【ヤフコメでの国民の声】

ギリシャ語の元記事を翻訳アプリで見ましたがこれはひどい。嘘の羅列です。
【彼女のスタイルは祖母の美智子さまが1958年に入内し、希望の星となり、一大ブームを引き起こした事に重なる】と。美智子さまを出して来る、【東洋の~】なんて昭和の古くさい表現をすることから、この記事のライターは推して知るべし。

私はおばあさまのプロデュースで、あちらの大使館職員がアレンジしたんだろうなー、と推察しています。この姫のアピールの仕方は、おばあさま伝授と思います。

次女の息抜き、好感度上げのためにどれだけギリシャに援助の約束をしたのか? 財政破綻した国だからね
言いくるめられて?日本から、色々お願いが行ったようで・・・・

次男宮家の次女さんが国民の象徴・・・ですか・・・。どの辺りがそうでょうかね。日本皇族の国民の象徴は紛れもなく天皇皇后両陛下。そしてお二方をお支えになられる敬宮愛子内親王でしょう。指摘されても仕方がありませんですね。