21:54~23:10
マイナ保険証“優遇”…患者から不公平の声が
▽アメリカ大統領選の争点に…“国境封鎖”で現場は
▽各地で夏日が続出
▽大谷翔平vs怪物ルーキー
報道ステーション★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2024/06/06(木) 21:00:31.48ID:OIMgrmJod0606
17低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/06/06(木) 21:24:28.90ID:s4iKG0dh00606 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 【本質が女にとって不都合】だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
18戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/06/06(木) 21:24:52.79ID:s4iKG0dh00606 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間の【ゴミ】)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
19名無しステーション
2024/06/06(木) 21:25:16.57ID:s4iKG0dh00606 マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?それとも本当に白痴なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という「物事の100%の部分」はどこに行っちゃったんだい? (爆)
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という「物事の100%の部分」はどこに行っちゃったんだい? (爆)
20「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
2024/06/06(木) 21:25:33.84ID:s4iKG0dh00606 メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに気違いみたいな事を言っとるんじゃ(呆)
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が「北朝鮮のケツ持ち中国」の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに気違いみたいな事を言っとるんじゃ(呆)
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が「北朝鮮のケツ持ち中国」の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
21名無しステーション
2024/06/06(木) 21:25:47.10ID:s4iKG0dh00606 誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケル(独首相)くん、マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、
君たちは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
メルケル(独首相)くん、マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、
君たちは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
22北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/06/06(木) 21:26:07.29ID:s4iKG0dh00606 プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮(や韓国)と対話って(呆)
23いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/06/06(木) 21:26:26.37ID:s4iKG0dh00606 『万引き家族』でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
24知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/06/06(木) 21:26:42.36ID:s4iKG0dh00606 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
25戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
2024/06/06(木) 21:27:00.41ID:s4iKG0dh00606 パチンコといえば・・・
>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、宗教やマルチ商法、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり
朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【「宗教やマルチ商法」を始めとした詐欺】は、パチンコとともに 朝鮮人が日本人から金を巻き上げる主要手段だから、タブーなんですな(´・ω・`)
>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、宗教やマルチ商法、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり
朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【「宗教やマルチ商法」を始めとした詐欺】は、パチンコとともに 朝鮮人が日本人から金を巻き上げる主要手段だから、タブーなんですな(´・ω・`)
26「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/06/06(木) 21:27:26.46ID:s4iKG0dh00606 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
27BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/06/06(木) 21:27:55.70ID:s4iKG0dh00606 大久保佳代子・黒沢和子・バービーらの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)
ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
28「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/06/06(木) 21:28:19.34ID:s4iKG0dh00606 たかがうん万円の出演料のために男全体に垓単位の損害を与える【堀内 健】みたいな馬鹿のせいで此の世は未来永劫【男の地獄、女の天国】じゃ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
【堀内 健】くん、
おまえみたいな馬鹿が【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】を引き起こしたんだよ(´・ω・`)
29BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/06/06(木) 21:28:44.30ID:s4iKG0dh00606 欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の『【さんま】のお笑い向上委員会』でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
【笑顔が可愛い小峠英二】「大ありだろ」
ヒコロヒー「【笑顔が可愛い小峠さん】、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
これだけ叱られたにも拘らず、先日(2024.5.4)の『【さんま】のお笑い向上委員会』でも【堀内 健】は「男性タレントの性器」鷲掴みをやりおった(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
それを受けて、『全力!脱力タイムズ』(2024.5.18)で、
ヒコロヒー「コンプライアンス委員会的には問題ありません」
【笑顔が可愛い小峠英二】「大ありだろ」
ヒコロヒー「【笑顔が可愛い小峠さん】、、、合格です」
小峠英二「働けちゃんと! なあ」
2024/06/06(木) 21:29:04.03ID:cFRb0sfk00606
>>1に追加させて頂きます
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
31此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/06/06(木) 21:29:07.05ID:s4iKG0dh00606 【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
性的虐待といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る「死を以ても償いきれない犯罪」)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
32『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/06/06(木) 21:29:34.91ID:s4iKG0dh00606 無限大倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒叙法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒叙法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
33私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/06/06(木) 21:29:54.84ID:s4iKG0dh00606 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*3 )
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物*2 だが、
男は『望まない相手(対象になりえない、好みではない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」*3 )
*2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
34男女問題アナリスト
2024/06/06(木) 21:30:14.87ID:s4iKG0dh00606 *3 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
35女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/06/06(木) 21:30:36.57ID:s4iKG0dh00606 「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」
36阿良々木 暦くんにマスターオブ朴念仁の称号を授けるよ(´・ω・`)
2024/06/06(木) 21:31:02.73ID:s4iKG0dh00606 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい事】は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司*1 】)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな!*2 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
*2 「芯を食うな!」とも、お笑い芸人は言う(「芯を食う」といってもクンニではない)
37ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/06/06(木) 21:31:25.17ID:s4iKG0dh00606 萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられたが、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
38悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/06(木) 21:31:44.29ID:s4iKG0dh00606 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
『ソ連の崩壊や北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
『ソ連の崩壊や北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
39ハンバーグ! ではない
2024/06/06(木) 21:32:15.33ID:s4iKG0dh00606 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
・おまえらが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・おまえらが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい*
話はそれからじゃ(´・ω・`)
* もしも1つでも反論できたら、世界で初めて儂に反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めて儂に反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすら儂と反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
・おまえらが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・おまえらが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい*
話はそれからじゃ(´・ω・`)
* もしも1つでも反論できたら、世界で初めて儂に反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めて儂に反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすら儂と反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
40悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/06(木) 21:32:35.12ID:s4iKG0dh00606 「思想弾圧ニダ! 心で思っただけで共謀罪で罰せられるニダ!」
さあ皆さん御一緒に、、、「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」
さあ皆さん御一緒に、、、「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」
41馬鹿は死ななきゃ治んない
2024/06/06(木) 21:32:56.21ID:s4iKG0dh00606 「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ!『心で思っただけ』で共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(津田大介)とか
「伊藤詩織は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(中ピ連)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
クイニーじゃあるまいし、「思想弾圧ニダ!『心で思っただけ』で共謀罪で罰せられるニダ!」*1 とか
犯人が共産党員だろうが何だろうが「全ての犯罪の犯人はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」とか
「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由だ」(津田大介)とか
「伊藤詩織は権力者*2 じゃないから其れに対する揶揄は風刺ではない」とか
「公務員はすべて女性にし、男性は臨時職員かアルバイトにする」(中ピ連)とか
「女の自殺者数は男より圧倒的に少ないにも拘らず女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「31歳という本来なら孫が10人ぐらいいる年齢である女性と交際している近藤真彦はロリコンだー!」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は(14歳の)赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!板尾創路が1歳の娘を亡くしたのはいい気味だ。因果応報だ(爆)*3 」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
42悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/06/06(木) 21:33:17.18ID:s4iKG0dh00606 *1 オニャンコポン(反マーレ派義勇兵の黒人)「神が僕らを創った。そう考える奴もいる。考えるだけなら自由だろ?」
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己
*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』の「世界で最も影響力のある100人(2020年)」に大坂なおみ(「私を批判する日本人は腐ったリンゴよ〜っ」)と共に選ばれた。
*3 「因果応報」とか、おまえら 創価学会婦人部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)
ちなみに、「おニャン子は殆ど食った」…諸星和己
*2 この世界は全てが嘘である悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界なのだから、伊藤詩織(半天狗)は権力者以外の何物でもない。現実に『TIME』の「世界で最も影響力のある100人(2020年)」に大坂なおみ(「私を批判する日本人は腐ったリンゴよ〜っ」)と共に選ばれた。
*3 「因果応報」とか、おまえら 創価学会婦人部だろ(爆)
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたというのに、気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)
43儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/06/06(木) 21:33:39.10ID:s4iKG0dh00606 「思想弾圧ニダ!『心で思っただけ』で共謀罪で罰せられるニダ!」と左翼がデマを飛ばしまくったけど* 、キリスト教では【心で思っただけでも罪】。
主任警部モース「心の中で姦淫するのと実際に姦淫することは違います。同じなら誰もが鞭を受ける」
キリスト教は、『全ての人間は罪人(ツミビト)で、イエスは全人類の罪を贖うために磔になった』という与太話を成り立たせるために 【心で思っただけでも罪だ】なんて強弁しているんだよ(´・ω・`)
上記を受けて、
ドミトリー・カラマーゾフ「親父の血に関して、ぼくは無罪です! 罪を受け入れるのは、親父を殺したからじゃない、【殺したいと思ったから】、ひょっとするとじっさいに殺しかねなかったから、なんです……」
主任警部モース「心の中で姦淫するのと実際に姦淫することは違います。同じなら誰もが鞭を受ける」
キリスト教は、『全ての人間は罪人(ツミビト)で、イエスは全人類の罪を贖うために磔になった』という与太話を成り立たせるために 【心で思っただけでも罪だ】なんて強弁しているんだよ(´・ω・`)
上記を受けて、
ドミトリー・カラマーゾフ「親父の血に関して、ぼくは無罪です! 罪を受け入れるのは、親父を殺したからじゃない、【殺したいと思ったから】、ひょっとするとじっさいに殺しかねなかったから、なんです……」
44名無しステーション
2024/06/06(木) 21:33:52.61ID:s4iKG0dh00606 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける* から、ただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172 で
* 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
それを受けて、
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172 で
* 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
それを受けて、
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
45【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/06/06(木) 21:34:12.52ID:s4iKG0dh00606 SEALDs「安倍はヒトラーだ! 小池ゆり子はヒトラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子を「ヒトラーだ!」と罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
安倍首相や小池ゆり子を「ヒトラーだ!」と罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
46 【大吉】 警備員[Lv.1][R武][SR防][臭]:0.03829268 (2級)
2024/06/06(木) 21:39:12.87ID:yXRzY+P500606Status ♦A ♦J ♠3 ♦5 ♣9 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
5.30, 5.45, 5.46(1911.664062) Proc. [0.514109 sec.]
2024/06/06(木) 21:43:28.59ID:MkIGAojIr0606
東京MX 22時
宇宙戦艦ヤマト 2205 新たなる旅たちTV版 放送
宇宙戦艦ヤマト 2205 新たなる旅たちTV版 放送
2024/06/06(木) 21:47:01.03ID:6BxWafeU00606
萌々ちゃん待機
2024/06/06(木) 21:53:12.68ID:awSSrqNU00606
彩里待機
2024/06/06(木) 21:53:17.23ID:el/7TZKCd0606
暴動ステーションまち
2024/06/06(木) 21:53:33.51ID:mZ1mu/kd00606
彩里どこー?!
2024/06/06(木) 21:54:10.66ID:6BxWafeU00606
萌々ちゃあああああああああああああああああああん
2024/06/06(木) 21:54:11.80ID:uGWMHgMLd0606
桃の天然ぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
55名無しステーション
2024/06/06(木) 21:54:13.80ID:nlm89Mf100606 もえもえちゃん
2024/06/06(木) 21:54:16.83ID:6BxWafeU00606
紺萌々
57名無しステーション
2024/06/06(木) 21:54:17.49ID:U0kLtiz+00606 もえもえ
2024/06/06(木) 21:54:25.93ID:FAZEM5ds00606
萌萌
59名無しステーション
2024/06/06(木) 21:54:29.52ID:lSOjO68q00606 サッカーつまらんし報ステ観るか
2024/06/06(木) 21:54:32.85ID:oGHj9uWoa0606
黄色さいり待機
2024/06/06(木) 21:54:34.75ID:7gLa54pEd0606
今日のもえもえさん美女やね
62名無しステーション
2024/06/06(木) 21:54:37.97ID:Bhw6hYSM00606 リアル狩山陸
2024/06/06(木) 21:54:42.83ID:BLzMhUwB00606
こっちも隠蔽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
2024/06/06(木) 21:54:44.78ID:cBJls86200606
CMまたが無いのはチャンネル返させない為
66名無しステーション
2024/06/06(木) 21:54:46.44ID:nuhO71QK00606 むちむち
2024/06/06(木) 21:54:47.83ID:IXRh+m5S00606
腐ってやがるぜ
69名無しステーション
2024/06/06(木) 21:54:51.23ID:nlm89Mf100606 今日はさいり鹿児島かな
2024/06/06(木) 21:54:53.24ID:6BxWafeU00606
妄想ステーション
2024/06/06(木) 21:54:53.32ID:mZ1mu/kd00606
ギリハゲてない
73名無しステーション
2024/06/06(木) 21:54:56.80ID:3KennxCD00606 フサフサ
2024/06/06(木) 21:54:57.46ID:fdrL5nvs00606
ドラマより現実の方がやばいな
75名無しステーション
2024/06/06(木) 21:54:58.00ID:QmrguHmfd0606 これひどいなー
2024/06/06(木) 21:55:00.70ID:yc2XvGbq00606
なんか、内部告発系のニュースみるとスカッとするよね
(´・∀・`)
(´・∀・`)
2024/06/06(木) 21:55:01.01ID:nK/52KTD00606
禿げてる
78名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:02.74ID:9yncuXS400606 光る君へ
2024/06/06(木) 21:55:02.96ID:dVIJv8kA00606
ハゲとるやないか!
2024/06/06(木) 21:55:03.53ID:el/7TZKCd0606
キャリアか
81名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:05.83ID:3RP2EMTG00606 (・∀・)イイネ!!
82名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:08.59ID:G5sBPYdxH0606 ハゲに悪い人はいない
2024/06/06(木) 21:55:10.11ID:AbglU+0Z00606
ドラマのような話
2024/06/06(木) 21:55:10.81ID:yc2XvGbq00606
ハゲ
85名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:11.05ID:eARfR/Ze00606 ひでえハゲだな
2024/06/06(木) 21:55:11.11ID:PzzaOAV4d0606
またハゲの仕業かよ
2024/06/06(木) 21:55:11.15ID:6BxWafeU00606
ハゲとるやないか
2024/06/06(木) 21:55:12.71ID:oRBwO9+/00606
彩里はどこから?
89名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:13.03ID:6ut1tF3Ad0606 頭白飛びしてるじゃん (´・ω・`)
90名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:13.51ID:BZL9eJLB00606 ドラマに続き隠ぺい
2024/06/06(木) 21:55:13.69ID:7gLa54pEd0606
ハゲてない
92名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:14.56ID:qG1xbftI00606 もう終わりだよこの国・・・(´・ω・`)
2024/06/06(木) 21:55:14.79ID:VUDBmK3zH0606
ハゲてる時点でお察し
2024/06/06(木) 21:55:15.30ID:O1OniYKW00606
ハゲに善人はいないからな
95名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:15.39ID:/bQ3V6JY00606 オオタニサンまだかよ
96名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:15.92ID:pXyyNQW200606 フサフサすぎるだろ
2024/06/06(木) 21:55:16.11ID:RGoorjj200606
蓋をし続けた結果ふきこもれましたねえ
98名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:16.97ID:fSyDubhv00606 ドラマ化決定
2024/06/06(木) 21:55:17.03ID:IXRh+m5S00606
ハゲは嘘つき
100名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:17.63ID:ZETTBzf600606 3月に逮捕された警視正が告発したから、先月逮捕できたんだよな
101名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:19.40ID:HFmduske00606 今更何言ってんの
102名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:19.56ID:Bhw6hYSM00606 これ相棒とかでドラマ化するかね?
103名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:19.71ID:Whu8kS3g00606 しれっと退職して幕引き(´・ω・`)
104名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:20.46ID:FAZEM5ds00606 鹿児島県警って不祥事がないイメージなのになんでこんなハゲ
105名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:22.36ID:yc2XvGbq00606 ハゲの中のハゲ
106名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:22.42ID:tzPw+i4a00606 責任とって頭丸めたのか
107名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:22.78ID:QmrguHmfd0606 滑舌www
108名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:23.15ID:QFlHJO3Q00606 最低だなハゲ
109名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:24.13ID:BYq1g35300606 彡⌒ミ
(´・ω・) ハゲは信用できない
(´・ω・) ハゲは信用できない
110名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:24.38ID:q8KHOMf7d0606 毛頭ございませんぐらい言えや
111名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:24.77ID:Fo40fuxz00606 え?
112名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:24.88ID:axV6/BWK00606 いかにも隠蔽しそうな顔してるわ
目つきの悪さが凄い
目つきの悪さが凄い
113名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:25.24ID:n/fvSm2r00606 え?
114名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:25.73ID:pv5jgbr100606 え?wwww
115名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:27.41ID:06CYxOey00606 本部長消されそう
116名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:28.24ID:pXyyNQW200606 >>94
は?
は?
117名無しステーション
2024/06/06(木) 21:55:28.91ID:t5uC2O2N00606 ハゲってまともな人いるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています