X



報道ステーション★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:00:31.48ID:OIMgrmJod0606
21:54~23:10
マイナ保険証“優遇”…患者から不公平の声が
▽アメリカ大統領選の争点に…“国境封鎖”で現場は
▽各地で夏日が続出
▽大谷翔平vs怪物ルーキー
0004猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/06/06(木) 21:20:14.06ID:s4iKG0dh00606
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0005左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:20:36.06ID:s4iKG0dh00606
9条教信者の皆さん、
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だというのに、たった一回、戦争に負けたくらいで なに卑屈になってんだよ(呆)
「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と、イギリスのおばさんが言ったとさ。

9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。

日本人は日本国憲法を誰も知らないのか? それとも、これほどクレイジーな憲法を持ってることについて何も思わないほど鈍感なのか?

それを受けて、
桜間 日々輝(戦闘員D)「何 心折れてるんですか? 一回負けたくらいで」
0006知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/06/06(木) 21:20:54.42ID:s4iKG0dh00606
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

9条教信者の皆さん、
日本国憲法が素晴らしいんだったら、日本以外の全ての国(交戦権を有してる国)に行って憲法を、
「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」(日本国憲法)に改正してこい。
0007【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/06/06(木) 21:21:10.36ID:s4iKG0dh00606
中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/06/06(木) 21:21:29.69ID:s4iKG0dh00606
中国をWTOに提訴しろ! 
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
0009ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:21:44.97ID:s4iKG0dh00606
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。

中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
0010気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/06/06(木) 21:22:04.74ID:s4iKG0dh00606
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
 
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし

(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
0011儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/06/06(木) 21:22:21.85ID:s4iKG0dh00606
イスラム教徒「【全ては(つまり、今、ガザで起こっている事* も)神の為せる事】だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」

神が人間を作ったのがそもそもの間違い。 
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)

* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせた(たぶん)
0012Eブ
垢版 |
2024/06/06(木) 21:22:38.73ID:s4iKG0dh00606
パッチ・アダムス(キリスト教徒)「次は何だ、何を奪う? 飛び込めるさ。止めないだろ? お願いだ 答えてくれ。これは何の試練だ。
論理的に考えよう。あなたがつくった人間は 多くの苦しみを味わい そして死ぬ。もう少しよく考えてからつくるべきだった」
0013朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:23:01.43ID:s4iKG0dh00606
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴のムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0014映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/06/06(木) 21:23:22.86ID:s4iKG0dh00606
北朝鮮が風船で【ゴミ】や【汚物】を韓国に飛ばしまくったが、、、

「北朝鮮なんて【ゴミ】みたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたら【ゴミ】みたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0015ゴリラじゃないわよ! 豚よ! 
垢版 |
2024/06/06(木) 21:23:45.99ID:s4iKG0dh00606
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ>< 全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が 漏れてもうた><
それを受けて、サスペンダーズのコント「声漏れ男」
心声 漏れ男(いい名前だねby伊集院 光)「もし失敗したら 1000円カットでやり直すんで」
美容師「はあ?」
心声 漏れ男「『美容室での失敗を 行きつけの1000円カットで直す』って、失礼な事、言っちゃったぁ!」

*1 総入れ歯、、もとい、そういえば、*3 庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に引き摺り込むから」というような事を書いてたな。
0016【汚物】といえば・・・ゴリラじゃないわよ! 【汚物】よ! 
垢版 |
2024/06/06(木) 21:24:05.02ID:s4iKG0dh00606
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義

*3 これを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.9.16))で、
浜本隆志「チコちゃんが聞き間違えちゃった事は何?」
チコ「『そういえば』って言われて『総入れ歯?』って聞き間違えちゃいました」

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな、意地悪だったりとか、どっか変じゃん*4 」
おーい、40億人の男から【汚物】を見るような目で見られてる小山エミ! おまえ言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

*4 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0017低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)* 
垢版 |
2024/06/06(木) 21:24:28.90ID:s4iKG0dh00606
「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)

* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)

* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」

* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
0018戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/06/06(木) 21:24:52.79ID:s4iKG0dh00606
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0019名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:25:16.57ID:s4iKG0dh00606
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という「物事の100%の部分」はどこに行っちゃったんだい? (爆)
0020「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2024/06/06(木) 21:25:33.84ID:s4iKG0dh00606
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに気違いみたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が「北朝鮮のケツ持ち中国」の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:25:47.10ID:s4iKG0dh00606
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケル(独首相)くん、マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、
君たちは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0022北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2024/06/06(木) 21:26:07.29ID:s4iKG0dh00606
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
0023いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2024/06/06(木) 21:26:26.37ID:s4iKG0dh00606
『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)

*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
 
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】

犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
0024知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/06/06(木) 21:26:42.36ID:s4iKG0dh00606
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)

 
0025戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2024/06/06(木) 21:27:00.41ID:s4iKG0dh00606
パチンコといえば・・・

>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、宗教やマルチ商法、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり

朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【「宗教やマルチ商法」を始めとした詐欺】は、パチンコとともに 朝鮮人が日本人から金を巻き上げる主要手段だから、タブーなんですな(´・ω・`)
0026「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/06/06(木) 21:27:26.46ID:s4iKG0dh00606
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0027BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/06/06(木) 21:27:55.70ID:s4iKG0dh00606
大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0028「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/06/06(木) 21:28:19.34ID:s4iKG0dh00606
たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)

【堀内 健】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
0029BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/06/06(木) 21:28:44.30ID:s4iKG0dh00606
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の『【さんま】のお笑い向上委員会』でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」

*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;

それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
【笑顔が可愛い小峠英二】「大ありだろ」
ヒコロヒー「【笑顔が可愛い小峠さん】、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
0030名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:29:04.03ID:cFRb0sfk00606
>>1に追加させて頂きます
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0031此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:29:07.05ID:s4iKG0dh00606
【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0032『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2024/06/06(木) 21:29:34.91ID:s4iKG0dh00606
無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒叙法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
0033私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/06/06(木) 21:29:54.84ID:s4iKG0dh00606
人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)

【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*3 )

*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)

*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
0034男女問題アナリスト
垢版 |
2024/06/06(木) 21:30:14.87ID:s4iKG0dh00606
*3 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。

・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)

・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。

・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな

・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
0035女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:30:36.57ID:s4iKG0dh00606
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
0036阿良々木 暦くんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:31:02.73ID:s4iKG0dh00606
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2  核心をついたら全ておしまいじゃん!」

*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
0037ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:31:25.17ID:s4iKG0dh00606
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられたが、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
0038悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/06/06(木) 21:31:44.29ID:s4iKG0dh00606
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
『ソ連の崩壊や北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0039ハンバーグ! ではない
垢版 |
2024/06/06(木) 21:32:15.33ID:s4iKG0dh00606
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
・おまえらが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・おまえらが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めて儂に反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めて儂に反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすら儂と反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
0040悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/06/06(木) 21:32:35.12ID:s4iKG0dh00606
「思想弾圧ニダ! 心で思っただけで共謀罪で罰せられるニダ!」
 
さあ皆さん御一緒に、、、「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」
0041馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2024/06/06(木) 21:32:56.21ID:s4iKG0dh00606
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ!『心で思っただけ』で共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか 
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(津田大介)とか
「伊藤詩織は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(中ピ連)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0042悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/06/06(木) 21:33:17.18ID:s4iKG0dh00606
*1 オニャンコポン(反マーレ派義勇兵の黒人)「神が僕らを創った。そう考える奴もいる。考えるだけなら自由だろ?」
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己

*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』の「世界で最も影響力のある100人(2020年)」に大坂なおみ(「私を批判する日本人は腐ったリンゴよ〜っ」)と共に選ばれた。

*3 「因果応報」とか、おまえら 創価学会婦人部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)
0043儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/06/06(木) 21:33:39.10ID:s4iKG0dh00606
「思想弾圧ニダ!『心で思っただけ』で共謀罪で罰せられるニダ!」と左翼がデマを飛ばしまくったけど* 、キリスト教では【心で思っただけでも罪】。

主任警部モース「心の中で姦淫するのと実際に姦淫することは違います。同じなら誰もが鞭を受ける」

キリスト教は、『全ての人間は罪人(ツミビト)で、イエスは全人類の罪を贖うために磔になった』という与太話を成り立たせるために 【心で思っただけでも罪だ】なんて強弁しているんだよ(´・ω・`)

上記を受けて、
ドミトリー・カラマーゾフ「親父の血に関して、ぼくは無罪です! 罪を受け入れるのは、親父を殺したからじゃない、【殺したいと思ったから】、ひょっとするとじっさいに殺しかねなかったから、なんです……」
0044名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:33:52.61ID:s4iKG0dh00606
黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける* から、ただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172

* 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
それを受けて、
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
0045【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/06/06(木) 21:34:12.52ID:s4iKG0dh00606
SEALDs「安倍はヒトラーだ! 小池ゆり子はヒトラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子を「ヒトラーだ!」と罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
0046 【大吉】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268 (2級)
垢版 |
2024/06/06(木) 21:39:12.87ID:yXRzY+P500606

Status ♦A ♦J ♠3 ♦5 ♣9 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
5.30, 5.45, 5.46(1911.664062) Proc. [0.514109 sec.]
0052 【底辺】
垢版 |
2024/06/06(木) 21:54:08.49ID:/setjPhj00606
あんももちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:54:13.80ID:nlm89Mf100606
もえもえちゃん
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:54:17.49ID:U0kLtiz+00606
もえもえ
0059名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:54:29.52ID:lSOjO68q00606
サッカーつまらんし報ステ観るか
0062名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:54:37.97ID:Bhw6hYSM00606
リアル狩山陸
0066名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:54:46.44ID:nuhO71QK00606
むちむち
0069名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:54:51.23ID:nlm89Mf100606
今日はさいり鹿児島かな
0072 【鶴】
垢版 |
2024/06/06(木) 21:54:53.45ID:/setjPhj00606
波紋だとぉッ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:54:56.80ID:3KennxCD00606
フサフサ
0075名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:54:58.00ID:QmrguHmfd0606
これひどいなー
0076名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:00.70ID:yc2XvGbq00606
なんか、内部告発系のニュースみるとスカッとするよね
(´・∀・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:02.74ID:9yncuXS400606
光る君へ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:05.83ID:3RP2EMTG00606
(・∀・)イイネ!!
0082名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:08.59ID:G5sBPYdxH0606
ハゲに悪い人はいない
0085名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:11.05ID:eARfR/Ze00606
ひでえハゲだな
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:13.03ID:6ut1tF3Ad0606
頭白飛びしてるじゃん (´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:13.51ID:BZL9eJLB00606
ドラマに続き隠ぺい
0092名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:14.56ID:qG1xbftI00606
もう終わりだよこの国・・・(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:15.39ID:/bQ3V6JY00606
オオタニサンまだかよ
0096名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:15.92ID:pXyyNQW200606
フサフサすぎるだろ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:16.97ID:fSyDubhv00606
ドラマ化決定
0100名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:17.63ID:ZETTBzf600606
3月に逮捕された警視正が告発したから、先月逮捕できたんだよな
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:19.40ID:HFmduske00606
今更何言ってんの
0102名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:19.56ID:Bhw6hYSM00606
これ相棒とかでドラマ化するかね?
0104名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:20.46ID:FAZEM5ds00606
鹿児島県警って不祥事がないイメージなのになんでこんなハゲ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:22.78ID:QmrguHmfd0606
滑舌www
0110名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:24.38ID:q8KHOMf7d0606
毛頭ございませんぐらい言えや
0112名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:24.88ID:axV6/BWK00606
いかにも隠蔽しそうな顔してるわ
目つきの悪さが凄い
0116名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:28.24ID:pXyyNQW200606
>>94
は?
0117名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:28.91ID:t5uC2O2N00606
ハゲってまともな人いるんか?
0121名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:30.62ID:DT5+Yn8E00606
隠蔽しそうな禿げ方してるわー
0125名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:34.13ID:3RP2EMTG00606
などなど
0129名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:37.24ID:9yncuXS400606
野川本部長、泣きそうやん
0130名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:37.42ID:eARfR/Ze00606
こいつ逮捕しろよ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:37.97ID:hgMCeunPa0606
ハゲ逮捕でいいよ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:41.45ID:L9bq6ZsG00606
本部長詰んじゃいそう
0138名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:48.06ID:4arUXizm00606
元部長の顔とこいつの顔で判断すると
ハゲ不利
0140名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:51.95ID:t9oxkhGo00606
な、ハゲは100.0%悪人しかいないだろ
0141名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:53.47ID:TaQ3EHd/00606
波紋カッター パパゥパゥパゥ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:53.77ID:E0QkYLJp00606
実は10時前に始まるのはニュースセンター9時が元祖なんだな
8時59分45秒に始まっていた
0144名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:56.37ID:lSOjO68q00606
禿げに悪い奴はいない
0145名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:57.09ID:mGbADyCy00606
これでハゲ扱いなら俺もハゲだわw
0146idonguri
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:57.18ID:DXfcHSZZ00606
鹿児島県警とか中韓マフィアの手先だろ
0147名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:57.66ID:PkELwgE700606
やっぱデカいデカい隠蔽していたか
0148名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:55:59.61ID:RFUOgkST00606
神奈川県警級くるかな
0149名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:01.42ID:QmrguHmfd0606
キャリアか
0151名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:02.62ID:EYMNRnkb00606
ハゲはヤリチン
0152名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:06.13ID:7MpH6X5200606
こんなんどうでもいいだろ。
鹿児島なら、銭湯潰したホモ逮捕しろや。
0153名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:06.78ID:axV6/BWK00606
>>104
むしろ鹿児島閥って警察機構でバリバリ幅きかせてる悪いイメージしかないわ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:07.37ID:AiZeEjt/00606
違うだろこのはげええええええええええええええええええ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:10.40ID:TJGcSAzI00606
いわばまさに安倍しぐさ
0158名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:13.27ID:sPJPtFGH00606
逃亡して証明しろ
0160名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:14.07ID:5Dg7siFb00606
そうでしたっけ?ふうふふふふふ

とか抜かす個性的なドタマの人間
0161名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:14.60ID:56zoLpcwd0606
「事実無根隠ぺいなどしておりません!!!」と説明してもよい?
0162名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:14.82ID:EaNMK/MY00606
すでに頭丸めてるじゃん (´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:14.85ID:6ut1tF3Ad0606
黒幕はハゲだよ
0167名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:17.98ID:1CPE+WtR00606
なに?
なんで仲間に逮捕されたの?
身内が被害に遭った犯罪の捜査を勝手に行ってたの?

川´・ω・)
0171名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:23.94ID:ogX2ORBC00606
>>112
もしこの人が人助けしての会見なら逆の印象になると思う
犯罪者の烙印押されると善人でも悪人に見えるからな
0172名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:24.56ID:pEqL5oTd00606
鹿児島県警は定期的に何かやるな
志布志事件しか知らないけどw
0173名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:27.13ID:9yncuXS400606
本部長、自○するかも
0174名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:27.75ID:Y8Nych2600606
踏絵県警
0175名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:30.20ID:XL02MeA3d0606
エリートキャリア様の出向中の不祥事
出世に関わるからね仕方ないね
0176名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:31.18ID:pXyyNQW200606
>>145
正直この程度でハゲって舐めてるよな
0177名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:34.52ID:UKxk/GHO00606
悪党警察幹部、悪党検事、悪党裁判官
リアル・アンチヒーローやなw
0178名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:36.95ID:DT5+Yn8E00606
鹿児島県警隠蔽事件
0179名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:38.13ID:QmrguHmfd0606
ニッポンのものづくり!
0180名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:39.87ID:MPlWr7Z+00606
何を隠蔽?本部長のハゲ?本部長の◯交?
0182名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:44.81ID:6yECcEmHa0606
現職防衛大臣が自身の犯罪を隠蔽するような日本で
現職県警本部長が部下の犯罪を隠蔽しても不思議はない
0183名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:46.51ID:PkELwgE700606
>>143
おまいも勝手に脱走してみれ
0186名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:53.11ID:1CPE+WtR00606
怪我しないで良かったね

川´・ω・)
0187名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:56:55.52ID:Hc2klgKs00606
事件は隠蔽しても頭皮は包み隠さない潔さは天晴れとしか言いようがない
0190名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:12.89ID:qG1xbftI00606
もう終わりだよこの国・・・(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:15.79ID:6ut1tF3Ad0606
>>171
ハゲは人助けする余裕ない (´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:19.04ID:qCak00vz00606
東大卒キャリア 薩摩派の逆鱗に触れる
0196名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:38.40ID:cFRb0sfk00606
警察官は地方公務員のはずなのに、国家公務員法で逮捕
相互に矛盾している
0198名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:44.75ID:l47V1Tg0d0606
逮捕されたフサフサ60歳がハゲ本部長に嫉妬したんやな
0199名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:47.56ID:FQDW4siy00606
何をいまさら?て感じなんだが
派閥争いしてる感じ?
それとも政治資金の隠蔽のためのリーク?
0204名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:53.36ID:Y+J44a+p00606
以前TBSでやってたクイズ天国と地獄だったかで若ハゲの女の子のその後が気になる
0205名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:55.59ID:9yncuXS400606
本部長、警察庁長官に電話で怒鳴りつけられてるかも
0206名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:55.73ID:5Dg7siFb00606
特徴がハゲ頭しかない本部長だから
楽でいいよ
0209名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:57.74ID:QmrguHmfd0606
ええクルマ
0211名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:59.24ID:Bhw6hYSM00606
まんまさっきの小日向でワロタ
0212名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:57:59.72ID:q8KHOMf7d0606
運転手付き
0215名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:03.02ID:inFwXr7b00606
立派な家だな
0216名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:03.07ID:/bQ3V6JY00606
自宅?旅館のデカさや玄関
0217名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:03.30ID:pXyyNQW200606
良い家住んどるやんけ
0220名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:04.86ID:MPlWr7Z+00606
淫乱?
0222名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:06.05ID:WfKLmzhq00606
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0223名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:06.11ID:t5uC2O2N00606
立派な家やなー
0224名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:10.46ID:8QNeDrXJ00606
仕事始めた頃は理想に燃えていたはずなのに
どうして偉くなるにつれて、こんなに汚れて腐った人間になってしまうのか?
0229名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:13.21ID:4arUXizm00606
鹿児島県警はキャリア組の転勤先として出世コースなのか?
0231名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:13.94ID:WKMjjgeRd0606
一瞬ドラマが始まったのかと思ったw
0234名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:15.70ID:G5sBPYdxH0606
答えないことが答えなのだ
0236名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:18.23ID:xkvBnBKS00606
事故隠蔽ドラマからのこれだよ
0239名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:20.63ID:Y8Nych2600606
53に見えねー
0240名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:21.54ID:3KennxCD00606
意外と若かった
0244名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:26.26ID:QmrguHmfd0606
ブルーリボンw
0245名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:26.61ID:2p+GzwtG00606
県警本部長ぐらいならノンキャリでもなれんの?
0247名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:30.02ID:Oo7Qz/pK00606
隠蔽野朗って呼んでね
0249名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:30.12ID:Bhw6hYSM00606
よく見ると頭とか小日向にそっくりだなw
0250名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:32.89ID:l9Wt0cdW00606
鹿児島県警あたりに飛ばされてる本部長なんてキャリア組の中じゃ下の下だから傷がつくのを恐れたんだろ。
0252名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:34.10ID:RFUOgkST00606
隠蔽してないならブチ切れ反論でいいのに
0253名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:34.22ID:TI4bT42900606
県警本部長、いい家住んでるな
裏金で懐潤した金で買ったって思われてもフシギではない
0260名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:42.96ID:QmrguHmfd0606
本田よくやった!
0262名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:43.55ID:Htp/IG9p00606
60がフサで53がハゲか
0264名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:46.18ID:6ut1tF3Ad0606
>>210
転勤族だから借家じゃね?
0265名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:46.35ID:Z72dtDJZ00606
告発で、なんで逮捕?
0268名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:48.38ID:pv5jgbr100606
生活安全部長だったらそれなりのポジションなんですよね?
0269名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:51.74ID:8QmTGThV00606
太った川合俊一みたいな顔
0271名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:58:55.37ID:pPc++ao000606
霞ヶ関から地方行脚して霞ヶ関に戻る
出世コースに傷を付けたくないから隠蔽だらけだろうな
0274名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:01.79ID:1CPE+WtR00606
告発したら逮捕されたの?
内部告発しようとする人どんどん居なくなるね

川´・ω・)
0278名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:07.08ID:TV6Sdsj000606
写真逆じゃないのか あるいは年齢表記が
0279名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:07.37ID:Bhw6hYSM00606
狩山陸もこれから週刊誌にリークするのだろうか?
0280名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:10.50ID:qG1xbftI00606
没落衰退腐敗国家の末路(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:10.82ID:N60gxy3Q00606
何故お前らはハゲに厳しいのか
それはお前らもハゲだからだ
同族嫌悪
0282名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:11.22ID:9yncuXS400606
キャリアにとって県警本部長のポストは腰掛けだし
0286名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:17.20ID:uGqbY3Pj00606
「(鹿児島なんて2年腰掛けのつもりだったのに……オレの経歴に泥塗りやがって!!)」
0289名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:22.71ID:bYJc7LJp00606
内部告発者を逮捕する隠蔽警察
0290名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:22.69ID:9kbSUPuzd0606
また女子の肛門盗撮の被害者が出たらどう責任をとるつもりだ野川本部長
0291名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:23.84ID:OMAMamXg00606
>>176
つまりおまえはツルピ…
0293名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:24.49ID:pXyyNQW200606
>>266
Yahooで写真だけ見たけどあれで46歳!?
老けすぎだろ
0295名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:25.17ID:G5sBPYdxH0606
裏切り者は消される
悪の組織
0299名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:28.75ID:SuiTmmtH00606
これだからハゲは
0300名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:29.25ID:MoJYUL3SH0606
おぎやはぎの矢作みたいな似顔絵になってるけど写真と全然違う
0301名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:29.65ID:QmrguHmfd0606
阪大教授かよ
0304名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:31.24ID:vA7Z4R4c00606
bilieveやん
0307名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:32.85ID:DT5+Yn8E00606
鹿児島裁判所も県警とグル
0308名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:33.43ID:Y3vTWZLK00606
個人の感情で動くのやめようよ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:39.46ID:6yECcEmHa0606
スピード違反したフェラーリで子供を殺しておいて執行猶予の上級国民の医師もいる日本
0312名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:39.48ID:FAZEM5ds00606
警察庁の地方の幹部ってみんなキャリア官僚なの?こわい
0315名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:40.77ID:lSOjO68q00606
フサフサだからと言って正義とは限らんぞ
0316名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:40.97ID:yMD1UZnP00606
良い人では?
0317名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:42.42ID:uxaIOJ/L00606
続きはテレ朝系ドラマで
0319名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:43.65ID:QmrguHmfd0606
印鑑www
0320名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:43.86ID:EnWsFi9g00606
警察官の鑑や
0321名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:44.46ID:+1jEF2uk00606
ドラマや映画なら2人とも暗殺されてそうな事件だな
警察隠蔽事件
0322名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:44.63ID:6ut1tF3Ad0606
警察車両で盗撮www
0324名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:48.95ID:l9Wt0cdW00606
逮捕されるのは本田さんちゃうやん
0325名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:50.83ID:6KwwRqsz00606
隠蔽体質の警察組織
0327名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:54.13ID:Wo2ikpdkr0606
Believe一明日にハゲるハゲ一
0328名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 21:59:55.01ID:TI4bT42900606
ドラマより良くできたストーリだ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:00.72ID:nvSPzY9GH
まってどうゆうこと?
盗撮したのはだれですん
0331名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:01.05ID:BLzMhUwB0
良いなあ
警察だとおまんこ盗撮しても揉み消してもらえるのかあ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:05.56ID:xkvBnBKS0
ジャッジアイズの世界観やん
0339名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:05.65ID:SuiTmmtH0
稀代の悪
0341名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:05.78ID:1CPE+WtR0
こりゃガイジン犯罪も増えるわね
0347名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:08.83ID:Bhw6hYSM0
相棒でもそんな事件あったなw
0348名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:12.51ID:dmrC2iHyd
リアルBelieveじゃねえか
この警官逮捕ニュース
0351名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:14.75ID:OvV7H8AO0
頭は隠蔽してないな
0353名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:15.70ID:2c3hGeO20
情報漏洩って、海保の人が尖閣諸島で中国船が衝突してきた事件をネットにあげたことでできた法律だよね。
0354名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:16.04ID:ZEB83Aka0
とうとうでたね
0355名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:17.54ID:l9Wt0cdW0
本田さん警察長官賞やな
0356名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:18.29ID:b+I1KLOT0
最近多いんだよ鹿児島県警の犯罪
まあどこもこんなもんだろうけど
035742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:18.39ID:4gQL+pIw0
>>287
相棒とかであり得る脚本だよな
0358名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:18.84ID:WfKLmzhq0
なんで隠蔽するんだ誰が得するんよ
0359名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:19.41ID:4arUXizm0
ホイッスルブローワーを逮捕
ドラマだな
0364名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:26.34ID:hEVMpwYd0
鹿児島って結構なクソ民度なんだな
0366名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:31.24ID:0q22+GhQ0
告発した方が逮捕されて
隠蔽を告発された側が守られるとか
狂ってるな
0367名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:31.57ID:6ut1tF3Ad
吹きこぼれてしまったな (´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:32.39ID:a+eI9LGy0
「歩道橋の下で女性のパンティーを覗いてる男がいる」と110番通報→カバンに隠したスマホで盗撮していた大阪大学・槇原靖教授(46)を逮捕 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717650086/

警察官って大学教授より偉いのか
0370名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:32.98ID:Htp/IG9p0
馬鹿児島
0371名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:33.14ID:OvV7H8AO0
尻尾切られそう
0372名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:33.29ID:MPlWr7Z+0
表の893だからな…警察は
0373名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:33.41ID:NWlMDWgI0
刑事ドラマみたいな話
0376名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:37.49ID:BQd8KkXy0
盗撮のほうはどうでもいいが巡回簿が犯罪に使われたは大問題だろ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:41.76ID:uW5FAA8K0
隠蔽は国技だから問題ないはずだが
0382名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:42.49ID:9yncuXS40
他所から来た本部長より鹿児島県民が悪いと思うわ
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:43.49ID:qCak00vz0
これ官舎やで
0384名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:43.60ID:ZkuwWQTC0
俺に任せろ鹿児島県警を守りたいの美しい精神だね()
0385名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:45.75ID:dlYCelaY0
山中さんに似てる
0388名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:46.83ID:NWlMDWgI0
このハゲ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:50.51ID:+GoSGI3h0
ひどい国だべ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:52.76ID:8QNeDrXJ0
ドラマでも警察検察が悪人って構図だけど
本当にそうなんだな
0392名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:54.16ID:EnWsFi9g0
巡回連絡簿悪用は本当タチ悪い
0393名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:54.35ID:8KbhafWI0
ハゲとるやないか
0396名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:55.23ID:BZL9eJLB0
他県でもあるんだろうなあ
暴いた奴は立派だ
0399名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:56.40ID:yMD1UZnP0
>>331
犯罪は知らんけど犯罪捜査は熱心にやってくれるよ警察が身内にいると、うちがそう
0400名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:56.69ID:SuiTmmtH0
このハゲぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0401名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:57.12ID:QmrguHmfd
キャリアザマア
0403名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:57.90ID:5Dg7siFb0
女子小学生が一人でいる時間とか
書かれたものか
レイプの内容があまりにも悪質すぎて具体的にテレビで言えないんだろ これ
0405名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:58.33ID:G/Kf2ApX0
ハゲは信用ならないことが

また証明されました(私の説です)
0406名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:00:59.23ID:Bhw6hYSM0
大川原工機での公安の冤罪といい散々だな今の警察w
0408名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:00.47ID:OvV7H8AO0
水原インペイ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:00.92ID:dmrC2iHyd
普通に隠蔽告発すれば良かったのに
041142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:04.46ID:4gQL+pIw0
このハゲーーーー❣
0413名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:07.47ID:pXyyNQW20
鹿児島県警は明日からどの面下げて取り締まりとかするんやろな
0414名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:07.83ID:Y8Nych260
65歳
0415名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:08.15ID:64yTTXRn0
サンジャポ来てる?
0416名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:08.74ID:l9Wt0cdW0
今すぐ本田さんを釈放しろ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:12.54ID:Wo2ikpdkr
>>364
セイ、セイ、セイ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:15.62ID:5m0IDdzv0
県警トップは東京の警視庁本店だとどのランクなの?
0428名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:20.09ID:2p+GzwtG0
53歳でこれだけで禿げてるって恥ずかしくないのかね

俺なら即自殺するね
0429名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:20.60ID:TV6Sdsj00
お稲荷さん万引きしたと疑われたばあちゃんは逮捕されたというのに
0430名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:21.01ID:56zoLpcwd
警察庁長官としては警察全体ファクトチェック説明する責任の立場にある?
0431名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:21.52ID:BQd8KkXy0
なんでこんな隠ぺいするんだろ アホなのか
0432名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:22.37ID:izFWE2MYH
統一教会も政権に忖度して
ずっと野放しだったからな
というか統一教会を政権が保護してきた
0433名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:22.54ID:6ut1tF3Ad
眩しいからズラ被って欲しい (´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:23.07ID:hEVMpwYd0
HGやないか
0435名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:23.31ID:HCBpN/Ad0
まあ警察組織とか隠蔽しまくってるんだろうな
自民党見てればわかる
権力者側はやりたい放題
0439名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:28.96ID:DT5+Yn8E0
本部長は年収いくらぐらいなんだろ?
0442名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:31.91ID:AQ//wbA00
いかにもキャリアて感じ
0445名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:34.64ID:XTMAVJxc0
>>364
鹿児島で仕事してるけど男はマジでクズしかいないよ。逆に女に尽くす人が多いから男がダメになるのかもしれない
0446名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:35.24ID:SuiTmmtH0
組織的隠蔽失敗
0450名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:38.61ID:O/iZuGoHa
リアル相棒事案
0451名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:39.78ID:TaQ3EHd/0
これどこの署が管轄するんだろ
0452名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:39.89ID:Bhw6hYSM0
逮捕したのなら名前が公表されるはずだよね?なんでしないの?w
0453名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:42.12ID:X8/rgaeC0
逮捕するのは本部長だろ
045442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:42.47ID:4gQL+pIw0
顔がワロテルやん
0456名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:42.65ID:9yncuXS40
聞いてることに答えてないやん
0458名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:43.17ID:EnWsFi9g0
リークしたから逮捕したんだろ
0459名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:43.59ID:G5sBPYdxH
うぉまぶしっ
0461名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:44.89ID:VjWYdsU60
ハゲは嘘つき
0463名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:47.62ID:IPAy28Ph0
何言ってんのかわからん
0464名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:48.18ID:eARfR/Ze0
警察も真っ黒だねえ
そして自民党と同様に一般人を舐めきっている
0468名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:49.99ID:OvV7H8AO0
答えになってないw
0472名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:51.86ID:dmrC2iHyd
リアルBelieveキムタク県警トップ
0473名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:51.84ID:Cf8AxjzY0
ハゲは犯罪者しかいない
0478名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:56.37ID:9jpC11hD0
ブルーリボンバッチ付けてるヤツてろくなヤツいねーな
0481名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:01:59.17ID:ldbzhW1x0
お前がゲロしたら終わるだろ保身はげ
0485名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:02.17ID:5m0IDdzv0
>>448
ほう
0487名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:03.44ID:6ut1tF3Ad
えっ!?
0488名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:03.59ID:NWlMDWgI0
え?
0490名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:05.04ID:yc2XvGbq0
処分処分♪
     __
    / ̄ l|
    ■■-っ
    ∀`/
  __/|Y/\
 ЁL__ |/ |
    |/  |
0491名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:05.17ID:zhrdnJSB0
後ろで誰か叫んでる
0492名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:05.43ID:dlYCelaY0
などなど
0495名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:06.72ID:1CPE+WtR0
光ってるね
ものすごい光ってるね
眩しい


川´・ω・)
0496名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:07.07ID:OvV7H8AO0
など!
0497名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:09.54ID:QfVTeZit0
えっ?
0499名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:10.73ID:QXiaqofV0
やってるな
0502名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:13.15ID:qe12fIU1d
隠蔽が正義の美しい国日本
0503名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:14.29ID:nvSPzY9GH
>>352
ありがとぉ
身内を贔屓したのが本田さんは許せなかったってことか…
0504名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:14.39ID:n2fIGne80
日本マジでヤバいな
0506名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:15.03ID:uS5b1lS50
言ってないことを調書に書かれてサインさせられうんだろうなあ
0509名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:16.03ID:qG1xbftI0
こりゃもうダメだな(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:17.34ID:pXyyNQW20
そもそもハゲてるんだから重罪だろ
0515名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:18.55ID:BQd8KkXy0
などwwwそりゃつっこむわなw
0521名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:23.18ID:VjWYdsU60
このハゲェ〜〜〜!!
0525名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:23.85ID:HFmduske0
マスゴミさぁ揚げ足とんなよ
0527名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:25.02ID:SuiTmmtH0
自己保身に走る
0529名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:25.36ID:NG54U2Wra
この人相は99%隠蔽してる
0530名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:26.18ID:QmrguHmfd
www
0532 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:26.41ID:q3P1Qjnh0
これアウトやん
辞職必至だろ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:27.01ID:+1jEF2uk0
警察関係者ならもっとうまく犯罪できると思うが
0541名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:28.45ID:OvV7H8AO0
逮捕&リリース
0542名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:28.47ID:dmrC2iHyd
告発したら容疑かけられ逮捕
0546名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:29.81ID:Bhw6hYSM0
はい論破w
0547名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:29.88ID:IPAy28Ph0
お飾りか?
054842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:30.42ID:4gQL+pIw0
しどろもどろやんけ
0549名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:30.95ID:wi89oqkO0
ハゲてないよ
0553名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:34.13ID:pXyyNQW20
終わってんのはお前の頭だよ!!!
0554名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:34.51ID:QfVTeZit0
こっちがえっ?だよ
0555名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:35.16ID:0fNWitVo0
元幹部が暴露しようとしたから慌てて盗撮警官逮捕したんだろw
0557名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:37.03ID:yMD1UZnP0
>>493
政治関係なくて草
0560名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:39.35ID:9yncuXS40
あんまりいじめると本部長自殺するかも
0571名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:44.52ID:VjWYdsU60
逃げハゲ
0572名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:45.46ID:QmrguHmfd
ざまあwww
0573名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:46.05ID:xDnr0K1h0
ハゲとメガネにろくなつはいない
0575名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:48.76ID:DfvnirZQ0
終わりだよこの国
0576名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:49.26ID:6ut1tF3Ad
挙動が怪しいしハゲだから有罪だな
0577名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:49.69ID:1CPE+WtR0
ジバンと同じくらい偉い?

川´・ω・)
0578名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:50.15ID:9jpC11hD0
本田部長を釈放しろよ
正義の人だろが
0579名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:50.23ID:EnWsFi9g0
本田さんが真の警察官や
0580名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:50.23ID:DTsKkjSx0
警視正かよ
w
0582名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:52.54ID:DT5+Yn8E0
けっこうなキャリア組なんだ
0585名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:54.33ID:DGJFJ4St0
答えになってねぇ
0586名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:54.43ID:RFUOgkST0
エース記者投入してるな
0590名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:56.22ID:n2fIGne80
これは相棒でドラマ化だな。冠城と神戸も出てきて
0591名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:57.71ID:6XSrKmYR0
なんか遠くで叫び声してなかった?
0593名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:58.88ID:Aa1sl9kg0
ドラマ化してほしいわ
0595名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:02:59.25ID:SuiTmmtH0
チッ反省してまーす
0597名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:00.21ID:PQTRAYzE0
やっぱハゲはダメだな
0603名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:02.21ID:TJGcSAzI0
キョドりすぎだろハゲw
0607名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:04.14ID:dmrC2iHyd
このインペイ野郎
0613名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:07.52ID:2p+GzwtG0
ノンキャリでも警視正とかなれるのか
0615名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:08.31ID:OvV7H8AO0
おまえらハゲには特段厳しいのはなぜだぜ?
0617名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:09.16ID:8QmTGThV0
警視正は低姿勢になれ
0618名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:09.51ID:Bhw6hYSM0
捜査一課長はどの辺の位置?
0619名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:10.00ID:TaQ3EHd/0
鹿児島県警本部は盗撮画像をチェックした後、画像を保存しました
0620名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:10.11ID:NWlMDWgI0
さくらロールちゃん
0622名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:12.22ID:riAXYiNz0
すっげえ弱そう
0627名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:15.60ID:wi89oqkO0
キャリアゴミ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:16.11ID:Y8Nych260
わっぜはげとる
0630名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:17.85ID:Qwk+pxANd
ノンキャリの星だったのに
0632名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:18.40ID:nvSPzY9GH
本田さんすげぇじゃん

この地位で60歳で、よく告発する勇気あったね

やっぱ熊本県人の根性なのかな
0636名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:18.79ID:iv2EfF8w0
新宿鮫が

0638名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:18.92ID:uuWCTIi80
このハゲはもう終わりだな
0640名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:19.35ID:DfvnirZQ0
おまえ愛知県出身じゃん
0643名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:21.67ID:pXyyNQW20
エリートすぎワロタ
0645名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:21.99ID:yMD1UZnP0
俺がひれ伏すレベルだわ警視正は
0646名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:23.08ID:5Dg7siFb0
常にハゲ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:24.27ID:QmrguHmfd
東大法学部www
0650名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:24.90ID:1CPE+WtR0
これくらい悪いヤツじゃないと偉くなれんのだろうね
065142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:25.07ID:4gQL+pIw0
佐賀県警のオバさんもなんか怪しかったよね
0658名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:28.18ID:RrQfWHQw0
隠蔽とか安倍晋三かよ
0661名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:31.23ID:O/iZuGoHa
明治になって警察ができたときは薩摩藩が主体だったよね
0662名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:31.41ID:56zoLpcwd
公平公正不偏不党のファクトチェック説明をしなければならない?
0666名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:33.90ID:+hqxjvje0
警視長ってピラミッドの上から3番目の地位だったけど
この職の警察官って日本に何人くらいいるの?
0668名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:35.58ID:Wo2ikpdkr
エリートじゃん、エリート
0669名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:35.78ID:VjWYdsU60
>>569
明るく輝くハゲ頭♬
0670名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:36.15ID:2p+GzwtG0
俺の叔父さんは東大法学部→大蔵省
でなければ人間じゃないと言ってた
0671名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:37.27ID:6hax16cR0
あれ
相棒の鬼畜眼鏡も国家公務員だったな
亀ちゃんは地方公務員だったからそれで前代未聞のことやった気がするけど
0672名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:37.58ID:y1QlK58q0
本部長は何日か後に首吊ってそう
0673名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:38.26ID:qqSQ/snE0
頼りなさそうな人だけどよくここまで上り詰めたな
立ち回り上手いのか?
0675名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:38.98ID:0fNWitVo0
自分のキャリアに傷がつくから見逃した?
0676名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:39.14ID:G5sBPYdxH
ゴミクズ五輪の呪い
0679名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:39.79ID:9yncuXS40
中の下のエリートかも
0684名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:46.25ID:58HVdVi20
バリバリのキャリアで草
0687名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:48.38ID:XQfvhORj0
前髪の雑草を除草剤(ビッグモーターのやつ)を撒いて根こそぎ引っこ抜きたい
0688名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:50.42ID:WfKLmzhq0
よく告発したな
0693名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:52.37ID:2wMOz0fX0
ザエリートって感じだね
0695名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:54.41ID:znPIcT300
安倍しぐさ
0696名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:55.04ID:9jpC11hD0
本田部長有罪にしたら警察の告発できなくなるじゃねーか
0697名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:03:56.50ID:yMD1UZnP0
>>582
とんでもなく偉い
0699名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:00.31ID:OvV7H8AO0
キャリアと引き換えに髪を失ったんだな。、
0700名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:00.44ID:SuiTmmtH0
一億総隠蔽工作
0701名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:00.73ID:nvSPzY9GH
本田さんに御社を与えろよ、増税
0704名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:03.20ID:3FJ52Yb10
本田△
0705名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:03.45ID:RFUOgkST0
本田部長が漢すぎる
◯されないで欲しい
0706名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:03.53ID:riAXYiNz0
本田△
0709名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:06.28ID:3zrnGx/E0
キャリアの一環で形式的に地方に来ただけなんだから
面倒ごとはごめんだよな
気持ちは分かるよ
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:06.96ID:iv2EfF8w0
自殺コースやな
0713名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:11.57ID:RbOCfzMQ0
杉下どの、出番ですぞ?
0714名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:12.15ID:ZbB69BRRr
腰掛けだから、自分の時に不祥事起こってついてねーってしか思ってないよな 
0715名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:12.62ID:6ut1tF3Ad
本田さん (´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:14.16ID:YOvkiObd0
キャリアなのにこの歳でローカル県警本部長てあんま出世してないな
0718名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:14.34ID:Wo2ikpdkr
>>672
マジでありそう、どっかの旅館みたいに
0728名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:21.64ID:1CPE+WtR0
なんかよくわからんけど
相棒みたいな事が普通にリアルタイムで起こってるって事?

川´・ω・)
0731名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:23.05ID:9yncuXS40
本部長、一応エリートだけど仕事出来無さそう
0734名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:24.01ID:XSsk8MVs0
↓警視庁24時とか必死で見てる奴が
0738名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:28.72ID:DfvnirZQ0
本田ハンパないって
0739名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:29.17ID:dmrC2iHyd
叩き上げの刑事が
キャリア組隠蔽を告発しようとしたら
漏洩容疑で逮捕
0740名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:29.68ID:yMD1UZnP0
>>685
やってた身からしたら大切な仕事よ
0741名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:30.16ID:DGJFJ4St0
>>558
そういえばハゲに厳しいやつ2人知ってるけど出っ歯とシャクレだったわ
おまえは何コンプ?
0742名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:30.93ID:QfVTeZit0
>>722
お前が言うな
0743名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:32.01ID:riAXYiNz0
正直者が馬鹿を見る典型的な例
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:33.30ID:KOT6/O0M0
もう退職金貰ってる無敵の人と保身しか考えてないキャリアのバトルってぶっちゃけ勝ち目ねえだろw
0746名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:33.91ID:dlYCelaY0
なんで正義感のある人が容疑者になってんの?
0748名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:35.05ID:XTMAVJxc0
普通に安泰なのにわざわざ危険を犯して流出するとか相当正義感つええなw
0750名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:35.57ID:Bhw6hYSM0
これからこういう内部告発増えるんだろうなぁ
0751名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:36.72ID:PkELwgE70
>>666
だいたい500人に1人が警察
0752名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:39.94ID:EnWsFi9g0
本田△
0754名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:42.25ID:lSOjO68q0
もう少し大人になれよ
組織ってそういうものだろ
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:49.24ID:gUYypgKG0
警察官僚ってドラマでも悪役やりがちだけど実際もそうなんだなぁ
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:50.84ID:ldbzhW1x0
>>677
下から三つ目
巡査、巡査長、巡査部長
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:52.05ID:2bYVO7nU0
いや犯罪しまくる後輩に苦言を呈せよ
お前の教育が悪いんだぞ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:53.69ID:5Dg7siFb0
こんだけハゲハゲ言われて
このハゲがどう悪いのか ぜんぜんわかってないだろ おまえらハゲ
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:54.96ID:NWlMDWgI0
県警OBだから悪いこと言うわけがない
0769名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:58.57ID:5zGeFftP0
>>645
全然分からないから何とも思わないけどそういうランクって一般人も覚えないといけないの?
0771名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:02.92ID:QmrguHmfd
かごんま
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:04.68ID:SuiTmmtH0
腐った組織
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:05.63ID:td1lix090
埼玉もクルドの犯罪を隠滅してるやつの告発しろよ
0774名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:05.83ID:Tx61dZuF0
↓織田裕二と柳葉敏郎が
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:07.13ID:TV6Sdsj00
普通のキャリア (みんな同じw)
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:09.11ID:HCBpN/Ad0
日本では隠蔽するやつは出世する
森友問題の佐川とか
あの黒塗りで安倍から大抜擢されたからな
0778名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:09.53ID:g5zxvntj0
古畑任三郎なら上司でも逮捕した
0779名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:09.65ID:pXyyNQW20
ハゲ界の面汚しやな
0780名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:09.99ID:xkvBnBKS0
現実世界の狩山陸さん
0781名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:10.36ID:wi89oqkO0
真っ黒で草
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:13.86ID:9yncuXS40
普通のキャリアって貶してるよね?
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:18.21ID:F6tp6cRhM
取材などによると、県内の男性警察官が2023年、自宅などを訪ね個人情報を聞き取る「巡回連絡簿」を不正に使い、県内の女性に対して携帯電話で性的な内容を含むメッセージを送った可能性がある。県警は一定の捜査をしたが、何らかの理由で事件化を見送った疑いがある。

きんもー☆
0789名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:19.75ID:Dzv8pnVy0
悪い奴はだいたい 剥げ
0790名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:20.34ID:6ut1tF3Ad
野川容疑者ははよ自白しろ
0792名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:21.85ID:5Dg7siFb0
もう 死刑でいいよ
死刑
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:25.75ID:/GgzVexQ0
日本で一番悪い奴ら思い出した
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:27.40ID:oe3Bcq980
>>762
守秘義務違反じゃね
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:28.35ID:nvSPzY9GH
ひどいな鹿児島…

嫌なことばっかじゃん
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:28.52ID:dmrC2iHyd
右京さん
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:30.74ID:yMD1UZnP0
>>769
知らんでも良いよもちろん
俺は居たから分かるだけ
0803名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:32.97ID:2c3hGeO20
本当のことを言って、逮捕される。
理不尽だな
0804名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:33.99ID:pPc++ao00
この立場なら告発しても揉み消されると知ってたから
記者に漏らしたんだろ
0807名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:35.55ID:8KbhafWI0
ハゲは悪
0810名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:38.64ID:hgMCeunPa
本田さんは冤罪だな
0812名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:39.75ID:+dl1Tamxa
>>685
キャリアでもノンキャリアでも
真面目にやってればえらいよ
24時間勤務だしな
0817名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:46.94ID:SuiTmmtH0
志布志事件ふたたび
0819名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:48.52ID:0fNWitVo0
第三者って記者なんだろ?
濁すなよ
0824名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:53.84ID:cLgbalBhM
>>236
おまいらも逮捕されて警察署内留置所に勾留されて飯抜き風呂抜きされても隠蔽されてスルーだからな
0826名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:55.29ID:iv2EfF8w0
長渕の親父も鹿児島県警だったな
0828名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:05:55.77ID:2bYVO7nU0
盗撮ぐらいならという気持ちもあったかもしれない
0833名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:02.87ID:9yncuXS40
犯罪犯した鹿児島県民が悪いと思うわ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:06.68ID:Zc3s4CpM0
本田容疑者は野川本部長の事が嫌いだったんだろうな
じゃなきゃ退職後にこんなことしないわ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:07.29ID:DGJFJ4St0
>>281
いやハゲ以外のコンプ持ちだろうな
コンプ持ちは他人のコンプにめざとい、これ豆な
0837名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:07.40ID:h88um/8I0
容疑者じゃなくて告発者にしろよ
不当に逮捕された被害者やぞ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:08.55ID:uENUonUI0
琉球国王みたいな名前(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:10.84ID:3FCsTEnJ0
よくわからん
この人は何で逮捕されてんの?
0851名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:18.45ID:2wMOz0fX0
杉下さんが暗躍してそう
0852名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:18.93ID:uuWCTIi80
山髪がアップをはじめました
0853名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:19.72ID:tFtFeJYI0
テレ朝の社員も社内の悪事を告発していいんだぞ
0854名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:21.57ID:1ODSz2gN0
県議会議員選挙があれば余裕で通りそう
0857名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:24.29ID:0lswQ+qa0
本田が盗撮したのか?
盗撮したくせに何で偉そうなんだこいつ
0858名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:26.20ID:DT5+Yn8E0
キャリアでのし上がる為にドス黒いこともやってるって話か?
0859名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:29.82ID:SuiTmmtH0
しじみチャンス!
0862名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:32.29ID:Xy0t0Wvj0
しょっちゅうマスゴミにお漏らししてるのにとうした?お漏らしデカ
0863名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:32.27ID:gRgKLCaZ0
>>811
おそらく 警察の組織的な犯罪を暴こうとして警察組織から抹殺されようとしている
0864名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:32.73ID:AWPDm85C0
ハゲは逮捕して口封じしようとしたんだろ?
でも裁判で全部暴露されて逆効果w
0870名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:36.63ID:yMD1UZnP0
>>849
いるよもちろん
0875名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:41.51ID:Dzv8pnVy0
普通本部長が指揮なんて とらねえから
0878名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:41.99ID:XL02MeA3d
自分の保身が第一
0881名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:43.21ID:oRBwO9+/0
警視正だからそもそも頭は良いよw
警察官としてあるべき姿に背いたからブチ切れた

俺も今内部告発して会社と戦争しているw
0882名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:43.38ID:cMqTT9XM0
あぁストーカー被害者の個人情報漏らしたのはまた違う第三者ね?
わかりにくい言い方してたわクソが
0883名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:46.84ID:O/iZuGoHa
これもひどいけど大川原化工機冤罪事件もひどいよな
女検事が勢いでやらかしたやつ
0887名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:49.26ID:QmrguHmfd
県民な
0888名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:49.54ID:NIBvvLjl0
嫉妬に狂った逆恨みだろ、本当なら証拠を出せよ
0890名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:49.82ID:WfKLmzhq0
>>820
キャリア組はドラマに出てこないんな
0893名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:53.74ID:+GoSGI3h0
警察になって犯罪するやつって理性どうなっとるん
0894名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:55.57ID:9yncuXS40
野川本部長の足を引っ張った鹿児島県の警官が悪いわ
0895名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:58.15ID:izFWE2MYH
ほんとうの本当の最後のチャンスです(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:58.21ID:dmrC2iHyd
熱血叩き上げ刑事
0897名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:58.57ID:9jpC11hD0
報ステはハゲの野川の味方か?
ふざけんなよ
0898名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:06:59.43ID:cV3B3ll50
鹿児島県警 志布志事件とかあったな 特定の候補者と警察が組んで新人候補を公職選挙法違反で狙い撃ち 
0900名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:00.02ID:SuiTmmtH0
ケンミンショー
0904名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:04.31ID:iv2EfF8w0
自殺コースか
0908名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:06.93ID:nvSPzY9GH
>>804
マスコミもたまには仕事するんだね

国家権力に対してはへーコラしてるイメージあった、田崎スシ◯さんみたいに
0915名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:09.49ID:05OUjyfZ0
どう聞いてもこの逮捕された人が正義じゃん
0916名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:11.81ID:DGJFJ4St0
本部長のコメント苦しすぎて草
0921名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:23.00ID:tLw/SHls0
愛媛県警でも似たようなことがあったな
0925名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:25.13ID:DT5+Yn8E0
>>842
県警の不正を雑誌に提供した情報漏洩の罪らしい
0926名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:25.72ID:Fb5x0r470
名簿悪用はまずいでしょ
0927名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:26.15ID:pXyyNQW20
>>857
何見てたんだ…
0928名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:26.50ID:7opA/sli0
なるほど後者の被害者が漏れた氏名か
操作情報使ったストーカー行為の隠蔽ならヤベーな
0931名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:27.81ID:5Dg7siFb0
死刑だろ はやく
神奈川県警なんかもっとひどいぞ 
0938名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:32.69ID:OvV7H8AO0
くそっすなー
0939名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:33.25ID:SuiTmmtH0
悪の温床
0940名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:34.46ID:AQ//wbA00
隠蔽が良いとは思わないが
こういうのって世渡りする上での匙加減として社会ではよくあることなのかな
0945名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:39.31ID:BZL9eJLB0
鹿児島の警察官は元気でごわす
0948名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:40.10ID:G5sBPYdxH
犯罪者ばっかw
0950名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:41.51ID:Bhw6hYSM0
相棒とかで散々やったネタだなw
0952名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:46.48ID:Zc3s4CpM0
大越「東大卒に悪い人はいない」
0955名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:48.75ID:EnWsFi9g0
鹿児島めちゃくちゃだな
0957名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:49.17ID:QmrguHmfd
トイレwww
0959名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:50.16ID:BygjzgIa0
表に出ると本部長のキャリアに傷が付くからな
揉み消せるだけの腕力も問われてる
0960名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:50.38ID:T2OUP2fl0
全国調べたほうがいいんじゃないの
鹿児島だけじゃないだろ
0961名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:50.56ID:3FJ52Yb10
鹿児島やべえな
0965名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:52.42ID:yMD1UZnP0
変わらないね警察の体質も
0971名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:57.71ID:iv2EfF8w0
長渕の親父も鹿児島県警だったな
0974名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:58.60ID:RFUOgkST0
隠蔽するにしても事案が小さい気が
0975名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:59.36ID:tH3x8THE0
わいせつ事件ばっかりやんw
0977名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:07:59.91ID:F6tp6cRhM
巡回連絡簿って…まだ紙?
団地住んでた時来たけど、ちょうど出かけるところだったから、書かなかったけど
NHKの戸別訪問ばりにやばいな
0979名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:00.55ID:H6FyonEi0
えろばかりやんけw
0980名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:00.76ID:oCYcgEz30
神奈川県警「大した事ないな」
0985名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:04.25ID:5nfbvu5Z0
地方は消防も警察もDQN
0986名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:04.39ID:6ut1tF3Ad
鹿児島やべーな
0987名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:04.73ID:Whu8kS3g0
盗撮やら強制性交やらわいせつやら変態しかおらんのか(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:05.28ID:DT5+Yn8E0
>>940
普通にありそう
0989名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:06.05ID:6KwwRqsz0
相棒でドラマ化されそうな案件
0990名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:06.60ID:a4vHHDPh0
鹿児島県警www
0993名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:09.96ID:OvV7H8AO0
組織なんて官民問わず自己保身ばっかりだからな。
0994名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:10.45ID:uW5FAA8K0
神奈川県警よか腐ってるな
0995名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:11.67ID:pXyyNQW20
もっとえげつないことしてるやろ
こんなの可愛いもんや
0997名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:14.01ID:NIBvvLjl0
隠蔽してねえじゃねえかw
1000名無しステーション
垢版 |
2024/06/06(木) 22:08:15.42ID:qCak00vz0
本部長ポストの奪還計画 薩摩派の工作だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況