X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 20:53:23.59ID:IX43v8tD0
21:54~23:10
長谷部誠がスタジオ出演…22年の現役生活に幕
▽東京「真夏日」目前…全国で30℃超えが続出
▽渇水で田植えがピンチ
▽新たな台風?進路は
▽プロ野球
0666名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:09:58.93ID:WutOqG+k0
カンニングゥ〜
0668名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:00.18ID:GApTP6ve0
養育費を払うのが面倒臭く感じたから反抗に及んだんか
0671名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:00.69ID:gx0zYeje0
今の親って頭おかしく無いか
悪いことした子供すら叱れないのか
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:01.14ID:WDR97PxC0
カンニングは大罪ですよ
真面目に勉強している全ての人々を否定する行為
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:03.15ID:kanc9Kdg0
なんか大事に育てすぎたんかなとか思ってしまう
怒られるのに慣れてなかったのかなとか
0679名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:03.35ID:vTlISdpN0
それで死んじゃったら最後まで卑怯者じゃねえかよ…
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:03.73ID:mrpkzp6j0
卑怯者は言うだろ
ないも言えなくなるだろが
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:03.83ID:c0BUAxqRd
カンニングは卑怯者だろう
本人がやったかどうか不明だが
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:03.83ID:E5pGQVRj0
っていうか、ホントに卑怯だな
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:04.61ID:wbEZ24c50
おめーらはもっと恥ずかしい卑怯者だけど
のうのうと生きてるよね
0686名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:04.60ID:A72xJfRv0
だったらなんでカンニングしたんだよ
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:06.53ID:guyFGEaDr
↓メガネカメラの奴が苦言の一言
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:06.80ID:yfUFzKGu0
カンニングを他人のせいにしようとしてんのかカンニング犯の親は
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:07.61ID:lraECqpw0
これで訴えられたら学校もたまったもんじゃないな。
カンニング=卑怯者だろうよ。
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:08.66ID:6d1oXFGo0
逆恨みにも程があるわ
入学当初からずっとカンニングは卑怯者のやることだからやめようね!って指導だぞ
0694名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:08.73ID:jo2tY633d
カニング野郎ww
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:09.14ID:ctfgxQjI0
>>495
茶畑が枯れちゃってる。こんなこと今までなかったのに。大井川の水位も下がってる。どういうことなんだろ?
0698名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:09.48ID:EbPqRCsJ0
カンニング自体は事実なのか
それは男子のメンタルが弱すぎ
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:09.59ID:dkLFHNC/0
よわっちぃガキ育てた自分らを責めろやまず
バカ親
0700名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:10.16ID:rY/jdoRB0
ちびまる子ちゃんの藤木以上の
卑怯者
はいないよな
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:10.15ID:DlcFzTRM0
そもそもがカンニングなぁ・・・
まぁ双方で真剣に争えばいいよ
法的に決着つけてもらえよ
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:10.56ID:sW7e2x9WH
なんとなく九州っぽみがある事件だな
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:11.42ID:EROpf3pK0
だって卑怯だもんw
0705名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:12.11ID:fse/SbPH0
卑怯者だろうがアホか
こんなメンタルない奴がカンニングなんかするからだ
てめえのせい
0708名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:12.70ID:ZZBo30f50
カンニングがバレて恥ずかしかったんだね🥺

バレなきゃよかったね🥺
0712名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:14.17ID:3ertHFMd0
人のせいにすんな 卑怯者が!
0713名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:14.15ID:yH264OOh0
カンニングって大罪しといて何いってんだか
真面目にやってる人からすれば許されんよ
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:14.60ID:vjk3cs3g0
藤木くん
0716名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:16.70ID:fLUQCcGW0
俺なんておまいらにチンカスって言われたけど生きてるぞ🤣
0718名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:16.92ID:nyC/qggB0
卑怯者 なんて書けませんわ
0721名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:17.72ID:+dJCQv160
カンニングするのは卑怯者じゃん?
それなのに卑怯者って言ったらダメって
0722名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:18.02ID:OVmmYFSt0
被害者ヅラすんな卑怯者
0724名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:20.01ID:aqgvT29La
自業自得じゃん
卑怯者だってその通りだし
よく恥ずかしげもなく裁判なんて起こせるね
子も子なら親も親
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:20.68ID:1vya2OZD0
カンニングしなきゃ良かっただけだな
0726名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:21.01ID:0Jve+KUh0
最後まで逃げて卑怯者になってる
0728名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:21.37ID:8kveLGrg0
本当に卑怯者だから仕方ない(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:21.66ID:RYLEozB20
ただよう

死ぬほうも死ぬほうだろ

それぐらいで死ぬなと
0731名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:21.96ID:9TtUSBHQ0
万引き中学生を追いかけたら店潰されたみたいなのを繰り返す気か?
悪事しても「死んでやる!」で何でも許される世の中にしろって?
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:22.00ID:fNBUUvBQ0
カンニングしたのが悪いんじゃん
卑怯者なのは間違いないし
0734名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:24.70ID:4m/eACnd0
>>632
カンニングするななんて教育はないから
0735名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:24.80ID:xqO1zSdJ0
自業自得だろ
0736名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:24.86ID:Loi55VNYH
(´・ω・`)カンニングしなければこんなことにならんかったのに
0742名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:27.13ID:v9ASswNe0
死まで早過ぎるだろ
0743名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:27.20ID:NXPbVIto0
学校のせいではない気がする
0744名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:27.62ID:lm9ot0Br0
親も親なら子も子だな
0752名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:30.17ID:x5CDhblb0
勝手なガキだな
自分でカンニングしといて、負け惜しみの遺書残して逃げるとか
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:30.33ID:NCtVvK+N0
クソワロタwww
メンタル弱いくせによくカンニング出来たな
0756名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:31.53ID:Vlquo/Tr0
訴えるのは自由だけど恥ずかしくないのかと(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:32.62ID:SEymibRqp
カンニングは卑怯だよ
でも自殺する必要はなかった
転校とかいろいろあるだろ
0760名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:32.84ID:Z6DO/pf+0
相変わらず物は言いようだな。不正に寛容になる必要はないだろ
0762名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:33.17ID:HuIhvFxD0
>>612
それな。そこ大事
0764名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:33.38ID:DXJmRhemd
卑怯者と思われたくなかったのならカンニングするべきじゃないよね、、、
0765名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 22:10:33.66ID:JZRYUnEx0
最終的に自殺をしtのなら卑怯者だわ
親の教育が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況