X



実況 ◆ テレビ朝日 74369

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:11:15.74ID:qZvVwBoi0
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0473名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:11:19.16ID:IVGGobz9M
>>452
あんだけ無茶苦茶してたのに定年退職してたのが一番ビックリだよw
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:11:22.10ID:I2fSPjbj0
カルソニック日産のレースカーカッコよかったのにな(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:11:43.21ID:5uX+269O0
>>446
「ローレル・スカイライン・セフィーロ」の三兄弟の
R32スカイライン以降は結構好き σ(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:12:39.01ID:FyiL6ouc0
>>470
>>471
カルソニックとカンセイが合併してカルソニックカンセイ
からのマレリ買収してマレリになって今どん底
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:13:04.73ID:v4OXSu7/0
>>469
俺も走ってた
でも車はドノーマルのフィアット
それでも東名でメーター読みで200近く出た
箱根では友達のGT-Rがスピンするのを横目にゆっくりと抜いて行ったことがある
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:13:07.98ID:yL1kcuBf0
>>472
_人人人人人人人人人_
>Eテレ民がいるぞ!<
 ̄YYYYYYYYY ̄
  三 ( ・ω・)
  三 ー(-∪─→
三/ ̄ ̄~>> ̄ヽ
=|   U・ |
(|    ι||
=/∧∨ ̄ ̄/∧U
   三┏(;´Д`)┛
   三θ  ┛┓
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:13:30.50ID:WOctpLJU0
>>477
検索したらカルソニックカンセイはマレリと改名して2022年に民事再生法適用で
事実上、倒産したみたい
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:13:58.49ID:IkjCzr9l0
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:14:03.30ID:qZvVwBoi0
このスレには昔の走り屋さんとかバイク乗りさんとかが多いな
みんな峠を攻めてたのかな
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:14:03.58ID:1w1Iz7L4d
宮澤エマも通販番組やるようになったのか (´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:14:38.89ID:v4OXSu7/0
>>480
トヨタとかは車何でもいいの?
納入業者は自動車会社ごとに車変えてるとか聞いたことある
0486名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:15:03.35ID:qZvVwBoi0
愛華みれさん、先輩が逮捕されましたよ
0487名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:15:07.70ID:WOctpLJU0
>>480
最近、盛んにテレ東が日産の下請けいじめを叩いてるな。
ゴーンがいなくなっても悪い社風は改革されないみたい
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:15:16.60ID:SxAB6aC90
>>476
ドリフト迷惑バカ?
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:15:33.22ID:I2fSPjbj0
マレリってマニエッティマレリとカルソニックの会社なのな(´・ω・`)
ドカティSS1000DSにマレリのステッカー貼ってたわ
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:15:52.94ID:5uX+269O0
>>439
日産の横浜工場が戦時中に疎開してできたのが日産厚木工場
戦後、横浜に戻らないで…と地元から懇願されて、
残したのが後の厚木自動車部品(アツギユニシア)
0491名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:16:36.05ID:FyiL6ouc0
>>485
打ち合わせとか他メーカー車で行くと遠い駐車場に停めさせられる
0497名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:18:24.14ID:WOctpLJU0
>>491
鈴木もそうみたい、鈴木修相談役は川勝前知事の後見役として静岡県政のドンといわれて
県央や伊豆半島から嫌われてるようだ、あまりにも浜松に偏ってて
0499名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:18:30.11ID:2AeHtVw60
こんなの自分でいくらでも操作できるやん
最初はわざと身体固いように演技して
0500名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:18:34.88ID:VLMnUPva0
>>328
柏木由紀子
0501名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:18:44.25ID:qZvVwBoi0
恒例の「やだ、10000円切るんですかあ?」でた
何を基準の一万円なんだか
0503名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:19:16.62ID:VLMnUPva0
>>328
酒井和歌子
0505名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:19:33.47ID:WOctpLJU0
>>498
その縁か知らんけど、青学の厚木キャンパスが撤退で使い途に苦慮してた時に
日産が買ってくれて技術研究所ができたそうだ
0506名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:19:39.95ID:qZvVwBoi0
お昼は何にするか 冷やしラーメンかな
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:20:03.40ID:35ABOp+80
>>501
税込み 送料込みで1万円にしない
手続きを煩雑にする
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0509名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:20:25.12ID:5uX+269O0
>>493
ゴーンは「ニッサン・リバイバル・プラン」で、
系列会社の持ち株をかなり売り払って出資比率を下げた
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:21:15.00ID:EFR8XSs50
買いですか?
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:21:22.47ID:VLMnUPva0
>>328
https://sokkuri.net/alike/%E6%9F%8F%E6%9C%A8%E7%94%B1%E7%B4%80%E5%AD%90/%E9%85%92%E4%BA%95%E5%92%8C%E6%AD%8C%E5%AD%90
soKKuri?そっくり?
似てる?似てない?芸能人・有名人どうしの「そっくりさん」をあなたが判定してね
柏木由紀子
と 酒井和歌子
ビルマの竪琴アザラシさんの投稿
この二人はそっくりだと思う?
投票するとこれまでの得票数を見ることができます
0516名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:21:28.27ID:qZvVwBoi0
>>511
冷凍で売ってるかな
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:21:34.39ID:Q4szHtFX0
ファン0人
高橋みなみ
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:21:45.04ID:EFR8XSs50
>>506
ラーメンは?
0520名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:21:48.91ID:VLMnUPva0
>>328

soKKuri?そっくり?
似てる?似てない?芸能人・有名人どうしの「そっくりさん」をあなたが判定してね
柏木由紀子
と 酒井和歌子
ビルマの竪琴アザラシさんの投稿
この二人はそっくりだと思う?
投票するとこれまでの得票数を見ることができます
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:22:25.43ID:qZvVwBoi0
>>523
参院選狙ってそう
0528名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:09.28ID:ynj7X5sP0
可愛いなら茨城関係なくてもいいけど
ブスのくせにしゃしゃんなよ
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:18.02ID:VLMnUPva0
>>328
かしわぎ ゆきこ
柏木 由紀子
本名 大島 由紀子
旧姓:柏木
生年月日 1947年12月24日(76歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都世田谷区[1]
血液型 A型
0530名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:19.17ID:qZvVwBoi0
たのくろ孫兵衛
0531名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:20.76ID:I2fSPjbj0
>>524
生活が充実してると早く感じるわね(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:23.41ID:Q4szHtFX0
田無
0533名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:23.96ID:WOctpLJU0
>>509
トヨタはサプライヤーという名前の下請けで何次にも重なったピラミッド構造だが
ゴーンさんは逆に系列を切り捨ててカルソニックカンセイ後のマレリは経営が悪化して民事再生法の適用を受けたね
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:29.43ID:VLMnUPva0
>>328
職業 女優・タレント・歌手
ジャンル 映画・テレビドラマ
活動期間 1964年 -
配偶者 坂本九[1](1971年〜1985年)※死別
著名な家族 大島花子(長女)
舞坂ゆき子(次女) [1]
事務所 坂本九音楽事務所
テンプレートを表示
0538名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:23:47.18ID:VLMnUPva0
>>328
柏木 由紀子(かしわぎ ゆきこ、1947年〈昭和22年〉12月24日[1] - )は、日本の女優、タレント。本名:大島 由紀子(おおしま ゆきこ)旧姓:柏木。

東京都世田谷区生まれ[2]。坂本九音楽事務所所属。玉川学園小中高を経て玉川学園女子短期大学中退。夫は坂本九、長女は大島花子、次女は舞坂ゆき子。

来歴
印刷会社社長を父に持ち、三人姉妹の三女として育った[2]。幼い頃は童謡を歌うのが好きだった(「カナリア児童合唱団」に所属していたという)が引っ込み思案なため、母親の勧めで小学生5年生の時に劇団若草に入団[2]。2歳年下の酒井和歌子とは劇団同期で家族ぐるみで親しくしていた[2]。入団後は芝居(役者業)よりファッションショー[2]や、雑誌『女学生の友』(小学館)などでモデルをつとめることが多かった。
0539名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:02.92ID:nd3G4Tt30
先日なにかの番組で田無を見た記憶(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:10.18ID:8JjnSeeK0
まずはそのまま、次は塩でいただく
0541名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:10.39ID:qZvVwBoi0
>>537
イクイナって仕事してるのかな と思っちゃう
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:15.70ID:SxAB6aC90
>>506
俺は軽く具沢山スープ位でいいかな
スジャータのコーンスープに大量にコーン投入して中華の素と塩コショウで味整えて、最後に溶き卵
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:17.63ID:i1EVqP7ar
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに騙されるな
0545名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:18.27ID:VLMnUPva0
>>328
高校2年生の時に知人に誘われ、松竹映画『明日の夢があふれている』(1964年)で映画デビュー[2]。その時に共演した三田明の所属事務所の勧めで、翌1965年に『若い真珠』でレコードデビュー。1966年、玉川学園短期大学教養科を中退。

TBS放映「東京の人」のヒロインに登用後、東宝テレビ部に所属し、主にテレビドラマでキャリアを重ねる。1969年、『炎の青春』ではマドンナ教師役に抜擢されるなど期待を集めていたが、1970年の『細うで繁盛記』で人気を博する。

1971年12月8日、30歳の誕生日を目前にしていた坂本九と結婚。結婚後は女優活動を減らしつつ、夫をサポートする形で福祉活動に貢献。『24時間テレビ 「愛は地球を救う」』では長らく札幌テレビ放送でパーソナリティーをつとめた。

1985年8月12日(月曜日)の日本航空123便墜落事故による夫の死去後は女優活動の他に講演活動などを行っている。2004年に娘2人と家族ユニット「ママエセフィーユ」結成。坂本九の楽曲カヴァーを中心に、坂本九の映像や歌声を使った家族4人の共演が話題となる。全国でコンサート活動中。

2017年に始めたInstagram(インスタグラム)で自らの私服コーディネートを紹介して以降、フォロワーが増えていった(2023年7月時点で6万人越え)[2]。また、2023年(75歳)頃にはさらにSNSを通じて柏木のファッションが話題となり、「シニア世代のおしゃれ番長」とも称されるようになった[2]。
0548名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:31.95ID:5uX+269O0
>>505
青学の跡地を買い取って技術研究所にしたのは、まあまあつい最近
日産テクニカルセンター(開発設計部門)はもっと前からある
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:36.14ID:WOctpLJU0
>>525
高橋みなみは名前も売れてるし、参議院のタレント候補にうってつけだと思う
リーダーシップも根性もあるしで
0550名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:57.42ID:VLMnUPva0
>>328
さかい わかこ
酒井 和歌子
酒井 和歌子
『映画情報』1967年6月号より
本名 同じ
生年月日 1949年4月15日(75歳)
出生地 日本の旗 日本 栃木県
血液型 B型
0553名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:14.94ID:qZvVwBoi0
>>549
数年後にはパリに行ってエッフェル塔の前でポーズ取ってそう
0554名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:15.74ID:VLMnUPva0
>>328
職業 女優
ジャンル 映画・テレビドラマ・舞台
活動期間 1961年 -
活動内容 1959年:劇団若草入団
1961年:映画『あいつと私』
1964年:東宝に移籍
配偶者 独身
事務所 スタッフ・アップ プロモーション
公式サイト オフィシャルプロフィール
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:22.66ID:WOctpLJU0
>>548
気になって調べてみたら、元々近所にテクニカルセンターがあって
青学の跡地を買って拡大したらしいね
0557名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:24.53ID:QbBqjtB30
淫乱ピンク
0559名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:35.10ID:VLMnUPva0
>>328
酒井 和歌子(さかい わかこ、1949年〈昭和24年〉4月15日[2][3] - )は、日本の女優。血液型はB型。兄1人[4]。 スタッフ・アップ プロモーション所属。愛称は「ワコちゃん」。

東京都出身(栃木県生まれ)[1][4][3]。目白学園高等学校卒業[5]、目白学園女子短大国文学科中退[1]。

来歴
栃木県で生まれ、生後間もなく東京都板橋区に移り住む[4]。小学校に入学して劇団若草へ入団する[4]。

1961年の『あいつと私』やテレビドラマに出演する傍ら、『女学生の友』などの少女雑誌のモデルとして活躍した[1]。
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:53.83ID:VLMnUPva0
>>328
人物
親友の女優は、小学3年生時に同じ劇団で同期入団した柏木由紀子など。
趣味は旅行。世界遺産巡りが好きで、特に大自然を見るのが好みとのこと。
健康のために週2回の水泳を続けている。
2018年9月に母親が92歳で亡くなり、その後も独身を貫いている[1]。
0563名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:55.39ID:I2fSPjbj0
NISMOは大黒の場所を大幅リニューアルしたよね(´・ω・`)
NISMOリセッティングの35GT-R買おうかどうか迷い中
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:26:04.81ID:bbFvqe2E0
番組スタートと同時にウンコしたくなってきた(´・ω・)
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:26:11.74ID:r0XRCkJjr
ハブは悔しいだろうな
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:26:16.69ID:Q4szHtFX0
藤井くんを狙う大下さん
0569名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 10:26:30.50ID:VLMnUPva0
>>328
1964年、『今日もわれ大空にあり』のオーディションに合格し、東宝に入社した[注釈 1]。内藤洋子と共に「青春スター」と呼ばれた[1]。また、吉永小百合や栗原小巻らとともに、酒井和歌子の名前があがることも多かった。夏木陽介主演の『これが青春だ!』『でっかい太陽』での清純な女子高生役が爽やかな印象を残して注目を得ることに成功。

1968年には、『めぐりあい』で初主演[3]。同作品の成功で看板女優として認められ、「ワコちゃん」と呼ばれた。続いて『若大将シリーズ』でのヒロイン・節子役や『日本の青春』などの話題作でも顔が知られるようになった[1]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況