■水原一平被告罪状認否終える
■大谷翔平復帰戦&山本由伸先発
■パネル解説
「水原被告が出廷…法廷で何語る」
「ドラマ化で水原被告に利益は? 禁止する法律も」
■ブラジル大洪水 深刻被害…死者120人超で世界各地でも大雨被害
司会 羽鳥慎一
アシスタント 松岡朱里(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター 浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹
b
羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しステーション
2024/05/15(水) 07:20:28.162悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/05/15(水) 07:22:19.28ID:nFrQ3v9f0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
3悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/05/15(水) 07:22:56.22ID:nFrQ3v9f0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 【他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
4「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/05/15(水) 07:23:23.70ID:nFrQ3v9f0 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を【男の地獄、女の天国』】に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を【男の地獄、女の天国』】に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
5女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/05/15(水) 07:23:49.79ID:nFrQ3v9f0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上【おぞましい】事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司* 】)
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
6女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/05/15(水) 07:24:56.59ID:nFrQ3v9f0 【ダブルスタンダード】*
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」
* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
7ドーパの悲劇
2024/05/15(水) 07:26:05.97ID:nFrQ3v9f0 美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
8映画ドラえもん のび太と【空の理想郷】関係者の皆さん、見てるか?
2024/05/15(水) 07:26:31.72ID:nFrQ3v9f0 「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のこと 憲法違反である検閲でURLを書けない)
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 「同胞」というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質、【人類誕生以来の普遍】)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
9低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*
2024/05/15(水) 07:27:19.13ID:nFrQ3v9f0 「女は本質を見ない。男は本質しか見ない」と言われておるのう。 本質が女にとって不都合だからじゃな(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)のW閉店ガラガラWで、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざしに対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
10戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
2024/05/15(水) 07:27:43.88ID:nFrQ3v9f0 松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
11ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/05/15(水) 07:28:05.07ID:nFrQ3v9f0 ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
【中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)】
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
【中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)】
12気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/05/15(水) 07:28:35.69ID:nFrQ3v9f0 これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロムを実行した「ナチの魁」だけどな
『ロシアも中国も北朝鮮も【イラン】もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も【イランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教自体がポグロムを実行した「ナチの魁」だけどな
13猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)*
2024/05/15(水) 07:29:06.82ID:nFrQ3v9f0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
14所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/05/15(水) 07:29:26.18ID:nFrQ3v9f0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
15死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*
2024/05/15(水) 07:30:03.77ID:nFrQ3v9f0 * これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」
*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由に】どうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
16死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2
2024/05/15(水) 07:30:54.94ID:nFrQ3v9f0 * これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
17日本語警察
2024/05/15(水) 07:31:16.93ID:nFrQ3v9f0 石原行雄「宝島さん夫婦は前田 亮容疑者(不動産業者)にも逆恨みされていた可能性がある」
誤:逆恨みされ
正:恨まれ
宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
誤:逆恨みされ
正:恨まれ
宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
18BPO*1 の糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/05/15(水) 07:31:41.97ID:nFrQ3v9f0 12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが*
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。
* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
*1 >元々視聴者の不満のガス抜きにTV局が作っただけだろ? あー、ハイハイって聞き流すための組織だからな、期待なぞできるわけもないわ。
身内の不始末を身内でかばいあい、すばらしい互助組織ですね^^;
19男女問題アナリスト
2024/05/15(水) 07:32:09.21ID:nFrQ3v9f0 「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)
『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け 「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
20日本語警察
2024/05/15(水) 07:32:27.70ID:nFrQ3v9f0 掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
21テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
2024/05/15(水) 07:32:50.78ID:nFrQ3v9f0 これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw
志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)
* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
22悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/05/15(水) 07:33:18.63ID:nFrQ3v9f0 高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリしないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」 「まーそうカリカリしないで下さい!高須先生!」
マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
23糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/05/15(水) 07:33:38.74ID:nFrQ3v9f0 *1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)
*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
2024/05/15(水) 07:33:45.77ID:7GsMwHrNa
羽鳥慎一バーニングショー
25所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/05/15(水) 07:34:00.44ID:nFrQ3v9f0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
26【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/05/15(水) 07:34:22.47ID:nFrQ3v9f0 テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
27女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/05/15(水) 07:34:46.68ID:nFrQ3v9f0 【ダブルスタンダード】* といえば・・・
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
29名無しステーション
2024/05/15(水) 07:43:39.06ID:D9pcQxlf0 おまえらも今日はハロワに行こうぜ
朝からテレビ見ておっぱいとか言っちゃってるのはキモ爺そのもの
引きこもってないでまずはハロワで職探しから
朝からテレビ見ておっぱいとか言っちゃってるのはキモ爺そのもの
引きこもってないでまずはハロワで職探しから
2024/05/15(水) 07:46:15.68ID:yEpuOPjq0
カメラぶつけられまくりで草
31名無しステーション
2024/05/15(水) 07:48:54.18ID:OuPvMHpu0 名前の頭にボがつく奴は犯罪者
ボウヤー
ボヤジヤン
ボヤッキー
ボウヤー
ボヤジヤン
ボヤッキー
2024/05/15(水) 07:59:35.09ID:f92z2EVvd
動物待機(´・ω・`)
2024/05/15(水) 07:59:45.95ID:7A2Ig7P40
今日はそろそろインコの予感
2024/05/15(水) 07:59:51.12ID:A5W+OOim0
一平で動物つぶされちゃうかな
35名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:04.56ID:6DVt3gLt0 ゆーうぇいくみーあーっぷ
36名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:05.70ID:r3AYBD4T0 三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
相棒22
モーニングショー
クックルン
相棒22
37名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:08.01ID:hvIs5AQi0 今田家を抱きしめて
2024/05/15(水) 08:00:10.16ID:UTqrIWuV0
反日ゴミ糞番組はじまた
2024/05/15(水) 08:00:15.90ID:qOo4QqJz0
今田家
40名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:16.40ID:9O5AAYwj0 今田家を
2024/05/15(水) 08:00:21.63ID:BeZpJAeD0
大谷こねええええええええ
2024/05/15(水) 08:00:23.49ID:wrSrKGok0
見
2024/05/15(水) 08:00:23.68ID:mvG7digL0
見えない
2024/05/15(水) 08:00:24.89ID:9Y7APRJCH
また一平か(´・ω・`)
2024/05/15(水) 08:00:25.11ID:VClm2T/d0
おっぱいどこ(´・ω・`)
2024/05/15(水) 08:00:26.41ID:xiDABZzx0
無理
47名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:26.89ID:r3AYBD4T0 見えない
2024/05/15(水) 08:00:28.25ID:qOo4QqJz0
見えない
2024/05/15(水) 08:00:30.23ID:JJ6x0/JS0
一平来た!
2024/05/15(水) 08:00:30.76ID:KAPafGqh0
おっぱいどこ…
2024/05/15(水) 08:00:31.19ID:PmE5/oNs0
おっぱい
2024/05/15(水) 08:00:31.18ID:ijP8yzfX0
おっぱい不足
2024/05/15(水) 08:00:33.72ID:V6MkMEDU0
ちょっとおっぱいある
54名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:34.24ID:k2YmTos1d その手の位置ヤメロ
2024/05/15(水) 08:00:34.17ID:JQDoBw1F0
まーたこれか
56名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:35.15ID:y5K7xYaI0 さぁ一平だ
57名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:36.74ID:gm5adHL10 犬見せろよ
58名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:37.45ID:ewXID1zd0 おはようございます!
59名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:37.95ID:5HD3PIpl0 全く見えねえよ
2024/05/15(水) 08:00:38.63ID:f92z2EVvd
動物無いから撤収(´・ω・`)
61名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:39.15ID:hpkhiJr8d 見えねー
サービスしろよ (´・ω・`)
サービスしろよ (´・ω・`)
2024/05/15(水) 08:00:39.70ID:WmAtUugSH
爽やか松岡さん
63名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:41.70ID:r3AYBD4T0 開幕ほのぼの動物ネタこねえわ!
2024/05/15(水) 08:00:42.43ID:7A2Ig7P40
ワンコこねえええ
2024/05/15(水) 08:00:44.19ID:dgjqUCEX0
かわいい動物コーナー無しかよ見る価値ねえな
2024/05/15(水) 08:00:45.13ID:VClm2T/d0
今日の動物は一平(´・ω・`)
67名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:46.46ID:hvIs5AQi0 絶望的貧乳
68名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:46.76ID:y5K7xYaI0 森林原人
69名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:49.06ID:WCiv+BV40 動物こねえええええええ
一平を憎む
一平を憎む
2024/05/15(水) 08:00:49.93ID:tEobO04r0
朱里ちゃんかわいい
2024/05/15(水) 08:00:50.62ID:9H48qPIL0
おっぱいないって言われすぎて顔ひきつってるやん……(´・ω・`)
2024/05/15(水) 08:00:51.16ID:PmE5/oNs0
膨らみは見える
2024/05/15(水) 08:00:51.19ID:73QfcK3s0
ちからいしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2024/05/15(水) 08:00:52.26ID:wrSrKGok0
水柄被告
75名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:54.47ID:gdNN//kq0 今日の動物無し
2024/05/15(水) 08:00:55.17ID:ZNAyv4SH0
松岡ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
77名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:55.36ID:+GuaGeRH0 声の小さい松岡さん
魅力ないわ
魅力ないわ
78名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:56.16ID:5HD3PIpl0 りきいしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
79名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:58.74ID:8axV3Mp50 パワーストーンさん
80名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:58.84ID:gOMTRmc70 頂き系ギャンブラーイッペイちゃん
81名無しステーション
2024/05/15(水) 08:00:58.98ID:02U3LgGM0 ふてぶてしい
2024/05/15(水) 08:00:59.26ID:23Y/UfkI0
きょうのわんこは?
2024/05/15(水) 08:00:59.23ID:ruvvTRIG0
また一平やるのかよ
テロ朝は、本当に一平が好きだなw
テロ朝は、本当に一平が好きだなw
2024/05/15(水) 08:00:59.71ID:LW4OhtVj0
パワーストーン
2024/05/15(水) 08:01:00.90ID:UdsGW9Oy0
いつもサイレン聞こえるアメリカ
86名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:01.18ID:IJejBEqe0 松岡ちゃん太ってきてるな
2024/05/15(水) 08:01:01.70ID:7YURTmjC0
力石いるのに小松がいる必要ある?
88名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:03.49ID:alZNexDI0 朱里ちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!
2024/05/15(水) 08:01:03.93ID:Hd0PliXC0
山口一平太
90名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:04.53ID:lNIPFJZ40 もうテレ朝は、テレビ大谷水原に改名しろよ
2024/05/15(水) 08:01:05.24ID:qOo4QqJz0
おっぱいがあれば天下取れてたな
2024/05/15(水) 08:01:05.92ID:BeZpJAeD0
日本の記者ってまじでバカなの?
93名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:06.14ID:aCsRUHbw0 りきいしさん
2024/05/15(水) 08:01:06.44ID:C/lv8S1D0
全く見えない
95名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:08.51ID:DuMwwBBq0 一平が今考えてることは手に取るように分かるぞ
2024/05/15(水) 08:01:16.46ID:KbtB68fz0
裁判官が謝罪したん?
2024/05/15(水) 08:01:17.97ID:BeZpJAeD0
ノータイかよ
2024/05/15(水) 08:01:18.09ID:V6MkMEDU0
いっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
99名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:22.87ID:6DVt3gLt0 一切しゃべってねーもんをわざわざかわいい動物を潰してまでやることか
100名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:23.39ID:ruvvTRIG0 ロウ人形のようでした
101名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:24.26ID:W1AousQQ0 小松じゃねぇのかよ
102名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:24.47ID:YXl+OYuy0 これ中継必要か?
103名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:27.19ID:U1ue5WWQd 一平生きてんや
104名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:30.68ID:ROAfGOA/0 半笑い
105名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:31.77ID:E/c/2ZBx0 一平って利子だけで毎年1.5億円だろ
破産もできないしどうなるん
破産もできないしどうなるん
106名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:32.37ID:Syk/YqjV0 奥さんどうしてんだろ?
107名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:33.83ID:8Twytmf70 きれいな歯してるだろ
108名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:33.98ID:9O5AAYwj0 一平「僕は無罪だ」
109名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:34.08ID:mxwrRC8y0 しょうがないから俺が可愛い動物貼るよ(´・ω・`)
https://imgur.com/gallery/rHWIxP2
https://imgur.com/gallery/rHWIxP2
110名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:34.60ID:43xNvHVga 力石ハラスメントか
小松出せよ
小松出せよ
111名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:34.74ID:3XULHw5u0 可愛い動物コネー
112名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:38.43ID:Fn4k0mjL0 玉皮>マスゴミが大谷過剰に扱うのは裏に電通入ってるから
113名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:38.48ID:77epl3mb0 一平なんかよりさっきのフランスの麻薬団トップ奪還事件やれよ
114名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:41.05ID:AqS8yaXG0 ざまーみろw
115名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:45.61ID:9H48qPIL0 おい!!この世の終わりみたいな一平おるって!!!
116名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:45.89ID:3+evxtq+0 今日の動物はビーバーか
117名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:46.48ID:DEyo57lzH なかなか、ふてぶてしいね
118名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:46.53ID:3XULHw5u0 柳沢慎吾ウルセー
119名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:46.86ID:jgU2V4QQ0 サイレンが
120名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:47.42ID:xKueNmFJ0 水谷のニュース最近あんまりやらんかったのに
121名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:47.43ID:xiDABZzx0 ウー
122名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:48.77ID:aCsRUHbw0 めっちゃサイレン鳴ってる
123名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:48.96ID:wrSrKGok0 ドップラー効果
125名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:50.10ID:r3AYBD4T0 >>87
秋の大統領選に向けての異動らしい
秋の大統領選に向けての異動らしい
126名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:52.81ID:zzhal5yz0 事件か!?
127名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:54.13ID:U4zkIowNd ふてぶてしい顔だ
128名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:54.86ID:hpkhiJr8d >>100
小松酷い (´・ω・`)
小松酷い (´・ω・`)
129名無しステーション
2024/05/15(水) 08:01:57.88ID:alZNexDI0 動物コーナーの朱里ちゃん見たいのに🥺
130名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:01.44ID:+GuaGeRH0 >>95
水原「今日は巨人に賭けよう」
水原「今日は巨人に賭けよう」
131名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:04.66ID:r3AYBD4T0 サイレンが
132名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:07.59ID:AqS8yaXG0 森林原人
133名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:07.63ID:WmAtUugSH まずは26億弁済しろ。
135名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:10.41ID:IZMZ9oxE0 今回はまず無罪を主張するんだっけ
136名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:11.66ID:8Twytmf70 秘密裁判
137名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:12.76ID:9O5AAYwj0 大谷の資産半分以上はオレのものだとか思ってそう
138名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:12.90ID:lNIPFJZ40 鹿野さんなら一平が考えてることを説明してくれそう
139名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:13.12ID:KbtB68fz0 ざまぁ
140名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:13.63ID:U4zkIowNd 法廷のスケッチ大仁田厚やん
141名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:15.78ID:gOMTRmc70 GTAみたいなサイレン
142名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:15.68ID:7A2Ig7P40 松岡の今日の朝食は多分うどん
143名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:16.73ID:aGTdxeWe0 鹿野「犬はどこじゃ?わしの出番は無いんか?」
144名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:22.03ID:OuPvMHpu0 なかはダメェー
145名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:24.59ID:V6MkMEDU0 かわりはてた一平の姿
146名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:25.10ID:ROAfGOA/0 被害者みたいな顔
147名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:27.12ID:Ch0HV3EL0 あまりヤツれるでもなく顔つき変わらず
148名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:32.39ID:JJ6x0/JS0 詳しくはドラマで!
149名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:40.59ID:lOJFhZ76H >>120
🏓か
🏓か
150名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:41.62ID:66mpziyZ0 すぐ終わったんでしょ
151名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:43.12ID:UTqrIWuV0 いきなり一平かよ しかも意味のない中継
さすが糞テロ朝
さすが糞テロ朝
152名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:46.55ID:ZEBgkODM0 ざまあないな
153名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:51.11ID:ZNAyv4SH0 26億はよ返せ
154名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:51.80ID:ePyPDrDld 大金だしたテレビ化のやつが独占的してたりして
155名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:51.90ID:p6wzUhQV0 さすがアメリカ
権利の主張が徹底してるな
権利の主張が徹底してるな
157名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:52.88ID:KbtB68fz0 お前らが集まりすぎるからじゃん
158名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:53.06ID:3XULHw5u0 一平、そんなにゲッソリもしてないね
ちゃんとご飯は食べてるんだな
ちゃんとご飯は食べてるんだな
159名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:53.79ID:+pYhcKUh0 一平ちゃんかわいなw
たまらん
たまらん
160名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:55.87ID:MlACE2wR0 小松アナじゃない。(´・ω・`)
161名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:56.13ID:VdXLF94m0 貧乳は浮きブラチクチラしてしまうからガードしてんだよ
162名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:56.45ID:alZNexDI0 一平「リキイシじゃん」
163名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:57.12ID:JJ6x0/JS0 ソーリージャパニーズマスゴミ
164名無しステーション
2024/05/15(水) 08:02:58.63ID:O9B23Qgu0 裁判所を沸かせる水原一平
165名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:00.39ID:k2YmTos1d へー異例なのか
166名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:04.45ID:WMDTGTAq0 ドッグトレーナーの鹿野さんの見解は?
167名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:05.29ID:UdsGW9Oy0 ジャップが多すぎて面倒だからだろ
168名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:07.29ID:JQDoBw1F0 一平はもういいから火事やれ。今日はどこが燃えたんだ?
169名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:08.86ID:C/lv8S1D0 お辞儀で見えないし
法廷内部も見えない
法廷内部も見えない
170名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:10.01ID:A5W+OOim0 離婚のタイミングは
ドラマ化して金が入ってからが濃厚か
ドラマ化して金が入ってからが濃厚か
171名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:10.07ID:NzHhbsVHa NHKの方から来ました
あっちもトップが一平でした
あっちもトップが一平でした
172名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:17.08ID:IZMZ9oxE0 奥さんどうしてるかな
173名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:18.05ID:AA15IZpS0 謝罪会見はしないし、頭も丸めてないし、相当ふてぶてしい
自殺なんか絶対しないタイプ
自殺なんか絶対しないタイプ
174名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:18.40ID:qmeODpJn0 シソンヌ?
175名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:18.61ID:vrDzzE2G0 アメリカは裁判始まるのめっちゃ速いな
176名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:19.70ID:TtrRzMIG0 日本のメディアがウザかったんだろ
177名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:23.64ID:/aqlPRZ2d 次のお札の顔は一平で(´・ω・`)
178名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:24.44ID:us3hGZZM0 ここ、ふじ、にってれ・・・大谷大谷大谷
テレビ消した
どんだけ製作コストケチりたいんだか
テレビ消した
どんだけ製作コストケチりたいんだか
179名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:24.91ID:9O5AAYwj0 教訓:通訳には気を付けろ
181名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:31.14ID:9qRJahZV0 最早風格すら感じるw
182名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:36.69ID:/aqlPRZ2d 緊張の夏(´・ω・`)
183名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:37.48ID:0ZjzfVPL0 意外じ背がでかいんだよな
185名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:45.40ID:k2YmTos1d 力石さんいい位置取ったな
186名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:45.98ID:UTqrIWuV0 日本のマスゴミばっか
ゴミども死ねばいいのに
ゴミども死ねばいいのに
187名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:47.63ID:9H48qPIL0 一平は移送中にマフィアに襲撃されそう(´・ω・`)
188名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:49.75ID:6DVt3gLt0 >>109
やさしい奴だな
やさしい奴だな
190名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:53.88ID:W1AousQQ0 大谷のサイン入りユニフォーム着てればいいのに
191名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:56.20ID:lOJFhZ76H なんでメディアに話さなきゃならんのか
192名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:56.53ID:KbtB68fz0 民事がまだあるからじゃね?
193名無しステーション
2024/05/15(水) 08:03:57.36ID:7YURTmjC0 裁判所「ジャップうぜー、締め出すか」
194名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:01.95ID:FKCiTiYL0 顔死んでるな
195名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:05.21ID:jgU2V4QQ0 別にマスコミに話す義務ないし
196名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:05.49ID:alZNexDI0 一平ちゃんさすが大物だな
197名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:05.98ID:AqS8yaXG0 いや、なぜしゃべらなきゃならんのだ
19842歳厄年独身フリーター
2024/05/15(水) 08:04:10.21ID:hq2Sjw6A0199名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:11.58ID:3XULHw5u0 何故無言って
心の中では「マスゴミうるせーんだよ」とか「騙されて金盗られる方が悪いんだよ」とか思ってたりして
心の中では「マスゴミうるせーんだよ」とか「騙されて金盗られる方が悪いんだよ」とか思ってたりして
200名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:11.76ID:fGVTcBmM0 弁護士から言われてるんでないの
202名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:12.84ID:ROAfGOA/0 日本人だらけやん
203名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:14.07ID:HOAuGyKk0 治療した歯を見せたくないんだろ
204名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:15.32ID:WmAtUugSH 水原刑務所入ったら毎日ケツの穴に太いの入れられるのかな
205名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:15.60ID:dE4YoYIK0 怪しいないろいろw
206名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:19.28ID:UTqrIWuV0 ゴホッ
207名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:19.80ID:a2q/gcHBa 一平「詳しくはドラマ見てね
208名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:20.97ID:IqBLSIVN0 勝手にメディアに話すわけにいかねえだろ
分かってて言ってるからなこいつら
分かってて言ってるからなこいつら
209名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:21.18ID:43xNvHVga 答える理由もねえだろ
210名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:22.98ID:Syk/YqjV0 良純?
211名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:24.97ID:QZMLoeTl0 森林さん
213名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:29.19ID:+GuaGeRH0 >>181
将来必殺の殺され役が来そう
将来必殺の殺され役が来そう
215名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:30.80ID:AhZtZAxk0 マスゴミって自分たちが特権階級とでも思ってそうだな
ゴミの癖に
ゴミの癖に
216名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:31.73ID:KWsUdEw30 メディアに話すメリットないしな
芸能人と違って業界に復帰出来る訳でもないし
芸能人と違って業界に復帰出来る訳でもないし
217名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:32.44ID:UC8WBvR+0 理解できないのはお前たち
219名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:35.99ID:alZNexDI0 いや喋らないのが正解よ
220名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:39.34ID:mGAda8zP0 お前らに答えてなんか得するんか?
221名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:39.70ID:9H48qPIL0 一平「俺が主役の映画がヒットして返済できるからおk」
222名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:43.70ID:W1AousQQ0 もちろんスーツはボスだろ
223名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:45.09ID:U1ue5WWQd なんでいちいち偉そうなんだよマスコミのゴミが
225名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:45.92ID:0+sCsbC70 この記者いつもこのシャツだよな
226名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:47.10ID:cb2XQPVu0 なんでずっと変な髪型なんだろう
227名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:48.24ID:lNIPFJZ40 力石さんはいつも勉三さんみたいなメガネしてるな
228名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:49.14ID:xKueNmFJ0 こんだけ堂々とできるのは強メンタルすぎる
正直羨ましい
正直羨ましい
229名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:53.15ID:WmAtUugSH 別にマスゴミに喋ってやる義務なんてないだろ
230名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:54.85ID:/63sd5VG0 あれ、今日は青木さんを呼んでタマネギ男の竹島上陸を大絶賛させないの?
231名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:55.06ID:vrDzzE2G0 私は貝になりたい
ムール貝になりたい
ムール貝になりたい
232名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:56.51ID:KbtB68fz0 みんなに謝罪したい=マスコミを通して
じゃないからね。
じゃないからね。
233名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:56.68ID:OuPvMHpu0 たった60人かよ
234名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:57.14ID:A5W+OOim0 答えないのはマスコミだから 大谷本人が来て質問すれば答えるかもよ
235名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:58.88ID:DYwDndsxd 水原一平の父親も自己破産してるらしいじゃん
236名無しステーション
2024/05/15(水) 08:04:59.54ID:+pYhcKUh0 単にマスコミの取れ高ないから怒ってるだけだろ!
237名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:04.27ID:vfq1JCe80 ひと会話一億くれるんか あまえんな
238名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:04.31ID:FKCiTiYL0 なぜしゃべらないんだてなんだよ
相手したくないだろ
相手したくないだろ
239名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:07.76ID:GBIYySY20 髪の毛染める余裕あるんだな
240名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:09.70ID:6x/fZfp20 マスゴミきもすぎ
241名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:10.50ID:V6MkMEDU0 一平に対する手の平返しひどいな
242名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:11.74ID:v8C76zef0 元気そうです何より
243名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:12.79ID:jeLE2p6c0 俺の通勤時くらい
顔が死んでる
顔が死んでる
245名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:16.74ID:t5105WDv0 理解に苦しむってwww
そりゃマスコミに話す必要ねーだろ
そりゃマスコミに話す必要ねーだろ
246名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:18.01ID:6nZUi8J60 司法取引をしての裁判だから
終わるまで何も話してはいけない制約でもあるんじゃないの?
終わるまで何も話してはいけない制約でもあるんじゃないの?
247名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:18.15ID:j2xw/7zk0 マスコミさぁ…
248名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:18.38ID:Pz12MKiK0 何故答えないのか?
そう思ってるマスゴミがおかしいんだよw
そう思ってるマスゴミがおかしいんだよw
249名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:20.87ID:lvlfy/Pb0 日本のチョンマスゴミ締め出したいから異例になったんだろ
ほんとチョンはどこでも締め出されるよな
ほんとチョンはどこでも締め出されるよな
250名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:21.23ID:6jDMzjEXM ヅラ疑惑
251名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:21.24ID:VhPuocLmH 一平ちゃん夜店の焼そば
253名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:24.28ID:fQIgWbTp0 一平ちゃんハリウッドスター並みに人気だな
254名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:26.72ID:alZNexDI0 実は一平悪くないのでは?
255名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:27.26ID:dE4YoYIK0 ほぼ日本のマスゴミw
256名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:27.85ID:rVn0CJDQ0 なぜこんなことをしたのか? → 金が欲しかったに決まってるじゃん
なぜ質問に答えないのか? → 答えるわけないじゃん
ますこみアホだしネタ作りに必死過ぎ
なぜ質問に答えないのか? → 答えるわけないじゃん
ますこみアホだしネタ作りに必死過ぎ
257名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:31.49ID:ZEBgkODM0 裁判所でちゃんと答えればいいだけだろ
勘違いすんなマスゴミが
勘違いすんなマスゴミが
258名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:32.30ID:3XULHw5u0259名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:33.91ID:Z8xXdXUQ0 最初水谷って聞こえた
260名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:34.14ID:ROAfGOA/0 足枷外れたのか
261名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:35.60ID:UTqrIWuV0 糞テロ朝名物ゴミカス吹き替え
262名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:38.58ID:hOAxLe8o0263名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:40.50ID:1WPNJv+G0 もう今出てることが全てで裏はないのかな
こうダンマリだとまた色々憶測が
こうダンマリだとまた色々憶測が
264名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:41.26ID:85wsiQx20 一言お願いしますだけ聞いて何答えるんだよマスゴミ
265名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:42.83ID:cWaRDYSR0 何でお前らクズマスゴミに口開かないといけないと思った?アホかよ
266名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:44.33ID:jgU2V4QQ0 弁護士から喋るなって言われてるかもしれないじゃん
267名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:45.03ID:wrSrKGok0 フルシカト
268名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:47.96ID:XZJ6ZvWN0 さて、家事タイム
269名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:52.42ID:IIXP+urb0 一言すみませんくらい言ってもいいんだけどな
270名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:52.79ID:0ZjzfVPL0 本当にこいつとんでもねえ野郎だよな
271名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:53.80ID:/aqlPRZ2d 英語ワスレマシタ(´・口・`)
272名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:54.56ID:tEobO04r0 目がうつぼだな…
273名無しステーション
2024/05/15(水) 08:05:57.06ID:hzPybiqo0 いま黙っておけば後に手記書いたり映画化の際のネタの価値が上がるもんなぁ
274名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:00.76ID:vrDzzE2G0 英語が分からなくなったのかな
275名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:04.92ID:9H48qPIL0 一平「ゲラウェイ!!!!!」
276名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:06.85ID:lvlfy/Pb0 怒ってる感じだね
日本の報道とか見てたんだろう
日本の報道とか見てたんだろう
277名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:06.86ID:12Yb824Fd 日本のマスゴミに話してもなんの意味もないだろ
278名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:12.40ID:Pz12MKiK0 数ヶ月前はこんな事になるなんて思わなかったぜ
279名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:12.48ID:IqBLSIVN0 英語も喋れない日本のマスゴミの皆さん
280名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:14.04ID:77epl3mb0 日本のマスコミしかいないってばらしたくないから
どっかの日本のマスコミが敢えて英語で質問してたりして
どっかの日本のマスコミが敢えて英語で質問してたりして
281名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:15.75ID:ROAfGOA/0 「倍にして返すから金貸して」
282名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:15.87ID:tJpZrqHm0 ダメだこいつ
284名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:21.80ID:TU2K6nZyH アメリカの場合、連邦裁判所と州の裁判所が有るんだよね。
日本と全く違うね。
日本と全く違うね。
285名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:25.98ID:iyiIQ9fd0 新人穴ダメだな
髪形変えたのはいいとして口角上げるのやめさせろよ
朝から気分悪ぃわ
何だよデパートの朝のお出迎えみたいな手の組み方は
注意する奴はいないのか? パワハラになるのか?
髪形変えたのはいいとして口角上げるのやめさせろよ
朝から気分悪ぃわ
何だよデパートの朝のお出迎えみたいな手の組み方は
注意する奴はいないのか? パワハラになるのか?
286名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:27.08ID:RliOMYhb0 年齢40歳か
287名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:28.86ID:k2YmTos1d >>272
ウツボ!?
ウツボ!?
288名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:29.35ID:HOAuGyKk0 エンゼルスでHR打ったときに被ってた兜はどうしたんだろ
289名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:30.02ID:DYwDndsxd >>226
蛇拳の蘇化子
蛇拳の蘇化子
291名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:33.14ID:PmE5/oNs0 パンツも脱げよ
292名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:34.01ID:xwVoZL/T0 まぁ、無言は弁護士の指示だろうな
293名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:36.79ID:lNIPFJZ40 あんまりやつれてはないな
しっかりご飯は食べれてそう
しっかりご飯は食べれてそう
294名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:40.34ID:KNiRKlSD0 これだから朝鮮人は嫌われるんだよ
295名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:41.70ID:1bAwFPlV0 俺はネクタイしてるからこいつよりちゃんとしてるわ
まあ裸だけど
まあ裸だけど
296名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:43.04ID:PTebpZjG0 知りたがっているのはメディアだけ
297名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:45.96ID:85wsiQx20 シカトで正解でしょ
一言話しただけで脚色しまくって言ってもいない事まで書くからな
一言話しただけで脚色しまくって言ってもいない事まで書くからな
298名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:47.06ID:9qRJahZV0 正直大谷のドラマより一平のドラマのが面白そうよな
299名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:47.48ID:MTJiUI+m0 全米注目にしては周り人いなさすぎじゃないですか
300名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:50.61ID:Rwu3AkH00 反省したりするのかな
301名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:50.85ID:KWsUdEw30 ぶっちゃけメディア対応しなかったら、まだしばらく公にはバレてない事件だしな
ESPNにまともに対応してなければ
ESPNにまともに対応してなければ
302名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:54.50ID:qOo4QqJz0 ※そんなに注目してません
303名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:55.47ID:lOJFhZ76H 全米は注目していない
304名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:55.48ID:JAZOvAcF0 これで手記を出版してガッポガッポ儲かったら草
305名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:56.75ID:pC2fMwe30 激ヤセしてるのかと思ってたけど
よー飯し食えてんだなw
よー飯し食えてんだなw
307名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:58.63ID:WeoM51e/0 一平「翔平みてる?イェーイ」
308名無しステーション
2024/05/15(水) 08:06:58.96ID:IIXP+urb0 キンモホントウニタカカッタヨ
309名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:02.52ID:RliOMYhb0 >>285
z世代はなんでもあり
z世代はなんでもあり
312名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:25.72ID:KNiRKlSD0 >>293
ギャンブルで儲かった分は水原の隠し口座に入ってるからな
ギャンブルで儲かった分は水原の隠し口座に入ってるからな
314名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:28.25ID:Ch0HV3EL0 なぜ話さないのか?って疑問の方がおかしい
316名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:29.51ID:aIHZYiRuM >>304
差し押さえされるだろ
差し押さえされるだろ
317名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:30.42ID:KbtB68fz0 今回は裁判官の交代の為の儀式みたいなもんなんだろ?
318名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:35.15ID:w+SBICFx0 大谷暴露本とか出さないかな
中牧昭二のさらば桑田真澄みたいな感じの
中牧昭二のさらば桑田真澄みたいな感じの
319名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:37.10ID:UWlMwdaA0 一平ちゃんは悪くない
だから堂々としてる
だから堂々としてる
321名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:42.09ID:cWaRDYSR0 このスレをマスゴミ共に見てほしいな。理解に苦しむのはお前らのその解釈だろの嵐やん
322名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:42.77ID:DYwDndsxd 酔拳か
323名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:45.93ID:9O5AAYwj0 大谷「金返せコノヤロー」
324名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:49.73ID:3XULHw5u0 >>304
儲かっても全て罰金の支払いに持ってかれるけどな
儲かっても全て罰金の支払いに持ってかれるけどな
325名無しステーション
2024/05/15(水) 08:07:53.10ID:85wsiQx20 一平は日本に戻ってぱちんかすやってればいいんだよ
327名無しステーション
2024/05/15(水) 08:08:10.23ID:+GuaGeRH0 もうプロレスで決着つけろ
ジャイアント大谷対トバクイッペイで
ジャイアント大谷対トバクイッペイで
328名無しステーション
2024/05/15(水) 08:08:11.27ID:a2q/gcHBa 奥さんと別れないのかな?
330名無しステーション
2024/05/15(水) 08:08:21.34ID:aIHZYiRuM スーツ黒というか紺だな
331名無しステーション
2024/05/15(水) 08:08:27.51ID:p5hALuFl0 ギャンブル依存症の思考
俺は悪くない
俺は悪くない
332名無しステーション
2024/05/15(水) 08:08:34.25ID:85wsiQx20 >>327
すべってるよー
すべってるよー
333名無しステーション
2024/05/15(水) 08:08:36.99ID:ROAfGOA/0 帰国したら平和島に住むのかな?
334名無しステーション
2024/05/15(水) 08:08:40.95ID:lvlfy/Pb0335名無しステーション
2024/05/15(水) 08:08:50.28ID:WFaFBx3v0 「1番近くにいていつも思ってた。”なんて能天気な や き う バカなんだ“ってな!」
衝撃の予告編公開!
2028年度Netflixドラマ、「IPPI」
稀代の詐欺事件、水原一平を演じるキム・タックの迫真の演技が公開へッ!!!
衝撃の予告編公開!
2028年度Netflixドラマ、「IPPI」
稀代の詐欺事件、水原一平を演じるキム・タックの迫真の演技が公開へッ!!!
336名無しステーション
2024/05/15(水) 08:08:51.95ID:k2YmTos1d >>311
なるほど一平の目は高級食材ということか(´・ω・`)
なるほど一平の目は高級食材ということか(´・ω・`)
337名無しステーション
2024/05/15(水) 08:08:56.45ID:tR4OHhaI0 嘘でもいいから大谷の本性を暴露してみろ
338名無しステーション
2024/05/15(水) 08:08:57.80ID:KNiRKlSD0 もう日本に帰ってこれないだろ
母国の韓国に帰るしかない
母国の韓国に帰るしかない
341名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:01.62ID:85wsiQx20 >>333
馬に踏まれるまで帰れま10
馬に踏まれるまで帰れま10
342名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:04.42ID:+pYhcKUh0 >>243 ('A`)
343名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:04.84ID:73QfcK3s0 オータニぶっこみ
344名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:08.32ID:pC2fMwe30 エロビデオとか調達してたとか本出しそう
345名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:09.84ID:Pz12MKiK0 こっからオオタニサンかよw
347名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:14.25ID:iyiIQ9fd0 一平太ってるな
348名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:14.56ID:aCsRUHbw0 流れるように試合に行きますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うぜぇ
うぜぇ
349名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:15.24ID:fPPH7eFl0 悪い顔してるわぁー
350名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:15.77ID:tdbuSGSf0 どんなニュース構成だよ
351名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:19.46ID:Fn4k0mjL0 大谷ハラスメント
352名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:20.03ID:aIHZYiRuM >>339
当たり前だろw
当たり前だろw
353名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:20.87ID:a2q/gcHBa なんだよ急にやきうかよ
354名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:23.92ID:xWDjgQiC0 JapanのMasugomiは出入り禁止デース
355名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:28.28ID:2cMmM4/Md すきあらば大谷
357名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:29.27ID:fGVTcBmM0 スタジオが凍りつく刑務所に詳しい人呼んでるの?
358名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:30.33ID:qmeODpJn0 薬物君?
359名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:30.70ID:vrDzzE2G0 ドーピングさんか
360名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:31.93ID:12Yb824Fd しれっとハラスメント
361名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:35.51ID:1bAwFPlV0363名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:40.80ID:TU2K6nZyH 映画やドラマ制作会社が水原の弁護士とコンタクトしていると、
ESPNのキャスターが話していた。
アメリカでは、金になると思われるのは、倫理が無いな
ESPNのキャスターが話していた。
アメリカでは、金になると思われるのは、倫理が無いな
364名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:41.42ID:u8alKFep0 懐かしいな
365名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:42.05ID:tEobO04r0 おクスリ記録はNG
367名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:43.93ID:09zHzpHV0 大谷翔平の元通訳水原一平氏
368名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:44.30ID:0dXTmvpB0369名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:46.98ID:NzHhbsVHa 物好きがたくさん
370名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:48.90ID:JQDoBw1F0 26億はもとより、歯医者代を二重取りしたり、賭けで勝ったら自分の口座に入金したり、野球カード買ったりと自分の財布のように使ったのが鬼畜だわ
371名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:50.95ID:Syk/YqjV0 犬w
372名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:54.51ID:Q7VerSou0 報道陣に姿を見せた?
勝手に撮ってるだけだろ
勝手に撮ってるだけだろ
373名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:54.87ID:a2q/gcHBa 朝飯の支度しよ
374名無しステーション
2024/05/15(水) 08:09:57.34ID:w+SBICFx0 一平、ノータックスで500万だ
375名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:03.23ID:ENh3A9de0 犬ワロタ
376名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:04.03ID:9Ihc5Zum0 オオダニなんかよりいなば食品取り上げろよ
377名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:04.70ID:DYwDndsxd 薬物野郎は記録・記憶から抹消しろよ
378名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:05.85ID:ZEBgkODM0 しれっとオオハラタイム
379名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:09.81ID:UTqrIWuV0 一平の紹介して大谷の試合?
何この糞みてえな構成 頭おかしいわ反日糞テロ朝
何この糞みてえな構成 頭おかしいわ反日糞テロ朝
380名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:09.98ID:k2YmTos1d おーここでホームラン打って欲しいなあ
381名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:12.24ID:w+SBICFx0 スプラッシュ桑田
382名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:13.85ID:3+evxtq+0 場外だとボールの認証は?
383名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:17.35ID:fGVTcBmM0 構成ひどすぎだろ
384名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:24.30ID:lOJFhZ76H 結局大谷で視聴率稼ぎたいだけだった
385名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:26.75ID:pC2fMwe30 まぁ帰国しても英語話せるし引く手あまただだたりして
387名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:34.89ID:XoUmiLxy0 得点圏谷さん
388名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:39.09ID:bo7TkILGM 大谷翔平ショーやね
389名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:44.50ID:DuMwwBBq0 あのポーズ実は腰に悪いのでは
390名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:45.53ID:tEobO04r0 ヤマモロなんかぱっとしねえな
391名無しステーション
2024/05/15(水) 08:10:52.38ID:9O5AAYwj0 2ndゴロ多すぎてベッツ可哀そうだわ
393名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:00.90ID:ROAfGOA/0 山本は大きく曲がってると
395名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:05.92ID:YhBcIi3q0 あのポーズ腰に悪そうだよなw
397名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:06.92ID:cmcyxfLK0 さすがに今日は、一平やってくれよ
398名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:08.64ID:Pz12MKiK0 それがこのカーブ打たれるんだよ
399名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:09.56ID:NzHhbsVHa 由伸大丈夫かいな
400名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:16.31ID:UTqrIWuV0401名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:16.74ID:ruvvTRIG0 一平からの大谷サン
と思ったら、ヤマモーロ!
と思ったら、ヤマモーロ!
402名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:20.52ID:2cMmM4/Md 山本は契約金の半分は返したほうがいいと思う
403名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:27.83ID:yH9z/gZM0 アッサリ打たれて草
404名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:29.69ID:vrDzzE2G0 狙われたションベンカーブ
405名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:31.83ID:lvlfy/Pb0 日本でいっぱい事故事件があったのに大谷優先かあ
ここ日本ですよね?
ここ日本ですよね?
407名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:38.89ID:fGVTcBmM0 今永はやらないの
408名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:40.77ID:ROAfGOA/0 巨人対中日やん
410名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:42.49ID:hzPybiqo0 この感じで意外と勝ち星は結構上げてるんだよな
411名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:44.87ID:UWlMwdaA0 ダメダメじゃんw
412名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:46.45ID:b2wgPJ3k0 腰の張りてw 真美子と夜も頑張り過ぎなんだよww
みたいなことを、昭和の時代は野球好きのオッサンたちがよく言ってた記憶
みたいなことを、昭和の時代は野球好きのオッサンたちがよく言ってた記憶
413名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:46.76ID:KNiRKlSD0 山本は並みの投手だからな
414名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:51.28ID:W1AousQQ0 ダメダニ
415名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:52.82ID:XoUmiLxy0 山本由伸は打たれるなー
416名無しステーション
2024/05/15(水) 08:11:55.14ID:1bAwFPlV0418名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:00.33ID:Z8xXdXUQ0 不審なBGM
419名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:01.81ID:rP9WMNQA0 さすが大谷さんや!
420名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:01.87ID:UWlMwdaA0 すげー
421名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:02.03ID:NzHhbsVHa なんかキターが来たか
423名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:14.36ID:wrSrKGok0 喝だ
424名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:15.38ID:KAPafGqh0 喝だ!
425名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:16.96ID:brcDNKWMr ラッキー盗塁
426名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:17.40ID:9H48qPIL0 パワプロかよ(´・ω・`)
427名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:18.78ID:tEobO04r0 これ盗塁成功にはならんのか
428名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:22.84ID:JQDoBw1F0 ラッキー谷
429名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:23.69ID:mgYD1I120 なんでも、褒めるじゃんw
430名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:24.55ID:vrDzzE2G0 スモールベースボールが出来ないMLB
431名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:32.36ID:W1AousQQ0 吹き替え合わねぇ
432名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:35.84ID:u8alKFep0 てか足はやw
433名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:37.65ID:brcDNKWMr 内野安打タイムリー
434名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:39.43ID:k2YmTos1d >>389
ゴゴスマのコメンテーターは頭コツンがヤバいと言ってた。頚椎損傷の恐れがあると(´・ω・`)
ゴゴスマのコメンテーターは頭コツンがヤバいと言ってた。頚椎損傷の恐れがあると(´・ω・`)
435名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:41.48ID:NzHhbsVHa 大谷は周東並なのか?
436名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:48.10ID:WQDv6rg00 ゴロ谷
437名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:50.66ID:9O5AAYwj0 盗塁といい内野安打といい運も強いな
439名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:53.67ID:IqBLSIVN0 イチローとどっちが足速いの
441名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:57.04ID:tJpZrqHm0 守備下手すぎww
442名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:57.08ID:T7zRgFiQ0 193cmの人間の動きじゃないw
443名無しステーション
2024/05/15(水) 08:12:58.63ID:NVZHca8G0 イチローを彷彿とさせる
444名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:00.76ID:08psL4kc0 大谷ハラスメントにはウンザリ
445名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:02.11ID:YrHlDTO70 もう一平終わっていつものハラスメント
これだからマスゴミ言われるんだよダボが
これだからマスゴミ言われるんだよダボが
446名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:02.63ID:BeZpJAeD0 これはイチローの後継だわ
447名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:09.85ID:vrDzzE2G0 コントロール良いねぇ
448名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:19.94ID:yH9z/gZM0 野球というチームスポーツで個人ばかり
取り上げる日本って異常だよ。
ホント自分さえ良ければ良い、という身勝手な連中
取り上げる日本って異常だよ。
ホント自分さえ良ければ良い、という身勝手な連中
449名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:25.54ID:NzHhbsVHa なんとか由伸もやってけそうだな
451名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:29.47ID:UWlMwdaA0 ヨシノブw
452名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:29.99ID:Z8xXdXUQ0 あらまあ
453名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:37.70ID:6x/fZfp20 サカ豚イライライライラwwwwwwwwww
松居一代しか頼みの綱がないサカ豚イライライライラwwwwwwwww
どうしたサカ豚w
松居一代呼んでこいよw
サカ豚ァ!
松居一代しか頼みの綱がないサカ豚イライライライラwwwwwwwww
どうしたサカ豚w
松居一代呼んでこいよw
サカ豚ァ!
454名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:39.55ID:GCVWXm3O0 自慢の足でって大谷が足の速さを自慢したの
きいたことないけど
羽鳥のフェイクニュースか?
きいたことないけど
羽鳥のフェイクニュースか?
455名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:39.83ID:BeZpJAeD0 山本も大谷もダメすぎだろ
456名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:41.32ID:HOAuGyKk0 昔、増谷キートンに似てるジャイアンツのピッチャーいたよな
457名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:41.74ID:lOJFhZ76H 大谷以外にネタないんか
458名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:45.57ID:k2YmTos1d 今永がドジャースなら…
459名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:45.96ID:R0iB05ulM たまにいいピッチングする投手くらいの扱いやな、山本は
460名無しステーション
2024/05/15(水) 08:13:49.10ID:brcDNKWMr462名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:02.45ID:VClm2T/d0 なおド(´・ω・`)
463名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:02.80ID:nJCnzp8I0 なおド
464名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:05.37ID:6LgwyjNr0 翔平カワイイね
まっすぐな野球少年野球
まっすぐな野球少年野球
465名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:06.97ID:XoUmiLxy0 ドジャースは山本に払い過ぎたん違うかー
466名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:07.89ID:nLSiIjPY0 ベッツって無難なだけだよな
ファインプレーショートでは無いな
ファインプレーショートでは無いな
467名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:10.77ID:ROAfGOA/0 >>434
強烈に頭突きしとらんやろw
強烈に頭突きしとらんやろw
468名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:13.80ID:vXD2amUx0 また大谷か...
470名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:19.72ID:KWsUdEw30 大谷にできないことは金勘定だけ!
471名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:22.93ID:1bAwFPlV0 また??
472名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:27.24ID:KNiRKlSD0 また水原wwwwwwwwwww
473名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:27.33ID:73QfcK3s0 戻った(´・ω・`)
474名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:28.39ID:Pz12MKiK0 山本はダメではないもう一人のキャッチャーのが相性いいんだよな
476名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:28.40ID:6x/fZfp20 サカ豚イライライライラwwwwwwwwww
どうしたサカ豚w
松居一代呼んでこいよw
サカ豚ァ!
どうしたサカ豚w
松居一代呼んでこいよw
サカ豚ァ!
477名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:32.74ID:IqBLSIVN0 また水原ww
クソだなこの番組www
クソだなこの番組www
479名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:37.55ID:tvuOLePH0 何このドラマみたいな編集w
480名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:38.65ID:UTqrIWuV0 この糞みてえな構成なんなんだよ糞テロ朝
481名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:39.11ID:JQDoBw1F0 しつこい
482名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:39.40ID:tJpZrqHm0 髪切ってこいや
483名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:43.05ID:09zHzpHV0 一平で大谷をサンドイッチ
484名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:45.86ID:bo7TkILGM 大谷一平大谷
野村監督かな?
野村監督かな?
485名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:46.15ID:Pz12MKiK0 また一平かよw
486名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:46.13ID:9O5AAYwj0 一平→大谷山本→一平
487名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:50.95ID:p9oXcr8+0 俺達の一平が帰ってきたぜ
488名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:52.31ID:UWlMwdaA0 一平ちゃん好きやな
489名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:56.01ID:9NAIgTIl0 日本メディアがオオタニオオタニと騒ぐばっかりでアメリカでウザがられてるらしいですね…
490名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:58.89ID:NzHhbsVHa 今日からJリーグカレー発売か……
491名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:59.75ID:9qRJahZV0 これは…!幻の一平サンド!
492名無しステーション
2024/05/15(水) 08:14:59.80ID:lOJFhZ76H ロバーツ「日本のメディアうぜえ」
493名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:02.21ID:Q7VerSou0 一平が全て悪かったと報道してさっさと大谷ハラスメントに戻りたいのが見え見えのテレ朝
495名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:05.40ID:bM/Rwkul0 >>474
そいつ出せよ
そいつ出せよ
496名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:07.94ID:/63sd5VG0 トンキン新聞あたりはまだ大谷叩きを諦めてないだろうな
497名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:09.05ID:cmcyxfLK0 日米マスコミ
大喜利大会
大喜利大会
498名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:09.37ID:Ysy33IHQd 山Pでドラマ化だな
499名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:11.77ID:b2wgPJ3k0 >>477
楽しそうで何より
楽しそうで何より
500名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:12.01ID:6LgwyjNr0 おまえらと同じゆとり世代
501名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:12.40ID:pC2fMwe30 ヅラとかレス見たけど地毛だよな
502名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:13.90ID:hzPybiqo0 感覚は日本人じゃねーな
503名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:14.16ID:BeZpJAeD0 なぜおなじことを?
504名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:17.76ID:ZEBgkODM0 一平のターンに戻った
505名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:21.28ID:UWlMwdaA0 ここで言うわけ無いやろw
506名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:22.44ID:oNJIe91H0 せっかく水曜日でコメンテーターが楽しい日なのにオオタニハラスメントかいな
福くんや浜田さんにオオタニ語らせてもお門違いやろ
こういうのは金曜日にまとめてくれよん
元野球選手コメンテーターがわかりやすく解説してくれるよ
福くんや浜田さんにオオタニ語らせてもお門違いやろ
こういうのは金曜日にまとめてくれよん
元野球選手コメンテーターがわかりやすく解説してくれるよ
507名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:24.09ID:wrSrKGok0 日米でかぶる質問
508名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:24.57ID:tvuOLePH0 この後オオタニの試合後インタビューかなw
509名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:27.55ID:4Upbmy2I0 何スカしてんだよこの泥棒がっ!!
とか言ってやれよ
とか言ってやれよ
510名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:29.00ID:ZbMv/hvM0 同情するなら金をくれ
511名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:29.11ID:Z8xXdXUQ0 髪の毛邪魔そう
坊主にしとけw
坊主にしとけw
512名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:34.52ID:7zcFaYZz0 フリードマンって
514名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:38.95ID:0+sCsbC70 一平ちゃんの後ろ姿どこかひょっこり君に似てるな
515名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:39.30ID:1bAwFPlV0 お前らがオータニばっかりって言うからこんな構成に
516名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:40.03ID:k2YmTos1d どういう番組構成だよ!
519名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:43.30ID:f/BAhTvJ0 >>448
個人スポーツでも結局有名なのばかり取り上げるしな。
有名だから視聴率取れると勘違いしてる。
メディアの本来の役割としては、まだ有名じゃない新人を発掘しろと。
所詮「バラエティ」なんだよ日本の民法は。
報道じゃない。
個人スポーツでも結局有名なのばかり取り上げるしな。
有名だから視聴率取れると勘違いしてる。
メディアの本来の役割としては、まだ有名じゃない新人を発掘しろと。
所詮「バラエティ」なんだよ日本の民法は。
報道じゃない。
520名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:44.45ID:pEhO03Eb0 髪ぐらい切ってこいよ
521名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:45.16ID:2cQIts1I0 水原一平「大谷の新しい通訳には用心した方がいい」
522名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:46.10ID:33R91rc40 やっぱ大谷が立て替えたんだって
523名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:46.73ID:NzHhbsVHa 博打もいただきもやりすぎはダメ
524名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:47.49ID:DYwDndsxd >>405
悪い事件・事故は詐欺のような予防するのに必要なニュースは別として出来れば報道しない方がいいんだよ。世の中が暗くなる→景気が悪くなる。明るいニュースが多いと景気がよくなる統計
悪い事件・事故は詐欺のような予防するのに必要なニュースは別として出来れば報道しない方がいいんだよ。世の中が暗くなる→景気が悪くなる。明るいニュースが多いと景気がよくなる統計
525名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:49.85ID:VClm2T/d0 26億すげえな(´・ω・`)
526名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:49.87ID:IqBLSIVN0 大谷の試合を水原のCM扱いにするなw
527名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:54.98ID:UWlMwdaA0 おっいい質問
528名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:55.49ID:GBIYySY20 なんで歯医者のこと言わないの?900万の詳細
529名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:56.75ID:cmcyxfLK0 >>506
すげー、余計なお世話
すげー、余計なお世話
530名無しステーション
2024/05/15(水) 08:15:59.42ID:iyiIQ9fd0 一平太ったな
食い過ぎだろ
食い過ぎだろ
531名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:03.10ID:tJpZrqHm0 ヅラっぽいけど
532名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:04.28ID:W1AousQQ0 ここでドジャースの選手がヒット打ったときのポーズやれはよかったのに
534名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:07.53ID:NVZHca8G0 弁護士費用はどこから出てんの?
535名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:09.12ID:ROAfGOA/0 やっぱりアメリカのマスコミは大谷を疑ってるのか
536名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:09.71ID:UWlMwdaA0 本当は知っていた大谷
537名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:12.58ID:BeZpJAeD0 若い頃のカワイちゃんを思い出させる
538名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:14.87ID:tvuOLePH0 光と影の対比を演出してみました~
539名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:15.73ID:9O5AAYwj0 >>513
記録は盗塁死
記録は盗塁死
540名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:18.76ID:cmcyxfLK0 日本も負けるなよ
541名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:19.13ID:p9oXcr8+0 チッうるせーな
542名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:19.55ID:jgU2V4QQ0 これさっき流したじゃん
543名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:20.19ID:VClm2T/d0 マスゴミwww(´・ω・`)
544名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:22.10ID:gm5adHL10 キチガイの目をしてる
545名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:23.20ID:k2YmTos1d さっき見たよ!
546名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:24.65ID:aCsRUHbw0 一平の本音↓
548名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:29.92ID:ZbMv/hvM0 ChatGPTに答えてもらえ
549名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:29.98ID:Ysy33IHQd かわいいな一兵( ^ω^ )
550名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:32.01ID:fQIgWbTp0 答えるわけないでしょ
このメディア達は障害者かなにかなの
このメディア達は障害者かなにかなの
551名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:32.14ID:wrSrKGok0 遠い目
552名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:34.22ID:KNiRKlSD0 韓国に帰れ!
554名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:38.15ID:UjCDgnud0 いちおつ
痩せてないな
神経図太そうだ
痩せてないな
神経図太そうだ
555名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:40.84ID:ROAfGOA/0 >>534
競馬
競馬
556名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:41.72ID:us9RYl480 カメラマンニコニコで草
557名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:42.72ID:tdVg/rjU0 こうして見ると目つきがヤバい
558名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:46.71ID:tJpZrqHm0 山崎邦正みたいな表情
559名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:47.46ID:mxwrRC8y0 氏んだ魚の目になっとるわ(´・ω・`)
560名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:49.99ID:Jkgezh860 暴露本w
561名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:50.77ID:xc/f937I0 余裕やんメディア負けとるやんけー
562名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:51.30ID:m9iu6rljd564名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:54.79ID:JAZOvAcF0 「大谷選手に何か一言ありますか。」
ある訳ないだろ。
ここで「正平~!見てるか~!元気~?」
とか言い出したら鋼メンタル過ぎる。
ある訳ないだろ。
ここで「正平~!見てるか~!元気~?」
とか言い出したら鋼メンタル過ぎる。
565名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:54.88ID:Oa1wJ0VX0 暴露本書けよ水原さん
566名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:55.11ID:/aqlPRZ2d 一平がトイレから一言↓
567名無しステーション
2024/05/15(水) 08:16:56.09ID:zzhal5yz0 本を読んで!
568名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:03.04ID:mGAda8zP0 クソうざいな
こいつらが生きてる価値を見いだせん
こいつらが生きてる価値を見いだせん
569名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:04.21ID:m2ZcorPE0 「罪を被ったと言われてますけど」と記者が問いかけるシーンはカットか
570名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:04.78ID:eF3XcBwg0 小室圭やん
571名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:05.23ID:1bAwFPlV0 本なんか出したってアメリカ人読まないだろ
572名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:05.46ID:ZbMv/hvM0 パンツも脱げ
573名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:07.41ID:Oa1wJ0VX0 パンツも脱げよ
574名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:08.78ID:MTJiUI+m0 さっき見ましたけど
NHKから流れてくる老人向けにもう1回やってるのかな
NHKから流れてくる老人向けにもう1回やってるのかな
575名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:09.13ID:+pYhcKUh0 たまらん
576名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:12.31ID:y5K7xYaI0 パンツも脱げよ(´・ω・`)
577名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:12.98ID:UWlMwdaA0 アメリカ人の方がいい質問するな
578名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:13.16ID:JQDoBw1F0 下も脱げや!
579名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:15.57ID:Rt8EvxoK0580名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:16.04ID:cmcyxfLK0 >>550
偉そうだな
偉そうだな
581名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:22.88ID:ROAfGOA/0 川井ちゃん?
582名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:23.11ID:vXD2amUx0 さっき見たよコレ
583名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:24.54ID:ghU3h0la0 髪の毛洗ってないのかボサボサやな
584名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:27.38ID:1bAwFPlV0 やる気まんまんでもおかしいだろ
585名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:27.86ID:Oa1wJ0VX0 こんだけの巨悪犯なのに全然心労で痩せてないな
586名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:27.73ID:xc/f937I0 スゲーチェックやん流石や
587名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:30.11ID:DuMwwBBq0 これ知ってるぞ全裸になってケツの穴ほじられるんだろ
588名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:31.24ID:p9oXcr8+0 それってあなたの感想ですよね
589名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:33.37ID:pC2fMwe30 まぁこれが本来の姿なんだろうな
590名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:35.23ID:IqBLSIVN0 何で弁護士と比べて気力勝負したの?
591名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:38.61ID:/aqlPRZ2d もう人生オワタ\(^o^)/状態なんだろうなあ
592名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:43.75ID:aCsRUHbw0 そりゃこの状況で気力があったらすごい
593名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:45.50ID:9H48qPIL0 【悲報】一平イキリちらかす
594名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:46.94ID:BeZpJAeD0 記者の8割は日本人のような
595名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:49.60ID:+pYhcKUh0 >>537 わかるw
596名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:54.19ID:gWYNCiLyH 世間の興味は翔平>一平>>>ガザ>ウクライナ
597名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:54.68ID:0tdGQd6r0 完全に翔平を疑ってかかってるやん
一平が野球賭博やってることになったら
翔平はどうなるの
一平が野球賭博やってることになったら
翔平はどうなるの
598名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:55.01ID:3+evxtq+0 弁護士費用は大谷持ち?
599名無しステーション
2024/05/15(水) 08:17:56.61ID:0ZjzfVPL0 一言お願いしまーす 「あっ!?」
600名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:00.33ID:KWsUdEw30 一平がお務め終えたら一緒に働きてえなあ
601名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:01.18ID:brcDNKWMr 仕事が早い
602名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:04.80ID:5ni8ssiY0 なぜ形式的を強調すんのか
マスゴミまだコイツを擁護してんのか
マスゴミまだコイツを擁護してんのか
603名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:06.01ID:Oa1wJ0VX0 別室でも傍聴出来るだけええやん
日本なんて抽選で外れると聞くことすら出来ないんだぞ
日本なんて抽選で外れると聞くことすら出来ないんだぞ
604名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:07.63ID:Hs1lyUj80 デコ出せ
605名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:09.18ID:iyiIQ9fd0 小室に弁護させろよ
606名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:11.09ID:Ysy33IHQd まー死刑になるわけじゃねーし
\(^^)/
\(^^)/
607名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:11.14ID:b7JQOdoX0 show me money
くらい言えよw
くらい言えよw
608名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:15.54ID:k4DNCapC0 KSD46
609名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:16.14ID:9O5AAYwj0 ジャイアンツの内野手は穴が多そうだな。外野手はいいプレーするけど
610名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:18.42ID:NzHhbsVHa 向こうでは法定公開での原則が優先なのか
611名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:20.84ID:YrHlDTO70 殆ど日本のマスコミなのでは
612名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:23.47ID:tvuOLePH0 さすが民主主義の国のマスコミだね
614名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:29.99ID:5ni8ssiY0 水原が謝れよ
615名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:35.10ID:pWRS4u4t0 裁判所「マスゴミ多すぎあっちいってろ」
616名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:40.52ID:TU2K6nZyH 女性の被告は、罰の部屋で下着の中まで見られるらしい。
アメリカの法廷では
アメリカの法廷では
617名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:42.01ID:wrSrKGok0 水彩画?
619名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:43.42ID:1I5jcHmGd 日本人ってほんと卑怯
逃げてばっかり
逃げてばっかり
620名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:44.37ID:xc/f937I0 ホンマやわ普通法廷内テレビ中継するやん
622名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:55.89ID:kmWaWnyc0 安全が確保できないて
誰の安全だ?
誰の安全だ?
623名無しステーション
2024/05/15(水) 08:18:56.04ID:m9iu6rljd アメリカのモーニングショーでもこれやってるの
624名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:01.15ID:xKueNmFJ0 一平さんVIP待遇やな
625名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:01.66ID:kQdhKAWr0 クソマスコミは迷惑かけすぎ
626名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:02.24ID:NzHhbsVHa 90125連発
628名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:06.88ID:33R91rc40 嘘言ってるから表情さとられたかなくないからだな。
629名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:06.86ID:73QfcK3s0 ジェイミンじゃないの(´・ω・`)
630名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:08.33ID:n07Tlh5h0 15分で終わると思ったのにこれずっとやる気が
631名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:08.22ID:oaKrjCiQ0 正直、どうでもいい
大塚の異物混入隠しはやらないのかw
大事な広告主だし無理かw
大塚の異物混入隠しはやらないのかw
大事な広告主だし無理かw
632名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:08.73ID:y5K7xYaI0 高須クリニック
633名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:09.94ID:66mpziyZ0 この話題ってアメリカでも視聴率取れるのか
634名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:10.96ID:eJUALbMJ0 マスゴミて全世界共通だな
635名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:10.89ID:wrSrKGok0 高須クリニック
636名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:12.78ID:UjCDgnud0 >>605
あれはNYだし
あれはNYだし
637名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:19.78ID:IqBLSIVN0 何で水原だけYESと英語なんだよw
639名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:23.70ID:Z8VgJmg50 英語と日本語ではYESとNOが逆だぞ(´・ω・`)
640名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:23.85ID:AW2vrZjs0 大谷の話題いらない
スポンサーのステマ要らない
テレビ局の電通忖度いらない
スポンサーのステマ要らない
テレビ局の電通忖度いらない
641名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:29.16ID:rpvn7U070 いいえにしか聞こえないぞ馬鹿テロ朝
642名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:30.62ID:6yLnrgqk0 高須クリニックのCMキャラクターになれるな
643名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:32.49ID:tvuOLePH0 yes/no枕で答えなさい
644名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:35.43ID:Hs1lyUj80 なかなかのふてぶてしさ
645名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:36.52ID:9H48qPIL0 ここで「英語ワカリマセン」って言えば減刑間違いなかったのに(´・ω・`)
646名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:36.92ID:WtXzRYzf0 命を狙われてるのかな
647名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:37.11ID:5ni8ssiY0 大谷からの窃盗は民事?
大谷はちゃんと訴えろよ
大谷はちゃんと訴えろよ
648名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:41.21ID:0tdGQd6r0 何で検察官や裁判官は
野球賭博やってたんでしょって聞かないんだろ
野球賭博やってたんでしょって聞かないんだろ
649名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:41.47ID:tdVg/rjU0 何そのめんどくさいシステム
650名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:41.57ID:MIr4jTy/0 ビッグオー
651名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:41.76ID:4LFMf5JH0 なんでyes は翻訳しないんだよw
653名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:44.75ID:tEobO04r0 高須クリニックのキャッチフレーズといえば?
654名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:46.74ID:Y7c0rEg+0 なんだそれw
655名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:51.15ID:kQdhKAWr0 一平のせいで大谷が世界的に有名になってしまった
656名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:52.65ID:5ni8ssiY0 だからなんで形式的を強調するんだよマスゴミ
657名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:55.68ID:aCsRUHbw0 家っす
658名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:57.63ID:jgU2V4QQ0 よくわからんルール
659名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:59.39ID:ROAfGOA/0 >>642
審美歯科
審美歯科
660名無しステーション
2024/05/15(水) 08:19:59.74ID:xc/f937I0 この辺の形式的やり取りよう分からん
661名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:07.25ID:gWYNCiLyH 裁判官に権限が無いとか訳が分からんシステムだな
662名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:08.17ID:Y4PkLORI0 ズラだよね?
663名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:09.46ID:6LgwyjNr0 裁判中の巨乳嫁はワシが面倒見てるわ
664名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:09.60ID:jgU2V4QQ0 力石何様だよ
666名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:10.13ID:+sPIWKbr0 何様やねんw
667名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:11.31ID:zzhal5yz0 テレ朝は水原事件ばかりやってないで
宝島事件ももっと流せよ
宝島事件ももっと流せよ
668名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:11.34ID:Y7c0rEg+0 力石さん頑張れ!
669名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:12.53ID:Hs1lyUj80 記者うぜえ
670名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:12.55ID:YO9X9o/O0 なんやこいつ
671名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:13.07ID:yH9z/gZM0 へー
672名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:13.38ID:73QfcK3s0 ねばるちからいし(´・ω・`)
673名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:13.98ID:NVZHca8G0 なんだ
手続き上、有罪答弁することができないんじゃん
手続き上、有罪答弁することができないんじゃん
674名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:14.16ID:+pYhcKUh0 偉そうな奴ら!怒
675名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:16.37ID:IqBLSIVN0 止まりましょうwww
どういう権限なんだよww
どういう権限なんだよww
676名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:17.85ID:ROAfGOA/0 森林怒っとる
677名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:18.09ID:5ni8ssiY0 印象激悪wwww
678名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:18.16ID:AqS8yaXG0 うるせーなーw
679名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:19.02ID:YXrticR10 何が止まりましょうだよ
680名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:19.29ID:tJpZrqHm0 いいよいいよ
681名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:19.82ID:pWRS4u4t0 ジャーップw
682名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:21.03ID:ZQkBve180 り・・・力石
683名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:22.02ID:KWsUdEw30 止まりましょうじゃねえよw
684名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:22.07ID:v8C76zef0 うぜぇ
685名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:23.29ID:dJRyJIBq0 ナッシングね(´・ω・`)
686名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:23.87ID:UWlMwdaA0 リキイシなんでそんな偉そうなんだよ!
687名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:24.43ID:VClm2T/d0 マスゴミさぁ(´・ω・`)
688名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:24.49ID:8+dIfpTP0 なにこの偉そうな奴
689名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:25.67ID:tdVg/rjU0 ジャップ記者うぜぇ
690名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:25.86ID:brcDNKWMr 一平嫁は見つからんのけ
691名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:27.73ID:WtXzRYzf0 いただき男子一平ちゃん
692名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:28.46ID:pC2fMwe30 約10年服役後に日本へ強制帰国
素直に全てを受け入れるのか?水原一平の最後の賭けが始まる
素直に全てを受け入れるのか?水原一平の最後の賭けが始まる
693名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:28.55ID:N8JvW8q10 力石w
694名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:30.86ID:hpkhiJr8d 力石クズだな (´・ω・`)
695 警備員[Lv.3(前14)][苗]
2024/05/15(水) 08:20:31.37ID:IoL57eF00 力石がんばえーーー
696名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:31.98ID:KNiRKlSD0 水原は母国の韓国へ帰れ!
697名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:32.20ID:Ysy33IHQd 信頼する方が悪い
こんな人相なのに\(^^)/
こんな人相なのに\(^^)/
698名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:32.45ID:C/lv8S1D0 裁判官「今何問目?」
イッペイ「yes」
裁判官「引っかかったわね」
イッペイ「yes」
裁判官「引っかかったわね」
699名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:33.14ID:1/BeXKXW0 うぜえなお前に言う必要ないだろ
700名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:34.02ID:ZQkBve180 小松w
701名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:34.68ID:k2YmTos1d 力石さん攻めてるな!
702名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:34.81ID:HRwAu4LA0 答える訳ねえだろアホ共が
703名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:34.93ID:2cQIts1I0 ふてぶてしい顔だな
704名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:35.25ID:fPPH7eFl0 止まりましょうって一平が言ったのかと思ったわ
705名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:35.49ID:eJUALbMJ0 力石さん、はやるなよ
707名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:35.71ID:t5105WDv0 力石ってバカなの?
708名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:37.35ID:m9iu6rljd 森林原人
709名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:38.48ID:33R91rc40 言ったら殺される。
710名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:39.17ID:YXrticR10 金貸して
711名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:40.14ID:hPIYWb0K0 太々しいやつ笑
712名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:40.55ID:nFKqg54Q0 マスゴミの典型
713名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:41.17ID:3N9+WUFbM 証言を好まない胴元の上のギャングが襲撃するかも知れんし
714名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:41.16ID:UTqrIWuV0 糞テロ朝名物ゴミカス吹き替え
715名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:45.56ID:lgu9dcgs0 うーんどっちもゲスいw
716名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:45.98ID:5vwxKb940 記者ウゼェ
717名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:47.04ID:Y7c0rEg+0 さすが俺達の力石さん
718名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:48.86ID:yH9z/gZM0 イッペー
719名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:50.52ID:cmcyxfLK0 力いけよ
720名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:51.10ID:Q7VerSou0 司法取引したんだから何も話せる訳ないだろ
止まりましょうとか何言ってんだこいつ
止まりましょうとか何言ってんだこいつ
721名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:51.52ID:5ni8ssiY0 一平「ファッキンジャップ!」
722名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:56.34ID:6yLnrgqk0 笑瓶にも謝らんとあかんな
723名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:56.80ID:6flDGP7O0 力石と小松の二本立てかよ
724名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:57.28ID:IqBLSIVN0 今でのチカライシ評価下げまくったな
これがマスゴミの横柄な姿だよ、まさにゴミ
これがマスゴミの横柄な姿だよ、まさにゴミ
725名無しステーション
2024/05/15(水) 08:20:58.40ID:p5hALuFl0 マスゴミはしね
726名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:01.01ID:Wwph8GBO0 ヒートアップ!!
727名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:02.50ID:zzhal5yz0 パパラッチの本場はすげえな
730名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:08.30ID:U1ue5WWQd うぜえ
731名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:08.56ID:WtXzRYzf0 ノーコメントか
732名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:08.67ID:kmWaWnyc0 初めから友達じゃねーのが判明したろ
733名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:10.82ID:fPPH7eFl0 注目されてうれしそう
734名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:12.96ID:pWRS4u4t0 マスゴミに応えても何一つ良いことないから無言なのは当然w
736名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:14.48ID:1c6XblJD0 群がるマスゴミ
737名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:16.77ID:j2xw/7zk0 水原メンバー
739名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:17.68ID:Wwph8GBO0 カメラが!
740名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:18.82ID:xc/f937I0 言うわけ無いやろ本出版と独占インタビューで稼ぐんやで
741名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:21.86ID:UTqrIWuV0 いつまで糞垂れ流すんだよ まともなニュースやれや反日糞テロ朝
742名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:23.28ID:9O5AAYwj0 一平の弁護なんかしても費用貰えないやろ
743名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:25.55ID:LTTBhoS20 もっと具体的に聞けよ
マヨビーム使う派ですかとかさ
マヨビーム使う派ですかとかさ
744名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:25.84ID:UjCDgnud0 天使の輪が出来てる
745名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:26.13ID:KNiRKlSD0 水原は母国の韓国へ帰れ!
746名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:26.27ID:YrHlDTO70 何でそこで言わそうとするんだよと
747名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:26.52ID:3D6qtArQ0 カメラ目線に一切ならないのすごいな
748名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:26.82ID:PC0cFoFk0 ペーイチの野郎はとんでもない屑だな
749名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:27.49ID:ROAfGOA/0 横山弁護士元気かな?
750名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:27.68ID:5ni8ssiY0 一平は土下座しろ
751名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:27.77ID:yH9z/gZM0 この弁護士も時給1000ドルとかなんだろ
752名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:28.96ID:cmcyxfLK0 >>724
ゴミは、おまえのそのレスだろw
ゴミは、おまえのそのレスだろw
753名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:29.00ID:tvuOLePH0 オウムの村井を思い出すんだが大丈夫か
754名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:29.41ID:fPPH7eFl0 ちょっとわろてるで
755名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:29.50ID:AhZtZAxk0 力石は調子に乗りすぎだろ
大谷に何か言うとしてもマスゴミに言う必要はない
大谷に何か言うとしてもマスゴミに言う必要はない
756名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:32.37ID:ghU3h0la0 誰か一平の髪の毛引っ張ってみて欲しい
757名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:32.37ID:Xas/O0qS0 これは確かに安全確保出来ないな
758名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:32.60ID:nFKqg54Q0 力石死ね
水道に針金巻いて減量でもしてろよ
水道に針金巻いて減量でもしてろよ
759名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:33.08ID:0tdGQd6r0 こりゃ10年後に給料貰えたとしても
100億円差っ引かれるわ
100億円差っ引かれるわ
760名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:33.56ID:GCVWXm3O0 水原が大谷を悩ませなければ今頃
4割20本打ってたな
4割20本打ってたな
761名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:35.20ID:SUxZDNKn0 いただき男子いっぺいドラマ化
762名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:35.25ID:5kK6gz4E0 シチュー引き回し
763名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:35.36ID:/63sd5VG0 力石って記者もマスゴミっぷりをもろに見せたなw
764名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:35.54ID:eJUALbMJ0 一平ちゃんを擁護じゃないけど
マスゴミには腹立つわ
マスゴミには腹立つわ
765名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:42.76ID:p9oXcr8+0 大谷の悪の心が生み出したのが一平なんだよ。神様とピッコロ大魔王みたいなもん
766名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:44.35ID:Y7c0rEg+0 目が虚ろなのが気になった
767名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:49.64ID:BeZpJAeD0 こういう罵声をあびせるのが仕事ってまじでつらいだろうな
人間のクズのやる仕事
人間のクズのやる仕事
769名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:52.11ID:s55rcn+00 今日は足かせしてないんですか?
770名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:52.29ID:5ni8ssiY0 奇跡の一枚
自画自賛www www www www
自画自賛www www www www
771名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:53.98ID:KWsUdEw30 水原ってまじかっけぇんよ
772名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:55.49ID:Ysy33IHQd 里崎に似てるな( ^ω^ )
773名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:56.00ID:fPPH7eFl0 真珠の耳飾りの少女
774名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:56.81ID:rfYF0hfSa ギャラ出せば話すんじゃね
775名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:57.79ID:7h9iiiPy0 世界の一平
776名無しステーション
2024/05/15(水) 08:21:58.41ID:kWidpEb/H マスコミはクズだなぁ
778名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:00.11ID:e+9l5EmTa 生きてたの
マフィアなら内蔵売買とかするのかと思ってた
マフィアなら内蔵売買とかするのかと思ってた
779名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:02.06ID:+pYhcKUh0 かわいい
すっかり好きになったw
すっかり好きになったw
780名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:03.35ID:kmWaWnyc0 >>760
ダメンズ大谷
ダメンズ大谷
781名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:04.77ID:TU2K6nZyH しかし、よく、こんなやり手の弁護士を雇えたのは
驚きだ。
売名か?
驚きだ。
売名か?
782名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:05.45ID:DuMwwBBq0 何度見てもソフマップ撮影会を思い出すわ
783名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:06.54ID:qs3NLM9/0 マスコミも伝説のギャンブラーに対する態度かよ
784名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:06.97ID:5kK6gz4E0 見返り一平ちゃん
785名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:08.60ID:zcDZifww0 一平ちゃんは罪をかぶってるだけなのに🥺
786名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:11.04ID:x8Pbel4j0 犯罪者の顔してる
787名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:11.53ID:k2YmTos1d フェルメール一平
788名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:12.69ID:T1gLj1aJ0 この写真いいよなぁ
ゾルディック家じゃん
ゾルディック家じゃん
789名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:12.79ID:NtCJ5+ee0 >>689
うるせえ糞チョン
うるせえ糞チョン
790名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:13.51ID:p9oXcr8+0 力石、オマエに関係ないがな
791名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:13.54ID:9H48qPIL0 これ自殺したらマスコミ責任とれよ
793名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:18.32ID:9O5AAYwj0 >>768
嫁さんを庇うにはそれしかないだろ
嫁さんを庇うにはそれしかないだろ
794名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:22.11ID:wrSrKGok0795名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:23.72ID:tJpZrqHm0 嘘つき
796名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:25.04ID:Oa1wJ0VX0 肌艶良いな
元気そうやん
元気そうやん
798名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:26.43ID:nFKqg54Q0 >>777
ごめん若い子にはわからないネタ
ごめん若い子にはわからないネタ
800名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:27.24ID:tEobO04r0 ソフマップの例のポーズやんけ
801名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:29.79ID:GBIYySY20 自慢の900万かけた歯を見せろ!
802名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:31.65ID:KNiRKlSD0 水原は母国の韓国へ帰れ!
804名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:32.23ID:Ysy33IHQd 山Pか松坂桃李でドラマ化だな( ^ω^ )
805名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:33.14ID:uogNzm320 水原脳汁出まくってんだろうなぁ
日本帰ってくんな
ゲスい顔で腹立つ
日本帰ってくんな
ゲスい顔で腹立つ
806名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:33.73ID:cmcyxfLK0807名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:35.15ID:0tdGQd6r0 敏腕弁護士雇って
野球賭博やってなかったことにする工作から
すげえなロジャース
野球賭博やってなかったことにする工作から
すげえなロジャース
808名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:35.66ID:83gL2tik0 >>784
雪男 w
雪男 w
809名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:39.06ID:y5K7xYaI0 はしかんかよ
810名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:39.25ID:6yLnrgqk0 フリードマンってなんか強そうな名前
811名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:42.31ID:lgu9dcgs0 やっすい奇跡だなぁ
812名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:42.43ID:9O5AAYwj0 >>792
なるほど売名行為か
なるほど売名行為か
813名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:42.91ID:fPPH7eFl0 真珠の耳飾りの少女2回目
814名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:43.74ID:wrSrKGok0 ハシカンやないねんから
815名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:46.47ID:SUxZDNKn0816名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:46.89ID:MTJiUI+m0 奇跡の1枚って使い方違うだろ
818名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:50.10ID:2tWb30WE0 ハシカンかよ(´・ω・`)
819名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:50.95ID:1Coj7r3/0 ハシカンが↓
820名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:51.55ID:Y7c0rEg+0 ママラッチが ↓
821名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:51.62ID:YO9X9o/O0 国連かよ
822名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:52.31ID:BeZpJAeD0 フェルメールはたしかにすごい
823名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:52.45ID:kWidpEb/H >>788
アルカ?
アルカ?
825名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:53.28ID:wrSrKGok0 国連事務総長かよ
826名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:53.71ID:ka5OWruU0 見返り一平
827名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:58.46ID:2cQIts1I0 マスコミも日本の英雄だから遠慮してるんだろうな
本来なら親兄弟、嫁、嫁の実家まで取材してたら
さすがの心臓に毛が生えた水原一平でも
なんか一言発するだろ
本来なら親兄弟、嫁、嫁の実家まで取材してたら
さすがの心臓に毛が生えた水原一平でも
なんか一言発するだろ
828名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:59.00ID:C/lv8S1D0 水素爆弾
原子爆弾
一
平
原子爆弾
一
平
829名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:59.17ID:7h9iiiPy0 シャフト角度だよな
830名無しステーション
2024/05/15(水) 08:22:59.70ID:UjCDgnud0 何がどう奇跡なんだろ
831名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:00.57ID:KbtB68fz0 パパラッチとして活動
832名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:01.39ID:KWsUdEw30 ジゼルグレーテスさんお美しい
833名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:02.89ID:rMTEepCo0 パパラッチのプロ(´・ω・`)
834名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:02.93ID:WtXzRYzf0 パパラッチうぜ
835名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:06.75ID:jgU2V4QQ0 パパラッチって写真家なのか
836名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:06.72ID:naKvVQ+E0 一平、無罪主張したの?
837名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:06.92ID:66mpziyZ0 橋本環奈かよw
840名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:09.51ID:YrHlDTO70 橋本環奈が↑
岡山の限界が↓
岡山の限界が↓
841名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:09.64ID:aCsRUHbw0 奇跡の写真てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
842名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:13.60ID:tvuOLePH0 グテーレス、何処かで聞いた名だ
843名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:13.74ID:1NcB77lRM マスゴミがマスゴミを報道しとる
844名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:14.32ID:Pz12MKiK0 何が奇跡の一枚だよバカだなテレ朝はよ恥ずかしくないのかよ?
846名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:17.35ID:ByaREExM0 ビッグフット
848名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:18.75ID:fPPH7eFl0 もうちょい痩せて髪型変えたらイケメンぽいかも
849名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:18.95ID:C/lv8S1D0 菱川師宣が↑
850名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:22.92ID:+pYhcKUh0 かわいい絵になってるwww
851名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:27.30ID:Wwph8GBO0 一人だけだったのか。
852名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:29.19ID:b2wgPJ3k0 グテーレスト・ヒッツ
853名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:30.61ID:p9oXcr8+0 パパラッチって職業だったのか
854名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:30.91ID:kaNg1mRm0 奇跡とはこういうことなのか?
855名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:31.19ID:+OAW9NtWd856名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:35.05ID:IqBLSIVN0 ジゼル以下のザコの皆さん、その数100人
858名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:37.79ID:pOfyRA2S0 職業パパラッチ
どーしようもないな
どーしようもないな
859名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:38.23ID:ROAfGOA/0 >>815
ムーンウォーク
ムーンウォーク
860名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:38.99ID:9pa8aqh80 キチガイショー
今日も大谷一平で尺稼ぎ
今日も大谷一平で尺稼ぎ
861名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:38.97ID:kWidpEb/H >>842
国連事務総長
国連事務総長
862名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:41.78ID:30+Hv3RT0 絵ひどすぎわろた
863名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:41.98ID:bo7TkILGM 顔よ
864名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:43.36ID:6yLnrgqk0 小室圭に弁護士してもらえばいいのに
865名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:44.18ID:XZJ6ZvWN0 家事済んだ
まだやってんかお
まだやってんかお
866名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:45.87ID:KbtB68fz0 できひんかったんかい!
867名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:46.16ID:ka5OWruU0 じゃあママロッテならいいのかよ(´・ω・`)
868名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:47.77ID:wrSrKGok0 おもC
869名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:47.85ID:WtXzRYzf0 ボウヤーが狙っているのか
870名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:53.46ID:Wwph8GBO0 えー、あれ、裁判所での写真じゃないのか。
871名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:54.32ID:U1ue5WWQd 撮影できなかったて
失格だろ
失格だろ
872名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:55.11ID:lgu9dcgs0 あーこうやって事故が起きるのか
873名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:55.47ID:+Z0cHqUG0 パパラッチ写真家は草
875名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:57.17ID:9O5AAYwj0 一平で遊んでるマスゴミ
876名無しステーション
2024/05/15(水) 08:23:59.60ID:k2YmTos1d >>846
ああそれも似てるw
ああそれも似てるw
878名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:02.71ID:HRwAu4LA0 マスゴミだなあ
879名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:03.90ID:9H48qPIL0 狙撃される可能性あるから射線切りながら生活してる(´・ω・`)
880名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:07.26ID:ZEBgkODM0 何の奇跡なのもうわけがわからないよ
881名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:07.98ID:5kK6gz4E0 ダイアナを殺したパパラッチ
882名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:08.17ID:pVsAQBrj0 パパラッチ
あーこのセーラームーンのアイキャッチみたいなやつね
あーこのセーラームーンのアイキャッチみたいなやつね
883名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:09.12ID:73QfcK3s0 裁判所内じゃなかったのね
884名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:09.29ID:brcDNKWMr これ撮影したのこの女だったのかw
885名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:10.96ID:DuMwwBBq0 >>855
なんでその画像持ってるんですかね
なんでその画像持ってるんですかね
886名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:15.04ID:gOMTRmc70 頭デカい
887名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:18.41ID:/63sd5VG0 GTAVのパパラッチミッションかよ
888名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:18.51ID:wrSrKGok0 デコピン
889名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:21.41ID:CHObVVP10 だからなんだよおばさん
890名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:22.30ID:OgwjruUXa ソフマップかな
891名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:23.24ID:iyiIQ9fd0 ここで糞みたいな質問してアピールしておかないと上司に怒られる記者たち
それをそんな質問して答える訳ないと怒り心頭の勘違い実況民
それをそんな質問して答える訳ないと怒り心頭の勘違い実況民
892名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:23.47ID:xc/f937I0 今年の一枚やわlife表紙で
893名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:24.89ID:dY12r9ok0 ビッグフット
894名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:25.30ID:alR9LRRr0 このデブ女に日本のマスコミはいくら渡してるんだろう
やめられないわな、パパラッチ
やめられないわな、パパラッチ
895名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:25.44ID:WtXzRYzf0 またこれか
896名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:25.53ID:Pz12MKiK0 レベル低いな日本のマスゴミは
897名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:26.18ID:dJRyJIBq0 盗人w
898名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:29.36ID:ePyPDrDld 足かせの時のコピーかよw
899名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:33.08ID:C/lv8S1D0 通訳大村益次郎みたい
902名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:37.24ID:wHkk4UvO0 いつもはパパラッチ批判するのに世話になるのか
905名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:41.73ID:YXrticR10907名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:43.41ID:p9oXcr8+0 自転車迷惑ニキネタ終了後は一平で尺稼ぎや!
908名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:43.63ID:y4iIBR9UM ここで一言
「翔平YOUのファック最高だったぜ!👍」
て言えばネ申として5ちゃんねらーが永遠に語り継いでくれるのに
「翔平YOUのファック最高だったぜ!👍」
て言えばネ申として5ちゃんねらーが永遠に語り継いでくれるのに
909名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:44.79ID:pC2fMwe30 いやー、一平はずっと良い奴かと思ってたけど
ホント悪党だったなw
ホント悪党だったなw
910名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:45.50ID:1c6XblJD0 えー んー
911名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:45.89ID:3N9+WUFbM >>781
アメリカの弁護士は競争社会だから、やり手かどうかに関わらず、有名人を弁護して名前を売りたい弁護士は五万といる
アメリカの弁護士は競争社会だから、やり手かどうかに関わらず、有名人を弁護して名前を売りたい弁護士は五万といる
912名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:47.06ID:6yLnrgqk0 大谷が青く見える
913名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:48.77ID:nU0CYtQE0 メディアというより盗撮に近いだろ。
こんな事長々取り上げてバカじゃねーの
こんな事長々取り上げてバカじゃねーの
914名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:50.82ID:UTqrIWuV0 3月の映像垂れ流すな糞テロ朝
915名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:53.20ID:KNiRKlSD0 水原は母国の韓国へ帰れ!
916名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:55.26ID:T1gLj1aJ0917名無しステーション
2024/05/15(水) 08:24:58.28ID:uiNNW24L0 パパラッチを称える番組
918名無しステーション
2024/05/15(水) 08:25:03.10ID:hDsnGLau0 このネタ30秒が適当だろ
いつまで引っ張るんだ?
いつまで引っ張るんだ?
919名無しステーション
2024/05/15(水) 08:25:04.35ID:9O5AAYwj0 今まで世話になった人だし悪く言いたくない気持ちもわかる
921名無しステーション
2024/05/15(水) 08:25:20.87ID:T7zRgFiQ0 >>439
最高速度は大谷の方が速いっぽいが1塁到達時間はイチローの方が速い
2021年の記事で大谷の1塁到達時間の平均は4秒09
2015年のイチロー(41)の平均は3秒98
3塁到達のイチローのベストタイムは11秒42という記事があるらしいが大谷は2019年に11秒09でその時点でスタットキャスト導入以降のメジャー2位
最高速度は大谷の方が速いっぽいが1塁到達時間はイチローの方が速い
2021年の記事で大谷の1塁到達時間の平均は4秒09
2015年のイチロー(41)の平均は3秒98
3塁到達のイチローのベストタイムは11秒42という記事があるらしいが大谷は2019年に11秒09でその時点でスタットキャスト導入以降のメジャー2位
922名無しステーション
2024/05/15(水) 08:25:27.09ID:WtXzRYzf0 友達だと思っていません
923名無しステーション
2024/05/15(水) 08:25:27.57ID:CHObVVP10 一平ってアメリカ育ち?
ただのアメリカンヤンキーだったんかな
ただのアメリカンヤンキーだったんかな
924名無しステーション
2024/05/15(水) 08:25:37.61ID:YpxfKoKu0 まあでもビジネスライクな関係だとしか思ってなかったでしょ
926名無しステーション
2024/05/15(水) 08:25:46.63ID:6LgwyjNr0 大谷百点満点の対応だな
927名無しステーション
2024/05/15(水) 08:25:47.12ID:6flDGP7O0 俺がなにか損したわけじゃないしぶっちゃけどうでもいいよな
928名無しステーション
2024/05/15(水) 08:25:47.86ID:y5K7xYaI0 大谷の年俸が跳ね上がったのは最近だからなぁ
26億だったら日ハム〜エンゼルス時代分がほぼタダ働き
26億だったら日ハム〜エンゼルス時代分がほぼタダ働き
930名無しステーション
2024/05/15(水) 08:25:54.39ID:KNiRKlSD0 水原は母国の韓国へ帰れ!
931名無しステーション
2024/05/15(水) 08:25:54.46ID:DYIsSj/s0 まだやってて草
30分もやる内容じゃないでしょw
30分もやる内容じゃないでしょw
933名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:00.32ID:eJUALbMJ0 ニュー通訳のうなずきが健気で泣けた
934名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:00.68ID:e+9l5EmTa 満点回答だな
友達じゃないとは言わない、それよりポジティブ発言
友達じゃないとは言わない、それよりポジティブ発言
935名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:02.70ID:SUxZDNKn0 https://i.imgur.com/VKBSMQr.jpg
教科書にも載った悪党
教科書にも載った悪党
936名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:03.43ID:k2YmTos1d >>920
ホントだパネル解説もこれか
ホントだパネル解説もこれか
937名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:03.48ID:BeZpJAeD0 これもしかして日本人記者が質問したのかな
938名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:07.99ID:nFKqg54Q0 ジェイク・ザ・スネーク・ロバーツ
939名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:09.99ID:ePyPDrDld 裏で待ってたのに出てきたときの写真無いって単なる素人パパラッチかよ
940名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:09.93ID:+pYhcKUh0 ロバーツ監督って人種はなに?
941名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:12.80ID:YrHlDTO70 こんな質問甘利も困るわな
943名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:16.29ID:WtXzRYzf0 つばさやれよ
945名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:25.61ID:Oa1wJ0VX0 こっからどうやって自民党批判に曲げてくるかが玉川の見せ所
946名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:27.10ID:fjP43muj0 吹き替えがトランプ
948名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:32.09ID:9O5AAYwj0 >>931
甘いわここからパネルでさらにやるんだよ
甘いわここからパネルでさらにやるんだよ
949名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:37.92ID:y5K7xYaI0 とことんクズだな
950名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:38.34ID:8bMo/rzVH むっちゃ歯きれいだな
951名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:40.67ID:Oa1wJ0VX0 インプラントでもやったのかよ
953名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:46.75ID:0tdGQd6r0 ボウヤが一平から野球の情報受けたって
言ったら道南のって
ここんところの工作も済んでる
言ったら道南のって
ここんところの工作も済んでる
954名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:46.82ID:p9oXcr8+0 被害者大谷やろ
俺等関係なくね それなら裏金とか報道したほうがいいだろ
俺等関係なくね それなら裏金とか報道したほうがいいだろ
955名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:47.70ID:6yLnrgqk0 めざまし8は宝島事件やってんな
956名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:48.03ID:Xes4nhx00 こんなクズの話はどうでもいい
957名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:51.49ID:NzHhbsVHa せめて自分の歯の治療に人の金使うなよ
958名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:53.08ID:VrKzWuyu0 依存症と関係ない
959名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:54.60ID:0+sCsbC70 おねだりゲッツだな
960名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:57.31ID:KNiRKlSD0 クズ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
961名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:58.20ID:YO9X9o/O0 クズっすな
962名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:58.46ID:6x/fZfp20 俺も歯の治療で500万使ったわ
963名無しステーション
2024/05/15(水) 08:26:59.59ID:wrSrKGok0 デビット伊東
964名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:04.09ID:UjCDgnud0 クズハライッペイ
965名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:07.02ID:Oa1wJ0VX0 今日はお天気コーナーまでずっと水原さんかな
966名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:07.37ID:6LgwyjNr0 ID:KNiRKlSD0みたいな人間ってどうしたら生まれるんだろうな
967名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:10.03ID:fPPH7eFl0 わっるw
968名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:11.63ID:lkGL5Dce0 大谷のデビットカードも自由に使えたのか
969名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:13.67ID:tvuOLePH0 デビットカードってそんなに使えるのか
971名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:20.73ID:8bMo/rzVH 2重で頂きかよ
973名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:35.63ID:wrSrKGok0 なんか顔もシャープに
974名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:36.53ID:KNiRKlSD0 水原は母国の韓国へ帰れ!
975名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:37.42ID:9O5AAYwj0 叩く時はとことん叩くのがマスゴミ
976名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:39.48ID:Oa1wJ0VX0 これで980万なら安いな
きぬた歯科なら1000万かかるだろ
きぬた歯科なら1000万かかるだろ
977名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:40.87ID:Syk/YqjV0 俺も歯抜けた
978名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:43.67ID:zggCzIDq0 歯の治療費くらい自分で出せよw
979名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:44.98ID:naKvVQ+E0 最長33年www
980名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:45.95ID:6x/fZfp20 あらかわ
981名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:46.84ID:p9oXcr8+0 かわいい
982名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:47.99ID:66mpziyZ0 アメリカの歯医者って儲かるんだな
983名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:48.27ID:EY/xH1ik0 こんな悪人が居るんだな
984名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:49.36ID:CHObVVP10 かわいい
985名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:51.15ID:73QfcK3s0 けつなあなのピンチ(T_T)
986名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:51.15ID:Oa1wJ0VX0 美人刑務官
987名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:51.23ID:wrSrKGok0 あら
988名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:54.30ID:9O5AAYwj0 あらかわ
989名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:54.71ID:3N9+WUFbM こりゃ今永昇太はやらんな
990名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:58.03ID:BeZpJAeD0 あら美人
991名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:58.24ID:dJRyJIBq0 一平掘られるん?(´・ω・`)
992名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:58.76ID:Ysy33IHQd かわいい( ^ω^ )
993名無しステーション
2024/05/15(水) 08:27:59.48ID:AvHkuBH+0 あら
994名無しステーション
2024/05/15(水) 08:28:00.08ID:UTqrIWuV0 受刑者にレイプされそう
995名無しステーション
2024/05/15(水) 08:28:00.09ID:5KZWh2hR0 どんだけオオタニサンの信頼につけこんだのか
996名無しステーション
2024/05/15(水) 08:28:02.46ID:eJUALbMJ0 美人看守きたw
997名無しステーション
2024/05/15(水) 08:28:02.77ID:Syk/YqjV0 こんな姉さんいんのかよw
998名無しステーション
2024/05/15(水) 08:28:08.20ID:hDsnGLau0 おいおいここだけかよこのネタw
999名無しステーション
2024/05/15(水) 08:28:09.79ID:1c6XblJD0 笑顔の絶えない刑務所です
1000名無しステーション
2024/05/15(水) 08:28:10.07ID:k2YmTos1d かわいい刑務官
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 42秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★7 [冬月記者★]
- 【孫費用】「こんな生活いつまで続くのか」…孫の「今日のご飯なに?」に“年金月19万円・76歳夫婦”の笑顔が曇る切実な理由 [煮卵★]
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★6 [冬月記者★]
- 【芸能】フジ『ワイドナショー』3月終了を正式発表 「残り3か月、楽しい放送を続けていきます」 [冬月記者★]
- 中国で大流行のヒトメタニューモウイルスが春節の訪日客増加で日本に飛び火?新型コロナの再来懸念 [Gecko★]
- 【高校野球】PL学園OB懇親会 桑田真澄会長が現状説明 「野球部復活の前に学校自体の存続が非常に厳しい状況」 中、高で1学年1クラス [冬月記者★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2206
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 11【WTA】
- 中山競馬1回4日目 フェアリーステークス
- 中京競馬1回4日目 2
- 【D専】
- 競輪実況★1274
- ウクライナとガザに日本人はどう向き合うべき? 「日本国憲法に立ち返って」 [476729448]
- 【悲報】香取慎吾の収録も中止WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★5
- クロンボの集落🏡👩🏾👶🏿👨🏾‍🦱
- 【超緊急】9000万円和解で松本と飲み会同席の中居くん「フジテレビ社員とシャブでキメセクしていた」と報道★2 [294268809]
- 【動画】カエルの肉、油に入れると死んでるのに熱い熱いと動き出す [884040186]