X



実況 ◆ テレビ朝日 74437 DAIGO皿洗いと散歩JKと相棒

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:04:35.73ID:tsRf1H0E0
こういうこと言ってるヤツに限って性欲オバケなんだよな
0004名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:04:50.48ID:74mw2jFW0
山姥みたいな髪型だな(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:05:01.66ID:dxAgqemT0
盛り上がらんしつまらん
0010名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:05:36.72ID:cDjvG4rZ0
喋り方がミラクルひかるのモノマネに似てるな
0015名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:01.39ID:exp3VhQr0
ことさらババア強調されるのもそれはそれでウザいんだよな
そんなことないですよ若いですよ待ちみたいで
0017名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:08.02ID:VXSihXgM0
袖なしの服ばかり着ていたけど
ここ数年は寒さを感じ取ることができてるようで
0019名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:13.74ID:1sOAO0gS0
無理してかしこまってしゃべってる感がすごい
そんなキャラちゃうやろ
0020名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:18.14ID:mift6N070
YOUといえばフェアチャイルドだったけど
今は、YOUといえば木村花
0022名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:20.06ID:74mw2jFW0
>>8
藤原紀香はおチケットとか言ってたな(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:23.35ID:vIcclPNq0
>>15
それな
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:26.90ID:MLsG2q7U0
おまんら、誰にモエモエする(^o^)?

デコピン
大谷真美子さん
可愛い大下容子さん(^o^)
年齢不詳のYOU
年齢不詳の中野信子
年齢不詳の黒柳徹子
年齢不詳の内田有紀
安藤萌々
田原萌々 
その他のマンさん(他局可)
0025名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:29.07ID:VyZi7Xq50
サウナで時計が見えなくて困る
0026名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:37.60ID:wgdEprmd0
いつも気だるげに話すどうでもいい話題を徹子に合わせて丁寧に伝えようとしてるからどうでもよさが倍増してるな
40代くらいまでは狙っているとか狙われてるとかいう話をするなよ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:49.30ID:pc8adrj10
ACアダプタの小さい文字は、あれはひどすぎると思う。
目はいい方だけど、見えないわ
0029名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:49.44ID:5JV2auVI0
ハズキルーペだっけあれ使えばええやん
0030名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:53.48ID:tQr57/900
>>12
昔はヤンチャしてたんだね
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:58.93ID:74mw2jFW0
見えないなら眼鏡使えよ(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:07:01.36ID:MLsG2q7U0
>>8
おめいこ(^o^)
0033名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:07:03.96ID:MsWWXhBc0
やっぱでかいんだ
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:07:11.80ID:mecux0cE0
そんなところで高齢化を感じるのかw
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:07:33.30ID:xc0/hOOY0
老眼を自覚した時やチンゲに白髪生えだした時は老化を感じてしばらく落ち込むよね
0038名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:07:43.65ID:VXSihXgM0
手のひらにでかい虫眼鏡仕込みたいわ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:07:54.37ID:/m/OH3i60
頬骨に何かいてれてないのかな
0042名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:07:58.37ID:MLsG2q7U0
>>12
マジかよ(^q^)
0043名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:08:12.60ID:mecux0cE0
>>21
すぐにピントが合わないんだよ
ちっちゃいと、しばらくまたナイトなw
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:08:16.38ID:tQr57/900
>>25
金属部分熱くならないの?
0045名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:08:19.42ID:mDyhOoOW0
髪の毛自分で切ってカラーリングも自分でやってるんだよな
もうプロ級じゃん
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:08:21.51ID:tsRf1H0E0
裏の顔がエグそうだな
0049名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:08:27.24ID:fD30djhR0
ダウンタウンと大阪でラジオやってたのはもう35年前か。最初はダウンタウンから無視されててかわいそうやったな。よく頑張ったよ(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:08:38.82ID:zNvWVHu90
自然体にしてるかもしれないけど
YOUにあざとさしか感じないのは何故
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:08:48.79ID:MLsG2q7U0
>>24
内田有紀きゅん(^o^)
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:09:04.06ID:MsWWXhBc0
それなりにやってるんだ
やってないわけないか
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:09:07.62ID:2UjNo4Tj0
>>40
元々痩せてる人って60くらいになると
頬のあのあたりに肉が削げて線が入るのよ
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:09:14.35ID:/m/OH3i60
ブッコミタイムに突入
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:09:19.26ID:R20GPOnP0
ワシ、アラフォーだけどYOUは抱けるで
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:09:24.39ID:N0KFvrBO0
>>38
あだ名がレンズマンになるぞ
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:09:35.25ID:F+X96kex0
っつーかさー
面倒見てる叔母(84)が全然ケータイ出ねぇーわ。14:00かかりつけ医集合の話中止になったんだが

このままじゃDaigo諦めてまた病院行って叔母に直接「今日は診療なしです」って言いに行かなきゃならん。
マジ双極性障害、パーソナル障害なんだろうな、めんどい
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:10:00.15ID:MLsG2q7U0
>>52
バック(^o^)
0068名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:10:13.39ID:jRqz3Q4Wd
フェアチャイルドのライバルってゴーバンズとかモダンチョキチョキズだったの? (´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:10:18.69ID:0JB5eb8B0
ゴレンジャイで毎度ハマタにレイプまがいされてたなあ(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:10:20.05ID:W9ZSVacIH
前川喜平「女をカネで買うとは酷い野郎だな」
米山隆一「ホンマやな」
0072名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:10:24.93ID:JqYpqOeC0
YOUはぶっこみオバサンだからなぁ

今日もぶっこみそう
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:10:26.36ID:/m/OH3i60
>>63
若い女子みたいに流行りに乗りたいんやろな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:10:39.14ID:dqE/PLIQa
youさん突然の不幸
もう何がなんだか…
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:10:55.65ID:N0KFvrBO0
>>68
ちょっと年代違うような
0079名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:11:18.87ID:tsRf1H0E0
おまえらも尿漏れ心配で劇場でインド映画観られないんだろ?
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:11:36.27ID:MLsG2q7U0
>>24
竹下景子(^o^)
0083名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:11:51.19ID:/m/OH3i60
なら孤独のグルメのゲスト店主やれるな
0084名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:11:59.66ID:MsWWXhBc0
どんどん見た目年齢若くなっていくんだろうなこれからの爺ちゃん婆ちゃん世代って
周りについて行けるかな自分
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:12:02.31ID:xc0/hOOY0
オードリー若林がウーバーイーツのバイトやってて楽しいとか言ってたな
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:12:08.05ID:dqE/PLIQa
youは 岸田今日子に似て来たなー
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:12:21.41ID:74mw2jFW0
ババアなのに若者ぶってそうなとこがな(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:12:26.32ID:jRqz3Q4Wd
誰も知らないの母親役はハマり役
0091名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:12:54.26ID:N0KFvrBO0
HiGH&LOWで鈴木伸之の母親役だったな
0092名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:12:54.72ID:FOd6nmoV0
>>77
知らん
人工関節とかも1回入れたらいれとかなきゃないから
取ることないんじゃね?
0093名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:12:58.47ID:MLsG2q7U0
篠原涼子もセクハラされていたしさぁ(^o^)
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:13:43.23ID:jRqz3Q4Wd
>>91
鈴木雅之の母親役かと思ったら違った (´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:13:47.33ID:3L568LzA0
髪をクシャクシャやってるイメージ、さすがに今日はしないか
0097名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:13:59.58ID:SO81fxeT0
見た目もそうだが喋り方が若いというか幼いな
俺もそうだからわかる
だから同世代の初対面の奴にはたいていナメられる
0098名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:14:06.55ID:MLsG2q7U0
>>79
男の踊りとき、トイレ行くし(^o^)w
0099名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:14:09.51ID:tsRf1H0E0
しっかし話つまんないBBAだな
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:14:21.39ID:l6/cG30Ar
>>90
海外上映のときに、エンドロールで「YOU」って表示されて自分のことかと映画館がざわついたとかいうエピソード好き・・・(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:14:21.87ID:VXSihXgM0
>>68
それぞれ近づいてないような気がする
個人的感覚ではゴーバンズはプリプリのようにブレイクしたくて
頑張っていた
あいにーきてーあいにじゅーーーがヒットしたけど
0103名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:14:32.41ID:N0KFvrBO0
>>94
鈴木聖美の母親にもなるから老婆になってしまう
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:14:46.31ID:jRqz3Q4Wd
>>93
松雪泰子もな (´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:14:54.15ID:F+X96kex0
>>85
叔母は叔母で車運転できるしそれを望むから
もちろん、70km離れた彼女の病院への送り迎えは私が乗せて行ってやってるが
母(叔母の姉)は誤嚥性肺炎で虫の息なんだがな
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:14:59.04ID:LL/Pz0Gs0
>>41
クスクス笑われそう
0108名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:15:10.86ID:cm3JGK6G0
おっとりでキモい 早く喋っちゃってw
0109名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:15:22.54ID:JqYpqOeC0
韓国をゴリ押ししたフジテレビ → キー局最下位に転落
韓国アイドルをゴリ押ししたNHK紅白 → 断トツの歴代ワースト視聴率
韓国ドラマの視聴率 → ほとんど0%台
K POPアイドル(国産含め)の曲 → カラオケランキングで1000位圏外


流行ってる要素がゼロ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:15:27.31ID:FN+fF+I70
アップにしたら年相応かな
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:15:29.25ID:MsWWXhBc0
>>101
なるほど
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:15:33.04ID:74mw2jFW0
>>99
ほんとにな(´・ω・`)
わざわざこの人呼ばなくてもって感じ
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:15:33.10ID:/m/OH3i60
清水みちこもこんなヘアしてたな
流行ってるのか
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:15:49.21ID:tsRf1H0E0
要はバイトしてる私に酔ってるんだろ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:15:56.55ID:MLsG2q7U0
>>24
大下容子さん(^o^)
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:05.39ID:0JB5eb8B0
>>93
YOUは露骨に押し倒されたり
乳揉まれたり
バックでズッコンバッコン(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:07.99ID:U5egMeHOD
不思議な髪型だなー、二人とも
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:08.94ID:1dh8Ga+Vr
>>84
見た目だけじゃなくて体力も知力もみんな若い
結構な人が80代まで平気で働ける
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:10.55ID:x38TOYRWM
なんの話してんのこれ?
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:29.73ID:74mw2jFW0
>>114
ババアになるとボリュームほしくなるんだよ(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:34.86ID:n430usO20
徹子さんつまんねーだろうな
0127名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:37.88ID:5JV2auVI0
よくみりゃお婆さんだね
0130名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:39.65ID:MsWWXhBc0
大竹しのぶもバイトやってた気がする
0133名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:44.63ID:tsRf1H0E0
徹子つらそうやんw
0135名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:48.14ID:N0KFvrBO0
中身のない話ばかり
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:53.48ID:LnoT19MQ0
ふんわり喋って最後に落とすという身内でウケてたトーク術を何とかしないとほんまつまらんぞ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:53.60ID:74mw2jFW0
ぶっこみ(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:56.55ID:1dh8Ga+Vr
退屈だな…
石原さとみほどじゃ無いけど
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:16:57.46ID:VXSihXgM0
うんこ風船に当たりませんように
0142名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:01.09ID:AwLJ9cdJH
演技がうまいわけじゃないけど、
自然に演技ができるんだよな

悪い意味でリアルにいる感じがでる
ダメな親役とかリアルにハマりすぎてたわw
0143名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:06.57ID:avQhFhBO0
この人の話くっそつまんないな
60まで生きてこれなの?てくらい薄っぺらい
0144名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:11.26ID:dqE/PLIQa
韓国サイコーnida
0147名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:11.52ID:f8oDVzVa0
盛り上がらない
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:14.26ID:iUBNvJOYd
プラスマイナス岩橋が番組制作会社の偉いさんから理不尽に殴られた時に、唯一、偉いさんに食って掛かって助けてくれたのがYOUさんでした。って岩橋が感謝してたな
0150名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:22.20ID:GOUuY0XI0
昔は売れてたのに今はアルバイトしないとだめなのか
0151名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:22.74ID:tsRf1H0E0
どうせ整形旅行だろ
0152名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:26.65ID:VXSihXgM0
こういうでかいスニーカー履こうかな
0153名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:27.70ID:/iVKeU1HM
韓国ドラマBBAw
0154名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:30.15ID:rlYVYJSz0
>>141
うんざりだな
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:30.40ID:pcFLxJlV0
>>122
健康な人が外に出れてるから目につくだけで、もうその年代は病気してる人も結構いる気がする
0156名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:17:34.47ID:F+X96kex0
>>24
「やはり…」の眼鏡っ娘、能條がいないからやり直し
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:15.31ID:f8oDVzVa0
>>154
なぜ見ている?
0161名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:17.46ID:7oZ7iWD50
もう韓国への感情は嫌悪に代わってるのに空気が読めねえな・・・クズメディア
0162名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:19.04ID:dqE/PLIQa
汁粉の起源は韓国
0163名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:23.31ID:ekMVRZ090
ペ・ヨンジュンの自然レストランみたいなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:28.63ID:3vUUj3pU0
>>143
なぜかひっそり居続けてるよな
土田とかもだけど
なんでテレビで生き残れてんのか分からん
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:44.23ID:MLsG2q7U0
>>156
能條など、眼中にないし
すまん(^o^)
0166名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:44.94ID:74mw2jFW0
衛生観念おかしい国の料理なんて…(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:48.37ID:x38TOYRWM
ゴッツの話してくれや
0169名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:49.85ID:FOd6nmoV0
東南アジアのこういうのも
豆とか得体の知れないもの入ってるな
0171名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:18:51.27ID:GRmQPqv/0
あんなつまらない国は一度行ったらそれでいいわ
観光地少ないし飯も美味くないしまず見た目が汚い
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:01.49ID:NidjX/sQ0
徹子反応悪いな
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:05.09ID:JqYpqOeC0
落ち目タレントのぶっこみって哀れに思える
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:13.74ID:74mw2jFW0
>>164
土田いらないよな(´・ω・`)早く消えてほしい
0180名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:16.12ID:dqE/PLIQa
栗入りぜんざいの起源は韓国
0182名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:17.44ID:dqE/PLIQa
栗入りぜんざいの起源は韓国
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:25.02ID:MsWWXhBc0
多分同じ様なレベルだ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:29.23ID:N0KFvrBO0
ネットの一部だけが嫌韓加速してるだけで現実は若い世代を中心に韓国大好きだからな
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:45.66ID:uINhCkZu0
俺はチャングム見てw
0191名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:49.93ID:BlVZwQ/Pa
>>164
コネだろうな
土田がピーターの別荘でのパーティーに参加してるの見て思った
0192名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:59.34ID:JqYpqOeC0
若い子のカラオケランキング見ても
全く入ってない
0194名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:14.75ID:/m/OH3i60
最近韓国で日本の昔の曲流行ってるってTBSで言ってた
昭和のマッチの曲とか…ほんとかしら
シティポックなら分かるけど
0196名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:19.59ID:SIlJpB6J0
徹子って体内に補聴器でも埋め込められてるのかって思えるほど耳が良いよね、普通のジジババって耳が遠くて何度も聞き返すのにこの番組内でそんな感じの見た事ない
YOUくらいゆっくり喋るゲストだとさらに余裕で聞き取れるよね
0197名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:20.18ID:R20GPOnP0
そもそも徹子の部屋てこんなもんじゃないか
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:22.19ID:MLsG2q7U0
徹子は命懸けで部屋しているのに
YOUは、面白い話しろや(^q^)
0199! 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:24.26ID:iHWQwMvq0
>>176
ドラマにも映画にもバラエティにも結構出てるよね?
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:28.81ID:MsWWXhBc0
30分にぶつ切りされてるパターンかな
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:31.60ID:tsRf1H0E0
還暦BBA 「課金がエグすぎてぇ」

キムち悪いです
0203名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:31.87ID:2UjNo4Tj0
同じレシピで、国産の材料を使ったものなら
一度食べてみてもいいかなと思う
0205名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:42.30ID:/iVKeU1HM
どうでもいいな
0206名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:44.02ID:JqYpqOeC0
キョンキョンといい典型的な落ち目の韓流れだよね
0208名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:45.90ID:74mw2jFW0
>>188
彼氏が在日俳優だっけか(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:54.21ID:LL/Pz0Gs0
「課金がエグ過ぎた」って徹子は理解できてんのかな
0213名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:21:16.34ID:rlYVYJSz0
>>189
チャングムは面白い
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:21:27.35ID:BlVZwQ/Pa
>>193
逆に芸が無くても需要が無くても韓国ネタ言ってると謎マネーが振り込まれるのかも
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:21:37.01ID:/m/OH3i60
昨日の徹子は前のめりだったのに
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:21:43.96ID:MsWWXhBc0
そろそろ話すの飽きてきてそうYOU
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:21:49.42ID:SsPXjTYe0
なんか前も誰かとこの話してたおぼえが……
(超ロングドラマ飛ばし見)
もしかして、女の人の間で流行ってるのか?
0220名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:21:55.74ID:JqYpqOeC0
麻木久仁子とかも干されたから

落ち目の韓流れになってたけど哀れさが凄い
0221名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:03.57ID:7RGAAV460
気持ち悪いババアだなぁ・・・
そもそもこいつの本名、江原だしなぁw
0223名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:05.44ID:dqE/PLIQa
韓国ドラマは話数多過ぎ
日本ドラマは話数少な過ぎ
0226名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:20.27ID:MLsG2q7U0
>>196
アタマしっかりしてるし、耳もいいね(^o^)
0227名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:27.16ID:3L568LzA0
>>187
5ちゃんのおじさんだけだからな、韓国嫌いなの
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:35.70ID:/iVKeU1HM
ダウンタウンの話しくらいせえよ
0229名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:37.71ID:5JV2auVI0
今暇ですって話なのかな
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:38.33ID:F+X96kex0
>>214
公表してたハズ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:40.52ID:74mw2jFW0
YOUが親でずっとこんな話し方されたらイライラしそう(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:51.35ID:l6/cG30Ar
金だらいとか金属の箸もそうかもしれんが
朝鮮戦争の時のボロボロの食文化を後生大事にしてるなぁと思う韓国
0234名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:52.70ID:JqYpqOeC0
仕事がない泡沫タレントとかは
ぶっこむと仕事がもらえるんだろうな
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:54.64ID:VBgmW52Hd
なんか髪にハリコシがなくなったのかチン毛みたいな頭になってるな
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:22:57.08ID:tq90u6Eq0
鍋にぶっこんで とか言えないから言葉選んで話がつまらなくなってるw
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:23:01.10ID:VXSihXgM0
洞口依子の収録は1カ月前の4月30日だった
一ヶ月先までは放送ストックあるんだろうな
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:23:04.10ID:fr+f+nx00
YOUも「落ち目の韓流れ」で韓国マンセー条件のテレビ出演か…
マジで痛々しいて哀れだな
0240名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:23:06.93ID:vqWvv8DI0
>>194
数十年前のネットがない時代から韓国の若者にはジャニとか日本の芸能人は一定数人気あるよ
0241名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:23:07.73ID:/m/OH3i60
>>196
和田アキ子来た時の発声も
耳がいいからだろうね
モスキート音も聞こえたりして…
0242名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:23:14.66ID:tsRf1H0E0
>>214
ゴリゴリやで
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:23:34.23ID:8Ugr2dyQ0
>>220
情報ツウにて
麻木久仁子「韓流てどこがいいんですか?」
これで干された
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:23:49.91ID:MLsG2q7U0
>>202
ホストには課金しまくるくせに(^o^)
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:24:01.96ID:SsPXjTYe0
>>209
ぐぐったら「えぐい」自体は平安時代からある言葉で、てつこも知ってる
だが、流行語としての言い回しが理解できてるかはわからない
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:24:13.40ID:/m/OH3i60
>>222>>240
チャゲアスや玉置浩二が人気あったのは知ってる
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:24:26.98ID:rlYVYJSz0
ハマってる割にケチって端折ってドラマ観るのってなかなかの冒涜
0254名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:24:32.75ID:/m/OH3i60
番宣か
0257名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:25:01.87ID:3vUUj3pU0
>>191
結局コネとかなんだな
誰かにひっついて汁を吸い続けてる訳か
こういう奴らに限ってどいつもボソボソと毒吐くしかしないからたち悪い
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:25:13.22ID:JqYpqOeC0
そもそも芸能界やテレビ業界が

昔から在日だらけの業界なわけだし
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:25:14.32ID:cDjvG4rZ0
記憶喪失ドラマ多いな
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:25:33.63ID:tsRf1H0E0
【米国】被害者が覚えていた臭いで逮捕された後、16年間逃亡していた〝口臭強姦魔〟再逮捕 
ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/304179

犯人は朝鮮人でした
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:25:42.38ID:F+X96kex0
>>230
スマン >>214 公表してなかった
豊原氏だろ?怪しいが
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:26:07.77ID:cDjvG4rZ0
息子とラブシーン?
0269名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:26:25.90ID:K8s65tDY0
YOUが神妙な顔で話してるだけで笑けてくるw
0270名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:26:28.23ID:JqYpqOeC0
ぶっこみがノルマ、ぶっこみが条件での出演って感じだったな
哀れな落ち目おばさん
0272名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:26:36.97ID:2UjNo4Tj0
>>257
自分からしたら吸えるコネがあるなら吸わせてもらいたいわ
そこから枝葉伸びると更に嬉しい
0273名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:26:47.59ID:avQhFhBO0
>>164
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
どこに需要があるのかさっぱり分からないね
0275名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:00.25ID:MsWWXhBc0
今ドラマ掛け持ちって本当に当たり前になってきたね
やっとコロナ明けてみんな仕事詰め込んでるのかな
0277名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:03.66ID:SsPXjTYe0
YOUって海外の空港で「お前は『誰も知らない』の母親!」って言われたって話してたが
立派な人の役はしたことあるんだろうか?
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:11.61ID:tsRf1H0E0
何言ってんだコイツ
0282名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:23.82ID:/m/OH3i60
おばちゃんと若い男が恋愛するドラマ枠らしい

h ttps://www.tv-asahi.co.jp/tokyotower/
0284(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:30.48ID:AMmUJA/p0
>>262
お前がネットに嫌韓を洗脳されてるのが現実であり事実だぞ
0287名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:39.30ID:LL/Pz0Gs0
頂きBBA
0288名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:39.33ID:JqYpqOeC0
若者のカラオケランキング見ても
韓国系の曲なんて全く入ってないけどな
0291名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:48.37ID:3L568LzA0
安めぐみ好きだから見るか
0293名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:50.37ID:74mw2jFW0
やっと終わった(´・ω・`)
0294(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:52.37ID:AMmUJA/p0
>>252
金持ちなのになんでケチなんだろうなw
0296名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:27:59.58ID:JqYpqOeC0
韓国をゴリ押ししたフジテレビ → キー局最下位に転落
韓国アイドルをゴリ押ししたNHK紅白 → 断トツの歴代ワースト視聴率
韓国ドラマの視聴率 → ほとんど0%台
K POPアイドル(国産含め)の曲 → カラオケランキングで1000位圏外


流行ってる要素がゼロ
0298名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:28:02.32ID:1dh8Ga+Vr
意外と徹子にハマってたw
0300! 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/31(金) 13:28:11.02ID:iHWQwMvq0
>>262
昭和の頃は原爆落とされたのにアメリカの事ばっかりだぞ
そのことについてはどう思いますか?
0301名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:28:21.76ID:aogy1IFJ0
さりげなく失礼な事言ってるな
0302名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:28:29.75ID:/m/OH3i60
>>289
触れなかったの?w
0305名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:28:34.40ID:8RMISXgH0
やくみつるが徹子の部屋に出て芸能人珍品コレクターってのを知った徹子が後日剥けた足の皮を桐箱に入れて送った話好き
マツコとさんが爆笑してた
0306名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:28:42.93ID:F+X96kex0
>>196
右耳にイヤモニあるんじゃないかな?
視聴者側からは見えないように
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:28:52.05ID:dxAgqemT0
乞食回だった
0309名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:28:53.63ID:ILD8GY96H
ちょっと呆れた顔してた
ユーだと言いそうなセリフだったけど
0314(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/31(金) 13:29:10.79ID:AMmUJA/p0
>>296
日テレも韓国🇰🇷推しだし
フジは今日テレ除けばコア視聴率ナンバーワンだって
教えてやっただろ

ちゃんと修正しておけ
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:29:16.89ID:SsPXjTYe0
>>223
米ドラマも中国ドラマも話数多過ぎる
= 日本ドラマが短く終わるだけではないか

日本に産まれて俺らラッキー
150話のメロドラマ見てなかったら学校や職場でハブられるとか嫌だ……
0319名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:29:34.04ID:1dh8Ga+Vr
>>303
どう考えても石原さとみがトップ
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:29:34.83ID:JqYpqOeC0
在日韓国人数 50万人
在韓日本人数 4万人 ←少な過ぎ

タイには日本人が7万人いる
タイより人気が無いのが韓国

しかも人口は日本人の方が2倍以上いるのに
 
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:29:39.72ID:/m/OH3i60
>>224
一昨日か
洞口さんの回
0322名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:29:40.70ID:vqWvv8DI0
>>274
不思議だったんだけどそういうところから情報得てたのかな?
日本の番組をやってたのかわからないけど雑誌とか?
日本人から録画したビデオテープ送ってもらってたとかくらいしか思いつかん
0324(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/31(金) 13:29:48.63ID:AMmUJA/p0
>>316
そんな国民的ドラマあるのかよ
0327名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:30:06.35ID:2UjNo4Tj0
正直、国籍とかあまり気にしたくないな
性格が良くて、コミュニケーション取れる人ならいい
同じ国籍の人でも、悪口ばっかり言ってる人の方が嫌だわ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:30:09.87ID:dxAgqemT0
>>297
YOUのことよく知らなくて興味もないんだろう
0331名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:30:11.96ID:G0rTSRShM
いま菊池桃子聴いてるんだけど、桃子は徹子の部屋に出ないのかな
0332名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:30:16.98ID:MLsG2q7U0
>>244  

デーブ 麻木久仁子にクンニしたい
大下  出禁に成りました
    では、来週(^^)d
0337名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:30:31.62ID:8hhITuA80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
0339(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/31(金) 13:30:33.99ID:AMmUJA/p0
>>320
人気の問題なのかよ
頭の悪いデータだな
0346名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:30:55.47ID:mzh15rPh0
金曜日の愛人
0347(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/31(金) 13:30:57.01ID:AMmUJA/p0
>>335
それは高齢者視聴率だからどうでもいいって
何度教えてやれば理解できるんだ❓
0348名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:30:57.16ID:avQhFhBO0
花金のメロンジュースは甘美な香り🍈
0354名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:31:16.75ID:JqYpqOeC0
《緊急アンケート》紅白歌合戦、あなたが一番よかったと思う歌手は誰ですか?(文春オンライン)
ttps://bunshun.jp/articles/-/68352
K POP関連
28位 Stray Kids
31位 SEVENTEEN
38位 MISAMO
40位 BE:FIRST
圏外 JO1
圏外 NiziU
圏外 LE SSERAFIM
圏外 NewJeans
 
0355(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/31(金) 13:31:19.23ID:AMmUJA/p0
バカの相手してる自分がバカか
じゃあNGするか🆖
0358名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:31:35.60ID:MLsG2q7U0
おまんら、牛丼を越える丼なに(^o^)?
0360名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:31:57.51ID:MsWWXhBc0
確かに
0364名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:32:15.27ID:avQhFhBO0
明日からジューンブライドだし
そろそろ結婚しちゃいなよ(´・ω・`)
0365(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/31(金) 13:32:22.37ID:AMmUJA/p0
>>334
でかい買い物しないと
芸能人クラスの金は全然尽きないはずだけどな
まぁ世の人々は無駄に金使いまくるんだろうな

全く理解できないな
0366名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:32:28.05ID:9qPAzAGK0
電子レンジ料理してたらいつまで経ってもDAIGOの料理の腕が上がらないよ
0367名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:32:29.02ID:8hhITuA80
サバ缶バスピス
0370名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:32:42.10ID:MLsG2q7U0
>>358
いくら丼
0371名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:32:43.12ID:G0rTSRShM
>>316 米国はチャンネル数が1000以上あるから視聴者達はてんでバラバラ。国民的ドラマってのが少ない
0379(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/31(金) 13:32:59.38ID:AMmUJA/p0
日本🇯🇵の物価なんてありがたいことにホント安いだろ
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:06.54ID:74mw2jFW0
DAIGOの包丁の持ち方直してやれよ(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:17.51ID:JqYpqOeC0
月間カラオケランキング TOP1000
ttps://www.karatetsu.com/ranking/

1位 Bling-Bang-Bang-Born クリーピーナッツ
2位 アイドル YOASOBI
3位 怪獣の花唄 Vaundy
6位 晩餐歌 tuki.

上位は「若者向け」の「超難しい曲」ばっかなのに
K POPの曲は1000位まで見ても見当たらない

国産K POPグループが日本語で日本向けの歌を歌っても入れない
0385名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:25.97ID:rZB9siJS0
親子丼くらい普通にコンロでいいだろ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:29.71ID:dqE/PLIQa
日本の芸能や出版業界が思想的理由で
韓国の同業他社と競争するんじゃ無く
逆に支援してんだから韓国としては楽勝だよなー
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:39.64ID:1dh8Ga+Vr
DAIGOは男性と女性で態度変わりすぎやねん
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:52.31ID:MsWWXhBc0
やっぱりローテンポだなこっちも
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:53.30ID:PpwQZgg50
大丈夫ではあるだろうけど生肉のレンジ調理にはなんか抵抗がある
0392名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:55.05ID:MLsG2q7U0
>>363
意味が分からんかったよ(^o^)
0393名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:56.41ID:SsPXjTYe0
>>252
見なくてもいいアニメ
やらなくていいゲーム
があればいいのに……と思うことはたまにある コンテンツ過多の時代

見なくてもやらなくても存分に楽しめて語れて消化できたことになるコンテンツ
愉しみの趣味のはずなのに、好きな漫画やゲームが、最終話、サ終になるとホッとすることがある
0394名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:56.41ID:vqWvv8DI0
>>327
気にしたくないけど性格的にうわぁ…って人はアレな人が多いのでどうしても先入観でそう思ってしまうね
知り合いに家の物を盗まれたことあるから以降どんな人かわからないから来客を避けるのと同じようなものでは
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:33:58.75ID:avQhFhBO0
>>369
10本撮りが11本取りになるわけですね(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:34:06.35ID:8hhITuA80
煮詰めていたい
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:34:07.13ID:cDjvG4rZ0
めんつゆ使うのか…
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:34:10.10ID:JBhX4Zni0
タッパーから耐熱ガラスの保存容器に変えたら驚くほど洗い物が楽になった(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:34:11.80ID:G0rTSRShM
>>350 40年間桃子を見つめてきたが検便を盗まれるようなオンナじゃない(`・ω・´)
0403名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:34:13.93ID:avQhFhBO0
大国町のことを煮詰めていたい
0415ロッテ命
垢版 |
2024/05/31(金) 13:34:50.54ID:8KgTFCWO0
今、夢の島公園を出るところだから、
じゅん散歩には間に合わないな…
0419名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:34:59.83ID:JBhX4Zni0
キュッキュッ!うまく尾上右近できるかなあと不安な高泉さん!キュッキュッ!
0421名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:35:04.32ID:8hhITuA80
毎日来て試着だけして帰る高泉さん
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:35:06.05ID:MLsG2q7U0
>>358
高泉家の親子丼(^o^)
0425名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:35:08.26ID:aogy1IFJ0
おい高泉たまには買えよwww
0426名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:35:09.93ID:2UjNo4Tj0
>>381
柄を握る方法、刃の背を掴む方法、両方あってるのよ
薄く切る時は後者の方が安定します
0427名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:35:11.69ID:cDjvG4rZ0
>>252
1.5倍速で観るような感覚なのでは?
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:35:30.10ID:9He5DE9R0
あ、ゆりさんの日だった
親子丼いいな、けど専用鍋でやったらあっという間に作れるんだよな
まぁ最近めんどくさくてやってないんだけど(´・ω・`)
今日やろうかな、鶏肉解凍しなきゃいけないけど
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:35:41.59ID:SsPXjTYe0
>>272
吸えるネコがあるなら吸わせてもらいたいわ
って読んでしょこたんの同類がこんなとこに って誤解した
0437名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:36:04.45ID:mmCEQgt00
タッパーで電子レンジ調理するのなんで?
タッパー洗うの大変じゃん
鍋洗うの嫌だから電子レンジ使いたいのに
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:36:16.80ID:1dh8Ga+Vr
>>252
うちの70代の母親は倍速で深夜3時までドラマ見てるのに
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:36:17.98ID:MLsG2q7U0
イチャイチャしやがって(^o^)
0442名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:36:19.50ID:qFd1Xknl0
朝日放送の定期会見で社長が必ず言及しなければならないDAIGOの台所
0448名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:36:52.03ID:8hhITuA80
アレ親子鍋って名前なのか
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:36:52.47ID:avQhFhBO0
イチャイチャタイム
0451名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:37:08.29ID:aogy1IFJ0
この二人毎回顔合わせてたら情が移るだろうな(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:37:10.12ID:cDjvG4rZ0
DAIGOのとこはベビーシッター頼むのかな?
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:37:20.75ID:MsWWXhBc0
楽しそう
0457名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:37:32.69ID:SsPXjTYe0
>>265
去年の大河に合わせて滝田栄大河「徳川家康」見たら
豊原さん少年・井伊直政役でけっこう出てたわ
年取ったら平泉成さんに成長した
0460名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:37:43.35ID:1dh8Ga+Vr
電車レンジ調理って実際やると逆に面倒なのばっかり
0470名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:38:32.01ID:2UjNo4Tj0
>>437
洗い物減らしたいなら食卓に出すお皿か丼でやれば?
出来上がったら部材をちょっとずらしてごはんをよそう
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:38:46.22ID:ekMVRZ090
レンジに入れたり出したりしたくないから鍋で煮るわ(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:38:49.22ID:MLsG2q7U0
>>358
将来の北川景子の親子丼(^q^)
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:38:51.69ID:JBhX4Zni0
>>460
下茹での代わりにはよく使ってる
アイラップがあれば楽ちんちん(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:39:00.72ID:nNL6ycMN0
いつも表示時間より1〜2割長い時間で加熱しちゃう(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:39:08.51ID:SsPXjTYe0
>>452
意外と三、四世代大家族同居で
DAIGOのお爺ちゃんとかが見てくれてたりして
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:39:17.59ID:8hhITuA80
>>476
アイラップいいよね
いろいろ捗る
0487名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:39:36.05ID:9He5DE9R0
お年寄りに制服とか体操服を無理やり着せるのは虐待ではないの?(´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:39:51.64ID:aogy1IFJ0
>>462
いくら和食が好きでも毎日食ってたらさすがに飽きるからなぁ。
たまには中華やフレンチやイタリアンも食いたくなるのが人間
0494名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:40:00.35ID:EBJbCY9Wd
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん価学会の手先
】西村ろさん、創価会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:40:18.33ID:MsWWXhBc0
お腹すいた
0502名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:40:30.64ID:LL/Pz0Gs0
つゆだくすぎ
0504名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:40:38.39ID:MLsG2q7U0
ヘェラで(^o^)?
0507名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:40:41.19ID:1dh8Ga+Vr
>>471
基本好きだけどイッヒッヒって笑い方だけ苦手
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:40:41.44ID:8hhITuA80
>>497
いたぞ (;`・ω・)!
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:40:56.65ID:mmCEQgt00
>>470
それやると汚い熱い
耐熱皿の方が洗いやすいのになんでタッパーなのかなって話
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:40:56.79ID:SsPXjTYe0
>>470
具材と調味料を口の中に放り込んで体内で調理すれば
味も栄養分も全部取れて洗い物ゼロに……
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:41:03.27ID:8dFhpDnS0
あかんわ
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:41:07.59ID:2UjNo4Tj0
電子レンジ使うメリット、
:夏はコンロの近くに居たくない(暑い)
:ボタン押したら暫く放置できるし、時間短縮
:料理初心者でも失敗しにくい
:直火を使わせたくない子どもや高齢者でも調理が簡単
0524名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:41:17.50ID:9He5DE9R0
鍋でやるとつゆが思ったより減ったりする事があるよね
卵に火が入りすぎるより(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:41:19.42ID:rZB9siJS0
少数派と思うけどつゆだく嫌いなんだよな
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:41:24.99ID:JBhX4Zni0
ラーメンを鍋から食べるタイプはレンチンした親子にご飯をドーン(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:41:36.31ID:fx+QHSKa0
相変わらず不器用やな
0532名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:41:38.85ID:FOd6nmoV0
めんどくせー
なんでこの程度のものレンジで作らにゃ行かんねん
マイクロプラっすチック問題は?
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:42:13.92ID:8hhITuA80
大したもんだ
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:42:22.73ID:8dFhpDnS0
出汁しだいやろ
0547名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:42:38.90ID:yOckGzvgH
>>520
北川景子がダンナはトロくてイライラして全部自分でやっちゃうんですよねーとかトーク番組で言ってたような
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:42:47.57ID:9He5DE9R0
一人暮らしで洗い物を増やしたくないときはもうこの中にごはんを入れたりね(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:43:12.72ID:2ZmWTvQv0
レンジ調理って基本一人前用だよな?
三人前一気にとかは無理じゃね?
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:43:24.55ID:SsPXjTYe0
なんでも炊飯器で調理するグルメ漫画もネットで話題になってたな
話題というか炎上してたというか
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:43:31.22ID:MsWWXhBc0
>>524
めちゃある
0574名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:44:12.83ID:F+X96kex0
あれ?13:30より前に始まってたんか、結局最後まで見れたな(´・ω・`)

スマホ出ない叔母んトコ行くわ
離脱するノシ彡
 
0575名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:44:13.25ID:avQhFhBO0
>>556
神田さん
また来週ね(・∀・)ノシ
0590名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:46:41.00ID:8hhITuA80
表参道と原宿でおもはら
国分寺と立川でくにたち方式か
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:47:22.35ID:nNL6ycMN0
髪フサフサのヤングの頃は表参道原宿渋谷と毎日のように遊びに行ってたなぁ(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:48:48.20ID:8hhITuA80
>>593
逆だと妊婦さんみたいだしね(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:49:42.19ID:8hhITuA80
>>597
子供の頃は夕方になると高圧鉄塔にびっしり付いてたなあ
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:50:00.28ID:8hhITuA80
>>600
ぎょろりんぎょろりん
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:50:47.19ID:74mw2jFW0
ちぶそこねー(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:50:51.06ID:2SULhmum0
ホンマー
0610名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:51:01.28ID:avQhFhBO0
ほんまかいな(´・ω・`)そうかいな
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:51:13.13ID:5JV2auVI0
ちえ様か
0612名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:51:25.51ID:74mw2jFW0
男はすぐ刺すのな(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:51:37.40ID:ZsjnZmYA0
↓仕事しろよ30歳のくせに
0615名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:51:37.97ID:3+8koLDJ0
俺もチンコを刺したい
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:51:55.72ID:8hhITuA80
そんな若い娘と付き合った挙句に刺すとかなんなんだよ
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:52:00.13ID:74mw2jFW0
金か別れ話だろ(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:52:03.58ID:2SULhmum0
いい大家だ住みたい
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:52:10.41ID:8hhITuA80
大家さんかわいそう(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:52:16.80ID:ZsjnZmYA0
おせっかいババアww
0625名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:52:37.23ID:KZ9lDk7Z0
漫画みたいでかっけえ
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:52:40.86ID:3+8koLDJ0
昔は、こんな大家さんが沢山いたのに
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:52:48.83ID:2SULhmum0
男気のある婆さんだねえ
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:52:50.14ID:6GggheVc0
そんなドラマみたいな(・д・´;)
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:52:54.66ID:8hhITuA80
容疑者もバラすんじゃねーよ(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:53:06.03ID:74mw2jFW0
これが犯人隠避で捕まるのに酒井法子を匿ったやつは逮捕されなかったよな(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:53:25.77ID:G0rTSRShM
人情おばあさんじゃん。逮捕することないだろ馬鹿野郎!
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:53:29.02ID:8hhITuA80
これまでも
って店子はヤク中ばっかかよw
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:53:37.85ID:6GggheVc0
>>626
相棒なら
あの人かなこの人かな
と何人か浮かんでくる大家さん候補w
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:54:23.89ID:74mw2jFW0
>>635
ナマポ歓迎のアパートがあるように、訳ありOKなアパートなんだろな(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:55:11.95ID:74mw2jFW0
外国系お菓子のCMって食べたくならない(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:56:18.52ID:2SULhmum0
じゅんちんぽハジマタ
0644名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:56:30.20ID:74mw2jFW0
散歩はじまた(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:56:50.55ID:avQhFhBO0
そろそろ10時か(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:57:35.11ID:4Bw2svih0
再放送かよ
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:58:12.93ID:G0rTSRShM
純次は上沼恵美子とPS愛してるやってるから名古屋は第二の故郷だろう
って早速アナウンスされたな
0653名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 13:59:32.39ID:G0rTSRShM
ここは朝鮮エリアだがや
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:00:40.02ID:4Bw2svih0
名古屋では放送されていない
じゅん散歩
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:03:33.57ID:4Bw2svih0
築地
古いなあ
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:04:31.49ID:6GggheVc0
名古屋嬢wwwwww
0658 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:04:53.88ID:Ddi6bGlt0
ハタハタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:05:35.29ID:iUBNvJOYd
高田純次はオモウマの前身番組で名古屋で番組やってたな。
全国放送になったらクビになってた
0664名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:06:49.08ID:6GggheVc0
ああ

えん「どん」寺だから訛って
地名がえん「どう」になったのか
0667名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:08:38.07ID:BjQxmOzQa
これ何年前やろ
ここの店と宿観たことある、別の番組かもだが
0668名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:09:35.14ID:74mw2jFW0
普段のじゅん散歩以外に各県まで行ってたら散歩の仕事すごい多そう(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:10:07.19ID:6GggheVc0
>>667
5年?

さっきのビュッフェやめたのは原価上がり過ぎたからかな?
0675名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:11:22.01ID:74mw2jFW0
秋葉原歩いてたら外国人の子供にポケモンセンターって聞かれたことあるけど、日本人ならみんなポケモンセンター知ってると思うなよな(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:11:26.40ID:4Bw2svih0
>>664
頓を「どん」なんて読まないだろ
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:12:01.03ID:5JV2auVI0
外国人からあなたはどのポケモンが好きですか?と聞かれてもわからんよね
黄色いのがポケモンなのは知ってるけど
0679名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:12:10.30ID:74mw2jFW0
え、これ再放送なの?(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:13:02.95ID:iUBNvJOYd
名古屋出張のお土産は「青柳ういろう」と「大須ういろう」どちらか名古屋駅で悩む
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:13:18.38ID:74mw2jFW0
じゅんちゃんの見た目変わらないから最近のロケかと(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:13:26.83ID:avQhFhBO0
蓬莱軒いいね(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:14:09.41ID:b1bwYDUn0
高田純次いまでも名古屋に番組もってるのかな?
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:15:47.27ID:4Bw2svih0
>>681
大須ういろうに歴史なんてないだろ
0689 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:16:13.66ID:Ddi6bGlt0
>>685
鬼まんじゅうって名古屋なんだ!
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:17:39.50ID:2SULhmum0
壇之浦の海の底では
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:17:41.38ID:4Bw2svih0
熱田神宮で
何の神様って無礼だろ純次
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:18:08.00ID:ucnvmEo/0
オリジナルは全部壇之浦に沈んでるっておばあちゃんが言ってた
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:18:22.25ID:avQhFhBO0
あら、かわいい巫女ちゃん
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:19:44.97ID:4Bw2svih0
純次
名古屋は第二の故郷と言いながら
何にも知らねえな(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:21:25.50ID:avQhFhBO0
中央本線金山駅ホームのきしめんが忘れられない(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:21:54.91ID:avQhFhBO0
す、すろじょうゆ…?
0703名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:21:58.12ID:4Bw2svih0
この量で850円
0705名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:22:27.16ID:G0rTSRShM
ここで訪れた先にわざとらしく加藤晴彦が居らんといかんw
0706名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:23:27.90ID:74mw2jFW0
草野さんw(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:24:25.66ID:OiklV4za0
熱田神宮は、日本武尊が生理の宮津姫と交わって寝屋に聖剣・草薙剣を忘れて
神通力を失い三重の能褒野で巨大な白猪との死闘で力尽きた原因を作った
穢れた場所に建てられたから不吉
0713名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:35:34.59ID:ZIX/TnySd
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろきさん、創価学会の手先
】西村ろさん、創価会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:39:58.84ID:6GggheVc0
さすが郁恵ちゃんwww
0715名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:43:08.51ID:6GggheVc0
>>676
人名や寺の名前ではよくある音便化かと
0717名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:57:16.31ID:rZB9siJSd
おぢさんにパンティ見してほし(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:58:05.49ID:BW5AXuIV0
セクロスはよ
0719名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:58:16.56ID:gich3HER0
JKBって女子高生ブスのこと?
0722名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 14:59:50.32ID:WFHf0RBCH
JK婆
0723名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:00:08.37ID:gich3HER0
小池里奈か
なつかしい
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:00:44.41ID:74mw2jFW0
主役の子ブスだよな(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:01:14.39ID:gich3HER0
>>725
だからJKBなんじゃね?(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:01:31.24ID:gich3HER0
女子高生ブス(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:02:19.10ID:WFHf0RBCH
この番組2重国籍好きだねぇ
0730名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:03:26.02ID:A/ydsF8wa
>>729
誰?(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:03:55.23ID:A/ydsF8wa
>>726
なるほど!(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:04:17.80ID:A/ydsF8wa
>>727
まあ世間はブスだらけだしな(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:05:32.34ID:gich3HER0
いまのはあるある探検隊かな?(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:07:48.53ID:gich3HER0
この父親ヤベーやつだな
0735名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:11:51.88ID:A/ydsF8wa
こんな弁護士ドラマやるなら母親が不倫して離婚して共同親権にしたのに子供を父親から誘拐して裁判所の命令も無視して母親と不倫相手で海外に連れ出したりしてる内容でやってみろよ(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:13:45.38ID:6GggheVc0
>>735
大変具体的な内容ですね
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:14:52.74ID:A/ydsF8wa
芹沢?(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:16:18.37ID:A/ydsF8wa
>>736
フヒヒ(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:18:42.05ID:6GggheVc0
お尻!
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:18:58.14ID:BW5AXuIV0
パン線はぁはぁ
0742名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:19:46.64ID:HGRxbDaT0
AV 未歩なな に似てたりする
0744名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:23:50.04ID:6GggheVc0
演出なのかこの子の癖なのか
コメディ要素の台詞が取って付けたような感じに浮いちゃうんだよな
0745名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:24:06.71ID:6GggheVc0
沙羅ちゃん体操着!! (´д`*;)
0746名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:24:30.83ID:HGRxbDaT0
JKBかわいいぞ
0747名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:24:48.67ID:6GggheVc0
>>742
幼い永井みひな
0748名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:24:51.87ID:A/ydsF8wa
>>738
不倫相手も誘拐やめるよう説得しないでずっと同居してたのもびっくりだったわ(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:25:19.33ID:A/ydsF8wa
しーでー♪でーぶいでー♪(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:26:57.56ID:HGRxbDaT0
JKB ポニテかわいい
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:28:47.05ID:A/ydsF8wa
おばちゃん顔でブスだなぁ(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:30:45.21ID:jAxh2Hws0
夢グループの2人が逮捕されたって聞いたとき
この2人かと思った
0755名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:32:49.81ID:vg6eNno40
】在特会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [718678614] (523) 未345
5:川口駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の反対運動にあい退:【悲報】右翼代表桜井誠さん、国葬
11:【悲報】ネトウヨの教祖「桜井誠」さんの日本第一党、韓国断行を公約に掲げるも12:桜井誠「日本第一党や共産党も消費税廃止は言ってきた、山本太郎は消費税廃止は自分しか言ってないって何手柄泥棒してんだ」 [258663303] (17)
13:桜井誠「俺がホモだから票が増えないのか?」 [258663303] (15)
14:立花孝志「桜井誠はオカマと言いましたが訂正します!桜井誠はホモが正しかったようです^^」 [863158415] (9) 未無
15:立花孝志「桜井誠はほんこんとホモセックスした仲」 [994435683] (7) 未無
16:山本太郎「桜井誠や参政党、1議席でもとってそれくらいの信任得てから物を言えよ議席産まれてないだろ?」 [994435683] (21)
17:桜井誠がカミングアウト「俺はホモ、好みのタイプは玉木雄一郎と立花孝志」 [985284829] (95) 未16
18:【悲報】桜井誠さ士、未成年の男性を温泉宿に誘い込み飲酒をさせて強制猥褻の容疑で告訴😭 [875694619] (911)
19:桜井誠氏が韓国サムスン電子の平均年収に衝撃「こんな水準になっているとは素朴に驚いた」 [195219292] (120)
20:立花孝志「桜井誠は男に売春持ちかけるホモカス野郎、おらかかってこいよ逃げてんじゃねえぞ桜井
0756名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:33:06.69ID:Bx+okajv0
このJK役の子、ホントムカつく顔してる
柏木由紀系の顔だよね
0757名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:38:02.44ID:+6J63CKK0
おしりにカメラ入れてきたお
異常なしだって
今から昼めし(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:42:27.87ID:4HCTb7mU0
またこれか
0759名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:42:55.37ID:6GggheVc0
あ、あのカーデガン
柄本明からじゃなかったのか(・д・´;)
0760名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:43:20.24ID:6GggheVc0
>>757
いつまで入れとくの?
0762名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:44:38.19ID:+6J63CKK0
>>760
出した(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:48:28.14ID:tgi5EYWfd
誤差なし (´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:49:05.39ID:SO81fxeT0
JKBは昭和顔でかわいいな
将来もかわいいおばさんになるわ
0782名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:04.35ID:sUUFKgdI0
またこれか(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:08.91ID:E8byaqsQ0
またこれか
0789名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:11.60ID:+6J63CKK0
>>768
病院で見てた
みんなめっちゃタバコ吸ってたな(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:12.61ID:tgi5EYWfd
またこれか (´・ω・`)
0792 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:12.89ID:DpmFg2QF0
ぬるぽ
0797名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:17.84ID:A/ydsF8wa
またこれか(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:41.09ID:T0BNHtaTd
またこれか
0806名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:41.87ID:9NS/Z8NK0
冠城くん最初の事件か
0807名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:46.55ID:+6J63CKK0
相棒でもあったよね
やっと追い詰めたと思ったら死んじゃった(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:47.68ID:OiklV4za0
またこれか(`´)
0811名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:55.21ID:sUUFKgdI0
暇課長が土俵際で2323(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:51:08.56ID:DR0jN3rZ0
くせになるシガーのやつか (´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:51:10.87ID:+6J63CKK0
もうオワタ(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:51:20.00ID:+otgaFoS0
↑何だねこの人たちは(´・ω・`)↓が有ったら今日はもう実況しない
0819名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:51:23.35ID:tgi5EYWfd
>>813
怖いよね (´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:51:36.49ID:6GggheVc0
ああ
これかあ

まあ、悪くはないんだけど
どう?一風変わってていいでしょ?w感がな
0828名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:52:35.08ID:qrzZxXfr0
特命係の給料ってどれくらいなんやろう
事実上好きな事して金もらえてるんだよな
0831名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:52:59.32ID:9NS/Z8NK0
プロジェクションマッピングOP
0833名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:53:05.33ID:6GggheVc0
>>762
なんだ
毎日色々映って面白そうだったのに(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:53:22.57ID:sUUFKgdI0
>>828
時給820円(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:54:04.20ID:+6J63CKK0
>>761
麻酔効いてて挿れられたことすらわからなかった(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:54:07.00ID:T0BNHtaTd
大谷みつほ又は大谷允保
0847名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:54:09.12ID:A/ydsF8wa
ヅラみたいな頭(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:54:21.12ID:lt6zhBmr0
大谷みつほ2回目か
中堅女優っぽい顔になったね
0851名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:54:27.61ID:vg6eNno40
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんで況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:54:44.51ID:b27zQvK/0
これね
0858名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:55:13.32ID:pzXc3q330
投資詐欺で探してる人みたい
0861名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:55:44.39ID:+6J63CKK0
>>833
大腸の中の写真をプリントアウトしたやつを記念にもらった(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:56:34.55ID:6GggheVc0
>>830
菊門
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:56:56.95ID:+6J63CKK0
テレビに映しちゃいけない人かと思った(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:56:58.30ID:6GggheVc0
>>861
待ち受けにしよう
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:57:27.03ID:OiklV4za0
『相棒』って、嗜好品の話はよく出てくるけど
日本独特の「抹茶」「お香」・・・の話が無いのは
そこらへんは『科捜研の女』に譲ってるのかな?
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:57:51.44ID:+6J63CKK0
>>866
いやどす(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:59:15.32ID:sUUFKgdI0
今は亡き青木(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 15:59:23.80ID:qrzZxXfr0
この依頼は無償でやってんの? 業務なら俺たちの税金でこの捜査するん?
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:00:07.27ID:9NS/Z8NK0
誰にも褒められずに育った(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:00:08.30ID:+6J63CKK0
サイバーセキュリティだからって
あんなに部屋を暗くする必要ある?(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:00:40.25ID:9NS/Z8NK0
>>883
全員視力低下が加速するだけよな
0888名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:01:34.98ID:y87FPXp10
青木は警官の父親となにか確執があったことが推察される?
副総監となんとなくあやしかったりして謎のまま内調に行ってしまったな
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:02:25.97ID:yji7+oyw0
シガーの回か
0892名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:02:28.41ID:+6J63CKK0
おまえはこんなとこ(実況)にいちゃいけない(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:03:32.80ID:2Kt/PaXu0
>>889
俺の妄想だけどドメインがアフィ系だと弾かれる感じ
ジェーン騒動前は一日規制食らった
0899名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:03:34.66ID:qrzZxXfr0
結局青木が警察キライだった理由とか副総監の友達の親父が
どんな人とかやったんだっけ
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:03:50.45ID:sUUFKgdI0
似合ってないな(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:04:24.05ID:tgi5EYWfd
メガネは変装しないのか (´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:04:50.37ID:cn/ZQHLX0
全員悪人?
0906名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:04:55.19ID:lt6zhBmr0
綺麗な映像だな
0908名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:05:47.18ID:tgi5EYWfd
>>907
うん (´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:05:49.35ID:cn/ZQHLX0
ヘビースモーカー
0910名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:05:53.16ID:Y3HTFruk0
吸ってるって乳首の話?
0912名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:06:30.17ID:qrzZxXfr0
>>888
>>899
なんか俺の書き込み前に答えっぽいレスが書き込まれてる
0913名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:06:32.27ID:+6J63CKK0
私も実況やめたいんですけどね(´・ω・`)
0919! 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/31(金) 16:06:50.65ID:iHWQwMvq0
自分もチェーンスモーカーだったけど手術入院をきっかけに辞められたわ
0923名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:07:10.66ID:cn/ZQHLX0
どんなニオイですか?
0925名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:07:29.09ID:y87FPXp10
>>896
ほかにそんなキャラいたっけ
0926名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:07:33.21ID:Y3HTFruk0
幸子でいいから欲望に塗れた汗だくSEXしたい
出来ればおしっこ飲ませて欲しい
0927名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:07:33.98ID:tgi5EYWfd
さっちゃんかわええ
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:07:45.59ID:+6J63CKK0
>>907
お詳しいですね
詳しく話を(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:08:07.66ID:2Kt/PaXu0
メンソール派だったがある日、俺はタールやニコチンより
メンソールだけが好きなんじゃないかと気づき
ガム食ってやめた
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:09:20.89ID:9NS/Z8NK0
珍しく手袋とピンセットをちゃんと使ってる
0940! 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/31(金) 16:09:41.11ID:iHWQwMvq0
>>932
きっぱり辞めちゃえばタバコの呪縛から解き放たれて楽になるけど難しいよね
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:11:17.63ID:Wv+yqfGv0
>>940
辞めようと思えば辞めれると思うけど我慢してまで辞める理由をまだ感じないんよなあ
しいて言えば金がもったいないからくらいで
0944名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:11:35.13ID:6GggheVc0
これ
すごく親子っぽいw >やすこ
0949! 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/31(金) 16:14:41.49ID:iHWQwMvq0
>>943
そうなんだね
自分はヘビースモーカー過ぎていつでもどこでもタバコ吸いたくてそれがストレスになってたから辞めて楽になったわ
それがなかったら辞められなかったかも
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:15:47.19ID:9NS/Z8NK0
やってることソムリエよな
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:16:15.48ID:sGYlo6rB0
相棒は落ち着くなぁ
科捜研はまた新シリーズやるんだってね
0952名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:17:05.63ID:9NS/Z8NK0
教え方きしょ過ぎる
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:17:41.04ID:9NS/Z8NK0
>>951
科捜研の真面目路線微妙だからトンチキ路線に戻してほしいわ
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:18:19.72ID:Y3HTFruk0
不倫相手として最適な可愛さ
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:18:24.39ID:wfjJIIG80
ある時は運送会社経営者
ある時はメガネ職人
またある時は水産加工会社社長
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:18:24.76ID:DroLgNvy0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創員だったことた」とn
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:18:58.07ID:cn/ZQHLX0
肺やられてる
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:19:20.30ID:26AkWaGI0
>>955
本仮屋ユイカの回にもちょっと出てる
0962名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:19:28.77ID:y87FPXp10
>>953
初心にかえるらしいよ
あと新メンバーも入れるとか
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:19:46.43ID:Wv+yqfGv0
>>949
ワイは昔はどこでも吸ってたけど最近は外では一切吸わない、家で寝起き、飯食ったあと、スマホ弄ってるときか仕事の作業してるときにチェーンする感じ
だからそのときだけ電子タバコ咥えればいいかなあと思って
0964名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:19:48.88ID:T0BNHtaTd
しまったああああああ
0965名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:19:55.03ID:9NS/Z8NK0
ヤニカス本当キモい
0970 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/31(金) 16:20:00.97ID:DpmFg2QF0
速報 台風2号発生
0971名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:20:01.29ID:qrzZxXfr0
この女性も風俗嬢なん?
0973名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:20:13.64ID:tgi5EYWfd
僕としたことが (´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:20:15.59ID:Y3HTFruk0
こいついつも僕としたことがしてんな
0977名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:20:21.42ID:cn/ZQHLX0
タヒんだ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:20:33.52ID:9NS/Z8NK0
毎回僕としたことがって言ってるの草
何があっても自己肯定感下がらなくてすごい
0984名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:20:40.35ID:26AkWaGI0
>>894
目潰し投げてドロンドロン
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:20:43.80ID:Y3HTFruk0
>>971
AFまで可だよ
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:20:45.81ID:6GggheVc0
>>946
今日の真飛の画像無かった
0988名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:21:42.43ID:9NS/Z8NK0
>>985
AFって年単位でやってたら垂れ流しになりそうなのにようやるわな
0989名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:22:20.11ID:Y3HTFruk0
まさみと偽まさみでまさみ丼したい
0991名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:22:30.28ID:6GggheVc0
風花もなかなかの数CM出てるよな
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:22:35.27ID:Wv+yqfGv0
>>988
元シブがき隊のモックンはおむつしなきゃ生活できなかったなんて言われてたな
0994名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:22:58.11ID:6GggheVc0
>>976
寧ろここしかありません(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:23:13.96ID:qrzZxXfr0
>>985
女性は便秘がちだけどこういう人は快便そうだな
0998名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:23:19.44ID:cn/ZQHLX0
詐欺マル子ちゃん
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/31(金) 16:23:24.81ID:9NS/Z8NK0
>>991
馬車馬具合がすごいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況