実況 ◆ テレビ朝日 74358 追悼中尾彬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 07:50:21.33ID:7MqWKA0b0
こっち?
0004名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 07:50:42.71ID:JA93V8zU0
以前のグッモニの方が面白かったな
0005名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 07:50:45.52ID:BHFDVLt70
岸帽子被ってたのなんなん?
0007名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 07:51:16.58ID:bP1qx/zx0
痩せた!と思ったが痩せてたな
だか心配な感じか
0008名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 07:51:17.66ID:Yco1oK7i0
昔は複数タレント出てたんだなあ
今はスポーツコメンテーターが一人日替わりだし(´・ω・`)

制作費けちってるな
0009名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 07:52:04.68ID:Kth2GHtNd
その時は早く帰れと思ってました
0011名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 07:52:59.99ID:orcSG2FR0
今ならchatGPTに聞くだけ(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 07:56:39.76ID:XKsct9Je0
うさぎは亀に追いつけないってのがサッパリ分からない
0014名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 07:59:03.48ID:7Zifo7n80
森ちゃんのもずくかき分けたい
0016名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:30:37.23ID:PkUW6r1pd
Oちゃんまだかな (´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:30:59.06ID:PkUW6r1pd
BBAが出てきた (´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:49.34ID:8e+73dNj0
宝塚で頑張ったからって食べてくの大変だから人力舎に入るのもいるんだな(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:55.34ID:4R27cd9C0
こんなババアになってもまだタニマチ居るのかよww
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:44:56.77ID:nOWGMAEU0
努力してアレならもうダメだと気付けよ。
0027名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:00.04ID:84dlUYte0
現役ジェンヌが自殺してもなんとも思わん連中だから元ジェンヌが何しようが関係ないだろ
0029名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:05.56ID:CN39W/zP0
宝塚出て、鳳蘭とか天海祐希とか仕事ある人はほんの一握りだと思うけど、無名の人はやっぱりファンに施しをもらって暮らしているの
0030名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:06.94ID:uEJDyRhZ0
ゆりやんに似てるな (´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:26.84ID:8e+73dNj0
動かす金額が普通じゃない(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:32.40ID:lUtQsTl/0
誰が観に行くんだよ
0038名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:37.75ID:sZ2Ih0yg0
高い(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:44.94ID:JSEUhjSK0
貸し付けなら借用書は
0041名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:47.28ID:wpdMKxwJ0
1992年頃って・・・金丸に献金で
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /     
0042名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:47.43ID:6SaQxVXcM
金返せって迫られたらストーカーされてるって
警察に通報すればよかったのにな
0043名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:47.52ID:4R27cd9C0
ババアに8万ww
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:49.90ID:AkviJSDR0
佐川急便??渡辺騙したんか?
0045名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:51.12ID:EE1tal3B0
稀代のクズ(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:54.11ID:bdYWDvX7H
佐川急便の社長って色んなところにカネだしてたけど
貸付なの?
猪木は返したのかな?
0048名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:56.59ID:nOWGMAEU0
厚顔無恥と言うか顔の皮分厚そうだな
0049名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:57.24ID:hv4bjJCJ0
生活レベル下げられないとこうなるの典型
0050名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:45:58.65ID:8e+73dNj0
そもそもこの手の人達の付き合う人は裏の人やろ(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:00.91ID:YE65X1Le0
まあ8万の価値があるなら8万でいいだろw
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:09.12ID:jjeOVnkp0
8万wwwwwwwww
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:13.13ID:0IKpqQnh0
詐欺師に8万www
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:19.43ID:JSEUhjSK0
どんなに好きな女でもお金の方が大事だわ
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:31.99ID:uEJDyRhZ0
おまいらは大滝子って言われてピンと来るの? (´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:51.46ID:CN39W/zP0
こんなろくに仕事してない元スターでも田園調布に土地持って港区のタワマンに住んでるのか
0067名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:53.88ID:84dlUYte0
ジャニやホストの方がまだ理解できる 女同士で貢ぐの意味わからん
0068名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:55.70ID:/TsUSMxk0
>>29
優良チンポ見つけてゴールインだろ
その後は近所の有閑マダム集めてマナー教室だの茶道だの着付け教室だのやって小銭稼ぎ
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:56.05ID:sZ2Ih0yg0
>>49
うちの姉夫婦に言ってあげて(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:46:59.33ID:76sUVKRG0
哀れだねスポンサーが居ないと生きていけないなんて
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:13.56ID:T1VHOoW/0
酷い
歌も顔も性格も
0076バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:18.65ID:ePrnS1zJ0
ヅカって、演じる方も、ファンの方も
「夢見る夢子ちゃん」ばかりで、
浮世離れしてるのが95%だからなァ(-_-))
0077名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:21.74ID:+oIbMol1d
こいつからしたら2000万ぐらいでガタガタ言うなて感覚なんだろ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:22.46ID:YVkH0+FS0
若い頃から公私とも派手好き見栄っ張りのまま生きてきて
いきなり貧乏清掃パートやれとか無理だろうしなあ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:34.27ID:hK3lirrZ0
ヅカファンのお袋が衝撃受けてた
当時の宝塚見てた老人世代にとってはとんでもないニュースらしいなこれ
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:45.23ID:8e+73dNj0
>>66
吉本芸人がギャラ少ないって言いながら高いマンション住んで高い車買って…(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:46.15ID:nOWGMAEU0
>>63
闇金に追いかけ回されてる奴がよく言うセリフだよね
0084名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:46.46ID:zNEyX9ZA0
推し活にハマるやつって物事の本質冷静に考えられないアホ多すぎ
0087名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:50.21ID:/TsUSMxk0
>>66
ディナーショーが8万円とやってた
それで埋めれるからカリスマ性があるのか強力なタニマチがいるのだろう
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:51.96ID:ICOzdON50
個人レベルの詐欺だしとっくに表から消えてるからどうでもよ過ぎる
0092名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:47:58.65ID:JSEUhjSK0
>>71
相撲のタニマチとか芸術家のパトロンとか
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:20.34ID:PQ2Y0w6s0
80近くにもなってまだこんな気分でいる厚かましさがすごい
0096名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:29.14ID:8e+73dNj0
>>63
詐欺って立証が難しいから横行してる(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:40.71ID:37C0Wgk70
お金出してもらうのが当たり前だと借金あっても平気でタワマン住んでられるんだな
0099名無しステーション
垢版 |
2024/05/23(木) 10:48:41.54ID:nOWGMAEU0
と言うかあの程度の歌しか聞けないディナーショーって誰が行くんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況