X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:16:12.33ID:ZWmw1+nA0
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア* と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)

* これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(ロシアといえば熊)
0003名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:16:25.55ID:ZWmw1+nA0
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0004名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:16:42.24ID:ZWmw1+nA0
小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史でしかない。
しかもロシアにとって条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」

それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
0005知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/24(金) 08:16:57.97ID:ZWmw1+nA0
特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けているロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ
そもそもロシア正教自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だけどな
0006ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:17:16.23ID:ZWmw1+nA0
文 在寅くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)

それを受けての『SPY×FAMIL』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0007悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/05/24(金) 08:17:32.08ID:ZWmw1+nA0
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0008ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:17:49.83ID:ZWmw1+nA0
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。

中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
0009知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:13.66ID:ZWmw1+nA0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)と言うのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0010気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:41.36ID:ZWmw1+nA0
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロムを実行した「ナチの魁」だけどな
0011名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:48.22ID:YojXn/2o0
よろしくメカドック世代じゃねえとか若造すぎるわ
0012名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:19:53.96ID:y1AWTRvea
アメリカの西海岸でわしょっちゅうやってるね
アメリカの文化だな
0014名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:10.57ID:35ABOp+80
「鉄」と変わらん迷惑な連中だ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0022名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:35.54ID:AkxZYGnl0
俺等が子供の頃フェラーリ、ポルシェに憧れたのを外国人が今、同じ気持ちなんだろな。
ただ悲しいかな、それぞれのメーカーはあるのに、どこもスポーツカーが少ねぇ
0023名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:36.97ID:O0YTdcdY0
外国人観光客さん、ヤバすぎる。
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:37.56ID:YMUBVUQ40
こういう犯罪映すなよ
真似するだろ
クソテレビ
0025名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:38.55ID:7lrlyVn30
全部逮捕しろ!!!!!
0028名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:42.22ID:c2bh/4t40
黒幕設置しろ
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:47.38ID:rFpkBhiQH
え、これ普通のパーキングかよ、
馬鹿じゃないの日本

緩すぎんだわ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:47.51ID:NssbSG0c0
射殺すればいいんだよ
日本で怖い思いすれば外国人は来なくなるだろ
0034名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:47.94ID:Ro5UzW8H0
こんなツアーを企画してるのはどこの業者なんだ?
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:48.01ID:qldUbzIV0
日本なら犯罪もカッコイイ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:49.64ID:E2I0OCEz0
大黒埠頭で虹を見て
0037名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:53.08ID:oz9GqM2g0
大黒といえばヘビーD
0038名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:53.07ID:ExOSDJ7v0
RX7は太陽を盗んだ男効果で人気に拍車がかかった側面もあるだろ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:54.29ID:+/xkK+yH0
パトカーをスポーツ車仕様にして集まってきたところを捕獲すればどうか
0042名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:57.97ID:YMUBVUQ40
理解してるよ
外人バカにし過ぎだろ
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:20:59.59ID:cwSVDTjsd
外人「パトカーまで見られてラッキーだぜ」
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:00.91ID:7kj5i42R0
ポルシェ玉川が↓
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:01.08ID:hoNNR8gC0
Youtuberのishowspeedが日本来た時もここ来てたな
他人の車やバイクのエンジンふかして遊んでた
0048名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:02.46ID:vHN97g5v0
ワイルド・スピードの日本車枠だったブライアンはもういない…
0050名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:04.72ID:GkalK4yQ0
クソ外人捕まえろよ
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:04.80ID:aGbjKumF0
もう残念だけどこのPAは潰すしかねえな・・・・
もう本来の用途として機能してない
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:05.82ID:ReKhGbbI0
魔法の言葉
「知らなかった」
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:11.49ID:5wR1q77Hd
一般人の迷惑になるのはダメだな
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:12.58ID:6FsI4n++0
まずは、違法車をどんどん捕まえよう
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:12.96ID:qyz2e1Wl0
いやフェンス乗り越えてんのに悪いことしてないっておかしいだろ
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:13.51ID:L0sTJgBT0
ココか、、
車無いし、生涯行くことはないエリアだわ
https://i.imgur.com/tnEw71S.jpeg
↑↑↑↑
iPhoneの地図アプリでコレが1番紙の道路地図に近いかはお気に入り
Googleマップは拡大しないとビル名とか表示されないから使いにくい
0061名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:13.76ID:pBHxgJQn0
公道最速理論とか好きそう
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:13.98ID:AXBHHn020
理解してないだと?ある意味不法侵入だろ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:15.33ID:35ABOp+80
竹島に不法入国の玉葱男も逮捕しないのと同じ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0065名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:16.33ID:TgJ3O0710
大黒はデズニー行く時子供らのトイレ寄るところだ
まー、クルクル下りるだけで子供は喜んどる
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:16.91ID:Fi/e1Qku0
アベノミクスの果実がたわわに実ってて草ァ!
0067名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:17.67ID:gMg3HUpA0
ネクスコのパーキングエリアなら外からでも入れるんだけどなぁ
首都高はダメなの?
0068名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:18.66ID:RkcKsrT00
ポリ公もインバウンドにお目こぼし
0070名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:21.06ID:YAMEspoE0
警察もいつまで日本語だけで注意してるんだよ。英語と中国語でも注意しろよ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:23.97ID:UOjs3Ay50
改造車のつかみ取りじゃねえの?逮捕すればいいのに。
邪魔な観客も含めて全て。
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:25.07ID:OeJ1S7pl0
大黒PAなんて入場取って観光地にしてしまえよ
用事ないよあんなとこ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:25.12ID:F1UjfQAka
日本のヤカラも外人からしたらただの若い子だからなw
0077名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:29.16ID:PTN7A4Tfa
外国人がーじゃねえよw
もともとアホ日本人が迷惑行為やっててガイジンはそれ見にきてんだよw
日本人の迷惑行為やめさせたらガイジンもこねーよ
0080名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:30.72ID:eaIm/8JE0
車が集まる自体おかしくね
0083名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:32.94ID:pfLZCDtz0
だから害人は驚くほどIQが低いんだって
日本人の感覚で看板とか出しても無駄
0085名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:34.24ID:O0YTdcdY0
まるで、国境を突破するかのようだ。
0087名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:35.82ID:H+E30skI0
ひらがなで書いてあるのが煽ってるよな笑
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:36.70ID:Y/Ws41/P0
外人すげええ
スパイダーマンか何か?
009142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:43.65ID:YY3j4/oG0
電気柵にしろやボケ❣
0093名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:46.08ID:YMUBVUQ40
カリフォルニア州ではメキシカンが高速渡ってくるから注意の標識あるな
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:48.73ID:pBHxgJQn0
もう一線超えてるじゃん
逮捕しろよ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:50.44ID:qldUbzIV0
外人「パトカーの中で職質されたぜサイコーな気分だ」
0096名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:51.45ID:QdF0jWnb0
>>77
これに限ってはこれ
0097名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:54.39ID:KsA411s90
>>20
観光客はパーツなんて取っても持って帰れないけど混ざって悪いことするにはちょうど良いもんな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:58.75ID:4lIXtP2v0
外国人は分かっててやってるよ
日本の警察は甘すぎるから大丈夫って思ってやってんだよ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:59.83ID:V5XUmzol0
>>77
これ
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:03.72ID:jANUBbYG0
俺っちも軽トラで大黒PA行こうかな?(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:04.13ID:TOV/MhCBd
ワイも見に行きたい
今は車無いからムリポ

スープラ買っちゃうかw
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:06.01ID:dXb6EiOB0
アベノミクス効果
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:08.16ID:WYNF7ze70
トランプ元大統領が一言↓
0108名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:08.45ID:3kF3nMIJd
ほらみてみ、外人てバカばっかりだから
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:14.82ID:QdF0jWnb0
撃ち殺せよすぐに
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:16.65ID:AXBHHn020
フェンスに電流流しとけ
0115名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:21.08ID:2QuJReW0d
そら大国目的で来たのに見られないとなるとこうなるわな

日本観光勧誘のやり方に問題あるんじゃないのかこれ?
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:24.27ID:4jx1uRuxd
恥ずかしながら若かりし頃は毎週大黒PAに行ってました。今は外国人観光客で賑わってるとは
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:24.83ID:I2fSPjbj0
>>60
車買えないほど貧乏なの?(´・ω・`)
努力しなじゃ一生底辺だぞ
朝から実況なんかやってんなよ
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:25.17ID:DoUdF5Vh0
>>74
閉鎖後怪しいのは検査に回して違法改造認定してるぞ
ニュース見たことない?
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:25.54ID:c2bh/4t40
>>73
パンツ売ってた人の推し活ってどうなんだろ
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:25.76ID:wnQSHZar0
フェンスの上を刑務所みたいに有私鉄線を貼ればいい
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:26.20ID:pfLZCDtz0
ダチョウ倶楽部「入るなよ!入るなよ!」(はいれよ!)
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:27.14ID:HUxpmexU0
迷惑外人オーバーツーリズム嫌だけどこれは日本人DQNが悪い
郊外の人気のない野原でやれよ
0125名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:27.24ID:C7xtqnUPd
いっそ有料にして歩行者入れちゃえ、千円でも彼らには安いだろ
0126名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:29.21ID:YMUBVUQ40
もうこれ外人ツアー組まれるのも時間の問題
0127名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:33.00ID:c2bh/4t40
安倍晋三かよ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:36.25ID:Ai8eaeTvd
バイヤーなんじゃね
0133名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:41.71ID:gpE8iiE+0
猿だな
0134名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:41.90ID:FyiL6ouc0
それが本当に悪いことなら死刑にしろ
0136名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:42.69ID:XknrFcuo0
迷惑行為って絶対理解してる
フェンスによじ登るなんて
国によっては撃たれて仕方の無い国もある
日本舐められすぎ

代議士連中はマナーの間悪い観光客への法整備しろ
0139名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:47.63ID:kmn5jSc/d
安いからまた来れるしな
0144名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:55.70ID:3kF3nMIJd
>>100
ほんとこれ
射殺すればいいんだわ
0145名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:58.21ID:AXBHHn020
しらねーわけねーだろ、
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:59.39ID:O0YTdcdY0
タクシーならOKね。
0147名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:00.45ID:E2I0OCEz0
>>125
3万円でも入るよ
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:03.78ID:EHzQBXR60
マジで



糞外人にチップ埋め込み義務化しろ


犯罪者どもを排除しろ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:04.22ID:IOvKiqet0
待ってるの?
0152名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:05.81ID:Y/Ws41/P0
>>121
え?誰?
0153名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:06.57ID:O0ZSGCvx0
日本の文化で世界にウケるのは
結局オタクとヤンキーなんだな
0154名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:07.47ID:R7J+op+70
タクw
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:10.47ID:nd2ZMYUj0
まだまともな方の外人だった
0156名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:11.03ID:cwSVDTjsd
どうやって帰るんだぜ
0157名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:14.28ID:QdF0jWnb0
車バカのクソみたいな自己顕示欲
ふざけんなよバカども
0158名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:15.09ID:O0YTdcdY0
帰れねぇ…。
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:21.52ID:qcYyW23A0
>>51
昔っから週末はこんな感じだったと思うよ
もっとバイクもたくさんいたけど
0161名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:22.49ID:aO0ggNr90
ほんとどうするんだろうね
0164名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:25.27ID:AXBHHn020
外人が増えると治安が悪くなるのは確実
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:27.05ID:SxAB6aC90
一般ドライバーが迷惑すんだよな
トイレ入りたくても入れないからそのかなり先まで行かなきゃいけないから
最悪だよ
0168名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:35.55ID:c2bh/4t40
>>152
アルノ
0170名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:36.40ID:Ai8eaeTvd
>>117
クルマは?
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:38.49ID:CBhkFJNg0
そんなチープなツアーねーよ
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:41.27ID:sDJMU4GV0
外国人観光客にしてみれば日本が安いテーマパーク化してんだろ
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:41.98ID:R7J+op+70
金とれやw
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:42.38ID:Y/Ws41/P0
日本人優しい
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:44.33ID:qldUbzIV0
優しいな
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:45.20ID:KsA411s90
撮り鉄も射殺できない国なんだからそりゃ外人が調子乗っても何もできないわな…
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:47.33ID:cwSVDTjsd
いやいや止めるなよ
0191名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:48.26ID:4jx1uRuxd
いや待機料金取っていいよ!
019342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:48.96ID:YY3j4/oG0
は?悪くねえよ
メーター回しとけよ
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:49.34ID:kmn5jSc/d
金持ってるからいいだろ
0196名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:49.36ID:DoUdF5Vh0
メーター回せばいいだろ
だから日本人お人好しなる
0199名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:52.15ID:uiPCimL60
警察はどんどん発泡して制圧しないとダメなレベルになってきてるぞ。
日本は注意されるだけだから好き勝手出来ると思ってるやつ多いぞ。
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:56.33ID:qYwUPUdd0
顔映ってんだから警察はとっとと逮捕して即刻強制送還しろや!w
0203名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:57.53ID:KCseuaLZ0
えー
優しすぎるだろ。。。。
回しとけよ
0207名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:02.09ID:WOctpLJU0
大黒ぱーいんぐは、首都高バトルの聖地らしい。
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:02.65ID:L0sTJgBT0
>>119
預金残高8桁あるけど車なんて要らない
都心に住んでるからかもしれないけど
車持ってるとリスク多すぎる
(こちらが安全運転でも、あおり、突然の年寄りの飛び出し、ひょっこりさん、リスクだらけで怖い)
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:03.98ID:gpE8iiE+0
高速上の迎車料金10倍でいいね
0213名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:05.34ID:oTyePSWs0
ほっとけよ馬鹿外人なんて
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:05.91ID:hoNNR8gC0
PAを管理する首都高の担当者は
「外国人観光客の注目を集めると同時に、駐車場に長時間滞留するなど日本人の利用マナーも悪化してきている」と頭を悩ませる。
外国人観光客による徒歩での侵入も悩みの種で、毎月10件ほど柵を越えて入り込む危険行為が確認されているという。


外国人がー
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:06.16ID:wGz7wioE0
メーター入れっぱなしにしなよ。害人なんてバカばっかりだし
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:06.90ID:YMUBVUQ40
帰りもネットでタクシー呼べるだろ
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:07.93ID:sD3pBDW10
なんで悪いと思うんだよw時間拘束されてんだから堂々と金取れば良いのに
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:08.76ID:dESHEY1c0
キチンと働いてるんだから取るべき
そういう気遣いやめなよ
0220名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:08.78ID:7+Gozbgp0
わざわざタクシー使って来るのかよ
徹底した現場主義だな
動画でいいやっていう俺らとは違うね
0223名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:10.95ID:35ABOp+80
タクシーは降りるの禁止にしろよ
「回送」にして待ってるんじゃねーか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:13.50ID:nd2ZMYUj0
白タク奨励してるだろ
0227名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:14.53ID:u6ZH3cgM0
外国人観光客相手ならぼったくっていいやろ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:16.26ID:2QuJReW0d
タクシーの太客だろがw
0229名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:16.68ID:qldUbzIV0
これは人気出るな
0233名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:21.49ID:VLtJtbgz0
外国みたいに気にせず取れよ
なにくだらねぇオモテナシしてんだよ
0234名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:22.86ID:aO0ggNr90
(商売繁盛)
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:25.93ID:K1D1Ldlu0
ゲーミングPCみたいだな
0242名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:27.48ID:4lIXtP2v0
海外だったら「悪いから」とかやらないでメーター入れたままにするだろうね
日本優し過ぎだよ 人も警察も
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:28.52ID:Y/Ws41/P0
取り締まれよ
なにやってるの?神奈川県警は?
バカなの??
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:30.46ID:7kj5i42R0
柳沢慎吾?
0248名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:33.06ID:AXBHHn020
PAからタクシーは呼べないって事か
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:35.25ID:mOH+Qyuj0
そしてクラウンパトカーもまた海外では
レアカーだしなw
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:35.72ID:jANUBbYG0
出たお邪魔虫w
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:36.28ID:R7J+op+70
今の行為は日本人ならやらないだろ
差別やん
日本人の時もメーター止めろや
0257名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:40.80ID:HUxpmexU0
金持ちだって報道してんだから遠慮なく待機時間いれろよ
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:42.67ID:YMUBVUQ40
神奈川県警管轄だから
こんなのが出てくる
0261名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:42.83ID:4jx1uRuxd
覆面パトカーもいい見ものになりそうw
0262名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:44.35ID:J7LYfjHT0
外国人には日本人の親切心でわからんからな

ボッタくていいくらいなのに
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:46.13ID:rElIeEA00
東京モーターショーはしょぼくなったけど大黒モーターショーは大盛況だな
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:47.64ID:WOctpLJU0
いくら神奈川県警が警告しても意味ないな
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:49.72ID:0nwgWcXn0
まあ1時間休憩して長距離客乗せられるならそれでもいいのか
0269名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:50.25ID:fqAvYHsDd
外国人関係なく昔からずっと迷惑
0272名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:24:51.20ID:eG/IricX0
PAなんだからもともと高速代払ってるんだよ?
だったら入場料500円〜1000円で広大な土地でやればええんちゃうの
それともストリートだからカッケェみたいな感じなん?
0275名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:01.04ID:a4Yh5yQRM
インバウンドを異常に嫌う人って
そんな事も織り込めない暮らししてるの?
富裕層はみんな織り込んでメリットにしてるのに
0276名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:01.62ID:ErCR5v8w0
外国人にとってはパトカーのこれもイベントなんだろなぁ
0277名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:01.88ID:8qAWq9Lp0
タクシー降りた人帰りアプリで又呼ぶのか?
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:02.63ID:6FsI4n++0
汚い照明の車の集まりをモーターショーとは言わない
0279名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:04.21ID:nd2ZMYUj0
閉鎖ってひどいなうんこどうすればいいんだよ
0280名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:04.80ID:2QuJReW0d
>>171
半年ロムってろ
0281名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:06.61ID:RkcKsrT00
違反車を検挙しないポリ公
0286名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:11.08ID:DoUdF5Vh0
>>255
頭悪いからこんなとこにいるんだよ!
0290名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:13.56ID:pfLZCDtz0
害人「ポリスがサイレン鳴らして来た!来た!これ待ってたんだよね!映えるわーw」
0292名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:20.88ID:CBhkFJNg0
これで帰れなくなった客をメーター外で
1人3万円で都内まで輸送
0293名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:23.93ID:5c0499b70
パーキングエリア閉鎖は憲法違反
0294名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:25.51ID:qldUbzIV0
パトカー出動までセット
0295名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:25.90ID:KCseuaLZ0
もうテーマパーク化しちゃえよ
別のSA作ってw
0297名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:32.18ID:Geo6rdQWd
大黒以外で何処か日本車が集まりつつ観光もできる場所作ればええのにな
トヨタがなんとかしてやれよ
0300名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:36.38ID:gpE8iiE+0
チャイナ
0302名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:37.01ID:RkcKsrT00
整備不良車を検挙しないポリ公
0304名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:39.54ID:wnQSHZar0
大黒は昔からずっとこんな感じだよね。
客層が外国人に代っただけ
0306名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:40.85ID:4jx1uRuxd
>>260
GTRのパトカー来たら喝采されそうだw
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:41.06ID:4lIXtP2v0
>>276
だろうな
ワクワクしてると思う
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:42.43ID:aTeqgBOG0
>>253
もしかして言葉が分からないから無用のトラブル避けるための知恵だって分からない無能?
0309名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:44.07ID:A5tw4YR60
車高の低さは知能の低さ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:46.14ID:uDIN2oCr0
クソ外人
0313名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:46.55ID:AXBHHn020
さっさと帰れよ
0314名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:48.35ID:Y/Ws41/P0
閉鎖するのならそのまま閉鎖して
全員逮捕しろよ
なにやってるの?神奈川県警は?
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:50.32ID:elBVEelw0
人気スポットになったなら30時間5000円で利用できるようにでもしてやれよ
0319名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:52.27ID:61GAW+B50
いちおつ
中国人死ね
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:53.24ID:x/FOCb6x0
学も売る前は、こういうトコ行って、クルマ自慢してたんかのう・・・(´д`)
0322名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:53.49ID:YMUBVUQ40
まるで閉鎖が悪いかのよう
0323名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:53.72ID:O0YTdcdY0
しかし、なんで大黒なんだろうな。
0324名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:54.53ID:FWw5pi+A0
なんで顔出しNGの奴ばっかりなん?やましいことしてる自覚があるんか?(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:58.99ID:pBHxgJQn0
ダメだこりゃあ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:00.98ID:QdF0jWnb0
他の誰か
が、買った車を所持してそれを見せるだけで何故か自己顕示欲満たされて

バカをさっさとこの国から追い出せよ
0333名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:02.76ID:cwSVDTjsd
お前らが来るからだよ
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:04.97ID:AXBHHn020
このイタリア人はアホか
0336名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:05.54ID:2QuJReW0d
これ日本の評価どんどん下がってねーか?w
0337名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:05.63ID:WOctpLJU0
>>209
横浜に住んでるからペーパードライバーだったが、地方に住んで車に乗らざるを得なくなり
その便利さに取りつかれて、戻ってからも乗り続けてる
0339名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:06.79ID:nFBIGLJ20
あれでも出身国ではまともな社会人なのかねえ
0340名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:08.66ID:R7J+op+70
アホスw
0343名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:10.65ID:fqAvYHsDd
>>272
首都高スピード違反で何周も走るのがセットなんだよ
取り締まれ
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:11.08ID:ga0Blrld0
黒い幕で覆えば良い
0345名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:11.36ID:pfLZCDtz0
こんなん予定調和やん 無能神奈川県警め
0351名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:18.66ID:1edV5RCw0
インタビューするのと同時に、お前らが迷惑かけてる事も伝えろよ。
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:21.97ID:VLtJtbgz0
観光国としてやってくなら色々と整備し直さなきゃな
とにかくボッタクるシステム早く作れよ
0356名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:22.65ID:YMUBVUQ40
>>321
和久井の見栄張りは色んなところで目撃されてるな
0357名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:23.48ID:wGz7wioE0
バカじゃねクソ外人
0363名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:27.91ID:eG/IricX0
>>306
たしかにw
0364名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:28.97ID:qcYyW23A0
モーターサイクルショーも駐輪場眺めながら歩く方が楽しい説あるからな
0366名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:30.02ID:mcCTHFHi0
こいつらいつもやり過ぎて規制されとるな
0368名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:35.70ID:c2bh/4t40
こんな映画あったよね
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:41.26ID:u6ZH3cgM0
警察に連行されろ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:46.76ID:I2fSPjbj0
>>209
都心に住んでるなら東京に高級車が多いのも知ってるだろwエア金持ちw(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:47.45ID:QdF0jWnb0
外人って想像している以上にバカだぞ
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:50.59ID:CIyaocl/0
パトカーで帰ればいいじゃない
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:51.12ID:5wR1q77Hd
お辞儀ペコリ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:54.62ID:Y/Ws41/P0
はぁ?
テレ朝はなにやってるの?
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:55.06ID:qldUbzIV0
通用口から一般道出るしかないな
0388名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:56.67ID:MPf+MuM50
待つならメーター回しっぱなしか待機料金一定とってしないとねぇ・・・
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:58.80ID:BHsD58MO0
もっとオープンにアクセス出来る場所を作ればいいと思うんだよねぇ
せっかくの観光資源なんだからさ、商業施設も併設させてさ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:59.00ID:mOH+Qyuj0
ヒッチハイクから犯罪になったら
それはそれでまた誰かが叩かれるw
0392 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:00.04ID:krl0I9aFr
i.poStimg.cc/G2BHQhNh/IMG20240524074631.jpg
0393名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:00.65ID:SxAB6aC90
>>218
時間メーターって1時間三千円くらいにしかならないらしいよ
0394名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:01.76ID:ExOSDJ7v0
銀座の大通りにも夜間にフェラーリやランボルギーニを見せびらかしに来る
集団が偶にいる。排気音で直ぐにわかる。
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:02.84ID:pBHxgJQn0
え、まさか警察がタクシーになったのか
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:06.06ID:pfLZCDtz0
なんでこんなバカ害人のために警察が対応して税金使ってるんだよ
0399名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:07.90ID:KCseuaLZ0
そうなんだよな
本来休憩、トイレだもんなー
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:08.35ID:WOctpLJU0
>>244
最後の危ないデカを見に行くつもりだが、みなとみらいと山下公園ばかりで伊勢佐木町や日ノ出町はでてこなくてガッカリ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:08.61ID:wGz7wioE0
>>355
それな。ぼったくりされるから来ないとなれば尚良し
0403名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:09.25ID:cwSVDTjsd
逮捕されれば警察署に連れて行かれるんじゃね
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:12.71ID:A5tw4YR60
ゴミ害人
0406名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:13.09ID:AbOqDkSr0
やっぱり外人ってアホだよね
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:13.96ID:E2I0OCEz0
欧米人からしたら日本は天国だろうな
物価も安いしサービスも最高
ガタイが小さい日本人が襲って来ることもないし
0408名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:14.91ID:B0/F+6xX0
そして日本のタクシーのサービス質悪すぎって言いふらすんだな
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:15.07ID:IOvKiqet0
海老名SPでも行ってメロンパン食ってろよ
あそこなら出られるぞw
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:16.04ID:bS3A6MIM0
>>209
自分が安全運転だと言い切るあたり、周りが見えてない証拠だろうなぁ
お前のほうが事故を起こすだろうから自動車の運転はしないほうがいいね
0411名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:18.03ID:GMUJcyph0
迷惑でしかないな
0415名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:20.18ID:ga0Blrld0
ケンメリ
0417名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:21.85ID:FqfsNgyX0
強制送還(自費)しろ
0419名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:26.95ID:AXBHHn020
こいつらトイレと自販機しか使わないだろう
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:29.07ID:VK5ytNc+0
どこでも嫌われるバカ迷惑外人
そのせいで日本の文化が次々潰されている
これテロじゃないの?
0425名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:32.52ID:CICvhu8M0
クソどうでもいいことをダラダラダラダラ垂れ流しやがって
どんだけ反日なんだよ糞テロ朝
0426名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:32.82ID:O0YTdcdY0
映画に出たのか。
0428名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:36.23ID:jbOUY4M9d
え?警察が送ってくれんの?
これからタクシーじゃなく警察使えばいいのか
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:37.25ID:YAMEspoE0
タクシーが実車メーター入れずに待つのはいいとして、その時仮に乗せてきた客と違う客からの乗車申込みがあった時に「さっき乗せてきた人を待ってるから」と断ったら、乗車拒否で違反になるぞ。
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:37.40ID:Jx38F0Rr0
日本のアホと海外のアホのマリアージュ
0432名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:43.31ID:WOctpLJU0
首都高バトルでも聖地らしいよ大黒PA
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:45.52ID:gMg3HUpA0
うちも横浜でタクシー運転手やってるけど
こういう客に当たったらどうしたらええのかわからんわ
0434 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:47.80ID:krl0I9aFr
>>392
いつものお決まりの日本人が悪い
中日新聞
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:48.72ID:Y/Ws41/P0
ここにNSX乗ってたらモテるの?
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:50.77ID:XBxM1Z/T0
ワイルドスピードってあんだけ続いてるだけあって人気なんだな
0439名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:50.83ID:mOH+Qyuj0
ビッグウェーブにみんな乗りたいんだよw
何年立ってもあのおじさんが正解
0444名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:57.98ID:qldUbzIV0
ちゃんとしたとこでやればファンは集まるだろ
0448名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:05.01ID:4lIXtP2v0
この件数も捕まったのだけだから実際はもっと多いだろう
0450名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:06.79ID:YMUBVUQ40
>>373
首都圏でやるな、くるな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:08.62ID:HUxpmexU0
電流流した忍び返しくらいつけとけよw
0454名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:13.04ID:35ABOp+80
警官が外国語がわからないから外人は捕まえない
「無かった事」にする
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:13.47ID:TfG4w9fI0
外人のせいにしてるけどそもそもここにスポーツカーで来てるアホが大量にいる事が問題だろ
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:14.92ID:MbM4zw3G0
ワイルドスピードって公開されたの、もう10〜20年くらい前だろ・・・
0457名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:17.32ID:DoUdF5Vh0
探せばマイクロバスやハイエース使ったツアーあるんだろうな
0459名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:21.38ID:61GAW+B50
草薙グッモニに戻って
0460名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:23.62ID:2QuJReW0d
そら一生に一度しか訪れられないならそうするかもなw
0461名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:25.42ID:nkYTp23p0
近隣住民とかいないんだし
うまく利用して金儲けすればいいのに
0463名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:25.79ID:CIiKx4MX0
こんな注意書きで済ませてるんだから迷惑行為だと思ってないんだろ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:25.93ID:irZFIoltd
>>390
ルーレット族を肯定することになるやろ
0465名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:26.36ID:KCseuaLZ0
>>433
見学してる間メーター回して大儲け
0467名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:28.35ID:hijIxzbC0
一度痛い目に遭わせないと改善しようがない
0468名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:32.58ID:426AzHan0
もう駐車料金取れよw
30分以内300円、それ超えたら5000円くらいでいいw
0469名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:33.39ID:6csxLalv0
妻夫木聡、北川景子はサイテーだな!
0470名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:33.97ID:jdA5C88z0
世界中で日本に呼び込もうとこういう観光地ですらない所を紹介しまくってクソ外人に行くように仕向けてるからな
0472名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:38.23ID:bJV42Mc10
インバウンドなんて明らかデメリットの方がでけーだろ
カルト政府はわかっててやってんだろうが
0473名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:38.31ID:M57HMPf90
次の「外国人迷惑あるある」を探せ
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:38.55ID:mNZCmQwV0
>>314
規制線張って機動隊動員するくらいやれって話だわな
閉鎖告知だけとかただのやってますポーズとしか思えないわ
0475名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:38.82ID:wGz7wioE0
外人ってバカだから看板読めないだろ
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:40.83ID:ga0Blrld0
>>435
和久井学乙
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:44.08ID:I2fSPjbj0
>>435
3.5じゃなきゃ見向きされない(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:44.45ID:AOZzrmuJ0
中古100万のVOLVO乗ってるけど
新車600万のアルファード乗ってる若者からブルジョア扱いされてる
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:46.09ID:WOctpLJU0
>>409
10年くらい前に海老名PAだけ目的のために一般道から言った
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:49.00ID:wnQSHZar0
大黒はただの休憩所です
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:50.20ID:4jx1uRuxd
>>380
おまえすごいな(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:51.39ID:VLtJtbgz0
ワイスピの3とか1番人気ない駄作なのに影響されてんなよ…
どうせYouTuberとか煽ってるのがいるんだろ
0486名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:53.88ID:jUZcSdeh0
有刺鉄線にしとけよ
0487名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:54.08ID:u6ZH3cgM0
国境みたいな壁を設置してしまえ
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:55.84ID:5wR1q77Hd
場所借りてやるならどうぞご自由にて感じだが
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:56.56ID:YMUBVUQ40
>>374
貯金の8桁する車もあるから、買えないんだよ
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:02.26ID:mOH+Qyuj0
赤字の飛行場とか利用すれば良いんだよ
まぁ結局サーキットなんだけど
公共交通機関の無い山の中が多いから。
騒音問題で
0494名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:04.61ID:t8D0VgJ30
無理矢理外出ても何もないしな
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:04.90ID:eG/IricX0
>>343
なるほど
警察も違反金ウメェって感じなんかな?
winwinで住民と真っ当な利用者のみloseか?
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:06.66ID:6csxLalv0
>>437
損なんで解消すると?
0498名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:08.55ID:Y/Ws41/P0
首都高走る練習したいんだけど
なんのゲームとハンコンかえばいいの??
0499名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:09.69ID:v52/eesV0
クソ日本人とクソ外国人のコラボ
0501名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:10.48ID:c2bh/4t40
こいつも外国行ってて草
0503名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:14.45ID:35ABOp+80
自衛隊施設を作って
撮影者はスパイとして銃撃されると記載しとけ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0505名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:16.33ID:aO0ggNr90
さっきの外人はツアーがどうとか言ってたけどそういうのあるのかな
0506名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:17.03ID:o006QCZq0
一茂どこにいるん
0507 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:18.02ID:tEw9aQe90
>>440
この道を走って
この道で涙した
あの日の2人には
もう二度と戻れない
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:18.64ID:R7J+op+70
>>393
だから何やねん
0512名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:21.20ID:5c0499b70
一茂、なんでモニター?
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:22.51ID:VK5ytNc+0
無料の場所にばっかり集まる底辺外人しか来てない
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:23.95ID:61GAW+B50
なぜリモート
ハワイ行ってるの?
0516名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:25.50ID:O0YTdcdY0
トヨタのレクサスでいいです。
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:25.72ID:WOctpLJU0
>>480
俺は最近レクサスを買ったがオプションをてんこ盛りにしたので550万円もした
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:26.46ID:CIyaocl/0
安倍ちゃんの観光立国のおかげだね
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:26.62ID:ueoZF5rE0
不良害人はどんどん取り締まれよ
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:28.08ID:FyiL6ouc0
ハワイか?
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:29.30ID:gMg3HUpA0
トヨタとレクサスってどう違うんだ?
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:30.96ID:YojXn/2o0
朱里のマン毛を全剃りしたい
0527名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:34.75ID:Po8cNmbs0
>>1
乙です
またリモート出演者増えたね
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:39.02ID:jANUBbYG0
バス停作ってカネ取れや
日本人ってこう言うの下手
0531名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:41.71ID:VLtJtbgz0
バブル期のやつだけやん
それだけマニアに人気あるだけやろ
0532名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:43.25ID:qkzI0tnf0
路線バス走らせろよ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:47.37ID:AbOqDkSr0
そんなに日本車がかっこいいと思うならもっと日本車買えや
0537名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:49.97ID:PYbm7kKAx
人食いバクテリアが蔓延するな〜。
0539名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:52.43ID:t8D0VgJ30
そこには警戒心あるのか一茂w
0540名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:53.62ID:6FsI4n++0
レクサスがステータスw
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:55.47ID:wnQSHZar0
クリントン大統領の時、アメリカで日本車ハンマーで破壊されてたよね
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:56.22ID:AXBHHn020
なんで大黒に改造車が集まるようになったんだ。
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:58.22ID:bIKOpd6Z0
バカを見にくるバカっていうのが一定数いてさ
いまはもう絶滅したけど暴走行為するバカ集団とそれを沿道で見てるだけのバカとかおったよ
054742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:58.58ID:YY3j4/oG0
かわいいJDと仲良くなりたい
あの子に恋しちゃった
まだ名前も知らないのに
0552名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:02.80ID:x/FOCb6x0
>>356
そういう見栄っ張りなら、まだ良かったのにな〜
女性に向かっちゃうとなあ・・・
0553名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:02.92ID:mNZCmQwV0
普通の住宅地がいきなり景色きれいだのインスタで晒されて外国人だらけになるとかざらにあるからな最近は
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:04.99ID:av2Lysi/0
日本人が轢いて捕まるのを防げよ
本当に日本政府って何もしないよな
0557名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:05.42ID:+6mtTOSZ0
対症療法じゃダメだよ
安全に一儲けするアイデアくらい出せよ
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:06.14ID:30lXzAip0
GTRとかのスポーツカーはともかく
レクサスは東南アジアだな
0561名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:09.31ID:O0YTdcdY0
これをビジネスに変えられないのか。貧困JAPAN。
0563名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:10.63ID:H+E30skI0
いや、高いでしょ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:20.63ID:YMUBVUQ40
>>451
夢グループの横領逮捕のニュースはあまりやらんな
朝一瞬そのニュース見たわ
0571名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:24.61ID:wGz7wioE0
PAへの不法侵入って逮捕できないんだろうか
0572名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:25.79ID:mOH+Qyuj0
スポーツカーだけじゃなく
ヴェルファイアとかミニバンもそれはそれで
アジアではステータスだからな
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:26.75ID:AkxZYGnl0
これだけ集まるんなら、オートバックスとかが500円くらいのイベントすれば儲かるのに。
0577名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:29.63ID:nd2ZMYUj0
横浜の人ら治安の悪いとこによく住んでるな
隣はあの川崎国だし
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:30.26ID:lOv5VHWda
障害者用のスペースに車停めてるバカはボコって言い法律つくれ
0579名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:30.81ID:I2fSPjbj0
>>489
東京の金持ちってほとんど車持ってるからな(´・ω・`)
実況でエア金持ちってダサ過ぎる
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:31.48ID:WYNF7ze70
進次郎「日本車はエクセレントで完璧ですね」
0581名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:31.84ID:CIyaocl/0
貧乏なのが悪いのよ
貧乏が憎い
0585名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:34.55ID:35ABOp+80
>>523
プリウスでもロゴを変えるとレクサス
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0587名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:35.48ID:TgJ3O0710
うちの日産ノートも気に入ってくれるんやろか
0590名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:37.25ID:0nwgWcXn0
>>450
別の場所に人を移動させるなら、という仮定だから
排除できるならしたほうがいいけど地方では無理よねという話
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:38.55ID:t8D0VgJ30
その日焼け面でよく言えるなw
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:42.58ID:7kj5i42R0
というかお金を落とさないところに集まってるのが特徴
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:44.87ID:KCseuaLZ0
自慢したいヤツが来るからダメだべ
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:48.07ID:lgmrLB2O0
実際外人は増えた。
『何でこんな所に?』みたいな場所にも居る
0597名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:50.82ID:7IFG/BsX0
変なとこにアホが停めるからよくトラックが出れなくなって運ちゃんがキレてる
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:51.13ID:CIiKx4MX0
要するに一見さんばかりだからルール守らないんだろ
そのうち無くなるから我慢しろ
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:56.15ID:hQeywuOX0
あっ、バカの一茂だ。

今巨人がパッとしないから
お前が選挙になって助けたれよ。
0602 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:56.86ID:krl0I9aFr
田舎だと障がい者少ないから
けっこう停めてるぞ
そんな目くじらを立てなくてもよい
0604名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:30:59.10ID:OeJ1S7pl0
ずっと昔から大黒は問題になってたけど放置してきたんだから
今更騒ぐなよ
0605名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:00.52ID:Xk35lFZXr
政府がインバウンド勧めてんだから
政府は外国人叩きを世論誘導する前に外国人観光客が見られるようにしてやれよ
0610名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:09.26ID:WOctpLJU0
>>565
最近は軽も200万円超えるね、インフレ化で
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:09.44ID:hQeywuOX0
あっ、バカの一茂だ。

今巨人がパッとしないから
お前が選手になって助けたれよ。
0613名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:11.07ID:2QuJReW0d
一茂もスタジオよりモニターのほうがいいこと言うなw
0614名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:11.57ID:VK5ytNc+0
無料の場所巡りしてる底辺外人は金落とさないだろ
夜は路上飲みで宿泊費さえ落としてない
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:15.88ID:RwV04yyz0
さっきの外国人は今度はツアーで来るみたいに言ってたからツアーはあるんだろうけどね
もっとうまく企画として成り立たせられれば良いんだろうけど
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:17.12ID:LkwZZeud0
インバウンドで大儲けしてるやつらが対策費出せよ
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:20.34ID:c2bh/4t40
すみれー!
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:21.00ID:Po8cNmbs0
ワイルド・スピードか
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:22.57ID:OL/IDqUpM
金落とすとかいう貧乏くさい発想が情けないよな
乞食の国かよ
インバウンドは普通に織り込んでいかないといけないのに
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:23.62ID:IOvKiqet0
その顔は何焼けだ一茂
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:24.11ID:ExOSDJ7v0
昔はランエボも結構見かけたが、平成後期あたりから
みかけなくなった
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:31.18ID:5c0499b70
安倍のおかげ
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:32.66ID:CIyaocl/0
自動車が基幹産業の日本には
自動車が人気あって朗報じゃん
自動車がなくなったらもうおしまいよ
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:32.93ID:bS3A6MIM0
一茂はなんなの
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:33.22ID:jq48XkAC0
一茂はどこにおるんや?
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:35.24ID:mOH+Qyuj0
これを商売にするとそれはそれで
けしからん警察が登場するw
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:35.76ID:WOctpLJU0
86が中国人に人気あるみたい、イニシャルDの影響で
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:35.91ID:AkxZYGnl0
長嶋一茂ってテレ朝以外出てる?
0642名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:36.87ID:2QuJReW0d
すみれ可愛いw
0643名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:37.15ID:YMUBVUQ40
>>480
中国資本じゃない昔のボルボって鉄製だから信用性しかない
0644 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:37.70ID:krl0I9aFr
昔から日本は外交、商売下手くそ
0645名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:37.94ID:ga0Blrld0
渋谷スクランブル交差点でドリフトしちゃう
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:40.83ID:O0YTdcdY0
車を見せる場所を公式に作れないのか。
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:41.71ID:Y/Ws41/P0
今の教習所って高速実習はシミュレーションソフトらしいよね
0650名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:44.27ID:ueoZF5rE0
バカ息子はハワイからリモートかよ
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:45.63ID:HT0KnlF70
知ったふうなこと言いやがって馬鹿息子が
0652名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:46.67ID:6nSwZbAQ0
迷惑ネタがあるから、オマエラコメンテーターの仕事があるんだぞ
0653名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:52.58ID:Rrkg0XNe0
ツルツルつみれたん(´Д`)
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:55.57ID:AbOqDkSr0
>>498
首都高を安全に走ればええやん
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:31:59.17ID:6FsI4n++0
>>571
逮捕できるだろうけど、常にチェックする必要があるね
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:03.36ID:Gpyl4hFs0
そんなこと言ったら外国人の免許切り替えがくっそ簡単になったこと報じろよ
多分日本語の注意書きとかは読めねえぞ
事故の元
0660sage
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:03.91ID:Y7ex5dVF0
ポルシェマニアの玉川のコメントまだか
0664捕獲ちゃん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:08.14ID:R0sat2Fnd
>>602
イオンモールとか停められないぞ
身体の手帳持ちだが
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:08.76ID:XknrFcuo0
迷惑行為をする外国人観光客は
どんどん国外退去させろ 
そしてそれについては航空運賃は絶対に日本側に持たせるたよ
0667名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:11.45ID:jN7aufvM0
どこか湾岸部のふ頭でこれを商売にしたらいいのに
車と人から入場料とってさ
0669名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:13.14ID:KCseuaLZ0
すみれちゃん見せたいのかな
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:13.35ID:8srjjySY0
とりあえずシナ人は来るな 
0672名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:15.96ID:/kbfMqB+0
難しくないだろ、日本のルールに従ってもらえばいいだけ
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:16.00ID:nQaznBVn0
ルール無用の悪党に正義のパンチをぶちかませ(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:16.33ID:61GAW+B50
鬱陶しい
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:17.09ID:SV297cbU0
コメンテーターが謎のヴァイオリニストとバカ息子ってどうなってんだよ
0677名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:17.52ID:35ABOp+80
>>630
低排気量のエボインプは峠に行ったから
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:21.08ID:jANUBbYG0
俺っちはスミレに乗りたい(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:21.15ID:WOctpLJU0
>>636
家電が陥落したから、日本は自動車産業が最後の頼みの綱だね
0683名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:27.35ID:2QuJReW0d
咳が多い番組だなおい
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:30.19ID:pfLZCDtz0
害人が入って来ていいことないわ
梅毒増加
エイズ増加
道端ゴミ増加
トコジラミ増加
路上飲み迷惑行為増加
0686名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:30.91ID:f60Yoy6f0
集会所として利用している日本人の方が罪はでかいよ
0687名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:32.13ID:y6s3DU98d
大黒PAなんて外国人関係ないでしょ。元々迷惑な奴らの溜まり場
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:33.40ID:JkrGnbbS0
馬鹿馬鹿しい
厳しく取り締まらないから駄目
害人に看板設置だの注意換気だの効くかよ
こんなの長々放送すな
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:33.83ID:9z9rosya0
円安で前は来なかった外国人も集まってきてるんだべ
なかにはやべえのもいるやろ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:35.79ID:DoUdF5Vh0
>>659
安心しろいまでもよくおきてる
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:36.01ID:H8HgMaMo0
廣津留すみれさんを見るとムラムラしてくるのはなぜですか(;´д`)
0694名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:37.40ID:KYHpX6WC0
この地球上には日本人とソレ以下しか居ないんだよ
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:37.89ID:O0YTdcdY0
こういう明らかな需要が見えてるのにな。
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:38.19ID:bIKOpd6Z0
ちなみに河口湖では車道歩いてる外人がはねられてて一人死んでる
記憶違いでなきゃここ最近で二人はねられてる
0698名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:38.44ID:dESHEY1c0
スミレはいつ結婚するんだ
高学歴だと貰い手いなくて大変だな
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:38.85ID:n8NMxeYs0
奈良公園内で暴走車に轢かれて死んだ外国人がいたな 運が悪すぎ
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:42.86ID:alJ/b9hM0
ワイルド・スピードは中国の人気のおかげてシリーズが続いてるのは事実
けど日本車はボールがいなくなって久しいだろ
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:47.31ID:VK5ytNc+0
日本人で節度持って盛り上がってたのに外人が来ると終わる
0706名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:51.01ID:8LGzcygd0
外国のパーキングエリア
一夜を過ごす
一生の思い出ができてよかったじゃあないかああああああああ!!!!!
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:54.11ID:UdTI9Fc+0
GTRは高級車扱いではないのね
0711名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:54.90ID:u6ZH3cgM0
外国人が悪いだろ
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:57.45ID:7IFG/BsX0
>>663
シザーズドアね
ガルウィングはデロリアンみたいなの
0715名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:58.16ID:c2bh/4t40
そういやそうやな
0716名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:58.56ID:UdTI9Fc+0
GTRは高級車扱いではないのね
0717名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:32:59.94ID:o006QCZq0
玉ちゃんなんでやねん
0719名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:01.34ID:rpWE3J1T0
>>614
入国は無料だし買い物免税だし…
金持ちは高級ホテルに泊まるっていっても外資ばかりだしなw
0721名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:03.24ID:8srjjySY0
玉川も外国人みたいなもんだしな
0722名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:04.89ID:wnQSHZar0
ぐぬぬ…!!
0723名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:05.05ID:4jx1uRuxd
玉ちゃんごもっともです
0724名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:06.38ID:jqKI4ZXx0
何言ってんの?人に迷惑かけるのが快感なんだろ
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:06.40ID:RWGQ2RPv0
観光客でもこういう状況だから、移民なんか大量に入れようものなら
日本は無茶苦茶になる。だから移民政策は絶対やってはいけない
0726名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:06.34ID:mNZCmQwV0
観光業にインバウンド禁止令出して鎖国宣言したら支持率回復出来るぞ岸田
0728名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:08.41ID:t8D0VgJ30
>>603
偶然だぞ
みんな休憩で来てるだけ
0730名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:09.23ID:4Ghu/chx0
>>603
イタ車て作りが雑というか日本車に比べて信じられのこと多いらしいね
整備工場の人が言ってた
073242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:09.96ID:YY3j4/oG0
車を持ってきてるのは日本人というわけではない
0734名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:10.36ID:R7J+op+70
それな
0735名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:10.65ID:nd2ZMYUj0
日本人は柵越えたりしません
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:11.73ID:gpE8iiE+0
金落とせ外人
0738名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:12.59ID:KCseuaLZ0
でも元々そうだったじゃんここ
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:14.46ID:A5tw4YR60
玉皮もポルシェで行けよ
0744名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:17.60ID:MGvqSK370
第二大黒ふ頭を作って、そこを見せ場のテーマパークにすればいいのに
入場料を徴収すれば金儲けが出来るぞ
0749名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:21.02ID:wMVpxYD30
いつも逆張りの玉川さん
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:25.82ID:61GAW+B50
警察が悪いにするな
0755名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:28.92ID:4lIXtP2v0
はいはい 玉川の日本人批判
0756名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:30.36ID:c2bh/4t40
>>742
ボ民だね
0760名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:34.59ID:Jx38F0Rr0
車の持ち主って半分以上在日中華じゃねーの?
0761名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:35.40ID:f60Yoy6f0
もう完全閉鎖、廃止でいいよ
0764名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:37.71ID:O0YTdcdY0
ワイルドスピードで知られたのだったらワイルドスピードをテーマにした施設とか作れないのかね。
0765名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:39.05ID:/kbfMqB+0
どうせいっぱいで入れないんだから
閉鎖してもいいだろ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:39.95ID:VK5ytNc+0
休憩ができなくなってるのわかんないのか?
0768名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:41.21ID:SxAB6aC90
>>511
高速入ったら高速ボタンっての押さなきゃ行けないらしいよ、押すと時間メーター止まるって言ってたから地獄だな
0769名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:42.25ID:nQaznBVn0
車好きのためのスポットを作ればいいじゃん(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:43.07ID:V5XUmzol0
その通り〜〜
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:44.79ID:fqAvYHsDd
夜閉鎖になってる理由がわかんねーのかよ
0774名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:49.78ID:2QuJReW0d
玉川あした事故死すんなよw
0775名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:51.84ID:mOH+Qyuj0
ココだけの話
ワイルドスピードより
バッタモンタイトル付けられた
ワイルドレーサーって映画の方が面白いw
ドイツ映画だからBMWやポルシェ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:52.18ID:I2fSPjbj0
>>709
超高級車だぞ(´・ω・`)
現行のGT-Rは1000万超えるし
プレ値のは2000万軽く超える
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:52.45ID:ueoZF5rE0
無能神奈川県警仕事しろよwww
0778名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:53.17ID:YRy+md180
近くに他のPAないの?
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:33:59.88ID:YojXn/2o0
朱里ブラを外せよ
0781名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:02.42ID:8srjjySY0
もう社員じゃなくなったんだからもう黙れ玉川
0783名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:04.80ID:Gpyl4hFs0
出入り口にデコチン作っとけばエアロバキバキにできるんじゃね?
0785名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:06.07ID:c2bh/4t40
さすが賢いな
0787名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:07.59ID:V3sWsLplH
屁理屈を言わせたらやはり説得力ない玉川節炸裂(ほとんど自爆
0788名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:08.42ID:7kj5i42R0
ゲート工事大変だぞ
0792名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:12.20ID:t8D0VgJ30
それはむしろ全PAでやれ
0798名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:15.99ID:IkkdTZK70
被害者のプライバシーって加害者のプライバシーより守られないって本当なんだな
0799名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:19.04ID:4FJwC/0t0
鎌倉の踏み切りもそのうち目隠しするのかな
0802名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:22.78ID:sD3pBDW10
だって30年以上前からでしょここ
0804名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:23.33ID:WOctpLJU0
藤原豆腐店の赤名?峠はアニメの影響で中国でも有名
0805名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:24.40ID:wMVpxYD30
>>763
対策費の方がかかってんだよな
0806名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:26.22ID:6FsI4n++0
>>692
そういうユーチューバーは外国人を相手にしそうではないね
0809名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:29.57ID:nQaznBVn0
俺はもう他のPA使う(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:34.04ID:VK5ytNc+0
設定変えるの負担ですって減税明記のとき文句言ってたくせに
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:34.19ID:o006QCZq0
金持ちはすぐに金で解決しようとする
0815名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:36.09ID:mOH+Qyuj0
タクシー会社がツアー組めば良いw
0818名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:36.79ID:7UD15kbf0
>>730
だから、昔のは1週間とかエンジンかけないで放置してたらエンジン掛からないとかザラにあったとか
0819名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:37.59ID:av2Lysi/0
あとスゲー金取れ
0821名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:38.19ID:AbOqDkSr0
それはいい案かもな
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:42.35ID:bS3A6MIM0
>>578
無人駅とかに嫌がらせに行かないでこういうところでやれって思うわ、障害者の団体
0828名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:46.13ID:jqKI4ZXx0
暴走族にサーキット作ったから走れなんて言っても誰も走らないよ
公道で迷惑かけるのが生きがいなんだから 
0830名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:34:48.70ID:YAMEspoE0
なんでそれで「外国人が悪いとは思わない」ってなっちゃうんだよ玉川。
日本人が悪いのはその通りだが、日本人も外国人も両方悪いだろ。
0836名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:02.20ID:6csxLalv0
>>588
私は片手までしか見てないし
大黒ふ頭を利用したことないのでわからない
但し、それで解消しないことだけは想像するだけでもわかる
0840名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:08.80ID:gpE8iiE+0
そんな柔軟さは上にはないですね
0841名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:09.58ID:4jx1uRuxd
なんだよ原田知世か
0845名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:12.42ID:/kbfMqB+0
別な意味で天国に近い島になってしまったな
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:12.84ID:ga0Blrld0
>>702
ポール死後も日本車出てるし最新作にも日本車出てる
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:16.38ID:I2fSPjbj0
>>739
施設入れるから出てこないとか(´・ω・`)
確かに地方に行って障がい者って見ないけど都内は普通に車椅子で外出してる
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:16.74ID:LkwZZeud0
>>763
そんな事しなくても日銀金利上げて円安を是正すれば良いだけ
0851名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:17.29ID:ExOSDJ7v0
地方の峠、山道にはセンターラインにドリフトさせない為のポッチが
設置されてる。京都の公道にも設置されてたから、京都にも走り屋が
いるんだろうな。大阪や兵庫等からの遠征組もいそうだが。
0852名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:17.35ID:AOZzrmuJ0
こんなん問題にする方がおかしいでしょ
黒船が来たくらいの大騒ぎだし
0857名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:19.85ID:y6s3DU98d
ETCなら車両によって切り分けができるからトラックは無料にできるな
0863名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:26.51ID:vktZxGFa0
そんな有料システムだと長距離ドライバーが休憩出来ないだろ
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:27.09ID:zJ4StguD0
原田知世
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:27.96ID:DdbXnbkM0
いいじゃん
本当に天国に近くなったね😊
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:29.01ID:TnGfyiQ6M
天国に近い島
間違いではないな(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:32.34ID:rpWE3J1T0
>>763
厳密には入国税無くて出国税1000円のみだから、イギリスみたいに万単位とるところと比べたら無料みたいなもんだな
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:33.50ID:WOctpLJU0
天国に一番近い島はガッカリだったが、同時上映のWの悲劇で感動して号泣したから
一勝一敗
0874名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:33.75ID:qkzI0tnf0
おんち
0876名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:40.08ID:4jx1uRuxd
やっぱりこの曲がw
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:40.78ID:FyiL6ouc0
昔から言われてるけどなぜかニホンジンハそういう事やらない
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:42.48ID:XknrFcuo0
>>805
これで増税とか一般市民舐められてる
観光業界は自民党ズブズブで奴らは甘い汁吸ってるのに
0881名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:45.11ID:tRCp6mHW0
ガチで天国に行きそうで草
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:46.51ID:zJ4StguD0
ゆるいなぁw
0888名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:55.03ID:35ABOp+80
勝手に名付けるなよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:56.63ID:wnQSHZar0
天国逝ったことあんのかよ
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:57.21ID:pjeIKo9d0
トモヨビーチてあるんやw
0893名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:35:59.46ID:qldUbzIV0
本当に天国に近くなったな
0894名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:02.37ID:cxY5OOQC0
ハイチにしても、ニューカレドニアにしても、土人てろくなもんじゃ無いな。
0895名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:02.63ID:8srjjySY0
足止めくらって旅費は自費になっちゃうの?
0896名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:03.01ID:nQaznBVn0
天国いいとこ一度はおいで(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:05.08ID:zJ4StguD0
角川映画全盛時代
0902 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:13.16ID:krl0I9aFr
またフランスの人種差別かよ
ヒドイねダブルスタンダード
0908名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:16.07ID:uYgU7T8u0
戸越銀座、、
完全密室、凶器発見、生き残り

あ・・・犯人わかりた!!(剛力彩芽のドラマより).
0911名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:16.34ID:SP9kyZbZM
店あるの?
0917名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:22.32ID:V5XUmzol0
地獄やんけー
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:23.28ID:wA/drV8P0
天国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0921名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:25.80ID:Po8cNmbs0
映画は知ってるけどトモヨビーチは知らなかった
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:26.85ID:jbOUY4M9d
TOKIO松岡で天国に1番近いなんたらってドラマあったな懐かしい
0924名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:30.03ID:av2Lysi/0
白人に占領された原住民がキレてるんだろ
0926名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:31.71ID:ERYIeIjD0
お金ないwww ( ^ω^)
0927名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:31.69ID:uiPCimL60
>>828
大黒付近に有料のイベントスペース作っても大黒に来てる連中は利用せんよね。
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:32.08ID:4jx1uRuxd
うおおお想像以上にすごかった((((;゚Д゚))))
0930名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:33.28ID:ga0Blrld0
原田知世はクソ音痴
よく歌手やろうと思ったな
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:34.13ID:KYHpX6WC0
これが本当の植民地だ糞朝鮮人共
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:34.11ID:8srjjySY0
そりゃ酷い 災難だったね
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:34.79ID:Rrkg0XNe0
ざまぁとしかw
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:36.62ID:zJ4StguD0
フォールアウトかな?
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:37.41ID:dXb6EiOB0
ざまあww
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:41.49ID:WOctpLJU0
>>898
Wの悲劇はユーミンのクレタかるほの音楽も非常に良かった
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:44.36ID:CIyaocl/0
火に油を注ぎに来たのか
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:45.24ID:aePGhT0J0
ああこういう形でインバウンド人からカネ巻き上げる方法もあるのか
0952名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:46.49ID:qldUbzIV0
ニューじゃないカレドニアって何処?
0954名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:47.31ID:5c0499b70
アホ観光客
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:49.96ID:zJ4StguD0
マカロンか
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:53.33ID:YceeFkJf0
それだとパーキングエリアとして迷惑であることに変わりない
よそにこういうの専用の有料スペース作った方がいい
大黒PAを利用するのに必要な額までなら出すやつがいるってことだろ?
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:54.13ID:Rj9XADeSa
ざまあww
0962名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:58.02ID:7kj5i42R0
というか いつまで植民地支配してんだw
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:58.00ID:GP9saqAO0
ざまあみろ
0968名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:00.60ID:O0YTdcdY0
これ、植民地とは言わないのか。
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:02.67ID:I2fSPjbj0
>>868
真上に開くか前方に跳ね上げるかの違い(´・ω・`)
見ればすぐ納得するよ
0972名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:05.35ID:pfLZCDtz0
警察官も少ない上に、警察も暴動を肯定してるから意味ない
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:11.87ID:WOctpLJU0
>>944
渡辺典子は憶えてるよはーれ時々殺人
0977名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:13.01ID:keqjd99O0
天国に近いって間違ってないやん
あの世にいける確率が高いんだろうから
0978名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:15.32ID:dnNQOnMR0
未だに植民地政策を続けるフランス
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:16.21ID:mOH+Qyuj0
織田裕二で
お金がない!
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:18.20ID:nd2ZMYUj0
毛糸洗いに自信が持てます
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:21.33ID:zJ4StguD0
ヒャッハー!
0984 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:22.82ID:krl0I9aFr
イスラムテロが減らない
差別風刺画やめろ
0987名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:24.28ID:bS3A6MIM0
観光客を人質にとられただけだな、単に
0990名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:26.65ID:CIyaocl/0
もう移住するしかないな
0991名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:27.02ID:c5tcfYAu0
フランスって大統領が マクロンになってから 暴動 ばっかり 起きている気がする
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:27.20ID:0nwgWcXn0
>>952
カレドニアは、古ラテン語でグレートブリテン島の北部を意味する地方の名称である
0994名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:31.20ID:pfLZCDtz0
無政府状態ってこういうこと
0995捕獲ちゃん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:32.12ID:R0sat2Fnd
フランスは反乱起こされてばかりだな
まあエゲレスも数十年前に通った道だが
0997名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:35.40ID:wGz7wioE0
足止めされてるやつら運が悪かったなあほんとに(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:36.51ID:O0YTdcdY0
フランス占領に納得してないってことか?
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:40.21ID:2QuJReW0d
お花畑がいまさら命乞いとかw

助ける奴いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況