X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:46.76ID:xiiuxXOZ0
>>357
ガラケーじゃきついかもw
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:46.80ID:4rLl56zi0
本人見てる訳じゃないのに
こいつら誰に向けて言ってるんだ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:49.94ID:NVb5uwvu0
>>247
お願いだから
どうしたらそんなにホテル行けるのか
教えてください!!
0426名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:51.82ID:VNzStoBfH
つばさの党はこいつを追いかけ回して動画作ればいいのに。どうせ政権進出より再生回数稼ぎが基本方針なんだから。
0428名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:52.90ID:1VDDOg5CH
遊びたくても何も与えてくれない親じゃ遊びの輪にも入れないわな
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:57.87ID:ffhuaELC0
世間じゃ相手にされないが
何とかして人より優位性保ちたいのが
こういう方法しかないだけ
0432名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:57.90ID:iIThJ7Ml0
同じようなひょっこりが趣味の人と
繋がれたりできたら良かったよね
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:59.20ID:LTklZwvRM
>>332
本家ひょっこりはんも消えた原因はやらかしだけどねw
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:51:59.67ID:cP3ZPP4H0
更正を期待出来るやつが刑務所なわけで更正を期待できないやつは死刑でいいんよ
0436名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:00.60ID:nhDYw23D0
教育の重要さ。
0437名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:01.08ID:CCTXsOMgd
マットにうまく受け止めてもらえなかった菊間さんらしい正論
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:02.68ID:hmo3FSey0
YOSHIKIそっくりさんで有名になれば良いのに
ってかこう言う奴はYouTuberだろ?
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:04.35ID:jl2I4SFt0
>>373
親も発達障害なんだろうな
0444名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:08.35ID:ShX8Xa3J0
>>29
あたりに行くことはないけど買わすのめんどくさいから立ち止まっちゃうわその前に当たらないようにはじあるいたりしてるけと
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:09.03ID:9O5wuUmQ0
>>329
染めるものがないからな
0446名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:10.50ID:DWMku14N0
メールがきません!!
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:10.64ID:JCi73a3n0
宣伝かよ
0448名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:11.26ID:lB9BZ6vK0
成島の親からクレープきそう
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:11.55ID:YnX1Awqvd
玉川のジャブを避けつつ日曜のサンモニでラッシュを受けるおまいら
0451名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:11.80ID:VEhVkZI10
桶川の時には体調が悪くてふらついてただけかもしれないって必死で養護してくれてたのに
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:13.12ID:n0V7kUeNM
そう言うならまず玉川さんが関わり持ってやりなよ
言うだけだよな
0454名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:13.19ID:8Er/a0Uz0
>>291
ただでさえストーカー事件で桶川の名を汚されてんのにこのゴミクズのせいで更に汚されてしまって地元民としては腹わた煮えくり返る
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:13.30ID:PdZ7GXoa0
こんないい年したおっさんが考え改めると思うか?
手術とか薬物で矯正するしかねえわこんなの
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:13.32ID:d6AgL3NT0
>>116
少し違うんじゃないか
0458名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:14.76ID:NQ900EKd0
世の中に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じて孤独に暮らせだっけ?
0460名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:15.87ID:4KAB8OeW0
ただただ人間が嫌いで注目も浴びたくないが嫌がらせしたい気持ちを抑えられないんだろ
0461名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:16.19ID:Rg50meGd0
放置子の未来か
0463名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:17.08ID:aT3JyRdy0
自分も申し込んだばかり
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:17.11ID:6K/HEZcH0
>>330
初めて見た
こういうの見るとアベガーが岸田ガーにならなかったのはなんでなん?
防衛費2倍とか割と短期間でやってるのに
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:19.33ID:f8Xs5hrld
玉川徹「室井さんは東北でしたよね」
0467名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:19.41ID:zkCk4hwY0
2024年3月26日、さいたま区検は、
窃盗の罪で元巡査部長をさいたま簡裁に略式起訴しました。
また、大根を盗んだ際に追跡してきた女性警備員を転倒させて、
けがを負わせた強盗致傷容疑については不起訴処分となりました
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
強盗致傷 
懲役6年~20年または無期懲役が不起訴 報道しない
0469名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:21.26ID:n6gTrIH20
学歴と悪いことするかどうかは関係ないよ

だって政治家ほとんど高学歴だし役人なんて東大多いだろ
0472名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:22.50ID:QunRYajI0
人格形成は5歳までだから親だわ
それ以降、いい出会いがあっても一時的
母親が忙しくなると増えるやつ
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:23.71ID:8kkqQ19d0
成島容疑者 IQ低そう
0475名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:25.94ID:VIRu/4RQd
楽天ポインヨ祭り
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:26.35ID:JhIBmb9z0
CM企画かよ
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:27.21ID:DWMku14N0
中身は楽天銀行だからね
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:29.90ID:blzl2h6O0
煽り運転するやつと同類だよね
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:33.20ID:RbScg2Wq0
>>392
まあそうだろうね、、
産み捨てられた感じだよね、、、
0486名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:34.99ID:K5I16nf40
鳥海スタンバイか?
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:41.46ID:fwOcSnpB0
>>329
染めずに白髪対策できるってやつ買ってみた(´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:43.46ID:BgO7AzUv0
申し込まない理由が無い
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:45.78ID:tzU1VATo0
タイアップだな、凄い宣伝
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:46.89ID:Tlw3CIaH0
またこれ迷惑メールきそう
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:47.26ID:f9NCw/zl0
JRE銀行設置しようと思ってるがやってない
0497名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:47.69ID:KFOUd73r0
>>355
ゴミ屋敷と同じ 国会がバカなせいで
0499名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:50.10ID:YTQ53jYxd
案件か (´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:54.30ID:9O5wuUmQ0
えー入りたいねこれ
0510名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:56.89ID:+hoeU7YP0
>>483
これな
0512名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:57.41ID:2bEYduUT0
話題の切り替えゃw
東日本さんよ
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 08:52:57.54ID:cBsDO0r20
4割引き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況