実況 ◆ テレビ朝日 74476

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:05:13.72ID:3WyijjMk0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74472 森山みなみのおっぱいチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717488214/
実況 ◆ テレビ朝日 74473 スーパーJチャンネラー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717490637/
実況 ◆ テレビ朝日 74474
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717515625/
実況 ◆ テレビ朝日 74475 すいもに紫陽花と小吉
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717537623/
0705名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:11.96ID:V8HmYMyGd
カルロスゴーンと同じじゃん(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:15.11ID:+ExXLYVM0
>>639

で インドとロシアの選挙のどこが「同じ」なんだ?ww

説明できるの?w できないの?ww
0707名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:15.93ID:b68coeRY0
シナ共産党
「天安門事案から目をそらすために靖国男の特集してくれ」

日本マスゴミ
「わかりました」
0710名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:23.55ID:efy64xLb0
>>674
ここを隠すのが日本のマスゴミの
悪い所だな
事実を隠蔽する中国と同じだよ
0713名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:30.03ID:8Y4/Ro3gd
こんな端の石碑にしか出来ない
小心者か。
やるなら前のシナ人みたいに、菊の御門の前で自ら火をつけろよ。
英雄になれるぞ。シナ人よ。
0714名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:30.55ID:aqb4pt/E0
とっとと逃げ帰ってるもんな
0715名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:31.28ID:PTJ4DpfV0
もうこの状況になれば少なくとも中国人から模倣犯は出ないだろ
0716名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:31.88ID:lFIchk/40
チャンコロに小便ぶっかけられるジャップ、情けねえ民族
0718名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:32.57ID:g7Y7DGW20
>>680
ガチでそうおもってるのか こいつは?

中国狂産党の洗脳がそこまで効いているの?
0721名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:36.03ID:l2MliCBS0
まずは反日的な奴を入国させるなっての
0722名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:36.20ID:hsyiu7lt0
中国当局に国民番号NGされてるはずなのに中国SNSに再登録できてる時点で
中国共産党の破壊工作インフルエンサー
つうか母国でも刑法犯罪者は入国拒否できるようにしろよ
0723名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:37.45ID:3aJdVFev0
パスポートの写真で画像認識で取り締まれよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0725名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:42.56ID:yQCrYMnI0
この情報本当なら一旦中国逃げたところで今後中国で暮らしていけないじゃん
0726ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:43.22ID:yULa0xOn0
ん〜〜、チャーハンは薄味だな。
0727名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:46.84ID:3qbZkojw0
バイデン2期でもトランプでも中国制裁加速していくよ
日本も乗っかるだけ
それで報復するのみ
0728名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:49.33ID:V8HmYMyGd
>>673
ジOかよ(´・ω・`;)
0729名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:55.87ID:YFNtwkkq0
これから犯罪が増えてもインバウンドで潤うから日本政府は知らん顔
0730名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:56.77ID:p44CcLSn0
レッドブルも迷惑やな
0732名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:51:09.83ID:w86CCvMD0
>>702
中国で同じことやったら即タイホだからな
無理だろうよ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:51:18.13ID:wuUtB88W0
>>674
テレビでそれを言ってしまうと日本国民の反中感情が爆発するから報道しない
0736名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:51:21.31ID:vw73L6Jw0
落書き消す必要ないだろ中国人の犯行って英語で看板立てとけよ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:51:24.34ID:fcvwmrDT0
お前らだって迷惑ユーチューバー見て喜んでたろ?
悪い事ってのは巡り巡って同じことを返されるんだよ
0743名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:51:40.89ID:rJc4UzqC0
やっぱ支那はビザありにしないとダメだわな
日本に1円も落ちない学のない下等な貧乏層まで紛れ込んでくるからな
0745名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:51:53.89ID:hx1rFpQ3d
長いな
0748名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:51:57.06ID:vXNB8Ct00
>>710

慰霊の場にああいう事をする土人ミンジョクとよくわかる所なのにね。
0749名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:01.05ID:umbnHLSc0
>>741
あるよ
0750名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:04.84ID:UNvw8ytU0
>>691
神道はまあええよ日本古来からあるから、しかし国家神道は滅ぼさなきゃアカンわな
0751ロッテ命
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:04.78ID:yULa0xOn0
サイテーだな。
0753名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:11.08ID:b68coeRY0
>>727
トランプはむしろ対しな規制緩和しそう
0754名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:12.18ID:+LCQn4M10
チャンコロはコロナウイルスを世界中にばら撒いてパンデミック引き起こした責任を取れや!
0755名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:14.64ID:9DRxxHxE0
なんでモザイクかけるの?
(▓▒ω▒▓)
0756名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:15.81ID:5x5/A1Dx0
やっぱシナってだけで頭おかしいもんな
0758名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:20.20ID:9NLNPuXC0
えーでも靖国は軍国主義の象徴だって付け加えるのは忘れてなかったじゃん?
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:21.54ID:pAl5/Jhr0
有楽町線
0761名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:26.82ID:lFIchk/40
チャンコロは日本に小便ぶっかけ放題、ネットウヨは沈黙
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:32.21ID:l2MliCBS0
日本人が故宮に落書きして放尿したようなもんか
0765名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:36.05ID:hx1rFpQ3d
YouTube?
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:37.03ID:jaqFvK6M0
南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経、南無妙法蓮華経
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:37.02ID:w86CCvMD0
>>736
気持ちはわかるが消すほうがいいだろうな
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:37.17ID:V8HmYMyGd
こんなことされといて日本の右翼は黙ってるのか(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:39.45ID:IBNIqvFd0
マスコミが靖国は悪とか印象操作したから中国さん真に受けてんじゃん
0772名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:48.66ID:PBBT1oeE0
誰か中国のSNSにいろんなこと書き込めよ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:49.19ID:3aJdVFev0
靖国で汚物の裸を見せつける高齢女も居た
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0775名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:50.81ID:8Y4/Ro3gd
I regret to announce forthcoming this garbage take dump into the
incinerate at Main land China, Burn it!
0776名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:55.25ID:aqb4pt/E0
>>735
それだよな 在日の中国人たちへの心証を悪くさせないために
でもそんなのおかしいよな
悪いことしたのは確かな事実なんだから、それを報道しないなんて
0777名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:58.08ID:/0+Xf07C0
韓国行って日本の豚って言われた事あるけれど一方で韓国人のめっちゃ温厚で優しい友人もいるんだけれど
中国人は基本的に性格きつい上に態度でかくて仲良く絶対なれないなとしか感じなかった
もっと田舎の方に行けば違ったかもだが
0778名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:58.29ID:IvCYPkeaH
頭がおかしくる罠
0779名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:58.67ID:/okFpJn30
拡散させたうえで、その国民性が下賤だと拡散すれば良い
0781名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:52:59.78ID:6ZsF7HxrM
他国で犯罪を犯しても英雄扱いになる
さすが頭のイカれた国
0782名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:00.94ID:NX3l9Vg40
>>641
山上をテロリストとか言ってるのは壺信者か
ビジネス右翼だけどな
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:02.22ID:mHzAfkQh0
昨日ひるおびに出てた中国専門家の人は


「こんな注意全く気にしてない、中国ではテレビでも外国行ったらその国の法律を守りましょうってCMが
普通に流れてて、同じ事を言ってるだけだから」

って言ってたぞ(´・ω・`)
萩谷は何も分かって無いな
0785名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:05.40ID:kfIShKwR0
こういった方々
方々?
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:06.90ID:i+N41nq20
中国の土地は買えないのに中国人に土地買われる。中国でちょっとでも変な事すれば無理やりこじつけてでも逮捕されるのに日本では好き放題。
なんなんだこれは
0787名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:07.83ID:8Y4/Ro3gd
大下さんがとっとちゃんに
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:08.62ID:3qbZkojw0
公明うざすぎ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:11.06ID:nzmXxDpH0
YouTube廃止!
0791名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:15.64ID:7xTqiquqM
>>706
でってw

自分から質問しといて毎度おなじみ詰んで話逸らし

おまえみたいな無知に教えるのが時間のムダ
以外の何物でもない
俺にとってメリット0なので自分で勉強してね
0794名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:32.08ID:FVfoOFjL0
「反日は素晴らしい!」「愛国無罪!」と思ってる連中からすれば、
本来の意味での「確信犯」だよね。
0795名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:33.59ID:jaqFvK6M0
右翼に、

刺される

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0796名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:35.39ID:umbnHLSc0
これが中国人の行いって世界中に拡散すればいいんだよ
0797うほ
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:36.99ID:u13lcpfC0
大下さん昨日NHKでてたね
0798名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:38.78ID:X/TAPkfI0
出馬しない

ってことはある?
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:45.34ID:8Y4/Ro3gd
あら裕仁殿下
0800名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:48.66ID:kfIShKwR0
まぁ中華に何言ったってむだだよな
0801名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:50.44ID:V8HmYMyGd
大下さんのワキ毛の痕跡を探したい(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2024/06/05(水) 10:53:53.77ID:yQCrYMnI0
過度な投げ銭、風紀を乱すと政府にみなされた投げ銭はすべて没収することにしたシュウキンペーが結果的に正しかったってことよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況