X



実況 ◆ テレビ朝日 74401 ワイスク

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:05:03.22ID:hm4Kdlg/0
議員に立候補するには百姓か漁師みたいな一次産業に最低でも20年は務めないといけないルールにしようぜ?
それと築50年の狭いアパートで年収200万で子育て20年の経験をさせるルールにしようぜ?
0003名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:05:19.68ID:hm4Kdlg/0
この世で最も役に立ってない仕事って評論家やコメンテーターやアナウンサーどもだとは思うわ
あーだこーだ机上の空論言って悦に浸ってる連中
批判したいなら実際にいろんな職業の現場を最低でも20年汗水たらして従事してこいとは思う
0004名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:05:33.62ID:hm4Kdlg/0
百姓や漁師みたいな一次産業や職人などを小馬鹿にする連中ってゼニ出せばいくらでも食べ物やモノが手に入るとでも思ってるのかね?
先の大戦でもそだけど一番強いのは百姓だぜ?
都市部の連中が百姓に土下座して足元みられてコケにされるんたぜ?
いくらゼニ持ってたって無から食べ物やモノを作り出せるわけないのにな
0005名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:06:15.15ID:vgjmwSfir
札幌市等で発生した浅漬食中毒事件の概要
2012(平成24)年8月に札幌市等で発生した浅漬(「白菜きりづけ」)による腸管出血性大腸菌O157による食中毒事件は、患者数169名、死者8名を数え、患者発生場所の多くは高齢者施設であったが、当該食品はスーパーやホテル、飲食店においても流通していた。
0006名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:06:43.12ID:MiBflfjB0
いぶりがっこが消える
0007名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:06:45.40ID:4Vvh2Q8h0
食中毒が起こる漬物は環境が原因ではなくて塩分濃度が少なすぎるんだよ
0011名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:00.64ID:lnAiclly0
闇ルートの漬物が流通することになるのか…
0012名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:01.70ID:+Mc790iGa
なんてこんな事始めるの?
キムチ売りたいから?
0018名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:12.84ID:wRdIOxtl0
うぶりがっこが救われたな、コシヒカリ以外もあるのに
0019うほ
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:17.61ID:o0Rvj1QE0
外国からの輸入食品は大丈夫なんか?
0021 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:21.08ID:f1TrfB6O0
国内業者には厳しくしますが
うんこ付きの韓国産は輸入します
0022名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:24.34ID:igxziRMM0
漬物は野沢菜がいっちゃん好き
でも塩分やばそうだから塩分なしで美味しい野沢菜つくってくれ
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:25.16ID:xM2wVWMGd
EUでもカビがどうとかでイタリア産のチーズが流通NGとか昔騒がれてたな
0026名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:28.54ID:bBQv6PYb0
都知事選はドクター中松とマック赤坂がいないと寂しい(´・ω・)
0027名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:32.18ID:hm4Kdlg/0
跡継ぎもいない法律も厳しくなる
政治家どもも役人どももメディアどもも誰も百性や漁師やみたいな一次産業従事者や職人をどこかで小馬鹿にしてんだろうな
これじゃあ日本の食料自給率が上がらないのも分かるわ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:32.30ID:ae1rk4Gi0
またやる気もないのに新規参入して補助金詐欺って筋書き
0030名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:34.81ID:O+OYHqaQ0
>>1
堂真理子さん、いくつになったか知らんが相変わらずかわいいな
もし合コンに来て、27歳ですって言われたら
信じちゃうだろうな
0033名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:39.25ID:NtMPs5uq0
中国産キムチ食品安全事件とは、
中国の某所にあるキムチ工場で上半身が
裸の中年男性が白菜の塩漬け作業を行っている動画のこと。
この動画がインターネット掲示板サイト微博などで話題となった。
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0034名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:45.09ID:I3pjTLNR0
JAならJKの支援しろよ
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:45.22ID:ndbGqwnu0
汚ねえ環境でやるなって事だろ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:47.64ID:+uQk+82c0
衛生基準法改正反対ならテレビ朝日は今後食中毒が起きたら批判したり報道しないのね?
0037名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:50.72ID:yH9yiitP0
外国では販売禁止なのに日本では売っているのはこういうことね
甘いんだよ政府は
0040名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:52.75ID:FONXvOiS0
梅干し、中国産を輸入させる工作?
日本の農業政策は農業を衰退させようとしてるとしか思えない(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:54.47ID:aQ6YYQep0
>>17
そうだといいんだけど国の奴はマジで頭いかれてるからどうなるか
0042名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:07:56.21ID:wRdIOxtl0
こういうのは残してほしいね、成城石井で胆振ガッコ入りのチーズは良く食べる
0043名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:00.20ID:MiBflfjB0
塩使わねーからだよ
0045名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:05.11ID:RG/Pv7wW0
そしたら小便した手を洗わないで素足で踏んで作る中国製や年中食中毒がおきる韓国製キムチとかは販売禁止になるな良かった良かった
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:07.96ID:xM2wVWMGd
塩分濃度によって扱い変えろよ
0048うほ
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:13.04ID:X5h9/TSK0
報道が自由すぎるマスゴミも規制しろよ
0050名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:17.86ID:lnAiclly0
日本文化を破壊しようとする勢力が、政治家だけじゃなく官僚にもいるのか…
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:17.91ID:6AoPFHc+0
日本の伝統が潰される
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:28.86ID:mXurxKJk0
上流の動物のフンとかね、、流しそうめんとかもヤラカシてたよね
0053名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:28.92ID:n1t8Rmjq0
え?何言ってんの無許可で販売して何人死んでもいいだろってのテレ朝ってバカなの?じぶんがしねばいいのに。
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:32.33ID:cqV7eDjK0
今まで不衛生な環境で作ってただけやろ
販売するならこのくらいの基準クリアしろや
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:34.29ID:3nb2AR6J0
売国政府の嫌がらせに負けないでほしい
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:38.19ID:wRdIOxtl0
>>32
胆振がっこタルタルは美味しいね
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:38.58ID:lGYLXOgj0
お、おてんば市、、、
0061名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:40.59ID:CoB+V3Hs0
白菜でそんなに亡くなった事故あったのか知らなかった
ニュースで結構取り上げられてたのかな
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:41.57ID:JVjtCV550
ちゃんとしたところはこんなの既にクリアしてるから
0063名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:41.82ID:igxziRMM0
>>17
岸田「外国人様差別になるので見て見ぬふりして除外しマース」
0065名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:46.34ID:DBJ+uMnT0
漬物食いたいなら自分で漬けるか、大手が作った安全なものを買えということだな
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:50.63ID:sfpcDEcQ0
自分で作って食えってことか
昔は梅干しなんかみんな自分ち独自の味のを代々作ってたっけな
それも昭和のばあちゃんが死んで途絶えた
0067名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:53.78ID:V9YMgULh0
まず韓国からの輸入辞めた方が安全だろ(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:54.81ID:YemVS1M9H
まあ弱小が淘汰されて、やる気のあるところが残る
需要が消えるわけじゃないからな
ビジネスチャンスでもあるわけよ
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:08:54.85ID:jMAn9xWH0
おまんら、誰のおにぎりとか食べたい(^o^)?

デコピン
大谷真美子
小池百合子
シルバー向けアイドル大下容子さん(^o^)
レンホー
堂真理子ちゃん
林美沙希🀄
中野信子
その他のマンさん(他局可)
0072名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:01.17ID:zHYnx22p0
スーパーで売ってる添加物だらけの漬物なんて買えたもんじゃない
0073名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:01.95ID:I3pjTLNR0
>>49
漬物と香辛料は必要ですよ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:03.36ID:lGYLXOgj0
みち子みたいなのがおばあちゃん
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:04.95ID:fivgW3Hf0
札幌のO157も規模と設備持った企業が起こしたんだろ(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:05.77ID:/MPvdvma0
>>53
ネタができて嬉しいテレビ局だぞw
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:08.59ID:q/LFFChF0
レバ刺しユッケを食えなくしたヤツを許さない
0080名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:10.81ID:MiBflfjB0
>>50
官僚も血筋の精査しないとな
藤原にあらずば人にあらず
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:14.26ID:aQ6YYQep0
>>45
海外で作ったものは法律の適用外だからセーフとかなりそう
0083名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:14.59ID:HLwK/38c0
キムチ消えるのか🫠
0084名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:16.49ID:ndbGqwnu0
文化ドーノコーノの話じゃないんだよ
0087名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:24.39ID:+uQk+82c0
吉永みち子は 人命軽視
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:24.71ID:iAdQF2pZ0
万が一、外国人が伝統の食文化が~って騒いだら役所はすぐ改定するんだろうなw
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:27.64ID:mXurxKJk0
素足で踏んでコシを出すうどんとか、素足踏みのワインとかあるよね
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:27.82ID:7QbxZZ9V0
多様性といいながら、自分たちの気に入らない意見は無視するか逆に叩くマスゴミ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:30.67ID:l46h3fD20
青梅って醤油つけてがりがり食うと旨い w
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:33.25ID:igxziRMM0
>>67
岸田「日本の漬物潰してもっと輸入しマース」
0098名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:40.64ID:w+faYwi50
大下さんみたいな古漬けじゃなくもっと若い浅漬けの女子アナ使えよ!
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:47.19ID:ae1rk4Gi0
川平慈英「ごはんに浅漬いいんです」←よくない
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:48.30ID:ndbGqwnu0
>>78
自宅で食えばいい
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:54.83ID:JVjtCV550
梅はほぼ輸入だろ
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:09:58.20ID:YKnf15sq0
漬物の最後の工程で大下さんの腋に直着けで昆布締めさせないと(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:01.59ID:n1t8Rmjq0
じゃあいざ事が起きた時にちゃんと「知らないババアが作った漬物食ってもそんなの食文化ですよね」って報道してみろよバーカ
0108名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:03.19ID:+Mc790iGa
日本の文化をぶっ壊す自民党
0110名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:05.59ID:jMAn9xWH0
>>77
ピンクの敏感チクビだった(^q^)
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:07.81ID:4Vvh2Q8h0
梅干しは塩20パーセントが基本だから
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:08.73ID:k8T6GWWz0
金髪のやつ消えたのか
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:10.56ID:+uQk+82c0
末延も 人名軽視
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:11.31ID:/MPvdvma0
不衛生環境でしか作れない食文化なの?
0115名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:11.71ID:wRdIOxtl0
>>3
玉川は親が農家だし自身も農学部の農業土木学科だったから現場の苦労を身に染みて知り尽くしてるから
農水省の技官の天下りを許せない
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:15.32ID:ZGta/bf50
もともとの多様性は消えて変な多様性が増殖していってる
0118ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:15.32ID:n5+yLG3M0
>>6
ああ・・・
0120うほ
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:16.56ID:X5h9/TSK0
伝統は伝統、商売は商売

食品衛生は食品衛生だ

こちゃまぜすんな
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:18.69ID:lGYLXOgj0
>>102
家で牛をさばくのか( ´゚д゚`)
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:25.22ID:Tb6yksj70
>>69
圧倒的に中野信子さん。日本国内の女性の中でベスト10に入るぐらい大ファン!!
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:32.96ID:fItOgTkW0
実際それくらい今まで非衛生的だったって事?
怖いんだけど
0134名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:49.04ID:ae1rk4Gi0
漬物なんか各家庭でやることなのに商売が成り立つのが不思議だわ
0136名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:54.25ID:aQ6YYQep0
>>100
まだわかんないけど売国奴連中はそういうことするよ昔からね
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:54.61ID:U7+urR9t0
試食で食って美味かったからと漬物買っても結局は食いきれないよね
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:55.94ID:xM2wVWMGd
俺はすぐきが好き
0139名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:10:56.06ID:NtMPs5uq0
浴室と温水便座が自宅にない人は
飲食製造に関われない法律を作れよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0142名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:00.15ID:NmdHxh2q0
漬物で海外に打って出るw
末延は頭大丈夫かよw
0143名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:01.44ID:HxEQx+av0
壁も床も水で流して清掃出来る仕様でなければならない。
それはトイレも同じ。
3点ユニットバスのが清潔なんだよ。
3点ユニットバス義務付けてくれ。
0144名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:01.94ID:FONXvOiS0
大手でもパスコのことがあったし
もう気にしたら狂いそう
日本はまだ国民が清潔だから(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:02.85ID:q/LFFChF0
韓国なんて腐った食材に辛子入れてグチャグチャにして食ってるんだぜ!
0148名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:04.34ID:Qki35/fL0
話かズレてて草
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:04.39ID:wRdIOxtl0
いぶりがっこチーズは最近よく食べるな、成城石井にある
0150名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:04.46ID:RT1b+OBz0
岸田政権で決定したわけでも無いのに
まあ忘れちゃったみたいだからもう一回自民にお灸据えるとか言って政権交代させて痛い目見たら良いよ
0152名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:06.43ID:5ENNZjm90
この改正が猶予期間含めて何年も前に決まったことなのに改正されてから騒ぐマスコミよぉ゙

猶予期間中に騒げ話も変わってくるのに
0153名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:07.20ID:JVjtCV550
これに対応できないって言ってるのは毒マフィンと同じだぞ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:08.78ID:eb6sCw/h0
おまえのオシャレに食ってるアピールはいいからw
0156名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:09.47ID:lGYLXOgj0
一つ星って評価最低やん( ´゚д゚`)
0157名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:10.05ID:Wn6IJBnU0
>>69
17歳以下限定
0158名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:12.18ID:NmMxlV7g0
漬け物も食中毒で死者が出ているんだよね。
死者が出ていない紅麹を厳しく批判して漬け物の衛生基準引き上げを批判するのはありえないわ。
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:13.26ID:+uQk+82c0
>>113
予測変換暴走誤字訂正→末延も人命軽視
0161名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:15.69ID:RnUuTuM3H
漬物って結構ヤバいんだな。
塩漬けしてるからもっと耐菌要素があるのかと思ったら・・
辛味でも入れれば高いのかね?
きむちかするだけか
0163名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:18.10ID:/MPvdvma0
>>100
輸入関係の基準でしょう
0164名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:20.67ID:V9YMgULh0
メキシコなんてどうでもいいんだが…(´・ω・`)
0166うほ
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:22.30ID:X5h9/TSK0
規制すれば文句

規制せず問題起きたらなんで規制しなかったんだと文句
0167名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:23.41ID:fivgW3Hf0
ミシュランの話もニュース番組の中だけ話題になるな(´・ω・`)
0168ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:23.84ID:n5+yLG3M0
広島にもっ!?
0169名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:26.62ID:wRdIOxtl0
タコスだけでなく、たこ焼きにもミシュランを
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:31.96ID:MiBflfjB0
>>133
くちはみ酒ww
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:33.47ID:XY/Xc+PE0
>>130
日本がここまで落ちぶれたのも100%が役人のせい
0177名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:34.66ID:ndbGqwnu0
(´・ω・`)イカス!
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:35.24ID:SlRPDN0+0
議事録をちょろっと見たけど2018年の改正時にろくに議論の時間を作ってなかったみたいね
当時、珍しく与党側の自民や公明も懸念を示してた
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:35.59ID:7QbxZZ9V0
韓国みたいに国が金出して出版されてるようなのじゃないのか
0180名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:38.90ID:YKnf15sq0
>>79
粕漬けでもないぞ(´・ω・`;)
0182名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:41.82ID:xM2wVWMGd
タコスって別にそんなに美味くもないんだよなあ
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:44.26ID:RG/Pv7wW0
漬物って塩使った保存食でそのレベルなら他のものの加工工場は当然もっと厳しいんだろ?
0184名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:44.49ID:jCLgHKjB0
廃業する農家は設備の問題じゃなくて高齢化で続けるのが厳しかった所の今回の話だから
それをきっかけにもう止めるって所が大半なのに規制が厳しすぎるって方向に持っていこうとしてるのはなんなんだろうか
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:46.32ID:q/LFFChF0
おまえらはカラシ蓮根世代なんだろ?
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:48.16ID:yH9yiitP0
ミシュランを疑え☹
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:50.96ID:j0TbZ/2H0
>>60
むしろそっちの方が危険なのにな
0191名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:59.96ID:igxziRMM0
>>133
それは君の名はだけの話だろw
昔はあったかもしれないけど
0192名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:00.15ID:q4npdnAT0
>>61
白菜は死者出ないレベルで何度となく見る
韓国から白菜輸入してる所もあるかも
向こうは肥料がアレだから。とニュースのスレで見るわ
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:01.51ID:sfpcDEcQ0
メキシコとか毎日路上に全身の皮膚を剥がれた死体とか
刑務所の所長が惨殺されるから不在の場所とか
まず訪れるのがハードル高すぎる国
0194名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:02.24ID:5ENNZjm90
ガストの浅漬けと屋台のきゅうりの一本漬けで食中毒出したせいだよ
0196名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:05.78ID:Gj10yL5q0
食品だけじゃねぇな、伝統的技法が廃れて、誤魔化し商品が溢れてるさ
0197名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:08.14ID:ndbGqwnu0
>>122
レバー買え
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:08.28ID:wRdIOxtl0
お好み焼きや江戸のお好み焼きに似た食べ物にもミシュランやってほしいな
0200名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:09.08ID:jMAn9xWH0
>>69
吉永さんで(^o^)?
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:13.69ID:c/7t1D7V0
麻薬以外にも仕事あるのかメキシコは
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:14.85ID:7QbxZZ9V0
間違いでした隣の店でしたなんて事ないのか
0203名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:18.93ID:BcC0m9vq0
なんでミシュランが世界でありがたがられてるんだろ
0204名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:20.41ID:fItOgTkW0
>>114
お母ちゃんの手汗で味が決まるのよ
0205名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:21.32ID:0kxWXAJa0
メガネ女コメンテーター出てきたら、都知事選にも若者出れるようにすべきとか叫ぶ
0210名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:23.36ID:NtMPs5uq0
(1つ星)その分野で特に美味しい料理
(2つ星)極めて美味であり遠回りをしてでも訪れる価値がある料理
(3つ星)それを味わうために旅行する価値がある卓越した料理
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
星2つ未満は遠回りしてまで行くのは
タイヤが減ってモッタイナイって事だぞ
0212名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:27.09ID:aQ6YYQep0
>>161
漬物全部がやばいんじゃなくて浅漬け系がやばい
つまりキムチもやばい
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:30.44ID:SlRPDN0+0
>>150
そうだね
安倍政権で決まったことだね
0217うほ
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:31.42ID:X5h9/TSK0
メキシコなんて銃撃戦してるイメージしかないわ(´・ω・`)

普通に商売できる町とかあるのか
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:32.95ID:Tb6yksj70
俺が輸入キムチを避けるのと同じ理由でEUは日本の漬物を拒絶してるのか
それならこの法改正は賛成だな
厚労省さんごめんなさい
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:33.63ID:YKnf15sq0
ブリトーとは違うのか(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:34.32ID:Tb6yksj70
俺が輸入キムチを避けるのと同じ理由でEUは日本の漬物を拒絶してるのか
それならこの法改正は賛成だな
厚労省さんごめんなさい
0222名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:35.77ID:Tb6yksj70
俺が輸入キムチを避けるのと同じ理由でEUは日本の漬物を拒絶してるのか
それならこの法改正は賛成だな
厚労省さんごめんなさい
0224ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:38.90ID:n5+yLG3M0
>>120
まるで、粗チン、普通、大、
ごちゃまぜにはできないみたいだな。
0227名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:46.85ID:ae1rk4Gi0
特別なことは何もしていません ただ総料理長の汗が決め手です
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:49.52ID:86sDYlUe0
秘密はおっさんの汗
0229名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:51.18ID:XY/Xc+PE0
>>167
フランスのタイヤ会社の販促キャンペーンをありがたがるのは日本だけ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:54.03ID:wRdIOxtl0
ミシュランで785円は安いな
0234名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:56.36ID:n1t8Rmjq0
タコスってひき肉ちゃうんか
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:57.28ID:RnUuTuM3H
メキシコでもタコスは高騰してるんだろうかね?
って5ドルもするのか・・・
メキシコ人には高いんじゃ??
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:57.39ID:NmdHxh2q0
高いねー
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:12:57.85ID:hm4Kdlg/0
確か20年前のマクドナルドの一番安いただのハンバーガーが65円くらいだったよな
それが今じゃただのハンバーガーがなんと170円
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:03.07ID:XOtQY9gA0
だからミシュランが何様なんだと
なんで勝手に評価して信じるのよ
0242名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:07.63ID:igxziRMM0
メキシコで日本人YouTuberが売ってるたこ焼きもそのうちミシュランとかとったりして
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:09.37ID:I3pjTLNR0
次は広島焼きかたこ焼きじゃな☆☆☆
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:09.68ID:Vmk2iTqf0
>>128
大手でさえネズミが入ってるくらいだ
あまり気にし過ぎると家の台所も
無菌室に法改正されちゃうよ
0246ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:10.59ID:n5+yLG3M0
>>141
ひゃっほーぅっ!
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:10.93ID:ndbGqwnu0
シェフ=料理人じゃねえからな!
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:12.35ID:jMAn9xWH0
>>133
昔の酒だよね(^o^)
0250名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:12.83ID:MiBflfjB0
だいたい浅漬けってのは漬物よりも
サラダだろw
役人の頭はおかしい
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:14.25ID:HxEQx+av0
漬物なんて塩分過多で不健康なもん作らないでいいよ
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:15.24ID:vc8Bo1Vb0
トルティー屋
0254名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:17.96ID:xM2wVWMGd
たしかに日本のタコスより美味そうだ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:27.59ID:fivgW3Hf0
>>225
庶民的な店のビバミシュランだっけ、ジャンルがあって全然わからない(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:28.31ID:V9YMgULh0
>>184
数百万の設備投資する金もないから、高齢だしやめようってなってる(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:34.87ID:NtMPs5uq0
硬い肉は分解酵素に漬け込んどけ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:37.39ID:cqV7eDjK0
権威好き朝日
ミシュランガイドとか勝手にレビューしてるだけやろ
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:38.22ID:bYa7wFBG0
サルサ=ソース
サルサソース=ソースソース
ゴビ=砂漠
ゴビ砂漠=砂漠砂漠
0266名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:38.45ID:+uQk+82c0
>>115
玉川は思想思考が左翼思想に染まっているから そんな高尚な考え方をしていない。
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:42.87ID:JVjtCV550
>>189
輸入はもっと厳しいからな
0270名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:52.71ID:XY/Xc+PE0
>>240
「ステラを授与する!」
0271名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:55.86ID:l/TMBIUk0
>>234
トルティーヤで具材を挟めば何でもタコス
米で具材を入れて握れば何でもおにぎり、みたいなもん
0273名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:13:57.51ID:ae1rk4Gi0
なんでこんなタイヤメーカーの独断と偏見に皆必死なのか滑稽だわ
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:00.52ID:bJ6BqnykH
富山のどんどん焼き本舗にも星を付けろよ
0275名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:00.98ID:RnUuTuM3H
ミシュランってホントに世界で評価されてるんだろうか?
ギネスみたいに日本人だけが有難がってるとか?
0277名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:05.53ID:YKnf15sq0
直子また取材で出張なのか堂ちゃんが代理だ(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:14.34ID:kIQMM2n00
ミシュランだけに交通の便とか駐車場の有無関係するって聞いたけど
0283名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:16.05ID:Iqnn1N4/0
料理だけが採点対象なので
食材を産地偽装してもokです
0285名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:18.54ID:eABeCZZ20
>>178
CPTTPの都合でHACCP認証に適合した形で製造しないと輸出が出来ないから零細の家族経営で作っててついて行けない所は切り捨てた
まあ衛生レベルが向上して個人でもそれについていける所は残るなら良いと思うがね
0288名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:32.40ID:JVjtCV550
隣にタコベル出したらみんなそっちに行くって
0289名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:32.44ID:iXst0OTs0
ファストフードではなくなった
0292名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:35.54ID:fItOgTkW0
>>209
タイヤの質も悪い所のガイドって言われてもなぁ
指摘通り石橋さんとこが出せばちゃんとした店紹介するだろう
0294名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:36.45ID:7QbxZZ9V0
>>229
韓国版ミシュランが無いから国が金出してむりやり韓国の店に星着けさせてるのは
0295名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:36.44ID:c/7t1D7V0
迷惑なミシュランガイド
0297名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:37.64ID:xM2wVWMGd
ビブグルマンではなくほんちゃんのミシュランなん?
0299名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:38.71ID:igxziRMM0
>>275
モンドセレクションとは違うんですよ!モンドセレクションとは!
0300名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:38.91ID:V9YMgULh0
>>273
自分の味覚だけ信じてりゃいいのにな(´・ω・`)
0301ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:51.06ID:n5+yLG3M0
>>252
昨年末、よく食べてた。
0303名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:53.28ID:NtMPs5uq0
>>265
フラダンス
♪  ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
ダンスダンスレボリューション
0305名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:56.91ID:/MPvdvma0
>>286
タピオカに並ぶ日本人に言わせろ
0306名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:58.21ID:fivgW3Hf0
>>229
こんなものを有り難がってる日本の食通とやらの程度が知れますな(´・ω・`)一週間後またここに来てください、本物のタコスをご馳走しますよ
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:14:58.33ID:sfpcDEcQ0
>>191
マジレスになるが実は現代でも製造されて流通してる
大阪西成ではルンペンが配給の米を青いポリバケツに吐いてワンカップ大関数本入れて密造酒作ってる
西成の公園に行くと茂みに隠されて名前書かれたポリバケツがいっぱいある
0311名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:11.21ID:+uQk+82c0
>>142
その場のノリで喋っているだけ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:14.49ID:wRdIOxtl0
確かに日本版ミシュランをやってほしいね、食べログがやってほしい
0313名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:15.10ID:NNjarL68H
0315名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:20.55ID:lGYLXOgj0
容子ガイドかよ
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:34.57ID:aQ6YYQep0
ミシュランなんかありがたがる奴は引く
というか他人の評価を信じすぎる奴は自分がないし頭悪い
0323名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:35.50ID:cBmnQwts0
>>300
俺は自分のすべてを信用してない(`・ω・´)
0324名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:36.76ID:jMAn9xWH0
>>69
デコピンで
0326名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:37.48ID:Vmk2iTqf0
>>275
自転車旅行でパンク修理出来る店マップに
宿泊施設とレストラン情報を掲載したのが始まり
0327ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:39.60ID:n5+yLG3M0
そういえば、知り合いがメキシコに住んでるな。
0328名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:40.87ID:c/7t1D7V0
日本人の舌基準になるから却下だな
0330名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:42.56ID:iXst0OTs0
覆面審査員が決めるからね
そいつらの味覚次第
0331名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:44.01ID:RnUuTuM3H
メキシコ人ですら美味いタコスには800円出せる時代になってる。
日本もたこ焼き800円くらいするのはもう当たり前に思わないと駄目なのかね
0332名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:44.37ID:/MPvdvma0
女が全員デカケツ
0336名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:49.13ID:mXurxKJk0
かと言ってメキシコなんて行きたくないな、怒らせたら首チョンパされそうで
0337名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:50.77ID:ndbGqwnu0
こんな安い店で星が付くのは異常だ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:53.08ID:wRdIOxtl0
ミシュランになっても785円に抑えたままなのは良心的だな
0341名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:58.76ID:eb6sCw/h0
>>219
ブリトーは小麦粉
トルティーヤはトウモロコシ粉
0342名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:15:59.76ID:X/FzITii0
メキシコ料理は最高に美味と言う人が多いけれど
そうでも無いし
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:10.21ID:xM2wVWMGd
ただ世の中に3時間も並んで食う価値のあるものがあるのかとは思ってしまう
0345名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:11.08ID:bYa7wFBG0
なんで皆すぐ汲み取れないのだ?
俺はすぐ分かったぞ
ミシュランの日本版もありますよーじゃねぇよ!
日本が日本の世界の店を格付けするんだろーが!
0346名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:14.09ID:yH9yiitP0
メキシコはメキシコ人がミシュランの算定員になるんだろ
0347名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:14.85ID:cBmnQwts0
ラーメンはコスパよくない(´・ω・`)
0349名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:18.39ID:JVjtCV550
>>299
全然違う
ミシュランは対価に見合うかだけの審査
モンドセレクションは製造過程までEU基準で見るからすげー厳しい
0351名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:23.26ID:lGYLXOgj0
味だけだって言ってるのにコスパがどうとかアボカドバナナと
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:27.78ID:+uQk+82c0
吉永は食べる物まで たかるのかよ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:31.34ID:YKnf15sq0
これはキタナトランだ(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:34.05ID:MiBflfjB0
俺のだ
オレのだ
俺のやー
0356名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:35.00ID:fItOgTkW0
>>308
ならトーヨーでもいいだろう
0357名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:38.68ID:XY/Xc+PE0
>>312
食べログって見る?
0358名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:39.27ID:7ritpugg0
堂ちゃんの口からちんぼ(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:40.09ID:Iqnn1N4/0
>>265
ザーネクリーム=軟膏軟膏
0361名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:41.22ID:Tb6yksj70
>>302
あの黒幕をいかにも日本らしいとか発信しちゃって
黒幕を撮影に外国人が押し掛けると面白いんだがな
0362名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:41.37ID:wRdIOxtl0
巣鴨でミシュランのラーメン屋に行ったが、期待が大きすぎてガッカリしたが
その後、代々木上原に移転して若くして店主が亡くなってしまって弟子が継いでるみたい
0365ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:47.93ID:n5+yLG3M0
>>265
林アナの重複講座へ。
0366名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:48.53ID:RnUuTuM3H
>>299
モンドセレクションって最近もまだ人気なのかな?ww
前ほど聞かないな
ニュースにはならないし
0370名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:16:57.47ID:xM2wVWMGd
ラーメンとカレーは他人の評価はあてにならん
個人の好みが千差万別すぎる
0373名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:08.47ID:yH9yiitP0
日本のミシュラン店は日本人で決める
0374名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:12.12ID:NtMPs5uq0
>>366
モンドセレックション銅賞は信用できる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0375名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:17.78ID:XY/Xc+PE0
>>330
覆面審査員が 冷凍されたイカで!!
0376名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:18.39ID:YayUcyuNd
風俗嬢にわいのペニペニ星いくつか聞いたら3つだった
しょうがないまた指名してやるか(´- `*)
0377名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:20.04ID:RSTDvWqX0
日本の刑務所に10年と文無しでメキシコに送られるのはどっちが厳しいんだろう
0378名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:21.28ID:sfpcDEcQ0
>>342
ブラジルのシュラスコの方が美味いな
都内でもバイキングで食えるうまい店が増えてきた
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:31.81ID:lGYLXOgj0
>>342
美味いところは美味いよあたりまえだけど
昔しばらくアメリカにいて飯が不味くて閉口したけどメキシコ料理はよかった
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:32.83ID:lf39Iduc0
俺のじいちゃんが乗ってた船やん
10億くらい貰えるかな
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:35.05ID:iXst0OTs0
>>369
三流コピーライター
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:36.62ID:aQ6YYQep0
俺は基本偉そうにしてる奴は全員嫌いだし反発するからな
雇い主には一応従うが心までは売らない
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:38.24ID:igxziRMM0
>>307
なぜか西成で有名な坂田ケイコっていうおばちゃんがやってるのを想像しておえってなった
0388名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:44.05ID:hxakdf7E0
タイヤメーカーが外出を促しタイヤを早く減らそうっていう…
0389名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:17:48.19ID:ndbGqwnu0
>>297
ビブグルマンって評価やぞ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:01.53ID:iAdQF2pZ0
トレジャーハンターがさんざん自腹きって見つけたら国が出てきたパターン?
0392名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:09.00ID:cBmnQwts0
>>379
直子くらいがちょうどいいよね(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:14.76ID:X/FzITii0
>>351
ビブグルマンという部門が有ってだな
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:23.07ID:fivgW3Hf0
あれ、このコマーシャル梅沢富雄なんだ(´・ω・`)なぜか中尾彬だとずっと思ってたわ
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:25.99ID:jMAn9xWH0
大下容子さんは五ツ星だよね(^o^)?
0397ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:26.37ID:n5+yLG3M0
>>351
バナナ?渚ーーーっ!
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:27.38ID:bYa7wFBG0
>>273
>>300
評価の基準は味覚だじゃないし、元々は車で出かける先としての評価だったし、評価委員は現地の人からも選ばれるしフランス人やタイヤ会社の職員ではないし
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:37.22ID:Tb6yksj70
>>325
安倍はやるもの全部、これじゃない感満載で、たまに方向性正しくても劣悪だったりしたからな
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:38.54ID:Tb6yksj70
>>325
安倍はやるもの全部、これじゃない感満載で、たまに方向性正しくても劣悪だったりしたからな
0404名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:41.37ID:igxziRMM0
>>349
そうなんだ
逆に日本人にネタにされてるだけで実は本当にすごかった的なやつなんかな
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:46.23ID:YKnf15sq0
>>341
説明㌧(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:46.64ID:wRdIOxtl0
>>344
20年くらい前に横浜家系総本山の吉村屋に1時間以上並んだが、美味しいけど並ぶほどじゃなかったので
それ以来20年行ってない、近くは徹が
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:47.14ID:cBmnQwts0
あんなの新垣結衣じゃない(´;ω;`)
0408名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:49.25ID:ZM6+pwi2M
>>331
世界的にインフレの中で日本だけ取り残されているのに円安が止まらない
そりゃどの国の物価もびっくりする価格だよ
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:18:50.87ID:Vmk2iTqf0
>>380
ベースがスペイン料理だから
確実に日本人の口に合う
魚介と米料理もあるし
0412名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:01.32ID:lGYLXOgj0
>>349
藤田まことが選びます
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:02.30ID:/MPvdvma0
>>383
最近見た動画
女はマスク、男は目出し帽、性器はモザイク
見る価値ねええええ
0414名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:07.69ID:sfpcDEcQ0
ブリトーってハリウッド映画だとクソ不味そうに手早く片手で食ってるシーンでおなじみだな
リアルスティールって映画でお父さんが息子に買ってやったらそんなクソまずいの食いたくないと捨ててた
0415名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:08.25ID:+uQk+82c0
>>304
あれ、ほとんど金賞や銀賞穫れる
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:23.04ID:xM2wVWMGd
>>389
やっぱね
0421名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:26.76ID:GctxJDqD0
世界の七不思議みたいなミステリー本で
こういうのがよく載ってた
海岸に流れ着いたり漁の途中で何か引っかかる
「????」→昔沈んだフネ関係のブツだと解る

深いとこに沈んでるから引き上げられない(当時)とか
0422名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:28.26ID:lpZxE9sXa
>>300
テレビで「最近の冷凍食品は美味い」と言われるとマジで「冷食ウマイ!」なんて影響されるやつが大半なので
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:36.16ID:MiBflfjB0
なんで軍艦にそんなもん積んでんだ
0425名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:39.48ID:wRdIOxtl0
徳川埋蔵金はもう使い切っちゃったんじゃないの?幕府が
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:53.59ID:/MPvdvma0
>>415
肩書きに弱い日本人を騙すためのやつよな
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:59.47ID:YKnf15sq0
>>396
予約専用コールガール(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:19:59.94ID:I3pjTLNR0
>>388
インディ500はジョセフ・ニューガーデンの連勝
佐藤琢磨は15位だったから日本のマスコミは取り上げない
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:20:00.92ID:fItOgTkW0
>>376
いいお客さんだなあ
鴨鴨
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:20:28.04ID:lf39Iduc0
>>423
お前1億円自転車で運ぶんか?
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:20:31.00ID:sfpcDEcQ0
コロンビアに政府なんて存在したのか
あの国は3大カルテルが支配してる無政府国家だと思ってた
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:20:32.93ID:X/FzITii0
ペルーから盗んだ財宝かよ
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:20:35.30ID:7QbxZZ9V0
日本海海戦のロシア艦に財宝がって昔話題になってたことあったな
昨日は日本海海戦の日だったのにどこもやらなかった
0446名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:20:38.04ID:JVjtCV550
>>404
凄くはない。
でも馬鹿にしてると書類審査だけで落ちるしあれを取れないぐらいだとまずEU域に輸出できない
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:20:42.42ID:JfqMVJrW0
凄えな日本も参戦しろ。日本の技術使えないのか?
0448名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:20:42.47ID:ZwfB2UVB0
雨降らないね (´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:20:43.06ID:MiBflfjB0
>>435
風俗嬢的に早漏は星3
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:20:57.26ID:Gj10yL5q0
にゃんこ商売も多いよね……
0458名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:21:09.36ID:Bn08irUrx
コロンビアって、こういう事してたんだ
0463名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:21:11.70ID:jMAn9xWH0
>>417
めっちゃエロいな〜
私生活やりまくってるかも(^o^)
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:21:16.41ID:/MPvdvma0
鉱山から発掘されたw
バカだろw
0467名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:21:25.56ID:Wn6IJBnU0
お前らには権利ねーだろ
0468名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:21:31.16ID:Tb6yksj70
>>376
俺なんか立派なイチモツをお持ちですねって言われたり
このおちんちん手放したくないって言われたり
気持ちいいからもう1回お願いって言われたり
帰りのタクシーで思い出してまた潮ふいたり
宿儺レベルの特級ちんちんだぜ
0472名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:21:51.27ID:I3pjTLNR0
スペインはアメリカに戦争で負けたんだから大人しくしてろ
0475名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:00.23ID:cBmnQwts0
引き上げたら やまびこのふえ もらえますか?(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:02.62ID:Bn08irUrx
ボリビアの言い分w
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:07.68ID:ZBWo6LpZ0
スペインの船でしょ
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:15.69ID:YKnf15sq0
だれも大下さんを所有することはできない
これまでも、そしてこれからも(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:16.66ID:BoXu6Pro0
>>387
川口浩は探検隊で訪れた原住民の村でその酒を飲んでた
0486名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:17.71ID:YayUcyuNd
そりゃ3兆あったら吉野家で特盛食えるからみんな必死やでか
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:24.71ID:aQ6YYQep0
テレ朝も所有権を主張しようぜ
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:26.12ID:X/FzITii0
>>441
コーヒーだけ作っていれば良かったのに
麻薬に植え替えてしまったからなぁ
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:27.39ID:xM2wVWMGd
祖先が掘ったかどうかどう証明するんだよ
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:28.83ID:gLqfdA3p0
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
  i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0493名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:29.09ID:Vmk2iTqf0
>>465
帆船でエントリーさせて
勝った奴らが総取りのイベントをやれば良い
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:36.83ID:lGYLXOgj0
>>414
ブリトー美味いのに・・・セブイレで売ってんのとは全然ちゃうで
肉や豆や米いろんなの入れてトルティーヤで包んだ太巻き
0497名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:43.81ID:WPOh0OVB0
スペインは黙っとけw
0498名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:45.00ID:fItOgTkW0
財宝見つかったためしなし
0502名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:22:57.51ID:wRdIOxtl0
スペインのコルテスとかピサロとか最悪だったな伝染病を蔓延させて現地人を殺したりして
0504名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:01.83ID:TqI/jwyA0
スペインだアメリカだコロンビアだ…もしかしたらお前らにも所有権があるかもしれないぞ、どうするよ?
0505名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:03.48ID:7QbxZZ9V0
スペインやポルトガルってむかしはすごい国だったのに落ちぶれたな
日本もそうなっちゃうのか
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:08.37ID:B66yRBuNM
じゃあ間を取って日本が
0509名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:11.83ID:MiBflfjB0
中国「喧嘩をしないように貰ってやるアル」
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:21.95ID:fllZexVg0
スペインはいくつもの部族を滅ぼしたんだから逆に賠償金を払う必要あるやろ
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:26.72ID:jMAn9xWH0
>>474
大下容子さんはオレのもの
林美沙希🀄はみんなに差し上げよう(^o^)
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:28.29ID:/Jn+5JtYM
尖閣に資源?

中国のモノでアル
0516名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:31.61ID:fivgW3Hf0
対立する隣国相手ならこれくらいは言うようにしなきゃな(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:33.02ID:lGYLXOgj0
>>376
10段階評価
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:37.91ID:I3pjTLNR0
>>502
シモン・ボリバルは英雄
0520名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:43.58ID:EzJgqdYJ0
醜いよなー
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:47.03ID:/MPvdvma0
コロンビア9割アメリカの会社1割くらいだな
他は乞食
0524名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:47.92ID:sfpcDEcQ0
スペインがむちゃくちゃやってた時代か
イギリスが私掠免許与えて公認でスペイン船を襲わせてた海賊黄金期
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:53.83ID:NtMPs5uq0
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
  i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:58.51ID:lnAiclly0
資源が出たら権利を主張する中国みたいなもんか
0527名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:02.69ID:MiBflfjB0
いやスペインは王室続いてるから権利も続いてるやろ
0528ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:04.81ID:n5+yLG3M0
>>514
ああ・・・・
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:08.75ID:wV9fla6Y0
糸井重里「ほんとに浅ましい」
0530sage
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:09.57ID:ogzC3lXq0
昨日のクレイジージャーニーはどうなった?
0533名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:21.64ID:XY/Xc+PE0
>>505
イギリスもな
0536名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:31.70ID:ZwfB2UVB0
>>495
じゃがまるくんって美味かったよね (´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:31.78ID:Wn6IJBnU0
まず船籍あるところだろ
次に現地と見つけたやつにちょっと
土人には権利ねーよカス
略奪とかならそっちで賠償請求しとけ
0543名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:34.12ID:Tb6yksj70
>>505
なるよ。この100年での落下ぶりがすごいのはアルゼンチン。日本もアルゼンチンの後追いしてる。
0545名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:42.38ID:q/LFFChF0
これ普通にスペインだろ
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:44.13ID:wRdIOxtl0
>>505
アルゼンチンも20世紀初頭は世界トップクラスに豊かな国だったんだって
それが5回以上デフォルト、そんな感じ成っちゃうかも。でもサッカーは強い
0547名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:44.99ID:TqI/jwyA0
みんなで分け合うなど主権も絡むから難しいだろ
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:47.78ID:XY/Xc+PE0
>>518
ザイダベック号も
0550名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:48.59ID:lGYLXOgj0
>>474
まだ誰のものでも
0552名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:55.84ID:sfpcDEcQ0
おいおい、スペインが豊かとか頭湧いてんのか?
スペインは日本以上に経済ヤバくて若い世代はみんなフランスイギリスドイツに逃げてるような国だぞ
0555名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:59.63ID:/MPvdvma0
勝手に潰れた国のことなんぞ知るか
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:06.78ID:Bn08irUrx
堂さんw
0557名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:08.15ID:mfHM317g0
今更くちばしツッコんできて「仲良く分ける」なんて虫が良すぎるやろ
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:11.24ID:X/FzITii0
どうさんどう
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:15.82ID:zCdHU2bf0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwww243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始万3200円送料手数料途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0572名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:26.46ID:ndbGqwnu0
中国も何か言ってない?
0574うほ
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:27.72ID:X5h9/TSK0
基地外末延・・・・・・・・・・・・・・・

なんでどうしようもない南米のやつらのめんどうを先進国が見なきゃならんのだ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:28.87ID:wRdIOxtl0
>>543
そうそう日本はアルゼンチンかしてる、アルゼンチンも20世紀初頭は豊かな国だった
0577名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:32.00ID:RG/Pv7wW0
倭寇が韓国にあった仏像を盗んで行ったからウリナラのものニダって言うのと同じロジックw
0579名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:34.50ID:fItOgTkW0
すげぇ歯が浮くような事ペラペラコメントできるな
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:37.30ID:w/ORsJPb0
堂なんですかねえ
0581名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:43.06ID:7QbxZZ9V0
中国かよ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:44.38ID:kmUZhIpp0
ベネズエラは?
アフリカなんて貧困国の集まりなのに
何でボリビアなの?
0588名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:51.31ID:ReBNLHy7M
オチに使われる女
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:04.33ID:rlddjaW/0
文化後進国とか蔑称やん
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:05.95ID:q/LFFChF0
>>531
反日フラッグシップ高校の勇士の魂こそが財宝です
0596名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:09.31ID:YKnf15sq0
>>576
そんなバナナ(´・ω・`;)
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:12.02ID:Wn6IJBnU0
チョンシナは害悪
今すぐこの世から駆除すべき
0599ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:15.23ID:n5+yLG3M0
続いてはこOちらです。
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:16.59ID:cBmnQwts0
ダイナモンドは?(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:17.46ID:pRmiEboT0
どこかの国が尖閣を自国領土だって急に言い出したのと同じやな
0603名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:18.67ID:jMAn9xWH0
>>69
大下容子さんと埋蔵金で(^o^)
0604名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:18.76ID:XY/Xc+PE0
>>559
コロンブスもスペイン人じゃないしな
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:32.89ID:xM2wVWMGd
普通に考えたら領海を保有するコロンビアと船を所有していたスペインに権利がありそうだけどな
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:33.13ID:lnAiclly0
>>576
後ろはギリ
0609名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:34.08ID:RSTDvWqX0
海底資源でなくて良かったな
何故か紛争が起きてアメリカが出張ってくるからな
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:37.57ID:q/LFFChF0
>>540
スペインのヤバさはガチ
いつ滅びてもおかしくないレベルよな
0612名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:37.84ID:JfqMVJrW0
>>441
石油めっちゃ出るぞ。メジャー追い出してキチンと産出出来て無いがw
0613名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:38.92ID:YayUcyuNd
そんなこと言ってるこの豚も自分にワンチャンあったらがっつきます(´- `*)
0615名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:41.71ID:7QbxZZ9V0
マイクタイソンが総合格闘技出てたらどれくらい強かったかなあ
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:42.93ID:Gj10yL5q0
弁当一食1500円   時代か
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:43.21ID:Gj10yL5q0
弁当一食1500円   時代か
0619名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:47.23ID:+uQk+82c0
>>304 調べてみた。
モンドセレクションは国際的な知名度はないが、日本国内での知名度は高い。2008年の日経MJによると、審査対象品の5割が日本からの出品であり、うち8割が入賞している
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:26:53.26ID:HLwK/38c0
綺麗事ばっかり言いやがって
いざ自分事になったらスタジオの連中も醜い争いするくせによ😂
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:01.82ID:rlddjaW/0
お客様の中にマイクタイソンはいらっしゃいますか
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:14.80ID:ISQIEDkg0
>>595
韓国軍の秘密兵器積んでたから日本の海猿派遣申し出をパク大統領が断ったって都市伝説あるらしいよw
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:15.74ID:lGYLXOgj0
>>557
「仲良く分けるニダ」
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:18.24ID:Vmk2iTqf0
>>575
中国も落ちぶれてたけど
再復興(見せかけだけど)できたから
日本も頑張ろうぜ
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:27.70ID:fItOgTkW0
誰も関心がないネタ持ってくるテレ朝
0633名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:30.86ID:jMAn9xWH0
堂ちゃんも痩せて可愛いので
オレのもの(^o^)
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:36.37ID:JfqMVJrW0
>>611
馬鹿言うな。日本人ドヤ顔のユニクロよりダントツで凄いZARAはスペイン企業
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:36.82ID:cBmnQwts0
昨日床屋床屋行ったらケーブが緑と黒の市松模様の派手なやつに変わってて目がチカチカした(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:40.11ID:X/FzITii0
ドランカーいい加減にしろよ
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:42.73ID:5yg41ypJ0
>>590
中南米は全て俺らの所有物
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:44.06ID:TqI/jwyA0
コカイン?それともステロイドの影響?
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:50.05ID:NtMPs5uq0
柑橘類の汁が 何の効果があるんだよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
抜け毛を防ぎ・・・・って言うのに
音声で言わない
※ 個人の感想です 効能効果を保証するものではありません
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:59.68ID:wI9LBZBI0
俺たちのタイソンが
0642名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:28:02.42ID:Tb6yksj70
>>609
地中海東部あたりとか?
0644名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:28:27.79ID:sfpcDEcQ0
>>631
まもなくリーマンショックの10倍くらいの経済ショックが中国から始まるな
震えてくるぜ
0645名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:28:33.36ID:fItOgTkW0
>>635
床屋?シモの世話してくれるとこ?
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:28:33.92ID:X4rFTdzQd
>>628
タイソンが生まれた所は10代で死ぬのが普通だったとか
そう考えれば長生きしすぎ
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:28:39.42ID:JfqMVJrW0
>>590
その沈没船あるって言ったよね。ウチの国の調査会社がw
0650名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:28:51.27ID:RSTDvWqX0
ボリビアといえばヴェオリアに水道インフラやらせて料金高騰しすぎて一波乱あったとこだな
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:28:58.56ID:NtMPs5uq0
>>643
領海内で財宝目的で調査するんは有料にすれば・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0652名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:28:59.37ID:lGYLXOgj0
>>576
処女受胎2回もしたんか、ダブルマリアだな
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:08.05ID:XY/Xc+PE0
>>646
ミミガーを食べて健康になったタイソン
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:16.56ID:7QbxZZ9V0
被害者の経歴書いてあるサイト見たらクズすぎた
0658名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:19.98ID:wI9LBZBI0
全員クズのニュース
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:21.57ID:YKnf15sq0
屑らしい最後だ(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:22.42ID:JVjtCV550
>>612
もう中国が入り込んで輸出も開始してるよ
0662名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:23.81ID:iXst0OTs0
唯我
0663名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:27.91ID:I3pjTLNR0
西髙か
0667名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:33.69ID:Zc8jYiyBa
唯我って元ヤクザと言ってなかったっけ
0669名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:35.78ID:sfpcDEcQ0
>>639
確かみかん農家のおっさんにハゲが少ないという根拠から始まったとか聞いた
みかん農家のおっさんがみかん汁付いた手で頭触ってたからフサったとかいう
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:36.78ID:+uQk+82c0
>>494
お前、意味不明だな
0672名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:40.43ID:sqcFMkJj0
なんかよく分からないおじさんユーチューバーが被害者だったやつだっけ
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:41.76ID:V9YMgULh0
こいつは殺されるようなことしたんだろ?(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:42.34ID:fivgW3Hf0
なんかすごい界隈だなこれ(´・ω・`)よくこんなもんエンターテイメントとして消化してる奴がいるなあと
0675名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:48.69ID:I3pjTLNR0
ハンターハンター
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:48.75ID:NtMPs5uq0
>>652
処女が何度出産しても処女だよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0677名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:55.76ID:BrosZ3p20
素人に殺されたんか唯我 くそださ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:57.25ID:X/FzITii0
中古レコードはハンターーーーー!
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:59.30ID:lGYLXOgj0
>>644
もう始まってる

世界へのショックはあまりない
ちうごくの中で阿鼻叫喚あべしひでぶ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:04.21ID:iXst0OTs0
>>655
キャッシングを限度額まで借りさせてたとか
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:06.79ID:sBpP640+0
この家族、若くして産んだんだな
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:06.81ID:cBmnQwts0
俺はハンターバカにしてるよ(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:07.69ID:GYPRVB+N0
クマ大好きテレ朝
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:08.47ID:eb6sCw/h0
家族総出でやってんだからもっとうまく出来ただろうに
0694名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:10.68ID:0myF4fRu0
マサキチボイス!
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:13.42ID:HLwK/38c0
顔ヤバい
見るからにヤバい一家
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:17.91ID:Tb6yksj70
>>644
ヨーロッパは食らうがアメリカは大丈夫じゃね?
日本はどうだろう?
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:19.67ID:xM2wVWMGd
解体から焼却までハンターにやらしてるとは知らなんだ
0703名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:30.71ID:eeL8lUAM0
駆除しないなら猟銃免許返して
なにをするための免許なの(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:36.86ID:GYPRVB+N0
札幌市と同額にしとけ
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:42.22ID:0I7BVOvX0
>>651
そういう法律は作っておいた方がよさそう
とりあえず申請してかはやってねと
0712名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:48.37ID:XwbTbSbr0
日当8,500円ってコンビニのバイトかよ
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:48.91ID:H8jI7raP0
ナイス猟友会
0715名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:49.30ID:wV9fla6Y0
やる気なしじゃんw
0716名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:49.57ID:wI9LBZBI0
拒否w
0720名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:58.19ID:V9YMgULh0
じゃあ猟銃許可返せばいいじゃん(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:30:58.23ID:NtMPs5uq0
じゃあ、ヤるな!
ハンター以外の民間人に銃の携帯を許可しろよ
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /     
0723名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:02.05ID:cBmnQwts0
ハンターの権利を取り上げろ(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:02.20ID:sBpP640+0
>>672
そう、ただどっちもどっちと思える人たち
0727名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:05.03ID:x0T+k4390
これが本当のベア(ベースアップ)か
0728名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:05.17ID:0r1pINU3d
5ちゃんのハンターなんてわざわざ5ちゃんに課金してまでハンターやらせてくださいってお願いしてるんだぞ?
0731名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:07.23ID:j0TbZ/2H0
命かけてやることなのに処分解体とかの費用も
全部8500円の中から出せってことなんだよな
安すぎにもほどがあるよ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:10.53ID:+uQk+82c0
人命よりも金か?
0736名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:11.07ID:fItOgTkW0
バイト以下wwww
必要経費も無しwwww
半笑いでインタビュー出るバカ
終わってるな
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:11.28ID:mDPrTHIK0
日本は本当に必要なとこには金流れないからな
0739名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:12.16ID:YgOa2/lS0
うわこっわw
0740 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:12.60ID:ha51NFTy0
予算から出せるのも限度あるからなぁ
猟友会はいくら欲しいの?
言わないと折り合いつけられん
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:13.53ID:Tb6yksj70
>>684
超マジ。柑橘系のくだものに含まれる成分が有効だってさ。
0744名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:16.02ID:lnAiclly0
熊肉の需要があればね
0745名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:18.90ID:0myF4fRu0
確かに馬鹿にしてるな!
いつの料金だよ
0746名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:22.37ID:ZGta/bf50
結局やりたくないってことなの?
もっと高くしろってことなの?どっち?
0750名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:25.90ID:XWJXKWpe0
自衛隊がやればいい
0752名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:30.04ID:em8NiwMI0
こんなんゴネ得やんw
素人猟師なんて要らねえよ
銃取り上げろ
自衛隊の訓練代わりにすればええ
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:33.30ID:kX9BkIxJ0
結局本音はやりたくないって事か
0754名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:33.34ID:fllZexVg0
確かに少ないが態度が傲慢だな 他の県の猟友会に依頼してしまえ
0755ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:33.86ID:n5+yLG3M0
8500でもOとは大違いなんだが・・・
0756名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:36.04ID:cfj3raDw0
1頭1千万なら血眼で狩るやつおるやろ
0757名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:36.08ID:eeL8lUAM0
それやらないならこいつらに猟銃許可与える意味なし(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:38.39ID:lGYLXOgj0
民間の狩猟会社つくろうず
0759名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:38.79ID:wV9fla6Y0
クマかわいいからなあ
撃ちたくない気持ちはわかる
0760名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:39.45ID:Vmk2iTqf0
>>684
みかん農家のおっさんはゴム風船を
持った瞬間に割れそうだな
0761名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:41.69ID:ogzC3lXq0
自衛隊にRPGぶっぱなさせろよ
0763名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:42.52ID:ae1rk4Gi0
くま殺さなくていいやん 人間が移住しろ
0765名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:46.24ID:HLwK/38c0
タイラント相手にしてるようなもん
0766名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:48.10ID:YgOa2/lS0
かしこいw
0767名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:48.22ID:GYPRVB+N0
クマ「奈井江町へ行けば撃たれないらしいぞ」
0768名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:48.67ID:JOhSg4SSd
話し合うつもりはない (´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:54.62ID:I3pjTLNR0
ハンターとスナイパーを国家公務員にしろ‼
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:55.61ID:LFzWErXbM
お前らもハンター試験受けてこいよ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:57.36ID:Zc8jYiyBa
>>717
それでも安いくらいだな
0774名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:59.10ID:V9YMgULh0
>>703
ほんとにな(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:00.41ID:24CXWkkr0
元々北海道は猟友会と警察とで裁判になってるし
猟友会側も行政への不信感MAXらしいね
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:01.34ID:wI9LBZBI0
>>450
あっ汗かいてた…
0778名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:02.77ID:X/FzITii0
ド田舎としても最低でも12000円と弁当だろ
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:03.16ID:ISQIEDkg0
>>712
猟友会の偉い人もそれ言ってたよ「コンビニのバイト料金で命かけろって?」って言ってた
0780名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:03.58ID:+uQk+82c0
吉永ってすぐに国批判に曲げて来るんだな
0781名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:03.82ID:NtMPs5uq0
.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0788ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:13.43ID:n5+yLG3M0
>>749
他にもそんな仕事山ほどある。
0791名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:15.69ID:jEHTKwfC0
ドラゴンボールで魔人ブウとサタン怒らせた奴みたいなのがハンターになればいい
0793名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:16.82ID:/MPvdvma0
AI優秀
0797名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:19.23ID:cBmnQwts0
AIがすべてさ 今こそ誓うよ(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:22.48ID:JVjtCV550
>>697
アメリカはチャプター15があるから可能な限り守るだろうな
日本は何もないんでそのまま食らう
0800名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:22.54ID:ZGta/bf50
無職がパソコン持ってんなよ
売れ
0802名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:27.38ID:Xh2DUds9a
 作成されたウイルスは攻撃対象のデータを暗号化したり、暗号資産を要求したりする機能があった。

 男は調べに、容疑を認め「ランサムウェア(身代金要求型ウイルス)で金を稼ぎたかった。AIに聞けば何でもできると思った」と供述しているという。
0803名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:28.36ID:Tb6yksj70
>>697
なるほど。貿易での実際の成果物の取引じゃなく
金融か。
教えてくれてありがとう!!
0807名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:33.16ID:rlddjaW/0
作性したのはAIなのでは??
0808名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:33.92ID:fjvBXr+b0
何でも国!!    財源あるんかあああああああ 

クマ税、年金から差っ引く
0810名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:37.95ID:kbr2CImk0
林という名前の時点でお察し
0811名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:38.24ID:JOhSg4SSd
>>736
ホントこれ
0813名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:38.43ID:BrosZ3p20
作業員バカにしてる
0815名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:40.62ID:qhvayZKp0
なんでこう児童手当と無償化の恩恵で育成された連中はバカなのか
0816名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:41.68ID:uWJtrcz00
なんでバレたんだろうね
0818名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:43.20ID:x0T+k4390
弁護士「主犯はAIであり、被告人は共犯にすぎません」
0820名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:45.38ID:em8NiwMI0
こういう奴は裏で登用してシナチョン攻撃するのに使えばええ
バレたら切り捨てればええだけや
0821名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:45.41ID:YgOa2/lS0
ハヤシ!ボンバイエ!
0822名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:46.09ID:jMAn9xWH0
大下さんと堂ちゃんとマイプーで
致したいかも(^o^)
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:46.10ID:RnUuTuM3H
テレ朝は、一家殺人みたいなニュース全然やらないな。
あんなのただの殺人でしょ
0824名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:47.08ID:eeL8lUAM0
  彡⌒  ミ  AIフサフサになる方法教えて
  ( ´・ω・`)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/  
0826名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:52.23ID:LO0+zlC60
稼ぐ?
0827名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:52.82ID:wV9fla6Y0
作成しただけで、なんでばれた?
0828名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:58.82ID:qNbGgNdVd
まさか値段上げてくるとは思わなかったんだろw
最初から怖いんでやりたくないって言えば良かったのに
0829名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:59.61ID:aIMz9DCxM
こういうのアメリカとか中国だとスカウトされるよね
0831名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:09.56ID:Wn6IJBnU0
そんなウイルス作ってどう稼ぐんだ
こっそり送金させるのならともかく
0832ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:12.12ID:n5+yLG3M0
>>778
成功報酬で上乗せすればよいのに・・・
中には、何もしないのもいるからでは?
0833名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:14.43ID:xM2wVWMGd
昔:元気があれば
今:AIがあれば
0836名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:18.76ID:x4GHPUY00
それでウイルス作れちゃうのどうなの
0837名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:19.35ID:fjvBXr+b0
>>818
AIに操られた!!  豪語
0838名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:19.80ID:zbHQgdxx0
大下さんと結婚する方法聞いてみるか
0839名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:19.98ID:eb6sCw/h0
ウイルス作って何をしたの?
0841名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:22.19ID:YgOa2/lS0
パンチドランカー?
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:23.77ID:XwbTbSbr0
サントリードライ!シュッシュッ!!
0844名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:25.34ID:V9YMgULh0
耳かじるから(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:25.82ID:2iD8ecLy0
インプゾンビを消す方法をイルカに教えてもらおう!(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:26.17ID:/MPvdvma0
>>824
AI「HAGE必死だな(プゲラ」
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:26.49ID:+hqO0Q/d0
まさか日本サーバーのままウイルスばらまいたとか?

だとしたら究極のマヌケだな
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:27.32ID:q/LFFChF0
30年後ならマイク・タイソンを倒せる自信がある!
0851名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:29.20ID:YKnf15sq0
タイソン家ってすごい豪邸なんだよな(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:31.35ID:cfj3raDw0
顔に呪詛の紋様浮き出てるやん
0854名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:32.80ID:Tb6yksj70
日本国民大山倍達化計画をスポーツ庁が策定すればいいんじゃね?
0855名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:34.57ID:jEHTKwfC0
井上と戦うのかな?
0856名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:39.05ID:Wk4/pOyX0
被害者が誰もいない簡単に刑務所に入れる方法の一つが見つかったってことになる
0857名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:39.13ID:xM2wVWMGd
カイヨー

東京都知事選の季節だねえ
0859名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:41.99ID:7QbxZZ9V0
全盛期のタイソンとアリが闘ったらドッチが強い
0861名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:47.71ID:RnUuTuM3H
バカでもAIでウィルスとか怖い時代だ。
どんなのを作ったのか教えてくれればいいのに

トロイレベルかな
0862名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:50.78ID:HLwK/38c0
>>772
試験会場は新宿の大久保公園でいいか?
0863名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:50.89ID:X/FzITii0
にしこり
0864名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:51.36ID:Xh2DUds9a
>>827
>警視庁は3月、スマホの通信カードを不正に契約したとして詐欺容疑などで男を逮捕。自宅から押収したパソコンなどから自作ウイルスが見つかった。
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:57.49ID:XOEwl5Dk0
かいようがいたいよう
0867名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:57.48ID:7fvm4ZtP0
なんの潰瘍だろ
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:33:58.69ID:em8NiwMI0
前田大尊
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:03.00ID:JVjtCV550
>>831
ランサムウェアだと思うよ
あれなら簡単に作れるし
0870名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:03.18ID:fivgW3Hf0
>>815
そりゃ上の世代を支える奴隷階級として生産されたと知ったら自棄にもなるわね(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:03.54ID:ISQIEDkg0
>>832
発砲した場合は追加料金払ってもらえるらしい、揉めてる猟友会は1800円しか貰えない、
弾代で消えるのだろうかw
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:04.23ID:I3pjTLNR0
もしかして最終セットで負けたん?
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:04.96ID:kbr2CImk0
キウイみたいなウェアの錦織っ
0874名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:05.32ID:H8jI7raP0
>>832
1発打ったら幾らとかある
0875名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:06.00ID:0S0SjQD80
錦織K
0876名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:07.70ID:1HxmDZ+Xa
な?コメンテーターてアホやろ?2.5万出す自治体も有る て安すぎやてことや。
迷い猫探してもらうのも10万以上やのに、
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:08.23ID:bYa7wFBG0
顔の入れ墨は消しちゃったの?
随分薄い
0878ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:09.53ID:n5+yLG3M0
>>855
井上?カリフラーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0881名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:14.31ID:V9YMgULh0
こいつはもう優勝にはからめないだろ(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:14.90ID:jMAn9xWH0
マイクタイソンのアタマと
おまんら、どっち賢いの(^o^)?
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:15.59ID:aMaVfGSPa
>>717
そうなんや全国の話やなくてこの自治体が安すぎるだけか
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:23.58ID:em8NiwMI0
嫁選びで全てを失ったな
もうオワコン
0887名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:24.90ID:jQT5vwnC0
>>848
というかばらまくにしろ今どきどこでまくんだ?
5ちゃんくらいしか思いつかんのやが
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:25.37ID:Tb6yksj70
>>853
拳頭、拳の呼吸が覚醒したんだなw
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:29.00ID:LO0+zlC60
錦織34か!
そろそろやな
0893名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:33.63ID:RnUuTuM3H
ニシコリも大阪もすっかり昔の人になってきたな
もう金はあるし安泰だろうけど
0894名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:34.32ID:XwbTbSbr0
どんな相手でも長期戦になるから
体力切れで途中で終わる錦織
0895名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:39.39ID:rlddjaW/0
daigoセット
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:34:51.21ID:x0T+k4390
選手を右上テロップで隠すなよ
0900名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:00.17ID:kbr2CImk0
ニシコリやったな!!!!!
0902ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:01.25ID:n5+yLG3M0
>>871
命中させればよいだけの事。
そして、頭数で上乗せ。
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:01.85ID:V9YMgULh0
周りが祝福しない相手と結婚するから(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:02.14ID:bBQv6PYb0
試合後に「ファンに向けて一言お願いします」と言われて「髭を剃り忘れました」というファンに向けてない謎のコメントしてた錦織(´・ω・)
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:02.27ID:SEP3GtFe0
やっぱAIがどんどん進化していって、やがてスカイネットとなって人類を滅…
0908名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:04.74ID:I3pjTLNR0
データ通り最終までもつれたら勝つな
0911名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:10.38ID:ndbGqwnu0
グランドスラム勝利って言い方
0913名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:15.53ID:X/FzITii0
猿が去る🐒
0914名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:17.42ID:0S0SjQD80
福岡の日常
0916名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:19.75ID:kbr2CImk0
アーバンモンキーwwwアーバンチャンピオンかよ
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:20.93ID:iV101/Ojd
猿も牙が凄いからなあ
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:30.21ID:jrUI5TnQ0
マイク・タイソンが飛行機内で急病を発症
よくドラマで飛行機内で急病人が出て
CA「お客様の中で医者の方はいますか?」

実際にもありえるシーンだよな
0923名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:31.06ID:em8NiwMI0
熊だの猿だのカラスだの、どんどん駆除すりゃええやろ
アホくさ
0924名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:33.10ID:lnAiclly0
>>895
嫌われる才能のだいご、料理番組のだいご、芸人のだいご
0925名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:33.48ID:XwbTbSbr0
モンキーなんだょぉオ!!
0926 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:39.30ID:ha51NFTy0
会社の近くだわw
0927名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:40.14ID:FONXvOiS0
錦織圭と結婚した女の人には占い師がついてたらしい(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:40.83ID:V9YMgULh0
ぬこだったらかわいいニュースだったのに(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:44.42ID:0S0SjQD80
田舎だから仕方がない
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:44.98ID:RSTDvWqX0
災難だったなwww(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:45.37ID:YayUcyuNd
エアガンで撃てばこなくなるだろ
黙ってりゃそりゃやりたい放題するわな
簡単なこと(´- `*)
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:46.73ID:l7/7w4JvM
50分くらいのテレビサイズにしないと普及しないわ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:46.84ID:e+z2ETjw0
>>914
福岡民はサルのドレイ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:47.90ID:xM2wVWMGd
猿は猛獣
マジで怖い
0939ロッテ命
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:49.13ID:n5+yLG3M0
サル?全国のサルっ!!
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:49.97ID:bYa7wFBG0
福岡県 猿被害
0942名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:52.15ID:GYPRVB+N0
アーバンベアーの次はアーバンモンキー
サル大好きテレ朝
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:52.47ID:sqcFMkJj0
>>701
味とかなんとかより生産ラインの管理体制とか出来上がり製品ロットのブレの少なさとかが評価されるもんなので
日本の大企業の工場製食品なら大概金賞通るし、何なら水道局のただの水道水みたいなもんでも余裕で取れるもんだけど
逆にそういうものなので、中小とか田舎の道の駅にあるような漬物とかの家内製品レベルのもんはなかなか通りづらかったり
最初からグレード落として銀賞銅賞狙いで行ってたりすることも多かったりはするらしい
0944名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:53.94ID:ndbGqwnu0
>>905
火炎放射器メカ犬とかあるしな
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:55.52ID:sPvZD7dZd
>>892
34歳って意外とまだ若いよな
俺が今年69歳になるから子供ぐらいの年齢か
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:57.29ID:5fSe61OD0
錦織は過大評価だな
1000さえ優勝してない事実
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:03.58ID:rlddjaW/0
半分くらいは徘徊老人では
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:06.29ID:wI9LBZBI0
かこぉ~
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:07.74ID:X/FzITii0
姫様に騎乗位してもらいたい
0954名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:14.24ID:/MPvdvma0
侍の面当てみたいな口してるなw
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:18.53ID:wV9fla6Y0
愛想のいい佳子さま
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:18.84ID:I3pjTLNR0
シスター佳子
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:19.63ID:cfj3raDw0
修道院で衆道
0962名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:23.36ID:lf39Iduc0
帰国したら結婚しよう
0964名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:24.79ID:V9YMgULh0
>>927
それよりも怪しいやつらがついてるって聞く(´・ω・`)
0966名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:25.37ID:em8NiwMI0
なんか高貴なイメージが一切ないんだよなあ
愛子さまと何が違うんやろ
0967 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:28.21ID:ha51NFTy0
あのフレスコ画w
0968名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:30.04ID:Tb6yksj70
サルが熊の背に乗って現れたら最悪だな
人間がどんどん狩られていく
0969名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:30.47ID:Ls1Vz/xa0
ドライブに行った先で道端にサルが何匹かいた クルマが食い物くれると学習しているようだ
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:30.77ID:NtMPs5uq0
猿が去る・・・
【審議中】
      ザワザワ……
       ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧,,∧キモキモ……
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノトオナオナ……
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    ) (∧,,∧  ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ
ガヤガヤ……   u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u ドヨドヨ……
0974名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:37.62ID:e+z2ETjw0
>>945
おじいちゃん!
脱いだパンツを冷蔵庫に入れないでって言ってるでしょ!
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:40.72ID:cBmnQwts0
壁画の修復ならスペインの修繕屋に任せとけ(´・ω・`)
0977名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:42.22ID:zbHQgdxx0
耳たぶ甘噛してあげたい
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:53.14ID:jrUI5TnQ0
タイソンなら異種格闘技戦でも通用する可能性が高いと思う
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:53.73ID:I3pjTLNR0
今の画狙ってたね
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:54.91ID:lj1S9ZorM
すごく深い
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:55.37ID:/MPvdvma0
プリンセス変な口
0987名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:57.53ID:wI9LBZBI0
なんかエロイ姿勢
0988名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:57.74ID:Xq2twacS0
いい加減害獣は徹底的に駆除しないと田舎からの人の流出止まらず過疎化進むぞ。
0989名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:36:58.03ID:Vmk2iTqf0
>>922
予約する時に事前に要請してるエアラインも
あるって聞いた
0994名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:37:00.51ID:s//Yp6dr0
>>870
それ根本的に違うんだわ
労働して税金や保険料支払ってる全世代に当てはまることだから
何も無能Zだけが人身御供になるわけじゃないんだわ
そもそもZにそんな力ないでしょ
0995名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:37:03.10ID:jMAn9xWH0
東洋のダイアナ=大下容子さん(^o^)
0996名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:37:03.23ID:ZwfB2UVB0
通訳さん素敵 (´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/28(火) 11:37:06.90ID:Bn08irUrx
この人が社長なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況