X



実況 ◆ テレビ朝日 74479 大下さんと徹子とDAIGO皿洗い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:35:04.82ID:3nd6xwwd0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74475 すいもに紫陽花と小吉
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717537623/
実況 ◆ テレビ朝日 74476
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717549513/
実況 ◆ テレビ朝日 74477 靖国便所
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717551540/
実況 ◆ テレビ朝日 74478 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717554245/
0028名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:58:11.53ID:bQ6YqCHj0
>>23
ローラと熊田曜子は早くAVデビューすべきだよな
0029名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:58:21.53ID:FcXMnzdY0
>>5
テレビ局って総じて立憲民主共産党支援の蓮舫候補者推しじゃないの?
0030名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:58:35.61ID:S9nMaG7+0
おいおい面白いレスだな
レンポーさん支持の俺だが、ビーたけが出馬したらビーたけに投票してしまうわ
恐らくビーたけ圧勝だろう
小池とかレンポーとか小物過ぎる

985 名前:名無しステーション 投稿日:2024/06/05(水) 12:54:29.22 ID:bQ6YqCHj0
もしここにビートたけしが出馬したら小池百合子も蓮舫も確実に負けるのかな
0032名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:58:39.08ID:SZhOuZ/A0
へずまジャパン党に投票する人いるの?
0033名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:58:45.81ID:2x0xKkcY0
2022年の参院選東京選挙区の
立憲、共産、れいわ、社民の候補者の票を足すと
約235万票だから、それ+風でどれぐらい取れるかって感じの計算かなと思う蓮舫

世間的に組織票=自公ってイメージだろうけど
他も毎回安定して票取ってるからかなりしっかりした組織票がある感じ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:58:58.81ID:KUdP5Y4c0
ローラって、ハリウッドだかLAの人間で
日本の芸能界から見たら、雲の上の人になっちゃったんじゃないのか
0039名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:59:18.99ID:ITuGOl+tx
今日のお客様は誰かな
0040名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:59:20.68ID:qFBFVjFM0
シリーズまだ終わらんの
0041名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:59:30.14ID:n1skNc640
どうしても小池と自民党がつながってると年寄りに思わせてらんぽうに票を入れさせたいテロ朝さん
0042名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:59:38.76ID:0bRHInLW0
>>26
完全に悪者になってるのは野党とマスコミの間だけだったりしてw
安住も同じことしてるじゃん?
0043名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:59:45.02ID:ubEwYExu0
>>3
チンピン、痛そう
0044名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:59:45.95ID:bQ6YqCHj0
もう最終回って早くね?
一般的なドラマって6月はやるだろ
0045名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 12:59:48.38ID:SZhOuZ/A0
>>29
小池と蓮舫だったら蓮舫応援するような気もするけど
マスゴミの中にも共産党嫌いがちょっとだけおるんじゃ
0048名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:00:10.53ID:KUdP5Y4c0
太蔵さん、テニスすごいんだよね
高校時代、国体優勝だっけか?
0049名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:00:24.18ID:bQ6YqCHj0
森公美子久しぶりに見た
0051名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:00:34.41ID:KNBjEeyF0
メイコ引っ張るなぁ〜
0052名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:00:35.26ID:FcXMnzdY0
>>12
何故蓮舫候補者の不都合なニュースは報道しないで隠蔽するんだろ?

立憲民主党の枝野氏も一緒に 一票を入れてもらう様に呼びかけをしていた
0054名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:00:46.37ID:ubEwYExu0
テニスってタイゾーと容子さんの
合言葉なの(^o^)?
0056名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:00:47.92ID:FGtolRvU0
モリクミさんの頭には何が入ってんの
0061名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:01:07.75ID:qtjAQ3U90
痩せないままのでぶ
0062名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:01:33.95ID:FGtolRvU0
ぜんのすけの弁当のおかずを食べたモリクミ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:01:45.99ID:SZhOuZ/A0
>>27
あとB型肝炎訴訟 アスベスト訴訟 過払い金の弁護士CM(´・ω・`) 効き目のないジジババ向けの健康食品・毛生えグスリ詐欺CM
0068名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:02:22.61ID:FGtolRvU0
あれ同じ服か
0070名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:02:31.06ID:8Y4/Ro3gd
なくなったのは森久美子じゃなくて、
中島啓江の方だったか
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:02:55.12ID:ubEwYExu0
>>3
大下容子さん(^o^)
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:02:58.20ID:8Y4/Ro3gd
森久美子はバーキンに、
「モリクミコ」と油性マジック書した強者
0073名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:03:00.09ID:aqb4pt/E0
>>12 >>52
これか
ttps://x.com/LZr2t/status/1797968278041825662
0074名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:03:01.17ID:tq/PvUbF0
VTRもワイプも全然変わってないじゃん!ビックリ!(`・ω・´)
0077名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:03:42.91ID:YNOd7xWf0
森公美子
鈴木京香
久保史緒里
石田亜佑美


宮城県出身女性有名人四天王

名誉県民
篠ひろ子
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:03:43.98ID:8Y4/Ro3gd
森公美子は、リトルマーメイドの
アースラーがいけるな。そっくりだもん。
0081名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:04:06.75ID:SZhOuZ/A0
>>52
古舘伊知郎が言ってたやん 民主党の極左 現立憲の人たちはちょっとでも自分たちに都合が悪い報道されるとめちゃくちゃ文句言って圧力かけてくるって
0083名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:04:42.49ID:3NXxQL840
モリクミにパイズリされたい
0084名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:04:45.22ID:FGtolRvU0
誰かの誕生会かなんかの写真か
0085名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:04:48.66ID:8Y4/Ro3gd
中村メイコと神津善行はこう見えて
ハウマッチの準レギュラーで、よくホールインワンとってたな。
0086名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:04:49.69ID:07mydPDYd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0087名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:05:00.08ID:jAIEZjVor
昔ディズニーでロケしてるの見たけど、他のタレントが芸人が真顔で待機してる中、森久美子だけ待機中も移動中もずっと満面の笑みでぷりぷり歩きながら小指立てて周りに手振ってて好感度MAXだった
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:05:07.94ID:SZhOuZ/A0
高市さんしかないなあ なんか石破が総裁になりそうだけど
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:05:18.87ID:x5AlaIYj0
セボンスターみたいなイヤリングやな
0090名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:05:25.80ID:8Y4/Ro3gd
ジルコニアか
0091名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:05:32.29ID:ipyg/Esj0
岸田が総裁選なんて無理に決まってんだろ
国民からの人気ゼロなのに、こいつ再選してどうやって選挙戦うんだよ
自民党内部の議員に都合がよくても票が集まらないやつ頭にしても意味無いだろ
0092名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:05:40.44ID:FGtolRvU0
マリーアントワネットの首飾り事件みたいな
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:06:07.34ID:LDLNvQTad
( ゚∀゚)o彡° おっぱい!おっぱい!
0096名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:06:32.17ID:FGtolRvU0
下の毛か
0097名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:06:35.60ID:Q8GustMs0
年取ってても太ってられるのは一種の才能だな
0099名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:06:58.70ID:x5AlaIYj0
スマホがちっちゃく見えるw
0102名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:07:14.45ID:ubEwYExu0
>>3
野村真季たんの一択
0104名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:07:26.53ID:FGtolRvU0
声若いわ
0105名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:07:36.77ID:aqb4pt/E0
>>88
中韓にきちんと対抗できるのって高市くらいしか居なさそうだもんな
上川大臣は今回の中国人の落書き放尿の件見ても分かるように弱腰だし
0106名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:07:43.92ID:jAIEZjVor
>>97
自分の周り見てると75超えてでっぷり太ってる人は全員長生き
0109名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:08:00.72ID:LDLNvQTad
iPhoneXsかな?
物持ち良いな
0110名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:08:05.50ID:h3MatJQV0
おっぱいすごく重そう
0112名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:08:13.28ID:OEH/R8SV0
>>12
テレ朝は亀井亜希子が当選したときの
選挙違反の疑いがある活動も報道したあとに無かったことにしたよね
0115名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:08:53.21ID:ubEwYExu0
デブは臭そう(^q^)
0116名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:08:59.86ID:FGtolRvU0
5月生まれだから本名はさつき
黒木メイサも本名はさつき
0119名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:09:40.99ID:FGtolRvU0
シルバニアファミリー
0121名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:09:45.95ID:DeyKaMaL0
あれ
森くみて死んだんじゃなかったっけ?
別の人?
0123名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:09:56.62ID:aqb4pt/E0
>>118
日本のことより自分達の利益しか考えてない官僚ばかりでな…
0126名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 13:10:11.79ID:RkH/p3yy0
5月だからメイ子なのか
そういや娘が葉月と神無月だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況