X



実況 ◆ テレビ朝日 74481 森山みなみのスーパーちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:40.14ID:ckeJtAzN0
セックスしか娯楽がないのかな
0794名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:43.73ID:pvFAkRmL0
そんな田舎で子供増えたのか
0796ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:46.47ID:yULa0xOn0
>>682
お相手いないんで、ぺこぽんぺこぽん、
誰がつついた…
0797名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:52.72ID:9OUv98ZX0
日本はこれだけ人口が少ないのに

GDPはずっと世界2位か3位っていうのが異常なんだよね
 
0801名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:56.21ID:PxIhlxsL0
これも、1974年の人口会議で子供は2人までにしろ!宣言したからな
厚生省外務省岸信介小松左京岡本太郎 etc.
0805名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:01:58.46ID:vBKL4Qbo0
>>656
だね
定価だと、松のやでこの値段出す?って思ったあよなう。
街のとんかつ屋さんでもよくなるし
0807名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:00.36ID:osOsR+No0
人口に対して211人もいるのか
0808名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:01.10ID:9s3lzK0E0
コミュニティみたいな村かな
0809名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:03.47ID:qR3ZvoiB0
田舎は分母が少ないからちょっとしたことで変わるからな(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:07.62ID:8rlGqKto0
少子化対策は少子化「を」防ぐことではなく
少子化「によって」起こる問題に対策することです
社会を変えるのは難しいし無理です
0812名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:11.01ID:rgRITVhld
むっちゃ多いなぁー お子ちゃま
0813名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:13.33ID:v0oaCUeva
人間は少なくしていくべきだと思うのだがな
0815名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:21.38ID:pvFAkRmL0
貧乏人が移住してくるのか
0819名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:26.85ID:IP9XOlkn0
氷河期世代を見捨てた時点で全て詰んでるから、もう何をしても意味ないよ
0821ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:33.54ID:yULa0xOn0
>>776
タンパク質多すぎる。
0822名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:34.40ID:qR3ZvoiB0
日本は8000万ぐらいでいいでしょ(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:34.87ID:ufDhYzoK0
お得グルメ特集はまだか
0824名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:35.38ID:q/N14gQa0
東京の出生率
1位は中央区1.37
2位が港区1.27

タワマンは意外と子供産まれる
0825名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:37.16ID:8VIiF/VW0
マスゴミもDINKSかっこいい!とか少子化対策促進に貢献してたよな
0827名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:38.40ID:9ZGPmb8r0
子どもの声を騒音と感じる社会だからな
0829名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:42.46ID:osOsR+No0
子作りするための施設あるのか?
0830名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:47.18ID:9PE3SHT70
お見合い文化つぶしたからな
0832名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:02:54.92ID:x/dp+tjP0
一夫多妻制
レイプ合法化
中絶禁止
これでいこう
0834名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:01.42ID:ubEwYExu0
>>760
美脚パンチラ▼しないもんね(^o^)
少子化対策のために、やれよ(^q^)
0835名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:02.60ID:FCagIPOz0
性交例ではなく補助金が充実してるからたくさん生みたい人たちが集まっているだけ
0838名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:07.92ID:LWjPaZMgd
子供が震災や事故や事件(先日の無理心中)で亡くなったりするから減るわな
0839名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:08.74ID:sl6mtUnD0
産む機械とか騒いで産まないのが正義みたいに煽ってたテレビ局がナニ言ってんだ(´・ω・`)
0843うほ
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:18.31ID:fHV97jWB0
地獄のミサワと山田邦子がフュージョンしたようなおかあさん
0845名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:19.35ID:Jc4ERipa0
>>790
ちょっと違う
女は金持ちと結婚して
賤業主婦になって毎日セレブ生活してSNSで自慢して
暮らしたいんだよ。
それができないようなら男は要らないってこと。
0846名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:20.46ID:pvFAkRmL0
>>820
岡山北部なんて農業とかしかないのでは
0847名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:22.45ID:9s3lzK0E0
こんなど田舎で旦那の仕事は何?
0848名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:23.74ID:ufDhYzoK0
都会の税金回してるだけじゃん
0849名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:24.07ID:VDie74V/0
移住で出生率を上げている自治体は参考にならん
まわりの自治体から若者を吸い上げているだけだ
0851名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:30.31ID:avisJKpE0
奈義って鳥取県境やろ(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:32.88ID:qR3ZvoiB0
自治体「他の金はないからな」(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:35.61ID:8VIiF/VW0
田舎で育った子供が都会に出たら意味無くね
0854うほ
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:36.13ID:fHV97jWB0
>>842
童貞は迫害の対象です
0855名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:37.99ID:Vf/p5ge+0
子供1人あたり月額15万支給すれば
仕事なんてしないんじゃね?母親
0857名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:39.47ID:0K84b5XC0
>>826
子供が殺されるニュース見るたびに赤ちゃんポスト全国に設置しろよって思うわ(´・ω・`)
0858ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:40.88ID:yULa0xOn0
>>790
バナナ好きならどうかな?
バナナ?渚ーーーっ!
0859名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:44.24ID:oM717khW0
>>818
(・ω・)昔から捻くれてやさぐれていたろ?
0860名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:47.03ID:ufDhYzoK0
公務員しね
0864名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:48.11ID:avisJKpE0
TBSアナみたいな名前
0869名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:03:54.01ID:pvFAkRmL0
何でも無料にしても底辺層が増えるだけなんよな
0870名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:02.55ID:9PE3SHT70
衣食住ボタン一つで終わるようになったから結婚のメリット無くなったのよね
0872名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:11.67ID:qR3ZvoiB0
次は軽自動車をプレゼントかな(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:12.44ID:62+r/YBE0
今の50歳女の生涯子無し率は30%くらいだっけ
女10人のうち3人は一生子供を産まない時代だし、これから更に加速していく
産みたい女が5人も10人も産めるようにシフトしていくしかない
0876名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:17.02ID:OvuWyJfj0
>>736
一発試験で落ちるのは落ち続けてる試験場のヌシみたいな奴の言うことを参考にしてるからだよ
0877名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:20.11ID:BRBjre9d0
>>595
国民は知らないだろうが裁判官の信憑性は酷いもんだよ
勝たせたいほうの為に平然と動かぬ証拠を握り潰す
そんな裁判官だらけ

>>598
えっ

>>606
それな
保身しか考えてない
自民党の次に化けの皮剥がされるべきはコイツら
0879ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:23.47ID:yULa0xOn0
>>819
そういう意味では、その代表としても頑張らねばな。
0880名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:24.12ID:bKtBLaBF0
年寄りが子供ひき殺したりするからマジで返納も少子化対策のひとつに挙げろ
0881名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:24.71ID:K2PRsm+S0
うちの近所のヤンキーの高校の生徒見てたら日本どうなるんだろって思う
0884名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:29.21ID:QVgTwb1/0
トリモロス良い事だな
0885名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:30.62ID:84ejCiMG0
おせっかいババアの果たしてきた役割は結構大きかったな
テレ朝の八木と野上なんて社内にそういうお節介があったんだろう
0886名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:32.94ID:ufDhYzoK0
嫌な仕事は全部請負に
0887名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:37.39ID:WRZYHt/V0
わざわざ そのために移住するかな?
単純に町の出生率が増えただけじゃないの?
0890名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 18:04:47.64ID:JrFJ3ES60
そもそも我々が女性に好意を持つこと自体が犯罪だもんね
子供が増えるわきゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況