55C3rKDZ0 俺の象さんも暴れて危険やで(´・ω・`)
324名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:09.76ID:khKKI9nN0325名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:10.99ID:cIe/1gqm0327名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:13.60ID:iy6qFcGr0 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
(´・ω・`)v キュッキュッ
328名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:14.19ID:C+Ku8HefM 新しいプリウスで暴走してるジジイたくさんテレビのニュースで見るよね
329名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:15.64ID:mU9g06bY0 米沢牛
330名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:27.20ID:9Coeb81V0 池袋の暴走事故があって皆の意識が変わったみたいな話しあった?
331 警備員[Lv.9]
2024/06/11(火) 09:34:27.12ID:RNJSBR0z0 >>221
麻生太郎「俺様を高齢者扱いするのか!」
麻生太郎「俺様を高齢者扱いするのか!」
332名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:28.40ID:yrIl30Dt0 牛の免許取り上げないと
333名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:29.23ID:ApuI/08S0 3000円を12ヶ月で36000円を1000万人から集めると3600億円
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
米沢牛は加入出来ません
きゅっきゅっ 【令和6年】女性人口の50%が50歳以上
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
米沢牛は加入出来ません
きゅっきゅっ 【令和6年】女性人口の50%が50歳以上
334名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:30.83ID:X07/ar4w0 高泉さん出禁w
335名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:31.08ID:/RhXaE9f0 返納させた後の生活はどうするのかにぜんぜん言及しない
田舎の高齢者が運転できなくなったら都会で生活している現役世代が仕事を捨てて戻らないといけなくなるわ
田舎の高齢者が運転できなくなったら都会で生活している現役世代が仕事を捨てて戻らないといけなくなるわ
337名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:32.96ID:ijcR1U6A0 キュッキュッ
339名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:33.94ID:li5HKjDI0340名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:34.06ID:gXykMzj70 そもそも海外では若者が年寄りを馬鹿にできるような運転をしていない
342名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:36.20ID:pnkEJ/Mr0 ロデオのあとに米沢牛
343名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:37.89ID:0PBKbGoR0344名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:40.67ID:l7qoJZv90 このCM気持ちわりいんだよ
345名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:41.08ID:wJIOHyZY0 踏み込みはブレーキだけにしてアクセルは手で操作すればいいな
5段階くらいのスライド方式で十分だろ
5段階くらいのスライド方式で十分だろ
346名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:43.96ID:iy6qFcGr0 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 高泉さん再び出禁
(´・ω・`)v 高泉さん再び出禁
347名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:43.93ID:nq+A5FMH0 高泉さん降板(´・ω・`)
348名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:44.45ID:Ew3E4k0O0 高泉さんコネーーーーー
350名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:45.12ID:WkRWwOh+0 80になったら車から牛に乗れ
351名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:48.65ID:huoq4ff60352名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:55.82ID:mAhSUekb0353名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:59.49ID:mU9g06bY0 高泉淳子また出禁
354名無しステーション
2024/06/11(火) 09:34:59.64ID:Fp/XJP8N0 フーフー
355名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:00.04ID:9cspbOxD0 高齢ドライバー問題も少子化問題も
同じ議論を何十年してなにも解決しない
同じ議論を何十年してなにも解決しない
356名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:02.93ID:h4321rUna 高泉さんまた
いなくなった
いなくなった
358名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:03.57ID:ZAb4R+rR0 ていうか以前この番組で
老人になっても簡単に免許を返納してはいけない、認知症になりやすくなるとかいう医者の話を紹介してなかったっけ?
老人になっても簡単に免許を返納してはいけない、認知症になりやすくなるとかいう医者の話を紹介してなかったっけ?
359名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:03.78ID:ItN/+maor360名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:05.53ID:YjLCzNh8d 日本在住の南米系クロンボの方が日本人より高級車乗ってるやつ多い
361名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:06.56ID:cknrH/N10 塩対応編は・・
高泉 「あの〜」
店員 (また来たな、とりあえず無視)
高泉 「見せてもらってもいいですか」
店員 「(仕方ねえなあ)どうぞ」
高泉 「アレ、やってみてもいいですか」
店員 「(またかよ、汚れるし崩れるだろ) はい」
高泉 「わあ、コレもいい、キュッキュ」
店員 (あれこれやり散らかすな!)
高泉 「楽しかった(^o^)」
店員 (また冷やかしかよ、無視無反応で帰そ)
高泉 「あの〜」
店員 (また来たな、とりあえず無視)
高泉 「見せてもらってもいいですか」
店員 「(仕方ねえなあ)どうぞ」
高泉 「アレ、やってみてもいいですか」
店員 「(またかよ、汚れるし崩れるだろ) はい」
高泉 「わあ、コレもいい、キュッキュ」
店員 (あれこれやり散らかすな!)
高泉 「楽しかった(^o^)」
店員 (また冷やかしかよ、無視無反応で帰そ)
362名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:08.09ID:TvT3Xw2Z0 禿への宣伝
363名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:08.20ID:15JulssbH 政財界や警察OBが返上なんて聞いたことがない。適当な対策で自動運転実用化までお茶濁してるだけ。
本田宗一郎だけは「業界トップが率先しないと」と返上したのは有名な話。
その後テストコースを走るs2000を見て「あれに乗りたかった。返上しなきゃ良かった」と呟いたのも有名な話。
本田宗一郎だけは「業界トップが率先しないと」と返上したのは有名な話。
その後テストコースを走るs2000を見て「あれに乗りたかった。返上しなきゃ良かった」と呟いたのも有名な話。
364名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:08.65ID:l7qoJZv90 ババアの髪なんか誰も見てねえよ
365名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:10.33ID:PAn77nsb0 牛のための祭りだしな人は飾り
366名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:10.54ID:5Wtj/a9hd 高泉さん再び出禁
367名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:11.66ID:+gXDLupI0 >>240
杖とかでもあかんレベル?
杖とかでもあかんレベル?
369名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:13.26ID:6vVJMmd80 >>324
ネット通販しろよ
ネット通販しろよ
371名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:15.53ID:QEdgzn3N0 高泉さん買わないから…(´・ω・`)
372名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:16.31ID:UW6PLpo20 高齢者運転が問題視されてるのに
一方でトラック運転手の上限年齢を引き上げるという矛盾が起きてる(´・ω・`)
一方でトラック運転手の上限年齢を引き上げるという矛盾が起きてる(´・ω・`)
373名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:17.32ID:EC/p/mBT0 >>318
二段階右折は事故の温床なのに変えないのな
二段階右折は事故の温床なのに変えないのな
375名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:19.29ID:SpyhcvZ+0 オリックス生命の死亡保険、
支払い金額は教えるが、気になる補償内容は秘密です。
支払い金額は教えるが、気になる補償内容は秘密です。
376名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:21.12ID:hlV8/XUO0 >>221
それは運転能力じゃなくて賠償能力じゃね?
それは運転能力じゃなくて賠償能力じゃね?
377名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:22.97ID:l7qoJZv90 ババアの髪なんか誰も見てねえよ気持ちわりいなあ
378名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:23.04ID:Y7g+/+9a0 ここで色々言っても結局は車が売れたほうがいいんでしょ国は
強制返納とか車が売れなくなるような政策はやらない
強制返納とか車が売れなくなるような政策はやらない
379名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:26.21ID:QrgB9iA60 お前らの高泉さんコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!
381名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:29.83ID:cIe/1gqm0382名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:35.88ID:f7giPJ1pH 強すぎ
383名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:36.30ID:0sblenby0 🐮危ない
384@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
2024/06/11(火) 09:35:36.73ID:mvH+0s0m0385名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:36.73ID:P5+NwC9K0 うっしっし
386名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:37.36ID:5NR3jxSe0 時々あることだ
387名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:37.43ID:A1o5ud+p0 まるでプリウス
388名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:37.76ID:8uzvJ6kh0 返納とか都会なら可能だけど、地方だと返納で生活詰むよな
バスが昼間とか1時間、2時間に1本とかだし
スーパーに買い物、外食、病院 どれも車で20分以上かかるもんな
バスが昼間とか1時間、2時間に1本とかだし
スーパーに買い物、外食、病院 どれも車で20分以上かかるもんな
389名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:39.60ID:UW6PLpo20 柵をもっと高くしろよ(´・ω・`)
390名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:40.82ID:xY9C5pEF0 たまによくあるやつやん
391名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:41.82ID:TvT3Xw2Z0 今日はすき焼きですね
392名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:43.66ID:sWevGDhoa モウスピードw
393名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:45.60ID:dQVI4ISr0 人類に叛逆じゃーーーーー
394名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:46.20ID:Fp/XJP8N0 踏み切ってジャンプ〜
395名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:46.38ID:lxx0gxfF0 けっこう跳べるのな
396名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:46.73ID:X07/ar4w0 モウ大混乱w
397名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:46.76ID:vvz9lpMo0 大下さんの番組ではこれは昨日やってた
情報が遅い番組だね(´・ω・`)
398名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:47.89ID:vvz9lpMo0 大下さんの番組ではこれは昨日やってた
399名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:47.89ID:rc7UhBUS0 ブロンコビリーかよ
400名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:47.93ID:Mq7K2FCK0 松岡朱里は6年間もスーパーで
レジ打ちだったそうで
ブルジョワ子女じゃないよね
ICUでは珍しいほうだと思う
レジ打ちだったそうで
ブルジョワ子女じゃないよね
ICUでは珍しいほうだと思う
401名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:49.39ID:vvz9lpMo0 大下さんの番組ではこれは昨日やってた
402名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:49.45ID:61WqL4580 フェンスを飛び越えて
403名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:51.79ID:y2A/KBTX0 赤い服着てこういう所行くから(゜o゜;
405名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:53.53ID:EldoAw44d >>208
空は飛ばなくていいから
空は飛ばなくていいから
406名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:53.51ID:PAn77nsb0 今日の大谷
407名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:54.24ID:f7giPJ1pH ハリケーンミキサー
408名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:54.47ID:Ov1Cvuc/0 フェンス低すぎでしょ
409名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:56.49ID:FzHpXdKm0 牛ってあんなにジャンプできるんだ
410名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:56.88ID:Qey8N26C0 こんなんよくあるでしょ
411名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:57.18ID:ccWBcFKR0 牛て強いんだな
412名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:57.94ID:fuJ1Sk0o0 突き飛ばしたのか、突き殺したって聞こえた
413 警備員[Lv.9]
2024/06/11(火) 09:35:59.10ID:RNJSBR0z0 放し飼いの犬みたい
414名無しステーション
2024/06/11(火) 09:35:59.75ID:yd+4wekx0 赤着てるから
415名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:00.28ID:k2IDbw1d0 こわっ
416名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:00.81ID:QEdgzn3N0 モウスピード…
牛だけに(´・ω・`)
牛だけに(´・ω・`)
417名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:01.17ID:ZefNnIdh0 動物愛護団体がアップを
418名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:01.90ID:4BQwf+0i0 >>360
途上国民はいまだに車がステータスだからかっこいいと思ってるんだよ
途上国民はいまだに車がステータスだからかっこいいと思ってるんだよ
419名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:02.09ID:BCqPQAR/0 全然逃げてないじゃん
420名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:02.52ID:h4321rUna 逃げろよwwww
421名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:02.84ID:723sIYaZ0 モー大変
422名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:04.34ID:zvhZs93D0 赤とか着てるから
423名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:07.47ID:WkRWwOh+0 赤い服着てるからか
424名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:07.55ID:TZ3VdM5md ハリケーンミキサーか
425名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:07.64ID:mU9g06bY0 >>364
レディースアデランスは爺やぞ(ピーター)
レディースアデランスは爺やぞ(ピーター)
426名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:10.15ID:0PBKbGoR0 >>359
ロードスターに乗れとか言うのか(´・ω・`)
ロードスターに乗れとか言うのか(´・ω・`)
427名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:10.33ID:F5k9aVXx0 興奮剤なんかうっちゃうから・・・
428名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:11.82ID:5NR3jxSe0 プロレスラーが観客席に突っ込んできて殴り回るようなもんだ
429名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:14.92ID:6vVJMmd80 >>359
なんだ、発達障害かよw
なんだ、発達障害かよw
430名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:15.15ID:NWoXguL90 赤いシャツ狙うんだなw
431名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:15.32ID:OSfIxu4D0 田舎捨てて八王子に住むんだ
八王子いいぞ八王子
八王子いいぞ八王子
432名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:15.82ID:ZZCiMF2la >>113
教員免許もそうだな 日本版DBSとかやっているポーズでしかない
医師を含む医療、あるいは介護なども免許を更新制にすべき
実際、群馬大学医学部附属病院で8人死亡事故やっているが、氷山の一角
近所の泌尿器科なんて、包茎の相談に行ったら
「わしも若かったらちょちょいのちょいでやってやるんだが、
この通り手が震えてもう無理なんだよ」と断られた
その間、ずっとおちんちん出しっぱなしで、
少し離れたところで看護婦が必死に笑いをこらえていた
手が震えるようなやつが現役の医師なんて信じられないわ
教員免許もそうだな 日本版DBSとかやっているポーズでしかない
医師を含む医療、あるいは介護なども免許を更新制にすべき
実際、群馬大学医学部附属病院で8人死亡事故やっているが、氷山の一角
近所の泌尿器科なんて、包茎の相談に行ったら
「わしも若かったらちょちょいのちょいでやってやるんだが、
この通り手が震えてもう無理なんだよ」と断られた
その間、ずっとおちんちん出しっぱなしで、
少し離れたところで看護婦が必死に笑いをこらえていた
手が震えるようなやつが現役の医師なんて信じられないわ
433名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:16.49ID:1IzXg+Jn0 軽々越えてくの
434名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:16.90ID:ZP3Q964c0 ハリケーンミキサー
435名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:17.71ID:0sblenby0 ぶた天食べたい
436名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:18.41ID:jICv6ye20 全く避けないってどういう神経?
437名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:19.27ID:sWevGDhoa アメリカらしいな
438名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:21.42ID:qSXAnT2K0 >>318
原付は免許の改正ではなく車両規格の改正だ
原付は免許の改正ではなく車両規格の改正だ
439名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:22.08ID:iQLTMagn0 良かった。生きているんだね。
440名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:23.67ID:nnX4idCR0 こえええよ
441名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:23.85ID:yd+4wekx0 ウシも認知テスト
442名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:24.26ID:pnkEJ/Mr0 それじゃあロデオじゃなくなってしまいます
443名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:24.51ID:Nney9mCY0 柵が低いんだね
444名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:24.82ID:zm+b30zb0 ロデオパンタロン
445名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:25.15ID:2woy23Iq0 ハリケーンミキサー食らっとるw
446名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:26.11ID:Qey8N26C0 嘘だぞステーキにするぞ
447名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:26.61ID:ONj89RF40 カウボーイだよね
448名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:29.98ID:9cspbOxD0 牛の運転免許問題
449名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:30.78ID:yrIl30Dt0 牛から免許取り上げろよ
450名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:31.00ID:xY9C5pEF0 良かった
安楽死じゃないんだね
安楽死じゃないんだね
451名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:34.70ID:jtw8u/BI0 ※関係者がおいしく頂きました。
452名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:34.76ID:ijwMInV70 やっと逃げたのにまだやらされるのか(´・ω・`)
453名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:34.97ID:wJIOHyZY0 松岡朱里さんは可愛くてたまらん
454名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:35.84ID:TvT3Xw2Z0 夏が来た
455名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:35.91ID:yXtME0QL0 ロデオボーイ2で我慢しとけや
456名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:35.94ID:A1o5ud+p0 きたあー
457名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:35.95ID:55C3rKDZ0 基地外ハットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
458名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:36.30ID:1nHs82eC0459名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:36.38ID:MK2NcnZl0 読 む の が お せ え ん だ わ (´・ω・`)
460名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:36.57ID:lnAZnfli0 ロデオボーイに乗る朱里ちゃんが見たい
461名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:36.81ID:puCLWsK5H 柵の意味なかった
462名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:36.99ID:bXBYc4c40 モー
463名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:37.02ID:X07/ar4w0 空中へ突き飛ばしたって言い方おかしくねw
イエローハットのキチガイCMキターw
イエローハットのキチガイCMキターw
464! 警備員[Lv.35]
2024/06/11(火) 09:36:37.08ID:FOEmCatc0 ウシもそりゃ逃げたいよ(´・ω・`)🐮
465名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:37.43ID:vG8MWpDl0 殺処分しないんだ
温情な国だな
温情な国だな
466名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:38.54ID:cIe/1gqm0 観客が流れ弾に当たって死ぬのも楽しみの一つだろう?
牛殺されないんだ
良かったな
牛殺されないんだ
良かったな
468名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:39.63ID:8+AVcvbk0 狂気のCM
469名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:40.70ID:+1FSKF0S0 牛が来たら撮影してないで逃げろってことだよ(´・ω・`)
470名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:41.13ID:ApuI/08S0 イエローハット
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
471名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:41.60ID:RDoqlEXl0 嫌がる牛に無理やり乗るくせにトレーニング?
472名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:42.38ID:h4321rUna 牛は色わかるの?
473名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:42.49ID:hlV8/XUO0 >>335
一極集中も解消できて一石二鳥やん
一極集中も解消できて一石二鳥やん
474名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:42.55ID:1dawhaUN0 もうやだ…
475名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:42.84ID:reC8tAt20 殺処分だろな
476名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:43.52ID:iy6qFcGr0 人間よええ
やっぱ物理エネルギーが全然違うな
やっぱ物理エネルギーが全然違うな
477名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:46.62ID:YjLCzNh8d 今、田舎によって無人バスあるってニュースで見た
まあ範囲は狭いっぽいけど
まあ範囲は狭いっぽいけど
479名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:48.69ID:l+m+A4Vn0 オレゴンから牛
480名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:50.05ID:eayfVh0b0 フェンス低すぎ
481名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:51.11ID:h4321rUna キチ
482名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:51.17ID:/IajaTH90 朱里ニー待機
483名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:52.60ID:Nney9mCY0 サイケデリック イエローハット♪
484名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:53.16ID:TZ3VdM5md 何屋さんのCMだよ!
485名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:57.58ID:Mpp1Rb9Z0 きたぁー!
キチカイハット
キチカイハット
486名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:58.55ID:yFDRLQZn0 イエローハットのCM
487名無しステーション
2024/06/11(火) 09:36:58.97ID:A1o5ud+p0 ふぅ
488名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:00.33ID:SLXXzSALd よくこんな危ないことやってんな
塀が低過ぎる
塀が低過ぎる
489名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:02.67ID:/RhXaE9f0 早く死にたくなる話題ばっかり
490名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:02.82ID:rc7UhBUS0 >>388
時間金銭体力あらゆるコストがかさむ
時間金銭体力あらゆるコストがかさむ
491名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:03.24ID:BCqPQAR/0 朝から頭おかしなるで
492名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:03.27ID:li5HKjDI0 >>432
お大事に(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)
493名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:03.43ID:ogVbM6840 マジキチCMきた
496名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:07.07ID:k2IDbw1d0 テリーマンが居たら止めてた
497名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:09.07ID:P5+NwC9K0 悪夢のようなCMだなイエローハット
498名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:12.20ID:R8gXAGIN0 しっかしブスだなこの新人女子アナ?
ひょっとこの前任者といい最近のテレ朝はキー局最下位の女子アナしかいねー
ひょっとこの前任者といい最近のテレ朝はキー局最下位の女子アナしかいねー
499名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:14.91ID:pnkEJ/Mr0 おっぱい
500名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:17.50ID:khKKI9nN0501名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:18.47ID:ApuI/08S0 リモートスタンガンを内蔵で止まる
牛とか高齢者
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
牛とか高齢者
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
502名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:23.56ID:nUfHYkhXa YellowHatの、キチガイCM
504名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:26.45ID:mAhSUekb0 >>378
多分、老人は車買い替える気もなく古い車10年以上載ってるから車メイカーには殆ど貢献してない
多分、老人は車買い替える気もなく古い車10年以上載ってるから車メイカーには殆ど貢献してない
505名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:27.64ID:lxx0gxfF0 イエローハットはこうでないとな
506名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:30.65ID:BFuf3zDn0 梅雨入りで松岡さんの湿った部分も蒸れ蒸れかな
507名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:31.62ID:cIe/1gqm0 >>458
トラックじゃなくても出るようにした方がいいな
トラックじゃなくても出るようにした方がいいな
508名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:39.91ID:mu/zXIMl0 一方逃げたカピバラは死亡
509名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:40.08ID:Y7g+/+9a0510名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:41.84ID:TvT3Xw2Z0 ゆうゆう散歩
512名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:47.82ID:XSph+vJ80 >>426
冷蔵庫乗りますか?
冷蔵庫乗りますか?
513名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:48.36ID:gKLmQWS70 おっぱいプルプル 待ち・・・
514名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:50.92ID:nUfHYkhXa hoyuは偏った番組のスポンサーやめてください
515名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:51.38ID:6vVJMmd80 >>472
犬は白黒の世界で生きているって聞いたことがあるけど牛はどうなんだろうな ?
犬は白黒の世界で生きているって聞いたことがあるけど牛はどうなんだろうな ?
516名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:55.19ID:EC/p/mBT0 右のウインカー出しつつ直進する
二段階右折はほんと危ないのに
警察は改善提案しないな
二段階右折はほんと危ないのに
警察は改善提案しないな
517名無しステーション
2024/06/11(火) 09:37:59.61ID:ccWBcFKR0 大谷ニュースなしか視聴率取れないコンテンツになったのかな
518名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:00.50ID:1nHs82eC0519名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:01.05ID:xY9C5pEF0 松岡さんが下平さやかにしかみえない件
520名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:01.37ID:9cspbOxD0 高齢ドライバーは牛と同じ
逃げるしかない
逃げるしかない
521名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:05.19ID:3iylyI36a522名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:07.44ID:gXykMzj70524名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:10.38ID:MNTSDJnk0 >>112
ハンドルにアクセルはいいと思うけどカーブ曲がる時は離す(というか持ち替える)からきつくね
ハンドルにアクセルはいいと思うけどカーブ曲がる時は離す(というか持ち替える)からきつくね
525名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:15.54ID:TvT3Xw2Z0 牛も色分からないらしい
526名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:16.20ID:+gXDLupI0 >>400
やっぱりキリスト教徒なのかな
やっぱりキリスト教徒なのかな
527名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:19.77ID:mU9g06bY0528名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:22.26ID:Fp/XJP8N0 さんぽ番組降板したくせに
530名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:25.57ID:KNMXkMBM0 >>510
大沢悠里の悠ゝワイド
大沢悠里の悠ゝワイド
531名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:25.94ID:cIe/1gqm0532名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:26.08ID:nUfHYkhXa LIONは偏った番組のスポンサーやめてください
533名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:26.21ID:5NR3jxSe0 ストレッチは木金以外は興味ない
534名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:29.34ID:ApuI/08S0 第十三条
すべて国民は、個人として尊重される。
生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、
公共の福祉に反しない限り、
立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
公共の福祉に反してる
路上喫煙と飲酒は違憲だなーー
すべて国民は、個人として尊重される。
生命、自由及び幸福追求に対する国民の権利については、
公共の福祉に反しない限り、
立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
公共の福祉に反してる
路上喫煙と飲酒は違憲だなーー
536名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:36.71ID:SLXXzSALd 新ニーサのおかげでだいぶ資産が増えたな
株高メガネさんありがとう
株高メガネさんありがとう
538名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:40.60ID:nq+A5FMH0 これより本編
539名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:43.73ID:hlV8/XUO0 >>318
遅くて危ないって思うのは自動車さんサイドの意識の問題だろ
自転車が車道走ると危ないってのも
日常的に制限速度違反してる自動車のスピード基準で接近するから危ないってだけで
みんなが自転車や原付きと同じ速度域で走れば何も危なくない
遅くて危ないって思うのは自動車さんサイドの意識の問題だろ
自転車が車道走ると危ないってのも
日常的に制限速度違反してる自動車のスピード基準で接近するから危ないってだけで
みんなが自転車や原付きと同じ速度域で走れば何も危なくない
540名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:46.18ID:/RhXaE9f0541名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:50.68ID:nUfHYkhXa セクハラ ストレッチ体操
542名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:53.34ID:uVujqlEWM 芸能人に言わせると車とビールのCM取るのが芸能人としてのゴールらしい
菊間がちょっと口滑らせたけどテレビ業界で自動車業界に文句言う奴は1人もいない
菊間がちょっと口滑らせたけどテレビ業界で自動車業界に文句言う奴は1人もいない
543名無しステーション
2024/06/11(火) 09:38:54.60ID:khKKI9nN0544名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:03.96ID:TvT3Xw2Z0 嵐
546名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:09.73ID:li5HKjDI0 >>537
プロのかたですね
プロのかたですね
547名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:10.18ID:xY9C5pEF0 おっぱいの揺れないストレッチに何の意味があるのか
548名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:13.38ID:vvz9lpMo0549名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:13.67ID:AEwG7TZy0 もう蒸し暑いんですけど
550名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:15.70ID:f7giPJ1pH 生理に負けるな炎上事件は許されたの?
551名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:17.62ID:cIe/1gqm0552名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:20.48ID:A1o5ud+p0 松岡さんの大股びらき待機
553名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:21.30ID:y2A/KBTX0 えりーなと共に森ちゃんも居なくなったのか!?
554名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:22.47ID:rc7UhBUS0 >>527
浅田指導員の
浅田指導員の
555名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:24.22ID:mU9g06bY0 >>532
LION?
LION?
556名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:27.66ID:Nney9mCY0 既にある権利を制限、剥奪するのは実際には、かなり難しいとは思うよ…
557名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:29.23ID:KNMXkMBM0 >>510
大沢悠里の悠々ワイド
大沢悠里の悠々ワイド
558名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:29.44ID:wJIOHyZY0 松岡朱里さんは誠実で愚直な感じがいいよな
アナウンサーやる人はわざとらしく目立とうとする人が多いけど
この子にはそういう部分が一切ないから
アナウンサーやる人はわざとらしく目立とうとする人が多いけど
この子にはそういう部分が一切ないから
559名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:29.53ID:TZ3VdM5md >>513
もう諦めろ(´・ω・`)
もう諦めろ(´・ω・`)
560名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:32.63ID:l+m+A4Vn0 あたおか天気ショー♪
561名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:34.62ID:6vVJMmd80562名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:35.09ID:Mq7K2FCK0 松岡朱里は
いつも思うんだけど
お人形さんみたい
山口真由もそうだけど
ゴム人形みたいな感じ
人の気配があまりない
いつも思うんだけど
お人形さんみたい
山口真由もそうだけど
ゴム人形みたいな感じ
人の気配があまりない
563名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:36.59ID:MNTSDJnk0564名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:39.95ID:sWevGDhoa もう無理やり梅雨入り宣言しなくてええのに
565名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:45.22ID:mU9g06bY0 >>554
お前さあw
お前さあw
566名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:50.19ID:mAhSUekb0568名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:52.44ID:+gXDLupI0 >>539
それやったら物流が死ぬなw
それやったら物流が死ぬなw
569名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:54.68ID:4BQwf+0i0 >>551
バイクは二輪車という意味である(´・ω・`)
バイクは二輪車という意味である(´・ω・`)
570名無しステーション
2024/06/11(火) 09:39:56.30ID:heE2jLcT0 一気に視聴率が下がったストレッチコーナー
572名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:15.29ID:gKLmQWS70 おっぱいプルプル待ち
574名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:18.08ID:KNMXkMBM0 >>510
大沢悠里の悠ゞワイド
大沢悠里の悠ゞワイド
575名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:21.05ID:6vVJMmd80 >>551
つ マリオカート
つ マリオカート
576名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:21.22ID:ApuI/08S0 メガネ総理は
【定額減税バラマキ政策】なんかするより
メガネを購入するのに免税や資金提供にしろよ
ICL(眼内コンタクトレンズ)もおk
コンタクトレンズは黄砂や花粉が多いから駄目
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
見えないのに特攻してるくのが高齢者と犬
【定額減税バラマキ政策】なんかするより
メガネを購入するのに免税や資金提供にしろよ
ICL(眼内コンタクトレンズ)もおk
コンタクトレンズは黄砂や花粉が多いから駄目
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
見えないのに特攻してるくのが高齢者と犬
577名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:33.60ID:yrIl30Dt0 >>562
まゆゆは人間くさいだろ
まゆゆは人間くさいだろ
578名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:37.74ID:TvT3Xw2Z0 夏は沖縄に避難する時代
579名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:44.60ID:sWevGDhoa 梅雨のない日本でもいいじゃないか(´・ω・`)
580名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:45.89ID:ogVbM6840 洗濯が捗るな
581名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:45.95ID:FzHpXdKm0 梅雨に入る前に真夏かよ
582名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:50.12ID:lxx0gxfF0 梅雨入りどころじゃねえ
583名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:51.50ID:mU9g06bY0 >>570
なまじ身体が柔らかいのがムカつくw
なまじ身体が柔らかいのがムカつくw
584名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:52.55ID:SSx6KoR90 あぢい
586名無しステーション
2024/06/11(火) 09:40:58.11ID:rc7UhBUS0 かわいい
588名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:01.17ID:OOTcRFMT0 朱里ちゃんかわいい
589名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:01.45ID:F3tFiNmSd 俺自慢じゃないが川﨑桜を抱いたことある
そして週刊誌に載った
そして週刊誌に載った
590名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:01.41ID:55C3rKDZ0 お前らの1番のあいどるは、大下さんだよな!
591名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:04.35ID:yd+4wekx0 松岡ちゃんは
592名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:06.54ID:0PBKbGoR0594名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:07.74ID:sWevGDhoa 松岡ちゃん
595名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:08.50ID:/IajaTH90 朱里にチンポ挿れ鯛
596名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:08.94ID:lnAZnfli0 かわええのう
597名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:10.31ID:xY9C5pEF0 松岡ちゃん?だと!?
598名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:10.60ID:61WqL4580 玉に真面目な仕事させるイラストw
599名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:12.41ID:iy6qFcGr0 松岡ちゃん?
600名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:12.88ID:wJIOHyZY0 松岡朱里さんは可愛すぎるな
601名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:13.57ID:WMRnLPJb0 松岡修造
602名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:14.29ID:8+AVcvbk0 松岡さんのビジネススマイルが素敵
603名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:15.71ID:nUfHYkhXa もうすぐ番組は終わりますので これ以上のスレ立ては不要です。
604名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:16.44ID:zFdqmpzh0 ちゃん付けw
605名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:19.05ID:BFuf3zDn0 松岡さんと激しいピストン運動したい
606名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:19.27ID:jICv6ye20 松岡ちゃん言うた
607名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:19.80ID:PAn77nsb0 毎度イラスト上手いな
608名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:20.11ID:9wXx7IfX0 ちゃん?馴れ馴れしいな
609名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:20.96ID:rmrpQIuV0 ストレッチ、大した運動量じゃねえw
610名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:21.62ID:6vVJMmd80 玉川のイラストをもっと老人に変えろよ
612名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:23.39ID:yFDRLQZn0 松岡ちゃん
613名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:24.37ID:AEwG7TZy0 イラストの方が可愛いとはどういうことだ
614名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:25.00ID:9RbofqN20 片ハラ
616名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:29.44ID:cIe/1gqm0617名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:30.10ID:yd+4wekx0 菊間ちゃんは
618名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:30.29ID:NDecUkWp0 オイオイ!これを隠蔽かよ!反日テロ朝通名ハッタリ
YouTube内下記スレタイ 視ろ!叩け!
【反日に振り切る韓国】ユン政権が無断で日本EEZ・竹島周辺で海洋調査…何度も日本に経済支援を要請するも無視すれるため、反日過激化
YouTube内下記スレタイ 視ろ!叩け!
【反日に振り切る韓国】ユン政権が無断で日本EEZ・竹島周辺で海洋調査…何度も日本に経済支援を要請するも無視すれるため、反日過激化
619名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:30.90ID:01w879/Pa 松岡ちゃん(´・ω・`)
621名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:32.13ID:BPY/PT100 かわええええ(;´Д`)
622名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:32.32ID:3YFFD3La0 エアコンて、自動清掃してくれるんだけど
しなくていんだよね?
しなくていんだよね?
623名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:34.03ID:DYWN625XM 玉川w
624名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:34.22ID:p3vhM4eo0 松岡ちゃん
かわいい
かわいい
625 警備員[Lv.22]
2024/06/11(火) 09:41:35.19ID:/ZNuDt420 イラストの朱里かわええ
627名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:38.20ID:k2IDbw1d0 一茂はハワイ?
628名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:39.47ID:zQGtvM8b0 松岡「ちゃん」!
629名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:40.14ID:n3n+hGoK0 きゃたおかっ!!(´・ω・`)
630名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:40.44ID:hlV8/XUO0631名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:40.79ID:li5HKjDI0 普通にかわいいな
体目的だと思われずに済むし
体目的だと思われずに済むし
632名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:41.51ID:BFuf3zDn0 松岡さんかわいいなあ
633名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:43.66ID:ogVbM6840 本編きた
634名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:46.65ID:hI49xglC0 ちゃん呼びセクハラ
635名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:47.47ID:sWevGDhoa おまえらこの前までちはるちはる言ってたくせに
636名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:48.25ID:ApuI/08S0 >>551
4輪はバイクじゃねぇ!
ラテン語 1 uni ユニ 2 bi バイ 3 tri トリ 4 quadra クァドラ
5 quinqu クィンク 6 sex セクス 7 sept セプト 8 oct オクト 9 nona
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
4輪はバイクじゃねぇ!
ラテン語 1 uni ユニ 2 bi バイ 3 tri トリ 4 quadra クァドラ
5 quinqu クィンク 6 sex セクス 7 sept セプト 8 oct オクト 9 nona
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
637名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:50.67ID:lnAZnfli0 毎週月曜日だけ梅雨の年
638名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:51.01ID:01w879/Pa 全身キタ━(゚∀゚)━!!!!!!
639名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:53.42ID:PAn77nsb0 ガンダム出ろー
640名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:55.70ID:ccWBcFKR0 www
642名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:56.72ID:+12cMeHi0 これはネットニュースネタだな
643名無しステーション
2024/06/11(火) 09:41:58.06ID:OOTcRFMT0 エロの予感
644名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:02.49ID:yFDRLQZn0 徹ちゃん
645名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:03.98ID:vvz9lpMo0646名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:04.95ID:pMLmWY1l0 くぱぁ
647名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:05.26ID:yd+4wekx0 ゆっさゆっさ
648名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:07.26ID:FgQAo+RD0 なんやこれ
真面目にやれや
真面目にやれや
649名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:07.53ID:iy6qFcGr0 みなみは?
650名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:07.75ID:BCqPQAR/0 見えたのでは?
651名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:08.04ID:k2IDbw1d0 ガリガリ
652名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:08.24ID:8+AVcvbk0 おっぱい不足
653名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:08.31ID:nFvHV0tUa 朱里のケツ映せよ
655名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:10.53ID:9RbofqN20 これは…
656名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:11.04ID:nq+A5FMH0 松岡さんかわいい
657名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:11.87ID:/IajaTH90 朱里かわえー
658名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:12.80ID:TvT3Xw2Z0 新人が一番やる気あってよろしい
659名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:12.96ID:Ew3E4k0O0 絶壁
660名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:13.47ID:61WqL4580 あたおかはバスの戦隊だった
661名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:13.64ID:yrIl30Dt0 もう菊間でいいや
662名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:14.00ID:xyihLM9y0 うーん、、元気なだけだった、、、
663名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:14.54ID:1dawhaUN0 ちっぱい
664名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:14.59ID:J5KZ/X4m0 また豊胸ストレッチ
665名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:15.10ID:dQVI4ISr0 乳ねぇじゃん
頑張れねぇよ
頑張れねぇよ
666名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:16.27ID:WMRnLPJb0 グロンサンDX
667名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:16.63ID:Rh8Rpg3p0 揺れない
668名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:17.31ID:ogVbM6840 うーん
669名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:17.87ID:DYWN625XM バードおじいちゃんやんw
670名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:18.57ID:P5+NwC9K0 ダイナミックに動いてるのはいいのだが色気がないなあ
671名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:18.65ID:55C3rKDZ0 じゅりちゃん、かわてええええええ
672名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:19.05ID:xY9C5pEF0 もっとケツを落とさないとスクワットにならんぞ
673名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:19.27ID:nnX4idCR0 おっぱい!ぷるんぷるん
675名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:21.45ID:Qey8N26C0 おもんな
676名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:21.56ID:01w879/Pa 片岡は有能(´・ω・`)
カメラマンは頑張れ(´・ω・`)
カメラマンは頑張れ(´・ω・`)
677名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:21.83ID:l5hiwU3N0 もっと見せろよ
678名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:22.76ID:x/ieOksW0 朱里たんのM字開脚キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
679名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:22.97ID:9zSFfCun0 どこにあんのよ
680名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:24.61ID:6SSiRApo0 スポーツマン体型やな
681名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:24.76ID:k2IDbw1d0 パワハラ芸人
682名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:24.90ID:fEy5V9mcM683名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:24.95ID:wJIOHyZY0 松岡朱里さんたまらん
684名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:25.57ID:f7giPJ1pH そんな重装備で大丈夫か?
685名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:26.89ID:pnkEJ/Mr0 ちっぱちっぱ
686名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:27.23ID:A1o5ud+p0 大股びらきありがとう
687名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:27.56ID:9k1EUXN90 上に乗ってもらうのが好きなんや
688名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:28.60ID:oVBGBgFEd 松岡さんかわいすぎる
689名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:29.09ID:pMLmWY1l0 フレッシュで良いね
690名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:29.15ID:BPY/PT100 お股パックリ(´Д`)
691 警備員[Lv.22]
2024/06/11(火) 09:42:29.94ID:/ZNuDt420 バックからガンガン突くお(´・ω・`)
692名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:30.25ID:ZP3Q964c0 朱里がかわいすぎて辛い
693名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:30.49ID:+ytS3Qwr0 ガニ股なんだな
694名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:31.27ID:8+AVcvbk0 全然ダメ
695名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:31.62ID:jZoNffIv0 十分可愛いわ
696名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:32.71ID:khKKI9nN0697名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:32.85ID:Sireuqq40 スカート長いよ(´・ω・`)
698名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:32.77ID:5NR3jxSe0 つまらん
699名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:32.98ID:QrgB9iA60 お前らはこの運動やったら踏ん張った瞬間に💩漏らすよな
700名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:34.00ID:heE2jLcT0 エロさゼロだな
701名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:34.50ID:X07/ar4w0 どう足掻いたっておっぱいは無いw
702名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:35.39ID:RZI8L4BQ0 松岡さんは可愛いなあ
704名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:38.41ID:y2A/KBTX0 後は番宣コーナーか
705名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:39.67ID:J4NHRmDy0 松岡さん!もっと尻を突き出してッ!(*´Д`)ハァハァ
706名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:45.36ID:v9VcdIdA0 千乃ガン見してた
707名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:46.28ID:44G5ylV40 朱里かわいいよ朱里
嫁に来てね
犬のほうじゃないよ?
嫁に来てね
犬のほうじゃないよ?
709名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:51.45ID:Nney9mCY0 姉さん背が高くていいね
710名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:54.25ID:3YFFD3La0 森山さんだったら、大変なおっぱいになったの?
711名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:56.44ID:0PBKbGoR0 >>630
そう言うネタレスが面白いと思ってるお前が寒いよ…(´・ω・`)
そう言うネタレスが面白いと思ってるお前が寒いよ…(´・ω・`)
712名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:56.69ID:KNMXkMBM0 >>510
大沢悠里のゆうゆうワイド(オープニング)
大沢悠里のゆうゆうワイド(オープニング)
713名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:58.13ID:1nHs82eC0714名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:58.63ID:Yi2feUk00 >>536
今日は株価が上がってるな日米ともに
今日は株価が上がってるな日米ともに
715名無しステーション
2024/06/11(火) 09:42:59.52ID:k2IDbw1d0 西の大和
718名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:10.61ID:MO3AU5Ml0719名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:12.10ID:KNMXkMBM0 >>510
森本毅郎スタンバイ 大沢悠里のゆうゆうワイド 2002/12/27
森本毅郎スタンバイ 大沢悠里のゆうゆうワイド 2002/12/27
720名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:15.16ID:F3tFiNmSd 俺は横浜寿町に住んでる負け組だが車持ち
721名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:18.88ID:8B1KiUTB0722名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:21.64ID:0xvmloqU0 みなみを元に戻せ
723名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:23.08ID:2LSC0NcSa ここはニコ生と違って松岡ストレッチに寛容だな
724名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:23.79ID:EC/p/mBT0725名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:27.57ID:Yi2feUk00 >>715
東の大寺
東の大寺
726 警備員[Lv.22]
2024/06/11(火) 09:43:31.03ID:/ZNuDt420 対みなみならセクハラ案件
728名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:39.73ID:6vVJMmd80 >>592
MT老人 「俺はMTに乗っているから安全なんだ」
って思い込んでいる危険な老人に見える
MT車でも、子どもの列にノーブレーキで突っ込んでいける
って事すら分からなくなっている痴呆症に見える
MT老人 「俺はMTに乗っているから安全なんだ」
って思い込んでいる危険な老人に見える
MT車でも、子どもの列にノーブレーキで突っ込んでいける
って事すら分からなくなっている痴呆症に見える
729名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:45.62ID:Ttv51DGM0 みんなみなみに夢みてたんだね
730名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:46.68ID:ogVbM6840 >>669
60代男性より身体が固い50代男性…
60代男性より身体が固い50代男性…
733名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:54.79ID:9cspbOxD0 高齢ドライバーが運転してるのを周囲に知らせるのは良いかも
ETCみたいな機械に免許証差し込まないとエンジンかからないようにして
高齢ドライバーが運転者だと音や赤色燈が回転するように義務付ける
ETCみたいな機械に免許証差し込まないとエンジンかからないようにして
高齢ドライバーが運転者だと音や赤色燈が回転するように義務付ける
734名無しステーション
2024/06/11(火) 09:43:58.50ID:ufoJw1fc0 ああ松岡さんにオレの股ぐらの自慢のアナコンダを見せつけてあげたい(´・ω・`)
735名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:07.59ID:AEwG7TZy0 TARAKOの忘れ形見か…
736名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:08.16ID:rc7UhBUS0 >>670
ドキドキしない可愛さ
ドキドキしない可愛さ
738名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:13.33ID:ApuI/08S0740 警備員[Lv.22]
2024/06/11(火) 09:44:16.84ID:/ZNuDt420 М(みなみ)T(たかはし)
741名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:18.00ID:li5HKjDI0742名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:27.53ID:Yi2feUk00 >>723
ニコ生にも実況みたいのがあるらしいね、復旧したのか?
ニコ生にも実況みたいのがあるらしいね、復旧したのか?
743名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:30.93ID:cIe/1gqm0744名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:32.36ID:KNMXkMBM0745名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:38.54ID:rc7UhBUS0 ほらぁシニアカーでもこうなるんだよ
746名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:39.35ID:6vVJMmd80 >>654
とりあえず自動ブレーキの強化から始めるしか無い
とりあえず自動ブレーキの強化から始めるしか無い
747名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:40.03ID:0s1WgRDi0 映ってないやろがい
748名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:42.21ID:Nney9mCY0 近鉄か
749名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:45.82ID:RpKby1+Xd こわ
750名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:48.24ID:yd+4wekx0 死にやカー
751名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:48.56ID:MJcIh6hB0 シニアカーってなんだよ?
752名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:49.64ID:01w879/Pa こえええええ(´・ω・`)
753名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:49.82ID:cIe/1gqm0 吹っ飛んでるw
754名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:50.64ID:SLXXzSALd755名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:52.15ID:xY9C5pEF0 シニアカーさんが!
756名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:57.16ID:VvdAOE3l0 (´・ω・`)
757名無しステーション
2024/06/11(火) 09:44:59.06ID:5NR3jxSe0 なんだ、人間の首じゃないのかよ
758名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:02.01ID:AEwG7TZy0 セニアカーもあかんやん
759名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:02.89ID:heE2jLcT0 ネジネジ元気そうだな
760名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:03.61ID:p8Binp77H 老害事故ばかり取り上げてるねぇ
761名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:06.03ID:RpKby1+Xd 助かったのか
女性グッジョブ
女性グッジョブ
762名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:06.83ID:BCqPQAR/0 表彰もんだな
763名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:07.53ID:WMRnLPJb0 スズキかな
764名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:08.38ID:rc7UhBUS0 おばさんすげー判断力
765名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:09.66ID:+ytS3Qwr0 漫画みたい
766名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:09.69ID:LHvvqKFU0 椅子の飛び方がよい
767名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:12.71ID:x/ieOksW0 アルファード乗りなのに偉いな
768名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:12.86ID:X07/ar4w0 貴重な電動車いすがw
769名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:13.08ID:nnX4idCR0 シニアカーもかよ・・・(´・ω・`)
770名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:13.24ID:KNMXkMBM0 >>510
森本毅郎スタンバイエンディング1999年
森本毅郎スタンバイエンディング1999年
771名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:13.80ID:li5HKjDI0 じゃあ何に乗ればいいんだよ
772名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:13.86ID:xY9C5pEF0 4輪のノロノロ走るやつやろ
773名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:14.80ID:WN74iFqM0 シュワちゃんのイレイザーやん
774名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:16.30ID:hkPc1EVm0 うおー危機一髪
775名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:17.23ID:Qey8N26C0 いや押すな
776名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:17.92ID:jtw8u/BI0 やっぱりボタン押してなかったのか
777名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:19.15ID:RZI8L4BQ0 電動車いすか
778名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:19.24ID:3OAAkI5N0 恐ロシア
779名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:21.17ID:2sARNY2q0 シニアカー禁止で
780名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:21.65ID:k2IDbw1d0 車輪がハマったか
781名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:22.44ID:fEy5V9mcM コレは警察署長から表彰される
783名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:23.27ID:nUfHYkhXa 特急を止めた老害 乗客に対して責任取れよ
784名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:23.57ID:yrIl30Dt0 免許返上してもまだこれがある
785名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:23.65ID:61WqL4580 どんな業界でも老害事故多いから
786名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:24.60ID:BELwCla40 シニアカーも返納
女性GJ 自分には出来ない
女性GJ 自分には出来ない
787名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:24.64ID:0PBKbGoR0788名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:25.63ID:A1o5ud+p0 おばあちゃん無事か
789 警備員[Lv.22]
2024/06/11(火) 09:45:26.28ID:/ZNuDt420 椅子じゃなくて首が飛んでた可能性もあるな
790名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:27.32ID:08kWm0vk0 シニアカーなんて使わせるなよ
ほんと老害は迷惑
ほんと老害は迷惑
791名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:27.96ID:01w879/Pa 勇気あるなあ、素晴らしい(´・ω・`)
792名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:28.00ID:3YFFD3La0 シニアカーって、乳母車みたいなやつ?
793名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:29.95ID:ApuI/08S0 乳母車・・・乳母が使わない押し車
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ⌒/⌒c
794名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:31.52ID:eVBDWPnz0 前にこれで亡くなった人いたじゃねーか
危ないよほっとけ
危ないよほっとけ
796名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:32.92ID:KuRB3Etg0 どんくらいの損害賠償請求されるんだろ
797名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:33.50ID:5tdd49IJ0 挽き肉にならなかったのはよかったね
798名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:33.51ID:eqthMl1P0 シニアカーはキャタピラにすべき
799名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:34.01ID:MJcIh6hB0 近鉄は関東の鉄道でいうならどこになるんだろうか
800名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:34.74ID:9cspbOxD0 電車の運転手は前見てないの?
いつも思う見えるだろ!
いつも思う見えるだろ!
801名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:35.11ID:dQVI4ISr0 >>762
実際表彰されてた
実際表彰されてた
802名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:37.07ID:9RbofqN20 映画化決定
803名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:37.70ID:x/ieOksW0 >>766
フットンダ思い出した
フットンダ思い出した
804名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:37.87ID:nnX4idCR0 シニアカーで踏切渡るのは怖いな
溝にハマりそう(´・ω・`)
溝にハマりそう(´・ω・`)
805名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:39.29ID:vY96KsOea シニアカーの説明は何もありませんでした
806名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:39.75ID:fM03Vbyf0 非常ボタンなんか押しに行けませんよ
807名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:39.76ID:ABsPLRnh0 免許返納したらこれをあげよう
808名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:40.78ID:y2A/KBTX0 動力小さいから段差有ると止まっちゃうのか
809名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:43.17ID:Yi2feUk00 >>737
積立NISAが売るのは20年後くらいだろう
積立NISAが売るのは20年後くらいだろう
810名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:43.65ID:0sblenby0 シニアカーも750ccにするべき
811名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:44.70ID:3iylyI36a >>750
なるほど
なるほど
812名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:52.27ID:5NR3jxSe0 時速5キロのシニアカーなんて乗ってられんね
813名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:52.68ID:TAOeEnm7d 若者が選挙に行かないから老人がいつまで経っても規制されないんだぞ
814名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:55.79ID:li5HKjDI0 解決策全く言わない番組だなモーニングショーは
815名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:57.38ID:ogVbM6840 アルファード乗りのまんさん凄いな
816名無しステーション
2024/06/11(火) 09:45:58.32ID:ZefNnIdh0 お蔵入り映像には人間がバラバラになるヤツもあるんだろう
817名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:00.97ID:X/a5A7FB0 なぜか年寄は
カーンカーンカーンって鳴り出すと「渡らなきゃ」って思うみたいだな
「待つ」っていうことができない
カーンカーンカーンって鳴り出すと「渡らなきゃ」って思うみたいだな
「待つ」っていうことができない
818名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:02.92ID:AIv0E8360 非常ボタンのばしよがわからないよな。
救助の人、感謝状だな。
救助の人、感謝状だな。
819名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:03.22ID:/RhXaE9f0 なんのために長生きするんだろう
もう考えたくもない
もう考えたくもない
820名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:03.49ID:cIe/1gqm0821名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:05.36ID:yrIl30Dt0 もうトリバゴ姉さんでいいや
822名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:05.44ID:KNMXkMBM0823名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:07.94ID:aU23o09+0 団塊がこれから全員後期高齢者に入るから、
こんなの毎時間全国で起きるよ
こんなの毎時間全国で起きるよ
824名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:08.49ID:mu/zXIMl0 次のパネルのテーマはシニアカーだな(適当)
825名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:09.13ID:6vVJMmd80 >>733
つ 枯れ葉マーク
つ 枯れ葉マーク
826名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:10.54ID:EldoAw44d シニアカーないと歩けない人はすぐに非常ボタン押せないよ
827名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:11.99ID:MNTSDJnk0 >>654
機構変えて周知させて普及させて~ってやると各社変えなきゃいけなくなってくるし時間もかかる
『ブレーキとアクセルの間違い』だけに時間かけるなら、それも含む追突事故防止機能の開発の方が現実的だな
機構変えて周知させて普及させて~ってやると各社変えなきゃいけなくなってくるし時間もかかる
『ブレーキとアクセルの間違い』だけに時間かけるなら、それも含む追突事故防止機能の開発の方が現実的だな
828名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:12.09ID:RZI8L4BQ0 これ女の人警察から感謝状もらったんだよな
831名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:16.31ID:+ytS3Qwr0 ああいう溝みたいなのは進化しないのか
832名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:19.11ID:reC8tAt20 非常ボタンとか、
呆けてんだからそんな事出来るかよ!
呆けてんだからそんな事出来るかよ!
833名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:23.20ID:F5k9aVXx0 今日も快便
834名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:23.35ID:KNMXkMBM0835名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:24.03ID:zQGtvM8b0 最近トリバゴねーちゃん見るな
836名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:26.68ID:1IzXg+Jn0 脱輪みたいな感じだったのかな
838名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:28.75ID:CcGRnnWgd 踏切に立ち往生検知する防犯カメラをつけなければならない?
839名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:30.07ID:0PBKbGoR0 >>792
四輪なのにハンドルがバイクみたいなのついてるやつ(´・ω・`)
四輪なのにハンドルがバイクみたいなのついてるやつ(´・ω・`)
840名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:33.29ID:KuRB3Etg0 >>798
むしろ空飛ぶシニアカーをだな
むしろ空飛ぶシニアカーをだな
842名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:38.09ID:HxcFOeft0 >>799
東急・京急(´・ω・`)
東急・京急(´・ω・`)
843名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:44.12ID:khKKI9nN0844名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:44.35ID:aU23o09+0 もう日本には後期高齢者に対して、
安楽死法案が必要かもな
安楽死法案が必要かもな
845名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:47.01ID:Yi2feUk00846名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:49.79ID:Ttv51DGM0 シニアカー
suzuki
リニア案件か!
suzuki
リニア案件か!
847名無しステーション
2024/06/11(火) 09:46:49.99ID:VvdAOE3l0 他局でクッキングパパの歌を歌ってるおじさん
生歌披露
生歌披露
848 警備員[Lv.22]
2024/06/11(火) 09:46:54.36ID:/ZNuDt420 これがアメリカだと踏切内に溝作るなで訴訟起こされ勝つる
851名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:00.37ID:rc7UhBUS0 >>799
東武鉄道
東武鉄道
852名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:00.80ID:KNMXkMBM0855名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:06.29ID:RpKby1+Xd ボタン押してたら助かってなかったかもな
856名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:09.04ID:gKP1oo7bd シニアカーなんて人力で動くはずないのにな
857名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:10.95ID:9RbofqN20 妹いるのかw
858名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:11.25ID:6vVJMmd80859名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:12.56ID:pnkEJ/Mr0 あれ近鉄特急やったな南大阪線の
860名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:14.10ID:+ytS3Qwr0 リニアカーです
862名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:19.34ID:/Hy2PrKTa ひとりでシニアカー踏切内取り残される
踏切なかにも非常ボタンが必要だね
踏切なかにも非常ボタンが必要だね
863名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:19.93ID:+12cMeHi0 座ってるおばちゃんを
女性一人で担ぎ上げて助けたのか
女性一人で担ぎ上げて助けたのか
864名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:25.75ID:xY9C5pEF0 ペロペロ
866名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:26.48ID:EC/p/mBT0 日本の歩道はシニアカーが走れるように
出来ていないのに車道走ると違反なんだぜw
この国の行政はほんとバラバラ
出来ていないのに車道走ると違反なんだぜw
この国の行政はほんとバラバラ
867名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:28.28ID:pnkEJ/Mr0 西の大和w
868名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:29.62ID:KNMXkMBM0870名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:32.14ID:Yi2feUk00 >>842
いや距離が長いから東武じゃない?東急に相当するのは阪急だろうハイソで
いや距離が長いから東武じゃない?東急に相当するのは阪急だろうハイソで
871名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:32.35ID:nnX4idCR0 >>820
なんで若いねーちゃんが乗ってんだこの手の写真(´・ω・`)
なんで若いねーちゃんが乗ってんだこの手の写真(´・ω・`)
872名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:39.06ID:RZI8L4BQ0 全ての電車を高架にすれば解決
873名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:39.12ID:08kWm0vk0874名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:41.31ID:pMLmWY1l0 ぶっ
875名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:41.91ID:Qey8N26C0 ぶっこみ
876名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:49.15ID:QrgB9iA60 ぶっk
877名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:50.18ID:01w879/Pa 旅サラダ(´・ω・`)
878名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:50.54ID:5NR3jxSe0 見ません
880名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:53.74ID:aU23o09+0 松下奈緒といえば、
恋に落ちたら
恋に落ちたら
881名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:53.71ID:VvdAOE3l0 >>720
横浜のstudioから行方不明になって自宅で亡くなった三浦春馬(泣)
横浜のstudioから行方不明になって自宅で亡くなった三浦春馬(泣)
882名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:54.16ID:KlK1yHAs0 ぶっこみ
883名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:54.96ID:y2A/KBTX0 何言ってるか意味わかんねえ~んだけど(゜o゜;
884名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:56.49ID:Fp/XJP8N0 ぶ
885名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:57.43ID:yd+4wekx0 ぶっ
886名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:58.32ID:3OAAkI5N0 しらんがなー
887名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:59.14ID:QirUNTtP0 ここにきて松下奈緒売れてるなぁ
888名無しステーション
2024/06/11(火) 09:47:59.60ID:q52VjYRy0 顔でか
889名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:01.54ID:fWFpiMCJ0 ぶっ
890名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:02.79ID:xY9C5pEF0 ぶっ込み日本版
891名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:03.45ID:ogVbM6840 >>825
大量のシルバーマークを付けてた車を見かけた事がある
大量のシルバーマークを付けてた車を見かけた事がある
892名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:03.71ID:reC8tAt20 この新人、声が苦手
893名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:03.79ID:pMLmWY1l0 夢?
894名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:04.07ID:+ytS3Qwr0 韓国ドラマのリメイクって失敗するやん
895名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:04.37ID:KHJd1cmV0 きっしょ
896名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:04.52ID:cIe/1gqm0 日本ドラマのバクリのチョンドラをわざわざ日本でやる必要があるか
死ねチョンアサヒ
死ねチョンアサヒ
897名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:06.93ID:Nney9mCY0 ガザ声なんだね
898名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:11.36ID:3YFFD3La0 松下奈緒、木村文乃、比嘉愛未
全員美人じゃねえか!
全員美人じゃねえか!
899名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:12.47ID:9k1EUXN90 ゲゲゲ
900名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:12.60ID:a8YFQGld0 バチバチドロドロ
泥レスリングとかどうか
泥レスリングとかどうか
901名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:13.87ID:+gXDLupI0 >>820
魔改造したセニアカー乗ってみたい
魔改造したセニアカー乗ってみたい
902名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:14.40ID:AEwG7TZy0 漫画原作はトラブルになるから
チョンドラ改変にチェンジか
チョンドラ改変にチェンジか
903名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:14.59ID:a2EzcQmpM 松下でかいんだな
904名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:15.05ID:aU23o09+0 小雪とメアリーのバトルが見たいな
905名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:15.14ID:HAwet9Ys0 どこが豪華…
906名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:15.43ID:0PBKbGoR0907名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:19.47ID:BPY/PT100 比嘉愛未はエロい
908名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:20.08ID:WkRWwOh+0 松下でけーな
909名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:20.09ID:SLXXzSALd 反日国のドラマ原作まったく面白くない
910名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:22.81ID:sdxbcBbg0 日本版やるんだ
911名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:23.02ID:zfdcDR3Sd ぶっこみ (´・ω・`)
912名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:23.51ID:q52VjYRy0 日本では馴染まない
913名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:23.86ID:KNMXkMBM0 >>510
スタンバイエンディング〜ゆうゆうワイド最終回直前〜
スタンバイエンディング〜ゆうゆうワイド最終回直前〜
914名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:24.08ID:f5Tvabf10 こいつら全員韓国人かよ
915名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:24.65ID:01w879/Pa 比嘉愛未と付き合いたい(´・ω・`)
916名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:25.74ID:hzewvuEjr 韓国のあれか楽しみだ
918名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:26.83ID:pMLmWY1l0 一部地域でいいよ
919名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:28.25ID:3wSwK9U50 韓国の真似w
なさけねー
なさけねー
920名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:29.12ID:h5UD9Nux0 ワイの比嘉愛未を変なドラマに出すな
921名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:31.52ID:RZI8L4BQ0 松下奈緒が主役か
923名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:32.03ID:pnkEJ/Mr0 それに不倫を組み合わせたら面白そう
924! 警備員[Lv.35]
2024/06/11(火) 09:48:32.17ID:FOEmCatc0 20年前のドラマ(´・ω・`)?
925名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:32.48ID:MDxUNITD0 松下奈緒のコメントは女優として失格だな
926名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:33.29ID:9k1EUXN90 片桐機長
927名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:34.26ID:yd+4wekx0 ドーンと行こうや!
928名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:34.87ID:A1o5ud+p0 逆噴射
929名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:36.22ID:cIe/1gqm0 >>720
生活保護は
生活保護は
930名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:36.31ID:2sARNY2q0 片桐機長
931名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:36.39ID:THP59zjn0 本当に1から作るのやりたくないんだな
漫画原作だの韓国原作だの
漫画原作だの韓国原作だの
932名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:37.07ID:5tdd49IJ0 松下奈緒は175センチあるんだっけ
933名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:38.05ID:aU23o09+0 あああ
ANAもついr買うしてたな
ANAもついr買うしてたな
934名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:38.87ID:q52VjYRy0 逆噴射か
935名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:38.92ID:P5+NwC9K0 脇はよさそうだけど主演に魅力を感じない
936 警備員[Lv.22]
2024/06/11(火) 09:48:39.44ID:/ZNuDt420 片桐機長()
937名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:40.25ID:LHvvqKFU0 機長やめてね
938名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:40.92ID:gKP1oo7bd 片桐機長!
939名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:42.35ID:BELwCla40 終わったコンテンツだらけ
942名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:45.70ID:Ov1Cvuc/0 松下奈緒にハイヒール履かれると負ける
943名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:45.79ID:+gXDLupI0 逆噴射矢太郎
944名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:47.29ID:AIv0E8360 メアリージェーンの扱いがひどい
945名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:47.59ID:RpKby1+Xd946名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:49.28ID:ATTghhJ/0 片桐機長
947名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:53.51ID:fEy5V9mcM オムツしながら芸能活動してたメアリージュンの女優魂
948名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:54.31ID:aU23o09+0 横井さん
949名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:54.46ID:reC8tAt20 デカい!
松下奈緒は小雪より確実にデカい
松下奈緒は小雪より確実にデカい
950名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:55.08ID:f5Tvabf10 アナウンサーなんで笑顔なんだよ
951名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:57.00ID:6vVJMmd80 >>901
ジェットエンジン付けたシニアカー
ジェットエンジン付けたシニアカー
952名無しステーション
2024/06/11(火) 09:48:57.11ID:KNMXkMBM0953名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:00.32ID:EldoAw44d 日本はまともな脚本家が育ってないのか
954名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:03.05ID:fM03Vbyf0 馬鹿なテレビ局は韓国ドラマが人気あると本当に思っているのかね
956名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:10.10ID:RZI8L4BQ0 これ川上慶子ちゃん役は誰だ
957名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:10.52ID:yd+4wekx0 ZEEBRAのじいちゃん
958名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:10.97ID:+ytS3Qwr0 機長やめてください、ごっちゃになる
959名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:15.05ID:3lKy97k00 片桐機長はまだ元気かな。亡霊に殺されたかなマジ怖チャンネル
961名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:17.70ID:SLXXzSALd 片桐機長、逆噴射やめてくらはい
962名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:17.69ID:hzewvuEjr やべぇ一部の地域だわ
963名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:19.19ID:+pfOVuSB0 火事大好きテレ朝
964名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:19.52ID:cIe/1gqm0965名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:28.36ID:+1FSKF0S0 テレ朝はいつになったら一部地域を解消するんだ(´・ω・`)
966名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:30.77ID:+gXDLupI0 紅麹すっかり話題にもならなくなったなw
967名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:30.90ID:0PBKbGoR0 >>957
イジメられたらしい(´・ω・`)
イジメられたらしい(´・ω・`)
968名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:31.31ID:f5Tvabf10 羽田墜落事故のVTR見てワイプのアナウンサーニコニコしてたぞ
969名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:35.52ID:yFDRLQZn0 小林製薬のお詫びCM
970名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:44.24ID:3FQzqSkS0 片桐機長やるのかー
971名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:52.27ID:nUfHYkhXa まもなく番組終わります
これ以上のスレは不要です
これ以上のスレは不要です
972名無しステーション
2024/06/11(火) 09:49:57.85ID:Ja6uaGgN0 悪影響ドラ
973名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:04.68ID:xY9C5pEF0 キムタク機長やれ
974名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:05.30ID:aU23o09+0977名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:09.46ID:EC/p/mBT0 片桐さんは精神病なのでテレビでは
名前出せない
名前出せない
978名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:13.99ID:4iNEXBgN0 もうどの局も棺酷癇獄五月蝿せーな、日本のメディアは腐ってる
979名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:19.35ID:Nney9mCY0 ホテル跡地は暫く放置されて、外資系保険会社のビルになった
980名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:19.92ID:6vVJMmd80 リバース60って詐欺商法でしょ ?
981名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:22.79ID:MNTSDJnk0 もうテレビ業界1から脚本書ける人材いないんじゃね
982名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:26.58ID:ApuI/08S0983名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:27.93ID:bl53K1wma 紅麹コレステヘルプは
赤カビコロシテヘブンに
改名しろ!
赤カビコロシテヘブンに
改名しろ!
984名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:28.00ID:xY9C5pEF0 永野芽郁って顔やっと覚えたわ
985名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:28.69ID:aU23o09+0 小芝ちゃん可愛いけど
「かけちゃお」はダメだよww
「かけちゃお」はダメだよww
986名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:29.87ID:0PBKbGoR0 羽田墜落事故の時はすごかった(´・ω・`)
988名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:31.13ID:Fp/XJP8N0 問題起こしてる会社テレビCM流してる会社ばかりで草
989名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:32.93ID:KNMXkMBM0990名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:33.77ID:mvPLzUOe0 松下奈緒見て思い出したが旅サラダのあずまる復帰はいつですか
991名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:33.81ID:VvdAOE3l0 >>929
精神疾患の障害年金なら車運転できるからいいよな
精神疾患の障害年金なら車運転できるからいいよな
992名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:36.40ID:eVBDWPnz0 中尾さん生存確認
993 警備員[Lv.22]
2024/06/11(火) 09:50:38.37ID:/ZNuDt420 ニュージャパンに泊まっててあの日航機にも乗ってた運の悪い人がいるとかなんとか
ちなみにホテルニュージャパンの中の人の孫がZeebra
その子どもがNiziUのリマ
ちなみにホテルニュージャパンの中の人の孫がZeebra
その子どもがNiziUのリマ
995名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:39.86ID:z5ipQGUB0 中尾(´・ω・`)
996名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:41.05ID:f5Tvabf10 中尾彬って死んだのにCM使われてんのかよ
997名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:42.08ID:Sireuqq40 ねじねじ(´・ω・`)
999名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:44.24ID:yd+4wekx0 彬は生きてる
1000名無しステーション
2024/06/11(火) 09:50:46.26ID:reC8tAt2010011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 54秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 54秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- TBS『報道特集』 匿名の局アナが出演し告発! 民放女性アナ3人で「キャバ嬢並み接待」「アナウンサーで囲んでほしいと…」 [冬月記者★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ女子アナ MC番組の欠席を報告「後輩が担当してくれます」 遅めの夏休みと [シコリアン★]
- 鷲見玲奈が体調不良で朝の生放送欠席 [ひかり★]
- 【八潮道路陥没】「前から糞のようなニオイが…」近隣住民らが感じていた“異変” アスファルトのヒビは予兆だったのか [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】木村拓哉「みんな、たまってたんだな…」 事務所後輩が飲み会で抱き合って号泣 [シャチ★]
- ホロライブがある生活😊
- カナダ次期首相候補「じゃあこっちもテスラに関税100パーセント課すわ」 [782460143]
- なにここ🏡
- お🏡がある生活
- 兵庫県警、百条委員会の議員らを中傷した疑いでネットに書き込んだ斎藤支持者らの捜査を開始。日本始まったな🤩 [931948549]
- 「直美」が急増、社会問題に😨 [583597859]