X



実況 ◆ テレビ朝日 74388 林美沙希

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:41:53.53ID:zY1aR+Fx0
>>440
大河で藤原道長が越前で宗人が70人も貿易をさせろと言って来た
怪しい、ほんとに商人か?都が乗っ取られるかもしれん、追い返せって言ってた(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:41:53.89ID:gSyDhlRwM
>>552
リニア自体は何も悪く無いのに、静岡県民は日本経済なんて感覚はないんだろうな
北朝鮮とかに引っ越せばいいのに
0610名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:04.96ID:7FNBCVfj0
浜松・SUZUKI強いなあ 静岡中部東部は元副知事の大村強そうだけど自民推薦のせいで票が逃げらただろうな
0615名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:18.48ID:vxmSLh3R0
ドリルの印象は一生きえないのに
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:21.96ID:qujCXLZ50
>>575
川勝よりはマシ
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:22.54ID:JdGcLe9h0
>>565
ヤクルト松岡だったような
と思ってググったら鈴木康二朗
0618名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:22.86ID:9EFwWs2s0
裏金の意味もわからず怒る国民

ただのテレビの操り人形だな
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:25.82ID:n29Ry76C0
>>604
ティターンズの天下がくる
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:35.51ID:ZsbgS6I00
あきらめろん
オマエの年齢なんかしらねーよ!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:57.28ID:7z4BlyqU0
>>557
鈴木康博の最高傑作は通りすぎた夜 (´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:02.03ID:pisu3wSK0
>>601
確か鈴木康友?の親は東工大から良い企業に内定してて小田にミュージシャンになることを反対したのに
強硬的に辞めさせたような気が
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:04.43ID:IWoxhNkd0
金色のCDラジカセすごいな(´・ω・`)床の間にしか置くとこない
0627名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:07.86ID:JvXiiULv0
いま、自民党って誰が出てきても裏金か統一でひっかかるような奴らばかり
そら立憲に票が行くよね
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:08.00ID:vHv3eWX20
保険のCMなのに松阪牛プレゼントが無いだと
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:11.95ID:iavZT8IE0
この選挙に関しては自民がどうとか関係ないのを知ってて自民批判に持っていくのはおかしい
大スポンサースズキに忖度した放送
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:21.68ID:ZsbgS6I00
>>620
反地球連邦組織(A.E.U.G.通称エゥーゴ)
スタンバってる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:30.44ID:5Ud3x2hb0
>>607
会議の為に行ったり来たりするだけの電車で日本経済がとか話が大き過ぎるんだよ鉄オタ
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:36.82ID:pisu3wSK0
>>585
国民民主は自動車労連など連合が支持母体だからシャーない
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:50.65ID:naiUXTNb0
>>607
新幹線を通行止めにするぞ
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:59.59ID:aELEkBh40
日頃台湾は親日で日本の盟友と言ってるのになんで蓮舫が台湾人なのに中国人と言って叩くのだろうか?(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:01.49ID:NvmIhOjoH
地元過剰接待でまっくろくろすけで全く許されたわけでもなく懲りてもいない人を選対とかただのやけくそ炎上商法にしか見えないんだけど
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:03.64ID:Vl/dBC0U0
>>534
JINの坂本龍馬みたいに「先生ェー!わしはもうたまらんがじゃあぁぁ」ってなっちゃうよ(´・ω・)
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:05.31ID:JdGcLe9h0
吉岡里帆が立候補すればいいのに
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:07.05ID:n29Ry76C0
>>633
西武に行かなかったか?
0642名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:15.99ID:ZuxYeYYt0
長いな、自民が勝ってたらこんなに長くやらなかったろう
0643名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:16.32ID:ZsbgS6I00
>>628
母牛を肉にされても
仔牛は保険金を受け取れないのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0645名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:24.27ID:xEnNRRnE0
>>629
おはこんばん痴話余剰社員君
チョット言っている意味がわからない
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:30.79ID:pisu3wSK0
>>607
橋本駅の近所に住んでるからできてほしいが、もう2040年まで諦めた
0649名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:31.17ID:iavZT8IE0
なぜ爽やかなBGMなんだ?
0650名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:44.17ID:ueL9BFQZ0
新県知事 癖のある顔してる なんか出てきそうだけどな
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:50.64ID:n10SCp6V0
浜松市では圧勝したけど静岡市では負けてるだよな 面白い選挙だよ
0653名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:53.51ID:m3ue7XKw0
そもそもパーティーをやっても利益率低くて収支をきっちり報告したら有権者とふれあういい機会なんだが、アホの自民党が水だけで2万で荒稼ぎした上に報告もしないで裏金作ったことでパーティー自体が悪だとなってしまってるよなw
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:53.51ID:7fPUnNRW0
出た松下政経塾
0655名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:56.68ID:aENKnuiI0
なんかしょぼい顔だな
知事っぽくない
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:01.10ID:IWoxhNkd0
>>625
あれ日和見主義がウィークポイントなのにその通りに行動する愚物(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:05.66ID:ZuxYeYYt0
>>636
台湾人にも親中派が居るだろ
0658名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:06.05ID:vHv3eWX20
静岡のせいで数百億の損出だ
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:06.92ID:pisu3wSK0
>>646
リニア賛成とは表向き言ってるが、実質、スズキの古文で川勝の後継
0664名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:17.03ID:Jt8j65ka0
正直に反対と言えばいいやん
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:21.75ID:V7VG4H1K0
川勝も「私はリニア推進派だ」って言ってたなw
0669名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:30.08ID:aELEkBh40
>>645
いやこの選挙に関しては与野党対決より地域対決の色が強いんだよ(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:32.96ID:ZsbgS6I00
牛が逃げてるじゃねーか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:37.25ID:7FNBCVfj0
噂のようなSUZUKI会長がリニア反対派なら 川勝と同じ路線だわ
0675名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:40.50ID:owov++AL0
>>630
Zは地球連邦の内ゲバだから、結局どっちが悪いのか分かりにくいし、それでぶっ壊れるカミーユ可哀想過ぎ
0677ロッテ命
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:52.94ID:pW2d75g40
O者?
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:54.20ID:JX7/m0Q50
城内なつかしいな(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:54.30ID:IWoxhNkd0
県庁所在地が変わるな(´・ω・`)新庁舎にはSUZUKIのロゴが貼られる
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:45:57.98ID:aENKnuiI0
ステルス自民w
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:01.10ID:pisu3wSK0
自民党が推薦を出したのが最後、悪影響したな
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:04.85ID:VOYFLobz0
離党しろよ
0687名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:06.30ID:YbdkngAPa
リニア売り込みのためのデモンストレーションなら
東京ー群馬間とかにすりゃ良かったのに
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:14.68ID:iavZT8IE0
>>668
多様性だったのか!
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:22.49ID:N3mp7ANQ0
リニアのトンネル掘削で水問題が実際に出たとたん
今度は推進派が当選か
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:26.50ID:xEnNRRnE0
ステルス作戦はセコいセコいの
セコービッチ🧟‍♂
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:27.30ID:WfVgWYdO0
>>663
蓮舫は台湾だろが
0698名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:34.22ID:V7VG4H1K0
後ろにやらかした人間いるぞw
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:37.71ID:WbzO0rXCd
おまいうw
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:39.05ID:7fPUnNRW0
ドリルお詫びに乳見せろ
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/27(月) 10:46:44.32ID:YbdkngAPa
小渕が選対委員長って時点で駄目だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況