X



実況 ◆ テレビ朝日 74467 林美沙希のニュース読み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:18:05.70ID:F1cdDplSM
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74463
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717431795/
実況 ◆ テレビ朝日 74464 むしパンの日もに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717449680/
実況 ◆ テレビ朝日 74465
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717455176/
実況 ◆ テレビ朝日 74466 大下さんと美沙希ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1717464418/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:23:07.64ID:PpJZ37/Y0
殺人大国で女性の人権とかちょっと笑える
その前にやることあるだろう
0003名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:23:32.64ID:WA/bqDbv0
お隣さんが激怒する模様の覆面
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0004名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:23:41.28ID:ZVVi+UmP0
マスカラスみた後に佐山タイガー見るとやつのすごさが異次元だってよくわかる
0008名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:23:55.93ID:nHVD4Nmqd
チュパカブラってメキシコ? (´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:07.28ID:JOCa7ZKp0
多くの候補者とその親族が殺された背景は報じずに女性女性言ってるから信用されないんだよアホテレビ
0013名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:07.92ID:gex6BDPl0
スカイハイは失恋ソングやけどな
0014名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:10.94ID:T9OZ1B+2d
鰐淵晴子的美人大統領
0015名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:12.45ID:A+wgx01I0
こんなちょけた取材をして放送してるから 新聞もテレビもダメになるんだな
0018名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:20.40ID:IPZLzr1L0
男はみんなポアされちゃったのか
0023名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:34.44ID:burma/zUd
家父長制ってだいたいヨーロッパから輸入されてるよな
0025名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:36.82ID:JNIf95nv0
でも女の社会進出が進むと、少子化も進んで、結果的に国が亡びるよ
0026バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:37.69ID:MqFwrg520
前スレ919
まぁ田中は先見の目があったから、
全国に地方テレビ局の一斉大量免許交付を強行したことで
田中派で電波利権を独り占めしました(・∀・)
0028名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:40.47ID:ThU4MmJA0
平等なら保護なんか求めるなよ
0030名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:46.67ID:COSz92S/0
ズレてんなあメキシコ大統領選取り上げるなら選挙中の多数の死傷者の問題だろ
0031名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:24:47.85ID:2/iXs2Jw0
クラウディア・シェインバウムって、
SDGsをやってそうな顔だな
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:00.61ID:T9OZ1B+2d
国会議員の半分が女性のメキシコはそれで国がよくなったのかな(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:02.11ID:slmEZmVK0
南米は修羅の国だからフェミなんかが入り込む余地ないわ

強くなければ生きてゆけない地域
アマゾネスなら受け入れられるかもしれんがな
0036名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:03.44ID:4JKQhcwW0
でもこのおばちゃんで これからおそらく 再選すると思われるトランプ たちとやりあえるのかね?
またNAFTA や 不法移民 問題で揉めるだろ
0037名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:05.00ID:VxyqLL/w0
女性大統領を輩出したからといって進んでるとは限らないね、メキシコやミャンマー見てると
0040名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:07.93ID:3wqTuD540
女性女性うっせぇとどぶろっくの歌が頭の中で流れるわ

おんなおんなおんなおんなおんなおんなおんな〜〜〜〜
0041名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:08.16ID:q8mOXgjKd
子供の頃はさまだ家なんて貧乏だったから
電気屋の街頭テレビでプロレスやプロ野球をコロッケパンとか食べて見てたわ懐かしい
0044名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:13.96ID:y3xuODgs0
フェミ論?どういう報道の仕方するんだよww

「日本やアメリカも女性首相女性大統領にしろ!(同調圧力)」か
今日はこれを12時過ぎても延々とやるのかな…
0045名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:17.56ID:pbDE+uax0
馬鹿らしい
無能でも女だったら半分いれろと?
0047名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:18.34ID:slmEZmVK0
でたー 意味不明な日本批判ババア
0049名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:21.11ID:sbixOCtb0
卑弥呼以来日本にいない女性統治者
0050名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:21.82ID:z/MU4qenM
日本もさっさと男女50%ずつに義務づければいいのにな
今でさえ大した議員いないんだから
0051名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:21.79ID:zEAyQ+PB0
マチスモ=ネトウヨが大好きなマッチョイズム・男尊女卑・男性優位主義


そんな旧態依然としたメキシコですら女性大統領が誕生してるのに、日本っていったい…(´・ω・`)
0052バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:29.04ID:MqFwrg520
>>4
佐山さん、、、もうお話もかなり困難で、、、
(´Д⊂グスン
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:32.96ID:nHVD4Nmqd
光るボディーが自慢でもエンジンオイルを大事に思うなら
今すぐSKマスチモに変えて欲しいあなたの車に愛情オイルSKマスチモ♪ (´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:35.23ID:4JKQhcwW0
マスカラス 81歳でまだ フライングボディアタックとかできるんだよな
0057名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:35.63ID:ThU4MmJA0
>>25
生物としての根本に逆らってるからな
先進国が証明している
0058名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:37.93ID:9kpUXqbu0
>>13
日本は歌詞わからないから本来と違ったイメージでヒットしたり
本国じゃ歌詞が過激で放送禁止なのに日本じゃ自由とかあるな
0059名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:37.99ID:JNIf95nv0
少子化が進まないためには、今のままでいた方がいいのかもわからないよ
0060名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:39.01ID:yUnzRAIH0
メキシコにならう!?
0062名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:43.05ID:itlzeXVc0
日本は女性が優遇されすぎて、政治家になる女性のクズさ加減ばかり目立つ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:43.28ID:bwNg2nxua
メキシコにならわなきゃいけない


何を????????????
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:44.42ID:VCRJm8bgd
メヒコは日本のヤワなメディアが語るにはヤバすぎる(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:47.17ID:slmEZmVK0
つねに日本を関係ないことでディスってくるねぇ この糞ババア ほんと気分悪いわ

いつまでこいつ使うの
0073名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:51.25ID:tv+zqy9IM
ほぼ全世界通貨に対して弱くなってる日本円に比べて
世界でTOP3に入るメキシコペソの強さっぷり
0076名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:55.23ID:0FaBrWuwH
メキシコって政治家がいつもマフィアにバラバラにされてるイメージ(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:56.37ID:td4SMkZu0
その女性半分を国会議員にし続けた結果が治安最悪なら間違ってるんじゃないですかね
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:25:56.47ID:I2rjjIRad
麻薬マフィア撲滅を歌った女市長だったか女警察署長が速攻で殺されてバラバラにされてマンコ晒すように街中に捨てられたんだよな数年前>メキシコ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:01.82ID:h9tmTpID0
>>49
社会党のおたかさんブーム(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:01.90ID:pbDE+uax0
>>23
ヤハウェの仕業
中東から広がったものだ
0086名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:07.94ID:WA/bqDbv0
1846~48年
アメリカがメキシコの領土を奪った戦争
カリフォルニア、ニューメキシコを獲得
アメリカ合衆国の領土が太平洋岸までになった
メキシコは領土の約半分を奪われた
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0087バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:08.39ID:MqFwrg520
>>53
メキシコだもん!
38人でも少ないくらい
(*‘∀‘)
0088名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:10.03ID:U3bY3/tsr
↓引き続き、カネックの意見
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:10.21ID:kpu9AnR50
殺されてる模様
0090名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:10.40ID:IPZLzr1L0
大下さんもこれから国政に進出すれば
0092名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:11.84ID:+2P25a7s0
候補者が数十人、その親族関係者は数百人殺されてるのに矮小な男女間の問題にしてるの笑えるw
単にこの大統領が何も出来ないか候補者等を殺した奴の手先だろう
0093名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:12.56ID:hrM4W9yf0
結果も出してないのに
女というだけで評価するおばさんコメンテーター
0094名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:15.12ID:slmEZmVK0
おれも高市さんが総理になるしかないと思ってるし
0095名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:27.09ID:ROBuAWXs0
>>17
大下さんにまんグリ返しかけたよ
日曜昼に(^q^)
0097名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:28.80ID:9kpUXqbu0
以前マフィア撲滅公約で当選した女性市長がすぐコロされてたな
0098名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:28.79ID:3wqTuD540
量より質で語れよ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:29.21ID:6sv1mU/j0
まあとりあえず男女同数にするのはアリなんじゃん
無能な男議員が多いのも確かなんだから無能な女も同数いれるべきよな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:33.38ID:KfR4u/+D0
わーくにの政治家は女性大好きだぞ
性の対象としてしか見てないが😂
0101名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 11:26:36.51ID:T9OZ1B+2d
治安回復できないといい大統領とはいえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況